5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【桜三月散歩道】ホノクニプリンE【ヌクヌク推奨】

1 :ron-k. ◆hRE1afB20E :2007/03/05(月) 22:03:52 0
 前スレ  http://love5.2ch.net/test/read.cgi/furin/1171497479/

 実行者は大歓迎☆ 予備軍も温かく迎えたい♪
糞レスメーカーは徹底排除→スルーで…私は>>71の信奉者です。

2 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/05(月) 22:40:14 0
aho

3 :別居 ◆D3/aSs63mU :2007/03/05(月) 22:43:00 O
マッタリと話しましょう♪


4 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/05(月) 22:50:16 0
俺もおまえくらい低脳に生まれたかった

5 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/05(月) 22:51:22 0
 >>71 が、はぐれないでよかった…
あとはお花畑なおねいさん(笑) 菜の花が綺麗に咲くかな…
暴走の果てに、M字開脚で股関節が裂けてたりして。

6 :別居 ◆D3/aSs63mU :2007/03/05(月) 22:52:12 O
誰が酒池肉林じゃ〜(笑)

確かに『春近し〜ラブラブ』はクゥのキャラでは無いと思っていたが
マジどっちゃんだったの?


7 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/05(月) 22:53:36 0
 ドッチャン以外の選択肢はないぞ…あとはスカトロキャラしか残ってないだろ(笑)

8 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/05(月) 22:55:26 O
はぐれないよ〜♪
参加は殆どケイタイだけど、パソでも見てるからね〜♪
最悪、カレのパソもあるし〜♪


9 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/05(月) 22:55:40 0
おっ、来たな?ケツ拭けよ。

10 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/05(月) 22:56:21 0
どれがババアでどれが低脳負け犬かわからない。

ま、同じレベルってことだな(苦笑)

11 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/05(月) 22:57:21 0
長時間ラインで働いて唯一の楽しみがババアと2ちゃんか。
しょーもない人生。
死ねばいいのに。

12 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/05(月) 22:58:10 0
ギャグもババア並
やはりリアル馬鹿は違うな

13 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/05(月) 22:58:24 0
 この前、「まぁ・・残り少ないので一言『次はしばらくいらない』」とあったから
多少、躊躇いがありました…
ただ私の存在価値は >>71を奉ることと、ドッ嬢を進化させること♪

14 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/05(月) 22:59:24 0
>>13
他に楽しみないのか負け犬。
リアルで友達いないし職場の嫌われ者だからしかたないか(爆笑)

15 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/05(月) 23:00:08 0


ト  ゙ッ  嬢


媚びるって悲しいね

16 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/05(月) 23:00:57 O
>>11
君ね〜君はバリバリの営業まんかも知れないけど
長時間ラインで働いてとかよく言うけど
東三河は産業都市だよ。明海なんて殆どそんな作業ばかりだよ!
それで成り立ってるんだよ!


17 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/05(月) 23:01:38 0
懲りてない面々。

18 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/05(月) 23:02:54 0
>>16
言い訳するなよ工場労働者

19 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/05(月) 23:03:35 0
時給300円くらいだな

20 :ron−k. ◆hRE1afB20E :2007/03/05(月) 23:04:17 0
>>16
 やめときな(笑) 
俺には蔑んできた対象だから…それ以上でも、それ以下でもない。

21 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/05(月) 23:05:09 0
>>20
ノロマでも給料もらえてよかったな

22 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/05(月) 23:06:07 0
早く不倫の話をしろよ。

23 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/05(月) 23:06:11 0
>>20
単純作業って楽しいですか?

24 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/05(月) 23:06:42 0
>>22
こいつらの不憫な話でも聞いてろ

25 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/05(月) 23:07:23 0
>>20
それなに?
不良品の製造番号?(笑)

26 :ron−k. ◆hRE1afB20E :2007/03/05(月) 23:07:35 0
 いいこと教えてやろう…株の話だ♪
○○紡は今年3月末から秋口まで、生産計画が確実に狂うから株価が乱高下する。
高値で売り抜けるか、底値でさらうかだが、目鼻立てるのはGW前。

27 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/05(月) 23:08:11 0
今度は

リアル馬鹿 ron−k. ◆hRE1afB20E の馬鹿晒しスレになったの?


28 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/05(月) 23:09:02 0
>>26
おまえのクソみたいな会社のことはどうでもいいんだよボケ

29 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/05(月) 23:09:46 0
 彼女できた? 宿題できた? 

30 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/05(月) 23:09:52 0
ロンパ vs 火病

31 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/05(月) 23:10:30 0
リアル馬鹿 ron−k. ◆hRE1afB20E は繊維関係?
ダサwwwwww

32 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/05(月) 23:11:52 0
>>29
昨日は眠れなかったのか、可哀想に。

33 :ron−k. ◆hRE1afB20E :2007/03/05(月) 23:12:05 0
宿題が出来たら遊んでやるわ… 一日たってもまだ出来ないの?

34 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/05(月) 23:12:55 0
時給250円のリアル馬鹿 ron−k. ◆hRE1afB20Eは明日も深夜残業で稼ぐ貧乏人(しかも低脳)

35 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/05(月) 23:13:39 0
>>33
じゃあ早く宿題やれよ。
待っていてやる。

36 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/05(月) 23:14:24 0
>>34
リアル馬鹿じゃなくてリアルニートじゃないの?

37 :別居 ◆D3/aSs63mU :2007/03/05(月) 23:14:32 O
また集まりだしたわ(笑)

昨日『しばらくいらない』って言ったのは・・・
あんまり変なのが集まってたからさ・・・
西のような感じになったら嫌だな〜って意味もあった。


38 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/05(月) 23:15:10 0
リアルニート ron−k. ◆hRE1afB20Eは今日も馬鹿にされて喜ぶ変態キモデブ

39 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/05(月) 23:15:43 0
誘導する奴が悪い

40 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/05(月) 23:15:55 0
>>37
おまえが一番へんなんだけど。
自分ではわからないのかドブス。

41 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/05(月) 23:16:37 0
>>40
頭が変なので気がつかないと思われ。

42 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/05(月) 23:17:00 0
『さ』…算定賃金下限除外許可申請
『し』…市役所

 で、いいかな?

