5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男が女に優しくするのはタダマンのためだよな?

1 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 13:03:39 0
セックスのために女のくだらない話に相槌を打ち、紳士的に振舞い
したくもないデートをし、愛情を注ぐ演技をしている。
そして内心「バカな女だw」とほくそ笑みながら体をちょうだいする。

飯食うのは遅い、便所も遅い、買い物も遅い、 趣味や考え方も
まるで合わない。はっきり言って 体以外になんの売りもないバカで
面白みのない女がほとんど。 セックス以外で女といてもつまらないだけ。

セックスしたいときに会って終わったらすぐに 帰りたいんだがそれじゃ女は
やらせてくれないから仕方なく恋愛ごっこしてる。 本心はオナニーを
手伝ってくれる「物」くらいにしか思ってない。

男は1人の好きな女と付き合いたいんじゃなく いろ〜んな女と
いっぱいセックスしたい。 1人の女としかセックスしないって男は
ある意味変質者だと思う。これが男の本音だよな?


2 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 13:07:37 O
バカなスレ立て乙!それが本当に本音なら、人間やめろ。

3 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 13:10:24 O
強ち嘘でもないような…

4 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 13:10:51 0
2は夢見がちな少女

5 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 13:21:35 O
そんな多大な労力使ってまでセックスしたいと思われる女は神だったんだね

6 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 13:24:08 0
タダマンは貴重だからな>>5

7 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 13:31:51 0
>>5
よく読もう。女は「物」に過ぎない。
セックスから得られる快感が「神」だ。

8 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 13:34:22 O
タダマンって…ふだん金銭が発生するセックスしかしてないんだね゚・(ノД`)・゚

9 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 13:36:15 0
>5
女が好きなんじゃなくてまんこが好きなんだよ。
女は嫌い。

10 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 13:36:23 O
デートしと紳士に振る舞わなきゃ、タダマン出来ないの?
無償でヤれてるんじゃないんだ。
デートしてる時間を費やしてるんだしタダマンとは言わない。
まさかお金払わない事がタダマンとか言ってるんじゃないよね?

11 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 13:36:48 0
>>8
おまいはデートに連れて行ってもらえないのか?
食事くらいはあるだろ?え?ないのかよ…
誕生日のプレゼントくらいは……それもないのか…
生きろ。

12 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 13:37:22 O
>>7
え〜違いがわかんなーい!マンコの中は神でしょ?

13 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 13:38:59 0
>>7
もっと効率的な使い方があるだろw
飯炊きババアは便利だぞ。

14 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 13:40:34 O
>>1私個人の意見を言わせて貰うと・・♂に対して私もアンタと同じ感覚だよ・・♂は遣い捨て、♀で珍しいけど私、気が多いタイプ・・一人の♂ぢゃ物足りない

15 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 13:44:48 O
飯炊きババアは「物」にもならん。

16 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 13:46:01 O
そもそもタダマンて何?デート代ホテル代全て女持ちで成立する事?

17 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 13:47:18 0
風俗のほうがいろんな意味で安上がりなんだけどなw

18 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 13:52:17 O
>>16そういう事じゃない?要するにデートして時間費やして、紳士に振る舞い、優しく話を聞いてあげて、その見返りがタダマン。
見返りに女がタダマンさせないと手の平返して豹変する。

19 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 13:53:10 0
有料マンコとは?

20 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 13:55:39 O
>>19奥。
生活費払ってるのにヤラせてもらえない男多し。

21 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 13:57:29 O
男って大変だね。女に生まれてよかった

22 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 14:01:20 0
>>20
有料マンコのくせに義務を怠ってるんだから
不倫されて当たり前なのでは?

23 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 14:04:58 O
ある意味、セックスの為ではあるが、それだけじゃ虚しいな。
やっぱり、心の置き所としても必要なんだよ。
女を物として捉えるのなら、エロビデオ見ながらオナニーし
ていればいいんじゃね?人肌が恋しいなら風俗に行け。

24 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 14:08:43 O
男が「嫁じゃ立たん」とか「嫁は家族だからヤレない」とか言わずに嫁を見ながらオナってればよし。


25 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 14:10:04 O
>>1あちこちスレ立て乙

26 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 14:17:11 0
奥は有料マンコってより家政婦なんだがなー
その対価が生活費。マンコ代なんて払ってないよw
有料マンコは文字通り風嬢のマンコだよ。

27 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 14:18:05 O
>>1は、こんなスレを立ててるけど「女はタダマン」とか言って喜んでるだけの嬉しがりでしょ。
一丁前に、浮気や不倫を出来るような男じゃないよ。小塚い貰って風俗行っておいでw

28 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 14:18:24 0
でも、実質は有料マンコの風俗嬢よりも
タダマンであるはずのプリンのほうが金もかかるし手間かかるw

29 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 14:19:35 0
>>24
それ何て罰ゲーム?

