5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★とちらが幸せ?サレプリ 2回目★☆

1 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/15(木) 21:50:33 0
今度こそどうぞ。

2 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/15(木) 21:52:36 0
ばれたらプリンは地獄

3 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/15(木) 21:53:42 0
プリン、改め便器です。ヨロ!

4 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/15(木) 21:55:47 0
>>1です
前スレが、お祭り騒ぎで終わったので新たにたててしまいました。
いろんな討論ができたらいいですね。
リンクの引き方わからないので、できるかたいたらお願いします。

5 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/15(木) 21:57:24 0
サレはサレになるまで幸せです。

6 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/15(木) 22:02:14 O
>>1
乙です。荒れずに意見交換できるといいですね。

7 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/15(木) 23:39:31 0
7なら幸せ♪

8 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/15(木) 23:41:03 0
サレになっても幸せでつ。

濡れ手で粟!

9 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/16(金) 00:50:40 O
プリ

10 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/16(金) 01:01:24 O
とちらか…w

11 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/16(金) 01:05:44 O
どちらが幸せか?といえば僅差でサレ
どちらが不幸か?といえば断然サレ

12 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/16(金) 02:18:03 O
幸せの定義がいまいちだが…
配偶者の浮気を知らないサレなら幸せかもね。
自覚がないからサレにもならないのかな?

13 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/16(金) 02:21:37 O
便器が幸せで結論出たんじゃなかった?

14 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/16(金) 02:27:20 O
プリに対するサレ奥の嫉妬
サレ奥に対するプリの嫉妬
どっちが激しい?

15 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/16(金) 02:28:03 O
プリの嫉妬かと…

16 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/16(金) 02:32:43 O
サレ奥のプリに対する嫉妬。自分の知らないとこで、人の男とイチャイチャしてんだし。

17 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/16(金) 02:37:11 O
サレのほうがかわいそうな女

18 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/16(金) 02:38:12 O
便器は勝ち組です。嫉妬されるから

19 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/16(金) 03:30:18 O
便器は不幸に決まってるから、サレのがマシ

20 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/16(金) 03:37:21 O
日本一幸せなサレ奥は
竹内まりあだと思う

21 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/16(金) 03:39:41 O
サレのほうが不幸に決まってる
コケにされて可哀想
便器は便器と自覚すれば幸せなんじゃない?

22 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/16(金) 03:42:29 0
一番の不幸は便器便器いってるもてないお前らだよw

23 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/16(金) 03:47:40 O
便器はモテるから幸せだよ。奥はモテないから結婚したわけだし

24 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/16(金) 03:49:12 O
>>22だから、荒らすなってw

25 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/16(金) 03:51:51 O
今井美樹は、便器からサレ奥になって
私は幸せだ!と叫び続けている。
波瀾万丈だね

26 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/16(金) 04:13:15 O
夫はいびきがでかいから、便器ちゃんも迷惑してると思うし
私たちは二人とも不幸の星★

27 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/16(金) 04:21:25 0
糞嫁のタンゴ〜タンゴ〜タンゴ〜
僕の糞嫁ーは色気も無い
糞嫁のタンゴ〜タンゴ〜タンゴ〜
僕が浮気してるのも知らず2ちゃん荒らす
ラララララランランラン!
ニャーw


28 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/16(金) 04:23:46 O
↑自殺に追いこむ粘着豚

29 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/16(金) 04:24:04 O
黒猫のタンゴ、タンゴ、タンゴ♪
ナントカカントカ黒い猫ー!♪

30 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/16(金) 08:02:43 O
いつか捨てられる運命にあるプリでしょう

31 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/16(金) 08:05:26 O
>>30いつか捨てられるから幸せなの?

32 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/16(金) 08:35:06 0
嫁にはあんま性欲わかないから他の女で済ませる。


33 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/16(金) 08:37:34 0
今朝旦那としたw

34 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/16(金) 08:38:15 0
離婚されないサレは幸せ
便器の自覚のある便器は幸せ
ほら、これでいい

35 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/16(金) 08:39:10 0
嫁にはあんま性欲わかないから他の女で済ませる。


36 :汁子 ◆vyiC108Jw2 :2007/03/16(金) 08:40:42 0
安易でツマラン

37 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/16(金) 08:41:06 O
サレって何?

38 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/16(金) 08:41:40 0
>>37 サルの間違い

39 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/16(金) 08:43:20 0
嫁にはあんま性欲わかないから他の女で済ませる。

40 :汁子 ◆vyiC108Jw2 :2007/03/16(金) 08:43:58 0
安易でツマラン

41 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/16(金) 08:45:38 O
汁たんおはよー

42 :汁子 ◆vyiC108Jw2 :2007/03/16(金) 08:46:36 0
なんで朝から不倫板にいるの?

43 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/16(金) 08:47:26 O
>>38サル?(´_>`)

44 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/16(金) 08:48:10 0
不倫して3年になる。私は今36歳主婦で彼は今27歳。
初めはとても純粋に恋愛してたけど、3年経つと冷静に不倫できるようになった。
24歳なりたての彼に出会って恋愛に遠のいてた私はかなりはまった。 彼は一人だと苦しすぎるからと彼女を探した。
彼女ができたのに彼は「これで立場が同じにやっとなれた」と言った。 でも彼は恋愛をしていて、私には仕返しのように冷たかった。
でも離れなかった。 辛かった。 でも離れなかったわ。 純粋になる時もある。でも最近3年も経ったら冷静になってきて、
家族があってそして遊んでる自分がわかってきた。 彼とは結婚したくない。旦那がいい。
なんと勝手なと思うけど、掲示板にうわべを打っても仕方ない。 彼は9つ年下の独身なのに私によく物を買ってくれた。
よくおいしいものを食べに、遊びに連れて行ってくれた。 最近ではセクスもどうしたら喜ぶのか知られているし、知ってる。
私はいい女であるために努力したわ。見た目だけじゃなくいろんなことで。
そしたら彼女ととうとう別れたわ。 私のような女を知ってしまってレベルの低い彼女に腹が立って仕方ないと。
喧嘩ばかりして妥協するのはいやだと言って別れたわ。 勝った。 ひそかにそう思いながら、今優しく慰めている。
彼は一人になって私からも離れたわ。 また私だけになって苦しむのが嫌なんだろう。 でも、離れられないみたい。
今少しずつ彼の心を動かすゲームをしてる。 私は結局何をしたいんだろうと思ったとき、ゆっくり考えたら、
家族はそのまま幸せ家族で、そして彼と遊びたい。 彼は私に貢ぎ、私に心も体も奉仕する。
彼が私を操ってるように思わせながら遊んでるのは私。 彼を愛してるふりをして、買ってもらったり、遊んでもらったり、セクスしてもらったりして、
そして恋愛のドキドキをもらったりして ホルモンを分泌させ、私を若く綺麗に保つ薬にする。 どんな高いエステより効果があるのよ。
若い男との恋愛とセクスは。

45 :汁子 ◆vyiC108Jw2 :2007/03/16(金) 08:48:28 0
ちょーなげー

46 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/16(金) 08:49:06 O
>>42
ワイドショーがわり。

47 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/16(金) 08:52:30 O
ね〜サレって何?

48 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/16(金) 08:53:43 O
>>44 このオバはん、好きなら彼を離してあげるべきでは?

49 :汁子 ◆vyiC108Jw2 :2007/03/16(金) 08:54:25 0
これマルチ読んだひと負け

50 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/16(金) 09:03:52 O
アンタも読んじゃったでしょ!

51 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/16(金) 09:15:14 O
とちら!!

52 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/16(金) 12:01:17 O
汁粉に会えた日はみんな幸せ

53 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/16(金) 12:07:06 0
>>52 じゃ、毎日幸せ♪

54 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/16(金) 12:21:03 O
>>44 まさしく、ついこの間の私が『彼』の立場でした。 私も別れたけど。 ねぇ、結婚していながら別の人と付き合って、自分の家庭は上手くいくの?

55 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/16(金) 12:23:22 0
ぜんぜんok!

56 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/16(金) 12:26:04 O
恋愛は家庭に持ち込まない人間なんだよ

57 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/16(金) 13:04:12 O
ラリ期はプリンのほうが幸せに決まってるよ。
ただ不倫って、疲れを伴うからラリが冷めた頃には幸せは半減する。
ひどい場合は不幸すら感じる。
不倫に気付いてないサレはそこそこ幸せ。後ろめたさで優しくされてる場合もあるから。
ラリでどうしようもない旦那の不倫を知ってしまったサレは不幸。

全ては状況による。

58 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/16(金) 13:07:28 0
>>57
本当にそうだね状況次第。
ラリ期の旦那を知ってしまってからだと再構築も容易ではないし・・・
浮気の程度によるんじゃないかな不幸具合も

59 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/16(金) 13:09:24 O
>>57
同意!

あと、プリの不幸さはさほどたいしたことはない
普通の恋愛でフラれた時くらいのもんかな?
でもサレの不幸さは悲惨
まさに人生\(^o^)/オワタ

60 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/16(金) 13:16:25 O
だから便器が幸せだってば。

61 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/16(金) 13:20:15 O
プリは終わったら次に行けば良いだけだからね。
サレは大変だなと思う。

62 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/16(金) 13:24:07 O
便器は次々男に愛されますので。奥さんは旦那さんだけだから可哀想!

