5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【名古屋】パンクラスってどうよ?Vol.3【発展場】

1 :禁断の名無しさん:2006/09/13(水) 13:24:27 ID:oIidppDJ
名古屋駅近くにあるヤリ部屋パンクラスについて、皆で語りゃぁ〜。

2 :禁断の名無しさん:2006/09/13(水) 13:33:29 ID:Fkkd7LwI
OHKのマスコット
OH君 が2ゲットだぁ!
  ∧____∧
 /::::::::::::::::::ヽ、   ←>>3、これ、じつはズラ
/、-''" ̄~"'''-、l    >>4、家は宇宙船です
|  ● , ●  l   >>5、ここだけの話、その宇宙船で人が一人死んでます
'l   .人   /    >>6、日焼けもするので実は地肌です
 \____/    >>7、正味、TSCの”ななちゃん”をキモいと思ってます、だって耳が手なんだぜ…
   / ∞ l /⌒l  >>8 ところでOHKの売上の半分は実はOHくんが叩き出してるって噂です。
  .| |  | |/ / J  >>9、穿いてるのはまわしです。
  U   U /
  にニニ⊃
   V"V

3 :禁断の名無しさん:2006/09/13(水) 13:55:03 ID:a6duNaGg
3

4 :禁断の名無しさん:2006/09/13(水) 13:56:38 ID:suYHwIbk


5 :禁断の名無しさん:2006/09/13(水) 16:01:38 ID:Nsx77XJc
パンクラスの店員ってどうよ?にするんじゃなかったの?

6 :禁断の名無しさん:2006/09/14(木) 02:14:06 ID:W1/M9tS0
ちがうわよ!パンクラスの客ってどうよ?のほうがはるかに面白いわ。
色んなのがいるし、もう入れない落武者の様な恨み辛みも聞きたいわ。

7 :禁断の名無しさん:2006/09/14(木) 03:18:16 ID:JoMb4BxS

店員も客もひっくるめて「パンクラスってどうよ?」なのよ。馬鹿?

8 :禁断の名無しさん:2006/09/14(木) 17:09:52 ID:90Pz3jbo
新しいバイト決まった?

9 :禁断の名無しさん:2006/09/14(木) 20:49:29 ID:nB0O2pPK
三連休人スゴいだろうね。

10 :禁断の名無しさん:2006/09/14(木) 20:51:11 ID:JoMb4BxS
行かない人がスゴいってこと?
それともブサイクがスゴいってことかしら・・・

11 :どう思う?:2006/09/15(金) 20:27:54 ID:UnoBIUd3
NEWS!

これまで年齢制限の確認の際に免許証の場合、
そのままお出し頂いておりましたが、
確認の際に必要な生年月日と顔写真のみ
閲覧可能となるようにカードケースを準備いたしました。
御心配な方は提示の際にカードケース希望の旨をお伝え下さい。



12 :禁断の名無しさん:2006/09/15(金) 22:44:36 ID:Pg/tYX/W
>>11
「希望の旨」じゃなくて全員に「これに入れて下さい」とすべきよね
当然、国民健康保険用と社会保険カード用も必要だわ
新人店員も入ったみたいだし
態度の悪いバカ店員は当然クビね。


13 :禁断の名無しさん:2006/09/15(金) 22:52:37 ID:uLdrNrTC
っていうか、ここまで厳しく証明証とか提示させるとこ他に知らない。
はっきり言ってうざい。
どう見ても18歳以上40歳未満の人にそんなことする必要もないのに。
店員が見て疑わしい人だけにするべき。

14 :禁断の名無しさん:2006/09/15(金) 23:10:57 ID:EXaJH58O
最近40以上っぽい人おおいね、30以上も場違いだね。

15 :禁断の名無しさん:2006/09/16(土) 10:01:33 ID:fL26p0sy
>>11
よいアイデアだと思う。
最近40オーバーの人が多くてうんざりしてたとこだから、
これを機に一掃するといい。
40過ぎの人が行くところも近くにあるんだから。

16 :禁断の名無しさん:2006/09/16(土) 10:37:43 ID:myLgwEVi
>14
イチローみたいな30以上ならOK!!!
そういうあなたもすぐに年を取るわよ

17 :禁断の名無しさん:2006/09/16(土) 13:43:29 ID:vFMS+mxz
>>15
もう入れてる人は毎回確認するわけじゃないんだから一掃なんてできない。
>>11は顔と生年月日以外の、現住所とかの情報を隠すためのアイディアで
40歳以上の人を排除するのが大きな目的ではない。

18 :禁断の名無しさん:2006/09/16(土) 15:22:53 ID:3qgqafS+
30代でも老けて見える人はいるし40代でも若く見える人もいる
20代でも頭が薄くなったりすると「エーっ」となる。
身分証なんか見たって意味ないんだよ。
検閲みたいなことをさせるから店員が勘違いする。

19 :禁断の名無しさん:2006/09/16(土) 19:54:33 ID://odPt0D
CM
大阪とゆえば→
http://c-docomo.2ch.net/test/-/gay/1156649620/i#b
(^-^) ☆

20 :禁断の名無しさん:2006/09/16(土) 20:02:25 ID:9qtSmoUw
人間の腐敗臭はかなりキツイですよ。
それに発見が遅くなる程に虫や野犬などに荒らされます。
“最後”がそれでいいのですか?
私はヤダなぁ〜。そんな終わらせ方。
なぜ、“飛ぶ方”を選んだのですか?



21 :禁断の名無しさん:2006/09/16(土) 20:37:43 ID:59jq/Ukd
連休はいつものメンバーかな?行くの辞めとこワラ

22 :禁断の名無しさん:2006/09/17(日) 00:06:50 ID:XqgTp6Bp
結構イケる子いたぞw

23 :禁断の名無しさん:2006/09/17(日) 03:24:29 ID:WhGvfSvq
自分初めて行ったけど身分証明証の提示はなかったよ!
普通にフロント通過したわ

24 :禁断の名無しさん:2006/09/17(日) 03:51:00 ID:ZfZKaD41
本当に見た目が際どい年の奴か、若くても店員の気に入った子の場合だけだよ。両方当てはまらなければ、店員は、あなたに興味が無いってこと。

25 :禁断の名無しさん:2006/09/17(日) 10:48:47 ID:m8O/GH3O
あたし20代後半に見られることが多い30代前半のブサメンだけど
身分証の提示を求められたわよ

26 :禁断の名無しさん:2006/09/17(日) 12:29:13 ID:YZ2BjQLc
>>23
新人店員だったんじゃない?

27 :23:2006/09/17(日) 20:13:42 ID:WhGvfSvq
ヤマンバだったよ 笑

28 :禁断の名無しさん:2006/09/17(日) 20:28:09 ID:vHaEo9jz
初めてで何でヤマンバとわかるの!
ばかばかしい

29 :禁断の名無しさん:2006/09/17(日) 21:06:29 ID:qriYxYj6
それはね。パンクラスに来られなくなったオヤジどもと貧乏人が一生懸命情報を集めて書いてるんだもの。
ほころびは隠せないらしい。
粘着力という努力は認めるわ。

30 :禁断の名無しさん:2006/09/17(日) 21:22:23 ID:X1Dea8x1
テキトーに仕事してるのかしら・・・?>ヤマンバ姫
でも見た目セーフならそれでもいいと思うんだよね。年齢確認なんてうざいし。

31 :禁断の名無しさん:2006/09/18(月) 00:08:57 ID:RzL9e7rn
俺20だけど身分証いらなかったぞ〜♪

32 :禁断の名無しさん:2006/09/18(月) 00:21:31 ID:zswhMlfp
あの廃屋、まだやってたのね。怖くて上の階歩けなかった。

33 :禁断の名無しさん:2006/09/18(月) 01:22:46 ID:qGblf0hq
カードの裏に「未」みたいなハンコ押してあったら、今度言ったときに確認されるんじゃない?

34 :禁断の名無しさん:2006/09/18(月) 02:20:19 ID:v20aDSyl
今度来るときに年齢確認できるもの持ってきて下さいって言われたんだけど
カードの裏を見てみたら「検」ってハンコが押してあったわ

35 :禁断の名無しさん:2006/09/18(月) 03:25:44 ID:qGblf0hq
あぁ、「検」ね。確認したら消されると思うわ。

36 :禁断の名無しさん:2006/09/18(月) 13:16:12 ID:ytIrfUj2
パンクっていまだにラッシュ吸ってる人いるのね
まだ売ってるのかなぁ

37 :禁断の名無しさん:2006/09/19(火) 01:32:48 ID:zGGiH+Wg
東京ではハッテンNAVIというサイト発展場探しの定番になっている。
それがいま全国の発展場を登録と検索ができるようになった!

http://www.hatten.jp/pc/

38 :禁断の名無しさん:2006/09/20(水) 19:41:59 ID:wqFd0i5z

禁断の名無しさん New! 2006/09/20(水) 17:25:40
パンクのヤマンバとバカ店員が
三連休に大阪、大吉に遠征した件について。

39 :禁断の名無しさん:2006/09/23(土) 23:39:45 ID:a1UlIyDp
上げ

40 :禁断の名無しさん:2006/09/24(日) 00:10:07 ID:0oiwdzWc
ウケでもタチでもいける21歳のリバです!
結構ノリいいので、会っていきなりやっちゃったりすることも多々あります。
でも今回は本気で長く一緒にいられる彼氏が欲しいです。
本気になるとかなり尽くすタイプなんで本気にさせてください。
最近ホームページ始めたので興味あるなら見に来てくださいね!
ttp://boys-park.com
結構本気なんで冷やかしとか本当勘弁してね!


41 :禁断の名無しさん:2006/09/24(日) 00:13:53 ID:FTlJAnRU
33・34・35さん
以前オカマのケ○ちゃんが来てたけど、あの人もう50歳近いよね?
パンクは「検」いい加減だと思うわぁ〜

42 :禁断の名無しさん:2006/09/24(日) 18:08:38 ID:QxKTU+Sb
寝てて触られたけど小さいからスルー年増太りからしか相手にされなかった。スルーしたけど 顔見て速効スルー 触られスルー むなしい できてる人ゆびくわえて見てるのつらすぎ 安室のプロモ全盛期だけよし

43 :禁断の名無しさん:2006/09/30(土) 03:56:37 ID:pEbhBm+n
ヤマンバの後釜かわいくない?

