5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■池袋■サウナ■JINYA■陣屋■について語ろう

1 :禁断の名無しさん:2006/12/24(日) 17:58:53 ID:bOzGUvEh
年齢層も体型も様々、池袋では老舗でもあるサウナ「JINYA」について情報交換をしよう


2 :禁断の名無しさん:2006/12/24(日) 18:54:20 ID:AKBQKEe3
2

3 :禁断の名無し三鳥:2006/12/25(月) 00:22:04 ID:HcYME5GZ
3取りー!!!

4 :禁断の名無しさん:2006/12/25(月) 12:35:13 ID:ZP2PtIqQ
4

5 :禁断の名無しさん:2006/12/25(月) 12:52:56 ID:ZP2PtIqQ
童顔ポッチャリの30代ぐらいの人に
しゃぶってもらったけどキモチよかった!

6 :禁断の名無しさん:2006/12/26(火) 11:41:41 ID:bLx2P9Am
JINYAに太めが増えてきたってホント?
でもジジイばっかって話も聞くし・・・

7 :禁断の名無しさん:2006/12/26(火) 11:44:37 ID:iX0uSiOq
あたしは春から秋にかけて解放される屋上でマッパ淫乱になるのが好きよ。
今年も何度か楽しい思いをさせて頂いたわ。

8 :禁断の名無しさん:2006/12/26(火) 12:49:23 ID:JEErgLWc
屋上って日焼けとか出来るの?

9 :禁断の名無しさん:2006/12/27(水) 14:16:55 ID:aroZlycz
できるよ

10 :禁断の名無しさん:2006/12/27(水) 17:11:31 ID:SxqQCUxR
運動神経悪そうなデブおねーがうじょうじょいた。

11 :禁断の名無しさん:2006/12/27(水) 18:37:56 ID:zdRtVrjj
あんたもその一員だったわね。w

12 :禁断の名無しさん:2006/12/27(水) 20:15:14 ID:p1auZYOF
ここは本当に雑多な東京中のいろんなゲイが集まる感じ。
24時間営業だし、泊まれる個室もあるしで、半分住んでるような常連ジジイ軍団もいるし、
さっと来て抜いて帰る、そこそこのルックスの若いやつもいるしで。
初心者はやはり週末の夕方〜夜にかけてが無難では?へんな時間に行くとけっこういろんな人間模様を見せられてしまうことも。
2ちょの24なんかよりは規模も小さいし、いい意味でも悪い意味でもアットホーム感があるというか。

13 :禁断の名無しさん:2006/12/28(木) 10:33:40 ID:y/ZGYMol
住宅街にあるから、ある意味入りやすい。
限られたスペースを利用しての規模だから
しっぽり出来る場所かもしれないね。

14 :禁断の名無しさん:2006/12/28(木) 10:40:19 ID:y/ZGYMol
太め(ムッチリ)の人を掘ったんだけど
新宿や上野では見慣れない顔だったな。
近辺に住んでる人かもしれない。

二重カキコ、スマソ

15 :禁断の名無しさん:2006/12/30(土) 16:47:12 ID:TRdDaUKe
東京西北部に住んでると、新宿や上野まで出るのがめんどい時がある。そんなときに大した期待はせずに、行ってみたりする。そんな大当たりはないけど、まあたいていそこそこはヤレて帰るってパターンが多い。

16 :禁断の名無しさん:2006/12/30(土) 17:07:47 ID:pK6og/UI
アタシはそれでもあえてここと、近くのスパルタ貸すは避けるわね〜
ガタイ出来てる方 なんて見た事ないし。やたら暗いほうへ暗いほうへ行きたがる客層も嫌いよ!

17 :禁断の名無しさん:2006/12/30(土) 17:19:02 ID:MvIFzpFf
この前行った時、短髪のがっちりにぃちゃんがいたよ。
確かにガタイできてる人は滅多に見ないから、お!お!お!ってガン見しちゃった。
ガン見したおかげでそのガタイにぃちゃんと合体しますた。

18 :禁断の名無しさん:2006/12/30(土) 19:35:26 ID:TRdDaUKe
スパ某は、人がいないとき行くと悲惨。陣屋のほうがまだフロ入ったりTV見て時間つぶせるだけマシかな…と思って行ってます。人多目の週末とかはかろうじてガタイ系も見かけるよ。
まあ、トウがたち気味な人が多いけど、池袋だしねー

19 :禁断の名無しさん:2006/12/30(土) 19:38:28 ID:CvgzpGxB
陣屋?行かないw ひどすぎww
でぶぷよばっかりで。萎えるしww金もったいない。

20 :禁断の名無しさん:2006/12/30(土) 19:46:28 ID:TRdDaUKe
若いヤツらには、デブでフケばかりとか、いくらでもけなしようのある店なんだろうけど、そんなありがちな悪口聞いてもつまらないので、
どうせなら、もうちょい有為な情報をくださいw

21 :禁断の名無しさん:2006/12/30(土) 19:47:38 ID:CvgzpGxB
十分有益。以上。

22 :禁断の名無しさん:2006/12/30(土) 20:16:16 ID:TRdDaUKe
ま、どこ行っても文句しか言わないやつっているし。

23 :禁断の名無しさん:2006/12/30(土) 20:26:03 ID:BiIRQGkm
スパ(ry は当たり外れの差がデカイけど
ここで彼氏出来たよ。
陣屋は彼氏と個室を何度か利用したけど
他の客層がどうなのかはさすがに確認できなかったw

24 :禁断の名無しさん:2006/12/30(土) 20:29:24 ID:5V1U2lO+
ねぇねぇ「ここで彼氏出来たよ」って言うけど、
その「彼氏」とどのくらい続いたの?
2週間とか3週間?

25 :禁断の名無しさん:2006/12/30(土) 20:58:00 ID:CvgzpGxB
22>って陣屋のまわしものww?そんなに陣屋の賞賛がほしいのお?ww

26 :禁断の名無しさん:2006/12/30(土) 21:02:19 ID:TRdDaUKe
すぐ自演、自演って騒ぐのもこういう輩の特徴。
けなしもしないし、賞賛もしないというスタンスが永遠にわからないであろう、
ただの低能w

27 :禁断の名無しさん:2006/12/30(土) 21:05:23 ID:BiIRQGkm
>>24
今度の2日で8ヶ月のオサーンカポーだお。

28 :禁断の名無しさん:2006/12/30(土) 21:05:59 ID:CvgzpGxB
きたきたww 
男に女にも、放置状態の老人の相手もここまでくるとギャグの域に
入るww

29 :禁断の名無しさん:2006/12/30(土) 21:08:17 ID:CvgzpGxB
>28はもちろん>>26宛てねww

30 :禁断の名無しさん:2006/12/30(土) 21:11:52 ID:TRdDaUKe
>>28
>男に女にも、放置状態の老人の相手もここまでくるとギャグの域に
入るww
頭悪いのは仕方ないけど、せめて意味の通じる文章を打とうねw


31 :禁断の名無しさん:2006/12/30(土) 21:34:00 ID:5V1U2lO+
>>27
8ヶ月続いてるなんて、すてきね。
オサーンカポーっておいくつなのかしら。

32 :禁断の名無しさん:2006/12/30(土) 21:49:09 ID:BiIRQGkm
>>31
俺は37で相方は36だが年度は一緒。
二人とも低身長(160台)で太っていないなら
暗闇では若く見えるタイプかなw

33 :禁断の名無しさん:2006/12/30(土) 22:10:45 ID:pK6og/UI
どうでもいいけど 相変わらず若干寝てる方の顔が判別出来る部屋は、二階の小部屋一室だけなのかしらん♪皆さんうろうろしながら、あの暗さでどうやって相手を探せるの?もしかしたらいちかばちかの運まかせ?w


34 :禁断の名無しさん:2006/12/30(土) 22:16:05 ID:CvgzpGxB
>>30 あらら通じなかった?ww
よほどい悔しいみたいですねえww
文章読解類推能力すらない自分より{{馬鹿}}発見だわwwwww

35 :禁断の名無しさん:2006/12/30(土) 22:25:22 ID:TRdDaUKe
>>34
>文章読解類推能力すらない自分より{{馬鹿}}発見だわwwwww

こんなしょうもない文章書くほうが、悔しさがにじみ出てると思うけどwww語るに落ちるってやつね(意味分かる?)
っていうか、頭の回転がいくら遅いにしても、この程度のレスを書くんだったらもうちょい迅速にね。




36 :禁断の名無しさん:2006/12/30(土) 22:54:46 ID:CvgzpGxB
>>35ww
あららそう?
悔しさあまってのお返事ありがとう。
必死な姿があまりに痛くて寒いww

37 :禁断の名無しさん:2006/12/30(土) 23:02:30 ID:TRdDaUKe
>>36
ハハハ、必死な姿があまりに痛くて寒いww って
自分で自分につぶやいてるみたいねw
自分が書き込んだ文章を、よーく見返すことをお勧めします。
それで己のレベルの低さに死にたくなっても責任はもてませんがw

ま、バカをからかうのはこの辺にしといて。

ファンでもアンチでもまともな体験談が聞きたい。

>>33



38 :禁断の名無しさん:2006/12/30(土) 23:05:52 ID:TRdDaUKe
>>33
すいません、途中で送信してしまった。

フロやサウナや、1F、B1Fは明るいから、結構下で顔確認してから、上で…っていうのが俺の場合パターンなんですが。

39 :禁断の名無しさん:2006/12/30(土) 23:11:57 ID:pK6og/UI
…でも地下と二階って寝待ちしてる奴ばかりじゃない?
アタシが行く日が いけないのかしらん…


40 :禁断の名無しさん:2006/12/30(土) 23:15:27 ID:TRdDaUKe
そう、基本的には、寝待ちの若いヤツをオヤジが襲うというパターンになりがちなんだよね。
俺は、浴槽やサウナでその気になって、上へっていうのが結構多い。

41 :禁断の名無しさん:2006/12/30(土) 23:17:35 ID:g4E7aYo3
あたしはあの狭いサウナの中で脱水症状一歩手前の状態になるまで
汗かきながらハァハァ絡むのが好きなんだけど、
同じような嗜好の人はなかなかみつからないわ。

42 :禁断の名無しさん:2006/12/30(土) 23:21:15 ID:TRdDaUKe
新番や24のサウナでならあるけど、あの狭いサウナでってすごいね。
確かに、汗だくでやるのが好きな人にはたまらんかもねw
ずうっと前に、24のサウナで白人と絡んだことがあるんだけど、途中で脱水症状になってリタイアしちゃったな。

43 :禁断の名無しさん:2006/12/31(日) 01:20:55 ID:VRoIi7Uu
>>37
あららおばかさんはしぶとそうねw

ずっとやってなさいw


44 :禁断の名無しさん:2006/12/31(日) 04:21:33 ID:U+VoM+tm
ひと昔前はよかったよね

45 :禁断の名無しさん:2006/12/31(日) 13:07:17 ID:BPoX5otD
ひと昔前って、いつ? あたしが生まれる前の話じゃないでしょーね?

46 : 【1853円】【吉】 :2007/01/01(月) 11:27:04 ID:nCzH4btF


47 :禁断の名無しさん:2007/01/02(火) 19:58:07 ID:XtrcTYpi
みなさん年越しはどちらで?

48 :禁断の名無しさん:2007/01/02(火) 20:34:05 ID:bH42ufkg
年越しや3が日に陣屋にいる人って、やっぱり常連のオジ様たち?
今日初詣の帰りに行こうかと思ったけど、なんかわびしくなりそうなので、やめちゃったわ。
実は意外と盛況だったりするのかしら?

