5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんで同性愛者ってイケメンが多いの?

1 :禁断の名無しさん:2007/01/30(火) 14:17:11 ID:SufHz4As
俺は同性愛者じゃないんだが、路上の景でキスしてる
男二人いたんだけど、めっさ格好良すぎたよ。
同性愛者って自分に惚れてその延長上同性愛になったのか
と思うんだが。違いますか?


2 :禁断の名無しさん:2007/01/30(火) 14:20:18 ID:3BjIGlEj
カッコ良く生まれついてナルの延長も居るけど
イケメンでないヤツも多い
というかイケメンでないやつのが多い
以上終わり


3 :禁断の名無しさん:2007/01/30(火) 14:22:24 ID:BYSjLJKS
801?

4 :禁断の名無しさん:2007/01/30(火) 14:30:21 ID:OByexO9G
UFOでも追っかけてろ

5 :禁断の名無しさん:2007/01/30(火) 14:37:42 ID:yr7tDTs7
>>1
カンチガイスルナ
同性愛者にイケメンなどいるわけない
ブサメンばかりじゃね?

6 :禁断の名無しさん:2007/01/30(火) 14:37:47 ID:3BjIGlEj
延長というか、ナルで自分が好きになり、きれいな男の魅力に目覚めるって感じかな
イケメンはイケメンとくっついたりするね。

でも世間から見たイケメンがタイプでないゲイも居るよな。


7 :禁断の名無しさん:2007/01/30(火) 14:39:32 ID:CrovJY+v
まあ…こんなところで褒めて頂けるとは思ってもみませんでしたわっ♪誰もが羨むイケメンでごめんあそばせっ!ホホホホホ♪

8 :禁断の名無しさん:2007/01/30(火) 14:40:52 ID:EHpcvwGu
俺はもともとゲイじゃなかったけどイケメンすぎてこっちの世界に引き込まれたw

9 :禁断の名無しさん:2007/01/30(火) 14:42:43 ID:3BjIGlEj
自分でイケメンというやつは信用できんよ


10 :禁断の名無しさん:2007/01/30(火) 14:43:26 ID:CrovJY+v
繧「繧ソ繧キ繧ゅh縺」シ
蜷碁。樣縺ュ縺」シ
莉イ濶ッ縺上@縺セ縺励g縺」繧、繧ア繝。繝ウ蜷悟」ォ縺ァ笙ェ

11 :禁断の名無しさん:2007/01/30(火) 14:44:24 ID:/NIFiRNO
芸能界って昔、水商売と呼ばれていただけあって気持ちよければ男女問わず「有り」みたい。

12 :禁断の名無しさん:2007/01/30(火) 14:45:27 ID:CrovJY+v
路上の景って何かしらん♪
路上の脇って事?

13 :禁断の名無しさん:2007/01/30(火) 18:59:28 ID:Gecy6lkD
こんなカワイイ子があんなブサキモ親父と!!てのも多いよ

14 :禁断の名無しさん:2007/01/30(火) 21:53:24 ID:rQl5nBOP
ブサキモ同性愛者は、お外に出ないだけ



15 :禁断の名無しさん:2007/01/30(火) 21:59:31 ID:RASXob2A
>>14
!

ふにおちた

16 :禁断の名無しさん:2007/01/30(火) 22:05:43 ID:yr7tDTs7
イケメンの男の子が女の子にしつこくまとわりつかれて、それで女イヤになった
というのも考えられるのでわ。

17 :禁断の名無しさん:2007/01/30(火) 22:11:52 ID:yr7tDTs7
イケ面にも何通りかパターンがある。
女子からちやほやされて調子にのる。
女子からちやほやされてひく。
前者はまったくもっての異性愛者。後者は、もしかすると…。
だけど後者は、ともだちから嫌われたくないという気持ちもあって、わざと目立たんようにしているのかも。

18 :禁断の名無しさん:2007/01/30(火) 22:36:26 ID:00x52sO1
>>10
UTF-8
アタシもよっ!
同類項ねっ!
仲良くしましょっイケメン同士で♪

19 :禁断の名無しさん:2007/01/30(火) 22:41:09 ID:00x52sO1
暗号みたいにして相手に伝えるなんて・・・
なんて小賢しいオカマなの!!!!

