5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★広島のゲイ事情★★★

1 :禁断の名無しさん:2006/10/14(土) 12:33:34 ID:LzfObx1B
無かったので一応

2 :禁断の名無しさん:2006/10/14(土) 13:11:51 ID:mRBVqnH5
広島には発展場が無い(汗
どうにかならないのか?

3 :禁断の名無しさん:2006/10/14(土) 14:50:15 ID:Yt+OePAW
一応前スレ
★★★広島のゲイバー事情★★★
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1136527657/

>>1
昨晩から、同じくゲイ事情で立てようとしてたけど、立てられなかったよ

4 :禁断の名無しさん:2006/10/15(日) 04:09:25 ID:W7hCJ4r1
ボッタクリの店ってどこのこと?

5 :禁断の名無しさん:2006/10/15(日) 16:25:12 ID:RErYeq2o
>>2
あら、妖怪屋敷2つに
河川敷やら埠頭の公園やら
川っぺりとか山奥の風呂屋やら

掲示板で即ヤリ募集かけるほうが賢明ね。

6 :禁断の名無しさん:2006/10/15(日) 20:27:30 ID:h1YScRw7
でもやっぱり掲示板と発展場では質が違うのよね…。
顔や体を自分の目で確かめてからアピれる発展場と違って
掲示板ではメールでどんないいこと書かれても、結局来るのは妖怪
なんてことざらにあるからね…。
まぁでも広島くらいじゃ発展場ができても、来るのはいつも同じメンツ
なんてことになりかねないから、なかなか難しいんだろうけど。

7 :禁断の名無しさん:2006/10/15(日) 20:40:29 ID:nEnPZd0A
一番人が多くて質もマシなのがいいとも湯だと思う

8 :禁断の名無しさん:2006/10/15(日) 20:45:59 ID:LEnnYTDW
いいとも湯ってエイズだらけじゃん。

9 :禁断の名無しさん:2006/10/15(日) 23:14:55 ID:3y4XkOYq
↑見てわかるもんなのか?
デブやオッサンが多いのは見てわかるんだが…

10 :禁断の名無しさん:2006/10/17(火) 14:23:00 ID:5pb3t6ZV
★小6男児をホテルに連れ込み裸を撮影

・島根県警津和野署は17日、ホテルで小6男児にわいせつな行為をし、カメラで撮影したと
 して強制わいせつなどの疑いで岐阜県羽島市江吉良町、派遣社員大村修一容疑者(32)を
 逮捕した。

 調べでは、大村容疑者は昨年11月、広島県内のホテルで、同県内に住む男児(当時12)に
 わいせつな行為をし、その様子を携帯電話のカメラで撮影した疑い。

 大村容疑者は数年前、広島県内のデパートのゲームコーナーで男児と知り合い、複数回
 会っていた。男児は「数回裸にされた」と話し、携帯電話にほかの男児のわいせつな画像が
 数十枚保存されていることから、津和野署は関連を調べている。

 http://www.nikkansports.com/general/f-gn-tp0-20061017-104875.html


11 :禁断の名無しさん:2006/10/18(水) 17:46:44 ID:syWWJtxx
pPのママは自分の店のスタッフ(菓子の名前)とLOVE!その子だけには優遇が…。客にもバレバレなんだけどね…。

12 :禁断の名無しさん:2006/10/18(水) 18:29:41 ID:OVFhak/I
そっとしとき!
どうせ長くは続かない短い春なんだから。

13 :禁断の名無しさん:2006/10/19(木) 19:08:22 ID:hvloIsQH
さぁて、彼氏を探さなくっちゃ〜・・・パタパタパタ

14 :禁断の名無しさん:2006/10/21(土) 07:39:49 ID:esbFiVxV
age

15 :禁断の名無しさん:2006/10/21(土) 17:13:42 ID:/8IFt1F1
>>11
マジで!?
詳細キボンヌ

16 :禁断の名無しさん:2006/10/21(土) 18:16:32 ID:vGTOvsTR
そんな終わってる店どうでもいいわよ。

17 :禁断の名無しさん:2006/10/21(土) 18:27:22 ID:eb+NW0/X
たしかに…
他人のことだし…
ママの顔デカくて嫌だし…
どうでもいい…

18 :禁断の名無しさん:2006/10/22(日) 08:34:36 ID:xYZZIvaE
スプラッシュに新しいスタッフがはいったみたいだけど、

どうだった?

19 :禁断の名無しさん:2006/10/22(日) 08:40:15 ID:odypC9YI
化け物だったわよ

20 :禁断の名無しさん:2006/10/22(日) 15:16:32 ID:XRp5lQdv
↑あら?どこのマスターかしら?

21 :禁断の名無しさん:2006/10/22(日) 15:59:53 ID:O0j/Tt4F
でたでた!

22 :禁断の名無しさん:2006/10/22(日) 17:41:04 ID:9q4zS56t
店の話題をふる

その店を叩く

ライバル店の書き込みと認定される

スレ荒れる

話題なくなる

広島オワタ\(^O^)/

23 :禁断の名無しさん:2006/10/22(日) 17:47:03 ID:XRp5lQdv
いまさらオワタって…
とうの昔に終わってるでしょうに…

24 :禁断の名無しさん:2006/10/22(日) 17:51:55 ID:9q4zS56t
何を書いても否定される

オワタ\(^O^)/

25 :禁断の名無しさん:2006/10/22(日) 18:12:32 ID:XRp5lQdv
↑残念ね
広島は終わっても
店叩きはエンドレスよ

26 :禁断の名無しさん:2006/10/22(日) 19:56:57 ID:FO5aghUD
ー 再開 ー

27 :禁断の名無しさん:2006/10/22(日) 22:44:17 ID:pS6bfxRG
結局、店の罵り合い合戦になるのね
イケメン情報とかないのかしら

28 :禁断の名無しさん:2006/10/23(月) 11:44:46 ID:H5Stj+wG
イケメンなんていないから情報あるわけない。

29 :禁断の名無しさん:2006/10/23(月) 12:31:56 ID:8TIivdk3
テニス
競パン禿
ナンチャン
どこぞのママー!

30 :禁断の名無しさん:2006/10/23(月) 12:35:43 ID:e7O08rGF
障害者のいる店があるって本当?

31 :けんじ:2006/10/23(月) 19:03:44 ID:PRKhmFld
先週の土曜の的場シネマ、ナイトとかどんな感じでしたか?行かれた方教えてください。どんな感じの人たちがこられていますか?

32 :禁断の名無しさん:2006/10/24(火) 22:06:33 ID:pDWvPv+7
>>31
的場シネマなんぞに興味を持つな!



33 :禁断の名無しさん:2006/10/26(木) 20:05:57 ID:13eTmD6W
桶専??

34 :禁断の名無しさん:2006/10/26(木) 21:40:15 ID:rB9MsfAi
あたし生理的に加齢臭がダメなのね。
「的場シネマ」って字面を見ただけでめまいがするわ。

35 :禁断の名無しさん:2006/10/27(金) 01:14:41 ID:aOXn9n71
つ[タバリシ]

36 :禁断の名無しさん:2006/10/27(金) 10:55:18 ID:X05UHOXm
そこは死臭が

37 :禁断の名無しさん:2006/10/27(金) 20:49:04 ID:snk2gC6Q
>>31
11/25にこんなのがあるよ
http://peace-hiroshima.main.jp/
自分から誰かを誘って行ってみたら

38 :禁断の名無しさん:2006/10/28(土) 05:21:42 ID:Txo3z+Pb
昨夜のいいとも湯は、まるでサロンのようだったわ。

39 :禁断の名無しさん:2006/10/28(土) 18:45:45 ID:XKWxOpGY
どのような方々がいらっしゃのかしら

40 :禁断の名無しさん:2006/10/28(土) 18:51:40 ID:QqAvSdPe
今週、広島に転勤で越してきました。 市内でお薦めの発展銭湯あれば教えてもらえませんか? 今夜行きたいのでお願いします。

41 :禁断の名無しさん:2006/10/28(土) 20:56:49 ID:sasUgbE8
彼氏ほしいけど、全然出会いなし。
ネットもダメみたいなんです。
みなさんはどうやって出会って、付き合ってるんですか?

42 :禁断の名無しさん:2006/10/29(日) 02:58:25 ID:aVb4C0d6
>>40
何カ所かあるけど、どこもあまりオススメできません。
客層が貧弱とか、店員の監視が厳しいとか。

43 :禁断の名無しさん:2006/10/29(日) 12:37:09 ID:4l3cWHno
俺高校生で、中年オヤジに出会いたいんだけど、近くにいいとも湯があって、出会い求めに行くのはやめたほうがいい?
(病気とかの意味で)

44 :禁断の名無しさん:2006/10/29(日) 19:06:33 ID:CzWC1plL
>>43
ただ知り合うだけなら、別に病気の心配はいらないじゃない。
生で掘り合ったりザーメン飲み合ったりするっていうなら話は別だけど。

ともかく、振り向いて欲しい人ほど自分のことは見てなくて、
距離を置きたい人ほどしつこいぐらい近寄ってくるもんよ。
それを覚悟のうえならどうぞお好きになさって。

45 :禁断の名無しさん:2006/11/03(金) 07:36:57 ID:46T/r1fD
>40
公共の場で発展しようとするな。
お前みたいなモラルのないゲイがジロジロ見るから
ノンケから気持ち悪がられる。
県外の発展場に行ってヤれ。



46 :禁断の名無しさん:2006/11/07(火) 00:45:11 ID:Mowh5wJv
下痢でおなかが〜
アナザーラベル
ボトルの中身は密造酒?

47 :禁断の名無しさん:2006/11/09(木) 04:18:27 ID:J/R4LnOu
あたし県外人なんだけどさぁ、この前PPってゲイバーに
行ったんだけど、そこのママの態度ったら頭にくることこの上なしよ。
自分をイケメンだと思ってるの丸出しで、接客レベルは最低。
ここに飲みに来るお客さんてほんとかわいそうだと思ったわ。
お客を落としてもここのママは自分は落ちようとせず上から目線。
それだから、お客はお客同士で落としあいするしかなくなってるの。
お客に夢をみさせる仕事なのに、夢なんてあったものじゃないわね。
広島の方へ。ここのママに影響されちゃダメよ。

48 :禁断の名無しさん:2006/11/09(木) 06:55:51 ID:oJHqBAzn
今度のナイト行く?


49 :禁断の名無しさん:2006/11/09(木) 08:50:25 ID:5K8+EkZh
先週ぼったくられたわ。
話題のアソコで。

50 :禁断の名無しさん:2006/11/09(木) 14:20:30 ID:8Wg9K9J7
ピーピーなんてブスのすくつだから行かないよ

51 :禁断の名無しさん:2006/11/10(金) 07:47:11 ID:QuBBa0uq
巣窟

すくつ  ×
そうくつ ○

52 :禁断の名無しさん:2006/11/10(金) 08:10:55 ID:6w/NW0yR
>>51
wwwwwwwwwww

53 :禁断の名無しさん:2006/11/10(金) 08:42:13 ID:bQ/+gL8H
51は恥ずかしいなw

54 :禁断の名無しさん:2006/11/10(金) 08:50:21 ID:MYh/0G6F
>>51は広島の恥

55 :禁断の名無しさん:2006/11/10(金) 18:28:48 ID:GW2zo+TW
↑この流れ好きやわぁ〜


56 :着衣系発展場:2006/11/10(金) 19:03:23 ID:x8AzTbvg

 http://shel-ter.com/


57 :禁断の名無しさん:2006/11/13(月) 15:07:39 ID:ra0RYcFU
暇潰しにあちこちの掲示板見てたら、ほんと日本中どこにでも投稿してるな、テニス。
メールそんなに来ないのかねー、
これだけ載せてたら、受信だけでもいっぱいいっぱいになりそうだが。

58 :禁断の名無しさん:2006/11/14(火) 16:45:28 ID:cPHwYWwL
今度のナイト行く人いる?

59 :禁断の名無しさん:2006/11/15(水) 11:37:58 ID:qABuRGl6
ナイトって欧米か┌(`Д´)ノ)゚∀゚ )

60 :禁断の名無しさん:2006/11/17(金) 16:29:22 ID:AUqSgWi4
ぴんぐぅアゲ

61 :禁断の名無しさん:2006/11/17(金) 20:08:37 ID:APCb/j+p
広島の掲示板って無いの?

