5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★.。.:*書き込むと願いが叶うスレ84゜★.。.:*

1 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/20(火) 21:26:58 0
(´ー`)ノ゜チァリ〜ン。(_ _)ペコリ。(_ _)ペコリ。(-人-)パン。(-人-)パン。(_ _)ペコリ

皆の願いが叶いますように・・・。

2 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/20(火) 21:29:21 O
もしかして2かな?

みんなが幸せになりますようにo(^-^)o

3 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/20(火) 21:35:31 O
3〜(^O^)/
夫を癒やせる女になれますよーに☆

4 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/20(火) 21:37:38 O
スレ立て乙です



日曜日会えますように。

5 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/20(火) 21:40:38 O
前スレ

★.。.:*書き込むと願いが叶うスレ83゜★.。.:*
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/furin/1173659355/

6 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/20(火) 21:41:57 O
誰よりも想ってくれますように。
愛してもらえますように。

7 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/20(火) 21:42:58 O
お願いいたします。夫がまっとうな時間にかえってきますように

8 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/20(火) 21:43:23 0
月曜日の飲み会でお互いもっと判りあえますように

9 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/20(火) 21:43:51 O
早く…早く…。
あの人が逢いにきてくれますように…。
神様 お願いします。

10 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/20(火) 21:43:58 O
スレ立て乙です
(´ー`)ノ゜チァリ〜ン。(_ _)ペコリ。(_ _)ペコリ。(-人-)パン。(-人-)パン。(_ _)ペコリ
これからも長く付き合えていっぱい愛されますように
毎日私の事を考えてくれますように
毎日連絡ありますように
たくさん会えますように
毎週デート出来ますように
向こうから会いたいとたくさん誘ってくれますように
お泊りデート出来ますように
離婚話が出て夫婦不仲になって彼が私から離れられなくなりますように
今のゴタゴタが片付きますように
彼と一緒にいられますように
お願いしますm(__)m

11 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/20(火) 21:45:57 O
9ゲツしたかったジョ
好きな番号で縁があるから!

皆様の願いと私の願いが叶いますよーに!

12 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/20(火) 21:46:01 0
あたしのこと好きになって
電話してきてくれますように

13 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/20(火) 21:56:26 O
ふたりの思いが良いほうに同じでありますように。
いい関係が築けますように。
お互いを優しく思いやれますように。

14 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/20(火) 21:59:19 O
今日は今でも大好きな鬼女の誕生日。
おめでとうメールを送ってみたいのだか、受信拒否だけにはなっていませんように。
振られたのに未練タラタラな俺は馬鹿だけど、それだけ愛してるんだよ

15 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/20(火) 22:01:18 O
昨日はあんなにラブラブだったのに今日は放置なんて


メールほしいです…

16 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/20(火) 22:02:28 0
神様こんばんは!
なかよくやってます。
お神酒ドゾー!

明日も楽しくラブラブできますように。
神様、どうかお願いいたします。

17 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/20(火) 22:05:10 0
彼の周りから男女問わず人がいなくなってしまいますように。

18 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/20(火) 22:05:15 0
彼女と元に戻れるように。

19 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/20(火) 22:17:22 O
千春さんからメール来ますように。

20 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/20(火) 22:20:28 0
小柳津さんが好きです!
毎日小柳津さんの笑顔を独り占めしたいです!

21 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/20(火) 22:21:23 O
彼の元奥さんが早く再婚して彼とキッパリ縁が切れますように。

22 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/20(火) 22:22:15 O
井〇カズ 死んで

23 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/20(火) 22:35:20 O
(´ー`)ノ゜チァリ〜ン。(_ _)ペコリ。(_ _)ペコリ。(-人-)パン。(-人-)パン。(_ _)ペコリ
これからも長く付き合えていっぱい愛されますように
毎日私の事を考えてくれますように
毎日連絡ありますように
たくさん会えますように
毎週デート出来ますように
向こうから会いたいといっぱい誘ってくれますように
離婚話出て夫婦不仲になって彼が私から離れられなくなりますように
ゴタゴタが片付きますように
彼と一緒にいられますように
お願いしますm(__)m

24 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/20(火) 22:38:46 O
誰にもバレませんように



25 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/20(火) 22:42:52 O
どうしても会いたいです。お願い致します。

26 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/20(火) 22:58:31 O
オネガイダカラKアヤ キエテ

27 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/20(火) 23:00:44 O
彼が私だけを思ってくれますように
神様お願いします

28 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/20(火) 23:03:45 O
メールの返事が来ますように。
二人きりの時間がたくさんできますように。

29 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/20(火) 23:03:55 O
また貴方のオティンティンなめなめしたいペロ~ン

30 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/20(火) 23:09:30 O
借金が早くなくなりますように。

31 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/20(火) 23:13:05 O
(´ー`)ノ゜チァリ〜ン。(_ _)ペコリ。(_ _)ペコリ。(-人-)パン。(-人-)パン。
神様、いつもお願いを叶えてくださってありがとうございます
彼と嫁が早く離婚しますように
私とずっと一緒にいてくれますように
お願いします
(_ _)ペコリ

32 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/20(火) 23:13:13 O
=ティンコみたいなセクスしか頭にないあのクズの、悪事が全て会社や取引先にバレて居場所を失い仕事を失い家庭も失いおまけに禿げてかつティンコも勃たなくなってちっちゃい人生を送るよう神様どうかお願いしますm(_ _)mじゃないと気が治まりません。

33 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/20(火) 23:13:36 0
(´ー`)ノ゜チァリ〜ン。(_ _)ペコリ。(_ _)ペコリ。(-人-)パン。(-人-)パン。
MとNが俺だけのものになりますように。
(_ _)ペコリ

34 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/20(火) 23:16:56 O
メールがきますように…

35 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/20(火) 23:18:17 O
あの人が私を好きになってくれますように…

36 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/20(火) 23:21:01 0
どうかあのひとが本気でわたしのことばかり想ってくれていますように
どうかあのひととひとつになれるチャンスをください
素直になってあのひとから告白されますように。。。
お願いします。。。

37 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/20(火) 23:55:04 O
(´ー`)ノ゜チァリ〜ン。(_ _)ペコリ。(_ _)ペコリ。(-人-)パン。(-人-)パン。(_ _)ペコリ
これからも長く付き合えていっぱい愛されますように
毎日私の事を考えてくれますように
毎日連絡ありますように
出来るだけたくさん会えますように
毎週デート出来ますように
向こうから会いたいといっぱい誘ってくれますように
離婚話出て夫婦不仲になって彼が私から離れられなくなりますように
ゴタゴタが片付いて彼と一緒にいられますように
お願いしますm(__)m

38 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 00:04:03 O
あの人が本気で私を愛してくれますように。

39 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 00:14:40 O
(´-`)ノ゜チャリ〜ン。m(_"_)mペコリ。m(_"_)mペコリ。(-人-)パン。(-人-)パン。【神様…どうかどうか彼から連絡がありますように☆彡そしてどうかどうか私達二人の仲がより一層深く親密に進展していきますように☆彡】m(_"_)mペコリ。

40 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 00:16:27 O
どうか彼への願い全てが叶いますように。


とりあえず今度の日曜日彼に会わせて下さい。

41 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 00:19:58 O
>>26お前が消えろ
Kアヤは消えない。復習戦。

42 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 00:21:38 O
(´ー`)ノ゜チァリ〜ン。(_ _)ペコリ。(_ _)ペコリ。(-人-)パン。(-人-)パン。(_ _)ペコリ
これからも長く付き合えていっぱい愛されますように
毎日私の事を考えてくれますように
毎日連絡ありますように
出来るだけたくさん会えますように
毎週デート出来ますように
向こうから会いたいといっぱい誘ってくれますように
離婚話出て夫婦不仲になって彼が私から離れられなくなりますように
ゴタゴタが片付いて彼と一緒にいられますように
お願いしますm(__)m

43 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 00:26:44 O
また毎日メールが来ますように。来月から同じ職場で働けますように…
寝る前に連絡がきますように。まだ大好きだと思っていてくれますように☆

44 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 00:30:35 O
26に罰があたりますように。

45 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 00:43:08 O
お願いしたら程なくメールの返事が来ました!ありがとうございます(T_T)

46 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 00:44:25 0
彼から電話がありますように・・・

47 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 00:45:27 0
(´ー`)ノ゜チァリ〜ン。(_ _)ペコリ。(_ _)ペコリ。(-人-)パン。(-人-)パン。(_ _)ペコリ
彼からメールが来ますように。

48 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 00:45:33 0
坂下と結婚できますように。

49 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 00:46:09 0
スレの神様、昨日は私の願いをかなえてくれてありがとうございます
私は幸せでメロメロです
今日は彼に会えないので
また夜になったら明日の分のお願いをさせて頂きますね

50 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 00:52:04 O
Yコ、Yミ、Yエ、Sコ サヨウナラ

51 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 01:13:14 0
コー君から連絡ありますように。

52 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 01:23:25 O
どうか彼が奥さんより私を好きになってくれますように!
神様お願いします!

