5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

腐女子=なんちゃってビアンなのかなぁ……

1 :禁断の名無しさん:2007/01/19(金) 19:32:26 ID:qYmJvNyI
私は腐女子です。
1年半くらい、なりメ(なりきりメール)をしてる相手がいるのですが好きになっちゃいました。
気付いた時にはすごく相手が愛おしくて。
なりきり以外にも普通にメールをしたりしていて電話も稀にしているのが現在の状況です。
他の板を見て「一時的に誰でもあること」というような意見もあり、自分もそうなのかな?と思っていました。
しかし別の板で「腐女子は人と違うことをして酔ってるなんちゃってビアン」という意見も見て、自分の中で混乱が起きています。

ただ一時的に相手を好きになってしまっただけなのか、単なるなんちゃってなのか……。

同性愛者の皆さんはどう思われますか?
また腐女子=なんちゃってビアンだと思いますか?

ネタとかではなく、皆さんの本当の意見が聞きたいです。
よろしくおねがいします。

2 :禁断の名無しさん:2007/01/19(金) 19:48:28 ID:2Bj6exvE
息が臭いオカマのあたしによる華麗な2GET!!

3 :禁断の名無しさん:2007/01/19(金) 20:32:08 ID:ZJuQt2ox
>>1
そんなコト言ったら私もなんちゃってビアンじゃんw
恋とか好きとかいう気持ちに、なんちゃってなんて無いわ。

4 :禁断の名無しさん:2007/01/19(金) 23:38:56 ID:lkceck1w
>>1
ビアンだとしてもバイだとしても、その好きって気持ちは嘘じゃないでしょ?
だったら、なんちゃってじゃないと思う。
冷静に、お相手さんのことを考えてみて。
本当に好きなら、腐女子だからって考えなくていいと思う。


5 :禁断の名無しさん:2007/01/19(金) 23:39:32 ID:ncnotYQf
私も腐女子で、腐女子の彼女と3ヵ月付き合いました。ふられちゃったんですけどね…今で好きですよ。
腐女子はBLとか普通に同性同士の恋愛を受け入れてるから「なんちゃって」とかあまりない気がします…

文章がまとまらないっ!!

6 :禁断の名無しさん:2007/01/20(土) 10:20:46 ID:S1IWZCKR
私はなりめで人を好きになったことはないけど同じ腐女子の先輩が好きだよ。

何度かなんちゃってというやつなのか
勘違いなのかと思ってかなり悩んだ。

彼女への陰口に参加したりして嫌いになろうとしたけど
無理だったから今はもう認めることにしたよ。

彼女は彼氏いるし多分ノンケだろうから告白する気はないけど…

>>1も自分の気持ちが本物だと思うならいいんじゃないかな?

7 :禁断の名無しさん:2007/01/20(土) 12:33:01 ID:kgZk7bv9
なんで同人女にはレズが多いの? からよさげなレスを転載。

47 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2005/03/25(金) 00:39:27 ID:WOZCzDcl
ナンチャッテっていうのは「ビアン=他の人と違う=そんなアテクシカコイイ!」って 自 覚 し て る 人 のことだと私は思うよ
真性かナンチャッテかで悩んでるあなたはナンチャッテじゃない(真性だとも言えないけど)
ナンチャッテはそんなことで悩まないよ。ビアンがステータスだと思ってる
と、真性両刀の私は思うけどね。女の子(同性)に性的魅力を感じるのはありだ
と思うし、ただ、たとえば思春期とか多感な時期はよくあるんだそういうの。
その時は真性かもしれない。でもだからって一生真性とは限らないし、真性かど
うかにこだわることもないと思う。
恋愛は自然体が一番だよ。

8 :禁断の名無しさん:2007/01/20(土) 19:06:38 ID:AFf1gOt0
>>3-7
ありがとうございました。
昨日から、ずーっと相手の事を考えてみました。
やっぱ女だとわかってても間違いなくラブの方の好きです。
一時的なことだとしても、この気持ちは大切にしていきたいと思います。

9 :禁断の名無しさん:2007/01/20(土) 20:00:21 ID:fNJ4zXTD
真性ビアンだから言うのでは無いが…
2次元と現実の境が分からない腐が嫌です。

私達、私は生身です。顔文字は、生身の人間ではありません。

妄想や疑似体験は、なりきりメルや同人を書く事によって、自分で自分を洗脳にしてるような物。

そして今の自分の置かれた環境に納得満足してい無く、ifの世界に逃げ込んでいるだけ
1の場合、1・2ヶ月メル止めみたらイイ。
それでその間別な子とメルしてみたら?
愛情なのか愛着なのか分かるはず

2次元に逃避するのが腐となんちゃってビアンじゃないでしょか?


10 :禁断の名無しさん:2007/01/20(土) 20:50:07 ID:AFf1gOt0
>>9
貴重な意見ありがとうございました。
確かに、現実と妄想の判断がついていないと言われてもしょうがないし、その通りだと思います。
1年以上、なりきりだけでなく普通のメールのやり取りをしたうえで、私自身に彼氏ができたり1ヶ月強くらいやり取りをしなかった時期もあります。
相手を好きかもしれない、そう思った時に思ったのが「そんなわけがない、こんな事ダメに決まってる」でした。
その後、メールをしなきゃいいんだと思い離れたし男の人と付き合ったり、没頭できること探したりしました。
でもダメだった。
相手とメールができない事、電話して声が聞こえないことが辛かった。
毎日毎日、四六時中頭の中が相手の事でいっぱいで何も手がつけれなくて。
自分から勝手にメールできないから、と切ったくせにボロボロになっていく自分がいました。
誇張してるように聞こえますが、本当にそうだった。
1ヶ月が過ぎてもう耐えれなくて。
付き合った人には悪かったのですが、私はメール相手を選びました。

こんな考え甘いかもしれない。
でも相手を、キャラじゃなくもっと生身の相手を知りたいし自分を知ってほしい。
今はそういう気持ちでいっぱいです。
そんな時に2ちゃんで一時的とかなんちゃって…とかの意見を見て自分の中で混乱が起きてスレを立てました。
やっぱり、それでも私は現実から二次元に逃げてるだけかな?

11 :禁断の名無しさん:2007/01/20(土) 20:59:58 ID:nxrN6CdA
なんちゃって…なんて表現、私以上のババァしか言わないわよ。相当お年ね

12 :禁断の名無しさん:2007/01/20(土) 21:19:15 ID:G8ViG67f
じゃあ、同性愛板の人はみんな年?

13 :禁断の名無しさん:2007/01/20(土) 21:26:55 ID:kgZk7bv9
なんちゃってレズとかなんちゃってビアンっていう言葉は
誰が言い出したかは知らんが同性愛板でも同人板でも普通に見かけるし
なんちゃって〜という言い回しも別に普通だと思うんだけどなー

離れる努力をしたけどだめだった、というのは大きいね
遠方だとなにかと大変かと思うが、一回会ってみるというのも手だと思うよ
それで何かわかること、変わることもあると思うし

14 :禁断の名無しさん:2007/01/20(土) 21:29:42 ID:uL/pJFp1
私は最近気になってた子が腐女子で、話あわせたくて彼女の好きな漫画読んだりしてました。(ジャンプのナルト)
一番好きな話題らしくメールもナルトのことならすごい続いたし彼女も喜んでました。
彼女の好きなキャラ風に仕事頑張れみたいなメールすると、かなり私の好感度は上がりました。
でもだんだん何か違うのに気付きました。彼女はナルトの話をすると意識が飛んでるというか、目がイッてるというか。
よほど好きなのか、脳内から快楽物質が分泌されてるような。
どんだけナルト好きなんだよと。面白い漫画だと思ったけどさすがにそこまでのアレじゃない。
それ以外は彼女のことは好きだったんだけど、価値観が違うということで諦めました。
なんていうか、よほど好きな漫画のよほど好きなキャラ同士になって好きなようにメールしてたら
恋愛になってもおかしくないと思う。アドレナリンが出てるんだよ。
当人同士はいいと思うけど、そんなにオタクじゃない人から見たらものすごく違和感ある。
うまくいえないけど、腐女子同士でしか恋愛できないならビアンとは違うセクを新設してほしい。
腐女子ビアンは腐女子以外の女性とつきあいたいと思いますか?
V系同様身内受けしてるだけにも見えますが。