44 :禁断の名無しさん:2006/09/30(土) 08:09:46 ID:vlUHwdxU
ここはまだキショガリジャニ系だけですか?
ガッチリ、SG系もそこそこいれば、行くんだけど、
普通か細い奴しかいないイメージだな。

45 :禁断の名無しさん:2006/09/30(土) 14:33:18 ID:SaOs1NsG
ヤマンバ辞めたの?

46 :禁断の名無しさん:2006/09/30(土) 22:48:15 ID:Jbh1U81S
>>45
そういえば僕も見なかったなぁ
新人くんがんばってね!
バカはどうなった?
あいつ受付から出てこないから
わからないよね。

47 :禁断の名無しさん:2006/09/30(土) 23:05:19 ID:6wwmNZ/H
ただでさえ盛り下がってる名古屋の有料ハッテン場、検閲でいい客逃してるかもしれないのに。結局いつまでたってもコロナのひとりがちって…。

48 :禁断の名無しさん:2006/10/01(日) 08:09:08 ID:uPlEahTU
コロナのひとりがち?

49 :禁断の名無しさん:2006/10/01(日) 12:10:20 ID:q/Bw+9pU
>>48
土曜の夜とか結構いい感じの子、いるよ!
以前のような場末感はないかも?

検閲かぁ… あのバカいなくなったら
パンクに行こうと思う。
しかし「バカ」で特定できる店員ってどうよ

50 :禁断の名無しさん:2006/10/01(日) 12:22:54 ID:VYzHJ53p
そうそう、変なのが結構丸&3に消えてくれたわ。場末感はだいぶ減ったわ。
あとはインターナショナルなのが鎖国してくれれば最高だわ。

51 :禁断の名無しさん:2006/10/01(日) 21:17:13 ID:Fs5Ljh7T
>>45
再就職先で前職を何って説明するんだろうねぇ
バカも早く考えたほうがいいよっ
まさか2人で大吉行くんじゃないよねぇ

52 :禁断の名無しさん:2006/10/01(日) 21:54:56 ID:sQxjcPH8
ほんとに辞めたの?見た人いないのか?

53 :禁断の名無しさん:2006/10/03(火) 14:07:20 ID:1NuhVH1J
パンク潰れた。張り紙してたよ。

54 :禁断の名無しさん:2006/10/03(火) 14:38:49 ID:lhAXaMw4
>>53
それ本当?
張り紙の内容を詳しく!!
やっぱガサ入れあったんだ?!

確認情報求む!

55 :禁断の名無しさん:2006/10/03(火) 17:16:58 ID:MC3ylj4O
おまえらアホか?火曜サスペンスでもみてドキドキしてな!
ってかほんとに今日は火曜だった。

56 :禁断の名無しさん:2006/10/03(火) 19:42:38 ID:Ao6fq+lV
でっ、ヤマンバとバカはどうなったの?
これってどういう事かなぁ
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1156649620/356-387

57 :禁断の名無しさん:2006/10/03(火) 21:01:38 ID:k+K4fGY7
どうでもよいんじゃない?
それより、潰れたってどう言う事?そっちの方が気になる。

58 :禁断の名無しさん:2006/10/03(火) 21:03:40 ID:9PktEVtb
普通にサイトもあるでしょー

59 :禁断の名無しさん:2006/10/03(火) 22:11:43 ID:I6JwJYd2
今日、前通りがかったらヒモみたいなので入り口の所さくみたいにしばってあった。
潰れてはないと思うんだけど。

60 :禁断の名無しさん:2006/10/04(水) 03:04:32 ID:qoS4B0Z1
あんな場末潰れちゃぇばいいのに

高校時代のとき時が全盛期だったわね

とりあえずゴムは着けてたから病気は大丈夫だったけど…

名古屋って妖精だらけだしきんも〜☆

61 :禁断の名無しさん:2006/10/04(水) 11:44:29 ID:GWit03v1
本当に張り紙、ロープがあるとして想定されるのは…

破産宣告
「当該建物は民事訴訟法第××により差し押さえられました」

捜査中
 愛知県警察のロープ、まわりにパトカー(覚醒剤あたり?)

建物使用禁止命令
 名古屋市のロープ、建築基準法・消防法違反

たんにオーナーがやめた、飽きた、儲からない

ってとこかな。あした自分で確かめます。

62 :禁断の名無しさん:2006/10/05(木) 17:21:41 ID:/Dqa1hbl
もうすぐ連休やね。連休はやっぱり大阪発展場Dちゃいますか?(^O^)

63 :禁断の名無しさん:2006/10/05(木) 18:18:01 ID:+Hy6O74M
★22歳ダンス名人が中3男子にみだらな行為

・愛知県警中川署は5日、中学3年の男子生徒(14)にみだらな行為をしたとして、
 県青少年保護育成条例違反の疑いで、名古屋市中川区富田町の無職岩下孝幸
 容疑者(22)を逮捕した。

 調べでは、岩下容疑者は8月5日午後1時ごろ、自宅に遊びに来た中川区の生徒が
 18歳未満の少年と知りながら、みだらな行為をした疑い。岩下容疑者は一部否認して
 いるという。

 岩下容疑者は地元でヒップホップダンスがうまいと評判で、ダンスに趣味があった
 生徒は約1年前、先輩に岩下容疑者を紹介してもらったという。

 http://www.nikkansports.com/general/f-gn-tp0-20061005-99739.html

64 :禁断の名無しさん:2006/10/05(木) 19:46:58 ID:u5jQ+IRW
>>62
ヤマンバと再会でつか

65 :禁断の名無しさん:2006/10/05(木) 22:17:39 ID:A8ubunC1
何だかんだ言っても結局パンクラスの話題が一番盛り上がるのよね。
これって、逆宣伝になるんじゃないの?

66 :禁断の名無しさん:2006/10/06(金) 12:20:51 ID:pnb8kJXI
★22歳ダンス名人が中3男子にみだらな行為 ・愛知県警中川署は5日、中学3年の男子生徒(14)にみだらな行為をしたとして、
 県青少年保護育成条例違反の疑いで、名古屋市中川区富田町の無職岩下孝幸  容疑者(22)を逮捕した。
 調べでは、岩下容疑者は8月5日午後1時ごろ、自宅に遊びに来た中川区の生徒が
 18歳未満の少年と知りながら、みだらな行為をした疑い。岩下容疑者は一部否認して  いるという。
 岩下容疑者は地元でヒップホップダンスがうまいと評判で、ダンスに趣味があった
 生徒は約1年前、先輩に岩下容疑者を紹介してもらったという。

67 :禁断の名無しさん:2006/10/06(金) 12:54:19 ID:FadrDyCI
っという事でパンクを見てきました。

ヴァーーーー なっ、何てことだ!!
たしかにロープが張られ、入り口に張り紙が!!
そっ、そういう事だったのかぁ・・・・
ガクガク(((((((( ;゚Д゚)))))))ブルブル


68 :禁断の名無しさん:2006/10/06(金) 13:02:07 ID:MmQdK4z1
いつかはこうなると思ってたけどね。
ちょっと残念だけど。

69 :禁断の名無しさん:2006/10/06(金) 13:12:30 ID:+/xsCE3f
張り紙にはなんて書いてあったの?ペンキ塗りたて?
HPには昨日も書き込みあるんですけど!!
「今、中にいます」とかって。

70 :禁断の名無しさん:2006/10/06(金) 13:32:35 ID:oB1tlfGb
昨日行ってきたけど普通にオープンしてたよ。天気の割には人もいたし。

71 :禁断の名無しさん:2006/10/06(金) 14:52:03 ID:+/xsCE3f
ロープと張り紙って何だったの?なかったの?

72 :禁断の名無しさん:2006/10/06(金) 18:08:08 ID:m9Nvsxj4
>>67
釣られてあげます。w

張り紙なんかなかったしww
お前がガクガク((゜Д゜))ブルブル  だわ!ww

73 :禁断の名無しさん:2006/10/06(金) 19:08:38 ID:VilVHlM6
↑おもいっきり釣られて見に行ったのね!

74 :禁断の名無しさん:2006/10/06(金) 21:42:38 ID:tLsRN2WS
っという事でパンクを見てきました。

ヴァーーーー なっ、何てことだ!!
たしかにロープが張られ、入り口に張り紙が!!
「開店は15:00です」

75 :禁断の名無しさん:2006/10/06(金) 21:43:42 ID:M3dUu4Ax
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1152554530/

76 :禁断の名無しさん:2006/10/07(土) 00:11:30 ID:rs6ofswo
パンクラスが100年続きますように。

77 :禁断の名無しさん:2006/10/07(土) 08:14:55 ID:v4MFkEsr
76
おまえは一青窈か

78 :禁断の名無しさん:2006/10/07(土) 10:04:18 ID:/JpSvEU+
こないだ久々に行ったら会員証の期限切れで名前と生年月日を書くように言われたので、本名とか知られたくなかったから適当に書いたんだけど、
年齢の分かるものを見せて下さいなんて言われたから免許証を提示してしまった…(汗)

79 :禁断の名無しさん:2006/10/07(土) 10:46:51 ID:6TL6/Rj1
78さん

俺の知り合い50歳だけど、毎週日曜日に行って病気みんなにうつしまくってるぜ〜

80 :禁断の名無しさん:2006/10/07(土) 14:12:12 ID:g7OtKm4O
とりあえず、まだやってるみたいね。
店員やめてったみたいだし色々うわさあったし
「ついに!」と思った人多いんじゃない?
なんか掲示板ミョーに静かだったし
でも、店員カキコ無ければあの程度かな

気が付いたんだけどNGNからバナー広告が
無くなってるんだよね。

新人さんは中で楽しむのもほどほどにしないと。
あと「検閲してる」なんて言われないように
何事もほどほどにしないと


81 :禁断の名無しさん:2006/10/07(土) 15:50:52 ID:TraJjqOQ
>>79
つーか50才で入れないだろう?!w
どんだけ若作りなんだ、あの親父ww

82 :禁断の名無しさん:2006/10/07(土) 17:25:40 ID:hTdlA80y
>>81
あの親父ってだれ?
ミックス?で寝待ちしてる人かなぁ

あんがい経営者本人だったりして

83 :禁断の名無しさん:2006/10/07(土) 19:11:45 ID:U6HHimXi
エイズ  性病持ち  たくさんいるから気をつけてね。  常連に注意  

84 :禁断の名無しさん:2006/10/07(土) 22:38:19 ID:rs6ofswo
常連は比較的安心では?ってか、常連と判断できるには常連になるしかないのでは?

