5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲイだからバイト首になりそう

1 :禁断の名無しさん:2007/02/01(木) 16:43:31 ID:zGiY/M90
市営プールの監視員のアルバイトをしているものです。
職場ではカミングアウトしていてバイト仲間や上司との関係は良好なのですが、
担当の市役所の人の耳に入ったらしくゲイがいるならそいつを首にしろと上司に迫ったと
上司から聞きました。上司は何とかその場はごまかしてくれたみたいなんですが、
市役所の下請けの警備会社なので役所には逆らえません。
もしかすると辞めさせられる事になってしまうかもしれません。
カニングアウトにも成功した楽しい職場だし人間関係も良好で今のバイトは辞めたくありません。
ご助言お願いします。

2 :禁断の名無しさん:2007/02/01(木) 16:45:23 ID:9VLAhupt
息が臭いオカマのあたしによる華麗な2GET!!

3 :禁断の名無しさん:2007/02/01(木) 16:48:06 ID:iJJoEmCX
利用者がどう思うのかの一点に尽きる。

4 :禁断の名無しさん:2007/02/01(木) 16:50:28 ID:diNXhzOU
何、カミングアウトしてんだよwww
お役所がゲイに理解があるとでも?

5 :禁断の名無しさん:2007/02/01(木) 16:54:40 ID:l5+vPUtx
所詮ネタっすよwwさーせんw
これでいい

6 :禁断の名無しさん:2007/02/01(木) 16:57:19 ID:NCsdWBo2
お役所にはカミングアウトしてません。なんで役所の人が知ったか分からないのですが、職場の人が口を滑らしたのだろうと思います。

7 :禁断の名無しさん:2007/02/01(木) 17:17:11 ID:eboHY16G
だから、軽々しく「カミングアウト」はしちゃいけないっていうんだろうねえ。人の口に「戸」は立てられないとはよく言ったものだわ(>_<)

8 :禁断の名無しさん:2007/02/01(木) 17:19:16 ID:HCaiM9vz
デモを行う
そして町中に知れ渡れ

9 :禁断の名無しさん:2007/02/01(木) 17:22:08 ID:NCsdWBo2
何故かパソコンからだと書き込みエラーになるので携帯から書きます。役所がクビにするなら言質とって出るとこ出るつもりです。まずどこに相談すべきでしょうか?労務局ですか?

10 :禁断の名無しさん:2007/02/01(木) 17:32:52 ID:z7+H/32N
だめよ〜妥協しちゃ〜 ね。

11 :禁断の名無しさん:2007/02/01(木) 17:35:41 ID:iJJoEmCX
自分しか見えてない考え無しな人だということは理解した。

12 :禁断の名無しさん:2007/02/01(木) 17:51:27 ID:Da4qFe9f
単発質問でスレ立てるような低脳&自己中な>>1は
差別されて当然。

13 :禁断の名無しさん:2007/02/01(木) 17:52:10 ID:NCsdWBo2
自分しか見えてないというのは心外です。私は信念をもって生きています。ゲイは自分がゲイだとどこでも言えるべきです。ですから私は大学でもバイト先でも家庭でもカミングアウトしています。
そしてゲイだからという理由でバイトを首になるなどあってはならないことです。しかもそれを役所が積極的に行うなど言語道断です。私は自分の信念のために役所にあらがおうと思うのです。


14 :禁断の名無しさん:2007/02/01(木) 17:54:25 ID:GVeTPmgI
じゃあ、裁判でもすれば?

15 :禁断の名無しさん:2007/02/01(木) 17:55:44 ID:WWAtMJdV
>>13
じゃこのスレが1000になるまで責任もってよね。
信念あるから立てたスレをちゃんと管理して欲しいものだわ。
えらそうなことばっか言って、屑のくせに。
多分あんた周囲から恐ろしく嫌われてるわ、その自己中心的性格で。
今すぐ死んだほうがいいかもよ。


16 :禁断の名無しさん:2007/02/01(木) 17:56:29 ID:UtTUE7o6
>>1って気持ち悪いオカマねwww

17 :禁断の名無しさん:2007/02/01(木) 17:57:08 ID:KJgZ3qzs
スレたてたら1000いかなきゃならないなんて
だれが決めたんだ?
よってたかってゲイのゲイ叩きかよ

18 :禁断の名無しさん:2007/02/01(木) 17:58:31 ID:NCsdWBo2
裁判も考えていますがもっと温和な手段で解決できればと思います。ご助言お願いします。

19 :禁断の名無しさん:2007/02/01(木) 17:59:18 ID:8ABBJy1Z
単発質問でスレ立てるなってことでしょ
質問相談スレはあるんだから
責任持って立てろってことよ
あんたも読解力ないのね
かわいそうだわw

20 :禁断の名無しさん:2007/02/01(木) 18:01:22 ID:tsI0/KRc
弁護士に相談すれば?


















□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□


21 :禁断の名無しさん:2007/02/01(木) 18:03:30 ID:dmBUJEIF
自分の勝手な信念を通す為に騒ぎを起こす。
ゲイを理由に仕事がなくなるのもどうかとは思うけど
クローズで世間に順応してるゲイから見れば 迷惑なだけ。

22 :禁断の名無しさん:2007/02/01(木) 18:07:20 ID:NCsdWBo2
クローズの方の何が迷惑になるのか分かりません。弁護士にはまずお金がかかるという問題がありますし、弁護士に質問する内容を練るためにもここである程度まで相談できたらと思います。

23 :禁断の名無しさん:2007/02/01(木) 18:07:43 ID:H5dBjOgQ
ゲイだからクビは違うんじゃないか?
他人に性的な不快感を与えるような言動をしてるならともかく

とりあえず>>1は水着はいてうpしろ
ハァハァ


24 :禁断の名無しさん:2007/02/01(木) 18:09:50 ID:KIO1zrza
ここへのレスだけでも
>>1が相当嫌なカマだってわかるわw
ゲイだって以外に理由があるけど
本人は気付いてないのよ
嫌われてクビになって当然って感じね

25 :禁断の名無しさん:2007/02/01(木) 18:10:11 ID:71aAaalh
>>18
無理だと思うわ。裁判起こしても勝てないわよ。
なぜかというと、相手がゲイということを知っていたにしろ、利用客からあなたへのの苦情があったとかいろいろ捏造されてしまうわよ。
なので、ゲイがクビの理由ではなく、あなたの就労態度に問題アリってことにされちゃうわよ。

