5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホストと不倫しています

1 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/06(火) 12:28:28 0
彼はホスト

ホストだって恋したい?
後腐れのない仕事でもない疑似恋愛

2 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/06(火) 12:34:29 O
2んぽー

3 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/06(火) 12:44:25 O
ホストはやめとき
お金しかないよ〜

4 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/06(火) 12:47:58 0
>>1
学名 バカ

5 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/06(火) 12:54:27 0
ホストだけは絶対いや

6 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/06(火) 12:58:11 O
ホスト相手なら後腐れはなくなるが…
金も恐ろしくなくなるww

7 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/06(火) 12:58:58 0
>>5
何か嫌な事あったのー?

8 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/06(火) 13:03:35 0
たしかに〜
金を出さないのがホストだね!
スグお金の話するから嫌になった。
嘘でもお金を臭わせない態度だったら
お小遣いあげてもよかったんだけどな

9 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/06(火) 13:05:34 0
ホストさんてお金に困らなそーだけど…
以外と貧乏?
女にも困らなそうだけど困ってる?


10 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/06(火) 13:06:57 0
仕事で誘う女と
プライベートをさらけ出せる女と別なのかな?

聞いてみたいね一度

11 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/06(火) 13:08:01 O
どういった経由で知り合ったのかわかんないけど
あなたがお客として知り合ったなら間違いなく金ヅル

12 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/06(火) 13:15:14 0
>>客としてお店に行った事は一度もないです。
初めはホストさんだって事がわからなかったんで…

13 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/06(火) 13:17:42 0
お店でお金は使わなくてもその内外で使わされてポイだね!

14 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/06(火) 14:32:50 0
>>7
ないよ〜店にもいったことないw
でもTVとか街中で見るたびにキモいし
あんなお金の稼ぎ方しかできないなんて
男のくずw

15 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/06(火) 15:34:38 0
クズでもホストは生きて行かなくちゃいけないから必死に女を騙すのさ!

16 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/06(火) 17:42:36 0
私はホストと不倫3年目だよ
年下だけど金品はねだってこないですよ。
エチは週2かな
他のコともしてるとは思うけど
それはそれでいいと割り切ってます
私の好きなとこはってきいたらお○○コっていってた。






17 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/06(火) 17:58:27 O
個人的に金品ねだるまでいかなくても、客をキープするためにデートくらいは付き合うかもね
ボーイズバーでさえ客付かないとうるさい店あるし

18 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/06(火) 19:12:54 0
>>17わーい
本物ホストさん?

19 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/06(火) 19:17:41 0
>>16
おチンコ?

20 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/06(火) 22:54:56 0
>>19
お ま ん こ よん

21 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/07(水) 00:23:30 O
うわっ!

22 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/08(木) 11:41:21 0
昨夜ホストいったよ
個人的に付合わないか?って今朝言われた…
私ジツワ子持ちなんだよね…
夫はいないけど
セックスしちゃうと情が移るのかな
向こうは遊びたいだけだし


23 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/08(木) 12:04:29 O
>個人的に付き合わないかい?
そう言われて身を滅ぼした女を数人見てきた
基本、ホスト&ホステス(女は仕方ないか)は相手にお金出させる事が普通だからね

24 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/08(木) 12:43:04 0
>>23
>個人的に付き合わないかい?
そう言われて身を滅ぼした女を数人見てきた

具体的に知りたいです。

私今の不倫彼ホストなんです
今はホテル代と食事代は出してます
彼が年下だからつい…

あと…ホストやってても貧乏なんですかね?


25 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/08(木) 12:47:58 O
>>24、23じゃないけどお店には行きますか?彼にノルマのためって呼ばれたりありますか?

26 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/08(木) 12:48:50 0
>>24
金持ってるヤツがホストなんかするわけねぇべ

27 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/08(木) 15:24:29 0
>>25
24です
店にはいきません
冗談まじりに遊びにくる?って聞かれたからお客にしたいの?
って聞きました。そしたら お店でお金使わなくていいよって言われたけど
なんとなく友達連れてきて〜って言われた気が…

だいたい誘ってくるのが彼の仕事中…キャッチのふりでサボってるのかも
昼間は寝てるか奥がいるから会えないみたい。
セックスだけの関係ならいいけど
金品強請られるとやだね。


28 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/08(木) 15:27:30 0
>>26
そーなの?
何となくお金もってないふりしてるのかと…
ないんだお金。
どうりで 金 や物の話が多いと思ったよ

ホストはなんていってやったらもう連絡してこない?

29 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/08(木) 15:39:28 0
旦那がホストって奥はどんな気持ちだろ
心配じゃないのかな…

30 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/08(木) 15:45:26 O
顧客持ってる優秀なホストなら表でキャッチなんかしないよ
そんなホストは売上出来ないからお給料も10万あるかないかかな?
年上、年下関係なく女にお金出させる男はだみだよ


31 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/08(木) 15:54:55 0
そっか
私のホストは客いないんだね。
だけど一応ナンバーワンみたいだけど他と比べたら全然駄目かな
お金を出すのが当たり前みたいにデートするのがやんなってきた
そのうち店にこいっていわれんだろーな
行かないけど


32 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/08(木) 16:31:36 0
さえないホストだな!
何処の店のやつ?



33 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/09(金) 13:13:49 0
知りたい

34 : ◆6l0Hq6/z.w :2007/03/09(金) 13:24:05 0



35 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/09(金) 15:02:38 0
カッコよければいい

36 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/09(金) 15:13:15 0
ホストって不倫なんかしなくったって女に困らないと思う

かなり 遊び!

37 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/10(土) 00:34:50 0
あたいもホストと不倫したい

38 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/10(土) 14:05:48 0
ホストクラブいってお金いっぱい出して仲良くなれたらエッチ?

39 :ユウ:2007/03/10(土) 14:05:52 0
ホストとの不倫はかなりキツイかも><
デート代は全部出してくれるけど連絡を取りたい時に限って潰れてたり、辛い事嫌な事があって声を聞きたいと思っても寝てるかな〜とか思うと電話できないし・・・
忍耐力が必要です!
でも、結婚しま〜す^^

40 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/10(土) 14:10:02 0
>>39
デート代は全部出してくれるっていいよね…
私は旦那もいるし向こうは奥いるからなかなか会えないし
すっごく年下な鬼彼ホストだからお金無いのか出したくないのかわからないけど
ホテル代やデート代は殆ど私が出してます
普通の不倫したい今日このごろです。

41 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/10(土) 14:12:55 0
>>39
結婚ですか…おめでとうございます
信頼関係ができてるんですね
羨ましいです。
同じくらいの年なのかな?

42 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/10(土) 14:27:06 0
でも、ホストってお店とか出してオーナーとかにならない限り、
若いうちしか仕事出来ないと思うんだけど、将来はどうするの?
転職っていっても、若くないから難しいと思う・・・

43 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/12(月) 01:02:16 0
将来はお金もちの女性と仲良くして
面倒見てもらう^^

なんちゃってー

44 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/12(月) 01:24:53 0
ほすとに聞け…にいってみる

45 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/16(金) 12:43:24 0
僕ホストやってます。

ちなみに営業とプライベートは分けてるつもりです。
彼女とは休みの日は普通にデートできるし…
だけどいい女が客でいたら…誘われたら…ことわれないですよ^^。

そうゆう時は○○ごめんって心であやまる。


46 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/16(金) 13:59:17 0
>>45
2ちゃんのぞけるぐらいの程度のホストだろう、調子にノンな q(゚∀゚*)

つーかホストが恋人とかいってていよく騙されてんじゃん気付けYO(*゚∀゚)

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)