62 :禁断の名無しさん:2006/11/17(金) 20:32:01 ID:q/pe0K4t
掲示板群サイトが二つあるけど、
一つは人が少なくて、
もう一つは人は多いけどガセばっかりで、
いまいちパッとせんなぁ。

63 :禁断の名無しさん:2006/11/19(日) 07:01:13 ID:DT+VpaeE
DJがまたピンゴ。。。ナイトで流す曲毎回かぶり
まくり。サルより知能低いわ

64 :禁断の名無しさん:2006/11/19(日) 13:35:59 ID:Eqsfiv1R
ゲイナイトのDjピンゴさん
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1161923695/l50
でも、相当嫌われてない?
今度のナイトで活躍する人達の中でもピンゴさんだけ浮いてるみたいよ。
なんで使ったんだろうね。


65 :禁断の名無しさん:2006/11/19(日) 13:46:13 ID:k/TouMrY
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=5226384
上津荒木→ごうだらき→百家楽とニックネーム変更。
性格障害者。
でも税理士か公認会計士かの資格あり。既婚、妻中国人
金で結婚したか見た目よい男では決してない。
mixi内で検索して画像ある男にとことんアタックして
金を盗まれる等被害あり。
とにかく見た目のブサイクさを自覚せずあちこちにアタックするため
mixi内で大顰蹙を買っている。

66 :禁断の名無しさん:2006/11/19(日) 13:57:24 ID:hYsdubqL
>>64
店ママとグルになって汚い手を使うからよ。地元で評判最悪って聞いたわ。好意的なのは県外人ばっかりだって。外ヅラがいいってことよね。

67 :禁断の名無しさん:2006/11/21(火) 19:01:08 ID:M2tm40Cs
この間、ひさしぶりにピー助に顔出したらビックリ。
ママが老化してるじゃない!
崩れ始めをとくとご覧あれ。
それでも実年齢より若く見えるのはサバ読んでるから。
あの高慢チキな顔を見なさい。性格が全部、顔に出てるわよ。

68 :禁断の名無しさん:2006/11/21(火) 20:04:19 ID:d3DJgReF
きびしい指摘ね。

69 :禁断の名無しさん:2006/11/21(火) 23:04:06 ID:oLh3aPi9
周回族のゲイがいたら今日から1ヶ月オナ禁する

70 :禁断の名無しさん:2006/11/21(火) 23:17:21 ID:3dkuXUaD
>67 ぶすの嫉妬って見苦しいわね!w

71 :禁断の名無しさん:2006/11/21(火) 23:28:12 ID:NEOJQs2L

出た出たwwww

72 :禁断の名無しさん:2006/11/22(水) 15:59:04 ID:veO2/wo/
DJ Pさん談
週末の広島のナイトは、俺のお客で1000人の集客ある
他の出演者は、今回、力不足で俺がリードしないといけないと言ってました。
松山に俺の舎弟のパシリDJ連れていったけど、お呼じゃないとも。
オネハ古くて嫌だな。

73 :禁断の名無しさん:2006/11/22(水) 16:15:18 ID:Ory/CRU8
>>67
実年齢は35歳くらいだっけ?

74 :広島だー:2006/11/25(土) 13:17:07 ID:JOhuvCh/
いよいよ、当日(^O^)/さーて、どんな夜になるやら(?_?)

75 :禁断の名無しさん:2006/11/25(土) 13:31:03 ID:5Z6Xk+8p
いつものように盛り上がらない夜になるんじゃない?

76 :広島だー:2006/11/25(土) 14:07:02 ID:JOhuvCh/
みんなで盛り上げましょー(^O^)/

77 :禁断の名無しさん:2006/11/26(日) 10:53:46 ID:7APvhYc7
昨夜のナイトは盛り上がったのかしらん?

78 :禁断の名無しさん:2006/11/26(日) 11:08:40 ID:SCuivxze
いつも通りのしょぼい内容でした・・・・。

79 :禁断の名無しさん:2006/11/26(日) 20:33:27 ID:pTfvLqO7
しょぼいかったのね・・・
何か楽しいこと無いかしら

80 :禁断の名無しさん:2006/11/26(日) 21:12:06 ID:fCwPnOD1
あれだけ呼んだ割には酷かったな。勿体無い金のかけ方したもんだ。かかってる音もノレないし。払えて1500円ナイトだな。


81 :禁断の名無しさん:2006/11/27(月) 01:53:09 ID:X1EFUtw6
あら〜私も昨日のナイト行ったわ〜松山のナイト方が気持良かったけど
それにPのかけてる曲古過ぎ。
Pの舎弟のパシリDJか何か知らないけど、松山ではその人の方が新しそうな曲でなんかよかったわ〜歌が入ってなかったけど


82 :(?_?):2006/11/27(月) 11:53:55 ID:hLVy0G3a
ナイトに女が客で何人もいたけど MEN ONLYぢゃなかったのね。

83 :禁断の名無しさん:2006/11/27(月) 12:32:14 ID:/f0gpF6l
その日ゲイバーはどうだったのよ?

84 :禁断の名無しさん:2006/11/27(月) 13:00:32 ID:8w6DFciQ
「あんたプロデュース能力全然ないよ」って
身近な人が言ってあげればいいのに。
利権目当ての奴ばかりまわりにいるから無理かな。

85 :禁断の名無しさん:2006/11/27(月) 13:36:30 ID:7TtxJzyy
>>84
あら?
あなたは、今回のナイトにプロデュース力がないと感じ、
自分は、プロデュース能力があるって思ってる方なのね。
あの文章だと上から目線じゃん。
同業者の嫉妬、ひがみ、ねたみとオモワレます。


86 :禁断の名無しさん:2006/11/27(月) 13:41:54 ID:/f0gpF6l
同業者だから言えないし潰したいのよ。きっと。


87 :禁断の名無しさん:2006/11/27(月) 16:36:34 ID:8w6DFciQ
んまぁ!
忠告、助言が上から目線なのは当たり前じゃない。
ただの感想なのに、「自分は、プロデュース能力があるって思ってる方」
って勝手に脳内変換してるしw
意見や感想も言えない環境なのね、あの方の周囲ってw
裸の大将笑えるわwww

88 :禁断の名無しさん:2006/11/27(月) 19:01:08 ID:4mEz3QLp
以前Pの回すイベント数回行ったけど
下がりまくりで踊れなくて楽しめなかったからもう行ってません。
古くてもいい音源はいっぱいあるけど、もっと客の心をガッチリ掴んで欲しい思いました。

89 :禁断の名無しさん:2006/11/27(月) 21:22:08 ID:tLXsnc9S
セイゴくそきもい


90 :禁断の名無しさん:2006/11/27(月) 21:51:55 ID:FmYwG4g7
確かに意見や感想は助言になるわよね。

あれじゃつまらないって思う人は一回でもいいから自分の満足のいくイベントをみんなに提供してあげればいいと思うの。
DJもゲストも揃えてさ。

でも遣り遂げたと思ってもきっと他の人が批判するでしょうね。
場数ふんでない主催者は自己満足で終わるのよ。
関係者になったらわかるわ。

そんな経験もないような発言は
「上から目線」
って言われても仕方ないじゃなぁい。

それに毎回しょぼいとゆー人は行かなきゃいいわけで、
アタシみたいに出会いを期待していて出会えなかった人は自分が積極的になれなかったことを反省するまで!チーン

91 :禁断の名無しさん:2006/11/27(月) 22:55:22 ID:A42nhUZ8
>>90
あなたの言うことが一番モットモだわ!

どの社会においても、批判ばかりする人は
上昇志向がないばかりか、自分を客観視できない
おめでたい連中なのよ


92 :まのりん ◆MANOAcftY. :2006/11/28(火) 00:50:48 ID:0CnRnGvH
 2ちゃんねるのゲイ広島スレは、いつも攻撃・煽りスレになるのですね。
 私はナイトに行った事が無いから、ナイトの批判をする方はどこが悪いのか、どうしたら良いのか。行った事がない人に事象を具体的に教えて頂きたいです。

93 :禁断の名無しさん:2006/11/28(火) 06:51:49 ID:GYhkAIez
>92
少なくとも広島でゲイナイトを開いたことには感謝してます。
俺もそれなりに楽しめたし。
ゲストは豪華だったしね。
だけど、それを生かせてなかったのは確かかもしれない。
音楽がイマイチのれずになんだか不発でした。
GOGOはよかったけど、ドラッグの子が面白くなかったね。
ただ、色んな批判があってもイベントをやっていかないと
広島のゲイシーンは盛り上がらないし
これからにつながればいいと思う。
ただ、何で女がいたのかは俺も疑問。。


94 :禁断の名無しさん:2006/11/28(火) 13:13:54 ID:b4mrJBAh
このスレは
例の店関連以外のことなら
どれだけ否定的な事を言われようが
スルーされますw

95 :禁断の名無しさん:2006/11/28(火) 16:11:37 ID:+CtqIEn2
>>93 セイゴのツレのでぶい女じゃろ

96 :禁断の名無しさん:2006/11/28(火) 21:41:43 ID:FpPv+NTe
貴光さん来てたね

97 :禁断の名無しさん:2006/11/28(火) 22:36:33 ID:a2C5Q2pp
貴光さんあんだけ今回のナイトの悪口言ってたのにね
あれだけセイゴみたいに金かけれない悔しさまぎれだろーけど


98 :禁断の名無しさん:2006/11/28(火) 22:38:53 ID:mY0+p8Xy
貴光さんって背ぇ高い人かし?

99 :禁断の名無しさん:2006/11/29(水) 19:04:28 ID:STNL3aPC
誰なの?どーゆー存在なの?

100 :禁断の名無しさん:2006/11/29(水) 19:28:24 ID:Y8cOtjIJ
>>97
マジ?悪口言ってたの?


101 :禁断の名無しさん:2006/11/29(水) 21:43:02 ID:548R+F74
お互い様じゃない。
てかpババの方がもっとひどかったわよ。

102 :禁断の名無しさん:2006/11/29(水) 21:47:23 ID:DhFa96fI
>>90
イベント参加者が全員イベント運営経験者だったら怖いと思うけど。
簡単に飛躍させると、運転の荒いバスの運転手に注意したら、おまえも運転してみろ!気持ちがわかるから。
って事でしょ。
たしかに的外れで悪意な意見もあるけど、改善点を考慮する一つのツールとしてみれば?
まぁ、パイオニアの宿命として「2ちゃん?なにそれ?」ぐらいの勢いでがんばってほしいです。
それに、どうせここで否定的意見な人だって平気な顔で参加していくと思うし。実社会で行かないと公言している人は別ねw
結局「あんたら何イキイキしちゃってんのよ!アタシなんかアタシなんか!キ〜!イライラするわ」てことじゃない?。そんな人を相手にして、やってみればわかるなんて反論は無意味だし、それこそ自己満だけになってしまうと思いますけど。とにかく遅いけどイベントお疲れ〜

103 :むー:2006/11/30(木) 10:38:27 ID:+RJQPGRv
広島にホモのかたはぃますか?高校生です

104 :禁断の名無しさん:2006/11/30(木) 10:52:26 ID:nAbyjC1y
>>103
通報しました

105 :禁断の名無しさん:2006/11/30(木) 11:26:34 ID:ybKaRc88
高校生なら、まずはテニスと知り合うのが第1歩よ

106 :禁断の名無しさん:2006/11/30(木) 11:29:55 ID:+R0Lt+ch
広島にいますか?って…
広島じゃなくてもどんな田舎にも
必ずいるということから
まず勉強すべきだろうね。

107 :禁断の名無しさん:2006/11/30(木) 11:30:50 ID:LFVKjV8C
103がテニスだったりしてw

108 :禁断の名無しさん:2006/11/30(木) 14:02:12 ID:+R0Lt+ch
昨日と今日は25才で年下タチを募集しているようだが?

109 :禁断の名無しさん:2006/11/30(木) 18:53:22 ID:ybKaRc88
関西では26ね。羨ましいわ、日に日に若返っていくなんて。
若い子の精気吸うのが秘訣なのかしら。

ttp://shamail.ko-mens.tv/j-pm/list.cgi?a=all&n=156065

110 :禁断の名無しさん:2006/12/03(日) 21:50:13 ID:MNk7/VHX
うるさい勘違いババァが帰ってきたわぁ。
早く転勤しないかしらぁ。
過去は消えないのよん。

111 :禁断の名無しさん:2006/12/04(月) 15:11:40 ID:j5XAy43i
うるさい勘違いババァって誰??

112 :禁断の名無しさん:2006/12/05(火) 01:40:54 ID:SB0ijhTM
誰かしらねぇ

113 :禁断の名無しさん:2006/12/05(火) 01:42:41 ID:5DbIb9KD
Rかな?

114 :禁断の名無しさん:2006/12/05(火) 02:11:25 ID:mDJZCD7m
広島オアシスインストラクターでしょ

115 :禁断の名無しさん:2006/12/05(火) 02:16:45 ID:clPwDofd
>>100
みんな言ってるよ。知らなかった?

116 :100:2006/12/06(水) 21:02:04 ID:jF5QmLrf
>>115
えー貴光さんって嫌われてんだ。
いつも不機嫌そうな顔してて笑ってるの見たことないわ。

117 :禁断の名無しさん:2006/12/06(水) 21:05:37 ID:6omkdpUD
>>114
M田さん

118 :禁断の名無しさん:2006/12/06(水) 21:28:36 ID:YCKi6tFH
まん子ってどんなお店?

119 :禁断の名無しさん:2006/12/06(水) 21:51:30 ID:dT0ysgXJ
>>116
どこ読んだらそうなるのよww
嫌われてるのはどう考えてもpPババあなたよwwwww

120 :禁断の名無しさん:2006/12/07(木) 06:17:11 ID:PpS1msnb
pPババに嫌われたら、ハブにされちゃうからね。

みんな、友達なくしたくないからいい顔してるだけだね。

121 :禁断の名無しさん:2006/12/07(木) 08:42:22 ID:COXkXJSF
友情ごっこってウザイよね。
影では悪口三昧なのに。
うんざり。

122 :禁断の名無しさん:2006/12/07(木) 19:38:53 ID:Zsxn8ZPW
↑↑↑↑
いつも人がいなくてマスターが嫉妬深いので、カップルで行かないほうがいいよ。


123 :禁断の名無しさん:2006/12/07(木) 20:07:58 ID:gk0uMTya
どこのお店のことかしら?

124 :禁断の名無しさん:2006/12/07(木) 20:22:00 ID:Zsxn8ZPW
沖縄の海に住んでるのかしら?

