5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

O型女〜純真・華やか・正直者〜8

1 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/13(火) 07:01:12 0
前スレ
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/furin/1170511559/l50
好きな人にだけ淫乱になってしまい、誰にでも?と誤解されやすい王女
華やかなのが大好きな華やかな女性王女
真っ直ぐで正直者の王女

そんな王女について語りましょう!


2 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/13(火) 07:14:21 0
>>1

2ゲ?

3 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/13(火) 07:15:55 0
もちろん、改行さんは書き込み禁止です。

4 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/13(火) 18:28:52 O
アfour

5 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/13(火) 18:47:10 0
>>1 乙!
そうなんだよ。
好きな人にだけ甘えて淫乱になるのに。

6 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/13(火) 22:11:02 0
スレタイぐ〜っど!

7 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/13(火) 22:42:00 0
こんなスレタイじゃのびんよ。
O♀のオナニースレになっちゃうよ。
よって・・・


***** 糸冬 了 ******


8 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/13(火) 23:05:56 O
うんち

9 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/13(火) 23:09:57 0
ゲリピ

10 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/13(火) 23:19:31 O
ΑとΒと付き合った後にΟ♀と付き合ったけど、、これがなかなか従順で可愛い。結構癒されてたりする漏れ。頑固で我儘なのはおだてて上手にやれば、かなり可愛いぞ。

11 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/13(火) 23:29:46 O
そんなあなたは何型?

12 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/13(火) 23:42:50 0
そうそう。
O♀は扱いやすいでしょw
私もO♀だけど、自分でも分かりやすいくらいだと思ってるもん。
だから私はO鬼彼にすっかり可愛がられてしまってます。

13 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/14(水) 01:19:36 O
あたしも〜↑O様セクロスサイコオ…身体が離れられないよぉ
早くあたしをお嫁にいかせてよぉ(;∇;)
デモハナレタクナイ…フクザツ

14 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/14(水) 01:33:13 O
若い女の子がセクロスなんて言っちゃダメ!!
鬼男みたいでオサーン臭い。

15 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/14(水) 03:07:51 O
え〜ん(;_;)
今日も逢いたいのに逢えないよ〜ベットが冷たくて眠れない!
明日は逢えるから嬉しいけどなんか淋しいよぉ(;∇;)
プレゼントなんて要らないから彼だけが欲しいよぉ〜

16 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/14(水) 13:13:35 0
>>1 乙デス
O♀大好きのオイラガ通りますよー
チョット一休み!・ ・ ・

おじゃましましたねー


17 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/14(水) 22:09:04 0
O型女は嫉妬深く浮気性、我侭、派手好き、淫乱だよ。

18 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/14(水) 22:19:13 0
>>17Aもだぞ
俺はA女が怖かった

19 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/14(水) 22:37:02 0
A女は最高にいいよ

20 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/14(水) 22:39:37 O
A♀どんなとこがいい?

21 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/14(水) 22:49:13 O
AよりBのがこわかったぞ
妻帯者と知りながら自分から近寄ってきたくせに別れを切り出したら訴えてやる!と絶叫された。

22 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/14(水) 22:51:17 0
>>21
妻がいながら付き合ったオマイの方が悪い。

23 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/14(水) 23:41:24 O
>>22
便器の開き直りは勘弁してくれよ┐(´〜`;)┌
妻がいてもコがいてもと言ったなら最後まで我慢しろ、便器が

24 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/15(木) 01:08:15 O
O♂は純真無垢でいいね。
今カノO♂だが一緒にいると落ち着くし楽しい。
子供っぽいのに夜は俺がリードされちゃってばかり。
他の独身男に捕られたくない。

25 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/15(木) 04:30:05 O
>>24

えっ?

も〜ほ〜ですか?

彼も彼女もO♂って


26 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/15(木) 04:52:42 O
そうですが何か?

27 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/15(木) 04:55:02 O
キモいヤシ多いよO女の執念深さにサブッ

28 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/15(木) 04:58:30 O
O女はあっさりサバサバが多いな。
優しい良い子。

29 :名無しさんいつまでも一緒:2007/03/15(木) 19:17:59 0
今までで、仲良くなった女の子は圧倒的にO型が多い。裏表がなく、サバサバ
しているから、人見知りの俺でも楽しく話せる。

30 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/15(木) 19:25:31 0
さばさばしていてかわいい。だがベットでは淫乱だった。
古風でいい女が多いよ。

31 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/15(木) 21:51:53 0
とにかくスレタイを変更しろ!

32 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/15(木) 22:13:48 O
O♀ですがABとの子供は何型がうまれますか?

33 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/15(木) 22:19:59 O
O女最悪。入籍したくせに不倫を平然として、やばくなるとつらいの、私つらいの表情。泣きべそかいて仕事のミスばかり、ばればれなんだよ。回りには、違うことでつらいといいふりまわり、ずるいんだよ。ばーか。

34 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/15(木) 22:21:01 0
ふーん。。

35 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/15(木) 22:25:16 O
がばまんなりやがれ。5月までだろ。

36 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/15(木) 22:26:08 0
ふぅん

37 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/15(木) 22:47:38 0
大きい人とすると大きくなるだろうけど別れたら元に戻るんだよ

38 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/15(木) 22:52:23 0
>>33 ひとりのO♀にそうとうな恨みがあるようです


39 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/15(木) 23:03:10 0
不倫して辛くて仕事のミス。女なら誰でもありそうだね。

40 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/15(木) 23:47:32 O
私はO型の男が一番合うかな。
小さなことなら許してくれるし怒るときもわたしのことを考えてくれてるのがわかるから。
別れてから戻りたくなったことある元彼の血液型はO型だったし。
O型同士って相性いいのかな?

41 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/15(木) 23:49:15 O
35 マサ?

42 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/15(木) 23:51:49 0
>>32
O =O×O
AB=A×B

よって、O+AB=AOもしくはBO

なので、A型かB型

43 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/15(木) 23:59:28 O
私もABとOの親から生まれたよ、さて何型でしょう? K

44 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/16(金) 00:27:32 0
AOかBO?

