5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

少し相談乗ってください。

1 :禁断の名無しさん:2007/01/12(金) 16:09:15 ID:mPKeN6m/
3年ほど前にオンラインゲームで知り合った人が居ます。
その人と俺は今恋愛関係にあります。
その人は男です。その人(以下A)は所謂ネカマでした。
でも、騙された訳でも無く、
知り合ってすぐに自分は男だと打ち明けてきました。
別に気にすることも無く普通に遊ぶ日々が続くうちに、
周り(男だということを知らない人)からは、
ラブラブだねとか色々言われるようになりました。

2 :禁断の名無しさん:2007/01/12(金) 16:12:08 ID:mPKeN6m/
そんな頃からかな。自然に恋愛感情が芽生えるようになったのは。
Aが他の人と話しているだけで嫉妬する様になり、
俺が他の人と話しているだけでAが嫉妬するようになり、
二人きりで居る時間が少しずつ増え、
いつしか家に居る時間は常にメッセンジャー・ゲーム・携帯でメールするようにまりました。

3 :禁断の名無しさん:2007/01/12(金) 16:13:04 ID:irHmL8Q2
単発相談スレ立てんなカス

4 :禁断の名無しさん:2007/01/12(金) 16:14:06 ID:mPKeN6m/
色んな事があり、喧嘩も何回もしました。
Aが「女に生まれてきたかった」と口走るようになりました。
俺は「男でも女でもどうでもいいよ、俺はAが好きなんだから」と言いました。
今思えばこれがいけなかったのかもしれません。


5 :禁断の名無しさん:2007/01/12(金) 16:16:46 ID:HQn0RA4u
んでんで

6 :禁断の名無しさん:2007/01/12(金) 16:18:33 ID:mPKeN6m/
何も無い日々が過ぎ、俺は引っ越すことになりました。
今まではAの家とは新幹線を使わないと行けないような距離から、
電車で1時間半の距離に引っ越すことに。
A「会えたら会おうね。でも今は自信無いな・・・嫌われちゃいそう」
俺は「嫌わないよ、今更だろ?男だって理解してるつもりだよ」
A「うん・・・」
俺はこのときこの会話を軽く見過ぎてました。まさかすぐ会うことになろうとは・・・

7 :禁断の名無しさん:2007/01/12(金) 16:18:43 ID:Qy6Zlb+E
なんで同板って創作日記が多いんだろう

8 :禁断の名無しさん:2007/01/12(金) 16:21:09 ID:mPKeN6m/
引っ越して2週間程たった時。
俺はホームシックになりました。
さっき引っ越すことにって言ったのは俺が独り立ちしたって事です。
ただでさえお喋りで、家族の良さがわかりだした俺には初めて味わった寂しさでした。

9 :禁断の名無しさん:2007/01/12(金) 16:22:47 ID:mPKeN6m/
>>7
ネタじゃないです。ネタだったら今すごい楽なんだろうな・・・

10 :禁断の名無しさん :2007/01/12(金) 16:26:29 ID://QYC5hq
2ちゃんねるを甘く見ちゃだめよ。
まぁもうすぐ閉鎖みたいだけど。

あんた流星=タクでしょ?



11 :禁断の名無しさん:2007/01/12(金) 16:27:22 ID:mPKeN6m/
その時の会話相手と言ったら会社の人としか喋れる機会が無い。
そんな時Aに「寂しい。会いたい」と言ってしまったのです。
Aは考えさせてと言ったあとすぐメールで
「いいよ。準備するから待って」と返事してきました。
ネットで知り合った人となんて会ったこともないし、
ましてや恋愛関係にある男の人となんてNETであんなに自然に接していたのに、
よく考えるとどうすればいいんだろうと悩んでるうちに場所や時間が決まり、
会う時間まであと数分・・・待ち合わせ場所はわざと人通りの多い場所を指定しました。
すげぇブサ顔きたら逃げよう・・・確かそんな事も考えていた気がします。
そういう奴なんです、俺。人間失格。