53 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 01:50:34 0
(´ー`)ノ゜チァリ〜ン。(_ _)ペコリ。(_ _)ペコリ。(-人-)パン。(-人-)パン。(_ _)ペコリ
フジノさんとHする仲になりますように。

54 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 01:57:12 0
一緒に住みたいです(-人-)

55 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 02:09:01 0
神様願いを叶えてくれて本当にありがとうございます。
またよろしくおねがいします。

56 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 02:09:31 0
(´ー`)ノ゜チァリ〜ン。(_ _)ペコリ。(_ _)ペコリ。(-人-)パン。(-人-)パン。
彼が一刻も早く離婚しますように!
(_ _)ペコリ


57 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 02:12:16 0
彼から電話がありますように

58 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 02:17:37 O
奥さんが無事に出産出来ますように

59 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 02:20:41 0
あの場所に帰って彼と親族、友人たちと共に木漏れ日と光に包まれたあの土地で生活できますように。


60 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 02:24:34 0
冷子が即死しますように。

61 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 02:46:44 O
会えますように

62 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 02:49:20 0
(´ー`)ノ゜チァリ〜ン。(_ _)ペコリ。(_ _)ペコリ。(-人-)パン。(-人-)パン。
彼が一秒でも早く離婚しますように!
(_ _)ペコリ


63 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 02:51:02 0
全ての代名詞が消えますように。

64 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 03:08:33 0
彼から早く連絡が来ますように。

65 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 03:11:20 O
いつもお願いを叶えてくださって、ありがとうございます。
土曜日に会えますように。楽しく過ごせますように。(-人-)

66 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 04:22:33 O
夫とHさんの関係が一切無くなりますようにm(__)m
疚しい事が無くなりケータイのロックがとけまよーに☆

67 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 04:49:23 O
Yとできますように

68 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 05:04:09 O
(-人-)趣味の合うお洒落で嘘つかなくて
思ったこと、感じたことは電波じゃなく普通に話してくれる
イケメンな優しい普通の彼氏が出来ますように(-人-)(*´艸`)

69 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 05:22:53 O
着信拒否したいから空メール1回ちょうだい。

70 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 05:24:35 O
誤爆……orz

71 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 06:57:56 O
あの人の怒りんぼが少しでも少しでも考え直して優しくなりますように(>人<)


72 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 07:50:03 O
(´ー`)ノ゜チァリ〜ン。(_ _)ペコリ。(_ _)ペコリ。(-人-)パン。(-人-)パン。
先生ともっともっと仲良くなれますように。
私だけを好きになって欲しいです。
お願いします(_ _)ペコリ



73 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 07:52:21 O
↑↑↑ちょっ…この人…
誰かぁ男の人よんでぇぇ

74 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 08:05:26 O
洋二さんが私から、絶対に離れて行きませんように
毎日の連絡も欠かさず有りますように
早く毎日、同じ空間で暮らせますように

75 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 08:15:17 0
今日三春といいコト出来ますように。

76 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 08:21:41 O
夫とメンヘルプリがようやく先日破局致しました。
神様ありがとうございました。

77 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 09:03:32 O
プリと別れますように

78 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 09:09:15 O
ヤバイ寝れない('A`)早く寝たいお(-人-)

79 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 09:41:42 O
(´ー`)ノ゜チァリ〜ン。(_ _)ペコリ。(_ _)ペコリ。(-人-)パン。(-人-)パン。
早く毒彼ができて幸せになれますように
(_ _)ペコリ

80 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 09:43:29 O
もっと長い時間逢えますように。

81 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 10:13:03 O
のりこと愛し合えますように。

82 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 10:18:25 O
生理が来ますように。

83 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 10:44:46 0
彼が早く離婚しますよに。
奥に早く早く捨てられますように。

84 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 11:03:03 O
早くバカダンナが死にますように

85 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 11:30:23 O
このスレの皆さんが幸せになりますように。
先生と楽しくデートしたいです。
三月中にメアド渡せますように。んで、メアドもらえますように。
仲良しになりたい。

86 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 11:37:27 O
(´ー`)ノ゜チァリ〜ン。(_ _)ペコリ。(_ _)ペコリ。(-人-)パン。(-人-)パン。(_ _)ペコリ
これからも長く付き合えていっぱい愛されますように
毎日私の事を考えてくれますように
毎日連絡ありますように
出来るだけたくさん会えますように
毎週デート出来ますように
向こうから会いたいとたくさん誘ってくれますように
離婚話出て夫婦不仲になって彼が私から離れられなくなりますように
早くゴタゴタが片付いて彼と一緒にいられますように
お願いしますm(__)m

87 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 11:41:03 O
今日こそ会って話しができますように。

88 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 11:47:10 O
(´ー`)ノ゜チァリ〜ン。(_ _)ペコリ。(_ _)ペコリ。(-人-)パン。(-人-)パン。(_ _)ペコリ
これからも長く付き合えていっぱい愛されますように
毎日私の事を考えてくれますように
毎日連絡ありますように
出来るだけたくさん会えますように
毎週デート出来ますように
向こうから会いたいといっぱい誘ってくれますように
離婚話出て夫婦不仲になって彼が私から離れられなくなりますように
今のゴタゴタが早く片付いて彼と一緒にいられますように
お願いしますm(__)m

89 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 11:49:21 0
(´ー`)ノ゜チァリ〜ン。(_ _)ペコリ。(_ _)ペコリ。(-人-)パン。(-人-)パン。
彼が早く離婚しますように!
(_ _)ペコリ


90 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 11:49:28 O
毎日連絡ありますように
たくさん会えますように

91 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 11:52:32 O
早く彼が奥と別れますように☆

92 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 12:56:05 0
「アフロデーす!」(-^-^)p_____|_o____q(^-^ ) 卓球

が見られますようにっ!
しかも連荘でぇ〜っ!

93 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 12:56:33 O
(´ー`)ノ゜チァリ〜ン。(_ _)ペコリ。(_ _)ペコリ。(-人-)パン。(-人-)パン。(_ _)ペコリ
これからも長く付き合えていっぱい愛されますように
毎日私の事を考えてくれますように
毎日連絡ありますように
出来るだけたくさん会えますように
毎週デート出来ますように
向こうから会いたいといっぱい誘ってくれますように
離婚話出て夫婦不仲になって彼が私から離れられなくなりますように
今のゴタゴタが早く片付いて彼と一緒にいられますように
お願いしますm(__)m

94 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 13:01:44 O
彼との縁がきれることなく永遠に続きますように  彼が私を必要とし夢中で 愛してくれますように  どうかお願いしますm(__)m

95 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 13:44:35 0
彼が私に夢中になりますように

96 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 14:06:14 O
彼があの人のことを忘れて私だけを思ってくれますように
彼の笑顔をひとり占めできますように
もっと話ができますように
もっと親しくなれますように
また「可愛い」って言ってくれますように
神様どうかお願いします。。。

97 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 14:25:13 0
今度の土曜日、会ってくれますように。
抱いてくれますように。
好きだと言ってくれますように。


98 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 14:26:14 O
彼が私の事を考えてくれていますように。
好きになってくれますように。
会いたがってくれますように。