63 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/16(金) 13:30:28 0
>>62 そうだねずっと便器が一番いいよね

64 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/16(金) 13:32:52 0
>>62元プリから見て言わせてもらうけど
お前バカだろw

65 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/16(金) 13:33:52 0
>>62を見て「私を通り過ぎていった男たち」とかいう手記を書くような女を想像したw

66 :ハニ〜☆☆ ◆PUSSY/.fSQ :2007/03/16(金) 13:33:53 0
一生一人だけの専用便器でいるのか
誰からも使い心地のいい繁盛便器になるのか
誰からも利用されない便器になるのか
それは便器の自由ってことで。

67 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/16(金) 13:35:51 O
便器の使い方間違ってるしw

68 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/16(金) 13:36:48 O
>>65石原真理子だ

69 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/16(金) 13:59:08 0
股開けば飛んでくる蝿

70 :ハニ〜☆☆ ◆PUSSY/.fSQ :2007/03/16(金) 13:59:51 0
蝿なんか飼いたくないなぁw

71 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/16(金) 14:01:24 0
>>69
どんな蝿にも股を開く便器って・・・>>66の人?

72 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/16(金) 14:02:43 0
ハニーってとりえなさそう。

73 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/16(金) 14:02:52 0
>>68
石原真理子だけじゃなくて
芸能系の週刊誌とかの見出しによくあるね。

74 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/16(金) 14:03:04 O
また、ぼっとん便器に荒らされてる…。
スレ主さん、せっかく立ててくれたのに。

75 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/16(金) 14:04:35 O
ハニ〜のまんこには
蝿がぎっしり詰まってる

76 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/16(金) 14:05:54 0
>>73
処女性を売りにするべきとかいう話じゃないけど
やっぱり、女で、こなした男の数を自慢するのは
自分の価値を下げる愚かな行為だなって思うね。
ああいうの見てるとさ。

77 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/16(金) 14:06:33 0
ぼっとん便器・・・・・・・・・使い心地良くないよね。
キャンプに行った時にたまにぼっとん便器があるけど、出来る限り使いたくない。

78 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/16(金) 14:08:18 0
>>76
一瞬でも注目集めたいんだろうね。
一瞬でもチヤホヤされたいっていうか。

プリも似た感覚かな?

いつかは終わることはわかってるけど
今、チヤホヤしてくれるから…みたいなカンジ。

79 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/16(金) 14:08:22 0
石原真理子を見ると目を伏せたくなる。
勘違いが生きてる感じ。

80 :ハニ〜☆☆ ◆PUSSY/.fSQ :2007/03/16(金) 14:09:43 0
すごい老けててキモいおばさんになってたねぇw

81 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/16(金) 14:11:24 0
>>78
その一瞬の出来事を永遠に語り続ける女。
若かりし頃のモテ話をおばちゃんになっても語る女。
そしてその頃と今が変わっていないと勘違いする女。

痛すぎて見てられない。

82 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/16(金) 14:12:30 0
>>80
石原真理子の若い頃って知らない。

83 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/16(金) 14:17:37 0
>>81
暴露本まで出しちゃった女はお手上げw

84 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/16(金) 14:23:32 0
>>81
誰か構ってくれる人がいないとダメなんだろうね。
どんな形でもいいから構って、注目していて欲しい。

なんかトラウマありそうな気がするけど
どこかで自分の勘違いに気付かないと
ずっと同じことを繰り返すだけなのにね。

85 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/16(金) 14:30:38 O
で、とちらが幸せかって。
私はすっごい幸せ!とか、ことあるごとにアピールする人は
やっぱ不幸。


86 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/16(金) 14:35:53 O
>>76男でも、数自慢してるやつはみっともないよ〜
俺はかみさんしか知らないから、とか言われたら
むきぃ〜〜〜!ってなっちゃう


87 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/16(金) 14:39:44 0
>>86
むき〜ってなるっていうのは、
>>86が、そのかみさんしか知らない男の奥さんに嫉妬するって意味??

一行目からして、「数自慢しない男がいい」っていう意味なんだよね??

88 :ハニ〜☆☆ ◆PUSSY/.fSQ :2007/03/16(金) 14:41:11 0
数自慢されるとその他大勢の一人って気がしてくるんじゃん?

89 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/16(金) 14:41:32 0
>>86は人の幸せをねたむタイプなんだと

90 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/16(金) 14:44:24 0
数で勝負は確かに幼い人間することだな。

91 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/16(金) 14:45:26 O
>>89どんな読解力を発揮したらそうなった?

92 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/16(金) 14:47:42 0
>>91
>>89じゃないけど、
妻ひとりを大切にしている男を見ると
ムキーって嫉妬を覚えるんだとしたら
>>89に近い感じがするな。

93 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/16(金) 14:54:02 O
>>86うまくいえないけど
嫁しか知らないなんて、ありえない感じのいい男が
嘘言ってるんですよ。その様子がまたかっこいいから
群がる無数の女を想像して、やきもちやくんです。


94 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/16(金) 14:58:18 0
確かに男の美学を感じる。

95 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/16(金) 15:02:23 0
>>93
うーーーん
そこに萌えるのはほどほどにしとき・・・

「手に入らないものが好き」っていう体質は
早めに脱するのがなによりです。

96 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/16(金) 15:03:24 0
女房が一番好き、って言える鬼に萌え〜

97 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/16(金) 15:10:45 0
>>96
それうちの旦那だ

98 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/16(金) 15:34:00 O
>>96そうそう、かっこいいですね。


99 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/16(金) 15:46:20 O
>>96
えー
そんなんで嫉妬しないの?
奥さんとの離婚を望んでなくても、
そんなふうにはっきり言われると敗北感あるというか…カチンとくるよ
それとも、ちょっと嫉妬するぐらいが燃えるってこと?

100 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/16(金) 15:48:03 O
>>99
>>96は便器じゃないんと違う?

101 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/16(金) 15:51:15 0
>>99
萌えてる人も
嫉妬してる人も
どちらもプリの素質ありありという感じ。

102 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/16(金) 15:53:09 0
>>96
「萌え〜」なんていう表現、
最近じゃ、くだらねーTVのオタメイド役と
七夕に終電で聞いたかわぃい会話
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/furin/1152434617/
くらいだ。
つーか、あそこの1…じゃないよね…?

103 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/16(金) 15:56:46 O
とちらが幸せ?って…

104 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/16(金) 16:03:23 0
便器の嫉妬は痛くも痒くもない

105 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/16(金) 16:11:05 0
>>103
そんなの、決めてもねえ・・・

106 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/16(金) 16:32:29 O
↑どちらも幸せでゎない。>>97はお馬鹿?というか旦那にナメられてる(;^_^

107 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/16(金) 16:32:59 0
NG顔文字だ

108 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/16(金) 16:48:49 0
うちの旦那は私にしか反応しないw
だからサレにはならないw

109 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/16(金) 16:52:02 O
>>108
たるんだババアになったら終わりだよ

110 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/16(金) 16:55:55 O
たるんだじじいが生意気を申すな

111 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/16(金) 16:57:33 0
>>109
ババアになっても若さ以外に魅力があるから大丈夫。
でも2ちゃんしてることは内緒w

112 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/16(金) 17:14:01 0
私はプリだからサレの気持ちはわからないけど、
鬼彼の奥さんはうらやましいな〜と思う。愛されてて。
太ってても、おばさんになっても、大事にしてくれる人がいるのはうらやましい。
夫の不倫を知ったらものすごくつらいかもしれないけど、
うまく隠してるんだから、ばれなければ幸せなままじゃん。
今日も鬼彼に奥さんの話をいっぱいされて、つらかった。
奥さんは何も悪くないのに、つい悪く言いたくなって、けなした。

113 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/16(金) 17:15:07 0
うるせぇばばぁゎしねょ。

114 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/16(金) 17:21:45 O
↑誰に言ってんの?

115 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/16(金) 17:23:08 0
ゎたしは不倫を許さなぃ。


116 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/16(金) 17:23:14 0
>>112
その鬼彼は完全にあなたで遊んでるよ。
ヤキモチ妬いてくれると好かれてる感があって満足するからね。そんなのは子どものやること。
無意識に奥の話をするようなら、これまたデリカシーのない男だね。
辛い恋愛が好きなら続ければいいけど、誰が一番得してるか考えたら馬鹿馬鹿しいと思わない?

117 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/16(金) 17:24:02 0
>>112
チミ、なにげな〜く
「奥さんは太ったオバさん!!」って
言ってないかい?w

118 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/16(金) 17:25:59 0
ぁの男はゎたしが殺る

119 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/16(金) 17:28:15 0
>>117
きっと太ったオバサンにも勝てない自分が情けないんだよ

120 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/16(金) 17:29:20 O
>>111
こういう人が不倫されてても気付いてないサレなんだよね
家庭円満でも、奥とエチしてたって鬼は浮気してるんだからさ

121 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/16(金) 17:34:40 0
>>119
そこまでツッコむつもりはないけどさ。

悪気なく言っちゃうタイプなのかなとw

122 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/16(金) 17:35:06 0
>>116そうです。遊ばれてると思います。
だからそんな自分が情けなくて、悪いことしてるの嫌になるときがあるんですけど、
どうしても別れられない。実は辛い恋愛が好きなんでしょうか?
別れたい別れられない別れたくないとぐるぐる回ってる感じ…
なんかスレチですか?すみません。

>>117だって鬼彼がそう言ってたんだもん。
>>119勝てないです。勝てるわけないです。わかってます。
情けなくて、つらいです。


123 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/16(金) 17:35:32 0
>>120
いいんじゃないかな、それで。

鬼男なんて、風俗から浮気までレベルに差はあれ
なにかしら外でやってるものだよ。

124 :ハニ〜☆☆ ◆PUSSY/.fSQ :2007/03/16(金) 17:39:03 0
遊ばれてるって、遊ばれない女になりたいなら不倫なんかしなきゃいいのにw
遊びを楽しんでこそなんだよ。
不倫のなにがそんなに辛いんだろ?
奥さんになりたいのなら独身と付き合って結婚すればいいだけの話だし。

125 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/16(金) 17:40:31 0
>>122
いくら「彼がそう言った」とはいえ
彼は、あなたに「アナタの奥さんって、太ったおばさんよね」
って言われたらムッとすると思うよ…
(まぁ直で言わないとは思うけど、心で思ってると伝わるもんだよ)

