5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

仙台のゲイバー・ゲイイベント情報

1 :禁断の名無しさん:2006/09/07(木) 13:32:21 ID:XgB8/Sup
盛り上がってくれや

2 :禁断の名無しさん:2006/09/07(木) 13:39:52 ID:20P1bqy2
        ∧岡∧  世界に羽ばたく大都会岡山が2getだ!
        <丶`∀´>   シュッ
        (つ   と彡  ./
            /   ./ >>3 仙台人  レイプすんなよ。民度低いな。まるで大阪だよな(プ
           /    ./ >>4 広島人  もみじまんじゅうにチーズ。マズイんだよ(プ
         /     / >>5 大阪人  赤字財政とか言いながらリッチだな。破産したら韓国に併合してもらえよ(プ
        /       / >>6 香川人  OH!くんの絵本買えよ。あと溜池の水の心配してろよ(プ
      /  /     / >>7 福岡人  オリンピック残念だったな。あの法則が発動しただけだがな(プ
     /  //    / >>8 静岡人  のぞみ止めてもらえないか。もう諦めろ(プ
   /  人 ツツー  / >>9 青森人  若者の職場がないんだってな(プ
 アヒャ!! ..ノ桃ヽ、  ./  >>10東京人  オリンピックは岡山(プ
/   ( ゚∀゚ )  /  >>11愛知人  名古屋人の経営者って人間の屑だな(プ
    (ヽ、人/)/  >>12千葉人  まだ堂本が県知事やってんの(プ

3 :禁断の名無し三鳥:2006/09/08(金) 00:26:03 ID:fdAOzdrn
3取りー!!!

4 ::2006/09/08(金) 00:43:23 ID:Io1e41U0
「ららら」の後の店はどおかな?
客層は?
他の店は?

5 :禁断の名無しさん:2006/09/09(土) 02:07:52 ID:mvqBEThB

仙台スレ多すぎ


【仙台】それゆけ!仙台のホモラー☆
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1156442786/l50

仙台@koに書き込んだらこんな目にあった!
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1147808681/l50

【仙台】ふしぎ堂・スピード情報
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1147493844/l50

仙台のゲイバー・ゲイイベント情報
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1157603541/l50

仙台デブ×デブ事情
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1152810676/l50

仙台【ビジネスイン 都】ってどう?
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1146734946/l50

【Mixiの次は】淫乱雄豚@緒方拓海=南野【HuGsか】
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1154278014/l50

仙台育英のピッチャー
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1154570832/l50

東北地区♀♀情報◆仙台ビアンPart3
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1152182076/l50

【ネコ】東北地区ビアン情報〜PART3〜【タチ】
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1151873594/l50


6 :禁断の名無しさん:2006/09/09(土) 08:36:21 ID:f4Jwvoh5
ガンバ閉店

7 :禁断の名無しさん:2006/09/09(土) 20:57:33 ID:OnpSM4AP
>>4
ママはかわったけど、客層は相変わらず。。。
内輪で騒ぐお姐さんたちが賑やかだわ

8 :禁断の名無しさん:2006/09/10(日) 02:45:18 ID:r5vEj5Vj
ガンバってそんなに客いなかったの?なんでだろね

9 :禁断の名無しさん:2006/09/10(日) 15:17:18 ID:nmzuotl8
なにこのクソスレ?

10 :禁断の名無しさん:2006/09/18(月) 19:31:17 ID:WR6uHsqQ
ガンバさよなら・・・

11 :禁断の名無しさん:2006/09/19(火) 01:25:45 ID:SG6lijhs
ママの話によると、8階が「床(ゆか)上げ」(=「地上げに」同義、フロアーに進出する大規模店のため小規模店の権利を買い集めること)に遇ったからですって。
前の場所は地上げ退去、次の店が床上げ退去。抜け目ないのね。
当面、店を開ける計画は無いそうよ。

12 :禁断の名無しさん:2006/09/22(金) 16:30:51 ID:56rgvWFk
バンバンってどぉーなの?

13 :禁断の名無しさん:2006/09/23(土) 20:12:48 ID:FwD9NEg8
>12
自分で行って、自分の目で確かめたらどうかしら?

14 :禁断の名無しさん:2006/09/24(日) 14:28:24 ID:mSflyy+a
終わってるやん。
あんな店

15 :禁断の名無しさん:2006/09/29(金) 10:38:22 ID:n9owdbBu
ヴェルージェの新ママのマーってあの元バンバンのホモビデオにでてたマー?

16 :禁断の名無しさん:2006/09/29(金) 22:00:47 ID:smUuACzQ
ばんばんのブス担当辞めるって。

17 :禁断の名無しさん:2006/09/30(土) 00:13:10 ID:+ikMVphd
>>15
そうよ!!

18 :禁断の名無しさん:2006/09/30(土) 09:37:29 ID:E8SsY+jr
ヒューチャーに対抗して、ナイトと同じ14日にゴーゴーとドラック呼んでイベントするみたいよ!
素敵だわ!


19 :禁断の名無しさん:2006/09/30(土) 11:48:34 ID:98mloCOO
>>18
馬鹿ね、7日よ。
しかもぶつけたんじゃなく、もともと定期的にやってるナイトよ。

20 :禁断の名無しさん:2006/09/30(土) 12:28:36 ID:iSToQw/r
>>19
あんたこそ何も知らないお馬鹿さんね!
14日にヴェルージェでGO GOとDQ呼んでナイトすんのよ。
これはFUTUREを完全敵視してると見ていいんじゃない?
ホントだから店行って聞いてみなさい!



21 :禁断の名無しさん:2006/09/30(土) 14:22:11 ID:qUB3+Nfh
>>20 ブェルーヂェってどこですか?
行ってみたい(>_<)

22 :禁断の名無しさん:2006/10/01(日) 12:49:16 ID:HnHepC8V
>>21
ヴェルージェは、立町の公済病院向かいのファミマの細い道路を行くと、右側にあるパリスビル4Fにあるわよ!!

23 :禁断の名無しさん:2006/10/02(月) 01:50:18 ID:81xerTqo
>>22 ラララあった場所?あんな狭いとこでやるの?

24 :禁断の名無しさん:2006/10/02(月) 12:44:53 ID:/JzVgcUt
>>23
そうよ!!

25 :禁断の名無しさん:2006/10/02(月) 18:54:26 ID:81xerTqo
>>いくらなの?乱交でもするの?

26 :禁断の名無しさん:2006/10/03(火) 12:23:11 ID:NZDCxChf
>>20
あんたこそ何も知らないお馬鹿さんね!
ナイトじゃなくイベントよ。
ちゃんと調べてから書きなさい。

27 :禁断の名無しさん:2006/10/04(水) 00:02:27 ID:Qy/fcb27
>>26
ってか、同じようなもんじゃね?
わざわざナイトと同日に東京からDQとか呼ぶこと自体、明らかにFuture意識してるやん。

28 :禁断の名無しさん:2006/10/04(水) 01:24:40 ID:hYnFxEAd
意識してたとしても別にいいんじゃねーの?
同じ日にイベント二つあるって仙台ではなかなか無いからいいんじゃねー?
もしかして関係者なの??大丈夫、Futureの方が人入るよ。

29 :禁断の名無しさん:2006/10/04(水) 09:47:20 ID:ScGeZJfQ
FUTUREってどこにあるの?誰か教えてくださぁーい。

30 :禁断の名無しさん:2006/10/04(水) 09:51:21 ID:o/JTfKkJ
>FUTUREってどこにあるの?
ワロタ

31 :禁断の名無しさん:2006/10/04(水) 10:31:03 ID:vqPIQLYA
あのダサいフライヤーとHPどうにかなんないの!!
ほんと仙台のレベルが知れるってもんだわ!

32 :禁断の名無しさん:2006/10/04(水) 15:59:45 ID:o/JTfKkJ
おまえがどれくらいのレベルなんだか。。。

33 :禁断の名無しさん:2006/10/04(水) 16:55:32 ID:iZQJenJ6
テトリスならレベル9ってとこかな、速く落ちてくると無理なのよね…いくらやってもレベル9

34 :禁断の名無しさん:2006/10/05(木) 00:37:24 ID:2SuqJJDg
>>17
マー?
よ○○けじゃないの?

35 :禁断の名無しさん:2006/10/05(木) 00:56:19 ID:uvcAZGfA
>>33
もう一ひねり欲しいわ

36 :禁断の名無しさん:2006/10/05(木) 03:25:51 ID:GIoda4Pp
何が仙台のレベル?
元々腐ってる(廃れてる)じゃないワロス

37 :禁断の名無しさん:2006/10/05(木) 08:56:29 ID:krh/6IAu
↑はぁ? まーじゃなくて バンバンのよ○○けがママなのー?


38 :禁断の名無しさん:2006/10/05(木) 09:39:33 ID:LRyFKxLJ
うざオーナー。マー辞めさせて、違うママ雇うって言いふらしてるし。

39 :禁断の名無しさん:2006/10/05(木) 10:13:05 ID:krh/6IAu
オーナーが金出して店ださなきゃアンタも飲めなきゃママも働けないのに
支離滅裂ね

40 :禁断の名無しさん:2006/10/06(金) 18:21:22 ID:w1uAcld1
仙台ってブスしか残ってないわwwwぷ

41 :禁断の名無しさん:2006/10/06(金) 22:20:57 ID:ysDUJIi+
仙台ってどこにあるの?

42 :禁断の名無しさん:2006/10/06(金) 22:32:30 ID:G1/l82w/
ナビ買いなさい。。。

43 :禁断の名無しさん:2006/10/06(金) 23:46:13 ID:zT6ixV69
【社会】「給与削減で宮城県を提訴」−県職員組合
ttp://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1094636630/
・民主王国宮城ではあたりまえ。
【社会】「ボクはムカついてるの」 女児100人以上犠牲、鬼畜レイパー無期懲役確定
ttp://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1084371516/
【社会】小学校のエロ先生、背後から女性に抱き付きわいせつ…仙台
ttp://news13.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1089789852/
【社会】自衛隊員、アニメグッズ店で痴漢&傷害…仙台
ttp://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1082336704/
【社会】民家で、2歳女児が絞殺される…宮城
ttp://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1094779709/
【社会】春!車で近づき女子高生に下半身開示、24歳会社員逮捕…宮城
ttp://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1084282684/
【社会】「衝動的にやってしまった」 小学校教諭がスカートめくり…宮城
ttp://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1092972786/
【社会】小1女児を尾行、わいせつ行為の疑い 28歳会社員逮捕−仙台
ttp://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1093669502/
・変態王国宮城ではあたりまえ。
【社会】「子供を殺す、住めなくしてやる」同級生の母から20万円恐喝、中3男子を逮捕−宮城
ttp://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1094654964/
【社会】珍走団メンバーから"走行料"上納、組員逮捕…宮城
ttp://news13.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1085371526/
・小中学生から恐喝を容認する文化があたりまえ。
【社会】「子供2人殺した」 20歳代の男女、出頭…宮城
ttp://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1094626554/
・育てられなくなれば殺すのもあたりまえ。
【社会】東北文化大の元理事長逮捕 補助金不正受給の疑い 5年で5億7千万円…宮城県警
ttp://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1094193849/
・補助金を騙し取るのもあたりまえ。
【温泉】無届け温泉、告発も検討 宮城県、温泉法違反で…浅野知事
ttp://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1093244635/
・無届けもあたりまえ。
【社会】宮城から来た“少年窃盗団” 5人を逮捕―山形
ttp://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1093149403/
・窃盗すらあたりまえ。
【社会】東北道逆走し次々衝突3人重軽傷、飲酒の町係長逮捕−宮城
ttp://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1093059909/
・飲酒運転もあたりまえ。
【社会】増える保育料滞納、目立つ踏み倒し−仙台・認可保育所
ttp://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1092116603/
・払うべきものを踏み倒すのもあたりまえ。
【社会】「フラフラする」 部活の中2女子が死亡…仙台
ttp://news13.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1091167194/
・部活で人が死ぬのもあたりまえ。
【社会】住民は違法ビラはがせない? 仙台市部局間で見解食い違い07/20
ttp://news13.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1090317267/
・お役所の頭のかたさもあたりまえ。
【社会】ケータイの電磁波研究男性、電車内ケータイを注意して逆ギレ暴行される…仙台★2
ttp://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1094054110/
・電車内で電話をかけるのもあたりまえ。
【狂牛病】在庫一掃も覚悟 仙台の牛タン店、決意の七夕
ttp://news13.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1091603950/
・産地偽装品でお涙頂戴の芝居もあたりまえ。

あれ、<丶`∀´>の国そっくりですね。

44 :禁断の名無しさん:2006/10/06(金) 23:53:35 ID:1AOnRC9g
バンバンのよ○○けは、苦竹のスナックのオーナーよ!!

45 :禁断の名無しさん:2006/10/07(土) 01:56:38 ID:8R5Kk++t
バンバンのよ、おばけは〇〇のスナックでオナニーよ

46 :禁断の名無しさん:2006/10/07(土) 01:58:54 ID:8R5Kk++t
!!

