5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

わ た し の せ ん せ い

1 :守りたい人がいるからこそ…LOVE IS ALL ◆.GEwBg4X.w :2007/03/11(日) 20:03:22 O
いつか解放してあげる。好きでもない女との一夜、「生き地獄」から。

2 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/11(日) 20:06:03 0
あ、いつだったか沸いた電波だ。記念パピコ

3 :守りたい人がいるからこそ…LOVE IS ALL ◆.GEwBg4X.w :2007/03/11(日) 20:08:36 O
先生が一番愛してるのは奥さんなのに・・・!あぁ、今夜もどこかで落ち合って?
脅迫されつつベッドイン?先生は、無償の娼婦じゃないのに!

4 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/11(日) 20:10:22 0
        ┌──────────.      ─────────┐
  ∧∧  │ったく、また>>1かよ.         >>1なんて・・・・・   │  ∧_∧
 (,,゚Д゚)<. もう糞スレ立て見飽きた       存在する価値も生きる>(・∀・  )
 (.   ) │ゴルァ、さっさと首吊れ         価値も無いからな! │ (      )
  |   |. └─────────       ─────────┘  l    l
  し ヽj                                        (_ |_ )
         ┌────────       ─────────┐
  ∧_∧ │10円やるから          >>1なんかにお茶   │ ∧_∧
  ( ´∀`)<. さっさと消えるモナ        やらねぇよ       >(`・ω・´)
  (  ⊃I.└────────       ─────────┘ (つ旦~ サッ
  │   /                                     と_)_)
  し´ヽっ                ∧_∧
       ∧∧            (・⊆・  ) ・・・・?   糞キタ──(゚∀゚ )──!
       (*゚ー゚)ギャクサツスレヨリ .   (>>1 つ
       (   ) クソスレネ      ノ   |             (・A・ )>>1イクナイ!
       ゝ  ノ            し  つ        ('A` )>>1マンドクセ
       ι J
            >>1 は 皆 に 嫌 わ れ て い ま す 。
         2 c h の レ ベ ル を 下 げ な い う ち に 、
            こ の ス レ は 終 了 し ま し ょ う 。

5 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/11(日) 20:11:28 0
┌───────────────────
│あ、どうもスイマセン、>>1がお騒がせしました・・・
└───v───────────────
     /⌒\ っ   /\
    /'⌒'ヽ \ っ/\  |
    (●.●) )/   |: | すぐ連れて逝きますんで・・・
     >冊/  ./     |: /
   /⌒   ミミ \   〆
   /   / |::|λ|    |
   |√7ミ   |::|  ト、   |
   |:/    V_ハ   |
  /| i         | ∧|∧
   и .i      N /⌒ ヽ) >>1
    λヘ、| i .NV  |   | |
      V\W   ( 、 ∪
              || |
              ∪∪


6 :守りたい人がいるからこそ…LOVE IS ALL ◆.GEwBg4X.w :2007/03/11(日) 20:11:49 O
>>4
先生を解放なさい!先生は奥さんを一番愛してるのよ!

7 :守りたい人がいるからこそ…LOVE IS ALL ◆.GEwBg4X.w :2007/03/11(日) 20:26:41 O
ソース↓ぜひ読んで!!
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1172470363/101

8 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/11(日) 20:47:56 O

  ∧∧
  (゚Д゚∩
 ⊂  ノ
  / 0
 し´
えっ…と、
糞スレはここかな…、と
 ∧∧ ∧∧
∩゚Д゚≡゚Д゚)
`ヽ  |)
  |_ |〜
  ∪∪
      ドスッ
  ∧∧ ミ
  (  ) _n_
  /  つ 終了|
〜′ /′  ̄|| ̄
 ∪∪   ||_ε3
     ゛゛゛゛



9 :守りたい人がいるからこそ…LOVE IS ALL ◆.GEwBg4X.w :2007/03/11(日) 22:15:39 O
私のコテハンの由来は、先生の名前なのだ
解放してやるよぉおおぉぉおぉおおぉぉぉ!!!あのストーカー女からぁぁぁああぁぁぁあぁ!!!

10 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/11(日) 22:24:20 O
気違いそのものだな

11 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/11(日) 23:44:29 0
先生は今おもっています

12 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/11(日) 23:48:32 0
なんのはなし?

13 :ハニ〜☆☆ ◆PUSSY/.fSQ :2007/03/11(日) 23:52:40 0
鬼男の先生が好きなんだけど、毒女先生と不倫してるって話しでしょw
そして>>1は蚊帳の外w

14 :守りたい人がいるからこそ…LOVE IS ALL ◆.GEwBg4X.w :2007/03/12(月) 02:12:05 O
ハニー消えろ!汚釜くさい!オマエが蚊張の外!

15 :ハニ〜☆☆ ◆PUSSY/.fSQ :2007/03/12(月) 02:14:42 0
子供は勉強してとっとと寝なさいよw

16 :守りたい人がいるからこそ…LOVE IS ALL ◆.GEwBg4X.w :2007/03/12(月) 02:31:32 O
即レスきもっ・・・なに?この粘着コテ?

17 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/12(月) 18:06:18 0
どうやら知能指数は一緒くらいだな。よかったねお互い相手が出来てw


18 :守りたい人がいるからこそ…LOVE IS ALL ◆.GEwBg4X.w :2007/03/12(月) 19:50:46 O
先生と、あの人。私はどっちを取ればいいんだろう・・・。

19 :守りたい人がいるからこそ…LOVE IS ALL ◆.GEwBg4X.w :2007/03/13(火) 17:24:40 O
先生を想うより
あの人を想うときの方が、胸が痛くなる
どうしようもなく切なくなる
先生のときは、そんなことないのにね・・・

20 :ハニ〜☆☆ ◆PUSSY/.fSQ :2007/03/13(火) 17:33:40 0
先生なんか雲上の人でしょ、あの人が誰なのか知らんけど
そっち池w

21 :守りたい人がいるからこそ…LOVE IS ALL ◆.GEwBg4X.w :2007/03/13(火) 17:36:58 O
>>20
粘着、










うぜえええええええええええええええええwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww何言いたいの?わかりにくい文章ですねwww

22 :汁子 ◆vyiC108Jw2 :2007/03/13(火) 17:37:41 0
変な名前

23 :ハニ〜☆☆ ◆PUSSY/.fSQ :2007/03/13(火) 17:37:51 0
独り言言いたいだけかよw

24 :守りたい人がいるからこそ…LOVE IS ALL ◆.GEwBg4X.w :2007/03/13(火) 17:53:33 O
先生が恋愛相談のってくれたらなぁ・・・不倫したことある先生なら、恋愛経験は豊富でしょ?

