5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【仁義無き】サレ夫vs間男【戦い】R3

1 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/06(火) 19:46:25 0
勃てました

2 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/06(火) 19:47:18 0
たてた本人が2ゲットォ!

3 :4 ◆J9pN9Wo5q. :2007/03/06(火) 20:04:02 0
あれ?こっちなんだ。


4 :4 ◆J9pN9Wo5q. :2007/03/06(火) 20:04:47 0
もうすぐ石田ゆり子のドラマが始まる。。

5 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/06(火) 20:33:46 0


6 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/06(火) 21:14:17 O
くだらん馬鹿スレたてんなよ




7 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/06(火) 21:40:33 0
服装や身だしなみによく注意してください。

8 :前スレ975:2007/03/07(水) 00:57:43 0
どうやら4◆氏のは俺への回答なのかな?

9 :ヤジセルリアン:2007/03/08(木) 00:55:31 0

うむ

10 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/09(金) 16:27:01 O
サレ男は女に惚れてる人が多いんじゃない?惚れた女に出会えてある意味幸せだと思うけど。

11 :4 ◆J9pN9Wo5q. :2007/03/09(金) 22:53:59 0
2ちゃんに戻ってきて特に最近は暇だからあちらこちらのスレ見てるけど、ヘタレばっかしじゃん。
離婚するかとか奥さんとの今後に苦悩するのは理解できる。
まだ惚れてるってのも痛いほど分かる。
でも間男への制裁は別の話。
うさ晴らしに間男へ攻撃することを俺は進めるぜw


12 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/09(金) 23:21:39 O
越谷の美奈子はデブで垂れ乳だが、デキル事は間違い無い!
旦那のじゃ足りなくて、同じデブせんのパキスタンとヤリまくってる位だから!

13 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/10(土) 00:16:34 0
4様・・・キャラ変わったね。

がっかりだよ。

14 :4 ◆J9pN9Wo5q. :2007/03/10(土) 01:23:22 0
え〜・・・どうしてだよ?
基本的には同じだよ。w
結局オレの場合、自分に負けたかな?そんな感じ。
ていうか、どうなったら間男に対して勝ちなのか、途中でわからなくなったってのもある。
説明難しいけどね。
会社をやめて仕事を立ち上げた。こんなバカどもに付き合ってる暇はない!と思えたし。
しかし、ふと振り返ると空しいぞ。
対決ってこんなもんなのかな。
でも行動に移してよかったと思ってる。がむしゃらだった。
だからもし間男に対して対決したい奴がいたらオレは応援したい。
悔いを残してはだめだと言いたいね。


15 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/10(土) 01:30:58 0
自分に負けたかな?
途中でわからなくなった
空しい。
こんなもんか。
以前の4ならこんな言葉は吐かなかった。

ヘタレばっかりじゃん。
こんな言葉は吐かなかった。

あれだけ気炎吐いてたのに・・・

物分りの良いおっさんになっちゃった。



16 :4 ◆J9pN9Wo5q. :2007/03/10(土) 01:38:36 0
男ってさ、冷酷で攻撃的でも最後にどこかに眠っていた仏心みたいなものが出てこないかい?
どこまでも残酷になれないっていうか。
ヘタレと言ったのも、最初からそんなものに惑わされずに、とことん攻撃的に行って、結果自分の中に潜む優しい気持ちに気づけばいいと思うよ。
間男の奴、殺してやる!・・これは絶対に必要だと思う。
その上で、もうこの辺りにしてやろうか。となればいいんだ。
これが自分に負けたことになるけどね。


17 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/10(土) 01:45:51 0
でもさ、誰も彼もがすぐには冷酷に残酷になれないと思うのよ。
初めからドカーンと噴火する人もいれば
じわじわとせり出す人もいる。
噴火できないまま鎮火する人もいるでしょう。

それを一括りにヘタレ言うのもなんだかね。

18 :4 ◆J9pN9Wo5q. :2007/03/10(土) 02:02:08 0
そうだよ。
じわじわとせり出す男がいるのも確かだろう。
けれどそれなら余計に苦しむはめになるよと言いたい。
相手はこっちが思ってるほど優しくないからね。身を守るならどんな知恵でもつけてくるからね。
心の傷や空しさはサレた以上どっちにしても同じだ。サレたものは泣き寝入りだよ。
だからこそ、躊躇することなく一気に攻めて欲しいんだ。
妻も許し、間男に何も制裁を加えなかった。その結果、時効が過ぎた後からじわじわ来てももう遅いし、いつまで昔のことに拘ってるの!と非難されるはめになる。
それだったら、腹くくって攻撃するべきだね。
でもそれでも後から空しさは襲ってくる。そんなもんだ。完全はないと思うよ。


19 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/10(土) 02:09:46 0
俺は自分に負けた宣言したヤツからヘタレとか言われたくないなぁ。