15 :禁断の名無しさん:2007/01/20(土) 21:50:37 ID:AFf1gOt0
>>13
そうですね。
会ってみてわかることはあると思うし、会わなくてずっと悩むのも何の解決にもなりませんよね。
ありがとうございます。

>>14
腐女子ではありますが、なりきりをしていた漫画に対してそこまで好きという感じは抱いてはいません。
あと今まで何人かともなりメをしましたが、今回みたいになったことはありません。
また「なりメをしていて好きになった」のではなく、私自身として話をしたり相談に乗ってもらううちに好きという感情が芽生えました。
でも、やっぱオタク以外の方々から見たら違和感ありますよね;
身内受けと言われてもしょうがないですね……。
私は女の人を好きになったのは初めてなので、今回のことを通してでしか言えませんが、腐女子以外の方でも、気を許せるくらいの関係になれて、私自身のことを受け入れてもらえるなら付き合えると思います。
それには男の人と付き合うにしても言えることですが。

16 :禁断の名無しさん:2007/01/21(日) 15:17:27 ID:Ky/NF9HB
ってか腐女子ってビアン多いの?

17 :禁断の名無しさん:2007/01/21(日) 15:47:48 ID:64Sj35GX
男が嫌い、もしくは全く興味が無いビアンが、
あえてBLを趣味にするのは、どう考えても疑問だけど。

18 :禁断の名無しさん:2007/01/21(日) 16:48:08 ID:sX3AOI6E
1が見たのってこの板の「腐女子だけどなんか質問ある?」スレのレスじゃない?
あのレスに思う所があるならわざわざ新スレ建てなくても向こうでレスしてくればいいように思うけど。

19 :禁断の名無しさん:2007/01/21(日) 23:52:22 ID:wQhrCVQC
あのスレに対する話じゃなくない?
個人的な悩みだし

20 :禁断の名無しさん:2007/01/22(月) 06:24:33 ID:C/QHRzqP
ago

21 :禁断の名無しさん:2007/01/23(火) 19:13:37 ID:+6VREjU3
腐女子がビアンぶってサイトまで作ってんのが嫌

22 :禁断の名無しさん:2007/01/23(火) 23:42:05 ID:7X6eQ0m/
>>17
1はどっちかというとバイなんじゃなかろうかと思うのだが

というか、自分の性的指向とフィクションの嗜好は必ずしも
合致してるとは限らないと思う
百合を読み書きするヘテロ女性も少女漫画感覚でBL読むヘテロ男性も
いるわけだし

23 :禁断の名無しさん:2007/01/27(土) 14:24:37 ID:3q1eP9se
私はV系で腐女子なわけだが。
みんなそんな難しいこと考えてんだって思った。
好きなら好きでいいやと思う自分はお気楽思考なのかな。
友達から「ナリメの人好きに成ったかもしれない」とか相談されて、
毎日メールしてないと気に成ってしょうがない云々と話きいたけど、
私から見てエセだとか本気だとかなんて正直わからなかったよ。

24 :禁断の名無しさん:2007/01/28(日) 22:49:18 ID:4aJ1wolv
このスレなんか参考になるんじゃあるまいか
1と同じような状況の人って結構いるんだな
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/lesbian/1128787778/

25 :禁断の名無しさん:2007/01/30(火) 15:34:11 ID:M25bpefP
NMだと本体恋愛ってジャンルがある。
話しを聞くに同性愛とは別物でただたんに遊びらしい。

26 :禁断の名無しさん:2007/01/31(水) 00:59:31 ID:2Nc4yEwI
そもそもNMががなんの略なのかわからん
妙な世界なんだなー

27 :禁断の名無しさん:2007/01/31(水) 02:49:26 ID:CSaaTkZt
>26なりきりメールの略。

28 :禁断の名無しさん:2007/01/31(水) 23:41:09 ID:jnshbw0S
で結局、腐はなんちゃって好きなの?

29 :禁断の名無しさん:2007/02/01(木) 14:25:09 ID:pTOF0u99
なんちゃってと言うか遊び。それか男に相手にされないから女に走ってるか。
腐ではごくまれにバイや真性がいる。

BL、GL、NL、コスどれかが好きであれば腐女子と言う。

30 :禁断の名無しさん:2007/02/01(木) 17:25:58 ID:g4UO4waA
腐女子は男×男でつい妄想しちゃうやおい好き女子が
自嘲気味に己を指す言葉だからNLやGLは本来入らないと思う
今は相当意味が広がって、オタク女全般をいうみたいな風潮になってるが

なんちゃってがいるからオタクの中の真性やバイが迷惑してる、という話は
聞いたことがある

31 :禁断の名無しさん:2007/02/01(木) 18:07:26 ID:43uJw3gK
けっきょく>>1サンはどうなったんだろう?

32 :禁断の名無しさん:2007/02/01(木) 23:36:25 ID:zACD7/WF
>>29
> BL、GL、NL、コスどれかが好きであれば腐女子と言う。

広義だと「オタクの女」の総称でそう呼ぶ事もあるけれど、
本来の意味は>>30の書いている通り「フォモ(あえてこう書く)好き女」の事だよ。
それにNL好きが腐女子ならノンケの女も全員腐女子になっちゃうよw

33 :禁断の名無しさん:2007/02/01(木) 23:41:10 ID:T8tbgLXB
実際にあってセックスできるか試してみて出来たなら
なんちゃってじゃないんじゃないーい(hhj
マンコ舐めれるかどうかが決めてでしょw


34 :禁断の名無しさん:2007/02/01(木) 23:42:17 ID:T8tbgLXB
GLとNLって何?

35 :禁断の名無しさん:2007/02/02(金) 02:05:24 ID:5b0dDnJ7
>32
ここでは、本来の意味のことでしたかすみません。

36 :禁断の名無しさん:2007/02/02(金) 02:08:25 ID:5b0dDnJ7
付け足し
例えば漫画のワンピースでゾロ×ナミなど妄想したら腐女子ですよw

37 :禁断の名無しさん:2007/02/02(金) 02:10:39 ID:02frI2LD
>>34
BLが何の略か分かってるなら自ずと分かりそうなもんだけど…

38 :禁断の名無しさん:2007/02/02(金) 02:24:38 ID:02frI2LD
>>35
このスレで「腐女子は〜」と言ってる人が広義(妄想好きのヲタ女)のつもりで使ってるのか、
狭義(BL好きのヲタ女)のつもりで使ってるのかによって違ってくるからねー。

ヲタなビアン向けのサイトとか見てても、BL好きじゃない人で自称腐女子は見たことがなかったから、
ここでも私は狭義の意味なんだろうなって思ってた。

39 :禁断の名無しさん:2007/02/02(金) 02:29:19 ID:s17Y/l0y
>>37
GLはともかく、NLという呼び方は無理やりBLに合わせた感があるけどね

>>38
自称してる場合はたいてい狭義だよね
外側の人間が使う場合は広義というか、いろいろ混同されてる気がする

40 :禁断の名無しさん:2007/02/05(月) 16:05:12 ID:hbw6chbE
ビアンとかでカップルサイト作ってる奴らって腐女子が多い気がする……

41 :禁断の名無しさん:2007/02/06(火) 07:40:15 ID:w/FcUAky
>>40
特別な存在だと認められたくてしょうがない奴らの集まり

42 :禁断の名無しさん:2007/02/06(火) 07:57:32 ID:xX2FZjG4
女装子も取り込むよね

43 :禁断の名無しさん:2007/02/08(木) 01:59:50 ID:L2yH55hL
女なのに女装???

44 :禁断の名無しさん:2007/02/08(木) 06:00:27 ID:UhHgDdWc
腐女子キモイ

45 :禁断の名無しさん:2007/02/10(土) 06:50:35 ID:lJdINqXq
NL=Newhalf's Love?

46 :禁断の名無しさん:2007/02/10(土) 22:45:28 ID:ooTYcUcm
NL=ナチュラルラブ?


