5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【希少価値】ABの女【最高?最低?】

1 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/12(月) 10:14:52 0
AB♀が新規スレを立てて置きます。
よろしこ。

関連スレ↓
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/furin/1169278549/l50

2 :汁子 ◆vyiC108Jw2 :2007/03/12(月) 10:15:35 0
最低

3 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/12(月) 15:07:30 O
もっと素直になれたらいいのに
いつもまわりくどい

4 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/12(月) 19:03:28 0
>>1乙です
by鬼AB♀

5 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/12(月) 19:19:01 O
>>1
モツです
byえみこ

6 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/13(火) 07:17:04 0
>>1
乙です。
Noえれろ

7 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/13(火) 09:20:02 0
>>6
1ですが、ごめん。NOは、前スレにもなかったもんで・・。
シツレイしました。

8 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/13(火) 09:53:56 O
>>2汁子

9 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/13(火) 20:36:33 0
AB♀ばんざ〜い!!
“変わり者”よろしく、今日もヘラヘラしております。
学生時代は、変わり者と呼ばれ、親を何度憎んだことか。
いまとなっては、“変わり者”おーけー“おかしい”さんきゅー(^o^)
希少価値だよん。いじってくれたまえ(^^)/

10 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/13(火) 20:41:11 0
そか、ここ不倫板かっ!

AB♂に惚れて、付き合ってもらってますが、Hなし、チューもなしの、
なんとカワイイものよ。
一生付き合ってもらうので、スローリー&スローリー。一生飲み友達、友達以上恋人未満かも。
まっ、それもよしか・・・(^^;)

11 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/13(火) 20:44:27 O
海老♀は最高だけど海老♂は微妙(-.-;)

12 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/13(火) 20:46:08 0

なぜ(^^;)

13 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/13(火) 20:51:44 O
私の周りのAB♂は浮気ヤローが多いから…それか奥手…AB♂にときめいたことがナイからです(¨;)

14 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/13(火) 21:32:39 0
は〜ん。双極じょうだいですね。
私のAB♂は・・・奥手・・・ですね。出逢ってもうすぐ1年ですが(有志で飲むようになって、半年ちょっと)
シャイでカワユイABカレです(*^_^*)


15 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/13(火) 21:51:34 0
>>13
その分析、すげ〜正しいな
どうでもいい奴にはチョロチョロちょっかい出すけど、本命にはなんでってくらい
奥手・・・う〜ん、本命にあの大胆さが欲しいんだが

16 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/13(火) 23:51:38 O
私の友人の海老♂も女に手が早い奴だ。
いい男なんだけど10代から40代まで幅広く…。
その左手の結婚指輪はなんなんだと、ある意味感心しちゃう。
でもずっと友人でいたいわ、おもしろい奴だから。

そんな私の鬼彼はO様。

17 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/13(火) 23:55:06 0
>>16
10代ってすごいな、そいつ年いくつ? w

18 :16:2007/03/14(水) 00:09:36 O
43になるかな?
結婚してることも別に隠してないのに、モテモテ君ですな。

19 :Bタイプ ◆TYPE.B/Q2c :2007/03/14(水) 00:27:00 O
おやすみ海老娘達♪

20 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/14(水) 00:37:38 0
>>19
おやすみj

21 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/14(水) 01:18:34 O
ぉおやすみ〜♪良い夢見てクダサいなぁ〜★

22 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/14(水) 02:36:09 O
>>19いいかげんウザい

23 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/14(水) 02:42:35 0
>>19
おやすみなさい

24 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/14(水) 03:29:55 O
あたし、双子座の双子のAB‥
変わってるみたい

25 :AB子最高:2007/03/14(水) 07:16:42 0
変わってないよ

26 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/14(水) 07:53:31 O
私、双子で生まれてきたかった双子座の海老。
つか、>>24はすごい希少価値だね!


