5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

《名古屋コロナクラブを愛する会》

1 :これなちゃん:2007/01/05(金) 01:13:18 ID:aJc45qmS
名古屋コロナクラブを愛しましょう女装子を大切にして女装子にはお祈りしましょう

2 :これなちゃん:2007/01/05(金) 01:21:22 ID:aJc45qmS
女装子さんには挨拶しましょう

3 :禁断の名無しさん:2007/01/05(金) 06:13:21 ID:JlQxA3wd
おはようございます☆女装子のお姉さん(^-^)

4 :禁断の名無しさん:2007/01/05(金) 08:05:32 ID:a4ewil+b
キモ女装挨拶しろって?
南無阿弥蛇仏〜南無阿弥蛇仏って事?新年早々気持ち悪いキチガイ女装は死んで下さい南無阿弥蛇仏南無阿弥蛇仏!!

5 :禁断の名無しさん:2007/01/05(金) 08:19:59 ID:CTu6nNTG
今日いく。
女装子犯すの大好きだから
きてほしい。
178*69*25
水泳マッチョです。よろしく。

6 :禁断の名無しさん:2007/01/05(金) 08:50:00 ID:CTu6nNTG
ちなみに時間は19時くらいから朝まで。

7 :禁断の名無しさん:2007/01/05(金) 10:09:39 ID:BWO23v68
>>5
行きます!
楽しみにしてます!!

8 :禁断の名無しさん:2007/01/05(金) 10:22:58 ID:a4ewil+b
キチガイ女装の自作自演の水球マッチョさんウザイよ(笑)それにプロフからも全然マッチョじゃないから勘違いしないように!!

9 :禁断の名無しさん:2007/01/05(金) 10:26:25 ID:RkrSD5MX
    ★重要なお知らせ★


ただいまからこのスレは

『コロナからキチガイ女装子を追い出すスレ』

とスレタイを変更しました。

キモ女装子撲滅運動をさらに盛り上げていきましょう!

10 :禁断の名無しさん:2007/01/05(金) 10:29:12 ID:RkrSD5MX
ただいま

【コロナで女装子から受けた迷惑行為】

について皆様からの体験談をお待ちしております。
どんどんどんとよろしくお願いします。

11 :禁断の名無しさん:2007/01/05(金) 10:31:21 ID:RkrSD5MX
【なぜコロナは女装子を擁護するのか?】
のテーマでもご意見を募集しています。

女装子排斥署名運動も行っております。
排斥希望と理由、ご署名をお願いします。
ご署名はなんでもOKですよ

12 :禁断の名無しさん:2007/01/05(金) 11:00:55 ID:a4ewil+b
今日はトリプルに170×65×35の妖精ちゃんが種付けされに行くよ!MNJの掲示板でも募集してるから観て(笑)この人かなりヤバイから(笑)妖精ちゃんは女装と死ね(笑)

13 :禁断の名無しさん:2007/01/05(金) 11:20:51 ID:Fn6YKOCI
女装子が好きなオーナーだから

14 :禁断の名無しさん:2007/01/05(金) 11:22:46 ID:RkrSD5MX
えっ!またガチムチ妖精アニキの登場でぃすか?
頑張るわねぇ
こうなるともう、彼は確信犯でエイズをダビングしまくってるとしか
思えない。要注意!

15 :禁断の名無しさん:2007/01/05(金) 16:54:05 ID:EcGwBrk1
基地外女装子氏ね
キモい(≧ω≦)
コロナから出てって下さい

理由:あんたらのせいでいい男が減っている!
署名:熊野プー太郎

よろしくお願いします(>_<)

16 :禁断の名無しさん:2007/01/05(金) 16:58:22 ID:71oYmwI0
コロナクラブって、真っ暗で全然見えない部屋が無かったっけ?
何人もの身体を踏んづけて歩いてた記憶がある。

17 :5:2007/01/05(金) 18:52:27 ID:P5aLoS9M
これから行くよ
俺に犯されたい女装子
コロナまで来てくれー

18 :これなちゃん:2007/01/05(金) 20:36:33 ID:aJc45qmS
女装子さんにお願いがありますm(__)m化粧はナキュラルメイクで香水はソフトでお願いします

19 :禁断の名無しさん:2007/01/06(土) 11:53:14 ID:wBEKTXIQ
昨日は人すごい多かった しかもミックスの薄暗い照明が切れて真っ暗になり
ざわざわ・・・人多くて暖房入れまくりで 暑すぎなんですが・・・
少し涼しいほうが 布団かぶって気持ちいいのに・・・抱き合いもねっ
除草子さんミックスにいるってことは性的嗜好は男なんでしょか