43 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/05(月) 23:17:39 0
>>42
それしかすがるものがないのかノーナシ

44 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/05(月) 23:18:26 0
おい火病 >>42でいいか?

45 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/05(月) 23:19:11 0
>>44
間違いだな。
やはり低脳では無理か。
アワレ

46 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/05(月) 23:19:32 0
 では、正解は?

47 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/05(月) 23:19:50 0
必死にググる負け犬に萎え

48 :別居 ◆D3/aSs63mU :2007/03/05(月) 23:19:52 O
>>40
わざわさありがとうございます♪


49 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/05(月) 23:20:28 0
>>46
低脳では理解できないよ。
馬鹿な親を恨めよ。

50 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/05(月) 23:21:11 0
>>48
動揺してタイピングがおかしいぞクソデブババアよ

51 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/05(月) 23:21:21 0
 おい火病 正解は何だ?  わからないんだろ(笑)

52 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/05(月) 23:21:57 0
>>51
おまえ粘着気質のストーカー?

キンモー

53 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/05(月) 23:22:54 0
 『し』…市役所か社会保険事務所か、どっち?

54 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/05(月) 23:23:04 0
>>52
正解!!!

55 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/05(月) 23:23:07 0
小判鮫は黙ってろ>48

56 :別居 ◆D3/aSs63mU :2007/03/05(月) 23:23:35 O
ジジイ、好きだね〜
ババアって言葉が(笑)
あとドブスとデブス?
あとは何がある?
聞くだけきくよ♪


57 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/05(月) 23:24:02 0
>>55
×小判鮫

○オバン豚

58 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/05(月) 23:24:31 0
 火病君…『し』は、市役所か社会保険事務所か、どっちかなぁ?

59 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/05(月) 23:24:44 0
>>56
加齢臭がくさいからこっちこないで

60 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/05(月) 23:25:27 0


61 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/05(月) 23:26:07 0
>>56
 涙目・負け犬…余程、火病君にはトラウマがあるようだね(笑)

62 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/05(月) 23:26:10 0
>>58
し?死ね

63 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/05(月) 23:26:50 0
>>61
と、涙目で書くなよ負け犬(爆笑)

64 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/05(月) 23:27:20 0


65 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/05(月) 23:27:25 0
 火病君は、>>58さえわからないんだ…(唖然)

66 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/05(月) 23:28:45 0
>>65
おまえは池沼かwwwwwww

67 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/05(月) 23:29:02 0
早く不倫の話してよ

68 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/05(月) 23:29:19 0
 だから、お前は俺に蔑まれ続けるんだ

69 :別居 ◆D3/aSs63mU :2007/03/05(月) 23:29:22 O
あほらしい〜
人をネタにして騒いでるヲタが。
生粋の東三河人は素晴らしいわ〜別の意味で〜
バイバイ〜蔑んだ言葉しか書けない人達〜


70 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/05(月) 23:29:35 0
>>65
と、涙目で書くなよ負け犬(大爆笑)

71 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/05(月) 23:29:37 0
やっとこの時間になって・・・ここ見つけてきたのにぃ〜〜〜
折角の新スレ!いい加減にしてよぉ!馬鹿馬鹿しいやり取りなんて止めて!!
火病・・・同じ言葉ばかり並べていないでよ!汚い言葉並べるだけじゃ馬鹿さらしてるだけじゃん

改めまして・・・こんばんはぁ!今日もお疲れ様でしたm(__)m


72 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/05(月) 23:30:43 O
春だねぇ〜ヽ(´ー`)ノ
ぽかぽかで気持ち良い季節」

73 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/05(月) 23:30:52 0
>>69
海に帰れwwwww

74 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/05(月) 23:31:09 0
不倫の話題がないなら寝ようよ

75 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/05(月) 23:31:48 0
   ↑
と、涙目で書くなよ負け犬(大爆笑)
   ↓

76 :別居 ◆D3/aSs63mU :2007/03/05(月) 23:31:49 O
>>71
どっちゃん〜お帰りなさい♪
今日もお疲れ様でした♪


77 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/05(月) 23:32:35 0
 ドッチャンこんばんわ☆
昨日の宿題の答えは、最低賃金適用除外申請、提出先は所轄労働基準監督署。
申請の許認可決定権は都道府県労働局長にあります。
以降、火病は無視(笑)

78 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/05(月) 23:32:52 0
>77
と、涙目で書くなよ負け犬(大爆笑)



79 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/05(月) 23:33:27 0
>>77
おまえは小学生かw
死ね低脳

80 :ron-k. ◆hRE1afB20E :2007/03/05(月) 23:33:43 0
 ベッチャンこそ、お泊りでヘロヘロ?

81 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/05(月) 23:34:11 O
」」」」」」」」」」vv ン   ク
C v  v
   濯j候
」」」」」」」」」」

82 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/05(月) 23:34:16 0
>>78
本当に泣いてると思うよ。。。
かなり馬鹿って言葉に傷ついているみたいだから。

83 :別居 ◆D3/aSs63mU :2007/03/05(月) 23:34:31 O
>>77
ご苦労様でした♪


84 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/05(月) 23:34:49 0
>>82
馬鹿が図星だったんだろ。
自業自得。

85 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/05(月) 23:35:08 0
>>76
べっちゃん〜こんばんはぁ!新しいスレまた立ったねぇ
でも、これじゃ何も話せないねぇ〜(-_-メ)

86 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/05(月) 23:35:10 0
子供の喧嘩だな。バカタレ

87 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/05(月) 23:35:40 0
リアルでも ron-k. ◆hRE1afB20Eみたいなのいるけど、職場じゃ嫌われているよね。

88 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/05(月) 23:35:56 0
くぅ〜〜〜遅ればせながら・・・新しいスレ立てありがとうねm(__)m

89 :ron-k. ◆hRE1afB20E :2007/03/05(月) 23:36:11 0
 いいえ、済みませんでした。
悲しげな遠吠えがウザイが、無視だな(笑)

90 :別居 ◆D3/aSs63mU :2007/03/05(月) 23:36:32 O
>>80
ん?昨日はお泊りじゃないよ
午前様帰宅だよ(笑)


