5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シュンVSミオの話題関係

1 :禁断の名無しさん:2007/01/06(土) 18:52:14 ID:R1Rze4iJ
バー・イベントのスレッドへの書き込みが
あまりにも多くて
いろんな人に迷惑がかかるので
別スレッド立てました

シュン・ミオ絡みの話題は
こっちのスレッドに書き込みして下さい


2 :禁断の名無しさん:2007/01/06(土) 19:47:45 ID:V8/IhgQW
余裕のよっちゃんちゃんこ鍋で2ゲット!当たり前だろ?俺にはこのスレを支配する力がある!
>>3お前今まで何のために生きてたの?wwwwwwwwwwwwwwwwwww(冷笑
2ゲットしやすいこの時間に、それはないおwなんて憐れなwwwwwwwwww(蔑笑
>>3は糞どころか、ゴミにすらなれない、
努力してゴミになろうとしても、ゴミになれないゴミ以下の存在です。
どうか一切相手しないようにお願いします。
>>3は自分自身の存在があまりにも、ちっぽけで、愚図すぎて、
自分自身の存在価値が皆無なことに気づいてないのですwwwwwwwwwwww(嘲笑
>>3はカワイソウな人なのです。無能です。存在価値の欠片すらありません。
それに気づかせるためにも、皆さん☆人間様☆(←ここ注目!!)の協力が必要ですw(爆笑

3 :禁断の名無しさん:2007/01/06(土) 20:45:04 ID:2FMpHT/x
あえて書き込み。

>>2
で?

4 :禁断の名無しさん:2007/01/06(土) 20:54:58 ID:jNen3c5b
>>3
コピペにマジレスかよ
ぷっ

5 :禁断の名無しさん:2007/01/07(日) 01:58:17 ID:jr1qrfzt
糞スレ乙

6 :禁断の名無しさん:2007/01/07(日) 17:40:03 ID:uL+KmzwO
みおもしゅんも
どっちもうざい
2人とも
とっとと消えろ


7 :禁断の名無しさん:2007/01/08(月) 00:37:55 ID:sgVTkcvF
しゅんって、何でリングいなくなったん?ゲイのオーナーとマスターの二人と、もめたん?クビなったん?

8 :禁断の名無しさん:2007/01/08(月) 15:43:29 ID:PPOjp+G2
舜は「リングはしんどいからやめた」って言ってたけど、
マスターに嫌われてたからやりにくかったんじゃない?
舜って新地のボイズでもケイって名前でオナベしてて、
その時に売上もってトんだらしい・・・
ボイズの人めちゃくちゃキレてた
舜としゃべってみたら、案外普通っぽいかんじやったけど、
ナベ業界では要注意人物って言われてるよね・・・

9 :禁断の名無しさん:2007/01/09(火) 09:33:42 ID:4cMrszHJ
ミオとサライってまだ付き合ってるん?
こないだ堂山のファインに入って行くとこ見たで
2人でラブホとかってそーいうことやんなー?

10 :禁断の名無しさん:2007/01/09(火) 12:34:39 ID:EUmmb0zT
>>9
付き合ってないよ
サライがヒロにお金もらえないからミオに体売ってる
このスレに名前出るのはまともな人いないね
泥棒に売春婦、尻軽にキモトラ…

11 :禁断の名無しさん:2007/01/09(火) 21:48:26 ID:88QsHBlr
たまきへ
嘘ばっかり書き込むなよなーwww
あんた何がやりたいん?
いー加減にしとけよなー




12 :禁断の名無しさん:2007/01/09(火) 21:57:34 ID:CSTawxNw
>>10
サライがミオとヤってるのは金もらうためなんや?
ミオって自分が援交してかせいだ金をサライにあげてるんや?
そこまでしてサライとヤりたいんかなー?
ところで泥棒って誰?売春婦って?尻軽って?キモトラって?

13 :禁断の名無しさん:2007/01/10(水) 23:28:49 ID:gIzqSFTm
たまきって誰?

14 :禁断の名無しさん:2007/01/11(木) 01:41:13 ID:CMpjq62l
>>13
タマキはパトラッシュの店子
ミオの名前をかたって
このスレを立ち上げた張本人
ミオからまわしてもらってた女と付き合ってたけど
その女がミオともヤってた事を知って
ミオに逆ギレしてるらしいwww

15 :禁断の名無しさん:2007/01/11(木) 01:47:46 ID:nC8oL0EH
↑貴方、なんでそんな内情知ってるの?聞きかじった噂を書いてるだけ?パトラッシュってビアンバー?前、サンシェルターって名前じゃなかった?

16 :禁断の名無しさん:2007/01/11(木) 23:40:31 ID:bO399SuR
サンシェルターはパトラッシュのオーナーのサンタが昔してた店の名前です

17 :禁断の名無しさん:2007/01/11(木) 23:44:31 ID:CMpjq62l
>>15
タマキから聞いたから

18 :禁断の名無しさん:2007/01/11(木) 23:50:50 ID:d4gFGfdW
ミオって金払って誰かれかまわずヤってるよね…
シュンはヤるだけで金払い悪いから
まだミオのんがマシなのかもねワラ
ってか…
タマキほんまキモいわ

19 :禁断の名無しさん:2007/01/12(金) 00:13:59 ID:YAVgoDl7
タマキだかタマネギだかはしらんが前、サンシェルターにいた店子の「りんちゃん」好きやったなぁ。今、どうしてんねやろ?誰か知ってる人おらん?

20 :禁断の名無しさん:2007/01/12(金) 19:10:05 ID:u7jaWDze
シュンとサライもセフレ?
サライってシュンからもお金もらってるんかな?


21 :禁断の名無しさん:2007/01/12(金) 20:52:25 ID:DeNb7Gnj
>>20
舜⇔サライユキ
ミオ⇔サライユキ
どっちもセフレ
ただし!
どっちも金は発生している
サライユキは金次第で簡単に落とせる

22 :禁断の名無しさん:2007/01/12(金) 23:04:44 ID:V1/jEeAl
よーするにサライユキは金まわりのいー奴を乗り換えていってるだけやろーwww
ユウキもシュンもミオもサライユキに貢がされただけwww

23 :禁断の名無しさん:2007/01/12(金) 23:05:25 ID:QZpS2dTM
アリの巣コロリってあるじゃん。
蟻の行列にポンと置くと、一瞬ビックリして列が乱れる。
邪魔だなと言わんばかりに迂回する列が出来る。
そのうち好奇心旺盛な一匹がアリの巣コロリに入る。
そいつをマネして何匹も入る。
毒とも知らずにツブツブを運び出す。一匹が一粒づつ。
いつのまにか行列はアリの巣コロリが折り返し地点になる。
黄色い粒と黒い蟻が作り出す模様は綺麗で見てて楽しい。
一匹が一粒づつ、丁寧にせっせと毒の粒を運ぶ。
せっせと、せっせと、せっせと、せっせと。
蟻さんって働き者だなと思う。俺も頑張らなきゃなと思う。
次の日、あれほど沢山いて俺を困らせた蟻が一匹もいない。
ほんとにいない。探してもいない。泣きたくなった。                   


このレスを見た人は4日後にあなたの大切な人がいなくなるでしょう・・・・
それが嫌ならこのレスを5つの板にコピペしてください。 
信じるか信じないかはあなた次第です。

24 :禁断の名無しさん:2007/01/13(土) 22:01:36 ID:dE4E7rgc
>>23
キモいよー!ワラ

たまきって昔サライユキちゃんにフラれたから
いまだに根に持ってるだけでしょ?
みおはサライユキちゃんの写メを待受にしてるし・・・
粘着系タチってうっとーしいね

25 :禁断の名無しさん:2007/01/13(土) 23:08:12 ID:gcxhzrzR
根も葉もない事言うのやめたらー?
誰から聞いたか知らないけどミオってもうサライユキの事何とも思ってないんじゃない?
彼女居るっぽい書き込みあったしセフレとか有り得ないでしょー

当事者の周りが馬鹿みたいに騒いで嘘吐いてんでしょ。
バーとかイベント行くビアンてこんなのばっかなわけ?
正直キモいから

こんなスレ立てて馬鹿じゃない。まぁ反論したきゃしなよ
腹立つって事は図星って事だしワラ


26 :名無し:2007/01/14(日) 02:43:19 ID:2O33JrHt
>>25
あんたミオやないん?ミナミじゃミオが同棲してるて有名じゃん。まあ、金無くて
援してるってのも有名だけどね。金無くなれば同姓相手に愛想つかされるらしいわ。
まあ、ジン、タマキ達が煽ってるのは、正解みたいやね。

27 :禁断の名無しさん:2007/01/14(日) 02:44:09 ID:OF8fF0WL
>>25
降臨乙

>腹立つって事は図星って事だしワラ
       ↓
>こんなスレ立てて馬鹿じゃない。まぁ反論したきゃしなよ

なるほど
図星だったから腹を立ててるのねw

28 :禁断の名無しさん:2007/01/14(日) 13:53:33 ID:8b4zpLTJ
>>25
ミオ自演乙

ユキちゃんに執着するの
いー加減にやめたら?
まじキモいしーwww

ニナと付き合ってても
セフレとかとも
切れてないやんwww

がんばって援して
あちこちに貢いでるのが
ミオにはお似合いwww

つーか
いろんなとこで
シュンのことを
悪く言いまわらんといてよ

29 :禁断の名無しさん:2007/01/14(日) 15:54:30 ID:bexsPhhS
マヂ?
彼女居るのにセフレが居るとかミオ最低じゃん。

彼女かわいそう


30 :禁断の名無しさん:2007/01/14(日) 18:59:58 ID:Tg/kQ0Ux
本人同士の罵りあいスレなのね

31 :禁断の名無しさん:2007/01/14(日) 22:36:15 ID:VlmCncBo
ミオは前々から最低なヤツでしょ?
いつまでもサライを追いまわしてるキモストーカー

ニナもバカだな
ミオなんかに引っかかって

32 :禁断の名無しさん:2007/01/14(日) 23:08:05 ID:X/dDmSdK
ミオに引っかかったニナってどんな子かになるんだけどw
誰か知ってる?

33 :禁断の名無しさん:2007/01/15(月) 01:30:16 ID:8mIjaepr
>>28
舞ちゃんこそおつかれさん

『父親に犯されてる』
そんな嘘までついて舜の気を引きたい?
まじキモいしーwww

34 :禁断の名無しさん:2007/01/15(月) 01:57:22 ID:tXvDr0TK
ここに名前出てる人って、ヒロ以外全員オッサン相手に売春してる人ばっかw

35 :禁断の名無しさん:2007/01/15(月) 17:15:26 ID:8mIjaepr
売春組:ミオ・サライユキ・ニナ・マイ・マサヨ
貢ぎ組:ミオ・シュン・ヒロ・ジン・タマキ・サンタ
って感じですかね?
で、あとは誰?w

36 :禁断の名無しさん:2007/01/15(月) 18:11:35 ID:6I96OlO3
↑知らんがな(>_<)
こんなん書いて何か楽しいん?心が貧しいんやなぁ。

37 :禁断の名無しさん:2007/01/15(月) 18:50:41 ID:2eEsnBWy
サンタさんはパトラッシュの人?だとしたら悪い人ではないと思うけど??