45 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/16(金) 06:07:13 O
ABとOでは絶対にOは産まれません

46 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/16(金) 13:27:42 O
ここぞ!って時に限って力になってくれない・・・。しかも余計にイラつく行動をとる。俺が付き合ってるO♀はハズレなんだろうか。

47 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/16(金) 13:41:19 O
>45 だからAかBなんでしょ

48 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/16(金) 20:43:17 O
>>46

確かにイラつくわ。
なんで、あんな奴好きになっちゃったんだろう。


49 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/16(金) 21:14:39 0
>>46
Oは自分の出番を最後にして
最小のエネルギーで最大の効果が出る場所を狙うからね。
一番最後のおいしい所を持ってく事を計算中。


50 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/16(金) 21:16:19 0
>>46
そうそう!
そんでもって、力になれなかった自分を卑下して
「私って貴方の力になれないダメな女」とか
勝手に悩みだして落ち込みだして
こちらの余計な心配の種を増やすんだよな。



51 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/16(金) 22:50:19 O
●●さん…逢いたいよぉ
淋しいよぉ
寒くて眠れない(;_;)
声が聞きたいけど今の時間は電話出来ないし
…●●さんに迷惑かけたくない
でも逢いたいよぉ


52 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/16(金) 23:01:03 O
学校でもずっと●●さんのことばかり考えちゃって何も手につかない…このままじゃ単位落としちゃうかも(;_;)

みんなにどうしたのって聞かれてしまう
でも言いたくても言えないのが辛いよぉ…恋してるって言ったら彼に合わせてって言われちゃった
こんなとき不倫してる他の女の子たちはどうしてるの?

53 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/16(金) 23:22:04 O
鮮やかなスレチですね

54 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/16(金) 23:35:29 0
類人猿(ape)→猿人(ape‐man)→新人(man)
この進化は小学生でも習う。我ら高度な新人にはO型が圧倒的に多い

ttp://www.nig.ac.jp/museum/evolution/E/ABO-06.html
国立遺伝学研究所。
猿から人間に進化するに連れてO型が増えたと記述されている。
つまり猿などの動物にはA型・B型・AB型が多く人間にはO型が多いと国の機関が認めちゃったわけだ。
血液型とは染色体上の遺伝の違いだがO型が少ないと猿に似た遺伝ということになる。

●生物学的には対立遺伝子頻度で血液型の種の頻度を見る。★印は各種族の最多血液型。人間はO型頻度が異常に高い
類人猿テナガザル(10数種)A型18%B型43%O型0%AB型39%
(血液型対立遺伝子頻度 O型0% A型40% ★B型60%)   
類人猿オランウータン(3種)A型57%B型20%O型0%AB型23%
(血液型対立遺伝子頻度 O型0% ★A型70% B型30%)
ヒト科ゴリラ(3種)A型0%B型100%AB型0%O型0%
(血液型対立遺伝子頻度 O型0% A型0% ★B型100%)
ヒト科チンパンジー(3種)A型90%B型0%AB型0%O型10%
(血液型対立遺伝子頻度 O型30% ★A型70% B型0%)
ヒト科ホモサピエンス(3種)A型22%B型25%AB型5%O型48%
(血液型対立遺伝子頻度 ★O型68% A型15% B型17%)
----------------------------------------------------------------------------------
韓国 A型32%B型32%O型26%AB型10%←アジア最高の強姦、殺人、交通事故大国
(血液型対立遺伝子頻度 ★O型50% A型25% B型25%)
日本 A型38%B型21%O型31%AB型10%←治安のよさが香港と同じ
(血液型対立遺伝子頻度 ★O型55% A型29% B型16%)
香港 A型25%B型25%O型44%AB型6%←治安のよさが日本と同じ
(血液型対立遺伝子頻度 ★O型66% A型17% B型17%)
アメリカ(白人)A型41%B型10%O型45%AB型6%
(血液型対立遺伝子頻度 ★O型66% A型28% B型6%)
アイルランド(白人)A型33%B型10%O型54%AB型3%←O型が欧州一多く欧州一治安が良い
(血液型対立遺伝子頻度 ★O型73% A型21% B型6%)


55 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/16(金) 23:36:13 0
■■O型は人間に多いすばらしい血液型ですね■■

科学的にも進化した血液型と証明されている
まぁ科学はO型がつくった概念だが

人間に血液型により脳に作用の違いがあるなら同じ霊長類のサル目の類人猿
のヒトにもあるのはあたりまえ。それは学研も公認している

圧倒的にO型が多い優等種族の人間
気候が良いながらも原始チンパンジーA型と土人ゴリラB型を淘汰したのが
今のO型遺伝子最多の日本だろ

いやならアフリカ帰れ
A型9割の類人の猿
B型だけの類人の猿
A型とB型ばかりの類人の猿がうじゃうじゃしてるだろ

人間は進化O型が多いから類人猿じゃないんだよ

他の野蛮な脊椎動物はO型は少なくB型ばかり

学研のページにはA型の血の研究には豚の血が
B型の血の研究には亀の血が
AB型の血の研究には蛙の血が使われているとかかれていたが
O型の血の研究だけ言及されていない意味がわかるか?

高度に進化したO型の血の研究には人間の血が使われているんだよ

野蛮な脊椎動物にはみられない血がO型だからな

56 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/16(金) 23:37:18 0
■人間が豊かなくらしをできるのはO型のおかげ■


■猿人、原人に少なく人間に多い平和な血液型→O型(人間、日本人はO型最多。ゴリラはB型
チンパンジーは9割A型。手長ざるやオランウータンにはO型はいない)
■犯罪者に一番少ない血液型→O型(中国海軍軍医公認、香港はアジア一の治安)
■美人、美形が多い血液型→O型(進化した血液型だからあたりまえ)
■科学者に多い血液型→O型(血液型の発見者もO型、アメリカ白人もO型最多)
■スポーツ万能な血液型→O型(海外でも活躍する選手はたいていO型、アメリカマスコミも公認)
■生物分子学的に進化した血液型→O型(科学的に証明されている)
■芸術家に一番多い血液型→O型(ジョン・レノンなどの偉人はO型)
■先進国に多い血液型→O型(日本であろうとO型遺伝子最多という事実。猿からは考えられない)
■免疫力が一番高い血液型→O型(マスコミ公認。リンパ球の数が多い)
■輸血時にも優秀な血液型→O型(O型はA型やB型からの進化なのでO型は全血液型に輸血可)
■人間において人気のある血液型→O型(猿と違い人間はO型遺伝子を9割の人間がもつ。
よってO型の考え方が主流であり人気も高い)

57 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/17(土) 01:10:32 O
>>46です。やっぱり!最近わかってきたよ。そのくせ力になるとか言うんだよな。イラつかせてるのも気付いてないんだろうな。マジ天然。

58 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/17(土) 01:54:42 O
ごみんね。
多分、天然だ。
天然で人の気持ちわからないし
天然で人とずれがある。

59 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/17(土) 02:00:13 0
私も天然だといわれる。何処が天然かさっぱりわからない。
ウケ狙いをすると外されマジになって話すと受けられる。

60 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/17(土) 03:12:19 0
>>50
あたってる・・・orz

61 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/17(土) 08:40:47 0
立ち直りは早いと思うよ。
大丈夫だよと励ましてくれるだけでいい。

62 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/17(土) 12:48:00 O
立ち直り早いかな?私は程度にもよるが立ち直り遅い方だ。

63 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/17(土) 13:26:40 O
O♀に質問。
彼女に「あなたがエチだけの関係を望むなら、私もそういう関係だと割り切ってもいいけど
どうしたい?」と聞かれて、俺が「そういう関係の方が、お前が楽ならそれでもいいよ。」と言った。
彼女は「あなたが望む関係でいいから、何でも言って。」と言うので
「エチだけと割り切って欲しい。」と言ったら、
彼女が「そう。わたしはそういうのムリだから!」と怒り出した。
一体なんなの?試されたわけ?

