5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】今現在相手に言いたい事を言うスレ215

1 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 00:51:18 0
言いたいこと、どんどん言おう!

前スレ
【速報】今現在相手に言いたい事を言うスレ214
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/furin/1173974065/

2 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 00:52:09 0
ダブらなかった。ホッ…

3 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 00:52:49 O
3ゲト

4 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 00:53:11 O
>>1
スレ立て乙です☆


5 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 00:55:28 O
やっぱり遊びだよね…
信じたいのに信じられない。
これって相当キツイよ…。人を信じたい私にとっては。もう、家には行かないから。
寝顔、かわいかったよ。

6 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 00:56:09 0
>>.1さん乙ですお

ヒロ、今日はすっごく素敵だったよ。
これまでの努力の勝利だね。本当によかった。

7 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 00:59:12 O
7だったら幸せになれる!

8 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 00:59:40 0
8で末広がり

9 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 00:59:56 0
8だったら末広がり!!

10 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 01:00:23 0


11 :8:2007/03/21(水) 01:00:36 0
>>9
同じ事を考えましたね〜奇遇です。が、私が勝ちましたw


12 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 01:02:46 O
S、普段言えないけど大好きだよ。おやすみ☆

13 :9:2007/03/21(水) 01:02:52 0
>>11


14 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 01:02:58 O
立花エレ○ッ○の高田に天罰を

15 :9:2007/03/21(水) 01:04:29 0
>>11
奇遇ですね。
負けました

16 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 01:09:23 0
ふんだ。。意地悪。大嫌い。あんな言い方しなくたって。。
ってメールしたら、あわてて謝りそう。
でも嫌だ。フォローなんかしてあげない。
たまには自分から行動して。


17 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 01:09:58 O
Y,Y,Y,S大嫌い。

18 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 01:14:55 O
K・M・R・Y好き

19 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 01:17:16 O
貴方とのKiss気持ち良かった。
でも次に会うかは決めかねている。

20 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 01:24:43 O
もう会うな。W不倫だよ。


21 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 01:24:50 O
今日初めてじゃれあった気がするょ 何かスゴく嬉しかった もっとA仲良くなりたいなぁ でも あなたは私だけのものにはならない… ケド大好きだょ

22 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 01:43:18 O
バレンタインデーなんか俺には無関ないよ!と言っていた貴男…
でも私からのプレゼントは喜んでくれたよね
それがホワイトデーは思い切りシカトですかい!?
ちょっと神経疑ってます

23 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 01:56:18 0
おやすみなさい。
元々マメな性格だからというのは分かっていますが
メールが嬉しいです。言葉も嬉しいです。
必要以上に勘違いしないように気をつけるね。

24 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 02:15:03 0
強がってごめんね。今のわたしにはこんな態度しかできない。
本当はすごくそばにいて欲しいし、
別れて欲しいって言っちゃいそうな自分がいる。
付き合い長いし…本音を言えば重くなる。
なによりあなたと距離ができる事が一番怖いんだ。

25 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 02:22:52 O
本当に辛い時そばにいてもらえない
当たり前だけどやっぱり辛い
離れる覚悟する
愛されてもないのに馬鹿だった

26 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 02:26:46 O
いつも忙しいあなたへ 私も強くなって将来はあなたを幸せにします。だからそのときは少し のんびりして。 あなたが疲れた時は 私があなたを幸せにする!

27 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 02:27:08 0
大好き…初めて会った時は好きになるなんて思ってもみなかったのに。
ちょっと前までは、どちらかといえば苦手なタイプだったのに。
今の自分の気持ちが信じられない。

あなたを知れば知るほど好きになる。
結婚してほしいなんて思わないから、いつも笑顔で私を見ていてください。

28 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 02:27:57 0
いつマルゲリータごちそーしてくれるのー?

29 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 02:29:34 O
また放置?
短文すぎて今回の事許してくれたのか
受け入れてくれたのかさえわからんよ。


30 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 02:35:26 O
気を使ってくれたのかな?
待ってたけど

31 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 02:39:20 0
メールの返事くらいちょうだいよ
もう私からは絶対連絡しないよー!
冷めちゃうよ!後になって後悔すんなや! バカヤロー!

32 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 02:41:27 0
お わ り。

33 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 02:47:51 0
泣き落としで男を釣ったことなんかないよ。

34 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 02:48:48 0
嘘ばっかり。
私を蔑んでいるくせに、幸せにしてやるなんて・・・
もう、何も言わなくていいよ。

35 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 02:54:29 0
あなたに色々知られたこと、恥ずかしいと思っている。
何より、昼間の姿を見られていること。
隠したいという気持ち、私も人並みに持ってるんだよ。
だけど、あれじゃ、隠すも何も無いまま今に至ってるよ。
病気になってしまった今、歩き出したくてもうまく前に進めない。
あなたと会っていないときは、たいてい寝込んでいるんだよ。

36 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 03:00:53 0
会わないほうがいいね、もう。
身体に気をつけて仕事頑張ってね。

37 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 03:21:52 O
愛のある安全なセックスってなんですか?

38 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 03:26:47 O
早くやりたい・・・
激しく求め合おう。

39 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 03:32:57 O
一回目はDキスで舌を絡ませ合って69から対面座位〜バック〜正常位でF!

40 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 03:34:05 O
もう腹もたちません。早く慰謝料準備するように
プリにいっといて下さいね。
私はあなたと違って子供達を育てていかないといけないので。

41 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 03:35:07 O
愛のあるSexなんてあるの?
いくら好きでも愛があるとわ限らない。
(ToT)

42 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 03:39:12 O
会いたいよ

43 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 03:40:35 O
独身の男を相手にしてるのに、1番の彼女になれない独身の女って哀れだよねぇー!
惨めな女!
可哀想!


44 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 04:11:05 0
今、かずに心から逢いたいよぅ・・・
いっぱい話したいよぅ・・・

45 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 04:13:40 O
○○ちゃんスキだよ。
強がってゴメン。

46 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 04:51:29 O
あいしあいたい

47 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 05:16:14 O
きおつけよう。愛とラリの勘違い。

48 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 05:16:38 O
二股かけやがって5年間かえせ!5年も付き合って知らん男にTELでキレられて最悪だったて!この屈辱シャンパン飲んで成長さすてもらうぜ!もうおまえと飲む酒なんか一滴もないな!てかおまえと飲みたくないな!頼むからオレの中から存在消えてくれ!マジで!

49 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 05:17:42 O
きおつけよう。自分の価値観のみの愛。

50 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 06:24:03 O
セックスしたいなy

51 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 06:42:12 O
1ヶ月以上レス。
休日前は必ず外泊。
私も外注っていうか彼氏を作れってこと?
たまにデートやセックスしないと女って感じがしないや。
メールで一言も好きって言わないしホワイトデーも無視。ちゃんとわかってるよ。
辛いけど受け止める。
ここ数日何もする気がしなくなってしまった。
あの仕事やめたのも、あなたに嘘つかれて病気になったせいだよ。
説教しないで。

52 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 06:57:39 O
井〇カズ 死んで

53 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 06:59:46 O
ストーカーには気をつけお

54 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 07:01:07 O
さっきはわがまま言ってごめんなさい。
黒糖おいしかった。朝まで一緒にいられて嬉しかったです。
今度はホテルに行こうね!一緒にお風呂に入りたいです。

55 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 07:01:08 O
早く会いたいな メールください

56 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 07:01:37 O
おの使い方…(´・ω・`)

57 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 07:02:01 O
いっつもいっつも自分のことばっかりですぐ怒る短気なとこ直せよ!
こっちからは連絡しねーから寂しがってるといいよ。

58 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 07:02:31 O
また飲みに誘ってね。次はオールで飲もう?

59 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 07:04:29 O
君はメールしないで平気なんだね。
どうしてるか気にしないで、心配にもならないのか。あの頃の可愛い君は居なくなってしまったね。愛情が薄い女だと分かったから一緒にいたいと思わなくなったよ。
もう無理だから別れる。

60 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 07:31:58 O
私からの迷惑メールは読んでもらえた?

61 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 07:34:31 O
全然メールこないし・・・

62 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 07:38:40 O
みんな早起きだね

63 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 07:41:59 O
最近会いすぎかなあ?
なんか疲れてるみたいだし、しばらくお休みする?

64 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 07:43:11 O
Hで目が覚めた

65 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 07:47:17 O
マサはコタと朝からセックスしたの? よく頑張るね

66 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 07:54:02 O
気持ち良かった

67 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 07:54:51 O
全然メールこない。
もうどうでもいいのかなぁ…

68 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 08:38:39 O
「本当はあの子と別れたいんだ…」とため息をついていたあなた。
地雷もされずにうまく切ることが出来てよかったね。

ようやく落ち着けたようで良かったです。
これからは子供達のために優しい父であって下さい。
そして時々はまた2人で映画やデートが出来たらいいな。

信じていて良かったです。

69 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 09:08:32 O
祭日なのに仕事とは大変ですねw
プリと遠出のお仕事ですかww

70 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 09:14:16 O
想う気持ちに間違いはないが
倫理的、法律的には間違ってる。

71 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 09:14:24 O
一年以上俺に隠れて浮気してた訳か
改めて勉強したよ



信じる奴は愚かな奴
今の俺の事だ

72 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 09:39:16 O
信じる者は救われないのかな。

73 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 10:07:49 0
とりあえず謝れ

話はそれからだ

辛いのが自分だけと思っている時点でおまえは間違っている

74 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 10:11:11 O
謝る必要なんかない!邪魔すんな!