38 :禁断の名無しさん:2007/01/15(月) 19:39:20 ID:7NzNj1GG
不特定多数の男相手してるってことは、病気の心配があるでしょ
誘われて何も知らずに相手したら一生後悔することになるよ
真性ビアンからすれば男相手してるって時点で無理だけど

39 :禁断の名無しさん:2007/01/15(月) 23:43:14 ID:jXlqZb9w
マイの父親って公務員のえらいさんやろ?
娘犯すとかってかなりエグイなー
でも、ミオは
その話はマイの作り話って言ってたから
真相はどうなんやろー

40 :禁断の名無しさん:2007/01/16(火) 00:54:20 ID:xb6rbmpT
アリの巣コロリってあるじゃん。
蟻の行列にポンと置くと、一瞬ビックリして列が乱れる。
邪魔だなと言わんばかりに迂回する列が出来る。
そのうち好奇心旺盛な一匹がアリの巣コロリに入る。
そいつをマネして何匹も入る。
毒とも知らずにツブツブを運び出す。一匹が一粒づつ。
いつのまにか行列はアリの巣コロリが折り返し地点になる。
黄色い粒と黒い蟻が作り出す模様は綺麗で見てて楽しい。
一匹が一粒づつ、丁寧にせっせと毒の粒を運ぶ。
せっせと、せっせと、せっせと、せっせと。
蟻さんって働き者だなと思う。俺も頑張らなきゃなと思う。
次の日、あれほど沢山いて俺を困らせた蟻が一匹もいない。
ほんとにいない。探してもいない。泣きたくなった。                   


このレスを見た人は4日後にあなたの大切な人がいなくなるでしょう・・・・
それが嫌ならこのレスを5つの板にコピペしてください。 
信じるか信じないかはあなた次第です。




41 :禁断の名無しさん:2007/01/16(火) 10:06:12 ID:qsurYEgL
てか犯されたとか誰が聞いても作り話か半分嘘くらいにしか聞こえないでしょ


42 :禁断の名無しさん:2007/01/16(火) 12:50:23 ID:J6f5AxWa
父親に犯されてるって嘘を信じて同情で付き合ってる舜に悪いよwww


43 :禁断の名無しさん:2007/01/16(火) 21:56:15 ID:azoeB0VF
ぶっちゃけ マイはただのメンヘルのブタ
シュンに嘘ついてまで一生懸命気をひいてて
マジでキモイわwww
ミオの話やと マイのオヤジは警察官らしい
オヤジにヤられてるとかは
警察官の不祥事話に便乗したマイの作り話らしいよ
信じるシュンも馬鹿やね

44 :禁断の名無しさん:2007/01/16(火) 22:21:06 ID:hzBNi9fG
マイは誰にでもヤらせるサセ子ちゃんやんw
ミオも「マイとは2万でヤってた」言うてたしなー
お水やら風俗やらしてて客ともヤりまくってたらしいよ
おこづかいもらう為やったら父親にでもヤらせるんでねーの?
ミオは風俗嬢やら風俗まがいやら売春婦やら
そういうのとヤりまくりやなーw

45 :禁断の名無しさん:2007/01/17(水) 03:50:17 ID:w7UImbs6
>>23 >>40
舜くん乙w
気持ち悪いからやめて!
マァちゃんがお父さんに犯されたって本当やったん?
ミオちゃんのネタかと思ってたけど、ちゃうの?


46 :禁断の名無しさん:2007/01/17(水) 11:23:30 ID:wpIx7M37
>>45

その2つのレスはコピペですよ。他のスレにもありますから。

ミオのネタはガセネタばっかり。信じるだけ損ですね!

冗談は存在だけにしてほしいねWW

47 :禁断の名無しさん:2007/01/17(水) 17:10:56 ID:qImlHXsW
サンタさんはいいひとですよ。

48 :禁断の名無しさん:2007/01/17(水) 21:40:57 ID:NO+7bKOQ
未だにミオから聞いた話アホみたいにじてる奴いたんだw
まじ痛いな^^

49 :禁断の名無しさん:2007/01/17(水) 21:47:52 ID:9w6mLYPu
父親に犯されてるなんて普通友達に言わないから。
同情引いて付き合って欲しい、お金欲しいって嘘だよ。
父親と電話して中よさそうにしてるの見たぞ。

50 :禁断の名無しさん:2007/01/17(水) 22:03:12 ID:f6f+1qI9
アリの巣コロリってあるじゃん。
蟻の行列にポンと置くと、一瞬ビックリして列が乱れる。
邪魔だなと言わんばかりに迂回する列が出来る。
そのうち好奇心旺盛な一匹がアリの巣コロリに入る。
そいつをマネして何匹も入る。
毒とも知らずにツブツブを運び出す。一匹が一粒づつ。
いつのまにか行列はアリの巣コロリが折り返し地点になる。
黄色い粒と黒い蟻が作り出す模様は綺麗で見てて楽しい。
一匹が一粒づつ、丁寧にせっせと毒の粒を運ぶ。
せっせと、せっせと、せっせと、せっせと。
蟻さんって働き者だなと思う。俺も頑張らなきゃなと思う。
次の日、あれほど沢山いて俺を困らせた蟻が一匹もいない。
ほんとにいない。探してもいない。泣きたくなった。                   


このレスを見た人は4日後にあなたの大切な人がいなくなるでしょう・・・・
それが嫌ならこのレスを5つの板にコピペしてください。 
信じるか信じないかはあなた次第です。


51 :禁断の名無しさん:2007/01/17(水) 23:29:42 ID:lSG8TWCx
マイは金金金だけの人間
十代でそんなんてイタいわ
家出先が欲しくて
シュンに嘘ついて金の都合つけてもらっただけ
父親に犯されてるとかはマイがあちこちで使ってる手口

52 :禁断の名無しさん:2007/01/18(木) 00:23:23 ID:xqhT5tj9
>>51

ミオ自演乙W

もーいいよガセネタ。
痛い子以外は誰も信じてないからねW

そんなガセネタいいから、早く堂山出てきてオゴってよね

53 :禁断の名無しさん:2007/01/18(木) 06:38:22 ID:ITe12gF7
タケシゲマイちゃん
なんでもかんでも人のせいにするのやめてよねー
自分を犯してる父親と笑いながら一緒に遊ぶとかおこずかいもらうとか
マイちゃんはやっぱり頭おかしすぎよーwww
警察官の父親は元気にしてるん?
娘犯す父親も最低だしーそれを見てみぬふりする母親も最低だねー





54 :禁断の名無しさん:2007/01/18(木) 19:38:36 ID:hIEQnwlx
父親に犯されたなんて嘘なら言った本人もどうかって感じだが、他人の深刻な話をベラベラ喋りまくるミオも最低だね。
ヒロも沢山お金巻き上げられてましたけど、そろそろ自分が気軽に出してたのもおかしかったんだと気付け。
まじ屑ばっかりの集団だなワラ
メンヘラ集団と関わってもロクなことないからみんな気を付けて!!!

55 :禁断の名無しさん:2007/01/18(木) 20:15:22 ID:M4/jX33i
父親に犯されたのはあちこちで本人喋ってるから知らない方が珍しくない?
最近は天蓋孤独だとか、両親は血が繋がってないとか小学生並の設定まで加えてる
ジュース一杯奢ってもらうためにそこまでするかって感じ
守銭奴通り越して乞食
お父さんもお母さんもメチャいい人なのによく利用できるわ
最低…
嘘を許して金を渡してるバカも同類

56 :禁断の名無しさん:2007/01/18(木) 20:55:19 ID:ENi11SHl
武重舞さんは父親に本当に犯され続けているようです。
父親は警察官です。
本人が言ってたので間違いない。
娘犯すとか本当に最低の父親ですよね。
母親も知っているのに旦那が怖くて放置しているようです。
美緒が『その話は舞さんの嘘』と飲み屋で言いまわってる理由はわかりませんが
こんな話を酒の肴にする美緒も最低ですよね。



57 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

58 :禁断の名無しさん:2007/01/18(木) 22:06:48 ID:M4/jX33i
>>56
だから本人が嘘ついてるんだってば
援交相手のオヤジとヤったのカモフラージュするための嘘
本当に犯されてたらオジサン相手に売春できるわけないじゃん
お母さんもお父さんが怖くて、とかありえないからw
友達が近所に住んでたからよく知ってたよ
中学の時に援交がバレて噂になってたときも必死にお母さんが庇ってたって
本当に援交してたのに娘を信じてた親をよく加害者に仕立て上げられるもんだわ
人間としてついちゃいけない嘘ってあんじゃないの?
ミオもシュンも嘘つきだけどマイも札付きの嘘つき
類は友を呼ぶってね

59 :禁断の名無しさん:2007/01/18(木) 23:37:43 ID:i0iXxJVW
なんかしらんけど!
ミオからやたら着信あってまぢキモイわ
メールもきまくりやし…
メンヘルってほんまキモイ
これは舜の陰謀やとか
マイは嘘つきやとか
このままやったら消されるとか
他の数人の子にも同じ内容のメールきてるみたいやし
ミオてイミプーやわ
ラリってんのとちゃう?ワラ

60 :禁断の名無しさん:2007/01/19(金) 01:10:41 ID:nGEkOXUX
いい加減このスレ削除依頼出せよw
これだけ中傷あれば普通に消して貰えるだろ

61 :????????:2007/01/19(金) 06:06:01 ID:QNUE1FZd
ミオは一時殺されるこもってミナミで言いまくってなかった?舞とその取り巻きに・
いまだに全財産貢いで同棲していまでは必死で援交しては貢いでる。そこまでしないと
お相手してくれる人いないんかな?ところでミオってどこに潜んでるのかな?????


62 :禁断の名無しさん:2007/01/19(金) 06:38:38 ID:420u08Ce
2ちゃんねる発の逮捕(書類送検)者
http://uguisu.skr.jp/recollection/2ch/

無職男性(26) 山梨の元上司を実名で掲示板で中傷。名誉棄損容疑で逮捕
キックの鬼(36) 奈良県内の男性に中傷メール送り、名誉棄損などの疑いで逮捕
会社役員(38) ドラッグストアの裏事情と題してうそを書き込んだとして、信用棄損の疑いで逮捕

63 :禁断の名無しさん:2007/01/19(金) 13:11:59 ID:0n2nBzlf
個人情報出しすぎやね

64 :禁断の名無しさん:2007/01/19(金) 13:39:30 ID:URWgFnpv
>>62
舜くん乙
何の脅迫?www
こんなところでこーいう脅迫の仕方
変わってないねw
舞ちゃんがこんな目に合ってるのにほったらかし?
それとも
書き込みをまともに信じてドンビキしちゃってるとか?www
彼女一人守れなくて男のふりしてんじゃねーよ

65 :禁断の名無しさん:2007/01/19(金) 15:26:40 ID:2BApoMmT
個人情報どこに出てるよw
この程度じゃ無理。シュンやミオって名乗ってるビアンは何人もいる。
図星だからキレてんの?
訴えて調べられて困るのは本人たちじゃないの〜?


66 :禁断の名無しさん:2007/01/19(金) 17:53:38 ID:420u08Ce
アウトです。
当事者の方は訴訟を起こせば法的措置が可能です。

67 :禁断の名無しさん:2007/01/19(金) 18:08:25 ID:2BApoMmT
ムリムリ。
他のゲイスレ見てごらん。
お得意の「訴えてやる!」は通用しないよw

68 :禁断の名無しさん:2007/01/19(金) 18:48:09 ID:Fo9QNxRg
>>67
お前ゲイスレしか見てないのかよ
視野狭すぎだろw
知ったふりする前に
2ch全体見渡して確認してから来いよ

69 :禁断の名無しさん:2007/01/19(金) 19:26:05 ID:rZLxVW7K
シュンvsミオのスレは泥沼やねぇーwww
62・65は同じ人でしょ?(つまりシュン?)
知ったかぶりする前にもっと調べた方がいいよんwwwバカ丸出しwww
本当の事(マイが警察官の父親に犯されてるとか?)を晒されてあせってんのかな?www
シュンお得意の「訴えてやる!」はいつも通り?ここでも通じないよんwww
オマエはダチョウ倶楽部かよwww





70 :禁断の名無しさん:2007/01/19(金) 19:47:10 ID:rZLxVW7K
62と66だったwww


71 :禁断の名無しさん:2007/01/19(金) 23:57:03 ID:Cq+Gy76W
こんなとこで
ほんまの事さらされたら
あせるよな…

72 :禁断の名無しさん:2007/01/20(土) 00:41:13 ID:LY8nJ3Nf
女ってコワーイ

73 :禁断の名無しさん:2007/01/20(土) 01:07:37 ID:gs8U29Uc
>>68
2ちゃんねるを全てだと思ってんの?ワロスwww
専用スレ立てられて何年も晒されてる人も訴えられへんよ。
通名は個人情報ちゃうしwww
ただの噂なんやったらシカトしとけばいいのにwww
降臨するってことは、ここ情報が事実ってことやねw

74 :禁断の名無しさん:2007/01/20(土) 01:59:45 ID:esPtHRU2
うちは、しゅんもみおもまいもさらいゆきもひろもたけしげまいもパトラッシュのサンタもしらんがしゅんとみおに関してはよっぽど人に恨まれるんやなーと思う。中傷はあかんけど、よほど恨まれないとここまではならないと思う。

75 :禁断の名無しさん:2007/01/20(土) 04:54:12 ID:bpVPT2ch
シュンやらミオやらの事でこんだけ盛り上がれるもんなんやねー。サライユキもタケシゲマイもただの売春婦。金だけ払ってれば誰でもできる。その2人に金払ってヤれたからって自慢するミオはただの馬鹿。タケシゲマイにいいように利用されてるシュンはもっと馬鹿。


76 :禁断の名無しさん:2007/01/20(土) 07:04:51 ID:Eb9UQ1FV
とりあえず>>73が読解力も文章力も無いのは分かった
所詮、学校ですらまともに行ってない奴には、
文字を読むのと理解する事との違いは分からないよねw

77 :禁断の名無しさん:2007/01/20(土) 14:21:57 ID:YJdpJibb
↑バカ丸出しwwwwww
お得意の訴えてやる!はどうしたwwwwwwwwwwww

78 :禁断の名無しさん:2007/01/20(土) 23:14:14 ID:RXCsbGQW
舜なんて所詮その程度の男女ちゃんwwwwwwwwww
売春女の舞ともお似合いwwwww

79 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

80 :禁断の名無しさん:2007/01/21(日) 04:30:33 ID:IDBIMDo4
派手だから援交してて納得?短絡的すぎてワロス
まッしてるんだろうけど

81 :禁断の名無しさん:2007/01/21(日) 09:10:03 ID:nabzSFJ/
>>80

82 :禁断の名無しさん:2007/01/21(日) 19:34:55 ID:pIxqw/dL
マイって
ペーとかアックンにも「付き合って」って言ってふられてたメンヘルデブ女やろ?
身の程をわきまえろよな!
確かにシュン程度がお似合いw




83 :禁断の名無しさん:2007/01/21(日) 23:14:09 ID:3cx3o+eY
ミオが書き込みすんのもーやめてって泣きついてきたワロス
マイに消されるらしいよワロス
自分が書き込みしてないんやったらそこまでビビらんでいーのに
マイってそんなに恐いん?ただのガキとちゃうん?

