5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ノンケにされてドキっとしたこと2

1 :禁断の名無しさん:2006/11/18(土) 07:34:42 ID:UIqtLZF6
きんもーっ☆

2 :禁断の名無しさん:2006/11/18(土) 10:31:21 ID:gWKO/Rwo


3 :禁断の名無し三鳥:2006/11/19(日) 01:26:50 ID:Ux1ldu2e
3取りー!!!

4 :禁断の名無しさん:2006/11/19(日) 01:51:44 ID:KTP/+JTH
パソコンを覗き込まれて一緒に作業
息が…!

5 :禁断の名無しさん:2006/11/19(日) 08:02:25 ID:fRtCJcxm
ほっぺになんか付いてるよってとってくれた

6 :禁断の名無しさん:2006/11/19(日) 21:25:24 ID:4lnct5j1
僕の着ている白衣の襟を直してくれた。

7 :禁断の名無しさん:2006/11/19(日) 22:12:26 ID:K+mQTrMD
ノンケ(だと思ってた親友)にカミングアウトされた。
しかもバイ。
その上、彼氏がいた。

心境かなり複雑だ…
俺、お前のこと好きなんだよ?
あぁ鬱。

まあ、10年前の話だが…



8 :禁断の名無しさん:2006/11/19(日) 23:20:30 ID:AUzfv6MY
>>7
あなたもカムしたのかしら?

9 :禁断の名無しさん:2006/11/20(月) 00:03:19 ID:4/AbWQJg
>>8
結局、できなかったわ。
その後、そいつは浪人しちゃってだんだん疎遠になり、会うのも辛いからそのまんま。
んで、気が付けばもう10年よ!
ノンケだと思ってたから、ドキドキしながらハグしかできなかったのがいい思い出だわ涙。
あのころカミングアウトしてたら今頃どうだったんだろう?
馬鹿ね私…



10 :陽気な名無しさん:2006/11/20(月) 00:15:18 ID:LzdTkf/C
部活の合宿中に親友に寝てるとき、生でチンコを触ってこられた。
俺もやり返して、寝てる間中お互いビンビンなまま寝てた・・・・・
なんか適当なキスまでいったけど、よくよく考えてたらゲイ?!
もっとしときゃよかったorz

11 :禁断の名無しさん:2006/11/20(月) 01:22:21 ID:t0JpOKbc
すみません…のんけがゲイぽい人好きになってしまった場合どーでさょう!?やはり眼中無いですか!?

12 :禁断の名無しさん:2006/11/20(月) 09:54:23 ID:292T34qh
>>10

つい最近修学旅行でそっくりそのままなことやった。しかも相手は好きな奴だった…。
余計好きになって頭から離れない……

13 :禁断の名無しさん:2006/11/20(月) 19:03:36 ID:4/AbWQJg
あげまんじゅう

14 :禁断の名無しさん:2006/11/20(月) 19:19:47 ID:jrGH3fdI
寮で同室の後輩のオナしたティッシュ舐めてる

俺が風呂の間にやる事が多い。本当可愛いやつなんだよなぁ

15 :禁断の名無しさん:2006/11/20(月) 19:28:05 ID:j6iPRKNP
>>14
その後輩あとしまつぐらいしとけよ

16 :禁断の名無しさん:2006/11/20(月) 19:59:01 ID:jrGH3fdI
一応自分のゴミ箱の中に更にコンビニ袋に入れて捨ててるんだけどね。

17 :禁断の名無しさん:2006/11/20(月) 21:01:13 ID:Cwznke7Y
会社で、具合悪かった時に「熱は?」っておでこと首を触られた時☆☆
メッチャドキドキした!

18 :禁断の名無しさん:2006/11/21(火) 01:09:32 ID:pGo/qksA
◆アルバイト帰りの女子高生を誘拐しての不良仲間4人で輪姦
◆不良仲間の家に監禁し暴走族仲間十数人で輪姦、左記を知る関係者は100人に及ぶ
◆陰毛を剃り、陰部にマッチの軸木を挿入して火をつける。
◆全裸にしてディスコの曲に合わせて踊らせ、自慰行為を強要。
◆ゴキブリを食べさせる。
◆性器や肛門に鉄棒、ビンなどを挿入。
◆性器や肛門に入れたビンに釘を打ち肛門内、性器内で割った。
◆両鼓膜が激しく傷ついており、最後のほうはほとんど音が聞こえていなかった。
◆小指の生爪を剥がす。
◆殴打された顔面が腫れ上がり変形したのを見て「でけえ顔になった」と笑う。
◆度重なる暴行に耐えかねて、「もう殺して」と哀願することもあった。
◆左乳首はペンチのようなもので潰す。
◆顔面に蝋を垂らして顔一面を蝋で覆いつくし、両眼瞼に火のついたままの短くなった蝋燭を立てる。
◆衰弱して自力で階下の便所へ行くこともできず飲料パックにした尿をストローで飲ませる。
◆鼻口部から出血し、崩れた火傷の傷から血膿が出、室内に飛び散るなど凄惨な状況となった。
◆素手では、血で手が汚れると考え、ビニール袋で拳を覆い、腹部、肩などを力まかせに数十回強打。
◆1.74kgのキックボクシング練習器で、ゴルフスイングの要領で力まかせに多数回殴打。
◆ダンベルを1メートル以上の高さから腹部に向けて落とす。
◆揮発性の高いジッポオイルなどを太腿部等に注ぎ、ライターで火を点ける。
◆あまりの恐怖に脳が縮小していた。
◆最初は手で火を消そうとするしぐさをしたものの、 やがて、ほとんど反応を示すこともなくなり、ぐったりとして横臥したままになった。
◆死んだのでコンクリート詰めにして放置。
◆遺体の乳房には数本の裁縫針が入っていた。
◆監禁中の被害者の様子が撮影された家庭用ビデオテープがある。
◆腸壁にも傷があった。
◆受精していた。
◆固まった血で鼻が詰まり、口呼吸しかできなかった。
◆歯茎にまともに付いている歯は一本もなかった。
◆あまりのストレスに生前頭髪が抜け落ちていた。


19 :禁断の名無しさん:2006/11/21(火) 01:48:48 ID:/AdGqsbf
ほんとに可哀想
何の因果でこんなことになっちゃったんだろうね

20 :禁断の名無しさん:2006/11/21(火) 09:52:57 ID:WfZDs8mb
うなだれてる時に、ちょっときつめに肩を組まれた事

21 :禁断の名無しさん:2006/11/21(火) 14:52:47 ID:czyCuKew
ちょっと良いなぁと思ってる友達と銭湯行ったらいきなりお尻に指入れられた!

22 :禁断の名無しさん:2006/11/22(水) 00:07:21 ID:oOMw7Byh
>>21
スレタイよめ〜。
 
ノ ン ケにされて…だ!


23 :禁断の名無しさん:2006/11/22(水) 01:23:44 ID:qiVUx+8Q
>>22 きっとサービス精神おおせいなノンケなんだよ

24 :禁断の名無しさん:2006/11/22(水) 02:33:42 ID:/OTUUCqE

http://iboard3.to/GAZOimage/200611/a92396_149_xmsml
http://iboard3.to/GAZOimage/200611/a92396_149_xjmbl
http://iboard3.to/GAZOimage/200611/a92396_150_xhwtu
http://iboard3.to/GAZOimage/200611/a92396_150_wunbr
http://iboard3.to/GAZOimage/200611/a92396_150_lglav
http://iboard3.to/GAZOimage/200611/a92396_150_wazfw
http://iboard3.to/GAZOimage/200611/a92396_150_jupue
http://iboard3.to/GAZOimage/200611/a92396_150_hdqyd
http://iboard3.to/GAZOimage/200611/a92396_150_syede
http://iboard3.to/GAZOimage/200611/a92396_150_vtdyc
http://iboard3.to/GAZOimage/200611/a92396_150_qddtu
http://iboard3.to/GAZOimage/200611/a92396_150_ocsbw
http://iboard3.to/GAZOimage/200611/a92396_150_aljfs
http://iboard3.to/GAZOimage/200611/a92396_150_mycqt
http://iboard3.to/GAZOimage/200611/a92396_150_dghaq



25 :禁断の名無しさん:2006/11/22(水) 03:41:22 ID:tb0ujhft
劇中(女子大)、アドリブで適当に会話してる時、いきなり腰をぐっと抱き寄せられたこと。確かにお互い男女のカップル?みたいな恰好ではあったが…そんな設定なかったし…
一気に素に戻って、焦ったよ〜

26 :禁断の名無しさん:2006/11/22(水) 04:08:38 ID:yC6sln/t
>>24
ネ申!!

27 :禁断の名無しさん:2006/11/22(水) 12:43:43 ID:zXQNLFjK
俺デブ専だからキンモーだったけど最後から二番目の人はイケる!

28 :禁断の名無しさん:2006/11/22(水) 21:54:28 ID:VsNtyjHj
デブ専なんて少数意見どうでもいいわ

29 :禁断の名無しさん:2006/11/23(木) 12:15:02 ID:IvM5JBu0
カムも告白済みのノンケがいるの。勿論振られたけど。
そんでもうその人とは何でも言い合える仲になっちゃって、

「アンタさぁ、こんなに好きなんだから付き合ってくれてもいいじゃない?」

「お前が女だったら付き合ってたけどな。」

「酷いわね、そんなどうしようも無いこと言うなんて。」

「ハイハイ、じゃあ俺と付き合おうか?」

「えっマジ!!??」

「ハハハ、機嫌直るの早いな〜」

 
 
    も う ど う し よ う か と 。

30 :禁断の名無しさん:2006/11/23(木) 12:26:07 ID:q3pFdhc2
>>29
普段からそんな喋りかたをしてんのか?

31 :禁断の名無しさん:2006/11/23(木) 19:10:59 ID:OY66jhDk
>>29
幸せそうなあなたが憎い

32 :禁断の名無しさん:2006/11/25(土) 16:04:58 ID:tI0idL/A
友達5.6人で遊んだ時に、友達の二つ年下の後輩が来たんだけど
とにかく女好きみたいで風俗に行った話とか、女の話ばかり。
私個人とはあまり話をしなかったんだけどね。

後日、その時に一緒にいた別な奴からこんな事を言っていたの。
「あいつ(その後輩)がさ、お前の事を『あの人って何か女っぽいけど、
オカマなんですか?』って言てったよw
俺は面白いから、そうだよって答えたら『可愛かったですよね、俺カマ掘りてーよ』
って言ってたぞ」って。私はその場は苦笑いするしかなかったわ。

で最近の話なんだけど、またその後輩と会ったのよ。
その6人で今度は深夜にドライブに行ったんだけど、普通の乗用車に
6人だからお寿司詰めなの。私は窓側だったんだけど、その横が例の後輩だったのね。
しばらくしたら私の太股にさり気なく手が触れてるのよ。
私もあんな話を聞いたからドキドキ。そのうちに股に手が乗っかってきたから冗談でも
これはちょっと…と思って「あ、あの…」って小声で言いながら自分の手で彼の手をどけようとしたら
そのまま自分の手を絡ませてきて、手を繋がれたのよ。
彼は目を閉じながら半笑いしてて、私はどうしたら良いのか分からなかったけど少し抵抗
する振りをして、あとはずっと握っていたわ。

たぶん、みんなに言われてるかもしれないわorz
手を握り合ってたって。


33 :かめ:2006/11/25(土) 23:00:39 ID:pHJM6G6V
大学の講義中に、俺が眠そうにしたり、機嫌が悪そうにしてると、机の下から手をつないでくる。

なんかホッとするんだなぁ…

34 :禁断の名無しさん:2006/11/26(日) 01:59:45 ID:UOIOJ/X5
>>24 それらの画像はどこでとったんですか!?教えてください!

35 :禁断の名無しさん:2006/11/26(日) 03:10:31 ID:cfiCW50+
>>32
お寿司詰めw。姐さん、かわいいわww
その後の進展があったら教えて下さい!


36 :禁断の名無しさん:2006/11/26(日) 19:45:28 ID:LJH2EpNI
>>32
見た目女みたいな32に嫉妬
身長10センチくれてやる。食らえ!

37 :禁断の名無しさん:2006/11/29(水) 15:38:08 ID:dVgBW61b
あげちんこ

38 :禁断の名無しさん:2006/11/29(水) 21:50:32 ID:lWn3M4ir

俺、クラスメートの1人に確実にホモバレしてる。

だって、意味もなく俺の手をさすったり、舌をベロベロ見せたりして反応をうかがってんだもん。

でも、その人が俺をそんなポジションに仕立て上げたおかげで、いいこともあるよ。

好きな奴がノッてきて俺にちょっかい出したりした時は毎回ドキっとする。

抱きつかれたり、股間に攻撃してきたり。

39 :禁断の名無しさん:2006/11/30(木) 01:54:34 ID:bfzMm2Xu
大学(現在三年)でサッカーやってて、
先日たまたま同敷地内にある付属高校のサッカー部の練習試合の相手をすることになって、
練習試合の前や終わった後に、みんなで高校生達とくっちゃべってたんだけど、
話してる内に高校時代に戻ったかのようなノリで楽しく騒ぎ合ってた中で、
話してる内に生意気なんだけどかわいくて気に入った高校1年のやつが
「なんか●●さん(俺)ってキャラかわいいっすねー!」
とか何歳も下の癖に言ってきて、かなりドキドキした。悔しいどころか、俺ちょい嬉しかったわw

40 :禁断の名無しさん:2006/12/01(金) 01:46:23 ID:pqn5osHV
他のクラスのイケメソに水着貸してと言われたから貸してやったw。
洗濯しなくてもいいよといってやったら、「マジか!!サンキュー!」だって。爽やかすぎる…




41 :禁断の名無しさん:2006/12/01(金) 03:05:32 ID:s2fipypC
            
こいつ犯せww            
http://pr5.cgiboy.com/S/7057235/

42 :禁断の名無しさん:2006/12/01(金) 22:29:20 ID:pqn5osHV
きんもっー☆

43 :禁断の名無しさん:2006/12/03(日) 01:52:37 ID:lpfXk6JL
好きな奴の使ってるリップになりたいw

44 :禁断の名無しさん:2006/12/05(火) 01:38:09 ID:/16Ht1MH
今年の夏に友達の家に泊まりに行った時、
ビキニパンツ一枚で寝てたら何か胸のあたりがおかしいので目が覚めた。
すると友達が俺の乳首を舐めまわしていた。やめさせようとしたけど気持ち良いのでもっと舐めてもらった。
そのうち舐めている舌がパンツの上にきて感じまくってしまった。
友達がパンツを脱がそうとしたのでこれ以上はやめてくれと言ってやめさせた。

45 :禁断の名無しさん:2006/12/05(火) 03:47:59 ID:RX7iQYcA
腐海の胞子がこんなところにまで…

46 :禁断の名無しさん:2006/12/05(火) 17:54:24 ID:J8w3KItm
>>44
ヒドすぎる。腐女子は801板に行け

47 :禁断の名無しさん:2006/12/07(木) 00:57:46 ID:eBSsuHZf
乳首を舐められるくらいあるだろ?
俺も舐められて気持ち良くなった。

48 :禁断の名無しさん:2006/12/07(木) 07:54:39 ID:E2d/2K64
>>47
脳がいっちゃった腐女子って頭の中がBLになっちゃってるんだね

49 :禁断の名無しさん:2006/12/09(土) 21:33:56 ID:JuAi70lL
保守

50 :禁断の名無しさん:2006/12/10(日) 03:12:48 ID:+gp9YPL8
トランクスが小さくてピチピチだったノンケ。
サッカー部で日に焼けた肌がなんともいえんかった。
ムチムチの太股がコンプレックスらしいが、そんなのしらんがな。
ふつうにエロいから何回もみせんなって笑!


