5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

神様がくれた寿命

1 :mabochan:2007/03/19(月) 10:13:53 0
はじめまして
私は未婚34歳、彼女は既婚34歳子供もいて五年前からいわゆる不倫の関係でした。
彼女は私と付き合い始める時、一つ告白しました・・私は病気を持っている・・癌でした。
しかし、癌と言っても早期癌で全摘。経過も良好で一年半が経っていました。
もちろん納得済みで付き合い始めました。
ですが発症から二年以上経過した後、彼女の体に異変が出ました・・癌の再発でした。
正直私自身、大切な人の重大な病気に戸惑い、どうしていいのかもわからずでした。
その後、彼女とは二年ほど付き合いましたが彼女のこれからの人生は家族と過ごす時間がとても大事になる・・
関係が関係だけに私が彼女に入り込んではいけない・・そう思うようになり、彼女と別れました。
今考えれば、彼女の真実から逃げていただけに思えます・・。
しかし、それからもケンカもしますが連絡はたまに取り合っていました。
病気の事は気になっていたのですが・・逃げていたのです・・体の調子どう?
などとは聞くものの、あまり深くは触れませんでした。
・・・しかしつい先日、彼女は泣きながら言いました・・医者からは後二ヶ月だと言われた・・
突然の余命宣告に私はどうすることもできません・・。
私は彼女の最後の時にどう向き合って行ったらよいのでしょうか?
不倫故に無力な私・・皆さんのお相手がもし・・

僕が彼女に出来ること・・・。
ありますか・・・。


2 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/19(月) 10:41:28 O
あなたは彼女を愛してるの?例え、不倫であっても…
彼女がなぜ、あなたに自分の深刻な病気や余命を言ったと思う?
彼女はあなたを愛してるから出来るだけ側にいてほしいんだよ…
家庭捨てなくてもいいから時間の許す限り居てほしいんだよ

3 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/19(月) 10:42:10 O
彼女に聞くべきではないでしょうか? このまま彼女が逝ってしまったら あなたは後悔しないですか? 間に合わなくなる前に…
泣きながら電話をしてきたならあなたに救いを求めているのかもしれませんね。家族も大切だと思いますがあなたは?


4 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/19(月) 10:44:49 0
私ならまだ体が動くうちに一目でいいから会いたい。そういうことジャマイカ?

5 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/19(月) 10:52:11 O
私、>>2だけど間違ったorz
彼女が鬼でしたか。反対だとオモタ。
幸い同じ歳みたいだから幼なじみとか言って会いに行けば?
いいんじゃないかな。

6 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/19(月) 10:53:30 O
>>1
話を聞いてあげる位じゃないの?
通夜にいって弔うとか


っーかこんな事でスレたてないで下さる?

7 :mabochan:2007/03/19(月) 11:22:04 O
皆さんありがとうございます。
嘘をつくのが嫌なので正直に言いますが……

今現在彼女を女性として愛しているかと言えば…はっきり愛してると言う事ができません。
自分でもうまく表示できないのです…彼女を深く愛し自分が傷付くのを恐れているのかも知れません。

卑怯ですよね…彼女の最期の事を考えるとこのままにはしておけません。

このまま彼女を逝かせると私はきっと後悔してしまうと……。

8 :ハニ〜☆☆ ◆PUSSY/.fSQ :2007/03/19(月) 11:22:51 0
最後に嘘でもいいから、思いっきり甘い夢見させてやれよ。

9 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/19(月) 11:45:12 O
>>1
好きにすればいんじゃね

10 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/19(月) 11:47:59 O
サレ夫から見ると神様ありがとうって感じだね
いらない人間を癌にしてくれて

11 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/19(月) 11:51:03 O
もう二度と会えないかも知れないんだよ。一度きりの人生だよ。考えてみて。

12 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/19(月) 11:51:21 O
人の命をそんな風に言うものじゃない!
サレ男かサレ女か知らんが
そんな風に心が荒んでるからサレんだよね

13 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/19(月) 11:55:31 O
折角バレずに終れたのなら、余計な事はしないが吉。
下手に感傷に浸ってバレたら、家族からの治療への励ましはおざなり。
葬儀も密葬。下手したらお骨は実家に返品だよ。

14 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/19(月) 11:56:12 O
>>10
いや、普通に離婚でいいだろ。
病気になられたら捨てるに捨てられんw
余計おにもつジャマイカ

15 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/19(月) 11:56:31 O
熱くなんなよ
不倫するのも自由、何を思うのも自由
それで良いじゃん
天罰w

16 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/19(月) 12:00:01 O
後悔するなんていうのは彼女の事を考えてるんじゃなく、自分の為だから出る言葉で、思いやりの無い冷たい人間だね。