75 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 10:13:16 O
何を謝るんだ?スマンコm(__)m?


76 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 10:20:18 0
謝らないなら終了ということで

お疲れさまでした

77 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 10:20:58 O
お疲れ様でした

78 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 10:26:23 O
わかってる!
お休みの貴方の予定…どうして前日にしか教えて下さらないか…
私…一人でどっかに行ったりしないよ!本当に…
家族でお出かけって、終わりしだい電話して下さるって…私はいいけど…
貴方がお疲れになると思い…祝日だし…ゆっくりご家族と過ごす日も必要かと…
怒ってないし…
ただ…
日曜日の夜や一緒に居れないから、きつい!
あなたも一緒に居たい!って思って下さっているから…


79 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 10:35:33 O
以上怒りのメールでした。お疲れッした〜m(__)m

80 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 10:37:07 O
お疲れっしたm(__)m

81 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 10:45:42 O
中途半端な優しさは止めてください。思ってもないこと口にしないで!!!
こっちが辛くなるから…

82 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 10:53:17 O
そりゃ中途半端はゴメンだわな…。お疲れっしたm(__)m

83 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 10:55:21 O
愚痴を言えるのはおまえしかいない事に気付いてから半年。
やっと離婚にむけて動きだせた。
来月から別居する事にしたよ。
子供の事もあるからすぐには離婚は決まらないかもしれない。
でも、必ずおまえを迎えに行くから!
何年もおまえを待たせてしまって悪かった。
もう少しだけ待っていてほしい。愛してるよ。

84 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 10:59:08 O
で、何年付き合ってんの?

85 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 10:59:27 O
ダンナ早く死ねよ

86 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 11:00:11 0
つーかおまえが死ね

87 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 11:01:16 0
>>83
早くちゃんと彼女に伝えてあげてね。

88 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 11:01:51 O
中途半端に優しくすんのはまずいわ…お疲れっした〜m(__)m

89 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 11:04:03 O
また、あんなこと言って気ぃ持たせて
自分の首しめてんの自分じゃね?
お疲れっした〜m(__)m

90 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 11:53:01 O
どうせまた返信夕方なんだろう?
そうなったらもうメールするの止めるしつまらないから別れるわ。

91 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 12:01:07 0
はいはいワロスワロス

92 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 12:01:59 O
おがわとうまくいくわきゃねーだろ!
彼女はお前を「嫌い」とまでいってんだよ!Yくん(笑)

93 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 12:17:06 O
週に一度はセックスしないと辛いの
気持ちはアナタにあるんだけど身体が…

94 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 12:32:37 0
↑こういう人とつきあいたかった。。。

95 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 12:49:30 O
そんな返信しかしないならやめた!

96 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 13:23:40 O
もう疲れた…嫌や…

97 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 13:31:13 O
会いたいなら会えるような態度を見せてもらいたいね

98 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 13:38:00 O
馬鹿馬っ鹿。
ズル賢い釣り師は来ないな、ここ。

99 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 13:39:33 0
仕事なんてうそでしょ。

100 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 13:44:00 O
ゲッツ


101 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 13:48:49 0
私の家庭を壊してどうしようと?
その時は、あなたのリアルもめちゃくちゃになるときなんだよ?

102 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 13:53:46 O
結論: このスレ馬鹿ばっかて事で

※※※糸冬了※※※

103 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 14:14:23 O
寂しい

104 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 14:31:25 O
なら今スグ行くよ☆彡

105 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 14:32:19 O
>>102 みんな真剣なんだから〜♪♪♪

106 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 14:41:25 O
こんな生活いつまで続くんだろう・・・。

107 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 14:42:00 0
これからもぼくを応援してくださいね!

刑務所帰りの にいのみとしみち

108 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 14:47:36 O
なんでメールくれないの?
なんで電話くれないの?
なんでデートに誘ってくれないの?
なんで一緒に写真撮ってくれないの?
って言うけどそれはあなたが鬼だから遠慮してるんですよ
私なりに配慮してるつもりが可愛げのない女に思われてたのね

109 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 14:59:20 O
バカハシネ

110 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 15:03:58 O
いい加減ケジメつけろ

111 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 16:26:23 O
まさは今日家族サービスかな

112 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 16:28:38 0
ヒント:Hがなくなって不倫を始めた


113 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 16:35:15 O
今度こそ
あきらめてもらうわよ
もう続かないわ
あなたたちは
もうわかってるはず
傷つけたくないわ
手を引いて

114 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 16:36:46 0
メールの返事せえやwwwwwwwwwwwwwイラつくわwwwwwwww

115 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 16:55:37 O
113 誰?

116 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 17:02:47 O
電話でもないメルでさえリアルタイムで返事せにゃならんの?
メルの便利さもなくなるなぁ

117 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 17:02:55 O
若くて可愛い彼女とデートしてます
だから俺の事もう諦めてくれよ
いいかげん気持ち悪いオバサンとかかわりたくないんで

118 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 17:06:40 O
>>115
あなただけには
わかるはず

119 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 17:09:50 0
リング??貞子か!

120 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 17:10:22 O
>>117若くて可愛い、て、ヲヤジ発言w相手のおばさんも同じ事思ってるんじゃないw

121 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 17:11:00 O
若くて可愛い彼女との待ち合わせ場所はどこ?

122 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 17:15:42 O
トリアス久山? もしかして

123 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 17:17:07 O
>>117てかさ〜若くて可愛い彼女と一緒なのに2ちゃんに来てるってのが笑える‥どうせ若くて可愛い?デブス?だろ(ぷっ)

124 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 17:18:14 0
おやプライドを傷つけられたブスがわらわらとw

125 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 17:20:17 O
確かに若くて可愛い彼女といて夢中ならわざわざにちゃんねるに来ないかと

126 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 17:22:14 O
だよね。しかもわらわらだってw

127 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 17:31:19 O
トリアス久山ってドコだよW

128 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 17:31:26 O
借金返せや!口先野郎が!返したら縁切れるんや!昔すぐに入るから返すとサインさせられたデカイ借金だけズルズル残して金あったら復習したい!

129 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 17:35:41 O
正直悩んでる!まぁ一緒にいてもいいと思う嫁と嫁より若くてエロボデだがまるで濡れないプリン.どちらを選ぶかだ

130 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 17:37:39 O
トリアス久山は福岡 ひょっとして福岡空港が待ち合わせ場所かも

131 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 17:40:16 O
そりゃ 嫁を選んだ方がいいでしょ エロボデってどんな体?

132 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 18:18:06 O
やっぱり昨日、あなたな地元に行かなくて良かったね。
連絡つかないんだもん…。

133 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 18:18:25 O
>>117ワロス|おばやんに捨てられたハライセか?今日その若い娘にいくら払うんだ?あまり無理すんなよ|ワラ

134 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 18:32:13 O
ご飯作ってぇ〜だって…
ふざけんな、私は家政婦じゃない

135 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 18:34:53 0
家政婦ならもっと美味いメシ作るがな

136 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 18:37:30 O
コタは料理上手

137 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 18:42:21 O
ムカつく
結局あなたにとって私はなんでもない存在になったんだね
友達でもない
彼女でもない
血の繋がった兄妹でもない
家族にもなれない
あなたと知り合わなければ良かった
今のように仲良くなる前のほうがずっと良かった
もう我慢することにも疲れた

あなたに私の気持ちなんて一生わからない

138 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 18:42:21 O
「ご飯作ってぇ〜」と言わせてしまう奥ってなんなの?

139 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 18:44:53 O
私は嫁じゃありません。

140 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 18:48:49 O
恋人でも手作り料理やお弁当つくっつあげない?

141 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 18:49:15 O
嫁は飯炊きバァさん。
プリはいいとこ取り!

142 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 18:51:48 O
腐った根性プリブス死ね

143 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 18:52:56 0
好きだよ。

144 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 18:54:45 O
ごめん、子供出来ちゃった…

145 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 18:54:59 O
彼女に電話してより戻ったとこかな。
はぁ〜何やってんだろ。
二人きりで会いたい。

146 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 18:59:58 O
メールなるべく控えるね。
早目に忘れるね。

147 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 19:01:38 0
はいはいワロスワロス

148 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 19:01:41 O
生きている値打ちもないヤツは死ね

149 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 19:02:39 0
148←生きている値打ちもないヤツ

150 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 19:04:32 O
↑不倫ブスは死ね

151 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 19:06:05 O
好きになったほうが負けなんだね

152 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 19:08:39 O
明日のスーツ姿見たいなぁ‥
カコイイだろうなぁ♪

153 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 19:10:07 O
まさ 元気かな 当たり前か

154 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 19:12:20 O
↑終わったことに気付け、底辺ヤリマン馬鹿

155 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 19:14:05 O
にちゃんねるに粘着するな暇人。子供と遊びなさい

156 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 19:14:22 0
別れておまえの性格の悪さがわかった。
不倫は麻薬だ。

157 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 19:14:54 0
>>156
激しく同意。

158 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 19:15:50 O
性格の悪さと麻薬となんか関係あるの?

159 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 19:16:23 O
おっぱい飲ませている時から不倫してますが、何か?

160 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 19:18:39 O
>>156 終わったんだかどうだかわからないケド激同

161 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 19:19:55 O
依存しちゃったの?