20 :禁断の名無しさん:2007/01/06(土) 21:35:51 ID:8RQf9N6z
5さんとヤレちゃった・・・!
ステキだった〜

21 :禁断の名無しさん:2007/01/07(日) 23:14:28 ID:0tbytbnJ
マージャンしてるおっさんって性格悪いなwww
相当ひねくれてるぜwww

22 :禁断の名無しさん:2007/01/08(月) 00:20:20 ID:VmLnfbNF
こんどの土曜日は大きなバレー大会があって
全国のチームが名古屋に集結するのよね。
コロナにもいつもみない顔が来るかしら?

23 :禁断の名無しさん:2007/01/08(月) 09:44:59 ID:QubJGD79
またガチムチ妖精アニキがコロナ掲示板にカキコしてるわ

24 :禁断の名無しさん:2007/01/08(月) 09:51:37 ID:DSy1tl9E
質問 みんなさ何人ぐらいとしたことあるの?

25 :禁断の名無しさん:2007/01/08(月) 11:02:51 ID:KB40xdmk
6人

26 :禁断の名無しさん:2007/01/08(月) 18:05:07 ID:bIKMxp8T
1000人

27 :禁断の名無しさん:2007/01/09(火) 12:36:53 ID:2JiRGi9T
年配やさぐれた中年やアキバ系、除草連中ばかりの中にたまに
スゲー男前いるよね!光を放っている・・。
でも大抵、男前同士でできてるかすぐ消える。
モンスター軍団の中の宝探しみたいでコロナは楽しい。

28 :禁断の名無しさん:2007/01/10(水) 20:19:49 ID:YGj4dh5e
982 :禁断の名無しさん :2007/01/05(金) 08:24:44 ID:RkrSD5MX
英津のダビングサービスなら
ガチムチ妖精アニキに頼んでみたら?
「あの〜英津ダビングサービスお願いします」ってね

お奨めではないわよ。
あとがタイヘンよ。


29 :禁断の名無しさん:2007/01/10(水) 22:57:20 ID:aDCwekpu
誰だ週末にコロナの全黒板に獣人やら動物の絵を書いてる奴は!

30 :禁断の名無しさん:2007/01/11(木) 05:44:04 ID:cvxfpL5a
http://metro21.com/cgi-bin/leo/vroom.cgi?035

31 :禁断の名無しさん:2007/01/11(木) 12:31:24 ID:fV5qGyJi
また、ガタイおじさんが、ネットで・・・・

32 :禁断の名無しさん:2007/01/11(木) 17:21:25 ID:kcDkEvBm
土方女装子知ってる?
髪後ろで束ねて汚いカッコで来るヤシ
キモい

33 :かん:2007/01/11(木) 22:47:24 ID:ElDxaguG
今週末女装子狩りしよう!日頃のうっぶんはらしに!

34 :禁断の名無しさん:2007/01/12(金) 00:45:31 ID:PNEH0IvL
鏡遊姫って東京の女装婆が女装の集会企んでる...

http://josuu.web.fc2.com/

もうダメだコロナは

35 :禁断の名無しさん:2007/01/12(金) 12:05:28 ID:PNEH0IvL
全く名古屋の恥だよコロナ女装子問題

36 :禁断の名無しさん:2007/01/12(金) 12:11:22 ID:vTUiyiCW
【D・Gray-man中心駄文・駄絵ブログ♪】
2個目のぶろぐですw
一個めはリンクに名前はKOKORO。
リンクフリー&リクOK(絵・小説です。)&切番もあります。(絵・小説OK)
切番は「これ切番かなぁ?」と思ったら管理人へメール(ブログ説明にかいてあるアドレス)・ブログメールフォーム・コメントで。
切番の意味はリクエストではかけなかったらごめんなさいで終わりますが切番では他の絵が文を差し上げます。

他ジャンルの方も待ってます!
ぜひ遊びにきてくださいww

http://yaplog.jp/550550/


37 :禁断の名無しさん:2007/01/12(金) 15:04:43 ID:PNEH0IvL
続きです 投稿者:コロナのプチ常連 投稿日:2007/01/12(Fri) 00:41:10 No.116
コロナではなく、シティホテルか何か別の場所で集会やったらどうですか?
今でも女装さんがいるせいで普通ホモがどんどん減ってるのに
コロナ自体がなくなってしまいますよ