91 :ron-k. ◆hRE1afB20E :2007/03/05(月) 23:37:03 0
>>88
お花畑な前スレは、ドッチャンだよね♪

92 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/05(月) 23:37:24 0
>>87
だからここでしかモテナイからマジギレしてるんだと思う。
リアルではブサメン貧乏。
ネットイケメンwwwwwwwwwwwww

ババアに媚びている時点で人生の負け組みなんだが(爆笑)

93 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/05(月) 23:37:25 0
無視できてない。バカタレ

94 :ron-k. ◆hRE1afB20E :2007/03/05(月) 23:38:02 0
>>90
でも、やることは同じでしょ(笑) 時間の長短が違うだけ…

95 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/05(月) 23:38:16 0
ron-k. ◆hRE1afB20Eの媚び方って情けないよね。

96 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/05(月) 23:38:32 0
クゥ〜〜犬のしつけと同じで・・・必要以上に構ってはいけません♪(笑)
ちゃんと躾のために・・・駄目!

97 :別居 ◆D3/aSs63mU :2007/03/05(月) 23:38:35 O
>>85
大丈夫だよ♪ムシムシだから話せるよ♪

それよか、前スレどっちゃんだった?


98 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/05(月) 23:39:30 0
脅威のリアル馬鹿ron-k. ◆hRE1afB20Eは明日も長時間労働の可哀想な負け組み。
脅威のリアル馬鹿ron-k. ◆hRE1afB20Eは明日も長時間労働の可哀想な負け組み。
脅威のリアル馬鹿ron-k. ◆hRE1afB20Eは明日も長時間労働の可哀想な負け組み。
脅威のリアル馬鹿ron-k. ◆hRE1afB20Eは明日も長時間労働の可哀想な負け組み。
脅威のリアル馬鹿ron-k. ◆hRE1afB20Eは明日も長時間労働の可哀想な負け組み。
脅威のリアル馬鹿ron-k. ◆hRE1afB20Eは明日も長時間労働の可哀想な負け組み。
脅威のリアル馬鹿ron-k. ◆hRE1afB20Eは明日も長時間労働の可哀想な負け組み。

99 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/05(月) 23:40:10 0
>>94
ちょっとぉ〜〜女性に向かって・・・やること同じ!!!
それって失礼じゃん!!!(-_-メ)デリカシーに欠けてるぞぉ

100 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/05(月) 23:40:34 0
負け組みのリアル馬鹿ron-k. ◆hRE1afB20Eは明日も早起き。(カワイソー)
負け組みのリアル馬鹿ron-k. ◆hRE1afB20Eは明日も早起き。(カワイソー)
負け組みのリアル馬鹿ron-k. ◆hRE1afB20Eは明日も早起き。(カワイソー)
負け組みのリアル馬鹿ron-k. ◆hRE1afB20Eは明日も早起き。(カワイソー)
負け組みのリアル馬鹿ron-k. ◆hRE1afB20Eは明日も早起き。(カワイソー)
負け組みのリアル馬鹿ron-k. ◆hRE1afB20Eは明日も早起き。(カワイソー)
負け組みのリアル馬鹿ron-k. ◆hRE1afB20Eは明日も早起き。(カワイソー)
負け組みのリアル馬鹿ron-k. ◆hRE1afB20Eは明日も早起き。(カワイソー)
負け組みのリアル馬鹿ron-k. ◆hRE1afB20Eは明日も早起き。(カワイソー)
負け組みのリアル馬鹿ron-k. ◆hRE1afB20Eは明日も早起き。(カワイソー)
負け組みのリアル馬鹿ron-k. ◆hRE1afB20Eは明日も早起き。(カワイソー)
負け組みのリアル馬鹿ron-k. ◆hRE1afB20Eは明日も早起き。(カワイソー)

101 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/05(月) 23:41:10 0
>>99
黙れキモデブ

102 :ron-k. ◆hRE1afB20E :2007/03/05(月) 23:41:23 0
>>96
 職権処理による更正が不能みたいだから…火病の国は犬を食っちゃうんだぞ(汗)

103 :別居 ◆D3/aSs63mU :2007/03/05(月) 23:41:24 O
>>94
まぁ〜確かにするにはしたが(笑)
昨日は春の服を買い行ったくらいかな〜♪


104 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/05(月) 23:42:21 0
>>95
ここだけでもモテさせてあげなよ。

105 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/05(月) 23:42:35 0
リアル馬鹿ron-k. ◆hRE1afB20Eはネット限定でモテモテ(大爆笑)
リアル馬鹿ron-k. ◆hRE1afB20Eはネット限定でモテモテ(大爆笑)
リアル馬鹿ron-k. ◆hRE1afB20Eはネット限定でモテモテ(大爆笑)
リアル馬鹿ron-k. ◆hRE1afB20Eはネット限定でモテモテ(大爆笑)
リアル馬鹿ron-k. ◆hRE1afB20Eはネット限定でモテモテ(大爆笑)
リアル馬鹿ron-k. ◆hRE1afB20Eはネット限定でモテモテ(大爆笑)
リアル馬鹿ron-k. ◆hRE1afB20Eはネット限定でモテモテ(大爆笑)
リアル馬鹿ron-k. ◆hRE1afB20Eはネット限定でモテモテ(大爆笑)
リアル馬鹿ron-k. ◆hRE1afB20Eはネット限定でモテモテ(大爆笑)
リアル馬鹿ron-k. ◆hRE1afB20Eはネット限定でモテモテ(大爆笑)
リアル馬鹿ron-k. ◆hRE1afB20Eはネット限定でモテモテ(大爆笑)
リアル馬鹿ron-k. ◆hRE1afB20Eはネット限定でモテモテ(大爆笑)
リアル馬鹿ron-k. ◆hRE1afB20Eはネット限定でモテモテ(大爆笑)
リアル馬鹿ron-k. ◆hRE1afB20Eはネット限定でモテモテ(大爆笑)
リアル馬鹿ron-k. ◆hRE1afB20Eはネット限定でモテモテ(大爆笑)
リアル馬鹿ron-k. ◆hRE1afB20Eはネット限定でモテモテ(大爆笑)