47 :禁断の名無しさん:2006/10/07(土) 03:58:18 ID:ilmPIKVy
>>44
何?苦竹のスナックって?w

48 :禁断の名無しさん:2006/10/07(土) 09:53:18 ID:L/+Tze1G
苦竹のスナックのデヴキモママコワっ

49 :禁断の名無しさん:2006/10/07(土) 14:01:17 ID:mefQjzyh
十年くらい前の
MMCの土曜の夜は楽しかったわ

ママは日によって機嫌がいいときとよくないときがあるから
いいときは話をして、よくないときはあまり関わらないで、
お客どうしで楽しく盛り上がってた。
そして外が明るくなるころ、店が閉店すると
時には四人くらい、多いときは十人以上で
駅東口のファミレスに行ってお食事やお茶をしたわねー。
なつかしいわ。


50 :禁断の名無しさん:2006/10/08(日) 00:04:02 ID:rUoFde+9
ほんと変わらない仙台ってダサいわ。これって東北の特色よね。
たいして人の集まらない、飲み屋の延長みたいな芸ナイト。
DJもオナニーDJばかり。
オーガナイズする側も、もっと新しいことやってほしいし、
客も楽しませてもらう事しか考えていない輩多いし。

それになに?パリスビル4Fでイベントですって?
あそこって何人収容できるのよ?
あんな所に呼ばれたDQやGOGOもギャラが発生するとはいえ
お気の毒としか言いようがないわねw。

51 :禁断の名無しさん:2006/10/08(日) 01:10:14 ID:ARM6CYJK
叔母様コワイ!ゲイ世界の御意見蛮。東北の特色ダサイ?叔母様ウザイ!

52 :禁断の名無しさん:2006/10/08(日) 08:59:37 ID:t4SaFbyC
MMCもそうだけど、沖縄行って自殺したマスターの店ってなんだっけ?

53 :禁断の名無しさん:2006/10/08(日) 13:00:47 ID:CojnzwZH
>>50
ホント、あんたが言ってること的を得てるわ。

54 :禁断の名無しさん:2006/10/08(日) 15:51:48 ID:GH3Zk6ft
>>52
確か、郡山のトップスターでなかった…!?

55 :禁断の名無しさん:2006/10/08(日) 18:30:44 ID:JfljRqqj
50

そういう意味では2年前?のVIRGINっていうイベントは斬新だったわ。一回の開催で終っちゃったけどさぁ。この空間なら私でも客として思いっきり楽しめる・楽しまなきゃって思ったもの。それにオナニーDJじゃなかったしね。

確かオーガナイザって今は亡きヨシ君だったのよねぇ。あの大胆イベントは彼にしかできないわ。ホント。

またやってくんないかなぁ。

56 :禁断の名無しさん:2006/10/10(火) 19:17:39 ID:VDaHrLyD
14日にイベントが二つあるんですね。
他県からいくのですが、どっちが盛り上がりそうですか?
244バーは東京で行った事があって楽しかったし、フューチャーは前回楽しかったし。両方行きたいけど帰れなくなっちゃうから無理なんです(T_T)
皆さんはどちらに行くんですか?

57 :54:2006/10/10(火) 21:19:15 ID:gxbj8ZLS
馬+鹿=?

58 :禁断の名無しさん:2006/10/11(水) 02:13:56 ID:xE3YmGRH
スペシャルゲストはけーたくん。

59 :禁断の名無しさん:2006/10/12(木) 01:16:30 ID:HBAnXw82
G'S BAR が MIX BAR になったというのはホントなんでしょうか

60 :禁断の名無しさん:2006/10/12(木) 18:22:47 ID:2ZHsa02r
G'Sは、最初からミックスだよ。

61 :禁断の名無しさん:2006/10/13(金) 02:12:12 ID:i1f+xw2N
女がいるなら行きたくないな・・・
あそこも落ち目だな・・・

62 :禁断の名無しさん:2006/10/13(金) 11:29:10 ID:HNj9TJO1
別にゲイバーとして営業してるんじゃなくて
ただの飲み屋なんだけどマスターがゲイってだけじゃん
落ち目とかそういう問題じゃないんだよ坊や

63 :禁断の名無しさん:2006/10/13(金) 13:57:55 ID:ZJ4uhvC9
そういった対応が落ち目だって事
飲み屋しかやった事ない社会不適合者には分からんかもしれんけどさ

64 :禁断の名無しさん:2006/10/13(金) 16:56:13 ID:tqb8NQ1d
>>63
やっぱり坊やだわ。
意味不明。

65 :禁断の名無しさん:2006/10/13(金) 17:10:39 ID:HNj9TJO1
>飲み屋しかやった事ない社会不適合者
あらずいぶんね

66 :禁断の名無しさん:2006/10/13(金) 17:37:45 ID:tlmu3SKL
ID変えてまでご苦労さん!
ずいぶんと暇なんだな!?
その努力を営業に向けた方がいいぜ!

67 :禁断の名無しさん:2006/10/13(金) 18:19:01 ID:SCOdr0KF
流れ尺八するけどバーもクラブも行ったことの無い俺でも
イベントって楽しめるのか?一人だとキツいかな?

68 :禁断の名無しさん:2006/10/13(金) 22:32:53 ID:SCOdr0KF
何?皆尺八嫌いなの?

69 :禁断の名無しさん:2006/10/14(土) 11:18:02 ID:W/M4wb5f
( ^ω^)好きだお

70 :禁断の名無しさん:2006/10/14(土) 12:59:09 ID:6MpSOk6E
>>66
あら坊や。

71 :禁断の名無しさん:2006/10/14(土) 17:35:19 ID:7VOTexKP
>>63
もう少しお勉強してから発言しようね。

72 :禁断の名無しさん:2006/10/14(土) 18:17:58 ID:W/M4wb5f
煽るか叩くか馴れあいしかないのかおまいら

73 :禁断の名無しさん:2006/10/14(土) 18:32:47 ID:6t/WG/2D
最初からミックスってのと
後にミックスに移行ってのとの違いが理解出来ねーんだから
叩かれても仕方ないだろ
この坊やの場合

74 :禁断の名無しさん:2006/10/15(日) 04:20:59 ID:kVxB/7Mp
なにか?

75 :禁断の名無しさん:2006/10/15(日) 13:10:51 ID:j/JJ+ax3
楽しかったねぇ

76 :禁断の名無しさん:2006/10/16(月) 09:44:24 ID:siIzSQx0
フューチャー楽しかったわ
あいかわらず元ラララ派のデブメガネ中心に固まってたけどね
そんなの関係なしに踊ってはしゃげたわ
でもすごくワキガ臭いのがいて死にそうだったの・・・・


77 :禁断の名無しさん:2006/10/16(月) 10:07:14 ID:6SSWnrfl
逝っちゃえばよかったのに

78 :禁断の名無しさん:2006/10/16(月) 14:16:13 ID:fKPj7UpU
>>76
そいつ、山形のヤツじゃね?

79 :禁断の名無しさん:2006/10/16(月) 14:46:48 ID:siIzSQx0
どの人が臭いのかわかんなかったんだけど
廊下に涼みに友達8人で出たときは臭くなかったから
自分達ではないねぇって言ってましたの

80 :禁断の名無しさん:2006/10/16(月) 16:56:14 ID:QKNTjohp
仁?

81 :禁断の名無しさん:2006/10/17(火) 14:04:09 ID:GVYuOIp2
苦竹のスナックって何て名前?

82 :禁断の名無しさん:2006/10/17(火) 15:51:13 ID:3uNiza1j
腋臭や口臭の人って、周りには明らかに迷惑なのに、自分では気付いてないの?
親しくてもなかなか言えないことだと思うけど、治療すれば治るんでしょ。
わかってて、諦めたり開き直ってんのかしら。

83 :禁断の名無しさん:2006/10/17(火) 17:06:18 ID:0TaW65j/
気づかないだけよ。逝け面なら許せるわ

84 :禁断の名無しさん:2006/10/18(水) 19:32:48 ID:yPlHtP3U
フューチャーのGOGO、イケてたわ〜
仙台にあんな方が居たのかすぃら…

85 :禁断の名無しさん:2006/10/18(水) 22:24:28 ID:xI/O3Gpj
ナニ自分で書いてんのよ!

86 :禁断の名無しさん:2006/10/19(木) 08:54:18 ID:g1nRVXJP
GOGOはお金払って関東から来ていただいてるのよ
あのくらいの踊りでお金もらえんのね

87 :禁断の名無しさん:2006/10/19(木) 20:29:10 ID:pbBnIF4d
なんだ、仙台の人じゃないのね。
あんなイケメン、仙台じゃ見た事無かったから。
てか、ギャラっていくら位なのか気になる〜

88 :禁断の名無しさん:2006/10/19(木) 20:54:31 ID:tq/mZFDu
お金より男が欲しいわ

89 :禁断の名無しさん:2006/10/20(金) 12:44:38 ID:+MQgO7VQ
ヴェルージェ閉めたのかしら?
先週でマーも辞めたみたいだし誰やってるのかしら?

90 :禁断の名無しさん:2006/10/20(金) 14:10:53 ID:zcuwAYpA
>>89
今度は、31歳のママがやるみたいよ!!どうせすぐ辞めると思うけどね…

91 :禁断の名無しさん:2006/10/20(金) 16:45:08 ID:+MQgO7VQ
>>90
そーなんだ。
にしても凄い店だな。
マーは何で辞めたんだろう。

92 :禁断の名無しさん:2006/10/20(金) 23:56:10 ID:zcuwAYpA
>>81
ナイトメアよ!!

93 :禁断の名無しさん:2006/10/21(土) 19:11:23 ID:69e387fl
どんどん盛り下げてくれ!キモいキショイこのスレ!

94 :禁断の名無しさん:2006/10/21(土) 19:41:09 ID:Gd0JQ6zY
>>91
オーナーと、喧嘩したらしいよからだよぉ〜!!

95 :禁断の名無しさん:2006/10/29(日) 02:17:45 ID:SqWBq5Aj
そういえばあるGSの息子ゲイだって

96 :禁断の名無しさん:2006/10/29(日) 02:49:34 ID:sgMEv79N
GS?
グループサウンズ?

97 :禁断の名無しさん:2006/10/29(日) 04:41:02 ID:Dl+U4E4G
ガソリンスタンドだよね?

98 :禁断の名無しさん:2006/10/30(月) 21:11:57 ID:17OnBQWQ
ゴーストスイーパーでしょ?

99 :禁断の名無しさん:2006/10/31(火) 20:47:19 ID:U5psB+8t
グランプリシリーズに決まってるじゃん。

100 :禁断の名無しさん:2006/10/31(火) 22:16:26 ID:wj70ivJa
椙田源吾(カナメの本名)のイニシャルに決まってるでしょ。

101 :禁断の名無しさん:2006/11/01(水) 04:43:59 ID:JcGrWxtY
カナメさんも、もうすぐ四十代ねー。まだ、親のすねかじってんの?

102 :禁断の名無しさん:2006/11/02(木) 02:13:23 ID:HBOwvTwg
えむえむしーって潰れたの?小太りマスターの機械的接客態度と陰気なお店

103 :禁断の名無しさん:2006/11/02(木) 02:28:00 ID:ASyp6C1i
今年のお盆に仙台に遊びに行ったとき、とてもステキなお店があったわ。
「1・4」っていうお店よ。
バリアフリーのママも遊びに来てて、郡山のポップスターのママも来てたわ。
また来年の夏もヨロシクね。

104 :禁断の名無しさん:2006/11/02(木) 09:33:03 ID:axi0UJ/l
南無阿弥陀仏

105 :禁断の名無しさん:2006/11/02(木) 11:10:22 ID:x8eyRTrS
>>103
今年?ポップスターなんてとっくに潰れてるし、さっちゃんなら何回か来てたけど、後のママなんか神奈川だよ?

106 :禁断の名無しさん:2006/11/02(木) 16:25:58 ID:f1+T0W/I
>>105
イヤァ〜ン
マジレスしちゃったのネェ

107 :禁断の名無しさん:2006/11/02(木) 17:09:58 ID:HBOwvTwg
常松!

108 :禁断の名無しさん:2006/11/02(木) 17:50:20 ID:x8eyRTrS
>>106、107
あの頃の住人の一人だったんで…

109 :禁断の名無しさん:2006/11/02(木) 19:10:54 ID:arvJG9nZ
佐々木君って人が本名晒して暴れてますが引き取ってもらえませんか?

http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/ihou/1161614509/l50


110 :禁断の名無しさん:2006/11/03(金) 03:40:32 ID:XG/NlAhO
>>103
そんなこと言ってると、化けて出られるよ。死んだ人を何だと思ってんの

111 :禁断の名無しさん:2006/11/03(金) 15:09:55 ID:snudact1
おこちゃま達に混じれ酢しちゃうと・・
>>103
のマスター3人ともスーサイドしちゃったのよ

112 :禁断の名無しさん:2006/11/03(金) 17:43:01 ID:1C1pHG9f
スーサイドって何?

