5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◎◎ 不倫毒女から逃げる方法 ◎◎

1 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/18(日) 10:24:19 0
教えて

2 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/18(日) 10:29:10 O
>>1
自分でまいた種は自分で始末しろ。
それが出来ないなら不倫なんてするなヴォケ。

3 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/18(日) 10:35:46 O
良スレの阿寒

4 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/18(日) 11:06:39 O
嫁に別れると約束してたのに、粘着されてる。
会社辞めるから責任取れとか…

やっぱ嫁の言うとおり基地外女だった!!
ヤバイ!!

5 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/18(日) 11:10:32 O
>>4
責任とってあげなよ。
奥と離婚して基地外女と結婚w
で、奥に慰謝料払いな。

6 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/18(日) 11:12:58 O
サレさん乙でっす☆

7 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/18(日) 11:24:08 O
あらやだ!私プリンだよw

8 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/18(日) 11:47:34 O
逃げようとするからダメなんだよ
押してダメなら引いてみろ
引いてダメなら押してみろ

9 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/18(日) 11:51:10 O
殺して埋める

10 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/18(日) 11:54:39 0
庭の肥料になりそう。

11 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/18(日) 12:10:58 O
うす汚い便器が綺麗な花の肥料になる!
素晴らしいじゃないか。

12 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/18(日) 12:11:32 0
ドクダミしか生えなさそう

13 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/18(日) 12:11:51 0
死して他人の役に立つ・・・美しい。

14 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/18(日) 12:12:15 0
奥さんに慰謝料請求させて、口外しないと誓約書を書かせる。
ばらしたときのペナルティーを書き添えるのも大事ーー。

もうこれしかないでしょ。

15 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/18(日) 12:13:13 0
慰謝料で新車を買おうかしら

16 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/18(日) 13:03:37 O
>>12
どくだみの花は白くて案外可愛いんだぞぉ

17 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/19(月) 10:00:35 0
不倫毒女必死だなw

18 :名無し:2007/03/19(月) 14:00:20 O
すまん、スレ立てしたいのだが、携帯なので出来ないのでここを使わしてくれ。今、25歳の子といい感じなんだが、俺は妻子ありの21歳。
経過は報告していくつもり。楽しみにしててくれ。

19 :名無し:2007/03/19(月) 14:06:09 O
明日、友達を含め3人で会うんだが、メールをしてると、ハートが多い。
そして、抱きついてもいいそうだ。

さてどうしたもんか。

20 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/19(月) 14:08:13 O
あ、ほ〜み〜たぁぁい〜早いうちにヤメレw

21 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/19(月) 14:09:14 0
>>19
軽い調子で始めるとスレ主みたいになるよ。
>>1
自分で責任取れない奴だね。不倫の資格なし。
痛い目に遭え〜


22 :名無し:2007/03/19(月) 14:18:29 O
とにかく胸がでかい!こりゃ明日が楽しみだ

23 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 15:16:31 0
とにかく逃げの一手

24 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 17:02:56 O
殺して埋めるしかない

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)