あえて言うと、彼女や周りに迷惑にならないように自分に出来る事を精一杯やってあげるしかないよ。

人間、必ず死ぬ。
彼女はそれが少し早いだけで。

17 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/19(月) 12:00:31 O
>>10 アンタ怒りの矛先が完全に間違ってる。勘違いしないで。

18 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/19(月) 12:05:04 0
あれ、妻の不倫を死後に知った男の話ってあったよな
旦那が妻の遺骨を間男の家に持っていって
「妻をそばに置かせて下さい」って頭さげたの

アンタも遺骨引取りお願いされたら
快く引き受けてあげてね。バレたらこの人
無縁仏としてお墓にいれて貰えないからさ…。

19 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/19(月) 12:08:50 0
身を引くのが一番じゃねぇ?
最後くらい引っ掻き回さんでそっとしておいてやれよ。
おまえにできることなんてなにもないよ。

20 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/19(月) 12:09:39 0
私が彼女の立場なら、会いたい・・・でも闘病で疲れた顔も見せたくない・・・
そんな迷いがあるかも。
あなたの好きなようにしてみたらいかがですか?
彼女のためと思っていても残されるのはあなたの方です。


21 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/19(月) 12:11:01 O
肉便器に優しい言葉なんてもったいない
旦那に気を使えよ

22 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/19(月) 12:11:51 0
まったくだ。
癌になっても不倫してた女なんて・・・

23 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/19(月) 12:12:33 O
この話聞いて、不倫で悩んでる自分がちっぽけに思えた。生きてるだけで

幸せなのかもね。

24 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/19(月) 12:16:23 O
>>1の鬼カノってラッキーじゃね?
不倫で悩む必要なくなって

25 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/19(月) 12:17:34 0
強制終了だな、あはは

26 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/19(月) 12:19:32 0
よけいな事だ。貴方は何もしない方がいい。
貴方が行動し、総てが白日のしたに晒されたら?
家族はもう彼女に対する気持ちが激変するぞ。
「思い出を大切に」から「裏切り者が病気」となるぞ。
看病されてるという事だし、死後の扱いも変わるぞ
彼女は人生の中でもっとも後悔と屈辱を味わいながら
死ぬ事になる。それでもいいなら、好きにすればいい

27 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/19(月) 12:38:42 O
旦那にモルヒネ減らされたりして…

28 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/19(月) 12:45:08 0
>>27
そういう事さ。安らかに「逝かせない」ってなったら・・・・
1はどうするよ。

29 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/19(月) 12:48:28 O
バレたら家族は苦しみながらの別れ、
いなくなった後にも憎しみを抱えながら生きる事を強いられる訳だね。
墓建てて法事なんて気分には到底なれないでしょう。

30 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/19(月) 12:50:27 O
癌プリンが海好きなら骨を海にまいてもらえば良いよ
墓を用意する必要もなく一石二鳥さ

31 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/19(月) 12:53:31 0
離婚してもらって引き取ればいいじゃん。
癌の治療費から葬式代まで最後なんだからたっぷり金かけて送ってやれ。

32 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/19(月) 12:55:38 O
彼女がこの世に未練を残さないように、あなたは二度と連絡をしないことです。
最後くらい「やはり私には家族しかいない」と思わせてあげて欲しい。

33 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/19(月) 12:56:38 0
死が不倫を、この世の全てを凌駕すると思ったら大間違い。

死より不倫の罪の方が重いことを知れ。

34 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/19(月) 12:58:13 0
ん。
死んでチャラじゃないな。

35 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/19(月) 12:59:01 0
で?

出版のメドはもう立ってるの?

「許されざる愛、感動の結末」って感じですかね。

36 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/19(月) 12:59:32 0
つか>>1よ、そろそろ「ネタぽ」でいいんでないか?

37 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/19(月) 13:02:23 0
「2ちゃんねるから生まれた感動の実話」かもよ。

38 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/19(月) 13:04:00 0
「癌プリン」

39 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/19(月) 13:04:07 O
さすがに死ねばチャラでしょ
不倫=孤独死がベストだけどね^^

40 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/19(月) 13:05:45 0
バレないまま死んでくれるんならいいかも。

41 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/19(月) 13:09:41 0
「よかった。病気のプリンはいないのか」


42 :mabochan:2007/03/19(月) 16:35:34 O
皆さんの意見見せていただいています…不倫である以上、賛否両論あって当然。否定論も重く受け止めています。
>>32彼女がこの世に未練を残さない為にも何もするべきではない…確かにそうかも知れませんね。

43 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/19(月) 16:36:59 O
ネタ乙
不倫でも悲しめってか?
虫が良すぎだろ

44 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/19(月) 17:27:20 0
もっと感動巨編らしく盛り上げないと
出版には漕ぎ着けないよ…

45 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/19(月) 18:00:44 0

http://550909.com/?f8279366

わくわくメールはあなたの出会いを応援します!
今は携帯番号の登録も無くなって、ずっと利用しやすくなりました。
唯一「サクラ」のいない優良サイトです。
初期登録で60Pもらえるので、まずはお試しで体験してみてはどうですか??

