5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【体育会系】どっち×どっち【文化系】

1 :ルミルミ:2007/01/13(土) 05:04:56 ID:M/UmSKtC
さぁ、あなたは どっち?

デビューのキッカケなんぞ語りましょ♪

ちなみに、アタシは文科系出身なの。
体育会系出身のみなさんは、その頃ノンケに混じって、ドキドキ、ムラムラしてたのかしら?
根っからオネェのアタシは、あのノンケ達のノリが苦手だったから、そんな中に居た方たちが目覚めるなんて不思議なの…
ドラゴンボールやスラムダンクも観てたけど、本命はセーラームーンだったし、グラビア雑誌なんて立ち読みすら無いわ
人って変わっちゃう時は替わっちゃうのね。

2 :禁断の名無しさん:2007/01/13(土) 15:13:53 ID:3VRA1njD
息が臭いオカマのあたしによる華麗な2GET!!

3 :禁断の名無し三鳥:2007/01/14(日) 00:33:32 ID:I1IoR1/M
3取りー!!!

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)