49 :禁断の名無しさん:2007/01/05(金) 21:43:26 ID:hcU1FX6O
やっぱり伸びないみたいね、陣屋スレ、せっかく立ったのに。
ネットなんか見ないオヤジばかりってわけでもないんだけどね、客層。ほどほどに若いのもいるし。



50 :禁断の名無しさん:2007/01/06(土) 09:17:47 ID:q6B0UH15
保守

51 :禁断の名無しさん:2007/01/07(日) 10:58:12 ID:O3KqeWpn
前はもっと若いヤツが多かったのに、このごろはオヤジばっかだね。
昨日も「どう妥協しても出来ないな」とあきらめて帰ろうと思ったところにタイプ発見。
久しく体験してなかった寸止めをされまくり、超快感!
これがあるからやめられない・・・

52 :禁断の名無しさん:2007/01/07(日) 11:02:41 ID:xfMFm2Tc
きっと他の客もあんたを見て
「前はもっと若いヤツが多かったのに、このごろはオヤジばっかだorz」
と思っていることであろう。

53 :禁断の名無しさん:2007/01/07(日) 18:38:51 ID:O3KqeWpn
>>52
ありがとう。オヤジにも相手にされないジジィさん。

54 :禁断の名無しさん:2007/01/07(日) 18:49:41 ID:ntCSMkUK
あそこの地下のビデオルームって、堂々とやっちゃっていい場所なの?それとも仮眠室?
あそこでうとうと寝てると急襲されて、あわわってことがけっこうあったんだけど。本格的にやるのは2階って思ってたので。

55 :禁断の名無しさん:2007/01/07(日) 18:53:06 ID:b8S9/Wwu
もぞもぞやってる人いるよ、地下のビデオルームで。

56 :禁断の名無しさん:2007/01/07(日) 19:39:18 ID:PevCtH2V
悪くないよ。ここで彼氏と出会った。

57 :禁断の名無しさん:2007/01/07(日) 19:42:42 ID:ntCSMkUK
立ってヤルようなヤリ部屋と違って、終わったあとも、布団の中や一緒にフロ入ってイチャイチャできるから、意外とカップル成立しやすいんですよね。

58 :禁断の名無しさん:2007/01/07(日) 19:56:19 ID:Uww7G1EK
久々に行ってみようかな。

59 :禁断の名無しさん:2007/01/09(火) 08:38:41 ID:OAlv+uSH
hoshu

60 :禁断の名無しさん:2007/01/11(木) 23:03:58 ID:U22beuQe
まだ改築まえの、昭和の連れ込み旅館風な建物だった頃のこと覚えてるババアはアタシ以外にいますか?
なんとも古臭くてひなびた「淫乱旅館」だったわ〜
東の西武苑、西の陣屋、どっちもバケモノ屋敷風だったけど、陣屋は全面改築して、生き延びたわね。


61 :禁断の名無しさん:2007/01/12(金) 01:31:39 ID:CLXZ4Wa0
>>60
いるわよ〜。
アタクシはどちらかと言うと
「東の西武苑」派だったわ。
当時のオーナー(今の新中野の「ロン爺」ね♪)
彼が毎回毎回、若い子には割引券くれてたのよ。
アタクシにも「若くてモテはやされた」時代があったのね…。

懐かしいわ・・・

62 :禁断の名無しさん:2007/01/12(金) 01:46:57 ID:filTbENY
ここ好みとデキる確率高いから、たまに利用させてもらうんだけど、風呂をもうちょい綺麗にして欲しいっす・・・立って浴びるシャワー使うと湯船浸かってるオサーンに品定めされてる感じするし

63 :禁断の名無しさん:2007/01/12(金) 10:38:56 ID:5Ss/Ui5/
今の陣屋はハッテン場のわりに
清潔感があると思う。
改築する前は悲惨だったが。

64 :禁断の名無しさん:2007/01/12(金) 13:48:38 ID:fA/0DrNi
今でも金曜日はデブ専デーなの?

65 :禁断の名無しさん:2007/01/12(金) 13:58:42 ID:7uUp1uAi
>>62
あたしはその「品定めされてる感」が大好き。
もっとじろじろ下品な目つきであたしを品定めして〜〜〜ってシャワー浴びてるわw

66 :禁断の名無しさん:2007/01/12(金) 20:55:19 ID:ROXEVV1K
>>64
JINYAにデブ専デーなんてないよ。
てか、デブは来ない!


67 :禁断の名無しさん:2007/01/12(金) 21:10:18 ID:4DHXZX3/
ってか、さぁ、池袋の住人って、今一訳わかんね?
新宿人ほどイケイケでもないし、上野ほどネチネチでもないし…


どうなん?

68 :禁断の名無しさん:2007/01/12(金) 23:02:19 ID:lsmbqCZO
デブはほとんどいないけど、ポッチャはいるな。
よくケツ掘らしてくれるヤツがいる。

69 :禁断の名無しさん:2007/01/13(土) 04:33:03 ID:CCV+j/La
話ぶったぎって悪いんだけど
26歳の164*80じゃ相手してくれないのでしょうか
4年も彼氏いないし、発展場って一回いってみたいなーって思うんですよ、、、

そもそも彼氏とかセクフレとかどうやって作るのかさっぱりわからん。

70 :禁断の名無しさん:2007/01/13(土) 08:34:52 ID:PmkdeLYH
>>69
やはりデブは上野へ行くのが妥当かと思われ。

71 :禁断の名無しさん:2007/01/13(土) 08:54:06 ID:wwTDZ3yp
>>69
そんなことないよ。
まだまだ若いんだから、思いっきり恋愛すべきだと思う。
ハッテン場でなくとも、飲み屋さんとかで出会いはあるよ。
頑張れ!

72 :禁断の名無しさん:2007/01/13(土) 09:00:35 ID:7MGdBAy2
行ったら、生掘り種付けしてくれるバリタチいるかなぁ?

73 :禁断の名無しさん:2007/01/13(土) 13:17:18 ID:k4LZou6Z
ここって、いつ行ってもそこそこ人は入ってるけど、あんまり話題にならないね。
来てる層が地味系だから?

74 :禁断の名無しさん:2007/01/13(土) 15:25:57 ID:tkPZBIAL
わたしは四谷のたま井が懐かしいおす。
ホホ・・・わたし?まだまだヤングの40代前半どえす・・・普段は20代後半で
通しておますがのし。


75 :禁断の名無しさん:2007/01/13(土) 16:15:41 ID:vaP2C0c2
>>74
アンタ、化け物?

76 :禁断の名無しさん:2007/01/13(土) 16:27:31 ID:7dIsNFsB
何寝ぼけた事のたまいなさってるのかしらん♪
実は貴女50に足突っ込んでなぁい?フフフフフ

77 :禁断の名無しさん:2007/01/13(土) 16:38:29 ID:lv/qvvep
脱衣所は未だに臭いの?

78 :禁断の名無しさん:2007/01/13(土) 19:25:37 ID:VKuYm5gK
上野大番最近復活しましたよ!入場料も¥2000に値下げして、一階部分も大幅に広くなった。
相変わらずオジサンは多いけど、イイい塩梅の30代デブも結構いますよ!!

79 :禁断の名無しさん:2007/01/13(土) 20:23:55 ID:81L/UFOf
JINYAは泊まりでも2200円が売りでしょう。
なら3〜4時間派からみたら不公平じゃん!
短時間なら平日・土日共に入館料を値下げするべきじゃない?

80 :74え:2007/01/13(土) 20:53:04 ID:1u0EYW9e
   >>75は、無粋なババどすな。
   ホホ・・アテエは佐賀の化け猫え、40も真ん中近くになっても、
   まだまだ20代前半に見られますのやのし。
   アテエの実年齢を聞いて驚かないお方はありんせんのえ。
   アテエもせめて30代位には見られたいのやのし・・けどなあ、世間が
   20代にしか見てくれませんのやのし。
   歳相応に50代に見える>>76はんが羨ましいのし。ホホ・・・・
  
   

81 :禁断の名無しさん:2007/01/13(土) 21:30:18 ID:k4LZou6Z
>>80
陣屋に何気に行って、こんな人に当たったらやだわ〜!

82 :禁断の名無しさん:2007/01/13(土) 21:57:51 ID:7dIsNFsB
久々に捕縛して海ん中へ永遠に沈めたい化け物がこんな場末のスレに降臨してるわねっ!おのれぇっ!この化け猫があっ!

83 :禁断の名無しさん:2007/01/14(日) 00:30:31 ID:/YdoMzvy
やっぱりちょっとカチンとくるレスには必ずレスつけ返す粘着質って年齢高め?
なんとなくこのスレ見てそう思った

84 :禁断の名無しさん:2007/01/14(日) 09:28:59 ID:QmmKTTv7
や〜ねぇ年齢は関係ないわっ!
「やられたらやり返す」精神がヲカマと香織容疑者の基本よっ!よ〜く覚えておいて♪


85 :禁断の名無しさん:2007/01/14(日) 10:46:09 ID:B+1h5uMz
「私は勝ち気な女の子です」 〜カオリ小学校時代の文集より〜

86 :禁断の名無しさん:2007/01/14(日) 11:59:09 ID:9m/54UqT
やめれ〜

87 :74え:2007/01/14(日) 13:31:16 ID:KYnHUdUT
年増は、同じくらいの年増が若う見えると癪に障りますのや。
でもそれは己のDNAの不幸どすがな、恨むなら親を恨みよし。
アテエのおかんは七十の坂をとうに過ぎ80に手が届くと言うのに、
未だ五十そこそこに見えますえ。アテエのババさまも90で亡くなる間際まで
六十そこそこ見えましてのし。ホホ・・・言わばアテエは代を重ねた物の怪、
妖怪、バケモノでおます。
悔しかったら>81 >82も、「バケモノ」くらい言われてみよし。
僻んだり当てこすりしかよう言われんうちは中途半端なバカカマえ。
開き直って、立派なバケモノに成りよし。

>>80
陣屋に何気に行って、こんな人に当たったらやだわ〜!
其の前に、当たるかどうかが問題やわのし。身の程知らずって有る意味
うらやましいのし。




88 :禁断の名無しさん:2007/01/14(日) 16:50:22 ID:QmmKTTv7
もののけに憑かれた化け物をどなたか退治してちょうだいっ!

89 :禁断の名無しさん:2007/01/14(日) 16:57:42 ID:g9tdG554
無理だわ、、、

90 :禁断の名無しさん:2007/01/14(日) 19:32:32 ID:NLZpV/QM
>>88 あなた、相手が悪すぎるわ!>>89の言うとおり退治するなんて無理よ。
   あなたみたいな怖いものしらずが絡んで行くほど、「74え」の思う壺。
   ひたすら大人しく、物の怪さまが通り過ぎるのを待つのが得策よ。

91 :禁断の名無しさん:2007/01/14(日) 21:29:51 ID:QmmKTTv7
や〜よっ!化け物退治はアタシ昔から得意なの♪こんな場末スレに取り憑かないで、スレだけは賑わってる24スレにでもさっさとご退散なさいっ!ここは貴女みたいな化け猫の現れる場所じゃなくってよっ!
ホホホホホ♪


92 :禁断の名無しさん:2007/01/14(日) 21:32:22 ID:QmmKTTv7
シッシッ!
ほ〜らご覧なさいっ!化け猫が砂まみれになったわ♪

93 :禁断の名無しさん:2007/01/14(日) 22:08:23 ID:ruh0uTwI
揉めるのはやめれ
本来の目的、情報交換しようぜ

94 :禁断の名無しさん:2007/01/14(日) 23:43:42 ID:cQFopHKB
ケツ突き出して寝待ちしてる人って多い?
だったら行ってみたいんだけど。


95 :禁断の名無しさん:2007/01/15(月) 08:54:59 ID:Ji+Mxm2X
そうね…アタシもたかが化け物退治に熱くなりすぎたわ…。でもアタシカオリンの気持ち何となくわかるのよねぇ…まずいわカオリンの魂がアタシに乗り移ってきてるみたいっ!きゃあぁんっ♪JINYAで事件が起こったらアタシの仕業よっ♪

96 :禁断の名無しさん:2007/01/15(月) 12:18:58 ID:JO9h2Mzq
つまらないレスだわ

97 :禁断の名無しさん:2007/01/15(月) 12:33:14 ID:Ji+Mxm2X
フフフフフ♪

98 :禁断の名無しさん:2007/01/15(月) 15:33:02 ID:xAvIOjmf
>>95はカオリンの生霊が。そして、>>74は騒音ババ美代子の生霊が取り付いてるわ。
どっちもどっち、小者ねwwww「74え」は来ない所をみると老衰で市んだのね。
>>95は今日も陣屋で妖怪ジジ相手におケツを向けて「人間肉便器」やってるわよ!
>>95のカオリン肉便器姐さんは、「化け物退治はアタシ昔から得意なの・・」
何てぬかしてるけど、自分が一番のバケモノだと気付いているのかしらん?
まあ所詮、頭の弱い肉便器姐さんだし、そこまで知性と理性を要求したら気の毒かしらwww



99 :禁断の名無しさん:2007/01/15(月) 21:25:46 ID:Kv03Pp1s
ここは年寄りお釜達の「皮肉応酬スレ」だったのね。

中でも>>95肉便器カオリンが、加齢臭を通り越して腐乱臭を撒き散らしているのが
滑稽過ぎて哀れを誘っているワ。

これからも、>>95肉便器カリンvs>>74騒音ババ美代子のバカ同士の戦いを楽しみにしてますわ。

100 :禁断の名無しさん:2007/01/15(月) 21:32:08 ID:ahfM0BdD
閉鎖記念100gets

101 :禁断の名無しさん:2007/01/15(月) 21:50:13 ID:Ji+Mxm2X
さっ!JINYA場末暗闇に蠢いてる化け物軍団の皆さ〜ん!かかってらっしゃいっ!アタシ一人が矢面に立って化け猫たちの侵入を阻止するわよっ!ここを地味系イケメンたちの溜まり場にするのよっ!
ホホホホホホ♪

102 :禁断の名無しさん:2007/01/15(月) 23:12:27 ID:mBLmiyEF
何か意外なバケモノ対決スレになってゆく予感が…
陣屋の地味客って、実は内に秘めたバケモノ魂をさらす機会がないだけなのかも…

103 :禁断の名無しさん:2007/01/16(火) 06:55:43 ID:XCYRrit1
>>101肉便器は典型的なアラシキャラだな。
  キサマがいるから陣屋は場末のキモカマの巣窟なんじゃ、ボケ!!
  まず>>95肉便器カオリンがすっこめ!そうすれば全て解決される。

104 :禁断の名無しさん:2007/01/16(火) 06:57:53 ID:XCYRrit1
>陣屋の地味客って、実は内に秘めたバケモノ魂をさらす機会がないだけなのかも…

この典型が>>95肉便器カオリンと見た!


105 :禁断の名無しさん:2007/01/16(火) 07:00:30 ID:XCYRrit1
>>95 肉便器カオリンは24スレから出張してる蟻蛾だな。

おい、蟻蛾、そこまでして客を増やしたいか?バ〜カ

106 :禁断の名無しさん:2007/01/16(火) 10:05:24 ID:V7UTAWc7
>アタシ一人が矢面に立って化け猫たちの侵入を阻止するわよっ!