85 :禁断の名無しさん:2006/10/07(土) 23:40:33 ID:FcEUjrWk
エイズは知ってる人だけで4人いる。必ずゴムつけよう。


86 :禁断の名無しさん:2006/10/08(日) 00:39:35 ID:YOg9qg3o
パンクラスの店員ってどうよ?

87 :禁断の名無しさん:2006/10/08(日) 01:11:31 ID:YOg9qg3o
パンクラスの店員ってどうよ?
http://love3.2ch.net/gay/index.html#1

88 :禁断の名無しさん:2006/10/09(月) 00:39:18 ID:YkY64RkK
87〉パンクの店員っていい感じですよぅ。ブサイクな暇な奴ほど店員の悪口書くんだね?イケメンの皆様は店員なんか見てないしね。

89 :禁断の名無しさん:2006/10/11(水) 16:21:22 ID:dYpWQgD1
age

90 :禁断の名無しさん:2006/10/11(水) 17:40:09 ID:zyMw6AcV
パンクの掲示板店員カキコばればれ!

91 :禁断の名無しさん:2006/10/11(水) 18:18:42 ID:x1p9kHn0
ヒナが不細工なのバレバレhttp://01.xmbs.jp/hinaclub/だれか荒らしてやって

92 :禁断の名無しさん:2006/10/12(木) 11:18:35 ID:we/G+jw/
一句できた!

雨の日に なぜかカキコが 急に増え
 よせばいいのに 店員自演

よほどヒマなんでしょうねぇ

93 :禁断の名無しさん:2006/10/13(金) 01:10:46 ID:i+bJN2nf
今、いるけどマジ人いないし金の無駄だとおもたよ。
さすが噂のパンクラスだね。帰るよ

94 :禁断の名無しさん:2006/10/15(日) 19:49:21 ID:XlQdCBBu


95 :禁断の名無しさん:2006/10/15(日) 23:17:11 ID:65317ZHT
よっぽどパンクラスに恨みがある人がいるんだね。でも原因は本人にあったりして。
ただのブスとかオヤジとか。デブとかハゲとかでもてないとか。

96 :禁断の名無しさん:2006/10/16(月) 21:41:32 ID:TkCqY320
パンクラスが11月から入場料\1000になります!


97 :禁断の名無しさん:2006/10/16(月) 22:28:08 ID:edr+p6NZ
何と301は301円で対抗するらしいです。

98 :禁断の名無しさん:2006/10/16(月) 23:01:03 ID:TkCqY320
パンクラスが再び黄金時代を迎えます

99 :禁断の名無しさん:2006/10/17(火) 00:43:51 ID:9+CYemh4
トヨタビルもオープンするし名駅近辺は賑わうかもね。

100 :集会案内人・ハッテン指導人:2006/10/17(火) 19:38:48 ID:kfvqpZzF
中日ドラゴンズ優勝記念!!
やあ、諸君、胴上げの後の秋の夜を過ごしているかな!
日本シリーズも頑張ってほしいね!
この秋にアバンチュールな体験をしてみないか?
そこで、スバラシクそして画期的でビッグな企画を考えました!
ズバリ「中日ファンのゲイの集い」です。全然、興味ないですか?
でも、ご安心ください。優しいメンバー達が優しく手ほどきしてくれます!
佐藤充、立浪、井端、新井に似てる人も来てるよ!
一度、ゲイを覚えると人生観がかわりますよ!
毎週木曜日の日没後に優しいメンバー達と岐阜県庁前公園でまってるよ〜ん!

101 :禁断の名無しさん:2006/10/17(火) 23:57:31 ID:5oW89pOA
>>96
年会費は?

102 :禁断の名無しさん:2006/10/18(水) 00:00:53 ID:K4sekY2i
年会費は廃止になります

103 :禁断の名無しさん:2006/10/19(木) 19:08:08 ID:560NtDHj
つまらん

104 :禁断の名無しさん:2006/10/19(木) 22:35:19 ID:7xvXI/KY
千円2千円如きでガタガタ言う男ほどつまらない男はいない。

105 :禁断の名無しさん:2006/10/19(木) 23:53:07 ID:z6lFu0dK
さんま 「はい、これ誰?」

106 :エイズの奴等馬鹿すぎ死ね:2006/10/21(土) 03:59:20 ID:XiYnQUMj
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1143110549/142
>>142 :禁断の名無しさん :2006/06/05(月) 01:11:33 ID:YnJmGeuw
ここの「Photos」の欄から500個以上のAIDSの症例の写真が見られます
http://www.stylite.net/index-aids-hospice.htm#
最初の写真からクリックして20個の症例写真がでます
http://www.stylite.net/sida-aids/protocol-table-fr.htm#

症例写真数百枚をここからすぐ一覧できます
皮膚1
http://www.stylite.net/sida-aids/Thumbnails-skin1-en-set.html
皮膚2
http://www.stylite.net/sida-aids/Thumbnails-skin2-en-set.html
性器
http://www.stylite.net/sida-aids/Thumbnails-genital-en-set.html

http://www.stylite.net/sida-aids/Thumbnails-mouth-en-set.html
肛門
http://www.stylite.net/sida-aids/Thumbnails-anus-en-set.html
その他
http://www.stylite.net/sida-aids/Thumbnails-miscellaneous-en-set.html

エイズの馬鹿は上の写真みたいになる前に自殺しろよwww
そのほうが世の中の為、人の為、お前の為だwww
この写真見たら早くドンキホーテでロープ買ってこいww
おいエイズ!何で泣いてるの?wwwwwwww


107 :禁断の名無しさん:2006/10/21(土) 09:14:50 ID:Fra31s0E
とりあえず精神が不安定な人は入れるなや

108 :禁断の名無しさん:2006/10/21(土) 19:20:34 ID:atrZP/Ct
一人事言う人  昨日叫んでた。(゜o゜)

109 :禁断の名無しさん:2006/10/21(土) 20:51:13 ID:ULiy9QsJ
こわ!!なんて叫んでたの…?

110 :禁断の名無しさん:2006/10/21(土) 22:27:43 ID:Fra31s0E
不細工は客だけでない。店員も不細工ぞろいなのがパンク。

111 :禁断の名無しさん:2006/10/21(土) 23:12:57 ID:fOkEU2WU
あぁ、太田光に似た奴じゃない? 相変わらず来るんだ…。行く気失せるなぁ…。

112 :禁断の名無しさん:2006/10/22(日) 00:05:20 ID:KubKUxFh
一人でぶつぶつ喋ってる奴でしょ

113 :禁断の名無しさん:2006/10/22(日) 02:19:34 ID:KubKUxFh
>>111
人気あるみたいよ

114 :禁断の名無しさん:2006/10/22(日) 03:13:05 ID:XAOHMhgz
もののけの自演

115 :禁断の名無しさん:2006/10/22(日) 10:38:22 ID:9leL1qbh
しつこいオヤジ多すぎ。無言で添い寝してきてキモ。電気暗くしてあわよくば狙っててキモ。
鍛えろ、整形しろ、てか来るな。年食い過ぎ。

116 :禁断の名無しさん:2006/10/22(日) 16:24:01 ID:/iZYXfGV
>>112
昔から居るよ。いつも一人でぶつぶつ言ってる。

117 :禁断の名無しさん:2006/10/22(日) 18:05:27 ID:596ZjChS
平日には「もののけ」の子供的(中身)なやつがいるわね。

118 :禁断の名無しさん:2006/10/22(日) 22:02:07 ID:RzYHEiEl
>>117
どういうこと?

119 :禁断の名無しさん:2006/10/22(日) 22:54:17 ID:0l0xU8/p
一人でぶつぶつ喋る人って、イレズミの人?

120 :禁断の名無しさん:2006/10/22(日) 23:13:38 ID:XAOHMhgz
イモリだかヤモリみたいな刺青?もののけじゃん

121 :佐賀県丁職員:2006/10/23(月) 01:22:32 ID:i8Vl4e4e
妖精が混入

122 :禁断の名無しさん:2006/10/23(月) 11:57:05 ID:C2OuUkn0
>>117
それ、自閉症な感じの人のこと?挙動はもののけに似てるけど、見た目は普通の。

123 :禁断の名無しさん:2006/10/23(月) 14:18:24 ID:Uj5J2aBG
今日も店員の掲示板書き込み必死。暇なんだね。

124 :禁断の名無しさん:2006/10/23(月) 15:52:56 ID:Uj5J2aBG
毎日毎日店員の書き込みばっかり。 釣られて今日も行ってやるか。

125 :禁断の名無しさん:2006/10/23(月) 17:58:38 ID:zq9vo92m
雨が降ったら店員カキコ
ということになっています。

126 :禁断の名無しさん:2006/10/24(火) 23:44:31 ID:/Jz/r0cW
マジ入場料1000円になるんかな?

127 :禁断の名無しさん:2006/10/24(火) 23:58:53 ID:9JjRbIF8
「安くなったから行く」層が大勢押し寄せても、いいことないと思うけど。

128 :禁断の名無しさん:2006/10/25(水) 00:36:38 ID:xev3FZHH
でも若い子が来やすくなるよね

129 :禁断の名無しさん:2006/10/25(水) 01:20:13 ID:9WNFek0a
金の無いオヤジどもが来ても困るよね。若くても仕事してればパンクラス来る金ぐらい不自由しないだろうに。

130 :禁断の名無しさん:2006/10/26(木) 13:31:47 ID:Hy9AJFn/
店員のカキコ毎日なの?

131 :禁断の名無しさん:2006/10/26(木) 16:53:38 ID:26tMPDBB
うーん、雨の日にカキコ急増するのは全部店員だと思う。
あと、夜中の11時に「今から行きます」なんてのもねぇ
まいにち、ほとんど同じ文面のカキコを疑いだすと
実はほとんど店員以外のカキコは無いんじゃないかと

132 :禁断の名無しさん:2006/10/26(木) 19:57:51 ID:zfjae64+
店員カキコかどうかはともかく
僕ならもっと文面を工夫するけどな

133 :禁断の名無しさん:2006/10/26(木) 23:09:01 ID:LnEncRXv
なかなかやな

134 :禁断の名無しさん:2006/10/26(木) 23:11:09 ID:LnEncRXv
ヤマンバとHしたい(^O^)
した人どれくらい居るのかな〜!
チンコはデカイ?
ヤマンバLOVEやわ W

135 :禁断の名無しさん:2006/10/27(金) 19:36:06 ID:MXbOcnPF
ヤマンバなら夜パンクに居るよ。

136 :禁断の名無しさん:2006/10/27(金) 23:34:14 ID:27gCPcCj
やっぱいるんだw 

137 :禁断の名無しさん:2006/10/28(土) 17:56:02 ID:PJQoXNhI


138 :禁断の名無しさん:2006/10/30(月) 10:27:54 ID:7FcECgF6
土曜日の夜に来てた185くらいのタッパのハーフ顔(?)した天パの人、スゲー迫力あるデカ太マラだった

139 :禁断の名無しさん:2006/10/31(火) 20:45:21 ID:nY38fv8A
明日からパンクラ1000円

140 :禁断の名無しさん:2006/11/01(水) 01:33:03 ID:/qNXUhfX
店に電話をしたら、根も葉もない書き込みがあるようで困っているとのことでしたよ。

141 :禁断の名無しさん:2006/11/01(水) 03:53:53 ID:ckqn+Bd7
>>138
なんでそんなマルチしてんの?