47 :禁断の名無しさん:2007/02/12(月) 06:50:50 ID:KeZr02zH
私 彼女×彼女でカップルやけど 腐女子ビアンは
普通やで  

48 :禁断の名無しさん:2007/02/13(火) 09:30:52 ID:9PA0aLXM
>>47
どーゆー意味?

49 :禁断の名無しさん:2007/02/13(火) 09:39:02 ID:1of3KMLL
やおいが好きだからといってレズと短絡的に考えるのは変だと思う。
やおい嫌いの人でもレズはいるし、やおい好きでもノンケはいるし。
むしろ人間に関して短絡的な考え方してるあなたの方がおかしい
と思う。

50 :禁断の名無しさん:2007/02/13(火) 09:41:56 ID:toDJ9fwW
ちゃんと腐女子の意味わかってる奴いる?

51 :禁断の名無しさん:2007/02/13(火) 10:19:20 ID:7Ibff3TZ
自分はBL好きの人しか腐女子って言わないもんだと思ってた。本来そうだし。
NLはノーマルラブ(男×女)の略だったはず。
5年位前のヲタ友同士の会話だと、
A「Bちゃんはどんなカプが好きなの?」
B「私はノーマル派だから〜△×□!」
C「へぇ、やおいはダメなんだ?私たちは腐ってるもんね〜、Aちゃん。」
みたいな感じでヲタ内で分類してた。

52 :禁断の名無しさん:2007/02/13(火) 14:37:41 ID:Qea2AJwk
>>51と同じ意見
つかなんかでやおい=BLの話って説明してたの見たことがある
NL好きは普通に少女漫画的感覚じゃないのかな?それなら腐女子とは言えないと思う
それだと漫画好きみんなが腐女子になるし

男×男が好きだからって必ずしも女×女がいけるって話にはならんだろ
個人の感覚でしょ
>>1の人がビアン寄りだったって話じゃないの?

53 :禁断の名無しさん:2007/02/13(火) 20:16:48 ID:tow3hNAs
腐女子の意味は>>30でいいんじゃないの
普通はBL・やおいを好む女性のことでしょう
カップリング好き全般を指すのは本来は誤用だと思う

バイ・ビアンであることをしっかり自覚していてなおかつやおいが好きである
という場合と
やおいでいろいろやってるうちに自分はバイ・ビアンかもと思いはじめる
という場合があるよね

>>1の場合は後者で、>>47は前者ってことでしょ

54 :禁断の名無しさん:2007/02/15(木) 15:43:47 ID:UITp5GtR
NLは妄想してもここでは腐にはいらないんだ

55 :禁断の名無しさん:2007/02/19(月) 06:19:39 ID:WwUsH8cO
腐の定義が曖昧だと思われ……

56 :禁断の名無しさん:2007/02/19(月) 06:44:18 ID:zA8z58OP
頭の中こんがらがってきた〜<("O")>
元・腐女子の私が言うのも何だけどさ、腐女子とV系好きのなんちゃってビアンが多数存在するのは事実だと思うよ?
で、その中にはリスカなどを美化させて自虐する自分に酔いしれちゃってる寒〜いのもいたりする…。
はっきりいってやめてほしい…。ビアンはキチガイやナルシストの塊ばかりじゃないよ(-_-;)

57 :禁断の名無しさん:2007/02/19(月) 07:23:14 ID:SBPO0HBR
腐女子とは…


KAT-TUN板では、BL(やおい)が好きな女のこと。

UVERworld板では、顔ファンの女のこと。


と言われた。皆違うように使ってて意味ワカンネ

58 :禁断の名無しさん:2007/02/19(月) 18:16:47 ID:WwUsH8cO
腐って難しい……

59 :禁断の名無しさん:2007/02/20(火) 01:41:29 ID:oPFmmzpy
>56
V系とかパンク系とか俳優だとか現実にいる芸能人のファンの人のビアン現象は
単純に自分の好きなアーティスト、芸能人への同化現象ゆえの錯覚現象

男装とかなりきり(真似っこ)に近いかと
自分は男になったんだから女の子が好きなんだ!と勘違いしてる
その時点で異性愛者だときがつけyo!と思うんだがね
好きになる女の子は実際は自分がそうなりたい理想の女性だったりするオチw
または腐女子ならその好きなV系のメンバー同士をホモらせて遊んでるなら
そのコスプレ(またはなりきり)してる相手を好きになる。みたいな
結局もそれも好きなVメンバー×自分という異性愛なわけで
どっちにしろビアンとはほど遠い。

60 :禁断の名無しさん:2007/02/20(火) 01:52:25 ID:oPFmmzpy
>57
本来はBLとかやおい漫画(ホモ漫画)が好きな女子が
自虐的に「自分たちは腐女子(婦女子)ですから…」と使い始めたのが発端

基本的にはオタク用語だったが2chの発展とともに
漫画板やアニメ板などで空気を読めない書込みをする女子達にたいして
例えば、ケンシロウとラオウの闘いは燃えたよな!と男達が熱く語ってる中
ケンシロウはラオウのこと愛してるんですよね!近親相姦ですよね!とか
斜め上のレスをするホモ好きなオタク女子にたいして「ホモ好き腐女子師ね」と
レスしてたのが、
ホモとか関係なしになんでも恋愛に結びつけてレスする女=腐女子になって
最近ではただ女を侮蔑する言葉として腐女子になってきた。


61 :禁断の名無しさん:2007/02/20(火) 20:08:08 ID:0lWg7dtu
>>1はすっかり飽きてしまわれたようで…

62 :1:2007/02/21(水) 00:44:38 ID:9J11huQ4
1です。
飽きてなんかないですよ。
ずっとROMってました。
一瞬は解決しかけた自分の気持ちですが、みなさんの意見を見てて迷い…というか悩んできました。


63 :禁断の名無しさん:2007/02/21(水) 01:18:42 ID:1fBtq/28
お帰りなさい>>1
どのへんの意見で迷いが生じできてしまったのか聞きたいな

64 :禁断の名無しさん:2007/02/21(水) 01:19:15 ID:1fBtq/28
おっとっと。
生じて、です。

65 :1:2007/02/21(水) 17:54:09 ID:9J11huQ4
えっと……1番迷いがでてきたのは>>53のレスかな?
言葉の受け取り方が違うだけかもしれないけど、なりメしてるから本当の恋愛だと思い込んでビアンって思い始めたのかな……と思ってしまいました。
まぁ、たしかにメールでそういうやり取りはあったから否めない気もします。
でも、途中で普通にメールしたり電話したりして、オタクな話なんか全然してなくても気は合うなって感じたし……。
うまく言葉がまとまらないので意味不明なことしか言えませんが…。
やっぱ、なりメしてたことが引き金なのかな…と思ったりしてます。

66 :禁断の名無しさん:2007/02/21(水) 19:51:42 ID:dfBell3N
男と付き合ったことが一度でもあるなら偽物だろw
クソスレ立てんな偽物w

67 :禁断の名無しさん:2007/02/21(水) 20:21:31 ID:7jzLhLln
>>65
女とディープキスしたりアソコ舐めたりできる?

68 :禁断の名無しさん:2007/02/22(木) 01:32:49 ID:VloeFiLU
53です。ちょっと言葉が足りなかったかな。

* バイ・ビアンであり、なおかつやおい好き(セクの自覚が先)
* やおいでいろいろやってるうちに自分はバイ・ビアンかもと思いはじめる
の二パターンがあるって書いたけど、
正確には後者は三つくらいに分かれると思う。

・ポーズだけ、人と違う自分に酔ってるだけの>>56みたいななんちゃって
・やおい等がきっかけで自分のセクに気づいたバイ・ビアン
・やおい等がきっかけで同性を好きになったけどもともとヘテロ

なりメってキャラになりきって恋愛メールをするっていうことだよね?
まあそれによる勘違いなのかもしれんが、恋愛なんてもともと
勘違いの塊みたいなもんだからなー
1がビアンかバイかヘテロかは別として、相手を好きな気持ちが本当にあるなら
それはそれでいいんじゃないか


>>67
セックスできるかどうかはひとつの目安にはなるだろうけど、
たとえば男が好きでも男とのセックスは好きじゃない、あんまり
したくないっていうヘテロ女性もいるだろうし。
同性ともセックスできるけど好きになるのは異性、という場合も
あるだろうし。

69 :禁断の名無しさん:2007/02/22(木) 16:15:33 ID:EbzBRXZ/
男が好きなくせに、
男に相手にされないからとか
男は病気や妊娠の危険があるからとか
男だと彼氏に浮気と取られるからとか

そういう理由で女に走る腐女子は確かに多いよな。

とりあえずスレ主は男と付き合ってんだからヘテロだろうが。
ビアンにとっちゃ迷惑なんだから素直に彼氏作りなさい。

70 :禁断の名無しさん:2007/02/22(木) 16:41:23 ID:BFb0MTFG
ねえ、>>1>>33>>67のような性的な質問に一切答えてないわね。


女性が好きだと思うなら、好きな女の子のマンコを想像してビラビラを指で広げ舌で弄んでみたいと思うの?