162 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 19:22:36 O
奥さんと仲良くしてるかな

163 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 19:23:08 0
>>158
付き合ってる最中は思考停止しちゃうからね。
依存性もあるから別れたあと禁断症状起きるし。

別れてからある程度時間が経つと、自分の愚かさと相手の行動の異常さに気が付いたりする。
不倫をしかける側って、やっぱりどこか壊れてると思う。

164 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 19:35:35 O
私の鬼彼の後輩…
ハワイで「アーッ!!」な体験してしまったらしい…

165 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 19:43:44 O
今まで離れては戻ってを繰り返してきたけど
あなたの元から本当に離れる事を決めました
まだ先の話しだけど再来月予定が無い日に
私と会って下さい
それで最後です

166 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 19:47:59 0
あ〜、心配だよう

167 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 19:48:00 0
>>165
そのまま離れたら?
はっきり言って相手は迷惑だよ。

168 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 19:57:26 O
165です
>>167さん
そうですよね
…以前ご飯食べたとき食事代立て替えてもらってたんですけど
どーやって返せばいいですかね?

169 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 19:59:28 O
はやくぅ〜。

170 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 20:00:18 0
>>168
きっと返してもらいたくもないと思う。

171 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 20:01:13 O
>>117その気持ち悪いオバサンにはっきり別れを言い出せない情けない男!ちゃんと言ったれよ!何エラソーにカキコしとんねん!相手も迷惑しとんかもよ!

172 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 20:01:56 O
壊れた関係

173 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 20:04:22 O
私はアナタとずっと友達でいたい
何でも話せる関係になりたい
アナタを男として尊敬したりはできない
でも友達としては大好き
愛してはいない

174 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 20:04:36 O
>>170さん
そう感じてくれてればいいのですが
でもお金借りてるみたいで気分良くないです

175 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 20:06:03 0
>>168
普通は返されても困るのだが・・・
銀行振り込みでもされた日には、嫁バレ確実だしね。
財布の中身までチェックするような嫁だと、金の隠しどころに困っちゃうし。

176 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 20:10:54 O
>>175さん
返されても困るもんですか?
でも隠しどころが必要なくらいの金額ではないんですけどねw

177 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 20:13:39 0
>>176
本当はお金を返したいだけじゃないんでしょw

178 :キャロライン ◆aOobxqo.XQ :2007/03/21(水) 20:15:06 O
食事代立て替えてもらったってどゆこと?
おごってくれたならありがとうってにっこりしてりゃいいじゃん

179 :175:2007/03/21(水) 20:15:07 0
>>176
まあ、相手に直接聞いてみては?
私の場合は絶対に金を受け取りませんけど。

終わったら二度と会わないのが基本なんで。

180 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 20:17:00 O
>>176いいじゃん、大した額じゃないんでしょ?そのままにしときぃや。
余りにグダグダ言ってると、貴方に未練があるように思う…何だかんだ言って会いたいだけなんじゃないの?

181 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 20:22:09 0
未練たらしいんだよ!

182 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 20:24:54 O
↑ヤリマンが未練たらしいんだぜ!

183 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 20:25:16 O
>>177さん
…そうかもしれなくともそうですねw
会いたくてしゃーないですw
でもどちらにせよもう続かないと思っているので…
お金の貸し借りは私自信が嫌なので返したいんです


>>178キャロラインさん
文字の通りです
おごってもらったわけではないんですよ

184 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 20:26:07 0
最近私の旦那の悪口ばっかし言うねぇ
どしたの?

185 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 20:29:59 0
>>183
正直に「会いたい」と言えばいい。
小細工されるとさらに関係が崩れるよ。

186 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 20:30:45 O
今まではこんな関係とはいえ、好きだからアナタ以外とはキスもしなかった
でも全然大切にされていないし、気持ち伝わらなかった
好きな人ができて真面目に付き合う事に決めた
冷めるって悲しいね
すれ違いばかりだったし
もう後悔していない、アナタの中身は心から好きになれなかった
お互い違い過ぎたのかな
我慢ばかりさせるのは、どう考えてもオカシイよ
バイバイ!

187 :165:2007/03/21(水) 20:32:16 O
>>179さん
直接聞いてみるのが早いですよね
そりゃそーだ


>>180さん
未練たらしい奴なんです
だから離れたりくっついたりの繰り返しになるんでしょうね


>>181-182さん
一回もさせてませんよw

188 :165:2007/03/21(水) 20:39:09 O
>>185さん
変な小細工はいりませんか?
会いたいです
顔がみたいです

189 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 20:45:27 0
>>188
そこで会っちゃったらまた同じことの繰り返しだってばwww

190 :165:2007/03/21(水) 20:48:18 O
スレチも甚だしくなってしまいました
とりあえずお金の事は直接聞いてあとFOしようかと思います
会いたいし顔もみたいんですけど
会った途端に決断したことが無くなってしまいそうな気もするのでw
レス下さった方々ありがとうございました

191 :165:2007/03/21(水) 20:51:03 O
>>189さん

私自信もそう思いますw

192 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 20:53:12 O
終わっていた関係にしがみついていたのは私だね
もうやめよう

193 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 20:55:01 O
確かに不倫しても花粉症は治らないね、うん

194 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 20:59:40 O
冗談で好きって言ってるって思ってるだろうけど、
ごめん、本気です

まぁ、あんたは冗談だろーけどw

195 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 21:00:47 0
その通り

196 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 21:02:31 O
このスレで、メルくださいとか、会いたいって言うコメ多いけど、私は『会いたい』って思ったことないなぁ‥
いや会えるから?かな?

大腿、会うサイクルは分かってるからなのかも知れないけど、それ以外に急な明日が今日の夜逢おうか?みたいなのがある‥

逢えなる周期との違いかな?

197 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 21:04:31 0
元鬼彼へ
もう私のことを忘れましたか?
私はあなたのことを忘れたような、そうでないような微妙です。でも元気。
あなたも元気だといいな。

198 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 21:07:00 0
なぜ粘着する?


199 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 21:07:57 0
>>197
記憶から消去中です。

200 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 21:10:18 0
謝れよ。去る前に。

201 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 21:14:34 O
スレタイ理解できない直接言え馬鹿w

202 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 21:16:27 O
顔見て謝れよ
メールだけで終わらせようとするなよ

203 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 21:21:55 O
くそったれ。メールくらい返せや

204 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 21:27:01 O
メール来ませんが?

205 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 21:35:34 O
逝くわけねーだろ!
ボケ

206 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 21:45:03 O
inranmanko@ezweb.ne.jp

207 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 21:45:16 0
あんた何びびってんの?

208 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 21:55:33 0
もうメールしませんさようなら

209 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 22:02:31 O
マサはO型マニア

210 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 22:04:30 O
ちゃんと話してくれたの?なんで普通に一緒にいれるの?

211 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 22:04:57 O
馴れ初めはパン屋さん

212 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 22:13:27 O
マサ 愛ルケ見た?

213 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 22:36:36 O
例のスレがあがってると板に異様な空気が漂うね

214 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 22:47:16 0
ばかじゃないの?
人間性がだいっきらい。

215 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 22:49:25 0
殺して……このまま抱かれて死にたい……

216 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 22:50:28 0
キモ
アホ映画の見すぎ

217 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 22:51:22 O
家族に迷惑を掛けずに死んでください

218 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 23:01:56 O
たかお、エッチしたい訳でも話聞いて欲しい訳でもない…。
でも、今一番声が聞きたいよ。

219 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 23:07:13 O
みんな自分の時間をつくるとか、自立出来てないね

220 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 23:07:49 O
これから貴女と先どうなるんだろう?もう会えないのかもね

221 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 23:08:25 0
ボダとはもう会いたくない

222 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 23:15:02 O
>>219
みんな自分の時間をもってるよ。2チャンネルw

223 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 23:18:21 O
ボダボダボ〜ダ〜♪ボダボダボ〜ダ〜♪ボダ・ボダ・ボダ

224 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 23:32:39 0
なんで週末になると会えないの?
ディズニーランド連れてってくれるって言って一年たちましたけど。。
このくそおやじ

225 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 23:39:26 O
わたしが、「連絡しない、またない、あわない。これでいいですか?」って聞いたのに、逃げたね。
もういい加減愛想がつきました。浮気は病気って言ってたけど、不倫して一緒になってもらった今の嫁をもっと大事にしやがれ。むかつく。イタ電以上のいやがらせしてやるからな。

226 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 23:40:36 0
>>225
恐喝で通報しました

227 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 23:42:15 0
■警視庁匿名通報フォーム(通報は2chのように書き込むだけ)
 ttp://ime.nu/www.keishicho.metro.tokyo.jp/anket/other.htm
■全国ハイテク警察リンク集 ttp://ime.nu/www002.upp.so-net.ne.jp/dalk/ksatulink.html
■警視庁ホームページ ttp://ime.nu/www.keishicho.metro.tokyo.jp/
■警察総合相談電話番号 ttp://ime.nu/www.npa.go.jp/safetylife/soudan/madoguchi.htm
 (携帯電話・PHSからは全国共通#9110 緊急性を要するものは110)
■        警察庁 ttp://www.npa.go.jp/
■  サイバーフォース ttp://www.cyberpolice.go.jp/
■警視庁ハイテク対策 ttp://www.keishicho.metro.tokyo.jp/haiteku/index.htm
■都道府県警察本部のハイテク犯罪相談窓口等一覧
             ttp://www.npa.go.jp/cyber/soudan/hitech-sodan.htm
■首相官邸         http://www.kantei.go.jp/
■NEET速報VIP http://ex10.2ch.net/neet4vip/
■公安調査庁 ttp://ime.nu/www.moj.go.jp/KOUAN/
■国家公安委員会 ttp://ime.nu/www.npsc.go.jp/
■朝鮮総連 ttp://www.jtuc-rengo.or.jp/new/index.html
■コリアタウン ttp://www.asc-net.or.jp/KoreaTown/
■日本赤軍 ttp://www.jimmin.com/jra.htm
■革マル派 ttp://www.jrcl.org/
■ユニセフ ttp://www.unicef.org/about/contact.html
■ニュー速VIP ttp://ex10.2ch.net/news4vip/
■国際刑事裁判所 ttp://www.amnesty.or.jp/campaign/icc/
■街宣車行動隊 ttp://www.geocities.co.jp/WallStreet-Bull/4593/
■ニュース速報 http://news19.2ch.net/news/
■左翼革命運動(MIR) ttp://members.tripod.com/~chilemir/
■大日本正心塾 ttp://www.geocities.jp/coolline_japan/
■FBI  ttp://www.fbi.gov/
■CIA ttp://www.cia.gov/
■国家安全保障局(NSA) ttp://www.nsa.gov/



228 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 23:47:36 O
お前らアフォか?

