5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ノンケのふりするの疲れた・・

1 :禁断の名無しさん:2007/01/28(日) 08:37:12 ID:xKnK2bBI
この年になってもまったく恋愛も結婚のにおいもさせないと
周りの圧力がすごい。
どうすりゃいいんだ・・
もういっそ適当な女と結婚すりゃ楽になるのかな?

2 :禁断の名無しさん:2007/01/28(日) 08:58:55 ID:vXuq1qfD
萌えよケツ

3 :禁断の名無しさん:2007/01/28(日) 09:02:21 ID:2IVcT3vN
あたしも…。
周りもどんどん結婚していくし、『次は○○ちゃんのばんね』
とか、期待されてるし、同性しか好きになれないあたしには、そういうのがスゴィ疲れる…。
普通に、異性を好きになる子に生まれたかったなーって最近思う

4 :禁断の名無しさん:2007/01/28(日) 09:04:42 ID:xKnK2bBI
>>3
みんな同じ苦労してるんだろうね。。
って、君ビアン?だったら話がちょっと変わってくる

5 :禁断の名無しさん:2007/01/28(日) 10:45:56 ID:vk1m9iiH
誰か同性同士で結婚しちゃいなさいよ!!

6 :禁断の名無しさん:2007/01/28(日) 11:14:54 ID:P615ySUm
海外に行ってちょっとした事故を起こして、診断書を書いてもらって、それに手を加えればいいのよ。
「男性性機能の損失」って。
英語だから、家族はわからないし、親戚、会社は親身になってくれてなるべく腫れ物に触れないようにしてくれるし。
日本でそれで成功した人知ってるわ。

7 :禁断の名無しさん:2007/01/28(日) 15:11:11 ID:CIxDzjxT
>>5
あんたバカだね。
そんなことしたらトラブルになるだけだよ
同棲していたら、ある日金品なくなって逃げられたとか
そんなことよくあるよ、男同士の結婚なんて上手くいくはずがない、世間からは変態扱いされるだけ

8 :禁断の名無しさん:2007/01/28(日) 15:50:22 ID:dWoP+SC7
どうして同性を好きになったら変態なんだろ………

偏見って怖いなぁ

9 :禁断の名無しさん:2007/01/28(日) 15:52:09 ID:lP8MPO4U
独死んホモ中年って、どんな風に生きてるの?

いい年して女の噂が皆無って、カタワ宣言してるようでつらくない?


10 :禁断の名無しさん:2007/01/28(日) 15:57:37 ID:oLTfmg9U
1は801.

11 :禁断の名無しさん:2007/01/28(日) 16:00:06 ID:pOzY88AI
>>9
親しい知人にはカムアウトしてる
俺と彼氏込みで連るんで遊びにいったりしてる
だから問題ないな
ゲイと思いたかったら思っときなよって感じだから気にしないよ

12 :禁断の名無しさん:2007/01/28(日) 16:57:47 ID:WeN1XdAH
結婚しないのは問題ないでしょ。ノンケでも多いし。うるさいのは田舎者と年よりだけよ。
問題は女っ気のなさ。

13 :禁断の名無しさん:2007/01/28(日) 22:45:36 ID:lPIEZLPC
>>6
家族全員バイリンガルで、外資に勤めてる場合はどうすればいいのよ・・・

14 :禁断の名無しさん:2007/01/28(日) 23:09:23 ID:P615ySUm
>>13
タイかアラブのどっかでいいじゃない。自分の人生は、自分のために生きなきゃ。
自分は、オランダに住んで、オランタ人と同性婚しています。


15 :禁断の名無しさん:2007/02/26(月) 14:30:30 ID:xVIgl1Kj
楽な生き方見つければいいのに。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)