12 :禁断の名無しさん :2007/01/12(金) 16:28:38 ID://QYC5hq
だから、もうばれてんのよ。
あんた言い回しが古いのよ。



13 :禁断の名無しさん:2007/01/12(金) 16:30:00 ID:mPKeN6m/
>>12
この板はじめてきたんで流星=タクって言われても誰かわかんない。
ごめん、俺説明するときあんな口調でしか説明できないんだ。
古いっていわれてもまだ19です。

14 :禁断の名無しさん:2007/01/12(金) 16:30:13 ID:pFuGuW4B
ワッフル!ワッフル!

15 :禁断の名無しさん:2007/01/12(金) 16:31:39 ID:DREIeIQQ
しんじぇば?


16 :禁断の名無しさん:2007/01/12(金) 16:34:09 ID:Ug29tnNf
読んでやるから。がんばって書き上げるんだぞ。小娘。

17 :禁断の名無しさん:2007/01/12(金) 16:35:17 ID:mPKeN6m/
約束の時間。
電話しながらお互いの確認を取ろうとお互いの服装を説明してました。
居た。見つけた。あれだ間違いない。
相手の服装は
ジーパン(スソが3回くらい折り曲げてある)ジャンパー(灰)リュック
ぱっとみオタクみたいな格好。うわ・・・どうしよう・・・しょうがねえよな・・・
「やっほー。○○です。」
A「あっ・・」
「・・・」
A「・・・」
まぁ俺もイケ面じゃないし、選ぶ立場じゃねえしな。
精神面で頼りにしてるもの事実だし。
俺は出来る限り自然に自然に街をぶらつきました。(敢えてデートとは言わない)

18 :禁断の名無しさん:2007/01/12(金) 16:36:22 ID:mPKeN6m/
>>16
もろ男なんですがw

19 :禁断の名無しさん:2007/01/12(金) 16:39:23 ID:mPKeN6m/
良かった。俺のがブサ面だったらどうしようと思った。とか考えつつ ←俺最悪だな
メシ食ってゲーセン行ってカラオケ行って俺の家へ。
かなり眠かったんでベッドに。
ちょっとでかめのベッドなんで狭いけど一緒に寝る?と聞くと即答で「うん。」
かなりの沈黙のあと
Aが「キスしたい」と言い出しました。「電気も消えてるしお願い。」と。

20 :禁断の名無しさん:2007/01/12(金) 16:41:19 ID:mPKeN6m/
俺は、「複雑だな・・」と、曖昧な返事をしなんとか諦めるのを待ちました。
でも、Aはしつこく「お願い」と。
「しょうがねーな、一回だけだぞ。」と俺はキスをしました。
えぇもろディープです。女ともこんな濃厚なディープしたこと無いのに。

21 :禁断の名無しさん:2007/01/12(金) 16:42:40 ID:mPKeN6m/
もっとはしょって説明した方がいい?
実は今日これからAと会うんだ。別れ話をしに。

22 : ◆/QejNXXKOM :2007/01/12(金) 16:49:59 ID:mPKeN6m/
ごめん、糞スレ立てて。
でも、帰ってきたとき、もしスレ残ってたら続き書かせてください。
知り合いにゃこんな相談誰にもできないし、
誰かに、一人にでも聞いて欲しい。

とか言いながら構って君の俺は多分携帯でチェックするけど。

23 :禁断の名無しさん :2007/01/12(金) 17:10:22 ID:VxSt0TGn

36 :流星 ◆a.BNMeHPsA :2007/01/11(木) 11:02:57 ID:qm1GwmnB
プールの帰りのロッカーでノンケの溜まってて思わず勃起しちゃった元気すけべ
兄ちゃんを演じるのわ・・・
少し無様な感じ出します。小銭入れから小銭を床に不意に落とします。
バラバラって散らばった小銭を全裸勃起で拾うんです。
中学生とかの好奇の目はすごいっすよ?
そのあとポケットティッシュを6枚くらい引きずり出して畳みます。
お?まさか!!!と思わせるんです。
そしてトイレに向かいます。・・・そのとき床に
自分のパンツ落とすんですが・・動揺してて気がつかない風に
床にパンツ落としたまま照れながらトイレに行くんです。少し隠して・・