30 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 14:20:43 0
>>28
マンコ代まで請求するようになったらバッサリ切るぞ

31 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 14:21:03 0
手間はかかるけど金は風俗よりは安いよ。
ホテル代だけだし。

32 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 14:21:53 O
>>29罰ゲームなんて言ったら奥に失礼ざんす。

33 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 14:23:17 0
>>26よくぞいってくれた!その通りだ!

34 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 14:25:49 0
考えてもみろ
抜きのために有料マンコ使い続けられるか?
結婚も不倫もパートナー確保のための節約術に過ぎない

35 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 14:26:12 0
高い家政婦代だねw

36 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 14:27:39 O
節約術ってw

37 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 14:27:48 0
>>35
アホか!プロを雇うことを思えば破格だ、こんなのw

38 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 14:29:16 0
>>37 1ヶ月65万が?

39 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 14:30:00 0
タイトルは

男が女に優しくするのは経費節約のためだよな?

が正解ですw

40 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 14:33:33 0
>>38
もちろん居住費用・育児費用は別計算なんだろ?
家政婦代が65万て言うんなら、よっぽどの腕前だな、おいw

41 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 14:34:23 0
>>38
相当腕のいい家政婦なんだろうね。


42 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 14:34:51 0
65万なら安めの風俗に毎日通える。

43 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 14:37:14 0
家庭に女を持ち込むな

女とは家庭の外だけでつきあえ

44 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 14:43:13 O
>>34抜きの為だけに有料は出来ない?

45 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 14:47:21 0
俺の彼女は便所がとてつもなく早い


46 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 14:51:52 0
>>40
家はもうローンないし、教育費は旦那がまとめて払ってるからね。
でも、光熱費やら保険料、貯金は家政婦代だから支払う。
家政婦だって電気も使うし貯金も必要なのだw
家政婦としての腕はあまり自慢にならないデスw

47 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 14:52:10 0
>>44
34じゃないけど
3万〜×30日〜25日

抜きだけのためにそんなに金掛けられる男はごく僅か

半額以下で家庭と不倫が両立できます

48 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 14:53:10 0
馬鹿だな。この世に女が居なかったら
タダマンも何もあったもんじゃない。
結局女が居なかったら何にも出来ない哀れな男・・・
私も14さんと同じだわ。セックスのために女のくだらない話に相槌を打ち、紳士的に振舞い
したくもないデートをし、愛情を注ぐ演技をしている。
そして内心「バカな女だw」とほくそ笑みながら体をちょうだいする
なんて事を言ってるけれど、その裏をかかれて旨く遊ばれてる男がどれだけ
居ることか(笑止)



49 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 15:16:43 O
タダマンの私は絶対得をしている!

50 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 15:22:18 O
ここで男が一生懸命唱えているが なんか哀れで虚しさを感じるのは私だけ?心ではそぅ思ってるが 実際女に合わせてがんばってる君の姿は偉いと思うぞ

51 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 15:29:57 0
遊ばれて損をするのは女。
あっというまにおばさんだよ^^

52 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 15:55:52 O
>>51 サレ男って虚しいね…。

53 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 16:04:20 O
51 遊ばれてと言う発想が バカ ただの遊びですから 金は一切出した事ないから損してね― それにもぅおばちゃんだ(笑)

54 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 17:15:33 0
いいのよ、やらせて金貢がせておけば男なんて

55 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 17:16:28 0
妊娠して傷つくのは女なのに。
バカだねw

56 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 17:22:54 O
妊娠しない方法はいくらでもある

57 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 17:24:15 O
やり目だろうと男が寄ってくるうちが華よ。