それに、鬼男のその手のセリフって鵜呑みにするのは危険かと。
私も彼に似たようなこと言われてたけど
実際見たら、思ったよりずっと小柄で(私は168cmで肩幅広し)
30代にしては普通にかわいい人だったよ。
ショック大きかった…

126 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/16(金) 17:45:41 0
>>124
オマエは黙ってろ

127 :ハニ〜☆☆ ◆PUSSY/.fSQ :2007/03/16(金) 17:52:04 0
鬼男になんか本気になられたら、束縛はされるし
相手夫婦が揉めて巻き込まれるし、いいことなにもなさそうだしw

128 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/16(金) 17:55:21 0
>>125私、言っちゃってるかもしれない…。
なんか不倫してるイライラが隠し切れなくて、悪いと思いつつ、卑屈になってつい言いたくなる。
だから鬼彼にも性格きついとこが嫌だとか言われてます。
好きな人の前でくらいは性格良くいたいんですけどね。
奥さんがキレイな人でもそうじゃなくても、それを超越した夫婦愛があるのかなぁと思います。
だからうらやましい。

鬼彼と結婚したいとは思いませんが、もうちょっと夢中になってほしい。
不倫会ってるときは楽しめてはいるけど、帰ってきてひとりで部屋にいると、
悲しくなってもうやめたいとか思う。

129 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/16(金) 17:57:34 0
>>128
思うだけだろw

130 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/16(金) 18:03:20 0
>>122
なんかレスを読んでても辛いよ。
あなたの鬼彼の中では奥さんはもう特別な存在だと思うよ。
太ろうと病気になろうと何だろうと、(浮気してない奥さんなら)死ぬまで特別だろうね。
そこまで腹が据わってるから、遊びの恋愛ができるのだと思う。
鬼彼からしたら割り切った不倫だけど、あなたは真剣になりかけてる。
もうバランスがとれてないよ。
今別れることは辛いことかもしれないけど、自分の為にもケジメをつける時期かもね。
バレなかったのは運がいいよ。いい恋愛したと思って、前に進んでみたら?

131 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/16(金) 18:03:31 0
>>128
キレイさにこだわってるようだけど
「ブスでも妻になっちゃったもん勝ち」とかいう話じゃなくて
奥さんっていう人は、それなりに彼と年月を重ねてきた人なんだから
今売り出し中の独身女性に比べて、派手さや食べ頃感みたいなのは
なくて当然だと思うよー。

>もうちょっと夢中になってほしい
無理でしょう…
彼は、今くらいの頻度、今くらいの程度で付き合えるあなたが好きなのであって
生活に支障が出るほど夢中になるような関係がほしいわけじゃないと思うから・・・

132 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/16(金) 18:05:03 O
>>127全ての女がアナタと同じ考えではないからね。

133 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/16(金) 18:15:16 0
>>130、131
読んでて泣きたくなってきました…。
鬼彼の気持ちもわかってるし、自分のためにやめるべきなのに、踏み出せない。
同じことを何回も考えて毎日過ごしてる気がする。
まさに自分が「ばかにつける薬はない」って状態。わかってるのにはまってる。
ばれないうちにさっぱり別れたほうが絶対にいいですよね。
でも言えないよ。
ほんとあんなおじさんのどこがいいんだろう…。


134 :ハニ〜☆☆ ◆PUSSY/.fSQ :2007/03/16(金) 18:16:39 0
>>132
そりゃそうだよw
だけど、それが現実。
知った上で付き合わないと、辛くなるってことかな。

135 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/16(金) 18:21:32 0
自分から見ればサレもプリもどっちも可哀相だ
幸せなのはバレずに浮気している俺だけw

バレたら確実に地獄見るだろうがバレなければ非常に楽しい
家に帰れば飯も風呂も準備されてる
外では若い子と恋愛気分に浸る

136 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/16(金) 18:22:53 O
>>134そういう事ね☆

137 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/16(金) 18:23:40 0
>>133
たぶん、どっかでまだ「彼と結ばれる」なんて夢を抱いてるんじゃない?
人に言われてもなかなか実感はできないものだと思うけど
私は、あるときふっと彼と自分の付き合う目的の違いに気が付いて
(私は将来を含めた思いを持ってたのに対して、彼は今だけの楽しみ)
それからは、「プリでも幸せ」みたいな考えは抱けなくなりました。

こちらから連絡しなくなったので、今は自然消滅状態です。

138 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/16(金) 18:33:20 0
>>133

>>135が本音だと思うよ。
私もこれに嘘はないと思う。
バレなければなんでもいいってこと。
だから、あなたの真剣な気持ちも、奥さんを騙しているという事実も
不倫が遊びであることから罪悪感は生まれない。
遊びだと言えば、どちらにも通用すると思っているのかも。
バレた時でも、奥さんは愛されてる自信を持っていたら許してしまうかもね。
普段から奥さんを愛している男の自信もあるのかもしれない。
そんな幸せな夫婦に付き合うことないよ。
やめときな。

139 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/16(金) 18:40:11 0
>>137
彼と自分の付き合う目的の違い…真剣に考えたことなかったです。
彼は絶対に単なる遊び、もしくは癒しを求めているという気がします。
私は彼から学ぶことが多い。彼を好きになったから仕事も頑張る気になれた。
結婚したいのは若い独男とだけど、今は鬼彼に依存(執着?)しちゃってる感じかも。
片思いしてた時期が長かったから、なんとなく彼が一番いいという考えから抜け出せない。
でも、別れるとしたらやっぱ自然消滅が一番いい方法なんですかね?
私もどうやって終わらせようかも考え出していて、連絡断つのが一番いいって気がします。

140 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/16(金) 18:53:01 0
>>138冷静に自分を見つめなおした方がいいと思ってきました。
幸せな夫婦に付き合ってるのは確かにばかばかしいかも。


141 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/16(金) 18:57:31 O
昔不倫した時、奥さんはいい人。って言った鬼彼二人離婚したけどコレには何か意味あんのかね?    いい人=どうでもいい人って事!?

142 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/16(金) 18:59:01 0
>>139
私も元プだったからこそ思うんだけど

その彼といて「仕事がんばる気になった」とか
「いろんなことが学べた」っていうのは
「彼といたから」っていうよりあくまで自分の中での問題だと思うよ。

鬼男ってのは、伴侶を求める意味で付き合ってないから
プリ女に対して概ね甘い。(彼に性格キツイっていわれたそうだけど
きっと不倫相手じゃなかったら彼は付き合ってなかったと思うよ)
で、鬼彼が甘いから、まるで自分が認められたような気になって
ガンバロウとかいう気が湧いてくる。
鬼男は一応社会経験が毒プよりも豊富で上からモノを言うから
「いろんなことが学べた」気にもなる。

本当は彼に教わったわけでも
彼の影響受けてがんばれるようになったわけでもない。
あなた自身が勝手にそうなっただけなんだよ。
だから、その彼じゃなくてもあなたは成長できるよ。

143 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/16(金) 19:03:23 0
>>140
冷静に考えた後に別れたほうが未練は残らないよ。
頭の整理をしてみよう。
ある意味片思いが実ったのだから、いい思い出で終わらせることができたら幸いだね。
奥さんを傷つけることなく終わらせるのが、大人の不倫のルールだと思うよ。
奥さんは何も悪くない、悪いのはあなたと鬼彼。
割り切った付き合いは割り切って別れるのが基本だと思う。
自分の感情だけを優先しないで周りを見ることができる女性は素敵だよ。
辛い日々から抜けられるように応援してます。

144 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/16(金) 19:07:00 O
うーん不幸なプリの例だね

サレプリどっちが幸せかって言ったら
本気で惚れられたプリが一番幸せじゃない?
愛されているサレでも、再構築しようにも必ず溝は残るしね…

145 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/16(金) 19:11:39 0
本気で惚れられたプリ=奥さんと離婚して結婚してくれるって事だよね?
離婚もしてくれないのに本気なんてありえないよね?
本気で惚れてるけど離婚は出来ないってゆわれてる

146 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/16(金) 19:20:53 0
>>142自分自身で成長してきたと考えても見なかったです!!
そう思ったら彼なしでも頑張れるかもしれない…!
確かに鬼彼はプリに甘いですね;
それも本命じゃないからって証拠なのかぁ。。

>>143私もそろそろ大人になって行動したほうがいいですよね。
最後にきついこともわがままも言わず、冷静に割り切って別れることができたら、
鬼彼からの女としての評価も少しは上がって、かっこよく終われるといいな!
せめて、「もったいないことしたな」と思ってもらえれば片思いしてた甲斐もありますよね??

どうもありがとうございました。友人にも相談できなかったので、
誰かに親身にアドバイスをもらえて、少し勇気が出ました。
あまり深く考えることが苦手なのですが、ここはちゃんと考えて、納得のいく気持ちになったら、
別れようと思います。



147 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/16(金) 19:23:55 0
本気で惚れるってなに?って思います
本気に私を奥さんより好きなら別れて私の所に来ればいいのに
それが出来ないって事は私に本気じゃないですよね?
本気=奥さんとの離婚以外にありえないと思うんですが
そうでない限り私は不幸です

148 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/16(金) 19:24:11 O
鬼男の相談のスレで、本物の男だったら本気になったら離婚するってよ。

149 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/16(金) 19:27:13 O
>>145
そう。
離婚しないって断言されてるのなら
それは…一番幸せな分類のプリではないんじゃない?

女のために離婚するには相当の覚悟がいるだろうからね…
不倫人口からすれば、そんなひとはごく僅かなんだろーな

150 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/16(金) 19:27:22 0
そうですよね
本当に心の底から私を愛していたら離婚して私の所にいますよね
どうなるか分からないけど正面からぶつかってみます!