84 :禁断の名無しさん:2007/01/21(日) 23:33:34 ID:+eTyj0r2
>>83
こっちにもミオから電話あったで〜wwwww
ほんまミオはショボいビビリやなwwwww
つ〜か、アンタ誰?wwwww
ミオって何人の人にカキコたのんでるんやろwwwww

85 :禁断の名無しさん:2007/01/22(月) 00:41:59 ID:4dzqqUP6
>>83とかの書き込み見てると
語尾のワロスの使い方とか
2ch初心者が無理矢理書いてるっぽくて
実に微笑ましいなww

ところでこのスレ携帯からしか見てない奴って、どんくらいおるん?
挙手な




ノシ

86 :禁断の名無しさん:2007/01/22(月) 02:42:12 ID:2uxClEuh
みお、このスレの宣伝しまくりやな・・・
何がしたいんやろ・・・超キモい
よっぽど、しゅんって人の事をうらんでるんやろうけど、
リアルで解決したらええのに・・・


87 :禁断の名無しさん:2007/01/22(月) 03:06:15 ID:xMvM5vJo
まったくだな

シュンなんかの事晒そうとして
逆にキモがられてるミオwwwテラワロスw

ミオ可愛いよミオ!!

88 :禁断の名無しさん:2007/01/22(月) 06:13:19 ID:2uxClEuh
えーーーーっ!?
みお、かわいいですか???
わけわからんし、人の悪口ばっかりやし、
目とかイってて、キモくないです?

89 :禁断の名無しさん:2007/01/22(月) 13:27:27 ID:8NZ9/3cs
ユキが犯人探しに必死になってる
金づるに逃げられたっぽ

90 :禁断の名無しさん:2007/01/22(月) 14:56:14 ID:pbcdCU3m
ユキの金ヅルってヒロやろ?
とーとー逃げられたかwwwワロスww
まーいーやん
ヒロの兄貴とも付き合ってるんやったら
そっちから金ひっぱればいーんやしww
つーか
犯人ってこのスレ立てたヤツか?
んなヤツ見つけてどーすんだ?wwwww

91 :禁断の名無しさん:2007/01/22(月) 15:42:59 ID:4dzqqUP6
>>89
kwsk
またそれミオ情報だとか噂だとか言うんだろw

92 :禁断の名無しさん:2007/01/22(月) 20:32:11 ID:BcPSVdnj
竹重まいテラワロスwww
援交しまくりで学校でも有名やけど
自分の父親ともヤリまくりかよw
てか、ビアンじゃなくてバイやろ?
男ともヤリまくってるしw

93 :禁断の名無しさん:2007/01/23(火) 04:07:12 ID:Nek5b9F8
>>92
何故だろうか
おまいさんからミオの香りがプンプン臭ってくるぜw

94 :禁断の名無しさん:2007/01/23(火) 21:23:46 ID:/mSosSct
最近ミオ消えたけど、どこに潜んでるんや?
やっぱりシュンに消されたんか?www
ウザタチのミオが消えて これで堂山も安泰やなwww
サライユキってヒロの兄貴と付き合ってんとちゃうくてヒロの父親の愛人
だからヒロとつるんでるってタマキが言ってたぞ
タマキもミオから聞いたって言ってたからガセネタかもしれんけどなw


95 :禁断の名無しさん:2007/01/23(火) 23:26:46 ID:y15G9zTs
舞のネタから無理やり変えた感たっぷりwww
おつかれ!舜!!

96 :禁断の名無しさん:2007/01/24(水) 07:14:29 ID:hn81+n+9
ユキはヒロの兄とも父親とも付き合ってないよ
一緒にいたのはお客さん
風俗の客と個人商売してるだけ
ヒロにすら相手にされてないのに父親とかありえない
くだらない噂広めてるのってシュン?ミオ?
ユキがキレてたよ
援交と風俗はビアンに知られたら叩かれるからw
このスレできてからビアンに援助してもらえないらしい

97 :禁断の名無しさん:2007/01/24(水) 07:22:06 ID:hHnl7gRn
>>95
どうみてもミオちゃんです本当にありがとうございました^^

98 :美侑 ◆eVmH8Ykf8U :2007/01/24(水) 08:16:46 ID:M0JYWYk+
>>97
おはよー舜w朝からおつかれw
悪いけど、>>95は、うちとちゃうからw
今から仕事?
あっ!ごめん!
実家の手伝いやったっけ?雑用やったっけ?小間使いやったっけ?www
舞ちゃんはまだ香○に行っててんね?
店の客と円光してたんも、ちゃんと聞いてるからw
先に喧を売ったんは、そっちやからねーwww


99 :禁断の名無しさん:2007/01/24(水) 11:57:27 ID:kpn4WAuO
みんな必死だな
本人らがそんなこと言う訳ないじゃんw
たまに参加してるようだけど面白がって煽ってるのが大半だね

100 :禁断の名無しさん:2007/01/24(水) 15:14:24 ID:8nwSEEyk
>>98
なんて読むん?みゆう?みゆ?
ミオの日記にトリップ公開してたから98はミオってわかるけど
なんでミオって名のらんと変なHN使ってんだ?まぎらわしいな
ミオもシュンももーそろそろリアルに話し合ったら?って感じやな

101 :禁断の名無しさん:2007/01/24(水) 16:58:50 ID:aTXRFUDd
ミオ&しゅんへ

お互いにいいぶんはあるだろうさ。そりゃ…。でも、かつてはお互いが必要に感じ一緒に暮らした仲なんやろ!?もうこんな所でお互いに悪口書きあいして罵りあいするんはやめーな。恥さらしやって。(>_<)

102 :禁断の名無しさん:2007/01/24(水) 17:10:57 ID:envU97Gt
ミオも円光しまくりやんか?最近金ないんやないん???ムーラン追い出されて
堂山じゃ活動できないんやないの?韓国人やから、そっち方面で動いてるんやない。
ミオの日記貼り付けて公開したら??>>100

103 :禁断の名無しさん:2007/01/24(水) 21:36:35 ID:3tdzFwrz
>>96
実際のサライユキとヒロはいつも一緒に飲んでるよ
しかも!かなーりラブラブで!
堂山やミナミのバーで毎晩のように見かけるで
サライユキがヒロの父親の愛人やら兄貴の恋人やらってネタは
ミオが言いふらしてるだけのただのガセネタ
サライユキとヒロは付き合ってないけど
デキてるんは間違いない
ヒロにはめっちゃキレイな彼女いててサライユキは浮気相手
ヒロから金もらってるから援とか風とかはしてない
ヒロに捨てられた後は援も風もするんやろうけどな
てきとうな嘘を書くなよー

104 :禁断の名無しさん:2007/01/24(水) 22:23:15 ID:YweX5mVA
>>103
ヒロがユキに払ってる金額って他の子よりめっちゃ少ないやんw
あの金額でヒロとラブラブな空気演出できるなんて、さすが守銭奴
けどユキが援交してるんは本当
ヒロに大金蜜が貢がせてるって大嘘ついてるけど
本当は本番デリヘルで男相手に稼いだお金
知り合いのゲイがドライバーしてるから聞いちゃったw
男の相手を散々した後で抱いてるヒロもキモイな

105 :美侑 ◆eVmH8Ykf8U :2007/01/24(水) 22:26:48 ID:M0JYWYk+
>>100
おはよーwおつかれ
mixiは足あと残るからね
HNの読み方は今のとこ教えれません
理由は日記に書いてある通りです

>>102
韓国人とかってwレベル低いですね
日記見たいならマイミク登録して下さい

うちから聞いたって書き込みしてる人たち
うちが言ってないことまでうちから聞いたとか言うのはやめて下さい


106 :禁断の名無しさん:2007/01/25(木) 17:57:30 ID:5mu5Atlm
舜へ
あんまりユキの話題はやめときー
ユキとヒロがキレてたでー

107 :禁断の名無しさん:2007/01/25(木) 21:43:52 ID:n1zc9D6N
この際だから言うけど
デブ汗っかき年増ブサイク自分でちゃん付けて呼ぶな勘違い!!!!
態度デカイねん自分!!

108 :禁断の名無しさん:2007/01/25(木) 22:23:10 ID:KeibcauD
話が方向転換してない?

109 :禁断の名無しさん:2007/01/25(木) 22:28:33 ID:KeibcauD
ガキが切れてもたかがしれてるよ。ユキはその筋のガキ達に頼んでるそうやで。
ミオって韓国人なの?彼らは集団で絡んでくるからね>>

110 :禁断の名無しさん:2007/01/25(木) 23:17:44 ID:5mu5Atlm
>>109
ユキは怖くないけどヒロ怒らすのはマズイやろ…

111 :禁断の名無しさん:2007/01/25(木) 23:34:54 ID:mcMl5TLY
>>110
ヒロもユキも大したことないって
一般の社会を知らな過ぎ
しかもヒロも面白がってここカキコしてるし
知らずに協力してもらえると思ってるのはユキだけ
いい加減に目を覚ませばいいのに

112 :禁断の名無しさん:2007/01/26(金) 03:55:40 ID:2dtWvdDK
あんたらみんなしてアホやなw
いろいろ噂が書かれてるけど、サライユキとヒロは普通に付き合ってるだけやから(それもかなり前からね)
兄弟や父親の愛人とか援交とかデリヘル嬢とか全てミオが流してるガセネタ

113 :禁断の名無しさん:2007/01/26(金) 19:09:11 ID:AwMFtgsh
シュンへ
マイの話題からユキの話題に強引に変えてんじゃねーぞ!こら!
どんだけごまかしてもマイが父親に犯されてる事実は消えねーよ!
マイの学校まで晒されてご愁傷様!
ミオを敵にまわしたからこーなんねん!反省しろ!クソトラ!





114 :禁断の名無しさん:2007/01/26(金) 19:21:29 ID:u6sf1hZJ
>>112
ユキちゃん自演お疲れ様w
ヒロと付き合ってると思ってるのはアナタだけ
援助の話はヒロも知ってるんだけど
バレて困るようなことしなきゃいいのに
中学から援助してるのなんて地元じゃ皆知ってるわ

115 :禁断の名無しさん:2007/01/26(金) 21:04:36 ID:im/UcZrZ
とりあえずさ、マイって奴の行ってる学校晒されてるけど漢字違うから。わざとなら別にいいんだけど。
気になったから突っ込んでみた。

116 :禁断の名無しさん:2007/01/26(金) 22:27:17 ID:AwMFtgsh
マイの学校は西宮の香風てとこらしいで!
高校生が父親相手に円光ですかい!
つか、ユキってヒロと付き合ってると思ってんの?
ありえんすぎて笑ける!ただ単にヒロに遊ばれてるだけやろ!
シュンとヤってたよーな女となんて付き合えるわけない!


