5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ビアン】イベント一緒にいこう【愚痴】

1 :禁断の名無しさん:2006/09/21(木) 11:44:56 ID:06H8DewZ
一人じゃ行きにくい
ともだちいない
三十路…

2 :プチピチュミΘ・ω・Θミ ◆cALsgqSrBM :2006/09/21(木) 11:53:32 ID:FefkjiXA
一緒行こうよ^^
私いつもフリーだよ

3 :禁断の名無しさん:2006/09/21(木) 12:04:38 ID:qDgMEKW+
私も一緒に行きたい!
ニチョの行こう



4 :禁断の名無しさん:2006/09/21(木) 12:41:20 ID:EhC3+G0y
みなさんはどこ住みですか??

5 :禁断の名無しさん:2006/09/22(金) 00:23:04 ID:L+l6uU01
プチピチュ=指定基地外なんです
良ければ札幌ゲイ事情に見に来て下さい

6 :禁断の名無しさん:2006/09/22(金) 03:49:45 ID:9SSYxvfk
東京のイベントに行きたいです。
三十代です
ひとりで行きにくい

7 :禁断の名無しさん:2006/09/23(土) 01:17:33 ID:eRejYoz/
ビアンバーにいきたい。30代です。
一緒にいきませんか?
私はフェム系
で、少し年下の子をみつけたいわ!

8 :禁断の名無しさん:2006/09/25(月) 23:24:56 ID:pgl8oT5b
大阪です。初心者ですが誰か一緒に行きませんか?

9 :禁断の名無しさん:2006/09/26(火) 01:14:54 ID:85FBhvdx
ビアンの友達が欲しい・・・。

10 :禁断の名無しさん:2006/09/26(火) 04:01:42 ID:5YuT2x+E
捨てアドでも晒して連絡取り合えばいいんじゃない?

11 :禁断の名無しさん:2006/09/26(火) 16:05:36 ID:V20VPXow
バイフェムネコ30代後半です
東京近郊に住んでる同年代の人いるかなあ
10月になったらイベント行きたい
ビアン友達いない・・・・

12 :禁断の名無しさん:2006/09/27(水) 16:29:04 ID:KBzkNQhA
始めまして。20代半ばなんですけどビアンイベントとか興味あって行ってみたいんですけど周りにそういう友達居ないので誰か一緒に行って欲しいなぁ。。

13 :エクソシソコ:2006/12/26(火) 00:29:55 ID:R9o7QwNB
イイワよ☆

14 :禁断の名無しさん:2006/12/28(木) 15:16:03 ID:a81753C9
ひとりでできるもん

15 :禁断の名無しさん:2007/01/16(火) 02:00:52 ID:7+9Buk09
週末のパナ●ェ行く人いますかあ?

16 :禁断の名無しさん:2007/01/20(土) 05:34:53 ID:vPg0uBtP
パナ混むかなぁ?

17 :禁断の名無しさん:2007/01/21(日) 08:31:15 ID:9z4RWy5Q
パナどうだった?かわいい子いた?
レポきぼー

18 :禁断の名無しさん:2007/01/23(火) 20:43:48 ID:pxn1L0bj
age

19 :禁断の名無しさん:2007/01/23(火) 23:15:49 ID:HrVm2YXA
パナシェ前やってたオーガナイザーとは違うんですね。


20 :禁断の名無しさん:2007/01/29(月) 03:22:59 ID:+TIflxuk
関東ビアンイベントのスレ消えたの?