17 名前:禁断の名無しさん :2007/01/12(金) 16:35:17 ID:mPKeN6m/
約束の時間。
電話しながらお互いの確認を取ろうとお互いの服装を説明してました。
居た。見つけた。あれだ間違いない。
相手の服装は
ジーパン(スソが3回くらい折り曲げてある)ジャンパー(灰)リュック
ぱっとみオタクみたいな格好。うわ・・・どうしよう・・・しょうがねえよな・・・
「やっほー。○○です。」
A「あっ・・」
「・・・」
A「・・・」
まぁ俺もイケ面じゃないし、選ぶ立場じゃねえしな。
精神面で頼りにしてるもの事実だし。
俺は出来る限り自然に自然に街をぶらつきました。(敢えてデートとは言わない)


24 : ◆/QejNXXKOM :2007/01/12(金) 17:12:45 ID:mPKeN6m/
確かに似てるかもね。
でも俺めったに全角の数字使わないよ。

25 : ◆/QejNXXKOM :2007/01/12(金) 17:15:12 ID:mPKeN6m/
ま、いいや。準備できたんで行ってきます。
もし録音できたら問題ない部分少しだけうpしてネタじゃないって証明だけはしたい。

26 :禁断の名無しさん :2007/01/12(金) 17:18:14 ID:yl5LH1uy
面白いわ。
プールの更衣室で全裸勃起。そのままティッシュ持ってトイレに向かい
そこで待ち合わせていたのがぱっとみオタクなブサメンなのね。
で、自分も人の事言えないから妥協して、そのまま
できる限り自然に自然に街をぶらついたのね。全裸勃起で。

たしかにデートとは言わないわね。
SSRの魔の司令かしら?


27 : ◆/QejNXXKOM :2007/01/12(金) 17:24:20 ID:mPKeN6m/
洗濯物干しとくの忘れてたから干してた。
このまま放置するとすげえ嫌な臭いになるんだよな・・・

>>26
SSR?ググったけど絶対関係ないの出てきた。

28 :禁断の名無しさん :2007/01/12(金) 17:38:28 ID:a9hb7zco
>25
またそうやって引っ張るの?
その手にはもう引っ掛からないわよ。
どうせコンビニに弁当でも買いに行くつもりでしょ?

夜は長いわよ。とくに今夜はね。閉鎖祭りだから。
あんたもニュー速でも行って混ぜてもらいなさいよ。

ここはあたしが抜ければ過疎になるから。じゃあね。

29 :禁断の名無しさん:2007/01/12(金) 17:40:07 ID:w8nB8W09
なんで誰も言わないのかしら。

撒き散らしたマン汁綺麗に舐め取ってとっとと巣へ帰りな!

30 :禁断の名無しさん:2007/01/12(金) 17:41:28 ID:nuQuAczv
腐〜〜〜〜〜〜〜〜ん

31 :禁断の名無しさん :2007/01/12(金) 17:51:25 ID:jpnfV00H
>29
あたし腐認定嫌いなのよ。
流星は腐じゃないでしょ。ただ言い回しが古いのよ。
何て言うか4,5年前の2ちゃん用語なのよ。
刑務所か少年院にでも入ってたんじゃないかって思えるの。


32 :禁断の名無しさん:2007/01/12(金) 17:54:41 ID:N3xjKk03
>>1
俺はちゃんと聞いてるから、頑張れ。

33 :禁断の名無しさん:2007/01/12(金) 17:55:27 ID:3B+P7XIf
以下↓↓↓腐女子臭い誘いレスで自演↓↓↓

34 :禁断の名無しさん:2007/01/12(金) 17:57:32 ID:pFuGuW4B
この板自体に面白いスレとか有意義なスレも全く無いから別にいいんじゃね

35 :禁断の名無しさん:2007/01/12(金) 17:57:54 ID:2Ypqe4CM
>>2
>>いつしか家に居る時間は常にメッセンジャー・ゲーム・携帯でメールするようにまりました。



オレもこのスレ読んで、
もしかしたらマジじゃないか?と思うように
まりました。


まりました。



あ、新しい!!!