106 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/05(月) 23:43:25 0
>>97
前スレ・・・実は私なんだぁ〜あの日でスレ終わってしまうんじゃ無いかって不安でねぇ
確かクゥ〜の帰りが遅いって聞いていたからね、鬼彼に教えてもらいながら四苦八苦でしたぁ!
だから間違えちゃったの書いちゃったりもしてね。えへへ・・・今だから言えるけどね。恥ずかしくていえんかったよぉ

107 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/05(月) 23:44:48 0
リアルではキモニートron-k. ◆hRE1afB20Eは今日もババアに媚びて嬉しいみたい(嘲笑)
リアルではキモニートron-k. ◆hRE1afB20Eは今日もババアに媚びて嬉しいみたい(嘲笑)
リアルではキモニートron-k. ◆hRE1afB20Eは今日もババアに媚びて嬉しいみたい(嘲笑)
リアルではキモニートron-k. ◆hRE1afB20Eは今日もババアに媚びて嬉しいみたい(嘲笑)
リアルではキモニートron-k. ◆hRE1afB20Eは今日もババアに媚びて嬉しいみたい(嘲笑)
リアルではキモニートron-k. ◆hRE1afB20Eは今日もババアに媚びて嬉しいみたい(嘲笑)
リアルではキモニートron-k. ◆hRE1afB20Eは今日もババアに媚びて嬉しいみたい(嘲笑)
リアルではキモニートron-k. ◆hRE1afB20Eは今日もババアに媚びて嬉しいみたい(嘲笑)
リアルではキモニートron-k. ◆hRE1afB20Eは今日もババアに媚びて嬉しいみたい(嘲笑)
リアルではキモニートron-k. ◆hRE1afB20Eは今日もババアに媚びて嬉しいみたい(嘲笑)
リアルではキモニートron-k. ◆hRE1afB20Eは今日もババアに媚びて嬉しいみたい(嘲笑)
リアルではキモニートron-k. ◆hRE1afB20Eは今日もババアに媚びて嬉しいみたい(嘲笑)

108 :ron-k. ◆hRE1afB20E :2007/03/05(月) 23:45:05 0
>>99
 ドッチャンベッチャンは、ヌクヌクイチャイチャ至上主義でしょ♪
何か変なこと言ったかな? ナニか別メニューがあったのかな?
>>103の『まぁ〜確かにするにはしたが(笑)』が、結構、気になる☆

109 :別居 ◆D3/aSs63mU :2007/03/05(月) 23:45:11 O
その手、前にもあったな〜(笑)
あの時からの執着か・・・
ご苦労様です&さようなら


110 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/05(月) 23:46:06 0
キモニートron-k. ◆hRE1afB20Eに愛の手を!!!(過労死寸前ですお急ぎを!)
キモニートron-k. ◆hRE1afB20Eに愛の手を!!!(過労死寸前ですお急ぎを!)
キモニートron-k. ◆hRE1afB20Eに愛の手を!!!(過労死寸前ですお急ぎを!)
キモニートron-k. ◆hRE1afB20Eに愛の手を!!!(過労死寸前ですお急ぎを!)
キモニートron-k. ◆hRE1afB20Eに愛の手を!!!(過労死寸前ですお急ぎを!)
キモニートron-k. ◆hRE1afB20Eに愛の手を!!!(過労死寸前ですお急ぎを!)
キモニートron-k. ◆hRE1afB20Eに愛の手を!!!(過労死寸前ですお急ぎを!)
キモニートron-k. ◆hRE1afB20Eに愛の手を!!!(過労死寸前ですお急ぎを!)
キモニートron-k. ◆hRE1afB20Eに愛の手を!!!(過労死寸前ですお急ぎを!)
キモニートron-k. ◆hRE1afB20Eに愛の手を!!!(過労死寸前ですお急ぎを!)
キモニートron-k. ◆hRE1afB20Eに愛の手を!!!(過労死寸前ですお急ぎを!)
キモニートron-k. ◆hRE1afB20Eに愛の手を!!!(過労死寸前ですお急ぎを!)
キモニートron-k. ◆hRE1afB20Eに愛の手を!!!(過労死寸前ですお急ぎを!)
キモニートron-k. ◆hRE1afB20Eに愛の手を!!!(過労死寸前ですお急ぎを!)
キモニートron-k. ◆hRE1afB20Eに愛の手を!!!(過労死寸前ですお急ぎを!)
キモニートron-k. ◆hRE1afB20Eに愛の手を!!!(過労死寸前ですお急ぎを!)

111 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/05(月) 23:46:29 0
息が臭いのが伝わらないだけでも良しとしなきゃ。

112 :ron-k. ◆hRE1afB20E :2007/03/05(月) 23:46:58 0
>>106
ドッチャン、乙でした…1年通じて暴走気味なお花畑だけど♪

113 :別居 ◆D3/aSs63mU :2007/03/05(月) 23:47:35 O
>>106
そうだったんだ〜
遅ればせながら、、
どっちゃん〜ありがとう(*´3`)
もうどっちゃん家方面に足向けて寝れないわ♪


114 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/05(月) 23:47:39 0
キモニートron-k. ◆hRE1afB20Eは今日もババアに媚び媚び(バカジャネーノ?笑)
キモニートron-k. ◆hRE1afB20Eは今日もババアに媚び媚び(バカジャネーノ?笑)
キモニートron-k. ◆hRE1afB20Eは今日もババアに媚び媚び(バカジャネーノ?笑)
キモニートron-k. ◆hRE1afB20Eは今日もババアに媚び媚び(バカジャネーノ?笑)
キモニートron-k. ◆hRE1afB20Eは今日もババアに媚び媚び(バカジャネーノ?笑)
キモニートron-k. ◆hRE1afB20Eは今日もババアに媚び媚び(バカジャネーノ?笑)
キモニートron-k. ◆hRE1afB20Eは今日もババアに媚び媚び(バカジャネーノ?笑)
キモニートron-k. ◆hRE1afB20Eは今日もババアに媚び媚び(バカジャネーノ?笑)
キモニートron-k. ◆hRE1afB20Eは今日もババアに媚び媚び(バカジャネーノ?笑)
キモニートron-k. ◆hRE1afB20Eは今日もババアに媚び媚び(バカジャネーノ?笑)
キモニートron-k. ◆hRE1afB20Eは今日もババアに媚び媚び(バカジャネーノ?笑)
キモニートron-k. ◆hRE1afB20Eは今日もババアに媚び媚び(バカジャネーノ?笑)
キモニートron-k. ◆hRE1afB20Eは今日もババアに媚び媚び(バカジャネーノ?笑)
キモニートron-k. ◆hRE1afB20Eは今日もババアに媚び媚び(バカジャネーノ?笑)
キモニートron-k. ◆hRE1afB20Eは今日もババアに媚び媚び(バカジャネーノ?笑)

115 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/05(月) 23:48:09 0
>>112
媚びるなよ低脳

116 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/05(月) 23:48:10 0
>>112
暴走・・。いい方に拍車掛かるならいいけど・・・
滅茶苦茶軌道修正してもしても。。。逃げまくりじゃん!