113 :禁断の名無しさん:2006/11/03(金) 20:25:59 ID:DIwa6ZZa
仙台の隣町の商売人の息子貢君だよ30半ば

114 :禁断の名無しさん:2006/11/04(土) 05:04:37 ID:Ug8Olxu+
この間、日帰り出張で仙台に行った時、MMCのあたりを歩いたら、閉店してたのでビックリしました。移転したんですか?昔はよく、出張のたびに行ってました。また飲みに行ってみたいなぁ。

115 :禁断の名無しさん:2006/11/04(土) 21:36:52 ID:KbZAwsbY
MMCのマスターはすっかり隠居されましてよ
不動産収入がたんまりあるからうらやましいわぁ

116 :virgo bear:2006/11/05(日) 00:34:33 ID:pHPVTALq
http://gazo04.chbox.jp/wom/src/1162644902589.jpg

2006年11月03日20:55
明日は 早番です。。。
その後は 5日〜6日と連休。
県外から雪熊さんが来仙予定なので アジトです。。。

んで、いま掘ってもらってます!
スッンゲェ〜!
こんなのはじめてっす!!!
雪熊さん最高っす!!!!

117 :禁断の名無しさん:2006/11/05(日) 13:38:27 ID:VkHZtw2s
ゲイバーで働く者としての常識とか知ってたら誰か教えてくださいm(__)m
タブーな質問とか、どうすればお客様が来てくれるか・・・とか。

118 :禁断の名無しさん:2006/11/05(日) 17:03:52 ID:OwJfnmwr
ふんどしバーの「AJITO」って、ハッテンできないんですか?
折角ふんどし1丁の、全裸にちかい裸になるのに
何もできないなんてつまらない。
せめてお触りや扱いたり位したいのに。

119 :禁断の名無しさん:2006/11/05(日) 20:19:35 ID:0STzskPH
自殺自殺自殺自殺自殺自殺自殺自殺自殺自殺自殺自殺自殺自殺自殺自殺自殺自殺自殺自殺他殺自殺自殺自殺

120 :禁断の名無しさん:2006/11/06(月) 15:26:03 ID:TKb957zD
ヴェルージェ最悪…
あんな店、二度と行くか!

121 :禁断の名無しさん:2006/11/06(月) 17:47:35 ID:xrxMOOg/
>>120
ヴェルージェで、何があったの?

122 :禁断の名無しさん:2006/11/07(火) 04:39:59 ID:oWNa4ozD
仙台でmixバーってドコドコ?

123 :禁断の名無しさん:2006/11/07(火) 21:14:39 ID:I0U0sR+t
>>118
メンバーによってはそうなることもあるぉ。
東京から来たマッチョにしゃぶられたこともあるぉ。
六尺外して3Pになったこともあるぉ。
地元のオヤヂばかりだと、なかなかそうならないぉ。

124 :禁断の名無しさん:2006/11/07(火) 23:06:45 ID:x9MVAs9a
>>123
何曜日がそうなりやすいですか?
3Pとか、マッパになったりとか、他の客の見てる前でやるんですか?
それともギャラリーが帰ってからやるんですか?
内容によっては行ってみたいと思います。

125 :禁断の名無しさん:2006/11/09(木) 07:45:53 ID:TVUY1exg
>>123
金曜日が褌デーだそうだから、多分その時じゃない?
あ、でももしかしたら、周りの客が皆着衣で
1人だけ褌って時のほうが出来やすいのかも。

126 :禁断の名無しさん:2006/11/09(木) 09:13:06 ID:+ZnPrn6b
ブラのげんさんかっこいいなぁ、タイプです!

127 :禁断の名無しさん:2006/11/09(木) 19:04:01 ID:C27zrn78
>>126
オツム弱くてお金も数えられないのに?

128 :禁断の名無しさん:2006/11/10(金) 03:01:28 ID:k3hG3OK6
それでもいいんだよ。好きなのは個人の自由よ!たたくやつウザ過ぎ!

129 :禁断の名無しさん:2006/11/10(金) 03:05:06 ID:k3hG3OK6
あたしがげんさんのことは守ってあげる!

130 :禁断の名無しさん:2006/11/10(金) 07:32:00 ID:PYdTgXK1
だいじょうぶ
129が守ってやらなくてもゲンには
好きなだけパチスロさせてくれて借金まで返してくれる
豚彼がいるから

131 :禁断の名無しさん:2006/11/10(金) 18:20:55 ID:EDLG89vE
その豚カレーは甘口ね
顔が見てみたいわ

132 :着衣系発展場:2006/11/10(金) 19:00:02 ID:x8AzTbvg

 http://shel-ter.com/


133 :禁断の名無しさん:2006/11/12(日) 14:49:41 ID:2eLegW70
>>116って誰?
あの画像は何なの?

134 :禁断の名無しさん:2006/11/12(日) 19:31:55 ID:ROEIe5iE
>>133
ただのデブ

135 :禁断の名無しさん:2006/11/12(日) 21:39:06 ID:2eLegW70
>>116
デブじゃないと思うけど。かっこいいじゃない!(*^_^*)

136 :禁断の名無しさん:2006/11/13(月) 12:17:30 ID:3L8Ru6lp
こんな所で中傷ばかりするのはやめたら!一番卑怯なやり方だよ。
こんなスレたてたやつ馬鹿だよ。

137 :禁断の名無しさん:2006/11/13(月) 19:06:59 ID:Jn8cDAf9
>>123->>125
で、結局アジトでは出来るの、出来ないの?

138 :禁断の名無しさん:2006/11/13(月) 19:41:10 ID:bK/Ml9Fi
その時の状況とメンツ次第
以前、月曜が六尺の日だったときは六尺の日が狙い目だった。
六尺の日が金曜になって、六尺人口は増えたけどエロっぽさは半減。
普通の日が狙い目かも。

139 :禁断の名無しさん:2006/11/13(月) 23:35:05 ID:Qzob70hz
>>138
そうだね。地元のデブ、ハゲ、オヤジばっかしが、
馴れ合いでたぷたぷの裸晒して褌1丁でいても、
全くエロさなんか感じないもんね。
あと、やっぱ客が少ない時が狙い目、ってことですね?
その時は、皆の見てる前でやっちゃっていいの?
経営者(ママ)はそういう時、どういう対応をするの?

140 :禁断の名無しさん:2006/11/14(火) 00:13:47 ID:jZs5Htlp
>>116
なんでかわうそなのかわからん?
意味不明な画像載せるな!

141 :禁断の名無しさん:2006/11/14(火) 00:22:07 ID:UgogjGax
>>139
地方から来た人とか出張で来た人がわざわざアジトに来るのは六尺になりたいから
そういう人達が集まると面白いことになる
そのときママは見て見ぬフリか参加したくてもできない客と普通に話したりしてる

142 :禁断の名無しさん:2006/11/14(火) 01:06:45 ID:a1ddm3aU
うあぁ、そんなことがあるんだ。
何だか期待しちゃうな。
東京から来た人なんか、結構大胆に脱ぎそうだけどね。
そういう人が何人か集まらなきゃ、駄目ってことですね?

143 :禁断の名無しさん:2006/11/14(火) 01:43:13 ID:jZs5Htlp
このスレは糸冬Tです。

144 :禁断の名無しさん:2006/11/14(火) 02:06:18 ID:NhG4xDsn
そんないい事があったらもう少し繁盛してるはず
いつもキモイ客しかいないじゃん

体臭がきつい親父は脱がないでほしい
店に入ったとたん悪臭にむせそう

145 :禁断の名無しさん:2006/11/14(火) 02:23:33 ID:GUPVMdLt
カノンというお店はどうですか?
ガチムチのいい店子さんがいるとききましたが。

146 :禁断の名無しさん:2006/11/14(火) 02:56:03 ID:jZs5Htlp
>>145
もういないので糸冬T!!!

147 :禁断の名無しさん:2006/11/14(火) 19:12:24 ID:I8fRmYA0
>>144
店内でマッパになったらどうなるんですか?若い奴はいないんですか?
ここって、平均年齢何歳位ですか?オヤジに触りまくられたいです。
褌は貸してくれるんですか?締め方とか判らないけど大丈夫ですか?
すみません、東京住みですけど、今度仙台に出張するんで
行って見たいんですけど・・・。

148 :禁断の名無しさん:2006/11/14(火) 20:55:33 ID:jZs5Htlp
>>147
自分でしらべろ!

149 :禁断の名無しさん:2006/11/14(火) 23:57:55 ID:HUJzzu7j
>>147
とりあえず、いってみることをおすすめします

150 :禁断の名無しさん:2006/11/15(水) 00:54:06 ID:5hZl5Onv
http://gazo04.chbox.jp/wom/src/1162644902589.jpg

激ワロス

とりあえず仙台スレまとめときますネ。

http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1156442786/l50
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1162994143/l50
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1147493844/l50
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1157603541/l50
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1152810676/l50
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1147808681/l50
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1146734946/l50

151 :禁断の名無しさん:2006/11/15(水) 02:35:34 ID:3ibRRmq3
>>150
この画像の人見たことあるわ。
なんでここまでするのよ!卑怯ね。

152 :禁断の名無しさん:2006/11/15(水) 17:12:29 ID:NTCX41fr
>>144
デブは大体臭いね。
汗っかきだし。
デブの裸を見てるとイライラするから
取り敢えず脱がないで欲しい。

153 :禁断の名無しさん:2006/11/16(木) 01:21:31 ID:apMk0If0
ブラは最悪なので注意!

154 :禁断の名無しさん:2006/11/16(木) 01:23:48 ID:apMk0If0
とぅかさの元枯れがとくにね・・・

155 :禁断の名無しさん:2006/11/16(木) 04:30:11 ID:964TyKY8
>>153>>154
ここで言わないで直で本人にいえねえのかよバカ小心者カス

156 :禁断の名無しさん:2006/11/16(木) 07:27:41 ID:WQ0sraQl
アエルの脇の裏通りにある風俗店サガノのすぐそばのゲイバーってなんて店かな?

157 :禁断の名無しさん:2006/11/16(木) 09:44:45 ID:apMk0If0
>>152は氏ね

158 :禁断の名無しさん :2006/11/16(木) 11:47:06 ID:Debatd39
>156
「らど」のことかしら。でもずいぶん前に国分町に移って、
そこも閉店したけど。

159 :禁断の名無しさん:2006/11/16(木) 12:29:21 ID:YIpJHv/9
>>154
今は関係ない人の名前まで出す事ないでしょ
その当時ふられたんでしょうけど粘着

160 :禁断の名無しさん:2006/11/16(木) 13:54:56 ID:apMk0If0
>>159
あんな汗タラデブイラネから
あなた本人かしら


161 :禁断の名無しさん:2006/11/16(木) 22:44:45 ID:gcFUtWIX
>>157>>160
apMk0If0はデブが好きなのか嫌いなのか分かんないね

162 :禁断の名無しさん:2006/11/17(金) 00:32:02 ID:lanlBAZQ
アタシはツカ様とゲン様の両方とマイミクになってるわよ

163 :禁断の名無しさん:2006/11/17(金) 16:48:11 ID:oS757Fse
ツカ様のうんちつきパンツほしいよ(*´д`)ハァハァ

164 :禁断の名無しさん:2006/11/17(金) 17:28:29 ID:Z11UaAXI
virgo bearって何でたたかれんだろ
ネットにさらけだし過ぎのとこがその原因なのか

165 :禁断の名無しさん:2006/11/18(土) 10:25:17 ID:yG9BJBBT
今日はどの店がおすすめですか?

166 :禁断の名無しさん:2006/11/18(土) 14:53:15 ID:g+cMnFhl
>>164
よし坊はウゼーから叩かれるんださ。
マイミクの数なんか自慢するもんじゃない。

167 :禁断の名無しさん:2006/11/18(土) 18:37:46 ID:+13ex0JS

hageHa in Sendai


168 :禁断の名無しさん:2006/11/19(日) 00:03:29 ID:SZpWWJYO
ブラザーズっていい店ですか?

169 :禁断の名無しさん:2006/11/19(日) 01:28:53 ID:BoIhnVIY
このまえ初めていったけど、
別に悪い印象はうけなかったよ。

170 :禁断の名無しさん:2006/11/19(日) 01:34:13 ID:B55QCL2F
>>164
ミクシィのマイミクの数自慢するとはアホだな
っていうかコメントもまともにできないのにー
好きな人にはマメにしてるわね
マジでヨシカズきもーい
virgo bearでググったら中村獅童に
似てるって言われるだってー、マジかよ!