36 :禁断の名無しさん:2007/01/12(金) 18:07:49 ID:w8nB8W09
>>31
あら、そうなの、不愉快な思いさせちゃったかしら?
ごめんなさいね。

同板にネタスレが立つと、VIPPERかゴミ腐の仕業だと思っちゃうのよね、あたし。

37 :禁断の名無しさん :2007/01/12(金) 18:11:34 ID:cAsd7BG4
わたくしも違った視点で1が見られるようにまりました。
言い回しが古いなんて失礼ですね。

尊敬したくまりました。


38 :禁断の名無しさん :2007/01/12(金) 18:19:37 ID:hrzfxlNp
>36
姐さんも今のうちに遊んどきなさいよ。
流星が戻ってきたら面倒だから。

2ちゃんねるは一時停止することにまりました。


39 :禁断の名無しさん:2007/01/12(金) 18:20:03 ID:JQglgJ5F
てかなんでもかんでもすぐ結局女子(腐?)って事になるけど、ほんとにそんなに多いの?
たまたま読んでて普通にエラいなとか思ってたんすけど、、
あんま詳しくないんでなんとも言えませんが、すぐに見抜く、見抜こう?とする方達も根拠はないんですよね。
慣れ?

40 :禁断の名無しさん:2007/01/12(金) 18:21:11 ID:SAP97v4T
http://pr1.cgiboy.com/S/0855671
ハンゲーム
ID 白サル

41 :禁断の名無しさん :2007/01/12(金) 18:23:01 ID:hrzfxlNp
もうすぐ停止になる2ちゃんねるで遊んでいると
なんとなく見抜けるようにまりました。

42 :禁断の名無しさん:2007/01/12(金) 18:30:40 ID:w8nB8W09
>>38
それもそうね。
流星とやらを一度からかってみたかったけど…
まだネタの続きが思いつかないのかしら?
めんどくさいわね、流星。

43 : ◆/QejNXXKOM :2007/01/12(金) 18:41:25 ID:mPKeN6m/
ただいま。って言っても今日は会わないことになった。
電話切るたび泣きそうだ・・・

44 : ◆/QejNXXKOM :2007/01/12(金) 18:46:43 ID:mPKeN6m/
19の続き。
A「自分のこと好き?」(リアルでは私って言わない)
「うん。」
「うん」としか言えなかった。
この気持ちは嘘じゃない。でも何か引っかかる。