64 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/17(土) 13:28:11 0
>>63
「違うよ、体だけなんじゃないよ」って言う確認の言葉が
欲しかっただけの、面倒くさい女心。
よくある話ですよ。

65 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/17(土) 13:29:13 O
>>63試したんでしょう。
これであなたの事を諦められたんじゃないかな。

66 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/17(土) 13:36:34 0
>>63
どうせこいつ遊びなんだからとカマかけて質問してみて、
最初から縁切るつもりだったんじゃない?

67 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/17(土) 13:36:45 0
>>63 で?結局遊びなわけでしょ?w

68 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/17(土) 18:46:58 0
>>63
Oに限らず怒るだろ。普通・・・

69 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/17(土) 18:51:24 O
馬鹿正直で損してますorz

70 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/17(土) 18:55:03 O
亜希子市ね

71 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/17(土) 20:53:40 0
川口のU子氏ね!

72 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/18(日) 08:34:53 O
オレの奥O型、相手鬼女小梨もO型。

これってどーよ?


73 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/18(日) 09:04:37 O
どうもしないけど?

74 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/18(日) 09:11:42 0
>>72
なんだかのほほんと平和な感じ。

75 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/18(日) 11:49:57 0
>>72
なんだか毎日高プレッシャーで疲れるって感じ。

76 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/18(日) 12:24:31 O
>>72です。

奥に対してはプレッシャーは無いと思うけど。

鬼女に対しては、何か気にしたら私が高プレッシャーですorz



77 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/18(日) 12:26:00 0
不倫だから仕方ない

78 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/18(日) 12:39:30 O
O♀ってかわいいよ。でもなんかすぐ泣くんだよな

79 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/18(日) 13:08:20 O
そしてすぐ怒る…

80 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/18(日) 13:13:12 0
そしてすぐ笑う・・・

81 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/18(日) 13:19:15 O
あの、ぷくっと膨れた顔たまんねーWWWWWWW W

82 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/18(日) 13:21:18 0
かわいいんだね

83 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/18(日) 13:25:25 0
>>76
知らず知らずにプレッシャー掛けたり墓穴掘ったり得意みたいです。
だからか付き合う♂はよく勉強し働きステキな男性へと磨かれていきます。
墓穴掘るときはよく責められますね〜男女ともに・・
自分で気がつかないのでそんなつもりじゃと言いながら笑ってますが、ごめんね。

84 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/18(日) 14:57:34 O
O♀は常識的で礼儀正しいからいいな

85 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/18(日) 15:36:51 0
>>83
そうかな〜?
粘着質の甘えん坊♂にまとわりつかれそうだが・・・。

86 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/18(日) 15:53:51 0
>>85
甘えん坊もくるけど頼りがいある♂のほうが
ちゃんとしたお付き合いになるね。

87 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/18(日) 17:15:58 O
O♀のみずかめ座ってどう?かわいいんだけど、起伏が激しい気が…

88 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/18(日) 17:46:08 O
>>72です。

皆さん、様々なご意見をお持ちですね。経験者は語るってことでしょうか。

真面目に仕事するけど、意地っ張りで感受性が高い鬼女です。
奥は私の性格に諦め気味かおおらかな性格です。

鬼女に対しては、不倫するつもりは今のところ考えられません。お互いの家庭があるし、不満があるわけじゃない。ただお互いの感情がこの先どうなるかはわかりません。

89 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/18(日) 18:35:05 0
>>86
頼りがいのある♂には
O♀は自分の言いたい事を爆発させるから
♂は離れていくよ。
粘着質の頼りがいの無いのないタイプには
O♀はなぜか優しいから付きまとわれる。

ゆえにまともな♂はO♀から離れていき
くだらない♂に付きまとわれる。

90 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/18(日) 21:44:21 O
>>88
何か、私の事言われてるみたいで複雑……
私Ο、彼Β、彼奥Ο……

彼曰く、Οが好きなんだって〜けど、結局彼は奥を選んだ……割り切りとは言わないけど、離婚できないって…そりゃいつも一緒に居る奥さんのほうが居心地いいだろうなぁ。私も離婚、彼も離婚なんてなったら色々大変なの承知で本気になったんだけど…

91 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/18(日) 21:54:21 0
うわっちゃ〜
奥O彼女Oって・・・
想像しただけでサイアクって感じだな〜
その男はよっぽどマニアックだな。
嫁のOだけでも疲れそうなのに
彼女までOって休まりそうにないな〜
かなりボランティア精神の強い男性なんだろうな。


92 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/18(日) 22:42:57 0
O女、頑固だねえ

93 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/18(日) 22:47:12 0
頑固だけど、我慢強いよ

94 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/18(日) 23:19:03 O
頭おかしい

95 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/18(日) 23:49:51 0
>>89
そうそう、くだらない男につきまとわれる。
こっちは頼りがいのある男に引っ張ってほしいのに〜

96 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/18(日) 23:57:19 0
>>95
優しくするターゲットがおかしいからそうなるのだよ。

O♀は頼りがいのある♂には徹底的に我が侭になるから
いい加減ウザがられて離れられる。
んで、どうでもいい頼りない♂に優しいから
そういう♂に粘着される。

なんでどうでもいい♂に優しくできるんだろうな?
自分の好きな♂にだけ優しくすればいいのにといつも思う。

97 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/19(月) 00:00:25 O
アネゴ肌が多いから

98 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/19(月) 00:01:54 0
どうせもいい男に優しくなんかしないよーーん

99 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/19(月) 00:07:33 O
どうでもよくても利用価値があれば優しくするのは当たり前
我が侭は聞いてくれるから言うの
聞いてくれない人には言わないよ
自制心は強いからね

100 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/19(月) 00:40:12 O
ひゃくぅ

101 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/19(月) 00:41:02 O
漏れの元カノは強がってみえるがやるときは女になる

102 :リアン ◆q8KlZfBTpA :2007/03/19(月) 00:42:17 0
やるときはM全開になるよ。
普段もMだけどw

103 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/19(月) 01:41:25 0
OメスのMは、腰の据わったMだけどな。

104 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/19(月) 03:41:54 0
>>89
それはない。強い男が好き。だから尽くすしあちらも近付いてくる。
頼りないのは嫌いだから冷たくするので遠ざかってくれます。

105 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/19(月) 04:33:59 0
今更のつっこみなんだけどぉ〜
スレタイが随分と前スレと変わってるねw