25 :汁子 ◆vyiC108Jw2 :2007/03/13(火) 17:54:13 0
守りたい人がいるからこそ…LOVE IS ALL

26 :ハニ〜☆☆ ◆PUSSY/.fSQ :2007/03/13(火) 17:54:53 0
学校の先生って、人間関係も視野もものすごく狭いから
不倫がとても多いんだってさぁ〜
そんなの不倫板じゃ常識なんだけどw

27 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/13(火) 17:56:14 0
キモイ学校の先生同士で不倫多そうw

28 :守りたい人がいるからこそ…LOVE IS ALL ◆.GEwBg4X.w :2007/03/13(火) 17:59:01 O
>>26
じゃー不倫する人って視野が狭いヤツばっかなんだ。よ〜し、大人になっても不倫しないぞぉ〜www

29 :ハニ〜☆☆ ◆PUSSY/.fSQ :2007/03/13(火) 18:00:23 0
そりゃーそこに集中しなきゃラリってらんないからさぁw
一つ冷静になっちゃうと、いっきにラリが覚めてっちゃってつまんね〜もの。


30 :汁子 ◆vyiC108Jw2 :2007/03/13(火) 18:01:32 0
語っちゃってるよラリメスが

31 :ハニ〜☆☆ ◆PUSSY/.fSQ :2007/03/13(火) 18:02:59 0
綺麗事並べてメンヘル板にカキコより、よほど現実的じゃヴォケw

32 :汁子 ◆vyiC108Jw2 :2007/03/13(火) 18:04:44 0
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこハニーうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ

33 :ハニ〜☆☆ ◆PUSSY/.fSQ :2007/03/13(火) 18:05:19 0
あなたも好きねぇwそういうの

34 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/13(火) 18:06:08 0
確かにそうだよなぁ。頭をそこに集中させないとやっていけないもんがあるw

35 :汁子 ◆vyiC108Jw2 :2007/03/13(火) 18:06:21 0
現実的なカキコしました

36 :ハニ〜☆☆ ◆PUSSY/.fSQ :2007/03/13(火) 18:08:40 0
薬が体に合ってないんじゃないの?
大丈夫?

37 :守りたい人がいるからこそ…LOVE IS ALL ◆.GEwBg4X.w :2007/03/13(火) 18:46:21 O
私があの人に抱く気持ちは、妻が夫に対して抱く気持ちのようであって、一緒にいて、安心できたらそれでいい。
恋愛云々楽しみたいとは思わない。平穏な生活を、共に歩むことができればと思っている。
正直いうと、子どもの名前まで、今から考えてる・・・結婚はもはや、付き合うことすらできないのかもしれないのにw
一方先生とは、デートしたい、いろんな事したいな〜あんな事やこんな事まで・・・って思う。でも、結婚したい、この人の子どもを生みたいとは思わない。そこまで深い関係にはなりたくない。
二人とも年は近いのだが、こんなにも気持ちに差があるなんて・・・未だに、私はどっちを好きなんだろうと悩むし。

38 :ハニ〜☆☆ ◆PUSSY/.fSQ :2007/03/13(火) 18:55:56 0
簡単に言えば、「あの人」は結婚相手、「先生」は不倫相手。
そんな感じw
どっちが好きなんてない、どっちもあれば尚いいって感じ〜w

39 :守りたい人がいるからこそ…LOVE IS ALL ◆.GEwBg4X.w :2007/03/13(火) 18:58:40 O
>>38
どっちかハッキリさせたいの。不倫なんてしないし、させない。

40 :ハニ〜☆☆ ◆PUSSY/.fSQ :2007/03/13(火) 19:01:44 0
先生は既婚者なんだから、いくらおまいが好きでもそれ以上どうにもならんしw
させたくないって言ったって、してる本人の意思ってもんもあるしなぁ。
だったらそいつらの密会写真を激写して学校と自宅に送ればぁ?


41 :守りたい人がいるからこそ…LOVE IS ALL ◆.GEwBg4X.w :2007/03/13(火) 19:16:43 O
密会写真?撮れたら撮りたいよっ!!それができないから困ってんじゃないかっ!!

42 :守りたい人がいるからこそ…LOVE IS ALL ◆.GEwBg4X.w :2007/03/14(水) 20:36:01 O
あの人とは、悲しい思い出しかない・・・だけど守ってあげたい!!!
でも、なんでトリップ先生の名前にしたんだろう??私が本当に好きなのは、どっちなんだろう???

43 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/14(水) 21:17:52 0
死ね

44 :☆リリィ☆:2007/03/14(水) 21:20:28 0
大好きなせんせいと旅行行ってきましたぁ*(>v<)*

こんなにいっぱいデートしてるのになんで奥様は旦那の浮気に気がつかないの?_?
キスマークいっぱいつけちゃったぃ☆☆☆


45 :守りたい人がいるからこそ…LOVE IS ALL ◆.GEwBg4X.w :2007/03/14(水) 22:58:12 O
私、先生とあの人、どっちにすればいいか・・・選択を迫られている。どっちにすればいいの?

46 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/15(木) 13:12:08 0
知らんがな

47 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/15(木) 13:47:54 0
>>45
迷うということは両方好きじゃないんだよ

48 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/15(木) 14:17:12 0
あげんなよ


49 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/15(木) 15:01:20 O
捨てられて嫌がらせする松子

50 :守りたい人がいるからこそ…LOVE IS ALL ◆.GEwBg4X.w :2007/03/15(木) 19:58:01 O
あの人だけは・・・世界が滅んでも、私のそばにいて。
なんだか自分の気持ちが、わかってきた。先生は先生として、好きだったんだ。

51 :守りたい人がいるからこそ…LOVE IS ALL ◆.GEwBg4X.w :2007/03/15(木) 23:36:19 O
だけどね、先生に抱かれたいって思うの。でも、あの人とは、そういう関係を持ちたくない。
私は、あの人に恋してるというより、崇拝してると思う。

52 :守りたい人がいるからこそ…LOVE IS ALL ◆.GEwBg4X.w :2007/03/16(金) 00:52:15 O
体の寂しさは先生で、心の寂しさはあの人で満たされたい この二人が一人の人間だったらいいのに

53 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/20(火) 22:45:11 O
高校生!
こっちで一人言しなさいよ!

54 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/20(火) 22:50:07 O
おぉ、本当だ。

55 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/20(火) 22:54:47 O
結局心はプリじゃん!アフォか

56 :守りたい人がいるからこそ…LOVE IS ALL ◆.GEwBg4X.w :2007/03/20(火) 22:59:59 O
いや、気分的にはサレ。いつだって心がむなしい。

57 : ◆Hj6kDz8Wc2 :2007/03/20(火) 23:00:33 O
テス

58 : ◆HTsN8x70r2 :2007/03/20(火) 23:01:49 O
てす

59 : ◆TgUqkMOg4k :2007/03/20(火) 23:03:10 O
テス

60 : ◆RSLqL0o4Os :2007/03/20(火) 23:04:18 O
テス

61 :守りたい人がいるからこそ…LOVE IS ALL ◆.GEwBg4X.w :2007/03/20(火) 23:06:34 O
名前欄にfushianasanって入れてごらん

62 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/20(火) 23:09:41 O
ネラーはそんな釣りにはかからないよばーか

63 :守りたい人がいるからこそ…LOVE IS ALL ◆.GEwBg4X.w :2007/03/20(火) 23:10:13 O
fushianasanって入れたら、トリップ好きなのにできるよ

64 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 00:19:05 0
春坊が浅知恵使ってんじゃねえよバカが

65 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 00:49:36 O
なるほど!こいつストーカーな勘違いサレだったから粘着してんのね(;^_^哀れ

66 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 00:51:23 O
サレってか単なる圏外にすら気付いてないよ(−_−メ)ストーカーになるはずだわな。

67 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 00:52:46 0
純愛板の方が共感してくれるかもよ>>1

68 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 00:55:03 O
サレだと思う事すら勘違いって人生終わってんね。