125 :まのりん ◆MANOAcftY. :2006/12/07(木) 21:00:54 ID:mcY/hX/f
>>92
レスが遅くなりましたが、ありがとうございました。

126 :まのりん ◆MANOAcftY. :2006/12/07(木) 21:03:23 ID:mcY/hX/f
>>93の間違いでした
初めて垢ミスしちゃったwwwwwwwwwwwwwwww

127 :禁断の名無しさん:2006/12/07(木) 21:39:49 ID:VBVlvuro
行けるゲイバー教えて下さい!
28歳イカニモ系。

128 :禁断の名無しさん:2006/12/07(木) 22:06:51 ID:Zsxn8ZPW
夫夫

129 :禁断の名無しさん:2006/12/07(木) 22:56:59 ID:p6VnpOaE
珍々が無難かも。

130 :禁断の名無しさん:2006/12/08(金) 00:17:06 ID:gwVYmEjq
福山イケメン多くない?

TA-○OとかU-○-とか。

131 :禁断の名無しさん:2006/12/08(金) 01:47:58 ID:jff6o/M6
まだいたの?
氏ねばいいのに。
使えない奴ばっかりよ。


132 :禁断の名無しさん:2006/12/08(金) 05:05:51 ID:41NWYPxC
貴光(笑)

133 :禁断の名無しさん:2006/12/08(金) 16:26:27 ID:jff6o/M6
>>128
>>129

他にはどんなとこがあります?
どんな感じか教えてもらえると助かります。

134 :禁断の名無しさん:2006/12/08(金) 17:47:04 ID:ICU4nAg4
夫夫は広島一のイケメンマスター要ちゃんが楽しませてくれます。


135 :禁断の名無しさん:2006/12/11(月) 01:16:12 ID:nLTv+U0j
貴光貴光貴光貴光貴光貴光貴光貴光貴光貴光貴光貴光貴光貴光貴光貴光貴光
貴光貴光貴光貴光貴光貴光貴光貴光貴光貴光貴光貴光貴光貴光貴光貴光貴光
貴光貴光貴光貴光貴光貴光貴光貴光貴光貴光貴光貴光貴光貴光貴光貴光貴光
貴光貴光貴光貴光貴光貴光貴光貴光貴光貴光貴光貴光貴光貴光貴光貴光貴光


136 :禁断の名無しさん:2006/12/11(月) 07:29:43 ID:CHIN3rqM
貴光さんは変わった人だとは思うけど悪い人ではないと思うわ

137 :禁断の名無しさん:2006/12/12(火) 19:50:37 ID:GXZs0qWl
シロシゲシロシゲシロシゲシロシゲしろしげしろしげしろしげしろしげしろしげ
シロシゲシロシゲシロシゲシロシゲしろしげしろしげしろしげしろしげしろしげ
シロシゲシロシゲシロシゲシロシゲシロシゲしろしげしろしげしろしげしろしげ
シロシゲシロシゲシロシゲシロシゲシロシゲしろしげしろしげしろしげしろしげ
シロシゲシロシゲシロシゲシロシゲしろしげしろしげしろしげしろしげしろしげ
シロシゲシロシゲシロシゲシロシゲしろしげしろしげしろしげしろしげしろしげ
シロシゲシロシゲシロシゲシロシゲシロシゲしろしげしろしげしろしげしろしげ
シロシゲシロシゲシロシゲシロシゲシロシゲしろしげしろしげしろしげしろしげ

138 :禁断の名無しさん:2006/12/12(火) 19:51:33 ID:zOxykHXu
>>136
毛深い人?

139 :禁断の名無しさん:2006/12/12(火) 19:52:31 ID:JPDh/CMi
>>137
そんなお年寄りの名前出さないで!

140 :禁断の名無しさん:2006/12/12(火) 19:59:02 ID:eDwfrZMu
>>138
身体みたことないから知らないけど濃そう

141 :禁断の名無しさん:2006/12/12(火) 21:08:31 ID:1AkpuwG1
>>136
貴光さん変わったひとだよね。近寄りがたいよ

142 :138:2006/12/13(水) 01:30:28 ID:84b+5kfm
>>140
ありがとう。
以前、同じ名前の人と仲良くしてたことがあるから気になって。
変わった人>>141ってことは同一人物かも。

143 :禁断の名無しさん:2006/12/13(水) 03:32:50 ID:Pw8odCB4
セイゴきもい
ナイトのとき被っとったハットまじダサッ

144 :禁断の名無しさん:2006/12/13(水) 22:10:33 ID:ZN1qGaHw
コスモってどう?

145 :禁断の名無しさん:2006/12/14(木) 09:52:42 ID:r/QVIKyf
ナンチャンがまた暴れまくってます。
http://s.ihot.jp/shot/users/detail.php?id=boysx&seq_no=153306&PHPSESSID=191035379749b5b15cc6cf021d7cfa10

146 :禁断の名無しさん:2006/12/14(木) 22:10:48 ID:8r92eZBr
しろしげ萌え

147 :禁断の名無しさん:2006/12/17(日) 21:38:59 ID:CWJhjHGh
要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要
要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要
要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要
要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要

148 :禁断の名無しさん:2006/12/17(日) 22:12:04 ID:ezokgHyD
>>146
あんな嫌われ者に萌えるなんて変わってるね。

149 :禁断の名無しさん:2006/12/17(日) 23:00:41 ID:CsohiBTm
年末は広島でイベントないのかな?

150 :禁断の名無しさん:2006/12/18(月) 01:37:20 ID:8b2eNE8k
イベントもういいよ(´・ω・`)

151 :禁断の名無しさん:2006/12/18(月) 07:13:49 ID:O2bFke/9
飲み屋とかであるんじゃね?
てか今おもろい飲み屋ってどこ?イケメンが集まるとことか

152 :禁断の名無しさん:2006/12/18(月) 15:02:37 ID:QxN7iDuR
皆無

153 :禁断の名無しさん:2006/12/18(月) 19:21:58 ID:nuWolaKh
しろしげって嫌われ者なの?

154 :禁断の名無しさん:2006/12/18(月) 19:23:54 ID:nuWolaKh
>>151
騙されたと思って夫夫にいってみなさい。おもしろいわよ。

155 :禁断の名無しさん:2006/12/18(月) 19:40:07 ID:kYSb7e83
ジャイアンならものすごく嫌われてるわよ

156 :禁断の名無しさん:2006/12/18(月) 19:46:55 ID:nuWolaKh
何をしてそんなに嫌われるのかしら?

157 :禁断の名無しさん:2006/12/19(火) 01:07:59 ID:/6CMAhqb
ジャイアンってしろしげのこと?

158 :禁断の名無しさん:2006/12/19(火) 19:56:33 ID:iB249sDH
そうよ。

159 :禁断の名無しさん:2006/12/19(火) 20:56:26 ID:/6CMAhqb
しろしげより貴光ネタが欲しいわ

160 :禁断の名無しさん:2006/12/19(火) 21:46:13 ID:DzTG+Qzs
しろしげ×貴光の801キボンヌ

161 :禁断の名無しさん:2006/12/19(火) 22:58:28 ID:dLagqQgB
しろしげって40くらいのおっさん?

162 :禁断の名無しさん:2006/12/20(水) 01:42:53 ID:VFGWdh3/
三原のナンチャソは生きてるのかしら?

163 :禁断の名無しさん:2006/12/20(水) 11:48:22 ID:SsRObZ0j
福山イケメソ多いね

164 :禁断の名無しさん:2006/12/20(水) 19:20:16 ID:5k8heCPf
しろしげは60近いんじゃあない?

165 :禁断の名無しさん:2006/12/20(水) 19:58:26 ID:iJ+YEfAk
45くらいだったと思われ

166 :禁断の名無しさん:2006/12/20(水) 23:10:40 ID:tH33d+sI
貴光は40歳ぐらいよ

167 :禁断の名無しさん:2006/12/21(木) 19:06:51 ID:1SWQBjX9
アタシは28歳よ

168 :禁断の名無しさん:2006/12/21(木) 19:10:41 ID:SWibhSBL
何言ってんの?
あんたたち。
訳の解からない低層広島レス。
どうでもいい話題。

169 :禁断の名無しさん:2006/12/21(木) 20:23:33 ID:1SWQBjX9
↑こいつ貴光かしろしげ本人じゃね?

170 :禁断の名無しさん:2006/12/21(木) 21:26:57 ID:gCKWz0LC
KO関西体でテニスがヌード晒してるね
中国ではもう無理と悟ったのかしら

171 :禁断の名無しさん:2006/12/22(金) 01:17:26 ID:yO/JD/iD
テニスはどうでもいいわ。
しろしげか貴光ネタでいきましょ。

172 :禁断の名無しさん:2006/12/22(金) 23:21:06 ID:fXsFvzVb
貴光さんって人、広島のナイトと関係あるの?

173 :禁断の名無しさん:2006/12/23(土) 08:32:41 ID:YJ0exe/1
>>172
何でそう思うの?あなたもナイトに関係ある人?

174 :禁断の名無しさん:2006/12/23(土) 16:39:06 ID:IImrYHEn
たしか、虹サイトじゃないほうのサイトの管理人よね?

175 :禁断の名無しさん:2006/12/24(日) 19:14:24 ID:/wmyFNG+
今日はクリスマスよ
みんな何してるのかしら


176 :禁断の名無しさん:2006/12/24(日) 20:15:07 ID:i552cCkY
一人でシコシコしてるのよ!

177 :禁断の名無しさん:2006/12/24(日) 20:35:48 ID:C7egY/tQ
>175
クリスマスはあ・し・た!
今日はイブですわ。

>176
3回したわ。

178 :禁断の名無しさん:2006/12/25(月) 22:12:54 ID:Xqj/ClBT
クリスマスケーキにぶっつかけたわ!

179 :禁断の名無しさん:2006/12/26(火) 13:22:17 ID:O9vf8l2w
お前さん汚ねえわー ケーキにぶっかけてクリパしたのかしら

180 :禁断の名無しさん:2006/12/26(火) 13:42:47 ID:ZdL5UUWp
虹の管理人も気持ち悪いよね

181 :禁断の名無しさん:2006/12/26(火) 20:54:06 ID:mJ+Q8LOZ
虹ってココ?
http://www.rainbowdoor.binboserver.com/
管理人ってだれかしら

貴光さんがやってるページってどれかしら

182 :禁断の名無しさん:2006/12/26(火) 22:36:02 ID:2DKHSjAa
広島コミュニティ(?)みたいなサイトかしら。
昔は書き込み多かったのにめっきり人いなくなったわよね
お風呂掲示板はいまでもけっこう賑わってるわ

183 :禁断の名無しさん:2006/12/26(火) 22:40:14 ID:J8T8hX0Y
え!?たかみつって
あのサイトの管理人のデブスのことなの??

184 :まのりん ◆MANOAcftY. :2006/12/26(火) 23:59:28 ID:yRlfHcHf
今日は純ママの誕生日でスプラッシュにいます。満席でうるさいわ。帰ります。

185 :禁断の名無しさん:2006/12/27(水) 00:12:02 ID:UYM9OpbO
>>183
白熊みたいな人よ


186 :禁断の名無しさん:2006/12/28(木) 15:10:27 ID:u4wQMCYb
ママとやれる店ってどこかしら?


187 :禁断の名無しさん:2006/12/28(木) 17:51:02 ID:py3sCWaS
>>186
T○−U

188 :禁断の名無しさん:2006/12/28(木) 18:02:09 ID:UM0Ji3VB
あるお店でぼられたわ。
こっちが酔っ払ってるのいいことに・・・。
セコイ商売してんじゃないわよ。

189 :禁断の名無しさん:2006/12/28(木) 18:59:27 ID:u4wQMCYb
>>188

本当ならkwsk

190 :禁断の名無しさん:2006/12/31(日) 03:39:37 ID:Nw+97+py
みなさん年越しはどこで過ごすのかしら?
バーとか行っちゃうわけ?それとも…

191 :禁断の名無しさん:2006/12/31(日) 04:58:55 ID:ecfOD3a/

店や著名人など共通の認識対象の否定でしかストレス発散できない、哀れな山間部のネット依存症

192 :禁断の名無しさん:2006/12/31(日) 07:32:51 ID:/CcwCoxB
↑哀れなネット依存症を叩くことでしかストレスを発散できないノリの悪いオカマ

193 :禁断の名無しさん:2006/12/31(日) 07:54:40 ID:Nw+97+py
191は誰のことをいってるわけ?
ただの池沼?

194 :禁断の名無しさん:2006/12/31(日) 11:53:00 ID:Bq3ZRfK6
広島の「有料」ハッテンバは以下3店のみ。
●喜楽会館本店
●タバリシ
●的場シネマ
以上3店のみ。
なぜ広島にはまともなヤリ部屋が1店もできないのか?
「以前あったけど潰れた」ではなく、歴史上、一度もできた試しがない。
宇部にもあるのに。
金沢にもあるのに。
旭川にもあったのに。(昨年末、楽園が閉店)
小倉にもあるのに。
沖縄市(那覇ではない)にもあるのに。
新潟にもあったのに。(昨年末、MXが閉店)
鹿児島にもあるのに。(ゼウスは閉店。アトラスは営業中)
岡山にもあるのに。(アトラス岡山店)
なぜ広島にはないの??? 新潟や岡山に負けるのは理解できても、宇部や旭川にも負けるなんて。。。

195 :禁断の名無しさん:2006/12/31(日) 12:35:37 ID:qmU17y16
喜楽は「まだ」マシな日もあるけど、的場は常に平均年齢百歳越えてるし、
タバリシは爺オーナーに食われる覚悟が無いと行けないのよね・・・

196 :禁断の名無しさん:2006/12/31(日) 15:35:33 ID:4Yasqpb/
188>>
韓○料理があるビルのバーでボラレタwuww悔しい!
そして高い!
セコイ商売セ・コ・イ‥セ・ゴ・イ‥セ○←→イ

197 :禁断の名無しさん:2006/12/31(日) 15:52:48 ID:mDmCR3rv
本当に不思議だよね。
宇部や旭川や沖縄市(那覇ではない)にもヤリ部屋ある(あった)のに、
広島だけが歴史上一度もヤリ部屋あったことないなんて。。


198 :禁断の名無しさん:2006/12/31(日) 16:26:37 ID:ErIFQTq7
ゲイナビに顔を出してる広島のママってイケメン多いね
やれるかな〜

199 :禁断の名無しさん:2006/12/31(日) 17:28:57 ID:4Yasqpb/
>>198
>>196
ママが食った後のイケメンの子を紹介してくれて
やれるよ

200 :禁断の名無しさん:2006/12/31(日) 17:33:08 ID:4Yasqpb/
だから高料金!だったんかな?
後悔してる馬鹿なオレっす!


