5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【関西ガタイ専】タフTough【Part.4】

1 :禁断の名無しさん:2006/12/30(土) 14:11:46 ID:3E8iQRmh
『キツい 汚い キモい』の3Kババーや基地外店員について語ろう。

2 :禁断の名無しさん:2006/12/31(日) 02:42:28 ID:w5sGlS5j
2ゲット!

3 :禁断の名無しさん:2006/12/31(日) 04:55:09 ID:FWn0tyzL
この店の掲示板は店側の客寄せやらせ書き込みばっかり、信用したら店側の思うつぼ

4 :アンチ派:2007/01/01(月) 05:43:58 ID:pbKYmor0
本年も基地外店員を叩いてタフを潰したるから覚悟しときやっ。

5 :禁断の名無しさん:2007/01/02(火) 11:15:11 ID:uk8RxGDK
いくらガタイやルックスがよくても、みすぼらしい恰好すると平気で入店拒否する基地外店員。
早く氏ねよっ!

6 :禁断の名無しさん:2007/01/02(火) 13:30:36 ID:MXL1qW9Z
金にならない客と判断したら対応を変えるような奴は、客商売に向かないよ。

7 :禁断の名無しさん:2007/01/03(水) 13:46:37 ID:jcXz14Oe
工作員が上げようとしない事実が藁っ

8 :禁断の名無しさん:2007/01/09(火) 07:15:59 ID:KEMji5sg
基地外店員はブスガマやジジイに結構甘いことを知らない奴はいない。

これ、常識!

9 :禁断の名無しさん:2007/01/12(金) 20:41:26 ID:uRg2CpBL
基地外店員は相変わらずブス専門ねっo(^-^)o

10 :禁断の名無しさん:2007/01/12(金) 22:25:49 ID:IB13Dijd
バカが重複スレをたてた模様ですが、こちらが本スレと認識しています。

11 :禁断の名無しさん:2007/01/12(金) 23:19:20 ID:8PkthMq0
男前やせめて一般レベルの人が入店断るなら我慢できるのかもね☆ミ

12 :禁断の名無しさん:2007/01/16(火) 23:58:54 ID:He85Mezp
ここも本当に終わったね。

13 :禁断の名無しさん:2007/01/17(水) 18:14:31 ID:YueXhfqW
何度か行ったけどブスキモばっかりで…オェッ

14 :禁断の名無しさん:2007/01/17(水) 18:32:23 ID:umjETgi9
客の激減する冬は特に行く価値なさそうね☆ミ

15 :禁断の名無しさん:2007/01/17(水) 20:29:43 ID:YueXhfqW
客なんて疎らにしかいないのに…p(^^)q

16 :禁断の名無しさん:2007/01/18(木) 03:54:57 ID:cvXgGlJP
客なんて一人でもいいのがいたらいいけど・・・不細工が何人いても・・・もう行くのやめよ。

17 :禁断の名無しさん:2007/01/18(木) 04:04:53 ID:U8VTPY8K
いつも不細工が居るか居ないかぐらいかな

掲示板ではスタッフの自演祭りだからタチのジム野郎が今から行くなんてカキコ目立つが実際見たこと無いし。

18 :禁断の名無しさん:2007/01/18(木) 04:12:21 ID:lwF6+/ra
九州と大阪の発展場にもよく来て、出会いHPも利用しまくり
いろんな人とトラブル起して
18歳以下の男の子とエッチしまくっていた
ハゲでショタコンで虚言癖がある、現在首都圏で議員やってるオジサン見かけた人います?

昔の画像
http://society4.2ch.net/test/read.cgi/mayor/1123678508/66

本スレ
http://love4.2ch.net/test/read.cgi/gay/1160407693/67

19 :禁断の名無しさん:2007/01/22(月) 17:08:13 ID:LmlnHXwp
寒いとやっぱ客少ないっすねw

20 :禁断の名無しさん:2007/01/23(火) 00:50:14 ID:cxcx2PRc
寒いと、平日の深夜は人少ないなぁ
みんな終電までに帰っちゃうし
そんな時は、明るい所でやりまくりなんだけどねw

21 :禁断の名無しさん:2007/01/23(火) 08:08:33 ID:dK+hg+3x
季節を問わず客層が寒いので2度と逝きませんw

22 :禁断の名無しさん:2007/01/23(火) 08:24:15 ID:q+NZGvwm
いつ行っても基地害店員が全裸でしごいてるだけらしいよ

23 :禁断の名無しさん:2007/02/01(木) 21:12:34 ID:glH0Jrv/
保守

24 :禁断の名無しさん:2007/02/04(日) 13:54:01 ID:7Q7yrSZS
>22
それはそれでいいと思う

25 :禁断の名無しさん:2007/02/04(日) 21:01:46 ID:IQJfm3rg
ブサ店員のシコってる姿なんて死んでもみたくないぞブサ店員早く氏ね

26 :禁断の名無しさん:2007/02/04(日) 21:26:05 ID:krkE1wiS
掲示板見て「今居ます」とか書いてあって試しに行ってもいつも居た試し無かった。
やっぱりスタッフの自演書き込みしかないのね

27 :禁断の名無しさん:2007/02/06(火) 13:19:33 ID:TU9YlK9V
素で質問。
ここって石油ファンヒーターを使ってるけど、従業員が見ていない時に失火を起こしたらどうするのかすら?
基地外が焼身自殺を起こすにはもってこいのシチュエーションなんだけど。
灯油…たくさんあるな…
ライター…3階においてあるな…
客…ブサイクしか居ないな…俺を含めて…

…やるか…

28 :禁断の名無しさん:2007/02/08(木) 11:16:16 ID:+JGCgI9J
TOUGHはガスファン置いてなかった?
灯油ストーブなんて置いてたか?