229 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 23:52:25 0
まーたメール無視かよ
だったら最初から声かけてくんな
なんなんだよお前

230 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 23:54:27 O
222 それは依存症だよ

231 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 23:54:43 O
ヒント:慈円釣り

232 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 00:08:44 O
心の中でごめんなんて思ってあなたを傷付けることもうやめたよ。
全くお互いのためにならないことに気付いたよ。
もうあなたの心変わりを時間に任せようなんてしないよ。無責任だもんね。
今度会える時間作るからゆっくり話そうよ。

233 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 00:16:27 0
あったまきた、もう舐めない。
好きだから我慢してしてあげてたけど、もうしない。
本当に私のこと好きって気持ちが伝わるまでしない。
口ばっかり、もう嫌、我慢できない、馬鹿にするのもいい加減にして。
これで用無しにされるならアナタも要らない。

234 :キャロライン ◆aOobxqo.XQ :2007/03/22(木) 00:26:27 O
愛ルケ録画できてなかったよ!
高岡サキのおっぱい見逃したよ!

235 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 00:32:35 0
なんでメールくれないの・・・

236 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 00:34:03 O
こっちが聞きたいよ・・・

237 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 00:36:19 0
最近仲良くなった友達と飲んだ。
「こないだ元気なかったよね。何かあったん?」
といわれた。
鬼彼にホワイトデーすっぽかされたから、
大勢の飲み会に参加した日のことだ。
メールも必ず返事くれる。
鬼彼によくスルーされてる感じで
返信しないで平気でいたら
「まったく。返事してこないんだから」と言われた。
何か普通の感覚を忘れてたと思った。
悩んで元気なくして自分は最低と思ってたけど
気持ち萎えるようなことされてばかりいたんだ。
元気なかったね、なんて優しい言葉をかけてもらったのは
久しぶり過ぎて、何て答えていいのか分からなかった。
優しさのない鬼彼とは、もう終わりにしなくちゃ。
このままいたら、どんどん暗い人間になってしまう。

238 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 00:40:16 O
九州の友達へ
夏また東京に帰ってきたら飲んで沢山話しようね♪

239 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 00:56:16 O
今度せーりじゃない時に誘ってね。だいすき。

でもエッチしたら後悔しそう…。

240 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 01:02:27 O
好きになりすぎてツライ

241 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 01:06:22 O
もーダメ。。。

鼻炎で頭重いし、匂いわからないし、歯茎浮いてる感じだし、息苦しいし、無気力だし、口開いてるから喉かわくし、

デートどころじゃないから気持ちも浮かない。。。
あぁ鬱だぁ

242 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 01:13:11 O
あなたのキスが忘れられない。 気絶しそうになった。腰が砕けて立っていられなかった。もう、これ以上焦らさないで

243 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 01:46:50 O
アナタはもちろん嫁とセックスしてるよね
わかっていたけどもう耐えられない

244 :名無しさん :2007/03/22(木) 01:49:05 0
きょんさん苦しく思わないでね。
俺は全然平気だから。
納得するまで続けて構わないよ。
必ず100%になるし、そんなに遠くないと思うよ。

245 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 01:54:46 O
好きって言わなきゃ良いってもんじゃないんだよ。

246 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 02:04:06 0
7時間後にはあなたの席の隣にいるんだなぁ〜
それだけで幸せだよ

247 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 02:20:21 O
こらっ、よーちゃん。
麻雀早く終わらせておいでー。
寝て待ってるね!

248 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 02:36:14 O
友達に戻ろうなんて言っても結局、恋人でも友達でもないじゃん。
友達だったころはよく連絡取り合って楽しかったのにね。
あなたはいつからか私を喜ばせようとも気持ちも伝えようともしなくなったね。
あなたが積極的にしてたことと言えば、
私の気持ちを知りながら私が望むことと正反対な態度をすること。
些細なことでも私を喜ばせないことだけは積極的に言葉や態度で示したよね。
そして苦しむ私から目を背むけてるだけでさ。
飼い犬を鎖に繋いだまま餓死するのを待ってるかのようにね。
でもあなたが選んでそうしてるんだからその飼い犬が死んでも後悔ないよね。
わざとそうやって見て見ぬフリしながら生殺しにしてるんだもんね。

249 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 02:52:41 O
出会った頃はたくさんの愛情表現。
付き合い初めてからの貴方も変わらずたくさんの愛情表現をしてくれてましたよね。
でも最近はそんな愛情表現も薄くなった。まるで冷めたかのように。
てか冷めたのかもね。あの時必死で私を追いかけていた貴方は一体なんだったのかな。
自分の女にしたい…付き合えた…ヤレた…
満足した?満たされた?私の旦那に勝った…それだけの優越感ですか?
そのためだけの愛情表現だったんですか?冷めたなら冷めたって言ってよ。
別れたいなら別れたいと。中途半端に冷たくされたら割りきるものも割りきれなくなるよ。
所詮人の妻…それだけの事なんだね。

250 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 02:53:07 O
>>137って、マサ宛?
こいつ超バカ!!やっばいね!爆笑w


251 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 03:12:46 O
>>43本当に、そのとおりだね!

252 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 03:16:39 O
〇〇さん
カレは本命の女が居たら、他の女と同棲なんてしないよ。
だって、面倒くさいじゃんよ。彼女にバレないように女と遊ぶの。だから
同棲してる彼女は、カレの本命っつう事だ。

253 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 04:03:04 O
結局、恋愛ごっこがしたいだけなんでしょ。
リスキーな遊びに私を巻き込まないで。

勝手にやってろ。

254 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 04:03:53 O
もう二度と会いに行かないよ。
今必死で自分と闘ってるんだから電話しないで!お願い。
絶対に断るぞ!!!!!

255 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 04:08:43 O
じゅんちゃん大好き

256 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 04:14:54 O
とってもとっても好きになって
やっと一晩中一緒に過ごせたというのに
エチが合わなかった(;_;)

あぁ・・

257 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 04:33:58 O
今日も自分の名前検索するの?
んで、あわてて順子とか書き込んで
見た人の感覚を鈍らせるつもり?
言いたいことあるならはっきり言えばいいのに
人の事精神科行けって言う位だもん
そっちはちゃんとした話してくれるんだよね?
あきら


258 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 04:45:46 O
>>249そうだ!
勝手にしろ


259 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 06:02:21 O
インフル円座おそるべし

260 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 06:13:48 O
つタミ古

261 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 06:28:26 O
円座はカキコしてないよ。

262 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 06:39:43 O
意識大丈夫?人呼んでこようか?

263 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 06:46:29 O
死ね

264 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 07:04:52 O
マサ メールしてね 待ってるよ

265 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 07:25:56 O
マサ 犯人見つけたよやっぱりあんたの周りに居た奴だったよ
旧携帯から知ってた奴だよ!その馬鹿、彼氏いるけどあんたとは、どんな関係?
そいつ2チャンで携帯番号晒したら即、出てきたよ
あの馬鹿さっさとどうにかしな!

266 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 07:30:42 O
そう言えば、K県に行ってから マサシネ とかetc・・・悪口の書き込みがなくなったね


267 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 07:35:11 O
私の携帯にイタメール送りつけてきたのもそいつだ
許せない!!!

268 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 07:57:21 O
昨夜の最後の晩餐、忘れないよ…

269 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 08:03:47 O
マサシネw

270 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 08:05:21 O
死にたいと思うって事はまだ生きたいと思ってるって事かな

271 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 08:42:19 O
最後の晩餐は、たまごかけごはんだったね。
懐かしい。

272 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 08:47:59 O
二歳児ってメチャ可愛い年頃だよね。
あんなに小さい子と離れてアナタが離婚する事なんて、けっして有り得ないと思った。
ごめんね。自分だけの人になってほしかったけど、無理だってこと今やっと分かった。

273 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 08:51:21 O
N 別れたくない!

274 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 09:44:28 O
さようならMへ

275 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 09:53:05 O
一体お前は何をしたんだ?