そもそもカムアウトした時点で、あなた、日本というムラ社会をなめてたわ。

26 :禁断の名無しさん:2007/02/01(木) 18:11:12 ID:8rBmloEl
首になったならともかく、まだ首になったわけじゃないんだろ?
それに首になったとしても、ゲイであることを理由に切られたっていうの立証するのまず無理。
しかも、不当解雇で訴えるにしてもバイトだろ?
安易にカミングアウトした自分の軽率さを呪うべき

27 :禁断の名無しさん:2007/02/01(木) 18:15:05 ID:hpu9gWxc
ゲイってほら、性癖だからさ。
ロリコンとかスカトロと一緒で、誇らしくカミングアウトするもんでもないと思うんだけどね。

まぁバイトだし良いじゃん、辞めれば。
代わりいくらでもあるでしょ。

28 :禁断の名無しさん:2007/02/01(木) 18:15:18 ID:NCsdWBo2
職場は関係良好と書いたはずです。上司も私をかばうため役所の人にごまかしをしてくれました。しかし一部私を嫌っている人が役所の人に漏らしたという可能性は考えられますが。食事なのでしばらく落ちます。

29 :禁断の名無しさん:2007/02/01(木) 18:17:17 ID:8rBmloEl
何にも分かってないな

30 :禁断の名無しさん:2007/02/01(木) 18:20:57 ID:dmBUJEIF
ゲイをクビにすると(理由は他にあっても)
人権問題を引っ張り出して騒ぎ立てる。
と 世間が理解すると「 予め適当な理由つけて雇用しなきゃ良いや」
って事になるぐらい想像したら?
クローズでいる人間は今以上にストレス感じるだろうし、
オープンの人間にとっても自己中な騒ぎ立ては迷惑だろ。
就職や転職に不利な風評は。

31 :禁断の名無しさん :2007/02/01(木) 18:22:14 ID:vseG1acu
>28
また「流星」のネタだったの。
いい加減にしなさいよ。スレの無駄遣い。

今時ね、「落ちます」なんて言わないのよ。
前にも注意したでしょ。あんた言い回しが古いのよ。
用語が5,6年前なのよ。
少年院か刑務所入ってたとしか思えないわね。

お得意の「なんちゃって関西弁」披露すれば。


32 :禁断の名無しさん:2007/02/01(木) 18:27:18 ID:dmBUJEIF
あー だから 自己中の性格がバリバリ出てんだな。
話にも一貫性がないし。
人間関係良好で嫌われてる奴にチクられるって…
良好の意味もわかってないみたいだし。

33 :禁断の名無しさん:2007/02/01(木) 18:27:46 ID:71aAaalh
>>28
あのね、「職場は関係良好だ」というのは、あなたの意見ね? わかる?
ホモフォビックだからと言ってわざわざゲイ当人に向かって悪態つかない人だっているのよ。
表面上は友好的に過ごすなんてこと、社会では当然のことなのよ。
カゲでなに言われてるか、あなたの耳にだけ届いていないってこと、考える必要があるわよ。

あなた、甘いわ。

34 :禁断の名無しさん:2007/02/01(木) 18:31:59 ID:SuAWl41w
バイトしてないで就職したら?

35 :禁断の名無しさん :2007/02/01(木) 18:35:17 ID:qU+SrRXk
>33
姐さん、ネタなのよ。それもかなり悪質な。
この時間帯になると糞スレ立ててひとしきり遊んだら放置。
たぶん、バイトに行く途中の暇つぶしに使ってるみたいよ。

そうよね。タク=流星

36 :禁断の名無しさん:2007/02/01(木) 18:38:05 ID:NCsdWBo2
影で何を言われてようと気にするのは気の弱い人間のすることです。
>>30
そのようなマイナス思考ではゲイの未来はありません。しかしこの際ゲイの未来などどうでもいい問題であってとにかく私が首にならないことが第一です。

ゲイを理由に首切られたことを証明するためにボイスレコーダーでも購入しようかと思ってます。
もしくは首になるとき理由を念書書きさせるとか。可能かどうか分かりませんが。

37 :禁断の名無しさん:2007/02/01(木) 18:45:52 ID:dmBUJEIF
不可能だね。
あんたの設定はバイトなんだよバイト。
わかる?

38 :禁断の名無しさん :2007/02/01(木) 18:46:01 ID:qNqrLNmS
>36
流星=タク

あんた真性ね。もっとひねりなさいよ。
この前の「別れ話云々」のときは、
「これから彼に会います。彼との会話うpします。」で釣ってたわよね。
で、その前は
「イケメンな俺の裸体画像うpします。」でウリ専画像盗用。
もっと前は
「イケメンな彼とのカラミ画像うpします。」で朝まで引っ張る。結局なし。

で、今度は念書うp?

39 :禁断の名無しさん:2007/02/01(木) 18:49:06 ID:NCsdWBo2
役所が関わっているので雇用や解雇の手続きはきちんとしています。しかしこのバイトを解雇されたことはないのでどの程度きちんとしているかは分かりませんが。まぁ念書というのはもし出来たらの話です。

40 :禁断の名無しさん:2007/02/01(木) 18:50:40 ID:8rBmloEl
>>36
もういい。氏ね

41 :禁断の名無しさん:2007/02/01(木) 18:52:27 ID:71aAaalh
バイトなんて簡単に「来週から来なくていいからね」ってポイされちゃうのよ。
その程度の身分なのよ〜。知らないって、ある意味強いのね〜。気の毒だわ。

42 :禁断の名無しさん:2007/02/01(木) 18:55:31 ID:dmBUJEIF
社会の仕組みが わかってないようだけど、
アンタを雇用してるのは
下請を引き受けた 警備会社であって
役職は関係なし。
クビにすんのも 人間関係良好なはずの警備会社。
裏にクライアントの意向があったとしても変わらないよ。
理由はなんとでも付けられるし。

43 :禁断の名無しさん:2007/02/01(木) 18:56:50 ID:dmBUJEIF
役職×
役所○
でした

44 :禁断の名無しさん:2007/02/01(木) 18:57:41 ID:NCsdWBo2
本当の理由を残すためのボイスレコーダーです。そして可能なら念書書き。他にアイデアがあればご助言願います。

45 :禁断の名無しさん:2007/02/01(木) 18:59:27 ID:I3Vle+Pr
人の言うことまったく聞かないID:NCsdWBo2に
まともに助言する馬鹿なんていないわよ〜

46 :禁断の名無しさん:2007/02/01(木) 19:00:55 ID:dmBUJEIF
クビになる場面で本当の理由を言う馬鹿は
社会にはいません。
「経費削減の為の人員整理」が 一般的なわけ。
わかる?

