5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

B型の不倫相手:その37

1 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 20:27:13 0
前スレ

B型の不倫相手:その36
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/furin/1172488065/

大好き惠タン

2 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 20:27:51 0
2

3 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 20:28:12 0
>>1 乙!ありがとう

4 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 20:31:11 O
>>1
個人的なことを1にかくなや

5 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 20:31:52 0
>>1
ちょww

6 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 20:32:43 0
さすがABw

7 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 20:32:52 0
>>1
余計なこと書くなwww

8 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 20:33:23 0
スマンj

9 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 20:34:04 O
ABキッショ!

10 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 20:35:40 O
>>1惠タン大好きさん乙


B♂って相手の気持ち無視します?
相手が自分の事を好きじゃないとわかってても、連絡したり、「好き」連発したり…。

11 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 21:30:08 0
Bって相手の気持ちどうこうより
自分の気持ちが一番なのでは?

12 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 21:42:33 O
>>11
そうかー。
私(A)だったら、相手が自分に気がないとわかったら連絡は絶ったりするからさ。
ほんと色んな人間いるね。
自分に気がないとわかってても、相手が会いにきてくれると嬉しいものなのかな?
私の場合は全然嬉しくないけど

13 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 21:58:31 O
>>12

今は相手が自分に気持ち無くても、いつか好きになってくれるかも分からへんやん!

俺(B)は100%無理って気付くまでガンバル。

14 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 22:00:33 O
私が原因での喧嘩で少し距離置いたあと復縁?したO♀です。
B♂と付き合うのが初めてなので分からない部分があります。
B♂って前のような変わらない付き合い方は
すぐにはできないタイプでしょうか?
ある程度経過がないと無理でしょうか?
冷めたのかな、許してもらえてないのかな…と気になる毎日です。
連絡も時々しか来ないし、仕事で疲れたって言われて何かしてほしいことある?って聞いても
別に無いって返事。以前なら抱っこして、なんて返事来てたんですよね…
気にしすぎでしょうか?

15 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 22:10:48 O
>>14

その彼氏は分からないけど、俺(B)は一回気持ち離れたら もう好きになったりしない。
書いてある内容は冷めた相手に対する態度そのものの様な気がする…

16 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 22:27:32 O
>>15
レスありがとう。
明後日会う約束してますが気がないなら会う約束に応じるものでしょうか?あげたいものがあるけど欲しい?と聞いて、うん(ハート)と答えられるんでしょうか?ますますわからなくなってきましたorz

17 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 22:30:25 O
>>13
それは血液型関係無いな。俺は厳しいと思ったらすぐ諦めるから

18 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 22:33:50 O
気が無くても、キープしときたい娘には会いに行くよ。
だけど、頻繁に会うのは邪魔くさいから嫌や…
多くて月に2回くらいかな
メッチャ好きな娘には、しんどくても毎日でもok

19 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 22:36:57 0
わたしのこと好きなの?と思わせぶりな態度をとってホワイトデーにはお返しありませんでした。B型はよくわからない.


20 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 22:40:38 O
>>19

それは単に忘れてる可能性もあるwww
後Bは、誰に対しても好意を持ってると勘違いさせる態度を取ると思う。
それで、相手が乗って来たらラッキー

21 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 22:41:44 O
>>14
貴女に原因があって、信用を無くしたんなら以前と同じように付き合うのは難しいだろうね。

俺も復縁して付き合っていてすごく楽しく仲良くしてるけど、彼女はいつかまた同じようになるんじゃないかという不信は常に頭の隅にあって、前とは違う冷めた自分もいるよ。
大好きだからこそ一度受けた不信は消えないんだよ。

22 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 22:57:04 O
>>21
人格を否定するような事を言ってしまったので
信用以上に傷つけてしまった自覚はものすごくあります。
放置され自分が今どう思ってどう反省しどうゆう意味で謝ってるか
もう一度チャンスが欲しいと何度かメールし、やっと彼から連絡が来たっていう状態なので
やはりまだ私に対しての不信感や嫌悪感は
少なからず今もあるって思って様子を見ていたほうがいいですかね?
申し訳なかった気持ちは今も私の中にはあるので
冷めた態度を取られても仕方ないと割り切ってはいるんですが
内心は不安でいっぱいです