117 :禁断の名無しさん:2007/01/26(金) 23:22:35 ID:HTcWk0nQ
なぁーなぁー
舜がよく言うてる「自分は母親の子じゃなくて本当は実姉の隠し子やねん」って話は
ほんまなん?嘘なん?
美央にも同じ話されたから半信半疑やってんけど

118 :禁断の名無しさん:2007/01/27(土) 01:06:46 ID:sqc4HXOn
なんでこの板やたらとヒロマンセーなんかなぁ
ただの巨体だよ
おっきいからこわいんかなぁ

119 :禁断の名無しさん:2007/01/27(土) 13:47:11 ID:+huzj0s0
>>118
どこのヒロと間違えてるの?
まぁーヒロなんて名前のタチいっぱいいてるからねぇ・・・
ここで言われてるのは
ヒロプー(プーさんに似てるヒロ)やで
デブってるけど巨体ってほど大きくもないで
全然こわないし・・・
どっちかと言うと
ヘラヘラしてる方やろwww


120 :禁断の名無しさん:2007/01/27(土) 14:04:06 ID:+huzj0s0
>>118
ちなみに変にこわがられてるのは
まだ20代後半のはずやのに
やたらとお金持っててやたらと遊んでるからじゃない?
よくお迎えの車を見かけるけど
ちょっとヤバイ系?って感じだしねw
神戸の大きい組の娘?って噂たってた時期もあるくらいやしw
実際はめっちゃガキっぽいタチやったけどなぁ・・・


121 :禁断の名無しさん:2007/01/27(土) 16:47:10 ID:5LyzItRN
>>120
ヒロなんてタラシどーでもいーわ
てか、あいつ昔ヨシミさんのヒモやったんやろ?
女に貢がせて、その金で遊びまくってマジでサイアク
実際はユキに金あげてるんじゃなくて
ユキにデリヘルさせて貢がせてるんとちゃうのん?

122 :禁断の名無しさん:2007/01/27(土) 16:50:58 ID:5LyzItRN
>>117
マイが実の父親とヤってるやら
シュンが実の姉が生んだ子供やらは
ミオがム◯アンで言いまくってるだけのネタ
ミオの話なんて信じるなよ

123 :禁断の名無しさん:2007/01/28(日) 00:26:59 ID:RPm7/L6n
いやそのヒロだけどさ、なんか皆してヒロが凄い奴みたいに言うから不思議でね...
私ならあれは金くれても無理だし...ビアンにもデブ専が存在するのかな

124 :禁断の名無しさん:2007/01/28(日) 12:22:38 ID:ygr+mfVf
ヒロはもて方を知ってるだけのただのスケコマシのヒモホストwww
ありったけの甘い口説き文句並べて落としておしまいwww
食ったらポイ捨てで釣った魚に餌はやらない最低のバカタチwww
綺麗な子しか口説かないって噂があるから
口説かれた綺麗な子が変にステイタスを感じてしまうだけで
その時点ですでに騙しwww
騙されて貢ぐ女が馬鹿なだけwww







125 :禁断の名無しさん:2007/01/28(日) 12:33:52 ID:fZ+BoMTa
>>123
私ならあんたは金くれても無理だし…
ビアンにもブス専が存在するのかな?ワロス
ヒロって誰?ってかんじ
シュンvsミオのスレで
わかんねーヤツ叩いてどーすんの?
つか
シュンとジンが仲間で
ミオとタマキが仲間のはずやのに
ジンがシュン叩いて
タマキがミオ叩いてるって
どーいう事?

126 :禁断の名無しさん:2007/01/28(日) 12:39:41 ID:fZ+BoMTa
シュンが実姉の子って話も
マイが実父に犯されてるって話も
両方とも実話
シュン自身がリングで酔って話してたから
間違いないやろ
酔っ払ってまで作り話してたんやったら
それはそれですごいけどな

127 :禁断の名無しさん:2007/01/29(月) 03:20:53 ID:BjftAJym
この板って何人がROMってるの?


128 :禁断の名無しさん:2007/01/29(月) 10:35:42 ID:z+cVxe4y
>>127
シラネ
あと何だその中途半端な全角ageはw
メール欄すら書いてない奴は携帯厨確定な

まぁ、IDやレスの時間帯や書き方からすると
書いてるのは2,3人てところだろ
スレ最初からよく見ると自演してるやついたりして面白いなw
見てる奴の数なんて正直シラネw

129 :禁断の名無しさん:2007/01/29(月) 17:20:12 ID:4eCUBb41
>>128
関西ビアンバースレと行ったり来たり大変ですね(^ω^)
2、3人であって欲しいんだろうが、書き込みしてる人数+ロムってる人数で相当数いるからw

保守www

130 :禁断の名無しさん:2007/01/29(月) 23:53:19 ID:+vR4gEyL
たまき乙
人のこと叩くので急がしそうやねwww
せいぜいがんばってwww


131 :禁断の名無しさん:2007/01/29(月) 23:56:00 ID:MirYCEj4
ヒサダさん乙w
好きに書き込めばええけど
まわりの人間巻き込まないでおくれよ
職場とかにまで来られると迷惑やし
それとも、いまだに親のすねかじりやから
いつもみたいにまたママに泣きついて
どうにかして貰えると思ってるんかな?w
リングも迷惑してるし
いろんな名前出すのやめてもらえるかな?
それに舜よりも恵って名前の方が似合ってたよw
ボイズが探してるから
せいぜい頑張って逃げてwww

132 :禁断の名無しさん:2007/01/29(月) 23:57:37 ID:dk8lZC9C
見てるひとは
けっこーいてんじゃね?

133 :禁断の名無しさん:2007/01/30(火) 09:04:41 ID:XKcc1P2j
レズビアンって…こえーなwwwwww
粘着されたらたまらんわコリャ!舜もいつまでもレズビアンの世界に張り付いてないでFTMとして生活したらどうなんだ。
レズにまとわりついてても叩かれるだけやんけ。

134 :禁断の名無しさん:2007/01/30(火) 13:32:22 ID:ywtQrP5L
ていうーか
シュン⇔ミオ
ミオ⇔サライユキ
シュン⇔サライユキ
ミオ⇔タケシゲマイ
シュン⇔タケシゲマイ
この組み合わせで全部セフレ関係やから
もめてもしかたない
しかもミオはシュンに無理やり犯されたって言うてたし
うらんでてもしかたないやろ
トラに犯されるタチ・・・ワロス


135 :禁断の名無しさん:2007/01/30(火) 14:45:00 ID:0amxIBbS
最近ミオが貢いでるニナって子
昔シュンとも付き合ってた援交ニナちゃんやろ?
タマキはミオの元カノの風俗ジュンちゃんと付き合ってるし
狭い世界で回し合ってるねんなぁwww
てか、金目当てと体目当てばっかりやなwww
もっと金もってるのを狙えよw

136 :禁断の名無しさん:2007/01/30(火) 21:49:35 ID:sPEuGcdh
http://www.zakzak.co.jp/top/2007_01/t2007011242.html

訴えてやる。が口癖のあなた、管理人をうったえなさいね・・・
金貢いで得意げに自慢してる。クソタチは、、どう呼んだらいいんでしょう?
すばらしい名付け親になって、、、

137 :禁断の名無しさん:2007/01/31(水) 23:49:04 ID:gU8nusK6
>>135
ピンポーン!正解!!
ニナちゃんはシュンの元カノのニナちゃんです!
よく知ってるねwww



138 :禁断の名無しさん:2007/02/01(木) 01:12:45 ID:+qPYBUOJ
南武庫之荘7丁目?www


139 :禁断の名無しさん:2007/02/01(木) 03:16:43 ID:H6W/AvTp
>>135
金持ってるマトモな人は
こういう人を相手にはしません

140 :禁断の名無しさん:2007/02/01(木) 05:38:50 ID:DCRCzjak
>>138
それってマイタソの住所でわ?やばくない?

141 :禁断の名無しさん:2007/02/01(木) 23:21:51 ID:xkIUT1KV
ミオは個人情報あちこちでしゃべりすぎやな

142 :禁断の名無しさん:2007/02/02(金) 14:26:00 ID:NHQrtWAy
>>141
ミオは頭おかしいから無視してるのが1番!いまだにユキの画像やらプリやら後生大事に持ち歩いててマジキモスwwwしかもムーアンでアイコラ画像をユキって偽って見せびらかしててテラキモスwww

143 :禁断の名無しさん:2007/02/03(土) 01:05:10 ID:A6Nvqp5F

わかるー!私も見せられた!ホンマ美央キモイよ!!
ってかさぁー、彼女(元カノ?)のヌードの画像とか
他人に見せまくる美央の神経がわかんない!!
ユキちゃん?も付き合ったのが美央みたいなんでホンマかわいそう



144 :禁断の名無しさん:2007/02/03(土) 02:30:29 ID:jsuPtbNW
ユキのヌードは本物だよ
あの子普通に脱いで写メ送ってくるもん
奢ったら気があると勘違いされるのかな?
タイプじゃないし、アソコの画像とかマジ勘弁!
ミオと付き合うだけあって変なコだった
そんなにお金に困ってんの??

145 :禁断の名無しさん:2007/02/03(土) 08:43:53 ID:+QJd0TO1
ミオが見せびらかしてるユキのヌード画像は
アイコラじゃなくてモノ本やったでー
ミオなんかに撮らせるユキはツメが甘いよなw
ユキはヒロだけでなくヒロの兄貴からも大金引っ張ってるらしくて、最近あちこちで自慢してるね
節操なく誰とでも寝るサイテーな女やな
つーか、妹のセフレと付き合えるヒロの兄貴テラキモスwww

146 :禁断の名無しさん:2007/02/03(土) 16:41:40 ID:UcmHk3UO
>>144>>145
ちょwお前ら必死すぎるだろw
ミオ信者かよw
本物かどうかなんて事にどんだけ拘ってんだよ

147 :禁断の名無しさん:2007/02/03(土) 19:42:08 ID:VXEPMw/C
>>146
ユキ乙
お金あげるからもうキモ画像送ってこないで
いくら渡せば粘着しないでくれるの?
ミオとヒロだけにしてくれない?
関係あるとか思われたら最悪なんで

148 :禁断の名無しさん:2007/02/03(土) 21:31:45 ID:WBZnHS9P
サライユキに貢いでる奴達は皆してサライユキに騙されてるだけwww
実際はテラキモスなヤリマン風俗嬢
ヒロの兄貴もサライユキの作った不幸な生い立ち話に同情して付き合ってるだけ
でも不幸な生い立ち話はサライユキがいつも使う手口ですよ?
ワンパターンな手口に騙されてる方もマヌケwww

149 :禁断の名無しさん:2007/02/04(日) 00:14:07 ID:wzdWi9MM
>>2-147
お前ら禿しくスレ違いだ他所へ逝ってくれ

150 :禁断の名無しさん:2007/02/04(日) 14:03:19 ID:C3aEX8wK
>>138
それってユキのとこやないん?
ミオって堂山追放状態じゃなっかたっけ??関西イベントで言ってなかった?

151 :禁断の名無しさん:2007/02/04(日) 16:09:05 ID:k5i6P8Tf
父親が目の前で自殺したやら
養父に犯されて育ったやら
母親が自殺癖あるやら
すべて同情をひいて貢がせる為にしてるユキの作り話!
騙されるな!そこのタチ共よ!!
それが嘘ってばれたから
ユキはミオにふられたんやで!
サライユキは最低の嘘つき女
兄妹で騙されてるバカタチのヒロさん
これ以上巻き上げられる前にいい加減に性悪女から離れなさいね

152 :禁断の名無しさん:2007/02/04(日) 18:45:08 ID:yyo67U7c
安易に信じるおまえらがわるい
そんなドラマなこといっぱいあるわけないやん

153 :禁断の名無しさん:2007/02/04(日) 23:49:32 ID:IToJFHJI
ユキのヌード画像は本当にキツイわwww
自慢げに見せるミオがわからん

154 :禁断の名無しさん:2007/02/05(月) 20:27:11 ID:ZpmT9DJH
ユキもマイも父親に犯されたネタかよ・・・
そんな話を信じる方がバカやな・・・




155 :禁断の名無しさん:2007/02/05(月) 20:35:24 ID:WUBgM6Iq
>>150
そこにサライユキはもういてなくマイだけがいててサライユキはヒロの兄貴と同棲してるってミオが言うてたけど?

156 :禁断の名無しさん:2007/02/06(火) 05:28:19 ID:0EGhecV8
サライユキはチャットレディもしてるよー

http://www.macherie.tv/list.php
検索条件の名前のところに
★レオナ★
って入力して検索したら
サライユキ登場!


157 :禁断の名無しさん:2007/02/06(火) 06:39:29 ID:z3I5YZWY
>>151
その話ミオから聞いたことあるけどミオのネタじゃなかったん?ってかアナタもしかしてミオ?w

158 :禁断の名無しさん:2007/02/07(水) 03:13:22 ID:c5DswUeo
てか風俗してたならそっちもネット出てるやろ?
見せて〜

159 :禁断の名無しさん:2007/02/07(水) 09:41:18 ID:4GQWlzIZ
>>158
本番デリバリーで写真載せてるわけないじゃん。
違法なんだからw
HPあっただけで摘発されてるよ。

160 :禁断の名無しさん:2007/02/07(水) 10:40:29 ID:c5DswUeo
でもソープはホームページあるやん?