117 :ron-k. ◆hRE1afB20E :2007/03/05(月) 23:48:35 0
>>109
 単純なシンプル馬鹿だから、慣れたね(笑)

118 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/05(月) 23:48:42 0
キモニートron-k. ◆hRE1afB20Eは今日もババアに媚び媚び(バカジャネーノ?笑)
キモニートron-k. ◆hRE1afB20Eは今日もババアに媚び媚び(バカジャネーノ?笑)
キモニートron-k. ◆hRE1afB20Eは今日もババアに媚び媚び(バカジャネーノ?笑)
キモニートron-k. ◆hRE1afB20Eは今日もババアに媚び媚び(バカジャネーノ?笑)
キモニートron-k. ◆hRE1afB20Eは今日もババアに媚び媚び(バカジャネーノ?笑)
キモニートron-k. ◆hRE1afB20Eは今日もババアに媚び媚び(バカジャネーノ?笑)
キモニートron-k. ◆hRE1afB20Eは今日もババアに媚び媚び(バカジャネーノ?笑)
キモニートron-k. ◆hRE1afB20Eは今日もババアに媚び媚び(バカジャネーノ?笑)
キモニートron-k. ◆hRE1afB20Eは今日もババアに媚び媚び(バカジャネーノ?笑)
キモニートron-k. ◆hRE1afB20Eは今日もババアに媚び媚び(バカジャネーノ?笑)
キモニートron-k. ◆hRE1afB20Eは今日もババアに媚び媚び(バカジャネーノ?笑)
キモニートron-k. ◆hRE1afB20Eは今日もババアに媚び媚び(バカジャネーノ?笑)
キモニートron-k. ◆hRE1afB20Eは今日もババアに媚び媚び(バカジャネーノ?笑)
キモニートron-k. ◆hRE1afB20Eは今日もババアに媚び媚び(バカジャネーノ?笑)
キモニートron-k. ◆hRE1afB20Eは今日もババアに媚び媚び(バカジャネーノ?笑)



119 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/05(月) 23:49:20 0
必死にスルーするが手が震えているキモニートron-k. ◆hRE1afB20E

120 :別居 ◆D3/aSs63mU :2007/03/05(月) 23:49:29 O
>>116
どっちゃんカレ?


121 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/05(月) 23:49:52 0
>>113
なにをおっしゃるウサギさん〜〜(*^_^*)じゃ無かったぁ!ベッちゃん♪
でも、私ってどこか間が抜けてるからね。自分では真面目にやってるつもりなんだけどねぇ
年下の子からも・・・落ち着き無いって指摘受けちゃうくらいでねぇ(~_~;)

122 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/05(月) 23:50:13 0
>>119
かわいそうだね(大爆笑)

123 :ron-k. ◆hRE1afB20E :2007/03/05(月) 23:50:33 0
>>113
 ドッ嬢が、誰かみたいに『住所不定・無職』になったら、ベッチャンは不眠症じゃん☆

124 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/05(月) 23:51:23 0
>>123
早く寝ろよキモニート。
たださえ仕事がノロイのに

125 :ron-k. ◆hRE1afB20E :2007/03/05(月) 23:52:38 0
>>120
ドッ彼がご降臨なら、ドッ様とお呼びせねば…(汗)

126 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/05(月) 23:52:49 0
>>120
ん???私と鬼彼は・・・順調そのものぉ♪♪
逢うたびにぃ〜〜〜新鮮ラブラブとは行かないけどぉ。実は、お互いにシャイだからねぇ〜
でも、一歩入り込んじゃうとぉ〜〜〜暴走しちゃうんだぁ〜
同じ方向見て同じ方に暴走だから大丈夫なんだよぉ!ご安心をネ
>>116はここのスレのことかいたんだよ

127 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/05(月) 23:52:54 0
>>124
そろそろ寝るよ。
明日も長時間労働みたいだから。
アワレネー

128 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/05(月) 23:53:34 0
キモニートron-k. ◆hRE1afB20Eが寝るまであと30分

129 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/05(月) 23:54:33 0
必死にスルーするが手が震えているキモニートron-k. ◆hRE1afB20E



130 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/05(月) 23:56:08 0
キモニートron-k. ◆hRE1afB20Eとデブスババアの会話はあと少し続きます。
みなさん我慢してください。



131 :ron-k. ◆hRE1afB20E :2007/03/05(月) 23:57:31 0
>>126
 暴走する&鬼彼に上手く丸め込まれるオナゴに
『同じ方向見て同じ方に暴走だから大丈夫なんだよぉ!ご安心をネ』と言われてモナー…
私は悪い宗教に走りつつある主婦を見てる気分だが、ベッチャンどう思う?


132 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/05(月) 23:58:39 0
と、書いてキモニートは死んだ

133 :別居 ◆D3/aSs63mU :2007/03/05(月) 23:59:06 O
>>126
私もマダマダだな(笑)
さっきカレに詳しく聞いてスレ立てたなんて書いてあったから
てっきり『どっちゃんカレ』が君臨したのかと(^_^;A 焦ったよ♪
んでM字開脚してきたの?