51 :禁断の名無しさん:2006/12/10(日) 17:46:47 ID:DuEaT8gC
清汗剤貸してあげたら両腕挙げてまるでCMのように笑顔で目の前で使ってくれた(^^)もう勃起ものでつよ

52 :禁断の名無しさん:2006/12/11(月) 05:33:40 ID:oOycCjmR
友達んちに行って遊んでたら、寝るからってオレの目の前でお着替え。
座ってるオレの目の高さに友達のおパンツ。
かわいいおなか。
かわいいおしり。
かわいい…くはない股間。
悔しいがオレはお前でボッチした!ww

53 :禁断の名無しさん:2006/12/12(火) 00:06:09 ID:gLBHtBkt
正面から軽く抱きしめられて、髪にチュってしてくれた(音だけ、触れてはいない)
勘弁してよー…あの雰囲気でやることじゃないだろー…
おかげで恋愛感情あった事に気づいちゃったじゃんかあああ


54 :禁断の名無しさん:2006/12/12(火) 04:39:01 ID:1NLX6rAm
この部屋寒いねって話してて
抱きしめていい?って冗談で言ったらちょっと沈黙。。。


…一肌欲しいなー。


分かってるんだが…
俺じゃないって…。。。

55 :ras:2006/12/12(火) 05:07:25 ID:BHVtUut1
指先を切った時に「こんなの唾付けときゃ治るよ」と言いながら 傷口を舐めてくれた

56 :禁断の名無しさん:2006/12/12(火) 07:49:15 ID:O+900k+d
いじられキャラの俺がクラスのDQNにきつめにからかわれてるとき、本気で庇ってくれる
優しいしかっこいい。
もちろん彼女も居る。

ふと目が合った時、少し見つめ合ったあとに「なんだよ(笑 」と二人で笑う。
勘違いさせるなとは言わないけどさ…切ない。

57 :禁断の名無しさん:2006/12/12(火) 09:41:28 ID:q7oU1SYE
>>55
くされ乙

58 :禁断の名無しさん:2006/12/12(火) 23:26:42 ID:PDnZx3eo

俺の方にもたれかかってくる時。

俺が支えないとそのまま倒れそうな(俺が受け止める前提の)感じ。

当然、俺は支えるんだけど、そしたら他の奴もノってきてもたれかかってくる。
力の限界で俺ごと倒れる。キツいけど幸せだ。

59 :禁断の名無しさん:2006/12/12(火) 23:50:36 ID:pgl44+Li
別にツレと風呂で勃起させ合って握り合うのとかは触られて起つ感じだからどーでもいいけど、酔ってる時にマウントとられて半開きの口からよだれが俺の口の中に垂れた時はホントにやばかった。
四人で呑んでたんやけど、俺はそいつとベッドで寝た。そしたら絡み付いてきて、朝気付いたら朝立ちが太ももに全体重で押し付けられてた。触ったりしてるけど、こんな方が断然興奮。こんな事が続いてたら案の定過ちは起きました。
そしたらそいつはこっちに目覚めてしまい、今やバイ…。未だに思い出すだけで勃起する。
まぁノンケって意味なら違うけどね。

60 :禁断の名無しさん:2006/12/13(水) 06:46:18 ID:BPLV0q+4
国語力の低下はゆとり教育のせいでしょうね

61 :禁断の名無しさん:2006/12/21(木) 09:26:41 ID:t/u8qXHS
保守(´・ω・`)

62 :禁断の名無しさん:2006/12/24(日) 02:29:59 ID:YdxKJ2H1
保守age

63 :禁断の名無しさん:2006/12/24(日) 06:08:22 ID:18Zt0P4V
特に意味のない会話をしてた時、いきなり「手、大丈夫?」と言って俺の手を両手で握られた。
荒れやすい手に初めて感謝した。

64 :禁断の名無しさん:2006/12/24(日) 08:45:08 ID:rw3lQwav
放課後に教室で男三人だけで雑談してたら火星法経の話になって、
ひとりが「俺って火星なんかどうなんかイマイチわからん」とチソポをポロっと出した。
うわっっと思って凝視してしまってヤバイと思ったら、
もう一人が笑いながら「確かにこれは微妙やな」と人差し指と親指でヒョイと持って観察してた。
チソポ出したヤツは「だろ?微妙に火星の仲間入りなんだよな」と普通の反応。
もちろん俺も触りたかったが、どうしたら良かったんだろう?w

「俺も触りたい」とか言ったらもう、すぐバレるし。

65 :禁断の名無しさん:2006/12/24(日) 13:52:11 ID:IEp5UNxu
腐は消えて

66 :禁断の名無しさん:2007/01/03(水) 03:54:17 ID:g2Z1YP0t
今年は大学受験やら就職活動でみんな忙しい+めんどくさいやろうから、誰もからも年賀状来ないと思ってたら、去年メガネ買ったメガネ屋と好きな人から届いてた。
メガネ屋はどうでもよかったけど好きな人から届いたのは泣きそうになった。

67 :禁断の名無しさん:2007/01/03(水) 09:27:46 ID:KZZoZFnQ
オレがカムアウト済みのノンケの家に遊びに行ったら、風呂入ってたとかってタオル腰に巻いた姿で出て来られた。
(来る直前に電話したから)
で、オレが座ってドキドキしてると向こうが気づいたらしく
「なんだ?モジモジして?オレのチンコみてぇのか?ww」と、タオルをチラチラめくって軽く見せてきた。

…ボッキしてしまった。。。

オレの事情分かってるんだから、もう少し気を使ってよ orz実はアンタの事、結構タイプで酔った勢いで襲ってほしいとか思ってる。
コレはカムアウトしてないが。。。

68 :禁断の名無しさん:2007/01/04(木) 22:09:08 ID:wDl7bTL+
TBSのサスケで有名な長野さんにそっくりな、大好きな先輩には
カムアウトしてあるけど、タイプはカワイイ系ジャニ系美少年系みたいに言ってあるw
それで先輩は安心してるんだと思うけど、
もし本当のタイプを教えたり告白したりしたら離れられそうだなぁ。
忘年会では、酔った先輩が頭にチソコ乗せてきてドギマギしたよ

69 :禁断の名無しさん:2007/01/07(日) 10:18:33 ID:DO28N97Q
告ったらカムアウトされた

70 :禁断の名無しさん:2007/01/07(日) 11:59:48 ID:W/5OGyUE
好きな奴の部屋に泊まったとき風呂から出た瞬間にそいつが居間から出てきて慌てて前を隠した。そいつは
「おう,ごめん」とか言いつつ俺に近付いて体チェックしだした。俺の両くびれを撫でて「お前が女だったらなぁ..」と言われた。しばらくお互い見つめあったが何もなかった。

71 :禁断の名無しさん:2007/01/07(日) 12:11:26 ID:LXwyD2iX
ノンケかどうかしらないけどさっき近所のスーパーに買い物に行ったら
レジで手を触られたのはドキッとした

72 :禁断の名無しさん:2007/01/07(日) 12:29:51 ID:bt7DJA+t
カムアウト済みの後輩と風呂屋に行った時に言われた一言。

後輩はパンツを脱ぎながらふと気付いたように
「オカズにしないでよ〜?(笑」とからかってきた。


…すまん、オイラの頭の中ではお前はバリウケだ…



73 :禁断の名無しさん:2007/01/07(日) 14:11:59 ID:50NO2E6m
>>72
うけるw
オカズにしないでよなんてかなり上級の萌え言葉じゃないかw

74 :禁断の名無しさん:2007/01/07(日) 16:19:18 ID:STEk11Jz
学生時代、俺の部屋で男友達と飲みの席、徹夜明けでベッドにうつ伏せでいると、一人の友人が「ヤリテーっ」と言いながら俺のケツを掘る様に腰を振ってきた。直前に彼女と別れたらしい。
奴は今思うと、フィギア高橋似(ゴリラ2割増)だった。夏場、パンイチで飲んでいたのでモノの感触が感じられた。軟らかい生暖かい物が、俺の割れ目にはまった。随分上の位置、尾てい骨の辺りだけど。

75 :禁断の名無しさん:2007/01/07(日) 18:09:56 ID:dtJrxfx4
バイト先の四つ上のイケメンで女にモテる先輩から
『男に使うのは高校までにしとけ、チ〜ン!』と指でジーンズごしにチンコはじかれた時

バレてんじゃん、、、、、、

76 :禁断の名無しさん:2007/01/07(日) 18:34:38 ID:/4tiWhK6
センター後、気になる友達が受験大学をPCで検索してて迷ってたから、
俺が彼の手の上からマウスをかぶせるように操作しようと触れた瞬間、
友達が急にびくっとして
「やめろよ。今おまえにドキドキしちゃったじゃん。」
って胸に手をあててあたふたしてたときは、
自分が何気無くしたことだったから嬉しかったw

77 :禁断の名無しさん:2007/01/07(日) 18:49:50 ID:XhFfOq3+
アタシ百人一首がものすごく得意なんだけど
授業の一環で百人一首大会があったとき
チームに分かれて獲得枚数を競うことになったのよ。
アタシが得意なもんだから皆「組もう!」って言ってきたんだけど
ずっと好きだった子に「ダメー、コイツは俺の!な?」って腕引っ張られたのよ。

もちろん彼の目当ては百人一首(点数上がるから)なんだけど
このまま死んでもいいと思うくらい幸せだったわ。
でも翌月の球技大会では最後までチーム分けで余り者だったんだけどね…

78 :禁断の名無しさん:2007/01/07(日) 18:55:45 ID:OfWzUCu4
>>75
そうだなw
一般に中高ぐらいの女性との接点持ちづらい年代では
同性同士での性行為も結構あったりするんだよな

大学入って女を覚えるとそれっきりな訳だが
中にはまだ可愛い男の子好きな面を残してる奴も居たりする

79 :禁断の名無しさん:2007/01/07(日) 20:30:54 ID:axzE75d4
中学生のホモカップルっている?
物凄い爽やかだよね

80 :禁断の名無しさん:2007/01/07(日) 21:27:54 ID:50NO2E6m
>>78
>大学入って女を覚えるとそれっきりな訳だが
はあ。去年のうちにもっといちゃつけばよかった・・・
アイツはいつセックスするんだろう

81 :禁断の名無しさん:2007/01/07(日) 21:29:43 ID:bt7DJA+t
>>73

余談だがそいつは高三で童貞。
かなり、萌えですた(笑

因みに不細工な訳じゃなくツレ達とバカやるのが楽しくてしょうがないらしい。

そんな所も尚更、萌え。




82 :禁断の名無しさん:2007/01/07(日) 21:30:26 ID:A41YDVBj
床に押し倒されて首筋舐められて腰振られた。

83 :禁断の名無しさん:2007/01/07(日) 22:11:00 ID:9BiFy1km
一緒に風呂入ってたら、そいつの裸見てて勃起してしまった。必死に隠そうとしたけど、「勃ってやんの」って笑われたw
風呂あがってもまだおさまらずそわそわしてたら、そいつが急にしゃがんで、ちんこの先っぽペロッて舐めてきた。かなり興奮したw
そのあと何もなかったけど

84 :禁断の名無しさん:2007/01/07(日) 22:16:51 ID:DSthis7M
>>83
その人ぜったいノンケじゃない!!

85 :禁断の名無しさん:2007/01/07(日) 22:32:37 ID:9BiFy1km
>>84
そいつはノンケだよ。彼女いるし・・・。可愛らしくて俺はもろタイプだけどwたまに女のふりして抱きついてくるから勘違いする(;^_^A

思わせ振りなことすんなよw

86 :禁断の名無しさん:2007/01/07(日) 22:36:25 ID:wSVC47gB
年末に泊めた大酔っぱらいのノンケにおろしたてのフェンディのシーツの上
でうんこされた・・・

87 :禁断の名無しさん:2007/01/07(日) 22:55:23 ID:/Iyx9n3g
>>86
萌え〜

88 :禁断の名無しさん:2007/01/07(日) 23:01:17 ID:wSVC47gB
萌えないわよおぉ

こんどアイツを泊める時は絶対オムツさせるわよ
プンプン

89 :禁断の名無しさん:2007/01/07(日) 23:03:42 ID:/Iyx9n3g
あぁん♥

90 :禁断の名無しさん:2007/01/08(月) 01:46:14 ID:HveldtwY
>>85
チンコ勃った
しかし可愛い子にゲイは居ないよなw
残念無念この上ない

91 :禁断の名無しさん:2007/01/08(月) 05:13:57 ID:HwwSUv8u
けっこうタイプの奴にカンチョーされた
痛かったぁ〜

92 :85:2007/01/08(月) 05:50:26 ID:lIDmoQjm
>>90
あいつマジ可愛い。「だる〜い。肩もんでぇ〜」って言ってきたりするしw
それでもんでやったら甘ったるい声出すし(;^_^A
ちんこももんでやりてぇww

93 :禁断の名無しさん:2007/01/08(月) 06:21:05 ID:t7bVJPLY
その人がお前の思いを知ったら…………軽蔑の対象

94 :禁断の名無しさん:2007/01/08(月) 11:35:28 ID:CyPkQbvq
>>92
もんでやったらいいのに
向うからペロって舐めたんでしょ
彼女居ても軽いエッチならまんざらでもない気がするけどな


95 :禁断の名無しさん:2007/01/08(月) 17:18:22 ID:qgg1wVl9
( ',_ゝ`)腐゚ッ

96 :禁断の名無しさん:2007/01/08(月) 20:35:32 ID:aI6/ccTr
小池徹平をぶさかわいくしたみたいな後輩に
「先輩って便利ですよね!俺のことマジで好きでしょ?」
って言われたorz
おごったりご馳走したり車貸したり・・・・・・甘やかし過ぎてしまったかな。


もし自分が女だったら、好きな男に貢ぎまくってボロボロになる悲恋&未練女になってたなw
それはそれは華原朋美や小柳ルミ子や中森明菜なんてレベルじゃなかっただろう

97 :禁断の名無しさん:2007/01/08(月) 22:48:14 ID:vrCmZ46X
小池徹平をぶさかわいくしたみたいなって気持ち悪すぎるわ

98 :禁断の名無しさん:2007/01/08(月) 23:57:02 ID:jiergJQ6
確かにwあれ以上劣化が進んだら大変なことになるなwww

99 :禁断の名無しさん:2007/01/09(火) 00:03:57 ID:a0s3R5Dx
ラブレターもらった
俺もお前のこと好きだぜとか書いてて
ハートマークが100個くらいあった。

冗談だって解ってるけど、そんな安っぽい恋文で
なんでこんなに胸がきゅんと
してしまうんでせう…

100 :禁断の名無しさん:2007/01/09(火) 00:14:34 ID:Nua/kAme
年末年始も関係無く深夜勤務や通常の日勤で仕事をして疲労困憊な僕を会社内にいるイケメンが(既婚者)性感帯をマッサージしてくれた時、久しぶりに勃起した…思わずそのイケメンの膝の上に座った。

101 :禁断の名無しさん:2007/01/09(火) 00:53:24 ID:todQqtBc
(^竸)ツマンネ

102 :禁断の名無しさん:2007/01/09(火) 01:26:04 ID:Q5ax4GUL
加齢臭がする

103 :禁断の名無しさん:2007/01/09(火) 01:36:47 ID:4Fy8LOq4
ここはいつから腐女子が集うスレになったの?教えて>>104

104 :禁断の名無しさん:2007/01/09(火) 01:37:32 ID:nPwH1tqX
あんたの性感帯ってどこよ。そこを書かなきゃだめじゃない。
耳?首?けつ?