47 :禁断の名無しさん:2007/02/01(木) 19:02:48 ID:NCsdWBo2
意味のない意見にまでわざわざ答えないだけです。

48 :禁断の名無しさん:2007/02/01(木) 19:03:41 ID:dmBUJEIF
本物の馬鹿だな

49 :禁断の名無しさん :2007/02/01(木) 19:04:08 ID:SYWou8BY
ネタですもの。助言は要らないわよ。

ただ、前々回の「自称イケメン・露出好き」のときも
プールネタだったわね。
「プール好き」なのは事実なのよね。


50 :禁断の名無しさん:2007/02/01(木) 19:04:47 ID:rMZwYS2u
>>46
あなたもレスするの止めなさいよ
何言っても無駄だから
釣られて遊ばれてるだけよ
こういう糞はスルーが一番

51 :禁断の名無しさん:2007/02/01(木) 19:05:30 ID:NCsdWBo2
しかし今回私は別室に呼ばれ上司から首になりそうだということを理由とともに説明されました。次に実際首にするときも丁寧に説明してくれるだろうと思います。

52 :禁断の名無しさん:2007/02/01(木) 19:06:34 ID:dmBUJEIF
オカマの監視員なんて
俺等でもクビにして欲しいと思うもんな。

53 :禁断の名無しさん:2007/02/01(木) 19:09:24 ID:CRjikrtO
その警備会社が迷惑するわw
あなたが裁判沙汰にでもしたら警備会社も契約破棄になるのは確実

上司がかばってくれるくらいいい人ならなおさら
あなたからやめた方がいいと思うわ
社員は人生かかってるし、バイトは所詮バイトなのよ
ゲイとか関係ないわ

54 :19時マタギは男マタギ:2007/02/01(木) 19:09:34 ID:uHH+XlEo
マスコミに出る勇気ある。。。

55 :禁断の名無しさん :2007/02/01(木) 19:11:03 ID:DTvLG0uu
>51
今日はずいぶんと早い展開なのね。
こうなったら、思い切って明日の展開も書いちゃえば。

で、もちろんその上司は「関西弁」で語り掛けるんでしょ?

56 :禁断の名無しさん:2007/02/01(木) 19:11:32 ID:NCsdWBo2
それは確かにそう思います。なんとか役所にだけダメージ与える方法がないものかと思います。

57 :禁断の名無しさん:2007/02/01(木) 19:15:46 ID:dmBUJEIF
ないね!
雇用関係にあるのは
警備会社なんだからね。

58 :禁断の名無しさん:2007/02/01(木) 19:16:07 ID:C5EYQoJ3
お前馬鹿だなw
こういう場合、移動させられるだけでクビってことはない。
しかもゲイが理由なんていうわけない。
ただ適当な理由をつけて移動w
お前は来週からどっかのショッピングモールの警備員ww
これを世間知らずで馬鹿な>>1は誰に何ていって訴える?

59 :禁断の名無しさん:2007/02/01(木) 19:18:13 ID:CRjikrtO
あらへこまないでね
2chなんだから聞く耳半分でがんばってちょうだい

60 :禁断の名無しさん:2007/02/01(木) 19:18:13 ID:dmBUJEIF
バイトは移動じゃなくて
クビだよ。

61 :禁断の名無しさん:2007/02/01(木) 19:20:18 ID:NCsdWBo2
では皆さんに役所だけにダメージを与える方法を宿題にしておきます。でなければボイスレコーダーを使うだけです。

62 :禁断の名無しさん:2007/02/01(木) 19:21:55 ID:GVeTPmgI
宿題ってw

63 :禁断の名無しさん:2007/02/01(木) 19:27:02 ID:m/Hb1bFO
>>61
次の選挙で今の首長(派閥)以外の候補者に投票する

64 :禁断の名無しさん:2007/02/01(木) 19:27:17 ID:iJJoEmCX
ありがちな立て逃げスレ。

65 :禁断の名無しさん:2007/02/01(木) 19:29:55 ID:NCsdWBo2
まともなアドバイスもしないくせに立て逃げとは失礼極まりない。よい意見があれば戻ってきます。それでは。

66 :禁断の名無しさん :2007/02/01(木) 19:42:54 ID:/NENP79G
流星=タク
今回は終わるの早かったわね。
あんたはもう少し「慮る」と言う事をしたほうがいいわよ。
それと、刑務所に入ってたってのは図星でしょ?


67 :禁断の名無しさん:2007/02/01(木) 19:45:55 ID:oa4eEWkz
人からアドバイスを貰おうとする態度ではありませんね


そんなんだから ク ビ に な る ん だ よ


バイト仲間や上司との関係は良好って言ってるけど本当のところはどうなのかしら?

それにプールの監視員がゲイだなんて噂が広まったら ノンケ利用者は気持ち悪がるでしょう?
それが普通よw
スレ主が常識・良識ある人でも 世間の偏見はまだまだ大きいわ


カムアウトの是非について勉強になって良かったわね

68 :禁断の名無しさん:2007/02/01(木) 20:21:35 ID:NCsdWBo2
うじうじと世間の目を気にしてカムアウトも出来ないオカマが何を偉そうに。首になるのはゲイだからというただ一点。何故なら私のことを役所の人は何も知らないから。
世間の目より真実を貫き通すことを覚えなさい。

69 :禁断の名無しさん:2007/02/01(木) 20:21:59 ID:uTgS3dnz
ケツ割れ一枚で出社して、自分の気持ちを上司にぶつける。
これでおk



70 :禁断の名無しさん:2007/02/01(木) 20:22:24 ID:SDRKAwF4
単純すぎ

71 :禁断の名無しさん:2007/02/01(木) 20:38:56 ID:dmBUJEIF
世間の目も
ゲイからの目も
コイツにとっては厳しいだろうな。
自己中はどんな輪にも入れない。

72 :禁断の名無しさん:2007/02/01(木) 20:55:08 ID:NCsdWBo2
今友達に電話してボイスレコーダー貸してもらうことになった。一応報告。
下らない人格攻撃ばかりの下等なこの板の住人に誠意を通す必要もないんだけどさ(笑)

73 :禁断の名無しさん:2007/02/01(木) 20:57:06 ID:yO0eUGg2
ゲイにはこういうとき相談できる自助団体ってないの?