171 :禁断の名無しさん:2006/11/19(日) 02:54:55 ID:r9bp1P5j
★仙台スレまとめ

【仙台】それゆけ!仙台のホモラー☆
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1156442786/l50

仙台のゲイバー「てっぺん」ってどうよ?
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1162994143/l50

【仙台】ふしぎ堂・スピード情報
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1147493844/l50

仙台のゲイバー・ゲイイベント情報
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1157603541/l50

仙台デブ×デブ事情
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1152810676/l50

仙台@koに書き込んだらこんな目にあった!
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1147808681/l50

仙台【ビジネスイン 都】ってどう?
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1146734946/l50


172 :禁断の名無しさん:2006/11/19(日) 03:02:21 ID:1j5YrO1V
あー煮てる鴨。中村獅童−凛々しさ+オタク=って感じだねw

173 :禁断の名無しさん:2006/11/19(日) 12:12:03 ID:SZpWWJYO
>>169
情報ありがとうございます。
でも、こういう書き込みを見ると
仙台のお店に行くのが恐いです。
行くのやめました。

174 :禁断の名無しさん:2006/11/19(日) 17:27:20 ID:OtkkoFIe
今度出張で仙台に行くんですけど、NETで調べたら
アジトっていう褌バーがあるそうですけど、
何か情報ありますか?
常連の方、行ったことある方、宜しく。

175 :禁断の名無しさん:2006/11/21(火) 03:43:35 ID:E+5wVaei
>>174
常連様のvirgo bearさんにおききなさいなwww

176 :禁断の名無しさん:2006/11/21(火) 04:03:32 ID:WzvO70JO
virgo bearさんって素敵だわ。
彼氏いるの?

177 :禁断の名無しさん:2006/11/21(火) 07:57:28 ID:l0jJlgaH
バ○ゴはマイミクの数自慢したりしないよ
知り合いや同じ趣味の人と繋がってたら増えちゃったって言う程度だよ。
変わり者でたまに空気よめな無いけど、あれくらい許容範囲だよ。

今言われて気付いたけど、獅童に似てるね(笑

178 :禁断の名無しさん:2006/11/21(火) 11:58:13 ID:E+5wVaei
>>177
確かに空気は読めないわね
だからみんなにひかれてしまうのよね

179 :禁断の名無しさん:2006/11/23(木) 06:40:03 ID:4j1FXz0l
virgo bearでググると、真っ先にこのオヤジのブログが出てくるね。
何か、30代にしちゃ異常に老けてる。
顔もキモいし・・・。

180 :禁断の名無しさん:2006/11/24(金) 11:39:07 ID:TfBc7t3Y
ヴェルージェ閉めるらしいね。
三代目のママも辞めるみたいよ。

181 :禁断の名無しさん:2006/11/24(金) 12:26:12 ID:3Vsj4XAH
あそこはオーナーがガン。出すぎだし、店を任せるマスターに
対する配慮がなさ杉だお!!

182 :禁断の名無しさん:2006/11/24(金) 14:41:45 ID:5zmJslnp
ラララ復活キボン。

183 :禁断の名無しさん:2006/11/26(日) 22:02:18 ID:+AutCbNg
アジトで、東京から来た奴が遊びまくってったらしいけど、誰か情報知ってる?

184 :禁断の名無しさん:2006/11/26(日) 23:09:27 ID:B7WyX9m0
virgo bearとマイミク切りたいんですけど〜

「今ここにいます」とか「これから店に行こうかな」とかウザイ日記ばかり
1日に何回も日記書いてて
こいつミクドルやってるつもりなの?

ちなみにアタシが日記書いてもvirgo bearの足跡がつくこともないしね

185 :禁断の名無しさん:2006/11/26(日) 23:13:30 ID:iZ1onFwx
切りゃ良いじゃん。つーか、んな事ここでカキコしてる時点で大差無くね?

186 :禁断の名無しさん:2006/11/27(月) 00:28:35 ID:9fCRo2Yr
>>183
こいつ だね。

 ↓

有難うございました。火曜と木曜、2回お邪魔しました。
マスター以外は殆ど初対面でしたが、色々とご親切に有難うございました。
金曜も行く予定だったんですけど、旧友とカラオケで盛り上がって
しまい、気がついたら12時を廻っていたので、諦めました。
色黒(地黒)・細身筋肉質の体と褌の幅の狭さはやっぱり指摘されました。
見られたり触られたりするのが割と好きな方なので、嬉しかったです。
そちらの世界の経験が殆ど無いくせに(だからかえって?)裏の方で
大胆なことをしてしまい、ご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。
でも自分は特に相手を選びませんので、まあ、相手の方に喜んで頂ければ
良いかな?っていうスタンスです。サーヴィス業ですので。
とても良いストレス解消と気分転換になりました。

187 :禁断の名無しさん:2006/11/27(月) 18:11:59 ID:Cj3uTrWI
>>186
「裏の方で大胆なことをしてしまい」って、何をしたんだよ?
大体あそこって、そんなことできるような構造になってる?

188 :禁断の名無しさん:2006/11/27(月) 18:49:48 ID:LEjQFEqx
ボックスの所がカーテン引けるようになってるのよ。
ちょっとしたバックルームになるの。

189 :禁断の名無しさん:2006/11/27(月) 23:53:50 ID:tfeBIOlO
>>188
げぇっ!、カーテン1枚引いただけのところでやっちゃう訳?
音とか聞こえるし、ちょっと覗けば丸見えじゃん。
勿論マッパでやってんだろうし。
いやーそういうの、正直見てみたいな。

190 :禁断の名無しさん:2006/11/27(月) 23:56:56 ID:oUJlcFFN
店の宣伝ぽいな

191 :禁断の名無しさん:2006/11/28(火) 00:36:15 ID:XVOzVKvY
確かに定期的にヤラセ(サクラ)でそういうイベントをやれば
客が増えるかもね。何ならカーテンも引かずに
ギャラリーにわざと良く見えるようにやるとか。

192 :禁断の名無しさん:2006/11/28(火) 01:09:08 ID:JpC+hQcr
都内や札幌の六尺バーじゃ、客の居る前でバンバンやってるわ。
客とママがとりとめのないお話してる隣で、別の客同士ケツ掘ってるとか・・・
仙台の六尺バーはおとなしいくらいよ。


193 :禁断の名無しさん:2006/11/28(火) 08:15:03 ID:dzHTKMkx
恥です。

194 :禁断の名無しさん:2006/11/28(火) 23:52:35 ID:HzdY9drF
>>192
東京ってやっぱ凄いんだね。
>>186のアジトで遊んでった奴も東京から来たそうだから
多分抵抗なく皆の前でやっちゃったんだろうね。
何か羨ましいような感じがしないでもない。


195 :禁断の名無しさん:2006/11/29(水) 13:36:07 ID:BO34+kSD
>>194
でも普段あの店にたむろしてるような、たぷたぷのジジイの
締まりの無い裸なんぞ見たくもないし、何をやろうと興味無い。
今回は、東京から来たよそ者、ってとこに意味があった。

196 :禁断の名無しさん:2006/11/29(水) 23:26:36 ID:962YhCf1
バルゴラブラブだからってうかれすぎ(爆)


197 :禁断の名無しさん:2006/11/29(水) 23:32:28 ID:r871X+kG
バルゴって
ケツガスイッチとセクフレでしょ?

198 :禁断の名無しさん:2006/11/30(木) 00:20:25 ID:BMNWDPSg
内緒よ

199 :禁断の名無しさん:2006/11/30(木) 00:59:22 ID:HNQRa8V2
>>197
岩手めんこい男が好きなのねwww

200 :禁断の名無しさん:2006/11/30(木) 01:39:56 ID:hn4Bymy+
200200200200200200200200200200200200200200200200200200200200200200200200200200200200200200200200200200200

201 ::2006/11/30(木) 02:05:08 ID:uZAcinFD
freelance-t@s.vodafone.ne.jp ステップワゴン黒 メールちょうだいみんな

202 :禁断の名無しさん:2006/11/30(木) 17:29:03 ID:kas6jbHQ
>>194
こんなに噂が広まった、ってことは、そいつ(東京から来た奴)と誰かが
店の中でやった、ってことだね。そこに何人か居合わせてそれを見てたんだね。
そういうの、見てみたい。東京だとしょっちゅう見れるのかな。


203 :禁断の名無しさん:2006/11/30(木) 18:01:29 ID:hn4Bymy+
>>202
東京の二丁目等だと、褌バー等有るからやってるの見た事有るよ!!

204 :禁断の名無しさん:2006/11/30(木) 23:13:09 ID:995rVU/S
>>203
そういう系統の店って、浅草・上野に多いと思ってたんだけど
2丁目にもあるんだ。良かったら店の名前教えて欲しい。
あと、その東京から来た奴ってどんな感じだった?
体型とか顔とかチンポとか、判る範囲で教えて。

205 :禁断の名無しさん:2006/12/01(金) 07:46:19 ID:GyiiXKRq
virgo bear って、有名人みたいだけど、アジト以外のホモバーにも
出没してんの?

206 :禁断の名無しさん:2006/12/01(金) 16:32:58 ID:FlQCm0bW
>>204
そこの店の名前何って言うのか忘れたわ…(汗)確か褌バーで、SMプレーも出来る所よ!!

207 :禁断の名無しさん:2006/12/01(金) 18:03:07 ID:uuBYmAn5
「刀」とか「無頼」とか・・・



208 :禁断の名無しさん:2006/12/01(金) 18:05:23 ID:T3YEGfr5
新宿界隈で六尺だと、刀(とう)か無らい、豆狸かしら。


209 :禁断の名無しさん:2006/12/01(金) 19:55:31 ID:T3YEGfr5
かぶったわ orz

210 :禁断の名無しさん:2006/12/02(土) 22:16:16 ID:cYsQe6sF
>>207
2丁目だと、「無らい」ってお店があったわね。
こないだ東京に行った時、新宿じゃないけど
池袋の「X」とかいうお店に連れてってもらったわ。
一見普通のバーみたいなんだけど
奥の方に部屋があって、そこで褌1丁でSMが出来るの。
色んな器具があって楽しかったわ、又行ってみたい。

211 :禁断の名無しさん:2006/12/02(土) 23:46:59 ID:1fqWVGZc
皆、無らい、って店のこといってるけど
そこってそんなに有名なの?

212 :禁断の名無しさん:2006/12/03(日) 21:21:53 ID:CKf0MUsQ
フンドシバーって、必ず褌をしてなくちゃいけないの?
マッパでいてもあんまり変わらない様な気がするんだけど。

213 :禁断の名無しさん:2006/12/04(月) 11:43:05 ID:xz5DgZXQ
ふんどしバーっていかにもホモの世界って感じがするわ〜www

ふんどしバー
ふんどしバー
ふんどしバー


214 :禁断の名無しさん:2006/12/04(月) 18:10:13 ID:IwhvsC7Q
店員と絡めるとこは東京のアネッ〇スもあるょん♪



215 :禁断の名無しさん:2006/12/04(月) 20:15:18 ID:6IFb9Oxn
仙台の「ふんどしバー」って、アジトだけ?

216 :禁断の名無しさん:2006/12/04(月) 20:39:06 ID:NVoUJVxo
アジトだけ

217 :禁断の名無しさん:2006/12/05(火) 00:20:47 ID:bjn8ZF3E
>>216
アジトって、客が皆褌1丁なの?

218 :禁断の名無しさん:2006/12/05(火) 00:49:45 ID:7HX2O3Ve
マスターや、手伝いでカウンターに入る子は褌。客はなりたい人だけがなる。
金曜は褌デーだけど、褌になれば飲み放題・歌い放題。
強制じゃないのが、ちょっとイタイ。

219 :禁断の名無しさん:2006/12/05(火) 09:48:10 ID:2B1q6TRG
>>218
強制じゃないのがイタイって、よっぽどふんどしが好きなんですね。
正直、驚きました。

220 :禁断の名無しさん:2006/12/05(火) 23:52:19 ID:3owmUDHf
強制じゃないのが、ちょっとイタイ、って方がよっぽどイタい。
皆着衣でいる中で、自分だけふんどし1丁でいるから快感があるんじゃね?

221 :禁断の名無しさん:2006/12/06(水) 14:19:13 ID:ZtUsF9fw
ブサイクな客しか来ないところが一番痛いところ

222 :禁断の名無しさん:2006/12/06(水) 15:49:51 ID:TsJmAxa0
222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222

223 :禁断の名無しさん:2006/12/06(水) 23:54:02 ID:9HqA+3tM
>>221
言えてるかも。
あと、若い客が殆どいない。

224 :禁断の名無しさん:2006/12/07(木) 03:54:29 ID:rWZZMF6s
たまーに出張族とかで上玉がいるよ。


225 :禁断の名無しさん:2006/12/07(木) 07:23:20 ID:JJg7U833
>>224
ちょっと前に話題になってた、東京から来て遊んでったみたいな奴ってこと?

226 :禁断の名無しさん:2006/12/07(木) 18:02:27 ID:zlQns4Xj
六尺デーで、褌強制じゃない飲み屋なんて仙台くらいよ。
仙台って特殊なのね。

227 :禁断の名無しさん:2006/12/07(木) 21:11:20 ID:C8p1LVrN
仙台はニセモノ政令都市だからね。実質はただの地方都市。
ちゃんとした短髪バーやマッチョバーすら無いのに、褌バーがあるのが不思議なくらい・・・

228 :禁断の名無しさん:2006/12/07(木) 21:13:22 ID:vejXEymd
12月に仙台でゲイナイトってあるんすか?情報求む!

229 :禁断の名無しさん:2006/12/08(金) 02:19:50 ID:SUH9H3UW
>>228
「あるんすか?」って体育会ぶりっ子されても・・・。

230 :禁断の名無しさん:2006/12/08(金) 10:19:54 ID:SAbinX51
>>226
だから何?
わざわざ来なくていいわよ。

231 :禁断の名無しさん:2006/12/09(土) 21:27:46 ID:EHcBJUyZ
>>229
糞には聞いて無いんじゃない?