23 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 22:57:58 O
>>18サン、そうなんですよね。ウチのB彼は何がなんでも毎日来ます。出張があっても、出張に行く直前に逢いに来たり、帰って来たらまず最初に会いに来る。
このマメさがO女の私は脱帽ですが、この状況がまた心地良いんだ・・
この人が冷たくなるなんて考えられない。ウソ、奥さんにはこんな冷たさなんだろうな・・
気をつけよ。

24 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 23:02:39 O
>>13
レスありがとう。
そうですか。私の場合、自分から好き好き言ったり連絡をしたりしたらかなり相手にのめり込んでしまうから
そういうのはしてないんですが…
ちょっと自分を客観視してるっていうか…
あーほんとは好き好き言ったり自分から連絡したい。
>>17
やっぱり人それぞれなんですね。

25 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 23:18:56 0
>>1
コンドームで首吊って氏ね

26 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 23:22:34 O
>>22
人格否定なんてされたらもう心は冷めてると思うな。それは誰だって同じだろうね。
俺も人格否定に近い感じでフラれたから彼女を一歩引いて見てる。
大好きだけど、彼女が何をしても、何を言っても耐えられて、すぐに彼女を諦めて別れられるように俺の心は冷めたんだと思うよ。
二度とあんな辛い気持ちにされたくないから。

27 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 23:33:57 0
イベントは普通にスルーはあるね。期待しない方が・・
自分は結構あっけらかんと傷付くことを言うけど、言われなれていないので、
言われると気にしてないようで、根に持ってる。

28 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 23:34:50 O
>>26
確かにそうですよね。人格否定にもとれるような事言われたら冷めてしまいますよね…。
自分に置き換えても冷めるまではいかなくても引くし辛いです。
返事が来たからって浮かれてた私ってバカだorz
まだまだ自己変化できてない!
26さんは私のように
彼女から自己否定に近い振られ方をしても
復縁なされたって話ですが
常に不安などがあっても楽しく付き合ってる、付き合えるのは何故ですか?

29 :B♂:2007/03/21(水) 23:36:21 O
>>16
あんまり深く考えるな!  
今後もその事について結構しつこくグチグチ言われるかもしれないが、月日が経てば、ケロッと忘れる。
 
っであまり、下手に出たらダメ×
調子に乗ってしまうから。 
人格を否定した?そりゃいいんじゃないの?だって間違った事をしてる(若しくは、言ってる)と思ったんでしょ? 
それを棚に上げて、もう無理とか思うんだったらそれはそれでよくない? 
 
俺だったら言われた事を考えて相手が正論だったら逆に、悪い所は直すからからもう一回考え直してくれないか?ってなるが…。

30 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 23:39:17 0
>>29
いちいち固定で出てこないでくれる?
相手も合わせて固定になると会話しづらいんだけどw

31 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 23:43:23 0
そーいうのもBって事でいいじゃん。おこんなよー>>30

32 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 23:43:53 0
自分がモテるとわかったとき、誰にでも思わせぶり
誰にでもいいところを褒める。
部下なら、あたまを撫でてあげる。
そして脈がありそうな子をチョイスして、
仲良くしてる。
でも手を出さない。そういうちやほや状態が好き。
で、毒部下♀に嫉妬させて遊んでいる。
ほんとはこの子が好きなんだけどね。
鬼B♂より


33 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 23:45:15 O
ってか、人格否定される人ってどんな人格してるんだよ…。
 
話し合っても論破出来ないような人格してる訳なの? 
 