105 :禁断の名無しさん:2007/01/09(火) 01:38:23 ID:nPwH1tqX
>>103
ごめんね。余計なレスいちゃったわ。変わりに>>105が答えてくれるわ。

106 :禁断の名無しさん:2007/01/09(火) 01:40:01 ID:8NwlMgGn
>>105はお前だから終了。

107 :禁断の名無しさん:2007/01/09(火) 01:47:03 ID:nPwH1tqX
ごめりんこ

108 :禁断の名無しさん:2007/01/09(火) 01:47:41 ID:09cWcbHR

なんつうやり取りだよ。。。。。

109 :禁断の名無しさん:2007/01/09(火) 02:12:58 ID:GOwbCAi6
多分、あたしだけだと思うんだけど、
すげー好きな人が鼻くそほじってたの。
普通だったら幻滅するところなんだけど、その油断したマヌケ顔が
また可愛くってドキッとしたわ。

110 :流星 ◆a.BNMeHPsA :2007/01/09(火) 10:28:43 ID:9uNiWkYg
ホモなんだがイケメンで露出好き!ノンケに風呂でガン見されるから勃つ!変態?
http://love4.2ch.net/test/read.cgi/gay/1168305613/l50

111 :禁断の名無しさん:2007/01/11(木) 02:57:56 ID:qdD736GT
名前を呼び捨て!あー萌える〜
でもブサイクは氏ね!

112 :禁断の名無しさん:2007/01/13(土) 07:48:09 ID:hVf4RVJS
「おまえ」って呼ばれるとアガるわ

113 :禁断の名無しさん:2007/01/13(土) 09:07:01 ID:hv9jGaKs
友達と歩いてて
早く早く!♪って手握って引っ張ってってくれたコト。
好きになりそうだよ…

114 :禁断の名無しさん:2007/01/13(土) 09:15:41 ID:3FQnc48k
苗字の君付けで呼ばれてたのが、名前の呼び捨になった瞬間が大好き。
初めて呼ばれたときはキュン♪となる


115 :禁断の名無しさん:2007/01/13(土) 11:44:40 ID:NaAcjhhh
・『お前』って言われたとき、女房になった気がした。
・線路歩いてて電車が来たら、腰に手を回して除けてくれた。死ぬほどトキメイタ!!

116 :禁断の名無しさん:2007/01/13(土) 11:49:37 ID:lU1J/lDT
気になる奴に後から抱きつかれて....
「ちっさ〜。」
小さいのがコンプレックスだったことも忘れてしまったOTL..

117 :禁断の名無しさん:2007/01/13(土) 23:51:57 ID:gz0/perU
今日先輩に「お前襲っちゃうかもw」って言われた。こんな風に言われたの久々だったからときめいた。

118 :禁断の名無しさん:2007/01/14(日) 02:38:53 ID:8itF7jAn
(実際にやらないこと分かっててだけど)唇突き出して迫られた時とか。

あぐらかいてたら太股の上に顔乗せてきて膝枕っぽい感じになったり。

たまに目があったら舌なめずりしてきて反応に困らせたり。

119 :禁断の名無しさん:2007/01/14(日) 06:52:32 ID:TlJAJcvn
くさいくさい!

120 :禁断の名無しさん:2007/01/16(火) 23:04:21 ID:4jiMk4lw
中学の時、うちのクラスでは
下ネタで、椅子に座ってる人の上に座って自分で動いて

「ざい!!ざい!!」とか意味もなく騒いでたな..
当時は座位を知らない奴が5人くらいしかいなかったが..

121 :禁断の名無しさん:2007/01/16(火) 23:26:45 ID:6mj2pBkY

さり気なく、ネクタイのズレを直してくれたり、頭や服についてる埃とかを取ってくれたとき。

人としてもカッコよく見える。

122 :禁断の名無しさん:2007/01/17(水) 00:32:04 ID:gj4jZlx6
すっげー罵られ馬鹿にされ
最後に一言
「全部反対言葉にしてみん?」
ニコッ…


お前のこと大嫌いって何回言われただろww
でもお前彼女いるだろ氏ね!やりちんがぁああ!!
ニコッ…




123 :禁断の名無しさん:2007/01/17(水) 00:36:15 ID:CjLGsfWX
ホモは早く死ね!
社会の屑
邪魔だよ早く死ねよ!気持ち悪い
ゴミ!

124 :禁断の名無しさん:2007/01/17(水) 00:54:16 ID:oFbIavaW
とキモオタが申しております

125 :禁断の名無しさん:2007/01/17(水) 01:14:35 ID:3pCMBU2Z
好きなノンケがプリンを食べてて横取りしてやったら、

「下の黒い蜜は食べたらアカンよ!!」

って必死にプリンを心配するもんだから、構わず蜜まで食ってやったわ。
その時のうら寂しそうな表情が堪んないわねw

勿論その後、新しいプリン買ってあげたわよ。


126 :禁断の名無しさん:2007/01/17(水) 06:46:49 ID:41hZwQwA
話しだけだと、アナタは理不尽で、お金出せば解決すると思ってる高慢ちきに聞こえますwww

127 :禁断の名無しさん:2007/01/17(水) 07:00:13 ID:ap+nMP4i
↑そういう捉え方しかできねーお前が一番ひねくれてて傲慢だよ。車に轢かれろ!!

128 :禁断の名無しさん:2007/01/17(水) 07:03:33 ID:yDuEYmdA
夜の公園でノンケにナイフ突きつけられて金請求されてドキッとしちゃった。

129 :禁断の名無しさん:2007/01/17(水) 14:35:41 ID:6HIHENDD
↑それ(^^;

130 :禁断の名無しさん:2007/01/17(水) 21:33:03 ID:EuXI7Xy/
ざいって何ですか??

131 :禁断の名無しさん:2007/01/17(水) 21:40:10 ID:5QIPCQD+
>>126
おまえかわいそうなやつだなwwwwwwwwwww

132 :禁断の名無しさん:2007/01/17(水) 22:25:27 ID:IhGAju4i
>>128
ミルクふいたわ

133 :禁断の名無しさん:2007/01/17(水) 22:53:11 ID:Ol35m42L
なんで?

134 :禁断の名無しさん:2007/01/18(木) 00:56:00 ID:LcWNI+5j
なんでって…w

135 :禁断の名無しさん:2007/01/18(木) 11:43:04 ID:gLd2kohr
乳首突っついたり股間揉んでくるとき
むしろノンケだからこそああいうことが平気でできる

136 :禁断の名無しさん:2007/01/18(木) 16:10:12 ID:vUEjJ8/n
勘違いしちゃうわよね

137 :禁断の名無しさん:2007/01/18(木) 17:06:14 ID:f60H2Ap2
なんか、ここ見てたらお腹いっぱいになってきちゃった…
ムリムリ、もうたくさん、みたいな感じwww

138 :禁断の名無しさん:2007/01/18(木) 23:08:56 ID:RVKJWnAh
パコパコ…

139 :禁断の名無しさん:2007/01/19(金) 00:50:32 ID:Z/Rd2mJa
ムリムリッ・・ムリィッ・・・

140 :禁断の名無しさん:2007/01/19(金) 08:47:14 ID:YW/dyO3u
ノンケって何ですか?

141 :禁断の名無しさん:2007/01/19(金) 10:59:44 ID:Tvi/fvSh
>>125
かわいいノンケね。
でもカラメルだけ食べておいしいのかしら?

142 :禁断の名無しさん:2007/01/19(金) 14:02:06 ID:42LRDuJO
凄く仲良かった友達に「〇〇大好きだよ」(〇〇には自分の名前ね)
が淡々とメールで書かれた時、「〇〇大好きだよ〇〇大好きだよ〇〇大好きだよ〇〇大好きだよ…」って。
その後「呪いのメール(笑)」ってきたけど、トキメキ死するかと思ったわ!

143 :禁断の名無しさん:2007/01/19(金) 14:10:54 ID:Ik96wmCR
ねぇあんたたちあたしに殺されたいの?

144 :禁断の名無しさん:2007/01/19(金) 15:12:04 ID:TAAvo6pa
しゃぶれよ

145 :禁断の名無しさん:2007/01/19(金) 22:31:48 ID:pfZnE67w
お前がry

146 :禁断の名無しさん:2007/01/20(土) 00:35:21 ID:Ezy18JeX
モッコリ

147 :禁断の名無しさん :2007/01/21(日) 19:37:22 ID:Tth5dCwm
ウチの同僚は、なぜか話をする時にズイズイと迫ってきて
こっちを壁際に追い詰めようとするので、ちょっと照れ臭い。
元ヤンだから、つい「カツアゲ動作」をとってしまうのだろうか?

148 :禁断の名無しさん:2007/01/21(日) 23:28:40 ID:7G70vDYT
一応腐臭って言っとくわ

149 :禁断の名無しさん:2007/01/22(月) 10:46:33 ID:Kk2jOqi/
下手くそなウインク

150 :禁断の名無しさん:2007/01/22(月) 14:58:02 ID:vYp1hpGj
何か買って食べる時常にあーんってされる時。
どこに居てもやってくるからもう慣れたけど最初はドキドキしながら食べてた

151 :禁断の名無しさん:2007/01/22(月) 15:02:50 ID:VwLS0C/n
ワラタ

152 :禁断の名無しさん:2007/01/22(月) 15:54:09 ID:NFc3XyHd
スウェットとかその類いの物を履いててフツーに股間がもっこりしる時。
でも向こうは全然気にしてないから普段どうり。
ホントはそこに触ったり鼻を付けたりしたいけどそれを我慢してるその状況も好きw

…マンコ認定されっかな?

153 :禁断の名無しさん:2007/01/22(月) 16:40:45 ID:VgT466LT
>>152
マンコね!
これでいーか?w

154 :禁断の名無しさん:2007/01/22(月) 18:25:40 ID:c7kQXolO
>>152
きんもーっ☆

155 :エルニーニョ膿子トロケール:2007/01/22(月) 18:29:33 ID:fXR8HqCS
つれしょんしたら、ちらっとみられた。

156 :禁断の名無しさん:2007/01/22(月) 18:53:51 ID:qVLBPqnV
>>150
あるある!
部屋で自分はヨーグルト食ってて、ノンケ友達はプリン食ってたとき

いきなり
「はい!あ〜ん。そっちもちょうだい!!」
とお互いに、あ〜んってやる時ドキドキしたぁ。

157 :禁断の名無しさん:2007/01/23(火) 00:05:26 ID:xpAABiaH
体触られただけでドキドキするわ
なんでノンケってあんなことするのかしらw

158 :禁断の名無しさん:2007/01/23(火) 00:41:27 ID:FNaPBLbd
下心が無いから

159 :禁断の名無しさん:2007/01/23(火) 08:40:27 ID:lBQ/Q46j
こないだいう事きかないノンケを軽くぶんなぐったら気絶しちゃってドキッとしちゃった。

160 :禁断の名無しさん:2007/01/23(火) 11:38:41 ID:66dT8u34
>>157>>158
オエ、のん家は男の体なんかサワンネーよ、冗談でもナ

161 :禁断の名無しさん:2007/01/23(火) 11:42:42 ID:p+hwc33f
じゃああいつはノンケじゃなくてバイかゲイってことかしら!
ありがとう!希望が持てたわ!!

162 :禁断の名無しさん:2007/01/23(火) 13:07:23 ID:7j2TcIZO
いや!希望裏切って悪いが、ノンケこそ平気で触ってくる。
オレの会社では、冗談でケツ揉んでくる奴もいるし。

この前は仕事手伝ってあげたら、
「〇〇くん(オレ)は、イイやつだなぁ。チューしてやろうか?www」
って言われた。
オレが困ってるのが楽しいらしいww

163 :マンセル:2007/01/23(火) 13:09:58 ID:bsfKXe4T
誰かいれて

164 :禁断の名無しさん:2007/01/24(水) 00:29:31 ID:QjdQ0YoG
>>162
チューしてやろうか?って訊いたの俺じゃないか?
ひょっとしてK村くん?
そんなわけないな

165 :禁断の名無しさん:2007/01/24(水) 00:35:03 ID:QjdQ0YoG
ageとく

166 :禁断の名無しさん:2007/01/24(水) 04:58:52 ID:QOFFrVDb
「俺のトランクス地味なんだよねー」
って見せてくるんだけど、オイオイオイ(*´д`*)って思うわ。


167 :禁断の名無しさん:2007/01/24(水) 07:47:34 ID:hmkkE3+3
すげーなそりゃ(*´д`*)

168 :禁断の名無しさん:2007/01/24(水) 08:13:59 ID:RU2pKQ80
>>166
きんもーっ☆

169 :禁断の名無しさん:2007/01/24(水) 09:14:26 ID:dVsw4bdv
>>166
その発想が(ry

170 :禁断の名無しさん:2007/01/25(木) 22:38:17 ID:LhnXAd/H
喰いかけのパン「あげる」って言われた。

違う意味で美味しかった!

171 :禁断の名無しさん:2007/01/25(木) 23:54:03 ID:5/vFjAKF
>>170

部活とかやってたらそういうのは結構あるよ!

試合前にオニギリを回し食べたり、ペットボトルの回しのみ…ドキっとしたのは、ポッキーゲームかな!気になってた人だったから嬉しかった!!

172 :禁断の名無しさん:2007/01/27(土) 00:46:40 ID:PufqGNml
>>1-171
        |   |  ━━      \\   ヽ\\\
         |   |            \\   ヽ\\ヽ
         ヽ  | ヽ_l_/      ヽ_l_/_    \\ヽヽ  きんもーっ☆
         ヽ  | / ● \     / ● ヽ    \ヽ\ヽ
          ヽ |  ー──     ー──      |ヽヽ\\
           ヽ|      |   |          /\\\ヽ
            \    /    \        /
             \   ヽ___ノ       / _      _
              \    _____     / /  |     /  |
               \   |凵凵凵凵 |    / |  |    /  /
                \  |      /   /  |  |    /  /
       _____──\\   / ・ /─‐、|  |   /  /
      /ヽ   \       \ ̄ ̄ ・ /    |  |  /  /
    /   \   ヽ  -、__   ̄ ̄ ̄      |  ヽ/  /
   /     ヽ   ヽ             __  |       
  /        ヽ   ヽ            \  \|
 /         |   \            \
 |          |    \            \

173 :禁断の名無しさん:2007/01/27(土) 23:47:17 ID:vuPmB+vM
後ろからギューッてされたとき
まぁそいつ、俺以外にもやってることなんだが


174 :512:2007/01/28(日) 01:44:18 ID:GKNrfNxT
>>170
あるある
俺も食いかけのソフトクリーム「あげる」って言われた時
心の中で喜びながら舐めたもん

175 :禁断の名無しさん:2007/01/28(日) 14:17:02 ID:O7lWS+AW
>>173
されてぇー

176 :禁断の名無しさん:2007/01/28(日) 14:33:48 ID:AT/Qih4Y
>>162ホモってばれてるじゃんww

177 :禁断の名無しさん:2007/01/28(日) 17:26:42 ID:EstI6sDx
>>176
どこがばれてるのか意味不明。

178 :禁断の名無しさん:2007/01/30(火) 07:27:43 ID:eZd7e40+
26で男童貞(男バージン?)だったが、こないだプチ同窓会的な新年会で
遅ればせながら、初めて「男の手」を知ったw
酔った流れでノンケならではの一人裸してる奴が
俺に「お前未だにボクサー体型維持かよ」とか絡みながら脱がせてきたときに、
他の奴も「やっぱ筋肉あるとカッコイイよな!」って筋肉ナデナデ触ってきて、
思わず気持ち良くて声出しそうになった。男の武骨で大きな手で触られるって凄い気持ちいいんだね。
学生時代に三人の女と経験あったが、初めて気持ち良さと包まれた感触を感じたよ。

って言っても、プチ同窓会のそいつらとSEXしたわけじゃなくて、数分筋肉を撫でられただけだがorz
童貞厨房が女と手つないだだけで興奮しちゃう感覚を初めて感じられたとも言える。
本格的に男の手で愛撫されるってどんだけ気持ちいいんだろうかって妄想しまくり