99 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 14:33:30 O
(´ー`)ノ゜チァリ〜ン。(_ _)ペコリ。(_ _)ペコリ。(-人-)パン。(-人-)パン。(_ _)ペコリ
これからも長く付き合えていっぱい愛されますように
毎日連絡ありますように
出来るだけたくさん会えますように

今日か明日会えますように
毎週デート出来ますように
向こうから会いたいといっぱい誘ってくれますように
離婚話出て夫婦不仲になって彼が私から離れられなくなりますように
早く今のゴタゴタが片付いて彼と一緒にいられますように
よろしくお願いしますm(__)m

100 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 14:45:06 O
これからもずっとずっと一緒にいれますょぅにあたしのこんな性格に愛想つかしたりしませんょぅにあたし以外にいませんょぅに今よりもっとあたしが大切な存在になりますように

101 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 14:57:33 O
アイツは事故死する
アイツは今死ぬ

102 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 15:09:39 O
(´ー`)ノ゜チァリ〜ン。(_ _)ペコリ。(_ _)ペコリ。(-人-)パン。(-人-)パン。(_ _)ペコリ
これからも長く付き合えていっぱい愛されますように
毎日私の事を考えてくれますように
毎日連絡ありますように
今日連絡ありますように
今日か明日会えますように
毎週デート出来ますように
出来るだけたくさん会えますように
向こうから会いたいといっぱい誘ってくれますように
離婚話出て夫婦不仲になって彼が私から離れられなくなりますように
今のゴタゴタが早く片付いて彼と一緒にいられますように
お願いしますm(__)m

103 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 15:29:28 O
私の気持ちを受け止めてくれますよ-に

ずっとA笑顔が見れますよ-に

これからもずっと傍にいてくれますよ-に

104 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 15:35:37 O
亜希子がこのまま消え去りますように

105 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 15:41:15 0
店長が、他の女に無視されますように。
そして、結局は私しかいないと気付きますように。
そして、もっと私に夢中になりますように。

旦那にバレませんように。

Tの事を好きではないと本人の耳に入りますように。


106 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 16:05:39 O
今日とあさって会えますように。

107 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 16:12:58 O
今日来てくれますように(>人<)

108 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 16:24:11 O
明日メールがありますように。ずっといい関係でいられますように。

109 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 16:31:17 O
私のことを大切に思ってくれてますように。
私の半分でいいから、私のことを愛してください。

言葉にしてくれないから、なにも解らないよ‥

110 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 16:34:55 O
●●●●がいなくなりますように


旦那にバレますように

111 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 16:41:28 0
>>1

(´ー`)ノ゜チァリ〜ン。(_ _)ペコリ。(_ _)ペコリ。(-人-)パン。(-人-)パン。
願っている事全てが叶い、溢れる程の幸せが手に入りますように。(_ _)ペコリ。

112 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 16:52:17 O
メールの返事がきますように

113 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 16:55:49 O
真樹に会えますように

114 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 17:05:26 O
今夜 逢いに来てくれますように…。

前のように 仲良く戻れますように…。

115 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 17:19:37 0
(´ー`)ノ゜チァリ〜ン。(_ _)ペコリ。(_ _)ペコリ。(-人-)パン。(-人-)パン。
彼が離婚しますように。
(_ _)ペコリ


116 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 17:23:08 0
彼と会えました。い〜っぱい愛してもらえました。
神様、いつもお願いをかなえてくださって本当にありがとうございます。
お礼のお神酒とお賽銭を奉納します。
 ⊃旦旦旦旦旦  ⊃田田田田田

117 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 17:23:48 0
(´ー`)ノ゜チァリ〜ン。(_ _)ペコリ。(_ _)ペコリ。(-人-)パン。(-人-)パン。
今週、彼と二人っきりで会える時間が必ずできますように。
楽しい時間がすごせますように。
loveメールもいっぱい来ますように。
他の女性には興味無く、私だけを愛してくれますように。
この関係、誰にも知られませんように。
(_ _)ペコリ

118 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 17:28:26 O
(´ー`)ノ゜チァリ〜ン。(_ _)ペコリ。(_ _)ペコリ。(-人-)パン。(-人-)パン。(_ _)ペコリ
これからも長く付き合えていっぱい愛されますように
毎日私の事を考えてくれますように
毎日連絡ありますように
毎週デート出来ますように
出来るだけたくさん会えますように
向こうから会いたいといっぱい誘ってくれますように
今週会えますように
離婚話出て夫婦不仲になって彼が私から離れられなくなりますように
早く今のゴタゴタが片付いて彼と一緒にいられますように
お願いしますm(__)m

119 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 18:01:32 O
(´ー`)ノ゜チァリ〜ン。(_ _)ペコリ。(_ _)ペコリ。(-人-)パン。(-人-)パン。(_ _)ペコリ
これからも長く付き合えていっぱい愛されますように
毎日私の事を考えてくれますように
毎日連絡ありますように
毎週デート出来ますように
出来るだけいっぱい会えますように
今週会えますように
向こうから会いたいとたくさん誘ってくれますように
離婚話出て夫婦不仲になって彼が私から離れられなくなりますように
今のゴタゴタが早く片付いて彼と一緒にいられますように
お願いしますm(__)m

120 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 18:04:48 0
毎日、メールが出来ますように。
たくさん会えますように。
必要としてくれますように、お願いします。


121 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 18:06:09 O
彼とたくさん会えますように。
邪魔されませんように。

122 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 18:09:30 O
彼が早く離婚しますように。早く願いが叶いますようにm(__)m

123 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 18:16:16 O
また前みたいに仲良くなりたいです。お願い致します。

124 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 18:19:02 O
彼に逢えますように…
いつも私の事を想っていてくれますように…

125 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 18:22:49 0
>>124
却下。

126 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 18:31:54 0
彼が隠し事しませんように。
禁止かけられてませんように。

127 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 18:37:05 O
好きになってもらえますように。
またキスしてもらえますように。。。

128 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 18:38:25 O
アイツが死ぬ

129 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 19:06:25 0
彼から連絡が来ますように・・・

130 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 19:37:53 O
手をつないで歩きたい…。


131 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 19:40:42 O
借金が早くなくなりますように。

132 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 19:41:30 O
彼とやりなおせますように…

133 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 19:42:04 0
連絡がきますように。
彼女と仲直りしませんように。

134 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 19:51:46 O
助けてくれ

135 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 19:58:45 O
彼が私なしではいられなくなるほど大好きになりますように。

136 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 20:00:16 O
(´ー`)ノ゜チァリ〜ン。(_ _)ペコリ。(_ _)ペコリ。(-人-)パン。(-人-)パン。(_ _)ペコリ
これからも長く付き合えていっぱい愛されますように
毎日私の事を考えてくれますように
毎日電話かメールありますように
今週会えますように
毎週デート出来ますように
出来るだけたくさん会えますように
向こうから会いたいといっぱい誘ってくれますように
離婚話出て夫婦不仲になって彼が私から離れられなくなりますように
今のゴタゴタが早く片付いて彼と一緒にいられますように
明日会いたいと連絡ありますように
お願いしますm(__)m

137 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 20:00:38 O
オマエハシヌ

138 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 20:08:19 0
連絡くれますように。
気持ちが離れませんように。

139 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 20:10:58 O
明日話できますようにぃ。

140 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 20:12:37 O
メールの返事がきますように。

141 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 21:06:54 O
彼が私を本気で愛してくれますように。
私だけを必要としてくれますように。
たくさん逢える時間ができますように。

142 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 21:14:21 O
彼が早く奥さんと離婚しますように。そして、あたしとずっと仲良く一緒にいられますように。早く願いが叶いますように☆☆☆

143 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 21:23:08 O
彼と明日話せますように☆今月もう一度ゆっくり会えますように★

