5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

愛の流刑地

1 :コンドームうんこ:2007/03/20(火) 21:49:00 0
びっくり不倫するときはそいつの子供が小学生ならガキの目の前でSEX中だししてもしもできたら旦那に押し付け捨てちまえ!!!でヒット!
ついでにガキともチョメチョメ、ガキのおもちゃをこそっと破壊、お菓子は横取り!!離婚までは女の前では子供好きに見せかけ二塁打!
別れ際にはイタチの最後っぺで(このくそばばぁ腐った中古なんか誰が好むんじゃ)子供ぎらいを見せつけちまえ!なお相手を離婚させる寸前まで、わざとらしい愛の言葉でせめろ!
人妻にぶっかけ最高だぜ!!でファーストゴロ!
家庭崩壊ざまあみろ無責任SEXたまらんぜ!!!さらにハメ写真撮ればGOOD!!!ホテルに連れ込みやりまくれ!!!!!で振り逃げだ!
なお旦那はなるべく冴えない自営業とか店員!気の弱そうなダサイ旦那ならなおよし!女は夢見る夢子で 自意識過剰ぎみをおだてて100%三塁打!
主婦はゲロ食ってりゃいいんだよ中古女は乞食以下、どぶ臭いオマンコはゴリラに舐めてもらいなセカンドライナー!
ガキは腐ったみかんでも食ってろ!旦那はついにホームレス!サヨナラヒットでGood!
俺様は殿様気分 腐ったオマンコ主婦は島流しでOK!!!安もん旦那とオマンコ主婦はノーナシばかり,ガキは腐ったミルク飲んでろ!
くそ旦那の前で馬鹿女に抱き付け!さあ満塁です!
さらにオメコしたあと、女が旦那とSEXできない!といわせれば上等だぜベイベーwwそして、SEX中、あれこれと、ほかの女と比べて、劣等感とうえつけろ!プライドぶっ壊してしまえ!
離婚させたらすぐ、この!クッソッッバッバといって
逃げろ!オイオイ、ハメ写真はわすれちゃいかんよ!やったぜ、センターオーバー
ついでに、やった後はさっさと、帰宅すること、おまえなんか体だけが目当てさ、そしてわかれて、
女をソープで」働かせて貢がしてしまえ!!!!!喘ぎ声は録音しとけよ!
フェラチオのうまい女ならガキが帰ってきそうなときにしゃぶらせ女のがきならついでにオマンコしてしまえイイオカズだぜ!!ストライク!
主婦はニートなんだよ、糞旦那の稼いできた金で貢がしちゃえ!そして、貧乏長屋の主婦は豚小屋でブヒー!!!さらに不倫主婦のガキのジュースにションベンいれてやれ!びっくりくっさーい!チンポに自信あるやつこの指トーマレ
女のウンコはおいしいけどなWWWWW逆転サヨナラ満塁ゴロ!


2 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/20(火) 21:50:43 O
満塁ゴロでいいのか疑問。
今回はスレタイの感じ変えてきたな。

3 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/20(火) 21:58:57 0
こいつのスレはいったいいくつあるんだ?

4 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/20(火) 22:06:24 O
胸が痛い

5 :守りたい人がいるからこそ…LOVE IS ALL ◆.GEwBg4X.w :2007/03/20(火) 22:10:04 O
>>1は何を言いたいのかよくわからん。。。

6 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/20(火) 22:10:25 O
つ[救心]>>4

7 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/20(火) 22:11:12 O
>>5おまえも去れ。春厨め。

8 :守りたい人がいるからこそ…LOVE IS ALL ◆.GEwBg4X.w :2007/03/20(火) 22:15:09 O
しかしつまらんドラマのためにスレ立てるなんて、ここの板の人間はおめでたいねぇ

9 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/20(火) 22:16:34 O
>>8どう見てもドラマのスレじゃありませんが。
いつものスレじゃん。

10 :守りたい人がいるからこそ…LOVE IS ALL ◆.GEwBg4X.w :2007/03/20(火) 22:18:35 O
あの変なおっさんと離婚女が出てるドラマに合わせて立てたんでしょ?