151 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/16(金) 19:27:43 0
>>145
「本気で惚れてるけど離婚はできない」

この言葉の中にある真実ってなに?
何を信じることができる?
真実は「離婚はできない」ことだけ。
悲しいけど、本気で惚れてる証拠はないよ。
こんな言葉に騙されていいのは結婚願望のない女性だけだと思う。
本気で惚れられていると信じて不倫を続ければいいよ。


152 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/16(金) 19:36:37 0
>>146
あなたは賢い女性だから大丈夫。友人に相談してないのは正解。
不倫は軽蔑されることだし、他人の口は縛れないからね。不意に過去の不倫話が漏れることがある。

別れた後に相手に未練を残させるくらいの気持ちでいかなくちゃ。
鬼彼も若い子と恋愛できてきっと幸せだったよ。
「今までありがとう、今度は結婚できる相手を好きになるわ。」で充分気持ちは伝わると思うよ。


153 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/16(金) 19:45:27 0
>>146
自分の要望を「キツい」とか「我侭」とか
鬼男に思わされちゃってるだけだよ。
鬼彼が自分に都合のいい価値観をあなたに押し付けてるんだよ。
言ってみれば、一種のモラハラじゃないかと。
(つーか彼が一方的に悪いっていうことじゃなくて
あなたがモラハラの受け皿になっちゃってるんだけど)

あなたが間違えてるのは「付き合う相手」だけ。
毒彼と付き合えば、普通に叶えられる要望なのでは?


考えれば考えるほど、プリの方が可哀相な希ガス
サレ奥の方は、「サレ=不幸」じゃないけど
プリは「プリ=不幸」だもの。

154 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/16(金) 19:50:19 O
なんだかんだ言ってないですっぱり別れたら?どう考えても彼の愛ないだろ。惚れられてるてどうして思えるのかー客観的に見てみろつうの

155 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/16(金) 19:53:38 O
横レス失礼します ここの方々は本当優しくて親切ですね こんなに真剣に語ってくれて! 私も年明けに鬼彼と別れました 辛かったけど、もっと早くここに来ていれば、もっと楽に別れられたのにって思います 頑張って別れて、独身で良い結婚しましょう!

156 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/16(金) 19:55:20 0
携帯から頭悪そうな文をグダグダ書かないでね。

空気読む力のない人にはそれなりのレスしかしません。

157 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/16(金) 19:55:58 0
>>155
スレタイ読めば?
アッタマワル

158 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/16(金) 19:56:57 0
携帯民、頼むから改行してくれ。

優しそうな言葉に吸い寄せられてきて
甘えるのはやめてくれ。

159 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/16(金) 19:58:58 0
>>154
そう言わずに。
前向きに別れられるのが一番いいと思うよ。


160 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/16(金) 20:02:01 0
>>154
そりゃそうだ。

でも、そのまんまそう言ったら
相手も敵対心持ってきて
「フン、サレが嫉妬でわめいてる」
とか思うだろう。

161 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/16(金) 20:07:10 0
頭でわかっていても、心がついていかないから
みんな悩んでいるのですよ。

162 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/16(金) 20:10:23 0
なんか不倫で苦しんでる毒女を見ると切なくなるよ。
鬼男を弄んでナンボの若さのはずなのに、なんでこんな真剣に鬼男を想ってしまっているのかって。
若い時は適当におじさんにおいしいもの奢ってもらったりしておくものだよ。
決して既婚者のエサになってはいけませんよ、と言いたい。

163 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/16(金) 20:13:03 0
>>162
便器運動してた人?

164 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/16(金) 20:14:43 0
実際やってた者だけど、そんなに「かわいそうな被害者」って感じでもないけどな。
結局の所、自分で選んでプリに堕ちて、自分で選んで長い時間をムダにして
誰もが推測したとおり、案の定捨てられただけなんだから。
かつての自分はバカだった。あれくらいの痛いめに遭ってやっと学習できた感じ。

でもどっちが幸せかって言えば、
こんな方法使わなくても、ちゃんと幸せになる方法を知ってる
彼奥さんのような人の方がずっと幸せだと普通に思う。

165 ::2007/03/16(金) 20:17:56 O
プリとサレって何?
誰か教えて(._.)泣

166 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/16(金) 20:21:04 0
>>165
案内所っていうスレの最初の方を熟読しよう。

167 ::2007/03/16(金) 20:32:59 O
>>166ありがと
案内所ってどこにあります?初心者ですみません泣

168 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/16(金) 20:40:37 0
>>167
検索できるでしょう?

169 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/16(金) 20:43:36 O
>>162みたいな考えの人なら便器運動してもいいと思う。          確かに経験しなきゃ分からない所もあるけどね。

170 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/16(金) 21:02:15 O
>>161だからそこで便器と呼んでみたら
真実がみえてくるんじゃないのかな
彼は便器を大事にしてるのかな
一人の女として、とか。
鬼女は、好きにやっつけるがいい

171 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/16(金) 21:05:22 O
もう、とちらが幸せかはどうでもいいのね…

172 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/16(金) 21:06:38 0
>>170
便器という名前はしっくりしすぎてるからね・・・抵抗あるんだろうよ

173 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/16(金) 21:11:19 O
プリが便器ならサレは便器以下で使い物にならないってょん(^^)v

174 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/16(金) 21:15:33 O
>>173こんな馬鹿便器ばっかりじゃないのに
こんなやつのせいで
便器みんなが白い目で見られて
すごい迷惑


175 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/16(金) 21:16:23 O
蝿=鬼男
ウンコべっとり便器=プリン


176 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/16(金) 21:19:28 O
プリはいつか別れなきゃいけないから、かわいそう
サレは、自分が知らないうちに男を寝取られるからかわいそう
間男は、いつか究極の選択をしなければならないから、かわいそう
全員不幸だ。

177 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/16(金) 21:20:21 0
>>174
禿同・・・

178 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/16(金) 21:21:35 O
>>172
現実から目を背けて、自覚が足りないから、
悲しい関係から抜けれないんだよね


179 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/16(金) 21:24:12 0
便器が真実に気づく日が早くくることを願います

180 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/16(金) 21:27:47 O
『便器は、次の男と付き合えるから
奥さんより幸せ』
←こんな内容のレスみかけるけど
便器と呼んだら、話の矛盾にスグに気づけるし。


181 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/16(金) 21:37:45 0
ずっとロムってたら
不倫する女には【プリ】と【便器】2種類のタイプがあることに気づいた
これからはきちんと使い分けることにしますw

182 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/16(金) 21:40:12 O
私は、全然全く区別がつかないので
【便器】
と全員一緒くたに呼びます。ビシ!

183 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/16(金) 21:41:11 0
>>182 カコイイ!

184 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/16(金) 22:03:37 O
>>174          は何様?

185 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/16(金) 22:04:35 0
>>184 改行のできないあなたこそ、何様?w

186 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/16(金) 22:12:45 0
>>184 スペース便器

187 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/16(金) 22:32:12 O
大宇宙の意志か!


188 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/16(金) 23:13:35 O
便器と言われただけで
ヒステリー起こすくらいだから
便器は絶対に不幸…


映画蟲師見たい

189 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/16(金) 23:40:17 O
うーん、便器っていう呼び方はわかりやすくて良いんだけどさ
便器と連呼して煽った気になってる
便器への対抗意識むき出しのサレは不幸そうだなぁ
便器に例えることに執着しすぎて論点ズレてる人のことね

もっともな使い方して煽ってれば何とも思わないんだがねぇ
必死さがなんとも醜い

190 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/16(金) 23:43:40 0
鬼女板でみたけど
奥さんのことをリアルに「便所」とかいう旦那さん結構いるみたい
それも人前(旦那さんの友人)で…

191 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/16(金) 23:46:40 O
>>189やばいサレ奥さんどこにいた?見に行くから紹介きぼん!

BYサレヲチャズ

192 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/16(金) 23:48:17 O
>>190そんなレアケースを必死でみつけてきた
あなたが一番幸せ!
サレですか便器ですか
まさかの第三者?

193 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/16(金) 23:54:36 O
プリはプリであることを知っているからそれだけ幸せかな
嫌になればやめられる
サレはサレであること知れば不幸だよね
自分の家庭に不信の種だからね
でも癌と同じ
早期発見早期治療だよ

194 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/16(金) 23:56:55 O
うん、便器は始めから自分は便器ってわかってるから
幸せだよね。

195 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/16(金) 23:58:25 0
>>193
プリはそう簡単にやめられるものじゃないよ。
確かに傍から見れば「やめればすむこと」なんだけどね。
でも、やめられない。
プリの病巣の根は深いんだよ。

196 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/17(土) 00:07:32 O
病気じゃないのに


197 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/17(土) 00:09:57 O
サレ奥の自立スレの意味不明な女を見ていたら、サレとプリ両方が幸せに見えてきた。

198 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/17(土) 01:17:28 O
プリンってもう死語だよね…

199 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/17(土) 01:55:22 0

http://550909.com/?f8279366

わくわくメールはあなたの出会いを応援します!
今は携帯番号の登録も無くなって、ずっと利用しやすくなりました。
唯一「サクラ」のいない優良サイトです。
初期登録で60Pもらえるので、まずはお試しで体験してみてはどうですか??

住んでる場所や出会い目的別で検索できるので、初心者にも安心です。

女性誌に数多くの広告を出してるのであなたの街にも出会いを待ってる女性がいるかも!

