5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

名古屋コロナクラブ 売れない住人専用

1 :うんこ:2007/01/18(木) 18:08:39 ID:/fsz4ETE
行っても売れません。そんなあんたの為のすれ。

2 :禁断の名無しさん:2007/01/18(木) 18:31:51 ID:YZWEQbW7
売れたと思ったらハゲジジィが立ってる。

3 :禁断の名無し三鳥:2007/01/19(金) 00:24:15 ID:m3ZiAxuy
3取りー!!!

4 :禁断の名無しさん:2007/01/20(土) 03:46:50 ID:X0lpMFh3
〇〇ル姉さん?

5 :禁断の名無しさん:2007/01/24(水) 20:37:23 ID:eBlQ6OLe
はぁ〜、売れないわ。誰か襲ってよ。

6 :藻藻:2007/01/24(水) 20:45:26 ID:lfG2AnWq
売ります

7 :禁断の名無しさん:2007/01/24(水) 21:33:26 ID:eBlQ6OLe
あたしも24時間、激安で自分を売ってるわよ。
でも売れないの。

8 :禁断の名無しさん:2007/01/25(木) 23:45:40 ID:rK/enD3m
何故か売れ過ぎて、相手しきれないことが年に1〜2回くらいある
でも基本的に売れましぇ〜ん

何が違うんだろー?

9 :禁断の名無しさん:2007/02/02(金) 21:31:26 ID:CXBkhEdh
↑あなたと良い友達になれそうだわ。あたし明日行くわよ!
あなたも勇気だして来なさい。ビールおごるわよ。

10 :禁断の名無しさん:2007/02/03(土) 10:22:00 ID:SpmLQwUM
大阪に行くとよく売れるのよ
でも名古屋じゃちっとも売れないわ

11 :禁断の名無しさん:2007/02/03(土) 23:59:44 ID:fLeoPJY6
買います

12 :禁断の名無しさん:2007/02/04(日) 02:07:32 ID:/C8s5oJS
>>10
アタシもそうなのよ。
大阪行くと「アタシってイケてるのかしら」って勘違いしちゃうの。
で、コロコロに行ってやっぱり売れなくて、現実を見ちゃうのよねぇ。。。

13 :禁断の名無しさん:2007/02/04(日) 03:51:23 ID:C/8pCHhL
あたし東京に行ったことあるけど
東京人って顔も体も見てないのよね。
コロナの4階なんて明るい方よ。ソファあたりなら顔分かるじゃない?
東京なんてまったく何も見えないの。
寝てる人なんかまったく顔も体も分からない。それなのにセックスが始まる。
病気が広まるのも無理ないわねって思ったわ。
あたしもここの人もそうだけど、最低限、相手の顔が分からなきゃH出来ないわ。
だから名古屋の方がお目が厳しいのかしらって思ったわ。

14 :禁断の名無しさん:2007/02/04(日) 15:03:16 ID:9c3VPN/5
>>13
東京のどこに行ったんだ?
ミックスルームとか、コロナのほうが暗いと思うんだけど?

15 :8:2007/02/07(水) 02:04:13 ID:QcGs3aPA
>>9 ありがとう。遅レス<(_ _*)>ぺこり
ビールは気持ちだけ頂いておきますね。
今後ともよろしく〜

って、誰だか分からないやん!!

16 :禁断の名無しさん:2007/02/10(土) 17:45:04 ID:17Fp1rOM
14
ミックスは別よ。
でもあなたも最低限、相手の顔が分からないと出来ないでしょ?
だから東京は20代前半のガッチリのチンボにむしゃぶりつく70代80代なんて当たり前の光景。

17 :禁断の名無しさん:2007/02/20(火) 13:48:13 ID:6paIR+Ax
売れませんでした。悲しい。

18 :禁断の名無しさん:2007/02/26(月) 04:42:45 ID:MTHH3o5u
>>17 気にすんな。「また売れないかも」と思っていると余計に悪循環だよ。
とか言いつつ、誰か自分も相手して〜ん!!