106 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/19(月) 04:36:26 O
たまには褒めてくれてもいいじゃないw

107 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/19(月) 04:36:45 O
僕の毒カノ、魚O
何を考えているのか、さっぱり分かりませーーん

108 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/19(月) 04:37:47 0
>>106
私はOとは対極な血液型だけど、尊敬してるよ。
おおらかでいいなあって。優しい人が多い。

109 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/19(月) 04:53:37 O
海老さんですか?
ありがとうございます♪
…と、最近さんと付き合ってる者より

110 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/19(月) 04:58:46 O
↑海老さんと…でしたorz

111 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/19(月) 08:14:54 O
>>99

わがまま聞いたり、不平不満を愚痴を聞くA鬼男の私です。


112 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/19(月) 18:39:53 0

http://550909.com/?f8279366

わくわくメールはあなたの出会いを応援します!
今は携帯番号の登録も無くなって、ずっと利用しやすくなりました。
唯一「サクラ」のいない優良サイトです。
初期登録で60Pもらえるので、まずはお試しで体験してみてはどうですか??

住んでる場所や出会い目的別で検索できるので、初心者にも安心です。

女性誌に数多くの広告を出してるのであなたの街にも出会いを待ってる女性がいるかも!

登録無料で60P分写メ見たりメール送ったりできるから一度体験してみて!
しかもパソコンでもケータイでもどっちでもOKなんだ!
アドレスだけの登録だから簡単楽チン!すぐ近くの子を検索できるよ!
つまらなかったら金かからんしそれで辞めたらいいしね^^

113 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/19(月) 18:45:46 O
人見知りしまてん

114 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/19(月) 19:57:49 0
O女さんて、都合の悪い事や気まずい事は言われても
右から左に流してるでしょ!?www
私は男ではないけど、長年の友達のO女はそうだよ。
仕事で知り合った人もそう言う人がいて、
血液型の話になって聞いたらOだったからやっぱりなと思ったw
だからいつも幸せで純粋でいられるんだろうなと妙に納得w
Aの私はそうしたくとも出来ずあれこれ考えてしまうから
不幸背負った表情になっちゃうんだろうな。

115 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/19(月) 20:19:26 0
O型女性はまっすぐで純粋な人が多いのは確かですね。
けれど時にその純粋でまっすぐぶつかってくるのが残酷に思えます。

116 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/19(月) 20:24:59 O
まったくその通りの私…
器用にできなぃんだよね。

117 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/19(月) 20:32:31 0
私も同じく、不器用な女です・・
器用で情けをかけない女になれれば
人生もっと楽しめたし得をしただろうな。
でも不器用な自分でも正直に生きてる自分も
好きになりたい。

118 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/19(月) 20:45:12 O
今日、O♀に正面からガツンとやられましたorz


119 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/19(月) 20:46:02 0
>>118
どんなことされた?

120 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/19(月) 20:47:44 0
O女って、一度拒絶したら二度と元には戻らない?
たとえば、俺が相手を心底傷つけるような事を言ったら
拒絶して二度と連絡取れなくする?

121 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/19(月) 20:51:32 O
>>120
あたしだったら拒絶するまでに段階踏んでるって感じかな?
徐々に嫌いになっていくタイプ。
B型♀さんみたいにすぐ拒絶とかになりたい位。
拒絶するまでが長い。
でも完全拒絶ならもう戻らないかも。

122 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/19(月) 20:53:16 0
>>121
そうですか・・。
勢いで彼女を傷つける事を言ってしまったようで
(言った時は、そこまで彼女にとって嫌な事だったとは思わず)
携帯を解約され、連絡が取れません。
もう終わりなんでしょうか?


123 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/19(月) 20:56:39 O
120さんへ
好きと嫌いしかないので大嫌いになります。しばらくすれば情で普通に接したりできるようになりますが、もう二度と信用しないでしょう。何言ったんですか?

124 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/19(月) 20:59:13 0
>>123
信用しないって事はとどのつまりどう言う事でしょうか?
その内連絡くるんでしょうか?
よりを戻す事は不可能ですか?
質問ばかりですいませんm(__)m
彼女も2chネラでこの板見てるので、何を言ったのかは言えません。
重ねてすいません。
ただ、彼女が心底言われて嫌だったようで、完全否定してくれたね、と
言われました。
自分にはそこまでのつもりで言ったつもりはなかったのですが・・
何が嫌でショックを受けるのかわからないので困ってしまいます。

125 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/19(月) 21:12:42 O
>>122
あたしも元カレに酷い事言われて携帯解約しました。
でも落ち着いた時また連絡とりました。
でもまたやっぱり無理だと確信したのでこれから先もう二度と連絡とるつもりないです。

126 :123:2007/03/19(月) 21:14:24 O
>>124
楽しく話せるようになっても「この人は前科があるからな‥」とフと思います。けど自分から連絡することはないです。話すのも偶然会ったりしたときにって事です。

127 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/19(月) 21:18:45 O
O型女ってやっぱりみんな同じ考え方なんですね。
あたしもO型女だけどこのスレ読んでたらあたしだらけでびっくりした。
彼氏にだけ淫乱になるとか当たりまくってるしズケズケ言いたい事言うとかその通り…

128 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/19(月) 21:26:21 0
そうですか、ではよりを戻すことは無理だと思った方がいいんですね。
何を言ったのかは詳しくいえませんが、彼女の性格的な事を
注意したつもりで言っただけなんです。
でもそれが、彼女にとっては極限に不快だったらしく、
彼女自身を完全否定したと受け止めたようです。
俺は彼女にとってよかれと思い、悪いところがあればそれを直した方が
今後の彼女のためと思い、きつい言い方をしてしまいました。
(俺も少し怒っていたので)
でも後になってきつすぎたかと思い反省して、メールを出したところ、
エラーで返ってきたので電話したんですが、解約されていました。
彼女の家は知っていますが、両親と暮らしているので行けませんし、
他に共通の友人・知人もいませんし、携帯だけが唯一二人を繋ぐものだったのですが
それが解約されたと言う事は、もう彼女とは終わりだと思った方が良いのでしょうか。
諦めるしかないですね・・・・。
相談にのってくださったO女さん達ありがとうございました。

129 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/19(月) 21:30:39 O
>>128
でも彼女は突発的な判断で勢い余って解約したとも考えれる…
一週間位したら彼女も平常心に戻る気が…


130 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/19(月) 21:33:20 0
いわれたくないツボってあるかもしれない。
特に人格的な事を否定されると
しかも理解してくれてるはずの人に言われると悲しい。
カーっともなるかもしれない。

131 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/19(月) 21:52:59 0
私もだ。
どうでもいい人に言われても、何とも思わないけど
信頼してる人とか、好きな人に言われると「もういい!!」となる。
何でかって言うと、今までそんな自分も含めて好きだと思ってくれてたんじゃないの?
付き合ってきたんじゃないの?
注意してくるって事は、私の事好きじゃなくなったんだね・・と悲しさと怒りに満ち溢れ
途端にどうでもいい人、大嫌いな人、ひどい時は「憎い奴」となる。
そうなると、もはや人間とはみなさずとことん悪態ついて拒絶反応。
極端な人間のかしら?