161 :禁断の名無しさん:2007/02/07(水) 14:12:59 ID:Vl32WTov
お前ら暇だな〜
いちいち全部のネタに釣られんなよw

162 :禁断の名無しさん:2007/02/08(木) 01:45:32 ID:Ir4fdlIA
>>151
それって美央ちゃんがよくムーアンで話してた話でしょ?
美央ちゃん発信の情報なら嘘って思ってた方がいいよw
元カノだったユキちゃんって子に相当お金使ったみたいで
ふられたからって恨んで執着してるだけだしw


163 :禁断の名無しさん:2007/02/08(木) 02:50:57 ID:ilnKOBrJ
>>160
ソープも法律上は本番なしが前提。
お風呂で女の子が体を流してくれる場所ってことになってんの。
女も男も裸になるから風俗の届けが必要になってるだけ。
本番は黙認だけど、たまに宣伝したりイベントして摘発された店もある。
つか、写真載せたら客こないっしょw

164 :禁断の名無しさん:2007/02/08(木) 05:27:44 ID:D1dBlmZi
なんで客来ないの?


165 :禁断の名無しさん:2007/02/08(木) 13:59:59 ID:jZJwk7Ks
>>156
確かにレオナはサライユキやったけど
あんたミオやろ?
前もムーアンでそこのライブチャットの宣伝してたけど
サライユキと組んで稼いでるん?

166 :禁断の名無しさん:2007/02/09(金) 11:21:04 ID:1wE78HMU
サライユキ=チャットは私もミオから聞いたよ!  ミオに頼まれて書き込みしてるやつ何人おるんや? みんなで書き方や言い回し方決めてるみたいや!違ったら犯人探ししてるみたいやで

167 :禁断の名無しさん:2007/02/09(金) 14:13:54 ID:Ub76Qsuq
ミオは気にくわん奴を叩きたいだけやろ?
シュン・サライユキ・ヒロ・タマキ・マイ・ジン・・・
実際はみんないい人やで
ミオに関わってもたかわいそうな人・・・


168 :禁断の名無しさん:2007/02/10(土) 16:29:58 ID:74CQab32
>>166>>167
この流れなら言えるけど、
このスレみてるとどう考えてもそう思うよね
ミオ必死だなw
てかここって、ミオちゃん専用オナニースレだったね
マジキモイわw顔もなwwwwww

169 :禁断の名無しさん:2007/02/11(日) 02:42:11 ID:ejF2s5Ya
>>168
言えてる!
つか、ここはミオが今まで言いふらしてきたガセネタの紹介板w



170 :禁断の名無しさん:2007/02/11(日) 20:42:33 ID:DXejMNRt
シュン
自演&ミオ叩き乙

171 :禁断の名無しさん:2007/02/11(日) 20:51:08 ID:sGmKEAMP
うはwまた出たよミオの工作員www
まじウゼェ(*゜Д゜)

いい加減諦めろよww
もうこのスレの内容簡単にまとめると
『ミオキモイ』
の五文字で確定なw

172 :禁断の名無しさん:2007/02/11(日) 23:44:06 ID:/v3FlDwg
つかさー
サライユキって
めちゃくちゃ粘着気質で
元カノに新しいカノができたら
あらゆる手段使って別れさせてるらしく
ユウキもリエと別れさせられてた
ミオもマサヨと付き合う時めちゃくちゃ大変やったって言うてたわー

173 :禁断の名無しさん:2007/02/12(月) 00:22:49 ID:Hnku9sY0
>>167
なにをもっていい人だと言ってんだか
私が実際に知る限り
いい人だとは確実に言えない

174 :禁断の名無しさん:2007/02/12(月) 06:45:30 ID:xIviAbPN
ちょw早速ミオの工作員キタコレww

携帯見ながらミオ真っ赤な顔してファビョってんだろうな〜w
ついに周りからも見放されちゃってw
ウチ意外にどんだけの人にスレ紹介してんだよw
マジいい加減ウザがられてるの気付けよwキモイわww

まずは画面に映ってるその不細工な顔でも治してきたらイインジャネ?

175 :禁断の名無しさん:2007/02/12(月) 12:30:09 ID:H/pacOmk
両方を知ってるけど、必死にミオの工作員認定しようとしてるのってユキ本人?
ヒロに風俗ばれたのがそんなに稼ぎに影響してるのかな?ホントのことなのに。
ミオもユキもシュンもヒロもマサヨも、ここに書かれてるのはろくなのがいない。目くそ鼻くそ。
男相手に体売ってるような人はビアン業界から消えて。病気蔓延させないで。
HIVの検査しないで複数と寝てるような女と寝る神経疑うわ。ミオも感染してそう。

176 :禁断の名無しさん:2007/02/12(月) 13:06:46 ID:ee4w775A
ユウキとリエに関してはリエが悪かったと思うで

177 :禁断の名無しさん:2007/02/12(月) 17:43:03 ID:xIviAbPN
>>175が一番目くそ鼻くそな件について

178 :禁断の名無しさん:2007/02/12(月) 19:06:54 ID:dyYobRuA
サライユキがユウキと別れた後も
サライユキとユウキはセフレの関係で
それがリエにばれて
ユウキとリエが別れたって聞いたけど?


179 :禁断の名無しさん:2007/02/12(月) 20:13:38 ID:snjtthSt
>>178
サライユキと優輝は
今もセフレやで
サライユキは
優輝をはじめとするたくさんのセフレから金もらってるだけ
男も女も関係なしに金くれる相手なら誰でもOK状態
キモすぎる地雷女やわ

180 :禁断の名無しさん:2007/02/12(月) 20:32:23 ID:xIviAbPN
>>179
お前さん
今宵も絶好調な口振りで必死ですねwwww

ミオちゃんまた自分が叩かれ始めたから
そろそろこのスレ埋めだすんでしょ?









何時もみたいに手書きでなwwwwwっうぇw

181 :禁断の名無しさん:2007/02/12(月) 21:18:00 ID:3pAAJvWy
>>174>>177>>180
ユキちゃん乙
まだデリヘル嬢?
変わんないねw

182 :禁断の名無しさん:2007/02/12(月) 21:30:00 ID:FfxtI9la
>>181
ユキはデリヘルまだやってんの?
出会い喫茶で売春してるのは聞いたけど。
ミナミでよくやるよね。見られてないと思ってんのかな?

183 :禁断の名無しさん:2007/02/13(火) 02:08:44 ID:CL8oTdfd
リエ自体金食い虫のメンヘラニートやで
病気を言い訳にして働かないだけ


184 :禁断の名無しさん:2007/02/13(火) 06:27:04 ID:NSFrjoHG
新キャラ出てきたねー
話題ひろがりまくりんぐww



185 :禁断の名無しさん:2007/02/13(火) 13:05:42 ID:FqNmyEbK
あんたら
サライユキに遊ばれてるじゃんw
これ見てみ

http://pr5.cgiboy.com/S/7443766


186 :禁断の名無しさん:2007/02/13(火) 20:23:55 ID:wJVjHR3F
サライもリエもメンヘラニート
ユウキもミオもメンヘラニートに貢ぐのが大好きなバカ
ユウキにもミオにもサライやリエ程度のメンヘラニートがお似合い

187 :禁断の名無しさん:2007/02/14(水) 03:28:29 ID:NYXg/+pc
シュンがサライユキを捨て駒にしてまで
必死になってマイの話題から方向転換させてる件


188 :禁断の名無しさん:2007/02/14(水) 06:56:44 ID:G+636X0t
>>187が必死な件について

189 :禁断の名無しさん:2007/02/14(水) 18:51:43 ID:3UQjhBNh
>>187
シュンが必死になるのはアタリマエ
実名やら学校名やら親の仕事やらの話がカキコされたら
どんなことをしてでも消したいと思うやろ
しかもマイの話はホンマのことだけに
笑って「これはミオのガセネタです」では済まされへんやろ
ご丁寧に削除依頼まで出しまくってるんやから
マイが警察官の父親に犯されてるって話はホンマのことなんやろ
ご愁傷様www

190 :禁断の名無しさん:2007/02/14(水) 21:36:44 ID:G+636X0t
>>189
お前それすごい解釈だなw
斜め上過ぎんだろ

どんな洗脳だよw

191 :禁断の名無しさん:2007/02/14(水) 22:33:09 ID:3UQjhBNh
>>190
シュン自身が「ホンマのことやから困る!」って大さわぎしてんやから
ホンマのことなんやろーさ
ミオがいろんな人にマイの話を言いふらしてるんは
シュンに対する復讐心なんじゃねーの?

192 :禁断の名無しさん:2007/02/14(水) 22:37:35 ID:VnISXOjF
188とか190はシュンに頼まれたヤツがカキコしてるだけやから相手にせんとスルーした方がいいよ

193 :禁断の名無しさん:2007/02/15(木) 00:27:35 ID:gAlQqu4I
と、
ミオに頼まれた>>192が申しております

194 :禁断の名無しさん:2007/02/15(木) 01:17:17 ID:gAlQqu4I
ところで、
ミオちゃんの工作員さん達?に質問なんだけど
ミオがどこで何してるとかの情報はもう無いの?
何か最新情報キボン

目撃情報無いけど
すでにどこかで氏んでたりしてww

195 :禁断の名無しさん:2007/02/15(木) 01:34:19 ID:X6TV60ji
>>194
美央なら「新しい彼女ができて幸せ中」ってmikiの日記に書いてあったよwその新しい彼女に必死に貢いでるんじゃね?www


196 :禁断の名無しさん:2007/02/15(木) 21:04:36 ID:j2gCzRVf
昨日サライユキとミオがムーアンにラブラブで登場!
まだデキてるんじゃんw

197 :禁断の名無しさん:2007/02/15(木) 22:49:31 ID:8Q4jhEGv
>>196
何目的でそんなデタラメ書いてるの?
ユキちゃんはミオが嫌で別れたんだよ?

198 :禁断の名無しさん:2007/02/16(金) 00:32:23 ID:iW4yuijR
シュンもミオも糞!以上!!


199 :禁断の名無しさん:2007/02/16(金) 00:37:01 ID:piIt/Q8y
>>197
ありえない
ユキは金くれれば誰でもいいんだよ
風俗やって見知らぬオヤジとセックスしてる女なんだから
ヒロの本カノがユキと切らないと別れるって言ったんだって
ユキは捨てられたって泣きついて金取れるうちに次の鴨を探してるだけ
ヒロからも手切れ金もらってるのにね
守銭奴もあそこまでいくと惨めだね
そんなユキにまた騙されるミオも頭悪すぎ

200 :禁断の名無しさん:2007/02/16(金) 00:57:50 ID:bX77Q/xJ
前にミオちゃんに告白されたけど、流して良かった。
結局誰でもイイんだね。ガッカリした。

201 :禁断の名無しさん:2007/02/16(金) 01:23:38 ID:AlrVHH4G
てか、ミオって、ムーアン出禁になったって前、ここに書かれてなかった?

202 :禁断の名無しさん:2007/02/17(土) 02:42:30 ID:ljgPumFH
>>201
ミオはムーアンだけじゃなく
リングやパトラッシュ、ダブル、ジェリー、ジャカラなど
他の店も出禁みたいだよ
だから最近ちっとも見ないんだよ
何してるんやろうね?


203 :禁断の名無しさん:2007/02/17(土) 03:18:59 ID:mErV9yIB
リングのマスターってゲイでしょ?つかバイを公言してるが…。この前、同年代の女と「ダブル」に飲みに来てたらしいね?その後、堂山のゲイバーにも二人で行ったらしいが…。どんな女?美人?ビアン?バイ?客?マスターの何なん?

204 :禁断の名無しさん:2007/02/17(土) 11:03:07 ID:vq/PVKVi
>>203
ちょwお前それ禿しくスレ違いww
本スレ池

205 :禁断の名無しさん:2007/02/17(土) 18:18:09 ID:QrphCWJ7
ミオがサライユキとまだ付き合ってるとかミオの妄想やしwww
サライユキにとっくにふられてるのにミオはしつこすぎる
サライユキは金持ちが好きやねんから、金持ってる方を選んで当然
なんぼミオが自分はまだサライユキと付き合ってるって言いふらしても信じるのは、ごく一部だけ
サライユキに貢ぐ為にいろんな人に金借りてるけど、はっきりいってかなり迷惑

206 :禁断の名無しさん:2007/02/17(土) 19:48:18 ID:BW0d6wKF
もうこっちが本スレで良くね?