201 :禁断の名無しさん:2006/12/31(日) 17:48:35 ID:gd4y4tPx
今年も一人寂しい年越しだわ

202 :禁断の名無しさん:2006/12/31(日) 19:45:35 ID:Jhme3L9Y
来年こそは、広島にまともなヤリ部屋ができますように

203 :禁断の名無しさん:2007/01/01(月) 02:39:40 ID:cbQV6+zO
すぐ妖怪屋敷になって終わりだわ。

204 :禁断の名無しさん:2007/01/01(月) 14:01:19 ID:/N9Ek+n7
金持ってない若いコばっかだからじゃねえの?
サポ狙い異常に多いし。
入場料もケチりたい貧乏な若いコばっかじゃ
年齢制限付けたまともなヤリ部屋の開店は望めないね

205 :禁断の名無しさん:2007/01/01(月) 14:14:00 ID:7tEEbri8
んなわけない
上で書かれてるように、宇部や旭川やコザ(沖縄市)でさえヤリ部屋ある(あった)のに
広島でできない理由がない。
「金持ってない若い子」が、日本全国を見渡して広島だけに異常集中しているとは
考えづらい。

206 :禁断の名無しさん:2007/01/01(月) 18:22:53 ID:kQZ2PA2W
ヒント:平和都市

207 :禁断の名無しさん:2007/01/01(月) 18:52:56 ID:/N9Ek+n7
国際観光都市じゃあるまいし
自称の平和都市ていどで出来ない理由になるわけないだろ。

208 :禁断の名無しさん:2007/01/01(月) 19:16:52 ID:7uNafUSB
↑よく知りもしないのに
脳内想像だけで意見しないように。
広島はほかと比べて風俗店の規制がかなり厳しいのは事実。
昔あったヤリ部屋も短期間でお上に潰されたのですよ。

209 :禁断の名無しさん:2007/01/01(月) 21:58:02 ID:w30bXg9t
確かに去年から厳しくなったらしいね
県警の署長?が変わったからって聞いた事があるような
違ったらスマン

210 :禁断の名無しさん:2007/01/01(月) 22:09:33 ID:SQSpkXol
へー
でも高崎(群馬県)や小山(栃木県)にもあるのに(LOG ONという店)、
広島にはないって…
上で言われてるコザや旭川や宇部だけでなく、小山や高崎にも負ける広島w

211 :禁断の名無しさん:2007/01/01(月) 23:27:12 ID:7ThqY/Lp
つブ○ク
つ893

212 :禁断の名無しさん:2007/01/01(月) 23:36:27 ID:/N9Ek+n7
なにが脳内想像だよ
お上に潰されるきっかけを作ったのは
同じゲイからの嫌がらせ通報だったろうが。
そこの部分が広島だっての。

213 :禁断の名無しさん:2007/01/02(火) 00:27:20 ID:G/IIS9n9
なんかもうオッサン煩いわよ
正月早々カリカリしない

214 :禁断の名無しさん:2007/01/02(火) 06:14:52 ID:JSlvRRsf
ID:/N9Ek+n7痛すぎる。これが広島の特徴。

215 :禁断の名無しさん:2007/01/02(火) 09:16:12 ID:IqUxS1OM

     ☆ チン     マチクタビレタ〜
                  マチクタビレタ〜
        ☆ チン  〃  ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ ___\(\・∀・) <  広島にまともなヤリ部屋まだ〜?
             \_/⊂ ⊂_ )   \_____________
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
        |           .|/


216 :禁断の名無しさん:2007/01/02(火) 10:53:21 ID:v6HmJeCP
喜楽も以前の建物の時は結構良かったのになぁ・・・
人も今に比べると多かったし、客層も今よりは良かった。
ゾンビ系爺さんは昔からいたけどね。

217 :禁断の名無しさん:2007/01/02(火) 11:23:59 ID:WiYTtduH

     ☆ チン     マチクタビレタ〜
                  マチクタビレタ〜
        ☆ チン  〃  ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ ___\(\・∀・) <  広島にまともなヤリ部屋まだ〜?
             \_/⊂ ⊂_ )   \_____________
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
        |           .|/



218 :禁断の名無しさん:2007/01/02(火) 13:01:54 ID:G/IIS9n9

     ☆ チン     マチクタビレタ〜
                  マチクタビレタ〜
        ☆ チン  〃  ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ ___\(\・∀・) <  広島にまともなイケメンまだ〜?
             \_/⊂ ⊂_ )   \_____________
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
        |           .|/

219 :禁断の名無しさん:2007/01/02(火) 14:55:01 ID:oMueXAuy
ヤリ部屋はどうでもいいわ。オトコは飲み屋で見つける派。
出張の客が多いのはどこかしら?個人的には大阪より東京からのほうがイケるし、おいしい思いも多いんだけど。
老舗のチンかDMか、流行ってる噂があるPか。あとゲイナビみてアルファベット順で選んでαって人もいるらしいわ。

220 :禁断の名無しさん:2007/01/02(火) 16:41:39 ID:ObqAjdav
本当にいい男は飲み屋なんかに行かないわよ!w

221 :禁断の名無しさん:2007/01/02(火) 16:52:34 ID:oMueXAuy
>>220
そんなことないわよ。どんな偏見よ。自分の世界だけで物事語らないで。
出会い系、発展場、飲み屋、それぞれイケメンは存在してるわよ。

222 :禁断の名無しさん:2007/01/02(火) 18:11:12 ID:ObqAjdav
>>221
何で歳の逝ったオカマってケンカごしになるのかしらw
じゃあおばちゃんはどこの飲み屋で出張客に手出してんの?
いい思いしてるって書いてる割りにはどこに集まるのって聞いてるけど
矛盾してない??

223 :禁断の名無しさん:2007/01/02(火) 18:43:48 ID:L3l60CsF
広島に10年ほど住んでたけど
一時期飲み屋やハッテン行きまくったんだけど
イケメンは3人しか出会わなかった。

東京に引っ越して5年くらいだがイケてる奴は数え切れない。
人口が違うとは思うが確率的にも
広島は不細工が多すぎ。しかもなんか勘違いしてるの多いしw

224 :禁断の名無しさん:2007/01/02(火) 19:00:10 ID:oMueXAuy
>>222
別に喧嘩売ってないわよ。出張客が多い店聞いたら矛盾してるって、短絡的じゃない?
比率の話しであって、飲み屋にイケメンはいないっていう考えがどうかと思うわ。イケメンはじゃあ何してるの?
あとあたしは23よ。中途半端な歳だけど、オッサンじゃないわ。

225 :禁断の名無しさん:2007/01/02(火) 19:07:42 ID:lvJl73K6

     ☆ チン     マチクタビレタ〜
                  マチクタビレタ〜
        ☆ チン  〃  ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ ___\(\・∀・) <  広島にまともなヤリ部屋まだ〜?
             \_/⊂ ⊂_ )   \_____________
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
        |           .|/


226 :禁断の名無しさん:2007/01/02(火) 19:34:58 ID:ObqAjdav
>>224
早くどの店の出張客喰ってるか書きなさいよ
てゆーかどんだけ出張客喰いたいのよw

227 :禁断の名無しさん:2007/01/02(火) 19:56:29 ID:pPHjiPOb
本当にいい男は女とセックスするのよ。

228 :禁断の名無しさん:2007/01/02(火) 20:00:45 ID:oMueXAuy
>>226
D2P1C1よ。
全て東京。大阪は個人的にイケなかったわ。たまたまかもしれないけど。
それで飲み屋にイケメンが行かないってのは?
単に飲み屋が嫌いで、飲み屋に行ってる人も嫌いなんでしょ?それはそれでいいと思うけど。
表に出るイケメンもいればそうじゃないのもいるわ。まだ言い張るの?

229 :禁断の名無しさん:2007/01/02(火) 20:40:06 ID:AiHee4fJ
ID:oMueXAuyが必死ですねw

230 :禁断の名無しさん:2007/01/02(火) 20:47:19 ID:ObqAjdav
>>228
あら、あたし飲み屋行くわよ。その上でイケメンはいないって言ってるの。
でもあたしは男を探しに行ってるわけじゃないから、そこがあんたとは違うわね。
ついでにあんたが誰か大体わかったわw

231 :禁断の名無しさん:2007/01/02(火) 21:04:28 ID:2E4BcvK9

     ☆ チン     マチクタビレタ〜
                  マチクタビレタ〜
        ☆ チン  〃  ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ ___\(\・∀・) <  広島にまともなヤリ部屋まだ〜?
             \_/⊂ ⊂_ )   \_____________
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
        |           .|/


232 :禁断の名無しさん:2007/01/03(水) 00:38:42 ID:59MTRRjW
ちょっと、正月になると急に書き込みが増えたわね。

出張客が多いのは、U**Dよ。

233 :禁断の名無しさん:2007/01/03(水) 00:41:46 ID:14iS0XaH
あー自分もID:oMueXAuyが誰だかわかったw
つうか、一言いっとくわ。
あんた嫌われてるわよ、顔も性格もキモイからww

234 :禁断の名無しさん:2007/01/03(水) 03:20:23 ID:0Ho8a3qs
きゃー、ムラ社会って怖いわw

235 :禁断の名無しさん:2007/01/03(水) 03:27:19 ID:orxXMWDd
広島は陰険な人多い?

飲み行かない方がいい?

なんとなく。

236 :禁断の名無しさん:2007/01/03(水) 10:27:35 ID:MrjfP6Nw
広島は車社会で郊外在住の地元民は滅多に飲み屋出ない

237 :禁断の名無しさん:2007/01/03(水) 10:32:03 ID:gupMj2Jo

     ☆ チン     マチクタビレタ〜
                  マチクタビレタ〜
        ☆ チン  〃  ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ ___\(\・∀・) <  広島にまともなヤリ部屋まだ〜?
             \_/⊂ ⊂_ )   \_____________
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
        |           .|/


238 :禁断の名無しさん:2007/01/03(水) 16:11:16 ID:KXlq4In8
>>232
あと、広島では×&×と×−Uとメカだよん。
(232)は自作自演の宣伝かしら?(-o-;

239 :禁断の名無しさん:2007/01/03(水) 16:23:16 ID:UEA2qLXU
C*N C*N も全国的にも有名で出張でのお客さん多いよ。
でもここ数年 暇だ暇だとC*Nマス嘆いてた www

240 :禁断の名無しさん:2007/01/03(水) 16:27:53 ID:cC7UKQ+6
広島の子はシャイで可愛い。 でも、もういい加減可愛い歳じゃないのが玉に瑕(たまにきず)なことが多い。

241 :禁断の名無しさん:2007/01/03(水) 17:05:03 ID:orxXMWDd
>>240
それは誰のこと?
俺もタイプの可愛い子がいて歳聞いたら30手前で、露骨に嫌な顔してしまったw

242 :禁断の名無しさん:2007/01/03(水) 17:49:40 ID:59MTRRjW
ゲイバーはお客さんを繋ぎ止める営業努力をしないとね。


243 :禁断の名無しさん:2007/01/03(水) 19:12:43 ID:nk59BtMw
それが出来るレベルの人だったら、ゲイバーなんかしないよ。
店側も客側も会話力は中学生レベル。

244 :禁断の名無しさん:2007/01/03(水) 22:09:06 ID:CC1TtwKx
>>243
それはどこの店のこと?