アタシは死んでもできないわよ。キモイハードゲイだからよ。

ただの腐ガキなのかしら。腐なんて処女の妄想にすぎないのだから、さっさと男のチンコにムシャブリつきなさいよ。そして人様に迷惑をかけ楽しむ馬鹿げた事から早く卒業しなさいよ。

あんたのマンコに正直に生きなさい。偽者は嫌われる事ぐらい分かるでしょう。

軽い気持ちで言っているんでしょうけどアンタが嘘を突き通せば、本物のビアンの人たちを傷つける事になるのよ。



71 :禁断の名無しさん:2007/02/22(木) 18:08:36 ID:g5WzttB+
1です。

>>68
レスありがとうございます。
そういう意味だったんですね。わかりました。
ありがとうございました。

>>69、70
今好きな人とメールしている間に告られて彼氏ができましたが、やっぱ本当に好きな人への気持ちが大きく別れました。
性的な質問に対して……ですが、特にしたいとは思わないんです。
それは女が相手だからというわけでなく、男の人とも。
本当に嘘ではなく性欲が薄いんです。

迷惑……。たしかにそうかもしれません。
でも、やっぱ今は他の人を好きになれません。

72 :1r12ranb//:2007/02/22(木) 21:15:14 ID:xILpI8UA
初めて書き込みさせて頂きます。


私も腐女子で、好きな人が居ます。
元々は同人サイトを作った時に出会った、気の合う管理人さんでした。
やがて仲良くなって、メル友にまでなりました。
毎日何通もやりとりをして、毎日「大好き」だと伝え続けていました。
そして話をしているうちに、思ったんです。
「自分は本当に、本気で恋をしているのではないか」と。
確かに…元から大して異性に興味を持っていませんでした。
性格が男勝りだと言う事もあるのかと思いましたが、それでもこの想いは妙だと考えました。

そんなある日、突然彼女から告白された事がありました。
彼女は…病で先が長くないそうです。
「だから普通にオン友として、仲良くやっていこう」
そう言われましたが、私は納得出来ませんでした。
折角好きになったのに、病なんかで終わりにするのは嫌でした。
私は彼女を説得しました。
「好きになった気持ちに嘘は無いから、ずっと傍にいたい」
そう言う言葉を何度も送っているうちに、私は泣いていました。
でも、どうしても彼女と一緒にいたかったんです。
結局、彼女をちゃんと説得して…今でも付き合いは続いてます。


自分がレズなのかは、まだ良くわかりません。
でも、好きだと思うなら…それはそれで良いと思います。


何が言いたいのかわからない酷い文ですが、読んで頂ければ幸いです。
乱文失礼しました。

73 :禁断の名無しさん:2007/02/22(木) 21:46:33 ID:h9+yCOYs
>>72
彼女とはリアルでの付き合いはないの?
メールだけの付き合い?

レスを読んだ限りでは、彼女は会った事すらない相手(しかも同性)に
一方的に好意を寄せられて迷惑している。でも迷惑だとはっきり言えないから
病気を理由にして距離を置こうとしていたように思えた。

思い込みの激しい腐女子(=72)が厨行為をしているように見えるんだけどw
…某スレの影響で私が穿ちすぎなのかな?

74 :1r12ranb:2007/02/22(木) 22:11:46 ID:xILpI8UA
>>73
リアルでもお付き合いはさせて頂いてます。
今時古いと言われるかもしれませんが、文通もしています。
ただ一方的にでは無く、お互いに想いを伝えた上での関係ですので。
会いに行こうにも、生憎遠距離なので時間が合いませんが…会う約束はしています。


説明不足、失礼しました。

75 :禁断の名無しさん:2007/02/22(木) 22:30:19 ID:BFb0MTFG
ま、まさかこの激臭は…

更年期の過齢腐臭だったのね。

そりゃ性欲も減退するわね。

















激きんも〜

76 :マチコ:2007/02/22(木) 22:46:56 ID:xMAAqCs+
なりメやネットじゃなくて2年間クラスが一緒の親友に恋しました。その前に男と付き合いましたが何か違うと感じて別れました。気が付けばあたしは四六時中彼女の事を考えてたんです。彼女が愛しくて愛しくてたまりません…。大好きです。
つづき↓

77 :マチコ:2007/02/22(木) 22:51:55 ID:xMAAqCs+
でも彼女には彼氏がいます。彼女は今幸せ絶好調です…。彼女が好きだから奪う気にはなれません。でも好きだと気付いた今、苦しいです。彼女はあたしがこんな感情抱いてるなんて夢にも思ってないと思います。
どうすればいいでしょうか?
自分で考えたのは、今高2なので高3の卒業間近に想いだけ伝えようと思ってます。

78 :禁断の名無しさん:2007/02/23(金) 02:25:59 ID:vA5lL2xy
>>77
ここよりもっとふさわしいスレがあると思うよ

まあ自分で考えて出た結論ならそれがベストなんじゃないか

79 :禁断の名無しさん:2007/02/23(金) 03:09:46 ID:mt1oNC3m
>>79
ありがとうございます。よく男に見間違われたりバレンタインに女の子からチョコレート貰う人なので告白しても案外ケロッとしてそうですが(^_^;)
やはりギクシャクした仲で1年過ごすのは嫌なので来年の卒業間近に告白しますね

80 :禁断の名無しさん:2007/02/23(金) 06:25:26 ID:y0uObKmW
>>79
頑張れ!!

81 :禁断の名無しさん:2007/02/23(金) 06:47:05 ID:L/ok3whh
女子に見間違われてから、なぜだか女の子が好きになれずorz
みんな彼女彼女っていってるけど、僕は全然興味がないのです。
むしろ日頃男のほうが少し気になる。
どんな人なのかなぁ〜などと頭の中で空想すると、心ここにあらずっていう感じ。
それで任意の駅を過ぎたこともあり、そのときはさすがにハッと我に帰りました。ハッと我に帰るっていうのはこういうことなのかぁなどと考え。

82 :禁断の名無しさん:2007/02/24(土) 17:20:47 ID:M3ZglQkY
最近スレ違いになってきた気するんだけど………

83 :禁断の名無しさん:2007/02/25(日) 03:04:09 ID:56f/w/go
社会人版♀好きな人にひそかに告白するスレ♀ 2人目
あなたの想いが大切な人に届きますように。

http://love5.2ch.net/test/read.cgi/gay/1169653130/l50


84 :禁断の名無しさん:2007/02/25(日) 14:44:03 ID:+5QJs94E
私も腐女子ですよ。
蛇の半なり(なりきって恋愛するのではなく、キャラになりきって本体のことを話す)で知り合った人がいます。
相手は本体恋愛をしたことがないらしく、男性と付き合ったことがあると言っていました。
ですが電話で、「○○のことを守りたいと思った」と言われ…。
偶然にも県が隣同士なので、会う約束しています。私の受験が終わって卒業したら。

私は15で思春期ですので、もしかしたら一時的なものかもしれない。
ですが、男より女の方が興味あって(性欲はないに等しいので、その件は置いておいてください)、
女の方の方が正直、大好きです。
友達と付き合いたい、と思ったこともあります。

ちょっと混乱してきましたが、今はその人とはなりきりはやめて、普通に本体同士でメールしてます。
記号とかも使って。
ただ、なりきり上で彼女(21です)に頼られまくっていたし、二人がやっていたキャラが一番好きなCPと言っていたので、
もしかして彼女は私に私が使っていたキャラを重ねているのかもしれません。
だから、彼女自身、レズではない可能性が高いです。
ですので、恋人になれない可能性が高いかな、と思います。


ぐちゃぐちゃな文でごめんなさい。
何となく書いてみました。

85 :禁断の名無しさん:2007/02/25(日) 18:42:32 ID:NyISYLJN
あたしも2年くらい前からなりメしてる子が居るんですが、なりメを始めた頃はその子に興味もなく、メールもあまりしてなかったのですが、去年の夏くらいから、毎日メールし始めて、メール来ないと不安になったりします。
なりメで出会ったのですが、今のメールはなりとは遠く、普通のメル友みたいな内容のメールになってます。


86 :禁断の名無しさん:2007/02/25(日) 23:36:50 ID:rSePtU1X
前々から気になっていたんですが…
よくサークルの相方を好きになった、付き合ってるという話を
耳にするんですが実は結構多かったりするんでしょうか?