--------------------------------------------------------------------------------

Re: 続きです 鏡 遊姫 - 2007/01/12(Fri) 01:40:36 No.118

私の集まりは、御存知のかも知れませんが部屋代は私が負担して無料で行っております。
シティーホテル、ラブホのパーティールームなど検討しましたがコロナに比較して部屋代が数倍になり、
私個人の負担では長続きしません。
もちろん、コロナのミックス料金相当額を会費として徴収しても、
参加者の御負担は同じなので可能かも知れません。
しかし、「お金を払ったのだから満足させろ。」の意識が生まれないかと心配で踏み出せません。
コロナには集まりの日だけ伺うわけですが、下足箱の空き具合、廊下の布団の量などからは、
お客様の人数が減ったようには感じて下りません。 ホモさんが減って、
女装嬢や女装嬢目当の純男さんが増えたのかも取れませんし、コロナさんの経営母体は大会社ですから
大丈夫だと思いますが。




変態女装子の鏡遊姫は女装子と女装子好きが増え純ホモが減ってるといってる。
女装関連でコロナを乗っ取るつもりのようだ

38 :禁断の名無しさん:2007/01/12(金) 15:22:36 ID:eEkIqv/Q
週末女装子天国になりそな悪寒

39 :禁断の名無しさん:2007/01/12(金) 16:42:47 ID:0qQSQvJS
地方の客は二度とコロナに行きません。女装子がいるから、設備も最悪だよ、やっぱり関西が一番いいよ。コロナの経営者は儲かってるはずやのに金何処に使ってるの?

40 :禁断の名無しさん:2007/01/12(金) 16:57:08 ID:ig40WLP3
女装子以外は来ないでください
こちらから願い下げです。

41 :禁断の名無しさん:2007/01/12(金) 17:03:56 ID:KG2yUSDP
>>22
あれ偶然?13日土曜に
関東のゲイラグビーチームもコロナに集結するみたいね。
所属する友達から聞いたわ。

42 :禁断の名無しさん:2007/01/13(土) 21:59:12 ID:QwIYsDVa
コロナのビデオルームで流れてるビデオって、個室でも見れるようにして欲しいよね?他の発展場では個室でも見れるよね。

43 :禁断の名無しさん:2007/01/13(土) 23:39:06 ID:uzw47dU6
>>42
そんなメンドクサイ工事できるか
ちなみに、他の発展場ってどこだよ

44 :禁断の名無しさん:2007/01/14(日) 01:30:42 ID:U4n0nsLA
>>43
アンタ知らないの〜?
例えば東京の24会館、大阪のロイヤルの個室ではビデオ見れるよ。

面倒な工事なんか不要だよ。
コロナだってできないはずはないと思うが、、、。

45 :禁断の名無しさん:2007/01/14(日) 01:53:07 ID:UQsknSXq
足腐カバ子足腐カバ子足腐カバ子足腐カバ子足腐カバ子足腐カバ子足腐カバ子足腐カバ子足腐カバ子足腐カバ子足腐カバ子足腐カバ子

46 :禁断の名無しさん:2007/01/14(日) 13:19:06 ID:hgsN4ZBF
>>41
昨日の夜中は普段のコロナよりもずいぶんレベル高かったわね。
バレー関係やラグビー関係がイパーイだったのかしら。
でもバレー関係と思われる子達がいたるところで挨拶かわしてるのはサガッタワ。
なにもトリプルで挨拶しなくても。www

47 :華魅:2007/01/14(日) 14:38:55 ID:mAo6Fuuv
昨晩は月に一度の女装会お疲れ様でした。お姉さま方に大変よくして頂いてとても優雅な時間を過ごすことが出来ました。また参加します。

48 :禁断の名無しさん:2007/01/14(日) 21:00:07 ID:Fc+S+Rhs
バレーやってた奴らは集団でいたからわからんけど
ラグビーやってた奴らは明らかにわかった
東海圏のラガーもいた罠
オマイラ最高なセクロスでした
フルバック、右ウィング、プロップ、ロック、ポジション不明2人
一人はやたらラグビーをやたら隠してた。たぶん肉付きでプロップ