144 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 21:37:37 O
(´ー`)ノ゜チァリ〜ン。(_ _)ペコリ。(_ _)ペコリ。(-人-)パン。(-人-)パン。(_ _)ペコリ
これからも長く付き合えていっぱい愛されますように
毎日電話かメールありますように
出来るだけたくさん会えますように
毎週デート出来ますように
向こうから会いたいといっぱい誘ってくれますように
明日会いたいと連絡ありますように
離婚話出て夫婦不仲になって彼が私から離れられなくなりますように
早く今のゴタゴタが片付いて彼と一緒にいられますように
彼が私の事しか考えられなくなりますように
お願いしますm(__)m

145 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 22:00:15 O
電話してきてくれますように

メールくれますように

Sさんが本気になってしまった人があなたじゃありませんように

146 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 22:07:42 O
早く離婚が決まりますように…。
奥が諦めますように…。

147 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 22:08:37 0
また一緒に過ごせる日が来ますように…。

148 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 22:18:27 O
メールがきますように。

149 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 22:20:15 O
145
自分の書いたのを読み返してみろ

150 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 22:22:45 O
彼からメールがきますように。

151 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 22:23:05 O
(´ー`)ノ゜チァリ〜ン。(_ _)ペコリ。(_ _)ペコリ。(-人-)パン。(-人-)パン。(_ _)ペコリ
これからも長く付き合えていっぱい愛されますように
毎日私の事を考えてくれますように
毎日電話かメールありますように
毎週デート出来ますように
出来るだけたくさん会えますように
明日会いたいと連絡ありますように
向こうから会いたいといっぱい誘ってくれますように
離婚話出て夫婦不仲になって彼が私から離れられなくなりますように
今のゴタゴタが早く片付いて彼と一緒にいられますように
彼が私の事しか考えられなくなりますように
お願いしますm(__)m

152 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 22:23:05 O
私のことだけに夢中になりますように。
今週中に会えますように。
お願いします。

153 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 22:43:17 O
明日も仲良くできますように。
誰にもバレませんように。

154 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 22:49:02 0
彼女を抱きしめられますように。。。

155 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 22:52:39 0
どうか禁止かけられてませんように

156 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 22:56:07 0
彼の本当の運命の人は私ですように。
私が彼を幸せにできますように。


157 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 23:08:32 0
彼から電話がありますように

158 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 23:15:22 O
彼が私に隠し事や
嘘がありませんように
もしあるなら
今すぐにでも会社が潰れ、路頭に迷いますように
そしたら拾ってやるよ

159 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 23:15:28 O
彼からプレゼントされますように。
ネックレスとか、指輪とか、私の体に身につけるものをプレゼントしてくれますように。

160 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 23:18:31 O
(´ー`)ノ゜チァリ〜ン。(_ _)ペコリ。(_ _)ペコリ。(-人-)パン。(-人-)パン。(_ _)ペコリ
これからも長く付き合えていっぱい愛されますように
毎日私の事を考えてくれますように
毎日電話かメールありますように
毎週デート出来ますように
今週会えますように
出来るだけたくさん会えますように
明日会いたいと連絡ありますように
向こうから会いたいといっぱい誘ってくれますように
離婚話出て夫婦不仲になって彼が私から離れられなくなりますように
今のゴタゴタが早く片付いて彼と一緒にいられますように
彼が私の事だけしか考えられなくなりますように
お願いしますm(__)m

161 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 23:21:12 0
あの人が好きでたまらない
それ以上にあの人は私のこと好きで好きでたまらないように
誰よりも私のこと好きでたまらないように

そしてどうか結ばれるチャンスをください



162 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 23:24:06 0
(´ー`)ノ゜チァリ〜ン。(_ _)ペコリ。(_ _)ペコリ。(-人-)パン。(-人-)パン。(_ _)ペコリ
Wプリの彼女を一度怒らせてから素っ気無く、別れ話(たぶん)飲みの
誘いが来てパスしてしまいました。
どうか、自分がキレずに大らかに説得出来ますように。
過去2回はここで願懸けて成功したのであつかましいですが、
3度目の奇跡を起こしてください。
お願いします。

163 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 23:27:34 O
彼が離婚しますように。
あの悪縁がぶっつり切れますように。

164 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 23:29:52 O
今度の土日どちらかに彼とイチャイチャできる時間がありますように。
めちゃめちゃ彼とセクロスしたひ

165 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 23:34:55 0
(´ー`)ノ゜チァリ〜ン。(_ _)ペコリ。(_ _)ペコリ。(-人-)パン。(-人-)パン。
MとNが俺だけのものになりますように。
(_ _)ペコリ

166 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 23:41:28 O
プリ旦那バレしますように。
慰謝料ガッポリ頂けますように。
旦那もろとも叩きのめせますように。

167 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 23:43:31 0
早く彼が離婚しますように。
奥に捨てられますように。

168 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 23:44:10 O
あの人の離婚話が進みますように…!

お願いします!!




169 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 23:47:29 O
早くラクになりたい…

170 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 23:53:26 O
元奥が彼のそばから離れますように。彼の家に二度と来ませんように。

171 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 23:54:24 O
(´ー`)ノ゜チァリ〜ン。(_ _)ペコリ。(_ _)ペコリ。(-人-)パン。(-人-)パン。
早く離婚しますように。
奥が諦めてくれますように。
二人の時間が邪魔されませんように。
(_ _)ペコリ

172 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 23:57:58 O
(´ー`)ノ゜チァリ〜ン。(_ _)ペコリ。(_ _)ペコリ。(-人-)パン。(-人-)パン。(_ _)ペコリ
これからも長く付き合えていっぱい愛されますように
毎日私の事を考えてくれますように
毎日電話かメールありますように
毎週デート出来ますように
今週会えますように
出来るだけたくさん会えますように
明日会いたいと連絡ありますように
向こうから会いたいといっぱい誘ってくれますように
離婚話出て夫婦不仲になって彼が私から離れられなくなりますように
今のゴタゴタが早く片付いて彼と一緒にいられますように
彼が私の事しか考えられなくなりますように
お願いしますm(__)m

173 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 00:14:58 0
彼から電話がありますように

174 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 00:33:10 O
(´ー`)ノ゜チァリ〜ン。(_ _)ペコリ。(_ _)ペコリ。(-人-)パン。(-人-)パン。(_ _)ペコリ
これからも長く付き合えていっぱい愛されますように
毎日私の事を考えてくれますように
毎日電話かメールありますように
毎週デート出来ますように
今週会えますように
今日会いたいと連絡ありますように
出来るだけたくさん会えますように
向こうから会いたいといっぱい誘ってくれますように
離婚話出て夫婦不仲になって彼が私から離れられなくなりますように
今のゴタゴタが早く片付いて彼と一緒にいられますように
彼が私の事しか考えられなくなりますように
お願いしますm(__)m

175 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 00:33:42 O
(´-`)ノ゜チャリ〜ン。m(_"_)mペコリ。m(_"_)mペコリ。(-人-)パン。(-人-)パン。【神様…どうかどうか彼から連絡がありますように☆彡そしてどうかどうか私達二人の仲がより一層深く親密に進展していきますように☆彡】m(_"_)mペコリ。

176 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 00:41:24 0
今すぐメールがありますようにsage

177 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 00:43:29 0
彼が離婚しますように

178 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 00:46:13 0
明日電話がありますように

179 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 00:46:14 0
23日の夜、お泊りデートできますように☆


180 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 00:49:01 O
昨日はメール来ました。ありがとうございました☆
今日も寝る前にメールが来ますようにm(__)m

181 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 00:52:07 O
(´ー`)ノ゜チァリ〜ン。(_ _)ペコリ。(_ _)ペコリ。(-人-)パン。(-人-)パン。(_ _)ペコリ
これからも長く付き合えていっぱい愛されますように
毎日私の事を考えてくれますように
毎日電話かメールくれますように
毎週デート出来ますように
今週会えますように
今日会いたいと連絡ありますように
出来るだけたくさん会えますように
向こうから会いたいといっぱい誘ってくれますように
離婚話出て夫婦不仲になって彼が私から離れられなくなりますように
今のゴタゴタが早く片付いて彼と一緒にいられますように
彼が私の事しか考えられなくなりますように
お願いしますm(__)m

182 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 00:57:11 O
夫の浮気性が直って、家族を大事にしてくれますようにm(__)m

183 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 00:58:25 0
新しい彼女ができますように

184 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 00:59:44 O
>>182の願いがかないますように。

先生と仲良しになれますように。
先生とデートできますように。

185 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 01:14:58 O
(´ー`)ノ゜チァリ〜ン。(_ _)ペコリ。(_ _)ペコリ。(-人-)パン。(-人-)パン。
彼が早く嫁と離婚しますように
私とずっと仲良く過ごせますように
(_ _)ペコリ

186 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 01:16:37 O
彼が奥さんより私を選んでくれますように。
本当にお願いします!