87 :禁断の名無しさん:2007/02/26(月) 04:42:30 ID:3/HJR0O0
2chを見始めてヲタク(=腐女子)になる
2chを見始めて男不信(=なんちゃてビアン)になる
よって腐女子=なんちゃてビアン
・・・ってアレ?なんかおかしい

88 :禁断の名無しさん:2007/02/26(月) 08:26:30 ID:qsjCrClW
なりメって後で読み返すと恥ずかしくならない?











興味ないけど('A`)

89 :禁断の名無しさん:2007/02/26(月) 17:27:17 ID:FGC7evmu
結局なにが言いたいの?

90 :禁断の名無しさん:2007/02/26(月) 21:21:10 ID:gr5Ns3BP
ナリメを初めて3年で、去年から本体で恋愛してます
夏にナリで出会ったビアンの子と会ってエッチする約束したんですけど…少し抵抗があります
その子はそーゆうの慣れてて、私はしたことありません
でも相手のこと本気で好きで悩んでます
どうすればいいんだろう

91 :禁断の名無しさん:2007/02/27(火) 00:02:06 ID:FGC7evmu
あと少しで100だよ!

92 :禁断の名無しさん:2007/02/27(火) 01:27:33 ID:Yi/Kh/ik
腐女子に告ぐ
実際のホモはBL見たいな美少年同士の絡みがあるとでも?
ノンケがいきなり入れられてイクとでも?
漫画やアニメを楽しむのはいいよ。それは国民の自由
だがお前らは何かムカつく

93 :禁断の名無しさん:2007/02/27(火) 01:44:34 ID:wHHevbsp
ジャニ系好きの8割がたは腐女子と思われ

94 :禁断の名無しさん:2007/02/27(火) 02:40:46 ID:QId1suqo
>>93
腐女子=やおい好きとしたらいくらなんでもそれは多すぎないか?
程度にもよるがいてもせいぜい2〜3割なのでは

男性声優好きだったら8割くらいはいるかもしれんが

95 :禁断の名無しさん:2007/02/27(火) 04:06:47 ID:wHHevbsp
ゲイ雑誌の読者の5割は腐女子という悪寒

96 :禁断の名無しさん:2007/02/27(火) 09:54:30 ID:ri2056wq
流石にそれはねぇだろ。
そんなに買ってる腐女子がいたなら廃刊などしないだろうし

97 :禁断の名無しさん:2007/02/27(火) 11:34:47 ID:a7bMfXfB
いやむしろゲイ雑誌の小説の作者はほとんど腐女子という噂が

98 :禁断の名無しさん:2007/02/27(火) 17:47:29 ID:IAuEf3x/
BL小説読んでる人=腐女子?

99 :禁断の名無しさん:2007/02/27(火) 21:49:54 ID:Yd9rfKY7
私は腐女子のレイヤーで軽いV系好きですが、普通に男性と付き合った事もあります。
二次元のBLと、現実の恋愛は完全に区別しているつもりです。
そして最近また付き合い始めた男性(オタという事は隠して)がいるのですが、それとは全く別に、ごく最近V系の女性に告白を受けました。
私はBL好きなので同性愛について勿論理解は持っているのですが、まさか当事者になるとは思ってもおらず、
最初こそ驚いて、「私ノーマルなので・・・」と言って断りました。
しかしV系にはかなりの憧れを持っており、彼女の申し入れがどうしても忘れられません。
付き合っている男性とは関係がまだ浅く、本気で愛しているという実感はあまり無いのですが、彼女の事を思うと正直切ない気持ちになります。
コレが憧れから来ている感情だとはわかっているですが、今の彼氏と彼女を比べると好きの気持ちはどちらに向いているのか正直分かりません。

彼氏が欲しくて付き合い始めた男性と、同姓でも好きだと言ってくれた彼女のどちらをとればいいのか本気で悩んでいます。

100 :禁断の名無しさん:2007/02/27(火) 23:03:12 ID:IAuEf3x/
100げと

101 :禁断の名無しさん:2007/02/28(水) 01:16:00 ID:r+G2cnyk
>>99
>普通に男性と付き合った事もあります。
>「私ノーマルなので・・・」
>V系にはかなりの憧れを持っており
>コレが憧れから来ている感情だとはわかっている
>彼氏が欲しくて付き合い始めた

自分で分かってるじゃない。一時的な気の迷いだよ。
彼女がV系じゃなかったらそういう気も起きなかったんでしょ?
っていうか、そのV系の彼女がガチなのか似非なのかは知らないけど、
ガチだった場合、半端な気持ちで付き合えば最終的に彼女を傷つける事になると思うよ。
もし似非だったらお互い様かもしれないけどw

102 :禁断の名無しさん:2007/02/28(水) 03:08:09 ID:lZb2gHIP
>>99
最低な奴
迷惑なんだよ素直に男んとこ逝けや男好き

103 :禁断の名無しさん:2007/02/28(水) 14:21:09 ID:b8LC+wn3
>>101
マジレス有難うございます。
私もいろいろと気付かされました。
>V系じゃなかったら
まさにそうですね・・・
私も彼女と出会ったときパンク系の格好をしていて(まぁそれは私にとってコスプレの延長なのですが…)それで彼女も声をかけてくれただけだと思いますし・・・
しかし、自分の事ばかり考えていて彼女の気持ちまで考えてあげられませんでした。
彼女を傷つける事だけは、絶対にしたくありません。
彼女が本気で告白してくれたのかはわかりませんが、半端な気持ちで付き合うのは間違いだと感じました。
私にとって、同性愛はコレからも壁一つ向こう側の世界でありたいと思います。

>>102
本当に最低ですよね・・・自分でもそう思います。
彼女との事で、中途半端な気持ちで付き合っている今の彼への思いにも気付かされました・・・
好きでもないのに付き合っているって可笑しいですよね。
それは結果的に相手を傷つけるだけで、異性でも同性でも変わらない事なのに・・・
彼とのコレからもの付き合い方もいろいろ考え直してみようと思います。

104 :禁断の名無しさん:2007/03/02(金) 06:25:55 ID:FO4uEuEP
ビアン人口で腐女子の占める割合は?