49 :禁断の名無しさん:2007/01/15(月) 12:41:41 ID:XNZuoqnD
週末は確かにすごかったな。
いつもならいける奴探すのに大変なのに、
この前はターゲット絞るのが大変。
かわいいガチムチとごついガチデブに2回もトコロテンでいかされちまった。w
スポーツイベントは要チェックだな。

50 :いやだ〜もう:2007/01/15(月) 13:13:17 ID:cP8A6ctt
もうコイツ恐竜顔でおまけに顔は皮脂だらけで
34歳だからあったら老けていた
港区移住の人

51 :禁断の名無しさん:2007/01/15(月) 19:31:17 ID:sAVhaA5X
>>48
確かに明らかにわかったね!体の作りが普通の人と違うYO
ラガーを見分けるコツはガチやガチデブのふくらはぎを見れば子持ちししゃもみたいになってることと首が太い
でもラガーメンを何回か誘ってすべて撃沈したあたしは負け組ねorz
今年は体をでかくするのが目標だわ

52 :禁断の名無しさん:2007/01/16(火) 05:42:52 ID:hvfMNkIZ
今日イッてきたんだけど、5階の個室から凄い「ギャ〜〜〜ッ!!」という声が聞えてて怖かったわ。
あの声はイカンだろ・・・。

53 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

54 :禁断の名無しさん:2007/01/16(火) 14:19:15 ID:Ikqgs+Oc
日本語でおk

55 :禁断の名無しさん:2007/01/16(火) 15:24:43 ID:dQy64SGf
ガタイおじさん!頑張れ
コロナのスターとして

56 :禁断の名無しさん:2007/01/17(水) 00:43:55 ID:P5f3Ej0i
  (  ´)`Д) )) < ハァハァ こんな所でダメェ
  /  つ つ  < 大丈夫だって、掘られ男(ガタイおじさん)
(( (_(_  ノ ノ
  し∪ ∪

 Σ( ゚д゚ )゚д゚)
  /  つ つ
  (_(_  ノ ノ
  し∪ ∪

  ( ゚д゚ )゚д゚)
  /  つ つ
(( (_(_  ノ ノ
  し∪ ∪


57 :禁断の名無しさん:2007/01/17(水) 22:45:33 ID:+n5Ek8lY
 昔よくコロナで寝起きしていた、シゲって言う太った奴って
知っていますか?何人かで居た人です、




58 :禁断の名無しさん:2007/01/23(火) 13:13:07 ID:ZGfo65Xp
>>57
知っていますが?何か?
あの犯罪者に何か用ですか?w
もしかして57は被害者か何か?w

59 :シゲさんが犯罪者?:2007/01/25(木) 21:00:41 ID:cRHeqSGg
>>58さん
シゲという人を知ってるの?
昔よくいた・・・今はいないの?もう三十六ぐらいだよね・・
アツ子といううやつと何時も寝泊りしていた・・・今はもういないの?
あのメンバーはいるんですか?
デブで生意気なひとでしたが・・・お金貸して〜〜〜〜〜なんていいながらコロナに
住んでいましたよね〜
 何か犯罪を起こしたんですか?
それと昔・・・刈谷の美容師のアスカと言う人いましたよね・・・知っていますか?もう47ぐらいだと思うけれど・・・

60 :禁断の名無しさん:2007/01/26(金) 20:39:30 ID:f06TdoAF
>>59
てか、あんたは何者?ww
そうね、今は見かけないね。
アスカ・・・よくパンクで若い男のケツ
追いかけて階段上り下りしてたけど・・w



61 :禁断の名無しさん:2007/01/27(土) 00:33:26 ID:rec1babR
>>59
アスカってさ昔は中村にいたわよね。
いつから刈谷に移ったの?


62 :禁断の名無しさん:2007/01/27(土) 23:33:35 ID:BPfOXruf
中村には住んでいないと思う
何十年前に東京から来たらしい
で・・・刈谷で小さな美容院を開いてるわ・・・今はアスカと言う名前では無いと思う
呼び名を変えたみたい、でも有名人でしょう!日本人離れした顔(整形、鼻にアゴと目を二重瞼に)
日焼けサロンで真っ黒に焼いててミックスルームでは真っ暗で姿が見えないの・・・


63 :禁断の名無しさん:2007/01/29(月) 13:21:52 ID:M5lkyEO/
59

お前誰や?