179 :禁断の名無しさん:2007/01/30(火) 07:35:43 ID:eZd7e40+
でも最近、同じ職場のその中の一人に背中に触れてもらいたくて
「さらに背筋を鍛えてみたぜ!見てみる?」って言ってみたら、「いや、いい」で終わったorz
俺の期待では、「どうなった?!」→背中見せる→「おぉ!スゲー」と背中触る→ハァハァだったんだが、
あまりにも素っ気なくて落ち込んだ

180 :禁断の名無しさん:2007/01/30(火) 07:46:13 ID:GzSrALne
ゲンキダシテ(。・ω・)ノ゙ (ノд‐。)スンッスンッ

181 :禁断の名無しさん:2007/01/30(火) 12:33:14 ID:do0JLFU3
きんもーっ☆

182 :禁断の名無しさん:2007/01/30(火) 18:31:10 ID:Gecy6lkD
筋肉自慢てホモ多いのかね

183 :禁断の名無しさん:2007/01/30(火) 19:36:58 ID:/yf6Zxq+
なげーしくせーし大変だなwwwww

184 :禁断の名無しさん:2007/01/31(水) 01:10:10 ID:8A5lNZmo
そして腐女子の妄想スレとなった。

185 :禁断の名無しさん:2007/01/31(水) 20:18:26 ID:GKstHvCj
この前の会社の人達との飲み会で。
…カム済みの、実は結構タイプのノンケが、女のコとの「思い出」を語り始めて
「こうやって抱きしめてさ〜…」
って言ってオレの頭抱えて抱きしめてきた。。。
オレ横向き。

だから、耳がその人の胸に当たる感じ。……ボッチした。。

186 :禁断の名無しさん:2007/02/01(木) 08:51:44 ID:ugiYSus8
カラオケで隣に座った後輩がオレの股間に肘置いてきた…

187 :禁断の名無しさん:2007/02/01(木) 23:38:52 ID:W2F2bATt
お前本当にかわいなぁと僕の写真にキスした時

188 :禁断の名無しさん:2007/02/02(金) 00:48:01 ID:0FlZmG/T
飲み会で、ポッキーゲームしてきた。
オレは嫌がったけど(ホントはタイプだから嬉しい)やらないとその場のノリが冷めるからって、ハズいけど目つぶってやったら、そのままチューされた。
その人は笑ってて、周りはチョット引いてた。
オレは「うわっ?!なにすんだよ!」って言ったけど、実は未だその感触が忘れられない‥orz

189 :禁断の名無しさん:2007/02/02(金) 01:59:54 ID:6KO7W67O
いい思い出じゃんw

190 :禁断の名無しさん:2007/02/02(金) 02:05:28 ID:wAjKX4oW
>>187
きんもーっ☆

191 :禁断の名無しさん:2007/02/02(金) 02:21:51 ID:wMC0KUuP
フェラはHな行為という概念がある人には理解されないだろうな、って時々思ったりする。
上司と俺の部屋で飯食って、食後の洗い物は俺がやってあげるんだけどその間も離れたくないと言い、
股間の前にしゃがみ会話をしながら上司がちゅぱちゅぱフェラをしかけてくるんだ。
決して『イカす』フェラじゃなくじゃれるフェラと言うのかな、でも全身に電流が走るくらいすごいエクスタシーのサンダーマウンテンフルコース。
料理中、俺が魚を捌いたり生春巻き巻いてたりしてると同じように俺を焦らしながらゆっくり脱がしたり、俺の極太チンポを長い舌で巻いてくれたりしてくれる。
もちろんその手で食材は触らないぞ?
ガハハハハ!
先週は、PCを借りてネットしてたら椅子の下に上司がしゃにむに賢く潜り込んで仔猫のように愛らしいフェラが始まった。
フランス映画みたくお洒落に会話しながらね。
彼の口で放尿後、勝手にチンポを抜いたら『なんで溢さないの?!』とめちゃ怒られたよ。

192 :禁断の名無しさん:2007/02/02(金) 02:28:28 ID:iFFrCCik
妄想はいらないよ

193 :禁断の名無しさん:2007/02/02(金) 04:18:59 ID:AYGwL68a
こういう陳腐な妄想するのってオヤジよね

194 :禁断の名無しさん:2007/02/02(金) 11:25:46 ID:X57hcKMQ
相手はノンケじゃないじゃん。
スレチの妄想ね。

195 :禁断の名無しさん:2007/02/02(金) 22:08:34 ID:4/ezdydZ
ガハハハハ!

196 :禁断の名無しさん:2007/02/02(金) 22:27:35 ID:0FlZmG/T
>>191
ツマンネ

197 :禁断の名無しさん:2007/02/02(金) 22:58:05 ID:c9cAaLbF
されてドキっとしたと言うか、4人で連れの家に泊まった時に、朝起きたら連れ二人が俺と好きな奴の方見てニコニコしてるから問いただしたら、何とそいつらが起きた時に、(俺と好きな奴はねぼすけ)
その好きな奴が俺の体に抱きついて、首筋に唇くっつけながら寝てたんだと。
写メも撮ったってゆうから見せてもらったら、本当に抱きつかれてたし、首筋にもキスマークがあった。その日は俺が起きるの一番遅かったんだけど、その抱きついた本人は何か複雑な顔してたな。





俺:(*゚д゚*)


それ考えながらその日はシコシコピュッピュしました


198 :禁断の名無しさん:2007/02/02(金) 23:08:16 ID:WqNou+uj
>>197
ボッチした(*^□^*)

199 :禁断の名無しさん:2007/02/02(金) 23:08:33 ID:gOyuz6PY
キスマークってルージュでも引いてるのかそいつ?
だとしたらキモい。

200 :200:2007/02/02(金) 23:11:24 ID:/z2dptFf
200(σ´∀`)σ ゲッツ!!
200キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
200(・∀・)イイ!!

201 :禁断の名無しさん:2007/02/02(金) 23:14:45 ID:c9cAaLbF
>>199
何かずっと吸われてた(?)みたいで、赤くなってた。
キスマークってゆうのかは知らん

202 :禁断の名無しさん:2007/02/02(金) 23:17:37 ID:8Y3dPRy0
腐〜ん

203 :禁断の名無しさん:2007/02/02(金) 23:36:27 ID:Br1ro5h1
ここも妄想スレか

204 :禁断の名無しさん:2007/02/02(金) 23:57:36 ID:mkfnwCsj
前までこのスレ好きだったのに、ひさびさに来てみたら腐女子の妄想がズラリ。

205 :禁断の名無しさん:2007/02/03(土) 00:09:32 ID:M8LyzG/V
>>199
キスマーク知らないのか?口紅なんかのあとじゃないよ
首筋とか強く吸いながらキスするとだれでも出来るよ


206 :禁断の名無しさん:2007/02/03(土) 00:31:57 ID:5ecZoQyn
>>205
それそれwwww
3,4日くらい形とれなかった

207 :禁断の名無しさん:2007/02/03(土) 01:37:39 ID:5ecZoQyn
ちなみに>>197

208 :禁断の名無しさん:2007/02/03(土) 01:56:46 ID:iD+JahQM
>>199
お前が童貞なのはよく判った。

209 :禁断の名無しさん:2007/02/03(土) 01:59:08 ID:jEZNpZWh
ニャーと言ってきて抱きついてきたとき

210 :禁断の名無しさん:2007/02/03(土) 02:01:56 ID:Kd150dd6
>>209
妄想はいらないです

211 :禁断の名無しさん:2007/02/03(土) 02:15:18 ID:6haeaX0B
今自分は地元から離れた他県の専門に通ってるんだが。
専門の後輩に一人、地元で高校も同じだったやつがいる。

そいつとは高校の時も1回も話したことない。
その後輩はかなりイケメン、話したことなくてもイケメン好きの俺は知っていた。


むこうは俺の事なんて知らんだろう。



……と思ってたらこの前、


学校終わって帰ろうと廊下を歩いていたら
正面からその後輩が。

すれ違おうとしたちょっと手前で、後輩が


「あぁ!どうも!!」

って、俺に会釈した!!
あまりに唐突だったから、こっちも「おっ!」って軽く会釈して通り過ぎてしまった…。

めっちゃドキッとした。


立ち止まって会話すればよかった…orz

212 :禁断の名無しさん:2007/02/03(土) 02:22:17 ID:N7SETiXU
>>211
創作乙

213 :禁断の名無しさん:2007/02/03(土) 04:37:46 ID:cO4Qm6sf
チャリで2ケツすると毎回バックの真似するO君と勃起しながらチャリ漕ぐ俺。

214 :禁断の名無しさん:2007/02/03(土) 06:40:54 ID:iiUXUea1
高校時代に大好きなやつの首元にキスマーク発見してしまったときのショックは無かったな。
数日は跡残ってたし

215 :禁断の名無しさん:2007/02/03(土) 06:52:56 ID:7wlFPK+V
>>208
畜生・・馬鹿にしやがって

216 :禁断の名無しさん:2007/02/03(土) 14:47:40 ID:+aVLqy/F
友達がケツをいつももんでくるから
我慢できなくって俺もやり返した。

「アッー!やめろよ!!お前ホモっ気ある?アッー!」と目を丸くされた。



217 :禁断の名無しさん:2007/02/03(土) 15:01:21 ID:XaqO4LFu
高校のとき大好きだったやつが可愛い声で
「あん、あん、きもちぃー、もっと、もっと〜」って
冗談で喘いで見せたのにはドキっとしたな
しばらくは勃起止まんなかった。しばらくは思いだしてそれで抜いた。

俺は事情があって修学旅行行けなかったんだけど
そいつも偶然行かなくて、3、4日共に学校で自習してた。
二人しか居なかったのに何やってたんだろ。その間、帰りも一緒だったのに。
俺のバカ


218 :禁断の名無しさん:2007/02/03(土) 16:00:27 ID:5ecZoQyn
>>217
クラブで同じ事があった
寝技の時にイケメンのそいつが騎乗位状態でそれやってきて、勃起しかけたから「ちょwwwwおまえwwwwやめろってwwww」とか何とか笑いながら言ってどかせた








あの時時間が止まれば良かったのにな

219 :禁断の名無しさん:2007/02/03(土) 16:54:27 ID:qCUvDBos
俺はホモっ気ないよ?…たぶん
って言われた
俺が好きなことバレてないはずだしもうどうしろと
たぶんって何だよあー

220 :禁断の名無しさん:2007/02/03(土) 20:12:11 ID:i9C/d0n7
妹萌え?ハッなんだそれバカみてー頭わいてんじゃねーのかオタクが、なんて思ってたのに
冗談で言われた「お兄ちゃん」で玉砕された

今日家に呼んで密着しまくってやったぜ!生まれてはじめてキスしたいっておもっちまったぜ

前風呂に誘われた日バイトでまじもったいなかったぜ
でも公衆浴場で勃起したら捕まるんじゃないだろーかw

221 :禁断の名無しさん:2007/02/03(土) 23:47:20 ID:KcATh6IX
見た目少〜しヤ○ザっぽい先輩が仕事中にいきなり笑いながら
「なんかチンポ勃起ってきた」って言い出して、
「え?マジっすか?」って思わずノンケ風に摑んでみたらホントにコチコチだった。
すでに俺のも半勃ちくらいにはなってたんだけど
「硬いっすね!よし!じゃあ俺も!結構自信ありますよ!
ちょっと待って下さいね。すぐ勃ちますから。」
みるみるモッコリしてくると、先輩もムギュムギュ摑み返してきた。
その後はどっちが硬いとか太いとか、「ここが亀頭だろ?」とかしばらく楽しめました。
その時先輩はケラケラ笑ってたけど、俺はどんな顔してたんだろ…
あれっきりだなあ…。2年ほど前の事です。


222 :禁断の名無しさん:2007/02/04(日) 00:27:21 ID:YpHkr1bq
>>212
本当だし。


てかノンケ友達いない人ほどこういう話を信じれず否定するよね〜。


223 :禁断の名無しさん:2007/02/04(日) 00:31:43 ID:XgjItApj
普通のことでは?

・・・でもうれしいよね。

224 :禁断の名無しさん:2007/02/04(日) 02:43:08 ID:+7xX+kII
ノンケの奴って俺にそっちの気があるとは夢にも思ってないから
平気で笑いながら好きとか言ったり
下心があったらとても出来ないようなスキンシップしてくるから困る
まじ罪な奴

225 :禁断の名無しさん:2007/02/04(日) 08:57:43 ID:BEdi8mAr
大好きな上司と金曜の夜、サシで飲みに行って来たよ。
すっかり酔っ払って、上司が人差し指と親指で輪っかを作り、それに片方の人差し指を入れたり出したりしながら俺にウインクしたんだ。
これって誘いをかけてるんだよね?
と、嬉しくなって速攻でチンポ揉んだらビンタが飛んで怒って上司がタクシーに乗って帰っちゃった。
明日からどうやって仕事したらいい?

226 :禁断の名無しさん:2007/02/04(日) 09:34:39 ID:0L3aqtXK
もう一回ともだちんこで仲直りするとよかヴぁい

227 :禁断の名無しさん:2007/02/04(日) 09:41:26 ID:xKE8gtL/
それってこの後風俗行こうっていうサインだと思う
つまり完璧ノンケ
もう少しノンケについて勉強しないと痛い目みるよ

228 :禁断の名無しさん:2007/02/04(日) 09:55:56 ID:B5pByz+T
225があまりにかわいらしくて萌えた。無邪気な馬鹿ノンケのようだ。
・・本人には笑い事じゃないか。冗談だったとかでシラ切っとけ。

229 :禁断の名無しさん:2007/02/04(日) 10:29:08 ID:BEdi8mAr
>>228
ありがとうございます。
で、上司が怒って帰ってから何回か携帯に電話かけてるんですが、話し中。
もしや、俺がチンポ触ったことみんなに電話しまくってるんじゃ?
と、さっきまで焦ってたんですが、着信拒否られてるんですね?
ってことは修復不能?
言い訳聞きたくないってことでしょ?
俺が、明日から上司に会わす顔がない件について。

230 :禁断の名無しさん:2007/02/04(日) 10:34:26 ID:BEdi8mAr
俺のこと完全にホモだと勘違いされちゃ敵わないよ〜!
俺はただ上司のことが好きなだけで、職場の他の男どもには嫌悪感バリバリだから俺はホモじゃないんだから。


231 :禁断の名無しさん:2007/02/04(日) 10:37:54 ID:QmcrztNb
友達の家に行ってなかなか出てこなかったので勝手に入ったら
パンツはいてる途中だったw
かわいいおなかにかわいいおしりにかわいい顔w

その後一緒にゲームやってたんだが落ち着けなくて惨敗だったわ

232 :禁断の名無しさん:2007/02/04(日) 10:38:46 ID:B5pByz+T
>>230
そういうのも世間はホモと言う。メールで謝ってみたら?
「ちょっとボケただけのつもりだったんですが不愉快な思いをさせてしまって済みません。
もうあんな風に調子に乗ったりしないので許してください。」とか。

233 :禁断の名無しさん:2007/02/04(日) 10:39:55 ID:XgjItApj
なにしてたの?



ぱんつはかないで

234 :禁断の名無しさん:2007/02/04(日) 10:56:55 ID:QmcrztNb
シャワー

235 :禁断の名無しさん:2007/02/04(日) 16:14:54 ID:WboD9jmU
好きなノンケが柿の種を口の中に入れてきたから半分噛んだんだ。そしたら残った半分をそいつが自分で食べた。当たり前みたいに自然にしたからすごい嬉しかった(笑)
その日数人でそいつの家に雑魚寝で泊まったんだけど,そいつが寝ながら枕から俺の腕に頭を移した。しかも髪の毛撫でられてギュッと抱かれた。嬉しかったけど"女の夢でも見てるんだろうなあ"と思ってちょっと複雑な気持ちになった。
大好きだ!