105 :禁断の名無しさん:2007/03/02(金) 06:37:11 ID:jWSS23V3
↑さぁ〜〜〜
10%位じゃないでしょうか?ビアンサイトにも
中・高生の書き込み
ありますしね。
28歳以上とかでは
ほとんどいない気がします

106 :禁断の名無しさん:2007/03/02(金) 12:17:24 ID:98V92SVg
>>104
美案って腐女子の対極にある人たちじゃないのかしら?
リアルでもヴァーチャルでも男には全く興味ない人たちでしょ。

107 :禁断の名無しさん:2007/03/02(金) 20:00:00 ID:/NlDvQu1
>>106
超正論。まさしくその通りだ。
けど未だにバーチャルでも男はダメって人に出会ったこと無いなorz

108 :禁断の名無しさん:2007/03/02(金) 22:39:55 ID:iPQU9/X5
男の絡み見て性的に興奮するやつは
なんちゃって

腐女子だとか、そうじゃないかはどうだっていい
とりあえず、ブスは来ないで下さいね
どうしても来たいなら来てもいいけど、掲示板でちゃんと
ポチャなんて言葉で誤魔化さずに
キモブスデブな腐女子です
って書けよ

間違っても、お世辞で言った「可愛い」を真に受けて
よく可愛いって言われるなんて書くなよ

109 :禁断の名無しさん:2007/03/04(日) 19:50:46 ID:v/kKmHXf
>>108
そういうおまいはさぞかし醜い顔なんだろうねw

110 :禁断の名無しさん:2007/03/05(月) 03:26:34 ID:V8N449eG
>>109
そういうおまいはさぞかし醜い顔なんだろうねw

>>110
そういうおまいはさぞかし醜い顔なんだろうねw

>>111
そういうおまいはさぞかし醜い顔なんだろうねw

永遠ループの予感



111 :禁断の名無しさん:2007/03/05(月) 06:51:08 ID:vmgBjbe6
>>106
凄い…感動しました。
勘違いしてる同人好きの女の子に聞かせてやりたい。

理解がある=(エセ)ビアンになりやすい人多くて困る…。

112 :禁断の名無しさん:2007/03/05(月) 18:37:48 ID:gBu43af/
>>111
本当困りますよね…

113 :禁断の名無しさん:2007/03/05(月) 19:03:08 ID:Cc2RKOBV
理解している振りをして、実際はビアン差別をしてるからタチ悪い。

114 :禁断の名無しさん:2007/03/06(火) 02:03:13 ID:7hMfrznL
どっちみちレズは腐女子なのよねww

115 :禁断の名無しさん:2007/03/06(火) 07:19:38 ID:GpPnTorR
>>103
つかかんけいない書き込みを許してくだされ。
パンクをコスと一緒にすんじゃねーよカスが。

失礼しました。

116 :禁断の名無しさん:2007/03/06(火) 15:38:47 ID:LeIBPtys

後から申し訳ないですが>>103の方は、恋愛ごっこがしたいのか、一人の人間が好きで一緒にいたくて恋人同士になりたのか、自分の中ではっきりさせた方が良いかと思います

多分ビアン・ノンケ以前の問題だと思います

117 :禁断の名無しさん:2007/03/06(火) 16:40:33 ID:ROv/kD8B
自分は真性ビアンでニセはぶち殺したいくらい許せんけど

他の真性ビアンの人に言いたい。自分の身は自分で守るしかない。
ニセと付き合って傷つくか、相手にしないで幸せな恋愛をするか、全ては自分次第。
ニセは許されざる存在であり完全な悪だけど、世の中から犯罪者が居なくならないのと一緒。いくら憎んでも居なくなってはくれない。
自分の身は自分で守るしかないよ。
自分はそうやって、真性ビアンでもヘテロの女なんか足元にも及ばないくらい顔綺麗で巨乳の彼女手に入れたから。
ビアンだからブスとか無いし。ヘテロにもビアンにもブスは居るしそうじゃないのも居る。
まあ、ホモ好き女はみんなブスだがなw

118 :禁断の名無しさん:2007/03/06(火) 17:00:55 ID:KumuWq+D
>>117 ネカマやらなんちゃってビアンやら、ビアンサイトの出会い掲示板に
載せると色んなのから
メール来ますよね〜
ほんと、おっしゃる通り
己の身は己で守るしかない
彼女さんとお幸せに(^-^)

119 :禁断の名無しさん:2007/03/07(水) 08:38:21 ID:VGVK0jDY
同人(コス)サイトとビアンサイトを、はっきり分けて欲しい…
サイトを同じにしたり、リンク繋げて簡単に行けるようにする人がいるから、腐女子が入ってきて「なんちゃって」が増殖する

120 :禁断の名無しさん:2007/03/07(水) 10:13:49 ID:sHWjiV2D
>>115
そんなもん、どっちでもいーよ
興味ないから
きっしょいの歩いてるなーって感じだから

121 :禁断の名無しさん:2007/03/07(水) 12:22:23 ID:w/bzGOU2
腐女子は全ての同性愛者の敵

122 :禁断の名無しさん:2007/03/07(水) 12:52:13 ID:EPnVxZvT
ビアンに一つの意味ではなく、オタク。。。多い。
偏った考えとか、自分だけの価値観だけで生きている人。それを、恥ずかしげも無く
おおっぴらにしている人。単に頭の悪い人が大多数。。。。




123 :禁断の名無しさん:2007/03/07(水) 15:52:33 ID:aMZjY8hT
>>122
>偏った考えとか、自分だけの価値観だけで生きている人。

別に恥ずかしいことじゃなくない?

124 :禁断の名無しさん:2007/03/08(木) 18:49:50 ID:W4W+0BuN
>>120
禿同。パンクとかゴスとかコスはみんなホモ描いてそうに見えるしブスばっか(笑)

125 :禁断の名無しさん:2007/03/08(木) 21:41:09 ID:YfqO3h/L
普通の格好でもすごい不細工はたくさんいるから気にすんなよw
私はコスプレじゃないロリは似合ってれば好きだよ。彼女がそうだし。
一度V系ビアンオフ行ったけどまあ変なんもいれば分かり合える人もいたよ。


126 :禁断の名無しさん:2007/03/08(木) 22:02:03 ID:1mDHRw9x
ブサイクだから着飾るんだろ?
オカマだってブサイクだから化粧するんじゃないかw

127 :禁断の名無しさん:2007/03/08(木) 23:34:02 ID:pDKZECpU
ところで、みんなは>>1さんはどう思う?
私は>>1さんはバイって言葉を知らないからビアンって言ったんだと思う。
また最初の方の発言とか見てて、彼女はバイなんだと感じた。
純粋に恋してんのかなー…って感じたし。

128 :禁断の名無しさん:2007/03/09(金) 00:12:44 ID:5X7c0Umb
>>127に同意。
真性ビアンではなさそうだし、人と違う自分アピールしたいだけの
なんちゃってビアンでもなさそう。
今まで100%ヘテロだと思い込んでいたが、なりメきっかけで同性にも
惹かれる自分に気づいたってところなんじゃ。
「今まで自分はヘテロだと認識していたが少なくとも現在は
同性が好きなのでバイかも」くらいでいいんじゃないか?
セクはグラデーションだしな。

129 :禁断の名無しさん:2007/03/09(金) 03:46:31 ID:1g5+WJvo
最近百合姫って漫画雑誌を知ってGLにハマりかけてるんだけどこれも腐女子?

130 :禁断の名無しさん:2007/03/09(金) 23:52:12 ID:hXghJb97
さぁ?


131 :禁断の名無しさん:2007/03/10(土) 14:58:23 ID:98nKdWdV
>>121
>腐女子は全ての同性愛者の敵

オネエの敵だろ。

132 :禁断の名無しさん:2007/03/10(土) 21:46:01 ID:R0RRhBE4
腐女子は全人類の敵だよ

133 :禁断の名無しさん:2007/03/11(日) 23:46:57 ID:8stoY+Er
ハイハイ仮想敵仮想敵


134 :禁断の名無しさん:2007/03/12(月) 00:37:25 ID:+LWWPeez
最強のエセビアン
ttp://11hp.jp/?id=blindly
ttp://e9.wtakumi.com/d.cgi?id=eter
ttp://blogri.jp/manu/


135 :禁断の名無しさん:2007/03/12(月) 16:32:51 ID:CC6hrDok
あげ

136 :禁断の名無しさん:2007/03/12(月) 16:49:32 ID:RPKcRTOy
腐のなりきりサイト http://dblog.jp/diamond45

137 :禁断の名無しさん:2007/03/12(月) 23:33:31 ID:egQDheHV
ビアンの友だちほしぃ

138 :禁断の名無しさん:2007/03/13(火) 16:37:35 ID:tFXQ/uzv
>>137
腐女子

139 :禁断の名無しさん:2007/03/13(火) 18:00:53 ID:n+Tadqa7
超男好きの癖にビアンを気取る女のサイト
何股もかけるイケメンの本命なアテクシ妄想、売春してます妄想など、実際は男に相手にされる訳無い顔だから痛すぎる妄想を垂れ流しw
http://id32.fm-p.jp/3/under12/
顔写真は本当に凄いから閲覧する時は要注意w↓

http://pr3.cgiboy.com/S/4634858/
この顔でモテモテとかスゴすぎw

140 :禁断の名無しさん:2007/03/13(火) 18:11:59 ID:ubqA4uwm

俺もゲイで真面目に聞くんだけど、
「腐女子」と「ビアン」って、どういう意味なの?