誰がアータに、何時そんな事を頼んだのかしら?
こういう所が押し付けがましくてウザイのよね、、>>95 肉便器カオリン・ハヌオ・蟻蛾は・・・

ただでさえアータ歯槽膿漏で臭いんだから、とっとと24スレにお帰り!シッシ

けど、>>95 肉便器カオリン・ハヌオ・蟻蛾は一体誰を退治するつもりなのかしら?
単なる自演?それともバケモノに成り下がった自分自身を退治する心算なのか?
基地害の遣る事はわかんねー。分かりたくもないけど

悪い事は言わないわ、アータ、>>95 肉便器カオリン・ハヌオ・蟻蛾は自演は止めて
さっさと精神科を受診しれ(藁

107 :禁断の名無しさん:2007/01/16(火) 10:17:48 ID:KmnC4VXK
まあ結局荒らしも荒らしを攻撃する側も、化け物同士の醜いいがみ合いってこった。24が派手系の化け物の巣窟ならこっちは地味系の巣窟。どっちにしても化け物である事は変わりないw

108 :禁断の名無しさん:2007/01/16(火) 14:59:10 ID:fapKuX+I
なんだ、せっかく面白くなったと思ってたのに、全部>>95カオリンの自演か。
最初から胡散臭いとは思ってたけど、やっぱりって感じかな。
>>95はただのかまってちゃんか。ウザイからもう涌いて来るなよな。

109 :禁断の名無しさん:2007/01/16(火) 15:12:52 ID:3Ntb741R
荒らしも揉めるのもやめようよ
体験談やら良し悪しを語るスレにしよう!

110 :禁断の名無しさん:2007/01/16(火) 15:34:55 ID:VpaTgY+H
<化け物同士の醜いいがみ合い>自体が自演ってことか・・・

>>95は余程暇なんだな。

アレだな。本当、陳腐で安いオチだな。

111 :111:2007/01/16(火) 16:12:08 ID:SqxPl4q9


112 :禁断の名無しさん:2007/01/16(火) 17:11:54 ID:n8IvHvyb
旧「泉」ね。四谷の玉井、鶯谷の鶯谷旅館、池袋の西武苑と肩を並べる
化け物発展旅館の一つだったけど、この中ではきれいなほうだったわね。
客層は地味でくすんでる奴しかいなかったわね。
サウナ系ではまず見ない、どこから湧いてきたのかしらって客ばっかりで
何一つ楽しいことないところだったわ。
JINYAになり設備はきれいになったけど、客層は80年代当時と変わってないような。
ここがいいって言う人は、どこがいいのかしら?

113 :禁断の名無しさん:2007/01/16(火) 17:48:42 ID:3Ntb741R
>>112
四谷の玉井・・・四谷三丁目には「バスストップ」ってサウナもあったよね。

人って古きものを好む場合もあるから、
ある意味、JINYAって落ち着くムードがあるんじゃないかな?
ガツガツと何かを求めなければ、シッポリ出来る空間かもね。

114 :禁断の名無しさん:2007/01/16(火) 18:04:14 ID:n8IvHvyb
別にガツガツ求めてるわけじゃないけど
あたしは、どう妥協しても、JINYAの客層とはできないわ
だってクソダサい化け物しかいないじゃない?
プーみたいな若いのとか労務者風も多いわよね?

115 :禁断の名無しさん:2007/01/16(火) 18:12:55 ID:KmnC4VXK
JINYAの客層は地味つうより影が薄いって言ったほうが早いw多分この人実生活、職場でも家庭でも存在感発揮できない人生ないんだろうなあってメンツが大勢を占めてると思うんだがいかがでしょう?
行くとこっちの運気まであの館に奪われそうw

116 :禁断の名無しさん:2007/01/16(火) 18:22:31 ID:n8IvHvyb
良くも悪くも池袋なのよねw
新宿、渋谷、新橋みたいな洗練された雰囲気ないけど
かといって上野、大久保みたいな淫乱で猥雑な感じもないし。
ある意味、特殊な世界だわ。

117 :禁断の名無しさん:2007/01/16(火) 18:28:21 ID:3Ntb741R
池袋だし、住宅街の中に突然湧いたように存在するからねw
でもそんなにヒドイかな・・・館
上野・新宿より数段場末ではあるがw

118 :禁断の名無しさん:2007/01/16(火) 18:46:35 ID:KmnC4VXK
なんかヤリスペースが前時代的つうか3階の個室だって24みたく開放したっていいのにって思う。皆なぜか暗いほうへといきたがるのはどういう事なんだ?明るいとこで相手の反応を確かめたいっていう自分の欲求は行っても決して満たされないw


119 :禁断の名無しさん:2007/01/16(火) 18:52:40 ID:KmnC4VXK
↑あ、上野24の7階のイメージね


120 :禁断の名無しさん:2007/01/16(火) 22:00:30 ID:kN0w8FgN
ハッテン場行くヤツみんながみんな、イケてて自信があるわけじゃないから、こういうところも必要なのよ〜。
地味系どうしで地味に盛り上がってるんだから、イケメンさんは、そっとしておいてやってくださいねw

121 :禁断の名無しさん:2007/01/17(水) 00:03:05 ID:KmnC4VXK
ここ地味っていうかな〜、いい年こいてるくせに、悪い意味でオクテの方が多いって印象…別に悪口じゃなくって、万年初心者wっていおうかまあ独特な客層だね。でも場慣れたハテーン上級者には物足りない…

122 :禁断の名無しさん:2007/01/17(水) 01:28:10 ID:/zBROkk/
24とかだと気後れしそうな人が行くところなのかもね。

123 :禁断の名無しさん:2007/01/17(水) 05:56:11 ID:quyg8AVL
場慣れたハテーン上級者?

恥ずかしい存在ね。

124 :禁断の名無しさん:2007/01/17(水) 07:08:21 ID:r2iQbcoy
>>121
それは常連ばっかりになってるからよ。
行ってもヤリ済みの顔ばかりで活性化無し
マンネリが原因と思われ。
しかも平均年齢は50歳くらいだし。

125 :禁断の名無しさん:2007/01/17(水) 08:07:28 ID:Ew7q1oL+
なるほど…あの館内に渦巻いてるジトっと湿った雰囲気はそういう事情からきてるんだね〜初心者の若い子が興味本位で行ってもすぐ他に流れていく理由がわかる。カンフル剤が要って事か。

126 :禁断の名無しさん:2007/01/17(水) 08:25:39 ID:okhlE22T
馬鹿ね、隠れホモの人たちよ。

127 :禁断の名無しさん:2007/01/17(水) 08:37:13 ID:Ew7q1oL+
隠れホモイコール地味系イコールJINYAの主客層って事?自分はあのヤル気なさそうな雰囲気はやっぱ常連さんが醸し出してるオーラかと思うけど…

128 :禁断の名無しさん:2007/01/17(水) 08:38:20 ID:m+TEVRjQ
池袋の裏路地を一歩入ると、昭和40年代にタイムスリップした
感じがする。

129 :禁断の名無しさん:2007/01/17(水) 09:35:03 ID:1G7MLOwy
四十年代を知らないから何とも言えないわ(笑)

130 :禁断の名無しさん:2007/01/17(水) 14:22:03 ID:SpFXvCab
ここのスレ読んでたら、陣屋に行きたくなりますた。
ドラゴンとか新宿24、上野サウナでは得られない、「癒し」があるような気がします。

レトロな昭和モダンの館、陣屋にようこそ。とか、凄くよさ気だわ!

131 :禁断の名無しさん:2007/01/17(水) 14:28:31 ID:okhlE22T
さえない人系 でいいんじゃない?

132 :禁断の名無しさん:2007/01/17(水) 14:35:32 ID:Ew7q1oL+
癒しを求めに行くのは別に構わないけどここはあくまでハッテンサウナ。まったりした雰囲気に飲まれて雄の牙をもぎとられないようにね!1階で何時間もテレビ見てる連中なんて、何の為に来てるのか意味不明。暇潰しのオバサンみたいな感じだし。

133 :禁断の名無しさん:2007/01/17(水) 16:17:12 ID:IFHcFXol
癒しねえ…
物は考えようだから、そう言えなくもないかもしれないけど
湿ってて、よどんでて、くすんでるっていったほうがいいかもw。
いけてる相手を求めてる人や、派手に盛りたい人向きじゃないわね。

万年初心者って言いえて妙だわw。
そういえば、いい年して、こそこそ地味にやってるジジイが多いかも。
でも設備は悪くないわよ。

134 :禁断の名無しさん:2007/01/17(水) 17:40:48 ID:qBU/9d46
最近行ってないけど、あの天狗はまだあるの?

135 :禁断の名無しさん:2007/01/17(水) 18:48:55 ID:X1C6yKj1
30代後半ぐらいのケツ掘らせてくれる
ポチャの人、最近見かけない。
オシャブリも上手いんだよな。

136 :禁断の名無しさん:2007/01/18(木) 21:05:02 ID:V+jU93Z/
保守

137 :禁断の名無しさん:2007/01/19(金) 00:38:38 ID:UqqNlFu2
ここはデブはどうなのかな?自分120Kgくらいあるんですけど、相手
見つかりますかね?

138 :禁断の名無しさん:2007/01/19(金) 09:15:31 ID:ykCJBNmL
>>137
だ〜か〜ら〜デブは上野だって!!!

139 :禁断の名無しさん:2007/01/19(金) 15:12:00 ID:sMphPFVP
昨夜陣屋で、歯槽膿漏で歯が無い、>>95肉便器カオリン・蟻蛾にケツマン掘って
もらったよ。口が臭いからキスはしなかった。
>>95肉便器カオリン蟻蛾は、落ち武者風のザビエル禿げで漫画家のエビスさんに似ている
キモカワ系バケガマだった!

140 :禁断の名無しさん:2007/01/19(金) 15:15:43 ID:sMphPFVP
>>95肉便器カオリン・蟻蛾は、仕事がオフの日は陣屋、一条、
上野地下劇場、浅番などで発展してると言っていたよ。

141 :禁断の名無しさん:2007/01/19(金) 15:17:06 ID:sMphPFVP
昨夜陣屋で、歯槽膿漏で歯が無い、>>95肉便器カオリン・蟻蛾にケツマン掘って
もらったよ。口が臭いからキスはしなかった。
>>95肉便器カオリン蟻蛾は、落ち武者風のザビエル禿げで漫画家のエビスさんに似ている
キモカワ系バケガマだった!

そして、>>95肉便器カオリン・蟻蛾は、仕事がオフの日は陣屋、一条、
上野地下劇場、浅番などで発展してると言っていたよ。


142 :禁断の名無しさん:2007/01/19(金) 15:17:40 ID:sMphPFVP
昨夜陣屋で、歯槽膿漏で歯が無い、>>95肉便器カオリン・蟻蛾にケツマン掘って
もらったよ。口が臭いからキスはしなかった。
>>95肉便器カオリン蟻蛾は、落ち武者風のザビエル禿げで漫画家のエビスさんに似ている
キモカワ系バケガマだった!

そして、>>95肉便器カオリン・蟻蛾は、仕事がオフの日は陣屋、一条、
上野地下劇場、浅番などで発展してると言っていたよ。


143 :禁断の名無しさん:2007/01/19(金) 15:20:33 ID:sMphPFVP
>>133も、>>95肉便器カオリン・蟻蛾だな。

昨夜陣屋で、歯槽膿漏で歯が無い、>>95肉便器カオリン・蟻蛾にケツマン掘って
もらったよ。口が臭いからキスはしなかった。
>>95肉便器カオリン蟻蛾は、落ち武者風のザビエル禿げで漫画家のエビスさんに似ている
キモカワ系バケガマだった!

そして、>>95肉便器カオリン・蟻蛾は、仕事がオフの日は陣屋、一条、
上野地下劇場、浅番などで発展してると言っていたよ。



144 :禁断の名無しさん:2007/01/19(金) 15:27:53 ID:sMphPFVP
昨夜陣屋で、歯槽膿漏で歯が無い、>>95肉便器カオリン・蟻蛾にケツマン掘って
もらったよ。口が臭いからキスはしなかった。
>>95肉便器カオリン蟻蛾は、落ち武者風のザビエル禿げで漫画家のエビスさんに似ている
キモカワ系バケガマだった!

そして、>>95肉便器カオリン・蟻蛾は、仕事がオフの日は陣屋、一条、
上野地下劇場、浅番などで発展してると言っていたよ。



145 :禁断の名無しさん:2007/01/19(金) 19:34:41 ID:biYEpfrZ
昨夜陣屋で、歯槽膿漏で歯が無い、>>95肉便器カオリン・蟻蛾にケツマン掘って
もらったよ。口が臭いからキスはしなかった。
>>95肉便器カオリン蟻蛾は、落ち武者風のザビエル禿げで漫画家のエビスさんに似ている
キモカワ系バケガマだった!

そして、>>95肉便器カオリン・蟻蛾は、仕事がオフの日は陣屋、一条、
上野地下劇場、浅番などで発展してると言っていたよ

146 :禁断の名無しさん:2007/01/19(金) 22:41:24 ID:l7oCej7T
一條、駒ケン、浅番に比べれば、いくらなんでも平均年齢は若いと思う。
でもハッテン場初心者で、たまに迷い込んでくる若い子を、くわえ込む妖怪さんも常駐だから、
フケ専でもないのに、うっかりここに来ちゃった20代〜30代前半は要注意ねーw


147 :禁断の名無しさん:2007/01/20(土) 09:12:58 ID:fbh/VWjv
>>146
同意!!
実に的確なアドバイス。
常駐妖怪はしつこいから要注意!