236 :禁断の名無しさん:2007/02/05(月) 09:42:45 ID:ceeb4Ler
>>230
あなたはものすごいばかですね。

237 :禁断の名無しさん:2007/02/05(月) 14:21:48 ID:4K6wzAZc
>>230
指輪っかにズコバコ&ウインクは何だったんだと、逆に問いただせ!
ガンバ!

238 :禁断の名無しさん:2007/02/06(火) 01:00:44 ID:4fWfLX9e
>>237
それは間違いなく風俗でしょ。
>>230さん
その後職場でどうなったか、レポートきかせてねw

239 :238:2007/02/06(火) 04:12:41 ID:3QD0xNcU
人の不幸は密の味っと…ウヒヒ!

240 :禁断の名無しさん:2007/02/06(火) 13:40:38 ID:msWZlFBE
煤i´Д`;)

241 :禁断の名無しさん:2007/02/07(水) 00:30:29 ID:fAKwq60U
>>230
そんな器の狭い上司なんてあぼーんしなさい。
ちんぽ触られたくらいで…、そんな男なんぼのもんじゃ!

242 :禁断の名無しさん:2007/02/07(水) 01:07:09 ID:Zt62uPLq
>>241
たぶん、その上司、
自分がゲイだと勘違いされたことに
怒ったんじゃない?
あと恥ずかしさから逃げたかったんじゃない?

243 :禁断の名無しさん:2007/02/07(水) 02:04:19 ID:wM0VTOnm
Fuck you GAYs,BUKKOROSUZO!!!!!!!!!!!!

244 :禁断の名無しさん:2007/02/07(水) 07:38:13 ID:+s07cvrV
>>241
上司と部下って関係上あぼーんされるのは>>230の方かと…

245 :禁断の名無しさん:2007/02/07(水) 09:05:07 ID:PXZvmLtG
上司→部下との親睦
>>230→仕事帰りにデート

みたいに感覚の違いから生じた事なのかな
う〜ん、気を付けよう。

246 :禁断の名無しさん:2007/02/07(水) 10:41:02 ID:TevlwjjW
もともと背とか俺より高くて結構筋肉質で、まあ〜なんか結構タイプwとか思ってた奴が、
いきなり俺の顔っつーか唇すれすれの所に顔おいてジッと見てきた。
俺は勿論びっくりして、しばらく見つめ合ってたらソイツが
「…なんてなw
こんなんすれば簡単にキス出来るんだけどな〜」

とか言ってて聞き方によっちゃ気がある様に聞こえるからドキっとしたなあ…
ノンケのくせにっ紛らわしい!!

247 :禁断の名無しさん:2007/02/08(木) 02:06:07 ID:E11sOIjO
初対面で、「一緒にフロはいりません?」って誘われた。で、一緒にフロ入った。
そいつ、スッゲーかっこよくて、夢かと思った。

今、俺はそいつに恋をしている・・・
相手は絶対ノンケ。実らぬ恋。
くるしい・・・

248 :禁断の名無しさん:2007/02/08(木) 02:09:11 ID:cF9Y4Ifp
なんで人って一緒に風呂入りたがるのかしら。
連れションもそうだけど、意味がわかんない。意味あんの?

249 :禁断の名無しさん:2007/02/08(木) 02:21:41 ID:GOl1jy2i
>>248
俺トイレとか誰か連れていくなw
一人だとむなしいんだよな

250 :禁断の名無しさん:2007/02/08(木) 02:28:19 ID:XBB20kvq
ノンケだから、平気で「一緒に入ろう」って男に言えるのさ。逆にゲイだったら意識しちまってそんな事絶対言えないっしょ?その彼も意識してる女の子には「一緒に風呂入ろう」なんて軽くは言わないはず…。それがノンケ。

251 :禁断の名無しさん:2007/02/08(木) 02:37:00 ID:E11sOIjO
フロに誘ってくれた彼はもしかして、こっちかもしれない、と
かすかな期待を胸に、モーションかけてみるんだけど
相手は友達として自分のこと好きでいてくれてるから、
ますます紛らわしいんだよねえ。



252 :禁断の名無しさん:2007/02/08(木) 04:17:00 ID:/qMymuHK
で、>>230はどうなったのよ?
気になるから事後報告しなさいよ!

253 :禁断の名無しさん:2007/02/08(木) 09:47:52 ID:FMNi+IM5

ノンケに思い切ってメールで告白したら1分後に>>243の文章が送られてきたことかな。

254 :禁断の名無しさん:2007/02/08(木) 11:11:51 ID:ZWJghP9Y
お釜は気持ち悪いモンなんだよ

255 :禁断の名無しさん:2007/02/08(木) 11:56:04 ID:6THnHZZT
いつも愛想の悪いノンケがメールでは凄い明るかったわ。絵文字とか使っちゃって。
そのギャップに萌えたわ。

256 :禁断の名無しさん:2007/02/10(土) 10:09:42 ID:nJuz1hzC
先日…先輩が家に遊びにキタ…。家が遠いせいもあって家で遊ぶなんて事は滅多にない。

そんな先輩と同じ布団に入りながらゲームする。
お願いだからロード画面なる度に足を絡ませるの辞めてくれよ…
両手を頭の後ろで組んでたらその腕に頭乗せるの辞めてくれよ…

なに?その腕枕?

ふっと横見ると真剣な眼差しでゲームしてるその横顔が間近にあるわけよ…

なんだよその唇…誘ってんのかよww


ボキ我慢するのが精一杯だったよ…。

257 :禁断の名無しさん:2007/02/10(土) 12:30:40 ID:tGorN7B1
>>255>>256
男が好きなんてネタでしょ?
本当だったら、死んだ方がいいよ♪
良い事なんて無いに決まってんだから

258 :禁断の名無しさん:2007/02/10(土) 12:55:21 ID:QcqP6EIe
>>257
なんだコイツwww

259 :禁断の名無しさん:2007/02/10(土) 13:02:53 ID:tGorN7B1
速やかに死んでくださいってお願いでふよ

260 :禁断の名無しさん:2007/02/10(土) 13:49:45 ID:IW1kTXnt
>>259うん!(マテコラ

261 :禁断の名無しさん:2007/02/10(土) 14:07:54 ID:UTDULJhu
マテコラ・・・って何かしら

262 :禁断の名無しさん:2007/02/10(土) 17:14:15 ID:6FIkylaK
あーよかったなーあなたがーいてー

263 :禁断の名無しさん:2007/02/10(土) 22:14:30 ID:SsBsaQAc
花*花

264 :禁断の名無しさん:2007/02/11(日) 11:47:27 ID:iAxyY/Ya
穴*穴

265 :禁断の名無しさん:2007/02/11(日) 21:48:59 ID:9s+APeQG
>>264
ワロスwww

266 :禁断の名無しさん:2007/02/13(火) 18:38:02 ID:AwUDX/FK
>>264
やろうと思ったらwwwwwwww

267 :禁断の名無しさん:2007/02/15(木) 12:50:43 ID:6qQj0xBr
age

268 :禁断の名無しさん:2007/02/15(木) 16:14:32 ID:rucgLgpb
さぁぁよなぁらだぁぃすきなひぃぃとぉぉ♪

269 :禁断の名無しさん:2007/02/17(土) 15:17:38 ID:/UjY2fA5
ノンケにされてヒヤッとしたことなら何度もあるわ。

270 :禁断の名無しさん:2007/02/17(土) 15:42:58 ID:sLvBDbYw
股間に視線を向けられたらドキッとします・・・

271 :禁断の名無しさん:2007/02/17(土) 18:26:58 ID:0WzG3LzW
>>247
単純〜その単純さが羨ましす。
今度俺と風呂入ろうぜ?
浸かりながら肩でも揉んでやるからよ。


272 :禁断の名無しさん:2007/02/17(土) 20:43:47 ID:ivptnitZ
16歳離れている上司の話です。
めちゃくちゃ俺のタイプで今の部署に引き上げてくれたのが彼であり、他人に俺のことをそう公言していたのでその意味でも好きになっていました。
が、夏頃から何故だか俺は好きすぎて逆の態度を取るようになってしまいました。
ミーティングのとき、必ず俺の方を見ながら話しするのにわざと目を合わせなかったり、時々出るオヤジギャグにもわざとスルーしたり。
そうしたらいつしか部屋を出るとき戻るとき挨拶すらスルーされるようになったのです。

273 :禁断の名無しさん:2007/02/17(土) 20:44:38 ID:ivptnitZ
そんなこんなですれ違いの日々が3ヶ月。
好きなのに話ができない。でも、ついつい目で彼を追ってしまう。
目が合ってしまったらまた、目を反らしてしまう。
もちろん、仕事上避けるわけにはいかないので上司は俺の直属の先輩を通して依頼するなど、とても辛い日々でした。

274 :禁断の名無しさん:2007/02/17(土) 20:45:20 ID:ivptnitZ
でもついに俺が耐えられなくて爆発。
思いのたけをぶちまけたのです。
それ以降、なんとか修復できたようです。
この間など、ちょっとしたお使いを頼んできたので、忙しいから嫌です、ってわざと言ったらニコニコしながら満面の笑みで近くにいた人に「最近、コイツのことが本当に可愛くてなぁー、コイツには敵わんよ」って頭を撫でながら言ってくれたのです。
それを聞いて俺もめちゃくちゃ嬉しくて照れてしまいました。
上司に俺は好かれてる、って思っていいでしょうか。

275 :禁断の名無しさん:2007/02/17(土) 20:48:58 ID:I/xgVyct
男として好きって伝えて可愛いって言われてるなら
イケるんじゃ?とは思うけど身体の関係まではわからない。

276 :禁断の名無しさん:2007/02/17(土) 20:58:06 ID:uADLl4f0
飲んでて、酔ってふざけて股間に金的を入れてきた上司。
チョット痛かったけど、なんかドキッとしたな〜。

277 :禁断の名無しさん:2007/02/17(土) 21:35:54 ID:MupScas/
>>274
あなた前にも別の場所で同じようなこと書いてなかった?
なんだか上司のセリフに見覚えがあるわw

部下としては好かれてることは間違いないと思うわ。
でも恋愛対象としての好きかどうかは判断不能だわ。
飲みに誘って酔わせてカマかけてみたらどうかしら。

278 :禁断の名無しさん:2007/02/17(土) 22:10:49 ID:YuzKwXCo
ってかコピペでしょ
同じ文章だいぶ前も見かけたわ

279 :禁断の名無しさん:2007/02/17(土) 22:55:44 ID:loyYU4MB
読むのも飽きたわよ

280 :274:2007/02/17(土) 23:29:29 ID:hPVBSxYi
マジレスしたあたしは何なのよwww

281 :禁断の名無しさん:2007/02/17(土) 23:29:59 ID:hPVBSxYi
名前間違えたわ
あたしは277よ。どうでもいいわね

282 :禁断の名無しさん:2007/02/17(土) 23:47:42 ID:ivptnitZ
>>277
ありがと!
あなた優しいのね。
お陰で今夜は安心して寝れるわ。
あなたも好きな人に好かれるよう頑張ってね!

283 :禁断の名無しさん:2007/02/19(月) 22:48:03 ID:5GEvL0K6
普通に座ってて後ろから肩をいきなり揉んでこられるとドッキとしますね。
あと俺が別のことに集中してる時に凄い顔を近づけてきた時。
その人、既婚でしかもカナリ奥さんを愛してる感じだから、
どうにもならないですが・・・。

284 :禁断の名無しさん:2007/02/19(月) 23:36:40 ID:brTfYP+v
>>283
顔近づけられるの絶対ダメ!
即効でその人の事嫌いになります。近い人って本当に無理。

285 :禁断の名無しさん:2007/02/19(月) 23:44:46 ID:eyFzXL50
思い上がりもほどほどになさい。

286 :禁断の名無しさん:2007/02/20(火) 01:13:33 ID:xEvw8JMR
>>284なんで?
顔体密着はヤバいわ。完全に惚れそうになるわよ。
職場で若いノンケと、顔と体ほぼ密着で会話したときの話、話した事全く覚えてないもの。

287 :禁断の名無しさん:2007/02/20(火) 01:36:17 ID:WnxxnUfv
うらやましす

288 :禁断の名無しさん:2007/02/20(火) 02:28:09 ID:JsECypEI
>顔と体ほぼ密着で会話

どうすればこうゆう状況に持ち込めるの?どこか狭いとこで話したの?

289 :禁断の名無しさん:2007/02/20(火) 02:36:34 ID:quaVk2po
>>286
気持ち悪いから。

290 :禁断の名無しさん:2007/02/20(火) 02:55:55 ID:xEvw8JMR
>>288
周りのしゃべり声と音楽で近づかなきゃ話せない(仕事できない)状況だったのよ。

あとこっちはアイデアだけど、嫌われない程度にひそひそと上司の悪口でも話たらどうかしら?

291 :禁断の名無しさん:2007/02/20(火) 04:01:40 ID:l4Hn7JiR
数人で呑み。終電なくなって、一緒にいたノンケのヤツ(片想い相手)の
アパートが近いからって、皆で泊まる事になった。

部屋に上がれるだけでも嬉しくて大興奮なのに
隣で雑魚寝されて、ドキドキしてちっとも眠れなかった。
皆が寝ついた後、こっそり寝顔をじっと見てた。
そいつがちょっと動いただけで、慌てて寝たフリしたり、物音にピリピリしたり、
疲れるわ、悶々するわ、切ないわで泣きたくなった。

292 :禁断の名無しさん:2007/02/20(火) 04:11:51 ID:5ZLe5GVB
高校を卒業してからも中のいいグループでよく遊んでた。
ある日そのうちの一人の家にみんなで泊まることになった
ゲームしたりしゃべったり。
夜になって適当に布団をしいて雑魚寝することになった。
おれはそのグループのうちの一人に気になる奴がいたので
そいつの横に陣取り寝ることにした。
しばらく二人で喋ってたんだけど、まだ三月で寒かったのもあって段々身体が接触する距離まで近づいてった。
そのうち何か知らないけど

293 :禁断の名無しさん:2007/02/20(火) 16:49:08 ID:k0twTAXO
そのうち何か知らないけど
ゴキブリが口の中に入ってきた・・・

294 :禁断の名無しさん:2007/02/20(火) 18:06:04 ID:iNNdBnMb
あんま仲良くないバスケ部に手を繋がれた時
萌えた

295 :禁断の名無しさん:2007/02/20(火) 18:48:55 ID:vT7d4Fjd
小学、中学で「お釜、ホモ」と言われ続けた為に、高校はそのイメージを払拭したくて
学外の学校に進学したの。
共学のクラスで男子は20人くらいなんだけど、普通クラスって仲がいい人数人で別れるから
男子が20人いたら、5.6個くらいのグループに分かれるでしょ。
でもうちのクラスは違ったの。バイク好きな10人くらいの人が一つのグループ。
あとは数人ずつの小さいグループが2.3個。
私はその小さいグループの一人だったんだけど、その大人数グループから
「○○君(私)は中学時、ホモ、お釜って噂があったらしい」って噂が発生したの。
入学してからわずか一ヶ月目だったわ。おそらく共通の知り合いがいたんでしょうね・・。

高校生にもなると中学生とは少しは大人になるからか、あからさまに冷やかされる感じでは
なかったけど、グループの人たちから好気の目線が飛んでくるようになったわ。
その中でN君って藤木直人みたいな印象の子がいたんだけど、その子だけは違ったの。
たとえば休み時間になるとそのグループの人たちが私の方を見ながらヒソヒソ話をしてる
のが分かるの。それでもそっちを見るとその人たちはピタッて話をやめて私から視線を
そらすのよ。でもN君は違うの。視線をそらさずこっちを見てるの。笑うでもなく冷やかすでもなく、ただジッと。
怖い印象はなかったから私もそのまま気にしない様にしてた。
あとグループとして完全に別れてたから、私とN君が話す事ってなかったの。