69 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 01:00:53 O
残念!先生は既婚者ですよ。

70 :守りたい人がいるからこそ…LOVE IS ALL ◆.GEwBg4X.w :2007/03/21(水) 01:57:38 O
自演乙w夜分遅くにごくろうさん。

71 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 04:36:27 0
あの夏。駅のホームでよく見かけた女の子に声をかけた。
彼女は同い年で駅の側にある高校に通っていた。
初デートは駅の改札で待ち合わせ、映画を見て、その後近くの『タリーズ』へ入った。
僕は初めてだったのでメニューの一番上に書いてあった『ラテ』を注文した。
彼女は『アイリッシュマグクリーム』を注文した。
僕たちは1時間くらい店内で話をした。
 僕は朝から晩まで彼女のことばかり考えそうになる自分を必死に抑えた。
そして春。僕は東京の大学に、彼女は愛知の大学へ進学をきめた。
お互いだんだんと連絡を取らなくなってしまった。
今年の夏。僕は『タリーズ』でアルバイトを始めた。
バイトにも慣れ始めたクリスマスの少し前、僕はこのアルバイトのこと
そして遠距離恋愛でも構わないから恋人になりたいと伝えるため彼女の携帯へかけた。
「現在、使われておりません」のメッセージ。ショックだった。
 『ワンショット・アイリッシュマグ!』このコールを聞き
『アイリッシュマグクリーム』を作るたび
現在でも僕は彼女の笑顔を思い出す。



72 :守りたい人がいるからこそ…LOVE IS ALL ◆.GEwBg4X.w :2007/03/21(水) 04:42:03 O
>>71
朝早くコピペごくろうさんw

73 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 04:43:59 0
なんじゃいこれ、糞スレだろ!削除だろ!おい!板違いじゃねえか!どうなってんじゃ!
これは、糞スレじゃな・い・ん・で・す・か。削除依頼をし・て・き・て・く・だ・さ・い・よ。
板違いじゃないですか〜。もう〜、なんなの!もう絶対厨房よ〜。
>>1様、ち・ゅ・う・ぼ・う。あ、>>1様が真っ赤なお顔でこちらをお睨みになっておられるわよ!
>>1様〜!>>1様、お怒りのご様子ですわ〜。
今度は>>1様が観衆に笑顔でご挨拶をなさっておいでです。
>>1様を乗せたクルマがいま虎ノ門を過ぎました。
>>1様がクルマの中から沿道のみなさんにお手をお振りになっておられます。
今日はとっても素敵なお召し物ですね〜。

74 :守りたい人がいるからこそ…LOVE IS ALL ◆.GEwBg4X.w :2007/03/21(水) 04:46:26 O
>>73
せいこ?w

75 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 04:47:46 O
>>71 みんなアナタの味方だよ\(^O^)/

76 :守りたい人がいるからこそ…LOVE IS ALL ◆.GEwBg4X.w :2007/03/21(水) 04:48:55 O
さてはプリの仕業だね?w
不倫するヤツはクズ

77 :守りたい人がいるからこそ…LOVE IS ALL ◆.GEwBg4X.w :2007/03/21(水) 04:49:52 O
不倫?小汚い。www

78 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 04:51:14 0
女が立てたスレでもバカは容赦しませんよ〜〜

   /⌒ヽ
  / ´_ゝ`) ここ通らないと行けないので、ちょっと通りますよ・・・
  |    /
  | /| |
  // | |
 U  .U

79 :守りたい人がいるからこそ…LOVE IS ALL ◆.GEwBg4X.w :2007/03/21(水) 04:51:14 O
不倫するヤツは地獄へ墜ちろ

80 :守りたい人がいるからこそ…LOVE IS ALL ◆.GEwBg4X.w :2007/03/21(水) 04:52:49 O
不倫するヤツは人にあらず

81 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 04:53:21 0
犬:
この家の人たちは、餌をくれるし、愛してくれるし、
気持ちのいい暖かいすみかを提供してくれるし、
可愛がってくれるし、よく世話をしてくれる・・・。
この家の人たちは神に違いない!

猫:
この家の人たちは、餌をくれるし、愛してくれるし、
気持ちのいい暖かいすみかを提供してくれるし、
可愛がってくれるし、よく世話をしてくれる・・・。
自分は神に違いない!


82 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 04:54:44 0
お前何こんなスレッド立ててんだよ。

たけしー、お前何こんなスレッド立ててんだよ。
お前が得意気にメールで紹介するから
探してみたらこんなくだらねー事してやがって。
でも学校じゃみんなのパシリのお前がなぁ。
どうでも良いけど引きこもってないで学校来いよ。
先生にデコピンされただけで学校来なくなって
こんなところでいきがっててもしょうがねえよ。
オレと一緒にちゃんと卒業しようぜ。
これ以上お前のバカを見てられないからsageとくよ。
オレがこんな親切にしてやっても
お前はムキになって否定するんだろうなぁ。
お前なんか知らねーとかよ。
寂しいな。

83 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 04:55:36 0
俺は1の髪の毛だ。
最近、1の頭部から我が髪の毛軍団の団員が不足しているらしい。
おかげで1に、あだ名がついた、今まで一回もつけられなかったあだ名が。
そう、それは最もポピュラーなあだ名、
「ハゲ」
だ。
このあだ名は皆に愛された。
こいつの存在自体よりも愛された。
気が付くと商店街を歩くだけでも周りにざわめきが聞こえる。
俺は悔しかった。
本当に悔しかった。
そしてとうとう…
1は最終兵器の「アデランス」を使うことにしたらしい。
……我々はこの最終兵器に最も期待した。
しかし、現実はそう甘くない。。。夢ははかなくも終わった。
.
嗚呼…毛根が次々と抜けてゆく…
   ここで一句。

  夏風と
    共に散りゆく
         頭の毛
              by かみのけ



84 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 04:55:48 O
ラブイズ実は ヒステリックなサレ でした\(^O^)/バレバレ!

85 :守りたい人がいるからこそ…LOVE IS ALL ◆.GEwBg4X.w :2007/03/21(水) 04:57:06 O
不倫するヤツに人権はいらない

86 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 04:57:44 O
>>82 ラブイズってたけしって奴なの?詳しく!

87 :守りたい人がいるからこそ…LOVE IS ALL ◆.GEwBg4X.w :2007/03/21(水) 04:59:51 O
>>86
オマエひっこんでろ
アンチ不倫スレを叩くということはプリちゃん?w相手されてないの?