サレ経験者でかつ冷酷非情の追い込み宣言した4が
仏心を持つなんて・・・

20 :4 ◆J9pN9Wo5q. :2007/03/10(土) 02:20:10 0
罠にはめて街金と偽ってヤミ金から借りさせようと思ったけど気が引けたよ。
クレジット会社からとサラ金から借りさせた。
これで奴はホワイトリストに載ったからしばらく金は借りられない。ここまでだよ。
一応その金の踏み倒し方も伝授しておいたけどね。こうなると間男はブラックになるから思う壺で面白いけど。
これでいいんだ。相手の奥もパートに出てお金返していくとかいうし、もうオレは限界だと思ったんだ。


21 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/10(土) 02:29:34 0
そうか・・・やるだけやってのことか。
一括りにサレでも人それぞれ状況や人格は違うから
皆が皆、4の言うような地点に到る道は違うと思うんだ。

今は立ち上げた会社で多忙なんだろう?
遅くまでありがとう。

たまには顔出してくれよ。
4のファンは今でも君を待ってるからね。

22 :4 ◆J9pN9Wo5q. :2007/03/10(土) 02:39:34 0
ありがとう。明日は休みだからいいんだ。それに思いのほか会社が上手くいってないww
まあなんとかなるけどね。

間男には出来る制裁はしたつもり。例えばグレーゾーン金利撤廃でサラ金が厳しくなったろ?あれも誤算だったんだ。
だから余計に踏まなきゃならん手続きが増えてね。
そしたら仏心と面倒だとの心に揺さぶられて、もうこの辺でいいかなとなったんだよ。
ではもう落ちます。


23 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/10(土) 10:53:00 0
>>22
甘いね
制裁なんて下らん事を考えるからそうなる
溜飲が下がれば、制裁の目的が無くなるだろ?
「金」と考えて、あらゆる手段で巻上げる
生かさず殺さずが基本
良く会社にタレこんでクビにさせた、って勘違い武勇伝を語る輩が居るが大間違い
会社に勤めさせたまま、ギリギリまで搾り取る
その方が効率が良いからね
退職金等を前借させるのも一つの手だ
耐え切れずに堕ちてきたらその時はその時で使い道は色々ある
当然、生命保険も掛けとくと万全だね
掛けてスグに死なれちゃ損するけど、その場合は資産保全で回収
借金漬けのスカ引く事もあるかも知れないが、その時は運が悪かったと諦めるべし

24 :ヤジセルリアン:2007/03/10(土) 16:47:55 0

慰謝料払い終わる前に死なれちゃ困るから
私を受取人にして生命保険に入ってもらいますよ
だいじょうぶ。。。なーんにもしないからククク
って感じ?

25 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/10(土) 16:59:28 0
4様乙。

4様が初心貫徹してたら
・・・制裁の良いモデルケースになったのに残念だよ。


26 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/13(火) 21:44:26 0
自分の奥さんのマソコに他人の肉棒を突っ込まれた情けないサレ男ウジ虫どものすすり泣きが聞こえるスレはここでつか?w

27 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/13(火) 21:46:07 0
>>26
よく来たなウヂ虫くん・・・まぁ、ゆっくりして行けよw

28 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/13(火) 21:47:27 0
サレ男=劣等人種

29 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/15(木) 02:25:42 0
>>28
類人w

30 :28:2007/03/15(木) 20:53:17 0
ゥホフウホゥ フホフフ

31 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/16(金) 00:52:05 0
奥さんに浮気される時点で己が劣等人種だということに早く気付けよサレ夫君w
陰険な仕返しに頭使う前に、どうやったら浮気されないか必死に考えろww

32 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/16(金) 00:55:59 0
報復に脅えてるwww

33 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/16(金) 00:58:52 0
サレ夫君、まともな反論してくれよ〜w
戦いにならんよww

34 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/16(金) 01:09:55 0
童貞がズボンおろしてまってるwww

35 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/16(金) 01:17:06 0
>>33

とりあえず、確実に睡眠障害にはなってるから心療内科いって睡眠導入剤は貰ってきてくれ 
でも、抗鬱剤と精神安定剤はダメよ↑は気力無くなるし、仕事にも差し支えるからね 

てか、ニートは仕事してねえか
スマソスマソwwwww

36 :4 ◆J9pN9Wo5q. :2007/03/16(金) 15:46:51 0
劣等人種だと言われようとも、オマエら間男を廃人にすることによってサレは立ち直れるんだよ。
まずは手始めに多重債務者に陥れるところからゲームはスタートするw
カネは正直だ。たとえ改心して反省してる間男でも、一度金がなくなったら追い討ちを掛けるような出来事が訪れるってもんだ。
そこでまだまだ金融屋まがいのテクニックを駆使して罠を用意する。面白いぞ〜堕ちてゆく奴見てるとw
奥や会社にバラすようなセコイ真似はしない。自然とばれるほうが面白いんだよ。w
間男はバレたくないから余計に深みに入るしなww
ま、常に一千万以上の自由に使えるカネを持ってる間男になら劣等感を感じるけど、
貧乏のくせに女好きの奴には廃人同様の仕打ちが待ってるから、大笑いできるぞ。


37 :28:2007/03/16(金) 20:48:06 0
フホゥ! ムホフゥホフゥッホホフゥ!!

38 :ヤジセルリアン:2007/03/17(土) 00:44:50 0

うむ

39 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/20(火) 17:35:42 0
!


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)