5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

爽やか爺マサ

1 :禁断の名無しさん:2006/11/17(金) 23:51:07 ID:iA0iHOIY
京都のポジのこいつについて語ろう

2 :禁断の名無しさん:2006/11/17(金) 23:52:59 ID:D3egJKPt


3 :禁断の名無し三鳥:2006/11/18(土) 01:29:24 ID:onYni4Ro
3取りー!!!

4 :禁断の名無しさん:2006/11/18(土) 18:39:55 ID:K5OUn9bW
超勘違いナルシストの不細工な奴の事だな。

5 :禁断の名無しさん:2006/11/20(月) 02:51:51 ID:zLmvWsRr
ミクシィに居る奴だろ、ダウン症顔の。
確か関西のキモイ奴スレにミクシィアドレスが貼ってあった、ポジスレにもw

6 :禁断の名無しさん:2006/11/25(土) 02:00:19 ID:MtegeFaC
h0v


desu

7 :禁断の名無しさん:2006/12/01(金) 02:02:54 ID:a7+gredl
知ってる、ブッサイクな奴

8 :禁断の名無しさん:2006/12/04(月) 23:51:48 ID:AM61XYfu
小さな体でマッチョ気取り


ブスなのにイケメン気取り


妖精なのに隠して生堀種付けしあう奴

9 :禁断の名無しさん:2006/12/11(月) 01:04:32 ID:wC6508ES

190 :禁断の名無しさん :2006/12/09(土) 03:13:53 ID:uFK9R3P6
サロン版フォトメスレに爽やかGマサってのがまた晒されてる。


541 :陽気な名無しさん :2006/12/06(水) 17:37:33 ID:X5j5+sxB
>>480の奴ってhttp://b.z-z.jp/?TDTP6のSタチって投稿者と同一人物よ。恐いわね。


542 :陽気な名無しさん :2006/12/06(水) 17:53:09 ID:jbo9+rVU
比べてみよう、まずは>>480の爽やかGとやらがフォトメで顔出し投稿した文章。

都内で会える30位迄のスリムからガッチリな年上好きな生意気な感じの奴おらん?
俺168−71ジム通いガチムチ30代タチ関西から。


お互い良ければ定期的に会える奴希望、先ずは画像プロフ付けてメールくれ!
返信無ければゴメン。


543 :陽気な名無しさん :2006/12/06(水) 17:59:11 ID:jbo9+rVU
次は>>541リンク先の生堀種付けサイトから。


▼Sタチ
30位迄のスリム〜ガッチリなM気ある淫乱マンコおる?
俺は短髪167*72*33ガチムチ見た目悪くないタチ。クチマン奉仕した後、カリ太チンポで散々掻き回して種付けてやる。今日明日会える画像交換出来る奴のみメールくれ!都内中心場所あり!



544 :陽気な名無しさん :2006/12/06(水) 18:02:52 ID:jbo9+rVU
最後は妖精者専門生堀種付けサイトから。

ヤバマッチョ
東京
俺169*73*29短髪胸囲105ある色黒ガッチリ関西人ポジタチ。17CMカリ張ったリングマラでヤバマンコ掻き回して最後はヤバ種付けたい!
体画プロフ添付して送れる大阪、東京でやれる奴メールくれ!
気に入った奴に返事する!
2006/07/16(日)15:41



545 :陽気な名無しさん :2006/12/06(水) 18:07:16 ID:jbo9+rVU
ちなみに>>544のサイトは以下に、まだ投稿が見れます。
投稿者削除機能が無いのがこいつにとって不運だったかw

http://myboard.jp/i/bbs/list.php?id=poz

191 :禁断の名無しさん :2006/12/09(土) 03:21:41 ID:eIs2uNlk
>>190
晒されてたね、この三つの文章はどう見ても同一人物が書いた文章。
やはり爽やかGとか言うあのブサイクは噂通り妖精だったんだな、前スレやフォトメスレ以外でもよくこいつは妖精と指摘されてたしね。

てか妖精なのに高飛車の文章ね、ウィルスが脳に回ったのかしら?


10 :禁断の名無しさん:2006/12/17(日) 02:42:19 ID:uNqTb7wp
てか、この方ってもう40歳でしょ?

11 :禁断の名無しさん:2006/12/17(日) 23:34:40 ID:6xmeQ7YS
爽やかGだってw

http://mixi.jp/show_friend.pl?id=2395399


>>10
それ本当?
モターバでママしていたとも聞いたけど。

12 :禁断の名無しさん:2006/12/19(火) 01:38:18 ID:9T++gqIj
フォトメスレから


717 :陽気な名無しさん :2006/12/11(月) 03:23:53 ID:udw6P+aO
爽やかGmasa問いつめたらとうとう陽性だって吐いたわよ。例のHIV感染者専用の掲示板にあった「ヤバマッチョ」という書き込みもアイツだったわよ。
自分がHIV感染者ということを隠して不特定多数の男性に感染させるなんて殺人行為に等しいわ!許せない!


13 :禁断の名無しさん:2006/12/22(金) 19:52:18 ID:8ffYa7Mz
自分と同じ悲劇を味あわそうと若い子に生掘り種付けしていたのね。
最低!

14 :禁断の名無しさん:2007/01/03(水) 03:18:04 ID:pa+9JTSt
kimoi

15 :禁断の名無しさん:2007/02/15(木) 19:44:02 ID:Uhm6toKm
今は「爽やかエロ−masa」って名前でミ〇シィに居るよね、よくコミュで「若い子に目がない!」なんて書き込みしてるわ。
こうして妖精が増えていくのねぇ。
ムムムムムムムムムムムムムムムムムムムムムムムムムムムムムムムムムムムムムムム

16 :禁断の名無しさん:2007/03/05(月) 12:14:10 ID:BIwjorfU
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1120597732/387

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)