88 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 05:00:04 0
女が立てたスレでもバカは容赦しませんよ〜〜

   /⌒ヽ
  / ´_ゝ`) ここ通らないと行けないので、ちょっと通りますよ・・・
  |    /
  | /| |
  // | |
 U  .U

89 :守りたい人がいるからこそ…LOVE IS ALL ◆.GEwBg4X.w :2007/03/21(水) 05:01:53 O
プリちゃん最近相手とデートしてないの?wだってあっちには家庭があるもんねぇ・・・家庭の方が大事だよね♪

90 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 05:02:09 0
女が立てたスレでもバカは容赦しませんよ〜〜

   /⌒ヽ
  / ´_ゝ`) ここ通らないと行けないので、ちょっと通りますよ・・・
  |    /
  | /| |
  // | |
 U  .U

91 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 05:04:04 0
昨日お前の父さん、うちに謝りに来たぜ。
たぶんお前より万能ネギの方が役に立つぜ。
お前の物真似したらみんなから注意されたけどなんでかな?
お前の住んでる場所、地図だと「荒れ地」になってるぜ。
お前の上履き隠した犯人、女だぜ。
お前の家族、みんな前歯が2、3本ないけど、なんかそういう主義なのか?
お前の母さんの部屋の装飾センス、トラック野郎そっくりだぜ。
お前のとうちゃんの再就職先、うちに決まったぜ。
お前の家、祖父の代から給食費払ってないんだって?
お前の家じゃ、一番甘い食べ物がトマトらしいな。
お前の事を歌った替え歌が小学生の間で流行ってるらしいぜ。
お前の写ってるネガ、現像拒否されたぜ。
人種のるつぼだな。お前の家に来る借金取り。
お前のひい爺ちゃん、味方の援護射撃で死んだんだって?
お前の家の水道水、ものすごくカラフルだな。
お前誘拐されても「神隠し」でかたづけられそうだな。
お前の叔父へのガン告知、上司の尻文字だったんだって?
さすが幼児期を残酷なグリム童話で育てられた奴は違うね。
エボラ出血熱の感染源、お前の母ちゃんのスパッツだって?
来客に出すコップは、ワンカップ大関のシール剥がしてあるんだって?
お前の家、甲子園球場なみにツタが巻きついてるな。


92 :守りたい人がいるからこそ…LOVE IS ALL ◆.GEwBg4X.w :2007/03/21(水) 05:04:12 O
プリちゃん、かわいそーに♪何してほしぃの?w

93 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 05:04:13 O
>>89 アハハ(*´ΨΨ`) もう何言おうと無駄だからッ(^-^)

94 :守りたい人がいるからこそ…LOVE IS ALL ◆.GEwBg4X.w :2007/03/21(水) 05:06:11 O
いちばん哀れなのは捨てられる運命にあるプリちゃんだよ♪どんな抵抗も無駄w

95 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 05:06:42 0
これはすごい偶然だよ。
まさかこんな所にいるとはね。
中学以来だなあ。なつかしいなぁ。
1よ。

君は昔太っていたよね。あだ名は「川豚」だったよな。
でも引きこもってるところを見ると、やっぱり太っているようだね。
しかも大した嫌われ者のようじゃないか。
昔から友達いなかったもんな。


96 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 05:07:46 0
ばあちゃんが言った
「一番は一番いいけど一番大変だよ。二番目くらいがいいんじゃないかね。」

僕は聞いた。

「でも、二番は二番目に大変なんでしょ?」

ばあちゃんは言った。

「そうだね。でもね二番には一番になるって目標があるからね、頑張れるよ。」

そんなばあちゃんが病気で倒れたとき僕は、ばあちゃんに言った。

「ばあちゃん、僕、ばあちゃんのことが世界で一番好きだよ。早く元気になって!僕を独りにしないで!」

ばあちゃんは、一生懸命笑って言った。

「こればっかりは、やっぱり一番が一番嬉しいねぇ。」

ばあちゃん、覚えていますか?
その一番は、ばあちゃんがずっと持っていてください。

僕は一番になる目標を持った二番でいいんだ。
ばあちゃんが好きだった二番が大好きなんだ。

97 :守りたい人がいるからこそ…LOVE IS ALL ◆.GEwBg4X.w :2007/03/21(水) 05:08:04 O
もうつきあってらんねー!!勝手に荒らしてろ。私は寝る!

98 :守りたい人がいるからこそ…LOVE IS ALL ◆.GEwBg4X.w :2007/03/21(水) 05:10:16 O
>>96
( ´,_ゝ`)プッ
いつだって二番手、いや二の次かな?かわいそうなプリちゃん。。。

99 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 05:10:56 O
ラブイズの正体は>>91が知っている。バレたら逃げるラブイズでした(^^)v!

100 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 05:11:16 O
おまえの存在自体が荒らしだという自覚はないのか?

101 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 05:11:49 O
ラブイズの正体が暴かれた今、今日の2chが楽しみ!

102 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 05:12:18 0
あのですね、僕、基本的にあれじゃないですか。かわいい系じゃないですか。
かっこいい系か、かわいい系かで言うとかわいい系に属するタイプじゃないですか。
実年齢よりも下に見られるというか。
修学旅行で夜中パンツ下ろされるタイプじゃないですか。
お前生えてんのかよ〜、とか言われて。
で、生えてるどころか、ずるむけでその後気まずい雰囲気になるタイプじゃないですか。
まあ、むけてはないんですけど。
て言うか、そんな事はどうでもいいんです。
で、この前映画を観に行ったんです。たけひささんご推薦の「弟切草」を。
そしたらその映画、R15指定だったんです。で、なんとそれに引っかかったんです!!!
ビーって鳴ったんです。いや鳴りはしないんだけど。
なんかチケット買う時、受付のお姉さんに、この映画はR15指定でして
年齢確認出来る物の提示をお願いします、とか言われました。いや、マジで。
そんなもん、完全にぶち切れですよ。もう、あったまきて。
アホかと。誰に口きいとんじゃと。
あのな、俺はな、めちゃくちゃ煙草も吸うし、めちゃくちゃ競馬も行くし、
めちゃくちゃ国民年金も払ってるし、言うたら、ぼーぼーなんだよ。
大人なんだよ。大の。大人なめてんじゃねーぞ、コラ。と。
しかも、いくらなんでも中学生はねーだろ?ボケが。

103 :守りたい人がいるからこそ…LOVE IS ALL ◆.GEwBg4X.w :2007/03/21(水) 05:13:40 O
先生がいちばん愛してるのは奥さんなのに。。。あの毒プリ女はそれを認めようとしない。
また脅して先生と偽りの愛でつか?さっさと認めろ!売れ残り女。故郷へカエレ!

104 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 05:14:58 0
>>1謝れとは言いませんがこちらもちょっと大人気ないのですが
ムカついたので友達のハッカーに頼んであなたの個人情報を
探してもらうことにしました。あ、もう遅いですよ。
もうすでに友達解析始めちゃってますから・・・(^^;
ちなみにこれは自慢じゃないんですがその友達は日本でも
5の指に入るくらいの凄腕のハッカーです。
この前彼の家に遊びに行ったらものの5分で他人の個人情報を
抜き取っていました。
彼にとってそれくらい赤子の指をひねるくらいの行いなんですよね(爆)
これであなたもいっかんの終わりってやつですね(^^;
まあせいぜい後悔してくださいね。
それからもう二度と荒らしはしないこと(その友達は荒らしが大嫌いらしいです。
荒らしを見つけたら即解析に入るみたいです。(^^;)
それでは、う〜ん二日後くらいかな?また例のところに来てくださいね。
あなたの住所本名住所その他もろもろのせておきますんで(笑)
あ、警察とかに言ったって無駄ですよ。
あなたは荒らし(犯罪)なんだから通報したところで捕まるのは
アナタです?????ぢ友達は掲示板のログを自在に操ることができるんです。
と、いうことでbye♪(^O^)/~~

105 :守りたい人がいるからこそ…LOVE IS ALL ◆.GEwBg4X.w :2007/03/21(水) 05:17:06 O
ふりんするやつはくず

106 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 05:17:16 0
先生がいちばん愛してるのは奥さんなのに。。。あの毒プリ女はそれを認めようとしない。
また脅して先生と偽りの愛でつか?さっさと認めろ!売れ残り女。故郷へカエレ!