ごめん・・・続けようと思ったけど涙止まらんからちょっと外歩いてくるよ。

45 :禁断の名無しさん:2007/01/12(金) 18:48:24 ID:lvdlJs99
            |    丶 _    .,!     ヽ
               >     ``‐.`ヽ、  .|、     |
             ゙'.     ,ト `i、  `i、    .、″
                |    .,.:/""  ゙‐,. `    /
             `  .,-''ヽ"`    ヽ,,,、   !
                、,、‐'゙l‐、      .丿 : ':、
               、/ヽヽ‐ヽ、;,,,,,,,,,-.ッ:''`  .,"-、
              ,r"ツぃ丶  ``````   ../  `i、
          ,.イ:、ヽ/ー`-、-ヽヽヽ、−´    .l゙`-、
         _,,l゙-:ヽ,;、、             、、丶  ゙i、,,、
        ,<_ l_ヽ冫`'`-、;,,,、、、、.............,,,,、.-`":    │ `i、
      、、::|、、、ヽ,、、.    ```: : : ```      、.、'`  .|丶、
     .l","ヽ、,"、,"'、ぃ、、,、、、、.、、、.、、、_、.,,.ヽ´    l゙  ゙).._
    ,、':゙l:、、`:ヽ、`:、  : `"```¬――'''"`゙^`     : ..、丶  .l゙ `ヽ
   ,i´.、ヽ".、".、"'ヽヽ;,:、........、           、、...,,,、−‘`   、‐   |゙゙:‐,
  ,.-l,i´.、".`ヽ,,,.".`   `゙゙'"`'-ー"``"``r-ー`'":      _.‐′  丿  ,!
 j".、'ヽ,".、".、"`''`ー、._、、、           、._,、..-‐:'''′   .、,:"  丿
 ゙l,"`"`''ヽヽ"`"`  ```゙'''"ヽ∠、、、、ぃ-`''''": `      、._./`  ._/`
  `'i`ヽヽヽ`''ーi、、、: :                   、.,-‐'`   、/`
   ``ヽン'`"`  : `~``―ヽ::,,,,,,,,,,.....................,,,,.ー'``^    ,、‐'"`
      `"'゙―-、,,,,..、、                 : ..,、ー'"'`
           : `‘"`―---------‐ヽ``"''''''""``


46 :2ch閉鎖するんだって〜:2007/01/12(金) 18:52:11 ID:2Ypqe4CM

ネット界激震!! 賠償命令を無視し続けてきた日本最大の掲示板「2ちゃんねる」(2Ch)の管理人、西村博之氏(30)の全財産が仮差し押さえされることが12日、分かった。
債権者が東京地裁に申し立てたもので、対象となるのは西村氏の銀行口座、軽自動車、パソコン、さらにネット上の住所にあたる2Chのドメイン「2ch.net」にまで及ぶ見込み。執行されれば掲示板の機能が一時停止するのは必至だ。

http://www.zakzak.co.jp/top/2007_01/t2007011201.html

47 :禁断の名無しさん:2007/01/12(金) 18:55:00 ID:w8nB8W09
なるほど。
悲恋系のおはなしに持っていきたいのね。

ダメだこりゃ。

48 : ◆/QejNXXKOM :2007/01/12(金) 19:06:49 ID:mPKeN6m/
声聞きたくて今電話した。
別れたいのか別れたくないのか自分でももうわからない…
電話したら、会わないって事になったのに、こっちに向かってるらしい。
理由聞いたら「わかるでしょ?」って言われた。
多分、前に喧嘩して俺が泣いてるのを電話で気付いて慰めに来たときと同じ理由らしい。
文才無いし、言いたいことも自分でいまいち解ってないのに、
話を聞いてくれた人ありがとう。レスみて「聞いてる」の一言でまた泣きそうになりました。
もうすぐ着くらしいからまた家出るけど、頑張るよ。
付き合い続けることになってそれがハッピーエンドなのかはわからないけど。
説明途中で終わっちゃったから、まだ書けてないんだけど、
俺は友達としてAとまだ付き合ってたい。調子良いこと言ってるのはわかってる。
でもAは俺と関わりがある=付き合ってるとしか思えないらしいから、
完全に縁を切ろうと思ったんだ。今日。あんなに悩んで出した結論さえ、
こんなささいな電話で変わってしまう。ほんとダメダメだな・・・
こんなクズ人間だけど今日の結果は、もしスレ残ってたら報告します。
聞いてくれた人ほんとにありがとう。

行ってきます。

49 :禁断の名無しさん:2007/01/12(金) 19:43:14 ID:qgnlba8Y
つーか、あなたは何故何をそこまで悲観しているのか謎。
悩む要素は相手のブサ顔?