20 :禁断の名無しさん:2007/01/30(火) 22:49:07 ID:CrovJY+v
縺ゅi繧縺縺」シ√◎繧ゅ◎繧ゅΥ繧ォ繝槭▲縺ヲ蟆剰ウ「縺励>逕溘″迚ゥ縺ァ縺励g縺」シ溘う繧ア繝。繝ウ蜷悟」ォ莉イ濶ッ縺上☆繧九ョ繧医▲シ√∩縺ェ縺輔懊sシ

21 :禁断の名無しさん:2007/01/30(火) 23:33:26 ID:/I5S8tv7
そんなイケメンで満子陳子問わずモテモテな尾れがきますたww

22 :禁断の名無しさん:2007/01/31(水) 00:23:35 ID:OoHQBlGN
異性愛者でもイケメンなんて沢山いると思うけど…。
ゲイだってピンキリよ。
2丁目に捨てるゴミは無いって言うしね。

23 :禁断の名無しさん:2007/01/31(水) 01:56:59 ID:h7vlUjf+
ナッちゃんて人はマスクもボディも最高に秀逸なんですね。

24 :禁断の名無しさん:2007/01/31(水) 11:05:55 ID:79fbAWPC
上げ

25 :禁断の名無しさん:2007/01/31(水) 11:21:13 ID:gQScRenF
Welcome to Chinese-gay-salon
http://post.baidu.com/f?kz=16531273

26 :エルメスよしざね:2007/01/31(水) 20:40:38 ID:VwMFqq+5
http://cgupload.dyndns.org/~upuser/up3/img/1170243054928.jpg
私、綺麗でしょ?女装には自身があるの。
同性愛サロンのユーミンのスレで大人気よ
覚えておきなさい

27 :禁断の名無しさん:2007/01/31(水) 21:02:20 ID:w/jbMjAj
決してイケメンではナイな

28 :禁断の名無しさん:2007/01/31(水) 23:17:22 ID:guFcrxKW


29 :禁断の名無しさん:2007/02/01(木) 00:16:23 ID:FjaGT8v5
マエケンもホモの世界ではイケメンなの?

30 :禁断の名無しさん:2007/02/01(木) 00:33:45 ID:ea4lerNJ
>>29
違うっしょ
ノンケの思うイケメンと大差ないでしょ
でもゲイには好みがあって、それが一般的なイケメンかというとそうでもないような
http://allabout.co.jp/relationship/homosexual/closeup/CU20061103A/

31 :禁断の名無しさん:2007/02/01(木) 01:25:35 ID:7Jx1HRRw
ピンきりよ

32 :禁断の名無しさん:2007/02/01(木) 07:16:52 ID:BdC9HXR7
ホモって、みんなケツ掘りあうんでしょ? ってくらい、素人まるだしの質問ね。逆にスレ主もホモなんぢゃないの? つまらないスレね

33 :禁断の名無しさん:2007/02/01(木) 09:27:20 ID:rRxXAVyQ
どんな顔でもモテ度は
短髪・・・10%UP
ソフモヒ・・・20%UP
坊主・・・30%UP
ロンゲ・・・50%DOWN
脂肪太り・・・10%UP
筋肉太り・・・50%UP
痩せる・・・30%DOWN
スーツ着用・・・30%UP
眉毛をヘタにいじる・・・20%DOWN

34 :禁断の名無しさん:2007/02/01(木) 18:32:59 ID:dmBUJEIF
↑それ オマエの個人的な基準な。

35 :禁断の名無しさん:2007/02/01(木) 19:42:05 ID:b7/uc1Wf
>>33
お前の趣味を書かれても困るだろう。

36 :あたしの基準なら:2007/02/01(木) 21:34:14 ID:pJayU2HF
どんな顔でもモテ度は
短髪・・・30%UP
薄らハゲ(w)・・・50%UP
坊主・・・30%UP
ロンゲ・・・100%DOWN
脂肪太り・・・30%UP
筋肉太り・・・30%UP
痩せる・・・50%DOWN
スーツ着用・・・80%UP
眉毛をヘタにいじる・・・100%DOWN

単なるフケ専なんだ〜〜〜ごめん。


37 :禁断の名無しさん:2007/02/01(木) 21:38:34 ID:G2fjNrmQ
>薄らハゲ(w)・・・50%UP

ゲイ業界に捨てるゴミなしとは本当に良く言ったものね・・


38 :禁断の名無しさん:2007/02/05(月) 15:51:28 ID:fYI8DmHV

同 性 愛 VS 大 塚 愛

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)