5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

警察官と付き合いたい

1 :禁断の名無しさん:2007/02/06(火) 21:52:50 ID:eh/IEVhV
付き合いたいんですけど、どすれば?

2 :禁断の名無しさん:2007/02/06(火) 22:01:35 ID:m1o+EukZ
犯罪おかせば公的に付き合ってもらえると思います。

終了。

3 :禁断の名無しさん:2007/02/06(火) 22:37:51 ID:eh/IEVhV
2>>
あんがと♡

4 :禁断の名無しさん:2007/02/06(火) 23:09:24 ID:pFdY/l4S
まえ浅草24で警察官ゆってた人いたなーデカチンだった
痛くて抜いてもらったが

5 :禁断の名無しさん:2007/02/06(火) 23:30:01 ID:eh/IEVhV
>>4
うらやま♡

6 :禁断の名無しさん:2007/02/06(火) 23:33:35 ID:pFdY/l4S
だからその付近のハテン場で地道に探せば、見つかると思います
見つけたらケツテクで落とす
でゲト

7 :禁断の名無しさん:2007/02/06(火) 23:34:20 ID:vDGK/fhw
自分は昔Sのストーカーっぽい警官と知り合い、いやな思いをした。
今風の優しい警官が良かった。

8 :2000円ダウン:2007/02/06(火) 23:35:02 ID:LYV3C4BX
警察署の周りの飲食店でバイトとかどうよ

9 :禁断の名無しさん:2007/02/06(火) 23:36:35 ID:eh/IEVhV
ハテン場地道に探すしかないかな

10 :禁断の名無しさん:2007/02/06(火) 23:38:47 ID:eh/IEVhV
ゲイの警察官がいいなぁ


11 :禁断の名無しさん:2007/02/06(火) 23:48:34 ID:eWW97ZS7
ゲイの警察官は苦しいよ

12 :禁断の名無しさん:2007/02/07(水) 00:06:33 ID:Mbeyqd2r
そうみたいね。完全なるノンケ男社会だから。

13 :禁断の名無しさん:2007/02/07(水) 01:12:53 ID:+s07cvrV
ゲイなのになんでそんな仕事選んだの?と思ってしまう。
…となると、やっぱ警官ぐらいしかなれなかったのかな?バカなのかな?
なんて方向に考えてしまい、本質的に好きになれない。
制服見ると「かっけー!犯してー!」とは思うんだけどね。

14 :禁断の名無しさん:2007/02/07(水) 03:02:43 ID:OpbiptRf
以外と今までにやった中に警察官がいたかもよ。

15 :禁断の名無しさん:2007/02/07(水) 03:06:56 ID:dnO4oLtZ
別に好きになる必要なんかないじゃない。
欲望を満たしてくれればそれで十分よ。

16 :禁断の名無しさん:2007/02/07(水) 06:20:20 ID:Yuv6I1xB
武道をやってるからいいガタイしてるよ。知能とか性格は(ry

17 :禁断の名無しさん:2007/02/07(水) 11:56:42 ID:Yb/hcdFH
制服着てなきゃただの人、なのよね。
都内の某ハッテン場でデキたおじさんが警察官だったけど、べつにどうってことなかったし…

ところで警察官は制服を自宅に持ち帰ったりしていいのかしら?

18 :禁断の名無しさん:2007/02/07(水) 12:39:49 ID:N7CoHmBg
警察官も人の子だからねぇ
部活の先輩で警察就職した人いるけどタバコ現役からすってたし
ホモはたぶん身辺調査で落とされるんじゃない?あと俺も何回かお世話になったことあるけど記録残るから警察関係はアウトらしい(つд⊂)

19 :禁断の名無しさん:2007/02/07(水) 23:19:45 ID:AIF/FnUW
あの制服カッコよく見える

20 :禁断の名無しさん:2007/02/07(水) 23:46:14 ID:fDxlIhCp
制服だけネ

21 :禁断の名無しさん:2007/02/07(水) 23:59:40 ID:k013HgR9
>>18
身辺調査なんてするの?

>>17
警察手帳は持って帰れないんだよね。あと警察官でないのが制服きて公の
場に出るとタイーホでしょ。非番の時は警察手帳持ってないからコスプレ
で人前に出るということでアウトなのかな。

22 :禁断の名無しさん:2007/02/08(木) 00:01:25 ID:k013HgR9
洗濯はやっぱ署で回収されるんでしょうね。やっぱ一着しか提供
されないんだろうね。2着あるんかな。破れたら新しいのくれって
やつかな。やっぱ。

23 :禁断の名無しさん:2007/02/08(木) 00:02:53 ID:G01Gc4Uf
都会のエリート警察官は殉職もありえるから嫌

24 :禁断の名無しさん:2007/02/08(木) 00:06:35 ID:81aEtL6Y
身辺調査厳しいわよ。知人から聞いたもの。
殉職なんてエリート警察官じゃなくたってあり得るのに。

25 :禁断の名無しさん:2007/02/08(木) 00:11:10 ID:Sb8FxUN7
ごくごく普通の生活してれば大丈夫ってことか。

犯罪犯す警官も多いのに身辺調査は役にたってるのかね。
身辺調査してまで選ばれたのが犯罪犯すってことは最初はいい子
だったけど権力や自分のおかれた立場に浮かれて感覚が麻痺しての
行動なのかね。