34 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 23:50:41 0
>>31
スレの使い道からいっても、固定でいちいちレスってのは荒れる元だろ。
嫌なら、2人そろって(>>29>>31)雑談逝け。

35 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 23:51:18 O
>>29
自分も棚に上げた上で言っちゃったんですよね(アセ)
向こうからの「俺もゴメン」がなかったので恐らく全面的に私のみ悪者にはなってます。
それが今の行動に繋がってる…って考えちゃうと少しムカついたりもするんですけどねw
でも私にも悪い所はあったんで。
下手に出ないほうがいいですか…。
明後日とりあえず会うんで
直接目で彼の顔や態度も見るし言葉も聞くわけだし
それが一番わかりやすいかもしれませんね。

固定はダメなんですか?スミマセン

36 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 23:52:21 O
スマソ。; >>30 
そこまで考えてなかった。 
極微力だが一人のB♂の意見としてレスしたかったもので…^^;

37 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 23:53:28 0
一人なんか必死に拘ってる人がいるけど、別に仕切られる事はないから
無視していこうよ。>>35

直接会えるなら聞いてみて、上手くいくといいね。

38 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 23:54:47 0
私的にはBの意見が聞けていいんだけどね。>>36

39 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 23:56:14 O
こちらは普通に話してるのにしつこいのが嫌と言って話し合いができない
人の話は右から左、自分の話ばっかりコチラの話はあまり興味なし
怒るとすねる・逆ギレ・シカト
コチラが傷つくような事を平気で言う、わかったと言ってわかったフリ
自覚がない、思いやりなし…こんな感じです。

40 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 00:01:51 0
>>37
ダメなものはダメ。あなたは、2ch初心者ですか?
1人じゃないよ・・ROMっている人は。
「無視」ってよくA♀がする事ですよね。本当に気持悪い。

41 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 00:01:56 O
B♂は結局、自分勝手で自分が楽しかったら全てok

相手の事を思いやったり、楽しませたりするのも、結局そういう行動してる自分が気持ち良いだけ!
オナニーみたいなもんだよ
そんな俺B♂

42 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 00:06:47 0
>>40 すみません。別に初心者でもないですけどね。
気持ち悪くてすみません〜。勝手にAとか言わないで欲しいんですけどwww
みんなの掲示版なら別にコテでもいいと思ったまでで、そこまで言われるなんて〜


43 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 00:07:58 O
>>35
 
自分が反省してる所はキッチリ謝って、筋道たてた方がいいと思う。
でも本人は納得してても、結構天の邪鬼だから、言葉に出して俺もゴメンとは言わないと思うが、今後の行動を見てたら、改善されてる所が見受けられるかもしれないから、ちょっとは期待してもいいかもね!
全く改善なしなら、考えた方がいいかも? 
 


44 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 00:09:38 0
>>39
それはB型特有の態度だろうけど
夢中になってる相手にする態度ではない。
好きでたまらない相手のことは、すごく思いやりある行動をする。
好きな子にはそんな態度はとらないよ
B♂より


45 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 00:13:30 0
>>40
確かにコテがいると荒れやすいけど、酉までつけてるわけじゃないし
そこまでうるさく言わなくていいんじゃね?
荒れたら名無しに戻ってもらえばいいし。
つか、おまいが嵐かwwww

46 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 00:17:31 O
>>44 同意

メチャ好きな娘と、あんまり好きじゃないキープとやったら完全に対応に差があるよwww


47 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 00:22:53 O
>>46
例えば?

48 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 00:24:42 O
>>46
例えば?

「朝起こしてくれる?」ってのはキープでおK?

49 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 00:26:38 0
>>47
46じゃないけど、好きな子にはとにかく必ず毎日メールする。
メールが来たらすぐ返す。
もしすぐに返信しないときは、メール待ってるかな?って
わざと少し間をおいてから返信する。いわゆる放置は放置でも
その間、いろいろ相手の心境を妄想したりして楽しんでる。
反対に向こうの気持を受け入れる形で付き合ってる相手には
急ぎか急ぎでないかメールの内容を見てから、返すか返さないか決める。
相手がどう思ってるか、待ってるかとか考えてない。

50 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 00:29:24 O
>>48

微妙。
だけど、俺(B)個人的な意見では朝一は好きな人の声で起きたいから、あんまり好きじゃない娘には頼まない。

51 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 00:33:21 O
>>49

一緒やwww

それと、好きな娘とは楽しくてメールのやり取りも続く!

