5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

奥とプリが同時に妊娠。

1 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/17(土) 20:00:47 0
W。現在子供2人、33歳。奥35歳。
鬼プリ31歳。
ほぼ同時に妊娠して現在5週目。

鬼プリからは決断迫られている。o...rz
さあ、どうすればいい?

2 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/17(土) 20:02:58 0
うひょー

3 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/17(土) 20:04:10 O
鬼彼の子はあなたの子?旦那との子かもよ〜 まさか中だしした?

4 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/17(土) 20:04:53 O
間違えた。鬼女のお腹の子。

5 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/17(土) 20:06:41 O
決断って言ってもさ、生んでいいよって言ったら旦那さんに何て言って生むのかねぇ

6 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/17(土) 20:06:43 0
奥は最近つわりが激しくなってきた。
鬼プリは、おっぱおが張って、母乳が出てき始めた。

どうしてこんな状況になってしまったんだろう?

7 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/17(土) 20:10:46 O
5週目で つわりor母乳はないべW

8 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/17(土) 20:11:01 O
それほど焦ってるようには思えない。
「二人の女を孕ませた俺」と酔うのもいいが、まず先にDNA鑑定でもしろ。

9 :1:2007/03/17(土) 20:11:25 0
6=1

>>3
うん。中田氏してしまった。1日3回程してたのでしてしまったらしい。
旦那様とはレス。

鬼プリは元カノで10年以上前から付きあっててで、最近また会いだした。


10 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/17(土) 20:12:12 0
ビッグファミリー創設

11 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/17(土) 20:13:03 O
男ならちゃんと両方面倒見ろよ

12 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/17(土) 20:13:42 O
両方の女(奥、鬼プリ)の子供は実は>>1の子供じゃない可能性もあるw

13 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/17(土) 20:14:35 O
どちらも守れよ!    さぁ仕事しろ。寝てる暇は無い

14 :1:2007/03/17(土) 20:16:11 0
>>6
それがあるのよ。

鬼プリのおっぱお揉んでたら母乳が出てきて発覚した。
鬼プリも2人の子持ち。

検査薬で青い線が出ちゃった。

15 :1:2007/03/17(土) 20:16:51 0
ちょっと出かける。

16 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/17(土) 20:16:59 O
5週目で母乳はまず有り得ないよ。
鬼彼女はどうしてほしいわけ?生める状況?

17 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/17(土) 20:20:05 O
質問しといておちるとは…
糸了 了

18 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/17(土) 20:23:18 O
たった20分で出掛けるなんて…なんだったんだ?

19 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/17(土) 20:26:23 O
>>14ていうか、嫁も妊娠して大変な時にまだ鬼女のオッパイ触って乳くり合ってるの?
鬼女なんて旦那がいるのに他の男の子供作って自業自得。捨ててやりな。
あんたもどうせ、甲斐性もないくせに子作りだけ参加してんじゃないよ。

20 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/17(土) 20:27:21 O
こーゆーカキコ見ると、釣りであれ本当であれ自分の不倫なんて平和だよなぁって思う。
明日は我が身だけどね

21 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/17(土) 20:29:54 0
明日はわが身、そこんとこがわからんのがいっぱいい杉

22 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/17(土) 20:30:09 O
釣りに決まってるW
妊娠5週目で ツワリやら母乳は有り得ないW

23 :1:2007/03/18(日) 03:30:14 0
戻ってきました。

>>22
これは、本当。
鬼プリの母乳は、ホテルでちょうど痴漢のビデオやってて、乳首をぎゅーっと摘んでて、
それを真似してたら、発覚、直妊娠検査OZr

ホントですわよ

24 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/18(日) 08:06:59 O
で、結局両方産むの?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)