27 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/14(水) 08:53:44 O
双子座の何が凄いの???

28 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/14(水) 08:56:36 O
>>27射手座のほうがすごいよ

29 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/14(水) 09:31:18 0
蠍座のほうがすごいよ

30 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/14(水) 10:48:18 O
双子の双子座なの!

31 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/14(水) 13:15:56 0
双子って事は二人ともふたご座の海老
ううーん、希少価値ありですね、認定!

32 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/14(水) 14:44:05 O
シャレだ

33 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/14(水) 15:25:05 0
私、海老蠍座の蠍なの ♪

34 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/14(水) 15:33:50 0
私も海老蠍座の海老なの ♪
ん?w


35 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/14(水) 15:58:44 O
ぉお♪双子の双子座すごいね♪私は、ABの山羊座どす。メェ〜!

36 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/14(水) 17:14:13 0
海老♀水瓶最強!!
やられっ放しデスヨ

37 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/14(水) 17:25:34 0
双子って姉妹で性格違うんだよね。一人がAっぽくて、もう一人がBっぽいとか
なのかね。。。何にしても双子座だし4重人格かw


38 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/14(水) 17:33:16 0
>>24
げっ、ここ不倫板じゃん。浮気度ナンバーワン・双子座の双子。
姉妹で浮気かよ。最悪w
>>33
AB蠍、浮気すんな!俺の彼女じゃないよな・・・


39 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/14(水) 19:39:13 O
双子の双子座AB女です‥
姉妹揃って大変です
姉は結婚して一年半ぐらいですが旦那の浮気に頭も抱え私は不倫中です‥
相談しても相談にならない二人です‥

40 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/14(水) 23:45:15 0
寝不足に弱いオトメAB♀が、まだ頑張ってますよ・・

やっぱり、ネム!!

41 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/15(木) 02:04:30 O
o様ダイスキ(*´д`*)

42 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/15(木) 07:34:47 0
睡眠足りてない海老は

使えねぇー!!

43 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/15(木) 08:05:51 O
私は夜お風呂に入ってから目が覚める。
そして、自分の時間を堪能してから寝る。

44 :汁子 ◆vyiC108Jw2 :2007/03/15(木) 08:10:22 0
なにいちゃってんの

45 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/15(木) 20:35:08 O
>>43わかる
自分の時間と睡眠は重要
んで昼間はだるい・眠い

46 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/16(金) 00:23:47 O
確かに!昼でも眠い〜でも、シャワーやお風呂に入らないと、眠いよね!!いつまでも寝ていたい!

47 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/16(金) 01:00:14 O
>>46
そう!だから本来なら寝ていたい今の時間に起きている。
一応寝ようと横になってるが、よく考えると一日の大半を睡眠系に費やしていることに気付いた。
眠気ざましは、お風呂や食べるてる時。カナ ^^
食べたあとは眠いけどw
食事行って食べおわった後のテンションの低さには本当申し訳ない
でる言葉は精一杯の『おいしかったね☆』

48 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/16(金) 03:05:46 O
>>47私もそうだけど、胃腸系が弱いんじゃない?


49 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/16(金) 04:12:47 O
眠い!
ほんと眠いわ!
朝〜昼〜夕方まで寝てます‥
途中起きるけど、眠すぎ‥

50 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/16(金) 04:26:17 O
ニートか。

51 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/16(金) 06:44:00 O
ABスレはほのぼのしとるな

52 :47:2007/03/16(金) 07:49:47 O
>>48
よく噛んで物食べたりしないし・・・胃腸がお疲れなのかもしれないね。
これと言って悪い症状は出てないけど、胃腸系が悪いとどんな症状があるのかな?
もしや私は病気なのか?
>>47は病気のあらわれレス!?