そうでもない娘は、途中で邪魔くさくなって突然返信やめたりする。

52 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 00:33:34 O
B既彼と別れて1ヶ月。もう復縁は諦めたほうがいいのかな〜。
お互いラリの真っ最中で別れたから、そのうち戻ってくるだろうと思ってたけど、全く連絡無し。
Bの決意は固いの?会いたいけどこっちから連絡出来ない・・・。
会いたいよ。・゚・(ノД`)・゚・。

53 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 00:36:07 O
>>28
それでも楽しく付き合えるのは彼女はとても可愛い(特に中身ね)女性で大好きだからですよ。
大好きだけど、もしまた何かあったら俺からスッパリ別れようと決めてるから気楽なのかもしれないです。そういう意味で冷めてますね。

いつか死ぬ時が来て、嫌でも別れなきゃならないから、今の一瞬一瞬、その時その時を大切に楽しく過ごすほうが幸せだと思うから。

54 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 00:43:26 O
>>52

何でこっちから連絡できないの?
俺(B♂鬼)相手(O♀毒)で、お互いラリラリの時別れたけど、2ケ月後メール来た時最強に嬉しかった!!

もしあなたが、変な意地とかで連絡しないんやったら、後悔するかも。

55 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 01:07:00 0
>>52
自分からメールしたら、なんであんなに悩んでたんだろうって感じで
悩んでたことがバカに思えるくらい
何事もなかったように「久しぶり〜」って始まるメールが来るのが
Bクオリティ。
B♂より

56 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 01:13:12 0
>>49,50,51
同意します。


57 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 01:16:16 0
>>18
月4〜5回、忙しい中やりくりして会ってくれるのはどうかな?
私が一番ではないかもだけど(自信はない)、思いやり、気遣いは感じます。

58 :52:2007/03/22(木) 01:16:37 O
>>54奥バレして別れようと言われました。

奥は結婚前から今までの20年間一度も感情的になったことがないクールな人だったらしいけど、浮気が発覚して初めて思いっきり泣かれたらしい。
もうカミサンを泣かすわけにはいかないって言われた。
私にベッタリしながら家族の話ばっかりするような人です。今回の事で奥が自分を愛してくれてるんだって確認できて、私は急に用無しになったって感じかな。

しかも、バレた直後に彼の友人が病気で亡くなって、彼がいろいろ考え込んでしまい、奥や子供達に対しての罪悪感が一気に募ってしまったらしい。

そんなこともいつか風化して、そのうち戻ってくればいいなって思ってたし、そんな風に急に振られて、こっちから連絡するのも・・・っていう意地ですかね。

ちなみに>>54さんは連絡があったあと復縁されたんですか?

59 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 01:24:06 0
>>58
いつかもう一度あなたが必要になる日が来ると思うので
とりあえず、会わないでもメールで相談し合える関係に
戻っておいては?
B♂は一度好きになった相手は、裏切りがある以外は好きなままです。
あなたを大切に思ってくれている気持はそのままだと思います。
しかし、友達の家族が悲しむ様子を見て、恋愛<家族と思ったのも
間違いないです。でもあなたには恋をしていますよ

60 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 01:24:26 O
>>58
54じゃないけど、私も58さんと同じ様な感じで別れたけど、私から連絡して復縁したよ。


61 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 01:39:51 O
>>55>>59>>60
ありがとうございます。
彼は私の会社に出入りしてる業者で、頻繁に来るわけではないけどいつ顔を合わせるかわからないので、内心ヒヤヒヤしながら仕事していて、正直別れて以来仕事に集中できず、そんな気弱な自分にイライラしている状態です。

会社でバッタリ会っても普通に挨拶出来ればいいのですが、焦って逃げてしまいそうな自分が目に見えてます。

やっぱり思い切ってメールしてみようかな。


62 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 01:44:41 O
>>61
奥バレしてるみたいだから下手な事言えないけど、戻りたいならメールしてみては?
私も最初は意地張ってたけど、今は連絡してよかったと思ってるよ。

63 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 01:55:43 O
前スレで、B♂は好きな娘にはMってありましたが、どういう攻め方がよろしいんでしょうか?B♂用攻略方はあるのでしょうか?言葉攻めとか?♀側が淫乱になった方がいいのでしょうか…

スレ違い 質問ばかりで
スマソ

64 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 01:58:35 0
B♂って嫉妬深いけど、逆に相手にも嫉妬してもらいたいの??

