5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さみしいよ

1 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/19(月) 17:39:35 o
たまらなく

2 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/19(月) 17:42:11 0
>>1
何で?

3 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/19(月) 17:43:54 o
あんたを知るまでは独りでいるのが好きだった
一生結婚なんてするつもりなかった
逢えないさみしさは知ってても、触れていても癒されないさみしさは、あんたが教えてくれたもの
憎い 恋しい

4 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/19(月) 17:46:55 o
きまぐれを待つのはつらい
おきない奇跡に期待してしまう愚か
考えすぎてしまう性格だから、へとへとになるまで身体を動かして床に倒れ込むしかない
いつか死ぬ

5 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/19(月) 17:47:58 o
でも!しかけたおめこはやめられない!
はい!はい!はいはいはい!

6 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/19(月) 17:49:26 o
あたしの胸の鍵を壊して逃げていった
あいつはどこにいるのか
盗んだこころ返して!

7 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/19(月) 17:51:19 o
やりたくてやりたくてやりたくてあなたと
やりたくてやりたくてやりたくておめこは疼く
やりたくてやりたくてやりたくてやれない夜は
せめて風に匂いをのせてあなたのもとへ

8 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/19(月) 17:52:05 o
寝るよ馬鹿
覚えとけよこなくそが

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)