134 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/06(火) 00:00:38 0
>>132
ワロタ

135 :ron-k. ◆hRE1afB20E :2007/03/06(火) 00:01:40 0
>>133
 >>5の続きね(^o^)/

136 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/06(火) 00:02:01 0
と、書いて三日前のカップラーメンの汁をすするキモニートだった。

137 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/06(火) 00:03:22 0
>>135
明日も長時間労働だが必死でやれよ高卒

138 :別居 ◆D3/aSs63mU :2007/03/06(火) 00:04:38 O
>>131
悪い宗教???
例えがスゴイね(笑)

私のパターンとどっちゃんのパターンは違うから・・
どっちゃんとカレは合ってると思うよ♪
確かパート1の時に7〜8ヶ月って聞いたから
今は1年経ったんじゃないかな?


139 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/06(火) 00:05:01 0
>>133
スレの立て方だけ電話で聞いただけだよぉ!手順をねぇ(~_~;)
君臨・・・きゃぁ〜はは・・・♪
M字開脚って字のとおりだよねぇ〜どうだっけなぁ???
押さえつけられて・・・連荘に・・・だったけどぉ〜〜〜
ホレホレぇ〜って楽しそうにいたぶられちゃったぁって感じですぅ

140 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/06(火) 00:07:01 0
>>138
2月11日で1年経ったよぉ〜〜〜早すぎて信じれないけどねぇ
彼とはいくら時間が有っても足りないって思えちゃうぅ
だからまた直ぐに逢いたいって思えるんだろうけどねぇ♪

141 :ron-k. ◆hRE1afB20E :2007/03/06(火) 00:07:16 0
 ベッチャン、凄い記憶力♪
ただ、直球投げたからドッチャン固まった気がします…
たぶん、ドッチャンはM字開脚がお好きな予感がします ☆★☆

142 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/06(火) 00:09:13 0
>>141
M字開脚ってことは・・・私が下でMなんだよね?
じゃ・・・あんまりしないかもしれない・・・(笑)してるのかなぁ???
好きなんだろうか???嫌いじゃないかもしれないけどぉ〜〜〜

143 :別居 ◆D3/aSs63mU :2007/03/06(火) 00:09:47 O
>>139
押さえ付けられて〜ホレホレ〜??
どっちゃん大丈夫かい?

あっ!さっきの『するにはしたが』の答えは
上と下でカレ2回
私下で1回上で2回でした(笑)


144 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/06(火) 00:11:58 0
>>143
なんだかぁ〜〜〜凄いじゃん(笑)元気だねぇ
私一度行くと。。。しばらくそぉ〜〜っとしておいて欲しいんだけど・・・
なんだか余計に嬉しそうに攻める鬼彼なのでしたぁ〜
逃げまくるんだけど・・・しっかり組み敷かれてしまうぅ〜〜〜(笑)

145 :ron-k. ◆hRE1afB20E :2007/03/06(火) 00:12:07 0
>好きなんだろうか???嫌いじゃないかもしれないけどぉ〜〜〜

 経験あるの? 気持ちよかった? またしたい?
簡潔にご回答戴きたい…(*^o^*)

146 :別居 ◆D3/aSs63mU :2007/03/06(火) 00:12:53 O
>>142
どっちゃん
M字はたぶん・・どっちゃんがチンに股がり・・Mの格好で・・
だから上だと思いまふ♪

下だと・・赤ちゃんのWとMになってしまうんで。。。


147 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/06(火) 00:13:29 0
>>145
ん???もう覚えていない・・・(笑)また次回に試してみまするぅ♪

148 :ron-k. ◆hRE1afB20E :2007/03/06(火) 00:15:53 0
>>146
 多少の誤解があると思います…
カレのパソで画像検索して、実践してくだされ。

149 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/06(火) 00:16:12 0
>>146
そうなんだぁ〜さすがぁ!べっちゃん〜
またまた勘違いのアタチでしたぁ!
それなら・・・最近スキになりましたでございまするぅ。
でもね、まだ・・・どう?動いていいか?良く判らないけどねぇ(笑)ただいま修行中です
ヒットしちゃう場所があるって判るようになったけどね

150 :ron-k. ◆hRE1afB20E :2007/03/06(火) 00:17:52 0
 ちーと風呂に入ってきます…一度落ちるね、おやすみなさい☆

151 :別居 ◆D3/aSs63mU :2007/03/06(火) 00:18:16 O
組み敷かれと聞いて
ホレホレ〜アレ〜殿ご戯れを〜
なんて思ってしまう私はテレビの見すぎかしら(笑)


152 :別居 ◆D3/aSs63mU :2007/03/06(火) 00:21:18 O
>>148
えっ!!ちょっと違うの?
早速検索してみるよ(笑)

お風呂ごゆっくり♪明日は寒いらしいのど温かくして寝て下され♪


153 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/06(火) 00:21:56 0
>>151
まさしくその通りぃ〜〜〜
たまに【お代官様。お許しくださいぃ〜〜〜】って言っちゃうもん♪(笑)


154 :別居 ◆D3/aSs63mU :2007/03/06(火) 00:24:36 O
>>149
ヒットって〜ヒットって〜
どっちゃん日々進歩でイケイケですな♪
くれぐれも股関節を痛めないようにね(*^.^*)

では私も寝ます♪
おやすみなさい〜(ρд-)zZZ


155 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/06(火) 00:29:47 0
>>154
えへへ。。。ヒットはぁ〜言葉ではとても言い表せない感覚なんですぅ♪クリクリって感じぃ
気が付くと・・・夢中に動いちゃってるんだぁ。私だけ感じてるのかもしれないけどねぇ
いい夢見てね〜今日もありがと!おやすみなさい(^.^)/~~~

クゥ〜〜私も寝ることにしますぅ!おやすみなさい(^.^)/~~~

156 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/06(火) 11:43:28 0
べっちゃん〜クゥ〜こんにちはぁ!昨日の雨もどこへやら。。。だけど風がまだまだ強いね
朝から建物内に篭って数字との格闘!少し頭が重たいですぅ!目も疲れてきたぁ〜(-_-メ)
早起きしたから・・・頭も未だにスッキリしてないぃ〜でも、がんばるぞぉ★☆★
まだまだ火曜日なんだぁ〜今週は長そうだなぁ〜