鬼彼がふとした時に昔の女関係の話をチョロっとしてきて、こちらの反応を窺ってる。
私は過去の事は過去って割り切る方だから、聞き流すけど、それが彼は面白くないみたい。
「何で妬かないの?」って後でメールで聞かれる。
どうしてそこまでして気持ちを試そうとするのかな。
わざと誤爆メールとかするし。

65 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 02:02:04 0
>>63
あんまり無差別に淫乱になられても、ツボが違ったら引くだけだから彼がして欲しい事を聞いて実践したら?
好きな女にはMだけど、オレは自分から彼女に「アレやってーこうしてー」って言っちゃうよ。
エッチだけではなく、無限に甘えさせて欲しいし。
つーか、好きな女なら自分をさらけ出して甘えられるから、B♂から何らかのリアクションがあると思うけど?

66 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 02:02:43 O
>>43
謝罪のメールもしてこれからの筋道も立てるつもり、ていうより今立てながら行動を私は取ってます。それを彼がどう受け止めてくれるか…なのかな?って感じではいます。その上で私も無理、彼も無理、そうなった時潮時って思って今後を見つめていこうかと思います!

>>44
差が激しいんですよ。全く違う場合もあって。あれがマイナス行動としたら逆にプラス行動になる時もあったりなんです('A`)

>>53
私ももう一度そう思ってもらえるような女にならなきゃいけないですね(/_;)

67 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 02:04:53 O
>>63、B鬼彼は確かにMかな?って思うけど…
エッチの時じゃないとオモ。
私はA毒プリだけど、身の回りの事とか、今日も言ってたけど○○のために何でもしてあげたい。
とかで何か日曜大工みたい(と言ってもBは器用だから本格的な)なのを作ってくれたり。
お掃除や洗い物してくれたり、本当に何でもしてくれる。
Mってそんな意味じゃないかな?
エッチの時は私の身体を優しく扱ってくれてるな。

68 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 02:10:22 O
行動がよめない。天邪鬼すぎる。自分の納得できない部分は容赦ない尋問。本命にはできない

69 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 02:14:41 O
>>68、素直に言えばいいよ。変な駆け引きは嫌いみたい。

70 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 02:26:03 0
>>63
パンツ脱がす前にさんざん時間かけて
手やら口やらで愛撫して、じらされるとたまらん。


71 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 02:46:45 0
>>67
おめー、それはMって言わねーよ。何でもしてくれる=Mって何だよ?奴隷か?家来か?
Mってのは気質であって、行動じゃねーよ。
お前がいってる彼は、ただの家事好きじゃねーか。

72 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 03:07:22 O
B彼(毒)のことが好きでも嫌いでもなく
でも嫌いになったら別れようって言われているのが引っかかっていて自分からは何も言えません
嫌いじゃないんよね〜でも好きかって聞かれたら……
こんなグレーゾーンな気持ち自分でも気持ち悪いし相手はどう思うんだろぅか?
こんな時どうしたらいいんだろぅ

73 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 03:16:51 0
>>72
嫌いじゃないなら続けたら?あなたは鬼?
単に彼から嫌いになられて別れるのが嫌なだけじゃないの?プライドの問題。
相手がどう思うかより自分の気持ちありきだと思うんだけど。
だいたいよっぽどの事がない限り嫌いにはならないでしょ?冷めてはくるかもしれないけど。
どうするもこうするも「会うのが面倒だな」って思ったら終わりだし、片方が「終わりかも」って思った時点で終わりだお。

74 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 03:23:35 0
>>72
は、鬼女で相手B毒男でオケ?
私も同じ鬼女だけど、B彼のことは、本当に好きで、どうしても
諦めることができなくて、家庭があっても、付き合い続けている
ので、あなたのような状態は正直よく理解ができません。
旦那いるのに、どうして好きか嫌いかも分らないような、どうでも
いい男とつきあってるの???