207 :禁断の名無しさん:2007/02/17(土) 21:22:08 ID:6sxdqwgh
>>199
確かにヒロの本カノはユキにブチギレしてる
ユキがヒロの兄貴や父親にまでタカってたのが
ヒロにバレてもて
ヒロもユキにキレてるし…
風俗の事よりも身内にまでタカってた事がバレたのが
イタかったみたいやな
ユキに手切れ金を渡してバイバイしたみたいやで
それでアセったユキがミオに泣きついて
ミオから金もらう為に
ミオとユキが復活したって感じやな

208 :禁断の名無しさん:2007/02/17(土) 21:27:03 ID:ljgPumFH
ヒロの本カノってどの子?
いつも連れてる綺麗な子?


209 :禁断の名無しさん:2007/02/17(土) 21:31:44 ID:QrphCWJ7
>>208
ムーアンでいちゃついてるのは
本カノじゃなくて
浮気相手のサライユキwww

210 :禁断の名無しさん:2007/02/17(土) 22:20:03 ID:vq/PVKVi
>>207
いや流石にそれ嘘だろ
お前どんな情報通だよwww

211 :禁断の名無しさん:2007/02/18(日) 01:35:24 ID:94rnmpYw
>>208
たまに連れてる美人が本カノ。
いい店ばっかり連れて行くからビアンバーでは見ないかも。
本カノは品のいい美人だからユキとの差は歴然。

>>210
ヒロの本カノがキレたのは、ヒロがユキから病気もらってカノにうつしたから。
もう本気で別れるんちゃうかな〜。
ヒロは風俗信じてなかったけど、本カノの件でユキの嘘に気づいたらしい。
ユキの風俗情報書き込んだのはヒロだしねw
ユキの味方はユキが大嫌いなミオだけ。



212 :禁断の名無しさん:2007/02/18(日) 03:00:31 ID:2djT/TLO
みなさん妄想おつかれさんwww
ミオの妄想話に振り回されすぎーwww
ユキとヒロの関係は
ユキがヒロの金にタカってるだけの関係www
ヒロは金あるから
ユキに少々タカられても
痛くもかゆくもないから
一緒にいてるってだけ
ヒロは風俗してる女とは絶対にヤらんよ
金くれるしヤらんでいーし
ユキからしたら
ヒロは最高のカモwww


213 :禁断の名無しさん:2007/02/18(日) 03:20:10 ID:94rnmpYw
>>212
それがユキお得意の作り話。
ヒロとはヤらなきゃ金もらえないって。
風俗嘘だって言って寝てたのに、嘘じゃないからヒロがキレた。
ネタにされて色々暴露されてユキも必死だろうねw
カモだと思ってた相手に嘘がバレてキレられたんだから。
手切れ金もらえただけラッキーでしょ。
また風俗の仕事増やせばいいだけなんだから。

214 :禁断の名無しさん:2007/02/18(日) 04:01:01 ID:hKv/Qhvl
どうみても>>213がミオの作り話です。本当にありがとうございました。

215 :禁断の名無しさん:2007/02/18(日) 04:02:26 ID:hKv/Qhvl
てかお前ら今日はやけに活発なレスだなww

216 :禁断の名無しさん:2007/02/18(日) 13:21:11 ID:D15eHWWr
性行為での感染経路も知らないの?
ヒロがユキのをなめたところでヒロの喉には病気がうつるが、そこからまた違う相手にはうつらない。貝会わせなさるのでしたら話は別ですけど。

217 :禁断の名無しさん:2007/02/18(日) 16:21:57 ID:B3uOO6sg
↑ユキ乙
ヒロはそれ信じてたん?
喉からも感染するで
風俗の店員の嘘信じて病気もらいまくって可哀想やな

218 :禁断の名無しさん:2007/02/18(日) 20:38:39 ID:fsGXLUFt
>>216>>217
携帯乙w
まずはsageを覚えろ。話はそれからだ。

携帯でまで必死に2ch見るなよw

219 :禁断の名無しさん:2007/02/18(日) 21:44:31 ID:Pmkq8k7/
シュンやマイの話題になると
サライユキとヒロの話題に
強引に変えられてしまうのは
なぜですか?

サライユキが風俗嬢
サライユキとヒロがデキてる
ヒロがサライユキに援助してる
全部ガセやん
二人はただの友達

220 :禁断の名無しさん:2007/02/18(日) 21:58:13 ID:yBRJogUq
>>219
サライユキとヒロのネタの情報源はミオで
確かに全てガセネタ
そのことを把握しているシュンが
自分やマイに話が及ぶと
ミオが言いふらした人間がカキコミしたことにして
自分やマイから話題をそらしている
シュンやマイに関するネタは
ホントの話やからヤバイと感じて
サライユキやヒロになすりつけている
ただそれだけのこと
サライユキもヒロも
ミオとシュンのもめごとに巻き込まれて迷惑してる

221 :禁断の名無しさん:2007/02/19(月) 03:02:31 ID:Ur/dT7GE
>>219>>220
だからお前らsageろっていたっだろ!!
sageろsageろと何度言われたら理解出来るんだ

てか漏れには>>219>>220が同じ奴に見えるんだが自演か?
文体同じで毎回レス時間が近過ぎるし、やたらと上げてて
しかも大体下のレスが自分に案下出してるしw
当たってたらワロスw
もしくは横で話し合せて書いてたりしてなw

>>220
それ纏めると、つまり美央テラウザスw
ってところか?

222 :禁断の名無しさん:2007/02/19(月) 16:32:17 ID:kj00e+8Y
・ユキが風俗してる
・マイが父親とヤってる
・シュンが実姉の子供
・ユキとユウキはセフレで
 ユキがユウキとリエを別れさせた
・ユキはヒロの浮気相手で
 ヒロの兄貴とも付き合ってる
・シュンに脅されてお金取られた
・マイにお金払ってヤってた
・シュンに無理やりヤられた

そういう話なら
私もミオから聞いたし
ミオがムーアンなどで話してるのは事実
ミオの目的は不明だし
ミオの話を信じるかどうかは
その人次第だと思う


223 :禁断の名無しさん:2007/02/19(月) 19:15:12 ID:3/j6gY+Z
どれもみおちゃんに都合のいい話ばかりだもんね


224 :禁断の名無しさん:2007/02/19(月) 19:46:24 ID:4nT1rEWe
ミオちゃんテラキモスwで確定だろ

もうこのスレ終わろうぜw

225 :禁断の名無しさん:2007/02/19(月) 23:27:02 ID:cwUJDhtL
ミオは嘘つき援交女〜♪

226 :禁断の名無しさん:2007/02/20(火) 00:41:59 ID:APtOjS5p
ミオ妊娠www
看護婦情報ありwwwwwwww

227 :禁断の名無しさん:2007/02/20(火) 01:52:43 ID:2uUWIpGA
丈夫な女の子を産んで高値で売り払うといいよ

228 :禁断の名無しさん:2007/02/20(火) 09:56:14 ID:76EgUk3n
>>226

凄い情報!是非とも聞きたい

確か妊娠2回目だよね?前はおろしたらしいが…
タチなんだか、ネコなんだかわからないねwww

229 :禁断の名無しさん:2007/02/20(火) 14:00:32 ID:4Stm770X
>>226
タマキ乙
関西イベントバーのスレと行き来するのも大変やねwww
>>228
ミオはバイでタチよりリバやん
相手は誰でもOKwww


230 :禁断の名無しさん:2007/02/20(火) 18:03:20 ID:APtOjS5p
>>228
2回目なの?知らんかったwww
いつやったん?








231 :禁断の名無しさん:2007/02/21(水) 02:45:22 ID:8ZbVEiiU
こないだムーアン行った時に
店子がやたら携帯いじってて
「メール?」ってのぞいてみたら
2ちゃんにカキコしてたw
店ぐるみでミオつぶし?
ミオは消えてくれた方がうれしいけど
個人的な恨みでたたかれてるのかと思ってたら
店規模やったのね・・・
ミオ何したんやろ?





232 :禁断の名無しさん:2007/02/21(水) 02:57:18 ID:eCi7Kqyf
たぶん顔がキモイからジャネ?

233 :禁断の名無しさん:2007/02/21(水) 22:54:58 ID:f56qnfrN
パトラッシュのタマキとムーアンのジンが
ミオに頼まれてカキコしてるって言ってた

234 :禁断の名無しさん:2007/02/21(水) 22:59:38 ID:pBPhLgpA
シュンはただのタカリやん

235 :sage:2007/02/22(木) 09:17:30 ID:FSL2WBbJ
>>234

伊藤○央さん自演乙!
あなたの虚言は立派だよ!www

236 :禁断の名無しさん:2007/02/22(木) 23:16:37 ID:91/mLPPT
>>235
舜・・・
それは反則なのでは?


237 :禁断の名無しさん:2007/02/22(木) 23:54:55 ID:ct90YnkY
シュンもミオも
お互いに落とし合ってるだけ
みっともない

238 :禁断の名無しさん:2007/02/23(金) 00:01:01 ID:lBZoEHmH
一年くらい前にリング行った時に舜がいてたわ〜
やたらと軽い感じやったなぁ…
こういう陰険な事するというよりは
かなりアホっぽい感じやったけどなぁ…

239 :禁断の名無しさん:2007/02/23(金) 01:36:41 ID:v81AIWK+
以下、ミオの自演スタート!!
>>240-1000


240 :禁断の名無しさん:2007/02/23(金) 17:39:07 ID:fv0i1tJN

テラワロスwww
舜は相変わらず笑いのセンスねーなー




241 :禁断の名無しさん:2007/02/23(金) 23:25:08 ID:SM7U75Ta
久田◯恵さん乙!
ガキでネンネのままやね!www

242 :禁断の名無しさん:2007/02/24(土) 21:56:35 ID:SRQFtbz4
シュンVSミオはユキの取り合いからスタート!
ユキはミオを選んで付き合ったが
金の切れ目が縁の切れ目で別れた・・・
その後、ユキはシュンとセフレの関係だったが
マイにばれそうになり終了・・・
ところが、マイとミオもセフレだった・・・
そんなわけでシュンとミオはもめたままwww


243 :禁断の名無しさん:2007/02/24(土) 23:23:50 ID:8UV0iREv
舜テラキモス

244 :禁断の名無しさん:2007/02/24(土) 23:54:38 ID:4BBiLUEe
美央テラウザス

245 :禁断の名無しさん:2007/02/25(日) 00:00:30 ID:Jcn0C/vi
スレの流れからいうと
ミオちゃんのがキモいなwww

246 :禁断の名無しさん:2007/02/25(日) 00:01:40 ID:b6y0hm0l
↑で?いつまでやるわけ?この罵りあい。
よく飽きないね〜。。。
まったく…。

247 :禁断の名無しさん:2007/02/25(日) 02:51:30 ID:pxierUYH
>>246みたいなのが煽るから終わらないんだろw
ウザいから出てくんな

248 :禁断の名無しさん:2007/02/26(月) 02:13:19 ID:kR9CLzDY
>>247
いちいち釣られるくらいなら
オマエこそウザイから出てくんなwww


249 :禁断の名無しさん:2007/02/26(月) 02:16:13 ID:4lA6WcsA
↑禿同。
>>247は死んでくれ。

250 :禁断の名無しさん:2007/02/26(月) 03:13:32 ID:4Ir9VZYi
>>248>>249
お前同じ奴だろ
携帯2台使ってまで書き込みとは必死だなww
もうちょっと2chの書き込み練習してこいよw

251 :禁断の名無しさん:2007/02/26(月) 04:15:48 ID:kR9CLzDY
>>250
つーか、PCからやしwww
249は誰か知らねwww
オマエこそ2ちゃんの練習してくれば?

252 :禁断の名無しさん:2007/02/26(月) 04:18:11 ID:kR9CLzDY
そんなわけで?いちいち釣られてみましたwww

連続カキコですまそ


253 :禁断の名無しさん:2007/02/26(月) 15:48:36 ID:PyH8YAqp
>>252
お前必死すぎww
何興奮してんだ、落ち着けよ
みっともないぞ

まずはsageを覚えてこい

254 :禁断の名無しさん:2007/02/26(月) 16:59:25 ID:F8O95rED
>>253
ミオも必死やねwww

255 :禁断の名無しさん:2007/02/26(月) 18:39:21 ID:iAsG/4pM
>>253
sage入力してへんからって携帯と決めつけてるオバカサンwww
お前は毎回『sage』ろばっかり言っててマジうざい
てか
シュン関連情報ないの?