53 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/16(金) 08:15:04 O
私の場合。
一度寝てしまうと ダラダラといつまでも寝ていたい。
でも起き続ける事も結構平気。
寝不足になると 確実に胃がキリキリ痛みだす。


54 :52:2007/03/16(金) 16:16:01 O
緊張した時に、自由自在にお腹を鳴らす事ができる。結納や結婚式はもちろん、旦那の親に会うだけですごかったw
今は同居だから慣れた
気さえ使わない。
まぁ、自由自在だけあって、勝手に鳴って困るorzって事はないけどね!
腸は完璧問題ないから、胃かな?
不規則な生活と食生活、くっちゃ寝は辞めなきゃなー

55 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/16(金) 16:23:00 0
本日寒いので下痢デー

56 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/16(金) 16:37:19 O
漢方薬局に相談するよろし

57 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/16(金) 16:40:19 O
漢方苦いから吐くかも

58 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/16(金) 18:10:10 0
>>55う〜まだ調子悪い・・

59 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/16(金) 19:11:48 O
>>55
つ腹巻

60 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/16(金) 20:19:02 0
AB♀は、やっぱり睡眠過多ですかねぇ。
学生時代はオールナイトニッポン聞いてから寝る・・的に強かったのに、
いまじゃ、休みの日はダラダラ寝てばっか・・

こんな事ばかり書くと、AB♀人気落とすかなぁ(^^;)

61 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/16(金) 21:00:56 O
人気落ちようが関係ないよ
眠いものは眠いんだもん

62 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/16(金) 21:16:03 0
春は特に眠い

63 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/16(金) 22:15:46 O
そんなに眠い眠い言われると、もらい睡魔に襲われるからw

64 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/16(金) 23:17:40 O
>>57パンダのマークの薬局がいいよ
苦くないし、モデルの人が愛用してるって雑誌に載ってた…


65 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/17(土) 14:27:57 0
・・春眠暁を覚えず・・
AB♀にとっちゃぁ、四季問わず“睡魔に侵されやすい”傾向ありと。

睡眠不足で迎えた朝〜!! ナチュラルハイになるのは、わたしだけ(~o~)


66 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/17(土) 14:55:30 O
起きろ!火事だ!
て言われたら、シャキって起きて、貴重品持って逃げる自身はある!
イザって時、やる。
だから、普段はダラァ〜ん

67 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/17(土) 18:59:09 0
AB彼女が寝ている間に、プレゼントを置いとくのがスキ。
目ざめた時のリアクションが好きでやめられん。


68 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/17(土) 19:13:53 O
>>67
寝てる間にプレゼント。。
夢のような事だね。
寝てプレゼントもらえる彼女ウラヤマシス

69 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/17(土) 19:47:24 O
>>67
いいな〜やってほしいな〜

70 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/17(土) 19:48:51 0
>>66
起きろ!火事だ!
と言われて、ムックリ起きて、多分クラッときて、片頭痛発作起こして倒れる。
イザって時、使えない。AB♀。

71 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/17(土) 22:00:37 O
おなかもこわすよ

72 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/17(土) 22:01:16 0
がっつり昼寝したので、今頃から盛り上がるABスレw

73 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/17(土) 22:03:39 0
今コレみて反省してた・・でも眠いけどねw

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070317-00000014-jij-soci

74 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/18(日) 02:02:59 O
今日は気分がいい〜☆
でも明日も仕事〜☆
つか今日じゃん。。
しかも早出。。。
っつても、9時に家出ればいいwww
とは言え結構辛い。
早く寝ればよかった

寝る

75 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/18(日) 08:59:16 0
鬼彼待ちで早起きさんに・・ネムー

76 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/18(日) 13:13:35 0
永遠に寝ててください。
世のためだから。

77 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/18(日) 16:49:32 O
>>76
やだ

78 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/18(日) 17:03:44 0
海老娘〜〜寝顔もかわしいよ〜♪

79 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/18(日) 18:41:07 0
今起きた・・orz

80 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/18(日) 20:55:08 0
>>77
つまんね、リアクション。さすが不倫妻w