75 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 03:24:33 O
>>73
レスありがとう
私は毒です、会うのは面倒です。終わってますよね

嫌いじゃないんだけどラブラブな気持ちになれないし
演技とかできるほうじゃないしかと言って友達に戻りたいなんて
自分勝手かな。ってかんがえはじめると止まらなくなってしまう
こんな状態がうざい!自分がウザくてたまらない!

76 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 03:29:35 0
毒同士でなぜに不倫板へ?

77 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 03:34:05 O
>>74
不倫とは違うんですが
O彼(毒)がいまして
そっちのことが諦めきれないのがあるかもしれません
でもO彼は結婚しないタイプなんでそれが辛くて一度別れてB彼と付き合うようになりました
でも結局O彼からやり直したいと言われて
ズルズルと二人と付き合ってしまっています

78 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 03:37:04 O
>>76

不倫板だけど浮気もはいっていたから

79 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 03:45:59 0
>>77
74です
そうだったんだ。
本当に好きなのがO彼なんですね。
状況理解できました。

本当は一番好きなO彼一本に絞るのがいいんだろうけど、
逃げ道として一度B彼とも付き合ってしまった経緯があっては、
そう簡単に自分の都合だけで切ることも難しいですもんね。

うーん、でもこの場合は、自分の本心「友達にもどりたい」
をBさんに話してあげた方がいいような気がするのだけど・・・



80 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 03:52:19 O
>>77
偉そうにもし聞こえちゃったらゴメンナサイね?
あなたはどちらの彼も都合よく扱っているように第三者からの私から見て感じます。
こちらの彼氏は結婚する意思がない、だからこちらと付き合った。
でもこちらはラブラブな感情までにはいかない…。こっちがダメならあっち。あっちがダメならこっち。
それではやはりダメなんじゃないかな?
一度じっくり自分の気持ちと向き合ってみると案外答えが出るかもしれませんよ?

81 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 04:00:47 O
>>79>>80
都合よく…たしかにそうですよね‥
B彼は優しい人で体を壊して働けなかった頃面倒を見てくれたりしてました
今もほとんどメール返さないのに毎日くれます
もう4ヶ月も会ってないのに
ほんとは傷つけたくない
なんでこんなんなっちゃったんだろぅ
自分が情けないです

82 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 04:09:43 O
80です。
B彼さん優しい方ですね。
私のB彼とは正反対ですw
逆にもうひとりの彼氏さんはあなたに対しての接し方などはいかがですか?

83 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 04:16:45 O
>>82
O彼ですか?
基本は甘えてべったりなんですが
なんていうか…父親な顔してるときもあります

84 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 04:31:29 O
↑父親な顔…ってゆうと頼れる部分もあるって事ですか?
あなたにとってこの先ずっと一緒にいたい、自分の全てを預けても大丈夫だ、って言えるのは二人のうちどちらでしょうか?
そこをじっくり自分に自問自答するのも必要かと思いますよ。
あ、違った!って結果にならないためにも。

85 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 04:57:41 O
>>84
そぅですね
じっくり自分と向き合ってみます
ありがとうございました

B♂さんの意見とかありましたらよければ聞かせてください

86 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 05:16:08 O
>>85
メールも返ってこないのに毎日くるんですかー、本気で好きなんでしょうね!
でもBは結婚に向いてないとおもいますよ。
B♂

87 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 05:26:43 O
>>52
俺は復縁したのは別れて半年後だよ。
別れて2〜3ヶ月は、たまに他愛もないメールしたけど吹っ切れて完全に別れた。

88 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 05:45:54 0
>>85
B♂ではないんですが・・
あなたはもしかしてA♀さんでは?
もしそうなら、Oは結婚向き、Bは恋愛向きってことのようです。