登録無料で60P分写メ見たりメール送ったりできるから一度体験してみて!
しかもパソコンでもケータイでもどっちでもOKなんだ!
アドレスだけの登録だから簡単楽チン!すぐ近くの子を検索できるよ!
つまらなかったら金かからんしそれで辞めたらいいしね^^

200 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/17(土) 02:15:12 O
プリンちゃんはプリンちゃん☆彡

201 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/17(土) 02:29:57 0
>>196
そうか…そうかもね。
不可抗力の「病気」じゃなくて
単に性格に問題があるのかも。

性格って努力で変えられるのかな?
変えないとずっとこうっていうことだもんね
不幸だ・・・

202 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/17(土) 08:52:31 O
人格の歪みは変わらないから、
人格障害?や嫉妬の強さとかは治らないみたいだけど
そんなんじゃなく

行動パタンなら自分で変えれるよ!

何を変えたいのかわからないから、何とも言えないけど
大丈夫だよ!

203 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/17(土) 08:55:43 O
変えられない粘着気質

204 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/17(土) 08:58:17 0
どっちも不幸だよ。
当たり前じゃん。
この年でプリ繰り返したからもうラリ最上級。
最近では演歌も歌います。

205 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/17(土) 09:11:17 O
上級便器

206 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/17(土) 09:47:13 0
ここのスレタイが馬鹿馬鹿しすぎるからみんな無視して話してるねw

207 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/17(土) 09:49:34 0
どちら。をとちら。って間違えるのって普通に考えて
難しいしなw

208 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/17(土) 09:55:17 0
便器やってる友達、いつもイライラしててとてもじゃないが幸せそうには見えない
周りから見ると気の毒&馬鹿みたいとしか思えない

209 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/17(土) 09:57:16 O
使い捨て肉便器

210 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/17(土) 09:57:32 0
>>208
便器やってることを友達に話す時点でかなりの馬鹿だよね。

211 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/17(土) 09:58:32 0
それでも、いつか、もしかしたら・・・って、やめられないんだよね
鬼からしたらほんと美味しいエサでしかないのに

212 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/17(土) 09:59:23 0
>>210 話しても話さなくてもかなりの馬鹿には違いない

213 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/17(土) 10:03:17 0
便器がイライラすると流れが悪くなってつまる

214 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/17(土) 10:06:02 0
プリ男やってた事、友達に話したら次にあった時態度が急変してたのが
びっくりしたw
俺がやってなくて、もし友達から告げられたら
そいつの事嫌いになるものなんかな。

215 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/17(土) 10:09:58 0
よそ様の旦那や嫁とセックスしてますって言ってるわけだから
人として尊敬できる人物ではないよね。


216 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/17(土) 10:13:04 0
>>215 しかもそれを無理やり正当化しようと脳内変換するしw

217 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/17(土) 10:22:18 O
便器って言葉が流行るまでは
プリンのが幸せ〜☆て意見普通にあったよね。
だけど便器に名前が変わってからは、、、
『奥さんより便器のが幸せ〜☆』では
あまりにも嘘くさいからなあ


218 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/17(土) 10:23:49 0
無理やり便器に変えたからな。言いだしっぺは誰だ。

219 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/17(土) 10:24:07 O
>>215『俺、娘とやってんねん』と
同じくらい気持ち悪い。
既婚とのエチ

220 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/17(土) 10:25:02 0
ウンコが自分のことをハチミツと言うようなもの。

もしかして・・・ウンコがハチミツ・・・それがハニ〜の由来?

221 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/17(土) 10:25:09 O
>>218サレプリスレの奥さまらしいよ。

222 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/17(土) 10:25:13 0
>>219箱入り乙w

223 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/17(土) 10:26:11 O
>>222便器乙!

224 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/17(土) 10:28:19 0
>>220
ワロタw
ウンコの分際で自分をハチミツと呼ぶくらい図々しいという意味だったのかw
それがハニ〜www

225 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/17(土) 10:28:33 0
便器じゃねぇし。男だしw
ガキだなw

226 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/17(土) 10:29:56 O
『プリン』もおつむの弱さを表現した蔑称だけと思うけど…
『便器』はさらにより多くの属性を表現してると思う。
『便器』考えた人天才!



227 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/17(土) 10:31:15 O
>>225男の分際で話しかけんじゃねえ

228 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/17(土) 10:31:42 0
>>218
みんながプリという言葉に違和感を感じてたんだよ。
やってることは便器。
そのまんまの呼び方だと思う。

229 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/17(土) 10:32:21 0
>>227女の分際で話しかけんじゃねえ

230 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/17(土) 10:32:51 0
>>221 一番しっくりとはまる呼び名だよね。考えたひとすごいね。

231 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/17(土) 10:34:18 0
ならサレも変えなきゃじゃないの?w

232 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/17(土) 10:35:59 0
>>231
シタは変えたほうがいいと思うけど
便器マニアとかw

233 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/17(土) 10:36:29 0
>>231
サレはサレ。まんまじゃんw

234 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/17(土) 10:37:17 0
>>232 シタは蝿

235 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/17(土) 10:37:30 0
肉便器だと抵抗ありすぎて嫌なんだけど。
便器ちゃんなら良いと思うの。

236 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/17(土) 10:37:36 0
便器の場合、独身プリ♂も便器に入るのか?

237 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/17(土) 10:37:48 0
>>232
蝿男らしいよ。

238 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/17(土) 10:38:40 0
女は便器、男は蝿でいいの?
鬼毒問わずに。

239 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/17(土) 10:39:12 0
>>234>>237
d

240 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/17(土) 10:39:17 0
ややこしいなw

241 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/17(土) 10:39:53 0
>>236
独身プリ♂はタワシ。
鬼プリ♀の便器をシャカシャカしてる便器タワシ。

242 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/17(土) 10:40:25 0
鬼便器女に群がる毒蝿って構図でしっくりくるな。

243 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/17(土) 10:41:08 0
>>241 働き者だねw

244 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/17(土) 10:41:49 0
サレた夫と妻は統一してサレ。
詳しく言うとサレ夫、サレ妻。

245 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/17(土) 10:42:38 0
>>242
それいいねw

246 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/17(土) 10:43:09 0
>>242 でしょ! しっくり。 みんなそこに納得して広まったんだろね。

247 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/17(土) 10:43:18 0
毒蝿wwwwwwwww

248 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/17(土) 10:44:00 0
どうもー毒バエでーす。ザ・フライを思い出すw

249 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/17(土) 10:44:07 0
毒便器女に群がる鬼蝿もしっくりきすぎw

250 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/17(土) 10:44:53 0
毒女プリ⇒毒便器
鬼女プリ⇒鬼便器

毒男プリ⇒毒蝿
鬼男プリ⇒鬼蝿

サレ⇒サレ夫、サレ妻

でいいんじゃね?

251 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/17(土) 10:46:12 0
>>250
賛成w

252 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/17(土) 10:47:38 0
よかったねwやっと第3者が優位に立ててw

253 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/17(土) 10:47:52 0
便器や蝿が自分達の事を、「鬼彼、彼女」だの呼びたきゃ呼べばいいんだよ。
滑稽で仕方がないけどさ。
だから便器と呼びたい人に抵抗しないで欲しいわ。

254 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/17(土) 10:48:12 0
>>250 ノシ きれいにまとまったねw

255 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/17(土) 10:49:13 0
第3者=喪女・喪男

256 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/17(土) 10:49:19 0
>>250
賛成〜

257 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/17(土) 10:49:56 0
>>253 便器!便器! なんて煽るのはダメだよね。
普通に会話の中で使えばいいだけだから。
それが定着への道。

258 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/17(土) 10:52:08 0
>>257
そうそう。
意味もなく煽りたいなんてこれっぽっちも思わない。
普通に呼称として使いたいだけ。

259 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/17(土) 10:55:53 0
肉便器は死ねばいいんだわ。

260 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/17(土) 11:03:15 O
また、こっちにも少しは男回してよ運動か。

261 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/17(土) 11:08:07 0
男は間に合っているのでこれ以上いりませんw

262 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/17(土) 11:12:08 0
>>260
蝿男なんて誰も欲しくないってwww

263 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/17(土) 11:12:54 0
蝿男を欲しがるのは便器だけw

264 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/17(土) 11:16:51 0
>>261テクの浅い、面白みの無い男がか?w

265 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/17(土) 11:17:50 0
蠅は額に蠅のマーク付けて欲しいw
どんな聖人君子面しようが隠せないように

266 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/17(土) 11:18:24 0
>>264
どんな男でも蝿男よりはマシだと思うw

267 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/17(土) 11:19:05 0
今、蝿のマークかいてます。

268 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/17(土) 11:19:28 0
>>264 テクwww

269 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/17(土) 11:20:11 0
じゃあスレタイも

☆★とちらが幸せ?サレ 便器★☆

にしなくてはw

270 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/17(土) 11:20:40 0
男の小便器の中に蝿のシール貼ると、的を外さなくなる。
って話を思い出した。

271 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/17(土) 11:21:35 0
蝿はよくお尻の部分を擦りつけてるけどあれって何?
すっごいキモいんだけど。

272 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/17(土) 11:21:58 0
>>270 やっぱり!まさに真理だったのね。またまた納得。

273 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/17(土) 11:23:13 0
>>265
蠅夫が昼寝してるから額に書いておくよ
そのままDVD借りに行こうかなw

274 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/17(土) 11:23:16 0
>>271
手をすり合わせて、「ね?お願い!一回だけでいいからヤラせて!」
っていうのもキモいw

275 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/17(土) 11:24:17 0
>>274
凄いぴったりwww

276 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/17(土) 11:26:37 0
>>274
それでOK出たら下半身をこすりつけるってとこ?w

277 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/17(土) 11:27:51 0
皆学校は行かないんですか?