81 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/18(日) 21:12:24 0
相手にしてないだけかと w

82 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/18(日) 23:28:59 O
醜い争いだ

83 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/19(月) 00:44:52 0
争いイクナイ

84 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/19(月) 01:21:59 O
花や木や小鳥のことばを♪
あなたにも教えてあーげたいー♪
人は何故傷つけあうの
幸せに小石を投げて♪
風の他のナウシカー♪青空からー舞い降りたらー♪
優しくつーかーまーえーてー♪



85 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/19(月) 01:36:10 O
寝るよ。
寝不足はお肌に悪い。
不規則な食生活も。。

86 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/19(月) 03:18:32 0
寝るは寝るでも違う意味になってきたAB♀不倫スレ・・・orz

87 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/19(月) 03:44:42 O
不倫は余力だからねえ

88 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/19(月) 06:01:15 0

馬鹿じゃね。不倫する奴は幼稚なだけだよ。


89 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/19(月) 11:26:44 0
>>88
もちと、まったりしろ

90 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/19(月) 12:14:12 0
>>88 は子供だな。
人を好きになると言うことがどんな事かわかってない。

91 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/19(月) 13:45:08 0
>>90
スルーすべし・・・あの手はむきになるから

92 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/19(月) 16:24:12 0
まったく、あんた達は・・・笑えるw


93 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/19(月) 18:53:59 0

http://550909.com/?f8279366

わくわくメールはあなたの出会いを応援します!
今は携帯番号の登録も無くなって、ずっと利用しやすくなりました。
唯一「サクラ」のいない優良サイトです。
初期登録で60Pもらえるので、まずはお試しで体験してみてはどうですか??

住んでる場所や出会い目的別で検索できるので、初心者にも安心です。

女性誌に数多くの広告を出してるのであなたの街にも出会いを待ってる女性がいるかも!

登録無料で60P分写メ見たりメール送ったりできるから一度体験してみて!
しかもパソコンでもケータイでもどっちでもOKなんだ!
アドレスだけの登録だから簡単楽チン!すぐ近くの子を検索できるよ!
つまらなかったら金かからんしそれで辞めたらいいしね^^

94 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/19(月) 23:04:08 O
たま〜に、好きな人には素直に振る舞えない、ましてやシカト気味に振る舞ってしまう自分が嫌になる。
O女の友達達は 見てて恥ずかしくなるくらい、好きな人には従順なのにね。
チラ裏 スマソ…

95 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/20(火) 00:08:11 0
あたしは好きな人には素直過ぎるくらいだけど。

96 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/20(火) 00:21:59 O
私はそっけなくしてしまう。
『なんか今すげー幸せなんだけど!』
と言ってくれたのに
『なんでー?』とか。。
『○○はずっと俺だけだかんな!』
と言ってくれたのに
『・・・』とか。。
返事に困る。考えているとシカトかそっけなくしてしまう。
だから、メールではなるべく素直にしてます。考える余裕もあるから。
ただ、考えても文章がおかしかったりすると、送るのが面倒になる。スルー

97 :95:2007/03/20(火) 00:25:28 0
メールはもう熱烈っぽいくらいなのを送ってますw
それもでも最近、あんまり好き好きって言っても安心させ過ぎかと
思ってるくらい。

98 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/20(火) 01:10:03 O
>>90は大人だな。

99 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/20(火) 01:17:46 O
スレちでごめん
『あたし』って
関東弁???


100 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/20(火) 01:21:56 O
あたしんち
100げと

101 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/20(火) 02:19:09 0
>>99
関西弁だった?失礼しました〜。95より。

102 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/20(火) 02:24:00 O
>>101
関西は『うち』かな?