26 :禁断の名無しさん:2007/02/08(木) 00:15:46 ID:81aEtL6Y
>権力や自分のおかれた立場に浮かれて感覚が麻痺しての

一般の警察官には権力なんてないわよ。
それに立場に浮かれるなんてできないわ。
警察社会内でのヒエラルキーを知ればそんなこと言えなくなるわよ。
警察官が犯罪に走るのは、締め付けに耐えきれなくなった果てか
もしくは狂っちゃっただけよ。

27 :禁断の名無しさん:2007/02/08(木) 00:27:46 ID:XrPI2dNV
どうせ警官と付き合うんなら、
ノンキャリじゃなくてキャリアのがいいな。

いないだろうけど。。。

28 :禁断の名無しさん:2007/02/08(木) 00:31:28 ID:81aEtL6Y
無理ね

29 :禁断の名無しさん:2007/02/08(木) 00:41:29 ID:XBB20kvq
おかんがスナックやってて警察官の客よく来るけど、女好きの変態ばっかだよ。制服姿だけで美化し過ぎだよ。。。

30 :禁断の名無しさん:2007/02/08(木) 00:44:20 ID:im+gQJC+
警察官のお友達居るわよ。
飲み屋や遊んだりする時に職業は隠すようにアドバイスしてるわ。

31 :4だけど:2007/02/08(木) 01:40:23 ID:suTnJI6+
今思えばあの人けっこうストレスきてたんだな
「毎日やっても我慢できない」って言ってたもんな
既婚者がこんなとこくんなよって当時は流したけど、50代が毎日ってかなり溜まってるってことだもんな

32 :禁断の名無しさん:2007/02/08(木) 01:53:22 ID:YzleYZ/4
一応言っておくわ。
ゲイの警察官は結構いるのよ。
でも、警察官にあこがれて警察官になったゲイが、わざわざ警察官以外に手を出すかしら?
平日の日中のゲイサウナだったら、明け番の制服系が結構いるかもね。

33 :禁断の名無しさん:2007/02/08(木) 02:51:18 ID:rVecB+d1
お姐さんもその一人なんですか〜?
どこに行けば会えるんでしょうか〜〜?

34 :禁断の名無しさん:2007/02/08(木) 08:08:46 ID:2C/hG+CE
平日の日中のゲイサウナ

35 :禁断の名無しさん:2007/02/08(木) 09:52:11 ID:L420Q+Aq
狙い目は池袋のアソコよ

36 :禁断の名無しさん:2007/02/08(木) 10:13:18 ID:/qMymuHK
で、ここは警察官と「付き合いたい」スレなの?「ヤりたい」スレなの?
どっちよ!

みんなヤってみたいけど付き合うのは真っ平ごめんって感じ?

37 :禁断の名無しさん:2007/02/08(木) 10:21:05 ID:L420Q+Aq
あたしはヤリたいだけ

38 :禁断の名無しさん:2007/02/09(金) 23:43:17 ID:KawLSAzB
あたしは付き合えるなら付き合いたい

39 :禁断の名無しさん:2007/02/10(土) 13:32:38 ID:ZFojFyRD
彼氏警察官だけど別に普通だよ(笑)ガタイは柔道とか剣道してるから野球選手っぽいけど!制服脱いだらただの人だけど(笑)警察官になるのに身辺調査するけどホモかどーか何かどーやって調べるのかな?

40 :禁断の名無しさん:2007/02/10(土) 13:49:00 ID:DC7qaXf/
警察官はホモじゃなくてバイが多いから遊び程度の付き合いで終わるのが殆どじゃない?あと、自分から身分あかさないから、以前、やった人に警察官がいる確立は高い。

41 :禁断の名無しさん:2007/02/10(土) 13:50:56 ID:fverYVLg
>>1
あのね、不細工な警察官もいるのよ もとい多数派よ
佐川急便も自衛官も同様
あなたの記憶なり空想ではそうじゃないでしょうけれど

42 :禁断の名無しさん:2007/02/10(土) 14:03:28 ID:hd7xqIR6
勝手につきあえ ばー

43 :禁断の名無しさん:2007/02/10(土) 14:50:20 ID:xscOqGEH
警察官でも下のピストルは暴発するかもしれないんだぜ?

44 :禁断の名無しさん:2007/02/10(土) 18:49:01 ID:r4jLWuSt
失礼な話だけど、やっぱオツムの程度が低そうだから付き合いたくはないな。

45 :禁断の名無しさん:2007/02/10(土) 18:55:38 ID:EjPGYT7y
オムツと読んじまったじゃねーか!

46 :禁断の名無しさん:2007/02/10(土) 19:39:55 ID:ZFojFyRD
44よりは頭良いんじゃねー?何を基準に頭が良い悪いを判断してるのかな?

47 :禁断の名無しさん:2007/02/10(土) 20:11:12 ID:EnNE3eTQ
でも職業が警察官と聞いて引いてしまう女性は多いのでは?


48 :禁断の名無しさん:2007/02/10(土) 22:35:15 ID:rNBJBCan
現職K官とやらないか? 投稿者:淫乱ポリス(1月12日 22時34分26秒)

俺は174*83*27、柔道三段・剣道四段・空手二段、ガチムチの機動隊員
日夜激しい訓練と任務に明け暮れてる
だから股間のピストルはいつも暴発寸前だ!
お前の菊門に発射させろ!
25〜35くらいの同体型の短髪雄野郎、激しく盛ろうぜ!
捕縛術の心得もあるので緊縛プレイを求めてるM野郎歓迎だ!
特に希望があれば制服プレイも可
複数も可
非番の日なら都内なら連絡寄越せばすぐ逮捕しに行く!
ケツマンおっぴろげて神妙に待ってろ!