232 :禁断の名無しさん:2006/12/09(土) 21:49:22 ID:3pDjUfRJ
>>228=>>231

233 :禁断の名無しさん:2006/12/13(水) 12:11:41 ID:CmNJANfL
勘違いミクドルのvirgo bearって冬眠中なんでしょ
1日に5回も日記を更新するのは何故?
内容が薄い日記なんだから1回にまとめて更新したらいいやん!
てか冬眠中じゃないの?
REGタンと雪熊タンと三角関係でつか?

234 :禁断の名無しさん:2006/12/13(水) 23:08:40 ID:qjnvBbAW
このスレでvirgo bear姐さん、大人気だね。
又勘違いしちゃいそう。

235 :禁断の名無しさん:2006/12/13(水) 23:27:12 ID:vrvk63mD
つまんねーな。ミクも所詮は・・・だしオマエらもう少し自分の足元見ようぜ、いがみ・ひがみつまんね

236 :禁断の名無しさん:2006/12/13(水) 23:56:26 ID:mEuXu/88
virgoのどこにひがめばいいわけ?

237 :禁断の名無しさん:2006/12/14(木) 05:05:41 ID:GN+qQ/Vj
すいません
みなさまに聞きたいのですが、ベルージェってどんな感じの店ですか?
客層とか、店の方の性格とか
どうか情報ください。お願いしますm(__)m

238 :禁断の名無しさん:2006/12/14(木) 11:02:12 ID:C2XhvGGB
こーたろー・・・

239 :禁断の名無しさん:2006/12/14(木) 13:51:47 ID:umORJ+No
うわっ…
今、仙台スレが4つも立て続けにならんでた……。
きんっもー☆

240 :マック:2006/12/14(木) 18:01:00 ID:rfV8Fk3z
ヴェルージェはまあ若い方かな。20代中心に10代30代がぱらぱらかな。店子は、まあおもろいんじゃないかね人それぞれだけどね。たしかセット¥1500だと思ったから一度行ってみたら、人に聞くよりは早いかと。

241 :禁断の名無しさん:2006/12/14(木) 20:33:35 ID:Dz7fioZa
仙台ってそんなにホモが多いの?

242 :禁断の名無しさん:2006/12/14(木) 20:36:54 ID:T2NrVR0j
根性のひねくれたホモは多いわ。

243 :禁断の名無しさん:2006/12/15(金) 11:06:00 ID:penCF/1c
>>242
アナタモナー

244 :禁断の名無しさん:2006/12/15(金) 12:58:30 ID:+GJlcgVD
褌バー、言ってみたいけど、ちょっと怖い気がする。
大丈夫かな?

245 :禁断の名無しさん:2006/12/15(金) 17:56:22 ID:UB+RJWqb
>>244
まず行ってみるべし。
虎穴に入らずんば虎児を得ず。

246 :禁断の名無しさん:2006/12/15(金) 18:06:34 ID:l4z+tvpT
言わないで行くのよ!

247 :禁断の名無しさん:2006/12/16(土) 08:44:20 ID:Z4/LPP+C
ふんどしバーって、無理やり褌脱がされたりしないんですか?

248 :禁断の名無しさん:2006/12/16(土) 15:41:04 ID:quOy6iB2
脱がされたほうがその後色々出来て楽しいじゃん。

249 :禁断の名無しさん:2006/12/16(土) 16:00:03 ID:RbRIROzv
無理やり脱がされることはないが、なぜか脱いでしまうことはある。

250 :禁断の名無しさん:2006/12/16(土) 22:34:14 ID:lWdlebAO
>>249
マッパでいても、特に誰からも何も言われないんですか?
でも、マッパになってても特に誰からも何も
言われないってのもちょっと寂しいかも。

251 :禁断の名無しさん:2006/12/17(日) 07:36:32 ID:W0PINBZb
ケースバイケースじゃない?

252 :禁断の名無しさん:2006/12/17(日) 21:58:03 ID:KY2Ch88u
確かに。常連のたぷたぷ腹のジジイが褌1丁だったりマッパになったって
嬉しくも何ともない。普段あまり見掛けないような、細身・筋肉質の若い奴が
褌1丁になったり、マッパになったりすると、「おおっ!」と思うけど。

253 :禁断の名無しさん:2006/12/18(月) 04:39:43 ID:zbXdQzQ3
わかる!

254 :禁断の名無しさん:2006/12/18(月) 17:53:30 ID:p3J7+KpE
マッパになるにはマッパになる理由があるのよ。
タイプとそういうモードにならないと、マッパになんかならないわよ!
もちろん、ただマッパになるだけじゃないわ。


255 :禁断の名無しさん:2006/12/19(火) 08:22:30 ID:ZDUQAkZY
誰かと連れ合って行ってみればいいんじゃない?ちょっといける人と。

256 :禁断の名無しさん:2006/12/20(水) 00:23:22 ID:zeyLcsVm
そして後ろのカーテンコーナーで、マッパになって白黒ショー開催ねっ!

257 :禁断の名無しさん:2006/12/20(水) 04:24:38 ID:PzIKE1Yl
結局、仙台人じゃダメってことね。

258 :禁断の名無しさん:2006/12/20(水) 04:53:09 ID:1eHwPcXD
森さんってゲイでしょ?

259 :禁断の名無しさん:2006/12/20(水) 08:14:29 ID:iNmExY/W
後ろのカーテンでやられたら、興奮するなぁ。

260 :禁断の名無しさん:2006/12/20(水) 13:23:07 ID:zeyLcsVm
>>258
森さんって誰?
ひょっとして元総理○臣?
褌バーに顔出したの?

261 :禁断の名無しさん:2006/12/20(水) 16:23:26 ID:ESkuVm87
>>55

->今は亡きヨシ君

彼はどうしちゃったの?

262 :禁断の名無しさん:2006/12/21(木) 07:16:58 ID:ym7RvAa1
各店、X'masにパーティーするの?

263 :禁断の名無しさん:2006/12/21(木) 23:50:39 ID:JJajc2FW
>>259
特に他の人が着衣で、
自分だけ褌1丁とかマッパだと
尚更興奮する。

264 :禁断の名無しさん:2006/12/22(金) 00:18:31 ID:x5WcM0en
仙台スレ多すぎるのでまとめて下さい。
政令指定都市のドベグループのくせに厚かましいです。

265 :禁断の名無しさん:2006/12/22(金) 08:55:45 ID:FkSPoBas
他の人、着衣興奮する!

266 :GJTGK:2006/12/22(金) 11:36:24 ID:pFCX7Abh
やるみたいよクリスマスパーティー。バンバンとかヴェルージェとか・

267 :禁断の名無しさん:2006/12/22(金) 11:38:30 ID:YIOT/Ly9
>>264
ここにもいた。
釣りですか。

268 :禁断の名無しさん:2006/12/22(金) 11:43:28 ID:x5WcM0en
釣りではなく要望です。

269 :禁断の名無しさん:2006/12/22(金) 12:39:35 ID:IQWSNDzv
AJITOで、美浜パーティ(全裸で街を走る)、
蘇民祭の集い(褌1丁で奇声を上げて騒ぐ)
とかやればいいのに。

270 :禁断の名無しさん:2006/12/22(金) 13:32:57 ID:XKolGroR
>>268
そんなに目障りなら、ここで要望するより、
スレッドあぼーんする方がよっぽどいいと思いますよ。

271 :禁断の名無しさん:2006/12/23(土) 15:58:30 ID:861mFrBd
誰かお店のHPうp

272 :禁断の名無しさん:2006/12/24(日) 03:16:06 ID:ZExAj+Pt
ajito
http://www5f.biglobe.ne.jp/~ajito/

Kanone
http://www15.plala.or.jp/kanone/

NEST
http://www.geocities.jp/sendai_nest_728/entrance.htm

MIYAKO
http://st.cat-v.ne.jp/b.miyako/mokujitop.html

SPEED
http://www.ko-company.com/hatten/s-speed/

Love Laugh Life
http://www.geocities.com/bar_love_life/

273 :禁断の名無しさん:2006/12/24(日) 07:07:51 ID:F2FiRx2J
ラブラフライフってもうないとこじゃないの?

274 :禁断の名無しさん:2006/12/24(日) 10:43:14 ID:JPXro4gc
ゲイバー行ったことないしよくわからなくて、HPみても想像してたのと違ってた。
店内に入ったら即全裸だなんて…

275 :禁断の名無しさん:2006/12/24(日) 20:26:42 ID:zbnWCN9K
SPEEDって凄いね。
マッパの日があるんだ。
余程自信がないと行けないなあ。

276 :272:2006/12/24(日) 20:53:24 ID:q07BbiV4
参考までに入れてみたの。
それにしてもHP持ってる店が少ないね。
リーマンズプレイス入れるの忘れた。

277 :禁断の名無しさん:2006/12/24(日) 21:17:15 ID:BlMEWpJR
少ないんじゃなくて
アンタが知らないだけよ

278 :禁断の名無しさん:2006/12/25(月) 00:03:35 ID:6knsrvbz
ブラザーズ?ブラザー?
って店に行ってみたいんだけど、ホームページないのかな?
場所が判りやすいようにマップとかあるといいんだけど。

279 :禁断の名無しさん:2006/12/25(月) 01:50:43 ID:TqI0/NzS
そんなコメントなら書かない方がマシだよ
レスつける人にも迷惑だし
>カンタ

280 :禁断の名無しさん:2006/12/25(月) 15:38:10 ID:wTeI5DaT
即全裸…。今度行ってみようかな。

281 :禁断の名無しさん:2006/12/25(月) 19:40:07 ID:wwRlb5xV
全裸になっても、誰からも声が掛からなかったら
寂しい・・・・。

282 :禁断の名無しさん:2006/12/26(火) 13:07:26 ID:1oOAkINo
>>281
メタボリック体型の老けデブだったら、AJITOに行けば?

283 :禁断の名無しさん:2006/12/26(火) 15:29:39 ID:nyoe3ZfT
この前、ノンケの人と行ってみたいって話になったけど
ゲイバーじゃなくて、オカマバーって仙台にあるかい?

284 :禁断の名無しさん:2006/12/26(火) 21:57:56 ID:n4PrSJ9O
ニューハーフバーって事?

285 :禁断の名無しさん:2006/12/26(火) 23:38:57 ID:nyoe3ZfT
まぁ、そうかな?
ニューハーフはきっと面白いべ?
って話になったんだよね。国分町のどっかにはあるかな?
あるとしたら何件くらいだべか?

286 :禁断の名無しさん:2006/12/27(水) 02:17:52 ID:ZGdYOwDE
たまつばきとおまんじゅとか?

287 :禁断の名無しさん:2006/12/27(水) 05:01:36 ID:8uthzi8R
あるにはあるんだね?
情報センキュベイベ

288 :禁断の名無しさん:2006/12/28(木) 00:56:24 ID:QEJivWoc
>>279
その人カンタじゃなくてヌキタだよ
2ちゃん大好きだから
ここ見てるかも

289 :禁断の名無しさん:2006/12/28(木) 04:44:50 ID:BdErBIEk
ベイベ

290 :禁断の名無しさん:2006/12/29(金) 09:27:21 ID:WPEKV76r
ベイベ

291 :禁断の名無しさん:2006/12/29(金) 10:11:22 ID:thza4ITZ
バルゴ・ベアさん元気かな?
ブログ、楽しみにしてまっせ!
又アジトで会いましょね。

292 :禁断の名無しさん:2006/12/30(土) 07:28:15 ID:NoFZdF6I
ベイベ

293 :禁断の名無しさん:2006/12/30(土) 15:24:44 ID:01bcVKoZ
仙台のお店で、どこか年末・年始オールナイトでやるところってあるの?
皆でお店で紅白観ながらワアワア騒いで、カウント・ダウンとかしたら面白そう!

294 :禁断の名無しさん:2006/12/30(土) 22:45:07 ID:XvHVKUQb
ブラザーズはCountDownやるってよ。
テレビ無かった気がするから紅白はわかんない。

295 :禁断の名無しさん:2006/12/30(土) 23:14:22 ID:NoFZdF6I
大体の店はやるんじゃない?

296 :禁断の名無しさん:2006/12/31(日) 02:21:50 ID:pXZoP5ML
ブスしげ しつこい!

297 :禁断の名無しさん:2006/12/31(日) 20:23:58 ID:yrvk5msN
AJITO,今頃盛り上がってるかな?
皆褌脱いで盛ってるかな?