64 :禁断の名無しさん:2007/01/30(火) 00:15:56 ID:iN6JHSCx
シゲっていう人が何かしたの?確かに太っていたから糖尿病にでもなったのか?
よしこっていうやつの保険書を使って病院にいっていたよね・・・
ぼろぼろの実家で家にかいらずにコロナで寝泊りして、今日・・・おぐって・・!
ていいながらラウンジで飯を食べさせてくれって頼んでいたし

65 :禁断の名無しさん:2007/01/30(火) 04:54:20 ID:zCFDtTy1
64

詳しいな!
しげの家の事やよしこの保健証使ってたとか
身近な奴?

66 :禁断の名無しさん:2007/01/31(水) 18:01:37 ID:YsYJuiPs
元入所者乙

67 :禁断の名無しさん:2007/02/01(木) 13:30:46 ID:eIbeSOX+
>>42>>44
おまえ、コロナの掲示板にも書き込んでるステッチだろ?
あんな生温いビデオでチンポ起てれるなんて羨ましいぜ(大藁)

68 :禁断の名無しさん:2007/02/01(木) 18:25:09 ID:fHVDT9mx
瑞穂リハ子

69 :禁断の名無しさん:2007/02/06(火) 13:52:51 ID:qaSb9pOz
アゲ

70 :禁断の名無しさん:2007/02/16(金) 18:37:24 ID:fz7WzL8E
今日久しぶりにサウナニュー金山に行って来たwww
人いないし、寒いし、受付のチビのハゲのおっさんの態度悪すぎだしww
あのおっさんノンケなのか?アトP〜顔が( ´Д`)キモッww
二度と行く事ないと思うwww

71 :禁断の名無しさん:2007/02/17(土) 07:07:03 ID:3ccCZ+eL
>>70
何を思ってあんなとこへ?w もう金山は終わってるからね〜!
チビのハゲのオッサンは大ホモよwケツ掘られるのが好きみたいよw
以前金山のBBSに感じ悪い!って書かれてたから相当ねw
まっアタシは金山には行かないから嫌思いはしないですみそうね〜w

72 :禁断の名無しさん:2007/02/18(日) 11:45:15 ID:XTFO411h
金山なんか行かずにコロナ行け!
まだコロナの方がマシだろう?
コロナには汚い女装子がいるがな!

73 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

74 :禁断の名無しさん:2007/02/22(木) 23:37:40 ID:PMiTJF10
>>73
おまえいいかげんにしろ

75 :禁断の名無しさん:2007/02/22(木) 23:53:00 ID:h4uj0FPa
私、この前よーやく、名古屋から東京に転勤になったの。
やっぱり関東の発展場はいいわぁ。選択肢がたくさんあって。

でもなんだかんだでコロナの場末感もいいのよね。
名古屋のサウナでまともなのってコロナしかないのよね。
パンクラスはガキばっかりで全然もてないから行ってなかったわ。


76 :禁断の名無しさん:2007/02/23(金) 02:56:59 ID:tY3gt8WV
>>75
コロナのどこにサウナがあるのよ!!

77 :あぽ〜ん:2007/02/23(金) 04:58:27 ID:QfYFQcqC
アタシの昔の友達コロナさんにはとっても貢献してるは、
デブの除草子で片っ端から手出しまくりよ。
精神安定剤を常用してるからいつも気分がHiの
とっても質の悪いデブ除草子よ。




78 :禁断の名無しさん:2007/02/25(日) 00:10:54 ID:cdsW73Gn
マイレージシステムまたは
回数券(大番会館みたいな)発行キボンヌ

79 :禁断の名無しさん:2007/02/25(日) 00:14:14 ID:cdsW73Gn
あとガウンを有料にして
希望者からは金を取る(300円)
いらない人は1800円
プラス回数券(10枚1500円ガウンなし)(10枚1800円がうんアリ)
でよろしこ。ガタイ自慢系が集まるヨカ〜ン

80 :禁断の名無しさん:2007/02/25(日) 00:15:13 ID:cdsW73Gn
↑回数券の額が一桁違ってた、スマヌ

81 :禁断の名無しさん:2007/02/25(日) 02:15:43 ID:J3e6Tnad
廊下でやるな!