276 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 09:55:21 O
拾った一円届けなかった

277 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 09:57:11 O
アナタを一番に好きじゃないよ

278 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 10:01:14 O
>>276
おめでとう!
あなたにはもれなく

279 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 10:09:11 O
>>277
その理由を言って早く終わりにしなさい

280 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 10:14:33 O
あんな金額じゃ私の心ま体も縛れませんよ。
馬鹿にするな!さようなら!

281 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 10:17:21 O
心ま…

282 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 10:37:17 O
>>43本当だね!奴は、可哀想な女だね!

283 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 10:37:25 O
ここ2・3日ジタバタもがいたらすっきりしたよ
もう終わり

284 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 10:49:38 0
元気出して。
仕事 うまくいくといいね。

会いたかったけど 会わなくてよかった。
本当の意味で しあわせになって欲しかったんだよ。

285 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 10:58:41 O
貴女と会いたかった…それが一番の幸せだから

286 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 11:03:34 O
二股男最低死ね

287 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 11:05:50 O
豚ババア気持ち悪いんだよ!

288 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 11:06:04 0
>285
いつか会えるといいね

289 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 11:08:40 O
元気ですか?

290 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 11:08:58 0
もうどうでもいいと割り切れたら楽になったよ。
後は焼くなり煮るなり好きにしてくれ、鬼彼。
こんな私は好きじゃないだろうから捨てられるんだろうけど、それも本望。

291 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 11:13:42 0
なんとかやってるよ

292 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 11:20:47 O
>>284
アンタみたいな身勝手な人は人を不幸にするだけ。
本当の意味でって、幸せの意味がわかってない。
会いたかったけどって、会いたいなら会えばいいのに。
悲劇のヒロインぶって不幸な自分に酔いしれてるんじゃない?
だから相手を不幸にしてることに気付かないんだよ。

293 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 11:22:13 O
妻子いるくせに会いたいとか言ってんじゃねぇよ

294 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 11:27:29 O
妻子が居ても逢いたくなるんだ

295 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 11:27:35 0
ふーん

296 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 11:28:06 0
自分にとってはじめての不倫。
決意するぐらい特別な人だった。
彼にとっては、何度もやってる浮気相手のなかの一人。
私の思いは重すぎたね〜。
終わらしてから、なんとなく分かった。いい遊び相手探してね。
っつーか、浮気やめなよwww

297 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 11:28:28 0
ふーん

298 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 11:31:18 0
あぼん

299 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 11:44:53 O
妻子持ちなんて100%やりたいだけだね

300 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 11:55:22 O
そだよ。

301 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 11:56:31 O
何が会いたかったけど、だよ。
全て自分の都合のいいように解釈してるよね。
きっとろくな友達いないんだろうね。


302 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 12:31:24 0
ごめん

303 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 12:42:14 0
また会おうね、なんて嘘言って御免。
もう二度と会うつもりはなかったんだよ。

304 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 12:50:13 O
はっきりしてよ!

305 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 13:03:27 O
ごめん。ごめん。ごめん。
本当にごめんで済ませる気なの?
なら、あなたの真実を地雷したらごめんで済ませるね。ごめんね。


306 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 13:39:20 O
ちゃんと『ごめんなさい』出来るのだったら許してあげるよ。
但し、心を込めてね。

307 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 13:39:45 O
1ヶ月以上前から不倫を終わらせようと別れ話しして復縁迫られてもHもキスも拒否。

昨日ようやく別れに納得して貰えた。

昨日またメールで『あなたとお別れして10日ですね…』
10日ってヲイ!!

この1ヶ月の別れ話は何だったんだ。

308 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 13:47:47 O
飽きちゃってごめんなさい。

309 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 13:52:32 0
あたしも飽きた。だって疲れるんだもん。支えてくれないし。

310 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 13:57:15 O
いいえ〜、こちらも飽き飽きしてましたから♪

うまい具合に次が見つかりましたし、Hも他で楽しむ事にします。

はぁ〜、すっきりした〜♪
あなたと逢わない方が笑顔になれることに気がつきました(^^)v

311 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 13:59:05 0
負け惜しみ↑w でも正解。

312 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 14:23:15 O
最近のあなたはまるで無感情のロボットみたいだね。何も言わない何もしない。
それで私に友達に戻ろう?笑っていて?幸せになれ?
無理な要望ばかり。じゃ私も1つだけ要望言うね。
この街から消えて。

313 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 14:36:03 0
不倫も終わってみればただのいつもの失恋。
というより正式に付き合ってなかっただけに、あっさりしたもの。
いい男と出会っても、もう二度とやる気は起きないや。
そういう意味で教えてくれたあなたに感謝。

314 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 14:46:41 O
>>313
セフレだったとしても失恋みたくなるんですか?

315 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 15:27:11 O
昨日妻にばれましたorz

316 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 15:32:17 O
強気の人妻さん近々ご主人に過去の貴女の男遊びが晒されるでしょう

317 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 15:34:35 0
過去だったら意味ないかもねー。

318 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 15:39:03 0
そろそろ奥バレしそうなんで切ろうと思ってた所に転勤の話が来たんでしめたと思ったら
何と近くに引っ越してくるとか言いやがった
勘弁してくれいい加減ウザイんですが

319 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 15:53:41 O
そろそろ離婚だね。

320 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 15:57:25 O
過去の浮気は許されるものなの?

321 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 15:59:57 O
し○うの家庭なんかぐしゃAになってしまえばいいのに  嫁のシャメ携帯でみたけどデブスじゃん し○うも最近太って不細工になってきたよね 部長にいびられてストレスもっとたまればいいのに

322 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 16:30:15 0
妻には暗黙の愛を残しつつ、恋をしているま○○鬼くん
恋はただ自分が若くいる為の薬かよ 愛じゃないんだから
不倫して女は何人目か知らんけど7年もやってんのに嫁何やってんの?
立場だけで7年も放置できるのは 嫁も好きなことやってるよ
鬼男もボロ出したし・・・
嫁が俺を愛してるならほかの人スキになったりしないだろ!
おい!そんでお前もほかの毒に手だすんかい。
お前がケータイとか勝手に見る癖やめれば考えなくてすむ事だよ
馬鹿じゃないの。しかも毒カノのもみてるし・・・一生なおんねーよ 最低男
モトカノに土下座でもして戻ってもらえ 
あーすっきりした 醜い投稿でした。

323 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 17:35:05 O
よーし!このまま嫌いになれ!!

324 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 17:51:57 O
>>323 サレさんここで応援されても‥サレおばスレへ行くべきでは。

325 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 17:52:28 0
何かが自分のなかではじけ飛んだ。糸が切れた。
すいません、もう続けられません。ほんとごめんなさい。

326 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 17:54:29 O
君を忘れようとしてた。でもなかなか思うようにいかないもんだね。
忘れることなんて出来ないけど、忘れようとしちゃいけなかったんだろうね。
会いたいよ…

327 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 17:55:02 O
じゅんちゃんはあきら

328 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 17:55:54 0
こっちが忘れた頃に連絡してくるな、便器。
しかも会社のメルアドにって、人の迷惑考えろ。

329 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 17:56:26 O
じゅんちゃんはあきらでいろんなことがつながった

330 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 17:57:40 0
疲れた

331 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 17:59:13 O
>>329
意味がわかんないことは相手にも伝わらないと思いますよ。

332 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 18:04:10 O
たっく〜ん 早く来て〜雷こわいお〜(><)

333 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 18:05:33 O
38.4℃
間接痛い 頭痛い 顎痛い 耳痛い 歯茎痛い マジキツイ orz

334 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 18:06:08 O
お願いだからこのままFOさせてください

335 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 18:06:25 0
今日も連絡こないのね・・・

336 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 18:07:01 O
雷?何県?今すぐ行くぞ!

337 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 18:23:49 O
今電話してもいい?

338 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 18:27:17 O
>>324
すまん
うちサレじゃなくてプリの方w

339 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 18:34:09 O
次、寝るのを最後にするつもりやから。
いつまでも あると思うな 私の存在

340 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 18:37:09 O
>>316お前もな

341 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 18:37:47 O
>>338 ゴメン☆

342 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 18:39:45 O
まさ 来てるかな

343 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 18:51:31 O
早く電話しろよ!

344 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 18:52:36 O
08052436585

345 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 18:55:01 O
なんだそりゃ、まってたのに・・・
こんな扱いあんまりやろかつく
私がわる・・・・・・くないわやっぱ

346 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 18:55:50 O
ねぇ、Yくん今日は喋りたいよ

347 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 18:57:45 O
090○○○○57○○

348 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 18:58:36 O
貴女には悪い事したなー

349 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 18:58:37 0
なんか時が経ってみると、
なんで別れる必要があったのか、
なんで付き合う必要があったのかさえ、よく分からない。
意味ない時間だったのかな?


350 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 18:59:13 0
じゃー会いにこい

351 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 19:01:09 O
今日会いたい!この想い届け!

352 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 19:02:51 0
>>349
所詮、不倫なんて金と時間の無駄ですよ。

353 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 19:04:17 O
まさからメール来たら嬉しいな

354 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 19:07:53 O
もう限界 死にたい・・・

355 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 19:11:36 O
なめまわしたい

356 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 19:12:34 O
舐めまわしたい女のイニシャルきぼんぬ

357 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 19:18:07 O
09293574○7

358 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 19:22:43 O
>>356
M.I

359 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 19:25:21 O
まさ 好きな人でもできたなら何とか言ったらどう?