11 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/20(火) 22:23:12 O
>>10このスレは定期的にたくさんたってるだろ!
いちいち説明させるな。
高校生は勉強しとけよ。

12 :守りたい人がいるからこそ…LOVE IS ALL ◆.GEwBg4X.w :2007/03/20(火) 22:31:18 O
風邪でバイト休むのってあり?

13 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/20(火) 22:34:06 0
おいおい・・・。
この春房なんとかしろよ・・・。

14 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/20(火) 22:34:34 0
>>13
そう思うなら、sageろ。
レスするな。

15 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/20(火) 22:36:31 0
では、sage

16 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/20(火) 22:37:14 0
見てるだけでツラくなってくる。

17 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/20(火) 22:46:01 O
うん同じく

18 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/20(火) 22:54:23 O
私も。泣けてくる。ドラマの出来にとかじゃなくて。

19 :守りたい人がいるからこそ…LOVE IS ALL ◆.GEwBg4X.w :2007/03/20(火) 22:56:41 O
私の流刑地はここか・・・












不倫するヤツはカス

20 :守りたい人がいるからこそ…LOVE IS ALL ◆.GEwBg4X.w :2007/03/20(火) 22:58:29 O
不倫するヤツって、やらせてくれれば誰でもいいってヤツばかりだからヤだ。

21 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/20(火) 22:59:51 O
>>19改行がいちいち気持ち悪い。

22 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/20(火) 23:00:56 O
ま、このスレは高校生にお似合いだよ。
巣からでるなよー。

23 :守りたい人がいるからこそ…LOVE IS ALL ◆.GEwBg4X.w :2007/03/20(火) 23:05:00 O
【大切な】このスレはアンチ不倫スレに生まれ変わりました。【お知らせです】
不倫するヤツは家畜

24 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/20(火) 23:11:15 O
セックスおいしそうに味わってたね、高岡サキ

25 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/20(火) 23:12:31 0
>>23
家畜の使い方おかしくないか?w

26 :キャロライン ◆aOobxqo.XQ :2007/03/20(火) 23:13:08 O
いやぁとてもいいおっぱいでした。

27 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/20(火) 23:13:32 0
>>23 ソレを言うなら鬼畜かとw

28 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/20(火) 23:14:37 0
不倫って結局Hなんだとオモタ
便器のラリは許せるきがするけど蝿のラリはキモいだけw

29 :守りたい人がいるからこそ…LOVE IS ALL ◆.GEwBg4X.w :2007/03/20(火) 23:15:17 O
不倫するヤツは非道徳

30 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/20(火) 23:15:50 0
明日が楽しみ!
また見ちゃう!!

31 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/20(火) 23:19:27 O
あの主題歌なに?
マジであぁいたぁーい♪ってギャル語なんか中年不倫にあわんだろ!
プロデューサーばか!私の方がもっと良い曲つくりますよ!!

32 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/20(火) 23:19:49 O
>>28
>不倫って結局Hなんだとオモタ

あたりまえじゃんw
これだから、本当の快楽の知らない童貞厨は困る

33 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/20(火) 23:21:11 O
倖田はあのどらまの雰囲気ブチ壊してると思うが

34 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/20(火) 23:25:48 O
○交じり合いたい

×マジで会いたい

こうだくみの曲
愛証

35 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/20(火) 23:25:53 0
ドラマも倖田もエロさがウリだし、良いんじゃない?

36 :キャロライン ◆aOobxqo.XQ :2007/03/20(火) 23:27:40 O
岸谷五郎も気持ち悪かった

37 :キャロライン ◆aOobxqo.XQ :2007/03/20(火) 23:30:20 O
コウダクミ黒豚みたいで下品だから嫌い

38 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/20(火) 23:30:30 0
おばさんの裸だったね・・・
セルライトに驚愕

39 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/20(火) 23:43:13 O
高岡サキって、整形前のゆうこりんにそっくりだね

40 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/20(火) 23:45:31 0
>>1
このタイトルをつけた時点でお前のもくろみは外れたw
どーていクンっぽいから、LOVE IS とかいう基地外とお似合い

41 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 00:22:55 0
岸谷は確かに気持ち悪かった。

42 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 09:26:14 O
>>40 超お似合いね(^-^)

43 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 09:39:51 0
姑が同居なのに、あんなにヒョイヒョイ外出できるんかい?
絶頂で殺してって・・・馬鹿?
好きな男、殺人犯にしていいんかい?

