5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

奈良のゲイ

1 :禁断の名無しさん:2007/01/22(月) 14:55:02 ID:F8Bb/Q1L
情報交換などどうですか?

2 :禁断の名無しさん:2007/01/22(月) 16:15:32 ID:v81YqWdC
奈良のゲイって、知人は一人しかいないわ〜。奈良市だけどね。

3 :禁断の名無し三鳥:2007/01/23(火) 00:26:20 ID:ik6qzT6E
3取りー!!!

4 :禁断の名無しさん:2007/01/24(水) 10:52:41 ID:DO648xQK
優位なメスと劣位なオスの歴史

生物:生活能力のあるメスが生活能力のない矮小なオスを養う関係は生態系にはいくらでもある
それで、受精卵ができて、オスの精子が必要なくなる
すると、どのオスも追い出されるか、殺されるか、
メスの体内に吸収されるかのいずれかの運命になる

人類:人間も古代ではメスが優位
一例:アマゾンは狩猟民族で、狩猟の女神アルテミスを信仰していた
女のみの部族であるため子孫を残すためには男が必要である
このため時折捕虜として男を連れ帰ることがあった
捕虜となった男は全裸にされ手枷、足枷がつけられ子作りの道具として多数のアマゾンによって嬲られ精を搾られた
その結果、すぐに発狂するか廃人同然となり、男性機能が役に立たなくなった者から順に絞め殺された
男児が生まれた場合は即、生き埋めにして殺すか、不具として奴隷とする
こうしたメス優位な社会が古代ではごく当たり前であり、男は女に約5500万年間虐げられてきました
メス優位社会は母なる大地(女神崇拝)、自然崇拝が基本

メス優位がオス優位?になったのは、キリストや仏陀や孔子などの男尊女卑思想登場前後からです
オス優位?社会は父なる天を崇拝、文明マンセーが基本

ところが、最近はフェミニスト(女尊男卑思想)によりまたメス優位となってきました
それにつれてメス本来の凶悪性が出てきました(オス優位?な時代ではおとなしくしていただけ
これらは、妻の夫殺しが年々ハイスピードで激増している事からも分かります
鬼嫁、熟年離婚、女のみ過剰な保護、貢ぐ君、不幸で悲惨な結婚生活、女子にのみ甘い判決、豪華で楽な女子刑務所、女優遇マスコミ、他多数
保護優遇すべき人は他に沢山いるのに、真っ先に健康な女子を優遇する意味がわからん

女の子は優しい?か弱い?(笑)メスは本来凶悪です。今後、更に男性差別が激しくなっていくでしょう。最終的にオスはメスの奴隷になります
オス優位な仕事場も、今後はどんどんメスに奪われていくでしょう(3k労働や兵役は残してくれるでしょうが・・・
こうして地位も経済力も生活力もやる気も無くしたオスをメスがどのように扱うかは上記を見れば分かります。
男性諸君!恋愛(避妊SEX)は楽しみつつ、不幸で悲惨な結婚生活は回避し、約5500万年間の恨みを晴らそう!

5 :禁断の名無しさん:2007/01/24(水) 16:36:53 ID:BPc7Ttiu
パッとしないな

6 :花糞 ミホ:2007/01/24(水) 16:54:39 ID:2hvp4U1P
そりゃそうでしょ。。。

7 :禁断の名無しさん:2007/01/27(土) 22:25:21 ID:W6c8c763
奈良のホモと言えば、倭さんを忘れちゃダメよ!


8 :禁断の名無しさん:2007/01/28(日) 00:07:09 ID:ivkTgtKP
奈良にゲイってどれぐらい居るんやろ?

9 :禁断の名無しさん:2007/01/29(月) 18:18:01 ID:fAihZ9y7
そんないないんじゃないの?

10 :禁断の名無しさん:2007/01/30(火) 00:59:48 ID:pY5p+jWG
ヨゴキヨタカくんもそうですよ

11 :禁断の名無しさん:2007/01/30(火) 01:33:37 ID:Q2xAef2q
確か、大和高田にゲイバーだかミックスバーだかなかったか?行った事ないけど凄いとこにあるなーと思った。因みに自分は王寺住み

12 :禁断の名無しさん:2007/02/03(土) 23:49:03 ID:sqJJyCZT
あー、そこゲイバーって感じじゃないな。


13 :禁断の名無しさん:2007/02/08(木) 01:00:49 ID:Am8V3EdW
age〜

14 :禁断の名無しさん:2007/02/08(木) 01:19:25 ID:zXTmaopE
奈良の双子かわいかったな〜

15 :禁断の名無しさん:2007/02/12(月) 02:23:48 ID:eda/UxCw
あら、こんなスレできてたのね。
1年前に奈良に引っ越してきたけど車がないからちょっと不便だわ。

16 :禁断の名無しさん:2007/02/12(月) 03:36:16 ID:yziV3TUI
奈良って聞くと、オナラを想像するのはあたしだけ?

17 :禁断の名無しさん:2007/02/12(月) 05:36:41 ID:hbgCXy+9
奈良て鹿しかいない。

18 :禁断の名無しさん:2007/02/12(月) 07:36:05 ID:DLmHGlYm
かなり いるんじゃない?
TYSONのモデルも生駒に住んでたし・・・

19 :禁断の名無しさん:2007/02/12(月) 07:37:01 ID:DLmHGlYm
追加

知ってる限り
ガタイの大きい人が多いわね〜

20 :禁断の名無しさん:2007/02/12(月) 20:12:25 ID:DLmHGlYm
>>1
ちなみに情報交換って
どんな情報が欲しいのかな?