278 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/17(土) 11:28:25 0
>>276 またまたぴったりwww

279 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/17(土) 11:28:55 0
そういえば、最近蝿って見ないなw

280 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/17(土) 11:29:12 0
>>277 ごめん、ずいぶん前に卒業しちゃったからw

281 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/17(土) 11:31:04 0
>>280え?冗談ですよね?w

282 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/17(土) 11:31:09 0
蝿も便器も図星だから必死になって無駄な抵抗してくるって

283 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/17(土) 11:31:54 0
>>281 あれ?君は卒業できなかったクチ?w

284 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/17(土) 11:32:05 0
>>277
今日は土曜日だね

285 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/17(土) 11:33:48 0
>>284
年寄りは土曜も学校だったんだよ。
しかも、春休みという制度も忘れるくらい過去の話なんだよ。

286 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/17(土) 11:34:21 0
ついでに、子供もいないから分からない・・・それは便器ちゃんだからwww

287 :名無し:2007/03/17(土) 11:35:47 O
http://x21.peps.jp/nakakonabakachin/

288 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/17(土) 11:35:55 0
>>277
お姉さん、土日はお仕事お休みなの。しがないOLでごめんね。

あなたは学生便器?

289 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/17(土) 11:36:20 0
>>286
そんな嫌われ便器の一生

290 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/17(土) 11:37:07 0
そして逃げる>>277

291 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/17(土) 12:05:53 0
都合が悪くなると逃げる・・・ハニ〜?

292 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/17(土) 12:09:57 O
汚いウンコ便器のくせにハニ〜ってどんだけ図々しいんだかw

293 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/17(土) 12:10:16 0
>>288なら彼氏と遊べよwあ。いたらの話だけどw

294 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/17(土) 12:13:43 0
>>292
ウンコが自称「ハチミツ」と言うくらい図々しいことから「ハニ〜」という
名前に決まったらしい

295 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/17(土) 14:17:20 0
>>294
納得w

296 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/17(土) 21:24:03 O
>>250うんわかった!

297 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/18(日) 10:13:15 O
しょもない蝿と
結婚できない分だけ
便器のがラッキー☆

298 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/18(日) 10:16:24 0
>>297 うまいこと言うねw

299 :名無し:2007/03/18(日) 10:20:08 O
http://x21.peps.jp/nakakonabakachin/

300 :名無し:2007/03/18(日) 10:20:56 O
http://x21.peps.jp/nakakonabakachin/

301 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/18(日) 11:30:03 O
ラブ イズ が出現した時からプリとサレ両方が幸せだと思った。

302 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/18(日) 22:32:27 O
プリって言葉きくと、モゾモゾするようになった。
一昔前の流行というか、なんというか。
『便器』がかっこよすぎ☆

303 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/19(月) 00:22:14 O
圏外よりはプリと便器が幸せ(^O^)

304 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/19(月) 00:41:41 O
圏外って、おばあちゃんとかと比べたのか?!(笑)
便器に失礼だゾ☆


305 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/19(月) 00:43:16 O
しかも、うちのおばあちゃんは
幸せ〜なイメージがあるなあ…



306 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/19(月) 02:38:47 O
圏外=304

307 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/19(月) 03:17:33 O
便器は必死に生きてるから
幸せボケの奥さんより
幸せを知ってるかもしれない。
金持ちがいつも食べてる大トロより
貧乏人がなけなしの金で食べる大トロのが
はしゃいでる分美味しいから

308 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/19(月) 03:24:58 O
↑よって意味不明。

309 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/19(月) 04:07:44 O
>>308よって???

310 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/19(月) 04:10:35 O
こんな時間でも起きてる人いたんだ‥はぁ

311 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/19(月) 04:12:15 0
おきてるよ〜

312 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/19(月) 11:28:35 0
>>307
本当に必死で生きてる人に失礼w

313 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/20(火) 00:02:38 O
>>303プリと便器って!w
牛と和牛、みたいな感じ?
サレ奥の悲しみは大きいけど
便器は池沼だから幸せだと思う。

314 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/20(火) 01:26:04 0
どっちも男に相手にされない女よりは幸せ

315 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/20(火) 02:01:06 O
>>314男に全く相手にされない♀と
比較しなければならないほどの
サレ奥さんなんかいないだろう
一応かこいい男と結婚できたわけだから

316 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/20(火) 02:02:26 0
かこいい男と結婚してもサレ奥になっても幸せなのかい?

317 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/20(火) 02:21:08 O
>>316幸せだよ。
結婚できるのは一人だけだから

318 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/20(火) 02:22:21 0
かこいい男なんて外で何してるかわからんばい

319 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/20(火) 02:25:09 O
>>318知る必要なくない?

320 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/20(火) 02:26:16 0
>>319
旦那が外で何してるか知らなくてもいい人?

321 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/20(火) 02:32:03 O
中身の無い子供の為だけの生活か愛されていても泣く時もある

どっちもいやだね

322 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/20(火) 02:48:16 O
>>321その定義は一体…

323 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/20(火) 02:49:24 O
不細工で安心だと思って結婚したのに
実態は蝿男だったら二重の衝撃!

324 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/20(火) 03:06:46 O
>>323 あっ!そうかなら、顔良し金アリを最初から偉んどこうよ。

325 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/20(火) 16:06:03 O
赤ちゃんが出来た時。
嬉しくてはしゃぐ奥さんと
この世の終わりのように思いつめる便器
大喜びされる奥さんと
おろせと言われる便器
同じ女なのに
この違いはひどい

326 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/20(火) 16:10:38 O
どっちも鬼男に騙しだまし振り回されてるだけでしょ
一度浮気した男はまた浮気するから

327 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/20(火) 16:21:35 O
浮気って
そんなに重要な問題?

328 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/20(火) 16:25:54 O
長い浮気や繰り返してたら重要なんでわ?

329 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/20(火) 16:27:08 0
繰り返してようと、同じ相手と長かろうと
家庭や夫婦関係に支障がなければ大した問題じゃないね。

330 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/20(火) 17:28:14 0
>>325
そこにこのスレの答えが出てるよね・・・

331 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/20(火) 17:39:48 0
>>330
おだてられて浮気男の子供産まされて
その人生からの逃げ道を失う女と

可能性を失わずに済む女と?

332 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/20(火) 17:46:07 O
便器は入れるのみ。
出す事は許されないのさ。

333 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/20(火) 17:55:37 0
>>331
本当にほしいのは奥の子どもだってこと。

遊びの女の腹にできた子どもは殺される運命が多い。
命の大切さをもう少しよく考えてほしい。

334 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/20(火) 18:01:07 O
>>331どう言い換えても虚しいな
女なら、わかる。


335 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/20(火) 18:05:08 O
妊娠が
喜べない女って
地獄。
赤ちゃんが出来たら
嬉しいものなのに。
祝福されるものなのに。
悲しいよ

336 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/20(火) 18:09:58 0
>>335
尊い命を宿したのに祝福されないのは、不倫の子どもだから。
命よりも体裁を守る大人ばかり。
責任をとれないならセックスするなと思う。


337 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/20(火) 18:27:27 O
サレは結婚、出産
常に祝福されてきた。
旦那にいっしゅん魔がさした位
いいんでない?

338 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/20(火) 19:00:27 0
>>337
うん、そう思った。
ずっと幸せな人生だったから、初めてのツマヅキは辛かったけど
「これが病める時も・・か」と納得したよ。

339 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/20(火) 19:16:32 0
>>333
たまたま籍が入ってた方の女に産ませた方が世間体いいものね。

340 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/20(火) 19:20:55 0
一時のつまづきだと思ってるんだw

もう彼とは絶対別れないのに。

341 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/20(火) 19:21:27 0
>>339
便器が言いそうなセリフだね。
まさか便器じゃないよね?だったら負け惜しみに聞こえるよ?

342 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/20(火) 19:22:08 0
便器は子供産んではいけません

343 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/20(火) 19:22:39 0
>>341
俺は鬼男だが?

344 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/20(火) 19:24:01 0
しまったw
キャンペーン事務局を釣っちゃった

>>343はわざと見てわかるように書いたウソです。
撤収しま〜す

345 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/20(火) 19:34:55 0
キャンペーン事務局です

346 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/20(火) 19:37:16 0
便器を広めよう
蝿を飛ばそう
キャンペーンしましょう

347 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/20(火) 19:44:56 O
>>339痛々しいわ!

348 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/20(火) 19:52:36 O
めちゃめちゃ綺麗な奥さんなんだけど
旦那の浮気性はじめから知ってて
結婚した奥さんいる。
旦那めちゃかっこいい。
二人で美容室やってるよ。
バイトも客もそこらじゅう便器だけど、全然平気らしい。


349 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/20(火) 23:28:42 O
>>348最初から浮気性分かってたらいいかもね

350 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 00:35:45 O
比べる次元が違う様な気がするけれど、どちらも幸せじゃないでしょうね



351 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 01:27:57 O
そうですね。

352 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 06:03:07 O
赤ちゃん出来たとき
ものすごーく嬉しがったり
できず
ヤッター!と言ってもらえないほど
悲しい女がいるのか。

353 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 15:37:07 0
自分がサレだって気づいて、プリっていうのも知らなかったんだけど調べて

サレって幸せなんだ!と思いました。

354 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 15:40:20 0
>>353 だよね。 サレのまったりな幸せ。

355 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 15:53:21 O
ちょっと浮気されただけで
全体的には幸せ奥さんだねえ

356 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 15:54:00 0
そうだね、私もほぼ幸せw

357 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 15:55:59 0
>>353>>356
素直にうらやましいです。

358 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 15:56:51 O
私はプリで相手の子供を生みました。
認知もしてくれましたが、奥さんには子供がいない(出来ない)から相手の両親が初孫可愛さに、敷地内に(私と子供が住む)家を建てるから住むように言われた。
子供を奪われそうで怖い。
よそに作った子供でもDNA鑑定して息子の子供だと思えば途端に私にも優しくしてきた。
やっぱり我が子の息子が一番可愛いんだね。

359 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 15:58:22 O
>>335
私は鬼彼の子供を妊娠して嬉しいし、祝福もされてるよん。

360 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 15:59:00 0
>>358 ありえないw

361 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 16:00:27 0
>>359
>>335はそういうことを言ってるんじゃないとオモ。

362 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 16:01:16 0
サレが幸せを語ると、必ず便器が沸いてくるw

363 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 16:01:51 0
しかも、壊れ便器ばかりがw

364 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 16:02:10 0
>>358
子供の側からしたら、どんなお母さんなんでしょうね。あなたのお母さんにとってはどういう娘かしら。
勇気がありますね。

やっぱり私は、普通のサレ奥で良かったと思いました。

365 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 16:04:02 O
どんな親でも我が子が一番なんだよ。
息子が浮気して他に子供を作って、お嫁さんに申し訳ないとか頭が上がらないとかいうのは建前。
所詮はあかの他人だもの。私はそれを身に染みる程に味わったからさ。
どんだけバカ息子でも最後は味方するんだよ。

366 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 16:04:48 O
>>359『みんなに』祝福される
この意味わかる?