245 :禁断の名無しさん:2007/01/03(水) 22:16:01 ID:59MTRRjW
クリスマスや正月にパーティーをやったりさ、
春になればお花見とかね。
そういうのちゃんとやっている店が広島にはどのくらいあるのかしら。



246 :禁断の名無しさん:2007/01/04(木) 02:26:00 ID:RCH+UY6c
ギョロ(*_*)

247 :禁断の名無しさん:2007/01/04(木) 08:19:58 ID:zy0QY/vr
>>243
あなたは日本語が間違っています。
さて、どこでしょう。

248 :禁断の名無しさん:2007/01/04(木) 11:41:32 ID:2DQ4zxzT
みなさんの書き込みが何となくけんか腰で怖いんですけど

249 :禁断の名無しさん:2007/01/04(木) 14:15:50 ID:13DwcJDj
>>247
会話力は中学生レベルを→会話は中学生レベル
でよろしいですか?
間違いだったら、あたしの会話力は小学生並み?
だったら○Pはバカを言いながら気軽に楽しく飲めるバーですわよ。
いらして(笑)

250 :禁断の名無しさん:2007/01/04(木) 21:49:52 ID:dpDOJY3t
だからまともな客がこなくなるんだよ。
カップルで行くと売れ残りがチョッカイだして、顔を引きつらせながら、
他人の不幸は蜜の味〜!とかいって自分を納得させている。

251 :禁断の名無しさん:2007/01/04(木) 22:16:06 ID:r6XQIqh+
飲み屋はやめて風呂屋にするわ。

もっと悲惨かしらw

252 :禁断の名無しさん:2007/01/04(木) 22:49:16 ID:7DG6DG4u
そうよそうよ、広島の店ってね、
カップルで行くと、ほかの客から冷ややかな目で見られるのよ。
だからアタシ嫌なのよね。

253 :禁断の名無しさん:2007/01/04(木) 23:27:53 ID:azTyYjgj
自意識過剰なんじゃない?カップルなんかわんさかいて、珍しくもなんともないわよ。

254 :禁断の名無しさん:2007/01/04(木) 23:33:11 ID:7DG6DG4u
わんさかなんていないわよ。

255 :禁断の名無しさん:2007/01/05(金) 00:04:19 ID:ha08LT4d

     ☆ チン     マチクタビレタ〜
                  マチクタビレタ〜
        ☆ チン  〃  ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ ___\(\・∀・) <  広島にまともなヤリ部屋まだ〜?
             \_/⊂ ⊂_ )   \_____________
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
        |           .|/


256 :禁断の名無しさん:2007/01/05(金) 02:08:43 ID:D9gzyvJt
>>250
それ「かつ子」ネエさんじゃないのよ


257 :禁断の名無しさん:2007/01/05(金) 04:30:20 ID:bhrB1HkQ
>>252
わかるわ。ブスカップルには冷たいわね。
目が腐るから帰ってって思うもの。

258 :禁断の名無しさん:2007/01/05(金) 11:15:52 ID:Qa/x08NK
何の楽しみがあってカップルで、飲み屋に行くのかしら!?
いぢられて(かまって)ほしぃとか!?



259 :禁断の名無しさん:2007/01/05(金) 11:51:23 ID:EMP4xgmH
越す藻ができたときはマシな会話の出来るいい客がきていた。
それを狙おうと嗅ぎつけた、クソバエが飛んできだしたら
急に来なくなった。若店はとくに酷いが、どこ行ってもたかっているので、
もう3年くらい行ってない。


260 :禁断の名無しさん:2007/01/05(金) 11:52:06 ID:46R/09Nn

     ☆ チン     マチクタビレタ〜
                  マチクタビレタ〜
        ☆ チン  〃  ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ ___\(\・∀・) <  広島にまともなヤリ部屋まだ〜?
             \_/⊂ ⊂_ )   \_____________
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
        |           .|/


261 :禁断の名無しさん:2007/01/05(金) 13:49:59 ID:R6ef1/tC
http://www.rainbownet.jp/cgi/reviewbbs/abi.cgi?fo=bar170kyuusyuuokinawa

262 :禁断の名無しさん:2007/01/05(金) 13:51:47 ID:R6ef1/tC
九州はガリガリの不細工ばかりだから東京や大阪に行きましょう

263 :禁断の名無しさん:2007/01/05(金) 17:21:11 ID:w6JiHMY8

     ☆ チン     マチクタビレタ〜
                  マチクタビレタ〜
        ☆ チン  〃  ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ ___\(\・∀・) <  広島にまともなヤリ部屋まだ〜?
             \_/⊂ ⊂_ )   \_____________
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
        |           .|/



264 :禁断の名無しさん:2007/01/05(金) 19:39:54 ID:ef8Wk3Dd

     ☆ チン     マチクタビレタ〜
                  マチクタビレタ〜
        ☆ チン  〃  ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ ___\(\・∀・) <  広島にまともなヤリ部屋まだ〜?
             \_/⊂ ⊂_ )   \_____________
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
        |           .|/


265 :禁断の名無しさん:2007/01/06(土) 18:52:26 ID:z4+CEm9U
救いようがある若者へ。そんなとこへ行くのはやめて早く結婚して下さい。
毒されるだけで何も得るものはないぞ!知らず知らずのうちに
素振りが身につくから、ノンケから見たらバレバレ。
染まらないうちに考えましょう!

266 :禁断の名無しさん:2007/01/06(土) 22:02:23 ID:yRbZ/Fcb
素振りが身につくなら元々素養があるって事だろ。
行って無くてもバレバレな奴だっているし。
例えば>>265(想像)みたいなのとか。

267 :禁断の名無しさん:2007/01/06(土) 22:20:33 ID:z4+CEm9U
救いようがあるものに言ってるんだけど。

268 :禁断の名無しさん:2007/01/06(土) 23:05:58 ID:rm5weMjf
さて、そろそろ飲みにいこっかな。
今日はどこにしよ…。

269 :禁断の名無しさん:2007/01/06(土) 23:20:07 ID:Vp7TuZZi
俺、高校2年の野球部で178cm58kg
画像張って送ってくれたら返すぜ

m.hayato.nismo.gtr34@gmail.com

270 ::2007/01/06(土) 23:45:22 ID:4j+6lZiy
テニスです

271 :禁断の名無しさん:2007/01/07(日) 00:28:30 ID:+5sIzYbC

     ☆ チン     マチクタビレタ〜
                  マチクタビレタ〜
        ☆ チン  〃  ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ ___\(\・∀・) <  広島にまともなヤリ部屋まだ〜?
             \_/⊂ ⊂_ )   \_____________
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
        |           .|/


272 :禁断の名無しさん:2007/01/07(日) 02:38:35 ID:JG5QLeMr
>>266
バーデビューしてしまったがために、
コッチの世界にどっぷり浸かってしまう人も多いのよ。

273 :禁断の名無しさん:2007/01/07(日) 11:55:51 ID:U4q87GG+
独り自分のゲイネスに悩んで自殺しちゃったりホモフォビアに走るよりは
どっぷり浸かってゲイライフ楽しんだ方が精神的に健康だと思う

274 :禁断の名無しさん:2007/01/07(日) 12:26:04 ID:scG8kiD5

     ☆ チン     マチクタビレタ〜
                  マチクタビレタ〜
        ☆ チン  〃  ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ ___\(\・∀・) <  広島にまともなヤリ部屋まだ〜?
             \_/⊂ ⊂_ )   \_____________
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
        |           .|/


275 :禁断の名無しさん:2007/01/07(日) 19:27:29 ID:lsNNQVup

     ☆ チン     マチクタビレタ〜
                  マチクタビレタ〜
        ☆ チン  〃  ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ ___\(\・∀・) <  広島にまともなヤリ部屋まだ〜?
             \_/⊂ ⊂_ )   \_____________
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
        |           .|/


276 :禁断の名無しさん:2007/01/07(日) 20:08:46 ID:6PO3ghvJ
最初は新鮮で楽しいかもしれないが、よっぽど他に趣味がないとか単純でない限り、
半年もすればマンネリ化したたわいもないオネエ会話とかに嫌気がさして、そのうち行かなくなる。


277 :禁断の名無しさん:2007/01/07(日) 21:46:54 ID:wQZyqVWK

     ☆ チン     マチクタビレタ〜
                  マチクタビレタ〜
        ☆ チン  〃  ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ ___\(\・∀・) <  広島にまともなヤリ部屋まだ〜?
             \_/⊂ ⊂_ )   \_____________
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
        |           .|/


278 :禁断の名無しさん:2007/01/07(日) 23:59:32 ID:mP64oYlR

     ☆ チン     マチクタビレタ〜
                  マチクタビレタ〜
        ☆ チン  〃  ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ ___\(\・∀・) <  広島にまともなヤリ部屋まだ〜?
             \_/⊂ ⊂_ )   \_____________
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
        |           .|/


279 :禁断の名無しさん:2007/01/08(月) 00:43:07 ID:QhXs2zGd
>>276
あなたと同じだわ。

280 :禁断の名無しさん:2007/01/08(月) 02:27:42 ID:RimB+eHy
俺は飲み屋も楽しいよ。月一ぐらいしかいかないけど。
ノンケ友達に言えない事を言えるのはストレス発散なるよ。あと出会い系するのは嫌だし(会った事ない人と色々個人情報のやりとりしたくない)、まともな発散場なんて広島ないしね(あってもヤルだけ目的なんて所には行かないけど)。俺個人の意見ね。

281 :禁断の名無しさん:2007/01/08(月) 03:59:46 ID:ThNPLenH
確かにゲイバーに来ても楽しくないわ。
でも何故か来てしまうのよ。
私って寂しがりやなのね…。

282 :禁断の名無しさん:2007/01/08(月) 06:21:49 ID:Zo5M0wJu
そうよ。みんな孤独なのよ。

283 :禁断の名無しさん:2007/01/08(月) 06:51:41 ID:PQKOh/WR

     ☆ チン     マチクタビレタ〜
                  マチクタビレタ〜
        ☆ チン  〃  ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ ___\(\・∀・) <  広島にまともなヤリ部屋まだ〜?
             \_/⊂ ⊂_ )   \_____________
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
        |           .|/


284 :禁断の名無しさん:2007/01/08(月) 11:32:49 ID:OxgrhYvQ
びびりなので飲み屋にも行けないわ
お陰で知り合いもいないし
寂しがり屋のくせにもうどうしようもないわね

孤独に死んでいくのよ・・・

285 :禁断の名無しさん:2007/01/08(月) 19:46:53 ID:JyNA5xIq
これを読んだら元気になるわよ。だってタイプだもん!
http://www.h3.dion.ne.jp/~sos110/newpage11.html


286 :禁断の名無しさん:2007/01/09(火) 03:44:43 ID:7BfCurq7
お風呂屋でノンケぶってるヲカマが痛々しいわ

287 :禁断の名無しさん:2007/01/09(火) 11:41:19 ID:khrC26mI
お風呂屋でオネエ丸出しのヲンナほど痛々しいものはないわな

288 :禁断の名無しさん:2007/01/09(火) 13:46:43 ID:GYXXnGLB
タイプなら挑発してくるでしょうから、
よほど>>286がキモかったんでしょうねw

289 :禁断の名無しさん:2007/01/09(火) 19:40:52 ID:TyET/dvF
>>281
何かやりたい趣味でもみつけて、友達をたくさん作ればいいじゃない。
そのほうがあなたの為になるしね。あんなとこ行っても、何の為にもならんぞ。
そのままでいると年をとった時、超惨めになって絶望感に陥り、気がついたとき
には周りに取り残されて、久々にあった同級生が手の届かないレベルになってるぞ。

290 :禁断の名無しさん:2007/01/09(火) 20:44:59 ID:Xo8QFr6V
友達が多いほうがいいってのも
根拠のない妄想だな
例のぼったくり店での付き合いの表と裏の違いを見てると
つくづくそう思う

291 :禁断の名無しさん:2007/01/09(火) 21:04:26 ID:TyET/dvF
そういう人たちと一緒にしてはいけないな。
そういうところから抜け切ればわかると思う。

292 :禁断の名無しさん:2007/01/09(火) 22:22:47 ID:BaIHflVy
ネガティブだね。
肩の力抜いたら?
飲み屋は飲み屋。軽く付き合っていけば悪くもないよ。発展場、出会い系、飲み屋、のめり込まずに楽しくやればいいんだよ。ゲイである自分のストレス発散の場。それ以上でも以下でもなし!

293 :禁断の名無しさん:2007/01/10(水) 01:07:57 ID:0zxV2j9R
飲み屋もいかない、友達もいない
友達ほしい・・・

294 :禁断の名無しさん:2007/01/10(水) 03:33:02 ID:cNetH6XR
なんかさ

広島スレって

欲求不満と性悪の集まりね

頭おかしいのかしら
まだ 放射能残ってるんじゃないの?

295 :禁断の名無しさん:2007/01/10(水) 04:11:00 ID:si71lqSc
せいご気持ちわるい

嫌われとるの気付よ

296 :禁断の名無しさん:2007/01/10(水) 11:07:47 ID:AEz4wEXz
某銭湯で3年くらい顔合わせてる常連さんで
そぶりから俺の事ぜってー嫌いなんだろうなと思ってた人が
モーションかけて来たのにすげーびっくりした
なんか妙にこっぱずかしくて邪魔が入って中断した後そのまま帰っちゃった
話くらいすればよかった

297 :禁断の名無しさん:2007/01/10(水) 16:20:50 ID:/3GaBPF/
295
せいごに振られたの?
それともやられ逃げ?
連れにもせいごに遊ばれて泣いてる子けっこういるよ


298 :禁断の名無しさん:2007/01/10(水) 16:23:14 ID:5u9oRmPP
あんなおかま丸出しなのとやった奴がいるの!?
ぶっちゃけじぶんには無理!!!

299 :禁断の名無しさん:2007/01/10(水) 16:31:27 ID:aaTsk/uu
>>295
*Pは広島で一番お客が多く、若い子もたくさん集まるバー。
噂で気になるぐらい流行ってる店。
是非一度ご来店を!

300 :禁断の名無しさん:2007/01/10(水) 16:47:55 ID:GrGRD1WL
>>299
釣りだろうけど、実際広島では一番客は多いね。店と客の質は別にして。
俺は30代が好きだから三ヶ月に一回ぐらいしか行かないけど。
文句あるなら直接言えばいいのに。

301 :禁断の名無しさん:2007/01/10(水) 16:50:38 ID:k7fPtV2Q
何故か某店、某人のことになると
必死に擁護する人が沸いてきますなぁwww

302 :禁断の名無しさん:2007/01/10(水) 16:56:43 ID:aB4hZob+
あたし店の回し者じゃないわよ!
誰が誰にどのレスに対して文句を直接にいうのよ。
>>299のことだったら評判悪く言われたくないからレスしたのよ。
あたしの勘違い??