187 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 01:22:35 O
私に、あの人をください…。

188 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 01:38:57 0
あの人の氷の心がとけますように。
今までどおりのふたりに戻れますように。
多くは望まないので、いつまでも一緒にいられますように。

189 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 01:39:55 O
一生終わることのない付き合いって...
今は子供から離れたくないって...
子供が大きくなったら女房と離婚するつもり?
私はあなたの事愛してるけど、一緒にはならないよ。

190 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 01:58:05 O
久々の食事楽しかったです。
神様ありがとうございました。m(__)m
また楽しい時間を過ごせますように。

191 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 02:25:22 0
2日続けて電話がありました
会えなかったけどとても嬉しかったです
また、連絡がありますように
私だけを愛してくれますように
いつも私と一緒にいたいと思ってくれますように
私が自立できまる目処がたったころに
ダンナが浮気しますように
彼と子供たちと一生仲良く過ごせますように
彼を凄く愛していますので
神様お願いします

192 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 02:28:13 O
Kなんか死んじゃえ

193 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 02:38:57 O
お願い優しくして
もう絶対突き放したりしないから
お願い今までみたいに愛して甘えてきて
貴方の全て受け止めるから
私には貴方しかいない。離れていかないで

194 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 02:46:29 0
(´ー`)ノ゜チァリ〜ン。(_ _)ペコリ。(_ _)ペコリ。(-人-)パン。(-人-)パン。
彼が離婚しますように。
(_ _)ペコリ


195 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 03:16:22 0
彼の本当の運命の人は私ですように。
私が心の支えになって彼を幸せにできますように。
彼の子供が生めますように。

196 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 03:24:25 O
たくさん連絡がきますように

197 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 03:52:26 0
良い結果にしろ悪い結果にしろ現実で話すことが出来ますように。
お互い言いたいことを吐き出し何もいい残すことがなくなり、悪い
考えを捨て素直な気持ちを伝え
一緒に前へ踏み出せる日が必ず来ますように。

198 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 04:53:30 O
どうか、メールがたくさん来てくれますように。
そして、逢えて楽しいデートができますように…

199 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 05:16:18 O
Mくんの携帯に入ってた 女、 タゴサクゴンタ@の奴がタバコの吸いすぎで今すぐ肺ガンになり、死にますように!

200 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 05:23:24 O
不倫や浮気をする奴は 全員 ガンになり、ジワジワと 死ね!!!

201 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 05:24:56 O
と、思ってた時代が私にもありますた

202 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 05:26:26 0
N.Uといっぱいエッチできますように☆
早く移住できますように!

203 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 05:35:35 O
会社のキモ女が消えてくれますように 存在が邪魔です

204 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 06:57:35 O
NKといっぱいエッチできますように!
気持ちいいこといっぱいできますように!

205 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 07:33:36 0
手が彼の言い成りになりませんように

206 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 07:38:53 O
(´ー`)ノ゜チァリ〜ン。(_ _)ペコリ。(_ _)ペコリ。(-人-)パン。(-人-)パン。(_ _)ペコリ
これからも長く付き合えていっぱい愛されますように
毎日私の事を考えてくれますように
毎日電話かメールくれますように
毎週デート出来ますように
出来るだけたくさん会えますように
今日会いたいと連絡ありますように
向こうから会いたいといっぱい誘ってくれますように
離婚話出て夫婦不仲になって彼が私から離れられなくなりますように
今のゴタゴタが早く片付いて彼と今にいられますように
彼が私の事しか考えられなくなりますように
お願いしますm(__)m

207 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 07:59:46 0
涙が出ませんように

208 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 08:14:37 O
ここに書いたこと、ざんねんながら、叶いませんでした。夫の不倫です。もうだめです。今週末自殺します。

209 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 08:14:42 0
彼が離婚しますように。
奥が早く早く彼を捨てますように。

210 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 08:17:20 0
早く桜が満開になって
彼に会えますように。

211 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 08:20:21 0
彼が仕事も健康も人脈も全てを失ってしまいますように。

212 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 08:21:28 O
彼から今週土日会えるのがokになった連絡ありますように。

いっぱいいっぱい愛されたい!

213 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 08:21:39 0
>>211
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ものすごい呪いだ。

214 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 08:22:50 O
>>211 m(__)m

215 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 08:36:36 O
簡単に自殺とか書く奴
ムカつく!

216 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 08:41:08 O
追加
そんな考え方だから浮気されるんだよ。
坑欝剤もらうなりちゃんと少しでも落ち着けるように薬を処方してもらいなさい

217 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 08:46:46 0
(´ー`)ノ゜チァリ〜ン。(_ _)ペコリ。(_ _)ペコリ。(-人-)パン。(-人-)パン。
早く彼から連絡がきて今の不安が消えますように!
神様、私の願いを叶えて下さい。お願いします(_ _)ペコリ


218 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 08:47:33 0
誰が何かいてるかわかんないとこで会話できるのて凄いね。。
呪いなんて叶うわけないじゃん
願った方の顔が引きつるだけだょ

219 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 08:54:05 O
土に会えますように!


220 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 08:54:32 0
チャリーン パン パン ぺこり

彼がずっとあたしのこと好きでいてくれていますように。
私の事いっぱい思い出してくれていますように。

又会えますように。

ペコリ



221 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 09:03:50 O
今夜彼に会えますように・・・

222 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 10:49:16 O
あのひとに一生愛される私でいられますように。私に子供ができますように

223 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 10:52:17 0
彼女と別れますように。
私を選んでくれますように。

224 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 10:52:25 0
また一緒に過ごせる日が来ますように…。

225 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 11:05:38 0
ホントに願いがかないますね♪ありがとうございます☆彼からメルがきて一昨日1カ月ぶりに彼に逢えた♪
早くまた逢いたい。。。私から離れないで!!
奥さんと別れて!!

226 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 11:05:57 0
彼から電話かかってきますように☆


227 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 12:54:30 O
(´ー`)ノ゜チァリ〜ン。(_ _)ペコリ。(_ _)ペコリ。(-人-)パン。(-人-)パン。(_ _)ペコリ
これからも長く付き合えていっぱい愛されますように
毎日私の事を考えてくれますように
毎日電話かメールくれますように
毎週デート出来ますように
今週会えますように
今日会いたいと連絡ありますように
出来るだけたくさん会えますように
向こうから会いたいといっぱい誘ってくれますように
離婚話出て夫婦不仲になって彼が私から離れられなくなりますように
今のゴタゴタが早く片付いて彼と一緒にいられますように
彼が私の事しか考えられなくなりますように
お願いしますm(__)m

228 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 13:37:22 O
彼との縁がきれることなく永遠に続きますように
彼が私を必要とし夢中で 愛してくれますように神様どうかお願いしますm(__)m

229 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 15:31:26 O
メールが来ますように。


230 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 15:59:46 O
神様ありがとうございます。あの人と逢う事が出来ました☆
これからも ずっと仲良くいられますように…。私を必要と思ってくれますように…。

231 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 16:34:29 0
旦那に好きな人ができたり、
私のことをきれいさっぱり好きじゃなくなって、
とても爽快に離婚できますように。
そしてあの人が私のことを本気で好きになってくれて、
あの人と愛し合って生きていけますように。

232 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 16:48:48 O
メール、来ました。
神様ありがとうございました。m(__)m

仕事の帰りにもう一度くれますように。
もっと心配してくれますように。

233 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 17:01:44 O
メールが来ますように…
仲直りできますように…