132 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/19(月) 21:57:34 O
>>131
激しく同意

大好きだった以上に大嫌いになる。

最終的には付き合っていたという事実すら抹消してたりする…


133 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/19(月) 22:16:15 0
事実というか「存在」を抹消する。
元々いなかった人間として、会わなきゃいけない時でも
いないかのような人の扱い。

134 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/19(月) 22:52:47 O
>>133 アタシもそう。プライド高いのかな?付き合う男はほとんどA型だお☆

135 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/19(月) 23:31:39 O
>>118です。

うわぁ〜、O♀に正面からガツンでしたけど反論しなくて良かったかな?

136 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/20(火) 00:00:47 0
>>134
私も同じ!そして付き合う男はAが多い。長続きするのはB男。

137 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/20(火) 00:01:21 0
>>135
うん、反論しなくて良かったと思う。
そこで反論して彼女を否定しようもんなら大激怒!

138 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/20(火) 00:32:21 O
あたしはA型大嫌いだけどね。
細かいからイライラしてこっちの性格まで狭くするよwA型は……
だからB型が一番合う

139 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/20(火) 00:36:42 0
キライだけど近寄ってくるのはAばかり・・・鬱

140 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/20(火) 01:05:51 0
私O♀だけど、超ヤキモチ妬きだよー

141 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/20(火) 01:09:28 O
俺もO♀と不倫してたけど最新は俺もなんとなくだったけど3年位すごしたら向こうが超マジになってきて俺は女房をとったよ。でも5年経った今でもO♀と連絡とってる。エンドレスかな?

142 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/20(火) 01:12:54 0
O♀の興味が他に向くまではエンドレスかもね。
切りたいならメールや連絡にレスしないことだね。
自分を邪険に扱う相手は大嫌いですから〜〜〜〜

143 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/20(火) 01:19:01 O
全く同じですから〜〜〜〜〜〜〜

144 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/20(火) 01:21:41 0
何が同じですか〜〜〜〜〜〜

145 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/20(火) 01:42:44 O
>>118>>135です。

やはり反論してはいけないのですね。

言い訳したり、口を聞かないっていうのもダメかな?
いったいどうすれば良いのかな?


146 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/20(火) 01:50:04 O
>>145は何型?

147 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/20(火) 03:14:07 O
何が原因でガツンと言われたのかによる。

148 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/20(火) 03:26:00 O
>>145です。

A♂です。



149 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/20(火) 10:00:01 0
>>148
O♀相手の場合 喧嘩は喧嘩としてちゃんと喧嘩した上で元に戻すのが吉。
下手に黙ってたり先に謝ったりすると O♀が不発の欲求不満状態になる。
爆発をちゃんとさせた上であなたが負けるのが吉。

150 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/20(火) 13:06:12 O
>>149

バトルってしまった。

現状では修復不可能かと。


151 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/20(火) 15:19:14 0
O女は、普段不満に思っていても口にも態度にも出さない
なので突然の怒りだと思われるけど、本人からすれば
実は前々から不満に思っていて、それが蓄積されて爆発している
爆発するとキョウレツ


152 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/20(火) 15:22:51 O
喧嘩しても後腐れないよ。A型と違って

153 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/20(火) 15:28:40 0
ん?Oは表向き後腐れないけど一生覚えてるよ?



154 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/20(火) 15:31:19 0
>>153
された事は忘れないけど、Aと違ってねちっこく
いつまでも復讐の時を狙ってはいないって意味じゃない?
勝手な解釈。
そりゃ誰しも許せない事をされたらなかなか忘れないでしょ。

155 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/20(火) 15:44:19 0
>>154
まーそれならわかる気もするけど

152が最後に「A型と違って」と入れる部分が後腐れあるんだなぁと思ったのw




156 :152:2007/03/20(火) 15:51:52 O
あたしO型じゃありませーん!ABです。
職場でのA型オバサンは無理。

157 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/20(火) 15:54:53 0
>>156
ABかぁー
納得。

158 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/20(火) 16:00:17 0
何でここでA♀とAB♀が喧嘩してんだ?w

159 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/20(火) 16:02:00 0
>156
何でO型スレにいるんだよwwww

160 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/20(火) 16:48:17 0
お互い様なのかも知れないけど
A♂とケンカしても必ず論点ずらされるから、嫌だ。
「…ここを直してくれないかなぁ」って言うと
「じゃー、そんな事考えるおまえの性格も悪いんじゃないの?」みたいに
他血だと、途中まで同じ展開。でも最後は
「私が悪かった」「俺も悪かった」「ゴメンナサイ」「ゴメン」で済むから楽
はぁ〜〜本当にA♂は苦手

161 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/20(火) 16:52:45 0
「ごめんなさい私が悪かった。でも私の言った事は間違ってないと思うの」

162 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/20(火) 17:40:42 O
>>161
それ、意外と言いそうだけど言わない
相手の気持を、逆上させるだけの事を言っても不毛

163 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/20(火) 18:10:06 0
「ごめんね。私って本当に思い遣りが足りないよね・・・。」
から始まり、ケチョンケションに自分を貶すと
大抵「そんな事無いよ!」と褒めてくれるから、
ニコニコしてお互い仲直り。
そんなパターン多し。

164 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/20(火) 18:20:22 0
>>163
それだと2度惚れしそうだ

165 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/20(火) 18:28:04 0
かなりHなお姉さんとの出会い

http://ameblo.jp/sexdeai/

166 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/20(火) 20:22:57 0
竹内結子はO型だと思っていたが
A型の強気の方のタイプだったのか・・・orz

167 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/20(火) 23:50:51 0
股ゆるい、おおざっぱな性格破綻者。

168 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 00:22:19 O
>>167 お前がな。

169 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 02:40:32 O
股が緩いんじゃない。
好きな相手だからこそその人だけに股が緩くなる。

170 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 13:04:32 0
>>160
他血はO♀にあきれてるんだよ。
負けず嫌いのO♀に何言ってもムダと考えてる。
だからイザという時は簡単に見捨てるよ。
A♂だけO♀の事真剣に考えてるんだよ。
だから徹底議論してでもお互いが納得して
一番いい方向性を考えているんだよ。
それが分からないあなたは嫌な議論から逃げて
自分に賛同してくれる人だけ求めてる証拠。

171 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 13:13:02 0
徹底議論って嫌い
何事もなぁなぁでいいじゃない。

