5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[ゲイ差別]結局、ゲイが悪い[被害妄想]

1 :禁断の名無しさん:2007/02/05(月) 23:04:31 ID:BijJasS4
ぶっちゃけ、馬鹿じゃないの?と思う。
たかが、差別されただけで被害妄想になったり、
熱くなって反論しちゃってさ〜。


まさに、無責任やねww
本当にかわいそうな被害者は、ゲイを差別する(ゲイのゲイ嫌いな)人達。
まじで、「辛かったんだろうね」と褒めてやりたいよ。

2 :禁断の名無しさん:2007/02/05(月) 23:22:32 ID:hMDAtD/y
173*85*42P14(インポ)
バリタチ朋が2ゲット

3 :禁断の名無し三鳥:2007/02/06(火) 00:15:50 ID:e1MF9/Kc
3取りー!!!

4 :禁断の名無しさん:2007/02/06(火) 01:29:28 ID:bfZar+Zc
マンコマンコって根拠のない愚痴なんかしてるから、
ゲイはいつまで経っても異常者扱いされる。
自分達は差別されてるとか、ゲイはよく言うけど、いちばん人を差別するのはゲイだよね。

5 :禁断の名無しさん:2007/02/06(火) 15:13:28 ID:k05mQKYB
腐マンコに腐マンコと言って
なにが悪い。
俺はゲイと呼ばれてもなんとも思わんがなー

6 :禁断の名無しさん:2007/02/06(火) 17:09:50 ID:SsTIbzJ3
ギリギリちゃぷん
しばらくレスしませんでしたがスレは見させてもらってました。
いきなりですが、以下にメールアドレスを書いていきます。
なので、私と楽しい会話でもしてやろかと思う方がおられましたら
メールなんなりしてやってください。
oneqo@hotmail.co.jp です。

スレ違いになってたらすみません。


7 :禁断の名無しさん:2007/02/06(火) 17:22:52 ID:7xeur3X1
腐マンコは腐マンコと言われるのはもっともだしな

8 :禁断の名無しさん:2007/02/07(水) 00:08:39 ID:u1FMB9Gc
今の世の中は、数十年前まで弱者とされてた者が、強者になれる。
同和問題なんてのはその象徴。

9 :禁断の名無しさん:2007/02/07(水) 00:38:57 ID:dg7QvJy9
2ちゃんなんかに夢中になってるようじゃ、いくら女をマンコと呼んでも、あなた達ゲイはいつまでも女より地位が低いままよ。
ネット上では悪口書きまくっても、現実では女に対して腰低いそうよね。ゲイって。本当に女が憎いなら、示してみなさいよ。現実でも。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)