103 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/20(火) 05:18:42 O
イザという時甘えられない。
強がって
『一人で大丈夫!』と言っちゃう。
実際そこまで相手に預けられない。
これッてABだからなのか〜
orz

104 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/20(火) 06:59:37 0
メールだと素直になれるけど
話してる時は素直になれない…('Д`)

105 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/20(火) 07:51:04 O
私も、素直になりたい

106 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/20(火) 08:01:31 O
過度な素直じゃなく、自然な素直になりたい。

107 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/20(火) 12:10:42 O
素直になれるくらい
人を信じたい

108 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/20(火) 13:16:10 0
調子に乗るのを抑える
我を通さない

109 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/20(火) 13:25:25 O
>>94でつ。
良かったー。同じ様な人、結構いるんだね。メールなら割と素直に話せるんだけど…
だけど相手のB♂はメールより会話重視派なもんで、メールは好きではないみたい。

110 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/20(火) 13:33:32 O
>>109
分かる…素直になれる人がうらやましい。

111 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/20(火) 13:58:09 O
私既AB。最高にわがままな女ですwww
既彼Aに、少しでも奥の話されると、すごくすご〜く嫉妬する。
好きとか愛してるってゆわれないと、不安になる。
言ってもらったら、もらったで、奥が一番のくせにって余計な妄想して嫉妬する。

でも、私は既彼に束縛なんかされたくないwww
既彼がかまってくれないときは、いつもかまってくれる毒彼に逃げる。
もちろん、既彼は毒彼の存在はしらない。

112 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/20(火) 14:05:08 O
このスレ来るとほっとする。
鬼彼がOだからってO様スレ見たりすると
「うちのO様が〜」話でいっぱいで(当たり前だけど)疲れる。
ここは海老子のまったり場所なのね。

先日10時間寝た話を同僚にしたらえらく驚かれたわ。
早寝なんだよ…。

113 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/20(火) 14:15:09 O
>>111こんなネチネチ海老江もいるんだな。
幻滅

114 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/20(火) 14:19:59 O
素直になりたいよねぇ
あたしもよく「あっそ」とか「だから」とか単調な言い方になってしまう‥
嬉しいはずなのにね(泣)
でも酔うと甘えん坊に以上になるし私

115 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/20(火) 14:21:06 0
>>113
その人A♂スレで粘着してる人だからスルーで

116 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/20(火) 14:22:30 0
>>115
ラジャ!

普段素直じゃない海老子だけど、好きな人の前では凄い素直になれます。
そんな自分に驚きつつも、嫌いじゃないよ。

117 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/20(火) 14:48:03 O
なんかキモい…

118 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/20(火) 14:50:01 0
>>116だけど・・・orz.

119 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/20(火) 15:07:34 0
何がキモイのかわからない


120 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/20(火) 15:53:30 O
冗談だよ

121 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/20(火) 16:58:27 0
>>108
調子に乗ってる人間は、本当に醜く見える件。。。
>>111
酔っ払いも醜くて嫌いだ。


122 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/20(火) 17:06:39 0
>>121


123 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/20(火) 20:13:08 O
>>121これぞ海老ちゃん

124 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/20(火) 20:52:49 0
AB子は生理痛〜ご機嫌斜め。

125 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/20(火) 22:56:55 0
体育会系の人はにがて。
代謝がいいからセックス中私の顔に汗ポトポト。
持久力勝負で力任せのH。
むりだった。

126 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/20(火) 23:30:32 O
私、仕事でついた筋肉の人とエチしたけど
やっぱ汗がすごかった!
肌に汗の粒がぎっしりついてて、全部手で触って自分にかかるようにしちゃった。
常に汗かいてる人の汗って臭くないし、肌もつるつるで。。
『汗ついちゃうよ』
て言われたけど、全然平気だった。
イクまで攻められまくって最高だったなぁ

127 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/20(火) 23:59:21 0
痩せすぎた人の方が、私は×

128 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 00:03:15 O
体育会系の人の汗はいいけど、ポッチャリ以上の人の汗は気になるなぁ。