19 :禁断の名無しさん:2007/02/28(水) 01:24:45 ID:G6IycWYY
日曜日の夜に逝ったんだけど売れませんでした。
コロナに行く度に、最低限の自信さえもなくなる・・・悲しい。

20 :禁断の名無しさん:2007/03/02(金) 09:27:30 ID:j4GaV1+M
自分で言うのも何なんだがまぁまぁイケてると言われたりする俺だが全く売れない・・・
隣で女装の子は売れまくっているのを見てると、女装趣味は無い俺も女装しようかと思ってしまった

21 :禁断の名無しさん:2007/03/02(金) 14:38:29 ID:Cl+hpMlx
女装しても手出されるのは爺ばかりよ。
老け専ならいいかもしれないわ?
今日明日は週末。人は多いと思うけど売れないし行こうか迷うわ。
そういえばここの住人さんは最後は結局やれるのかしら?
あたしはトイレでオナニーして帰るわ。

22 :禁断の名無しさん:2007/03/02(金) 19:46:33 ID:wQZ1PnnF
このスレ、氏んだ様な本スレより面白く有意義やね。

>>21 お〜い、ソレ勿体ないってばぁ。お金とか、そういう問題じゃなく。
イケてない漏れで良ければ声かけて〜な。(行ってればだけど)
いや、その上で「やっぱイケてないからゴメンなさい」言われると、
さすがに返す言葉がないワケだけど…(orz
>>20 何だかんだと言っても、一応ヤルことだけはやっている自分…。
今夜、知人から誘われてたんだけど、単なる「誘い」って点に注意。
「待ち合せ」なら良いんだけどねぃ〜。

23 :禁断の名無しさん:2007/03/07(水) 20:55:14 ID:ef+p6nWd
月曜日の夜に止まりで行ったんだけど、人が少ない上に売れなかったわ。
ところで幾たびにタムロしてる若い子が居るんだけど、あの子達は家なき子なのかしら?
どの子もみんなブサなんだけど、1人だけカワイイ子が居るわね。


24 :禁断の名無しさん:2007/03/08(木) 01:33:02 ID:GkH1msOu
あの子達ってコロナにある売り専のボーイじゃないのかしら。
よく分からないけど。


25 :禁断の名無しさん:2007/03/08(木) 05:21:46 ID:dhXRS/90
こないだ、友達とコロナの近くまで車でとおったら
たちんぼがめっちゃいっぱい居た!
なんか、婆さんばっかだったけど、あれってもしかして男の人か??
三輪昭宏みたいなのばっかだったな…

コロナの客もそんな人だらけなんすか?

26 :禁断の名無しさん:2007/03/08(木) 09:24:24 ID:tOrDkDUn
プールいつからぁ?

27 :禁断の名無しさん:2007/03/08(木) 12:25:49 ID:CrrFLGNj
昨日も売れませんでした。
かといってSMの横の暗い部屋で待つのはいやだし。
誰か襲って!

28 :禁断の名無しさん:2007/03/08(木) 22:14:51 ID:eCeV9H7P
大阪の大吉はいい男結構居たよ、週末暇なら行って見てよ?客層は20代から30代後半だったよ(^-^)

29 :禁断の名無しさん:2007/03/09(金) 13:35:04 ID:7R58aFKq
>>24
あんなショボい連中を買う奴おるんか??
「若い」だけで、ルックスは最低だぞw。

30 :禁断の名無しさん:2007/03/09(金) 13:49:44 ID:TMjsyl9N
マジ最悪だなキャーキャー煩いし不細工だしなー掲示板とかで飲み会募集してるヤツは妖精だって話しだしな

31 :禁断の名無しさん:2007/03/11(日) 22:39:02 ID:j8M+V1MR
アイツ結構タイプなのに妖精チャンか・・・
一晩、幾ら位で買えるの?<KOで飲み会ボシュウしてた香具師

32 :禁断の名無しさん:2007/03/13(火) 09:07:28 ID:MTZ/ahhG
イケテル人をみつけると、その子がセックス始めるまで
待つの。そして近くに陣取ってみながらオナニーするのよ。
決して手は出さないけど、不思議と相手から手が出てきて
軽くお手伝い。

33 :禁断の名無しさん:2007/03/13(火) 12:11:43 ID:qZU2sDyy
あら、それいいわね!!
ハッテン場ではみんなプライド捨ててるの?