107 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 05:18:23 0
女が立てたスレでもバカは容赦しませんよ〜〜

   /⌒ヽ
  / ´_ゝ`) ここ通らないと行けないので、ちょっと通りますよ・・・
  |    /
  | /| |
  // | |
 U  .U

108 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 05:19:26 0
先生がいちばん愛してるのは奥さんなのに。。。あの毒プリ女はそれを認めようとしない。
また脅して先生と偽りの愛でつか?さっさと認めろ!売れ残り女。故郷へカエレ!


109 :守りたい人がいるからこそ…LOVE IS ALL ◆.GEwBg4X.w :2007/03/21(水) 05:21:28 O
さて、寝るか・・・て、私の代弁をしてくれる名無しが・・・ありがとうw

110 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 05:22:58 0
ゆです。
1が立てたこのスレッドは、ボクのお願いをかなえてくれる不思議な
スレッドなんだよ。

ひとつめのお願い。
1のこと、忘れないでください。
冬休みが終わって、荒らしが止んでも、時々でいいからこのスレを
ageてください……。

あとふたつ残ってるよね、お願い。

111 :守りたい人がいるからこそ…LOVE IS ALL ◆.GEwBg4X.w :2007/03/21(水) 05:23:24 O
つーか、解析て・・・このケータイ私のじゃないしw

112 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 05:24:18 0
>>1謝れとは言いませんがこちらもちょっと大人気ないのですが
ムカついたので友達のハッカーに頼んであなたの個人情報を
探してもらうことにしました。あ、もう遅いですよ。
もうすでに友達解析始めちゃってますから・・・(^^;
ちなみにこれは自慢じゃないんですがその友達は日本でも
5の指に入るくらいの凄腕のハッカーです。
この前彼の家に遊びに行ったらものの5分で他人の個人情報を
抜き取っていました。
彼にとってそれくらい赤子の指をひねるくらいの行いなんですよね(爆)
これであなたもいっかんの終わりってやつですね(^^;
まあせいぜい後悔してくださいね。
それからもう二度と荒らしはしないこと(その友達は荒らしが大嫌いらしいです。
荒らしを見つけたら即解析に入るみたいです。(^^;)
それでは、う〜ん二日後くらいかな?また例のところに来てくださいね。
あなたの住所本名住所その他もろもろのせておきますんで(笑)
あ、警察とかに言ったって無駄ですよ。
あなたは荒らし(犯罪)なんだから通報したところで捕まるのは
アナタです?????ぢ友達は掲示板のログを自在に操ることができるんです。
と、いうことでbye♪(^O^)/~~

113 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 05:24:34 O
>>104 お願いします&ありがとうございました。皆さんの為になります。ありがとう。

114 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 05:26:03 0
1の背後霊でござる。
このたびは拙者が背後霊として取り付いておる1がこのような
スレッドを立ててしまったことを心の底から詫びたいと思う。
拙者は、生存のころ平家の落ち武者をしており、
その怨念から背後霊となってしまい、
今は1に取り付いておる次第でござる。
1は幼少のころより、人見知りが激しく、家に閉じこもりがちになり、
一人でテレビをみては、勝手にテレビの登場人物に
なりきる夢想をするようになっていったのでござる。
今回もニュース23をみていて、
つい自分が筑紫であると夢想してしまい、
こんなスレッドを立ててしまったのだろうと推測するでござる。
つきましては、拙者が懲らしめのため、これから1週間ほどは
毎晩1が床についたら金縛りの刑に処するつもりなので、
なにとぞ、今回はお許しくださいますよう、
みなさまにお願いいたします。

115 :守りたい人がいるからこそ…LOVE IS ALL ◆.GEwBg4X.w :2007/03/21(水) 05:26:22 O
不倫板はつかれるね
ふりんするやつはかちく

116 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 05:26:54 0

>>1の兄です。
このたびは>>1がこんなクソスレを建ててしまい開いた口がふさがりません。
思えば小学生の頃から>>1はヲタクデブで異性にもてず要求不満でオナーニを
しておりアニキャラ萌え〜などと人様のまえで大声で喋るそんな子供でした。
そしてある金持ちのヲヤジが>>1の騒ぎの後始末していた母を不憫に思い
結婚してくださいました。そのお陰で>>1はこうして2chにアクセスしている
のです。
しかし、そのせいで>>1は小学校時代よりワガママになってしまい
困り果てています。どなたかこの>>1を何とかして下さいませんでしょうか。


117 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 05:27:42 0
1です。改心しました。
いま病院に行って来ました。
入院が正式決定しました。
医師に「今日にも入院したほうがいい」と勧められましたが、
準備などがあるので来週の火曜日から入院します。
治療方法があるかどうかさえわからない状態ですが、
まずいろいろと検査を受けてみます。

今日も体中の筋肉がだるくて体の置き場のない状態が続いています。
特に激しい運動をしているわけでもなく、
栄養も何とかそれなりにとれてはいるのに、
体だけが不調で日常生活がきちんと送ることができません。
これも皆さんに迷惑をかけた当然の報いだと痛感いたしております。
誠に申し訳ございませんでした。皆さんにこれ以上ご迷惑をかけないためにももう二度とここには来ません。さようなら。



118 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 05:28:34 0
>>1のツアー添乗員です。
今回、悲惨な戦場を見てみたいとのことで、なけなしの貯金をはたいて参加したそうです。
>>1にとってはこれが初めての海外旅行だったようで、言葉もろくにしゃべれず、終始緊張
しっぱなしの大人しいお客さまでしたが、帰りの飛行機で出された1本のビール(350ml)が、
元来自己主張が下手な>>1の緊張のたがを一気に外してしまったようです。
離陸中もシートベルトを閉めない、
裸足で歩き回る、
座席をいきなり倒して後ろのお客さまに迷惑をかける、
スチュワーデスや私にセクハラ発言をしまくり、
と、誰にも相手にされないのをいいことに、機中での悪行はしだいにエスカレートし、
あげくは、ふくらましたエチケット袋を手に持ち”This is Bomb!Bomb!”と叫んでしまいました。
>>1にとってはスチュワーデスにかまってもらいたいがための精一杯の冗談のつもりだったのでしょうが、
>>1には昨今の御時世が全く理解できてなかったようです。飛行機は緊急着陸し、凄まじい閃光
とともに特殊部隊が突入、>>1はあっという間に取り押さえられてしまいました。

119 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 05:30:34 0
1の母でございます。
このたびは、娘がこのようなスレッドを立ててしまい、
皆様には大変ご迷惑をおかけしております。
深くお詫び申し上げます。
娘は幼い頃に父親を亡くし、
そのショックで内気な子供になってしまいました。
そのせいか、小中学校ではいじめにあっていたのです。
この年になるまで、恋人はおろか友達さえもいないようで、
大変心配しておりましたが、
この2ちゃんねるというサイトを知って以来、
娘も少し明るくなったようです。
「今日不倫板でね、ませいのドキュソがさあ...」
と、とても楽しそうに夕食の時に話してくれるのです。
どうぞ皆様、娘を暖かく迎えてやってくださいまし。
本当は良い子なんです。
よろしくお願い申し上げます。
1の母より


120 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 05:31:30 O
ここは…コピぺ祭会場?