367 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 16:05:59 0
お祝い言うしかない・・のにねw

368 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 16:06:28 O
ザッと見ただけだけど
便器は生き恥さらしてるから不幸・・・

369 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 16:06:51 0
自己中な人には「みんなに」という正しい感覚は難しいかもね。

370 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 16:12:30 0
>>358
彼のご両親にしてみれば、嫁より孫なのは当然。
道徳心も吹き飛んでしまうのでしょう。
お子さんだけを取りあげられたりしないよう
ご両親に可愛がられる女性でいてください。
なにより肝心なのは、彼自身が、離婚して
>>358と結婚する意思があるかどうかですけれど。

371 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 16:14:30 O
サレもプリも同じだよ。
鬼男が欲しくて欲しくて、奥と離婚してほしい!と嘆いてるプリと、自分の人生の伴侶であり既に自分のモノである旦那であるにも関わらず、ここでプリよりサレ奥である自分は幸せなどと語る微妙な優越感。
サレない事が一番の幸せであり、便器扱いされている女よりは自分は幸せって、奥でありながら幸せレベルが低すぎる。


372 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 16:17:52 O
>>358
親が非常識だから
息子(鬼彼)も非常識なんじゃないの。
この時代に妾腹では
子供も辛いのに・・
奥さんには子供もいないのに
鬼彼は離婚してくれないわけ?!
悲惨・・・

373 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 16:19:53 O
>>371うん
便器と奥を比べることが
そもそもの間違い。
便器が立てたんじゃないの

374 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 16:23:14 0
>>371 サレと便器が同じだなんてw

375 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 16:24:57 0
>>371
そうだね。レベル低いね。
こんな気持ち悪い目に遭うなんて思いもよらなかったよ。
旦那が不倫、これだけでも辛い。でも喜んで相手になっている同性の存在、こっちのほうが衝撃だよ。
世間知らずで奥さんやってたんだ。どこかのお嬢さんだったはずの女同士が、片方はプリン。
どうして?・・としか言えない。

376 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 16:25:30 0
>>370
その、「道徳心が吹き飛ぶ」のがまさに不倫脳家系。
悪いけどそれは普通の感覚じゃないよ。
ま、それなりな一族ってことかなw

377 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 16:28:30 O
>>372彼は奥さんを愛しているから離婚してまで私を選ぶような事はしない。
例え子供が出来なくても関係ないんじゃないかな。
最初から彼との結婚なんて望めない関係だし彼は認知してくれて父親としての義務、経済的には背負ってくれると思いますけど。


378 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 16:30:10 O
ハッキリ言ってプリも奥も幸せではない。浮気した男は一生するから


奥は一生辛い。結婚したらアウト。

379 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 16:32:30 O
結婚したからといって必ずサレになるって事もないでしょ?

380 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 16:32:50 0
>>377 くれると思う、じゃだめでしょ。なんかそのいい加減さだらしなさがすごく嫌。

381 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 16:33:40 0
>>378 サレない奥のほうがふつうに多いからw

382 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 16:34:17 O
>>377 普通だったらできないよ。覚悟があるのね。自分の思う人生でいいと思う

383 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 16:34:55 O
>>377子供は避妊の失敗で出来たの?

384 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 16:35:42 O
世の中絶対はないからね。人生何が起こってもおかしくないよ。

385 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 16:36:57 0
>>384 起きないように努力してから言う言葉だよ。それ。

386 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 16:37:37 O
人を叩く前に自分の人生考えろって話。

387 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 16:39:17 O
>>385 アンタ何目線?

388 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 16:40:38 0
>>387 常識目線。

389 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 16:42:08 O
>>380だって「思う」でしょ?最初から絶対的な確信や保証を要望できる相手じゃないもの。
私の事は別として本当に子供が大事で大切に想ってくれるなら黙ってても背負ってくれるはず。
父親という名前ばかりの男の人もいるわけですし。

390 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 16:42:52 O
>>388 やっぱりあの辺な基地外と同類。納得。

391 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 16:45:49 O
>>389 確かに結婚して生む方が利口。

392 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 16:46:54 0
>>390 そうなの。 『 ア ン タ 』とは異類。ありがたいことにネw

393 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 16:47:35 O
>>383いいえ、最初から認知を含めた上でです。


394 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 16:49:04 0
>>389 そうね、もう不倫のままで「産んじゃった」わけだしね。しょうがないよね。

395 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 16:49:07 O
>>392 その言葉、そっくりそのままアンタに返すわ!

396 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 16:50:25 0
>>395 自分の言葉でいえないの?w 足らず?w

397 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 16:51:53 0
>>393は、それで プリが幸せ と言いたいのかしら?

398 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 16:52:55 O
>>393計画的な妊娠?!彼&奥さんも承知で?

子供は可愛くないの?

399 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 16:54:40 O
確かに、「アンタ」とか「アタシ」とか、中には「あたい」とかまでレスする人いるけど、リアルでもそう言うのかな?
正直、育ちが悪そうなイメージがあるからやめなよ

400 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 16:55:40 O
>>396 アンタみたいな基地外と話すと馬鹿が移るから御勝手に(^-^)

401 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 16:57:02 0
>>400 >>399読めた?w

402 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 16:57:12 O
>>395 凄いよね。アンタね基地外っぷりは見物だわ!

403 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 16:57:15 O
>>393
認知するってことは鬼彼の戸籍に残るんだけど?不倫バレるってことだよね?

404 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 16:58:32 O
>>396 もっと経験積んでからモノ言いな!!

405 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 16:59:45 0
>>404みたいになりたくないから、そんな経験、よういらんw

406 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 17:00:18 O
なんか…擬音オバサンがいる悪寒…

407 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 17:01:03 0
両方の立場になった私が言うと・・どっちも幸せじゃなかったな・・

408 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 17:01:33 0
>>406 結局そんなことしか言えないのねw

409 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 17:02:17 O
>>402 アンカー違い>>395 × >>396

410 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 17:03:14 0
>>407
そういうこと。かかわらない人が一番幸せ。
賢い奥が、浮気を見て見ぬふりするのもそのためかと。
触らぬ神に祟りなし。

411 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 17:03:27 O
>>399 仕切る資格ないから

412 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 17:03:44 0
>>409 今ごろw

413 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 17:04:18 0
>>411 あなたもねw

414 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 17:04:38 O
>>480 おばちゃん→図星

415 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 17:05:27 0
>>414 そのアンカーも図星だw

416 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 17:06:10 O
>>405 よういらん?なにソレ。何語??

417 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 17:06:15 0
興奮してアンカーめちゃくちゃな厨が一匹いるみたいw

418 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 17:06:28 O
>>397子供が産めた事に関しては幸せですよ。
本音を言えば正直私も妻になりたいですよ。
愛する人に自分の人生を委ねて生きていけるのは妻だけですもんね。

419 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 17:08:38 O
>>417 お前の基地外脳よりよっぽどマシ☆

420 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 17:09:09 0
>>418 なんか嫌な女だね。。。自分でもそう思うでしょ。

421 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 17:13:07 O
>>418子供がだいじなら
子供のために
お父さんを獲得してあげなくちゃ
結婚してあげなくちゃ!って
なんない?

422 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 17:14:07 0
×なんない?
○ならない?

423 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 17:16:10 O
>>421
お父さんをクイズの景品みたいにいいますね

424 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 17:19:00 O
>>421 奥?

425 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 17:19:19 0
子供の気持ちを思ったら、不倫で子供なんて絶対産めないな。
ちゃんと離婚してもらってから産みたい。
それができなければ諦める。
このままでいい。


426 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 17:22:42 O
>>421>>481に聞きたいんでしょ?

427 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 17:24:05 O
>>418何がなんでも
自分自分自分
自分中心にしか考えないんだね。

子供可哀想。
ゾッとした。

428 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 17:24:11 O
>>421>>418に聞きたいんでしょ?

429 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 17:27:22 O
結局子供を引き合いに男を縛り付けてるだけでしょ?

血のつながりの決勝を楯ににしないとお互いの関係維持が出来ない立場の人

430 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 17:28:32 O
>>421子供の父親である前によそ様の旦那様ですからね…。
子供の為にとは言っても、結局は全て自分の為になりますよね。
認知してくれたという事で子供の父親になってくれたわけだし、後は目に見える形でという意味ですか?


431 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 17:30:36 O
認知したなら、結婚しなくとも養育費を援助するってだけで

432 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 17:34:42 O
>>429認知を同意の上ってことは子供を引き合いにしてるわけじゃないんじゃね??

433 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 17:36:11 O
幸せな親じゃないと、幸せな子供に育てられないよ。
結婚してたって仮面夫婦で幸せじゃなければ、子供は察して不幸にさせてしまう。
不倫の子でも、父親と仲良くして、子供に幸せな自分を見せてあげなさいってこった。
がんばれ

434 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 17:36:37 O
正式な認知でなく、お互いの了承だけなら、隠し子と同じ。
正式認知でなければただのシングルマザーで国からの免除もないよ。

435 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 17:36:53 O
>>432 そっか。

436 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 17:38:34 O
>>433 結婚したら旦那より子供の方が大切になるもの?

