5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

潟宴Cフサ○−トの核の人物にされた事

1 :K:2007/03/11(日) 23:19:37 0
私の妻は石鹸でおなじみのアル○アの子会社である潟宴Cフサ○ートに勤めています。
これは最近様子がおかしい彼女を問い詰めてわかったのですが、その会社の核の人物の『望×○彦』(M・K)という人物にレイプまがいのことをされていた事が分かりました。
こいつは結婚しているにもかかわらず、いきなりキスをしてきたり、打ち合わせと言って夜遅くまで返さず、電車がなくなった時間を見計らってホテルに連れて行っていたそうです。
拒否したかったが会社の上司という事でできなかったという彼女をすごく責めました。泣きじゃくる彼女をすごく責めました。が、それ以上に今ものうのうと生きているM・Kがとてもにくいです。
会社の立場を利用して女性を手に掛けるこの人物を皆様はどう思われますか?

2 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/11(日) 23:23:49 0
2kamosirenai

3 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/11(日) 23:23:49 O


4 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/11(日) 23:33:15 0
○に何が入るのか気になる

5 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/11(日) 23:38:01 0
どう思うかなんてここで聞いてもしかたないこと
何故こんなとこにオープンにするのかわからない
奥さんのこと 本当に大切に思うなら
奥さんの気持ちを聞いてから行動してあげるたら
決してオープン 復讐がいいことではないはず



6 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/12(月) 14:27:01 0
いつの時代も人間権力を持つとろくなことしないな

7 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/12(月) 19:34:29 0
犯したやつの権力の問題ではなく、理性の問題
そこまで男が廃れてしまった・・・
ただ昔からあることだから今がどうこうでもない

8 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/12(月) 19:38:46 O
今後の対応を弁護士にでも相談してください。
以上

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)