303 :禁断の名無しさん:2007/01/10(水) 17:00:01 ID:3YVDawCU
do.not.lose.myself@ezweb.ne.jp

304 :禁断の名無しさん:2007/01/10(水) 17:00:35 ID:aaTsk/uu
酔っても一生懸命にお客さんにサービスして頑張ってるわよ!!

305 :禁断の名無しさん:2007/01/10(水) 17:03:20 ID:yHjLddR8


306 :禁断の名無しさん:2007/01/10(水) 18:04:45 ID:aaTsk/uu
実名掲載、
只今削除依頼中。
>>295・297

307 :禁断の名無しさん:2007/01/10(水) 18:16:34 ID:GMpJF9+c
たぶん、というか確実に却下されるわよ、そんくらい。
どこそこに住んでるなんとかかんとかさん
って書き込みじゃないと削除されないのよね。
残念ね。

308 :禁断の名無しさん:2007/01/10(水) 18:21:17 ID:GMpJF9+c
というか、見て来たけど削除依頼なんて出されてないわw
釣られたのかしら・・・。
それとも過去にもあったお得意の口先だけの脅し?
どっちにしろかっこ悪いオカマねwww

309 :禁断の名無しさん:2007/01/10(水) 18:22:57 ID:aB4hZob+
此処最近ニュースでも摘発されてるぐらい知ってるでしょう!
2ちゃんねるで警察まで行かせる事まで依頼しないわよ!
レスの話しの流れで判断してもらいます。
あなたも肯定派?

310 :禁断の名無しさん:2007/01/10(水) 18:28:33 ID:aB4hZob+
もし削除されなかったとしても、2ちゃんねるは様子を窺がって
それなりの処置をしてもらいます!
あなた自信家ね。
あなたのも仕業の一部と受け止められても知らないわよ。

再度依頼申請中!

311 :禁断の名無しさん:2007/01/10(水) 18:33:46 ID:GMpJF9+c
どこに何を依頼してるのかわかんないけど
お好きにどうぞ。私はそんな人知らないしどうでもいいわ。
自信家?何言ってんの?興奮しすぎよw
依頼でも何でもして進展すればいいけどね。
私はあなたのようにいちいちここに
誰々に通報したとか依頼したとか書き込み
輩が嫌いなだけ。
893だの警察だの管理人の知り合いだのそういうの引き合いに出して
無理や自分の思い通りにしようとする人が嫌いなだけよ。

312 :禁断の名無しさん:2007/01/10(水) 18:35:52 ID:aB4hZob+
言っときますけど私は実名の当本人ではありません!
友達だからです。
皆同類項として摘発とかは依頼してませんので安心を!
それでもあなた、強がりますか?

313 :禁断の名無しさん:2007/01/10(水) 18:40:09 ID:GMpJF9+c
ごめんなさい、まじで文章の意味がわからないわ。
摘発?依頼?あなたの好きにすればいいじゃない。
同類項?強がり?安心?
あなたの頭の中の想像で話されても意味がわからないの
あなたがそのご本人さんだなんて誰が言ったの?
全く意味がわかりません。
依頼も結構何でもすればいいわ。
ただここでいちいち何かを引き合いにして
書き込む根性が嫌いって言ってるだけなの。
理解してもらえるかしら。

314 :禁断の名無しさん:2007/01/10(水) 18:44:45 ID:aB4hZob+
どこに?
あなたも解読にぶい人ね。
勿論2ちゃんねるの削除依頼よ!!
結局は「私はそんな人知らないしどうでもいいわ」と言いながら
自分は関係ないわよと逃げ控除で好きなだけレスしてるわ。
上を向いて自分で唾をかけるハメにならない方がお互いに無難かもよ。
ただあなたが今回のレスで「嫌」なだけでしょう!
あなたの言い分は強がりだけであって普通には考えられません。

315 :禁断の名無しさん:2007/01/10(水) 18:46:50 ID:vcIh430J
ID:aB4hZob+の文章は俺にもわからん。
日本人じゃないのか?

316 :禁断の名無しさん:2007/01/10(水) 18:53:45 ID:aB4hZob+
日本人です。
読みにくい文章だったらすみません。
強がりっぽくレスされたので熱が入ってしまいました。
正直に素直に書いたつもりです。
ただ実名は良くないと思ったからです。


317 :禁断の名無しさん:2007/01/10(水) 19:07:36 ID:XUBGtbAx
他店やテニスのことは誰も庇わないのに、
あのお店とあの人の事だと、物凄い勢いで書き込みがあって笑えるw
余裕がないというか器が小さいというか、
良くも悪くも有名人なんだから好きな人も嫌いな人もいるでしょ、そりゃ
キーキーヒステリー起こして、そこまで余裕がないのもなんだかなーとw
いかにも広島っポイ気質だよな

まー今後書く人は一部伏字にしとけw

318 :禁断の名無しさん:2007/01/10(水) 19:15:05 ID:aaTsk/uu
ID:aB4hZob+の文章は
俺は話の流れとしては解読できるけどwww
ホント広島っぽい気質だよな。
>>317 さん。
正統派でカッコいいね。

319 :禁断の名無しさん:2007/01/10(水) 19:16:03 ID:9p+VfPHE
結構ニートが多いんだなあ?

320 :禁断の名無しさん:2007/01/10(水) 21:30:49 ID:si71lqSc
せいご(笑)



321 :禁断の名無しさん:2007/01/10(水) 21:32:25 ID:w4MpXUgR
おぶちってのが、お金かえしてくれないんですが。
警察に届けたから、もう檻の中かな?もうかなりの高齢でもうすぐ死にそうなんですが。

322 :禁断の名無しさん:2007/01/10(水) 22:56:22 ID:L4ONpdCS
貸したほうがバカ

323 :禁断の名無しさん:2007/01/11(木) 18:43:43 ID:Rsxn55QU
おぶちって、セブンスターの嘘つきインチキ不細工爺?
ダメだよあんなコジキに金貸しちゃ。
あれは生きている価値なんて全くないエタヒニンだから。

324 :禁断の名無しさん:2007/01/11(木) 18:44:16 ID:vwUjzt2X
自演乙

325 :禁断の名無しさん:2007/01/11(木) 18:46:57 ID:csnNY/iJ
☆ チン     マチクタビレタ〜
                  マチクタビレタ〜
        ☆ チン  〃  ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ ___\(\・∀・) <  おぶち?汚物が正解!
             \_/⊂ ⊂_ )   \_____________
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
        |           .|/


326 :禁断の名無しさん:2007/01/11(木) 19:37:38 ID:F0IkhTfh
日本も終わった。

327 :禁断の名無しさん:2007/01/11(木) 20:35:04 ID:vwUjzt2X
誰かおぶちとかいう人を擁護する奴はいないの?w

328 :禁断の名無しさん:2007/01/11(木) 21:28:12 ID:lk48y5XW
おぶちおぶちって、お前ら
ぶち回すぞコラ
チンカスどもが

しょっぱい
ネット依存症どもめ

329 :禁断の名無しさん:2007/01/11(木) 21:47:14 ID:9WfheEFd
誰おぶちって?

330 :禁断の名無しさん:2007/01/11(木) 21:53:41 ID:Rsxn55QU
お金を支援します!
ただし拘束して、その分の諸経費やセックスは拒まないように。僕は大金持ち、芸能人とも寝た。と、そのみすぼらしい個体からは想像出来ない大嘘をこいて、金に困ってるイケメンから体だけではなく金まで騙し取る、キモイ臭い爺さんというのが別スレに立ってるよ。

331 :禁断の名無しさん:2007/01/11(木) 21:58:22 ID:wJ1c2tUR
最近毎日このライブカメラ見て故郷を懐かしがってるの。
http://cef.jp/camera/index2.html
やっぱり親しみある地元だからせつなくなるのよ

332 :禁断の名無しさん:2007/01/11(木) 22:48:07 ID:9vswyYGT
テレビ○言に出てる、PARCO前の森 ○磨アナウンサーすげー格好いい。

333 :禁断の名無しさん:2007/01/11(木) 23:00:53 ID:lk48y5XW
こんなのがいいの?

http://www.htv.jp/announcer/mori/images/mori_p2.jpg

334 :禁断の名無しさん:2007/01/12(金) 02:58:34 ID:RB+Ms0ft




335 :禁断の名無しさん:2007/01/12(金) 06:54:22 ID:ZkA2ZkgK
>>95
態度がでかい醜女
ゴウ慢なブタ女とつるむセイゴの人格を疑う


336 :禁断の名無しさん:2007/01/12(金) 17:31:45 ID:tyJP8LQd
おぶちの詳細ギボンヌ

337 :禁断の名無しさん:2007/01/13(土) 00:55:32 ID:fd+Wrc2D
アタシの大嫌いなオカマがいつの間にか広島からいなくなってたわ。二度と広島の地を踏まないでね。死国の田舎者の分際で。

338 :禁断の名無しさん:2007/01/13(土) 21:49:39 ID:0N0CtcRx
せいごはカネにきたなすぎ

339 :禁断の名無しさん:2007/01/15(月) 13:27:32 ID:sL3WgPNF
割と微妙な都市

340 :禁断の名無しさん:2007/01/16(火) 19:05:25 ID:gmufNnx4
>>338
おまえら今日のニュース見たか?
実名出すな!って。
叩かれても知らんぞ!!
IPで調べられるぞ! ID:0N0CtcRx

341 :禁断の名無しさん:2007/01/16(火) 19:21:05 ID:gmufNnx4
>>340
追加www
七時のニュースで2CHのことで出てたぞ!
やばいぞ。

342 :禁断の名無しさん:2007/01/16(火) 20:17:11 ID:IujUWjYS
せい○って実名なの?w

343 :禁断の名無しさん:2007/01/16(火) 21:46:17 ID:gmufNnx4
>>342
本人、実名名乗られて迷惑ってます。
営業妨害だってwww


344 :禁断の名無しさん:2007/01/16(火) 22:39:20 ID:6sBXWUgE
>実名名乗られて
何、この日本語不自由な人www

345 :禁断の名無しさん:2007/01/17(水) 04:28:06 ID:AS1U3GLA
>>344
ウルサイ!!
どう見ても意味は判るだろうが。
「実名を名乗られて」って書こうと思ったけど
急いで書いたんだよ!バァ〜カッ
お前も暇人だな。
こんな場所で偉そうに文法高飛車になるなよ!


346 :禁断の名無しさん:2007/01/17(水) 08:26:09 ID:0/u+HNmH
>>345
日本語でおk

347 :禁断の名無しさん:2007/01/17(水) 10:52:00 ID:lKAvg28D
>>345
まだわかってないらしいw

348 :禁断の名無しさん:2007/01/17(水) 10:58:41 ID:NtkvuWkS
だいたいTVで2chが出たからって騒ぐなんて
どこの厨房よ

349 :禁断の名無しさん:2007/01/17(水) 11:06:52 ID:w2zlEC4o
つーか、ID:gmufNnx4=ID:AS1U3GLAだよな
21時から4時までの間全く出てこない
何してたんだろ?仕事かなw
いつも不自由な日本語なんで同一人物バレバレw

350 :暇人:2007/01/17(水) 17:09:09 ID:bUex6Jd/
>>345
“実名を名乗られる”とは、
受動者Bが行為者Aから、『A自らの本当の名を告げられる』ことなのです。

第三者Cが、行為者Aによって、不特定多数の受動者Bに対して実名を流布された場合は、、
“実名を晒される”という表現が適当と思われます。

351 :禁断の名無しさん:2007/01/17(水) 18:30:53 ID:3MxfQhUr
出会い系サイトにも、日本語不自由そうな人が時々いるわね。

352 :禁断の名無しさん:2007/01/17(水) 23:28:54 ID:6Ersv/94
おぶちってメガネかけてる?

353 :禁断の名無しさん:2007/01/18(木) 02:07:28 ID:xvj6hZnD
あげ

354 :禁断の名無しさん:2007/01/18(木) 03:20:07 ID:vivb79C0
理解はできても、重箱のすみをつつくのがネット依存症のプライドだけの広島おきゃま。
どんな手段を使ってでも上から発言を死守さたいのよん。

355 :禁断の名無しさん:2007/01/18(木) 03:30:33 ID:0SzoaLl+
そんな無理に文体変えることないじゃんw

356 :禁断の名無しさん:2007/01/18(木) 08:26:11 ID:/+jzyjW8
死守さたいのよん

357 :禁断の名無しさん:2007/01/18(木) 08:41:54 ID:QLp445kI
>>354
よほど悔しかったのですね、かわいそうに。






( ´,_ゝ`)プッ

358 :禁断の名無しさん:2007/01/18(木) 10:02:00 ID:Bjv08GEG
なんかしょうもない争いしてますね。
まぁ広島に限らずだけど。

359 :禁断の名無しさん:2007/01/18(木) 10:10:01 ID:bU+ri8TZ
>>358
そんなこといちいち書き込むお前も同じくらいしょうもないよな

360 :禁断の名無しさん:2007/01/18(木) 11:03:48 ID:Bjv08GEG
そうですね。

361 :禁断の名無しさん:2007/01/18(木) 12:41:36 ID:fSPkcDL9
喜楽に行ってみたいんですが、発展場経験がないので必要なもんとか教えて下さい。 ルール?みたいのとかも。僕は24/175/70です

362 :禁断の名無しさん:2007/01/19(金) 12:37:10 ID:ZlHVAD2C
>>338
カネにきたないのは、スプラのマ○キ

363 :禁断の名無しさん:2007/01/19(金) 13:05:59 ID:rMlqkgMC
おぶちはどうなった 捕まったか?

