5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【必死】不倫をやめさせよう2

1 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 01:20:06 0
不倫撲滅運動を行う運動員と、プリンの雑談スレです。
・運動員は、名前欄に「運動員」と入れること。

by ハニ〜(ハアト

前スレ
不倫をやめさせよう
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/furin/1169973194/l50


2 :ハニ〜☆☆ ◆PUSSY/.fSQ :2007/03/23(金) 01:21:44 0
とりあえず貰っておくかw

3 :運動会:2007/03/23(金) 01:24:33 O
ハニ〜ありがとう
大好きだよ!文句ばかり言ってごめんね

4 :運動員:2007/03/23(金) 01:24:55 O
ハニ〜、ありがとう。


不倫撲滅のため、これからも頑張ります!
不倫アンチの皆さんも、共にあげて行きましょう!
不倫撲滅万歳!

5 :ハニ〜☆☆ ◆PUSSY/.fSQ :2007/03/23(金) 01:25:36 0
>>3
玉入れでもしてろよw

6 :運動員:2007/03/23(金) 01:28:30 O
とりあえずあげあげで参ります!あげ

7 :ハニ〜☆☆ ◆PUSSY/.fSQ :2007/03/23(金) 01:29:38 0
運動員は女で、運動会は実は不倫に興味ある喪男ってことでおk?

8 :運動会:2007/03/23(金) 01:31:40 O
喪男じゃねーよ
毒だけど、現在進行中で不倫してるんだよ

9 :運動員:2007/03/23(金) 01:32:23 O
>>7
だから女だっていったか?

10 :ハニ〜☆☆ ◆PUSSY/.fSQ :2007/03/23(金) 01:32:25 0
>>8
鬼女に離婚して欲しくて不倫撲滅運動かよw

11 :ハニ〜☆☆ ◆PUSSY/.fSQ :2007/03/23(金) 01:33:07 0
>>9
オカマだったか、スマソw

12 :運動員:2007/03/23(金) 01:33:20 O
>>8
えっ!?

13 :運動会:2007/03/23(金) 01:33:45 O
>>10
俺は不倫と言う概念を払拭するために頑張ります!

14 :運動員:2007/03/23(金) 01:36:00 O
>>13
あなたと私では根本が違いますね。残念です。
私はここから去りますので、不倫コテと運動して下さい。
失礼しました。

15 :ハニ〜☆☆ ◆PUSSY/.fSQ :2007/03/23(金) 01:38:00 0
>>14
おまいの為に立ててやったのに放置かよw
根性もなけりゃ誠意もない、所詮そんなもんだよ。

16 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 01:38:01 O
>>14運動員もう挫折しちゃうの?

17 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 01:39:12 O
>>14
ごめんなさい、もう来ません…
ハニ〜さんがせっかく立てたスレを有意義に使ってあげてください。
さようなら…

18 :ハニ〜☆☆ ◆PUSSY/.fSQ :2007/03/23(金) 01:40:42 0
運動会、おまい女を泣かすなよw

19 :運動員:2007/03/23(金) 01:43:13 O
ハニ〜、ごめんよ。
そして運動会さん、すみません。
私は不倫完全否定派なので、私の方がここを去ったほうが良さそうです。
誠意を見せられず、申し訳ありません!
私は先ほどのスレを埋めますので、
こちらは皆さんでお使い下さい。

ハニ〜、本当にごめん。

20 :ハニ〜☆☆ ◆PUSSY/.fSQ :2007/03/23(金) 01:44:08 0
いじけ虫w

21 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 01:44:27 O
ハニ〜ちゃん…

22 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 01:44:35 O
んで…結局ココはどうなるんじゃ?

23 :ハニ〜☆☆ ◆PUSSY/.fSQ :2007/03/23(金) 01:45:01 0
放置でいいよw
あっちのスレで遊びましょうw

24 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 01:45:23 O
体は、ばばあ!頭脳は子ども!