157 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/06(火) 22:13:46 0
べっちゃん〜クゥ〜♪ちゃんちゃかちゃんちゃん♪ちゃちゃんちゃちゃん♪♪おこんばんはぁ!
今日もお疲れ様でした。今日は1日が長く感じたよ
朝5時から起こされててね。早起きのお陰で早くも水平飛行気味・・・早いけどお先におやすみなさいませm(__)m

158 :別居 ◆D3/aSs63mU :2007/03/06(火) 22:19:29 O
どっちゃん〜
早朝5時からお疲れ様でした♪
久しぶりに寒いので温かくして寝て下さい♪
私も少し体調不良・・今日はこれにて・・
おやすみなさい★


159 :kou ◆hRE1afB20E :2007/03/07(水) 06:38:27 0
 昨日の午後から急遽、本社に出張でいま東京です。
午前中に要件を終らせて、静岡あたりの繁華街か温泉経由で帰る予定です。
ローションじゃなく、お湯がヌルッとするお風呂に入りたい(笑)

160 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/07(水) 21:31:04 0
新玉葱とツナの相性イイね。

161 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/07(水) 21:53:59 0
無駄な報告するな!話題がないのか?

162 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/07(水) 22:43:32 0
べっちゃん〜くぅ〜こんばんはぁ!今日も冷たい1日だったねぇ〜
春が直ぐそこって思っていただけにこの寒さは堪えるね(-_-メ)
クゥは、温泉街なのかなぁ?それとも帰ってこれたかなぁ???
ん???怪しいところにまさか行ってるんじゃないでしょうね???
報告及び素直に白状しなさいね(笑)
今日はね。思いがけず鬼彼が急に午後から年休取るってメール来てね
正直自分の仕事が抜けれるか???判らなかったけど・・・何とか顔見ることが出来たよ
昨夜逢えなかったから目茶嬉しかったぁ!美味しいシフォンケーキにもありつけれたしね
美味しい餃子やさんにも出かけてきてぇ〜テレビに出たお店を2人で探してねぇ
今日も、早いけどこれで落ちることにします。明日も気合入れて頑張らないとぉ♪お先におやすみなさい(^.^)/~~~

163 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/08(木) 08:45:55 0
小学生の日記と変わらないな

164 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/08(木) 12:25:38 0
呼べばすぐに来る便利な女。

165 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/08(木) 20:52:39 0
 沼津に途中下車して、昨夜遅くに戻りました。
ドッチャンのいうアヤシイ所は、たぶん私には行き慣れた所。
はい、普通に風呂入って、寿司食べて帰って来たけど…☆

>>162ってホントかな…
餃子屋の開店は夕方、ケーキはラブホで食べれるからな♪
研究熱心なドッ嬢がM字の研究をしないハズがないと思うが(笑)

166 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/08(木) 22:06:17 O
クゥ〜出張お疲れ様でした♪
ちゃんとマジメな温泉に入ったんだ(笑)♪


どっちゃん こんばんは♪
この辺りで餃子の美味しいって・・・
またまた浜松方面に行ったんかな?
で〜何回したの?(笑)


167 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/08(木) 22:08:24 0
誰かが言えば変態じゃなくなる。都合のいい奴らだ。


168 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/08(木) 22:17:53 0
 浜松方面の餃子屋なら、浜松外環状線の伊左治あたりにあるよね。
ベッチャンは餃子って好き? ドッチャンはどう見ても好物のようだが☆
なお、京都山科が生んだ超優良企業『餃子の王将』は創業当時、
餃子の専門店でした…今じゃカレーウドンまで出すらしいけど(笑)

 そこでベッチャンに質問☆
京都市山科区に本社をおいて起業した3大有名企業はどこでしょう?
ひとつは『○○堂』、もうひとつは『京○○』だよ。
お亀堂とか京たこって言うなよ(笑)

169 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/08(木) 22:28:24 0
なんでもOKみたいだな。このスレは。
3大有名企業だろ?あともうひとつはどうした?


170 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/08(木) 22:30:59 0
この馬鹿スレまだあったかw
忘れていたのにwwwwwwww

171 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/08(木) 22:37:19 0
バカにはわかるわけないだろ?

172 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/08(木) 22:40:49 0
早く答えろ166

173 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/08(木) 22:43:43 0
時間かけて調べてんじゃねーよ

174 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/08(木) 22:44:47 0
 宿題を答えられなかった馬鹿は黙ってろ!
一晩考えてもググっても、平仮名つきでも、全然ダメダメダメだったくせに(笑)

175 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/08(木) 22:46:16 0
>>172 >>173
名誉挽回のチャンスだぞ、おまえが答えてみろよ☆

176 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/08(木) 22:47:59 0
 これで当分、馬鹿が黙るな(笑)

177 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/08(木) 22:49:52 0
ハァ?宿題なんか聞かれてねーよ。火病と一緒にすんな。

178 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/08(木) 22:51:05 0
ニンテン・セラ・ギョウザ

179 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/08(木) 22:52:46 0
火病とは違うらしい>>177(笑) が答えてごらん♪ 問いは>>168

180 :別居 ◆D3/aSs63mU :2007/03/08(木) 22:54:52 O
>>168
全然判らんよ〜(笑)
香月堂・・しか思い浮かばん・・・(*_*)


181 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/08(木) 22:55:14 0
答えただろ?偉いのか?

182 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/08(木) 23:00:21 0
 これは関西ネタ、京都ネタのローカル話なんです。
京都市山科区は、地域的にヤヤコシイ所、ここから生まれた3大企業は、任天堂・京セラ、
そしてあとひとつは? の答えが『餃子の王将』。
しかし実際に本社を山科に置いて起業した会社はこの中にない。
いずれも山科区に大きな目立つ拠点を持つが、現在でも本社を置くのは王将ぐらい。
山科と王将、任天堂(花札屋)、京セラ(特殊磁器屋)の掛け合わせの話なんだな。
山科を知らない人にはわからない深意がある…

183 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/08(木) 23:01:42 0
>>181 エライ…パチパチパチ☆

184 :別居 ◆D3/aSs63mU :2007/03/08(木) 23:03:36 O
>>182
思い出した!!!DSの任天堂(笑)
ゲームしててカレが言ってたわ(爆)
餃子の王将は美味しいの?行ったことないんだよね・・・


185 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/08(木) 23:04:33 0
だからそれがどうした?