360 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 19:26:52 0
>>357
福岡?

361 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 19:27:41 O
奥バレして離婚の危機だと言うのに、何故まだ続けようとする?
別れようと何度も言ってるじゃない!

362 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 19:29:15 O
離婚の危機とか嘘でしょ

363 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 19:30:05 0
離婚を危機と思ってないんじゃない

364 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 19:36:16 O
>>361
貴方が離婚するまでよ。
私は大切なものを失ったの。あなたにも失ってもわらなきゃ気が済まないの。
別れにはお互い失うものが無きゃね。

365 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 19:39:58 O
週末逢おうか?

366 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 19:42:07 O
ガマンしたんだから
見返りちょーだいよ。


367 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 19:43:55 O
鬼畜野郎

368 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 19:44:06 O
週末会いたいな イニシャルきぼんぬ

369 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 19:44:35 0
大好き、まーちゃん。ずっと一緒にいてね。

370 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 19:47:44 O
まさ夫婦に限って離婚はありえない よね?

371 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 19:49:28 0
見返り期待するお前に萎え萎え。
だから冷めたんだよ。

372 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 19:52:43 O
見返りって何だ?

373 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 19:56:03 O
374 マジうぜー

374 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 19:57:25 0
見返りはプレゼントか金(おこずかい)に決まってんだろ!!

375 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 19:57:34 O
('A`)

376 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 19:58:08 0
をぃ携帯の番号晒してる奴
頭大丈夫か?

377 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 19:58:09 0
新しい仕事はどう?持ち前の外面の良さ発揮できてる?w
私は元気にのんびり暮らしてる。旦那は安心しきった顔で以前にも増して優しくなった。
実は一度だけ、恋しくなってメールしたことあるんだ。届かなかったけどね。
それで良かったんだって、今では思ってる。

378 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 19:59:25 O
非通知で今着信ありました 誰だろう

379 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 20:00:17 0
>>378
俺です。元気?

380 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 20:00:56 O
ノシ

381 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 20:01:18 0
もう別れたいよ…。
私がなにか話すと、その話題ですぐ自分の奥さんの話に持っていく。
そんなところが大嫌いだよ。
別れてほしいなんて思ってないけど、奥さんの話は聞きたくないってことくらい
ちゃんと気遣ってくれてもいいのに。
あなたの無神経に私はいつも神経すり減らしてるよ。
そんな扱いしかされてないのに体求められるのが最近はつらくて、
もう一緒にいるときも泣きたくなってトイレで泣いてても、あなたは全然気づかない。
キスされてもなんか気持ち悪くて無意識に口拭いちゃってたよ。
最近はだんだんあなたが嫌なひとに見えてきたんだ。
でも好きなんだよ。今日もまた鳴らない携帯ばかり見てしまう。
私はあなたに不幸にされてるのかな?
好きな人と一緒にいれても不幸になったりするんだね。
あともう少し、別れを切り出す勇気がほしいよ…。

382 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 20:02:08 O
379 誰? 私は08052436585ですが

383 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 20:05:05 O
あなたはこれが不倫という事を忘れてませんか?
普通のカップルではないんです。

384 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 20:05:23 0
お前の自慢話や作り話には飽きた。
もう関わりたくもない!

385 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 20:05:38 O
よっしゃーっ!
完璧に嫌われた…orz
あとはFOするだけだ

386 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 20:07:19 O
>>381
俺にはかわいい嫁がいるんだよ。
それをアピールしてあなたに気付いてほしいんじゃないの?
あなたから身をひいてくれることを。

387 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 20:09:21 0
お前、自分で言う程モテないと思うが・・・

388 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 20:11:16 0
もう会いたくないよ・・・

389 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 20:11:25 O
自慢した覚えもないしモテると言った覚えない

390 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 20:14:57 O
>>388
何やと?どないしたんや?


391 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 20:16:07 O
まさ死ね なぎさと会ってるんだろ

392 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 20:17:42 O
なぎさって脂性の女?

393 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 20:18:07 O
>>385
周囲にあなたの事をどう言い触らしてるのかと思うと…

394 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 20:19:18 O
なぎさって浦野?

395 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 20:21:40 O
>>385
知ーらねw (((^^;)

396 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 20:21:42 0
私が内心怒ってる事に気づかないなんて、
大の男が33にもなってなんでそんなに無神経なの?
自分にだけ都合良く記憶を改ざん出来るお調子者!

397 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 20:23:12 O
このままフェイドアウトなんて卑怯な事するなら893に刺してもらお〜っと

398 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 20:25:42 O
>>397
ツーホーしてやりました!

399 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 20:26:09 0
>>397
通報しました

■警視庁匿名通報フォーム(通報は2chのように書き込むだけ)
 ttp://ime.nu/www.keishicho.metro.tokyo.jp/anket/other.htm
■全国ハイテク警察リンク集 ttp://ime.nu/www002.upp.so-net.ne.jp/dalk/ksatulink.html
■警視庁ホームページ ttp://ime.nu/www.keishicho.metro.tokyo.jp/
■警察総合相談電話番号 ttp://ime.nu/www.npa.go.jp/safetylife/soudan/madoguchi.htm
 (携帯電話・PHSからは全国共通#9110 緊急性を要するものは110)
■        警察庁 ttp://www.npa.go.jp/
■  サイバーフォース ttp://www.cyberpolice.go.jp/
■警視庁ハイテク対策 ttp://www.keishicho.metro.tokyo.jp/haiteku/index.htm
■都道府県警察本部のハイテク犯罪相談窓口等一覧
             ttp://www.npa.go.jp/cyber/soudan/hitech-sodan.htm
■首相官邸         http://www.kantei.go.jp/
■NEET速報VIP http://ex10.2ch.net/neet4vip/
■公安調査庁 ttp://ime.nu/www.moj.go.jp/KOUAN/
■国家公安委員会 ttp://ime.nu/www.npsc.go.jp/
■朝鮮総連 ttp://www.jtuc-rengo.or.jp/new/index.html
■コリアタウン ttp://www.asc-net.or.jp/KoreaTown/
■日本赤軍 ttp://www.jimmin.com/jra.htm
■革マル派 ttp://www.jrcl.org/
■ユニセフ ttp://www.unicef.org/about/contact.html
■ニュー速VIP ttp://ex10.2ch.net/news4vip/
■国際刑事裁判所 ttp://www.amnesty.or.jp/campaign/icc/
■街宣車行動隊 ttp://www.geocities.co.jp/WallStreet-Bull/4593/
■ニュース速報 http://news19.2ch.net/news/
■左翼革命運動(MIR) ttp://members.tripod.com/~chilemir/
■大日本正心塾 ttp://www.geocities.jp/coolline_japan/
■FBI  ttp://www.fbi.gov/
■CIA ttp://www.cia.gov/
■国家安全保障局(NSA) ttp://www.nsa.gov/

400 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 20:27:34 0
かわいそうに
携帯からの書き込みだから個人が特定されて逮捕だな

401 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 20:28:53 O
まさにはコタがお似合い

402 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 20:31:23 O
第2第4土曜日はあのラブホに張っておこう あとめぼしい待ち合わせ場所も まさは多分女と会ってるから

403 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 20:31:26 0
>>397
へたすりゃ懲役15年wwww
大体、報酬に幾ら掛かるか知ってるのか?w

404 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 20:32:14 O
>>399
あれっ?各国の特殊部隊の通報先は?

405 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 20:33:44 O
ここまで放置されたら殺したくもなる 憎い

406 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 20:40:48 0
えーっと


アフォーーーーーーーーーーー!!!!!



407 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 20:47:08 O


ちーーーくしょーーーー!



408 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 20:48:04 O
もうだめかも
好きだよ

409 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 20:49:23 O
>>393>>395
周囲にどう言い触らされよーとなんと言われようと
あんな思いするのは嫌なんでね
どうせ元に戻らない関係なら
とことん嫌われたほうが楽だわ

410 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 20:57:00 O
そんなに欲しいならくれてやる。
だがタダではやらん。

411 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 21:03:51 O
声が聞きたいよーー(>_<)
寂しいよ…

412 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 21:04:58 O
まさ 奥バレしたの? 違うよね。心配だからメール下さい

413 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 21:09:25 0
>>411
そんなに寂しいなら、もう誰でもいいんじゃね?
手軽な男に連絡とって吐き出せ! やりまくれーーー

414 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 21:09:37 O
401コタって奥様でしょ?


わたしのまぁくんは、独身だから違う〜。

415 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 21:11:30 O
>>991 なぎさ じゃないけど、女といる!

416 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 21:12:59 O
だ〜か〜ら〜 まぁくん好きのまぁくんの事を書いてるんじゃないからいちいち反応しないで

417 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 21:15:40 O
よし 土曜日はあのホテルをまずは張っておこう

418 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 21:15:41 O
結局、私の空回りでしたね。
好きだったよ。
私が重い女だったから、嫌になったの?
昨日は、隠してたうちは、普通にしてくれたのに…

もう、いいよ。
ありがとう。

419 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 21:24:59 O
電話もくれないって事はもうどうでもいいんだね

420 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 21:32:22 0
おまえが前彼をかばった時点で終わったんだよ

421 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 21:33:21 0
そんなアンタもひたすら相手を待ってるだけww

422 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 21:41:59 0
はいはいワロスワロス

423 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 21:44:02 O
08052436585 見てるなら電話してください

424 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 21:45:36 0
>>423
そういうのよくないよ。


425 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 21:45:48 O
↑ヤリマン馬鹿

426 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 21:46:08 O
さようなら。みんな。突然ごめんね。

427 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 21:47:33 O
じゅんはあきら

428 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 21:47:48 0
>>426
通報しました

429 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 21:48:36 0
キニスルナ。不倫板にはよくあること。情緒不安定。
同じ名前に過剰反応。
仕方ない、不倫やめれば元気になる。

430 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 21:49:26 O
弓〇、死ね死ね死ねーーーーーーーー!!!おまえの機嫌が悪いのはおいらには関係ねーんだよ。わけわかんねーメールしてくんな、バカ。

431 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 21:51:15 0
電話していいか?