121 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 05:32:50 0
1へ。(ビートたけし)

1へ。
元気か。近頃どうだ。
もう21世紀だっていうのに
そんなクソスレたてて。
何か、ちっとは新しいことはじめろよ。
照れくさいから一回しか言わないよ。
変われるって考えただけで、
ドキドキしねぇか?
変われるってドキドキするぜ、
やってみなよ。
カローラがこんなに変われる時代だ。
あんたはどうだい?



122 :守りたい人がいるからこそ…LOVE IS ALL ◆.GEwBg4X.w :2007/03/21(水) 05:34:14 O
なんか、兄ちゃん母ちゃんでてきてるしw

123 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 05:36:00 O
それでもラブイズまだいるよ‥(;-_-+

124 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 05:36:26 0
1の学校の担任です。あれから、1はたった一度も登校して来ません。母親も「もう疲れた」とし、学校に罪は問いませんでした。
1よ・・・もしココを見てるなら、聞いてもらいたい。

125 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 05:39:25 0

1について番組で話し合ったゾマホンです。
2ちゃんねる先進的で安全なホムペジですよ安全なホムペジ だから私は2
ちゃん大好き 2ちゃんはネチケットがまだまだ他のホームペジより守ってない それは素晴らしい
でもね でも いいますすごく残念なのはね このスレドたてた1のこと
なんで1はこなスレドたてたかというとね それはねゾマホンにもわかんないよだけど1ね 1のひとね とてもさびしがりやさん さびしがりやさんなのよ
 きっと だからこここここんなスレたてることするのよ1は
あなたがた! あああなたがた! そんな1がかわいそなひとだと思わな
いの あなたがたがもっともっとやさしくしてげれば1のひとだて こんな
スレドたてることしないと ゾマホン思います。

126 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 05:41:47 0
1よ、聞いているか?
私の親友が今、あなたの書き込みを見てこの世を去った。
あなたの余りに稚拙な思考レベル、
その人間性を垣間見た親友が日本の将来に絶望して
その身を散らしたのだ。
解っているのか?
全てあなたのせいだと言う事を。
あなたがこのような無意味なスレを建てなければ、
親友は幸せでいられた。
その将来に明るい希望を抱く事が出来た。
だが現実はこうだ。
あなたが作り出したこのスレが
親友の死をはるかに早める結果に繋がってしまった。
親友の両親は既にあなたを裁判で
訴えるよう行動を開始している。
むろん私もそうだ。
私はあなたを許せない。
親友の早すきた死の償いを必ずしてもらう。
街中で...駅で...自宅で...。
あなたを狙うチャンスはいくらでもある。
覚悟するがいい。
既にあなたは私の術中に嵌っているのだ。


127 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 05:43:29 0
1よ、聞いているか?
私の親友が今、あなたの書き込みを見てこの世を去った。
あなたの余りに稚拙な思考レベル、
その人間性を垣間見た親友が日本の将来に絶望して
その身を散らしたのだ。
解っているのか?
全てあなたのせいだと言う事を。
あなたがこのような無意味なスレを建てなければ、
親友は幸せでいられた。
その将来に明るい希望を抱く事が出来た。
だが現実はこうだ。
あなたが作り出したこのスレが
親友の死をはるかに早める結果に繋がってしまった。
親友の両親は既にあなたを裁判で
訴えるよう行動を開始している。
むろん私もそうだ。
私はあなたを許せない。
親友の早すきた死の償いを必ずしてもらう。
街中で...駅で...自宅で...。
あなたを狙うチャンスはいくらでもある。
覚悟するがいい。
既にあなたは私の術中に嵌っているのだ。

128 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 05:45:48 0
1よ、聞いているか?
私の親友が今、あなたの書き込みを見てこの世を去った。
あなたの余りに稚拙な思考レベル、
その人間性を垣間見た親友が日本の将来に絶望して
その身を散らしたのだ。
解っているのか?
全てあなたのせいだと言う事を。
あなたがこのような無意味なスレを建てなければ、
親友は幸せでいられた。
その将来に明るい希望を抱く事が出来た。
だが現実はこうだ。
あなたが作り出したこのスレが
親友の死をはるかに早める結果に繋がってしまった。
親友の両親は既にあなたを裁判で
訴えるよう行動を開始している。
むろん私もそうだ。
私はあなたを許せない。
親友の早すきた死の償いを必ずしてもらう。
街中で...駅で...自宅で...。
あなたを狙うチャンスはいくらでもある。
覚悟するがいい。
既にあなたは私の術中に嵌っているのだ。

129 :守りたい人がいるからこそ…LOVE IS ALL ◆.GEwBg4X.w :2007/03/21(水) 05:47:02 O
荒らしも1000に向けて、がんばってくれてるなぁ

130 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 05:48:35 0
1よ、聞いているか?
私の親友が今、あなたの書き込みを見てこの世を去った。
あなたの余りに稚拙な思考レベル、
その人間性を垣間見た親友が日本の将来に絶望して
その身を散らしたのだ。
解っているのか?
全てあなたのせいだと言う事を。
あなたがこのような無意味なスレを建てなければ、
親友は幸せでいられた。
その将来に明るい希望を抱く事が出来た。
だが現実はこうだ。
あなたが作り出したこのスレが
親友の死をはるかに早める結果に繋がってしまった。
親友の両親は既にあなたを裁判で
訴えるよう行動を開始している。
むろん私もそうだ。
私はあなたを許せない。
親友の早すきた死の償いを必ずしてもらう。
街中で...駅で...自宅で...。
あなたを狙うチャンスはいくらでもある。
覚悟するがいい。
既にあなたは私の術中に嵌っているのだ。

131 :守りたい人がいるからこそ…LOVE IS ALL ◆.GEwBg4X.w :2007/03/21(水) 05:50:52 O
1000は私がとるから、それまで埋めてや

132 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 05:56:26 0
1よ、聞いているか?
私の親友が今、あなたの書き込みを見てこの世を去った。
あなたの余りに稚拙な思考レベル、
その人間性を垣間見た親友が日本の将来に絶望して
その身を散らしたのだ。
解っているのか?
全てあなたのせいだと言う事を。
あなたがこのような無意味なスレを建てなければ、
親友は幸せでいられた。
その将来に明るい希望を抱く事が出来た。
だが現実はこうだ。
あなたが作り出したこのスレが
親友の死をはるかに早める結果に繋がってしまった。
親友の両親は既にあなたを裁判で
訴えるよう行動を開始している。
むろん私もそうだ。
私はあなたを許せない。
親友の早すきた死の償いを必ずしてもらう。
街中で...駅で...自宅で...。
あなたを狙うチャンスはいくらでもある。
覚悟するがいい。
既にあなたは私の術中に嵌っているのだ。

133 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 05:57:47 O
>>131 都合悪くなると逃げるストーカー。

134 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 05:58:21 0
ちょっとズルイ問題
@
俺が中学の時に出た理科の問題

問:次の5つの説明文のうち、正しいものには×、間違っているものには○をつけなさい。

引っかかった奴が何人いたことか・・・


A
回答用紙の右上に
『ここに直径5mmの穴をあけよ。(5点)』
と言う問題が出て、みんな思い思いの方法で穴をあけていたが、
先生は回収した用紙の穴にヒモを通して持って行った。