141 :禁断の名無しさん:2007/03/13(火) 18:23:10 ID:LEqQ3nkc
腐女子→カコイイ男同士のずっこんばっこん大好き(2次元限定?)
ビアン→レズビアンのこと。女同士でうっふんあっはん

だと思うけど。

142 :禁断の名無しさん:2007/03/13(火) 18:37:34 ID:ubqA4uwm

ああ! 教えてくれて、本当にありがとう。
男の同性愛を描いたマンガの信奉者の女の子達のことか。
レズビアンならわかるけど、ビアンだけだとわからないもんだな。


143 :禁断の名無しさん:2007/03/13(火) 18:37:35 ID:jAczpQAo
>>141
三次元の本体恋愛サイトあるよ

144 :禁断の名無しさん:2007/03/13(火) 18:43:59 ID:ubqA4uwm

虚構の世界で夢想するのが幸せな女の子達であって、
実際の男同士のセックスを見たらドン引きしちゃうだろうね。

145 :禁断の名無しさん:2007/03/13(火) 18:48:59 ID:GCD3e5UI
>>144
別スレでお世話になったけど俺はリアルでの男同士のセックスは萌えるけど。
あの激しさに萌える。
ってやっぱり俺は完全なゲイなんだなorz

146 :禁断の名無しさん:2007/03/13(火) 19:05:46 ID:ubqA4uwm

おや。こんなところで。
気落ちすることはないよ。
時代も少しずつリベラル
に変わっていって、ゲイ
も堂々と生きれる社会が
来るはずだよ。

147 :禁断の名無しさん:2007/03/13(火) 19:14:45 ID:GCD3e5UI
ゲイもビアンも差別されない時代がくることを願う。
ただこの同性愛者差別社会の中で少しだけ自分にもバイの要素を取り入れることができたのはよかったのかな?

148 :禁断の名無しさん:2007/03/13(火) 19:23:15 ID:ubqA4uwm

そうだね。女性とも愛とセックスを分かち合えるなら、そちらを薦めるよ。
妻、家庭、子供、すばらしいと思うよ。僕には出来ないことだけれども。

149 :禁断の名無しさん:2007/03/13(火) 19:28:16 ID:GCD3e5UI
ただ俺は奥手な性格なので気になる女性はいても声をかけることができないorz
スレ違いになってきたので馴れ合いはまたどっか違うスレでやりませんか?

150 :禁断の名無しさん:2007/03/13(火) 19:38:06 ID:ubqA4uwm

馴れ合いってほどでもないだろう?
好きな相手がいれば、当たって砕けろだ。
じゃなきゃ、道は開かれんぞ。


151 :禁断の名無しさん:2007/03/13(火) 19:47:06 ID:GCD3e5UI
いや完全にスレ違いになってる。
とりあえず俺はゲイとして生きるよ、やっぱり自分が正直な方が良いし女を抱くより男に抱かれたいというのが俺の性的欲求なので。

152 :禁断の名無しさん:2007/03/14(水) 01:02:10 ID:MpbSEQlH
>>141
>腐女子→カコイイ男同士のずっこんばっこん大好き(2次元限定?)

リアルのホモはキモすぎて、リアルホモ嫌いなのね。

153 :禁断の名無しさん:2007/03/14(水) 01:26:32 ID:70gkw9oI
>>117>>128

ビアンの人の答えとして理解。


154 :禁断の名無しさん:2007/03/14(水) 07:30:34 ID:jqx5Chmv
>>152
漫画や小説やドラマの恋愛・性描写はいいけど
他人のリアルセックスはちょっと・・というのはわりと万人に共通の反応なのでは

155 :禁断の名無しさん:2007/03/14(水) 09:56:47 ID:GHaV9iOm
腐女子だけどリアルゲイがいい。通販でゲイDVD買うどころか2丁目で直接買う。男女のエロビはキモくて見ない。
男としてやられたいし男をやりたい。
でも女の体を持つ自分に違和感ないしキレイって言われるの大好きなのでFTMではないと思う。
板違い?失礼

156 :禁断の名無しさん:2007/03/15(木) 20:09:37 ID:ahf66qJe
>>155
大好きも何もキレイって言われたことないでしょアナタは

157 :禁断の名無しさん:2007/03/15(木) 20:36:09 ID:s9UqtSp2
>>156
悪いけどあるよ。『そこそこ』モテるから

158 :禁断の名無しさん:2007/03/16(金) 00:22:02 ID:d5adI/5f
―――て言う人ほど全くモテない。

159 :まぁまぁ:2007/03/16(金) 00:23:59 ID:dd1AJVdN
いろいろな人がいるってことで!
モテモテライフおめでとう
ガンバッ

160 :禁断の名無しさん:2007/03/16(金) 00:52:37 ID:tLei9rCs
>158
>159
いやだから『そこそこ』。超モテなんかじゃないし。美容院のホムペでモデルとして使われるくらい。板違いになってきたので止めるけど。

161 :禁断の名無しさん:2007/03/16(金) 01:01:58 ID:qR/MwhRv
一言謝れば済む事を。

嘘の上塗りはみっともないだけ。

162 :禁断の名無しさん:2007/03/16(金) 01:51:38 ID:ybRljvKr
自慢する女ってうざいわよね

163 :禁断の名無しさん:2007/03/16(金) 02:45:09 ID:4vl315BL
どうでもいいけど、あたしIDがBLなの。

164 :禁断の名無しさん:2007/03/16(金) 05:02:44 ID:FIsI7xuw
>>163
おめ!君は腐女子の中の腐女子だよ!
ちなみに私は腐女子でリアルゲイの人とかに偏見は全くないけどビデオはちょっと見れなさそうかな…
見たことないからわからんけど。
でもゲイカップルさんのブログはお気に入りにいっぱい入ってるw文章だと楽しめる。

165 :あ〜らら:2007/03/16(金) 07:33:48 ID:dd1AJVdN
フォローしたつもりなのにな。
超モテなんか言ってないのにね。

非常に悲しくなってきた。


IDおめでとう!


166 :禁断の名無しさん:2007/03/16(金) 10:29:16 ID:tLei9rCs
自慢してないし本当のこと言っても罵倒されるだけとは思ってたけどさ。フォローサンクス
ってか私がキレイキタナイじゃなく腐女子もゲイDVD見るのもいるって話

167 :禁断の名無しさん:2007/03/16(金) 13:10:05 ID:Jfqeai4p
美容院のサイトだってw
信じる信じないは任せるが自分は、中学生時代山田邦子をデブデブにしたような有り得なく醜い姿だったけど、TBSの某番組のレギュラーだったからw


メディアに出ることが美人の基準な訳ねえだろ。
自分だけで思ってるレベルで自慢するとか情けないからやめとけw

168 :いや:2007/03/16(金) 14:18:52 ID:dd1AJVdN
サンクスじゃねーよウザ。
フォローしたことに後悔


スレタイて本当??
よく二人で運営してるところは、なんとなくそうっぽそ。


169 :禁断の名無しさん:2007/03/16(金) 15:07:14 ID:chLSijeD
なんなんだ。このスレはwww
腐女子がゲイDVDなんてみてどうするんだよ。ブログとか。

本当に謎の多い民族だな。腐。

170 :禁断の名無しさん:2007/03/17(土) 12:29:01 ID:sOjDFFWf
>>168
腐女子の中には一部それっぽい言動をとる人がいるのは確かだが
決してイコールではない
よってスレタイは本当ではない



171 :禁断の名無しさん:2007/03/19(月) 18:41:31 ID:Js4Q3zpX
あげ

172 :禁断の名無しさん:2007/03/19(月) 20:12:24 ID:hoL/HhbU
映画館で女装子をハントするのも面白いよ

173 :禁断の名無しさん:2007/03/19(月) 21:26:08 ID:j+ACpsNT
女装子女装子
 
  プリンセスプリンセス・・・・・の世界だね




174 :禁断の名無しさん:2007/03/19(月) 21:57:54 ID:QZ3PgXnx
僕が乙女ロードに行ったらモテますか?