58 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 17:26:01 O
結局、色々な意味で>>1に男としての魅力も力もないから
「したくもないデート」や「愛情を注ぐフリ」等の涙ぐましい努力をして、タダマンレベルの女を確保しておかなくちゃならないんだな
ある程度の頭や金や力があれば、変な努力や自分の貴重な時間を浪費する事なく、魅力的な男に敏感なイイ女は、簡単に寄ってくる
タダマンの為・・と声高に叫んでいる男は、自分のレベルの低さを露呈しているもの


59 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 17:27:55 O
あ〜ヤダヤダ

60 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 18:13:36 O
タダマンという鬼男たちはほんのわずかなお小遣いで浮気に金かかんね―様に必死のバカ男の事 私らそんな男とは遊びませんから ほざくだけ可哀相に思えるぞ

61 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 18:15:07 0
とタダマンが申しております

62 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 18:17:03 O
はいはい。サレの気持ちは分かったから。再建築に精出して。

63 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 18:19:47 O
サレの悲しい気持ちはわかったよ。ほっときゃいーのに余計哀れに思える。

64 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 18:21:37 0
タダマンのほうが哀れでつw

65 :かっち:2007/03/22(木) 18:22:31 0
セックスのないデートもとても楽しい。
食事、映画、カラオケ、ドライブ……。
彼女にお金を出させたことは一度もないが、
その見返りにセックスしているとは、二人とも
思ったこともないよ。

66 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 18:22:31 0
努力も時間の浪費もなく女が寄ってくる男なんて一体どれだけいるんだよ…
したくもないデートや愛情を注ぐフリをしてもタダマンにありつけない不細工の俺に謝れ!!!

67 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 18:25:37 O
>>66
ごめんなさい

68 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 18:25:46 O
やっぱり誰にも相手にされないのね☆不倫ヲタの僻みなは粘着最悪!

69 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 18:26:45 O
もしくは奥に浮気サレたって認めればい〜のに。どっちにしても僻み。醜い

70 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 18:28:42 O
セックスを前提に考え過ぎデスカラ。

71 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 18:29:38 O
オマエらの小遣いいくら?生きて行くのに精一杯なんだろ?

72 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 18:33:03 0
今年から一ヶ月10万円制限かけられてしまった。
嫁バレ前は自分で通帳管理してたから無制限だったのに・・・

73 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 18:33:54 0
タダマンできる俺に酔ってるのは事実だな

74 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 18:42:56 O
月一ラブホで会って休憩代割り勘で昼飯も調達してくる便利な俺のプリ

75 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 18:49:21 O
>>74 可愛くて最高だネ☆

76 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 18:49:32 0
便利な便器

77 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 18:52:26 O
クサレババアは使えない。

78 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 18:56:27 0
ホテル代出す便器は使える

79 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 18:58:03 O
全部ホテル代毎回負担の私

80 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 19:07:11 O
>>79。・゚・(ノД`)・゚・。

81 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 19:09:14 O
それなのに放置って酷すぎる お情けにメール位くれたらいいのに

82 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 19:09:59 0
>>79
若い頃はホテル代からメシ代まで年上のお姉さんに奢ってもらってたなあ。
でも、これじゃあ彼氏というよりヒモではと思って別れた。

83 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 19:10:00 0
金出す便器は怖い

84 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 19:10:41 O
最後は結局放置なんだね(^^ゞ

85 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 19:11:42 O
>>81
繋ぎ止めるための餌もまけないやつは別れろ

86 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 19:12:07 0
便器は便器だからな・・・

87 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 19:23:50 O
便器と棒タワシは仲良し★

88 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 19:25:37 0
>>60
落ち着いてw
次は日本語でヨロ〜

89 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 19:55:37 O
よ〜し、タダマンしてこよっと

90 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 23:00:19 O
タダマンしようと必死になりすぎて目が血走ってんじゃないの?w
先走り汁でも出しながら頑張んなw

91 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 23:17:53 0
ただまん大好き

92 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 23:26:37 O
私はタダなんて到底無理。

93 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 05:28:58 O
じゃ女と遊べないじゃん

94 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 05:33:21 0
風俗でチップをやる事は当然のように、ひっかけた女にも
その代償として金はあげるべき。

95 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 06:01:19 O
性病は困るから風俗より専用便器だろ。
安くて言いなりで安全なタダマンw

96 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 06:02:38 O
金やんなきゃ出来ない容姿みじめなオッサン

97 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 06:04:32 0
>>95
激しく同意。

98 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 06:05:00 0
だから金くらいやれっつーの。女だぞ。便器でも。

99 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 06:07:06 0
金を払う価値のない便器もいるぞ。

100 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 06:08:41 0
そらいるなw確実にw

101 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 06:18:01 O
余裕ないから金だせないんじゃないの?