172 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 13:19:46 0
>>170あなたはきっとあなたなりにO♀を愛してるんでしょうね。
だけど、私は他の血液の♂と付き合ったけれど
誰も見捨てなかったよ。相性もあるだろうけれど
結局付き合い方だと思うよ。
押し付けの愛情は誰でも疲れるものだよ。
色んな視点から相手を見て思い遣るのも愛情じゃないかな。
どちらかが何処かで引いて凸凹具合がうまくかみ合ったら
最高なんじゃないかな〜。

173 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 13:31:03 0
>>170
普通の恋愛ならそれでいいとおもう。
でも不倫は曖昧でなーなーな関係を保てる人が賢者だとおも

まぁA♂とO♀はどちらも自分の意見を絶対譲れないタイプだからね。
内心は別でも表向き引く事のできるO♀の方が柔軟性があるかな。
相手が押し付けと感じてしまうようなやり方では聞く耳をもってもらえない。
だから、♂側も直球じゃなくて変化球で勝負すべきだと思うよ。

174 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 15:17:06 0
>>170
後出しで悪いんだけど、付き合ってしばらくすると
あれこれ自分の理想の彼女像を
押し付けて来たんで、最初我慢はしてたのよ
んで、自分が軽い気持でダメ出しした所、その結果ですよ
他血からは、見捨てられるような事無かった
好きな人には、なるべく合わせるよう努力するのはあたりまえで
「おまえは俺のいう事聞けないんだね、じゃ」っていう
A♂の反応が、少し解せないと思うのよ

175 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 15:35:21 O
O♀は基本的に束縛されるのは苦手なのよね

176 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 15:38:11 0
>>175 言い方を変えると?


177 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 15:41:43 O
飲み会行くときはスカートを穿いていくなとか、俺と会うときはスカートにしてとか、注文の束縛ね

178 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 15:45:39 O
このスレが不倫板に立ってる理由は?

失恋板の方がいい

179 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 15:49:39 O
>>178O♀とけんかしちゃったA♀の相談
なども入ってきますがいいですか?

180 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 15:52:55 O
A♂の言う理想って結局中身は奥であるA♀のような気がする。。。
表向きはO♀理想らしいけど。。。

181 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 15:55:01 0
>>180
あまりに限定的すぎw

182 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 15:57:24 O
>>179
それは困りますね…

でもこのスレタイに胸打たれました。
その通りなんで。

あたしはアンチ不倫なんで失恋板にした方が…と思っただけです!!

183 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 16:01:29 0
なんでO♀って自分を美化するんだろ


184 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 16:12:45 O
ここは不倫板では?

185 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 16:16:39 0
>>184
下のおすすめから流れてきたんでわ?

186 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 16:18:27 O
スレタイのみで不倫板に紛れ込んだ子が一匹…

君が来るところじゃないからね☆☆

187 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 16:22:28 O
>>180
既婚男性板のA嫁スレがおススメ◎



188 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 16:37:09 0
O♀は肩書きとか好き?

189 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 17:03:59 0
>>188
肩書きには囚われないです。
お勉強と言う意味でなく、頭のキレる人は大好き。
男も女も。でも大抵そういう人って肩書き持ってたりするけど・・・

190 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 17:09:34 O
>>187
見てきた。
A♀はO♀とは正反対だね。

A♀は可愛く甘え体質で、中にはブリッコみたいだけど、O♀は尽くし守りたいって感じかな。でもあっさりしてるけどね。

確かに肩書きとかも気にしない。思ったらすぐ行動しちゃうしね。

191 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 17:12:58 O
>>189
わかる!
勉強が出来るとか知識とかじゃなくて、もともともっている頭がいい人、回転が早く切れる人いいよね。頼りがいある。

192 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 17:13:19 0
そっかサンクス

193 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 19:53:39 0
>>172
誰も見捨てなかったってのは
O♀が単純で扱いやすいから
適当に謝っとけばすぐ忘れてるからだよ。
そんでもって恋愛的なことでは本当にイザって時も発生しないからね
ようは不倫とかで適当に付き合うにはモッテコイだから
A以外の♂は要領がいいんだよ。相手の事を真剣に考えてないと思う。
A♂が口うるさいのはO♀の事本当に好きだから
相手と納得がいくまで話をしたいだけだと思う。
それをO♀が感情的になるから余計に口論になるんだよ。


194 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 20:03:26 O
>>193
何?O型の人に恨みでも?

195 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 20:04:39 0
口うるさい男イヤw

196 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 20:14:55 0
>>193
だ・か・ら
O♀と2chで議論しようとする事自体が間違ってるの。
194や195の反応見ればわかるでしょw
そのうち きゃーーーーA♂粘着イヤー とか言われておしまいっぽw

197 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 20:30:50 0
>>196
どんなレスが付こうと、自分の都合のいいように解釈しているから
O♀とは、議論出来ないという結論が出るんだろうなぁ
カナシス(;´Д`)

198 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 20:38:39 0
>>197
ま、2chだからっw

リアルの世界で不倫じゃない恋人が193みたいな事言ってきたら
聞く耳持ってあげてね。 結構真剣みたいだし。

199 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 21:05:14 0
>>193
そうなんだよね、A♂さんとは口論になる事が確かに多い。
他の人は踏んでこないような所を踏んでくるの。
私も温厚でにこやかな、自分が好きな自分でいられなくなるから
A♂さんとは付き合えないなー。
不思議と初めだけは合うんだけどね。

200 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 21:05:34 0
>>198
「2chだからっ」とか「だ・か・ら」とか、ワラってばかりのレスってわざとですか?

201 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 21:06:02 0
>>194>>195>>196
いや、だから何でそうなるのさ?
俺は悪意をもって言ってるわけじゃないよ。
最終的に騙されたってなるのはO♀のあんたらよ。
まぁ、適当に受け答えする♂にいい様にされてその時は良くても
最終的に困るのはあんたらだから別に俺はいいんだけどな。
俺は自分の知り合いのO♀がB♂に盲目的になって
騙されまくってるの見たから言っただけだけなんで・・・。
まぁ大きなおせっかいだったようだな。
まぁ、せいぜい盲目恋愛を続ければいいよ。
そしていい様に楽しく不倫性欲を貪りなさい。アディオス!


202 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 21:06:40 0
>>201
御苦労様でした。

203 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 21:09:16 0
>>202
お忙しい中w
監視ご苦労様です。


204 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 21:14:17 0
>>201 尊敬する

205 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 21:24:09 0
>>201
それは、あなたのレスが>>194-196に伝わって無いだけ
ここは「2chだから」ってレスがあったけど
全く…あなた、そのO♀の知り合いにも言えるものなのかねぇ
『まぁ、せいぜい盲目恋愛を続ければいいよ。
そしていい様に楽しく不倫性欲を貪りなさい。アディオス!』

206 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 21:33:57 0
でも私、不倫向きの女かもしれないw
みんなゴメソ(´・ω・`)

207 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 21:37:34 0
アディオス!と言えばみんなアミーゴさ!