74 :禁断の名無しさん:2007/02/01(木) 21:00:56 ID:iJJoEmCX
「一人相撲」という言葉を思い出した。

75 :禁断の名無しさん:2007/02/01(木) 21:05:01 ID:qWHyfOLH
ttp://www.courts.go.jp/saiban/wadai/1803_02_roudousinpan.html
↑↑労働審判訴訟だってさ
裁判やるんならガンガレヨ


76 :キー:2007/02/01(木) 21:06:38 ID:chJZSZ3A
タクにも困ったもんやなぁ ┐(´〜`)┌
しねや!!!!!!!!!!!!!

77 :禁断の名無しさん:2007/02/01(木) 21:07:41 ID:NCsdWBo2
75ありがとう。携帯からなのでリンク先は明日見ます!

78 :禁断の名無しさん:2007/02/01(木) 21:25:28 ID:qWHyfOLH
ただの裁判所のHPだよ
こーゆー真面目な話が出ると煽りは消えるのかねwwww

79 :禁断の名無しさん:2007/02/01(木) 21:35:00 ID:dmBUJEIF
放っといたって皆すぐに飽きるよ

80 :禁断の名無しさん:2007/02/01(木) 21:37:14 ID:iJJoEmCX
本人が既に飽きてるのでは。

81 :禁断の名無しさん:2007/02/01(木) 23:06:59 ID:cacKbAQe
裁判所のアドレス張っただけで
「真面目な話」だってwwwwww
脳みそ腐ってんじゃないの????WWWWW

82 :禁断の名無しさん:2007/02/01(木) 23:19:03 ID:qWHyfOLH
俺的にはもっと煽ってほしいんだけどな
たった3レスか・・・ つまんね

83 :禁断の名無しさん:2007/02/02(金) 00:14:24 ID:CDPa+iGg
>>1
へーバイト仲間や上司との関係は良好なのに
カミングアウトしたのはともかく簡単にゲイだって
ばらされたってことなのね。
いい仲間・上司に恵まれたわね
あなたネタのつもりか知らないけど腐マンコだかバカノンケだか
つまらないからもう来ないでね

84 :RF:2007/02/02(金) 00:33:56 ID:6Ts9GBFN
まぁ、伝わったからといって、そこに悪意があったかどうかはまた別だろうけど。
当事者=ゲイでも>>27みたいな馬鹿はいるんだし、カムアウトは気を付けないとだなぁ。

マスコミを名乗って役所に電話で取材の申し込みでもしてみれば?
OKされたら知らんけどw

85 :禁断の名無しさん:2007/02/02(金) 00:36:23 ID:6XUj0rjF
茶化すのはやめて
親身になって考えよう

86 :禁断の名無しさん:2007/02/02(金) 00:46:11 ID:LJb/2iMp
>>1
もし法律の世話になるならココに相談してみ
ゲイ関係の件に親切に応えてくれるはず

諏訪の森 法律事務所
ttp://www.ne.jp/asahi/law/suwanomori

俺には釣りか本当なのかわからん
でも本当だった場合のこと思って紹介しとく

でもなぁ、皆の書く事も当たってるよ
下請け会社の人にも配慮しないといかんね
訴えて>>1が認められても、正直居辛くなるかもよ
そのあたりも含めて専門家に相談してみ

負けるが勝ちっていう言葉もあるけどな
不当な扱いだが、敢て従えば職は失っても職場の人等との関係は良いままで居れるよな



87 :禁断の名無しさん:2007/02/02(金) 01:16:38 ID:UzpC5nb0
バカに漬ける薬はありません。
そのような程度で裁判だのボイスレコーダーだのとキャーキャー騒いでるから
そうゆうことになるのだ。
事実を認めなさい。

88 :禁断の名無しさん:2007/02/02(金) 01:20:09 ID:LJb/2iMp
裁判でなくても示談という手段もあるからな
どのみち同僚さん達には影響があるが

ただ>>1の心情は俺もわかる
本当ならね

89 :禁断の名無しさん:2007/02/02(金) 04:21:12 ID:AYGwL68a
ゲイ=プールの風紀を乱すもの
だと思われてるんじゃないかしら…

90 :禁断の名無しさん:2007/02/02(金) 04:28:40 ID:YHHyOXI7
本当にそれだけでクビなったら市長謝罪もんだろ。
さすがに日本でも。

91 :禁断の名無しさん:2007/02/02(金) 07:31:29 ID:BTrlgPSo
バイトひとりクビにした程度で市長が謝罪なんてするわけないわ。バカかしら?

92 :禁断の名無しさん:2007/02/02(金) 07:59:18 ID:lH9V86H+
>>1そもそもなんで監視員やってんの?
アタシはゲイが温泉やプールにいる事に対して
偏見をもってしまうの
それは発展行為やのぞきがいるからよ
>>1は悪気がないとしてもそんな職場で
カミングアウトしたのが間違いね

