5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

!パンクラス (名古屋ハッテン場)

1 :禁断の名無しさん:2006/09/30(土) 20:59:31 ID:0DAbnc2P
出あい、待ち合わせに使ってね

2 :禁断の名無しさん:2006/09/30(土) 21:06:12 ID:Nz43Me5N
息が臭いオカマのあたしによる華麗な2GET!!

3 :禁断の名無し三鳥:2006/10/01(日) 01:03:40 ID:s51utFGY
3取りー!!!

4 :禁断の名無しさん:2006/10/01(日) 01:36:45 ID:ioQdqH9Y
重複してます。

5 :禁断の名無しさん:2006/10/06(金) 08:43:39 ID:A7yR6MkF
土曜の夜は結構人が来てるみたいですね。

6 :禁断の名無しさん:2006/10/06(金) 12:15:44 ID:pnb8kJXI
★22歳ダンス名人が中3男子にみだらな行為
愛知県警中川署は5日、中学3年の男子生徒(14)にみだらな行為をしたとして、
県青少年保護育成条例違反の疑いで、名古屋市中川区富田町の無職岩下孝幸  容疑者(22)を逮捕した。
調べでは、岩下容疑者は8月5日午後1時ごろ、自宅に遊びに来た中川区の生徒が
18歳未満の少年と知りながら、みだらな行為をした疑い。岩下容疑者は一部否認しているという。
 岩下容疑者は地元でヒップホップダンスがうまいと評判で、ダンスに趣味があった
生徒は約1年前、先輩に岩下容疑者を紹介してもらったという。

7 :禁断の名無しさん:2006/10/07(土) 15:57:51 ID:HrSbbbhu
つぶれてはいません。
とんでもなく客が少ないだけです。
平日は悲惨です。
だから変なうわさが立つんです。
経営者は考えるんだな!
イベントデー企画するとか
検閲止めるとか。
苦情が出た客だけ
お断りすればいいんじゃないの?


8 :禁断の名無しさん:2006/10/16(月) 17:59:40 ID:xNFCaOls
土曜日にパンクラスに初めて行きました。
人は少ないしみんなよそよそしいし、
なにかマナーがあるのかな と
真剣に悩んでしまいました
別にお断りだから身分証出せと
言うわけではないんですね
でも、もう行きません。

9 :禁断の名無しさん:2006/10/25(水) 20:26:33 ID:Z4oQljoq
閑散としてますね
パンクも2チャンも

10 :禁断の名無しさん:2006/10/26(木) 16:43:41 ID:p6iqibUh
age

11 :禁断の名無しさん:2006/10/28(土) 17:38:07 ID:PJQoXNhI


12 :禁断の名無しさん:2006/10/28(土) 18:02:34 ID:PJQoXNhI
揚げ

13 :禁断の名無しさん:2006/10/30(月) 10:26:30 ID:7FcECgF6
土曜日の夜に来てた185くらいのタッパのハーフ顔(?)した天パの人、スゲー迫力あるデカ太マラだった

14 :禁断の名無しさん:2006/10/31(火) 20:44:01 ID:nY38fv8A
明日からパンクラ1000円や!


15 :禁断の名無しさん:2006/12/16(土) 17:44:34 ID:Fl5llVX0
久しぶりにパンク行ったけど、スタッフ態度が大きいな
あいさつしなくてもいいけどあれは気になるぜ

16 :禁断の名無しさん:2006/12/18(月) 07:11:49 ID:piEf0dhv
>>15
所詮ハッテン場でティシュ拾いをやってる連中だもん、
挨拶なんか出来るわけないわなww

17 :禁断の名無しさん:2007/01/07(日) 23:25:44 ID:0tbytbnJ
コロナのマージャン大会あほかと\\\\\


18 :禁断の名無しさん:2007/01/15(月) 12:21:31 ID:S/akCCap
4階は全裸フロアにするといいよね。

19 :(`・ω・´):2007/02/05(月) 01:06:57 ID:tiFzGICF
(´・ω・`)

20 :禁断の名無しさん:2007/03/17(土) 23:34:23 ID:cAM7cfKC
sage

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)