234 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 17:55:49 O
(´ー`)ノ゚チァリ〜ン。(_ _)ペコリ。(_ _)ペコリ。(-人-)パン。(-人-)パン。
あさって土曜日の飲み会の帰り、彼がハグしてくれますように☆
(_ _)

235 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 18:01:57 O
彼が早く離婚しますように。早く願いが叶いますように。m(__)m

236 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 18:13:15 0
願い事がかないません・・・。
せめて電話ください。おねがい(-人-)

237 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 18:18:47 O
もう終わりだとわかってくれますように。

238 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 18:19:45 0
ひとりの時間を邪魔されませんように

239 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 18:21:52 O
早く離婚しますように。
これからも仲良く一緒にいれますように。

240 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 18:33:36 O
彼氏が私を早く振って綺麗さっぱり、あの人と幸せになれますように。

241 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 18:38:17 O
(´ー`)ノ゜チァリ〜ン。(_ _)ペコリ。(_ _)ペコリ。(-人-)パン。(-人-)パン。
毒彼ができて幸せになれますように
(_ _)ペコリ

242 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 18:40:27 O
彼に会いたいです。どうしようもなくって…すっごく会いたいんです。
お願いします。

243 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 19:00:16 0
会えますように。
毎日、メールが出来ますように。
そばにいてくれますように。


244 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 19:20:26 O
先生と仲良くなりたいです。
このままサヨナラは嫌です。

245 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 19:23:58 O
メールこないかなあ

246 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 19:34:01 0
(´ー`)ノ゜チァリ〜ン。(_ _)ペコリ。(_ _)ペコリ。(-人-)パン。(-人-)パン。
願っている事全てが叶い、溢れる程の幸せが手に入りますように。(_ _)ペコリ。

247 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 19:45:49 O
(´ー`)ノ゜チァリ〜ン。(_ _)ペコリ。(_ _)ペコリ。(-人-)パン。(-人-)パン。(_ _)ペコリ
これからも長く付き合えていっぱい愛されますように
毎日電話かメールくれますように
出来るだけたくさん会えますように
毎週デート出来ますように
今週会えますように
今日会いたいと連絡ありますように
向こうから会いたいといっぱい誘ってくれますように
離婚話出て夫婦不仲になって彼が私から離れられなくなりますように
今のゴタゴタが早く片付いて彼と一緒にいられますように
彼が私の事しか考えられなくなりますように
お願いしますm(__)m

248 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 19:54:40 0
亜紀のだぁはレディーファーストになりますよぅに。。

249 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 20:04:14 O
今月もまたお願いに来てしまった。
生理がちゃんと来ますように!
お願いします!

250 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 20:07:00 0
>>247
欲張り過ぎだよ!!

251 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 20:09:30 O
>>249
お前また中出ししたのかよ!懲りねーなw

252 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 20:22:23 0
私の勉強が進んで研究できる環境が整いますように。
彼が私の実力を認めて、ますます仲良くなれますように。

253 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 20:24:39 0
神様お願いします!m(__)m
今夜中に彼から電話かメールがありますように. .。.:*・゜゚・*:.。. .。.:*☆


254 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 20:35:37 O
仕事がうまく行きますように☆彡好きな人と結ばれて幸せになれますように☆彡お願いします(-人-)

255 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 20:39:43 O
彼とたくさん逢える時間が欲しいですm(_ _)m

256 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 20:42:44 0
藤野さんとエロい仲になりますように。

257 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 20:55:21 O
彼と仲直り出来ますように…(-人-)
ちょっと意地悪しすぎちゃった。ごめんなさい

258 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 21:17:10 0
今日メル来ました☆神様ありがとうございます♪
彼と早く逢えますように
私から彼が離れませんように
いっぱいいっぱい逢えますように
彼が早く離婚してくれますように
神様お願いします☆


259 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 21:18:02 0
(´ー`)ノ゜チァリ〜ン。(_ _)ペコリ。(_ _)ペコリ。(-人-)パン。(-人-)パン。
彼が離婚しますように。
(_ _)ペコリ

260 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 21:19:30 0
神様、願いを叶えてくださってありがとうございます。
これからもよろしくお願いします。

261 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 21:22:04 0
(´ー`)ノ゜チァリ〜ン。(_ _)ペコリ。(_ _)ペコリ。(-人-)パン。(-人-)パン。
早く彼からメールが来ますように。
(_ _)ペコリ

262 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 21:23:23 0
諦めがつきますように。
妻を愛せますように。
誘惑に負けませんように。
今月で終われますように。

263 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 21:23:56 0
請求だね♪

264 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 21:25:28 O
離婚できますように。
お願いします。

265 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 21:25:59 0
(´ー`)ノ゜チァリ〜ン。(_ _)ペコリ。(_ _)ペコリ。(-人-)パン。(-人-)パン。
彼が離婚しますように。
(_ _)ペコリ

266 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 21:26:23 0
今までの時間、ぜーんぶ無駄ーー♪

267 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 21:28:02 0
彼が離婚しますように

268 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 21:28:05 O
(´ー`)ノ゜チァリ〜ン。(_ _)ペコリ。(_ _)ペコリ。(-人-)パン。(-人-)パン。(_ _)ペコリ

頻繁にメールが来ますように…
無意味で意味不明な放置がなくなりますように…

269 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 21:28:37 0
てか結婚してないよ

270 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 21:29:12 O
彼から連絡が来ますように。

271 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 21:30:53 0
こっちから着拒しよぅ。。
アドも変えよーと

272 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 21:33:02 0
もーすぐ家電も変わるし

273 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 21:33:40 O
彼が早く離婚しますように。そして、あたしとずっと仲良く一緒にいられますように。早く願いが叶いますように☆☆☆

274 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 21:34:28 0
ぁみが嫌い?

275 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 21:34:51 0
彼女とのことが旦那バレしてませんように。

276 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 21:43:51 O
(´ー`)ノ゜チァリ〜ン。(_ _)ペコリ。(_ _)ペコリ。(-人-)パン。(-人-)パン。(_ _)ペコリ
これからも長く付き合えていっぱい愛されますように
毎日私の事を考えてくれますように
毎日電話かメールくれますように
毎週デート出来ますように
今週会えますように
今日会いたいと連絡ありますように
出来るだけたくさん会えますように
向こうから会いたいといっぱい誘ってくれますように
離婚話出て夫婦不仲になって彼が私から離れられなくなりますように
今のゴタゴタが早く片付いて彼と一緒にいられますように
彼が私の事しか考えられなくなりますように
お願いしますm(__)m

277 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 21:49:28 0
彼の言葉が嘘じゃありませんように

278 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 21:59:55 O
彼女と再婚して幸せになれますように☆☆

279 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 22:01:06 0
(´ー`)ノ゜チァリ〜ン。(_ _)ペコリ。(_ _)ペコリ。(-人-)パン。(-人-)パン。
お願いに参上しました。
あの人から電話が来ますよう。
また話ができますように、お願いします。
やはりあなたでないと楽しくありません。
ぺこり、ぺこり。

280 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 22:18:51 0
(´ー`)ノ゜チァリ〜ン。(_ _)ペコリ。(_ _)ペコリ。(-人-)パン。(-人-)パン。
会いたいよ。
(_ _)ペコリ


281 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 22:21:48 O
(´ー`)ノ゜チァリ〜ン。(_ _)ペコリ。(_ _)ペコリ。(-人-)パン。(-人-)パン。
彼と嫁が早く離婚しますように
私のことをずっと愛してくれますように
神様!お願いします
(_ _)ペコリ

282 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 22:27:21 0
神様
どうかどうか私が20歳若くなりますように。

283 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 22:28:17 O
(´ー`)ノ゜チァリ〜ン。(_ _)ペコリ。(_ _)ペコリ。(-人-)パン。(-人-)パン。

今日、電話かかってきますように。
少しでいいからお話したぁいですm(__)m

284 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 22:34:18 O
これ以上苦しめないでくれますように!