49 :禁断の名無しさん:2007/02/11(日) 00:18:20 ID:cNWkgy38
警察官なんてロクでなしばっかよ。

国家権力だからって職務が終っても高圧的な態度が抜けないし、
怒ると尋問みたいに四方八方から責めてくるし、
人を脅すの慣れてる&逮捕術でシバかれるし、
夜勤やら呼び出しやらで安定した時間なんてないし。

と、ウチの父親が警官だからこんな感じよ。

50 :禁断の名無しさん:2007/02/11(日) 02:35:50 ID:M7lkYPz+
>国家権力だからって職務が終っても高圧的な態度が抜けないし、
>怒ると尋問みたいに四方八方から責めてくるし、
>人を脅すの慣れてる&逮捕術でシバかれるし、

せっかくネットにつながってるんだから、それに対抗できる
手段を調べるのも手ね。

51 :禁断の名無しさん:2007/02/11(日) 13:21:07 ID:4lkt5gr4
ていうか馬鹿ばっか。

52 :禁断の名無しさん:2007/02/11(日) 23:24:32 ID:5FEdprql
僕は速水もこみちによく間違えられる24歳の年男です。
彼氏募集中です。
メール待ってます!

53 :禁断の名無しさん:2007/02/11(日) 23:48:53 ID:oiuYqFab
>>52
はいはい。精神病院で一生メール待ってろ。

54 :禁断の名無しさん:2007/02/12(月) 01:54:49 ID:ZjpCiepU
警察官の方ってウケとタチどちらが多いんですかね?

55 :禁断の名無しさん:2007/02/12(月) 02:12:02 ID:j3YvETOL
↑そりゃ、タチのエスが
多いんでねーの?職業柄。

56 :禁断の名無しさん:2007/02/15(木) 07:47:42 ID:yvh5ECdZ
この前さ、企業説明会に初参加した警察がテレビでやってたけど、学生相手に説明してた警官がカッコ良かったわ!柔道のシーンもあって乳首見えてたわ!最近交通違反で捕まったばっかだけど…あんなイイ男も居るのね。

57 :禁断の名無しさん:2007/02/15(木) 09:43:27 ID:HlJ0hF7R
旨そうな奴は少ないな
どこの業界も同じ


58 :禁断の名無しさん:2007/02/15(木) 09:56:31 ID:4g3nZMn4
やっぱり100キロ前後のガチムチがいいよな!


59 :禁断の名無しさん:2007/02/15(木) 11:01:48 ID:iYLDstcD
警官と付き合ってますよ。

…交番勤務ですが(苦笑)

60 :禁断の名無しさん:2007/02/15(木) 11:09:18 ID:YXUi89zP

>>59
警官のスペックは


61 :禁断の名無しさん:2007/02/15(木) 11:53:50 ID:sN/1KRFZ
警察官がよくいってる発展場と非番の警官をみきわめるポイントおしえて。

62 :禁断の名無しさん:2007/02/15(木) 11:54:14 ID:iYLDstcD
188*102の筋肉質な体型ですよ。

63 :禁断の名無しさん:2007/02/15(木) 12:05:14 ID:sN/1KRFZ
あら、やりたいわ。どこにお住まいですか?

64 :禁断の名無しさん:2007/02/15(木) 12:23:28 ID:qp9BQxZS
みんながみんな、ヤりたいけど付き合いたくない職種…。

65 :禁断の名無しさん:2007/02/15(木) 12:29:44 ID:LExLMAbH
上物じゃん


66 :禁断の名無しさん:2007/02/15(木) 12:41:05 ID:aPbMOxLz
警官ってかっこいいよなぁ。
やっぱ職業上普通の人とは付き合いづらいんかなぁ?
一度でいいから重量級の警官と付き合いたい!

67 :禁断の名無しさん:2007/02/15(木) 12:44:47 ID:HFj/vXDA
警官でもガリじゃダメなんでしょ?w



68 :禁断の名無しさん:2007/02/15(木) 12:49:56 ID:sN/1KRFZ
そうだね。遊びで我慢だね。

69 :禁断の名無しさん:2007/02/15(木) 12:50:25 ID:qzgsHf1l
元自衛隊でスジ筋と付き合ってますが

70 :禁断の名無しさん:2007/02/15(木) 12:52:43 ID:g0VhQjht
飲酒検問情報が聞けるメリットは大きいわ

71 :禁断の名無しさん:2007/02/15(木) 13:58:46 ID:iYLDstcD
>>66
当時高校の近くに交番があって、吹雪の中帰りのバスを待ってたら、『寒そうだから、来るまで(交番の中)入りなさい』って言われて、話している内に(色んな話題で)意気投合したのがきっかけ。

そこから週二のペースで通ってた。

まぁ、端からみれば『なんだあの人は』とか思われてたに違いない…。

72 :禁断の名無しさん:2007/02/17(土) 23:24:22 ID:2EejKofE
警察官に実際に聞いた話だけど、同性愛かの検査はアナルのチェックで確かめるそうよ

傷がある人はそのケありとのことで採用時に撥ねられる

だから警察官目指している人は当分アナルは控えましょうね



73 :禁断の名無しさん:2007/02/17(土) 23:33:32 ID:syNG7e7R
>>72
同性愛かの検査?

はぁ?

バカじゃないの?
氏ね

74 :禁断の名無しさん:2007/02/17(土) 23:45:07 ID:nuTP2dtk
タチはいいのね

75 :禁断の名無しさん:2007/02/19(月) 23:44:47 ID:1nahfL+T
警官ではないですが、刑務官の試験でも本当にありましたよ。
アナルのチェック。

76 :禁断の名無しさん:2007/02/19(月) 23:46:35 ID:KHEae938
ないわよ

77 :禁断の名無しさん:2007/02/20(火) 01:44:04 ID:9fG+wK0P
71さんは心の病ですか?