437 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 17:38:55 O
>>430子供のためにと言っても
全て自分のためになるって
どういう意味ですか?
妾の子供でいさせることこそ
お母さんのわがままでは?

438 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 17:40:04 O
要は鬼彼の戸籍に残るかどうかでしょ?
母親側の戸籍になる運命だと哀れだね
親子じゃなくて兄弟じゃん

親子としたいのなら、家計からその愛人は抜けて、個人の戸籍を作って、そこに子として登録するしかない

439 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 17:40:40 O
>>436
この板に縁のない夫婦は、配偶者も子供も同じくらい大事
この板の人は…

440 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 17:43:49 O
要は
戸籍をいくら細工しても
ウチの母は便器だってことでしょ。
子供にとったら

441 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 17:44:56 O
>>439 そうなんですね。

442 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 17:46:07 O
>>436鬼女板に行ってみたら

443 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 17:47:07 O
子供は母を選べないから
子供が一番不幸


444 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 17:48:35 O
子供、子供といっても年頃になって恋愛して大人の恋でもすりゃ、親なんて必要じゃないさ。小さい時だけ。
だから子供が成人したら離婚する夫婦がたくさんいる。

445 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 17:52:46 0
>>444
小さいが何才の事だか分からないけど、成人になるまではマトモな環境で育てるべきと思う

446 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 17:52:51 O
>>444不幸なのが
はじめの15〜20年だけならいっか!
結婚の時も
就職の時も
大変そだけど
底辺にいればいいわけだし
全然オッケーだね。
心の傷は一生消えないけど
個人の勝手だし別にいいと思う。

447 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 17:54:12 O
便器の妊娠やっぱり
全く祝福されてないね・・・
悲し

448 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 17:56:03 O
まともじゃない家庭の幸せな子供は、
まともな家庭の不幸な子供にイジメられそう。

449 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 17:57:51 0
まともな家庭で不幸なほうがいいやw
ほんと、プリンってテロリストみたいだね〜

450 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 17:58:06 O
>>445それは当たり前。
でも配偶者の浮気がバレてないからといって家庭がまともな環境とも言えん。
親のどちらかが浮気してる状況で育てるのがまともか?
それが言えるのは浮気や不倫とは縁のない何事も全てうまくいってる夫婦のみ。

451 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 18:01:17 O
子供がいて不倫してるような奴は、今すぐ死んだ方が良いのか?
それも海外の飛行機事故かなんかで。

452 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 18:01:36 O
みんながプリの事を便器って呼び方変えたのが最高!プリは便器!サレはサレでもサレ以下はないもん。

453 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 18:03:02 0
>>449
うまいこと言うね

454 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 18:09:15 O
便器の自爆テロ

455 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 18:10:59 0
確かに子供の幸せを思ったら、不倫で出産なんて選択しないほうがいい。
自分のエゴだけを押し通しての出産でも、生まれてきた子供は本当に可愛いよね。
子供が可愛いければ可愛いほど、幸せな環境で産んであげたかったと後悔する。

後悔してないなんて嘘。
可愛い子供を前に泣かない日もない。

456 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 18:11:01 O
まともだった家庭も、離婚すればまともじゃない家庭に早変わり

457 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 18:13:23 O
まともな家庭をぶっ壊すのはシタ。

458 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 18:15:43 0
>>456 結婚してから話そうよ。家庭のことは。ねw

459 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 18:16:25 0
「子供のことを考えて」とか言うのって偽善くさい。
そう言ってる人は、>>358に出てくる奥さんのような立場
(自分に子供はできず愛人が旦那の子を出産)になったら
子供のことを考えて、両親揃った家庭で育てさせたほうがいいからって離婚して358に旦那を譲るんだ?


460 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 18:16:54 O
>>456母がもともと正妻だったのと
母がもともと便器ってのは
全然違うし〜
しかも母親の社会性が格段に違うから
子供にとっての環境も全然違ってくるよ。



461 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 18:17:33 O
>>456それを言うなら「マトモだと思ってた家庭」だろ。
まぁ、何にしろ子供が成人して離婚する家庭は離婚に至るまでの過程があり、間違いなく数年の間は「子供の為」とした仮面家族だろう。

462 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 18:18:17 O
>>461その決めつけw

463 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 18:19:41 O
>>459母の立場としてどういうつもり!?

って意味でしょ。
文脈的に

464 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 18:20:38 O
>>459
自分の子供じゃなければ関係なくない?
無責任に既婚者の子供を生んだ母親のせいだし。

465 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 18:22:14 O
子供の幸せなんか
どーでもいい
妾腹でも別にいい
的なこと言ってる人たち
高校生?
それとも毒便器?


466 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 18:22:24 O
>>462すまん。

467 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 18:22:32 O
>>459
そうそう。
「奥の気持ちを考えたら不倫なんかできないはず。
プリってほんと人の気持ち考えないよね」
とかも、じゃサレは人の気持ち考えるんなら
プリが旦那と結婚したいだろうから別れてあげようってなんなきゃおかしいのに
旦那から離婚切り出されても「有責側からの離婚は認められないから!」で居座るし。
偽善なんだよサレは。

468 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 18:25:39 0
子供産むのはいいんじゃない?
敷地内に家建ててそこに住むくらいの変わった環境なんだし
もともと自分の環境に当てはめてギャーギャー言ってもしゃーないじゃん。

469 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 18:25:48 O
>>467
被害者がなぜ加害者を思いやる必要があるの?

470 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 18:28:33 O
サレって本当に自分は全く悪くないと思ってるの?

471 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 18:31:13 O
>>470
当然人によるでしょ。
遊びの浮気なら100%シタが悪いだろうね。

472 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 18:31:17 O
>>470スレちやめて
(;_;)
新しいサレ便器スレ立てな

473 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 18:32:43 O
>>467どこが、
そうそう
だったんだろう…?

便器って意味わかんない

474 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 18:33:24 O
>>468高校生?

475 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 18:35:12 O
便器からうまれた子供で
便器からうまれてきて本当に良かったと
思ってる人いんの?


476 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 18:35:28 O
>>474
年若い者が皆愚かではないよ。
80越えても愚かな人は愚かだw

477 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 18:36:05 O
>>476なんの話?

478 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 18:37:27 O
子供を、男の気持ちをつなげるための
道具にしか思ってないから
愛情も薄いのかな。


479 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 18:37:39 O
>>476
そのとおり

480 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 18:38:35 O
>>467
お互いに歪みあってる女には、男は内心どっちもウゼーよ!と思ってるかもね

481 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 18:38:43 O
>>475
DVや虐待みたいに便器が連鎖するのは、
親を否定したくない子の健気さだと思うから、それは聞いてやるなよ。

482 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 18:39:23 O
結局は鬼便器が最強!
って事で。
自分の家庭もうまくやりつつよその旦那とも楽しみ、同じ不倫するにも女として最高じゃん。


483 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 18:41:24 O
>>482
いきなりまとめんなよっw

484 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 18:42:20 O
>>482
鬼蝿も鬼便器も最低の人間以下だと思います。

485 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 18:43:07 O
芸能人によくある金持ちの男が奥を捨てて便器に走る傾向は金があるから?
みんな子供いるよね?
そんな奥は子供を引き合いにしても便器に勝てなかったって事?

486 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 18:45:04 O
便器も蠅も人外

理性のないものは
人間として認められない
義務を怠るものは
権利を剥奪される


487 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 18:47:44 O
>>485
一般人と違い、年金生活などではないので70歳になろうと子作りが可能である。
妻子に十分な慰謝料や養育費を提供できる。
そんな所かと。

488 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 18:47:56 O
>>485
芸能界のまねしたらだめよ。
ってママいっつも言ってるじゃない。
めっ。
わかったかな〜?

489 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 18:50:14 O
芸能界ってw


490 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 18:51:19 O
>>488キモス。
芸能人の真似したらだめ、じゃなくて「できない」と言い直せ。

491 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 18:54:47 O
芸能爺さんは平気で子供作りまくるからな…
産まれた子供は爺さんが父親で恥ずかしいだろうな。

492 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 18:57:51 O
言いたくないが
芸能界=893&同和だからね
文化がぜんぜん違うんだよ


493 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 18:58:32 O
>>490まあ、反抗期ね!

494 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 19:02:10 O
さっさと飯の支度しろ。

495 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 19:04:15 O
>>494亭主関白だな

496 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 19:08:57 O
>>485
そう。金があるから。
夫婦を繋いでるのは金だけだってこと。
慰謝料の問題がなければ浮気旦那も簡単に別れる、
生活費の心配がなければサレ妻もホイホイ別れる。

497 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 19:12:40 O
芸能人は親もおかしいし、
芸能人と結婚する人もまともじゃないからね。

498 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 22:03:11 O
芸能人の親って898と韓国人が多いよね。

499 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 22:20:42 O
もともと世界の世阿弥〜歌舞伎も能も漫才師も役者も
みんなの憧れ芸能界と
性風俗は
ひさべつぶらくのものです。


500 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 04:05:28 O
この世の最初の商売って性風俗なんでしょ?

501 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 04:08:26 O
>>488 質問に答えられてなくね〜?

502 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 14:20:33 O
>>501牛乳飲んだら
下痢しちゃった

503 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 14:23:45 O
>>500それは違うんじゃね?!


504 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 15:19:03 O
何かそうらしいよ。

505 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 15:22:17 O
違うんじゃね

506 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 14:30:10 O
とちらかといえば
便器が不幸に傾いてんね、今のとこ
本命がいるもん!が流行みたいだが
便器としての話だから関係ないし・・・。
便器は馬鹿だから不幸かな。

98 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)