298 :禁断の名無しさん:2007/01/02(火) 10:24:43 ID:YBYLl4dZ
ベイベ

299 :禁断の名無しさん:2007/01/05(金) 09:37:09 ID:65FeM4a1
ベイベ

300 :禁断の名無しさん:2007/01/05(金) 12:31:31 ID:3juHgZJe
イペイ

301 :禁断の名無しさん:2007/01/05(金) 19:51:12 ID:5tM7Zo+Z
イベイ

302 :禁断の名無しさん:2007/01/06(土) 02:11:49 ID:8Ck0035a
ベイベ

303 :禁断の名無しさん:2007/01/06(土) 11:47:53 ID:YErpC+ku
一平

304 :禁断の名無しさん:2007/01/06(土) 20:26:40 ID:8Ck0035a
ベイベ

305 :禁断の名無しさん:2007/01/06(土) 23:14:25 ID:mNLTnrKs
うざかったよね

306 :禁断の名無しさん:2007/01/07(日) 11:00:26 ID:i3vKFVhc
ベイベ

307 :禁断の名無しさん:2007/01/08(月) 01:09:21 ID:8ym3nmRt
ホントうざかった。

308 :禁断の名無しさん:2007/01/08(月) 17:02:36 ID:r6p4VbSW
ベイベ

309 :禁断の名無しさん:2007/01/09(火) 12:55:59 ID:OBqCkrZE
ベイベィ

310 :禁断の名無しさん:2007/01/09(火) 15:51:49 ID:9Wy1lARU
…もぅ…いいんじゃね?

311 :禁断の名無しさん:2007/01/10(水) 15:18:03 ID:5ilOiZoA
何が?

312 :禁断の名無しさん:2007/01/10(水) 17:32:58 ID:gV9oBC0X
ベイベ?

313 :禁断の名無しさん:2007/01/11(木) 03:08:23 ID:l0TMh1Zc
ベイベ?

314 :禁断の名無しさん:2007/01/11(木) 03:13:31 ID:l0TMh1Zc
ベイベ?

315 :禁断の名無しさん:2007/01/11(木) 03:15:05 ID:l0TMh1Zc
ベイベ?

316 :禁断の名無しさん:2007/01/12(金) 09:45:21 ID:wix7IDdD
ベイベ?

317 :禁断の名無しさん:2007/01/13(土) 04:11:26 ID:IBMLo5e8
317

318 :禁断の名無しさん:2007/01/13(土) 20:08:05 ID:IBMLo5e8
もうこのスレいいんじゃないの?

319 :禁断の名無しさん:2007/01/14(日) 09:58:52 ID:oVMlxvDV
319

320 :禁断の名無しさん:2007/01/16(火) 09:01:35 ID:w0C0IhOE
320

321 :禁断の名無しさん:2007/01/17(水) 10:40:06 ID:Z5yTs+5H
仙台には 何軒営業してるバーがあるの?

322 :禁断の名無しさん:2007/01/17(水) 14:33:07 ID:hsENDJli
ちゃんと営業してるのは10軒位じゃないかな

323 :禁断の名無しさん:2007/01/17(水) 16:24:41 ID:Z5yTs+5H
初めて行っても、とけこみやすい店あるかな?

324 :禁断の名無しさん:2007/01/17(水) 22:35:17 ID:Yrz7xj77
AJITOは、ママが親切だし、雰囲気が暖かい。

325 :禁断の名無しさん:2007/01/20(土) 09:57:09 ID:tejGgHDq
>>324
宣伝かっ!?

326 :禁断の名無しさん:2007/01/20(土) 20:31:45 ID:URK6uWWC
ウザス
ブラザーズとかもじゃない?

327 :禁断の名無しさん:2007/01/21(日) 02:22:35 ID:9jnZTwgu
>>323
スピードはみんな親切だからすぐにとけこめると思いまっす。


328 :禁断の名無しさん:2007/01/21(日) 02:55:59 ID:lgN04qeh
美しき俺という名の写真集
http://ex17.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1169314044/

329 :禁断の名無しさん:2007/01/21(日) 05:33:40 ID:mFWmGRbF
てっぺんよ!てっぺん!てっぺん!

330 :禁断の名無しさん:2007/01/21(日) 19:34:16 ID:e5bPBsDR
てっぺんは、ほっとかれることが多いから、とけこみやすいとは言えないのでは?
でも、マスターのお気に入りだと密着接待もあるかも。wwww


331 :禁断の名無しさん:2007/01/22(月) 10:12:42 ID:eBJIXxfl
そうだね。初めての人にお勧めはできないな。

332 :禁断の名無しさん:2007/01/24(水) 20:04:01 ID:Musz3coW
そういえば行きやすいお店って少ないかも…

333 :禁断の名無しさん:2007/01/24(水) 22:57:34 ID:1VdtkUfb
333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333

334 :禁断の名無しさん:2007/01/25(木) 13:25:28 ID:Mj2twDCN
sage

335 :禁断の名無しさん:2007/01/26(金) 16:47:32 ID:Vk4LgXAH
sage

336 :禁断の名無しさん:2007/01/27(土) 10:51:52 ID:GbIR3sRk
sage

337 :禁断の名無しさん:2007/01/29(月) 10:58:01 ID:yG+8Xjli
sage

338 :禁断の名無しさん:2007/01/31(水) 04:13:42 ID:CBnqOLOf
ベルージェってなんなの?

339 :禁断の名無しさん:2007/02/01(木) 01:56:12 ID:bU/w0bss
あそここないだ行ったけど楽しかったわよ。若い子ばかりでよかったわ

340 :禁断の名無しさん:2007/02/04(日) 11:39:00 ID:6J2G3dmy
アジト、最近どうですか?
バルゴ姐さん、相変わらず頑張ってますか?

341 :禁断の名無しさん:2007/02/04(日) 15:45:34 ID:J7wSU3tI
アジト行ってみたい

342 :禁断の名無しさん:2007/02/04(日) 21:44:46 ID:UjMLPgUh
>>341
行ってみれば?
初めての人にも優しいですよ。
特に「6尺褌締めたい。」っていってみると
ママが丁寧に締め方を教えてくれます。

343 :禁断の名無しさん:2007/02/04(日) 21:52:30 ID:En0Ygvx6
ていうか
バルゴ蛆さんのジサクジエンに見えるんだけど

344 :禁断の名無しさん:2007/02/06(火) 19:39:13 ID:5iwaUGNg
ヴェルージェって店子しょっちゅう変わるわね。この調子だと一周年迎えられないわよ、、、
オーナーは何考えてるのかしらぁ?

345 :禁断の名無しさん:2007/02/06(火) 22:15:40 ID:6joJjert
ヴェルはそろそろ閉店って聞いたわ
長続きしないわね

346 :禁断の名無しさん:2007/02/07(水) 00:37:20 ID:MPFHJ4FD
そこの場所って、なかなか定着しないわよね。
何件替わったのかしら・・・・

347 :禁断の名無しさん:2007/02/07(水) 02:02:17 ID:hwcVusJ6
ヴェルの店子は全て二丁目バーからの引き抜きってとある別の店で聞いたが本当か?
それにしては・・・

348 :禁断の名無しさん:2007/02/07(水) 17:05:04 ID:W0YKmOmk
>>346
ネオスパ→ラブラフ→ヴェル
3軒だけですが、何か?

349 :禁断の名無しさん:2007/02/07(水) 19:03:53 ID:4xqapxuo
バルゴは腋臭

350 :禁断の名無しさん:2007/02/07(水) 22:27:34 ID:mPs9wB6V
個人攻撃はおやめなさい。
バルゴさんとやらに振られでもしたのかしら。

351 :禁断の名無しさん:2007/02/07(水) 23:02:48 ID:SNCyw90p
バルゴって気負って歌うけど、本人が思ってる程、歌上手くないんだもん。

352 :禁断の名無しさん:2007/02/07(水) 23:06:28 ID:rt5iKY5h
個人攻撃はやめなさい?貴方もしてるじゃない。フラレたのかしらは余計な事よ。フラレたのに決まってるんだから。

353 :>>347:2007/02/08(木) 07:37:53 ID:ct6nkkmJ
引き抜き?今の子酒癖悪いし引き抜きにならないわ、以前はマーだしマーはバンバンをクビになった仙台で有名な生意気女、その前はカズミでこの女もまたオレンジキッズの使い古し?てか今オレンジキッズに戻ってまた売り専ボーイやってるし、ろくな子いないわヴェルは

354 :禁断の名無しさん:2007/02/08(木) 09:33:35 ID:1a+iI16y
>>353
かずみ君オレンジ戻ったんだ。会いに行かなきゃ=((((*^O^)/

355 :禁断の名無しさん:2007/02/08(木) 12:00:45 ID:b4SFw7OA
ヴェルも末だな
さっさと閉店すれば、、、

356 :禁断の名無しさん:2007/02/08(木) 12:20:28 ID:kFqMJRXm
誰でもOKのバルゴ蛆さんに
振られる奴はいないでしょ

357 :禁断の名無しさん:2007/02/08(木) 14:05:58 ID:QCvd8fqr
仙台自体が末…

358 :禁断の名無しさん:2007/02/09(金) 00:48:14 ID:H+m6Qnad
ヴェルは、オーナーがダメダメなのよ…
大人しく東京に居ればいいのに!!わざわざ、ボーイを2ちょで買って仙台に連れて来て見せびらかさないで!!

359 :禁断の名無しさん:2007/02/09(金) 11:25:46 ID:b8ymsNSS
ヴェルのオーナーは自分が嫌われているのを少しは自覚したほうがいいよな。デラキモス!
俺もオーナーがいるときは飲みに行かないし

360 :禁断の名無しさん:2007/02/10(土) 17:48:02 ID:14W+Q9PY
いい事ないの?

361 :禁断の名無しさん:2007/02/10(土) 19:34:44 ID:qph9jeJX
バルゴって腋臭
スピードが腋臭でむせ返った

362 :禁断の名無しさん:2007/02/11(日) 12:48:16 ID:rrxQfvA6
全くない!

363 :禁断の名無しさん:2007/02/11(日) 20:34:17 ID:Qptiyz/g
>>356,>>360
バルゴ蛆さん、色んな所に出没してるんだね。
ところで、ヴァルゴ蛆さんの本業って何?

364 :禁断の名無しさん:2007/02/12(月) 00:28:25 ID:jgg3+W1b
バルゴ蛆さんミクシィ退会したみたいね
強制退会させられたのかしら
ハグスはまだ退会しないみたいね
雪熊が本彼なのね

365 :禁断の名無しさん:2007/02/12(月) 11:44:53 ID:+BBcUqls
人気絶頂のバルゴ蛆さん単独スレ、誰か立てて!

366 :禁断の名無しさん:2007/02/12(月) 14:55:16 ID:Frp9T13p
バルゴって キレた中村獅童みたいな顔の人?

367 :禁断の名無しさん:2007/02/12(月) 14:58:03 ID:cj+ye5m6
川谷拓三も入ってる気がするwww

368 :禁断の名無しさん:2007/02/12(月) 18:04:59 ID:Frp9T13p
川谷って誰?

369 :禁断の名無しさん:2007/02/14(水) 21:50:46 ID:ZXD+CAjG
>>366,>>367
ヴァルゴ蛆さんって知らないけど、このレスから行くと
池沼顔ってことだね?

370 :禁断の名無しさん:2007/02/15(木) 00:09:37 ID:8SwCvCAS
ヴァルちゃんのことはもういいじゃない
そっとしてあげましょうよ、相方さんできたみたいだし見守ってあげましょうよ

371 :禁断の名無しさん:2007/02/15(木) 00:12:15 ID:7H33lfVN
顔も中身もかなりの池沼ですがなにか


372 :禁断の名無しさん:2007/02/15(木) 00:23:12 ID:8SwCvCAS
ミクシィだって退会したんだし、いいじゃないの
中傷したらした分だけ、自分にはねかえるってことお忘れなく!

373 :禁断の名無しさん:2007/02/15(木) 01:10:36 ID:pCDyKdLI
バルゴがお節介で作った
アジトのコミュも放置して退会したんだよね

374 :禁断の名無しさん:2007/02/15(木) 11:48:43 ID:3yfzYVtP
すげーお節介

375 :禁断の名無しさん:2007/02/15(木) 15:53:54 ID:mUUBYnaI
バルゴって マラフトシ?

376 :禁断の名無しさん:2007/02/16(金) 00:43:23 ID:daebsiaE
あんまりひどいことばかり言っていると
相方さんが怒るわよ!!!

377 :禁断の名無しさん:2007/02/16(金) 05:47:49 ID:7nYS4Mu/
メンソールってどうよ?

378 :禁断の名無しさん:2007/02/16(金) 14:49:18 ID:uZsliI2A
異様に目が細く、低身長と締りのない体型、どことなく漂う不潔感
一般30代と比較するとオツムの弱そうな話し方
1度きり行ったアジトで見たヤツはもしかして?バルゴ?


379 :禁断の名無しさん:2007/02/16(金) 15:01:48 ID:au8mCpqS
バルゴって腋臭がひどくて。

380 :禁断の名無しさん:2007/02/16(金) 15:23:49 ID:daebsiaE
バルゴに振られたからって、ここで中傷するのはやめたら?
別に、付き合うわけでもなし、友達でもないんだから、
バルゴがどんなんだって関係ないじゃないの、悪口書き込むことしかできないの?