129 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 00:09:40 0
>>111
Aなんか忘れちまえよ。腐っちまうぞ。

130 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 00:11:14 0
海老娘にデブは似合わないな、確かに w

131 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 00:14:33 0
デブは無理。

132 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 01:03:31 O
でも、デブの上に乗ってエチするのは、乗り心地がいいよ☆
ガリよりはデブのがいい!断然!!
でも、デブもガリもあまりいないよね〜
うちの相手は普通。

133 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 01:10:56 0
今のB♂は最高がっちりしてて〜
デブも痩せも嫌だな。がっちりした男らしい人が好き。

134 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 01:12:36 0
体型から外れるけど、不潔も嫌。
海老子は清潔な人が好き。綺麗好きだからかな?

135 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 01:19:08 O
清潔感は大事だね。
確かに不潔はダメ。

あと私的には、キメキメな人もダメだな。
ワックス付けすぎとかさ。

136 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 01:22:40 0
あと、口説きとして一番受け付けないのは・・
「○○してあげる」とか交換条件的で束縛しそうな雰囲気は×
(A型に多い傾向)

137 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 01:35:22 O
>>136
「してあげる」なんて言われたら「結構です」って言いたくなるよね。

私は、自分語りの時に「真面目だから〜」って付ける人も大嫌いです。




138 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 01:41:21 0
自信なさ気にして、優柔不断もダメ〜。
男なら奪ってくれなきゃ。



139 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 01:59:22 0
まったり進行してるね。平和平和。
AB♀の悪口とか愚痴って他血液スレと違ってあんまりないね。(自画自賛)

140 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 02:02:00 0
私はABに生まれて、本当に良かったと思うもん!
『へぇ〜ABなんだ』って言われる時も好き。


141 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 10:22:49 O
変わってるとか言われようがABに生まれた事を誇りに思っている

142 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 10:52:06 0
どんな誇り?

143 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 11:09:54 0
マッチョは絶対ダメ。ナルシスト多いし。筋肉見せられると、吐き気する。

144 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 11:29:22 O
ナルシストいやだよね〜
体型としては、私はガリがだめ。
背が高くて、足が長くて、マッチョではないけどナイスバディ
お肌つやつや
がいい!

145 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 11:34:31 0
自分に無い物を相手に求めるからね

146 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 11:43:35 0
私は友達感覚だから、できるだけ自分に似てるほうがいいや。
遺伝学的には違う人探すみたいだけど・・・
やせてないとダメなんだよね、一種のトラウマかな w

147 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 13:26:43 0
まったり海老子さん達に同士が質問!
みなさん、別れる時はどんな感じで別れますか?

148 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 13:48:49 O
別れる(別れたい)時はFO!
着拒しない。連絡くれば受けるけど、なにかにつけて会わない。かな。

149 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 13:57:36 0
余り面と向かって別れを宣告した事はなくて、いつも何となく自然消滅に
持っていく系なので・・別れを宣告したり揉めたりは嫌ですよね〜?
気が付いて欲しい〜(嫌になった事を)

150 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 14:30:04 0
配偶者が浮気とか繰り返していても別れることは考えない?
それは心から旦那を愛してるが故なせる技?

151 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 15:09:39 0
面倒くさい感じ〜戦いとか・・

152 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 16:38:00 O
>>150
もし旦那がプリンしていたとしても
『私が一番だろ』
としか思わない。
私は旦那を好きじゃなくても、旦那は私を一番だと思ってる!て思ってた事があった。

153 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 20:50:20 O
>>151->>152
なんかすごいわかる
もめるのめんどいよね
相手に気持ちがなければないほど戦うのとかに使うエネルギーがわいてこない感じ
それでも別れたかったら私もFOする〜

154 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 20:54:21 0
そ、だんだ〜ん距離をおいて、それで「わかってよ」てな感じにしてく。