78 :禁断の名無しさん:2007/02/20(火) 08:03:25 ID:nFagt6F3
>>75
つか前立腺ガンのチェックでしょw


79 :禁断の名無しさん:2007/02/20(火) 18:22:39 ID:pZn948J9
この前、交通安全のキャンペーンだかで、年配の警官が足立区の交差点で
テッシュとガム配っていて、俺に渡してくれたメガネをかけてた方の人が
スゲーかっこよくてドキドキした。

あーいう人は(できたらウケで)何処のハッテン場に行けばいるんだろう?

80 :禁断の名無しさん:2007/02/20(火) 18:31:39 ID:7oAVFGCi
また、おまわりさんを四つんばいにさせ、肛門みたいわ。


81 :禁断の名無しさん:2007/02/20(火) 18:32:49 ID:kW08oaLv
見るだけじゃ欲求不満だわ。責め立てるわ!

82 :禁断の名無しさん:2007/02/20(火) 18:40:09 ID:Xys5ET2c
実際は口臭が多いよ。

83 :禁断の名無しさん:2007/02/20(火) 18:43:40 ID:kW08oaLv
警察官に限らないわ、そんなの。

84 :禁断の名無しさん:2007/02/20(火) 21:43:23 ID:KuzqGz9n
俺は警官より893がいいかな

85 :禁断の名無しさん:2007/02/21(水) 08:52:59 ID:C9m4hHTT
893は人情に厚いというか濃いというかしつこいというか、大変よ。やめときなはれ。

86 :禁断の名無しさん:2007/02/21(水) 12:05:17 ID:XpXIGHsK
おまわりさんはどういう場所で発展してるのかしら?公園にはこないのかしら?

87 :禁断の名無しさん:2007/02/21(水) 12:31:35 ID:dc+7p38b
おまわりさん同士の秘密倶楽部があるのよ。一般人にバレたらやばいでしょ?

88 :禁断の名無しさん:2007/02/21(水) 12:43:14 ID:XpXIGHsK
やっぱ、発展場きても身分かくすよね。警察官を見分ける方法はある?

89 :禁断の名無しさん:2007/02/21(水) 19:00:35 ID:/gVGEguK
あたし今日用事があって交番でおまわりさんと20分くらいお喋りしてきたの。
交番には4人おまわりさんがいて、あたしを担当してくれたのは
結婚指輪が光るがっちりした人だったの。
緊張したけどとても楽しい時間だったわ。

90 :禁断の名無しさん:2007/02/21(水) 20:31:40 ID:sO6EUVe7
見てるだけならいいけど、何かの拍子にしゃべるとおバカさんなのがダダ漏れで幻滅するのよね。
敬語とは言わない、ちゃんと丁寧語…いや丁寧な言葉遣いぐらいできて欲しい。
それさえ望めない職種って悲惨よ。

91 :禁断の名無しさん:2007/02/21(水) 20:36:34 ID:nJjLRb7S
警察官と付き合いたいなら
私みたいに交番へ通ってそこにいる警官と携帯番号交換すればいいよ。
毎日行けば顔覚えてくれるはず。
http://sea.ap.teacup.com/tropical/

92 :禁断の名無しさん:2007/02/21(水) 21:22:15 ID:7HUDHieV
自分は彼氏が警官でセフレがヤクザ!どっちも元女好きのバリタチ!!

93 :禁断の名無しさん:2007/02/21(水) 21:26:07 ID:5M496voi
ここまであからさまなウソ書く人って、マジでかわいそうだわ。

94 :禁断の名無しさん:2007/02/21(水) 21:38:33 ID:6cPEEqYm
悪い事してないのに警察官がいるとドキッとしてしまいます。

まさか、コレが恋なんですか?!

95 :禁断の名無しさん:2007/02/21(水) 21:47:17 ID:Do4urkNN
それは小市民の感覚

96 :禁断の名無しさん:2007/02/22(木) 11:38:34 ID:7zkopsSh
交番通えといってものんけの方が多いわけだしね。

97 :禁断の名無しさん:2007/02/22(木) 18:20:55 ID:AzoXMGmp
バカなのが可愛いんじゃない。
自分より頭のいい愛玩動物なんていらないわ。

98 :禁断の名無しさん:2007/02/24(土) 00:22:56 ID:BG0yd1JX
ほんとね

99 :禁断の名無しさん:2007/02/24(土) 01:43:37 ID:crU4yCu8
>97

レスがバカっぽくて可愛い♪


100 :禁断の名無しさん:2007/02/24(土) 01:50:54 ID:sNBcWliB
そうかしら?
レスだけ見たら、あんたのほうが可愛いわ。

101 :禁断の名無しさん:2007/02/24(土) 04:33:51 ID:QLCIUCJo
みんなカアイイわぁ

102 :禁断の名無しさん:2007/02/24(土) 12:21:22 ID:pqbq3uHo
それは小市民の感覚

103 :禁断の名無しさん:2007/02/24(土) 13:12:09 ID:AVKea7K7
これは恥ずかしい


104 :禁断の名無しさん:2007/02/24(土) 13:32:23 ID:ELywXBLe
おまわりさんとやりたい。

105 :禁断の名無しさん:2007/02/24(土) 13:47:36 ID:HuZrDooL
以前、夜中クルマ乗ってて(駐車しててね)2人組のおまわりさんに
職務質問されたときに、片方(おじさん)がトランクの中見ているときに
もう片方(かなりがっちり系の若いイケメン)があたしのディーバックの中を調べたの。