148 :禁断の名無しさん:2007/01/20(土) 09:53:34 ID:D1xL69yB
常駐妖怪って例えばどんな人?

149 :禁断の名無しさん:2007/01/20(土) 16:38:05 ID:Lzy7V8LR
あたし

150 :禁断の名無しさん:2007/01/20(土) 17:11:04 ID:15eA+MEe
こんな私でもトクすることできた..
http://smaf.jp/181548892

151 :禁断の名無しさん:2007/01/20(土) 17:16:27 ID:LEGMbGWs
妖怪屋敷好きだから行こうかしら?w

152 :禁断の名無しさん:2007/01/21(日) 18:57:54 ID:jPfJ8gQE
保守

153 :禁断の名無しさん:2007/01/22(月) 00:39:46 ID:D5dPp93Z
2、3ケ月に一回くらい平日とかに行くと、必ずと言っていいほど寝待ちしてると手首をタオルで縛ってマラ奉仕させるハゲ親父がいますが、キモイです。

154 :禁断の名無しさん:2007/01/22(月) 07:11:54 ID:VjKjEb55
3年前くらいによく見た骨折ちゃんって子最近来てないみたいね。
キモい常連の中では唯一かわいかったんだけど…

155 :禁断の名無しさん:2007/01/22(月) 08:41:42 ID:XTGvYSCb
>>154
骨折ちゃんてどんな感じの子?

156 :禁断の名無しさん:2007/01/22(月) 11:00:11 ID:TW1pErhD
義足おじさんに深夜に現れる香水臭髭外人

157 :禁断の名無しさん:2007/01/22(月) 12:15:19 ID:VjKjEb55
骨折ちゃんはチビのキモデブよ。何か従業員と言い合いになってそれ以来来なくなったみたいだけど。でもかわいくはないでしょうww

158 :禁断の名無しさん:2007/01/22(月) 18:04:49 ID:gHs3gp0v
24の従業員ハヌヲは、陣屋でも有名ですか?

159 :禁断の名無しさん:2007/01/22(月) 18:43:13 ID:gsVKPtrd
頭にヘルメットみたいにタオル巻いた丸顔のキモに注意!
盛ってると必ず横から割り込んで来るから!!

160 :禁断の名無しさん:2007/01/22(月) 19:48:19 ID:a4ZjcqTo
>>158 いまやハヌオ・蟻蛾は陣屋の<ひばりちゃん>よ。
    24が潰れたら陣屋に鞍替えする心算よ。
    24を見捨てて、陣屋の女王になると仰られてるわ!

161 :禁断の名無しさん:2007/01/22(月) 23:28:20 ID:t8zrgpJL
土曜に行くと居る色黒・オカッパ頭の北京原人みたいな親父
しつこく追っかけてきて迷惑だわ。

162 :禁断の名無しさん:2007/01/22(月) 23:42:41 ID:ViCGATfK
なんだか奇獣珍獣が勢揃いしてる動物園みたいね…

163 :禁断の名無しさん:2007/01/23(火) 00:28:28 ID:jBHPp7oh
いや、大半は地味で普通っぽい人が多いよ。変な人が目立つだけ。キモいのもいるけど。
素朴な疑問なんだけど、平日休日問わずいつ行っても必ず居る人っていうか住み着いてる人、
ハッテン場なのにヤらないで泊まるだけの人って何がしたいんだろう…

164 :禁断の名無しさん:2007/01/23(火) 02:37:18 ID:QUjPJhwM
骨折ちゃん情報キボンヌ。

165 :禁断の名無しさん:2007/01/23(火) 03:22:03 ID:xWLbsYLU
↑タイプなの?山田花子

166 :禁断の名無しさん:2007/01/23(火) 14:19:15 ID:lfKD4f+K
カラオケやりたい時はどうしたらいいの?一人でも出来るの?

167 :禁断の名無しさん:2007/01/23(火) 15:21:22 ID:J8Yctlt7
1階の個室を取る。

168 :禁断の名無しさん:2007/01/23(火) 17:51:15 ID:QUjPJhwM
>>165
164です。個人的にちっちゃいデブがタイプなんです。もう来てないんですか?

169 :禁断の名無しさん:2007/01/23(火) 18:15:42 ID:sThPmrH5
>>166
週末は確か、夜の12時までカラオケタイムだったような?
その後、布団が敷かれて個室になったような。
でも、今でもそんなに人が入ってるの?
あくまでも、10年ぐらい前の話でして、チャンちゃん!

170 :禁断の名無しさん:2007/01/23(火) 23:23:38 ID:ealzuV+v
>>163
行く場所がなくて、ドヤ代わりに半分住んでるような、労務者系ゲイって結構いるんだよ。
2千いくらかで、フロ、サウナ完備、やりたいときにはミックスで若い子をくわえ込んで、なんてこともたまにはできるんだから、
ゲイだったら、同じような値段の簡易宿泊所=ドヤに行く気にはなれないんじゃないだろうか。
そう考えると、ああいうとこもセックスできて一晩泊まれて2千いくらかなんだから安いもんだよなーって思えてくる。
なんか荒んでるかな…?www



171 :禁断の名無しさん:2007/01/24(水) 00:47:45 ID:iQfeVG2z
彼氏と個室を取って、たった今出てきました。
帰り際に二階のミックスを覗いてきたけど眠っている人がほとんどでやってるのは二組だけでした。
地下のビデオルームは見ていないけど入館者は20人くらいかな。
ここは年配者しかいないと思っていたけど、店を出る時に若い人が三人も入ってきてちょっと驚きました。
まぁ時間が時間だけに単に寝にきただけかもしれないけど。

172 :禁断の名無しさん:2007/01/24(水) 21:36:34 ID:RpXyVcv8
>>170 昔の浅草24、スカイジムみたい。
    
   妖怪ハヌヲ見物に行ってきますた。
   けど、妖怪が多すぎて、誰がハヌヲかわかりませんですたw

173 :禁断の名無しさん:2007/01/24(水) 22:09:49 ID:3eT7VbGJ
いまはヤリ部屋が乱立して、タイプや年齢、嗜好別できっちり客層が分かれている所が多いけど、ここはそういうのが出来る以前の、昭和っぽいゲイ旅館・サウナの雰囲気を残してるちょっと不思議な場所なんだよね。
学生らしき若いのから、すごいバケモノ爺さんまで年代層幅広く、いいとこのリーマンが会社帰りに立ち寄りました風もいれば、定宿にしてるんじゃないだろうかっていう山谷系まで、ロッカーでみかける外見もさまざま。
そんなごった煮みたいな客たちが、それぞれそこそこデキて帰ってくんだから、ホモって面白いね。

174 :禁断の名無しさん:2007/01/24(水) 22:33:48 ID:xTg9OxH3
アタシ>163です。

そうなんだ。ホモの世界って深いのね。
アタシにはハッテン場を定宿にする人がいるっていうのが信じられなかったの。
世の中にはそういう事情の人もいるのね。勉強になったわ。

実はね、違うハッテン場なんだけど、毎日泊まりに来てる人がいて、
その人は家が無くてハッテン場に泊まってるなんて話を聞いたことがあるのよ。
でも、そういうのは割とレアなケースだと思っていたわ。

アタシ、世間知らずなのかしら。

175 :禁断の名無しさん:2007/01/24(水) 22:43:17 ID:hpeVGqxk
いいトコのエリートリーマンなんてほんとにここにいらっしゃるのかしらん?
アタシおみかけした事ないわ…
山谷泪橋系ならよくおみかけしてよ!

176 :禁断の名無しさん:2007/01/24(水) 22:50:48 ID:3eT7VbGJ
某商社の30代とできて、一緒に駅まで帰ったことが…
付き合いたい光線出したけど、失敗に終わった苦い思い出があるわorz
あんまり遊びなれてないような隠れゲイが、おしのび&フェイントでたまに来てる気がする


177 :禁断の名無しさん:2007/01/24(水) 22:51:15 ID:xTg9OxH3
そうね。リーマンっぽい人は結構いると思うけど、
いいとこのエリートかどうかは外見だけじゃ分からないわよね。
でも、人は見かけによらないかもしれないわね。エリートなら尚更素性を隠しそうだし。

178 :禁断の名無しさん:2007/01/24(水) 22:58:46 ID:3eT7VbGJ
うん。その場かぎりだと思えば、「オレ一流会社勤務なんだ〜」なんてあんなとこで語るヤツのほうが今考えれば怪しいかも、なのよねーw
あそこに来てる人達の素性が、全員わかったとしたら、あっと驚く事実もいっぱい出てきそう。

179 :禁断の名無しさん:2007/01/24(水) 23:07:13 ID:HyjZh2AG
行くたびに店員に誘われる。風呂に来て、いじられたりキスされたり。近くのマンションに住んでるらしく、誘われる事も。

180 :禁断の名無しさん:2007/01/24(水) 23:09:25 ID:3eT7VbGJ
関係ないけど、受付に一時、犬(比喩でなくほんものの)つれてきてなかった?

181 :禁断の名無しさん:2007/01/25(木) 01:36:06 ID:aOVwxrtf
>>179
鼻の下にヒゲ生やしてる人じゃない?
あたしもエレベーターで手を出されたわよ。
昔24にいてクビになったらしいわ。

182 :禁断の名無しさん:2007/01/25(木) 03:19:50 ID:4ZbKuk8z
時々見掛ける太ったのがオーナーでしょ?常連に教えてもらったわ。テレビ室で客と飲んでるわよ。他の従業員を誘った事あるけど断られたわ。テレビ室で客と飲めるのもオーナーだけが許されているのね。いい気なものね。

183 :禁断の名無しさん:2007/01/25(木) 03:37:34 ID:VftW9/Fm
へえ〜・・・

184 :禁断の名無しさん:2007/01/25(木) 03:40:48 ID:4ZbKuk8z
ふぅ

185 :禁断の名無しさん:2007/01/25(木) 07:38:52 ID:ATTpHqax
あたしも誘われたわ。髭の下に鼻、あらやだ間違えたわ、鼻の下に髭の人、よく秋葉原のビッグにいるわよ。

186 :禁断の名無しさん:2007/01/25(木) 09:12:30 ID:4ZbKuk8z
細身の従業員は若い子に手を出すのよ。この店って宿にしている人が多いの?

187 :禁断の名無しさん:2007/01/25(木) 09:29:23 ID:dxG3a488
メガネ掛けてる従業員は大声でバカ笑いしてて
うるさいんだけど! なんとかしなさいよ!

188 :禁断の名無しさん:2007/01/25(木) 09:42:33 ID:CpZOd+CG
24スレとなんだか同じ流れになってな〜い?アタシ 行っても店員の動向なんかてんで気にならないんだけど…客の動向のみに神経集中させてるせいかしらん…

189 :禁断の名無しさん:2007/01/25(木) 10:01:49 ID:ATTpHqax
( ゚Д ゚)<あらやだ!こういうスレいいんじゃな〜い。

190 :禁断の名無しさん:2007/01/25(木) 14:32:11 ID:hMxMn2bJ
この流れはハヌヲの影響かすら?
ハヌヲ・・恐ろしいオカマだわ!

191 :禁断の名無しさん:2007/01/25(木) 19:48:58 ID:ATTpHqax
ハヌヲ?

192 :禁断の名無しさん:2007/01/26(金) 12:09:45 ID:XPWQB/O6
勘違いナルシスト的な人がうろうろしていて萎えてしまった。

193 :禁断の名無しさん:2007/01/26(金) 15:00:38 ID:bZSzH23Q
ハヌヲ、陣屋スレを乗っ取るかwww

194 :禁断の名無しさん:2007/01/26(金) 18:20:46 ID:KpgENY4g
歯ぬけハヌヲ陣屋でもおお暴れ?
ハフヒピリュハフヒリュハフヒピリ!

195 :禁断の名無しさん:2007/01/26(金) 18:58:25 ID:7KnAkXnH
誰?客

196 :禁断の名無しさん:2007/01/26(金) 19:42:25 ID:RQbycHAo
↑近未来の陣屋店員ですわwww

197 :禁断の名無しさん:2007/01/27(土) 18:05:18 ID:XzDFwKdN
未来人

198 :禁断の名無しさん:2007/01/27(土) 18:06:25 ID:XzDFwKdN
未来人

199 :禁断の名無しさん:2007/01/28(日) 00:58:45 ID:we29ioHR
ハヌヲの友達!ヤノはいつまで陣屋にいたの?

200 :禁断の名無しさん:2007/01/28(日) 02:07:00 ID:6GPWg2bM
ハヌオってジンヤに来るの?会ってみたいんだけど。

201 :禁断の名無しさん:2007/01/28(日) 02:39:29 ID:p/HOYVMt
短髪ヒゲのヤノさんは24で務めをはたして陣屋に異動になったのよ!
一般的にはクビとも言うけど。今は社長以外に怖いものないからお客さんにも言いたい放題。
ある意味ハヌオさんよりすごいかも。

202 :禁断の名無しさん:2007/01/28(日) 16:26:41 ID:ucU2LUR9
ハヌヲとは24の蟻蛾またの名をフジコ、背が高く細身のアゴが長く歯が無い
あの問題ばかり起こしてるオカマが来たら、きっと陣屋は潰れる。
そいつより凄い人って・・・どんどん24から送り込まれていくのね!

203 :禁断の名無しさん:2007/01/28(日) 16:42:28 ID:YGj1zQiA
矢野さんって今いないの?