93 :禁断の名無しさん:2007/02/02(金) 08:38:43 ID:m7kID3Al
おはようございます。1です。

86さんありがとうございます。首になったら証拠固めてここに相談してみようと思います。

私が監視員をやっている理由は監視員の仕事自体が楽だということと勤務時間外に体を鍛えることができるからです。また、人間関係が良好というのももちろんあります。

何か釣りやネタかのように思われていますが本当です。証明しろと言われても難しいですが。なんとかという固定と勘違いしている方もいますが全く関係ありません。


94 :禁断の名無しさん:2007/02/02(金) 08:40:55 ID:X19b9xXm
               |    丶 _    .,!     ヽ
               >     ``‐.`ヽ、  .|、     |
             ゙'.     ,ト `i、  `i、    .、″
                |    .,.:/""  ゙‐,. `    /
             `  .,-''ヽ"`    ヽ,,,、   !
                、,、‐'゙l‐、      .丿 : ':、
               、/ヽヽ‐ヽ、;,,,,,,,,,-.ッ:''`  .,"-、
              ,r"ツぃ丶  ``````   ../  `i、
          ,.イ:、ヽ/ー`-、-ヽヽヽ、−´    .l゙`-、
         _,,l゙-:ヽ,;、、             、、丶  ゙i、,,、
        ,<_ l_ヽ冫`'`-、;,,,、、、、.............,,,,、.-`":    │ `i、
      、、::|、、、ヽ,、、.    ```: : : ```      、.、'`  .|丶、
     .l","ヽ、,"、,"'、ぃ、、,、、、、.、、、.、、、_、.,,.ヽ´    l゙  ゙).._
    ,、':゙l:、、`:ヽ、`:、  : `"```¬――'''"`゙^`     : ..、丶  .l゙ `ヽ
   ,i´.、ヽ".、".、"'ヽヽ;,:、........、           、、...,,,、−‘`   、‐   |゙゙:‐,
  ,.-l,i´.、".`ヽ,,,.".`   `゙゙'"`'-ー"``"``r-ー`'":      _.‐′  丿  ,!
 j".、'ヽ,".、".、"`''`ー、._、、、           、._,、..-‐:'''′   .、,:"  丿
 ゙l,"`"`''ヽヽ"`"`  ```゙'''"ヽ∠、、、、ぃ-`''''": `      、._./`  ._/`
  `'i`ヽヽヽ`''ーi、、、: :                   、.,-‐'`   、/`
   ``ヽン'`"`  : `~``―ヽ::,,,,,,,,,,.....................,,,,.ー'``^    ,、‐'"`
      `"'゙―-、,,,,..、、                 : ..,、ー'"'`
           : `‘"`―---------‐ヽ``"''''''""``

95 :禁断の名無しさん:2007/02/02(金) 09:03:52 ID:Bf0BNt24
>>93
仕事する理由も
たいした理由じゃないし辞めたら?
周りの全ての人を不快にさせて
生きてて楽しい?

96 :種壺:2007/02/02(金) 11:54:13 ID:klmpsmvD
てゆうかカミングアウトするほうが馬鹿。キモいわ

97 :禁断の名無しさん:2007/02/02(金) 12:28:23 ID:hsuGgQHt
すごいな 
1が現れるとまた荒しが来るんだな オモスレー

98 :禁断の名無しさん :2007/02/02(金) 12:43:27 ID:n4RkDJV6
1が荒らしなのよ。タク=流星
夕方になると糞スレ立てて2.3日で放置。

今回のポイントはボイスレコーダー。
これを餌に「会話うpする予定です。」で引っ張るつもりだったんでしょ。
今に見てなさい。急に「なんちゃって関西弁」で語りだすから。
あと、自分はイケメンですとか、プールに来てる中高生の着替えてる前で
「全裸勃起」披露してジロジロ見られるのが好きとか言い出すから。

ネタというより「願望」なのよ。


99 :禁断の名無しさん:2007/02/02(金) 12:54:54 ID:V41jaPFU
バイト辞めさせられても、誰も困らないと思うけど?

100 :禁断の名無しさん:2007/02/02(金) 13:02:54 ID:m7kID3Al
困る困らないと言うよりもムカついているんで。お金とれるならとってやろうと考えています。裁判は完全勝利は難しいかも知れないので今のところ示談での決着を念頭に入れています。
あと会話うぷはありませんよそんなことして何になるんです?会話は弁護士に聞かせれば充分です。

101 :13時マタギは男マタギ:2007/02/02(金) 13:11:28 ID:Ls5q1hSh
汗臭ェ〜あんちゃんが一杯いそうな職場なのに、おしい
あまりにもおしい。。。

102 :禁断の名無しさん:2007/02/02(金) 13:15:58 ID:V41jaPFU
>ムカついているんで。

冷静に考えないと逆に不利な結果を導き出されるかもしれないヨ

103 :禁断の名無しさん:2007/02/02(金) 13:19:08 ID:hsuGgQHt
確かにそうかもな
1は肩の力入れすぎだと思うぞ

104 :86:2007/02/02(金) 13:21:24 ID:ppnBJaSH
>>100
プライドの問題だね
ゲイ=プールで迷惑行為(ハッテン)という偏見が>>1にあてはまるわけではないだろうし。
考えたけど
辞めさせられたあとは、下請け会社の人間としてではなく一個人として市側に訴えるカタチになるだろうから
同僚に迷惑かからないかもね
弁護士は何というかわからないけど


105 :禁断の名無しさん:2007/02/02(金) 13:24:54 ID:m7kID3Al
確かにそうですね。私の今考えているプランでは、会社の方から示談金ふんだくれないかなと思ってます。役所を訴えることを取り下げる代わりに会社から示談金とれると思います。
そっちの方が役所相手に争うより簡単そうだし会社にかける迷惑も少ないので。まぁ役所を懲らしめるという本来の趣旨からは外れますが。いずれにせよ一度弁護士さんに相談したいと思います。


106 :禁断の名無しさん:2007/02/02(金) 13:25:26 ID:V41jaPFU
余程人権に関心ある弁護士でも、引き受けない事例だと思うけどね。

107 :禁断の名無しさん:2007/02/02(金) 13:29:21 ID:ppnBJaSH
>>105
仲の良い同僚さん達と今後の付き合いもあるんじゃないの?
プライベートで飲んだりとかしないの?

もうわからん。早く相談受けた方がいいよ。HP見たでしょ?
短時間なら経費も知れてるから。


108 :禁断の名無しさん:2007/02/02(金) 13:30:45 ID:m7kID3Al
確かに今言ったプランには正義がないので弁護士さんが相手してくれないかも知れない。でも会社相手に示談金争うくらいなら僕一人でも充分です。

109 :禁断の名無しさん:2007/02/02(金) 13:30:49 ID:V41jaPFU
というか、この人が行くべき場所は心療内科なんじゃないかと思う。病的。

110 :禁断の名無しさん:2007/02/02(金) 13:33:30 ID:V41jaPFU
冷静さを欠いて、しまいには犯罪行為をしでかすような、そんなアブナサを感じる。

111 :禁断の名無しさん:2007/02/02(金) 13:33:42 ID:m7kID3Al
仲のいい人は所詮バイトですし関係が悪くなることはないと思います。まぁ正義よりお金かなぁとちょっと思っただけです。どちらにするかは分かりません。