このスレも削除依頼だな。

381 :禁断の名無しさん:2007/02/16(金) 16:42:52 ID:YZJrE5Af
察するに、庇護は少数で圧倒的にそれ以外が多いのか?バルゴって奴?
存在がゴキブリみたいだな

382 :禁断の名無しさん:2007/02/16(金) 19:09:26 ID:Hkl4Soxk
少数派ってより
彼氏と本人でしょ

383 :禁断の名無しさん:2007/02/16(金) 19:55:56 ID:6IbHOAw4
つか他人はどうでもいい

384 :禁断の名無しさん:2007/02/16(金) 19:56:27 ID:VSgynwCI
バルゴは偉そうに講釈や蘊蓄たれたり、他人の会話にまざろうとする態度がウザー。

でしゃばりは叩かれて遠慮を知るのよ。


385 :禁断の名無しさん:2007/02/16(金) 23:26:33 ID:au8mCpqS
旦那、彼氏、セクフレと共同生活してるって聞いたがバルゴ。
要は節操が無い訳でしょ。腋臭は本当ひどくて。飲み屋行くと臭いで気持ち悪くなる

386 :禁断の名無しさん:2007/02/16(金) 23:30:13 ID:daebsiaE
会わなければいいだけのことじゃないの?ウザいなら近づかなければいいことじゃないの?
それ以上に何を求める訳?陰口しかたたけないなんて子供のいじめみたいね!
自分の身にふりかかるだけのことだけどね、なんか、かわいそうだわwww

387 :禁断の名無しさん:2007/02/16(金) 23:36:54 ID:au8mCpqS
バルゴの友人?
あなた。

388 :禁断の名無しさん:2007/02/16(金) 23:44:35 ID:p20UKKA1
私に身にどうやってふりかかるのか教えてちょうだい

無視してんのに無理やり話に加わってくるのはバルゴの方だもの

389 :禁断の名無しさん:2007/02/16(金) 23:55:00 ID:au8mCpqS
会いたくなくても会うのよ。銭湯やら…
脱衣所腋臭で凄い匂いよ。周りのノンケ丼引き
バルゴ激臭

390 :禁断の名無しさん:2007/02/17(土) 00:40:45 ID:6PdaDiyL
危害がなければ叩かれることもないよな
叩かれないと気がつかない嫌われ者なんだろうな
そんなヤツにたかってる旦那、彼氏、セクフレの顔が見てみたい

391 :禁断の名無しさん:2007/02/17(土) 03:19:59 ID:HPIwpyHF
何さ、

392 :禁断の名無しさん:2007/02/17(土) 13:42:54 ID:ABTbjKta
腋臭をフェロモンだと勘違いしてる

393 :禁断の名無しさん:2007/02/17(土) 14:07:21 ID:HPIwpyHF
だから何さ、

394 :禁断の名無しさん:2007/02/17(土) 16:02:20 ID:MYW/jw2Q
劇臭結構いるじゃん

395 :禁断の名無しさん:2007/02/17(土) 22:53:09 ID:6Srdg4nI
ヴァルゴの話題になると、凄い盛り上がり様だね。
やっぱしヴァルゴ単独スレ、必要だな。

396 :禁断の名無しさん:2007/02/17(土) 23:19:11 ID:c0RAKvAO
嫌われものだからでしょ
バルゴ

397 :禁断の名無しさん:2007/02/18(日) 02:33:33 ID:THUtNx7b
もう、いい加減にしてよ!!!

398 :禁断の名無しさん:2007/02/18(日) 09:54:41 ID:Yqwf2XQb
>>380,>>386,>>391,>>397
ヴァルゴ蛆さん本人だな。
結構自分の評判は気にしてるみたいだから。

399 :禁断の名無しさん:2007/02/18(日) 20:10:15 ID:5RmAeiEu
だから何さ、来てみなさいよw

400 :禁断の名無しさん:2007/02/19(月) 00:10:04 ID:L2S3en+b
だって腋臭凄いしW銭湯こないでくれる?W

401 :禁断の名無しさん:2007/02/19(月) 00:42:18 ID:UJUM1VNp
いやよ、あなたが別のとこいけば!

402 :禁断の名無しさん:2007/02/19(月) 18:06:52 ID:Fi5KSDZo
あなたたちは何様なのよ!!!

403 :禁断の名無しさん:2007/02/19(月) 18:10:48 ID:61uWf2Ac
お客様よ

404 :禁断の名無しさん:2007/02/19(月) 18:50:39 ID:egOrW0B1
お互い様

405 :禁断の名無しさん:2007/02/19(月) 19:00:10 ID:IYZhRVFB
仙台で様がつくのはツカ様しかいないでしょ

406 :禁断の名無しさん:2007/02/19(月) 19:41:37 ID:Fi5KSDZo
ラブラブだからって浮かれすぎじゃないの!嫌ーね。

407 :禁断の名無しさん:2007/02/20(火) 00:46:16 ID:bw8O+/32
ツカ様がラブラブ(?_?)

408 :禁断の名無しさん:2007/02/20(火) 02:09:50 ID:1HIBNIPx
>>407
ラブラブはバルゴと雪熊でしょ〜〜〜ウザ〜〜〜

409 :禁断の名無しさん:2007/02/20(火) 18:23:45 ID:3yGlTrAb
何だかつまんないわね。このスレ。
ま。仙台がつまんない街だから、しょうがないわね。

410 :禁断の名無しさん:2007/02/20(火) 23:46:39 ID:1HIBNIPx
つまらないならこなければいいじゃない、フンッw

411 :禁断の名無しさん:2007/02/21(水) 23:28:07 ID:HFgsgke6
ミクシィは退会したIDもあるけど副IDも新IDもあるでしょ?
嫌われ者は繁殖率もすごいのかしら?
何だかんだ屁理屈言っといて、看取り専だったのね
バルゴ蛆さん


412 :禁断の名無しさん:2007/02/22(木) 00:18:36 ID:k1vn3Bny
何さ、

413 :禁断の名無しさん:2007/02/22(木) 19:26:05 ID:GmvFsV86
ミクに戻ってくるなら退会しなきゃいいのにね、誰もマイミクいないじゃん

414 :禁断の名無しさん:2007/02/23(金) 17:08:02 ID:lorbGh7U
つか様なんて言うから、つかさはタカビーなのでつか?

415 :禁断の名無しさん:2007/02/23(金) 19:43:33 ID:4MLpGGDs
>>414
ツカ様は王子なんだから、そういうこと言わないでよ!!!

416 :禁断の名無しさん:2007/02/23(金) 21:04:10 ID:r9/lU4ie
バルゴって褌オタでしょ?蘇民祭に出没かな?
腋臭専と桶専のカップルが奇祭に行くわけだな

417 :禁断の名無し:2007/02/23(金) 21:05:54 ID:sMvAvIdE
>>415
ツカなんてブスじゃない。何が王子よ。

418 :禁断の名無しさん:2007/02/23(金) 23:39:22 ID:yjVUbE/H
>>417
馬鹿ね
バルゴの話題をそらすために
ツカ様のネタ振ってんでしょ
あっさり吊られすぎ

419 :禁断の名無しさん:2007/02/24(土) 09:18:10 ID:lrha/CM1
さて蘇民祭ですね( ´ー`)
先日の岡山のように被害者が出ないといいな。
露出目的で参加してる奴らは
猥褻物陳列で一網打尽されちゃえ。
タイ━━━━||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||━━━━ホ!!



420 :禁断の名無しさん:2007/02/24(土) 23:06:25 ID:Yb1sRfQH
悪臭腋臭拡散で一網打尽

421 :禁断の名無しさん:2007/02/25(日) 01:03:10 ID:gCdqa1TV
>415
…随分汚い王子だなぁwww
性格も。


422 :禁断の名無しさん:2007/02/25(日) 10:47:10 ID:A6BsYUK9
中傷しかできないのね、みなさん!アホはほっときましょうね!頭悪すぎ!

423 :禁断の名無しさん:2007/02/26(月) 10:30:28 ID:g29uXs9g
中傷されないような人生を送れば良いのさ
それだけ種をまいているのでしょ

424 :禁断の名無しさん:2007/02/27(火) 11:57:57 ID:4xfu65Wu
このスレは糸冬Tいたします。みなさんさようなら。

425 :禁断の名無しさん:2007/02/27(火) 13:53:26 ID:kkNj13RX
ブス顔で暗闇でしかコソコソ行動できない人がああ羨ましい

426 :禁断の名無しさん:2007/02/27(火) 19:37:09 ID:cNzjO696
↑と、バルゴ蛆が嘆いておりますww

427 :禁断の名無しさん:2007/02/27(火) 21:34:21 ID:mdVnefXd
ところで次のフューチャーは6月9日らしいけどGOGO誰かなぁ…

428 :禁断の名無しさん:2007/02/27(火) 23:16:51 ID:keskxBWO
何ヶ月スパンで開催してるの?
特にそういった期間は設けてないのかな?

429 :禁断の名無しさん:2007/02/28(水) 08:41:15 ID:8A5rqsZP
さよおなら

430 :禁断の名無しさん:2007/02/28(水) 14:24:11 ID:vMNpTZRX
>>423
被害妄想もいい加減にしろ!

431 :禁断の名無しさん:2007/02/28(水) 15:51:40 ID:Jif/YaAq
>>427
ぼんぼんぼーい

432 :禁断の名無しさん:2007/02/28(水) 19:12:21 ID:VQcUlf3Q
>>423
まく種もないくせに

433 :禁断の名無しさん:2007/02/28(水) 19:34:29 ID:i+QRBkej
まく種ってなによ!氏ねば!

434 :禁断の名無しさん:2007/02/28(水) 21:44:12 ID:2Bv9ztpn
ふみやってどうなったの?
情報キボン。

435 :禁断の名無しさん:2007/03/01(木) 12:36:10 ID:KR60uneu
>>433
423に聞けば?

436 :禁断の名無しさん:2007/03/01(木) 18:28:35 ID:b3NdnEFF
チェッカーズにいました。

437 :禁断の名無しさん:2007/03/01(木) 22:57:29 ID:VU7HDUCx
今は劣化して、ただのチビデブオヤジ

438 :禁断の名無しさん:2007/03/02(金) 00:11:08 ID:lmVqk69g
>>437
ハゲが抜けてるよ

劣化する前から劣化してたよ

439 :禁断の名無しさん:2007/03/02(金) 20:59:59 ID:HaNSkJqE
週末だし店に行けば居る?そのバルゴっていう店子
どんな声で鳴くのかS凸6人で廻しても耐えられるかな?
都内に呼ぶ程かしら?


440 :禁断の名無しさん:2007/03/02(金) 21:12:03 ID:9G2bG0e/
野外ハッテン場で有名なところどこ?

441 :禁断の名無しさん:2007/03/03(土) 08:44:38 ID:xRCGffQ0
粗チンS凸六人の体力の方が心配よ 

442 :禁断の名無しさん:2007/03/03(土) 13:10:09 ID:+frcJD9A
そんなことされたら、ヴァルゴ歓喜するよ。

443 :禁断の名無しさん:2007/03/04(日) 09:10:38 ID:h8jbjHnd
あら、ヴァルゴ=ガバケツなの?
誰にでもケツ振ってクレクレするって噂はホントなのね
爺さんに腕入れられてM泣きしてるのかしら?爺さんもソウトウな体力ね

444 :禁断の名無しさん:2007/03/04(日) 17:27:14 ID:s+FQNfw6
444ゲット

445 :禁断の名無しさん:2007/03/04(日) 19:13:08 ID:9pgPXIR9
くだらないスレだこと

446 :禁断の名無しさん:2007/03/04(日) 20:25:45 ID:qN2NjE6w
これってヴァルゴ蛆さんのスレなの?

447 :禁断の名無しさん:2007/03/04(日) 20:49:34 ID:EMzEZ/eX
仙台でお勧め飲み屋は。
マスターが色々話し聴いてくれる店ない?

448 :禁断の名無しさん:2007/03/05(月) 00:17:11 ID:hdL40HnP
>446
そうみたいね
仙台のバー&イベントといったら腋臭蛆さんなんじゃない?


449 :禁断の名無しさん:2007/03/05(月) 00:59:17 ID:6ZKVGugd
>>446-448
いい加減にしないと法的措置とるよ!

450 :禁断の名無しさん:2007/03/05(月) 12:26:32 ID:u5/PPY3H
やっちゃえw

451 :禁断の名無しさん:2007/03/05(月) 12:43:51 ID:9zeeG3h8
>>438
チビハゲデブ親父萌え〜。
その人どこに行けば会えるの?

452 :禁断の名無しさん:2007/03/05(月) 14:32:12 ID:95M0YJkz
本人登場

453 :禁断の名無しさん:2007/03/05(月) 15:30:28 ID:b0RrR5gt
>>447まで入れられたらかなわんなぁw

454 :禁断の名無しさん:2007/03/05(月) 22:10:05 ID:6ZKVGugd
>>446 >>448
訂正、でした。447さんは関係あらへんわ。
これ以上中傷する書き込みはチェックして
法的措置取りますんで覚悟しといてください。

455 :禁断の名無しさん:2007/03/05(月) 22:12:28 ID:vyx/15Wc
ジーズにたまにくる坊主がちむちメガネマッチョ君情報希望。
カンタ良く着てるって噂

456 :禁断の名無しさん:2007/03/06(火) 00:27:16 ID:2KmmE9z+
強制カムアウトスナック自慰図に行くってだけで
終わってると思うのは私だけ?