34 :禁断の名無しさん:2007/03/15(木) 11:11:45 ID:ewnI8XPF
>>32
そこまでする?www
なんか惨めww


35 :禁断の名無しさん:2007/03/15(木) 12:34:05 ID:xqFrzNeU
あたしもブスだけど少なからずプライドはあるから
やってる最中にわり込んだりはしない。
仮にできても、後々みじめさが残る気がして。
やっぱりプライド捨ててる人多いのかしら。

36 :禁断の名無しさん:2007/03/15(木) 14:11:39 ID:1f+DpBuD
そうね、>>32みたいな事は
したくはないねw
Hしてる時にそれを見ながらオナニーって
普通にひくわw
さすがコロナね、色んな輩がいるもんねw

37 :禁断の名無しさん:2007/03/16(金) 03:16:43 ID:yVJnA658
コロナで、売れない者同士、激しくやりましょう。

38 :禁断の名無しさん:2007/03/16(金) 18:21:43 ID:8Bd296KP
今日行くよ、今から
とうせいつもの調子だろうけど、年に数度のチャンスの日かも知れないし
行かなきゃ始まらないもんね

>>32 最初から複数みたいな形なら、ソレはソレで悪くないけど
横で見られ、更にオナられたらセクロス中断しちゃうよ〜

39 :禁断の名無しさん:2007/03/16(金) 19:28:09 ID:IYnXmOFe
自分も今日行きます!
20代のカコイイガチムチいるといいな。
日頃の筋トレが効果あるかすぃら?でもあたし待ち子なのorz

40 :38:2007/03/16(金) 23:26:53 ID:ngyrIEpS
>>39 って、どこにいるのさ?
全然ガチでもムチでもない自分だからイケてないだろうけど…

41 :禁断の名無しさん:2007/03/17(土) 14:01:06 ID:kcWewLcQ
>>40
いたわよ!
一人だけ気になる髭のガチデブに生まれて初めて手をだしたわよ!
かなり時間かかったけどできたわ。
チンデカイうえに体にザー汁かけられた。あんなん初めて!

42 :禁断の名無しさん:2007/03/17(土) 15:30:34 ID:/Lwx86wF
おめでとう!
あなたは今日でこのスレ卒業よ。

43 :38:2007/03/18(日) 01:46:44 ID:6+mj1XxE
>>41 おめでとぉ!!
このスレから2名が卒業できました。
でも、これと言って他に行くスレがありません(爆)

土曜は人大杉で(最近そうでもない?)行きたくないので
おとなしく、家で2ちゃんでもしていまつ...。

###
関係ないケド、昨夜入る時にフロントでゴタゴタやってた。
それが最優先らしく自分の受付けは後回しにされ、
結果的に一部始終を聞かされるハメに。要約すると、
「連泊分の追加料金が所持金を上回り帰れない&帰せない」
ってことらしぃ。惨めだ _| ̄|○


44 :禁断の名無しさん:2007/03/18(日) 10:49:38 ID:B7nCC6XL
卒業者はコロナ本スレへ。

45 :禁断の名無しさん:2007/03/18(日) 11:29:59 ID:6+mj1XxE
本スレ進行してないでしょ?
全然投稿ないよ。

46 :禁断の名無しさん:2007/03/18(日) 13:58:37 ID:B7nCC6XL
それでも売れる人、モテる人は卒業しなければなりません。
嬉しいことでしょ。
私は卒業したくてもまだまだ出来そうにありませんが。

47 :禁断の名無しさん:2007/03/18(日) 22:54:22 ID:Pzlqv+5h
名古屋在住の元売り専ボーイの三流ホモビデオ男優。
自称「セレブなトップゲイアイドル」(不気味な犬を飼っている)。
2ちゃんねるで自作自演スレを乱立して虚言を繰り返す真性DQN。
「自己愛性人格障害」という精神障害を患っていると断定、口臭を気にしている。
ホリプロ関係者を語って勧誘活動や業界有名人の名を使って売名行為。
ヤフオクで水着や男子高生のソックスなどブルセラ系出品。
東名阪のゲイシーンには出入り禁止となっている要注意人物。

▼みいらまとめサイト(改装中)
http://www15.atwiki.jp/miira/
http://miira.is.land.to/up/all.html

▼みいら公式サイト
ttp://mirai-4u.net/

▼妄想虚言日記(自己愛性人格障害の特徴が顕著に表れている)
ttp://mirai-4u.net/days/index.html

48 :禁断の名無しさん:2007/03/18(日) 23:24:34 ID:Epjy6WRs
今、帰宅しました。
売れませんでした。
まぁ、いつものことだからいいけど。

49 :禁断の名無しさん:2007/03/22(木) 06:14:07 ID:INCtjivQ
>>48
ねーさん、次よ!次にがんばるのよ!
春はそこまで来てるの・・。

50 :禁断の名無しさん:2007/03/22(木) 22:43:23 ID:tmXIASiL
タイプじゃない奴から、いくらアプローチされても困るよな。
タイプとデキるまで、通えばいいよ。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)