50 :禁断の名無しさん:2007/01/12(金) 19:48:32 ID:X/ZKC8xN
悩んでる自分に酔ってるって設定なんでしょ

51 :禁断の名無しさん:2007/01/12(金) 19:52:23 ID:tNOzIAuB
相手がブサだからイヤなんだろ

顔は仕方ないとして、服装とか髪型がダサいってのなら
お前が色々教えたりカッコよくしたりしてやればいいんだよ

52 :禁断の名無しさん:2007/01/12(金) 20:00:56 ID:JQglgJ5F
いつの間にか立場逆転してんじゃん。。
やるなA-Boy。

53 : ◆/QejNXXKOM :2007/01/13(土) 00:16:39 ID:nnx6kOlz
今一緒に路地で、話してます。ひざ枕してもらってる。

54 :禁断の名無しさん:2007/01/13(土) 00:25:32 ID:aRwKYaX6
一期一会っていうじゃない。大事にするといいこともあるわ。
因果応報ともいうから、悪いことすると結局自分に帰ってくるわよ。
恋愛は欲しい欲しいだらけだけど、愛は与えるものよ。
恋愛できるあなたは自分のことがよくわかると思うわ。
恋愛恐怖症の人は自分の本性がわからないで終わるかもねえ。

55 :禁断の名無しさん:2007/01/13(土) 07:00:32 ID:olC6nBeE
恋愛依存症、恋愛恐怖症。
どっちもどっちよ

前者は後者を孤独な人生と蔑むし、後者は前者を惨めな人生と蔑む。

56 :禁断の名無しさん:2007/01/13(土) 07:38:50 ID:hsMvTfrL
なんだかなー最後だからって、相談もちかけて電車男っぽくなりたい?臭がするんだよな。

57 :禁断の名無しさん:2007/01/13(土) 08:06:49 ID:CS1VDrLy
真夜中に路地で膝枕ねぇ。
ホームレスさんでつか?

58 :禁断の名無しさん:2007/01/13(土) 08:12:38 ID:NIEHwMXu
完全に自分に酔ってるな
ぽっちゃん

59 :禁断の名無しさん:2007/01/13(土) 21:01:53 ID:Cy0ST9Js
参加することに意義があるわ。乗り遅れたら、さよーなら、さよなーら、元気でいてねー

60 :禁断の名無しさん:2007/01/13(土) 23:26:34 ID:plhyMETA
どうなったかさっさと報告しろやクソ>>1

61 :禁断の名無しさん:2007/01/14(日) 02:50:26 ID:n+f4OOm/
1です。携帯なんで鳥めんどいから、昼頃報告します

62 :禁断の名無しさん:2007/01/14(日) 03:14:48 ID:wC+EB5vx
ヤダ、とりめんどいって読んじゃった。

63 :禁断の名無しさん:2007/01/14(日) 03:34:36 ID:n+f4OOm/
とりであってますよ。トリップです

64 :禁断の名無しさん:2007/01/14(日) 04:14:40 ID:PHtllvta
烏めんどいだったりして

65 :禁断の名無しさん:2007/01/14(日) 18:45:33 ID:tZq+zCf0
まだー?

66 : ◆/QejNXXKOM :2007/01/18(木) 14:09:20 ID:j+83l/IU
お久しぶりです。
色々悩んでて書けませんでした。
結果から言うと最悪です。
Aにこの掲示板見られました。


67 : ◆/QejNXXKOM :2007/01/18(木) 14:13:49 ID:j+83l/IU
膝枕の後、俺の家に行って寝ました。
目が覚めるとAは起きてました。
どうやら寝てなかったみたい。
普通に話してたけどなんか様子がおかしい。
「何へこんでんの?」
俺は問いました。
A「ごめんね。見ちゃった。」
「ん?何を?」
A「膝枕してるときも書き込んでたんだね。」
「(え・・?え・・・?)・・・・なにが?」
それからAは俺がAの第一印象について書いた事、
"今日別れようとして会った"と言う事を見てしまったと言った。
俺は一言だけ「全部見た?」としか聞けなかった。