21 :禁断の名無しさん:2007/01/29(月) 09:05:17 ID:od0BbhGF
本当だなくなってる。ゴルすいてたね

22 :なぎ:2007/01/29(月) 10:03:09 ID:a58Z5Y/Z
横浜のビアンバ―&イベントあったら行ってみたいです!情報下さぃ☆あと、近くに住んでる子が居たら一緒に行けたら嬉しいデス。

23 :禁断の名無しさん:2007/01/30(火) 05:29:21 ID:DtZYHm1L
ゴルって最近は人はいってないの?
一番楽しいのはカッターだよね?☆

24 :禁断の名無しさん:2007/01/30(火) 14:47:56 ID:2Po5F7Q1
GF確かにちょっとすいてたけど、ジャリがいないから一番好き。
DCはジャリ多いから嫌。

25 :禁断の名無しさん:2007/01/30(火) 23:20:52 ID:D2Lr42Dv
カッター女体盛りだってね。
恐いもの見たさで行こうかな。

26 :禁断の名無しさん:2007/02/03(土) 09:58:54 ID:gp9zSzEW
カッターれぽマダー(・∀・)

27 :禁断の名無しさん:2007/02/03(土) 10:03:59 ID:qElefX3C
女体盛り若干引いたw
マイク通して隠語だもん、聞き逃しようがないわw

けど今日は可愛い子や綺麗な子が多かったかも

28 :禁断の名無しさん:2007/02/03(土) 23:56:03 ID:zjDMa8/e
http://61.xmbs.jp/71umeyana/
ここのカップルがいた

29 :禁断の名無しさん:2007/02/04(日) 11:28:23 ID:SIdy8mUY
このネコ、座敷わらしに似てるよね

30 :禁断の名無しさん:2007/02/05(月) 07:11:25 ID:Ggqq5faj
大阪でビアンバ―&イベントありませんか?一度いってみたいので教えてください!!

31 :禁断の名無しさん:2007/02/06(火) 00:33:43 ID:hu31qDPo
>>30
【関西】ビアン・イベント・バー【♀】part2
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/gay/1167977171/

32 :禁断の名無しさん:2007/02/09(金) 02:04:01 ID:W7zo3QXo
>>28
こんなホノボノ系カップル晒すなよ!



…て、日記見たらそうでもなさそう

33 :禁断の名無しさん:2007/02/09(金) 05:21:48 ID:syg7UJHX
名古屋には無いのかなぁ?

34 :禁断の名無しさん:2007/02/16(金) 16:55:30 ID:DgdC1Vuy
まじでビアンってブサイクばっかだな・・。
バイくらいじゃん。容姿も揃ってるのって。

35 :禁断の名無しさん:2007/02/17(土) 12:01:22 ID:xteGAbPc
>>34
ごく稀に美しいビアンもいますよ〜

36 :禁断の名無しさん:2007/02/19(月) 11:30:18 ID:IMA0sd5b
「稀」なのか・・ (T-T)

37 :禁断の名無しさん:2007/02/22(木) 03:21:03 ID:VSI8SgYt
関東のビアンイベントスレどこー?落ちたのかしら

ダイアモンド、パナシエ、ゴールド
行きたいけど三十代が行ってもいいのか不安だ

38 :禁断の名無しさん:2007/02/22(木) 11:11:09 ID:k20WNS1R
クラブに来るのに向いてない服とか髪で来なきゃ何歳だって良いと思う。

39 :禁断の名無しさん:2007/02/24(土) 21:58:04 ID:lBUPiiQa
名古屋イベント ララビーナス?
明日みたいだけど場所も時間もよくわからんぜよ…

40 :禁断の名無しさん:2007/03/04(日) 05:33:43 ID:BWDVXyHE
最近の都内のイベはどうよ?
若い子ばかりで行くのが申し訳なくて…
前いったときは男みたいなのは無視されていて
可愛い子はたちまち人が集まり
ビアンってわかりやすいwって微笑ましかったww

41 :禁断の名無しさん:2007/03/05(月) 03:37:29 ID:4L3dI4Kt
ゴルフィン、人少なかったね。
明け方凄い暴れてたチビジャリがいたけど、帰り外でたらオーガナイザーに叱られて泣いてたね。
酔っ払い?クスリ?


42 :禁断の名無しさん:2007/03/05(月) 05:43:33 ID:02hWlyrx
生理?