B
問題用紙と解答用紙を一枚に印刷し、その真ん中に破線をいれ
----キリトリマセン----
切り取った奴は全員減点された。


135 :守りたい人がいるからこそ…LOVE IS ALL ◆.GEwBg4X.w :2007/03/21(水) 06:10:30 O
ストーカーにストーカーと言われたくありませんね

136 :守りたい人がいるからこそ…LOVE IS ALL ◆.GEwBg4X.w :2007/03/21(水) 06:13:19 O
誰か私の代わりに1000まで埋めろ
ふりんするやつはかちく

137 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 06:14:44 O
>>1 から言って本物のストーカーそのものだろ。

138 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 06:15:22 0
>>136強気になっちゃってーw
かっわいいー。



139 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 06:16:52 0
>>1謝れとは言いませんがこちらもちょっと大人気ないのですが
ムカついたので友達のハッカーに頼んであなたの個人情報を
探してもらうことにしました。あ、もう遅いですよ。
もうすでに友達解析始めちゃってますから・・・(^^;
ちなみにこれは自慢じゃないんですがその友達は日本でも
5の指に入るくらいの凄腕のハッカーです。
この前彼の家に遊びに行ったらものの5分で他人の個人情報を
抜き取っていました。
彼にとってそれくらい赤子の指をひねるくらいの行いなんですよね(爆)
これであなたもいっかんの終わりってやつですね(^^;
まあせいぜい後悔してくださいね。
それからもう二度と荒らしはしないこと(その友達は荒らしが大嫌いらしいです。
荒らしを見つけたら即解析に入るみたいです。(^^;)
それでは、う〜ん二日後くらいかな?また例のところに来てくださいね。
あなたの住所本名住所その他もろもろのせておきますんで(笑)
あ、警察とかに言ったって無駄ですよ。
あなたは荒らし(犯罪)なんだから通報したところで捕まるのは
アナタです?????ぢ友達は掲示板のログを自在に操ることができるんです。
と、いうことでbye♪(^O^)/~~


140 :守りたい人がいるからこそ…LOVE IS ALL ◆.GEwBg4X.w :2007/03/21(水) 06:17:29 O
かわいいと言われて自信がつきますた
不倫するヤツは社会の癌

141 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 06:18:48 O
>>140 どこまでも勘違いな基地外。

142 :守りたい人がいるからこそ…LOVE IS ALL ◆.GEwBg4X.w :2007/03/21(水) 06:18:59 O
不倫?
恥ずかしい( ´,_ゝ`)プッ

143 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 06:20:43 0
>>1謝れとは言いませんがこちらもちょっと大人気ないのですが
ムカついたので友達のハッカーに頼んであなたの個人情報を
探してもらうことにしました。あ、もう遅いですよ。
もうすでに友達解析始めちゃってますから・・・(^^;
ちなみにこれは自慢じゃないんですがその友達は日本でも
5の指に入るくらいの凄腕のハッカーです。
この前彼の家に遊びに行ったらものの5分で他人の個人情報を
抜き取っていました。
彼にとってそれくらい赤子の指をひねるくらいの行いなんですよね(爆)
これであなたもいっかんの終わりってやつですね(^^;
まあせいぜい後悔してくださいね。
それからもう二度と荒らしはしないこと(その友達は荒らしが大嫌いらしいです。
荒らしを見つけたら即解析に入るみたいです。(^^;)
それでは、う〜ん二日後くらいかな?また例のところに来てくださいね。
あなたの住所本名住所その他もろもろのせておきますんで(笑)
あ、警察とかに言ったって無駄ですよ。
あなたは荒らし(犯罪)なんだから通報したところで捕まるのは
アナタです?????ぢ友達は掲示板のログを自在に操ることができるんです。
と、いうことでbye♪(^O^)/~~


144 :守りたい人がいるからこそ…LOVE IS ALL ◆.GEwBg4X.w :2007/03/21(水) 06:21:50 O
>>139
999まで埋めてね。私はもう寝るから♪個人情報つったって、これ私の携帯じゃないから私の個人情報は暴けないよw
ざんねんでした♪♪♪

145 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 06:23:54 0
自分の携帯じゃないの?は?w

146 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 06:24:47 O
先生とつきあってるんです。
高校の先生にアナルをしてくれと言ってしまいました。

147 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 06:25:43 O
好きな先生が不倫→怒りはプリに(自分は圏外なのに勘違い)→先生は不倫ок=よってストーカー。

148 :守りたい人がいるからこそ…LOVE IS ALL ◆.GEwBg4X.w :2007/03/21(水) 06:26:25 O
>>146
通報しますた

149 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 06:31:01 O
>>148 そのネタもう飽きたから。

150 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 06:31:39 0
しかも他人の携帯らしいぜw

151 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 06:34:02 O
>>150 (゚_゚)(。_。)/▽☆▽\)

152 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 06:34:05 O
>>148 こっちに居たのか
とりあえず…
つ精神科

153 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 12:13:47 O
ふりんするやつはくず

154 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 12:48:53 0
せんせい←(不倫関係にある、かも、しれない)→同僚女
            ↑
            >>1(嫉妬)

という構図でしょ?つまり>>1は外野にすぎないわけだが

155 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 13:31:22 O
>>154 完璧外野でしょ。でも先生は不倫オケ!って…

156 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 13:32:11 0
ここで煽り立てようとしてる春厨も外野だけどね

醜す

157 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 13:33:24 O
蚊帳の外

158 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 14:12:55 O
せいこだよ。お前…許さない。

159 :γGTB ◆FKPURPURO2 :2007/03/21(水) 18:08:50 O
κιηεη ραρικο〆(._.)

160 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 19:31:13 O
せんせいと、プリかもしれない同僚ちゃんと、守…コテは
それぞれ何歳?

161 :守りたい人がいるからこそ…LOVE IS ALL ◆.GEwBg4X.w :2007/03/21(水) 19:48:56 O
不倫はダメ!ゼッタイ!

162 :キャロライン ◆aOobxqo.XQ :2007/03/21(水) 20:11:35 O
せんせいに言え

163 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 21:18:21 0
age


164 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 21:55:19 O
残念だけど 外野 だね

165 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 21:57:18 0
馬に蹴られて死んじまえってヤツですなw

166 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 22:05:51 O
先生以外は不倫禁止!!の名言にはワロタ!

167 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 01:33:27 O
バイ!


wwwwww

168 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 01:39:53 O
ほぅ。それじゃ、先生が毒プリ先生とプリンしてるのはぉkでFA?

169 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 01:40:04 O
外野所かただのストーカーなのが悲しい。

170 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 01:46:13 O
love is errorに改名すればいいのにね

171 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 01:50:08 O
>>170 あんたが大勝!! 上手すぎる(*_*)確実にエラーだもんね。

172 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 02:01:55 O
守りたいたい人がいるけど…LOVE IS エラー

173 :ハニ〜☆☆ ◆PUSSY/.fSQ :2007/03/22(木) 02:02:30 0
わらかすな!

174 :キャロライン ◆aOobxqo.XQ :2007/03/22(木) 03:07:45 O
こっちは放置かぁ
子供心はよくわかんないわね

175 :ハニ〜☆☆ ◆PUSSY/.fSQ :2007/03/22(木) 03:08:19 0
どこにいるの?

176 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 03:13:15 O
ストーカーどこ?(゚Д°;≡;゚Д゚)

177 :キャロライン ◆aOobxqo.XQ :2007/03/22(木) 03:14:58 O
シラネ。やめようのおこちゃまじゃないの?