432 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 21:51:52 O
電話して お願い メールでもいいよ

433 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 21:52:26 O
本当重い死ね!

434 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 21:52:29 0
勘違いボダ祭り?

435 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 21:52:34 0
今駄目!
旦那帰ってきてる。
あとで電話する。

436 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 21:54:45 0
あなたが何しているか考えなくなった
あなたから連絡こなくても不安じゃなくなった

あなたと好きで一緒にいることが幸せじゃなくて
離れて健康でいることが幸せだったって、実感して分かりました。

437 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 21:55:23 O
旦那が帰るとシラフになるのかね?

438 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 21:56:10 O
パソコンにメール送ったから見てよね!!
そして返事書いてね!!
ついでに明日の夜から土曜日は暇だからね!!

439 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 21:56:46 0
今日はどうしたの?

440 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 21:56:52 0
俺の相手は居るのかーー
電話していいのか?駄目なのか?

441 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 21:58:17 0
ひとりでやってろ!

442 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 21:58:47 O
居るよ 電話してy

443 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 21:59:10 O
俺がなぜ片時もお前から離れようとしないか
分かってはもらえないだろうなぁ


今日もありがとう。
愛してるよ。

444 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 22:01:08 O
>>436
健康気にするってババ臭いよ。
そもそもアンタの健康管理の悪さを他人のせいにすんなよ。

445 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 22:04:24 O
マサ 子供可愛い?

446 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 22:08:03 0
デブ夫人

447 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 22:12:41 O
飽きたの気づいてくれたかな?
最初から好きでもなかったし。
気付いてくれたら今後はれんらくして来ないでね。
ウザイからね。


448 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 22:14:27 O
体調大丈夫?
とっても心配。

449 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 22:15:17 O
体調大丈夫?
とっても心配。

450 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 22:16:23 O
デブ夫人。笑! 更年期障害のサレ。サレおばさんスレへどうぞ。

451 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 22:16:27 O
>>447
私に言ってます?イニシャル教えて下さい。
辞めますので。

452 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 22:19:44 O
K9@ディオン.ne.JP

453 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 22:27:09 O
最近悲しいことばかり。
あなたと話しをしているときは幸せ。たわいもないこと。でも、悲しくなる。強さがほしい。10年以上の心の傷がもう癒されないみたい。

454 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 22:28:32 O
頭来た メイド服とお仕置きセット実家に送り返してやる もちろん宛名はマサ

455 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 22:30:51 O
飽きられてるのは判っているよ。
だから友達のフリして静かにサヨナラしようとしてるんじゃないか!
傷口に塩を塗るようなカキコは本当に辛い。

456 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 22:37:12 O
飽きて連絡くるの面倒ならそう言えよ('A`)
ずっといい人の振りして何も言わないですむと思うなよ

457 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 22:41:32 O
飽きてたらこんな悲しくならない。

458 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 22:41:36 O
何度も同じ事繰り返してるんじゃないよ!強きの熟さん

459 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 22:44:28 O
話したい。会いたい。やりたい。。

460 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 22:57:33 0
>>443
その理由って何?
他の男に取られたり触られたりしたくないから?

461 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 22:57:54 O
連絡しても返ってこないってことは返したくないってことかな?
無視って本当に卑怯だ。嫌なら言えばいいじゃん!何を隠したいの!?
どっかのスレに書いてあったのを思い出したよ。
そう、自分は正に鎖に繋がれたままの飼い犬。
いくらもがいても苦しくても黙って餓死するの待たれてるんだ・・・

462 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 23:00:35 0
私みたいな人が居る。
相手が同じだったりして。。。

463 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 23:01:29 0
マサじゃないよw

464 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 23:02:01 O
自分だって放置するくせに。
そんなお前が嫌い。
別れようよ!

465 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 23:02:18 O
いいや、マサだよ!

466 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 23:02:27 O
もううんざり。
Y.H、てめーの機嫌になんであたしがあわせなきゃなんねーんだよっ。もう好きでも何でもない。会いたくない、お願いだから、この世から消えて。

467 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 23:08:17 O
素直じゃなくてごめんなさい。
期待に応えられなくてごめんなさい。
好きって言えなくてごめんなさい。

468 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 23:08:36 O
あんまり苦しめないでよ マサと出会って放置されて、泣きボクロできたよ 今までなかったのに

469 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 23:13:04 O
泣き黒子かぁ。
また一段とエロっぽくなるな。
会ったら襲っていい?

470 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 23:16:10 O
マサは
営業職ですか〜?
なんとなぁく
そんな気がする〜。
教えてクダサイ。

471 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 23:17:46 O
>>467
理由は何?それすらも言わないんだから卑怯って言ってるの!

472 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 23:18:41 O
バレた?

473 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 23:19:59 O
マサは鉄工所勤務 ほんと泣きボクロできてる 最近 右目の下に

474 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 23:21:23 0
>>467
おや、俺の元W相手とそっくりw

475 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 23:21:59 O
売り言葉に買い言葉…、まんまとそれにはまりそうになった。
メールは受信拒否、電話は着信拒否させていただきました。
もう関わりたくないから。顔をめちゃくちゃにして殺したい。弓〇、あんたをメッタ刺しにして殺したい。
嫁は一体なにしてるんだ?首輪つけて貴様たちの犬小屋にくくりつけておけ、バカ嫁久美子。

476 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 23:33:03 O
無理もないか、泣きボクロできるのも マサはスケベボクロあるしねorz

477 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 23:39:35 O
コタ

478 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 23:42:06 O
824

479 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 23:43:49 O
824

480 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 23:44:50 O
101

481 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 23:48:08 O
泣きボクロの持つ意味知ってる人教えて

482 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 23:48:36 0
不幸な女

483 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 23:49:04 O
728

484 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 23:50:16 0
さすがにまずいなと思ったでしょ?うん、むかついたよ。
明日はちょっと冷たいかもしれないけど仕方ないね。

485 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 23:51:16 0
話が違うぞ、さぞかしいいテク持ってんのかと思ったら
短い・包茎だ!おまけにわきが!!太いだけか?テク無いじゃん
奥まで届かない入り口でウロウロしてんなよ
逝ってないぞすべて嘘だぞ喜んでじゃないよ
あ〜早まった悲惨だすべて抹消したから
以上私の言いたい事



486 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 23:55:20 0
お前、今日急に会いたいって言ってきたのは
愛ルケに影響されたのか?そうなのか?

487 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 23:57:09 0
酒飲んでるのか?

488 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 23:58:14 O
824

489 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 23:58:26 O
もぅよっぱだよ〜
たすけて〜

490 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 00:00:12 O
オイラも酒買ってくるぅぅ

491 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 00:02:25 O
121

492 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 00:03:10 0
あと一日あるんだから飲みすぎるなよ。
ミスはまた取り返せばいいんだよ。

493 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 00:03:31 O
風邪うつるくらい奥は貴方のそばにいられるのにね
私とは遠くて全然うつらないね

きっと本当は奥とは風邪がうつるくらい仲が良いのよね…。

494 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 00:04:37 0
電話くれよお。

495 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 00:07:43 0
たくさんkissしてあげたい。唇にも。それ以外も。
いとおしくなってつい口に含んでしまう私って淫乱かなぁ。

496 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 00:08:02 O
かっこぇぇぇ

497 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 00:10:34 O
電話うれしかった。わがまま聞いてくれて、本当にありがとう。

498 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 00:21:54 O
仕事早く終わらせられるんなら
寄り道しないでさっさと家に帰りなさい。

499 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 00:24:09 0
あなたのイライラした声でご機嫌がわかる。
背中越しに聞いてて心肺になる。
帰ってきたら、酔っ払ったような、心のこもらない言葉の羅列。
いやなことを子供になって吹き飛ばしてるよう。
許す。今月は。

500 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 00:27:49 O
はっきりしろこの嘘つきが

501 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 00:29:24 0
なんか、叩かれてばっかりで、でもそれはおまえが悪いって
組織ぐるみで攻撃されて・・・

私の気持ちというか、何ともいえない心の感覚、
どうしたらいいんだ。悔しくて布団に包まって泣くばっかり。
こんなことが1年続いたら人はどうなっちゃうんだろうね。

502 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 00:31:36 0
パワハラはしないって規則に書いてあるのに。
あいつ読めないんだろう。

503 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 00:39:54 O
貴方は今頃 誰かと一緒に
同じベッドに眠って
その人と同じ朝を迎えるんだね。
私はいつも一人だよ

504 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 00:53:59 O
いいじゃねーか。
ひとりじゃ悪いか?
俺もいつもひとり。
時々寂しくもあるが・・orz

505 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 00:55:00 0
あなただったらどうすべきか、答えは持っているんだよね。
昔教えてくれたもんね。
実践してるし。
だけど、私にはどうしても出来なかったんだ。
仲良くするにはひどすぎる中傷。
でも、仕事は誰に対してもしんせつを心がけてるよ。

506 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 00:59:58 0
好きだよ。これはほんとだよ。

507 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 01:00:50 0
もういいよ。

508 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 01:00:54 0
今までクールな横顔にみとれていて気づかなかっただけど
実はちょっとだけぷっくり唇なんだね
かわいい…萌え死ぬよぉーーーー

509 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 01:03:30 O
奥二重でまつげがクリってしてんのもかわいいゼ?