204 :禁断の名無しさん:2007/01/28(日) 18:12:26 ID:EYsb6MZ+
嗽用薬を置いてあるのには関心した。風呂場入口の段差にこけた。
サウナの狭い・暗い。
ロッカー狭杉。

205 :禁断の名無しさん:2007/01/28(日) 20:01:38 ID:erkZiy+0
ヤノピーはいないみたいね。三日前に行ったけどいなかった。思い出すわ、新宿○番での情事。彼、唾液フェチでちょいSはいってるの、素敵だったわ

206 :禁断の名無しさん:2007/01/28(日) 21:23:47 ID:kHBBGdEn
飲んで終電なくして、泊まってくことが多いんだけど、つい翌日もダラダラ居続けてしまう…
気をつけないとアタシも住人化してると思われちゃう。

207 :禁断の名無しさん:2007/01/29(月) 00:38:59 ID:Zgk1XnHd
あたしも懐かしいわヤノピーとの情事。誰かヤノピー情報お願いm(__)m

208 :禁断の名無しさん:2007/01/29(月) 01:18:00 ID:+vsUPTeR
窓口で払おうとすると機械で、機械で払おうとすると窓口でって言われるのはどうして?

209 :禁断の名無しさん:2007/01/29(月) 06:35:28 ID:a0qwayp+
保守

210 :禁断の名無しさん:2007/01/29(月) 07:07:59 ID:5Kt5Rsvx
窓口でって言うのは、ピンはね。
自分の懐に入れてんのさ!

211 :禁断の名無しさん:2007/01/29(月) 11:44:11 ID:mcIycPhn
他の方はどうか分からないけどEVの中の独特の香り、俺は苦手。トイレは少しずつだけど改善されてるね、好印象。後は風呂の段差とヌルヌル・個室の換気扇のうるささ、かな。

212 :禁断の名無しさん:2007/01/29(月) 11:49:11 ID:/AqauYH4
10年来いってないけど、料金はいくらですか?

213 :禁断の名無しさん:2007/01/29(月) 12:08:02 ID:mcIycPhn
個室しか泊まった事ないけど確か二千円くらいじゃなかったかな。まちがってたらゴメン。

214 :禁断の名無しさん:2007/01/29(月) 13:46:39 ID:HH/9EZQi
週末に必ずいる腰タオルで色黒のゴリラ親父、ウザイ!!

215 :禁断の名無しさん:2007/01/29(月) 15:09:35 ID:+vsUPTeR
常連のうるさい事!どうにかして!我がもの顔だよ!特に歯がないブス!

216 :禁断の名無しさん:2007/01/29(月) 15:36:51 ID:Zgk1XnHd
足にギブス着けた義足おじさん知ってる?最近みないけど爬虫類みたいに部屋入り口から迫ってくる恐怖。

217 :禁断の名無しさん:2007/01/29(月) 19:02:59 ID:HU1blBpF
>>215
痩せた坊主?

>>216
あの人は誘って断られると布団はがして投げつけたりするんだって。
今は24に行ってるらしい。

218 :禁断の名無しさん:2007/01/29(月) 21:35:02 ID:gIndWcUj
>>216
江戸川乱歩の世界ね…凄絶なものがあるわ…

219 :禁断の名無しさん:2007/01/29(月) 21:39:02 ID:ep0cCxqg
>>216 以前、スカイジムで見かけた人ね。

220 :禁断の名無しさん:2007/01/29(月) 21:54:50 ID:O/vKxm9e
早くも世紀末の地獄絵の様相ね〜!なむあみだぼつ…


221 :禁断の名無しさん:2007/01/29(月) 21:56:28 ID:gIndWcUj
キーワードがひどすぎるわw
なにもそこまでバケモノ屋敷じゃないと思うんだけど。

222 :222:2007/01/29(月) 22:02:16 ID:uC48REX3


223 :禁断の名無しさん:2007/01/29(月) 22:08:57 ID:fbYgSsWc
>>214
ゴリラ親父は土曜日に見る。
腕に毛がボーボー生えててキモ!
若いのが好きみたい。追っかけてくる。

224 :禁断の名無しさん:2007/01/29(月) 22:16:11 ID:Zgk1XnHd
( ゚Д ゚)<あらやだ!あたしゴリラ親父逢いたいわ。ちなみに推定年齢andタチウケどっちかしら?

225 :禁断の名無しさん:2007/01/29(月) 22:19:36 ID:O/vKxm9e
スリル満点ねっ!果たして五体満足で夜明けにこの館から脱出できるのかしら…


226 :禁断の名無しさん:2007/01/29(月) 22:27:52 ID:gIndWcUj
ここにくる20代30代は博愛…というか誰専精神で、オヤジに身をゆだねる覚悟が必要なのよ!
どうせ真っ暗な部屋がほとんどだから、少々バケモノ入っているオヤジにやられても、わかりゃーしないわよってw

227 :禁断の名無しさん:2007/01/29(月) 22:34:47 ID:fbYgSsWc
>>224
ゴリラ親父は推定年齢50代。生掘り好きみたい。
165pくらいでオカッパ頭。顔はゴリラだから直ぐに分かるはず。
週末は泊まり。

228 :禁断の名無しさん:2007/01/29(月) 22:49:16 ID:O/vKxm9e
類人猿やら、布団投げ飛ばし猿オヤジやら、メンツが地味という割に、濃い目のキャラが網を張って若い子を待ち構えてるのねっ!

229 :禁断の名無しさん:2007/01/29(月) 22:57:58 ID:gIndWcUj
でも大丈夫!
化け物でも、ここはダウナー系が主流で、強引に押してくるアッパー親父はあんまりいないわ。
普通に断れば、スゴスゴと引き下がる方々がほとんど。
逆にその気弱さが気の毒で、タイプでもないオヤジとけっこうヤッてしまった自分って一体…

230 :禁断の名無しさん:2007/01/29(月) 23:39:31 ID:Zgk1XnHd
d。

JIN-YAだかJUN-YAだかの良い子ちゃんサイトじゃわからない真実のJIN-YAを知る事ができて嬉しいな。
(ρ_-)ノ

231 :禁断の名無しさん:2007/01/30(火) 02:09:38 ID:GOByavyW
ハヌヲも行くとこなくて?陣屋か?じんやの次は・・・・・・・

232 :禁断の名無しさん:2007/01/30(火) 08:13:18 ID:LDyEpynv
>>216昔、にちょのフケセンバーによく来てたラブパパかなぁ?

233 :禁断の名無しさん:2007/01/30(火) 09:33:52 ID:PXAbglok
地元なんで中学後半にはどうゆートコか知ってたけど
高校の頃よさげな大学生が入ってくのを偶然目撃して
なんとなく後続で入ってしまったw
その時はその兄ちゃんと個室にこもってやったけど
大部屋は口臭が充満してて凄かった記憶が・・・
芳林堂で買う筈だったバッハの楽譜代を使ってしまって
ちょっと言い訳に苦労したっけww


234 :禁断の名無しさん:2007/01/30(火) 10:17:31 ID:GvE8Tulr
口臭の充満って…(笑)

235 :禁断の名無しさん:2007/01/30(火) 19:06:03 ID:SYqeGX31
なんか週末久々に行ったら、みんな団子状態なの。
せっかくデキて二人になれても、
次々といろんな人が手を出してきたり、覗いたりするの。
一年ぶりに来た人が、客層が悪くなったって言ってた。

236 :禁断の名無しさん:2007/01/30(火) 20:34:14 ID:cyM7CcOF
ハヌヲの負のループ。
たま井→春樹(バスストップ)→法師→千雅→大宝→大番→
大番社長から密命を帯びて24会館→見事使命を果たして陣屋。そして→一条旅館
→野毛童安寺・・・ それで、ハヌヲが通った後は雑草も生えないのよ。

人呼んで、潰しやハヌヲ一代記。

237 :禁断の名無しさん:2007/01/30(火) 21:57:37 ID:KDH8tG21
>>236
このループにでてくる旅館を全部体験してるとしたら、アンタも相当のハッテン場生き字引ね〜。
懐かしいわ、千雅。
千雅は妙にお水っぽい店員がいっぱい居て、1階のスナックとか、独特のムードだったわねー。あとで聞いたら経営がヤーサン系だったとかで、納得できるものがあったわ。
あとAIDSが話題になりだした頃、堂々と外人を入れてたのはあそこぐらいだったんじゃないかしら。
陣屋みたいな今生き残ってる昭和のインラン旅館系に、千雅のあの妙に秘密クラブっぽい艶めいたムードが残ってるところがあれば、面白かったんだけどね。

238 :禁断の名無しさん:2007/01/30(火) 22:20:37 ID:CrovJY+v
電信柱にMENSHOTELJINYAって堂々と道案内広告してくれてるから、アタシ初心者だった頃迷わずに辿り着けたわ!あれって広告費払ってるのかしらん♪


239 :禁断の名無しさん:2007/01/31(水) 06:39:30 ID:jF/FWPCh
はぬけハヌヲ(-^〇^-)陣屋でおお暴れ。ホモを食いあさる!

240 :禁断の名無しさん:2007/01/31(水) 09:32:42 ID:CjoNVZge
「千雅 」なつかしいひびき!エピソード1、俳優の平○次郎が千雅の階段から落ちたとか?
どことなく隠微な雰囲気でよかった。それに個室には隠しカメラがあったとか?

241 :禁断の名無しさん:2007/01/31(水) 09:41:17 ID:jDTzZ4Mc
千雅、今や伝説ね・・・なつかしいわ・・

242 :禁断の名無しさん:2007/01/31(水) 10:01:17 ID:77fk4rzH
雅やかな雰囲気が伝わってくる店名ねぇ…アタシの想像だと、和風ゲイサウナというか、京都のお公家さんの世界だわ!麿は〜どうのこうのっておごそかに盛りあってそうだわね〜んっ♪

243 :236よ:2007/01/31(水) 11:34:31 ID:pmgpEUnR
↑そんな麗しい世界じゃなかったわね・・・
場慣れしてない純情そうな客だと、社長の元ヤーさんにとんでもない爺様に売られると噂だったし。
元フォーリーブスの青山たー坊と北のコーちゃんが、男を取り合って、取っ組み合いの大喧嘩してたわ。
平○次郎は、大部屋で無理やりケツを掘ろうとして、「役者風情が男ぶるな」と、若いお客に抓みだされてたわwww

でも、24あたりの無粋さに比べたらまだまだ風情があった様な気がするわ。

244 :禁断の名無しさん:2007/01/31(水) 14:57:22 ID:77fk4rzH
あらやだっ!アタシの世代だと、フォーリーぶすなんて、にっちもさっちも、どーにもこーにもブルドック!しか知らないわん♪
ジャニ事務がもしかして裏経営に参画してたとか?♪

245 :禁断の名無しさん:2007/01/31(水) 16:44:02 ID:CjoNVZge
>>243テレ朝のドラマ、「けものみち」平○次郎の迫真の演技を思い出した。

246 :禁断の名無しさん:2007/01/31(水) 16:51:03 ID:AuZdfEiz
JINYA、行ってみたけど
風呂場の汚さ、ニオイがダメ。
ノリも俺とはあまりあわないし。
もう行きません。

247 :禁断の名無しさん:2007/01/31(水) 20:17:48 ID:axQbhwcV
>>246
どんなノリだったの?
参考にします。

248 :禁断の名無しさん:2007/02/01(木) 08:13:24 ID:LbSk1q9R
hoshu

249 :禁断の名無しさん:2007/02/01(木) 09:43:41 ID:76stKTEN
>>227
ゴリラ親父には誘われたことがあるんだけど凄い腋臭なのよ・・・。


250 :禁断の名無しさん:2007/02/01(木) 12:00:29 ID:kHeznjYl
>>236全部いったけど、バスストップとかは1000円だった。あと新大久保の
「ビジネス・陰」は『法師』の向かえ側だったね。。。。?・

251 :禁断の名無しさん:2007/02/01(木) 17:10:08 ID:s8Xmmu2g
バスストップの店内でゲロ吐いて店員にいやな顔されたことあるわ。

252 :禁断の名無しさん:2007/02/01(木) 17:49:26 ID:71aAaalh
このJINYAファン掲示板にも書き込みされてるデカマラ六尺マチョ兄貴のチンコをこの前いただきました。
http://metro21.com/cgi-bin/kero/vroom.cgi?024
半端なくでかかった。


253 :禁断の名無しさん:2007/02/01(木) 18:49:44 ID:agaL6BjZ
>233 ヤマハで買いなさいよ〜

先週、音大の話してる坊主のデカマラ君がいたわぁ〜

254 :禁断の名無しさん:2007/02/01(木) 19:23:55 ID:FwaR7pUj
此処って何故か音楽関係多いんだよな

255 :禁断の名無しさん:2007/02/01(木) 19:33:04 ID:Ir086ct0
武蔵野音大とか東京音大とか近いからかな

256 :禁断の名無しさん:2007/02/01(木) 20:40:49 ID:FwaR7pUj
なるほどφ(.. )

257 :禁断の名無しさん:2007/02/01(木) 22:01:55 ID:SgymhBKU
芸術家は多いのかしらぁ〜やっぱり

258 :禁断の名無しさん:2007/02/01(木) 22:03:58 ID:+y91WJX+
まさか。

259 :禁断の名無しさん:2007/02/01(木) 22:10:35 ID:SgymhBKU
何よ?