けっこう色白でケツ毛が濃いめの人かな・・・

142 :禁断の名無しさん:2006/11/01(水) 08:15:18 ID:iXGll4oy
>>141
マルチとわかってればスルーしろよw

143 :禁断の名無しさん:2006/11/01(水) 13:09:56 ID:FUDb7QIt
ど〜やら嘘やったみたいね!

144 :禁断の名無しさん:2006/11/01(水) 17:20:20 ID:fC3iycr/
>>140
釣られて問い合わせした訳ね!
ハハハッ

145 :禁断の名無しさん:2006/11/01(水) 23:48:32 ID:HxpSPuS0
>>141
あの人ってケツ毛が濃いの?頭は天パ〜の強毛だけど

146 :禁断の名無しさん:2006/11/02(木) 00:25:15 ID:CrnnM3KW
違う人かもしれないけど、俺が思う人はけっこう濃いめだったような・・・
でもそこまで異常に濃いわけじゃなく普通にケツ毛って感じかな。
頭がそんな天パだったか記憶にないけどなぁ。
けっこう目が大きくて普通に女受けしそうなチャラくないノンケって感じの人だけど。
たしかバイだって言ってた気がする。

147 :禁断の名無しさん:2006/11/11(土) 21:09:49 ID:Ct+zOJe7
みんな下着の上からタオル巻く?それとも直?

148 :禁断の名無しさん:2006/11/11(土) 22:58:54 ID:KeG6CRT0
直。
前にやってる最中におパンツ盗られたから。

149 :禁断の名無しさん:2006/11/14(火) 18:19:32 ID:dyO53A6z
今日早い時間入ったけど人がいない。

150 :禁断の名無しさん:2006/11/14(火) 20:38:08 ID:xaxTzGqQ
今は結構いるよ。割に若い人ばかりで、楽しいよ。やりまくれたしぃ♪

151 :禁断の名無しさん:2006/11/15(水) 20:12:37 ID:RJiuwFkz
店員募集だって。時給いくらなんだろう?

152 :禁断の名無しさん:2006/11/18(土) 23:05:32 ID:9O9XTrBF
店員ってイケメン客の試食できるのかしら?だったら、なってあげても良くてよ?

153 :禁断の名無しさん:2006/11/19(日) 02:25:39 ID:8YuOTFRx
あんたもイケメンじゃなきゃ苦情が出るだけよ。

154 :禁断の名無しさん:2006/11/21(火) 19:07:13 ID:5CJ3rzN0
本日満員御礼みたい。

155 :けん:2006/11/21(火) 19:15:56 ID:Pa4Y+EIK
同性愛者ッス。
初めてココ来たんでよろしく★
butterqueen@ドコモ 送ってください。
たくさんのメール待ってます。

156 :禁断の名無しさん:2006/11/26(日) 04:43:09 ID:1XkIALSP
初めてパンク来たけどここの店員不細工だわ

157 :禁断の名無しさん:2006/11/27(月) 18:51:25 ID:C9x08CCp
最近不細工増えてきたわね。

158 :禁断の名無しさん:2006/11/28(火) 13:56:26 ID:8YtxASl8
とこでヤマンバはまだパンクにいるのかい?

159 :禁断の名無しさん:2006/11/28(火) 23:59:41 ID:uTuxsGId
誰それ??

160 :禁断の名無しさん:2006/11/29(水) 00:21:39 ID:i5AFI5dl
なんか変わったところないの?設備とか

161 :禁断の名無しさん:2006/11/29(水) 02:48:12 ID:V1cPj7MR
おまえらネット版ヤジ馬だな。自分で行って確かめろよ!

162 :禁断の名無しさん:2006/12/02(土) 18:04:03 ID:iw5OX814
イケメンに注意
エイズ蔓延中

163 :禁断の名無しさん:2006/12/08(金) 17:41:50 ID:56FyNMbX
パンクラスが・・・。

164 :禁断の名無しさん:2006/12/09(土) 14:03:00 ID:+nrG76eQ
昨日久しぶりにパンク行った。「いらっしゃいませ」「ありがとうございました」なし。
待合ソファーはビリビリでケツ切れた。コンドーム補充なし。映画は一年前と同じ。
いるのは、待子キモガリ、不潔ガチデブ、ガン見オヤジ。人いない。すさんでた。

165 :禁断の名無しさん:2006/12/09(土) 14:49:29 ID:KnD+tNtf
>>164
見たことある文章!
まぁ、みんなあたってるんだけどね。

166 :禁断の名無しさん:2006/12/11(月) 01:29:55 ID:WtZiGGXc
悪い子と書くくらいなら来るなっつうの!!
パンクを悪く書く奴、まじウザイ!!!

167 :禁断の名無しさん:2006/12/11(月) 03:46:59 ID:WtZiGGXc
どうせブス共のほざきだからほっときなさい!善人はこんなとこスルーだから。
ソファーは新しいのに変わってたし、地上波もデジタルになってた。映画も新しいのやってたよ。
久しぶりと言うのは大ぼらで悪い夢でも見たんでしょうよ。
人の文句言う前に我が身を直せっちゅうの!あんまり肩入れするとまたアホの勘繰りをする輩がいるからこの辺で止めとくわ。

168 :禁断の名無しさん:2006/12/11(月) 13:19:39 ID:XGu7pMQI
なに他の発展場スレのコピペにムキになってるの?w
いい事しか書けないならパンクのHPで事足りるわ。馬鹿

169 :禁断の名無しさん:2006/12/15(金) 13:25:03 ID:e4jRpCVz
っていうか、とうとうアルバイトも
集まらなくなったみたいね!
かれこれ2ヶ月だよ。
まあ性格悪い先輩がいる事
承知で行く人もいないかな

170 :禁断の名無しさん:2006/12/15(金) 19:42:41 ID:xnTDvIYE
>>169
元店員の書き込みだな。

171 :禁断の名無しさん:2006/12/16(土) 17:08:13 ID:Y5zlVP5/
>>167
172 雲行方向 ◆KUMO..OQys sage New! 2006/12/16(土) 17:06:13 ID:???
>>167
イッケメーーーーーン!!!!!!!!!!!

172 :禁断の名無しさん:2006/12/19(火) 23:25:01 ID:77aPxddx
>>169
性格の悪い店員って誰?

173 :禁断の名無しさん:2006/12/20(水) 00:07:47 ID:59srM9cu
やはり名古屋はパンクが一番イケメン多いよ。
特に午後11時以降。オープン〜5時に来る人達、7〜9時に来る人達は
並みだけど11時過ぎて来る人達はイケメン多い。だから俺は11時以降に
行く。そのほうがタイプの人と泊まりで長いこと出来るしやった後に他の人に
取られることも無い。ちなみにパンクは土曜日以外は人いないしイケメンいない。
来るなら土曜の10時過ぎが一番だよ。

174 :禁断の名無しさん:2006/12/20(水) 02:25:17 ID:exe+X6Oj
けっこうコロナのほうがイケメンいるよ。

175 :大吉梅田寮長:2006/12/20(水) 12:24:15 ID:DgjdxR/V
173>
素敵な文章ですね。

毎週通えば、何か見えてくるんでないでしょうか。

まぁ、全国どこもですがw

176 :禁断の名無しさん:2006/12/20(水) 16:35:28 ID:d4s1z2El
コロナの逝け面というのは、デブ船レベルか桶線レベルの話ですか。
以前行ったらデブがかなりのデブにちょっと細すぎるって断られるのをみて笑おたけれど。

177 :禁断の名無しさん:2006/12/20(水) 23:25:48 ID:LZ1Z55bR
>176
コロナでは90`以上からがデブ

178 :禁断の名無しさん:2006/12/23(土) 12:37:26 ID:P3z8l2r9
今日からパンク1000円だよ。

179 :禁断の名無しさん:2006/12/24(日) 00:20:05 ID:6rsvLL+8
今日は待ち子が多くてこの時間もみんな歩いてるよ

180 :禁断の名無しさん:2006/12/24(日) 00:39:15 ID:p3oRc0HP
そんなのはいつものこと。


181 :禁断の名無しさん:2006/12/24(日) 02:10:44 ID:7cKzX6Oo
まいっちんぐ

182 :禁断の名無しさん:2006/12/24(日) 11:57:00 ID:8Ll3Fk/D
>>179
なんでみんなグルグル歩き回るんだろうね
部屋のレイアウトが良くないんだろうけど
大部屋に人がいないのも特徴

183 :禁断の名無しさん:2006/12/24(日) 12:35:35 ID:p3oRc0HP
ゆったり落ち着いて座っていられるところが少ないからね。
テレビのあるところをもっと暗くして、
テレビをなくしちゃえば落ち着いて座ってられるかも…。

184 :禁断の名無しさん:2006/12/24(日) 13:12:09 ID:bMfBG8JU
TVなかったら座ってるだけ?

大部屋って布団あったっけ?
パンクって面積は広いのに使われてない場所が多すぎるな。

185 :禁断の名無しさん:2006/12/24(日) 16:15:22 ID:p3oRc0HP
二段ベッドの入口にあるカーテンもいらないよね。

186 :禁断の名無しさん:2006/12/24(日) 22:46:52 ID:7hu8M3G1
年齢制限もいらないよね

187 :禁断の名無しさん:2006/12/25(月) 00:11:15 ID:JscIg6Ct
>>186
それはいる。

188 :禁断の名無しさん:2006/12/25(月) 00:21:45 ID:6U+CDXJs
見た目厳しい人にやんわりと
身分証提示を求めてお断りする、
全国的にそれが普通だよ!
全員検閲する必要は無い。
わざわざ検閲されに行くやつはいない。

189 :禁断の名無しさん:2006/12/25(月) 00:30:15 ID:JscIg6Ct
その割には40歳過ぎの奴もいっぱいいるよね。
ちゃんと身分証確認してるのかって感じ。

190 :禁断の名無しさん:2006/12/25(月) 02:54:20 ID:QfM/lAPP
40歳以上でも、入れる様にしなさいよ!