もし、このまま両方と、と考えるなら、せめてそのB♂さんにも
もっと優しくしてあげてほしいなと思います。
私の彼は、いわゆる二股?ですが、両方同じように大事に扱って
くれてます。本当に平等。
さすが切り替え上手なB♂なんですが、私も大事に扱われている
ということが、やはりとても救いになってます。
半ば放置するくらいなら切ってあげた方がいいと思う。

89 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 07:25:38 O
>>74Bは鬼女や彼氏いる女には本気にはならない...遊びの女ならおkだが

90 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 08:07:41 0
鬼女に本気になって結婚までこぎつけたB♂さんを知ってますが、なにか。

91 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 11:26:04 O
B男さんってどんな甘え方したいんですか?私の彼Bでめちゃくちゃ甘えん坊なんですがどう甘えさせていいかわからなくて…。

92 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 11:35:09 O
昨夜
鬼の手を縛ってじらしてじらして…してたら
めちゃくちゃ喘ぎながらよがってた。
かわいかった…
どMめ。


自分(B♀)もどMのはずなんだけどw
鬼といるとSになる。
H以外でも色んな意味で自分のペースが貫けないw
全てが鬼Bペース。

93 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 14:51:34 O
うちの毒男BもドM。
寸止め、ジラし、言葉責めで萌え萌えしてる毒見て更に萌え萌え。


94 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 15:20:05 O
私はドMだから、いつもしてくれるけど
本当は上の方みたいにしてもらいたいのかな?
もしそうなら苦手だしムリ…
我慢させてんのかな?ごめんね

95 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 17:16:32 O
>>86>>88

レスありがとう
私も密かにそぅ思っているんですが
なぜかB彼は結婚したいそぅでO彼は結婚願望が薄いそぅです。

でも二人を見ていると明らかに逆なんですよ
私はO型なんです

96 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 18:32:50 0
>>95 大事なのはどっちが金持ってるか だよ

97 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 18:49:50 O
>>96
お金はあれば便利だしないとこまるけど
沢山あるからっていうのは最優先事項にはできないかなぁ

98 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 19:19:26 0
血液型よりは優先されると思ったんだが・・・orz

99 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 19:21:51 0
は〜やっとJ:com規制解除されたので、復活!

100 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 19:32:01 O
>>98
なんだかごめんなさい…
ただ男性からみてこんなとき言われたい?
言われたらどう感じるか教えてほしぃなぁって思ったから

101 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 19:49:04 0
BとOって何となく共通点があるみたいで、悩むよね〜
気持ちは分かる気が・・どっちも勝手だけど優しいし。男らしいし。


102 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 19:56:06 O
今鬼彼に離婚話が浮上中。別に不倫とは別問題です。もし遊びなら切られますか?
Bに限らないでしょうが…

103 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 20:03:55 O
冬ソナチャンス!

104 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 20:11:02 O
B型ってツンデレ?


105 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 20:12:13 0
>>104 ちがうと思う。ただの照れ屋さん。初めの口説きまでとその後のギャップ激しいw

106 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 20:36:51 O
メール返ってこないよぉぉ
(P□`q)゚。
もぅだめだぁ〜〜

107 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 20:48:57 0
>>101
それ分る。
どちらも自分に自信もってて、前向き思考。
でもBさまの方が繊細かな〜。
O男さんは、おおらかであんまり気にしない。
Bさまは気にしてても表に出さないけど思いの他感じてる。

108 :105:2007/03/22(木) 21:32:21 O
電話では好きとか言ってくれるのに いざ店頭で会ったら若干ひんやりした態度…
照れていたならいいが…
何なの〜

109 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 21:34:14 0
>>107
そうそう。B様の方が能天気そうで、意外と古い事覚えてる。
たまにビックリするくらい後で傷付いてるとアピってくる。

110 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 21:42:40 0
>>108
そんなもんでしょう。
素直じゃない人が多いです。
男女共に。

111 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 21:46:21 0
>>104
僕ツンデレですけど?