はてん?

21 :禁断の名無しさん:2007/02/12(月) 23:31:41 ID:Muw3rapF
1000までいったら奇跡ね

22 :禁断の名無しさん:2007/02/13(火) 03:03:42 ID:JOehQsP2
>21
でも三重スレは900超えてるわよ

23 :禁断の名無しさん:2007/02/13(火) 08:37:13 ID:ceEK6EM/
>>21
がんばりましょ

24 :禁断の名無しさん:2007/02/13(火) 12:07:29 ID:0lIcgluC
そうね!
三重スレなんかには負けてられないわね!
みんなでageましょ!!


と奈良県民でもないあたしが言ってみるw

25 :禁断の名無しさん:2007/02/13(火) 12:46:17 ID:o6uPhQbZ
HIV

26 :禁断の名無しさん:2007/02/13(火) 18:13:17 ID:j4KD/gu/
奈良ではてんは石上か志貴高裏くらいじゃないの?

27 :禁断の名無しさん:2007/02/14(水) 06:51:08 ID:3u5Jx8rS
銭湯系はどこかしら?

28 :禁断の名無しさん:2007/02/14(水) 09:41:33 ID:5rWp/YPl
>>26
志貴高裏ってなに?

29 :禁断の名無しさん:2007/02/14(水) 09:43:17 ID:5rWp/YPl
高校のことね〜

王寺付近でないかしら?



30 :禁断の名無しさん:2007/02/14(水) 18:24:20 ID:yDBnZnGC
志貴高校って奈良県磯城郡じゃないの?田原本近辺?銭湯系は西大和の虹ノ湯なんてどうやろ?王寺から車で10分位。

31 :禁断の名無しさん:2007/02/14(水) 23:46:08 ID:oHyxokC3
虹の湯の洞くつ風呂に午後11時以降に集合!!

32 :禁断の名無しさん:2007/02/15(木) 01:03:31 ID:wyD5e8iF
↑はぁ〜い了解(^O^)/
HIVの検査に大和郡山
の保健所に行ったんだけどそこの女医さん凄く親身
だった。ゲイにHIVや
AIDSをもっと理解
してほしくて発展場や
ゲイバーに話しに行きたいけどどうしたらいいなんて相談されちゃったよ。
匿名で心配事の相談に
のるから、陽性の人も
疑いのある人も私の
所に検査に来て欲しいだって!!虹の湯広くていいよねえ。。。o(^-^)o

33 :禁断の名無しさん:2007/02/15(木) 12:41:48 ID:ssuUrAHN
いいねぇ。
奈良は平和そうで。
なんかイイ感じじゃない?
お隣の県と大違い。

34 :禁断の名無しさん:2007/02/17(土) 04:15:54 ID:mErV9yIB
「しなくてもいい」の事
「しやんでもええ」とか
「行かれる」の事
「いっこる」とか聞くと
大阪にいても、「あ〜奈良県民や!!」なんて思う今日この頃…。

35 :禁断の名無しさん:2007/02/17(土) 07:04:12 ID:/IVZOrzt
あたし三重出身だけど、しやんでもええ使うわね。
「でけへん」「できひん」じゃなくて「できやん」って言うわ。

36 :禁断の名無しさん:2007/02/21(水) 20:55:45 ID:xwh2a/a8
今、車で前を通り驚いたがR24 大和郡山市美濃庄の信号の手前の大きな男のヌードの看板は何?
男が3人並んでケツもろ出し。かなり目立つ。
ゲイ向け???

37 :禁断の名無しさん:2007/02/25(日) 23:47:37 ID:2ODh+1A5
今日寒いわねぇ。

38 :禁断の名無しさん:2007/02/25(日) 23:58:50 ID:b6y0hm0l
↑奈良は雪じゃないの?
吉野の山奥とか三重に近い添上とか寒そう。(>_<)

39 :禁断の名無しさん:2007/03/04(日) 21:42:38 ID:wXzhnKI/
もうすぐ桜の季節ね

40 :禁断の名無しさん:2007/03/04(日) 21:52:53 ID:ipHHuVtf
奈良の人口に鹿は含まれませんよね?

41 :禁断の名無しさん:2007/03/04(日) 23:04:53 ID:iGjpgr5S
人口には含まれませんが、ペットは鹿です

42 :禁断の名無しさん:2007/03/05(月) 09:53:55 ID:Dlhw1CRH
>>14
まぁ、もしかして演劇部だった子のことかしら?

43 :禁断の名無しさん:2007/03/11(日) 23:40:59 ID:5IqF4aKz
奈良市内にお仲間の集まる銭湯ってあるのかしら?

44 :禁断の名無しさん:2007/03/13(火) 13:47:28 ID:TjzBEG+B
市内なら極楽が有名じゃない?

橿原から南はハッテン場ないよね。

長寿村なくなったし。
甘樫丘でやってる人はいたけどw

45 :禁断の名無しさん:2007/03/13(火) 13:59:11 ID:ubqA4uwm

奈良県じゃなくて東京人だけど、さんまと関西弁の大ファンだ。
何で皆はん関西弁で書き込みせえへんの?
はんなりした関西弁読みたいなあ。

46 :禁断の名無しさん:2007/03/15(木) 22:20:29 ID:P5idwFog
だって関西人じゃないもんw

47 :禁断の名無しさん:2007/03/18(日) 00:38:24 ID:kfasVgf2
天理駅裏がいいよん

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)