191 :禁断の名無しさん:2006/12/25(月) 08:00:17 ID:k9gL1h53
それはだめ。


192 :禁断の名無しさん:2006/12/25(月) 08:44:09 ID:THa1m6ko
ヤマンバは立ち入り禁止にしてよ

193 :禁断の名無しさん:2006/12/25(月) 15:41:54 ID:Z/XJM01j
じゃあ35歳なのに検閲された俺は被害者かな?

194 :禁断の名無しさん:2006/12/25(月) 15:52:08 ID:sEVS4oXi
あら、あたし44だけど普通に合格通過よ。
見た目童顔だからかしら。
若い子のエキス吸いたい放題よ!!

195 :禁断の名無しさん:2006/12/25(月) 21:20:30 ID:5AEqDmFl
>>194
若い子いるの?

196 :禁断の名無しさん:2006/12/25(月) 21:28:07 ID:p9scrkci
中に入れたからって、
若い子に相手にしてもらえるほど…。

197 :禁断の名無しさん:2006/12/26(火) 04:51:03 ID:uPstS0/Q
コンドームもいらないよね。

198 :大吉梅田寮(笑):2006/12/27(水) 00:27:45 ID:6jOScfz8
やっぱり冬休みは大阪の発展場じゃあない?

199 :寮長:2006/12/27(水) 15:25:48 ID:cQoC84Lk
御来寮お待ちしてます!

http://www.eonet.ne.jp/~dai-kichi/home-i.htm掲示板新しくなり、"大吉さん"が誰か謎ですがw

200 :禁断の名無しさん:2006/12/27(水) 17:37:05 ID:EbxuIkla
200 (゚∀゚ノキタコレ

201 :禁断の名無しさん:2006/12/31(日) 22:37:19 ID:GGJqd7GL
昨日今日と、
大阪のハッテン場は名古屋人だらけ。

202 :某店の寮長:2006/12/31(日) 23:35:21 ID:3elYPYok
もしかして、アイツや、あの人も…

203 :禁断の名無しさん:2007/01/01(月) 17:42:33 ID:pM/yQ52M
発展場、未経験なんだけど勇気いるのよ
前にPCの前を通ったら 自転車ででかける ふわふわロングヘアの彼をみたわ・・・
は虫類系の顔、好みなんだけど店員さんかすいら・・・
あ〜入りたいけど勇気がないわ

204 :禁断の名無しさん:2007/01/01(月) 20:24:03 ID:ISgE+OFX
みんな経験することよ。
何も考えずに入っちゃうことがポイントね。


205 :梅田某店:2007/01/03(水) 17:17:31 ID:6UT/6F88
あけおめ(^◇^)今年も宜しくお願いします。

206 :禁断の名無しさん:2007/01/03(水) 22:12:42 ID:A9Y5MvPU
昨日は結構いい客層だったね

207 :禁断の名無しさん:2007/01/03(水) 22:24:04 ID:u/YHQrmw
>>206
今日は??

208 :禁断の名無しさん:2007/01/06(土) 02:32:22 ID:u0AhBwOO
>>178
ソース出せゴルァ
こないだいったら2300請求されたぉ

209 :禁断の名無しさん:2007/01/07(日) 16:39:06 ID:9RA4RjqR
昨日今日と、
大阪のハッテン場は名古屋人だらけ。

210 :禁断の名無しさん:2007/01/15(月) 22:45:05 ID:9PLwWDWc
イケメソ食べたい

211 :禁断の名無しさん:2007/01/26(金) 23:20:19 ID:w2g5Wq8k
3年くらい前、あんまりつまらなかったからウンコしてやった。

212 :禁断の名無しさん :2007/01/29(月) 15:12:38 ID:0OHZKqxo
名古屋はここしか外人が入れないから
仕方ないのよね。

213 :禁断の名無しさん:2007/01/29(月) 16:57:27 ID:xfj77EDZ
211
奇遇ね。あたしなんて・・言えないわ。
立入禁止になったわ。

214 :禁断の名無しさん:2007/01/29(月) 18:43:59 ID:tJmVDExo
もう行かないならいいじゃない。何したの?

215 :集会案内人・ハッテン指導人:2007/01/29(月) 19:58:58 ID:w3UetCOI
やあ、諸君、元気で冬のソナタの時期を過ごしているかな!
今は夜の星座が美しいね!
この冬にアバンチュールな体験をしてみないか?
そこで、スバラシクそして画期的でビッグな企画を考えました!
ズバリ「ゲイの集い」です。全然、興味ないですか?
でも、ご安心ください。優しいメンバー達が優しく手ほどきしてくれます!
タッキー、ウエンツ、織田裕二、福山雅治に似てる人も来てるよ!
一度、ゲイを覚えると人生観がかわりますよ!
毎週木曜日の日没後に優しいメンバー達と岐阜県庁前公園でまってるよ〜ん!

216 :禁断の名無しさん:2007/02/01(木) 22:46:13 ID:oxqJ5p0f
微妙に改装したね

217 :禁断の名無しさん:2007/02/02(金) 12:16:59 ID:6ldkEDdM
活用できてない空間が多すぎだわ。
大部屋なんて人いないのにたくさんあるし。
SMルームとかいうところは全裸ルームにして、全裸でしか売れない人たちのために
使えばいいのに。需要あると思うわ。
2Fの大部屋のひとつは個室に改装するべし。
3Fと4Fの今の状態では死角がなさすぎて、歩き回ってるだけになるわ。

フットライトをつけたのは評価できるわ。
もっと色々と改善して、発展しやすい環境を目指すべき。
階段とその横の通路だけでも絨毯敷いてくれると足が痛くなくていいわ。

218 :禁断の名無しさん:2007/02/03(土) 00:35:42 ID:GBzc5iSv
ブラックライトで照らされた、明るい大部屋が欲しい。

219 :禁断の名無しさん:2007/02/04(日) 00:17:48 ID:E66K7PDE
若いネコです。タチもいけます。気軽にメッセージください。
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=2725011

220 :禁断の名無しさん:2007/02/04(日) 02:24:12 ID:Uk7TlQI1
ブラックライトなんかで照らされたらこの私でもドン引きされてしまうんで止めて!
ちなみに私に死角なんて必要ないわ。2Fのテレビルームで引きつけて暗闇に誘えるもの。
ブスには死角が必要なのね。

221 :禁断の名無しさん:2007/02/04(日) 03:21:55 ID:c0DHzhL7
ハッテンバまで行って明るいところでTVなんか見てゲラゲラ笑っていたくないわ。
恥ずかしい。
明かるい場所にいるとブサイクがジロジロ見てくるのがほんとウザいの。


222 :禁断の名無しさん:2007/02/04(日) 20:28:34 ID:eMlmjXuC
昨日の夜パンクでやりまくって、今、チン毛が痒くて見てみたら、毛ジラミと卵がびっしり。びっくりだわぁ。ロン毛のヤマンバみたいなやつに夜中襲われたから、そいつかぁ?まじに最悪。

223 :禁断の名無しさん:2007/02/04(日) 23:43:37 ID:gXbFiet8
ケジラミなんて当たりまえ。
自分も何度かうつされたし、
うつしたこともあると思う。
ハッテン場に行く人にとっては風邪みたいなもんよ。

224 :禁断の名無しさん:2007/02/05(月) 01:10:45 ID:RvAVMzOI
>>222
ってか、アンチパンクの捏造書き込みでしょ?
一晩でびっしりなんて数にまで繁殖するわけないじゃん?
ましてや、卵までびっしりだって・・・・w

225 :禁断の名無しさん:2007/02/05(月) 02:05:54 ID:Iu7wFpSh
ここの店員態度悪すぎ。客をなんだと思ってるのかしら?
客商売分かってないわ。

226 :禁断の名無しさん:2007/02/05(月) 02:49:31 ID:Okl2xlu2
>>222は、パンクに来てた客個人を特定するような感じで書いてるのに
アンチパンクの捏造書き込みってなんなの?

227 :禁断の名無しさん:2007/02/05(月) 22:09:07 ID:Nmj6z3iA
捏造かどうかは分からないけど、>>224の指摘通り
一晩でどうこうってレベルじゃないから、
まあ元々>>222がケジラミ持ちだったっていうオチだろうな
ケジラミなんて早めに対処しとけばすぐ治るよ

228 :禁断の名無しさん:2007/02/05(月) 22:52:22 ID:NxFqWzwV
毛ジラミをよく見ると、可愛いよね。

229 :禁断の名無しさん:2007/02/05(月) 23:45:23 ID:bNbjqM+i
パンクの店員って元気が無く無愛想なのよね?ありがとうの一言もないし(怒り)

230 :禁断の名無しさん:2007/02/06(火) 00:20:34 ID:KOQsKDYV
パンクラスなんかに行っている時点で負け組ね☆

231 :禁断の名無しさん:2007/02/06(火) 01:04:23 ID:tVMyx/SI
>>229>>230
売れ残り乙

232 :禁断の名無しさん:2007/02/06(火) 12:15:22 ID:VA7PfFfz
っていうかね、そもそも病気持ちの奴って自分の顔見せないよ。
だから2Fの明るい所には居ない。
もともとSEXするつもり=相手に病気を移すのを承知してるってことだから
心理的に顔を覚えられたくないよね。
だからたいてい暗闇で人を襲うかしてSEXに参加。
そうすれば顔を見られずに済むからね。
絶対ってわけじゃないけどお互いやる前に会話したり、しっかり顔の見える所で
顔を確認し合った相手であれば病気持ちの可能性は低い。そりゃ0ではないけど。
仮に自分自身が毛じらみ持ってると考えてみなよ。
自分の顔を見られずにHしたいでしょ。
自分はね、そういう考えで今までやってる。
だから数年たっても性病は一度もかかったことない。
もちろん、ただ運が良かったっていうのもあるけど
お互いちゃんと確認し合うことだよ。
もし相手が顔を見られないようにうつむいて隠そうしたり、こっちから話し掛けても無言でセックス始めようしたりする人は危険だね。

233 :禁断の名無しさん:2007/02/06(火) 14:39:53 ID:EVjYAZPp
寝待ちしてるような誰専は病気うつしてくださいって言ってるようなものよね。

堂々としてるイケてる人にに風邪うつされたことあるわ。


234 :禁断の名無しさん:2007/02/06(火) 15:25:25 ID:VA7PfFfz
そうね、寝待ちなんてもってのほかよ。
一番の方法は明るい場所で少しでもいいから相手と会話すること。
そういう人はまず信用してもだいじょうぶ(ゴムは付けるのよ)
暗やみで急に無言で後ろから手出してくるような奴は危険。

235 :禁断の名無し:2007/02/06(火) 16:22:29 ID:WJ566kxK
パンクラス変な人しかいない・・・

236 :禁断の名無しさん:2007/02/06(火) 16:24:00 ID:w/fT/1Rz
てか先週土曜日人多くなかった?結構レベル高かったし。
あとミックスルームに妖精さん居たね。

237 :禁断の名無し:2007/02/06(火) 16:29:44 ID:WJ566kxK
何で妖精って分かるの?