208 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 21:43:23 0
たしかに盲目だな。

誰がなんと言おうと好きになったものは
皆いい人!だからなw

209 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 21:47:01 O
イタリア人

210 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 21:50:27 O
間違えたスペイン人

211 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 21:50:32 0
優しくていい人だから好きになったんだもの、

私が好きな人は「いいひと」だよ

212 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 21:58:44 0
A男とO女は相性最高!

213 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 22:00:28 O
212はマサ コタはO

214 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 22:41:31 0
>>211は盲目♀
チーン!

215 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 22:46:32 O
一応海の様な心持ちでいます

216 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 23:00:57 0
自演でごまかすんだよな。さすが<Aクオリティ
もう、荒すなよ。ジャマなんだ
AサレもA♂がO♀にっていう失恋組もいらね。

217 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 23:04:30 O
自分の知ってるO型♀の大半はでしゃばりの仕切りたがり屋が多い

218 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 23:04:52 O
ただ今、鼻詰まりで苦しいでつ

219 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 23:05:53 0
216の解説よろしく

220 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 23:15:31 0
俺もわからん。
Oクオリティってやつか?
てかオマイが一番イラン人?

221 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 23:17:05 O
>>217
幹事とか、面倒な立場からは逃げますよ私

222 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 23:17:36 O
初めまして。私の好きだった人は鼻炎でした。

223 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 23:17:37 0
>>217
自分の知ってるO♀もそう。
O♀は単純人種だから
顔以外は皆一緒の性格。分かりやす〜い。

224 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 23:20:46 0
>>221
そうそう。そういう事いうんだよ。
「自分は誘われるから仕方なしに行く」とかね。
そのくせ人のやる幹事にケチつけたりする。
そしてイライラして結局自分で仕切ってたりする。
ほんで当日一番暴走してる。

225 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 23:24:55 O
O型の蟹座は灰汁がつよい

お節介で、八方美人で、人の粗捜しばかりしてる

もう庇いきれないから、友達としても縁切った

226 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 23:28:02 O
>>224
何も言わないですけどね私は
人任せなんですよ
飲んで楽しければいいやと好きに飲んで食べて歌ってます

227 :225:2007/03/21(水) 23:30:09 O
あ、そんなあたしもO型だけどね!

228 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 23:31:53 0
O♀って人から言われた事は
絶対に自分で認めないね。


229 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 23:36:17 O
>>228
ちなみに貴女さまは何型ですか?

230 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 23:36:53 0
だ・か・ら
O♀と2chで議論しようとする事自体が間違ってるの。

231 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 23:38:39 O
なるほど…A型の人がいるんですね

232 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 00:20:42 0
>>228
そんな事ないよ。>>193はワタクシですし。

233 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 02:08:18 O
このアンチO♀は
A♀?

234 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 02:09:07 0
私は獅子座のO♀です

235 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 02:41:58 O
>>228
はい。自覚ができないし自覚あっても自分は正しいって観念があるんで認めたくない。認めたら相手に負けたと意味不明な敗北感を感じるから。要は女王様or姫気質なんです。

236 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 02:52:05 O
>>235 は何型なの?女王気質‥確かに当たってるわね☆

237 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 02:53:25 O
あら何だ。O型じゃん。

238 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 03:00:35 O
顔とか貫禄は『女王さま』ってか
『王さま』って感じだよ。

239 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 03:04:03 O
意味分からないけど(?_?)

240 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 03:21:47 O
>>236
私O型ですw
見た目も性格もモロ女王様って言われます。
ですが直そうと今必死です。
全てのOに当てはまるかはわからないですが
ナメられたくないんですよ。身内にも他人にも。
年甲斐なくナメられたくないなんて言ってバカですが。
自分が正しいって思い込んでいるだけで本当は深く突き刺さると奈落の底まで落ちて反省するんです。
でもそんな弱い自分を認めたくない、弱い自分を見せたくない。
だから虚勢を貼り女王様or姫気質態度に取るんです。
本当は弱いんです。打たれ弱いんです。ツヨガリなだけなんです。
強くする事で自分を保ってるだけなんです。

241 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 03:27:22 0
>>240
まさに私もあなたと同じ


242 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 03:36:23 O
>>241 あらら。私も同じ。でもむしろこれでいいんだって開き直ってる(^^ゞ

243 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 03:55:58 O
この性格が災いして彼が冷めてきてる…最近そう感じ始め、さすがに危機を感じ直そうと思いました。その時にならないとワカラナイ=これもOの性質。

244 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 04:13:43 O
>>243 その時にならないと分からないって本当そう。時には優しくしてあげたらいいんじゃないカナ?

245 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 04:56:54 O
彼M気質だからこれでいい、最高!とかって勝手に思い込んでた。
勝手に思い込む=これもOならではw
でもM気質だからってやっていいことダメなこと、言っていいことダメなことわかってなかったね。
なんせ自分は正しい間違ってない、お前がおかしい間違ってるって自分主義になってたから。
これもまさしくO。最悪だ自分(ノω;)

246 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 05:00:09 O
あら〜。やっちゃったね(>_<)以後少しは控える様に。

247 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 05:36:04 O
やっちゃいましたね。なのでまさしく今彼に冷たくされてます(´pωq`)
でもそれそうの事した結果、彼の態度に自分の性悪さ気づけた。
気づくの遅すぎるのもOならではw
本当私のカキコ見てヤバイ!当てはまる!って思った人は
自分を見直したほうがいいかもしれない。
私の周りにいる人間みんなほっんとゴメンナサイ!

248 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 12:14:20 O
>>247 参考にしま〜す!!

249 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 12:35:59 O
↑あたしはそんなことないけど…?

別に自分を作ってるわけでもなくて強がってるつもりも、自分を卑下することもないのに普通に過ごしていて自信家とかそれに類似すること言われてる

周りの女のコと雰囲気が違うって男によく言われるけど何なの一体…?
今の鬼にも同じこと言われた

250 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 12:43:06 0
まだ自我ができてないだけでしょ

251 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 12:55:41 O
↑まあそれもある。
中身が子供かもね。

252 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 13:10:45 O
『華やか』といえばB型って感じ
O型は、安定感が好きです

253 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 13:48:18 O
人より勝ってないと気が済まない。グループで一番でないと絶対嫌。もてないと気が済まない。天狗の鼻はへし折らないと気が済まない。

これ、わたし。

254 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 13:53:13 O
あたし絶対人から元ヤン?って言われるO。性格がヤンキーみたいって言われる。一応隠してはいるんだがバレる。毒にはカミングアウトしたが面白がってちゃかしてくる。ムカつくw

255 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 14:00:55 O
>>250 言葉の感じからも分かるね。激しく同意。

256 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 14:02:05 0
>253
芸能界デビューして泣かず飛ばず
AV女優に転向して最初の数本で後はオファー来ず
高級ソープ入りして鼻高すぎて固定客つかめず
格安ソープでNo1を取る
って感じ?