覚えてるのは夏休み前に私がスクールバックにキョロちゃん小さい縫いぐるみで出来たキーホルダーを付けて
登校したの。(そりゃ言わなくてもお釜ってバレわ・・)
プリント類は列ごとに一番後ろの席の人が席を立って、回収していくんだけど
私の列はN君が一番後ろだったの。それで朝のホームルームの時に何かのプリント
を回収していったんだけど、私のプリントを回収する際に私の机の上に置きっぱなしに
してたバックのキョロちゃんを見て指でチョンチョンって触ったの。私が見上げると
ニコッと笑ったのよ。

そんなある日の事なんだけど、続き書くと腐女子認定されちゃうかしらん・・






296 :禁断の名無しさん:2007/02/20(火) 20:18:59 ID:quaVk2po
>>295
そもそも興味無いです。

297 :禁断の名無しさん:2007/02/21(水) 00:10:23 ID:R16wXb0D
>>295

すでにちと臭いが、とりあえず続きを書き込むべし。
腐女子認定はそれからだ。

298 :禁断の名無しさん:2007/02/21(水) 00:56:09 ID:XQSmAjpl
>>295
俺かもよ?続きを書くべし。

299 :禁断の名無しさん:2007/02/21(水) 01:25:10 ID:5sGyFEr6
ワッフルワッフル

300 :禁断の名無しさん:2007/02/21(水) 01:44:17 ID:GkemFOnO
>>295さん、頑張ってフ

301 :禁断の名無しさん:2007/02/21(水) 01:45:02 ID:GkemFOnO
>>295さん、頑張ってフ

302 :禁断の名無しさん:2007/02/21(水) 01:54:55 ID:ym/RywqQ
>>295氏ガンバです(`・ω・´)

303 :禁断の名無しさん:2007/02/21(水) 03:47:31 ID:rrE3yL3i
ホモなら描きなさい。
腐なら去りなさい。

貴方が理性ある人である事を願います。アーメン

304 :禁断の名無しさん:2007/02/21(水) 05:01:37 ID:1ABfmJL4
友達とトイレを借りに入った電器屋でついでに家電を見てたらそいつの彼女から電話がかかってきたようで
『今?○○(俺の名)と同棲するから部屋に置くテレビ見に電器屋来てる』って冗談言ってるのを聞いて少し照れた

305 :禁断の名無しさん:2007/02/21(水) 07:24:13 ID:j3mAFXt7
ただの冗談なのにマジでお前バカ。
キモイ
氏ね
稚拙な駄文
読んで損した

306 :禁断の名無しさん:2007/02/21(水) 10:17:45 ID:mqSFM2kY
ホモもブスも嫌いだよ、男なら名

307 :禁断の名無しさん:2007/02/21(水) 10:46:52 ID:j3mAFXt7
>>304
テレビなんかよりダブルベッドとかオソロのパジャマって言われた方が、ずっとリアリティあると思うぞ。

308 :禁断の名無しさん:2007/02/21(水) 11:25:09 ID:XQSmAjpl
そんなんでドキッとしねーゃ

309 :禁断の名無しさん:2007/02/21(水) 12:52:39 ID:1ABfmJL4
>>305
朝っぱらからそんなに興奮したら体に毒だよおじさん(苦笑)

310 :禁断の名無しさん:2007/02/21(水) 22:02:04 ID:J0MyOwRH
また湧いてるわね

311 :禁断の名無しさん:2007/02/22(木) 02:14:45 ID:E8PAkw45
>>305>>307
物凄い自演を見た気がする(((((゚д゚;)))))ガクガクブルブル

312 :禁断の名無しさん:2007/02/22(木) 12:44:20 ID:MzKAOnvt
>>311
こういうの自演っていうの?
単に2度間を置かずにカキコしただけでしょ?

313 :禁断の名無しさん:2007/02/22(木) 13:19:54 ID:LFsI28gY
自分がされて嫌な事は、他人にしてはいけません、
そう教わりませんでしたか?

314 :禁断の名無しさん:2007/02/22(木) 14:59:30 ID:pO/s9hNA
>>295
腐女子同士で妄想駄文の見せ合い褒め合いしたいなら801板でも行きな!

315 :禁断の名無しさん:2007/02/22(木) 15:09:08 ID:yoKm7BbH
つまんねーな。
腐だったとしても、とりあえず続きを読みたいと思ってたのによ。


316 :禁断の名無しさん:2007/02/22(木) 17:10:09 ID:BFb0MTFG
腐きんもー

317 :禁断の名無しさん:2007/02/22(木) 22:13:44 ID:Q3c7Gvfr
好きな奴と(他にも友人が2人いたが)弁当食ってる時、好きな奴に
『唐揚げちょーだい!』
っつたら普通に「はい」っておもいっきり唐揚げ口に近付けてきた。
ちょっとドキっとして三つの考えが浮かんだ。
@口あけて食べさせてもらう(昔のカップルのように)
A普通に箸受け取って好きな奴の箸で食う
B箸と箸を合わせる。
@はさすがにキモイし引かれるだろうし…Aが一番マシだげど好きな人の箸つかったら引かれるだろうBは下品で論外だし、、、
結局、弁当箱の蓋出してそこにのせてもらいました……少し後悔…orz

318 :禁断の名無しさん:2007/02/22(木) 23:31:14 ID:xMAAqCs+
あたしはあんたみたいな人が恋人なら嬉しいんだけどね
昔、友達に言われた言葉。当時は友達としか思ってなくて、何冗談言ってんの〜って流したけど好きと気付いた今言われたら嬉しすぎて失神するwなんで気付かなかったんだろうorzあーもう愛しすぎて泣けてくる

319 :禁断の名無しさん:2007/02/23(金) 02:45:51 ID:WLJA6kCG
真岡

320 :禁断の名無しさん:2007/02/23(金) 02:50:36 ID:PS9tjG2t
帰り道
「その鞄、そっちで持って?」
って言われたから
「どした?手でも繋ぐんか?」
と言ったら
「うんw」
て、言って手繋いだことかな


キュン死するかとオモタ

321 :禁断の名無しさん:2007/02/23(金) 02:50:48 ID:U7sVO9c+
箸を噛まないようにからあげだけ食べるなー
でも@もAも普通にやるけど…

322 :禁断の名無しさん:2007/02/23(金) 03:13:28 ID:mt1oNC3m
時々何か遠くをじっと見つめる横顔が好き
案外気まぐれなところも真面目で強気でプライド高い猫みたいなところも大好き