510 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 01:08:27 O
今夜はもうメールなさそうだから…寝る!

511 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 01:29:16 O
好き過ぎて苦しくなってきたから、もう逢わない方がいいと思う。

512 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 01:57:38 O
仕事が忙しくて「帰りたい、帰りたい…」っていつもメールしてくるけど、その言葉にどんな意味があるかわかる?
そろそろ無理なのかな?

513 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 02:04:58 O
ヒドイ事言ってごめんね。
辛いのはアタシだけじゃなかったね。

514 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 02:31:05 0
あなたの関心をひく行動とってもむなしいだけ
もう貴方は無関心。
何しても自分が傷つくだけだって分かってる。
もうやめる。そう言い聞かせる毎日。記憶から貴方を消したい。消せるはず。

515 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 02:31:54 O
好きな時はつまらないあなたとでも、一緒の時間は楽しく盛り上がりたいと思って
頑張って頑張って会話したりおだてたりしてたけど、もう好きじゃなくなったよ
次が見つかってないのに冷めたぞい?
もはや今はうざーとか会う気ねぇぇーとか付き合った過去消してーしか思ゎねーー。
もうメールも電話もして来ないでね!バイナラ!

516 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 02:34:53 O
内緒にしておくつもりだったけどね、
早く終わったらGちゃんの知り合いのお店に少しの時間バイトに行ってる。
1〜2時間位しかバイト出来ないから…今日は早く帰りって言ったの。
今から帰るところ♪
この前も行って今日で2回目。黙っててごめんね

517 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 02:40:00 O
まぁくん

518 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 02:45:37 O
さ よ な ら

519 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 02:47:43 O
まだ隠してることあるのか?

520 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 02:48:39 O
はい さよーなら

521 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 03:23:40 O
今日は優しかったなぁ。いつもそのテンションだといいな。
次は来月になっちゃうかな。それまで楽しみにしてるよ。
おやすみ☆

522 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 03:29:03 O
>>519何で?

523 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 04:05:09 O
おやすみ〜愛してるよ!
俺の気持ちは変わっていない、お前が欲しい。
お前以外考えられない。

524 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 04:34:24 O
今日はどんな弖を使ってやってくるのー^^楽しみ〜

525 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 04:56:45 0
もういいや。
無視されてるのかな?とか、忘れられてる?とか考えるの面倒だわ。
そのまま一切私のこと忘れ去って。
私はしばらく覚えてるかもだけど。

この前会った時、もううんざりした顔してたもんね。気づいてたよ。
大丈夫、私からは連絡しないから。
恋人でもなんでもないから、終わりはこんなもんか。
悲しくはないけど寂しいね。

526 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 06:14:12 O
このままお別れしようか…
そのほうがお互いの為だもんね

527 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 06:15:28 0
死にたいなら勝手に死んでくれ。

528 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 06:20:59 O
わかた。死んだら全部バレるようにセッティングして
逝ってくるよ\(^o^)/オワタ

529 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 07:02:23 O
博行、まさ、は私の鬼彼

Dr.林徹は私の旦那より大好きな人
捨てられても粘着ストーカーして略奪狙う私

530 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 07:10:05 O
マサ、何らかのメールしてきてよ

531 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 07:24:03 0
あはん、朝からメールで振られたー(笑)
もうすぐ振られる予感してたけどぉ。
せめて週末にしてよ。仕事行く気失せた orz

532 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 07:41:04 O
>>525
きっと○○ちゃんだね、さよなら!
思われてもいないのに一人相撲して悪かったな。やっと振り切れそう、元気でね。

533 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 08:07:43 O
今晩から不倫旅行♪

534 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 08:12:44 O
行ってらっしゃ〜い

535 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 08:13:57 O
早く群馬に来いよ!

536 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 08:15:50 O
まさだけど、いつもメールしてるよ…新しい彼女と。

537 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 08:30:48 O
新しい彼女って 福岡のマサ?

538 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 08:49:06 O
名古屋で同棲中の毒オンナです。
浮気相手と旅行行ってきました。浮気相手は東京にすんでますが
頼むから、
カラオケで 君とかお前とかいう歌詞の時にあたしの名前に
変えて絶叫しながらうたうのはやめて・・
キモイです。

539 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 09:07:04 O
お前ともう一度…もう一度だけ逢いたかった…。さよなら…

540 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 09:43:33 O
信じるよ。

541 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 10:10:19 O
何を信じるの?

542 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 10:24:07 O
私が言うまでもなかったね、気付いてくれてたんだ。
めちゃ嬉しい(ノ_・。)
優し貴方が大好き!

543 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 10:32:05 O
もうやめなよ
サイト…
連絡してくればいつでも相手になるのに…
もう許してるよ

544 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 10:49:43 O
いいかげん、あんたの調子にあわせるのはもうこりごり。わたしをなんだと思ってるの?死にやがれ、弓〇。

545 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 11:02:49 O
こんなに穏やかな気持ちになれたのは君がいてくれたからだよ。愛してくれてありがと、早く離婚するから迎えにきてね。もう二度と離さないから。

546 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 11:06:11 O
い〜な〜。

547 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 11:24:35 0
放置もなれました。
貴方に冷めて正解。
毎日楽しいもん。

548 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 11:29:29 O
そりゃ良かったぁ!
もう会うことないけど幸せにね。

549 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 12:11:45 O
>>547
うれしい事を言ってくれるねーw

550 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 12:28:55 O
やっぱり男がいる女の所は噂が出て…
執着し過ぎたかな?
多分、会える時がほとんどなくなるから
私はあなたから離れて行くかもわからない
怖いけど…仕方ないかと思う

551 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 12:43:52 O
私の事遊びなの?いつも体しか求められないけど、体だけの関係なの?そうだよね…そんなの初めから分かってたことだよね、今日も求められると思うと体裏腹あなた山が燃える

552 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 12:46:24 O
お前 マンコ臭いよ

洗えないのかよ

クセエ

553 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 12:49:20 O
今日も連絡ない。

554 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 12:50:27 O
27日までにインフル円座治らないなぁ orz

555 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 12:54:44 O
ドブスばばぁ元気?w

556 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 13:28:14 O
元気だよp(^^)q

557 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 13:59:51 O
早く戻ってきて!

558 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 14:02:32 O
はぁ〜疲れた。
終わりにしよう。

559 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 14:54:04 O
終わってるの?終わってないの?
気持ちは無いっぽいよね?
終わってるんだろな。

560 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 15:29:45 O
終わってねぇよ。
お前がいる限り俺は不滅。

561 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 15:30:43 O
博行(林徹Dr.)と終わってるのに粘着する私

562 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 15:31:19 O
まじうぜー
不倫するような便器汚嫁なんかいらねーんだよ
さっさと子供を置いて出てけや

563 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 15:33:19 0
今日連絡ないかなぁ〜
あいたいです。


564 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 15:43:06 O
>>562
そのうえ人頃ししてたら最悪だね。

565 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 15:47:20 0
いやもう本当に別れたいのに転勤先までついてくるのはやめてくれ
何で近くに引っ越すとか言っちゃってんの?
ウゼェんだけど

566 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 16:01:14 O
会いたいよー

567 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 16:15:31 O
マサに会いたいな

568 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 16:17:01 O
電話してくれ、実は電話番号忘れた。

569 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 16:17:49 O
メールくれ!
スルーするから。

570 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 16:19:50 0
私もまさに会いたい せっかく会えるチャンスだったのに自分から
チャンスを棒に振っちゃったおorz

571 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 16:25:00 O
てめぇに払う金なんてねぇょ。オヤジのくせに頭脳がねぇ請求しかできねぇバカ男!!!仕返しまっててね〜

572 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 16:25:08 O
>>561応援してるょ〜☆彡

573 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 16:27:44 O
別れの理由を知った。まんまと騙されたよ。
よく平気であれだけの嘘つけるもんだね。
もう憎しみ以外なにもないよ。全て失ってみな。人の痛みがわかるから。

574 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 16:31:12 O
確かにね 痛みを味わえ

575 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 16:37:53 0
不倫してる以上そのセリフは無しだろ。
あらゆるリスクを承知での事だろ。
嫌なら不倫なんかするなって話。

576 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 16:41:42 0
んだんだ。


577 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 16:41:45 0
セクース出来ないなら会いに来るなバカ女

578 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 16:46:52 O
んだんだ

579 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 16:47:29 O
相手だってリスクは承知なんでしょ?
最初から最後まで都合よくいくわけないじゃん。
都合のいい存在とは今日でさよなら。本当の意味であなたとお別れだね。

580 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 16:50:13 0
んだな

581 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 17:03:49 O
小難しく考えてる粘着女ばっかだな。
やられてるとしか考えられないのか?
不倫は楽しむものなんだよ!

87 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)