178 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 03:17:15 O
ストーカー、昨日の逆襲に懲りたのかもね。

179 :ハニ〜☆☆ ◆PUSSY/.fSQ :2007/03/22(木) 03:17:39 0
なんかあったのか?

180 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 03:19:51 O
不倫やめさせようスレと後もう一つ。探してみる。昨日の夜か朝だよ。

181 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 03:21:13 O
後、このスレかな?みんなでラブイズへの逆襲した。

182 :ハニ〜☆☆ ◆PUSSY/.fSQ :2007/03/22(木) 03:22:25 0
あれくらいじゃ屁でもないんじゃまいか?w

183 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 03:23:17 O
ここと不倫やめさせようスレ最初から見ると分かるよ

184 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 03:31:24 O
気分的にはサレ、心が寂しいとレスしたエラーって一体…やっぱり圏外。

185 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 03:35:49 O
マダァ?(・∀・ )っ/Ц⌒☆チンチン

186 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 03:39:29 O
気分的には。って‥その時点でどう考えてもおかしいだろ(?_?)

187 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 03:42:04 O
守れないから love is  放置。

188 :守りたい人がいるからこそ…LOVE IS ALL ◆.GEwBg4X.w :2007/03/23(金) 00:37:28 O
なんかストーカーがいますな。私の追っかけか?w

189 :守りたい人がいるからこそ…LOVE IS ALL ◆.GEwBg4X.w :2007/03/23(金) 00:44:45 O
私のアンチに多いのは、実際に行動にうつせない頭でっかちタイプだな。いろんなレス読んでて、じゃぁやってみろよ。どーせオマエに出来るわけね―だろ?
て思う。

190 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 00:45:48 0
いったい何を?

191 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 00:52:56 0
ストカーキタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━ !!!
+   +
  ∧_∧  +
(0゚・∀・)   ワクワクテカテカ
(0゚∪ ∪ +        
 と__)__) +

192 :守りたい人がいるからこそ…LOVE IS ALL ◆.GEwBg4X.w :2007/03/23(金) 00:54:21 O
>>191
ストーカー発見!不倫相手をストーカーする最低人間発見!

193 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 00:54:43 0
自演カコワルイ。

194 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 00:56:05 O
オイラがストカーされて困っていますが何か?(・ω・)

195 :守りたい人がいるからこそ…LOVE IS ALL ◆.GEwBg4X.w :2007/03/23(金) 00:58:31 O
IDがない板だからってなんでも自演扱いするのはどうかと思いますが?ストーカーさん。

196 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 01:00:00 O
ラブイズ放置がキターー!

197 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 01:01:47 O
>>195妄想基地外あんたの負け〜〜〜〜

198 :守りたい人がいるからこそ…LOVE IS ALL ◆.GEwBg4X.w :2007/03/23(金) 01:03:53 O
愛を知らないプリに言われたくありません。愛とは何なのか、小学校の道徳から学び直してきな!
その場限りの恋愛しかしたことがない肉便器が!

199 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 01:05:36 O
プリじゃありません。残念でした。少しは自覚しましょうね。お馬鹿さん。

200 :ハニ〜☆☆ ◆PUSSY/.fSQ :2007/03/23(金) 01:07:07 0
>>198
あんた、処女?

201 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 01:07:09 O
愛なんて見たこともないし食べたことも
聞いたことも触ったこともないからわかりません(・ω・)


202 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 01:08:16 O
肉便器>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>LOVE IS 圏外

203 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 01:09:01 0
小学校の道徳では愛が何なのか学べませんでしたw

204 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 01:09:18 O
肉便器〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉デブスストーカー

205 :ハニ〜☆☆ ◆PUSSY/.fSQ :2007/03/23(金) 01:09:47 0
小学校の道徳では肉便器という言葉は教わりませんでした。

206 :守りたい人がいるからこそ…LOVE IS ALL ◆.GEwBg4X.w :2007/03/23(金) 01:10:26 O
いい年して愛?知らねぇ。なんて言うヤツ終わってる。自ら学ぼうとしなかったんだね。そういうヤツが親になったら、毎日子ども殴ったり蹴ったり、食事もとらせない
ダメ親になるんだろな。なんか、電車の中で携帯いじったり、化粧とかしてそう。

207 :ハニ〜☆☆ ◆PUSSY/.fSQ :2007/03/23(金) 01:11:10 0
>>206
おまいのようなヤンキーもダメ母予備軍だなw

208 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 01:12:08 O
鼠〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉ラブイズ勘違い

209 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 01:13:16 O
じゃ〜愛を教えて下さい(・ω・)


210 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 01:15:07 O
勘違いには愛は語れない>>206

211 :守りたい人がいるからこそ…LOVE IS ALL ◆.GEwBg4X.w :2007/03/23(金) 01:15:12 O
だいたい、相手の誘惑に負けるプリ、相手を堕とすプリって、自分を持ってないと思う。

212 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 01:16:44 O
>>211 あなたは全てを持っていないよ。先生すらね。

213 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 01:17:29 O
え?それが愛?(・ω・)?

214 :守りたい人がいるからこそ…LOVE IS ALL ◆.GEwBg4X.w :2007/03/23(金) 01:18:07 O
自分を持ってないから、ホイホイと身も心も相手にあずけてしまうのよ。無償の娼婦ってヤツだね。

215 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 01:18:48 O
>>211先生を守るのは間違ってる〜!なぜならただのストーカーだから(^^)

216 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 01:21:09 O
>>214愛を語ってみろ。処女に愛が語れるかな?

217 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 01:21:50 O
(・ω・)フンフン

218 :守りたい人がいるからこそ…LOVE IS ALL ◆.GEwBg4X.w :2007/03/23(金) 01:27:10 O
ストーカーが消えない限り私の愛の定義は語れませんな

219 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 01:29:48 O
結局何も言えない>>218残念!!

220 :守りたい人がいるからこそ…LOVE IS ALL ◆.GEwBg4X.w :2007/03/23(金) 01:41:54 O
>>219
ストーカー発見!

221 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 01:43:43 O
最後に馬鹿言う>>220

222 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 01:45:29 O
(σ´∀`)σゲッツ!!

223 :キャロライン ◆aOobxqo.XQ :2007/03/23(金) 01:45:54 O
あんたも先生とつきあいたいの?

224 :守りたい人がいるからこそ…LOVE IS ALL ◆.GEwBg4X.w :2007/03/23(金) 01:46:08 O
ストーカーに本当の愛を説く必要などない。

225 :ハニ〜☆☆ ◆PUSSY/.fSQ :2007/03/23(金) 01:46:37 0
なぜならば、ストーカーが愛だからw

226 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 01:50:25 O
そろそろ愛の説明が(・ω・)…

227 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 01:53:25 O
マッテイタノニ(´・ω・`)ショボーン

228 :ハニ〜☆☆ ◆PUSSY/.fSQ :2007/03/23(金) 01:53:51 0
この若さで愛を語れたら大したもんだしw

229 :キャロライン ◆aOobxqo.XQ :2007/03/23(金) 01:55:51 O
私の先生は、顔はいいのにゆるい服ばかり着てるエロい先生だったわ

230 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 01:58:11 O
>>227 かわゆい♪♪♪

57 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)