285 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 22:35:41 0
あの人が私以上にわたしとHしたいと想っていますように
私に夢中で仕方ないように。。。

286 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 22:35:43 O
なぎさとまさ死ね

287 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 22:37:21 0
禁止かけられてませんように。

288 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 22:45:15 O
またKとの楽しい一時を下さい。その時は、じゃまものはいなくなりますように。あなたを感じていたい。もっと近くで。

289 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 22:45:49 0
あの子に早く他の彼氏が出来て彼が早くあの子を忘れてくれますように。
ずっと私だけを見て愛してくれるようになりますように。

290 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 22:48:04 O
お願いが叶いました。
どうもありがとうございましたm(_ _)m

291 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 23:04:33 O
不倫になるけど裕子と両思いになりますように。

292 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 23:08:26 O
両思いだよ!
すれ違いがなくなりますように。
君が必要です。

293 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 23:16:58 0
(´ー`)ノ゜チァリ〜ン。(_ _)ペコリ。(_ _)ペコリ。(-人-)パン。(-人-)パン。
MとNが俺だけのものになりますように。
(_ _)ペコリ

294 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 23:20:46 O
みみず

295 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 23:24:49 O
かっぴぃが愛してくれますように。

296 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 23:27:17 O
ありがとうございました!

一緒にお花見できますように…

297 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 23:36:08 O
(´ー`)ノ゜チァリ〜ン。(_ _)ペコリ。(_ _)ペコリ。(-人-)パン。(-人-)パン。(_ _)ペコリ
これからも長く付き合えていっぱい愛されますように
毎日私の事を考えてくれますように
毎日電話かメールくれますように
毎週デート出来ますように
今週会えますように
今日会いたいと連絡ありますように
出来るだけたくさん会えますように
向こうから会いたいといっぱい誘ってくれますように
離婚話出て夫婦不仲になって彼が私から離れられなくなりますように
今のゴタゴタが早く片付いて彼と一緒にいられますように
彼が私の事しか考えられなくなりますように
お願いしますm(__)m

298 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 23:44:06 O
寝る前にもう一度メールがきますように…
朝のおはようメールも来ますように☆

299 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 23:46:09 O
なおきが私とずっと仲良く一緒に居てくれますように…。
なおきの気持ちが私だけに向いてくれますように…。
何時までも待ちます。

だから、なおきが私に逢いたくなりますように…。


お願いします。m(__)m

300 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 23:51:12 O
ずっと一緒に居られます様に。

301 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 23:52:31 O
来月なんて待てない

日曜日会いたい

神様お願いします

302 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 23:54:32 O
明日はあの人から連絡きますように。

303 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 00:05:45 0
(´ー`)ノ゜チァリ〜ン。(_ _)ペコリ。(_ _)ペコリ。(-人-)パン。(-人-)パン。
今日、彼と二人っきりで会える時間が必ずできますように。
楽しい時間がすごせますように。
他の女性には興味無く、私だけを愛してくれますように。
(_ _)ペコリ


304 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 00:07:01 O
(´ー`)ノ゜チァリ〜ン。(_ _)ペコリ。(_ _)ペコリ。(-人-)パン。(-人-)パン。(_ _)ペコリ
これからも長く付き合えていっぱい愛されますように
毎日私の事を考えてくれますように
毎日電話かメールくれますように
毎週デート出来ますように
今週会えますように
出来るだけたくさん会えますように
今日会いたいと連絡ありますように
向こうから会いたいといっぱい誘ってくれますように
離婚話出て夫婦不仲になって彼が私から離れられなくなりますように
今のゴタゴタが早く片付いて彼と一緒にいられますように
彼が私の事しか考えられなくなりますように
お願いしますm(__)m

305 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 00:09:29 0
神様ありがとうございます!願いが叶いました!
またよろしくお願いします(_ _)

306 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 00:17:08 0
なんか昨日はあまり話せなかった…
今日は彼とたくさんお話できますように。
それから彼が花粉症で辛そうなので、少しでも楽にしてあげてださい…
スレの神様、よろしくお願いします。(-人-)

307 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 00:26:05 O
またゆっくり話せますように。

308 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 00:27:16 O
ゆうたくんと会えますように
メールがきますように
長く続きますように

309 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 00:29:52 O
どうしてもどうしても今日会いたいです。
神様お願いします…!!

310 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 00:31:47 O
ひろくんが、奥さんと別れて私のことを愛してくれますように…

311 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 00:41:38 O
(´-`)ノ゜チャリ〜ン。m(_"_)mペコリ。m(_"_)mペコリ。(-人-)パン。(-人-)パン。【神様…どうかどうか彼から連絡がありますように☆彡そしてどうかどうかどうか私達二人の仲がより一層深く親密に進展していきますように☆彡】m(_"_)mペコリ。

312 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 00:42:28 0
神様、願いを叶えてくださってありがとうございました。
どうか彼の言葉に嘘がありませんように・・・

313 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 01:59:53 O
彼が浮気してませんように。私を必要としてくれてくれますように。
神様お願い致します。

314 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 02:51:30 O
また仲良くなれますように。
お互い運命を感じていますように。
今月中に戻ってくれますように。
近いうちに長い時間愛し合えますように。


315 :りり:2007/03/23(金) 02:54:47 0
彼が別れて戻ってきますように・・・
次は本気で愛してくれますように・・・
彼と結婚させて・・・

神様お願い!!!!!!!!!!

316 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 02:59:24 O
(-人-)本当の自分で居られる一緒に居て心地のいい
お洒落なイケメン彼氏ができますように(-人-)

317 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 03:04:32 0
(´ー`)ノ゜チァリ〜ン。(_ _)ペコリ。(_ _)ペコリ。(-人-)パン。(-人-)パン。(_ _)ペコリ
まーくんから電話がかかってきますように。そして次会う約束ができますように。
スレの神様、どうかどうかお願いを叶えてください。(-人-)

318 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 03:18:25 O
せーちゃん鬼奥と別れて
そしたら私も離婚するから

319 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 03:34:45 0
神様いつも願いを叶えてくださって本当にありがとうございます。

(´ー`)ノ゜チァリ〜ン。(_ _)ペコリ。(_ _)ペコリ。(-人-)パン。(-人-)パン。(_ _)ペコリ
今日のデートも、仲良くとっても楽しいものになりますように。
愛し合い、彼を気持ちよくイカセテあげられますように。
そして、また会いたいなあ、って思ってもらえますように。
4月に入っても今月のように会うことができますように。
今日のデートで、来月会う約束もしてもらえますように。
どうぞよろしくお願い致します。。(_ _)ペコリ

320 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 03:37:38 O
ノリが近いうちによりを戻したいと言ってくれますように!
もう待てなくなってきました、早めにお願いします。
楽しくやれますように!

321 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 03:39:44 0
彼が今すぐ迎えに来てくれますように

322 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 03:40:01 O
(´ー`)ノ゜チァリ〜ン。(_ _)ペコリ。(_ _)ペコリ。(-人-)パン。(-人-)パン。(_ _)ペコリ

今日1日何事もなく
仲良く幸せに過ごせますように…

323 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 03:42:53 O
彼が私に惚けてくれますように。離れられなくなるぐらい愛してくれますようにもっと一緒にいてくれますように。いつまでも仲良くできますように。


324 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 03:53:11 O
既女からも愛してもらえますように。
また心が通い合えますように。
お互いを思いやれますように。
またセックスが充実して存分に愛し合い、いろんなことを楽しめますように。

325 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 03:55:52 O
(-人-)美味しい焼き鳥食べたい(-人-)

326 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 04:40:11 0
(´ー`)ノ゜チァリ〜ン。(_ _)ペコリ。(_ _)ペコリ。(-人-)パン。(-人-)パン。
彼が離婚しますように。
(_ _)ペコリ

327 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 05:06:35 O
なきさとまさ死ね
なぎさ、林純子(私の大好きな林徹Dr.の嫁)

まさ(私の旦那、まさ○○)



328 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 05:31:15 O
かっぴぃーのことを愛してる。
誰よりも愛してる。
しかしこの気持ちが空回り。もう一度やり直せるなら…やり直したい。
香奈美を幸せにしたいがために、バイトも始めた。
あなたと一緒になれるのなら俺はがんばるよ。
待ってるからそのうち連絡ちょうだい。
24日は俺の誕生日。
忘れてないよね(笑)