260 :禁断の名無しさん:2007/02/01(木) 22:12:15 ID:+y91WJX+


261 :禁断の名無しさん:2007/02/01(木) 22:14:10 ID:lA7Ejqec
http://10hp.jp/?id=otokozuki

262 :禁断の名無しさん:2007/02/01(木) 22:25:24 ID:4TWxRj3W
あと日芸・立教・早稲田とかもね
全部喰った
こじんまりしてるけど、いつ行ってもデキるとこがいいナ


263 :禁断の名無しさん:2007/02/01(木) 22:30:19 ID:SgymhBKU
学生いますか?おじいさんしかいない感じがする

264 :禁断の名無しさん:2007/02/01(木) 23:16:37 ID:fMHAlxSF
>>253
ペーターズ版のオルガン楽譜だったので山野やヤマハではあんまり
揃わなくて・・近場の芳林堂で取り寄せてもらってたのね

ちなみにあの時の大学生はじつはドバタ行ってるの美大2浪だった

265 :禁断の名無しさん:2007/02/01(木) 23:26:49 ID:MJA+MRc0
水道端か。
懐かしいな。

266 :禁断の名無しさん:2007/02/01(木) 23:28:33 ID:zZiLX7q6
学生君なんてほんとにこんな場末サウナに来るのかしらん?だってもっと気軽に安価に抜けるヤリ部屋なんか事欠かないはずなのよね…


267 :禁断の名無しさん:2007/02/01(木) 23:53:46 ID:SgymhBKU
オルガンの譜面かぁ〜プロフェッショナルね
学生のこと知ってるの?顔が広いわ〜

268 :禁断の名無しさん:2007/02/02(金) 00:28:07 ID:4cgR3cKy
ペーターズ版≒ペーテル版かぁ・・
なつかしいなぁ・・
モーツァルト、ショパン、ベートーベン、バッハはペーテル版で
さらった。
プロコ(プロコヒエフ)もね。トッカータは大変だった記憶が・・
卒業公演ではショパンのバラード○番を弾いた。(個人が特定されるので
一部略)
もう何年前のことだろう?w

269 :禁断の名無しさん:2007/02/02(金) 03:30:45 ID:Z2oo5ssN
ベートーヴェンはヘンレ版よね

270 :禁断の名無しさん:2007/02/02(金) 11:54:20 ID:aGQp8jxi
矢野さぁぁぁぁ〜ん(叫)

271 :禁断の名無しさん:2007/02/02(金) 15:47:37 ID:gojiZ3M4
24、大番、ジンヤで客層がいいのは?ちなみにバンとジンは行った事ありません。サウナはあるの?

272 :禁断の名無しさん:2007/02/02(金) 17:33:16 ID:1tIGHD6p
ヤノピー〜〜〜〜〜〜っ!茸毘艇

273 :禁断の名無しさん:2007/02/02(金) 19:36:25 ID:LSLr4PqO
「24にとっては厄介払い出来て吉報。陣屋にしたら恐怖のアンゴルモア女王に撹乱されて不吉。」

ハヌヲ、陣屋へ電撃移籍。2月で24退職か?入れ歯を入れて再出発w
陣屋スタッフ、女王ハヌヲの移籍に戦々恐々。24へ逆移籍を計画中との噂も・・・




274 :禁断の名無しさん:2007/02/02(金) 19:40:28 ID:aGQp8jxi
どの方がハヌヲですか?特徴などありましたら。次回行く時に確認させていただきます。

275 :禁断の名無しさん:2007/02/02(金) 21:56:34 ID:aVB9nyOf
ぱっと見だと桜田ズン子に似てる方よっ〜!目立つからよくわかるわよっ♪

276 :禁断の名無しさん:2007/02/02(金) 22:00:24 ID:Pnu5WGMf
このスレ萌え萌えだぁ〜ラ

277 :禁断の名無しさん:2007/02/02(金) 23:17:18 ID:aGQp8jxi
眼鏡の有無、髭and髪型の感じ、年の頃だいたいでいいのでm(__)m

278 :禁断の名無しさん:2007/02/03(土) 00:23:12 ID:0vkGiH96
土曜の夜はゴリラ親父が来ます。
腋臭を漂わせて徘徊します。
毛深いオカッパ頭のゴリラ親父なので
直ぐに分かると思います。

279 :禁断の名無しさん:2007/02/03(土) 00:23:32 ID:Ye8HPeOP
そぉねえ…最近のズン子は細いフレームの眼鏡をかけてる事が多いわよっ!髪はアイドル時代に比べたら短めよね…。でもやっぱりオーラが違うのよっ!昌子なんかと比べたらダメ!さあっ、ヲカマみんなで応援するのよっ♪

280 :禁断の名無しさん:2007/02/03(土) 01:04:40 ID:eYFd25zf
なんかJIN-YAが楽しくなってきたわ。てことは明けて今日ね、今晩来るのねゴリラ親父。絶対逢いたいわ。ハヌヲさんにも挨拶したいわ。自分で自分のことハヌヲって名前知ってるのかしら?「ハヌヲさんですか?」って聞いてみます。

281 :禁断の名無しさん:2007/02/03(土) 01:28:30 ID:GjkGzSRY
どこのハッテン場にも名物釜っているのね

282 :禁断の名無しさん:2007/02/03(土) 01:36:50 ID:Ye8HPeOP
さあっ!記念しべきズン子復帰の日まで、このスレも上げ続けるのよっ♪イクわよ〜みなさ〜んっ!

283 :禁断の名無しさん:2007/02/03(土) 01:38:59 ID:Ye8HPeOP
さっ!記念すべき全ヲカマのアイドルズン子復帰の日までこの場末スレも上げ続けるのよっ♪イクわよ〜みなさ〜んっ!フフフフフ

284 :禁断の名無しさん:2007/02/03(土) 01:42:12 ID:Ye8HPeOP
や〜ん!アタシったら興奮しすぎてメンスが始まっちゃったわよっ♪
ウフンアハンウフン〜

285 :禁断の名無しさん:2007/02/03(土) 02:23:51 ID:DCXWWAyI
>>277
ハヌヲは細身で長身であごが長く眼鏡はかけてません。
フジコって呼ばれる時もあれば、あきちゃんとかアキオって呼ばれる時もあります。
最近2ちゃんでハヌヲって呼ばれてます。とてもバリおねえーで、現在24で勤務中!

286 :禁断の名無しさん:2007/02/03(土) 10:01:56 ID:FKy1obFg
ゴリラ親父は165pくらいで腰にタオル巻いて上半身は裸。
2階のミックスを徘徊、または廊下の椅子に座って獲物を待ってる。

287 :禁断の名無しさん:2007/02/03(土) 18:56:20 ID:EN7G4bB6
「ハヌヲ、つよぽんに取って代わって24の新社長に就任か?」

24社長就任後、兼ねてからの計画通り、養女達を24から追放→会長を介護施設に強制入所
→24を犬グループに売却→売却しても借金で足が出る→ハヌヲ自己破産→陣屋へトラバーユ

さあ、それからどうする!ハヌヲガンガレ!!

288 :禁断の名無しさん:2007/02/03(土) 19:55:12 ID:rwgcTDaC
10年の陰謀がいよいよ完結か!でも、大番の陰謀の帰結、
24のフィナーレがあっと驚くハヌヲの社長就任とは・・・
お粗末過ぎて反吐も出ないわ。

結局24を売り飛ばしても足が出るなんて!あくまでハヌヲに美味しい思いをさせない
大番の遠謀には頭が下がりますわ。
良い、ハヌヲ、良くお聞き。こうなったら少しでも条件の良いところに24を売り飛ばして、
心置きなく陣屋に去りなさい! 陣屋側にしたらいい迷惑だけろ。
犬グループ、気楽会館、北欧、英都、大吉、コロナ・・・幾らでも選びようはあるわよ

289 :禁断の名無しさん:2007/02/03(土) 21:41:38 ID:wEauxcil
最近このスレ、24スレとリンクしてるわね。

290 :禁断の名無しさん:2007/02/04(日) 09:54:31 ID:b5nxKz16
陣屋が改装される前まだボロっちかった頃、某事務所ともめて燻っていた豊川○と、「汚れなき悪戯」をしたわ。
優しく身体を離したあとに5千円払ったけど。
切ない思い出よ。

291 :女王アリガ:2007/02/04(日) 10:20:18 ID:V0cNyCDm
まあ!陣屋はセコイ芸人しか来ないわね(禿藁
アタシが仕切ってる24じゃ、平○二朗姐さんを始め山○初男、セリーヌ○ん、
丹古母○○次、○頭2時○分等々、一流芸能人が陸続とご来店してまひゅのに・・・



292 :禁断の名無しさん:2007/02/04(日) 12:07:46 ID:l8RFkpPj
陣屋は芸能人っていうより文化人?が多いわね
大学教授、医者、マスコミ関係とかね
Y響の弦の人最近見ないけどいらしてるのかしら?音大の先生もね
ヨンで芸能人?は見たことないわ
そんな行かないからかしら?

293 :禁断の名無しさん:2007/02/04(日) 12:18:24 ID:0yNEQoCH
ヤノピー何処にいるの?

294 :禁断の名無しさん:2007/02/04(日) 14:01:50 ID:x/LM64DE
平○二朗姐さんて、ハッテンバには何処でも顔だすのねw
他スレでも話題になってたでしょう。


295 :禁断の名無しさん:2007/02/05(月) 06:04:39 ID:c96MkK1b
保守

296 :禁断の名無しさん:2007/02/05(月) 10:40:35 ID:xD1aEniv
http://10ho.jp/?id=otokozuki

297 :禁断の名無しさん:2007/02/05(月) 14:54:58 ID:WDzZdJWh
今から、新宿大番か、新宿24か、陣屋に行こうと思うんだけど 何処がいい感じ?
175*70*27 タイプは年下かっこかわいい奴

298 :禁断の名無しさん:2007/02/05(月) 15:30:05 ID:YzddcAlz
年下かっこかわいい奴なんて、新宿大番新宿24陣屋、どこにもいないよ。

299 :禁断の名無しさん:2007/02/05(月) 16:25:56 ID:WDzZdJWh
>>298
まじっすか(;_;)

300 :300:2007/02/05(月) 16:32:34 ID:i3Bohn3w


301 :禁断の名無しさん:2007/02/05(月) 22:58:56 ID:swlwNvOz
24に芸能人なんてホントに来るの?特に新宿なんかに出没したら、すぐ目撃者達に言いふらされそう。

302 :(-∀-)ヾ(・∀・)ヴィクトリーもも ◆PoGooglexo :2007/02/05(月) 23:40:43 ID:KpGMlN8Z
ももちゃんもいこうかな♪

303 :禁断の名無しさん:2007/02/05(月) 23:48:06 ID:cAo/dEOP
池袋の新しいハッテン場って何処なんすか?
イレールとかいうところ

304 :禁断の名無しさん:2007/02/05(月) 23:55:39 ID:E4WeHgu9
あらやだっズン子も行くわよ〜久しぶりにモモタン&ズン子復活祭ねっ♪皆さん応援してちょうだいねっ!

305 :禁断の名無しさん:2007/02/06(火) 01:11:05 ID:kuUSDX5C
マジばな〜?芸能人〜どうでもいいんだけど〜知らない人だから

306 :禁断の名無しさん:2007/02/06(火) 12:25:43 ID:BHQ2qPG0
ハヌヲの妹あらわるhttp://c-docomo.2ch.net/test/-/smap/1170160195/i

307 :禁断の名無しさん:2007/02/06(火) 12:37:38 ID:gNmvcHU6
携帯用のアドはんじゃねーよ

308 :禁断の名無しさん:2007/02/06(火) 21:19:52 ID:BHQ2qPG0
またハヌヲあらわる ブヒヒhttp://c-docomo.2ch.net/test/-/gay/1167770409/i

309 :禁断の名無しさん:2007/02/06(火) 21:31:49 ID:BHQ2qPG0
>>307に素敵なプレゼントよ さあめしあがれhttp://e.pic.to/3dxnw

310 :禁断の名無しさん:2007/02/07(水) 09:09:53 ID:+GxDBQBJ
ほしゅ

311 :禁断の名無しさん:2007/02/07(水) 09:55:02 ID:nUqptO9a
ゴリラ親父来たの?

312 :禁断の名無しさん:2007/02/07(水) 13:11:20 ID:H/TZVDz/
誰がG親父かわかんなかったお

313 :禁断の名無しさん:2007/02/07(水) 14:12:22 ID:rMNVcKx3
誰がG(ゴキブリ)親父かわかんなかったお

314 :禁断の名無しさん:2007/02/07(水) 16:38:40 ID:J6SxEFpJ
こないだ巨根の六尺男食った。うわさどおり確かに大きい。
大したものだった。
でも、もっとデカイのがいるけどヒ・ミ・ツ。何回かゴチになったが、
半分まで咥えるのがやっとこさで、出る量も半端じゃない。
話だと食われセンみたい。
バックはほとんど断られるんだって。あ〜食いてぇ〜

315 :禁断の名無しさん:2007/02/07(水) 19:53:34 ID:sM9RInXq
↑もうハヌヲに喰われてるわよ、その巨根の六尺男。

いくら大きくてもハヌヲのお下がりじゃね〜

316 :禁断の名無しさん:2007/02/07(水) 22:09:48 ID:iExVxTVT
ハヌヲに喰われた臭ティンコ〜おぇ〜〜

死相膿漏のハヌケフェラは絶品らしいが
この世のものとも思えない妖怪だからなぁ〜
ハヌヲ一族はニダ会館にいるのが一番いいニダー

317 :禁断の名無しさん:2007/02/07(水) 22:13:40 ID:c1qzVU41
いつのまにかハヌヲ叩きスレに…


318 :禁断の名無しさん:2007/02/08(木) 10:25:55 ID:xoZt/6CU
ハヌヲはどこにいっても有名だな?なんで?