112 :禁断の名無しさん:2007/02/02(金) 13:34:29 ID:V41jaPFU
感情的になりすぎていて、キケン。

113 :禁断の名無しさん:2007/02/02(金) 13:37:07 ID:mCPUwovk
本人が言うように正義のない
ただの ゆすりたかり になってるしね。
逆に 恐喝容疑で逮捕されそう。
「示談金」て名目は 某団体もよく口にするしね。

114 :禁断の名無しさん:2007/02/02(金) 13:37:34 ID:ppnBJaSH
もう俺も含む烏合の衆にアドバイス求めててもしかたない。
本人が不当だと感じ訴えたい場合は立派な動機だ。
あとの判断は専門家が下すだろう。請け合うか否か。
はやく相談してみなさい


115 :禁断の名無しさん:2007/02/02(金) 13:40:18 ID:mCPUwovk
バイト先をユスル事を考えるような奴は
普通でも クビ になるだろ

116 :禁断の名無しさん:2007/02/02(金) 13:42:21 ID:m7kID3Al
相談するのは首になってからします。首にならずに丸く収まる可能性もまだあるので。弁護士費用の無駄遣いになると損です。

117 :禁断の名無しさん:2007/02/02(金) 13:49:15 ID:mCPUwovk
たった5000円をケチって
グズグズしてんなや、屑。

118 :禁断の名無しさん:2007/02/02(金) 13:53:17 ID:m7kID3Al
私の住んでいるところから高田馬場はちょっと遠いんですよ。証拠がそろってからで充分だと思います。外野として早い展開を望む気持ちは分かりますが。

119 :禁断の名無しさん:2007/02/02(金) 13:57:28 ID:mCPUwovk
今度は交通費ケチってんのか。

120 :禁断の名無しさん:2007/02/02(金) 14:11:40 ID:0c5Vvlbn
境界性人格障害(きょうかいせいじんかくしょうがい、Borderline Personality Disorder略してBPD)は、不安定な自己-他者のイメージ、感情・思考の制御の障害、衝動的な自己破壊行為などによって特徴付けられる、思春期あるいは成人早期より生じる精神障害である

なお、DSM-IV-TR日本語版2003年8月新訂版から邦訳が「境界性人格障害」から「境界性パーソナリティ障害」と修正されたが、現在でも「境界性人格障害」と呼ばれることが多い。


DSM-IV-TRの診断基準では、以下9項目のうち5つ以上を満たすこととなっている。

1. 見捨てられ不安
2. 理想化とこき下ろしに特徴づけられる不安定な対人関係
3. 同一性の障害
4. 衝動性
5. 自殺企図
6. 感情不安定
7. 慢性的な空虚感
8. 怒りの制御の困難
9. 一過性の妄想様観念/解離

121 :禁断の名無しさん:2007/02/02(金) 15:16:17 ID:SIfQNhay
>>120
わろすわろすww

122 :禁断の名無しさん:2007/02/02(金) 15:50:09 ID:m7kID3Al
人を人格障害と決めつけ笑うのは人格障害で苦しんでいる方への侮辱です。自らを恥じて下さい。

123 :禁断の名無しさん:2007/02/02(金) 15:54:13 ID:m7kID3Al
それにしても裁判やって勝ってもたかがバイトを首になっただけだから実入りが少ない。会社から示談金貰った方が簡単だしいい気がしてきた。

124 :禁断の名無しさん:2007/02/02(金) 16:04:06 ID:ppnBJaSH
だからどうするのが一番良いか専門家が判断するでしょっての。


125 :禁断の名無しさん:2007/02/02(金) 16:12:43 ID:mdND00Ip
もしかしてワザとカミングアウトして相手に問題を起させ示談金をふんだくる
新手の詐欺なんじゃない?

126 :禁断の名無しさん:2007/02/02(金) 16:21:38 ID:c9cAaLbF
>>123
君は正義とか金とか言ってるけど、人間としてただのクズ。
釣りか何かは知らないがしょうもない人間だな。もう2ちゃんに来ないで欲しい。
ウダウダしてないでさっさと精神科池

127 :禁断の名無しさん:2007/02/02(金) 16:50:26 ID:m7kID3Al
来ないで欲しいと言われても来るのは自由なわけで。別に自分を正当化するつもりもありません。金が得られるチャンスに金を得ようというだけ。別に会社に大した恩義のある訳でもなし。

128 :禁断の名無しさん:2007/02/02(金) 17:00:56 ID:0c5Vvlbn
1 名前:禁断の名無しさん[] 投稿日:2007/02/01(木) 16:43:31 ID:zGiY/M90
市営プールの監視員のアルバイトをしているものです。
職場ではカミングアウトしていてバイト仲間や上司との関係は良好なのですが、
担当の市役所の人の耳に入ったらしくゲイがいるならそいつを首にしろと上司に迫ったと
上司から聞きました。上司は何とかその場はごまかしてくれたみたいなんですが、
市役所の下請けの警備会社なので役所には逆らえません。
もしかすると辞めさせられる事になってしまうかもしれません。
カニングアウトにも成功した楽しい職場だし人間関係も良好で今のバイトは辞めたくありません。
ご助言お願いします。

129 :禁断の名無しさん:2007/02/02(金) 17:08:45 ID:ppCht+tS
まだやるんかいな〜(>_<) 細かい事情はよーわからんがほんまに流星って人と同一人物なん?

130 :禁断の名無しさん:2007/02/02(金) 17:08:49 ID:m7kID3Al
確かにバイト先の人はみんないい人。でも俺は別にいい人じゃないしね。会社から少々の示談金貰ったとこで誰が傷つくわけでもない。むしろ裁判起こす方が会社にとっては大変なことになるよ。

131 :禁断の名無しさん:2007/02/02(金) 17:22:23 ID:c9cAaLbF
>>130
だからもうそんな事はどうでもいい
皆君の言い分嫌気がさしてるから好きな様にやってくれというだけ
言ってる事が矛盾過ぎてバカバカしいっていってんの。



釣られてる俺がバカなんかも知らんけど
とりあえず精神科池

132 :禁断の名無しさん:2007/02/02(金) 17:34:14 ID:EdbRNtFJ
精神を患っている人は自分の異変に気づききません。他人から指摘されてもまったく理解できないんですよ。あくまでも自分の主張は正しく、異論を唱える者が悪なんです。

133 :禁断の名無しさん :2007/02/02(金) 18:03:48 ID:oFG8YS6Q
129のなんちゃって関西弁と
130 タク=流星はどこかで通じてるみたいね。
4秒差でのレスは同一人物じゃないよって証明?