住んでる場所や出会い目的別で検索できるので、初心者にも安心です。

女性誌に数多くの広告を出してるのであなたの街にも出会いを待ってる女性がいるかも!

登録無料で60P分写メ見たりメール送ったりできるから一度体験してみて!
しかもパソコンでもケータイでもどっちでもOKなんだ!
アドレスだけの登録だから簡単楽チン!すぐ近くの子を検索できるよ!
つまらなかったら金かからんしそれで辞めたらいいしね^^

46 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/20(火) 01:00:17 O
>>42
勘違いで逆だ。
何もしなかったら彼女は未練残る。

47 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/20(火) 01:05:38 O
江原さんに聞くのが一番早いのでは…

48 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/20(火) 01:08:18 0
マボチャンという名前が良くない
ふざけてる 豆腐かよ。

49 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/20(火) 01:36:07 O
私は、前のバレーのキャラを連想させられたけどなぁw

50 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/20(火) 03:39:29 0
>>46
未練残って何か支障でもあるんか?
本人自らが招いた残るべくして残る未練ではないのか。

それくらいの物独り負って逝くくらいの覚悟しとくべきだろ
プリなんかするんだったら。



51 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/20(火) 04:23:48 O
バレないように彼女の思いを遂げさせてやれ!それがお前に課せられた役割さ。
バレないように頭つかえよ。

52 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/20(火) 05:48:18 O
彼女は残された時間…
純粋に誰とどんな風に過したいと思ってるんかな
彼女は自分が居なくなった後
誰に何を託したいと思うんだろう


53 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/20(火) 06:47:44 O
>>51 そうね。バレない様に頭使って!

54 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/20(火) 06:48:42 O
>>50
未練残るとあの世に行けないで、とりつかれるんだよ
友達で、とりつかれてる奴がいる
そうなると悲惨だよ

55 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/20(火) 10:59:40 0
バレたら
残された家族の苦悩は続く
家族が生きてる限り。
抗議も何も出来ない。今更どうし様もない。
アナタが達成感と思い出に浸る影には
そういう人間が実在し続ける。
アナタのしようとしてる事は
永遠に終わらない仕打ちの共犯者になる事。

56 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/20(火) 11:06:19 O
あれか
渡部あつろうのドラマの逆パターン
ラブレターだっけか
連城さんのやつだよな
疑似結婚式でもやってやれば


57 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/20(火) 11:12:19 0
死を免罪符にして夫や家族を苦悩に陥れる可能性大の事をやる人間、
それに加担する人間、

とんでもないな

58 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/20(火) 11:14:12 O
だいたいね、男が浮気するのは自然の摂理で排出するから
ある意味仕方ない事だけど、
既婚女の浮気はただの貞操のないユルマン!
子供引き取って離婚してからしろよ!って事
旦那さんや子供さんに悪かったって懺悔しながら眠らないと地獄に行くだろな

59 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/20(火) 12:06:15 O
>>50 マジそうらしいよね

60 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/20(火) 14:30:18 0
おいみんな

もっといいこと書かないと

ドラマ化したときに

主要キャラにしてもらえないよ!

61 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/20(火) 15:49:32 O
>>50
>>57
禿同。
>>1
重病なら何してもいいってゆーのか。
大体スレタイどーにかしろ。
不貞犯してるような人間には神様は味方したりしないよ。
ドラマの主役気取りで頭膿んでるんじゃない?

62 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/20(火) 15:53:37 0
逆境にあればあるほど
周りの人が嘆けば嘆くほど
自分たちの繋がりは強固だと思える人間はいる。

でも>>1をもっと賛美しないと
ドラマの登場人物にしてもらえないかなw

63 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/20(火) 15:59:14 O
私は初期がんでした。癌は切り取ってもまだまだ経過観察です。彼女が一番愛する人といるべきですよ。毎日充実して過ごせる環境を作ってあげて下さい。

64 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/20(火) 16:13:40 0
このスレを盛り上げるための前提

※病気なら何でも許されます
※誰を犠牲にしてもいいから、死ぬ前にやりたいことをやるべきです

65 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/20(火) 17:12:03 O
金城武と深田恭子のやつだね

66 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/20(火) 17:37:41 0
死んだもん勝ち

67 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/20(火) 17:42:51 O
こんなベタな話に釣られる奴がいるのか?
友達の不倫相手にも都合が悪くなると自分はガンで通院している、
結石で痛くて会えない、ヘルニア持ちでドタキャン等、相手が怒れない理由に使う女がいる。