364 :禁断の名無しさん:2007/01/19(金) 13:08:24 ID:FoSoML+n
貸した金返せよ♪

365 :禁断の名無しさん:2007/01/19(金) 13:13:16 ID:QzodYUxx
貸すほうが馬鹿w

366 :禁断の名無しさん:2007/01/19(金) 19:33:44 ID:V5y7vH/R
スプラをかばう人は全くいないのねw
わらかすわね 例の人の関係者www

367 :禁断の名無しさん:2007/01/20(土) 00:45:38 ID:iDToACF+
いちいち2chの書き込みに反論してもね…。
大体デマか嫌がらせで信じる方がおかしいのに、ムキになればなるほどカッコ悪いのにね。

368 :禁断の名無しさん:2007/01/20(土) 12:29:22 ID:zL/jPjXI
ムキになってるんじゃなくて、あなた方を喜ばせてるんだと思うわ。

何の反応もなかったら書いた人も読んでるだけの人も虚しいだけでしょ?

2ちゃんじゃ誰だって本人キターって思えたらうれしいじゃない。



369 :禁断の名無しさん:2007/01/20(土) 12:46:20 ID:QfO4QPQ5
それでは
スプラ派=かっこいい
例の人派=かっこ悪い
ということでよいですか?

370 :禁断の名無しさん:2007/01/20(土) 19:05:12 ID:jzDU2XJz
Z〇Pでクワレタ

371 :禁断の名無しさん:2007/01/21(日) 13:51:19 ID:uBzcdrTP
飲み屋って喰ったり喰われたりするために行くとこじゃないの?

372 :禁断の名無しさん:2007/01/21(日) 15:37:18 ID:ZpvFKzYE
雑府は店でプレイしたのよね?

373 :禁断の名無しさん:2007/01/21(日) 16:21:33 ID:ZyN5rcuD
結局飲み屋スレかい(((゜д゜;)))
おもしろくねぇ

374 :禁断の名無しさん:2007/01/21(日) 16:36:11 ID:qAj0VHCz
他に何話すの?発展場もロクにない広島よ?

375 :禁断の名無しさん:2007/01/21(日) 17:39:20 ID:kxXKIdUy
雑ぷ の中でのプレイ内容を詳しく

376 :禁断の名無しさん:2007/01/22(月) 12:52:26 ID:ytg7GfsK
スパ銭最近凄い

377 :禁断の名無しさん:2007/01/22(月) 13:22:52 ID:RadF67Rp
>>366
>>369
カネにきたないのは、スプラのマサ○

378 :禁断の名無しさん:2007/01/22(月) 23:26:28 ID:727ocbVJ
おぶち

379 :禁断の名無しさん:2007/01/24(水) 01:13:10 ID:/AcdYFyA
あ〜あ、ガチムチのイケメンいないかしら

380 :禁断の名無しさん:2007/01/24(水) 17:54:24 ID:Pm3BK78m
この淫乱ショタコンおやじ、議員になる前に広島辺りにいたらしいけど
見た人いませんの?
http://society4.2ch.net/test/read.cgi/mayor/1123678508/

381 :禁断の名無しさん:2007/01/24(水) 18:56:14 ID:8lR7Zn1O
ニュージャパンって最近どうなの?
昔何回もやりあったんだけど…

382 :禁断の名無しさん:2007/01/24(水) 20:05:59 ID:mBRVuVgx
今週の倖田のライブに行くゲイ関係たくさんいるんでしょうね

383 :禁断の名無しさん:2007/01/25(木) 08:41:00 ID:uuRXE26i
まだ売れてなかったころppに来てたね、幸田
カラオケ歌ってた

384 :禁断の名無しさん:2007/01/31(水) 20:12:54 ID:35L9bIaJ
Pマスはまだ倖田來未と仲いいのかな?

385 :禁断の名無しさん:2007/02/01(木) 21:48:23 ID:knIUyo+B
マン子って店、はやってるの?気になるんだけど、大通りに面していて
入りづらいわあ〜。

386 :禁断の名無しさん:2007/02/03(土) 06:39:23 ID:e3Npzbka
DMってどうなん?

387 :禁断の名無しさん:2007/02/03(土) 10:44:36 ID:7+VPsQdG
D&Mは去年で閉めちゃったわよ。

388 :禁断の名無しさん:2007/02/03(土) 18:12:26 ID:24ELHmaa
夫夫ってどうなん?ローソンのところから派手な看板が気になるんだけど。

389 :禁断の名無しさん:2007/02/04(日) 03:24:00 ID:/KphnQ7P
的場シネマでズボン脱いでケツ丸出し突き出しで一番後ろに立ってたら廻されるかな?

390 :禁断の名無しさん:2007/02/04(日) 08:04:11 ID:G/RIw3bP
>>389
ブスは蹴られるわよ。

391 :禁断の名無しさん:2007/02/04(日) 12:47:10 ID:szZF5wlZ
蹴られれば まだ良いんじゃね?
誰にも相手されずに 独りで パンツ上げて帰る姿は
大笑い出来るよ!

392 :389:2007/02/04(日) 19:09:18 ID:/KphnQ7P
>>390.391

そっかー
蹴られるまで不細工じゃないと思うけど…
相手にされず一人でパンツはく姿は想像したくない…
それでも薄暗い所で次々悪戯、廻されてみたいんだよなぁ
ところであの隣の小部屋は何の為にあるの?

質問ばかりスマソ
約半年前に映画館デビューしてみたけど恐くなって帰っちゃったもんだから…

393 :禁断の名無しさん:2007/02/04(日) 20:21:20 ID:4X5FgqCi
jym2006@〜ってテニスのアドレス?

394 :禁断の名無しさん:2007/02/04(日) 21:35:57 ID:Co1G4oij
>>335←マツコ・デラックス激似のメスブタ

395 :禁断の名無しさん:2007/02/04(日) 23:48:02 ID:G/RIw3bP
小部屋はヤルためよ!
そんなことしてたら病気なるわよ!不細工じゃないなら飲み屋でも行って彼氏つくったほうがまだいいわよ。

396 :禁断の名無しさん:2007/02/05(月) 00:23:55 ID:68KgbIuv
アハハ
どーこの飲み屋で彼氏が見つかるって?

397 :禁断の名無しさん:2007/02/05(月) 00:54:08 ID:pt/jmu8h
↑本人(の顔or体or性格)次第

398 :禁断の名無しさん:2007/02/05(月) 01:37:24 ID:YCh+HHVn
うん。本人次第。
出会い系でつくるにしても本人次第でしょ。
俺は出会い系もするけど、ゲイ友と彼氏は飲み屋でじっくり探す。

399 :禁断の名無しさん:2007/02/05(月) 03:31:38 ID:r8uKfc5g
みなさん忠告とアドバイスありがと〜
素直に受けとめます。
病気は恐いですね…

無茶しないようにあそんでみます…

400 :禁断の名無しさん:2007/02/06(火) 19:46:30 ID:j5rUNsDZ
400

401 :禁断の名無しさん:2007/02/08(木) 14:27:03 ID:43d6sHhu
例えば受け取ってくれないお金をこっそり相手のポッケに忍ばせた時、あとで相手が気付くかむちゃ気になってしまいませんか?

ボクは耐え切れず後で『あんときのお金入れたの気付いた?』って聞くタイプですσ(^◇^;)

はい!せいごです!こんばんわ☆


こないだもおばーちゃんの墓参りに久々に行って気持ちがすっきりしたのですが、この善行を誰かに知ってほしくてさっそくおかんにメール♪

そしたら『兄ちゃんは、ちいちゃい頃からすっごい思いやりのある優しい子じゃったもんね!きっとばーちゃんも喜んでるよ!参ってくれてありがとう!』だってo(^曲^)oサクセンセイコウ




今年の節分は、いつになく意識してしまいますv(`∀´v)


細木数子ちゃんが言うには、「乱気」【中殺界】を抜けだし、今年から運気の高まる3年間のスタートの年!

その境が「節分」にあるとのことなんで\(≧▽≦)丿

あと二週間は、残りの中殺界、ひっそり何も起こらないように息を潜めてすごしていこうと思います!

二月三日以降は、幸せばかりが降り注ぐことを信じてっ(*‘‐^)-☆

※画像はボクの田舎から見た景色です(とぽさんのパクリ)

402 :禁断の名無しさん:2007/02/10(土) 04:27:30 ID:EjPGYT7y
市内の飲み屋で彼氏?
たしかに 本人しだい だね
本人が どれだけ 不細工な連中に 妥協できるか
がポイントでしょ。
「俺も飲み屋で じっくりさがす」=いまだ 見つからない。

403 :禁断の名無しさん:2007/02/10(土) 13:05:25 ID:r31OAtBr
>>402
その不細工な連中の中でも、とりわけ不細工なのが自分なんでしょ?
それとも一人だけ飛び抜けてカッコイイとでも?そんな奴見たことないけどw

404 :禁断の名無しさん:2007/02/10(土) 14:23:34 ID:EjPGYT7y
アンタやそのまわりの不細工集団と同じ場所に
いるわけないだろうが。

405 :禁断の名無しさん:2007/02/10(土) 15:25:00 ID:r31OAtBr
誰にも相手されず、一生オナってろw

406 :禁断の名無しさん:2007/02/10(土) 15:28:15 ID:EjPGYT7y
それは アンタ…自分の事だろうに…
気の毒に 不細工集団の中で
妄想に浸ってんだな。
「いつかアタシにも彼氏が出来る」ってかw

407 :禁断の名無しさん:2007/02/10(土) 19:32:06 ID:6IyGoc3c
別に彼氏がブサイクでも構わないわよね?

なんて書いても「ブサイク乙」とか言われるんでしょうね

408 :禁断の名無しさん:2007/02/10(土) 19:35:30 ID:E/5b6+iy
>>407
ブサイク乙

409 :禁断の名無しさん:2007/02/10(土) 19:37:41 ID:6IyGoc3c
>>407
レス早すぎるわよwwwwwwwwwww

410 :禁断の名無しさん:2007/02/10(土) 19:38:38 ID:6IyGoc3c
ああ、安価間違えてるし
もう駄目だわ

411 :禁断の名無しさん:2007/02/11(日) 11:04:49 ID:zPj+FQHU
今年潰れそうな店はどこかしら?
やっかみとかは無しで。

412 :禁断の名無しさん:2007/02/11(日) 13:12:40 ID:/ggM0Ja3
0105かKZだと思うわ

413 :けんじ:2007/02/12(月) 21:59:39 ID:40bj+djV
的場映画館の小部屋で土曜日によく待機している人がいるけど
どんな人なのかなあ。知っている人いますか?

414 :禁断の名無しさん:2007/02/12(月) 22:33:07 ID:lcVwPZWz
的場シネマなんてまともな人が行く場所じゃない。

415 :禁断の名無しさん:2007/02/13(火) 11:32:46 ID:F1LNl7S6
平均年齢百歳越(ry

416 :禁断の名無しさん:2007/02/13(火) 11:43:16 ID:KrWQoU9z
新しい店できたって本当?どんな感じかしら?

417 :(´・ω・`):2007/02/14(水) 05:50:50 ID:yT/EDGgP
しらんがな

418 :禁断の名無しさん:2007/02/15(木) 21:39:41 ID:FzSoszzT
大竹のまんぼうっていう性感マッサージはどうなんだろ?
行った人いる?

419 :禁断の名無しさん:2007/02/16(金) 03:27:18 ID:D2uiU1Kv
いいお湯のほうはどうかしら。
行くたびに必ず居てちょんちょんしてくる30代のややたるみの方。
2,3回無視したら察してくださいませ。

420 :禁断の名無しさん:2007/02/17(土) 17:59:31 ID:EmFm89xp
アゲ↑

421 :禁断の名無しさん:2007/02/17(土) 18:25:43 ID:muOvQ8PZ
>>416
新しい店のオープンのため客が流れて苦戦気味のバーの順位。
PSDZCRAの順。
次のTUMの順位のバーは若手の客が流れ気味でやや苦戦。
これから広島の客へのサービスと戦略が見物である。
広島のバーのサービス徹底を考慮してもらいたいもんだ。
新規のバーは低料金で今から流行ることを期待される。
既存の高値のバーの料金改革も早急に見直してもらいたい。

422 :禁断の名無しさん:2007/02/17(土) 19:41:35 ID:n/zKxWMB
最初はモノ珍しさに、人も多いからね。三ヶ月たって多かったら本物だね。まぁ初めから客いなくてすぐ潰れた店もあったような気もW
まだ行ってないから、今日あたり行ってみよ。何回かPとか街中とかで会って、軽く挨拶程度の会話しかしない仲だけど、感じのいい人だと思うよ。かなりの安室好きだった気がする。

423 :禁断の名無しさん:2007/02/17(土) 21:36:33 ID:vz/mhMH7
>>421
「既存の高値のバーの‥」じゃなくて
既存の高値バーの店でしょう!?

424 :禁断の名無しさん:2007/02/17(土) 23:41:26 ID:n/zKxWMB
>>421
バーが高いと思ったことないけどな…。朝まで騒いだ時で二万円が最高かな。女の子の店と比べたら格段に安い。
421は学生さんなのかな? ホモの社会人なんて、大半は結婚もしてないしお金に余裕ある人が殆どな気がする。いつまでもフリーターっぽい奴もたまに見かけるけど。
さて、ツレが待ってるし飲みに行ってこよ。

425 :禁断の名無しさん:2007/02/18(日) 12:45:34 ID:LDRulMh5
朝まで飲んで2万?
ケチくさい飲み方してたらそんなもんね。

426 :禁断の名無しさん:2007/02/18(日) 19:31:05 ID:ACZ9LUIx
魅力の無い奴は金つぎこまなきゃダメなのな

427 :禁断の名無しさん:2007/02/18(日) 22:09:53 ID:OjsvY15T
二万円でも多いくらいじゃないの?シャンパンか何か毎回入れてるなら別だけど、そんな人いないだろうし。若目の店で高いお酒なんかあんまり置いてないし、あってもおっさんがたまに飲んでるくらい。
ケチとか言ってる人はオカマバーとか行ってる人?それなら多少高いからわかるけど。
たまに店子とかに無理矢理飲ませたりする人いるけど、あれは迷惑以外の何物でもないよね。

428 :禁断の名無しさん:2007/02/19(月) 02:01:04 ID:JyrRADGy
広島を離れて7年……相変わらずだ。
よかった。
東京に来て!