そりゃカキコの時間が空いてたら疑われるものね。
同時にカキコしたほうがいいわよね。
携帯とパソ使って。

134 :禁断の名無しさん:2007/02/02(金) 18:49:46 ID:3pNL6lAh
自分の周りにも変質カミングアウトマニアが居る。カミングアウトして周りの
反応を見て楽しんでる奴。おかしい。

今回もそんな奴じゃない?お金が欲しいのか?

135 :禁断の名無しさん:2007/02/04(日) 03:37:09 ID:xmdinHkw
中二病wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

136 :禁断の名無しさん:2007/02/04(日) 03:47:29 ID:gkMTzJMc
>>1
いまどき性指向の如何で職を失うなんて、とても実話とは思えません。
本当の話なら、是非法廷闘争してね。応援するわ。

137 :禁断の名無しさん:2007/02/04(日) 04:05:20 ID:CRkbppRi
もう終了で良いよな?
これからこの糞スレはスルーの方向で

138 :禁断の名無しさん:2007/02/04(日) 06:26:10 ID:74M79sAF
おっぱいにしこりがぁ
押すと痛いよぉ・・・

139 :禁断の名無しさん:2007/02/04(日) 12:31:40 ID:TFui5VLK
1と1を装った外野が書き込んでいるような気がする。
言葉つかいが二重になってる。
それはさておき、少額の示談金では誰も傷つかないというが

(1) >>1の告発により、翌年から会社は受注がとれなくなり、
今までの仲間と上司が、金欲しさに>>1が自分たちを裏切ったと思う。

(2) 仲間内しかカムアウトしてないのにその情報が漏洩した過去からして、
内部に口の軽い者もしくは>>1を快く思っていない者がいる

(3)(1) の状況から内部の者、もしくは被告者から
>>1に恣意的な嫌がらせが開始する
(自宅周辺への「こいつはホモ!!www」みたいビラがまかれる)
ただし誰がまいたか証拠がなく、対抗策がとれない。

(4)近所からの冷たい視線で>>1はノイローゼになり、家を追われる。


やめたら?1は不利にしかならないよ。
そういう嫌がらせって日本には昔からあるし
嫌がらせビラは聞いたことある話だよ。

140 :禁断の名無しさん:2007/02/04(日) 12:41:27 ID:i4Uyh0bJ
>>1
カニングアウトw

141 :禁断の名無しさん:2007/02/04(日) 19:41:27 ID:3/wKRvP8
両性具有者 自分の精子と卵子で受精実験成功!「悪魔の実験」と非難も
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/occult/1170573840/

142 :禁断の名無しさん:2007/02/05(月) 02:11:48 ID:BZfnYxZL
>>139
よく読んだら?
会社はあくまでも市役所の指示により、解雇しようとしているらしいわよ。
よって(1)はありえない。
あんたの家族なら、息子にそういう仕打ちができるのかもしれないけど、
ノイローゼになったからって家を追われるって、どういう家よ?
よって(4)は必ずしもそうといえない。

結論らしき「やめたら?1は不利にしかならないよ」の趣旨も不明ね。
疑問符で切って読むの?
何をやめるの?辞めさせようとされているのに。
偉そうな御託を並べる前に、常識と日本語を身につけなさい。

143 :禁断の名無しさん:2007/02/05(月) 02:20:44 ID:BFTBCg0d
闘うしかないっしょ! ゲイを舐めるな。

144 :禁断の名無しさん:2007/02/05(月) 03:33:09 ID:LVTWGjRq
>>142
何か正論ぽく叩いてるけど、ただおまいが読解力ないだけとしかとれない
「何をやめるの?」ってずっと訴える訴えるって言ってんじゃん
これだから鎌野郎は嫌いだよ
偉そうにゴタク並べる前にまず全レス読みやがれ糞鎌野郎

145 :禁断の名無しさん:2007/02/05(月) 03:46:40 ID:BZfnYxZL
>>144
何その感情丸出しの駄レス。
もとから希薄な説得力が、一気に消え失せたわね。ぶざまだわ。

146 :禁断の名無しさん:2007/02/05(月) 03:51:15 ID:t8Zx/wno
>>145
144は言葉使いが悪いけど、書いてる事は間違ってないよ

得にならないから、訴えるのを止めたら?と>>139は勧めてるんだよ

147 :禁断の名無しさん:2007/02/05(月) 03:52:15 ID:BZfnYxZL
>>144
それからね、1は弁護士に相談すると言っているの。
提訴するかどうかは、その弁護士と相談して決めると思うわ。
あんたが止めるまでもないんじゃない?
よく読んだほうがいいのは、あんた自身よ。

148 :139:2007/02/05(月) 06:07:33 ID:YBl+1h15
142は144が俺と思い込んでるみたいだが別人なので留意されたし。

検証と1に考えてもらいたいこと。

(その1)
会社は役所の指示で彼を解雇しようとしている、
という1の主張は果たして本当なのか?ということ。
会社が1を不快に思っていれば、やめさせるために
理由なんてでっち上げればいいわけだから。会社が傷つかない方法でやめさせる。

(その2)
周りからの嫌がらせで安心した暮らしを脅かされるのはよくあるトラブル。

家族が1を追い出すのではなく、
「1ってホモで、ライフガードの特権で男子トイレ覗いてたんだって、変態らしいよ」
みたいな根も葉もない地域の噂と白い目が、1を精神的に追いやる。

訴えた場合に起こりうる、そのような心配。

そんなのを1が気にしないなら構わない。142は気にしないのだろうが。

世の中って、怪しく感じる人には冷たいから1の行動はどうなのかな?
って「?」をつけたわけだよ。
>>142は意味が分かったかい?

149 :禁断の名無しさん:2007/02/05(月) 08:44:56 ID:XHhroM1S
ここは被害妄想スレでつか?www

150 :禁断の名無しさん:2007/02/05(月) 10:02:11 ID:68KgbIuv
そうです。
プールの監視員のバイトに固執したオカマのスレです。
と、思っていたけど
仕事やゲイの働く権利などに信念を持った執着があるのかと思えば
金で態度をコロコロ変える準備もある
ただのフリーターなオカマでした。

151 :禁断の名無しさん:2007/02/05(月) 12:27:46 ID:XHhroM1S
つまりこういう事だ!

