5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

片思い相手としたいことを妄想してハァハァするスレ

1 :37鬼♂→43鬼♀:2007/03/16(金) 07:03:29 0
みづきと手をつなぐ〜〜〜〜(*´д`)ハァハァ

2 :γGTB ◆FKPURPURO2 :2007/03/16(金) 19:33:51 O
ライコネンにおんぶ。
(;´Д`)ハァハァ

3 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/16(金) 19:43:36 O
まぁとハァハァ
(;´Д`)

4 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/16(金) 19:55:23 O
(;´Д`)ハァハァ

5 :γGTB ◆FKPURPURO2 :2007/03/16(金) 20:01:08 O
王子様にお姫様ダッコ
(;´Д`)ハァハァ

6 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/16(金) 22:01:12 O
二人で飲みに行きたい。
酔っ払ってつまづいたふりをして抱きつきたい。
そして「帰りたくない」と言ってみたい。
(;´Д`)ハアハア

7 :γGTB ◆FKPURPURO2 :2007/03/16(金) 22:44:53 O
花屋のお兄チャンととろけるようなチウ。
(;´Д`)ハァハァ

8 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/17(土) 03:48:47 0
プリの親友をくどいて3P。鬼畜スレか。

9 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/18(日) 09:55:24 0
昼間から桜並木を見て散歩したい
(;´Д`)ハァハァ

10 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/18(日) 10:14:46 0
気色の悪い巣掘と聞いて飛んできました

11 :γGTB ◆FKPURPURO2 :2007/03/18(日) 18:13:30 O
温泉旅行。
(;´Д`)ハァハァ

12 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/18(日) 20:23:26 0
頭をナデナデされたい!
それだけでいい!

13 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/19(月) 17:48:38 0
後ろからギューしたい(*´д`)ハァハァ

14 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/19(月) 18:52:35 0

http://550909.com/?f8279366

わくわくメールはあなたの出会いを応援します!
今は携帯番号の登録も無くなって、ずっと利用しやすくなりました。
唯一「サクラ」のいない優良サイトです。
初期登録で60Pもらえるので、まずはお試しで体験してみてはどうですか??

住んでる場所や出会い目的別で検索できるので、初心者にも安心です。

女性誌に数多くの広告を出してるのであなたの街にも出会いを待ってる女性がいるかも!

登録無料で60P分写メ見たりメール送ったりできるから一度体験してみて!
しかもパソコンでもケータイでもどっちでもOKなんだ!
アドレスだけの登録だから簡単楽チン!すぐ近くの子を検索できるよ!
つまらなかったら金かからんしそれで辞めたらいいしね^^

15 :γGTB ◆FKPURPURO2 :2007/03/19(月) 22:14:46 O
わくわくされたい。
(;´Д`)ハァハァ

16 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 07:34:09 0
一緒に飲みに行きたい(*´д`*)ハァハァ

17 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 07:49:13 O
キスしたい…



(;´Д`)ハァハァ…
そして…
(;´Д`)ハァハァ…

18 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 18:32:57 0
二人で夜の公園を散歩…
(;´Д`)ハァハァ
ベンチにすわって何も喋らず…
(;´Д`)ハァハァ
思わず手を握って…
(;´Д`)ハァハァ

19 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 18:36:10 O
(;´Д`)ハァハァ…
(;´Д`)ハァハァ…
(;´Д`)ハァハァ…
あれしたい…
リアで…

20 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 19:30:50 0
二人の赤ちゃんが欲しい・・・ハァハァ

21 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 20:08:31 0
(;´Д`)ハァハァ…

22 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 21:03:31 0
キス....したい (;´Д`)ハァハァ

23 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 23:56:01 O
手つなぎたい
見つめ合いたい
見つめ合ったまま微笑みあいたい

ぎゅってされたい
ぎゅってしたい
贅沢なキスじゃなくていいから、かわいらしくちゅっつしたい
デートしたい
一緒にはしゃぎたい
ちゅーとかデートは高望みだとしても、
一緒に楽しい時間を共有したい

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)