238 :禁断の名無しさん:2007/02/06(火) 16:48:03 ID:w/fT/1Rz
知り合いだから。気をつけることだね。

239 :禁断の名無しさん:2007/02/06(火) 22:37:15 ID:s2ksM4nG
ロン毛の店員カッコイイ

240 :禁断の名無しさん:2007/02/06(火) 23:11:23 ID:peqk2DMA
>>236
>>238
どんな人?
もっとkwsk

241 :禁断の名無しさん:2007/02/07(水) 01:45:47 ID:4tVc9S+B
男版のデリヘルがあるってきいたんですが、名古屋にあるのですか?

242 :禁断の名無しさん:2007/02/08(木) 05:52:01 ID:CDMu1JN1
今俺も気になったから探してみたけど分かんないや。売り専の所でホテルに呼べば?

243 :ほたるいか:2007/02/08(木) 20:36:25 ID:LcBeAKXG
俺も店員さんとヤリたかった(無理は承知)。また名古屋出張があれば満を持して行きたいです。

244 :禁断の名無しさん:2007/02/08(木) 23:38:30 ID:3lLPcEs2
ロン毛の店員っていつも夜中にいる太めの人??


245 :禁断の名無しさん:2007/02/08(木) 23:56:03 ID:QGZykzmC
あたし店員とやったことあるけど、タチよ。
汗だくになって大変だったわ。
あたしはケツ出来ないからずっとやられっぱなしだったけど
結構、激しかったわ。

246 :禁断の名無しさん:2007/02/09(金) 00:38:43 ID:5jMIq6mR
どの店員?

247 :禁断の名無しさん:2007/02/09(金) 23:04:16 ID:SWlaGXPW
実はあの評判が悪い店員がオーナー本人らしい。
土地・建物は親の名義?
タイにオーナーがいて…というのは大うそ
建築基準法違反他で逮捕状が出ているそうな
ボヤでもあったら一撃で逮捕だ。


248 :ほたるいか:2007/02/09(金) 23:12:37 ID:/aRR6dAF
えっそうなの?これじゃ今まで積み上げてきた実績はどうなるの?せっかく会員証までつくって次の名古屋出張時にいかそうと思ったのに。あとは正論を展開してほしい。

249 :禁断の名無しさん:2007/02/09(金) 23:38:17 ID:UWkG6J7o
建築基準法違反他で逮捕状が出ているなら
あの建物で営業できるわけないじゃん。

250 :禁断の名無しさん:2007/02/10(土) 02:04:13 ID:YnVcWaok
>>248
さも訳知り顔で「違法で…」とか「法律違反」とか「そろそろ逮捕」とかいう単語を並べて
「パンクラスは危ない!」って印象づける書き込み、よくあるのよ。
ネット上のそういうの、鵜呑みにするタイプ?

251 :禁断の名無しさん:2007/02/10(土) 02:04:30 ID:17Fp1rOM
よくもまぁ次々とアイディアが出てるくるわね。
パンクラスが病院だっただの、霊暗室だっただの、学校、幽霊が出る、雑貨屋、
建築法だのいい加減にして!!
あんたらのつまらないアメリカンジョークに付き合ってらんないのよ。

252 :禁断の名無しさん:2007/02/10(土) 17:15:51 ID:HMSoSZGY
パンクラスは本日をもちまして閉店させていただきます。長いご愛好ありがとうございました。

253 :禁断の名無しさん:2007/02/10(土) 17:48:03 ID:17Fp1rOM
ちょっとアンターーー!!
これ以上あたしを怒らせないで!!!
あたしを怒らせたら怖いわよ!!!!???
何を隠そう、このあたし、パンクラス出入り禁止処分になった身なんだから。
少し前に外国人とトラブル起こしてね。
どう?あたしの怖さが分かったでしょ。
だったら今すぐゲラウェイ!!!

254 :禁断の名無しさん:2007/02/12(月) 15:12:23 ID:UWRF7poi
タイホはともかく
違法改装カラオケボックス火災とかあったし
よく行政指導とか入らないよな…と思う

255 :禁断の名無しさん:2007/02/12(月) 15:23:34 ID:T3Bj7AXX
パンクは昔は精神病院・落ち武者の霊は出る・オーナーは大御所のユキバァさん!今は沖縄に高級リゾートホテル経営してるからパンクは雇われ店長!消防方に引っ掛かって消防から注意されたのは本当!外人が覚醒剤してるのも本当!以上

256 :禁断の名無しさん:2007/02/12(月) 15:42:46 ID:wxMap2lM
前うんこ落ちてた

257 :禁断の名無しさん:2007/02/12(月) 16:25:54 ID:zbfd3cHF
ウンコだと思ったらただのデブだった。

258 :禁断の名無しさん:2007/02/12(月) 21:08:50 ID:yhx0psgj
>>255
へぇーリゾートホテル経営ねぇ
経営者ならお金がたくさんあるっ
なんてのは世間知らずの幻想

パンク単独なら関係ない
従業員給与や借金に追われるのが
現実じゃないの?

259 :禁断の名無しさん:2007/02/12(月) 22:50:09 ID:Psyz03d6
いや、さすがに>>255は、単に今までのアンチカキコをまとめたってだけ
…じゃないかしら?そう思いたいわ〜気の毒すぎるものw

260 :禁断の名無しさん:2007/02/13(火) 00:20:57 ID:xh5wdH+k
ありもしないこと黙ってりゃ良いのに。カッコいいヤツは文句言わない、何処でも出来る。ブスほどほざくって感じ。
しょせん発展場。それだけのことじゃん。

261 :禁断の名無しさん:2007/02/14(水) 21:30:26 ID:/DRw2dNL
あほばっかり( ^)o(^ )

262 :禁断の名無しさん:2007/02/19(月) 10:38:43 ID:0d0EFZrH
実は昨日初めて行った!
思っていたより建物は古いし客質は微妙やったな。

何曜日が一番若いのいるんかな?

あと店員とやれると聞いたけど普通に誘えばいいのか?
ギャル男の店員とやりたかったが、なんか声かけれなかった…


263 :禁断の名無しさん:2007/02/19(月) 12:30:57 ID:6S65DI6x
元病院って噂はガセですよ よく調べてごらん

264 :禁断の名無しさん:2007/02/19(月) 12:37:07 ID:QdJ/hXqu
勤務中に誘うのは馬鹿かと。

内装の壁が壁紙で綺麗になってたけど、貼り方が雑だな。

265 :禁断の名無しさん:2007/02/19(月) 13:07:02 ID:YqV0Xeot
インディアンの絵とか書いてあるよな、NGOのビルだったんじゃないかな。

266 :禁断の名無しさん:2007/02/19(月) 16:20:00 ID:QdJ/hXqu
パンクラス以前は、(バブルの昭和60年代は)、
当時としてはアバンギャルドな中古家具屋(雑貨屋)さんが入っておりました。
外壁の黄色(1昨年に一部グレーに塗り替えましたが)や現在各階通路等に見られる絵は
その当時のまま使わせていただいているものです。
それまでは(昭和40/50年代)大家さんが3F/4Fの一部に住居を構えた複合ビルとして
昭和40年代半ばに建造され、1/2Fは某文具会社が
オフィス兼ショールームとして利用していました。(拠って噂の?3/4Fにビルの中央階段は
大屋さん宅の入り口であったため不規則なつくりになっているそうです。)蛇足ですが、
戦前から戦後にかけてはパンクラスの辺りは南北に走る長屋街だったそうです。
現在の住所は名駅南1丁目ですが、以前は祢誼町という町名でした。
当時は江川線の高架もなく川が流れていた長閑な辺りだったそうです。


267 :禁断の名無しさん:2007/02/19(月) 20:06:09 ID:0d0EFZrH
ここってなんかもののけ姫やヤマンバがいた時が一番盛り上がってたよね。今は特に変わった店員も客もいないから全然盛り上がらない。

268 :禁断の名無しさん:2007/02/19(月) 20:18:21 ID:QdJ/hXqu
身内も飽きて他に行ったのかもね〜

269 :禁断の名無しさん:2007/02/19(月) 21:46:16 ID:ymIcA1HP
>>264
いつなら声かけれる??

270 :禁断の名無しさん:2007/02/20(火) 02:20:17 ID:j7Yz1rRA
アタシ的には最近のパンクラスはポイント高いわ。外れたこと無いもの。春なのか新人さんも多いみたいだし。

271 :禁断の名無しさん:2007/02/20(火) 02:25:39 ID:xEvw8JMR
新一年生が来るなら言ってみようかな。
シャワーのぞいてきたあのカワイイ子、またこないかしら。

272 :禁断の名無しさん:2007/02/20(火) 09:04:24 ID:NcfV2L4X
今年高校卒業組が続々パンクデビュー中。

273 :禁断の名無しさん:2007/02/20(火) 23:16:09 ID:j7Yz1rRA
俺も行ってきた。確かに客層が変わったような気がする。物の怪も山姥もいなさそうで安心して発展できたよ。

274 :禁断の名無しさん:2007/02/21(水) 00:44:05 ID:iJveLHhy
今日は、ある人物をお当ていただきます。
白の北原さんがおとりになりました
9枚のパネルを抜いていきましたところで・・・
よろしいですか?

それでは、ある人物の名前、VTR、スタート!!

275 :禁断の名無しさん:2007/02/23(金) 09:57:45 ID:oSBybWbp
今日雨だけど人くるかな?

276 :禁断の名無しさん:2007/02/23(金) 09:58:51 ID:oSBybWbp
今日雨だけど人くるかな?