323 :禁断の名無しさん:2007/02/23(金) 10:42:43 ID:XSZsI41t

内容が微妙にずれてるきてるように感じるのは私だけ?
ゲイカップルのノロケ話にしか見えないんだけど

みんな分かってるのかしら?
ノンケにされてドキっとしたこと
~~~~~~


324 :禁断の名無しさん:2007/02/23(金) 11:35:43 ID:rGI/KssT
帰り道、真面目で気まぐれなプライド高いネコみたいなノンケに鞄持ってって言われて嬉しすぎて失神して射精して唐揚げ取られた

325 :禁断の名無しさん:2007/02/23(金) 12:18:52 ID:t6MmOmgw
ネクタイ直されるとDOKIDOKIするわ。

326 :大学2年生♂:2007/02/23(金) 15:12:43 ID:PDCciJtc
さっき好きなヤツと久しぶりに電話したの。
その時に、4年前に彼と一緒に撮ったツーショット写真を今だに俺が部屋に飾ってるって話になったの、
以下はその続き。

彼『あんな写真早くはずせよ』
俺『いやぁ、他に貼りたいのがないから付いてるだけなんだけどね』
彼『じゃぁ今度会ったときに俺のヌード撮ってモザイク無しで貼っていいよww』
俺『はぁ!?キモッ!』(突然の発言に内心ドキドキ)
彼『じゃあ、ち〇こはお盆で隠すよ。ちゃんと毛も剃るから』
俺『…マジいらねぇ!wwww』(うわぁ、めっちゃほしい!)
彼『あはははwwww』


めっちゃ興奮した。。鼻血出るかと思ったwwww

327 :禁断の名無しさん:2007/02/23(金) 15:57:16 ID:qq5F2L5O
腐〜ん

328 :禁断の名無しさん:2007/02/23(金) 15:57:47 ID:fYVuMOww
>>326
萌え

329 :禁断の名無しさん:2007/02/23(金) 17:13:43 ID:KvRXhsQ8
三十路過ぎての腐はもう手遅れ。

人生やり直しはできない、悔いのないように生きてください。
ホモに迷惑を懸けないで。

330 :326:2007/02/23(金) 17:25:24 ID:PDCciJtc
>>327
俺は腐じゃねぇよ。
ちなみに、今メールで
『今度写真を撮り直そう!お盆を用意するかは任せるよ。』って送ったら
『よし、次に会ったときには、写りのいいヌードを提供してやる(笑)』
だと!想像しただけで…やばい(*´∀`*)まぁやらないとは思うが…

331 :禁断の名無しさん:2007/02/23(金) 17:27:08 ID:qq5F2L5O
腐〜ん



332 :禁断の名無しさん:2007/02/23(金) 17:52:50 ID:XSZsI41t
さっさと機械スレに戻ってね


333 :333:2007/02/24(土) 00:01:14 ID:9CVLO4dt
333(σ´∀`)σ ゲッツ!!
333キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
333(・∀・)イイ!!

334 :禁断の名無しさん:2007/02/24(土) 00:16:43 ID:w/JuS57M
きんもーっ☆

335 :禁断の名無しさん:2007/02/24(土) 01:38:52 ID:oMieulci
最近嫌なことあって学校でみんなとはしゃいでるときに急に泣いちゃって、泣き顔見られたくないから近くにいた奴に抱きついて泣いてたらそいつが頭ぽんぽんしてくれて…誰かなって思って顔見たらずっと好きな奴でした。まじで惚れなおした

336 :禁断の名無しさん:2007/02/24(土) 02:00:36 ID:jG/BSp2V
そういうさり気なく優しくできる人って素敵

337 :禁断の名無しさん:2007/02/24(土) 02:51:41 ID:YmTkDNKR
腐〜ん

妄想きんも〜☆

338 :禁断の名無しさん:2007/02/24(土) 09:32:14 ID:pqbq3uHo
やだ またなのね

339 :禁断の名無しさん:2007/02/24(土) 20:45:12 ID:eBGMQKI9
好きな人がクシャクシャになってた私の制服の襟を直してくれた時


突然だったし、顔が近くなるもんだからすごくどきどきした

340 :禁断の名無しさん:2007/02/24(土) 21:44:47 ID:OLlFwv1O
飲み会であーんをし合った
生まれて初めて酒に感謝した

341 :禁断の名無しさん:2007/02/24(土) 21:59:04 ID:jG/BSp2V
演奏会の出番前、ネクタイがきれいに結べない!って言ったら
・・・やりましょうか。って後ろから手回して結んでくれたこと。

結局それでも結べなくて自分でやったけど今思い出しても萌える。

342 :禁断の名無しさん:2007/02/25(日) 00:14:06 ID:XkLaP21t
>>341
きんもーっ☆

343 :禁断の名無しさん:2007/02/25(日) 00:39:15 ID:4WWKJhyT
>>342
うるさいわね!!(`Д´)

344 :禁断の名無しさん:2007/02/25(日) 01:11:25 ID:qqzLIkgM
二人乗りしてたら私の制服のスカーフ取れちゃって、そしたら後ろから手伸ばしてスカーフ直してくれた!!

ギューって感じになって萌えたw


345 :禁断の名無しさん:2007/02/25(日) 01:30:11 ID:ZrRfXn4s
塾で友達と話しててヤツが話してるとほかのヤツが否定したんだ。

そしたらすっごく悲しい顔してた・・・めちゃくちゃかわいかった><

346 :禁断の名無しさん:2007/02/26(月) 11:23:16 ID:lpo/YtPi
きんも〜レスが連続ね。

347 :禁断の名無しさん:2007/02/26(月) 11:35:14 ID:9JIDnXDw
だから男ならホモもブスも嫌いなんだって!

348 :禁断の名無しさん:2007/02/26(月) 20:08:33 ID:VY/dy5rb
>>345の意味が分からないアタシは文盲かしら??

349 :禁断の名無しさん:2007/02/26(月) 21:06:13 ID:RRG5us85
やだ またなのね

350 :禁断の名無しさん:2007/02/26(月) 22:57:17 ID:3qhukl/M
>>348
ごめんなさいね、国語が苦手なようだわ・・・
まぁ、簡単に言えば悲しい顔がかわいかったってこと。

そんだけさ(´・ω・)

351 :禁断の名無しさん:2007/02/27(火) 01:02:56 ID:Db4Jyk8O
>>348
あなたは頭が悪いです。
というか読解力がないです。普通に分かりました。

自分の考えを否定されたら誰だって気分を悪くします。
そういう事です。

352 :禁断の名無しさん:2007/02/27(火) 11:25:15 ID:8FPev4j5
あら、アタシも分からなかったわ。

友達
ヤツ
他のヤツ

って、何なのよ、この書き方!!


353 :禁断の名無しさん:2007/02/27(火) 12:48:15 ID:Ki9NOIkn
どう考えても国語力が乏しいほうが目立つだろww

354 :禁断の名無しさん:2007/02/27(火) 23:03:40 ID:c81J6B9Z
>>351
何が言いたいのかしら?

355 :禁断の名無しさん:2007/02/28(水) 01:16:04 ID:1AHJmdLI
国語力の低下はゆとり教育のせいでしょうね(´・ω・`)

356 :禁断の名無しさん:2007/02/28(水) 01:23:41 ID:pLvCldR5
読み返すぐらいすればいいのにね

357 :禁断の名無しさん:2007/02/28(水) 01:41:05 ID:fMnndEvV
>>355
えぇ、ゆとり教育のド真ん中でしたから
(´・ω・)
勢いで書き込んだってのもあるみたい。今読んで意味不明

358 :禁断の名無しさん:2007/02/28(水) 02:37:47 ID:dI8/AbSP
なんでもゆとり教育のせいにされちゃたまったもんじゃないわ。
本人の問題よ。

この辺でこんな話題はぶった切ろうかしら??

359 :禁断の名無しさん:2007/03/01(木) 16:13:29 ID:WrUTqzPV
>>326
マジ萌え

360 :禁断の名無しさん:2007/03/01(木) 17:23:44 ID:VGg10yNv
立ったら必ず報告するやつ居る
「立っちゃった」ってズボン張らせてピクピク動かしてる奴
よくやる奴は二人
一人は中学の頃
中学生なのに体でかくてヤクザみたいで大人みたいだった
チンコもでかかった
もう一人は今、大学
こいつは背でかくてかっこいい
俺もそれ見て立っちゃうから見せてやる
ジョークのつもりだろうけど
俺はいいズリネタとして使わせてもらってる

361 :禁断の名無しさん:2007/03/03(土) 00:25:12 ID:fryCIwke
居酒屋でトイレ入ろうとしたら
好きな奴が一緒に入ろうって・・・

もちろん一緒に!

すげー興奮した〜

362 :禁断の名無しさん:2007/03/03(土) 00:29:04 ID:DsjF+wM0
「ゆとり教育」
オヤジ達は若年層を馬鹿にしたい時にお約束のようにこの言葉を出してくるのよね。
それこそ馬鹿の一つ覚えだと思うわ。


363 :禁断の名無しさん:2007/03/03(土) 01:46:00 ID:9+5iq4hP
実際「ゆとり教育」の影響が目に見えるのは平成元年生まれからのような気がしてならないわ?

364 :禁断の名無しさん:2007/03/03(土) 03:04:56 ID:ARD7wYBZ
上のほうで話題になったゆとり君は僕です

平成2年生まれですorz

やっぱ影響があったか

365 :禁断の名無しさん:2007/03/03(土) 03:20:34 ID:rLftsAs6
まぁ落ち込まないで。
文章なんて書いてるうちに上達するんだから。

366 :禁断の名無しさん:2007/03/03(土) 08:04:06 ID:3SYdbzXa
やっぱゆとり教育世代(笑)とこれだから団塊世代は(笑)を両方使える奴が勝ち組でFA?

367 :禁断の名無しさん:2007/03/03(土) 13:46:50 ID:iwqmSV1f
居酒屋でみんなで飲んでて何気ない会話で
隣に座ったちょっとタイプの友達が自分の腿に手を
スッと乗せた時。この会話の流れでどうして!??ワケ分からん!

368 :禁断の名無しさん:2007/03/03(土) 14:25:12 ID:RrerZ/oQ
平成三年生まれですorz

369 :禁断の名無しさん:2007/03/03(土) 16:29:08 ID:bLYzLFkl
昭和60年生まれです(><)

370 :禁断の名無しさん:2007/03/03(土) 16:43:14 ID:cUvchbQ4
ノンケの友人からコスプレ誘われて私もしばらくやっていた
基本友人が好きなキャラをやり私が恋人のキャラをやる担当
そしてイベント会場に行くと絶対に「絡み写真撮ろうよー」といいはじめ
ものすごくドキドキしながら腰に手を回したり抱きついた記憶が・・・
今でもあの肌のぬくもりは忘れられない

371 :ノンケがゲイに変質するとは:2007/03/03(土) 16:44:12 ID:AVa+iavT
西落合の奇跡・預言者宏と犀の角

http://yasai.2ch.net/gay/kako/986/986121304.html

過去ログからです

372 :禁断の名無しさん:2007/03/04(日) 01:54:57 ID:Ibquev29
ちょっと前に自転車で2ケツした時に、
乗せてた奴が段差の衝撃の連続で「ケツ痛い」って言い出して。

で、「まぁ、しゃあないさ」って俺が返したら、ソイツいきなり降りて、
彼女座りで乗って「コレでよしw」ってニッコリ。

2人乗りっていいもんだ。

373 :禁断の名無しさん:2007/03/04(日) 04:16:08 ID:7Bhi8VjN
先輩Aさん(だが同い年)から電話が来た。
何かの係の関係で連絡したかったらしい。
「風邪にかかったみたい。いろいろとよろしく。○○くん(俺)にうつしてたらごめん」
最後の言葉は、俺個人を心配しているわけではない。
仕事が生きた動物を扱うもので、共通感染症予防のため。

「って電話があったんすよー」と違う先輩(女性)に言うと、
その先輩が「Aくん寂しかったんじゃない?」と言った瞬間になぜか ド キ ッ とした(不覚)。
たしかにAさんの彼女は海外出張中だったし。

374 :禁断の名無しさん:2007/03/04(日) 06:51:50 ID:pfrGyTck
オレがこの間飲み会の席でどこ座るか迷ってたら「おまえの席はオレの隣だろ。ここ来いよ。」って言われて隣に座った。
しばらくしたらそいつがオレの太ももを撫でてきて、股間を揉んできた。その場は適当に流したが…

オレは前からおまえが好きなんだよ。勃っちゃうだろ。ノンケなのにまぎらわしい事するなよ。5年も片思いなんだよ。辛くなるだろ…。


375 :禁断の名無しさん:2007/03/04(日) 09:47:54 ID:ori8eii7
おまえの席はオレの隣だろ。ここ来いよ。

言われたいわ〜!!

376 :禁断の名無しさん:2007/03/04(日) 14:35:28 ID:OoOZnRbd
先日、好きなやつに「俺、横になるから、マッサージしてほしいっす」て言われて
マッサージした。
俺はてっきり、彼がうつぶせになって、俺が彼のケツに乗っかって
彼の背中を押すと思っていたら、
そいつ、仰向けに寝て(顔をこっちに向けて)「お願いします!」って言われた。
俺は言われるままに、彼のチンコのうえあたりに座って、
彼と顔向き合ったまま、彼の体をギューギューマッサージしたよ。

俺、お前のこと、すっげぇ好きなんだぜ?
お前、ノンケだろうから、俺はお前が好きだと言えずに、ずっと黙ってんのによぉ。
お前が俺と仲良くしてくれるほど、俺は切なくなるよ。
俺がもし、「お前のこと好きだ」って告白しても
お前はこれからもずっと、俺と仲良くしてくれるかい?

377 :禁断の名無しさん:2007/03/04(日) 14:50:17 ID:h8Hk+2Zs
やだ またなのね

378 :禁断の名無しさん:2007/03/04(日) 15:13:12 ID:WLkt0hnO
どうしても腐が想像すると、芝居調になるのよね。

379 :禁断の名無しさん:2007/03/04(日) 15:21:48 ID:x09X1Zd8
パソコンの使い方わかんない、って言ったら
こうですよってバックからマウスで手が手が
かさなりあったとき!!!

380 :禁断の名無しさん:2007/03/04(日) 20:02:28 ID:6SRk2tdg
首を噛まれた








ドラキュラの真似だそうだ(*´∀`)

381 :禁断の名無しさん:2007/03/04(日) 21:29:22 ID:ori8eii7
>>379
あたしパソコンばりばり出来るから絶対やってもらえないわ・・・

あ!逆にやってやればいいのかしら!

382 :禁断の名無しさん:2007/03/04(日) 22:13:40 ID:45zFhquA
歯が痛くてイラついてる義父に、今夜こそケツを押さえ付けて座薬ぶち込んでやる。
何言っても逆ギレし、当たられるのは堪ったもんじゃねーっつの。
覚悟しとけよ。
アナル舐められるとヨガル変態男だからきっと大丈夫なはず。
手、消毒して待ってるからな。
今からヴァセリン買って来てやる。


うひー、楽しみー。

383 :禁断の名無しさん:2007/03/07(水) 08:18:30 ID:tVvnz7Ag
(´◕ฺω◕ฺ`)

384 :禁断の名無しさん:2007/03/07(水) 23:33:56 ID:cyq2uFXw
やっぱ酒の力ってステキ。


昔好きだったノンケに最近カミングアウトしたんだけど、酔ってる時は
『お前はカワイイなぁ〜〜』ってギューってして首をハムハムしてくる。

ノンケの中でカミングアウトしてるのそいつだけ。
そいつがそんな事するのもオレだけ。

明らかに嬉しそうなのバレバレだと思う。


彼氏(ゲイ100%)はキュンとくるってのとはまた違うんだよね…

マンネリのせいかなぁ?


オナネタ画像とかでも全裸系より着衣系に萌えるんよね。

見えそで見えない感じ?違うか。


手に入りそうで入らないものにはドキドキするよね。

ただ20代になると、そのドキドキを冷静に楽しんでる自分がいるんよね。

相手にとっては何でもない事に単純に反応しちゃってた10代が懐かしいわ。

20代前半って、こうやって歳をとっていくんだとヒシヒシ実感しちゃうから嫌だわ。


あらスレちね。失礼

385 :本当は婦女子、釜、ごめん。さみちいの・・:2007/03/07(水) 23:58:46 ID:s1xfuWfQ
>>384
オトコに欲情して馬鹿なんじゃないかな

386 :禁断の名無しさん:2007/03/08(木) 00:15:55 ID:WoTFhaqT
>>384
そうよね〜。
なんか、こなれちゃってる感じが10代にはできない芸当よ。
そうやってみんな大きくなっていくのね・・・。

387 :禁断の名無しさん:2007/03/08(木) 01:11:26 ID:8P3eiMfN
わかるわ。
あたしもこの前気になる人が後ろ通るときに腰つかまれて『わっ!』と驚かされたんだけど
ここで『きゃっ!』とか驚いたら脅かし甲斐があるってゆうか可愛げがあるってもんよね。
ところがあたしったら大仏のようにビクリともしなかったの。すごいつまらなそうな顔されたのがショック。

388 :禁断の名無しさん:2007/03/08(木) 03:02:18 ID:qOYtLJ6Z
>>378正解。

明らかに不自然よね。
二十歳すぎたのにまともな恋愛もしたことがない不細工ヒキコモリの腐が書く妄想文なんて、気持ち悪くてしょうがないわ。

389 :禁断の名無しさん:2007/03/09(金) 02:16:38 ID:Gqa09f32
耳にふーって息かけられた

390 :禁断の名無しさん:2007/03/09(金) 03:47:53 ID:fdQ2s3ut
「目の下にまつげついてんぞ」
って言われて、顔についてた抜けたまつげを取ろうとしてくれた時。
あまりに顔が近かったんで思わず目を閉じてたら、「目なんか閉じててもチューしてやんないぞwwww」って言われた時はキュン死に寸前だた。

391 :禁断の名無しさん:2007/03/09(金) 03:51:53 ID:n5pnANlO
きんもーっ☆

392 :禁断の名無しさん:2007/03/09(金) 16:55:22 ID:49zMOSBg
カフェで指マンの話になったとき巻いてあるおしぼりに指を突っ込んで
中指こねくり動かしながら『こうすんの?』と聞かれても
しらねーーーーーーーーでもドキドキだった

393 :禁断の名無しさん:2007/03/10(土) 12:03:28 ID:AhPd8Y9N
友達が自身をチンコ博士と称し、
博士によると彼は13cm仮性らしいw
その上、「写メ送ろうか」の一撃には殺られますた。
馬鹿なノンケはいい♪


394 :禁断の名無しさん:2007/03/10(土) 17:40:53 ID:YB8+je7v
ずっと好だったノンケが、竿は出してなかったけどチン毛出しながらワーワー叫んで走ってきた
そのときは笑ってたけど、正直凄く興奮した

395 :禁断の名無しさん:2007/03/10(土) 17:52:42 ID:B/my8iQU
大好きな上司がいるのですが、その上司が
俺に時折見せる仕草がどういう意味なのか分からなくて
気になっています。
よくギャグを言ったりして陽気な上司なのですが、
時々、唇だけ上下に小刻みに動かして俺を見ていることがあります。
何か言いたいんじゃないのかな、って思ったりしますが
上司は無口なほうではなくよくしゃべる人なので。
前に俺のことをかわいいやつだ、って言ってくれたことはありました。



396 :禁断の名無しさん:2007/03/11(日) 21:38:15 ID:53vT14MG
>326>330
その後どうなった??

397 :禁断の名無しさん:2007/03/11(日) 23:52:07 ID:vuSoUNAp
4つ上の小学校からの先輩なんだけど、俺にたいする対応がエロい
偶然街中で会った時は、いきなり体をまさぐって「少しは筋肉付いたな〜」って言われたり
中学・柔道の試合の時には、道着に手を入れられて体を撫で回されたり
終いには「こいつは俺のなんだからな」なんて言う始末
ドキッとするけど、ハラハラの方が強い

398 :禁断の名無しさん:2007/03/12(月) 03:37:03 ID:zk8SU9lZ
宅飲みしてゴロゴロしてるときに
ふざけて好きなヤツに跨ったら、下から腰振られた。

399 :禁断の名無しさん:2007/03/12(月) 05:49:42 ID:Th2DHk1p
>>395
気をつけなさい!それ呪文よ
何かの呪いをかけてる最中なのよ!

400 :禁断の名無しさん:2007/03/12(月) 10:14:29 ID:0m6Tk8rT
>>399
クソワラタwww

401 :禁断の名無しさん:2007/03/12(月) 10:29:56 ID:skzG1cNS
>>399
ワロタwwwwww