102 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 06:18:10 O
たまに飯でも食わせれば十分だろ?
誕生日だのクリスマス前は本物の風俗に行ってスルーw

103 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 06:21:43 O
誕生日やクリスマスのプレゼントなしって…一体どんなブサイクとHしとるんや

104 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 06:25:02 0
切な系タダマティシャン

105 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 06:30:33 O
↑つまんね―バカ

106 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 06:30:51 0
女に貢ぐ金があるなら自分を磨け。
いくら貢いできたのか知らんが、合計したら結構な額になってんじゃない?
それで整形しろよ…

107 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 06:32:21 0
ラリって貢いでくれる女ウザス。

108 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 06:38:31 0
>>106俺はただマンする暇あるなら自分を磨くけどねw
金くらいやるのは常識。日銭程度でもいい。

109 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 06:40:00 O
だれが貢ぐか…('A`)

110 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 06:47:46 O
便器に払う金はない

111 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 06:56:43 O
↑収入の低いやつはこう言う

112 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 14:49:57 O
経験上、全てにおいてレベルの高い男程、女に貢ぐし大切にしてる。

113 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 15:05:35 0
タダマンのためではないが、好かれるためではあるな。
相手から好かれてないとセックスが楽しくないたちなんで。

>>112
お前の経験かよ!いつも女に貢いでる言い訳かよ!
それとも男を金蔓にしてる言い訳か?

114 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 15:20:10 O
>>113金ないんでしょ?

115 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 15:28:21 0
>>114
キャバクラ行ける程度にはあるよw

116 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 15:28:31 O
貧乏な男程虚しいものはない。

117 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 15:36:26 O
貧乏な男と不倫する女が一番哀れ。

118 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 15:39:48 O
だから私は愛人です♪♪♪鬼彼大好きだけど、金の切れ目は縁の切れ目


鬼も地雷されずに一番いいよ!!

119 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 15:41:48 0
不細工なババア程生きてて辛いものはないw

120 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 15:42:27 O
>>113そういう男は貢がれればいいと思う。世の中需要と供給だからオケ。


私は逆なだけ☆

121 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 15:45:07 O
当然ブスに貢ぐ馬鹿男なんて見た事ないけど。

122 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 15:45:56 0
>>120
そうねー、まあそれぞれのやり方でいいんだろうけど。
個人的には男女関係に金銭を持ち込むのは面倒で嫌いなんだよね。
完全に対等で付き合えるタイプがいい。
そういうタイプ同士でも需要と供給のバランスは取れるわけだし。

123 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 15:46:03 O
ココ来ると切ないね…Yくんもタダマンって思ってるのか?

124 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 15:48:24 0
何当たり前の事を聞いてんだ?
俺はホテル代も飯代も全部払ってもらってるよ
じゃなきゃやってやらねぇもの

125 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 15:54:12 O
だから言ってんじゃん。 需要と供給。世の中上手くできてるよ。

126 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 15:55:33 O
どういう付き合いであれ地雷されない様に付き合えばいいだけの事。

127 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 15:56:13 0
>>125
うーん・・・・ただねぇ、
女は自分の需要と供給タイプから外れる男には目もくれない傾向が強いけど、
男は見境なく手を出したがる傾向が強いんだよねw

128 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 16:08:53 0
>>127
思春期じゃあるまいし、そんな男はいねーよw
置換する最低なヤツだって相手選んでるっちゅーの
男は穴開いてりゃ見境゚なしに珍子突っ込むと本気で思ってるなら、おまいが大した経験ないだけだから

男女を騙るな

129 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 16:13:47 0
>>128
もう少しちゃんと読んでおくれ。
「需要と供給のタイプが違う女にもそれと認識せずに手を出す」ってことだ。

130 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 16:20:39 0
ちょっと難しかったか・・・

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)