中にはさらにポーチが入れてあって
それがハッテンポーチだったのよ!
オイル・コンドーム・当時はまだ合法だったラッシュ…
あたし、その若いおまわりさんのこと、一瞬でゲイって認識したから
「これ、エッチなやつ」ってだけささやいたの。
そしたらまったくポーチの中身問題なくスルー。

他のときにも職質あったけど
必ずオイル・ラッシュで「これは何?」って聞かれたんだけどねぇ…

あぁあのおまわりさんにまた会いたいわぁ

106 :禁断の名無しさん:2007/02/24(土) 14:31:04 ID:ELywXBLe
会ったときに威圧的で上目線の話し方の人って非番のおまわりさんかな〜。

107 :禁断の名無しさん:2007/02/24(土) 14:38:52 ID:iX4Oq5jT
ゲイの警察官三人知ってるけど
一人すごいタイプなんだけど    みんなフケ専なの
タイプの人    オオフケ専なの    ばかぁーーーーー!

108 :禁断の名無しさん:2007/02/24(土) 21:16:01 ID:Z8/8SYSq
逮捕されて
手錠かけられ
挿入されて・・・

109 :禁断の名無しさん:2007/02/24(土) 22:34:13 ID:sNBcWliB
2行目と3行目の間に飛躍がありすぎるね。

110 :禁断の名無しさん:2007/02/24(土) 23:43:01 ID:MLMd5wfq
警察官の制服着たまま、手錠かけられて言葉攻めされたいわ。
だんだん服脱がされて最後は全裸に・・・みたいなw


111 :禁断の名無しさん:2007/02/25(日) 00:44:25 ID:/MdEKlFW
制服には萌えるが
警察官の奴とは 価値観が合わない
歳とるほど話があわなくなったので 結局疎遠になってしまった

112 :禁断の名無しさん:2007/02/25(日) 09:40:14 ID:600onX+D
>>108
逮捕時に抵抗して揉み合ってるうちに愛が芽生えるのよね
連行してしまえばもうできない刹那の情事に飢えたデカ 素敵♪

113 :禁断の名無しさん:2007/02/25(日) 09:45:19 ID:yaZE618j
警察官ってどんな所でホモセックスするのかしら?おまわりさんならうんこ臭い肛門でも舐めますから。

114 :禁断の名無しさん:2007/02/25(日) 10:16:51 ID:600onX+D
バーによくくるK姦さんは普通にラブホに行くみたい
普段は家に呼ぶらしい

115 :禁断の名無しさん:2007/02/27(火) 17:55:28 ID:i4D9Vi7o
それノンケ?

116 :禁断の名無しさん:2007/02/27(火) 19:00:18 ID:9An2Cu3T
ゲイバーにくるお客のK姦さんの話。
ノンケと飲みに行くバーに同僚(交通課の女の子とかも一緒)4、5人で飲みに来てたから
ゲイバーで見て吃驚しちゃった。

117 :禁断の名無しさん:2007/02/28(水) 05:32:36 ID:K5FaOLj5
体育会系はハツラツでエロし!

118 :禁断の名無しさん:2007/03/01(木) 15:02:18 ID:hYy0bhmF
私もおまわりさんとやりたいけど、どんなところに出没するかわかんないからね。

119 :禁断の名無しさん:2007/03/01(木) 18:38:58 ID:wbZ+UR9V
親父が警官だったから、
警官に何の幻想も抱けない。
よく家に部下を引き連れて朝まで酒飲んでたけど、
イケル奴なんて一人もいなかった。

家の借金状態をすべて把握されて、
他県にいくときは必ず居場所を報告、
台風や地震の時には家にいず、
24時間呼び出しされる大変な職業の割りに
世間では憎まれ役の職業。
親父は尊敬してたけど、
絶対警官になるまいとずっと思ってたなあ。


120 :禁断の名無しさん:2007/03/01(木) 18:44:56 ID:QFtCafAm
それって、関係ある?ここはおまわりさんと付き合いたいホモが書き込む所なんだけど。

121 :禁断の名無しさん:2007/03/01(木) 21:17:08 ID:IgS4Uj8x
そのおまわりさんを内側から見てきた人として、
勤務の実態を書いてくれたんじゃないの?
偉そうに仕切るなよ。
おまえみたいな奴には、本物のおまわりさんは勿体ない。コスプレで十分。

122 :禁断の名無しさん:2007/03/01(木) 21:37:28 ID:6nqtgNoz
昔、警官辞めて(マスターに惚れた)店に入った子がいたけど、立ち姿が警備中みたいに緊張してた
いい顔してるし性格いいんだけど目付き悪くて、(ちょとなぁ)と
思ったけれど、三月もしたら目が優しくなった。

123 :禁断の名無しさん:2007/03/02(金) 00:47:54 ID:EXAqKafn
ttp://www.uploda.net/cgi/uploader2/index.php?dlpas_id=0000029365.jpg

124 :禁断の名無しさん:2007/03/02(金) 01:10:01 ID:EXAqKafn
ttp://ud.gs/2030r

125 :禁断の名無しさん:2007/03/02(金) 04:49:21 ID:rHXwNZeu
中年おやじ警官は変わり者でスケベなデブばかり

126 :禁断の名無しさん:2007/03/02(金) 09:45:03 ID:y1kB7Y5N
121それはお前ような性格ぶすのこと。

127 :禁断の名無しさん:2007/03/03(土) 12:44:29 ID:NtKFLC5N
>>126
端から見てたら、性格ぶすは明らかにお前の方だよ。
モテナイのをひがんでひにくれてんのか知んないけど、
スレ荒さないでくれる?マジで。