43 :禁断の名無しさん:2007/03/05(月) 07:56:34 ID:3LlldACr
知り合いです。お騒がせしてすみませんでした。理由は私が他のタチさんといたから。小さな事が大きくなってしまいました。わたしも押さえ付けてたひとりです。

44 :禁断の名無しさん:2007/03/05(月) 14:19:05 ID:nAL3uKj1
痴話げんかかよ。場がしらけるようなマネすんなや。
お前らだけで世界が成り立ってるとでも思ってんのか。

45 :禁断の名無しさん:2007/03/05(月) 14:36:49 ID:5vY2oM+g
あやまるだけでもマシ。
喧嘩すんなよ。

46 :禁断の名無しさん:2007/03/05(月) 16:37:07 ID:nAL3uKj1
匿名掲示板で何が謝れるんだか。アホか。

47 :禁断の名無しさん:2007/03/07(水) 17:15:11 ID:Mfmjh8dH
多分そのジャリに、フロアでもの凄い勢いでぶつかってこられたよ自分。
おもいっきり足踏まれて痛かった。藁
それの逆恨みとかじゃなくブッチャケ話だが、オクスリやってたよね?
しかもアップ系。酒も入ってたな。
自分も昔に経験あるしまわりにもいたからわかるんだが。
痴話喧嘩云々は出禁くらわないための言い訳?切れたきっかけ?
言い訳はなんでもいーけどこんなとこでかわりに謝ってる友達なんだか恋人とやらは、もう少し付き合う人選ぶか、ちゃんとみとけよ。
大事には至らなかったけど相当ラリってたし。


48 :禁断の名無しさん:2007/03/07(水) 17:58:57 ID:UtUkf4EF
そうでしたか。すみません。私も先月のイベントで知り合ったばかりで、深くは知らなかったです。ご忠告ありがとうございました。

49 :禁断の名無しさん:2007/03/07(水) 18:17:25 ID:UtUkf4EF
47さん、お怪我はなかったですか?本当にすみませんでした。

50 :禁断の名無しさん:2007/03/07(水) 18:47:39 ID:GEjGg3OO
薬やるレズにドンびき
かっこいいとでも思っている?
だらしく堕ちてる底辺屑レズがっ!

51 :禁断の名無しさん:2007/03/07(水) 19:49:42 ID:zSqJMU4B
ノンケだとかレズビアンとかは関係なく、
「破滅系の俺かっこいい」みたいなこと考えて
なおかつ人に迷惑かける奴とは関わりたくない。
恥ずかしい上に迷惑って最悪。お薬やっても
そいつの問題だからそいつが破滅する分には
構わないけど、お願いだから家から出てこないで
って感じ。

52 :禁断の名無しさん:2007/03/07(水) 23:15:21 ID:3c+whxqR
ツレが自分以外の奴(この場合はネコの子が自分以外のタチ)と一緒にいたからって、
それだけでキレて暴れる時点でドン引きだよ。

53 :禁断の名無しさん:2007/03/08(木) 00:12:48 ID:v+Be5qzu
赤ん坊だなwwwww
薬がやめられない意志の弱さ+自己中の
情けなくて救いようのないバカ女
顔見てみたい(*^_^*)

54 :禁断の名無しさん:2007/03/08(木) 01:39:20 ID:vS8+UGZ2
↑弁護関係なく一ついっとくが
クスリは意志が強かろうが弱かろうがはまりだしたらやめられない。
だから安易にやるなっていうんだよ。
自分だけはいざってときやめられる、って思ってる自分に酔ったいきがったバカなガキが多いからどうしようもないんだよ。
自分はハマらないなんていうまえに、ならやらないいきがりをもてってかんじ。
本当に人間ってぼろぼろになるって、今がよければそれでいいとかいうやつにあの姿を見せてやりたい

55 :禁断の名無しさん:2007/03/08(木) 03:00:34 ID:BlHx+p58
四十路すぎてイベやって、2チャンで叩くバカなチカ"も、どーかと思うけどねw
みんな大人になりなよ〜www

56 :禁断の名無しさん:2007/03/08(木) 08:44:50 ID:vS8+UGZ2
チカ?チガ?