256 :禁断の名無しさん:2007/02/26(月) 19:06:25 ID:PyH8YAqp
>>255
マジレスカコワルイ
妄想癖?勝手に偶像描くなよな、キモチワルイwww

257 :禁断の名無しさん:2007/02/26(月) 22:28:43 ID:8kWHImlT
>>254
253も256もシュンの書き込みやで〜

>>255
シュンはマイと別れかけ
原因はシュンがサライユキの事を書き込んだ事
マイとサライユキは長年の友達らしく
マイは彼女のシュンより友達のサライユキを優先したみたい〜

258 :禁断の名無しさん:2007/02/27(火) 00:21:24 ID:xVEefkv3
君らはほんと人をなじることに精が出ますねw


259 :禁断の名無しさん:2007/02/27(火) 18:19:05 ID:QlGqaX0H
美央と舜が金がらみの問題でもめて
それまでたまってた女がらみの問題まで出てきて大もめになった
美央も舜もお互いの悪口を各地で言いふらした
2人から話を聞いた連中がおもしろおかしくカキコしてる
ってだけなんとちゃうん?
舜もリングとかで客に美央の文句言いふらしてたし
美央もムーアンとかで舜の文句言いふらしてた
2人ともイタい・・・






260 :禁断の名無しさん:2007/02/27(火) 18:23:46 ID:w1x23tkn
>>258 まー今となっては
シュンとみお関係者に
とって「生活の一部」
だからね。リング、ムーアンの客のビアン、ゲイ
オーナー、マスター
全員がそうじゃないから
誤解しないでね。

261 :禁断の名無しさん:2007/02/27(火) 21:45:56 ID:GpKh1kkU
私もマイと同じ西宮香◯高校やけど
マイは校内でも援交で有名人
妊娠したって嘘ついては
相手から中絶費用まで巻き上げてて
かなーり悪質

262 :禁断の名無しさん:2007/02/27(火) 21:58:05 ID:Gsff+/5w
嘘を嘘と見抜けない人には・・・(ry

263 :禁断の名無しさん:2007/02/27(火) 22:18:59 ID:nQJYKaHU
>>261
その話は美央の持ちネタやろ?うちも美央から聞いたで
舞は新地でホステスしてて客と寝ては「妊娠したから」と騒ぎたてて恐喝してるとかいう話やろ?
美央の言う事なんて話半分に聞いてる方がいいよ

264 :禁断の名無しさん:2007/02/28(水) 03:49:21 ID:5Ov5KI+K
西宮香風って
定時制とか単位制の高校だよね?
知り合いも行ってるわー
ビアンの子わりと多いよね



265 :禁断の名無しさん:2007/02/28(水) 04:09:19 ID:5Ov5KI+K
たまきが脳下垂体腫瘍で入院やってさーwww
天罰じゃヴォケェーwww

http://pr1.cgiboy.com/S/0070342/
http://homepage2.nifty.com/tamapin/top.htm



266 :禁断の名無しさん:2007/03/01(木) 02:09:30 ID:0u6v7m6c
ミオちゃん乙
いい加減ウザいから消えてくれ
お前が書き込みしてるのは
タマキから聞いたから
もーバレバレやで

267 :禁断の名無しさん:2007/03/01(木) 02:11:20 ID:MW6VYDEE
タマキうざすぎる
脳腫瘍か何か知らんけど
そのまま氏ねばいーのに・・・






268 :禁断の名無しさん:2007/03/01(木) 02:17:43 ID:vlNF+ZQo
↑ミオさん、もういい加減やめへん?みっともないよ…。

269 :禁断の名無しさん:2007/03/01(木) 13:59:40 ID:DsIPtoNo
ミオの人気に嫉妬www

270 :禁断の名無しさん:2007/03/01(木) 14:56:31 ID:JP56YA6p
シュン頑張ってんなぁ…
ミオになすりつけんのに必死やん(笑)

271 :禁断の名無しさん:2007/03/01(木) 16:49:56 ID:a03VSppz
ミオちゃんだいちゅき☆
また奢ってねぇ☆

272 :禁断の名無しさん:2007/03/01(木) 16:50:55 ID:LQWb7rcc
お前ら全員必死だなmg(^Д^)

273 :禁断の名無しさん:2007/03/01(木) 16:58:07 ID:vlNF+ZQo
もう、ほんま…
生活の一部やもんな。

274 :禁断の名無しさん:2007/03/02(金) 22:00:55 ID:9jElBbHn
>>270
まぁーもともと・・・
舜から仕掛けた事やからなぁー・・・
美央にしたら
舜に売られた喧嘩を買ったってだけやからなぁー・・・




275 :禁断の名無しさん:2007/03/03(土) 02:34:28 ID:NYPhzyTZ
>>274
いかにも美央が言いそうな主張だなw
そんな事誰から聞いてんだよ

276 :禁断の名無しさん:2007/03/03(土) 02:37:41 ID:QfQwSCHn
てか、結局、マイの父親ネタはどうなった?
マイの父親って大阪府警やろ?
娘犯してるとかって、めっさおもろいネタやんwww




277 :禁断の名無しさん:2007/03/03(土) 05:00:37 ID:DVz8J07X
ここミオがミオ擁護して舜が舜擁護するスレですか?

278 :禁断の名無しさん:2007/03/03(土) 17:08:27 ID:NYPhzyTZ
どうみても自演スレです本当にありがとうございましt

279 :禁断の名無しさん:2007/03/03(土) 17:08:46 ID:Jdtf04FC
>>277
シュンvsミオってくらいなんだから、そうなんじゃないの?w
お互いがお互いの足を引っ張り合ってる
あとは、シュンもミオもどうなってもいいやw
って思ってて、好き勝手に書いてる集団www
シュンもミオもかばう価値もない人間やしね

280 :禁断の名無しさん:2007/03/03(土) 17:12:24 ID:R3adc5r4
>>278のIDがニューヨークな件について

281 :禁断の名無しさん:2007/03/04(日) 01:18:24 ID:nkS2cPFO
>>277のIDがドメスティックバイオレンスな件について

282 :禁断の名無しさん:2007/03/04(日) 02:05:52 ID:usjGBPsm
>>279のIDの最後が
ファンクラブな件についてもうええちゅうねん!
(>_<)しゅんもみおもな。

283 :禁断の名無しさん:2007/03/04(日) 04:23:22 ID:7ih+KVi1
じゃあ最後にこれだけは
>>282
USJオメww

284 :禁断の名無しさん:2007/03/04(日) 05:15:24 ID:usjGBPsm
↑トンクス。
大阪魂が出させたん
やろか?(>_<)

285 :禁断の名無しさん:2007/03/04(日) 23:46:05 ID:g8secrhE
舜も美央もうざい
それで終了www


286 :禁断の名無しさん:2007/03/04(日) 23:49:26 ID:emr14PnX
ドメスティックバイオレンスといえば美央やん

287 :禁断の名無しさん:2007/03/05(月) 00:15:46 ID:SS4Z1nhq
このスレ見てると
ムーアンに行く気が
すっかりなくなった。

288 :禁断の名無しさん:2007/03/05(月) 01:04:44 ID:PL8jAMZW
>>286
ミオって酔っ払うと彼女殴ったりしばいたりしてるやろ?
それがミオのふられる原因やったりしてなwww
前はよく道端で女(彼女?)殴ったりしてたけど
あいかわらずDVなんかな・・・





289 :禁断の名無しさん:2007/03/05(月) 02:29:07 ID:YlB0t63p
>>288
マジで?
みおちゃんなんかに殴られたら普通に殴り返してまうわぁ…

290 :禁断の名無しさん:2007/03/05(月) 13:26:29 ID:cwXClW5l
ミオっていまどこに潜んでるん??妊娠説もあるみたいやけど?新しい彼女にも
振られたんやないんかな?

291 :禁断の名無しさん:2007/03/05(月) 19:52:56 ID:kYZBFCu/
>>290
シュンちゃん乙
必死やねwww

292 :禁断の名無しさん:2007/03/05(月) 22:03:43 ID:gVdm90Pr
ミオのDVの話なら
私もシュンから聞いたよ
ユキやらマイを
殴りまくってたとかって話やろ?
シュンの話やからウソっぽいけど
ミオは頭おかしいから有り得るかもね

293 :禁断の名無しさん:2007/03/06(火) 19:03:24 ID:7TdC/cqX
>>292
ってか
シュンがミオの事を無理矢理ヤったって聞いたけど?


294 :禁断の名無しさん:2007/03/06(火) 20:28:55 ID:YKztxY8V
>>293
聞いたって、ミオからだろwwwwwwwwwwっうぇw

295 :禁断の名無しさん:2007/03/06(火) 21:51:59 ID:OW3ofz4w
>>294
シュン乙
ウザイから出てくるなよ
シュンがミオとやってたのなんて有名な話やんwww

296 :禁断の名無しさん:2007/03/06(火) 23:18:35 ID:kLVJWIIS
ムリヤリとか舜もサイテーやなwww
つか、ミオの病気はうつる病気やで
ミオなんかとやりたないわ

297 :禁断の名無しさん:2007/03/07(水) 04:20:30 ID:hu77nmzM
てかメンヘラの側にいると共依存とかもあるしね

298 :禁断の名無しさん:2007/03/08(木) 19:15:31 ID:ESi1MKB0
言えてる言えてるwww
ミオもシュンもメンメラーwww
ってか
ミオってH●V?www


299 :禁断の名無しさん:2007/03/09(金) 23:24:50 ID:R110CGs/
美央エイズ説ってシュンが言いふらしてるガセネタやんwww
美央はエイズってより精神病やろwww


300 :禁断の名無しさん:2007/03/09(金) 23:26:59 ID:rQh2DqvP
舜はホル注打ちすぎて頭狂ったんやろ?

301 :禁断の名無しさん:2007/03/10(土) 00:56:38 ID:jkS7bNHR
>>299>>300
またお前ら二人揃って仲良く書き込みかいw

302 :禁断の名無しさん:2007/03/10(土) 18:27:08 ID:l0GtwV8g
>>299>>300
たまき?


303 :禁断の名無しさん:2007/03/10(土) 23:54:56 ID:JJOMRsOo
シュンもミオもタマキもほんましつこいなw
3人とも堂山から消えてもて
どこに潜んでるんかしらんけど
こんなところでもめとらんと
現実世界に出ておいでーwww

304 :禁断の名無しさん:2007/03/11(日) 04:31:47 ID:EvIZ+Zer
>>303
         \   ∩─ー、    ====
           \/ ● 、_ `ヽ   ======
           / \( ●  ● |つ
           |   X_入__ノ   ミ   そんな餌で俺様が釣られクマ――
            、 (_/   ノ /⌒l
            /\___ノ゙_/  /  =====
            〈         __ノ  ====
            \ \_    \
             \___)     \   ======   (´⌒
                \   ___ \__  (´⌒;;(´⌒;;
                  \___)___)(´;;⌒  (´⌒;;  ズザザザ

305 :禁断の名無しさん:2007/03/12(月) 03:05:52 ID:WBGzZAgm
ミオってかわいいとこもあるよね?料理も美味いよ。ただ飲むといけんけどね^
約束は守らないし、いくとこまで飲むし。なおせないんあな???
ミオが妊娠しておろしたっていつころ?そんなお金もってたのかな?


306 :禁断の名無しさん:2007/03/12(月) 23:09:33 ID:KghZ/jc0
妊娠したとかおろしたとか売春婦とかみんな書き放題やけど…。自分がその立場に立ったらどうなんよ?