128 ::2007/03/03(土) 15:33:12 ID:9CWyWWGk
おまえのことだよ。

129 ::2007/03/03(土) 16:30:53 ID:NtKFLC5N
おまえのことだよ。

130 ::2007/03/03(土) 16:36:17 ID:9CWyWWGk
おまえのことだよ

131 ::2007/03/03(土) 16:42:42 ID:ieLPtIrC
お×○のことだよ

132 ::2007/03/03(土) 16:43:24 ID:yfMuwWMv
おまえのことだよ。

133 :禁断の名無しさん:2007/03/03(土) 17:06:38 ID:G7DeSrVQ


134 :禁断の名無しさん:2007/03/03(土) 17:08:53 ID:G7DeSrVQ


135 :禁断の名無しさん:2007/03/03(土) 17:10:13 ID:G7DeSrVQ


136 :禁断の名無しさん:2007/03/03(土) 17:49:10 ID:8DLYEtpk
一昨年だったかな?二丁目の路上で、北関東のK官がGOMEO所持で(他にも何かあったのかな?)捕まってたよな。

137 :禁断の名無しさん:2007/03/03(土) 23:30:24 ID:bzVdRKcH
駐車場で捕まった彼ね。へんなオクスリに手を出しちゃ駄目よね。

>>122
その後、彼はどうなったの?

138 :禁断の名無しさん:2007/03/05(月) 13:26:36 ID:kC91jVmb
同性愛のおまわりさんはどんな発展スポットに進出すすのかしら?

139 :禁断の名無しさん:2007/03/05(月) 13:50:06 ID:OgFNdzIw
よく路上で捕まったって話出るけど、なんで持ってるってわかるわけ。
職質受けたことないし、みたことない、2丁目では。
なのに何故?

140 :禁断の名無しさん:2007/03/05(月) 19:48:39 ID:IceJdsDx
覚醒剤や大麻の常習者が車の運転をしていると、麻薬取締官や警官には「ピン」と来る物があるらしい。GOMEOは何時間か前に挿入しなければならないようだし、挿入して車の中で「効く」のを待っていたんじゃないだろうか?何にせよ「目つき」で判るんだろう。

141 :おまいらに朗報:2007/03/05(月) 20:23:36 ID:FFIKfMJ3
川口警察独身寮『ホモ・レイプ事件』
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/police/1170568254/

142 :禁断の名無しさん:2007/03/06(火) 02:49:50 ID:jv9aX6Oc
さっき近所の交番に白バイ警官がいたの。
冴えないオヤジと背の高いガッチリした若いのの二人。
オヤジに挿れながら若いほうに犯られることを夢想しながら、
何気ない振りで横を通り過ぎたわ。変態ね、あたし。

143 :禁断の名無しさん:2007/03/06(火) 11:26:48 ID:itTf+Ygu
警察官の肛門なめたい

144 :禁断の名無しさん:2007/03/07(水) 00:19:07 ID:q1y8EOER
>>143
同意

145 :禁断の名無しさん:2007/03/07(水) 23:26:30 ID:IDweRU5N
警官とやりたいが付き合いたくない人が結構多いのに驚いた。

でも付き合ってみて「こいつなら」と思えるやつにしか、自分が警官であることを言えない現実がある。
警察社会は同性愛にかなり厳しいから、みんな自分の職業を隠して発展している。

146 :禁断の名無しさん:2007/03/07(水) 23:35:07 ID:JGMnv8Fc
親戚や下級生が大卒で仕方なく警察に入ったのを見てるから
卵とニワトリの話を思い出すよ

147 :禁断の名無しさん:2007/03/08(木) 00:08:14 ID:xibHxi1u
今どき高い志しをもって警察官になる人なんてほとんど皆無だと思うわ。
アタシの知り合いで警察官になったヤツは、だいたいロクなもんじゃないのよね。
普通の企業に就職するのはイヤだし、かといって一般的な公務員試験には頭脳が足りないし…みたいな感じ。
「オマエが警察官になるようじゃ世の中お終いよ!」みたいなのばっかりだわ。
高校時代にロリ系裏ビデオ収集が趣味だった、なんてのが小学校の近くの交番勤務してたりするのよ。
警察官なんてうっかり信用できないわ。

148 :禁断の名無しさん:2007/03/08(木) 00:15:00 ID:YhUlb6Xw
>>147
同意だけど、
ガッシリして男臭い警官は別だわ。

149 :禁断の名無しさん:2007/03/08(木) 00:49:47 ID:t2ou6bae
>>145
だから「警官」はファンタジーの域を出ないのよ。
イマジネーションの中で理想化されるから、フェティッシュの対象にもなる。
警官が、警官であることを誰彼構わずカミングアウトしていたら、
それこそ147がいうような、そのへんのキモキッショイ兄ちゃんやオヤジまで、
警官でありうるということが再認識されて、結局幻滅にしかならないでしょ。

あ〜ん、ガッシリして男臭い警官のケツの穴を舐め回したいわ。
そして、逞しい腰つきで、思うさまあたしを犯して!!

