5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セックスしたくないゲイ・ビアンのスレ

1 :禁断の名無しさん:2007/02/04(日) 00:05:31 ID:QqkDnH2k
恋愛感情はあるんだけど、ヤリたくない人いませんか?

2 :禁断の名無しさん:2007/02/04(日) 00:23:00 ID:/b4goA/D
2ゲトー

3 :禁断の名無しさん:2007/02/04(日) 00:32:28 ID:ekgvjj9Y
さーん☆

私あまりしなくてもいいです。

4 :禁断の名無しさん:2007/02/04(日) 00:32:53 ID:lwZk9Vy/
わからなくもないけどわかる

5 :禁断の名無しさん:2007/02/04(日) 00:43:43 ID:PSXUsVNQ
>>1
ノンケ?

6 :禁断の名無しさん:2007/02/05(月) 03:05:13 ID:zX/2Tr1p
セックスは男女両方とも興味ないな。

7 :禁断の名無しさん:2007/02/06(火) 00:27:57 ID:Ic/ph1MO
ほんとそれ。
男とも女ともやりたくない。

8 :禁断の名無しさん:2007/02/06(火) 09:36:06 ID:KgGEtmMm
>>6-7
無性愛者なの?

9 :禁断の名無しさん:2007/02/06(火) 23:29:36 ID:VyzFvcPd
Aセクってこと?
恋人ともしたくないのかなぁ?

10 :禁断の名無しさん:2007/02/06(火) 23:34:46 ID:9Uf8VZre
キスはしたいけどアナルセックスまでしたくないです。
しゃぶるのもいやだ。

11 :禁断の名無しさん:2007/02/06(火) 23:55:12 ID:IQi5dl9s
そうだね、キスもハグも大好きだけど
それ以上を求めたり求められたりは何か違和感
経験がないからと言われればそれまでなんだけど…


12 :禁断の名無しさん:2007/02/06(火) 23:57:38 ID:Ic/ph1MO
>>11
私かと思った。

13 :禁断の名無しさん:2007/02/07(水) 00:14:51 ID:xhWdlO4L
彼女を喜ばせたい気持ちはあるんだけどね
困ったもんだよね

14 :禁断の名無しさん:2007/02/07(水) 00:29:49 ID:KSREJHbl
なんかセックスってやりたくない訳じゃないんだけど怖いんだよなぁ〜。
相手が気持ちよくないんじゃないのかなぁとか考えだすと萎えてきちゃうし、、、。
女の人ってそのへん演技で誤魔化せそうで羨ましい

15 :禁断の名無しさん:2007/02/07(水) 04:09:18 ID:agO7QfiG
>>14そうでもないよ?
生理的に触られるの嫌いで苦痛だから、触らせないようにしてる。エッチな雰囲気で迫られるのもゾッとする…。
お風呂で体や歯を綺麗にして、迫らずに煽ってくれてやっと気分が乗るかどうか。
相手が汚いとかじゃなく、生理的にエッチがイヤだし面倒。
20代手前と30代手前じゃ精力が違いすぎる…↓

16 :禁断の名無しさん:2007/02/08(木) 00:08:41 ID:QSgr9K/Y
セックスもキスも触れ合うことも嫌いじゃないけれど、7年も付き合ってるとしたいと思えない。したいと思わなくなった。本当は別れたい。

17 :禁断の名無しさん:2007/02/10(土) 19:52:59 ID:AqMEufW7
ううう

18 :禁断の名無しさん:2007/02/11(日) 13:57:33 ID:HHp6CbiY
恋人や好きな人でもしたくないってこと?

19 :禁断の名無しさん:2007/02/13(火) 23:01:31 ID:21fiXELD
私は好きな人は胸がいっぱいになるから下の方まで養分が回らない感じ。
で、肉欲を感じる人には、
養分が下から上に回ってこない感じ。。
胸がいっぱいになって思いつめるのは、同性に対してだけ。


20 :禁断の名無しさん:2007/02/14(水) 18:30:02 ID:Vwy3/NfD
>>18
うん
キスだけで十分

21 :禁断の名無しさん:2007/02/15(木) 14:35:08 ID:hn6pUJLa
>>20
キスだけで相手も満足してくれるものですか?

22 :禁断の名無しさん:2007/02/16(金) 00:10:00 ID:jvQObOJK
>19
それ、すっごいよく分かる。同じだ。

あと、私は烈しく惚れてると、手にキスしたくなる。相手の腕にばかりしがみついてる。
自分キモイ。

23 :禁断の名無しさん:2007/02/16(金) 01:40:55 ID:EyC1W1Qf
>>22
19だけど、言われて思い出した、、好きで好きでしょうがない片思い人の手に、
思わず唇を押し当てたことがwww 自分もキモイ。


24 :禁断の名無しさん:2007/02/17(土) 07:18:17 ID:VvHdKkNl
>>21
満足しないみたいw
だから、なかなか続かない。

25 :禁断の名無しさん:2007/02/17(土) 21:00:10 ID:XLGxLOBF
ビアンで彼女いるしまだ付き合ったばかりだけどやる気が出ない…
社会人なってからストレスで出来なくなりました
だっこで充分

26 :禁断の名無しさん:2007/02/17(土) 21:03:47 ID:I/xgVyct
もうセックスするのはやめた。
でもまだムラっとするけど、男とはもうしない。

27 :禁断の名無しさん:2007/02/22(木) 03:22:02 ID:Lm9OR6Sd
好きにはなるよ。でもセックスは面倒な作業にしか思えない。

28 :禁断の名無しさん:2007/02/22(木) 03:22:56 ID:Lm9OR6Sd

>>8

29 :禁断の名無しさん:2007/02/22(木) 21:58:34 ID:0q4ABR7M
好きになるのとSEXは別の問題だな。
キスまではいいけど。

30 :禁断の名無しさん:2007/02/24(土) 02:37:36 ID:asu9AnYS
かわいがられたいけどしたくはない
15禁程度のちょっとした絡みだけでいい

31 :禁断の名無しさん:2007/03/02(金) 00:14:18 ID:yh2JDxNO
アタシも

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)