5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

正直、FTMと付き合ってる奴の

1 :禁断の名無しさん:2007/02/04(日) 20:50:16 ID:T2+GJFRy
気持ちが分からない
男と付き合えよ

2 :禁断の名無しさん:2007/02/04(日) 22:22:50 ID:t/209Qlv
2。

3 :禁断の名無しさん:2007/02/04(日) 22:24:45 ID:96nG6kh2
こんな糞スレ立てる>>1の方がよっぽどわからない。

4 :禁断の名無しさん:2007/02/04(日) 22:32:58 ID:T2+GJFRy
そもそも身内の前では女のフリして彼女の前では
俺とかほざくFTMは意味不明

5 :禁断の名無しさん:2007/02/05(月) 01:47:52 ID:kGqvfMGH
当事者の気持ちが分からないくせに黙っとけ。分かった上でスレ立てろ

6 :禁断の名無しさん:2007/02/05(月) 01:51:13 ID:c7ZJjo3p
じゃー、MTFと付き合う男の気持ちは解るの?彼らにも「女と付き合え!」って思うわけ?

7 :禁断の名無しさん:2007/02/05(月) 02:11:47 ID:UqBj8MVQ
まるで消防のような理屈だな

8 :禁断の名無しさん:2007/02/05(月) 18:04:03 ID:phscdEe1
周りはFTMと付き合うくらいなら
男と付き合った方がマシだと聞くが

9 :M:2007/02/05(月) 23:59:58 ID:rOOG+VqS
別に他人に害はないからほっとけば


10 :禁断の名無しさん:2007/02/09(金) 08:01:26 ID:TDIwEc7P
今までトランスの人と付き合った事なくて
今の彼氏が初めてのトランスさん。
でも今まで付き合った人より
はるかに良い人です。

11 :禁断の名無しさん:2007/02/13(火) 01:52:31 ID:kjA4RIdL
10はFTM君と付き合ってるの?大変じゃない?

このスレ作ったクズはFTMの文句言うよリも前に自分の頭の精神科行けば?笑

12 :禁断の名無しさん:2007/02/13(火) 11:04:46 ID:APe0o5dQ
ここで反論しているのは
薄汚れたトラだな

13 :禁断の名無しさん:2007/02/13(火) 11:07:50 ID:WZA/2AdZ
FTMってなんですか??無知でごめんなさい。トランスジェンダーは知ってます

14 :禁断の名無しさん:2007/02/17(土) 07:35:22 ID:Dl4NAvKk
<<11
付き合い自体はFTMだからといって苦労することもないし今までの人と比べる所もないですよ。
今の彼と出逢い付き合えて幸せです。

15 :禁断の名無しさん:2007/02/17(土) 07:40:20 ID:8iWUnQCI
>>4
FTMが格好いいなんて妄想しちゃってFTMに憧れを持つバカレズ。

16 :禁断の名無しさん:2007/02/17(土) 07:50:27 ID:mErV9yIB
↑ビアンはFTMを嫌ってる人が大半。FTMに憧れるビアンなんていないよ。女として女が好きなのがビアンなんだよ。ノンケの女に相手にされないからってビアンサイトでエラソーにするトランス・おなべ・FTM減らないねー

17 :禁断の名無しさん:2007/02/17(土) 10:27:33 ID:WTL7KJLb
FTMは性同一性障害で、女→男になりたいと思ってる人の事だよ簡単に言うと

18 :禁断の名無しさん:2007/02/28(水) 13:18:14 ID:vrLiALur
見かけは男でも
所詮は女…執念深いバカ


19 :名無しさんの初恋:2007/03/06(火) 18:36:42 ID:kVo0fp+W
ビアンは大半嫌ってる
ああ 恋愛対象外だね

20 :禁断の名無しさん:2007/03/08(木) 17:47:56 ID:rs0Jn1cu
真性ビアンからしたら確かにFTMは男だし、更には何でわざわざ男装するの?と嫌われるけれど
ノンケからしたら性格や外見が好みだったら好きになることは大いにありえるでしょ。
私もFTMと付き合っているが、そんな理由だったよ。性格や外見が私のタイプだったから付き合っただけ。
特に問題ない。これで純男だったらなお良かったのだろうけど、仕方ないじゃん、FTMなんだから。

21 :禁断の名無しさん:2007/03/08(木) 17:57:53 ID:OwnNGsbi
元・女だもの、純男よりは女の気持ちが理解でき
るから、女からしてみたら精神的な恋愛はラクかも
しれない…。都合によって男になったり女になったりする、オナベ・トランス
FTMの類は
頂けないね…。(>_<)

22 :禁断の名無しさん:2007/03/08(木) 17:58:56 ID:RKDo/RWz
恋を語らず何を語る?という世の中ですが、このコピペを必ず5つのスレに書き込
んでください。あなたの好きな人に10日以内に告白されます。嘘だと思うんなら
無視してください。ちなみにあなたの運勢が良かったら5日以内に告白&告白したらOKされます

23 :禁断の名無しさん:2007/03/22(木) 14:52:02 ID:B1g2ijKy
都合によっては男になったり
女になったりとか、なぜ?
正々堂々と自分の姿を見せれないの?


24 :禁断の名無しさん:2007/03/23(金) 03:08:54 ID:BssD8oLx
女と男を使い分けるような輩はFTMじゃないと思っていて下さい。というかFTMでもちゃんと男な奴は普段、ビアンの方が目にする事すらないです。

25 :禁断の名無しさん:2007/03/23(金) 13:58:33 ID:27I8RAk2
正直、同板にFTM関連のスレがたつのが微妙。同性愛とは無関係でしょう…
彼らの言を尊重して言うけど、身体を間違えた男に過ぎない訳で女しか駄目なビアンに何を期待するの?ビアンの尻を追い回すFTMのあざとさには辟易する。。ビアンにしてみれば女装して男子禁制の場に入り込む男と同じで鳥肌なの。
FTMと付き合えるならビアンじゃなくてバイ、もしくは男性体験でトラウマを持っている逃げたタイプ。どちらにしてもビアンじゃないからFTMは勘違いしないで欲しい。
余談だけど上戸彩の害は大きいね…FTMを美化して無個性な層の個性的アイテムにした気がする…なんちゃってトランス大杉。

26 :禁断の名無しさん:2007/03/23(金) 14:23:57 ID:e+T1Bdb2
男の悪いとこ…ガサツ乱暴 食べ方が汚い 不潔、ヤクザの世界がかっこいいと勘違いして真似たり
○○番長と自称するのが好きだったり
それでいて女の陰剣だったり神経質でネチネチした部分
男女の悪い部分を両方もった人みたことあるから
へんな虎とビアンイベやビアンサイトにくる虎もおなべも嫌い

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)