155 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 20:58:22 0
冷たいんだね

156 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 21:00:28 O
そ、興味なくなるとすぅ〜っとね、他人より他人な感じ

157 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 21:15:27 O
今まさに旦那がプリに走っていて、しかも12月から今月までに2人!
慰謝料請求はもちろんしますわよ。
自分のことなのに弁との打ち合わせ&今後の展開考えて
ワクワクしてしまうw
詰めの甘いB旦那をとことん追い詰める予定。
あんなに信じてたのに、私のこの変わり様に自分でもビクーリwww

158 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 21:17:16 0
離婚しないと慰謝料安いからね
慰謝料+財産分与で第三の人生頑張って!


159 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 21:21:47 O
そういえばテレビで芸能レポーターが海老蔵が「もうAB女はこりごり」って話してったって聞いた。
サトエリって海老だったんだ。

160 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 21:24:22 0
対極な立場なんですが、B鬼♂はちょっと詰めが甘いですよね〜
奥・私共にABなので・・ちょっとなんて思います。


161 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 22:37:07 O
>>157が楽しそうな件

162 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 23:40:56 0
裏切られた時の復讐心は凄いものがあると思う。海老子

163 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 23:51:39 O
私は復讐とか面倒くさいとしか思わないなあ
裏切るなら絶対バレないようにやってほしいよ

164 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 00:01:23 0
綺麗に騙してくれたらいいけど、中途半端にバレたりする奴だと
報復したくなる。勿論バレないように3倍返しでw

165 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 00:03:14 O
復讐復讐と口ではいっても、実行はなかなかしない気がする・・・
>>157は尊敬

166 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 13:46:19 O
>>146遺伝学的に違う人を求めるんだ・・・
ってことは、血液型も違う人が相性いいのかな??
いっそ、外国人のが相性いいのかな〜?


167 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 17:09:00 O
今日は暖かかったから、眠かった…

168 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 19:31:21 0
突然のJ:COM規制に苦しみ激しく犯人を憎んだ海老子です!

169 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 19:51:05 O
あぁあああっ!!
大好きなはずの人なのに、今ちょっと冷めた。
たぶん、美容室行って疲れた後に逢ったからかなorz
また次には好きって思えるよね?

170 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 19:53:56 0
>>169
何となく分かるw
どーでもいいことなんだけど、気になるとすぅ〜と憑き物が落ちたように
なる気持ち☆しかも一回気になるともうダメって思えてくる・・。

171 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 20:32:51 O
>>167
かわいい

172 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 22:56:45 0
ABて国際結婚してる人に多くないかい?

173 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 22:58:23 0
あ〜いるね。私は外人はパス。付き合ったことあるけど、やっぱ無理でした。

174 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 23:28:55 O
私は外国人と結婚&離婚した。
でも楽しかったよ。

今の彼と出会えて、日本語だけで細かいことまで話せて笑える楽しさを思い出したよ。
新鮮な喜びでした。

175 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 08:29:51 O
でも不倫なんでしょ。
素直に喜んでる場合じゃない。

176 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 08:34:46 O
不倫なんだ、そりゃ、毒男もつかまえなくちゃね

177 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 08:37:17 O
最近顔の好みが変わって
二重の濃い顔が好きになったから
おめめパッチリの外国人と付き合いたいかも

178 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 10:41:28 0
毒♂ね〜なんか今鬼♂に夢中になってて他が見えないや〜ヤバイね!

179 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 13:28:54 O
>>178ヤバイよ、おイタはホドホドにな!ヤケドするじぇ

180 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 15:30:21 O
>>178
2ちゃんに書き込みしてる場合じゃないのでは!?

181 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 15:36:51 O
だね。早々に合コン行って男前の毒にいっぱい会わなくちゃ

182 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 15:45:15 O
♂同士の合コンかw

183 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 15:51:15 O
>>182なんで?!
↑は、女の人でしょう

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)