429 :禁断の名無しさん:2007/02/20(火) 18:23:12 ID:5p/kxOge
まだあ○って言うブサイクのくせに生意気な奴はいるのかしら?Pによくいたけど

430 :禁断の名無しさん:2007/02/20(火) 23:19:13 ID:kxVSQJoI
それは○きのこと?

431 :禁断の名無しさん:2007/02/21(水) 02:45:11 ID:5PsqEW66
そうよ。
まだ生きてるのかしら?
最近見ないわね
ブスだからいないほうがいいわ

432 :禁断の名無しさん:2007/02/21(水) 02:46:26 ID:5PsqEW66
あきウザイわ
消えてほしい

433 :禁断の名無しさん:2007/02/22(木) 10:56:56 ID:muDzw+KV
東京のゲイバー行ったらなんか店の客が一人おごってくれて、じゃあ俺も俺も
みたいにおごってくれて結局1000円(チャージ)でべろべろになっちゃった。
ノリがいいのな。東京。

434 :禁断の名無しさん:2007/02/22(木) 11:07:21 ID:CcgesDN+
とっとと酔わせて一刻も早く帰ってほしかったのよ、きっと

435 :禁断の名無しさん:2007/02/23(金) 04:38:55 ID:TtCsDdA3
ブサイクの発想ね。

436 :けんじ:2007/02/25(日) 23:54:39 ID:5AE5yQqO
土日に的場映画館に行った人いますか?
土曜日の深夜によくいる痩せ型の人でバイクで来ている
人のこと知ってる人がいたら教えてください。
今日の日曜に行ってみたら、80歳位のお年寄り同士が
イスに座ってやっているのみました。少し悲しくなっちゃった。

437 :禁断の名無しさん:2007/02/26(月) 02:05:45 ID:4XUNNbvP
ほほえましいじゃないの。

438 :禁断の名無しさん:2007/02/26(月) 04:18:57 ID:1ckiTWr/
80代なんて、的場やタバリシじゃ若者のうちに入るんじゃないかしらw

439 :禁断の名無しさん:2007/02/27(火) 10:26:07 ID:arK7JgKA
あきっていう人嫌われてるんだね(^o^)/

440 :禁断の名無しさん:2007/02/27(火) 10:27:49 ID:arK7JgKA
でも、なんで?

441 :禁断の名無しさん:2007/02/27(火) 11:59:51 ID:IbMb+hY3
新しい店がオープンする?したらしいわね
どんな感じかしら

442 :ななし:2007/02/27(火) 20:36:17 ID:/os2UxBD
ここは、ゲイばかり?いつも、仕事の帰りに橋本町の川沿いの道通るんだけど、
たまに体操服にブルマーはいた男の人がベンチに座ってるよ。誰か、相手してあげれば?

443 :禁断の名無しさん:2007/02/27(火) 20:42:00 ID:yT8jiQF6
それ俺だわwwwwww
ほっといてくれwwwwwwwwwwww

444 :禁断の名無しさん:2007/02/28(水) 16:18:20 ID:TmMJAEA0
>>443
エロいケツがっつり掘りまくってやるぜww

445 :禁断の名無しさん:2007/02/28(水) 17:32:29 ID:AoF7R8NN
新しく出来た店?あぁ、○I○OKI○ね。

まぁまぁじゃね。てかPから流れたヤリ珍が多すぎ。
新しい店で早速喰う奴探しにきとるわ、みたいなw

けどPにとっては痛いね。


446 :禁断の名無しさん:2007/02/28(水) 17:52:24 ID:pClynhVK
ヤリチンは流れて行くもんだよ。
1箇所に留めておこうってのが無理。

447 :禁断の名無しさん:2007/02/28(水) 18:12:56 ID:TmMJAEA0
ヤリ珍ってだれだれ??www

448 :禁断の名無しさん:2007/02/28(水) 19:01:05 ID:pClynhVK
だれって
んなもの珍しくもなんともない
つーか それが普通。

449 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

450 :あぼーん:2007/02/28(水) 20:31:14 ID:egKy87O5
あぼーん

451 :禁断の名無しさん:2007/02/28(水) 21:13:34 ID:3IdeRpzY
あげ

452 :禁断の名無しさん:2007/03/02(金) 23:48:43 ID:tjidTmID
>448
と、ヤリ珍が申しておりますw

453 :禁断の名無しさん:2007/03/03(土) 00:32:39 ID:Y7f1DzNQ
↑羨ましいんだろ
頑張ってもやれない奴はやれないからなあ

454 :禁断の名無しさん:2007/03/03(土) 18:06:00 ID:sSDlbVIa
広島のゲイサイトとか 売りが出来るとこ教えて下さい↓ホンマに切実なので↓

455 :禁断の名無しさん:2007/03/03(土) 19:35:00 ID:thFvsVKE
どのツラ下げて売りじゃぁいいよんなら、ワレ、おとといこいや!

456 :禁断の名無しさん:2007/03/04(日) 20:44:59 ID:MNX8eTSX
imposs 年齢秘密 post - 2007/03/04(Sun)20:03
この人広島市内横川に住んでてテニスサークルを作ろうとしてるけど
ホントは堀サークルを作ろうとしてる。
見た目はカッコよくてモテるとかいってプロフィールは相当ごまかしてる病気もち


KOの山口版からなんだけど知ってる人いる?


457 :禁断の名無しさん:2007/03/04(日) 21:13:24 ID:TpDtSjN0
大きいテニスサークルあるよね
物凄いメンバーの・・・

458 :禁断の名無しさん:2007/03/04(日) 21:28:29 ID:zBMQPcGY
何を知ってるって言ってるの?テニスの奴なのか堀サークルってやつなのか
それを書いた人なのか…

459 :禁断の名無しさん:2007/03/07(水) 13:13:31 ID:HPqM35Al
話ズレるけど 発展映画館で座ってる人と立ってる人のちがいって
座ってるのがウケとか何らかの定義ってある?



460 :禁断の名無しさん:2007/03/07(水) 21:32:14 ID:frXQ+T2k
>>456の続き
画像みたけど絶対30越えてるよ。
それに爽やか系で女受けイイとか言ってる勘違いしてるヤツ。
広島が無理だから山口まで範囲ひろげてウィルス広めてる。

なんの病気かしら?

461 :禁断の名無しさん:2007/03/07(水) 22:35:41 ID:6/bRMvX3
あーもうほんとウザイ
どうにかなんないかしら、あのかまってちゃん

462 :禁断の名無しさん:2007/03/08(木) 10:31:40 ID:gNkQb5BW
どっかに画像ない?
見てみたいんだけど

463 :禁断の名無しさん:2007/03/10(土) 21:38:39 ID:CpvU7Pv/
テニスって28ぢゃないの?

464 :禁断の名無しさん:2007/03/11(日) 10:15:59 ID:0y+KlDAg
285 :禁断の名無しさん :2007/03/04(日) 08:12:17 ID:MNX8eTSX
ttp://toom.kir.jp/sha/img/19004.jpg

moe!


465 :河野:2007/03/12(月) 00:38:56 ID:Tr4vvIcC
どこかイイ男いないかしら?

466 :禁断の名無しさん:2007/03/13(火) 00:01:15 ID:9l/s9C7k
15日に某バーで周年イベントがあるわ

467 :禁断の名無しさん:2007/03/14(水) 11:06:20 ID:A++SpGcn
きゃー!KOの掲示板にまたテニスが出没したわ。
自称28だけど、どうみても30越えてるわね。

468 :禁断の名無しさん:2007/03/14(水) 13:18:36 ID:14sFQKyn
>>411
ボッタクリのスプラだと思うわ

469 :禁断の名無しさん:2007/03/14(水) 13:23:21 ID:2p3bEdrv
ボッタクリは ソコ じゃないだろ。

470 :広島:2007/03/14(水) 17:43:39 ID:LtLF5Lio
ほんまテニスどうにかしてほしい

471 :禁断の名無しさん:2007/03/14(水) 18:10:02 ID:mdBi5yo8
テニスは自滅してんじゃん
奴がほしがってる「彼氏」というのものは
テニスが広島にいる限り一生手にはいらない

472 :禁断の名無しさん:2007/03/14(水) 21:20:51 ID:EthJ9dhp
いい加減にテニスネタやめてよ

473 :禁断の名無しさん:2007/03/15(木) 00:05:34 ID:TNr/4wc8
オアシスはどう?

474 :禁断の名無しさん:2007/03/15(木) 07:54:17 ID:LoslcFD8
テニスって今だに毎日投稿してるの?
友達がメールしつこかったらしい。笑える。

475 :タカミツ:2007/03/15(木) 21:25:02 ID:UUGXgXjj
テニスネタ禁止

476 :禁断の名無しさん:2007/03/15(木) 21:49:27 ID:1LM/jz/m
テニスねた再び解禁!

477 :禁断の名無しさん:2007/03/16(金) 00:52:09 ID:i/RQgMxg
さりげなく名前欄がタカミツなのに吹いたwwww

478 :禁断の名無しさん:2007/03/16(金) 10:13:59 ID:CJf2Li94
475はテニス本人?本人ならはっきり言いたいことあるんだけど。

479 :タカミツ:2007/03/16(金) 12:25:47 ID:0fpot5NI
何?告白?

480 :禁断の名無しさん:2007/03/16(金) 13:58:10 ID:CJf2Li94
479さん、違うよ。わけないじゃん。

481 :広島:2007/03/16(金) 21:11:10 ID:rfxOPZ6V
テニス尾道に転勤って情報ほんま?

482 :禁断の名無しさん:2007/03/16(金) 21:17:45 ID:CJf2Li94
奴は何の仕事してるの?

483 :禁断の名無しさん:2007/03/17(土) 21:45:34 ID:Eam+DuOw
最近HIVの検査うけたんじゃけど大丈夫だった
広島に感染しとる人おるんかね?
検査したことない人はしたほーがいーよ

484 :禁断の名無しさん:2007/03/18(日) 00:53:51 ID:uTF5Kkf5
KOに超きも顔でテニスが、最近またKO頻繁に投稿しだしたな。毎日あっちこっちのせるだけあるわ。

485 :禁断の名無しさん:2007/03/18(日) 14:49:42 ID:O7r97sjm
>>483
感染者は何人もいるぞ。
対象のカウンセリング機関にはホモも結構いる。

486 :洋一:2007/03/19(月) 22:17:40 ID:t74UPcva
やっぱり検査した方がいいのかなあ。

487 :禁断の名無しさん:2007/03/19(月) 23:42:52 ID:a1ljSoex
心当たりがあるなら検査したほうがいいぜ。


488 :河野洋一:2007/03/20(火) 00:41:02 ID:53cnuufR
うん、そうするよ。

489 :禁断の名無しさん:2007/03/20(火) 06:46:14 ID:I/j0A6Go
誰がイケメンなのかしら?
順位でもつけましょうよ。
楽しそうじゃないの!

490 :禁断の名無しさん:2007/03/20(火) 11:49:44 ID:DOiKV0YZ
大韓民国! 大韓民国! 大韓民国! 大韓民国! 大韓民国! 大韓民国! 大韓民国! 大韓民国! 大韓民国!
大韓民国! 大韓民国! 大韓民国! 大韓民国! 大韓民国! 大韓民国! 大韓民国! 大韓民国! 大韓民国!
大韓民国! 大韓民国! 大韓民国! 大韓民国! 大韓民国! 大韓民国! 大韓民国! 大韓民国! 大韓民国!
大韓民国! 大韓民国! 大韓民国! 大韓民国! 大韓民国! 大韓民国! 大韓民国! 大韓民国! 大韓民国!
大韓民国! 大韓民国! 大韓民国! 大韓民国! 大韓民国! 大韓民国! 大韓民国! 大韓民国! 大韓民国!
大韓民国! 大韓民国! 大韓民国! 大韓民国! 大韓民国! 大韓民国! 大韓民国! 大韓民国! 大韓民国!
大韓民国! 大韓民国! 大韓民国! 大韓民国! 大韓民国! 大韓民国! 大韓民国! 大韓民国! 大韓民国!
大韓民国! 大韓民国! 大韓民国! 大韓民国! 大韓民国! 大韓民国! 大韓民国! 大韓民国! 大韓民国!
大韓民国! 大韓民国! 大韓民国! 大韓民国! 大韓民国! 大韓民国! 大韓民国! 大韓民国! 大韓民国!
大韓民国! 大韓民国! 大韓民国! 大韓民国! 大韓民国! 大韓民国! 大韓民国! 大韓民国! 大韓民国!

491 :禁断の名無しさん:2007/03/20(火) 13:30:43 ID:kRwKpnRu
広島に旅行に行くんだけど、発展場とかどんな感じ?
サウナとかあるの?

492 :禁断の名無しさん:2007/03/20(火) 21:30:07 ID:pq1kUTam
>491
ジジイばっかじゃけー発展場とか閑古鳥が
ないてるよ

89 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)