ツンデレぶる場合もありますがW

112 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 22:39:47 0
素直で純粋これくらいないってくらい優しいB♂鬼

113 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 22:44:13 O
素直で純粋それも演技だったりする

どうやったらすかれるか天然で知っていて演技する

それがみについていると言って良いかも
そんなところにドンビキだって怖いんだもん

114 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 22:49:55 0
そんなに計算高いと思えないです。
「天然」は同意しますがw

天邪鬼なのはあるかもw本当は嬉しいのに、すました顔したりして〜。

115 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 22:54:21 O
そうです計算ではない
だから怖いんです

116 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 22:55:40 0
慣れれば可愛いと思う。結構長く付き合っていても飽きないもん。

117 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 23:44:18 0
計算高くしようと思ってもできない。
でも結果的に「計算通り」と思う結果になることが多い。
女の子の対応は得意、どうやればモテるかもわかるし
どうすれば喜ぶか、どうやれば「気になる」を「好き」に変えられるかもわかる。
しかし、相手が自分に興味を持って話しかけてくる場合だけ。
自分から好きになって、声をかけてどうこう・・ってのができない。
基本的に受け身・・・

118 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 01:20:14 O
>>117
凄いわかるわ…。
相手とあまり関わりがなく、破れかぶれの単刀直入で『好きです。俺と付き合って下さい』って言ったのは中学生以来ないな…。 
その後は、気になる相手の出方を見て、様子を伺いつつ告白みたいな…。
 
今の所告白して100%オッケー貰ってるけど、やっぱそうゆう所が上手いんだろうね…。

119 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 02:15:14 O
こわーい

120 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 03:45:43 O
Bは何故か嫌いになれない。キィ!!ってなるときあるが何故か嫌いになれない。Bクオリティ?

121 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 03:50:23 0
>>120
ひどい目にあわされ方が足りないだけ。人生変るくらいひどい目にあったらわかる。

122 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 04:22:24 O
例えば?

123 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 04:28:53 O
やつが人に見えなくなる
もう二度関わりたくない
詳細は…あまりなことに言えない
思い出して吐くから

124 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 06:36:26 0
>>120
わかるわかるww

「何だ、コイツ。氏ね」とか思う時あるよねー。しれーっと傷付くような言葉を吐いてみたり、
こっちがテンション高いメール送って盛り上げようとしてんのに、何かに落ち込んでて一言メールしか
返してこない時とか。で、勝手に次の日に立ち直ってて、普通の絵文字満載メールがくると
何だかムカっときたりする。

そういう時は相手と同じ態度をする事にしてる。傷つくような言葉は、さすがに言わないけど。
すんげーブルーなメールが来た時は、必要最低限の簡潔なメールしかしない。(でも体調なんかは気遣う)
そうすると面白いくらいに説明メールがくるから。しかも凄い長文。
いたずらに怒りにまかせて気持ちをぶつけるよりも(時には必要だけど、B♂に限っては顔を合わせている時にしか
効果ないような気がする。メールで喧嘩しても仕方ないような)一呼吸おいて適度にそっけなくする方が効果的。
どうでもいい人に嫌われるのは構わなくても、情のある人に冷たくされるのは堪えるみたいだから
ここぞという時に引いてみると、すごく懐いてくる。可愛い。

後で「何で、あの時冷たかったの?」って聞かれたら、「だって寂しかったし」って甘えればおk。
何度も何度も「私はいつもこうでこんなに辛くて寂しいんだから!」って、長々と説明するのは、B♂にはダメだと思う。
B♂が同じ思いをした時にだけ、真剣に耳を傾けてはくれるけど。

125 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 07:48:29 O
>>123
それはBだからじゃないね

126 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 11:08:02 O
>>125
なんでか周りのB♂は一度は♀を同じことしてる
結果、♀は精神的なんらかの支障をきたし病んでしまいましたとさ

127 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 11:15:11 0
心の優しい女はB♂には向かない。

128 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 11:39:35 O
B♂って執着型か放置型両極端しかいないのかな?

129 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 14:07:38 0
電話だとウキウキ話してくれるのに
実際会うとあまり話さない…
怒ってるわけでもないよーだけど
コレはどーゆー現象ですか?

もちろんB様♂です。

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)