175 : ̄ ̄( _) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2007/03/19(月) 22:14:59 ID:WegYPFxe
       ○。
       _/ ̄ ̄ ̄`v―--、
     /       ヾ   \
    /  /       ヾ    \       | …よし、これで完成っと!
   /           |ヽ    ヽ      | 
   |           / | \  |       | 我ながら渾身のできだよ。
  /    // / ///丿 | | | |ヾ\|        | 書いてて、マン汁垂れちゃったw
  |  |  /_/_/_/_// __|_|_.|_|_|\ |      |  ホモの反応が楽しみー♡
  .|   | | ヽ-=・=| ヽ-=・=- | ||||     ∠_______
  |   | |     |  |     | |||
  |   |   ̄ ̄ ̄/   ̄ ̄ ̄  |||
  | |  |    (●⌒●)    | ||
  |    |   ) _,..、_ (   /  |      カタカタ
  |  ヾ |\   `廿廿'    /| | .|     _____
  |     ゝ\        /| | | |   │  | ̄ ̄\ \
  |   | ゝ   ~`ー、___/ | |  |   |  |    | ̄ ̄|
 ////.∧|         /  | |  | | |  |  |    |__|
    |   \      |つ    ̄ ̄|つ |__|__/ /
    (      ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄|   〔 ̄ ̄〕
    (         | ̄         | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

176 :禁断の名無しさん:2007/03/20(火) 07:42:37 ID:U/meRA/2
おまえら
 女装子スナックとか女装子映画館に行ったことあるのか?
 可愛い女装子が、スカートの中をまさぐられて抵抗してる姿なんぞ、興奮モノだぞ
 まあ腐女子は、なかなか入場できなくて残念だろうが、それでも女装子をモノにしたい
 奴は男装してでも頑張ってくるぞ
 努力しないやつに、女装子は手に入らんって事だな

177 :禁断の名無しさん:2007/03/20(火) 08:19:52 ID:vKMaY4NX
虎穴に入らずんば虎子を得ず
              だよな

女装子映画館で、さりげなく隣に座り女装子と友達になったのは居る
 ホモ系じゃなく趣味で女装コスプレしながらアバンチュール求めて映画館とかで女装してるノンケ系女装子なら
  女性が近づいてもにはあんまり警戒しないから

でもホモ系の女装子なら、男からのアプローチを待ってるから女性が近づくと逃げちゃう
 また悔しい事に、ホモ系女装子の方が可愛い美形が多いんだよね

女装子スナックに女性が入り難いなら、やはり女装子が来るハッテン映画館で近づくのがベスト

178 :禁断の名無しさん:2007/03/20(火) 08:34:56 ID:OLfjlCZZ
女装子
   ハァハァ

179 :禁断の名無しさん:2007/03/21(水) 09:15:53 ID:RTu0Y3xt
もうすぐ200だね

180 :禁断の名無しさん:2007/03/22(木) 02:15:52 ID:MAD4bseh
>>1が自分かと思った…。

でも相手が同性だと分かっても好きだって気持ちに変わりはないから
やっぱり私もビアンなのかな…。

もともと同性愛は認めるほうだったけど、自分がそうなるとは夢にも…。

181 :禁断の名無しさん:2007/03/22(木) 17:38:06 ID:sGj0eHLr
おなかすいた

182 :禁断の名無しさん:2007/03/22(木) 17:57:43 ID:h39jDV7M
>>181
禿同

私もなんちゃって以前に恋なのかさえわからない…
ちなみに年齢=恋人いない暦です\(^O^)/




orz

183 :禁断の名無しさん:2007/03/22(木) 17:58:45 ID:dWq5Esxx
↑とりあえず何か食べよう
BYーEXPLORER
槇原敬之(^O^)/

184 :禁断の名無しさん:2007/03/22(木) 20:24:24 ID:fqSMdQK/
僕は女男の恋愛をする人(NLって言うのかな)だけど、同性愛を否定する人を見てると悲しくなるかな

"性"とかじゃなくて、"人間"として相手を見つめたら、女の子同士の恋愛も不思議じゃないと思う。人間同士だから。

内容がまとまらないなw

185 :184:2007/03/22(木) 20:32:12 ID:fqSMdQK/
書き忘れてた!

>>1

腐だとかじゃなくて今の自分の気持ちを大事にするのがいいと思う。

186 :禁断の名無しさん:2007/03/23(金) 04:39:55 ID:9E49s3qe
今付き合ってる彼女は元2次元腐女子、そして漏れも元2次元腐女子。
高校で知り合ったものの、その頃にはお互い腐女子とも知らずに友達になった。
で、ふとしたときに絵を描くのが好きだと言う話になりお互い腐女子だったと知った。
好きなBLの系統は全く違って普段漫画の話をすることもなく…
きっかけは某ロック音楽を進められたことだった。
家でDVD鑑賞会する泊りがきっかけでまぁ…色々あって漏れは人生初の恋人として彼女と付き合った。
中途半端な気持ちで付き合うのも失礼だと思って悩みましたが…
相手をすごく大切に思って付き合ったし、もちろん今でも付き合ってます。
私も彼女も周りにビアンの子は居たけれどまさか自分たちが付き合うだなんて予想にもしてませんでした。
それから彼女と3次元BLサイトを立ち上げました。
一度卒業したものの結局は腐女子なんです。
彼女と知り合う前に2次元ナリメをしてたこともあったりしたけれど。
相手をキャラとして好きになることはあっても本体としてはありません。
半ナリからナリをやめて本体同士の普通のお友達になった場合に電話や写メ交換や文通で
一時期相手に惚れたことはありました、その時に自分はバイなのかどうか悩みました。
その人とは付き合いませんでしたけど;

なんだか書きたいことがまとまっていなくてすみません;
結局はキャラを媒介としなくても相手が好きかどうかだと思います。
そして相手とキスやハグが出来るかどうかじゃないですかね?
Aセク等関係なく…
私は今の彼女は一緒にいる居心地がよく、とても幸せに思えるので
同じ時間を共有したいと思い付き合いました。

長々と失礼しました。

187 : ̄ ̄( _) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2007/03/23(金) 11:45:12 ID:xpJk1cpa
       ○。
       _/ ̄ ̄ ̄`v―--、
     /       ヾ   \
    /  /       ヾ    \       | …よし、これで完成っと!
   /           |ヽ    ヽ      | 
   |           / | \  |       | 我ながら渾身のできだよ。
  /    // / ///丿 | | | |ヾ\|        | 書いてて、マン汁垂れちゃったw
  |  |  /_/_/_/_// __|_|_.|_|_|\ |      |  レズの反応が楽しみー♡
  .|   | | ヽ-=・=| ヽ-=・=- | ||||     ∠_______
  |   | |     |  |     | |||
  |   |   ̄ ̄ ̄/   ̄ ̄ ̄  |||
  | |  |    (●⌒●)    | ||
  |    |   ) _,..、_ (   /  |      カタカタ
  |  ヾ |\   `廿廿'    /| | .|     _____
  |     ゝ\        /| | | |   │  | ̄ ̄\ \
  |   | ゝ   ~`ー、___/ | |  |   |  |    | ̄ ̄|
 ////.∧|         /  | |  | | |  |  |    |__|
    |   \      |つ    ̄ ̄|つ |__|__/ /
    (      ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄|   〔 ̄ ̄〕
    (         | ̄         | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

188 :禁断の名無しさん:2007/03/23(金) 14:30:47 ID:27I8RAk2
スライドした恋愛感情はなんちゃってに分類されても仕方ない、自分に酔ってる云々は別次元の話として。
たまたまその人が同性だった。それでいいでしょう?どうしてすぐにビアンだ何だと言い出すんですか?
その短絡行動がビアンにため息を吐かせるんですよ。

189 :禁断の名無しさん:2007/03/23(金) 14:47:54 ID:wmK4ZuBu
【英国/芸能】 エルトン・ジョン、同性愛者の権利を語る 「同性愛嫌悪に対し抗議の声を上げるべき」[070322]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news5plus/1174558448/

58 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)