←ハニー


25 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 01:51:29 O
ハニ〜ちゃんを悪く言うな!!
人間はみんな年をとるのだよ。

26 :ハニ〜☆☆ ◆PUSSY/.fSQ :2007/03/23(金) 01:57:28 0
>>24
おばちゃん探偵団ハニ〜くらいに出来ないか?w

27 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 01:57:29 O
まぁ〜どう頑張ろうと不倫は無くならないわなぁ…


28 :運動員:2007/03/23(金) 02:03:00 O
早速来ました。ここもあげて下さいな!

29 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 02:05:58 O
うん。無くならないと思うわ。人の気持ちは誰にも変えられない。
結婚する時は、軽はずみや流れでしちゃダメ
生涯、愛せる人って必ず居るから…。まぁたいがい結婚後に見つかる事が多いだけの事

30 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 02:08:19 O
>>25
スレタイに
ぼっとん便器を好き放題馬鹿にするスレって
書いてあったよ

31 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 02:09:10 O
>>29結婚後にみつかったら、離婚した方が良くない?

32 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 02:10:53 O
生涯愛せる人?
それってお互いに努力しなきゃダメだよね…
探し続けて結局独りって事も有る訳で…

33 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 02:12:57 O
愛は育むもの。結婚で育めない人は誰とも育めない。
(もちろん一方的なモラハラやDVはのぞく)

34 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 02:15:42 O
育むモノ…?
初めては誰しもそう思っていたと思うよ

35 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 02:19:49 O
結婚した相手と結果育めない事は往々にしてある事。
だから離婚する夫婦がこれだけいるんだからね。
不倫だから育めるという事でもないけど。

36 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 02:29:15 O
このスレ削除でよくない?

37 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 02:35:37 O
>>35結婚した相手と育めないてわかったら
離婚した方が良くない?

38 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 02:45:23 O
このスレが 運動員の為に立てられたなら
削除依頼してください
重複です

39 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 02:55:59 O
>>38どれと重複?

40 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 02:57:40 O
不倫している屑ども、これでも読め、そして死ね
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/furin/1167252132/

41 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 03:07:44 O
スレタイも内容も違うじゃん

42 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 03:12:01 O
こっちは良スレかも
あの人が来なければいいね

43 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 06:13:38 O
まともにハニの相手をする人もいるんだ

44 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 07:32:24 O
ハニが同じ職場じゃなくて良かったとしみじみ思うよ。
すごい迷惑かけられそう。
さんざんミスされて『やりたくなかったしw』『お前の指示が悪かったしw』とか
人のせいにされて
尻ぬぐいばっかさせられそ。

45 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 07:33:37 O
しかも非常識なことばっか言って
人間関係もかきまぜられそう。
目に見える様だ・・

46 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 08:55:39 0
>>44
禿同
一番嫌いなタイプ
ハニは強引に進めた企画を失敗したら責任をとるとか言っておきながら
失敗したら知らん顔で人のせいにしそうw
仕事中に2ちゃんしてるし仕事はできないし最悪じゃんw

47 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 09:01:09 0
簡単に人を蹴り落としそうだよな。


48 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 09:07:35 0
他人がどうなろうと関係ないって感じだしね。

49 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 09:19:44 0
私はやってるでしょ!!!!!キーーーーー!!!!!!!!…て感じ=ハニー

50 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 13:34:39 O
私、知らな〜いwとか平気で言いそう!
かと思えば
関係ない企画に首つっこんできて
空気嫁ず、的外れなことを偉そうに言い出し
し〜ん・・・。
ドスドス立ち去った後
ばばあ!ウっザあ〜!!(怒)って言われてる感じ

51 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 13:40:45 O
流れにわろた

52 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 14:51:49 O
はに便器のような非常識人間は、迷惑だから会社に来てほしくない。
家でじっとしてりゃいいのに。
旦那の稼ぎが足りないのか。
そういや、離婚された時困らないように働いてるんだっけ。
どんなトラウマだよ。


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)