44 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 09:43:36 0
なんかいまいち浅かったな〜
純愛だとか真実だとか言うけど、結局は性欲かよって感じしかなかったし
あれじゃ性欲を愛情と勘違いしてラリってるだけにしか見えない

ってか、それが現実かw

45 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 09:49:30 0
>>43
しょせんプリ脳。ラリって悲劇のヒロインになりたいからじゃね?
そうゆう意味では、渡辺淳一はプリ脳がわかってる。
さすが医学博士。
ただ、映画もドラマの役者がやるから見られるだけで、
自分の嫁がそんなこと言っても似合わないし、とっとと氏ねってかんじだな。

46 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 13:34:51 0
>>1が不在の件について

47 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 16:06:36 O
UAの悲しみジョニーのカバーかと思った>倖田

48 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 16:11:24 O
映画の寺島は納得いかなかったが ドラマの岸谷も納得できん!配役もっと考えろよ トヨエツと早紀が良かったばい

49 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 16:26:51 O
今慌てて録画したのみたよ-
泉ピン子がサイコー

50 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 17:51:43 O
>>48
原作読んでくれw
むしろ、寺島と岸谷でピッタリだからwww

51 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 17:53:23 O
・゚・(つД`)・゚・

52 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 18:16:07 0
あそこまでセックスシーンがはっきりとしたドラマは過去になかったのではないかと思う。
映画版は、予告映像なんかを見る限りでは寺島しのぶと豊川のコンビがピッタリだったし、
ドラマ版では岸谷と高岡もピッタリだった。
ただそんなに特別視聴率は望めないだろうね〜。
だってそこまで思ってたほど内容の濃いストーリーでもなかったし。

53 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 18:18:08 0
失楽園・くれないのドラマ版も結構ハードなシーンあったよ。
川島なお美の方が、いろっぽい。

54 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 20:23:59 0
>>1
夢みる夢子って…
どこまでオッサンなんだ

美人てのは流行り顔だけではないと
昨夜再確認。今夜も見るど。


55 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 21:53:24 0
>>1
削除依頼してこいカス

全部おまえのクソスレだw

http://love5.2ch.net/test/read.cgi/furin/1169554828/
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/furin/1173166557/
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/furin/1173640933/
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/furin/1174244263/
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/furin/1173490819/
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/furin/1172631241/
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/furin/1172890336/
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/furin/1174394940/

他にもあり




56 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 22:21:34 O
愛の果てに殺されるなら、わたしはそれでいい

57 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 22:23:52 0
たぶんただ殺されるだけ

58 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 22:28:16 0
彼が居なくなった後、一人取り残されて生きていく事を考えれば、
彼が居なくなる日よりも先に彼に殺されて、取り残された生活を回避したい。

59 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 22:30:51 0
んなこと言うやつに限って、青汁とか飲んでやがんだ

60 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 22:30:55 O
私が殺されるか、私が殺すか。

でも、それはどちらも愛のカタチだよ。

61 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 22:32:17 0
アホくさ

62 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 22:41:02 O
なんと!

63 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 22:41:15 O
首絞めたことも、絞められたこともあるけどね

64 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 22:42:04 0
いくいく

65 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 22:42:41 O
メンヘラだらけだな。

66 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 22:43:31 0
>>63
誰もが一度は殺したくなるタイプ?

67 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 22:44:32 0
なんだこのダメ親子

68 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 22:46:24 0
人が死んでんだぞ
被害者の家庭がメチャクチャになってんだぞ
なにこの倫理にドはずれしたドラマ

69 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 22:51:06 0
この事件みたいな前例はないの?