319 :禁断の名無しさん:2007/02/08(木) 11:06:04 ID:Dg/0VbVq
>>318写メないの・・・?

320 :禁断の名無しさん:2007/02/08(木) 11:49:32 ID:ZEcbpgrK
俺も見たい。

321 :禁断の名無しさん:2007/02/09(金) 01:03:29 ID:/dTojkrt
いつもいる、アルベルト城間みたいな胸毛男は誰なの? 喰わせまくりみたいだけど。

322 :禁断の名無しさん:2007/02/09(金) 06:14:47 ID:HlX16Zx4
保守

323 :禁断の名無しさん:2007/02/09(金) 09:11:08 ID:LB9sxPxi
http://10hp.jp/?id=otokozuki

324 :禁断の名無しさん:2007/02/09(金) 11:21:30 ID:Djh2urBz
アルベルト城間w

確かにいつ行ってもいる。
確かに何物かしら?

325 :禁断の名無しさん:2007/02/09(金) 19:12:22 ID:N1pcZVG5
>>321>>324
どんな感じの人? 仔細キボン
談話室にいる汚い金髪の長身のフテ子じゃなくて?

326 :禁断の名無しさん:2007/02/09(金) 21:33:55 ID:Djh2urBz
アルベルトはちょっと大袈裟だけど、香水臭ぷんぷん、受付でよく話してる、小柄の外人だよな。もしくは日系。深夜〜朝方に出没。寝るとき枕を凄い高くして横向きに寝る。

327 :禁断の名無しさん:2007/02/09(金) 23:06:08 ID:LVrg41Yp
首が痛そー

328 :禁断の名無しさん:2007/02/09(金) 23:10:46 ID:UiPRB7uK
セバスチャンはいらっしゃらないのかしらん♪

329 :禁断の名無しさん:2007/02/09(金) 23:16:51 ID:Djh2urBz
( ゚Д ゚)<あらやだ!姉さんセバスチャンも紹介してお

330 :禁断の名無しさん:2007/02/10(土) 18:34:55 ID:frHEYLuv
繧縲懊h縺」シ∵帙@縺ョ繧サ繝舌せ繝√Ε繝ウ縺ッ繧「繧ソ繧キ縺ョ蟆ょア槫ョカ蠎ュ謨吝クォ蜈シ諢帑ココ縺ェ縺ョ縺」笙ェセ趣セ趣セ趣セ趣セ

331 :禁断の名無しさん:2007/02/10(土) 22:31:57 ID:Vh0g7u8g
文字化けか?

332 :禁断の名無しさん:2007/02/10(土) 22:33:06 ID:Vh0g7u8g
文字化けか?

333 :禁断の名無しさん:2007/02/10(土) 23:39:51 ID:8Qf+cBQx
文字化けじゃないわよ、きっと。そういう人なのよ、雰囲気でわかるわ。

334 :禁断の名無しさん:2007/02/11(日) 13:35:06 ID:5u1mlp5U
文字化けというよりか本人がお化けなのよ・・きっと
歯のないお化けかすぃら?それとも足のないお化け?
こわいもの見たさっていうのも少しはあるけど
お願いだからジンヤにはこないで!どっかよそ行ってちょうだい!
あたしって怖がり屋さんなの・・ガクガクブルブル

335 :禁断の名無しさん:2007/02/11(日) 13:42:08 ID:Pj+j0Ewa
オカマ野郎は氏ねばいいと思うよ?

336 :禁断の名無しさん:2007/02/11(日) 14:20:39 ID:ENWiQqaK
>>335 あんたも士ねばいいわw

337 :禁断の名無しさん:2007/02/12(月) 09:03:45 ID:cglnGtzm
保守

338 :禁断の名無しさん:2007/02/12(月) 23:14:31 ID:xqcfhWq2
ゴリラ親父を目撃した方、仔細キボン

339 :禁断の名無しさん:2007/02/12(月) 23:18:14 ID:FeHOLTST
ああんっ!セバスチャンっ!アタシを抱いてぇん♪折れるほど抱きしめてぇん!

340 :禁断の名無しさん:2007/02/13(火) 07:04:36 ID:ayqLzk+7
ヤノピーの消息キボ

341 :禁断の名無しさん:2007/02/14(水) 00:03:33 ID:Ukb2IYyx
ハヌヲが矢のを探しまくり

342 :禁断の名無しさん:2007/02/14(水) 00:25:13 ID:Kh++8KOJ
セバスチャンに会いたい。いつ行けば会えるの?

343 :禁断の名無しさん:2007/02/14(水) 07:54:26 ID:vfkgtbXH
ヤノピー情報m(__)m

344 :禁断の名無しさん:2007/02/14(水) 13:54:31 ID:D+51a/k2
矢のは前より夏なりデブになった!かをデカ

345 :禁断の名無しさん:2007/02/14(水) 14:13:34 ID:4HHnz2wD
昨日行ったらハヌヲらしいバケを見ちゃった。
なんか変なモノに取り憑かれそうなので、魔除けに「エンガチョ」しまいた。


346 :禁断の名無しさん:2007/02/14(水) 18:17:24 ID:vfkgtbXH
だから今どこでなにしてるの?ヤノピー

347 :禁断の名無しさん:2007/02/14(水) 19:54:47 ID:FPWp5sXs
週末に行ったときゴリラ親父見たよ〜。ゴリラより北京原人に似てねえ?
博物館で見た人形に似てたw


348 :禁断の名無しさん:2007/02/14(水) 21:34:08 ID:D+51a/k2
やのはハヌヲの家で監禁されている。

349 :禁断の名無しさん:2007/02/14(水) 22:13:16 ID:vfkgtbXH
マジ

350 :禁断の名無しさん:2007/02/15(木) 12:03:42 ID:NnCkkrfV
ゴリラ→原人に名前変更願いまつ。
明後日も来ます。

351 :禁断の名無しさん:2007/02/16(金) 03:49:26 ID:BB2gZ1yY
今更だけど ここって客層が一定してないわよね
いつ 行っても 普通の人って感じの人が多くて
セックスもやってる人も少なくて
待ち子もおとなしくて なんか良く分からないのよね
楽しんでる人やここが好きでいつも行ってるって人いる?

なにが良いのか教えて欲しいわ



352 :禁断の名無しさん:2007/02/16(金) 10:41:27 ID:L1jmQnlY
>351
惰性。習慣。日常の一部と化しているとか。
他のハッテン場と比べると、割と雰囲気はマターリしてるわね。
即ヤリ即抜きのギラギラした雰囲気が苦手な人にはお勧めかも?
24、O番の客層とは違うタイプを求めて来る人が多そう。
普通っぽい人が主だから客層が一定しないように感じるのね。
でも、そんな中にも常連客は案外いるものなのよ。

353 :禁断の名無しさん:2007/02/16(金) 16:56:36 ID:DVzIexQH
ほしゅあげ

354 :禁断の名無しさん:2007/02/16(金) 20:40:46 ID:nLMIwEVg
明日の晩はゴリラ親父が来るのね。
夕方から翌朝までゴリラ親父が徘徊するわ。
腰にタオル巻いて2階廊下のイスに座って獲物を物色。
色黒でオカッパ頭、腕は毛深いので分かりやすいわよ。

355 :禁断の名無しさん:2007/02/16(金) 23:58:38 ID:L1jmQnlY
>354
アタシも常連だけど、誰のことだか見当が付かないわ。
オカッパ頭ってどんな髪型よ?ちびまる子ちゃんみたいな感じ?

356 :禁断の名無しさん:2007/02/18(日) 02:43:15 ID:2uTcVlCI
JINYA・上番・一条 東京三大化け物屋敷ですね!!

357 :禁断の名無しさん:2007/02/18(日) 02:54:57 ID:RQmfjLAT
>24、O番の客層とは違うタイプを求めて来る人が多そう。

そうかしら?
どんなとこだかわかんないけど、とりあえず来てみましたって客が
多い気がするわ。

358 :禁断の名無しさん:2007/02/18(日) 08:00:29 ID:5NTPfr17
( ゚Д ゚)<あらやだ!駒センを忘れちゃダメよ

359 :禁断の名無しさん:2007/02/19(月) 16:49:28 ID:FOiZ1cIY
揚げ


360 :禁断の名無しさん:2007/02/19(月) 20:10:51 ID:lKCOg0Zh
ゴリラ親父は昨日見たわよ。
オカッパというよりベタッっとしたぼっちゃん刈りね。
もみ上げが長いとこもゴリラっぽっかったw

361 :禁断の名無しさん:2007/02/19(月) 22:46:51 ID:a8wpa3jc
そのゴリラって身長どれくらいなの?

362 :禁断の名無しさん:2007/02/19(月) 23:54:54 ID:yH+uWaO2
突然ゴリラ親父がフィーチャーされてるけど
どうせ 寝ないんでしょ
寝た子のレポが欲しいわ


363 :禁断の名無しさん:2007/02/20(火) 09:38:08 ID:xG6lS3pv
あ〜、ゴリラ親父が誰のことだかやっとわかったわ。
オカッパ頭って言うからどんな髪型かと思ったわよ。
あれをオカッパとは言わないでしょw

ゴリラ親父はたまに自分から手を出してヤってるのを見たことあるわ。
いつだったか、ゴリラ親父が20代スジ筋坊主の若い子とデキて、
いちゃついてたの見てちょっと微笑ましい気持ちになったわ。
若い子がすごい甘えた君で、すごく嬉しそうな顔でゴリラ親父に抱きついてたのよ。
あら〜、カップル成立かしら?よかったわね〜。お幸せにって雰囲気だったわよ。

あんなラブラブな雰囲気を見せつけられたから、
ゴリラ親父はJINYAを卒業かしらって勝手に思ってたんだけど、
次の週にはまたゴリラ親父がいたもんだから、あらダメだったのねwって思ったわよww

364 :禁断の名無しさん:2007/02/20(火) 09:47:28 ID:xG6lS3pv
>>361
身長はそんなに高くない。165×70×40代(推定)ってかんじかしら。
色黒ゴリラ顔でマニアウケしそうなタイプ。髪型はノンケ親父っぽい。
体型は悪くない。土方系ガッチリ。いつもバスタオル腰巻きでウロウロしている。
髪型をもうちょっと何とかすればモテ筋に変身可能かも知れない。
たぶんタチ。年下の男っぽい人が好きみたい。
肝心のチソコサイズは不明だわ。誰か寝た人の情報求む!

365 :禁断の名無しさん:2007/02/20(火) 19:01:35 ID:pLbBJ8A0
そのゴリラ親父なら誘われたことある。
寝込みを襲われたんだけどそのままやらせてて
親父のチンコ触ったら鈴口んとこにイボイボがたくさん付いてて驚いた。
たぶんあれはコンジローマだと思う。慌てて逃げた。
なんであんなになってんのにハッテン場に来るんだろうと思った。

366 :禁断の名無しさん:2007/02/20(火) 19:17:37 ID:kW08oaLv
>なんであんなになってんのにハッテン場に来るんだろう

じゃなくて、「ハッテン場に来るから」→「あんなになる」が正解。

367 :禁断の名無しさん:2007/02/20(火) 21:40:51 ID:xG6lS3pv
>>365
まあ、それは災難だったわね。それで肝心のチソコサイズはどうだったのよ?
ショックでそれどころじゃなかったかしら?

ゴリラ親父がコンジだったとは知らなかったわ。
毎日のようにハッテン場に来るお金があるなら
その前に治療すればいいのにって思うのはアタシだけ?
コンジを治療しないで放置するなんて、ウケがケツ洗浄しないでタチを誘うより非常識だと思うんだけど。

368 :禁断の名無しさん:2007/02/20(火) 22:37:21 ID:SEr81KSq
ゴリラ親父が騎上位でウケを掘ってたの見たことあるよ。
今頃ケツマンコはコンちゃんでタイヘンだろうな・・・。

369 :禁断の名無しさん:2007/02/21(水) 09:06:59 ID:rwL3dM7a
ゴリラ親父って週末に飲んで泊まりに行くと必ずいる親父じゃん!
若いのが好きで、よくケツ追っかけてるの見る。
コンジローマって感染しやすいんだろう? ちゃんと治せよゴリラジジイ!!

370 :禁断の名無しさん:2007/02/21(水) 10:57:55 ID:Tn6tKaM3
キャ〜!異母異母チンポなんかでハッテン場に来ないでちょうだいよおっ!非常識なゴリラねっ!