329 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 07:38:22 O
(´ー`)ノ゜チァリ〜ン。(_ _)ペコリ。(_ _)ペコリ。(-人-)パン。(-人-)パン。(_ _)ペコリ
これからも長く付き合えていっぱい愛されますように
毎日私の事を考えてくれますように
毎日電話かメールくれますように
今日連絡ありますように
毎週デート出来ますように
今週会えますように
出来るだけたくさん会えますように
向こうから会いたいといっぱい誘ってくれますように
今日会いたいと連絡ありますように
離婚話出て夫婦不仲になって彼が私から離れられなくなりますように
今のゴタゴタが早く片付いて彼と一緒にいられますように
彼が私の事しか考えられなくなりますように
お願いしますm(__)m

330 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 08:10:41 O
早く逢いにきてくれますように…。奥よりうちに気持ちありますようにぃ…。

331 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 08:53:11 O
早く終わりってわかりたい
楽になりたい

332 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 09:10:16 0
もう1度一緒に居れますように…。

333 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 09:42:53 O
彼と私の願いが早く叶いますように。

334 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 10:00:18 0
(´ー`)ノ゜チァリ〜ン。(_ _)ペコリ。(_ _)ペコリ。(-人-)パン。(-人-)パン。
神様、いつも見守って下さり有難うございます。
どうか今の不安が早く消えますように!
大好きな彼から連絡がありますように!
私の願いを叶えて下さい。お願いします。(_ _)ペコリ

335 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 10:03:53 0
彼女と別れますように。
私を選んでくれますように。

336 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 10:05:46 0
少しずつ願いが叶いつつあります。ありがとうございます。
彼の仕事が減りつつあります。彼の収入が激減してます。
今の場所に住み続けられないくらい、彼の収入が減ってしまいますように。
このまま彼の仕事や趣味がどんどん上手くいかなくなりますように。

337 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 10:06:31 O
今日はメールがきますように。うれしい内容でありますように

338 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 10:52:18 0
一日も早く逢えますように。
彼が本当にわたしのことを愛してくれますように。

339 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 10:52:37 O
彼との縁がきれることなくずっと連絡とりあえますように彼が私を必要とし愛してくれますように神様お願いしますm(__)m

340 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 11:19:07 0
(´ー`)ノ゜チァリ〜ン。(_ _)ペコリ。(_ _)ペコリ。(-人-)パン。(-人-)パン。
彼からメールがきますように。
お互いの友人を交えてではなく、二人っきりでデートできますように。(_ _)ペコリ

341 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 11:21:03 0
昨日ここに書き込みしたら今日も彼からメルが来ました★神様ありがとうございます!!
それで1時間放置したらwまたメル来ました〜〜@@ビックリ!
彼が奥と別れて私と結婚してくれますように。。。
ずっと一緒にいれますように。。。
私だけを愛してくれますように。。。
いっぱいいっぱい彼と逢えますように。。。
神様お願いします★


342 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 11:22:26 0
あの人が早くあの子のこと忘れて写真も捨ててくれますように。


343 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 11:37:58 O
京子と毎週逢えますように。末永く益々いい関係で居られますように(^人^)

344 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 11:41:28 0
早く彼から返事来ますように
毎回必ず返事くれるようになりますように。
もっといっぱい連絡くれますように。
私の事ばかり頭から離れなくなりますように。

345 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 11:41:37 0
一度でいいから向こうからメールが来ますように!
ほんのちょっとでいいから彼にとって気になる存在に
なれますように!

346 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 11:43:31 0
私も努力するので近い内に絶対この思いが報われますように。


347 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 11:50:26 0

彼女にとって幸せな一日でありますように・・・

348 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 12:16:17 O
神様
洋タンに逢いたいよ私の元に彼を返してよ
土曜日はふたりきりで邪魔が入らず、話し合いが出来ますように
捨てられたりする結果にはなりませんように

349 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 12:20:32 O
私のことが気になってますように。すぐに忘れないで、思い出してくれますように。
また、何事も無かったかのように連絡をくれますように。

離婚しますように。

350 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 12:22:49 O
(´ー`)ノ゜チァリ〜ン。(_ _)ペコリ。(_ _)ペコリ。(-人-)パン。(-人-)パン。

会いたいよ。
私にはもう、今日と明日しか時間がありません。
しかも私が家を出れるかどうかすらわからない。

だけどすごく会いたい。目を見て話がしたい。

どうかどうか、よろしくお願いします(_ _)ペコリ


351 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 12:24:51 O
かっぴぃーとまた話せる仲になれますように

352 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 12:29:13 O
あの人が私をすきって言ってくれますように

353 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 13:09:45 O
(´ー`)ノ゜チァリ〜ン。(_ _)ペコリ。(_ _)ペコリ。(-人-)パン。(-人-)パン。(_ _)ペコリ
これからも長く付き合えていっぱい愛されますように
毎日私の事を考えてくれますように
毎日電話かメールくれますように
今日連絡ありますように
毎週デート出来ますように
今週会えますように
今日会いたいと連絡ありますように
出来るだけたくさん会えますように
向こうから会いたいといっぱい誘ってくれますように
離婚話出て夫婦不仲になって彼が私から離れられなくなりますように
今のゴタゴタが早く片付いて彼と一緒にいられますように
彼が私の事しか考えられなくなりますように
お願いしますm(__)m

354 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 13:11:46 0
ほんの頭の片隅でも私のこと
思い出してくれますように。
連絡くれますように。
そしてまた上手な嘘で
私の心を埋めてくれますように。

355 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 13:16:49 O
私にしかチンコ立たない体になりますように

356 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 13:21:58 O
今日こそ彼と会えますように…

357 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 13:25:47 O
(´ー`)ノ゜チァリ〜ン。(_ _)ペコリ。(_ _)ペコリ。(-人-)パン。(-人-)パン。(_ _)ペコリ
これからも長く付き合えていっぱい愛されますように
毎日私の事を考えてくれますように
毎日電話かメールくれますように
今日連絡ありますように
毎週デート出来ますように
今週会えますように
出来るだけたくさん会えますように
今日会いたいと連絡ありますように
離婚話出て夫婦不仲になって彼が私から離れられなくなりますように
今のゴタゴタが早く片付いて彼と一緒にいられますように
彼が私の事しか考えられなくなりますように
お願いしますm(__)m

358 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 13:37:45 O
毎日彼と逢えますように。たくさんデートできますように…。彼の周りから私以外いなくなりますように…。。

359 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 13:39:14 O
後悔して連絡してくれますように

360 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 13:40:40 O
(´ー`)ノ゜チァリ〜ン。(_ _)ペコリ。(_ _)ペコリ。(-人-)パン。(-人-)パン。(_ _)ペコリ
これからも長く付き合えていっぱい愛されますように
毎日私の事を考えてくれますように
毎日電話かメールくれますように
今日連絡ありますように
毎週デート出来ますように
今週会えますように
出来るだけたくさん会えますように
今日会いたいと連絡ありますように
離婚話出て夫婦不仲になって彼が私から離れられなくなりますように
今のゴタゴタが早く片付いて彼と一緒にいられますように
彼が私の事しか考えられなくなりますように
お願いしますm(__)m

361 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 13:42:29 O
彼からメルが来ますように…
終わりなら終わりで良いんです、ハッキリしますように…(-人-)

362 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 14:01:43 O
キヨが私の所に戻ってきますように(-人-)
とっても寂しいです

363 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 15:48:19 0
(´ー`)ノ゜チァリ〜ン。(_ _)ペコリ。(_ _)ペコリ。(-人-)パン。(-人-)パン。
彼が離婚しますように。
(_ _)ペコリ

364 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 16:17:20 O
Mさんからメールが来ますように。
いい返事でありますように。

365 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 16:50:49 O
夫とHさんとの関係が完全に切れてますよーにm(__)m夫がこっちを向いてくれますよーにm(__)m

366 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 16:56:59 0
破談しますように

68 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)