402 :禁断の名無しさん:2007/03/12(月) 11:10:37 ID:TR8GUaCS
>>399
ッwwwwwwwwwww

403 :禁断の名無しさん:2007/03/12(月) 11:37:58 ID:Z1tm8foH
>>399
プゲラwwwwwwwwwww

404 :禁断の名無しさん:2007/03/12(月) 14:21:10 ID:bq2U3mUY
m9www

405 :禁断の名無しさん:2007/03/12(月) 14:32:22 ID:iusTfuPW
昔よくheyheyでゲストに向かってマツモトがやってたわねwww思い出したわw

406 :禁断の名無しさん:2007/03/12(月) 14:54:40 ID:knOyypAT
卒業式で俺のネクタイ見たノンケが
「お前ほんとしゃーねえな。
 ネクタイぐらいちゃんと締めろw」
って締め直された時マジ惚れるかと思った


407 :禁断の名無しさん:2007/03/12(月) 14:56:57 ID:U5JbIEdN
>399の人気に嫉妬

408 :禁断の名無しさん:2007/03/13(火) 00:08:19 ID:68lAWwvh
>>406
おまいの青いレスを見て、
高校時代に、三度も財布を落としたり無くしたりしたことあって、
三度とも、すぐにどこからか見つけて来てくれたクラスメイトがいたんだが、
それ以来、他にもそいつが割と自分の世話焼きをしてくれてることに気付いて、
それなりにタイプだったのもあったから、俺に本当に必要な彼氏はこいつなんじゃって
いつからか意識してしまうようになったあの頃の甘くほろ苦い青春の日々を思い出してしまった。

社会人になってからは、突然その辺りのエピソードが一気に希薄になったなぁ・・・・・・

409 :禁断の名無しさん:2007/03/13(火) 02:12:09 ID:Fxt5r96i
>>408
その人が財布盗ったんじゃないんですか?
3回も無くして、3回とも見つけ出すってなかなか・・・

410 :禁断の名無しさん:2007/03/13(火) 02:46:22 ID:VuS1pBwT
考えたくないけど、それが一番可能性としてありうるねw

411 :禁断の名無しさん:2007/03/13(火) 10:00:30 ID:W2WV5VK8
>>408の初恋の人をそんなに酷く言うのはいかがなものか?
グループに目を付けられた>>408が、彼らのゲーセン用に財布をパクられって、
そのつど初恋の人が財布だけ戻してくれた・・・。そんな心温まる話かもしれない。

412 :禁断の名無しさん:2007/03/14(水) 18:15:36 ID:AdKoCtUM
ゲイサイトの投稿動画に
ノンケ2人が「これはエロ動画ぢゃねぇよ!キモいんだよホモが」「死ねや!シコろぉとしてパンツ下げてんだろ!」とか言ってた。のんけヤンチャ系が、シコるとか言って、萌える

413 :禁断の名無しさん:2007/03/14(水) 18:35:24 ID:CPUxrkfz
>>412 SK2じゃねーかwwwwww

414 :禁断の名無しさん:2007/03/15(木) 00:23:30 ID:JSGwCTDH
ノンケが何のためにゲイサイトなんて見るのかしら?
ゲイが人妻サイト見てるようなもの。


415 :禁断の名無しさん:2007/03/15(木) 02:03:09 ID:RCF+jtya
フェラ                                         ウソ

416 :禁断の名無しさん:2007/03/15(木) 02:17:33 ID:+NRoOF5x
「お前、ホモ!?」
って親友に言われてドキッっとしたわ。
あまりに好き好きオーラだしまくってたからかしら。
まじで疑ってるわ〜どうしましょ、、、。

417 :禁断の名無しさん:2007/03/15(木) 02:46:41 ID:8Qr6huOL
>>416
とりあえずおかしくないように否定してみたら?
俺も高校の時、先輩に「○○ってもしかして男が好きだったりする?」て疑われたことあったけど、
「違いますよ!」て笑いながら言ったら疑われずに済んだぞ

418 :禁断の名無しさん:2007/03/15(木) 03:01:34 ID:+NRoOF5x
>>417
「オレ彼女いるから!」と言い放ったものの全く信じてなかったわw
ちょっとゲイかなって期待してたんだけどやっぱりノンケだったわ。がっくし


419 :禁断の名無しさん:2007/03/15(木) 23:39:12 ID:bEqj4U0V
でもさーそれって相手がカマかけてきてるのかも知れないわけじゃーん?
本当は相手もホモでお互い相思相愛でさー
で、今の状況を打開したくてカマかけたらノンケな対応されたーみたいなー。

そういうとき、ノンケにはノンケっぽく、ホモにはホモっぽく聞こえるセリフってないかしらー

420 :禁断の名無しさん:2007/03/16(金) 01:00:30 ID:3mghjGqj
あたしも、お気に入りの同僚がいて、話している人の距離感が近く、がっちり系だけど
なんとなく「かわいさ」を意識しているような人がいるんだけど、競馬が好きで、
AV女優の名前をかなり知っているの。でもあたしの中では、お仲間であってほしいと
いつも祈ってるわ。

421 :禁断の名無しさん:2007/03/16(金) 01:31:33 ID:qR/MwhRv
二十代も半ばになるとノンケの振りが染み付いてきて、ちょっとやそっとの事じゃ、アタシの男の仮面が剥がれそうになる事もなくなったわ。


そして、ふと考えるのよ。ノンケの振りをする為に一体どれだけの無駄知識を抱え込んでいるかを。

マンコの構造、性感帯の場所、女主体の体位、女子校女子大名と場所、男から見てカワイイ女芸能人、アタシが興味ない女を見て何処に男が興奮するか先読みしての一言。

最近なんだかめんどくさくなってきたわ。

あんた達はどうなのよ?




いっそ、ブチマケチャおうかしら。

422 :禁断の名無しさん:2007/03/16(金) 01:42:47 ID:PPctwSrG
>421
別にそこまで知識深くしなくてもいいんじゃない?
「彼女いるの?」とか「どういうコがタイプ?」とかあまり聞かれたくないノンケもいると思うし。

423 :禁断の名無しさん:2007/03/16(金) 02:40:59 ID:EEBKucYq
下ネタや女の話題には「オレあんま経験ないからわかんない」と聞き役に回る。

知ったかしても実際わかんないし。おせっかいな友人達は心配してクラブやらイベントやら
飲み会(合コンっぽいやつ)に誘ってくるから、付き合いで行くけど女からメルアドもらうと
ブスは無視ですむけど、生半可に美人だとどーしていいか分からないのでめんどくさい。
でも20代になって、そろそろ童貞っぽいキャラもキモイし次のテを考える。

424 :禁断の名無しさん:2007/03/16(金) 03:53:39 ID:s4EhSZ66
都内のIT業界だけど、まわり女いないし、女の話題ほとんど出ないし、
たまにでても、適当に話し合わしたり、彼氏を彼女に置き換えて
話すだけでなんとなくきりぬけてきている。
若い頃は合コンの話もあったけど三十過ぎるとぱったり。
まわりも、実物より二次元に逃避してるようなやつ多いみたいだし
彼女いなくても、欲しいーとか騒いでる人もはやいないかな。
四十近くで独身やバツイチも結構いる。
だから少し気楽。ただ、自分は見ため普通なので、さすがに
いつまでも独身は怪しまれるかもしれないから最近はわざと不細工に
見えるような眼鏡やオタクぽい雰囲気かもしだしてドラマ只野仁特命
係長みたいな、あの人は結婚できない人だと思わせるのはどうだろうか
と思案中。

425 :禁断の名無しさん:2007/03/16(金) 06:23:10 ID:CHzPOnVN
>>409-411
幸いに財布の中身に手は付けられたことは一度も無かったよ。小銭もクオカード類も。
1000円札で31000円分入ってたときも無事だったから禿安堵した覚えがある。
ただ一度だけ、さすがのそいつも見つけられなかったときがあって、鬱のまま帰宅したら、玄関の棚に置き忘れてたw


基本的に、帽子・携帯・眼鏡・手袋・財布・ハンドタオル・コンビニ袋などは
無意識にどっかに置き忘れたり、コンビニ袋の中に入れたままゴミ箱に捨ててしまったり、
あまりにも注意散漫で無頓着すぎる性格に、「日々世話を焼かずにはいられない、ほっとけない」と言われてた。

最初は、ひでじいみたい思ってたけど、意識し始めてからは何されてもドキドキしてた覚えがw
そんなこんなで正月にプチ同窓会で再会したときに、
「あの頃はお前のために学校や駅やコンビニのごみ箱や忘れ物受付に奔走させられたよな!」
とか笑顔で言われたのもかなり意識してドキドキしてしもたorz

426 :禁断の名無しさん:2007/03/16(金) 06:32:41 ID:mnFOwo09
♪人混みぃ〜に流されてぇ〜
♪変わぁって〜ゆく〜私をぉ〜
♪あ〜なたはぁ〜 とぉき〜どき〜 遠くで〜 叱ぁってぇ〜

427 :禁断の名無しさん:2007/03/16(金) 19:08:29 ID:Fxs7yzOP
↑あなたオハマのスレに来てた人でしょ?w

428 :禁断の名無しさん:2007/03/16(金) 19:14:47 ID:mVaBRrF2
寝てて、ほっぺた つねられた時

429 :禁断の名無しさん:2007/03/16(金) 23:46:58 ID:dSPtNIme
それはゲイとか関係なしに普通にビックリする


430 :禁断の名無しさん:2007/03/17(土) 00:39:44 ID:+xRpNkQv
葬式の時初めてのスーツだったので、ネクタイ締められなくてアタフタしてたら、憧れの従兄弟が締めてくれた時は嬉しかったな〜
歳が離れてるから弟にしか思われてないだろうけど

431 :禁断の名無しさん:2007/03/17(土) 01:37:58 ID:78xmP+wl
憧れの従兄弟って良いな〜。
俺は従兄弟でも兄弟でも一番年上だから少し年上の兄ちゃんって憧れる。
一度、弟的ポジションになって兄ちゃん的存在に甘えてみたいよ。

同い年の従兄弟と久しぶりにあったら結構好みな感じになってて
ちょっとドキドキしたけどね。

432 :禁断の名無しさん:2007/03/17(土) 01:51:35 ID:qDswFJiG
「(指に)トゲ刺さった」って言ってゴソゴソしてたら、
「どれどれ」って指を持たれて超至近距離で見られたこと。
目悪いのに一生懸命トゲ探そうとしてくれる仕草にドキッよ。

433 :禁断の名無しさん:2007/03/17(土) 02:00:11 ID:Gt8qNlk7
明日、好きな上司とご飯食べに行きます!
2人きりじゃなくて上司の嫁とガキ含めて4人だけど・・・
上司の家庭での面白い話とか聞けたらな〜って思います。

434 :禁断の名無しさん:2007/03/17(土) 02:11:03 ID:OvmvDgyH
>>432
同じようなことがあった。
手に魚の目っぽいのができたとき、
「どれどれ」って言われながら手を握られた。
土器!

435 :禁断の名無しさん:2007/03/17(土) 04:38:30 ID:RRqobydx
「もしかして男が好き?」ってきかれて否定したとき、
周りでゲイの男がその話を聞いているかもしれない。
そうなったらその男と俺が結ばれる可能性はほぼ消滅してしまうんだよな。
相手も諦めちゃうだろうし。
…逆に好きな男が否定してるのを聞いたら告白なんてできないよな。

そう聞かれたらどう対応するのがいいんだろう。

436 :禁断の名無しさん:2007/03/17(土) 07:20:35 ID:j1qtvk4w
無愛想な女と愛らしい男だったら、男取るかもな〜(笑)
みたいに言っておけばいいんでない?

437 :禁断の名無しさん:2007/03/18(日) 23:06:32 ID:klxNPsec
>>436
にゃるほど

438 :禁断の名無しさん:2007/03/18(日) 23:28:24 ID:wrU/g4ZP
それいいな!

439 :禁断の名無しさん:2007/03/19(月) 01:35:28 ID:ckIJrFei
>436に書き忘れたけど…
気のある相手だったら、ちょっかい出しながら言うのもよさ気
「自分が愛らしい存在」ってのを、相手に意識させることも出来る

440 :禁断の名無しさん:2007/03/19(月) 01:57:10 ID:LMgqsbEE
今日
「最近ちょっと太ったかなぁ〜?」
って話してたら、
「どれどれ?」
って言って地肌の腹つままれた…。

かなりびっくりして&嬉しくてフリーズしてたら、
「…怒った?」
って焦りながら困った顔して聞いてきたのもキュンキュンだたwwwww

441 :禁断の名無しさん:2007/03/19(月) 03:13:16 ID:mlKSisnA
ただ単純に「体育館の鍵取りに行こう」
って言われただけなのにキュンとしてしまった

単純だ、オレorz

442 :禁断の名無しさん:2007/03/19(月) 11:12:23 ID:R2rsAYDR
自分の腰ぐらいまでの高さの机に椅子がなかったので腰を曲げてケツを突き出すように
して書き物をしてたら 「ちょうどいい位置にケツがあるし」って言いながら
友達が自分の股間を俺のケツに密着させてバックスタイルで腰を3回ぐらい振ってきた
時。俺も冗談でかわそうととっさに「アンアン」って声出してあげたよ。
うれしさと恥ずかしさで
顔が赤くなるのを必死に我慢したよ。そいつ男臭くて俺のタイプなんだよね。
そいつのちんちんの感触が俺の割れ目あたりにしばらく残っていたかんじだった。
ノンケって素敵だわ。


443 :禁断の名無しさん:2007/03/19(月) 15:27:58 ID:OCQm/6co
>>425
その友人たぶんキミの学校の理事長だったんだよ!
んでもって昔よく遊んでくれた近所のお兄ちゃんだよ!
思い出して!そういうお兄ちゃんいたでしょ?んでもってそのおにいちゃん遠くに引っ越してって
あんた「お兄ちゃんと一緒の学校いく〜!」とか駄々っ子したでしょ!?
だから彼は生徒に成りすましてあなたをその高校に呼んだのよ!!
忘れないで♪どんなときも♪キミの隣にずっと僕はい〜るよおおお♪いいハナシダナー!

444 :禁断の名無しさん:2007/03/19(月) 16:36:52 ID:EHPj5G5A
120キロ級大デブは

激くさい
邪魔
鼻息がスーハーブヒブヒうるさい
ちんちんが包茎なので臭くて醜い

だからクソ大デブどもは残酷ベビー@〜にきんたまを

蹴り上げられるか
ひねり潰されるか
踏み潰されるか

して白目剥いて、口から泡吹いて、臭くてきたない精液を射精して、
脂肪のだぶついたブヨブヨなキモい体をヒクヒク痙攣させて氏ね☆


445 :禁断の名無しさん:2007/03/19(月) 18:11:24 ID:T0sHXYM5
>443
学園ヘヴンwww
welcome to HEAVEN 私も好きよ。

446 :禁断の名無しさん:2007/03/19(月) 18:42:49 ID:OCQm/6co
みなさん裏返しの話を知ってますか?
裏返しの死体をみたことはありますか?
靴下みたいに一瞬で裏返しになって死ぬんです。
この話を聞いて二時間いないに他の人にこの話をしないとそういう目に合うんです。
では気をつけてくださいね♪


447 :禁断の名無しさん:2007/03/19(月) 18:43:50 ID:OCQm/6co
>>445
だってそんな世話焼き和希以外考えられないよね!?
だから>>408は妄想か和希のことだと思います!!!!!!

448 :禁断の名無しさん:2007/03/19(月) 20:31:22 ID:dYX01r4O
友達同士でスノボへ行ったときみんなで雑魚寝してたんだけど、
うとうとしてたら隣に寝てた奴が、寝ぼけながら俺にすり寄ってきた。
それもいつまでたっても俺から離れなれないどころか、
体の間に隙間が空くとやっぱりすり寄ってくる。
な、なんだこの状況はとすごく焦ったんだけど、翌朝、そいつは
昨日はすげえ寒かったんだけど、K(俺)の布団が暖かかったもんでさ、俺、Kの横で寝ちゃったよ。
とかあっけらかんと言いやがった。
結構可愛い奴だったけど、その頃俺には本気で好きな奴が他にいたんだよな。
もしそいつが好きだったら、俺絶対我慢できずに抱きついていったと思う。
奴も今は妻子を持ち浮気もしょっちゅうだから、100%ノンケだろうな。

相手に全然興味がなかったとしても、俺には絶対あんなことはできん。

449 :禁断の名無しさん:2007/03/19(月) 21:59:43 ID:LLf8nKzV
>>446
スルーしようかと思ったけど、あえて言うわ。
話を聞いたんじゃなくて、見たわけだから私はセーフね。

450 :禁断の名無しさん:2007/03/19(月) 22:08:19 ID:OCQm/6co
>>449
なにそれ!?怖かったからここにはって道連れにしてやったのさ!フン!

451 :くんくん:2007/03/19(月) 22:58:08 ID:8IaK8FT8
友人がタバコ臭くない?って抱きついてきた時。においも嗅いだけど、うんと抱きしめたら、突き返されたけど…

452 :禁断の名無しさん:2007/03/20(火) 03:36:04 ID:WicEOQLW
体育の剣道の時間に剣道部の友達に面結んでもらってたら背中に内ふとももが当たった時


453 :禁断の名無しさん:2007/03/21(水) 23:24:39 ID:jxqqDm2l
高3の時に友達と3人で飲んだ後、皆でいい気分で夜道散歩してた。
1人は大好きな奴。そいつ歩きながら煙草吸ってた。
途中からそいつが肩組んできたんだが、煙草挟んでる方の手を俺の肩にまわしてて。煙草吸う時にそのまま俺の体ごとグッと引き寄せ俺の顔の真ん前に顔持ってきて吸ってて。
体密着するし顔近いし、なんか肩抱き寄せられてkissされてるみたいだった。
しかもそれをもう1人の友達が面白がって写真撮ってくれてて、今も宝物

454 : ̄ ̄( _) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2007/03/22(木) 00:15:58 ID:rdySlUrZ
       ○。
       _/ ̄ ̄ ̄`v―--、
     /       ヾ   \
    /  /       ヾ    \       | …よし、これで完成っと!
   /           |ヽ    ヽ      | 
   |           / | \  |       | 我ながら渾身のできだよ。
  /    // / ///丿 | | | |ヾ\|        | 書いてて、マン汁垂れちゃったw
  |  |  /_/_/_/_// __|_|_.|_|_|\ |      |  ホモの反応が楽しみー♡
  .|   | | ヽ-=・=| ヽ-=・=- | ||||     ∠_______
  |   | |     |  |     | |||
  |   |   ̄ ̄ ̄/   ̄ ̄ ̄  |||
  | |  |    (●⌒●)    | ||
  |    |   ) _,..、_ (   /  |      カタカタ
  |  ヾ |\   `廿廿'    /| | .|     _____
  |     ゝ\        /| | | |   │  | ̄ ̄\ \
  |   | ゝ   ~`ー、___/ | |  |   |  |    | ̄ ̄|
 ////.∧|         /  | |  | | |  |  |    |__|
    |   \      |つ    ̄ ̄|つ |__|__/ /
    (      ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄|   〔 ̄ ̄〕
    (         | ̄         | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


455 :禁断の名無しさん:2007/03/22(木) 00:17:50 ID:MR34p3Rk
このスレの話題に沿うかどうかわかんないだけど、
やばい。たった今マジでお父さん(俺がそっちのけあるからノンケかどうかわからんけど、)にオナニー見つかったかも。
っていうかお父さん入ってきてドキッとして射精しちゃったw


つーかばれたのかどうか気になる。






456 :禁断の名無しさん:2007/03/22(木) 00:24:52 ID:t63IdZSp
ここはなんて釣堀?

457 :禁断の名無しさん:2007/03/22(木) 01:01:47 ID:MR34p3Rk
え?オナニー見つかりそうになった(もとい見つかった)こと2ch見た限りじゃ結構いると思ってたけど。

458 :禁断の名無しさん:2007/03/23(金) 03:20:14 ID:tnwgptTU
>>446
平井○正? 懐かしい話だね
(今も進行形みたいだけどさ)

>>457
そだね、俺も風呂でちんこを泡だらけにして
オナってる時に見られたことある(笑。両親のSEXを何度も目撃したから
お返しされたのかも

105 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)