68 : ◆/QejNXXKOM :2007/01/18(木) 14:19:34 ID:j+83l/IU
Aに。
この掲示板をもしまた見たら、凹まないで欲しい。
面と向かって喋るのが苦手だから、
真面目な話になると逃げたくなるから、
ここで俺の本音を喋らせて欲しい。
「好き?」と聞かれても・・・最近聞かれないけど、
好きなのかどうかは、今は答えられない・・・
でも俺の中で一番大事な存在だよ。
そうじゃなかったらこんなに悩まない。
俺にとって、Aとの関係が俺の中でどんな形であるのか、
この気持ちは好きって気持ちなのか、
俺にもう少し考える時間をください。

69 : ◆/QejNXXKOM :2007/01/18(木) 14:21:33 ID:j+83l/IU
色んな人の話聞きたいからちょっとageさせてください。

70 : ◆/QejNXXKOM :2007/01/18(木) 14:31:03 ID:j+83l/IU
鉄拳しに横浜行ってくる。
今日はその後仕事。
また来ます。反応あったら。

71 :すみません:2007/01/18(木) 16:40:53 ID:OXWpcL7q
相談に乗ってください。
当方22歳のノンケです。
22年間、女にしか興味なかったんですが、最近は男でもジャニ系ならやれるかな、、
と少し思うようになりました。
でもホモビデオを見てもちょっとドキドキするけど、オナニーまではいきません。
これってどうなんでしょ。
僕はホモなんでしょうか???

72 :禁断の名無しさん:2007/01/18(木) 16:45:30 ID:oKVIAFNv
ばかです。

73 :禁断の名無しさん:2007/01/18(木) 17:22:16 ID:C6UD8XIF
>>71 >ホモなんでしょうか?って聞くより、バイなんでしょうか?って聞く方が正しいわね。興味あんだったら、一回好みの「ジャニ系」とウリセンでも今ひま掲示板でも行ってやってみたら?こっちにはまるかやっぱ女がいいと思うかは他人の知ったこっちゃないわ。

74 :禁断の名無しさん:2007/01/18(木) 18:22:52 ID:4zAfsjkD
>>1
まーどう見てもお前が悪いよな
本当に悪いと思ってるなら目の前で土下座くらいしたらどうだ

75 : ◆/QejNXXKOM :2007/01/19(金) 10:22:10 ID:xSKlP1oD
>>74
謝ってからが問題じゃん。結局どうなのって事に。

76 :禁断の名無しさん:2007/01/19(金) 10:24:38 ID:wjV4H3/n
てすと

77 : ◆/QejNXXKOM :2007/01/20(土) 08:45:10 ID:yg70Mg4r
>>76
何のテストですかw

明日Aと会う

78 :禁断の名無しさん:2007/01/20(土) 10:06:56 ID:KDHePbBO
それじゃこの手のスレ恒例のドラマ化の話でもしましょうか
>>1は劇団ひとり
Aは誰がいいかなぁ

79 :禁断の名無しさん:2007/01/20(土) 10:47:08 ID:NWXm5YvH
あるある探検隊の坊主の方

80 : ◆/QejNXXKOM :2007/01/20(土) 13:19:04 ID:yg70Mg4r
じゃあ俺ぬくみず

81 :禁断の名無しさん:2007/01/20(土) 14:00:44 ID:yhc+nXja
結局ネタだって自分でバラしてるようなもんじゃん

82 :禁断の名無しさん:2007/01/20(土) 14:49:07 ID:NWXm5YvH
スレ立ってから一週間以上立つのに、まだ100もレス付かないネタスレ、初めて見たwwwww
だっさ〜

83 :禁断の名無しさん:2007/01/20(土) 15:14:23 ID:Mkh+cpVz
知らんがな

84 :禁断の名無しさん:2007/01/25(木) 12:13:40 ID:leaT2iQg
ネタじゃないよ。
とは、リアルに言えないから相談する相手が居ない

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)