277 :禁断の名無しさん:2007/02/23(金) 14:51:37 ID:6+idyD9L
んで、バカ店員はいるの?

278 :禁断の名無しさん:2007/02/23(金) 15:06:56 ID:QfYFQcqC
バカなのは客も同じだろうが。

279 :禁断の名無しさん:2007/02/23(金) 16:13:49 ID:lV6vP46W
バカ店員って誰だよ。ちゃんと書けバカ。

280 :禁断の名無しさん:2007/02/23(金) 19:57:09 ID:OdM3V4ce
モノノケって何でいなくなったの?

281 :禁断の名無しさん:2007/02/23(金) 21:06:11 ID:lV6vP46W
ここで自分でIP晒したから。
新しいハッテンバの準備かもね。

282 :禁断の名無しさん:2007/02/24(土) 01:50:27 ID:tZz9BkjG


丶丶丶丶丶丶温幽籬櫑櫑櫑櫑櫑幽厶雌櫑幽岱垉厶丶丶丶丶丶丶
丶丶丶当櫑欟欟櫑欟欟欟欟欟欟欟櫑欟櫑櫑翻麗謝叱丶丶丶丶丶
丶丶丶覇竃櫑櫑欟欟欟欟欟欟欟櫑欟櫑欟欟欟層櫑艶旨丶丶丶丶
丶丶丶層櫑欟欟欟欟欟欟欟欟欟嬲竃嬲竃竃欟櫑竃覇覇丶丶丶丶
丶丶丶灑嬲欟欟嬲嬲嬲嬲嬲鬻辧卻眉贈幗層欟欟櫑竃櫑廴丶丶丶
丶勹僧層櫑欟鬱綴綴局悦局局拇狐綴綴鋼幗幗竃欟竃櫑廬丶丶丶
丶湘嬲嬲櫑欟辧綴仰災欠災沼卻局綴綴掴綱幗櫑嬲幗櫑廳丶丶丶
丶勺覇欟櫑鬱即卻仰災災沿己卻凹句郊塀獅幗櫑櫑欟櫑勳丶丶丶
丶丶濁幗欟圓扼卻仰災災沱災可沼笳鏑櫑雌彌幗櫑欟櫑欟眦丶丶
丶丶層櫑櫑鬱狐猖旛幽迫己旧卻獅嬲嬲幗幗幗幗櫑欟櫑覇眇丶丶
丶丶櫑欟欟鬱掴嚴憫笥局仰可局綮当踏審綱燒幗層欟櫑欟廴丶丶
丶丶層覇櫑欟即尚旛籬籬枢叫猖鬱幣憫牒憫椹禰幗欟欟欟杉丶丶
丶丶層欟櫑欟抓儕凹沼珱卻旧塀簡紹笳綴僻綴掴幗欟欟鬱丶丶丶
丶丶丶層櫑欟仰卻旧突句己沒笵綴囹卻仰加仰塀禰層欟欟企丶丶
丶丶丶瀰欟欟仰旧句災沼卻卻卻獅雌扼卻卻狐綴綱層欟欟歡丶丶
丶丶丶湧欟欟紀凹句巡卻仰似局綴獅雌卻卻綴掴綱幗嬲覇黙丶丶
丶丶丶丶層眼眼句旧卻卻鍵輔禰層嬲幗囹卻綴掴囃幗櫑歉丶丶丶
丶丶丶丶勺龝圄句沒卻卻卻卻沺禰幗幗雌歳狐掴囃彌欟默丶丶丶
丶丶丶丶丶丶丶句沒卻笳僻把洞雄櫺櫑顧綴鋼囃讃幗嚶丶丶丶丶
丶丶丶丶丶丶丶勺句卻譲嬲霸嫻嬲幗難掴獅幗幗幗嬲艶二丶丶丶  
丶丶丶丶丶丶丶丶句旧卻卻綴掴燒辧辧讃幗幗幗幗杉欟欟幽丶丶
丶丶丶丶丶丶丶丶丶刈皿狐卻仰瀉囃雌幗幗幗覇歉勺欟欟欟櫑幽
丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶勺牋綴燒雌幗幗幗幗幗鬱三儲欟欟欟櫑櫑
丶丶丶丶丶丶丶丶二旛櫑封贈簡幗難幗幗櫑鬱災三灑欟欟欟櫑欟
丶丶丶丶丶丶澁櫑櫑櫑櫑歡兆卻塀綱幗幗黙冖三消欟欟欟欟欟覇
丶丶丶澁籬櫑櫑櫑櫑櫑櫑置丶筍綴綴諜冖丶丶三瀰欟欟欟欟欟覇
丶誕櫑櫑櫑櫑櫑櫑櫑欟櫑置丶勺朔薪丶丶丶丶勺欟欟欟欟欟櫑櫑
灑櫑櫑櫑櫑櫑櫑櫑櫑欟欟置丶俎幗雛止丶丶丶儲欟欟欟欟欟櫑櫑
欟櫑櫑櫑櫑櫑櫑櫑櫑櫑欟置丶欟攜層櫑幽丶丶灑欟欟欟欟欟櫑櫑


283 :禁断の名無しさん:2007/02/24(土) 01:55:59 ID:hIlw62XK
もののけ大阪にいたよ

284 :禁断の名無しさん:2007/02/24(土) 02:53:30 ID:aoSgkTo4
大吉かー

285 :禁断の名無しさん:2007/02/24(土) 12:13:01 ID:hIlw62XK
ここ外人大杉

286 :禁断の名無しさん:2007/02/24(土) 16:02:42 ID:oDurLbUo
外人うらやましいわ〜。あたしはコロナに行くんだけど外人お断わりだし
でもパンクラスは訳あって立入禁止だし悲しいわ。

287 :禁断の名無しさん:2007/02/24(土) 16:34:03 ID:hIlw62XK
パンクラスって立ち入り禁止とかあんの?

288 :禁断の名無しさん:2007/02/24(土) 17:47:15 ID:aoSgkTo4
デブ・ブサイクは立ち入り禁止にしてほしいわ。

289 :しょう:2007/02/24(土) 19:06:34 ID:+GttM/Om
今から行こうと思うんだけど場所がわかりません!名駅のどの辺ですか?

290 :禁断の名無しさん:2007/02/24(土) 21:15:30 ID:hIlw62XK
電話で直接きけば?

291 :禁断の名無しさん:2007/02/25(日) 03:45:33 ID:VhLRBJhR
今日はイケメン率たかかったわ

292 :禁断の名無しさん:2007/02/25(日) 04:03:00 ID:EEqWMo0W
まじでー?行けばよかったわ。

293 :禁断の名無しさん:2007/02/25(日) 05:35:28 ID:XHnPpcBa
先週毛じらみ移されたよ。

294 :禁断の名無しさん:2007/02/25(日) 06:53:47 ID:oFv4wjCQ
バカ店員  ⇒  態度の悪い店員  ⇒  今日夕方行けばいるわよ

295 :禁断の名無しさん:2007/02/25(日) 13:51:32 ID:WMsRUkUH
バカ店員の日曜以外の勤務時間は?

296 :禁断の名無しさん:2007/02/25(日) 21:48:11 ID:ZF/tGGqA
先日、徳島から出所して間もない50歳の者です。
出所後、25年ぶりに松山城のトイレに入ってウンコをした際、
「トイレットペーパー以外の物は流さないで下さい」
と壁に張り紙がしてありました。
仕方がないので、ウンコを新聞紙で包み持って帰りましたが
非常に不便さを感じました。
現代の皆さんは持ち帰ったウンコをどのようにしているのでしょうか
参考までに聞かせていただけませんか?


297 :禁断の名無しさん:2007/02/26(月) 00:05:56 ID:enD6I1Qo
>>287

デブスは立ち入り禁止だよ

298 :禁断の名無しさん:2007/02/26(月) 09:52:23 ID:enD6I1Qo
昨日いったけどバカ店員いなかったよ。

299 :禁断の名無しさん:2007/02/27(火) 11:48:38 ID:zLEdVF5z
明らかに50代いるだろ…

300 :禁断の名無しさん:2007/02/27(火) 16:45:29 ID:qptAwRvk
300(´∀`)

301 :禁断の名無しさん:2007/02/27(火) 19:03:22 ID:eQYEkh9B
>>300
おめでとう

302 :禁断の名無しさん:2007/02/28(水) 08:20:20 ID:0H0PI/wc
>>301
おめでd。

303 :禁断の名無しさん:2007/02/28(水) 17:48:12 ID:z0nXpKwd
バカ店員目撃情報みんなでUPしよう!
んで、みんなでボイコットすると‥

304 :禁断の名無しさん:2007/02/28(水) 19:44:25 ID:7yPqIlKc
何をボイコットすんの??

305 :禁断の名無しさん:2007/03/01(木) 01:21:52 ID:pd7p9yAs
あのね。オカマに団結力なんて求められないのがわからないの?ただでさえ身勝手が多いのに。
みんな、口々に愚痴口言い合ってそれで満足なんだから、下手なリーダーシップはいらないわ。

306 :集会案内人・ハッテン指導人:2007/03/01(木) 12:59:10 ID:gmvRePQY
やあ、諸君、元気で冬のソナタの時期を過ごしているかな!
今は夜の星座が美しいね!
この冬にアバンチュールな体験をしてみないか?
そこで、スバラシクそして画期的でビッグな企画を考えました!
ズバリ「ゲイの集い」です。全然、興味ないですか?
でも、ご安心ください。優しいメンバー達が優しく手ほどきしてくれます!
タッキー、ウエンツ、織田裕二、福山雅治に似てる人も来てるよ!
一度、ゲイを覚えると人生観がかわりますよ!
毎週木曜日の日没後に優しいメンバー達と岐阜県庁前公園でまってるよ〜ん!

307 :禁断の名無しさん:2007/03/02(金) 00:56:11 ID:LnXP9lF9
店員の方は彼氏いるんですかね??

308 :禁断の名無しさん:2007/03/02(金) 02:25:46 ID:AIXV5wvC
昔よくいたアゴに傷のある大声で騒ぎまくるオカマって
まだいるのかしら?すんげーブスの。手当たりしだいで
お断りしてるのに力ずくでふとんをめくってくるから恐ーい。

309 :禁断の名無しさん:2007/03/02(金) 12:39:03 ID:FCPB/bHJ
>>308
今はもっとすごいやついるぞ。
40代ハゲデブ二重アゴでしつこくつけまわすやつを見た。

310 :禁断の名無しさん:2007/03/03(土) 02:16:35 ID:qveRoW13
そういうのが見たいならコロナに行きなさい!ウヨウヨいるわ!