371 :禁断の名無しさん:2007/02/22(木) 11:47:39 ID:F7FTsjUs
みなさ〜んゴリラ親父にやられるとイボイボになりま〜す。

週末のJIN-YAにはゴリラ親父注意報が発令されています。
ご注意ください。

372 :禁断の名無しさん:2007/02/23(金) 20:51:55 ID:cQp2heJk
>>365
ゴリラ親父にやらせてて親父のチンコ触って
何となく亀頭の鈴口んとこ触ったら硬かった。
最初はカサブタかと思った。
触ってる内にイボイボだと気付いた。
図鑑に載ってる木に産み付けた蛾の卵触るとあんな感触だろうと思った。
思い出してもキモ・・・。サイズは普通だった。

373 :禁断の名無しさん:2007/02/23(金) 20:52:58 ID:cQp2heJk
>>367への間違い。

374 :禁断の名無しさん:2007/02/23(金) 22:24:26 ID:2vCS7971
例えばしゃぶらせただけでも異母異母ってこっちにも伝染るのかすぃらん…ねえ!どなたか教えてぇん!
♪た〜と〜えば〜!たとえばたとえば〜たとえば♪
真知子

375 :禁断の名無しさん:2007/02/24(土) 09:30:10 ID:yFJXLKH7
保守

376 :禁断の名無しさん:2007/02/24(土) 22:13:51 ID:GVynq9oe
今夜、ゴリラ親父は来てるかしら?
誰かレポ キボン♪

377 :禁断の名無しさん:2007/02/28(水) 23:59:26 ID:HwUsUks7
「応援サイト」に書いてあったんだけど、
出入り禁止になった白髪のおじさんって常連客かしら?気になるわ。

378 :禁断の名無しさん:2007/03/01(木) 00:00:55 ID:PxGQslHl
「応援サイト」に書いてあったんだけど、
出入り禁止になった白髪のおじさんって常連客かしら?気になるわ。

379 :禁断の名無しさん:2007/03/01(木) 00:01:50 ID:PxGQslHl
あら、二重投稿になっちゃったわ。

380 :禁断の名無しさん:2007/03/01(木) 07:30:24 ID:6e42REz3
age

381 :禁断の名無しさん:2007/03/02(金) 09:03:50 ID:4jkxAJfk
>>377
がっちりした体格で角刈り白髪の50代後半位のジジイじゃない?
アイツ、若い客見ると強姦するみたいに離さなかったもん!

382 :禁断の名無しさん:2007/03/02(金) 09:46:01 ID:XnAhcgzV
http://10hp.jp/?id=otokozuki

383 :禁断の名無しさん:2007/03/02(金) 10:51:04 ID:ZT2Cgwu2
>381
アタシも常連なんだけど、誰のことだかわからないわ。活動日が違うのかしら。
主に何曜日に来る人なのかしら?

384 :禁断の名無しさん:2007/03/02(金) 14:49:44 ID:Em91jY1q
●出会いの広場-掲示板
http://9127.teacup.com/tameikesannou/bbs
この掲示板を見て、TSの事を知った。
TS行って見ました。
凄かった。
全裸親父いた。
短髪ひげでかと知り合ってしまった。
駅のトイレで、あんな事までしちゃうなんて、びっくりだ。

385 :禁断の名無しさん:2007/03/03(土) 08:57:10 ID:yAuezDv6
保守


386 :禁断の名無しさん:2007/03/05(月) 12:59:40 ID:I19Lk53I
土曜日ゴリラ親父は来た?
来週は見に行くわ。

387 :禁断の名無しさん:2007/03/06(火) 20:37:36 ID:COjkzaQN
土曜日、カッコ良くて長身で、何よりテクのものすごいうまいヤツがいた。
思わず大ヨガリ声上げて噴射しちまったぜ。

388 :禁断の名無しさん:2007/03/06(火) 21:55:00 ID:urvgG35Y
あの声おまえだったのか。うるせーよ。

389 :禁断の名無しさん:2007/03/06(火) 23:11:39 ID:gLZfyECW
歯抜けハヌコもヨロピク

390 :禁断の名無しさん:2007/03/07(水) 06:21:47 ID:+JKDLJnF
20代後半っている?

391 :禁断の名無しさん:2007/03/07(水) 06:23:49 ID:+H3Q/nnt
この前行った時に28歳の既婚とデキたよ。

392 :禁断の名無しさん:2007/03/07(水) 08:58:10 ID:vL9q8nl7
>>387 >>391
夢でも見たの???

393 :禁断の名無しさん:2007/03/10(土) 09:10:18 ID:c9VDzsCM
age

394 :禁断の名無しさん:2007/03/10(土) 20:57:27 ID:6b+G8Bge
コンジローマ持ちのゴリラ親父。
今夜は何人の犠牲者が出ることやら・・・。

395 :禁断の名無しさん:2007/03/10(土) 23:02:16 ID:9Df8QddE
誰とも出来ずに大人しく帰るってこともあり得るわよ。

396 :禁断の名無しさん:2007/03/11(日) 19:19:14 ID:F30PrY6/
見てるとコンジゴリラはそうとうな好き者だよ。
若いやつが来ると速攻追いかけて手を出してる。

397 :禁断の名無しさん:2007/03/11(日) 20:31:16 ID:yDh5fetu
あら、そうなの?
アタシも常連だけど、ゴリラ親父がやってるとこは数えるほどしか見たことないわ。
ゴリラ親父を認識してから数ヶ月は
「この人いつもいるけど、やってるの見たことないな」
って思ってたわ。見たくないけどw
幸運にも視野に入らなかっただけなのかしら?

398 :禁断の名無しさん:2007/03/11(日) 21:04:45 ID:F30PrY6/
>>397
ゴリラは、けっこうやってる時も多いよ。
イスで網張っててタイプが部屋に入ると直ぐ追いかけ行く。
397さんとは、お互いにタイプでないから気付かないんじゃない?(笑)

399 :禁断の名無しさん:2007/03/11(日) 21:44:54 ID:kgrm/fiM
ゴリラとやったことある俺が来ましたよ。

おいおい、コンジってまじかよ。やったの半年前で俺はコンジになってないけど他の病気がやばいな。
このスレ見てよかったわ。もう二度とここへは行きません。

ちなみにゴリラはあの中じゃかなりもててるぞ。いつも誰かとやってる。

400 :禁断の名無しさん:2007/03/12(月) 12:49:29 ID:8YoT/DTj
コンジの客が来るなんてコワ〜  出禁にしなさいよ〜

コンジが増殖してるじゃない〜   ゴリラ来るな ゴリラ来るな

401 :禁断の名無しさん:2007/03/12(月) 13:08:52 ID:8AUFeWor ?2BP(50)
っていうか、ゴリラってそこまで言われるほど叩かれるようなことしてるのかしら?
コンジより妖精の方がタチが悪いと思うわよ。
でもコンジは治した方がいいわね。誰か忠告してやって。

402 :禁断の名無しさん:2007/03/12(月) 22:45:44 ID:idB1Ql4I
>>401
コンジになってるなら妖精も疑った方が・・・。

403 :禁断の名無しさん:2007/03/12(月) 22:50:55 ID:vNLWKprf
見た目がキモイのに、さっさと直そうと自分で思わないのかしら。
ハッテン場でも嫌がられるに決まってるのに…

404 :禁断の名無しさん:2007/03/12(月) 23:20:22 ID:8AUFeWor
そうよね。チンコ治す方が先よね。気にならないのかしら。

405 :禁断の名無しさん:2007/03/13(火) 11:46:25 ID:TlAeMI8r
>>403馬鹿だなあ、キモいから暗闇のハッテン場に行くんだよ

406 :禁断の名無しさん:2007/03/13(火) 11:49:53 ID:uMU+61HN
>>403
同意。
ゴリラにコンジうつされた人、何人いるのかなー?

407 :禁断の名無しさん:2007/03/14(水) 23:36:31 ID:u4101ckC
>>405
暗闇でも尋常じゃないチンコは、触れればすぐわかるわよw

408 :禁断の名無しさん:2007/03/14(水) 23:55:44 ID:6r8xJOfh
やだっ!アタシ真珠入りチンポと勘ちがいしてたわ〜♪ウフン

409 :禁断の名無しさん:2007/03/15(木) 00:00:01 ID:u4101ckC
亀頭に真珠は入れられないでしょ。

410 :禁断の名無しさん:2007/03/15(木) 10:23:50 ID:zKUcMdju
ヤノピーいないとかってかいてあったけどいるじゃん

411 :禁断の名無しさん:2007/03/15(木) 12:22:17 ID:BK1hl3vz
ゴリピーなら週末泊りでプレゼントにコンジをくれるよ


412 :禁断の名無しさん:2007/03/15(木) 19:27:38 ID:M5+V1QjI
>>364
参考にしまつ

413 :禁断の名無しさん:2007/03/15(木) 22:41:57 ID:fBoHSoVO
酒飲んでて終電逃すと利用する。

夜ゴリラ親父がウロウロしてるの見る。

しかしコンジ持ちとは知らなかった・・・。

親父の入った部屋で寝るのやめる。



414 :禁断の名無しさん:2007/03/16(金) 12:22:45 ID:7BHb+6mV
感じたこと
Jinyaって他よりは人口密度がサイコー高いからできやすい貴がする
とくに平日はマターリしながらイパーイできる
他はどこもガラガラなんで平日はここがいちばん入ってるんじゃね?
まっ、週末のよさもあるんだろうけど。。。。

415 :禁断の名無しさん:2007/03/16(金) 12:44:49 ID:QuYoC1dH
>>414
良かったわね
都内全域に生息している爺さんやイケてない人達が
陣屋に集まってくれると有り難いわ

416 :禁断の名無しさん:2007/03/16(金) 12:49:00 ID:0msxr7SQ
実物見た事無いけどゴリラ親父って呼び名に濡れ濡れなアタシ

417 :禁断の名無しさん:2007/03/16(金) 18:16:54 ID:bJQoWep0
ゴリラと言えばゴリラだけど、モテ系じゃなくてブサ系だと思うわ。

418 :禁断の名無しさん:2007/03/16(金) 18:21:00 ID:PuIlfZpR
明日は来るのかしら?

419 :禁断の名無しさん:2007/03/16(金) 18:44:05 ID:0msxr7SQ
>>417
ブサじゃないゴリラなんているのかしら…ブサの定義が分からないわ
ブサ系イモ系は嫌いじゃないけどキモ系だと嫌ね
もっともコンジ持ちが本当なら御免なさいだわ

420 :禁断の名無しさん:2007/03/16(金) 18:57:26 ID:dNbD4Vzh
http://10hp.jp/?id=otokozuki

421 :禁断の名無しさん:2007/03/16(金) 20:52:48 ID:sYNZnnPH
行ってみたいんだけど、池袋のどの辺にあるのかしら?

422 :禁断の名無しさん:2007/03/16(金) 21:45:46 ID:PuIlfZpR
う〜ん、ゴリラ顔でもイケてる人っているでしょ。

423 :禁断の名無しさん:2007/03/16(金) 22:37:36 ID:PuIlfZpR
ゴリラはこのスレのことを知ってるのかしら?

424 :禁断の名無しさん:2007/03/16(金) 23:02:12 ID:G1y3U9oG
コンジ放置のゴリラでしょう?
知ってたって平気で来ると思うわw

425 :禁断の名無しさん:2007/03/18(日) 10:14:09 ID:ljVtrenJ
昨夜はJIN-YA名物ゴリラ親父は降臨した? 情報キボン

426 :禁断の名無しさん:2007/03/18(日) 17:57:09 ID:yehYHwLp
ちょっと!club21にゴリラのこと書いた奴がいるわよ!
やり過ぎ!

427 :禁断の名無しさん:2007/03/18(日) 19:48:09 ID:FZ4Xr9CW
架空の人物がばれちゃうじゃないの!

428 :禁断の名無しさん:2007/03/20(火) 08:19:37 ID:HzA+oOpW
hoshu

429 :禁断の名無しさん:2007/03/22(木) 12:06:51 ID:xJZxFGh7
>427

ゴリラ親父、架空人物なの?
じゃ、今までの書き込みは店への営業妨害?

430 :禁断の名無しさん:2007/03/22(木) 13:40:00 ID:EKH1egwW
ゴリラ親父の真実。
それはあなたがその目で確かめるしかない。

431 :禁断の名無しさん:2007/03/22(木) 19:33:37 ID:z0hEx5fJ
架空の人物でここまで盛り上がるとはwテラワロス

432 :禁断の名無しさん:2007/03/22(木) 19:33:55 ID:qSzuok+/
>>429
週末には必ずゴリラが来るから
疑うなら土曜日に来て実物を見てご覧。

433 :禁断の名無しさん:2007/03/22(木) 22:48:15 ID:EKH1egwW
偽ゴリラが大量に出没する予感

434 :禁断の名無しさん:2007/03/22(木) 23:47:47 ID:YnTi9gVV
>>252>>314
六尺褌マッチョのデカマラ、俺も何度か喰いましたが、長さは両手で握って
亀頭が出る位なんで、18cm程か。確かに長さだけならもっと長いのにも
出会った事があるが、めくれ上がってエラが開ききった亀頭、血管が浮きあ
がってガチガチに節くれだった太い胴部、ビンビンに反り返ったあの巨根は
まさに、マラの中のマラっていう感じで、凄すぎ。俺はバックは出来ないの
で、しゃぶらせてもらうだけだけど、口の中一杯に男を感じる。又、絶倫み
たいで俺とやったあとでも、ウケをよがり泣かせてトコロテンでいかせてた
り、シャワー室で立ったままバックから串刺しに犯ってる所も見た。真ん中
の部屋で、褌の横から巨根を出して二人に尺八させ、その後、その二人のケ
ツを交互に掘ってた光景は今も忘れられない。ぶ厚い胸板を触りながら、六
尺の中でズンズン大きくなってくるデカマラをしごく感触も捨てがたい。雄
臭さプンプンの兄貴だが、最近は木曜昼間行っても見かけない。何かの噂で
は、新宿24会館に出没してるとの事も聞くが。又、しゃぶりたいぜ。


435 :禁断の名無しさん:2007/03/23(金) 10:03:51 ID:JB+LoOAz
六尺の出る幕じゃない
ここはゴリラが主役


84 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)