29 :禁断の名無しさん:2007/02/08(木) 17:31:51 ID:8iuiafE2
>>28
目ぇ大丈夫か?
タフに行くくらいだから、人を見る目が無いのは自白しているみたいだが。

30 :禁断の名無しさん:2007/02/09(金) 18:45:58 ID:ZfVrmrOK
>>29
う〜ん…石油ストーブはないね 残念W〜

31 :禁断の名無しさん:2007/02/09(金) 18:58:57 ID:1tt5el0m
大吉は館内ぽかぽかで客も多く清潔、風呂やトイレは特に。
タフは寒く汚く客居ない、掲示板はスタッフによる客寄せの書き込みだらけ。


マジな話こう思う、特にタフ掲示板は書き込みした人物居たこと無かった

32 :禁断の名無しさん:2007/02/09(金) 20:26:17 ID:074ugXeG
>>30
数回行って二度と逝かなくなった奴の意見に、いちいち絡むな。
必死杉w

どのみち、失火orガス中毒の危険性が高いのは否定できないようだけど。
「換気されていない」というのは、過去スレにある結露ネタの書き込みからみて間違いないな。
あの建物にある消火設備って、何が設置されてるんだ?
『消火器は置いてある」とか言っても、ガスが抜けてる可能性もあるぞ。
宝塚のカラオケ店火災では、設置されていた消火器は使い物にならなかったし。

33 :禁断の名無しさん:2007/02/09(金) 23:08:32 ID:JHUTymfg
つーかさ
タフが入居しているビルで営業中に火事が起こったら、3階以上に居る客はどう逃げるんだ?
やっぱり2階にある仕切りを蹴破って全裸で路上に逃げ出すのか?藁

34 :禁断の名無しさん:2007/02/10(土) 03:18:28 ID:7x2SoR9g
そろそろ今週あたり出火かすら?

35 :禁断の名無しさん:2007/02/10(土) 21:04:42 ID:RVftlUq5
失火を期待するわけじゃないけど、
失火の危険性が高い場所だというのは理解できるわね。

ぜったい消防の点検を受けてないわよ、あの建物。

36 :禁断の名無しさん:2007/02/10(土) 21:29:30 ID:7x2SoR9g
基地外の火達磨姿を是非見せて頂きたいわ〜。

37 :禁断の名無しさん:2007/02/10(土) 23:28:24 ID:N3HtGdAM
だれかあそぼ
orz_794@yahoo.co.jp


38 :禁断の名無しさん:2007/02/11(日) 23:18:24 ID:UlSP1HXt
みんなきおつけて。HIV感染が流行しているみたい。

39 :禁断の名無しさん:2007/02/13(火) 16:25:49 ID:qGFSgHx2
あのビルの屋上にペントハウスっぽいプレハブがあるけど、あそこって誰か住んでるの?

40 :禁断の名無しさん:2007/02/13(火) 16:54:19 ID:FylZcXbd
まだ行ったことないけど
近々行くわー
p18×5

41 :禁断の名無しさん:2007/02/16(金) 01:05:52 ID:xYsUOptv
実際にボヤ騒ぎはあったのかしらW?

42 :禁断の名無しさん:2007/02/16(金) 08:38:59 ID:OFK6cnwu
小火が起こってからでは遅いのよ、小坊と一緒になってK察が踏み込む良いチャンスだけどさ。

43 :禁断の名無しさん:2007/02/19(月) 13:35:41 ID:8D680N9i
下のラーメン屋は結構有名なラーメン屋みたいだな…誰かチクッタレ

44 :禁断の名無しさん:2007/02/20(火) 19:16:05 ID:e8Cyd+ys
下のラーメン屋のニーチャン怖そうやから
見物やな o(^-^)oニャ

45 :禁断の名無しさん:2007/02/21(水) 11:38:08 ID:YrrDJ0aJ
意外と常連だったりしてw

46 :禁断の名無しさん:2007/02/23(金) 18:41:30 ID:xI0M5Jh3
雨○郎のポジ伝説
〜ナマの代償〜

47 :禁断の名無しさん:2007/02/28(水) 21:38:16 ID:TFC77OPK
>>46
死んだという噂がある

48 :禁断の名無しさん:2007/03/07(水) 10:47:52 ID:u1jqJpHs
タフの隠し部屋で飼われていると言う噂も

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)