70 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 22:51:36 O
>>66
誰もが殺したくなるかは知らないが
愛してる人に首絞められるのは快感であることに間違いない

71 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 22:55:00 0
>>70
首絞められたときに脳の血管だいぶ詰まったぽいねw

72 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 22:56:29 0
>>69
阿部定ー
SMの果てに紐締めすぎたんだとさ
で、その後チン切り

73 :なまなま:2007/03/21(水) 22:57:29 0

不倫女は地獄行き精子まみれで家庭崩壊っっw


74 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 22:58:53 O
タイトル=愛の無い、或いは、愛を全く失った結婚生活。
まるでウチだなw

75 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 23:11:55 O
勝手に家庭崩壊してりゃいい

76 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 23:15:07 O
うるせー馬ー鹿w

77 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 23:41:02 0
びっくり不倫するときはそいつの子供が小学生ならガキの目の前でSEX中だししてもしもできたら旦那に押し付け捨てちまえ!!!でヒット!
ついでにガキともチョメチョメ、ガキのおもちゃをこそっと破壊、お菓子は横取り!!離婚までは女の前では子供好きに見せかけ二塁打!
別れ際にはイタチの最後っぺで(このくそばばぁ腐った中古なんか誰が好むんじゃ)子供ぎらいを見せつけちまえ!なお相手を離婚させる寸前まで、わざとらしい愛の言葉でせめろ!
人妻にぶっかけ最高だぜ!!でファーストゴロ!
家庭崩壊ざまあみろ無責任SEXたまらんぜ!!!さらにハメ写真撮ればGOOD!!!ホテルに連れ込みやりまくれ!!!!!で振り逃げだ!
なお旦那はなるべく冴えない自営業とか店員!気の弱そうなダサイ旦那ならなおよし!女は夢見る夢子で 自意識過剰ぎみをおだてて100%三塁打!
主婦はゲロ食ってりゃいいんだよ中古女は乞食以下、どぶ臭いオマンコはゴリラに舐めてもらいなセカンドライナー!
ガキは腐ったみかんでも食ってろ!旦那はついにホームレス!サヨナラヒットでGood!
俺様は殿様気分 腐ったオマンコ主婦は島流しでOK!!!安もん旦那とオマンコ主婦はノーナシばかり,ガキは腐ったミルク飲んでろ!
くそ旦那の前で馬鹿女に抱き付け!さあ満塁です!
さらにオメコしたあと、女が旦那とSEXできない!といわせれば上等だぜベイベーwwそして、SEX中、あれこれと、ほかの女と比べて、劣等感とうえつけろ!プライドぶっ壊してしまえ!
離婚させたらすぐ、この!クッソッッバッバといって
逃げろ!オイオイ、ハメ写真はわすれちゃいかんよ!やったぜ、センターオーバー
ついでに、やった後はさっさと、帰宅すること、おまえなんか体だけが目当てさ、そしてわかれて、
女をソープで」働かせて貢がしてしまえ!!!!!喘ぎ声は録音しとけよ!
フェラチオのうまい女ならガキが帰ってきそうなときにしゃぶらせ女のがきならついでにオマンコしてしまえイイオカズだぜ!!ストライク!
主婦はニートなんだよ、糞旦那の稼いできた金で貢がしちゃえ!そして、貧乏長屋の主婦は豚小屋でブヒー!!!さらに不倫主婦のガキのジュースにションベンいれてやれ!びっくりくっさーい!チンポに自信あるやつこの指トーマレ
WWWWW逆転サヨナラ満塁ゴロ!優勝はお・と・こ
不倫女は地獄行き精子まみれで家庭崩壊っっw


78 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 23:45:52 O
いつまで騒いでないで基地外は糞して寝ろやボケ。

79 :キャロライン ◆aOobxqo.XQ :2007/03/22(木) 00:20:13 O
やべー録画してなかったーおっぱい

80 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 04:35:16 0
>>79
もろニプレス貼っとったけど、そんな見たいか?

81 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 04:35:41 O
ここのスレ主もい〜かげんシツコイよね。

82 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 08:59:07 0
ここの「おすすめ2ちゃんねる」すごく面白いんですけど。

83 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 15:06:45 O
全然見なかったんだけど結構過激だった?

84 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 16:16:25 O
映画の方が過激らしいよ

85 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 18:38:16 O
映画も単発ドラマも見たけどどっちもつまらん。
原作がいい。
まだドラマのがマシ。

86 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 20:59:03 0
映画のほうが100倍まし。
原作がいいって・・・一体どこが。

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)