82 :禁断の名無しさん:2007/02/25(日) 10:46:04 ID:YACTA0Kr
アスカ・・・コロナに来ているのかw



83 :禁断の名無しさん:2007/02/25(日) 11:57:32 ID:QsyPRkWk
アスカって、キモゲロ親父のことでしょ?
劣化が激しいわよね。
あれで「30代後半です」ってイケシャアシャアと書いてるところが素敵。

84 :禁断の名無しさん:2007/02/26(月) 00:23:23 ID:N7z1LyDs
こないだ東京めぐりしたけど、客質とノリが名古屋と全然違うな。くら〜いミックスルームで陰々滅滅とチンコに手を出し合ってるだけでコロナは結局盛り上がりに向いてないね。


85 :禁断の名無しさん:2007/02/26(月) 02:25:15 ID:6s20obkx
ノリがいいから東京だけがうなぎ登りにエイズが蔓延してるとも言える。
俺も一度、東京のハッテン場行ったけど相手の顔もよく見えないのにお互い手出しあって。
明らかに俺の顔見えてないくせに次から次へと手出され。もちろん自分も相手の顔なんて見えてない。
正直みんなエイズに見えたな。
名古屋よりノリが良いのは確かだが、本当に危険。
少し前にコロナでHし終えた時に軽く相手と話して、相手が「今、出張で東京から名古屋来てて」って言われたことがあって
申し訳ないけどそれ聞いてかなり落ち込んだ。
東京のハッテン場のイメージがあったから。あの時は、うわーやっちまった…って感じだったな。
東京の人見てたらごめんな。あくまで一人の感想なんで。

86 :禁断の名無しさん:2007/02/26(月) 09:26:02 ID:s4B1N7w/
意外とみんな本音は↑と同じかもな。

87 :禁断の名無しさん:2007/02/26(月) 11:25:01 ID:RW1dbD41
アスカ頭もう毛少ないから美容師のすべての技使ってあるように見せてるわ!痛々しくて気の毒。もう50近いのに…

88 :禁断の名無しさん:2007/02/26(月) 16:30:50 ID:mO8mALf2
日曜日の夜にいるロンパリチビデブ 有名〜探してみて 三重出身ょ

89 :禁断の名無しさん:2007/02/27(火) 00:51:39 ID:jT2psmvU
>>85
馬鹿じゃね?
顔見ないでやるとHIVうつり易いとでも思ってんの?
こういう偏見持ちってすげぇアタマ悪そー

90 :禁断の名無しさん:2007/02/27(火) 11:06:34 ID:t69J8Sm8
19 名前:病弱名無しさん[] 投稿日:2006/09/07(木) 19:14:50 ID:iWWF+QpK
> 9 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2006/07/19(水) 19:20:23.05 ID:IdBiI1r0O
> アリの巣コロリってあるじゃん。
> 蟻の行列にポンと置くと、一瞬ビックリして列が乱れる。
> 邪魔だなと言わんばかりに迂回する列が出来る。 > そのうち好奇心旺盛な一匹がアリの巣コロリに入る。
> そいつをマネして何匹も入る。
> 毒とも知らずにツブツブを運び出す。一匹が一粒づつ。
> いつのまにか行列はアリの巣コロリが折り返し地点になる。
> 黄色い粒と黒い蟻が作り出す模様は綺麗で見てて楽しい。
> 一匹が一粒づつ、丁寧にせっせと毒の粒を運ぶ。
> せっせと、せっせと、せっせと、せっせと。
> 蟻さんって働き者だなと思う。俺も頑張らなきゃなと思う。
> 次の日、あれほど沢山いて俺を困らせた蟻が一匹もいない。
> ほんとにいない。探ししてもいない。泣きたくなった。                   


> このレスを見た人は4日後にあなたの大切な人がいなくなるでしょう・・・・
> それが嫌ならこのレスを5つの板にコピペしてください。 
> 信じるか信じないかはあなた次第です。



91 :禁断の名無しさん:2007/02/27(火) 12:13:43 ID:bat4PY8u
>>89
いえいえ、「アタマ悪そー」ではなくて
>>85は「アタマ」悪いのです?!w

92 :禁断の名無しさん:2007/03/03(土) 13:15:01 ID:aIAI0xb4
今日の夜コロナに
関西かどっかのゲイラグビーチームが集まるらしいよ!
チーム所属の奴にコロに誘われた。

93 :禁断の名無しさん:2007/03/14(水) 23:26:56 ID:aOp5dLMM
発展場って使ったこと無いけど、
中はどんな服装でいるんですか?



94 :禁断の名無しさん:2007/03/15(木) 03:49:04 ID:B2PlR0Lw
>>93
行けばいいじゃん?w

95 :禁断の名無しさん:2007/03/18(日) 21:15:53 ID:hzVMQ+fZ
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/gay/1167927198/70

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)