311 :禁断の名無しさん:2007/03/04(日) 12:52:25 ID:rOlM7UUq
昨日人大杉で、場所がなかったよ。最悪。

312 :禁断の名無しさん:2007/03/04(日) 23:32:40 ID:xfP0CrLo
>>311
店員のかほりがする

313 :禁断の名無しさん:2007/03/04(日) 23:54:40 ID:mhejyGrU
全然人いなかったよ

314 :禁断の名無しさん:2007/03/05(月) 01:02:17 ID:kn9CPc7H
店員というより経営者?
アルバイトがわざわざ客を増やそうと店の利益なんて考えないだろうし。
だとすると・・・。
経営者がこんなだからバイトの態度が悪いのも仕方ないわね。

315 :禁断の名無しさん:2007/03/05(月) 01:08:58 ID:R1V5czpP
〉314
またまた思い込みが始まった。アホちゃう?

316 :禁断の名無しさん:2007/03/05(月) 02:28:23 ID:beTRchZa
>>315
生意気ね。死ね。

317 :禁断の名無しさん:2007/03/05(月) 19:13:27 ID:vQ62Z0bt
>>316
通報しまつた。

318 :禁断の名無しさん:2007/03/05(月) 19:16:01 ID:kn9CPc7H
↑おまえも死ね。その場で自殺しろ。ヴァカが。

319 :禁断の名無しさん:2007/03/05(月) 23:05:15 ID:d+nCbNqf
>>314が経営者だったら
>全然人いなかった
のに
>昨日人大杉で、場所がなかった
って書き込みするのか!

それって逆効果w

320 :禁断の名無しさん:2007/03/06(火) 11:33:52 ID:749b14Xi
そんな事で熱くなれるあなたたちがうらやましいわ。実際何曜日が一番いるのかしら。名古屋あまり来ないから失敗したくないの。

321 :禁断の名無しさん:2007/03/06(火) 11:54:45 ID:wUj3iApk
>>320
土曜日。先週土曜は人多くて寝る場所はソファーでも無かった。
タイプたくさんいたし久々4人やれた。

322 :禁断の名無しさん:2007/03/08(木) 19:17:00 ID:wDHXKTSR
人おおくてもきもいのとブサイクしかいなかったんだけど

323 :禁断の名無しさん:2007/03/08(木) 20:23:23 ID:bP4aK+jN
最近めちゃくちゃ背でかい日本人?いるよね。きもちわるい

324 :禁断の名無しさん:2007/03/08(木) 21:26:32 ID:SPb92TbT
>>322
きもくないのとブサイクじゃないのから先にセックスできる仕組みだから。

325 :禁断の名無しさん:2007/03/08(木) 21:38:20 ID:mdmA2qLS
>>323
ブリーフで歩いてる人かなぁ。アンバランスな体型だよね。
もっと洒落たブリーフとかサイズも合った下着はくべきだわ。
でも、どんなチンポしてんのか、そこだけ興味はある。

326 :禁断の名無しさん:2007/03/11(日) 05:18:00 ID:lhsaQ4VX
ちんこ

327 :禁断の名無しさん:2007/03/11(日) 16:07:52 ID:dfCp3gn/
昨日のメンツは最悪だったわ。ホームレスみたいなもさもさヘアーの奴きもいわよ。

328 :禁断の名無しさん:2007/03/11(日) 16:23:55 ID:QCFJ9SDl
>>327
2階の階段下でタバコ吸ってる背の低い奴でしょ?あの髪型はヤル気無いよ。

329 :てて:2007/03/11(日) 22:54:45 ID:56enbsof
昨日はあたしのもろタイプのジヤニ系がいたわ いろんな人から 触られてたわ… ゲゲゲの鬼太郎みたいな髪型で 他人がやってるのを すごく見てたわ あたしを見てよ

330 :禁断の名無しさん:2007/03/12(月) 01:27:46 ID:l3tQcliA
>238
今日いたわよ 相変わらず何しにきてるのかわからないわ

331 :禁断の名無しさん:2007/03/12(月) 01:31:24 ID:Bh2otjIA
>>329
彼は滅多にやりません。必ず土曜日来ます。バリウケです。

332 :禁断の名無しさん:2007/03/12(月) 01:37:42 ID:Bh2otjIA
>>330
多分ニートだろうね。タバコ吸いにきてる。てか3階から2階に降りるとき
こっち睨むの怖い。
ちなみに細くて鬼太郎ヘアーの若き日の美輪あきひろみたいな人は
ガッチリが好きみたい。そんなにイケメンとやってない。
てか殆どやらない。

333 :禁断の名無しさん:2007/03/12(月) 07:10:09 ID:sVxhhHjo
昨日の早い時間いたけど、年なのに、きもぃのに、無理矢理まんば系になってるよく青っぽい水着はいてる奴も最悪。昔は堂々とちんこ起てて全裸で歩いてたわよね。イラネ。

334 :禁断の名無しさん:2007/03/12(月) 11:10:28 ID:l3tQcliA
>333
それって毛深いロン毛の奴? 前寝込み襲われたよ 最悪 汚ねぇ

335 :禁断の名無しさん:2007/03/12(月) 17:41:35 ID:ULeSSWCp
>>333
やたらエラ張ってて茶髪ロンゲのギャル風男。あれ30いってるよ。

336 :禁断の名無しさん:2007/03/12(月) 17:44:08 ID:ULeSSWCp
>>334
彼は誰彼構わず誘うみたい。顔デカイのに身体細くて不自然。汚ギャル。

337 :禁断の名無しさん:2007/03/12(月) 23:17:20 ID:WeH8yqof
>>332
殆どやらないって、
かっこいいのにもったいないね。

338 :禁断の名無しさん:2007/03/15(木) 20:40:24 ID:CRQ0jx8o
コロナクラブは行った事あるんだけど、パンクラスは今度初めて行こうと思いますが、どこか違いはあるのでしょうか?詳しい人ヨロ。ちなみに185ー70のさわやか系イケ面のウケです。

339 :禁断の名無しさん:2007/03/15(木) 22:14:47 ID:rqaHUmvg
>>338
パンクのほうがイケメン多い。(若いから)細いのがモテる。
個室タダ。そのプロフだとあまりモテない。

340 :禁断の名無しさん:2007/03/16(金) 00:05:46 ID:8aZOmAhO
とりあえず若くて痩せてて外見がさっぱりしてれば売れるわな。
あんま背が高いウケは需要ない気もするが・・・

341 :禁断の名無しさん:2007/03/16(金) 00:53:21 ID:31ndALFf
店員も若い。でもやる気ない。仕事前に客に紛れ込んでる。

342 :禁断の名無しさん:2007/03/17(土) 22:28:58 ID:9t0GuwpX
俺、実は妻子持ちなんだけど一年ぐらい前に行った時チビの通ってる保育園の保育士さんがいてさビックリしたよ。まあ向こうはきずかないままやっちゃったけどね。


343 :禁断の名無しさん:2007/03/17(土) 22:33:41 ID:HZt2/85o
保育士とやったの?

344 :禁断の名無しさん:2007/03/17(土) 22:42:44 ID:9t0GuwpX
うん。

345 :禁断の名無しさん:2007/03/17(土) 22:55:43 ID:HZt2/85o
本人がここ見てたらわかるよね。

346 :禁断の名無しさん:2007/03/17(土) 23:09:18 ID:9t0GuwpX
でも、その時ぐらいまでやったなパンクでまともにやれたのは・・・。さすがに実年齢30過ぎやとなんぼ多少若く見える言ってもなぁ。かといってコロナは違う意味で
キツイよなぁ。

347 :禁断の名無しさん:2007/03/18(日) 06:29:57 ID:72tiuuUx
昨日は人多かったのかな?誰かレポよろ!

348 :禁断の名無しさん:2007/03/18(日) 08:25:30 ID:5TPVrHEJ
>>329
>>331
>>332
その鬼太郎ヘアーの可愛い子って、昨夜もいたんかなぁ?そんな感じの子見かけたけど。たしか、誰かとしてたんじゃないかなぁ?

349 :禁断の名無しさん:2007/03/19(月) 22:16:01 ID:0okK6a4P
短髪坊主ガッチリとかはここよりコロナ?

350 :禁断の名無しさん:2007/03/20(火) 07:22:05 ID:nDE20PE9
3Pや複数でしてる人はいるんでしょうか?

351 :禁断の名無しさん:2007/03/20(火) 10:16:08 ID:U+DVw6mX
>349
パンクにもいるっちゃいるけど、少ないと思う。かといってコロナにも少ない。

>350
ミックスとかでは結構複数してるよ。

352 :集会案内人・ハッテン指導人:2007/03/21(水) 13:25:09 ID:n7VOUFO8
やあ、諸君、元気で早春の時期を過ごしているかな!
今は春の訪れが待ち遠しいね!
この春にアバンチュールな体験をしてみないか?
そこで、スバラシクそして画期的でビックリな企画を考えました!
ズバリ「ゲイの集い」です。全然、興味ないですか?
桜の木の下でゲイを楽しまないか??
でも、ご安心ください。優しいメンバー達が優しく手ほどきしてくれます!
平井堅、ウエンツ、織田裕二、福山雅治、氷川きよしに似てる人も来てるよ!
一度、ゲイを覚えると人生観がかわりますよ!
毎週木曜日の日没後に優しいメンバー達と岐阜県庁前公園でまってるよ〜ん!

353 :禁断の名無しさん:2007/03/21(水) 21:20:28 ID:iUeWzw3p
《349残念ながら身をもって坊主頭くんがいたというのには遭遇してません。さぁ夏時間(パンクに於ける)の始まりだ。

354 :禁断の名無しさん:2007/03/21(水) 21:32:01 ID:ajwHTP+h
坊主でも、体はガリかせいぜいスジ筋くらいだな。

355 :禁断の名無しさん:2007/03/21(水) 21:56:15 ID:FxsgNoGL
パンクって時給いくらなん?

356 :禁断の名無しさん:2007/03/22(木) 20:35:55 ID:+QxL2+7U
時給809円(深夜料金込)但し、パンク内発展自由、寝泊り自由、他人のロッカー漁り放題の為、必ずプラスαがある。

357 :禁断の名無しさん:2007/03/23(金) 07:07:08 ID:enHIyk2v
そんな時給低いんだ…深夜手当てとかつかないのかな。

65 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)