457 :禁断の名無しさん:2007/03/06(火) 02:56:58 ID:DcKOWr/O
バルゴ蛆さんのあとを引き継ぐようにうっちってガキが誰これ構わずお友達気分でコメントくれるけど正直ウざいのよね。
頻繁にみんなの日記チェックして、よくコメントしてくれるけど、そこまで絡みないし空気読め的感じなのよね。
118人もマイミクいるみたいだし、マイミクきってもバレないかしら?

458 :禁断の名無しさん:2007/03/06(火) 03:37:26 ID:oIM99bMZ
う○ちは好きだった友達に彼氏ができたから寂しい思いしてんのよ。

459 :禁断の名無しさん:2007/03/06(火) 13:42:08 ID:AJU1v4s+
〇の中は?

460 :禁断の名無しさん:2007/03/06(火) 20:41:53 ID:ZKv/r44D



461 :禁断の名無しさん:2007/03/06(火) 21:18:45 ID:oIM99bMZ
「ん」じゃなくて「っ」ちよ。
別にどっちでもいいけど。

462 :禁断の名無しさん:2007/03/06(火) 23:43:25 ID:2vWYmIZn
ヴェルージェってまだあるの?酒癖悪い店子もまだいるのかしら?

463 :禁断の名無しさん:2007/03/07(水) 20:24:57 ID:AVzBpWkj
蛆さんに会いたいわ

464 :禁断の名無しさん:2007/03/07(水) 20:32:46 ID:M5tT4FJG

バルゴ蛆さんは別のミクシイIDで足跡つけまくってるじゃない
「冬眠中」ならログインするなっつーの

465 :禁断の名無しさん:2007/03/07(水) 21:48:58 ID:T/NOb7WB
何さ、

466 :禁断の名無しさん:2007/03/07(水) 21:50:45 ID:YIWPE5Bj
うっち

467 :禁断の名無しさん:2007/03/08(木) 03:22:01 ID:mzV24cVf
>>465
冬眠中だなんて笑わせるわw 何の為に退会したのよ
すぐに戻ってくるなんて、マイミクだった人に失礼じゃないw
いったい、あのキティカップルは、何考えてるのかしら

468 :禁断の名無しさん:2007/03/09(金) 01:26:12 ID:gFgId6mq
virgo bear ウ゛ァルコ゛ヘ゛ア
http://pr1.cgiboy.com/S/0461235/

469 :禁断の名無しさん:2007/03/09(金) 09:03:52 ID:pXC8IsxI
気味悪いばるご
うざいし臭いし不細工

470 :禁断の名無しさん:2007/03/09(金) 12:13:39 ID:jTqA2dgv
>>468
なんでこの人ってこんなに公に顔を出したがるの?
なんかウザイって言われるのがわかる気がする…

471 :禁断の名無しさん:2007/03/09(金) 17:17:20 ID:wh37T86P
↑通報済み

472 :禁断の名無しさん:2007/03/09(金) 19:43:05 ID:pXC8IsxI
一般的な人ではない。汚い部屋に相方、彼氏、セクフレと共同生活してた人だし。

473 :禁断の名無しさん:2007/03/09(金) 21:01:01 ID:ndIY7+PS
ミクシイを辞めたのはこういうのが理由だったのかw
ミクシイでよく見ていたんだけど、素直な意見を言うと「田舎によくいる痛い子ちゃん」。

彼の同居生活は物凄くただれていたんだろうなと思う。
田舎のホモがズルズル生活していくと、こうなるっていう一例。

474 :禁断の名無しさん:2007/03/10(土) 00:28:04 ID:ifjfuHH3
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
追憶!昔の福島のバス [バス・バス路線]

↑w

475 :禁断の名無しさん:2007/03/10(土) 13:58:05 ID:cbAANZND
>>468
超タイプだからチンコしゃぶりたい

476 :禁断の名無しさん:2007/03/10(土) 14:58:01 ID:hZFHU3q0
↑奇特なかたがいるものね。
自作自演?w

477 :禁断の名無しさん:2007/03/10(土) 16:38:31 ID:rFysFl6f
今度ヴェルージェが、男子学園と一緒に売り専に成るって本当…!?

478 :禁断の名無しさん:2007/03/10(土) 19:17:12 ID:p6ls+exR
>>476
"ここに書かれるほど人気者"って言ってたからな、自演。
でなきゃ、キティカップルの爺かもな .∵・(゚ε゚ )ブッ!!

479 :禁断の名無しさん:2007/03/11(日) 23:30:41 ID:RCzZkqXL
>>468
生きてるヴァルゴ蛆さんの実物が見たいんですけど。

480 :禁断の名無しさん:2007/03/11(日) 23:42:51 ID:5JrEARHI
二丁目で聞いたけど、岩手在住でSのお爺ちゃんに調教されてんだってね。
なにもド田舎の爺さんとSMごっこしなくても・・・

481 :禁断の名無しさん:2007/03/12(月) 01:00:01 ID:smfRAgY8
蛆さんって、ドMだったんですか?

482 :禁断の名無しさん:2007/03/12(月) 02:21:43 ID:ZqpX7oyF
つまんないオカマ同士がつまんない叩き合いをしているつまんない街

483 :禁断の名無しさん:2007/03/12(月) 03:18:06 ID:mrpDJOdb
>>468
お顔もそうだけどプロフも白痴化してるわね
これでドMなの?ホントにつまんない街

484 :禁断の名無しさん:2007/03/12(月) 17:00:27 ID:EoekbHU/
【口癖】
なにげに、たまに
うにょぉ
ふにゅぅ
うきゃ
とか 意味不明な 言葉を 言ったりしてるかも…

ワラタ


485 :禁断の名無しさん:2007/03/12(月) 21:35:45 ID:h32T2XIe
ここの人たちは「仙台女子プロレス」応援してるかい?

486 :禁断の名無しさん:2007/03/13(火) 21:00:18 ID:DPFWxQPm
>>484
知障丸出し

487 :禁断の名無しさん:2007/03/14(水) 00:22:45 ID:f8vJa/5X
    / ̄ ̄\
    /ノ( _ノ  \  
    | ⌒(( ●)(●)
    .|     (__人__) /⌒l 
     |     ` ⌒´ノ |`'''|   糞スレ立てんな ヴォケが!!
    / ⌒ヽ     }  |  |         __________て
   /  へ  \   }__/ /             | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | |(
 / / |      ノ   ノ           | | \      / | | |’, ・
( _ ノ    |      \´       _    | |   \ ノ(  /   | | | ,  ’
       |       \_,, -‐ ''"   ̄ ゙̄''―---└'´ ̄`ヽ   | | | て
       .|                        __ ノ _| | | (
       ヽ           _,, -‐ ''" ̄|_ ̄_o o o___|_|r'"


488 :禁断の名無しさん:2007/03/14(水) 13:09:59 ID:AYn3hUJU


489 :禁断の名無しさん:2007/03/15(木) 00:22:02 ID:QcntGQrp
うにょぉ ふにゅぅ うきゃ

今年の流行語大賞だべさ


490 :禁断の名無しさん:2007/03/16(金) 11:10:27 ID:dgBYrD/o
来週末のイベントに来るのかしら?SMキティカップル

491 :禁断の名無しさん:2007/03/16(金) 11:27:21 ID:REsuoJfS
このレスを見たあなたは確実に交通事故に会います



逃れる方法はただ一つ
↓このスレに行き
http://game12.2ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1172831417/



デア・リヒター最強



と書き込んでください。書き込まなければ確実に明日交通事故にあいますよ

492 :禁断の名無しさん:2007/03/16(金) 14:18:01 ID:Fypk9fAi
>>490
来るわけないじゃない、来たら相当の勇気があるわねw

493 :禁断の名無しさん:2007/03/16(金) 14:54:26 ID:Jgn23Wvw
わかんないわよー?
なんたって【六尺コンテスト】があるし、やろっこ主催と来ればノリノリで来るんじゃないかしら。

494 :禁断の名無しさん:2007/03/16(金) 15:10:35 ID:Fypk9fAi
>>493
それもあると思ったんだけど、もし来たら周りとしては
ドン引きしちゃうわよ、空気読めないのかしらね?
かなり寒寒するわよ、本当!勘違いカップルだわw

495 :禁断の名無しさん:2007/03/17(土) 08:23:54 ID:v7h8VmKp
勘違いSMカップルが来るんなら、偽善やろっこイベントになっちゃうよ!

496 :禁断の名無しさん:2007/03/17(土) 09:30:00 ID:TtMMXp+U
やろっこってどんな団体なの?


497 :禁断の名無しさん:2007/03/17(土) 13:36:19 ID:pc6Wxyxm
仙台のゲイバーとか全く行ったことないんですけど…オススメのデブ専バーがあったら教えて下さい。

498 :禁断の名無しさん:2007/03/17(土) 14:51:53 ID:QeiNI3dq
この間、街でバルゴ見かけた
ぽっちゃりしていた 幸せ太り?www

499 :禁断の名無しさん:2007/03/18(日) 00:58:25 ID:tgq+iBnq
野郎と やろ〜ぅ!ボランティアの名を借りた ハッテン好きの やろっこ

500 :禁断の名無しさん:2007/03/18(日) 17:46:00 ID:Eq4ICf5T
>>497
英二

501 :禁断の名無しさん:2007/03/18(日) 22:54:03 ID:wF93mIGO
>>497
MMC う乱

502 :禁断の名無しさん:2007/03/19(月) 16:58:46 ID:FC9LomNp
>>497
アジトでキティカップルSMショー見学

503 :禁断の名無しさん:2007/03/19(月) 19:11:32 ID:jmvaWXJj
↑店内二人の激臭で嘔吐w

504 :禁断の名無しさん:2007/03/19(月) 22:58:55 ID:3Fj4WSut
バルゴの腋臭は本当凄いよね

505 :禁断の名無しさん:2007/03/19(月) 23:07:50 ID:4AmIlsWe
仙台市内で発展トイレってないの?仙台駅とか行ってみたけど全然そんな感じ
じゃなかったし。蒲生は車ないと行けないし。エロイ人教えて。



506 :禁断の名無しさん:2007/03/20(火) 01:25:21 ID:eUzseKsb
バルゴって池沼っぽくねー?

507 :禁断の名無しさん:2007/03/20(火) 02:11:20 ID:eUzseKsb
やばすぎ

508 :禁断の名無しさん:2007/03/20(火) 03:11:52 ID:cLldB8Jy
悪いけどバルゴなんてどうでもいいわ。
何で仙台ガマはバルゴにご執心なのかしら?
ひょっとして、あんなのに嫉妬!?

509 :禁断の名無しさん:2007/03/20(火) 04:04:22 ID:eUzseKsb
嫉妬なんか誰もしないわよ
出しゃばりが原因よ、あと腋臭もw

510 :禁断の名無しさん:2007/03/20(火) 13:53:34 ID:tEcLIeIy
多分、やっていることが目茶苦茶で
嫌われてるんじゃないの?

511 :禁断の名無しさん:2007/03/20(火) 16:17:10 ID:e/4A4Yl2
腋臭ってそんなに強烈なのかしら?
でも相方さんはその香りが好きなんでしょ?

512 :禁断の名無しさん:2007/03/21(水) 00:07:54 ID:/Ug8AHLI
浮気はしほうだい。発展でやりまくり。愛人相方達旦那との共同生活。
明らかに変でしょ。
だから嫌われてるんじゃないの?
まともな生き方ではないね

513 :禁断の名無しさん:2007/03/21(水) 02:15:32 ID:wgKQWyxB
でも今は二人は幸せだからいいじゃないの!
見守ってあげるのが一番。それができないのは見てて可愛そう。


514 :禁断の名無しさん:2007/03/21(水) 04:57:36 ID:aQOh3qY9
非常識な人たちが幸せになれるわけないでしょ!

515 :禁断の名無しさん:2007/03/22(木) 00:21:02 ID:cp9CNOev
よくゲイで相方とか旦那とかいってる奴いるけどキモい
彼氏まではいいけど 旦那ってw
言っててむなしくないのかな?



516 :禁断の名無しさん:2007/03/22(木) 12:31:04 ID:D7TvMUYI
その旦那、週末のイベントに来るらしいから
どれくらいのSぶりなのか見てくるわ!

517 :禁断の名無しさん:2007/03/22(木) 16:03:50 ID:shvYHs+T
>>515
はいはい。
坊やの考えはよくわかりました。

518 :禁断の名無しさん:2007/03/23(金) 04:44:38 ID:ytxBJI4V
明日のイベントに行きたいのですが、何も知らなく、一人で行くので不安です。県外から行くのですが、ホテルまでとって行く価値ありますか?

519 :禁断の名無しさん:2007/03/23(金) 07:55:15 ID:zzDbe01Q
ないと思うわ。きっと後悔するわよ。


520 :禁断の名無しさん:2007/03/23(金) 09:47:11 ID:ReAv0uIQ
非常識な人って限度があるでしょ。
そんなハーレムみたいな生活しているゲイをマトモなんて言えない。
自分の性欲が抑えられないんでしょ。
銭湯いって発展してんでしょ いまだに

87 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)