5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大阪】 フ○ラ好きの集い・・・

1 :ディープ:2007/02/07(水) 02:28:42 ID:c3pS+vc6
大阪からです・・私はフ○ラ大好き。
同じように好きな人、情報交換や相手探しませんか?
待ってますねぇ・・


2 :禁断の名無しさん:2007/02/07(水) 04:20:51 ID:VCw+QC1D
2ゲット
ついでに経験無いけどオレもやってみたい。
しょっぱいチンコしゃぶってザーメン飲んでみたい。
逆も可。
ここで相手募集したい、18才です。


3 :禁断の名無しさん:2007/02/07(水) 04:23:17 ID:c3pS+vc6
ザーメン呑んであげたいなぁ〜(^o^)

4 :禁断の名無しさん:2007/02/07(水) 20:19:34 ID:c3pS+vc6
フェラしたいなぁ〜デカ○ラとか、馬並みなのを
持ってる人、見せてほしいよぉ〜
舐めてみたい・・・(^o^)

5 :禁断の名無しさん:2007/02/08(木) 03:20:19 ID:J6ovDdvk
チンポ舐めたい、もしくは舐められたい20のリバです
その気なら小便も飲んでみたい
大阪市内で相手してくれる人誰かいません?

6 :禁断の名無しさん:2007/02/08(木) 05:45:51 ID:WjYvGIiz
この前、終電間に合わなかったからミナミ道頓堀のロイホ前からタクシーに乗って家に帰りました♪その時の運転手さんがめっちゃ若くてそこらのホストよりかっこよかった〜☆でも左手には、指輪があったので、ショックでした‥あの人に告りたいよ〜☆絶対フラれそうで…

7 :禁断の名無しさん:2007/02/08(木) 10:49:59 ID:ZDfe3EwZ
>5
舐めてザーメン呑みたい。

8 :ディープ:2007/02/09(金) 17:56:19 ID:L9rD9q8l
ホントに出会えないかなぁ〜、、
ガタイのイイ人のアソコって、触ったり
舐めて呑みたいなぁ〜、年下の子とか
オジサマのしたいなぁ・・・

9 :禁断の名無しさん:2007/02/09(金) 17:57:44 ID:1tt5el0m
>>2
是非なめあいしたい

10 :禁断の名無しさん:2007/02/09(金) 21:14:22 ID:Iry00xEF
フェラしたい
誰か真剣にさせてくれる人いない?
梅田か難波あたりで。
近鉄沿線でも可

11 :2:2007/02/10(土) 04:16:49 ID:5RBZOr0h
>>9
ホンマですか!?
それなら舐め合いたいです。
未経験なんですが踏み切れなくて…
是非お願いします。

12 :禁断の名無しさん:2007/02/13(火) 15:40:28 ID:rBDMjKdw
大阪市内でどっか気軽に舐めれる発展トイレないかな。
知ってる方情報求む。

13 :禁断の名無しさん:2007/02/13(火) 16:02:31 ID:7qtFP05W
http://10hp.jp/?id=otokozuki

14 :禁断の名無しさん:2007/02/13(火) 21:06:15 ID:kbduBSWe
夜の久宝寺緑地トイレとかは?

15 :禁断の名無しさん:2007/02/16(金) 20:11:28 ID:guHNh+5q
大阪で、フェラしてほしい人
居ませんか?したいです。

16 :禁断の名無しさん:2007/02/16(金) 20:11:53 ID:ojeywwmL
消されそうなので早めに見てください

http://www.nicovideo.jp/watch/utyrLbGgPSWXg

17 :禁断の名無しさん:2007/02/16(金) 21:37:19 ID:jiq2kV9/
はつなんやけどお願いできます?ホモセクシャルではないんですが興味本意でもオッケーですか?

18 :禁断の名無しさん:2007/02/16(金) 22:34:59 ID:guHNh+5q
>>17
誰でも初めは、興味本位ですから
OKですよぉ〜(⌒∇⌒)
連絡して下さいねぇ〜

19 :禁断の名無しさん:2007/02/18(日) 11:34:05 ID:h9OQK1F0
火曜に新世界国際地下のトイレ横で待ってます・・・。 


20 :禁断の名無しさん:2007/02/22(木) 00:41:42 ID:0SsQZxmV
上本町六丁目の成人映画館か映画館内にあるビデオ試写室で抜いて欲しい奴いる?

21 :禁断の名無しさん:2007/02/22(木) 03:46:13 ID:WTcBi5ch
私も、新深江辺りまで来てくれるなら
フェラしてあげたいなぁ〜、これる人居ない?(^o^)

22 :禁断の名無しさん:2007/02/22(木) 17:43:41 ID:Om8ZJK8B
国際地下に行ったが、爺さんばかりで帰った・・・。 


23 :禁断の名無しさん:2007/02/23(金) 19:07:24 ID:H+Sa88ak
梅田あたりでお願いしたいです
ビデオ試写室なんかだといいなあ
よろしくお願いします

24 :禁断の名無しさん:2007/02/24(土) 05:55:18 ID:LyokR2Ig
20才未経験だけど舐め合いたい。
誰かさせてくれませんか?

25 :禁断の名無しさん:2007/02/25(日) 22:45:20 ID:9jKZQKTm
したいなぁ〜希望者居ないかなぁ?
夜しかダメなんで、11時以降に出てこれる人
居ないかな?

26 :禁断の名無しさん:2007/03/06(火) 07:21:49 ID:/CNUkQ8i
やっぱり、若い人とかに舐めて貰いたいね。
おじさんなんだけど、誰かいないかな?

27 :禁断の名無しさん:2007/03/06(火) 07:50:01 ID:9kNrNfoI
http://10hp.jp/?id=otokozuki

28 :禁断の名無しさん:2007/03/06(火) 09:14:01 ID:7zlAZbt+
26>25,000円/15分

29 :福本恵○子:2007/03/06(火) 10:18:58 ID:jMt7sxWN
 

30 :禁断の名無しさん:2007/03/08(木) 00:39:01 ID:M6+MIo8l
フェラチオされるだけでも性病(クラミジア等)になることあるから
気をつけてね。
性病になったら、何度も採血して、投薬して。
お金もかかるし、何より恥ずかしいよ。

31 :禁断の名無しさん:2007/03/22(木) 16:54:56 ID:mJvTO8N4
舐めてほしぃ!!!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)