57 :禁断の名無しさん:2007/03/08(木) 09:05:38 ID:i6YdIo6Y
( ゜д゜)  ・・・56
ノヽノ |
 < <

58 :禁断の名無しさん:2007/03/08(木) 12:14:39 ID:TUKEGr9H
新しい携帯から書き込んでるとかで濁点の
打ち方が分からないとかでは。>>55のことだが。

叩かれたからといってチガ認定するあたり
どうせバカ本人とか周囲のアホだろうがw

59 :禁断の名無しさん:2007/03/08(木) 12:51:07 ID:i6YdIo6Y
Σ( ゜д゜ )  ・・・58
 ノヽノ |
  < <

イベとかバカとかどーかとか

60 :禁断の名無しさん:2007/03/08(木) 13:51:30 ID:TUKEGr9H
で、>>59は何故そんなにバカジャンキーを擁護するのか。
かつて同じようなことをした経験があるバカか、本人か周囲か、
それ以外誰があのアホを擁護出来るっていうのか。

61 :禁断の名無しさん:2007/03/08(木) 15:19:54 ID:i6YdIo6Y
60様

当て字伏せ字の意味や妙が伝わらないご高齢の方だったんですね。
人生の先輩に対してAAとか使っちゃって大変失礼いたしました。
59は「ほかに濁点いっぱい使ってるみたいだけどあんたアフォ?」っていう意味です。
わかりにくくてすみませんでした。

62 :禁断の名無しさん:2007/03/08(木) 23:30:34 ID:jqymH7u+
乳を出しながらケーキをむさぼり食う肝っ玉かあさんの夕涼みキボンヌ

63 :禁断の名無しさん:2007/03/10(土) 13:45:36 ID:6KYhLvxH
昨日のArchは人がらがらだった。

64 :sage:2007/03/12(月) 05:48:06 ID:FNuxNp4M
ああ。あのポールのイベね。

65 :禁断の名無しさん:2007/03/12(月) 07:50:54 ID:1VFRrU7R
ナニコレ
つまんないし汚い

66 :禁断の名無しさん:2007/03/12(月) 13:16:43 ID:4amSXu13
>>61
いや、余計わかんない。
濁点がどーしたって?w

総合すると『「チカ"」という濁点のうち方は
伏字の意味でわざとやったことです。
私はちゃんと濁点が打てます』と言いたいわけか?

AAはオタクくさいしそもそも
浮いてるから周りをよく確認して空気嫁。
な!

67 :禁断の名無しさん:2007/03/12(月) 13:59:41 ID:IS7YP+ML
ポールダンスねー。
年末のゴルは圧巻だったけど1回見れば十分だな。
それより曲のジャンルとか年代切りのイベのほうが興味ある。

68 :禁断の名無しさん:2007/03/12(月) 16:44:02 ID:4amSXu13
ポールダンスは見るのは楽しいけど
自分がやって楽しむもんじゃないからね。
別に人の踊りを見に行ってるわけじゃないし
再入場できないならいらね。

69 :禁断の名無しさん:2007/03/21(水) 09:11:35 ID:FDCNdbni
関東のイベントはこのスレでいいの?

70 :禁断の名無しさん:2007/03/21(水) 22:14:39 ID:3Yuo1MFS
>>69
いいよー

71 :禁断の名無しさん:2007/03/21(水) 23:17:42 ID:FDCNdbni
最近行った人いる?久々に行こうと思うんだけど、質はどうなの?

72 :禁断の名無しさん:2007/03/22(木) 14:12:04 ID:sqny0NE/
質か・・・
内容そのものを楽しめるようなイベントは希(個人比)。
回によっても客入りの差が激しいよ。
今度のDCなんかは祭りだから
質はともかく入りはいいんじゃない?

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)