150 :禁断の名無しさん:2007/03/08(木) 10:06:48 ID:CVgbq5UU
私、昔、おまわりさんを4つんバイにして、肛門見せてもらったけど、すごいうんこくさかったわ。

151 :禁断の名無しさん:2007/03/08(木) 20:14:32 ID:D6re/3O6
○阪・地下鉄中津駅上の「○淀警察」は、正面に「なか卯」がある。
朝9時〜10時頃になると、私服警官(刑事)が食事に来る。
なかなか・・・・どうも・・・・イメージとは違う・・・・
立派な人が多い

152 :禁断の名無しさん:2007/03/08(木) 21:10:08 ID:i1h80u5u
制服着てない警官なんて、それこそ用無し。

153 :禁断の名無しさん:2007/03/08(木) 23:51:25 ID:t2ou6bae
モノが立派なら許すわ。

154 :禁断の名無しさん:2007/03/09(金) 22:19:35 ID:SyKLzsvf
体育会系って動物的で好き

155 :禁断の名無しさん:2007/03/09(金) 22:21:54 ID:U2GFW2nI
>>154
実際には自己顕示欲強すぎ&頭悪すぎでイライラするわよ。


156 :禁断の名無しさん:2007/03/09(金) 22:28:39 ID:IpLHlwgJ
>>155
あら?私も自己顕示欲強すぎだわ


157 :禁断の名無しさん:2007/03/09(金) 22:30:58 ID:BDQPXHwk
>自己顕示欲強すぎ&頭悪すぎ

可愛いわ。
いいように振り回されて、身勝手に種付けされてみたいわ。

158 :c28-241.actv.ne.jp:2007/03/09(金) 22:43:46 ID:iYsPwaqC
motenai

159 :禁断の名無しさん:2007/03/10(土) 16:47:05 ID:mG8ho/B4
昨夜○阪の「金毘羅温泉」への行きかえり、汐見橋北交差点に1時間以上も
パトカーが停まっていた。反対側に自分の車を停めて観察していたが
通りがかりの青少年に声を掛けていた。
悪い奴が、わざわざパトカーの近くを通るか?
活きの良さそうな、若い警官の二人組みだった。今度酔った振りして
近付いて・・・抱きついて・・・反応見てみるかな・・・

160 :禁断の名無しさん:2007/03/11(日) 16:22:09 ID:Fg0dljz+
おまわりさんのホモ経験談聞きたいです。書き込みお願いします。

161 :禁断の名無しさん:2007/03/14(水) 13:48:51 ID:ZT02KJoF
おまわりさんの肛門見てなめて〜。

162 :禁断の名無しさん:2007/03/15(木) 10:19:05 ID:6qeGdmfO
会うときは私服だからあまり変わらない。
体格は良くてジム通っていた。
その辺は「警官だから」というより「ゲイだから」って感じ?
休みが一緒でなくてつまらなくて別れた。

163 :禁断の名無しさん:2007/03/15(木) 17:15:06 ID:0uo3NHjQ
それでもいいわよ。おまわりさんの肛門を舐めたいわ。

164 :禁断の名無しさん:2007/03/15(木) 17:55:59 ID:BtMlZQYj
近くに警察の家族寮があるんだけど、

通るたびに 「ああ、この何百という警察夫婦がセックスしてるのかー」

と思う


165 :禁断の名無しさん:2007/03/15(木) 21:25:26 ID:NEf8EL04
警察夫婦!
…斬新な表現ね。

166 :禁断の名無しさん:2007/03/16(金) 17:42:09 ID:WrjNFeyG
セックスレスの人は同性愛の確立で高い

167 :禁断の名無しさん:2007/03/16(金) 17:48:57 ID:ef2UGwT4
日本語でおk

168 :禁断の名無しさん:2007/03/16(金) 18:19:23 ID:WrjNFeyG
いそいで打ったから間違えたのよ。

169 :禁断の名無しさん:2007/03/16(金) 21:24:59 ID:E3DFoT3l
警察官なんかと付き合うの恥ずかしいよ。

170 :禁断の名無しさん:2007/03/16(金) 23:00:51 ID:wWccDD9Z
警官って意外に眼鏡多い
さっき尋問されたけどニコニコしながら応えてたら「君みたいなの初めてだわ」って言われた

171 :禁断の名無しさん:2007/03/17(土) 12:52:20 ID:iyFKnZxh
だわ?

172 :禁断の名無しさん:2007/03/17(土) 14:26:20 ID:tTlNe9Y7
おまわりさんとやりて〜

173 :禁断の名無しさん:2007/03/18(日) 03:44:55 ID:piDEpXIX
警官ってたいしたのいないじゃん


174 :禁断の名無しさん:2007/03/19(月) 19:00:54 ID:g3hmjcvP
おまわりさん素敵。

175 :禁断の名無しさん:2007/03/19(月) 19:04:57 ID:6XODGfTA
こないだ男前を見つけた
チャリパクって掴まろうか思た

176 :禁断の名無しさん:2007/03/19(月) 19:29:18 ID:g3hmjcvP
おまわりさん大好き

177 :禁断の名無しさん:2007/03/19(月) 19:41:30 ID:QJevQfVP
学生時代に、駐輪場に止めておいた自転車を盗まれたの。
で、ダメ元で駅前の交番に届け出たのね。そのとき対応してくれた警官がモロ、タイプだったわ。
「残念ながら戻って来る可能性は低いですが。精一杯探します。」と言ってくれたの。
警官の言葉どおりあたしの自転車が戻ることは無かったけど、誠意ある言葉にだけは救われたわ。

178 :禁断の名無しさん:2007/03/19(月) 21:13:40 ID:Bvs2yiXb
自分がお巡りになったら警察と付き合えましたが

179 ::2007/03/20(火) 11:41:52 ID:4AL37r+7
文章の意味がわかりませんが

180 :禁断の名無しさん:2007/03/20(火) 11:50:31 ID:1Yq4U+Hf
あなた方、中国映画の「東宮西宮」を見なさいよ。
男クサーなおまわりさんに尋問されたくて
自ら捕まるお兄ちゃんが主役なのよ!!