257 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 14:23:22 O
>>256色んな所で叩きまくってんね。負け惜しみにしか見えないよ(^^)

258 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 14:24:13 0
でも最後に負け惜しみ言うのは>>257

259 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 14:26:51 0
>>252
いやB♀は地味子。B♂は派手と言うよりチョットはみ出してる感じ。

260 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 14:28:22 O
>>247

そうですね。それで悩んでるA♂がいますよ。
O♀の爆発後、お互い口を聞かず冷戦状態です。
傍観中の私たちは、今後の行く末が心配です。


261 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 14:33:07 0
>>257 あなたって見えないものが見えちゃう人?

262 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 14:37:49 O
>>260A♀は空気嫁ないうえに執念深いからさ。

263 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 14:38:39 O
>>259地味なB♀見たことないよー


264 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 14:40:18 0
>>201
私は討論は好きだけどな。徹底的にするほう。
でも、頭っからO♀は利用されてるとか騙されてるとか言われるのは大嫌い。
好きで騙されてる場合もあるわけで。
その許容範囲から外れた場合は自分から切っちゃうから大丈夫だよ。
アドバイスも良いけれど、A以外の男は嘘つきだとか要領良いとかの発言も嫌い。
いつの間にかAのことだけを自画自賛してるっしょ。
その点のアピールはOに負けず劣らずじゃないの。
BだってOだって情に厚い男気を持ってるヤツはいるよ。
軽い男とは遊びだけは長続きしても深い付き合いにはならないしね。

265 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 14:42:29 0
読めば読むほどA♂とO♀って似てるねwww

266 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 14:48:13 0
>>265
実はAとOって似てるらしいね。
意外なんだけど、Bが対極にあるらしい。

星座や干支やルックスの好みなどをトータルして好きになるのかな。

267 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 14:48:34 O
>>264A型はお話にならないって、みんな思ってるから大丈夫V

268 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 14:50:55 O
>>265え〜〜〜

O♀のが男らしくない?

269 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 14:54:23 0
O♀は仕事以外は、オンナオンナしてるよ。

270 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 15:07:16 O
>>269オンナオンナの意味はわからないけど・・・
性格が堂々としてる、って意味です。
いい意味で。

ちなみに、ぶりッ子〜キャピキャピ〜女の子〜☆
ってO♀は、まだ会ったことない

271 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 15:12:36 0
>>268
感情優先って事考えれば女そのものでしょ


272 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 16:00:46 O
更年期障害のサレおばさん離婚も時間の問題かな?

273 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 16:35:47 0
自分の未来像か?


274 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 16:47:57 O
そしたらクサレは完全に死んでるよね。

275 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 16:58:05 0
O♀って意外に中身はドロドロしてる人いるんだね

276 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 17:06:10 O
以外にじゃないでしょ。

277 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 17:35:43 0
ドロドロはないね〜
寧ろそういうことを考えたくないタイプですよ。

278 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 17:37:40 0
ここで批判を書くのは だいたいABかA
裏でしか物を言えないんだよね

279 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 17:45:10 0
>>278 A♂そっくりな思考回路だよ。それ。

280 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 17:47:43 0
>>277
O♀でもタイプ全然違う人いるからね
天然っぽくて笑顔多くて勝敗に無頓着な子とかね
姉御肌とはまた別の意味でよい感じ



281 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 17:53:45 O
ドロドロはA♀だよ

282 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 20:21:32 O
O♀はキレたら怖いよ。
二度と口聞いてくれないよ。

283 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 20:55:44 O
うん。存在を消すからね。
いない人と口なんか聞けるわけないでしょぉ。
嫌いになったら最後。
でも怒りの沸点は低いよ。
滅多に怒らないから怒る=終わりなんだよ。


284 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 21:06:42 0
>>283 中卒?

285 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 21:09:37 O
ワロスw
>>284サド?

286 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 21:12:05 0
>>285 ヤァー(*^^*)

287 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 21:35:51 O
彼女から抹殺されたA♂が来ましたよ〜

288 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 21:39:13 O
キレてる時は相手には消えてくれって思ってる。存在自体がウゼェ。視界に入るだけでしばきたくなる。

289 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 00:22:17 0
怒る→いつまでも思い出してムカムカしたくない→とっとと忘れたい→脳内・視界から抹殺って感じかな



290 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 06:35:50 O
嗚呼、今日も会社で顔を会わすのがつらい。
ウザいんだろ、オレの存在が。

291 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 06:38:42 O
O型のスレタイうぜえ(*´艸`)

292 :なゆポン599126:2007/03/23(金) 07:37:27 0
O型だけど 妾です 浮気もされて よっちゃんは毎日帰ってくるから仕方が無いかな
 

293 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 07:38:34 O
>>287殺されたいのかミクロペニス

294 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 07:44:37 O
>>265
O脳はプリミティブな生命力により裏工作も堂々としている感じ、
A脳は脳萎縮による単純さから、必死で自己保身をはかる浅はかさを感じる。

295 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 07:45:25 O
>>282
好き嫌いがはっきりしてるね。

296 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 08:00:27 O
Oは見返りなしで、思いやりから仕事を手伝ってくれたりするけど
Aは自分のことだけ。利益にならないことは絶対にしないよ


297 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 08:49:25 0
>>296
O♀ってそんなに他の血液型と比べられるような
突出した性格じゃないよ?他血話はスレチ。

298 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 08:57:47 O
>>297
AとOの性格が同じって書いてあったもんで

299 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 08:59:57 0
>>298
あっそ。スレの主旨とは関係無いと思ったもんで
気を悪くしないで。

300 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 09:12:39 O
>>299話はそれるけど

O♀って
あっそ、とか、ふーん、とかってよく言わない?

301 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 09:15:42 0
Oは見返りなし?
O本人は本気でそう思いこんでるんか?

302 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 09:16:58 0
>>300 ♂がよく言う


303 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 11:43:20 0
「ふーん」はよく言うw
「ヘー」とか「そっか」もよく言う
「あっそ」は言わない

304 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 11:58:45 0
あっそ

305 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 12:44:50 0
ふーんは一日一回はつかうw

306 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 14:24:16 O
Ο型最強!!

307 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 14:32:00 O
たしかに好戦的ではあるかも。
ぐわっとね。
だから仕事も早いしね。
神田うのって感じ

308 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 15:04:18 O
好戦民族だったからね
古代アッシリアの王様なんかは典型的なOだし


309 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 15:06:39 O
昔は全員O型なんじゃん?

310 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 16:58:21 0
あきれるくらいに・・・

63 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)