68 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/20(火) 18:57:09 O
>>65
あー私も同じ連想したww
援交でHIVになった大阿呆が悲劇のヒロイン頑張っちゃって、自分の体わかってて中田氏Hの末に妊娠までしてしかも出産反対されるとキレる始末。
子供に残したビデオも凄い内容だったな〜「あなた(子供に)エイズうつしてたら申し訳ないけど、それでも私は彼(金城)の子が欲しいし、私と彼の子であるあなたなら私と同じように考えられるハズだからエイズで産まれてきても負けないでね」
総集編しか見てないからうろ覚えだが、確かこんな感じだったよね?
14才の母に負けず劣らず命の大事さを履き違えた自己満足エゴ満載の胸糞悪いドラマだったな。

69 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/20(火) 19:00:48 0
>>68
観なきゃいいのにww

70 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/20(火) 19:13:51 0
このスレのストーリー

愛し合いながらも、お互いの立場、そして病に引き裂かれる二人。
2ちゃんねるの不倫板に相談をもちかけるも
最初は「自分勝手」「美化するな」等の罵声が住人たちから飛び交う。
しかし、愛する人の消え行く命を前にして
それでも愛しぬこうとする>>1の決意や
似た体験をした住人の心温まる体験談に涙する住人が増え
やがて住人たちは、>>1を応援しようという意志を固めるのであった。
そんなとき、ついに>>1の愛する人は最後のときを迎えようとする…


このあと、書籍化、そしてスペシャルドラマ化も内定しているので
皆様、上手に盛り上げてください。

このレスは出版時には削除されることが決まっていますので
このレスへのレスは避けてくださるようお願いいたします。

71 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/20(火) 19:32:43 0
二日もかけて70レスじゃ見込み無しだな。

72 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/20(火) 19:46:27 0
今、確実に書籍化するために
ブログの方に移転する準備を進めています。

73 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/20(火) 19:54:44 0
>>1
今更だけど重複

http://love5.2ch.net/test/read.cgi/furin/1151741856/

74 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/20(火) 22:28:03 O
とりあえず1よ、早く来い


75 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/20(火) 22:32:40 0
耐え難い痛みが、
今も絶え間なく私を襲っています。
息も止まらんばかりの痛みに
思わず声を上げてしまう。

まさか、そんなことが自分に降りかかるとは
思ってもみませんでした。
私は平凡な主婦で、夫も優しく、何一つ不自由のない生活。
でもそのとき、私はちょっと慌てていたのです。

掛かってきた電話に出ようとしてスリッパも履かずに
リビングを小走りで電話に向かう私は
ついうっかり、ダイニングテーブルの脚で
裸足の右足の小指を強打してしまったのです…



76 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/20(火) 23:01:08 O
>>75 単なる暇なサレ?

77 :mabochan:2007/03/20(火) 23:16:13 O
皆さんの貴重な意見ありがとうございます。
彼女から連絡あり、会いたいと…会うか会わないか…会ったらどんなふうに接したら良いのか……。

彼女を前に冷静でいられるのか悩む……。

78 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 00:47:22 O
やっぱり江原さんに聞くしかないよ。

79 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 00:57:53 O
夫あり鬼彼あり子無しの私が>>1カノと同じになったら…と想像してみた。
やっぱり会いたいだろうな…。
でもバレて自分の死後まで自分の家族を傷つけるなんてしたくない。
一目会って「ありがとう」と「サヨナラ」を言うくらいは許されても良くない?
笑顔で最期のお別れを直接言いたいよ。

80 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 01:04:45 O
1の辛い気持ち、痛いほどわかるよ。
愛する人がもうすぐこの世からいなくなる…でも許されない愛ゆえに何もしてあげられない歯痒さ。
でも結婚なんて所詮紙切れ一枚なんだよ!
あなたは彼女と出会うのがたまたま旦那さんより遅すぎただけ!
あなたが彼女を愛する気持ちは旦那さん以上なんだから!
強い愛は常識をも打ち破るのよ!
愛する力はなによりも偉大なの!
1さん負けないで!応援してる!



…………こんな感じでいいすか?
あー疲れた。糞して寝よ、おやすみw

81 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 01:14:20 O
>>1
まどちゃんって何さw

82 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 01:21:01 O
bとdの区別つきますか?……まぁbでもdでも変なHNには代わりは無いが。

83 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 02:11:06 0
>>80の下二行は
書籍になったら削除だな。

84 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 02:12:58 0
>>76
前半でガンになった1の相手の鬼女を装ったネタでしょうがw

鬼女と見ればサレに見えるのか、君はw

85 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 14:12:41 O
1よ、みんなに相談する前にまずハッキリしてほしいことが二つある。
貴様の名前はなんなんだ?
それと文章にやたら……が多いのはなぜだ?
そこんとこハッキリしてもらいたい。

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)