307 :禁断の名無しさん:2007/03/12(月) 23:35:27 ID:F7kvtjY7
妊娠したのはユキなんだけどね
必死にミオ妊娠説に変えようとしてるのは本人?
そんなにヒロに知られちゃまずいのかな?
早いトコ堕ろしちゃいなよ 慣れてるでしょw

それにしても、みんな嫌いだって言いながらシュンやミオと連絡取ってるよねw
優しいな〜〜


308 :禁断の名無しさん:2007/03/13(火) 00:19:57 ID:qa8npzbe
人格疑うわ
たとえ冗談でも


309 :禁断の名無しさん:2007/03/13(火) 02:21:10 ID:7IM6mjrG
    ( 嫌 生 人 こ
     ) だ .き .を れ
    ( お て .疑 以
     ) ! い .い 上
    (    く  .な
     )   .の .が
    (   .は .ら
     〜、_       _
        `,〜〜〜´
       ____
     /      \
   /  _ノ  ヽ、_  \
  /  o゚⌒   ⌒゚o  \
  |     (__人__)    |
  \     ` ⌒´     /





       ____
     /_ノ  ヽ、_\
   o゚((●)) ((●))゚o
  /::::::⌒(__人__)⌒::::: \
  |     |r┬-|     |    (⌒)
  |     | |  |     |   ノ ~.レ-r┐、
  |     | |  |     |  ノ__  | .| | |
  \      `ー'´     /〈 ̄   `-Lλ_レレ
                  ̄`ー‐---‐‐´


310 :禁断の名無しさん:2007/03/13(火) 05:50:15 ID:n3dCvpi7
>>307
ユキは今、ヒロと暮らしてるんだよ?
妊娠するはずがないw
あんた、とんでもない嘘つきやなwww


311 :禁断の名無しさん:2007/03/13(火) 08:47:01 ID:7IM6mjrG
            ____
         __,,/  _, ----`ヽ  :.
     :.  / _     ___   、\
       / /   i      \   \\ :.
     :. ,'./       i  ヽ:.   ヽ:.:.. ヽ.ヽ
      ,'/    / .ハ ヽ ヽ:.:.:.:. ヽ::.. ヽヽ :.
     :. |i .i i  .i /  ヽ ト 、 \、:.:.:. ',:.',:.:.lヽ}
       |i .i l  :N_, -弋 \弌弋ナ:}:.:}
    :. |i∧ ', :{ ,ィjモト \  イjミトイイV :.  な…
       .|  :メヽ.', `ozZ}      izN。ハ::{     なんなんですか?
      :. |  :ヾ_! ゝ "゙゙    '  `゙ ハ.:', :.   ここ、どこですか?
      |  :.:_イ .:.ヽ.   (二フ , イ :.:.:!:.ヽ     なんであたし
   :.  / rィイ | :.:.ヽ: >r/`<ノ .:.::.}ヽ、\:.   貼られたんですか?
      / ∧l;l ! :.:.:.://{二 ̄ .} ..:..::リ//ハ.:\
 :.  / .{. ',ヾ、ヽi .:.:.{ /(^`  |.:.:.:.//: : :.}: . ヽ.:.
   / /  ) ヽ ヾ、ヽ:.ハ ヤ{   ∧/.-‐'": : |:.:. i ',
  ./ .,イ .:..} : :\ヾレ'ハ ∧__ノノハヾ、  : : : l:.:.: .ハ ',
  { /| .:.:ハ : : :i Y {ヾ`Yヽニン'ノ}: : } : : : :/:.:.:/ }:.}
  V | .:.:/:.:|_,ィ' ̄  ヽ三{ `ー-ノ : イ : : :/:.:i.:{  リ
    ヽ:.:{、.:.V     : : ヘ     : : {: : :/:.::∧|
     ヽ! )人    : : :人      : : : / \! :.
      "  ヽ : : : : :/イ{     :.ノ: : : :.\ :.
       :.  \__///: :\______/: : : : : : : ヽ
           / //: : :|;|: : : : : : i: : : __: : : : ',
       :.     / 、 {;{   |;|   . : i/. : : : : : :|
          / `Y;{. . . .|;|. : : : /i: : : : : : : : :l

312 :禁断の名無しさん:2007/03/13(火) 20:05:28 ID:De77xqeG
>>310
それが嘘なんだってば
ヒロはユキとは一緒に住んでないから
そこまで嘘ついてるんだ?
妄想もそこまでいくと迷惑だよね
ヒロはユキにお金ほとんど渡さなくなってるよ
本カノに遊ぶ相手選べって言われてるし
それで風俗戻って妊娠したの

なんであんな嘘つきの話を鵜呑みにするかな

313 :禁断の名無しさん:2007/03/13(火) 22:20:14 ID:lbfD3+9p
むしろ
>>312の妄想力に唖然とした

314 :禁断の名無しさん:2007/03/14(水) 00:12:09 ID:XvxTThBH
シュン、ミオ、
元カノ、サライユキ
んで、ヒロ。罵りあいも
ここまでやればたいしたもの。まー、せいぜい
やれば?って感じね。

315 :禁断の名無しさん:2007/03/14(水) 01:26:08 ID:DTggRm7y
ヒロの元カノとか言う女が
「自分の金づる(ヒロ)をサライユキに横取りされた」
って言いふらしてるよーw
自分のカノが風俗女と浮気なんて
今の本カノかって嫌やろーなー


316 :禁断の名無しさん:2007/03/14(水) 03:56:19 ID:sEI5kscx
まぁ何にせよ



ミ  オ  必  死  だ  な  w






317 :禁断の名無しさん:2007/03/14(水) 20:32:24 ID:5vJyQvCj
舜おつかれ
イベントの方のスレまで荒らしてるみたいやけど
荒らすのはこっちだけにしときなさいw
ここは舜のストレス発散用のスレやねんからwww

318 :禁断の名無しさん:2007/03/14(水) 22:55:26 ID:pKFr80RL
伊○美央ちゃん乙www
ユキちゃんのストーカーするの
いい加減やめてもらえるかな?

319 :禁断の名無しさん:2007/03/15(木) 01:45:53 ID:9zRa/bW6
>>317

関西ビアンバー、イベントスレのあれ、やっぱ
舜がやってたんや?リング元従業員の舜なら
マスターが書いたように見せるように出来るもんね。
舜は、リングやマスターや客を逆恨みしてるの?
クビになったから?www
マスターもお客さんも災難やったなぁ。
しかし、とことん根性の悪いおなべだよね。舜って・・・。
それと、ここで、いつまでも憎しみあってる美央も。



320 :禁断の名無しさん:2007/03/15(木) 09:32:14 ID:rd2KhKeo
>>319
考え過ぎだ
別に擁護するつもりじゃないんだけど
あのシュンにそんな頭使った事が出来る訳ないだろww

321 :禁断の名無しさん:2007/03/15(木) 20:10:52 ID:SuxCwltx
>>320
つか、舜がアホっぽくふるまってるのは計算やで
実際は、人をだまして笑ってるような根性の腐った奴





322 :禁断の名無しさん:2007/03/15(木) 20:11:55 ID:SuxCwltx
ちなみに美央側の人間じゃないんであしからず



323 :禁断の名無しさん:2007/03/15(木) 21:10:48 ID:17Q2khQU
マスターの真似なんか誰でも出来るでしょ
あはははとか下ネタとか
文章なんて簡単に作れるし…w
アホなマスターにあんな友情結婚スレでの長〜い文章作れる訳ないじゃん

今回の件はシュンやミオとは関係ないでしょ
ちなみにあたしは犯人は女だと思いま〜す

324 :禁断の名無しさん:2007/03/15(木) 22:01:29 ID:17Q2khQU
イベントスレで…
おもしろ可笑しくしょうもない事した責任をちょうどおったアホの瞬に押し付けただけでしょwwみんなみえみえだよ(笑)

325 :禁断の名無しさん:2007/03/15(木) 23:39:02 ID:fuczn5n5
.

326 :禁断の名無しさん:2007/03/15(木) 23:41:08 ID:fuczn5n5
    _______________
   |
   |★★荒らしは放置が一番キライ!★★
   |
   |●重複スレ、板違いスレには誘導リンクを貼って放置!
   | ウザイと思ったらそのまま放置!
   |
   |▲放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います!
   | ノセられてレスしたらその時点であなたの負け!
   |
   |■反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです
   | 荒らしにエサを与えないで下さい
   |
   |☆枯死するまで孤独に暴れさせておいて
   | ゴミが溜まったら削除が一番です
   |
   |     。
   Λ Λ  /
  (,,゚Д゚)⊃ ジュウヨウ!
〜/U /
 U U  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


327 :禁断の名無しさん:2007/03/15(木) 23:42:00 ID:fuczn5n5
____       ________             ________
|書き込む| 名前: |            | E-mail(省略可): |sage           |
 ̄ ̄ ̄ ̄        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄              ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                              ∧ ∧  。  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                              ( ゚Д゚) / < ここに「sage」(半角)と
                               ⊂ つ    | 入れるとスレがあがらない。
                            | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   \_____________
                            |          |
                            |          |
                       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|


328 :禁断の名無しさん:2007/03/16(金) 02:47:03 ID:TNOenOmv
>>323>>324
犯人は女って、何か根拠
でも?心当たりがある
ような書き方ですね?
その「犯人」が、シュン
のせいにしてるって事が
言いたいの?アホなんて
マスターに失礼じゃない
の?

329 :禁断の名無しさん:2007/03/16(金) 03:20:28 ID:mMfqhsFL
>>328
また携帯厨かよ
読みにくいから、お前の携帯画面に合わせて改行入れんじゃねーよw


それで、どこを縦読みすればいいの?

330 :禁断の名無しさん:2007/03/16(金) 09:58:46 ID:Nf9g9vln
舜が自分がやったってマスターにあやまり入れて来たから
この話はおしまいにせよってリングのマスターがふれこんでる


331 :禁断の名無しさん:2007/03/16(金) 13:01:24 ID:zDTsMg7k
         |:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:i;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;|
           |;:;:_:;:_:;:_:;:_;:;_:;:l:;_;:_:;:_:;:_:;:_;:_;|
        |______|_____|
        | 三|  _     _   |三 !
        | 三|  三シ   ヾ三  |三 |
        | 三′  .._     _,,..  i三 |
        ト、ニ| <でiンヽ  ;'i"ィでiン |三.|   この話はおしまいにせよ!!
        ', iヽ!  、 ‐' /  !、 ーシ |シ,イ
         i,ヽリ    ,' :  !.     |f ノ
         ヾ!    i ,、 ,..、ヽ   lノ
          |      _ _    イ l
            l    ,ィチ‐-‐ヽ  i /、
             ゙i、   ゝ、二フ′ ノ/'"\
              | \  ー一 / /   _,ン'゙\
          ,ィ|、  \     /_,、-'" _,.-''´ `丶、__
       _, イ  | ヽ_ 二=''" _,. -''´  """""´´  ``ー


332 :禁断の名無しさん:2007/03/16(金) 14:54:31 ID:TNOenOmv
>>330
そうですか。
いっけん落着したんですねよかった。o(^-^)o

333 ::2007/03/17(土) 18:45:09 ID:CRcpxoAl
俺は本スレのあらしなんかしてない!
言いがかりや!
美央の陰謀や!!!

334 :禁断の名無しさん:2007/03/18(日) 00:08:24 ID:VZnNO52S
↑もうええやん。
うっとーしいなー(*_*)
終わったんでしょ?

335 :禁断の名無しさん:2007/03/18(日) 00:47:34 ID:dlCGnqcn
   ∩___∩         |
   | ノ\     ヽ        |
  /  ●゛  ● |        |
  | ∪  ( _●_) ミ       j
 彡、   |∪|   |        J>>333
/     ∩ノ ⊃  ヽ
(  \ / _ノ |  |
.\ “  /__|  |
  \ /___ /


336 :禁断の名無しさん:2007/03/19(月) 03:14:39 ID:cib5M+Zk
またはじまったよ
舜くんお得意の意味不明な言動がwww
やった事やってないやらってやつがw
舜ってまじで頭おかしーんじゃねーの?
リングのマスターもあきれてたで

337 :禁断の名無しさん:2007/03/20(火) 04:31:55 ID:g8Y0YjKh
>>336
シュンは前々から頭のおかしな人ですよ?
ミオもねwww
類友ってやつでしょwww

338 :禁断の名無しさん:2007/03/20(火) 09:04:08 ID:+nJvBpbc
>>336>>337みたいなのを一般的には自演と言う

339 :禁断の名無しさん:2007/03/20(火) 15:14:34 ID:hihYZ3ud
>>338
誰の自演だよ?www

340 :禁断の名無しさん:2007/03/20(火) 16:49:22 ID:hre4lTtd
>>339のレス見て痛感したんだけど
このスレ見てる奴ってさ
どのレスを誰が書いたかなんていう事に拘り過ぎだろ
根本的に2chやネットの事を理解出来てないんだろうなw
嘘を嘘と見抜けn・・・とはよく言ったもんだ

341 :禁断の名無しさん:2007/03/22(木) 01:16:45 ID:TOPMt6I9
>>340
所詮、舜や美央やその仲間達やでwww
そんなもんでしょw

342 :禁断の名無しさん:2007/03/22(木) 05:27:54 ID:dWq5Esxx
>>340言いたい事はよく分かりますが、このシュンとミオの確執は中々どうして根深くて…。元々はすごく仲の良いカップルが女の取り合いetcで関西の一部のビアン、店まで巻き込まれる始末。このスレでは何書いても二人の関係者だと思われるのです。

343 :禁断の名無しさん:2007/03/22(木) 06:53:20 ID:unsYl2H4
>>342
とりあえずお前も改行する事を覚えようや
横に長いw

344 :禁断の名無しさん:2007/03/23(金) 15:25:19 ID:a25yI/WB
>>342
っつーか
舜と美央が取り合った女ってサライユキやろ?
そんなん金持ってる美央が勝って(買って?w)当たり前やんwww
その後、サライユキは美央より金持ちのタチに持っていかれたんやろ?
サライユキって取り合いするほどの女とは思えんけどな…

345 :禁断の名無しさん:2007/03/23(金) 17:02:23 ID:N6cQegJ0
だてくう虫もすきずき。

90 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)