アルバイト先でカミングアウトをして成功したと勘違いしてる。
周りはドン引き、上司にも言う
上司は呆れて辞めて貰ったらと言う。
その事が本人の耳に入る。
自分の行動を省みず「差別だ!」と騒ぐ。
金くれるなら示談にでもと金の話を出す。
周りは呆れかえってる。

放置。

以上でした。

152 :禁断の名無しさん:2007/02/05(月) 14:20:54 ID:Gb6rEwnx
カミングアウトを何で他人にするのか全くわからん。
>>1は自業自得。

それにバイト首になったからってどうって事ない。また新しいバイト見つければ
良いだけ。
市営プールの監視員のバイトだってノンケの水着姿見放題だからやってるだけだろ?
お客の立場からしたら気持ち悪いと思うのが当たり前。
お前みたいな奴がいるからゲイの立場が悪くなるんだ。

153 :禁断の名無しさん:2007/02/05(月) 14:24:02 ID:vWSxKkm1
>>1
カンニングアウトってなーに?w

154 :禁断の名無しさん:2007/02/05(月) 14:25:35 ID:vWSxKkm1
>>153
間違うた。
カニングアウトやw

155 :禁断の名無しさん:2007/02/05(月) 14:38:34 ID:LVTWGjRq
>>147
>>144だが、感情的な駄レスになったことは許して欲しい。確かに無様だ。

しかし俺はお前のその態度が許せない。さも自分が正しいかの様なものいいで突っ込み所満載な事を言う。しかも釡言葉で。





俺は不快感が頂点に達した。





もうゥ゙ァカかと。アフォかと。


156 :禁断の名無しさん:2007/02/05(月) 14:40:22 ID:X7ftK0vJ
ホモって感染するの?

157 :禁断の名無しさん:2007/02/05(月) 14:43:23 ID:84pbjsvi
もうしてるよあなた

158 :禁断の名無しさん:2007/02/05(月) 14:43:52 ID:LVTWGjRq
ホモは多分感染しない
HIVは感染するが

159 :禁断の名無しさん:2007/02/05(月) 14:50:16 ID:68KgbIuv
オネエ言葉は「伝染」するらしい。

160 :禁断の名無しさん:2007/02/05(月) 14:51:41 ID:LVTWGjRq
釡言葉≒お姉言葉 だろ?
この喋り方の奴は大嫌いだ

161 :1← 世間は甘くない!:2007/02/05(月) 15:46:41 ID:VEic/4cx
●ホモレズNH●在日部落新興宗教●身内に刑務所に入った奴がおるつまり前科もん●仕事場で言えますか?解って貰う事はよっぽどやない限り無理!周りの人がヒクよ!言うてもカミングアウトにならない!自分の満足感と悲劇のヒロインさだけ!自分で酔うたら駄目!

162 :禁断の名無しさん:2007/02/05(月) 21:52:30 ID:BZfnYxZL
そこらでない知恵を振り絞って無駄口を叩いている
ホモの兄さん方に腐れたマンコたち、
「職場ではカミングアウトしていてバイト仲間や上司との関係は良好」
と書いてあるんだから、その条件下で議論なさい。

こうした場合、相談を受けた弁護士は、まず雇用関係その他、
事実関係を確認するでしょうね。
その上で、雇用先なり市役所に、照会ないし申し入れをするでしょう。
この時点で、1の心配が杞憂に終わることもあるし、
解雇に向けた動きがあったとすれば、事前に阻止できるかもしれない。
現在の職場環境が良好なら、まず間違いないわね。
それでも円満に解決できなければ、
常識的にも法的にも、被雇用者側に職務遂行上の問題がなければ、
性指向云々で解雇されることなどあってはならないことだから、
地位保全の訴えを起こすことになるわ。勝訴は確実よ。
嫌がらせ?
この場合に限って、法的制裁の危険を犯してまで
誰が何の為に嫌がらせをするのかしら。悪いのは市役所のクズ役人でしょ。
嫌がらせに泣き寝入りするなんて、するだけ損よ。
権利は守ってもらうものではなくて、守るものだし、
ゲイであるかどうかなんて、関係ない。
だって、ゲイであるかどうかが、違法性に影響するわけないでしょ。
事実か否かを問わず、性指向を公に指摘すること自体が
プライバシーの侵害よ。
されたらついでに慰謝料請求もすればいいんだわ。
ノイローゼになって家を追い出されるなんて、頭おかしいんじゃない?

163 :禁断の名無しさん:2007/02/05(月) 22:31:00 ID:MKIM6Hh3
糞穴舐めてもホモ舐めるな

164 :禁断の名無しさん:2007/02/06(火) 01:29:57 ID:rbAPYckX
ねぇさん強いわ。
頑張って、としか言えないわ。
あたしならその労力と時間を別に使うわ。
二丁目以外でもオネェ丸出しで生きていけるならいいかもしれないわね

165 :禁断の名無しさん:2007/02/06(火) 01:45:14 ID:bfZar+Zc
ホモレズは隠す必要ないよ
隠す方がどうかしてるよ

166 :禁断の名無しさん:2007/02/06(火) 01:51:57 ID:RUDgzhI6
>>162
おいおい、新手の釣りだぞ。姉さんともあろう野郎が釣られるな。

167 :禁断の名無しさん:2007/02/06(火) 02:05:46 ID:LxNgrTeX
>>166
自分だけにわかるような書き込みすな

168 :禁断の名無しさん:2007/02/06(火) 03:32:45 ID:/djirpFx
釣りなのか、本当なのかわからないけど
こういうケースは起こりうるかもしれないので参考になる
カミングアウト否定の書き込みは参考になったよ


169 :禁断の名無しさん:2007/02/06(火) 04:02:26 ID:RUDgzhI6
>>167
言ってる意味が全然わからん。何が「自分だけにしかわからない」のか、教えてくれ。

170 :禁断の名無しさん:2007/02/06(火) 04:23:43 ID:/djirpFx
ところで>>1はドコ行ったのかな?
本当なら>>162を進言の通り首を切られる前に法律事務所に相談しなよ
管理会社の方に示談交渉ってのは筋ちがいでしょ


171 :禁断の名無しさん:2007/02/06(火) 13:02:45 ID:k05mQKYB
流星は とうの昔に別スレたてて
ソッチで遊んでますが?

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)