181 :禁断の名無しさん:2007/03/21(水) 22:04:22 ID:3xe3yZXl
現職警部補とやった事あるけど、最高に気持ちよかったよ。反り返ったモノで下から突き上げられ、絶頂に。もちろん一滴残らず飲ませて頂きました。警官の生暖かくておいしかったよ。官舎でやりまくってたんで、壁1枚隔てて隣も下も上の部屋も警官ばかりでした。

182 :とどまる子:2007/03/21(水) 23:37:20 ID:pUeBwIag
自称弁護士、自称警官、自称社長、自称医師が多いので
みなさん騙されないように

183 :禁断の名無しさん:2007/03/22(木) 01:13:01 ID:PdXuwyQq
了解


184 :禁断の名無しさん:2007/03/22(木) 01:18:48 ID:dWq5Esxx
ほんと、多いよね。自分も34歳自称弁護士ふたをあけるとリーマンも勤まらなかった無職に騙されましたこっちの世界てノンケと違い職業なんて自己申告やから嘘つき放題よ。

185 :禁断の名無しさん:2007/03/22(木) 01:34:18 ID:Ku6MIALx
>>181現職警部補とやった事あるけど、最高に気持ちよかったよ。反り返ったモノで下から突き上げられ、絶頂に。もちろん一滴残らず飲ませて頂きました。警官の生暖かくておいしかったよ。官舎でやりまくってたんで、壁1枚隔てて隣も下も上の部屋も警官ばかりでした。


署内恋愛か?????

186 :とどまる子:2007/03/22(木) 01:41:04 ID:W7ZHtytH
>>184
おうじょうぎわが悪くて、嘘がバレても嘘を認めないオヤジとかもいるわよ。
そこまでして見栄はりたいのかしらね・・・
仲には精神分裂病で現実と妄想の区別がつかなくなってる人もいるでしょうけど

187 :禁断の名無しさん:2007/03/22(木) 01:55:16 ID:rF+9SDy1
>>185
>署内恋愛か?????

181ではないけど、いきなり「〜か?」と詰問する神経がわからない。
しかも五つも疑問符を並べるほどのことか。
官舎を訪問しただけだとは考えないの?

188 :禁断の名無しさん:2007/03/22(木) 02:00:33 ID:dWq5Esxx
>>186 そうだよね。その自称弁護士も中々嘘を認めようとしなかった。嘘って一つ、つくとまたつかなきゃいけない。こっちの世界、職業に惑わされず人を見る目もたなきゃと思った。

189 :とどまる子:2007/03/22(木) 03:36:07 ID:W7ZHtytH
その偽弁護士に限らず
嘘つきなんて2つも3つも4つも嘘つくわよ、約束も守らないし。
1つでも嘘をつくと信用は失うわね

しかし交番勤務の中年おやじ警官は、頭悪そうでスケベで間抜けに見えるわ

190 :とどまる子:2007/03/22(木) 12:02:41 ID:tFsJq6h4
うざいおねいね。書き込みしないでよ。

191 :禁断の名無しさん:2007/03/22(木) 22:21:08 ID:NPXZH4fe
宿舎って訪問できるの?外部は立ち入り禁止と思ってたが。
それくらい警官とは無縁なわけだが…

192 :禁断の名無しさん:2007/03/22(木) 23:03:32 ID:bDLv1fiY
>しかし交番勤務の中年おやじ警官は、頭悪そうでスケベで間抜けに見えるわ

あら、美味しそうな条件じゃないのw
でも一回限りで充分かもしれないけど。その最中は制服着用厳守で。

193 :禁断の名無しさん:2007/03/22(木) 23:23:13 ID:NPXZH4fe
でも、マジで警官とHするにはどうすればいいの?
タイプの警官にメアド渡すとか?
まさかそんな奴はいないと思うが…
本当知り合うキッカケないね。

194 :禁断の名無しさん:2007/03/23(金) 01:36:36 ID:6yZ2VxpH
>>191
普通の公務員宿舎と何ら変わらないよ。
検問所があるわけでもない。見た目は昔の公団アパート。

195 :禁断の名無しさん:2007/03/23(金) 12:14:45 ID:kG6g75GB
181の者です。官舎は誰でも出入り自由ですよ。家族で住んでる警官もいますし、友達や知り合い呼んでる方もいますし、恋人と住んでる方もいます。出会える機会は少ないかもしれないけど、仲良くなる方法はありますよ〜。

196 :禁断の名無しさん:2007/03/23(金) 12:17:37 ID:kG6g75GB
↑の続きです。官舎は古い場合があるから、その近くの銭湯なんかに行く確率が高いんです。何度も通えば仲良くなれるし裸も見られますよ。

197 :禁断の名無しさん:2007/03/23(金) 16:30:17 ID:XBPun2Lz
警官はそう簡単に身元を明かしません。
わざわざ所轄外の地域のハッテン場に行くぐらい慎重です。
なぜなら、181さんみたいに口が軽い人から情報が漏れるのを恐れているからです。
警察官にとってゲイというレッテルを貼られるのはまさに死活問題。
もしも181さんのお話が本当だとしたら、その警官は管理能力ゼロと言っていいでしょう。

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)