186 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/08(木) 23:05:39 0
悔しいか?

187 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/08(木) 23:07:29 0
>>184
 日によって味が違う…京都で大学生活を送れば、ほぼ必ず洗礼を受ける。
半ナマのから揚げ、火の通ってない玉葱、こんがり焼け過ぎの餃子…
左京区北白川に本店を置く天下一品とは違います…それが山科クオリティ

188 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/08(木) 23:09:19 0
 で、ベッチャンは…最近カレと、ちゃんとしてる??
ドッチャンが猛チャージをかけてる今日この頃だけど(笑)

189 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/08(木) 23:10:48 0
べっちゃん〜〜〜クゥ〜〜こんばんはぁ!昨日は健全なデートだったよぉ!
餃子は三ノ輪で数日前に某テレビで放映されたお店♪浜松方面に出かけても買って帰ってきちゃうけどね
餃子は大好きなんですぅ(*^_^*)
今日も思いがけず午後から鬼彼とデート!今日は、M字の研究(笑)してきちゃいましたぁ!
何回〜〜って私は、数え切れないくらいでヘトヘト状態まで・・・(~_~;)攻められっぱなしでね
彼は・・・残念ながら一度もイカセテあげれないまま時間きちゃったぁ〜
どうしたら???彼を悩殺できるんだろ???なにかいいテクないかなぁ???

190 :別居 ◆D3/aSs63mU :2007/03/08(木) 23:11:56 O
>>188
週末短期集中だからね(笑)
平日は大人しいもんよ(夜勤の場合を除く・・)


191 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/08(木) 23:13:08 0
ところどころでアピールしてるよな。いかにも自分がデキるってこと。
実際にお会いしてみたいよ。

192 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/08(木) 23:13:31 0
>>190
 最近、ドッチャンが追い越しそうだよ(笑)

193 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/08(木) 23:13:33 0
>>180
香月堂のアウトレット・・・いつ行っても賑やかだねぇ!
べっちゃん〜行ったことある???滅多にいかないんだけど・・・
行くと並んでいるときばかりで・・・

194 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/08(木) 23:14:55 0
>>192
足元にも及びませぬ・・・♪(笑)まだまだ修行中の身!中々ハウツーが判らないんだもん

195 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/08(木) 23:15:54 0
>>191
 おまえと話すことはない、会うなら面ツモの時だろ(笑)

196 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/08(木) 23:16:09 0
>>190
メリハリついていいんじゃない???(笑)


197 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/08(木) 23:16:47 0
>>194
 2日続けてでしょ♪

198 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/08(木) 23:18:02 0
>>196
と、いうことは…ドッチャンはズルズルダラダラとしたエチーをしてる訳ね(笑)

199 :別居 ◆D3/aSs63mU :2007/03/08(木) 23:18:04 O
どっちゃん おかえり♪
香月堂のアウトレット・・行ったことないよ〜。
あの辺りはテリトリーじゃないしね・・噂で聞く程度かな♪


200 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/08(木) 23:18:12 0
>>197
逢えたのは2日連荘だったよぉ!鬼彼が年休を急に取ったからねぇ〜
ついつい時間を捻出してしまったぁ〜〜〜(*^_^*)でもヌクヌクは今日だけだよん

201 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/08(木) 23:21:10 0
>>198
そうでもないよぉ!お子ちゃまよりお子ちゃまのプラトニックの時だってあるしぃ〜〜〜
かと思えばぁ〜ベタベタ・ドロドロありぃ〜だもん(笑)ズルズルダラダラじゃないもん〜〜〜♪

202 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/08(木) 23:22:03 O
>>200
どっちゃん・・
今日もエッチーしたの?M字は挑戦したの?カレは逝かなかったって・・
どっちゃんは何回?


203 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/08(木) 23:22:36 0
>>200
 そういうことにしておこう…全然信用してないが☆
香月堂アウトレット、HPに出てるね…今度、行ってみよっと♪

204 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/08(木) 23:23:14 O
クゥも私と似てて
週末集中じゃない?
平日はスロが大半みたいだし(笑)


205 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/08(木) 23:24:38 0
偉そうに。この小僧。(ワラ
トップに成ってから出直してこい。

206 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/08(木) 23:25:56 0
>>201
 俺のイメージ…指で逝かされてしまうドッ嬢、裏表1発づつのベッ嬢☆
ドッチャンは鬼彼にいい様に弄ばれ手篭め状態、ベッチャンは8歳下の毒カレに
二面性持ってる感じかな(笑)

207 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/08(木) 23:26:05 O
>>203
今はなんでもHPがあるね〜
クゥは案外お菓子も食べれるんだ(笑)
お酒強そうだからさ・・甘い物ダメなタイプかと思ってた♪


208 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/08(木) 23:29:28 0
>>204
 私は一応、仕事持ってるからね…平日は基本的にパス
週末に会って(時に食って)、翌週の仕事に向かう訳よ(笑)

209 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/08(木) 23:29:29 O
>>206
裏表一発づつ・・・
二面性・・・
どんな意味じゃ〜(笑)


210 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/08(木) 23:33:59 0
>>206
クゥ〜ったらぁ〜も〜〜〜(笑)
まっ、全く違うわけでもないから・・・何もコメントできないやぁ(~_~;)
M字は、したになるんかなぁ?!指もいいけど・・・やっぱ彼だよぉ!ってかぁ!きゃぁ〜〜〜♪いっちゃったぁ〜

211 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/08(木) 23:34:43 0
>>203
 私は完全に和菓子派です…かのこや道明寺が大好物。洋菓子はカノつきで☆
>>209
 上下一発づつの間違いか?
以前、5歳上のオナゴと付き合ってたので思うこと。
ベッチャンが人前なら8歳↑、ふたりきりなら8歳以上↓…

212 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/08(木) 23:37:56 0
>>210
 図星でコメントできないようですね(^o^)/

213 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/08(木) 23:39:21 O
>>210
あらっ〜どっちゃんたら〜(*^.^*)
私は舌も指もカレ自身みんないいよん♪


214 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/08(木) 23:39:46 0
このひと達に罰が当たりますように。南無

215 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/08(木) 23:42:07 0
馬鹿にも程がないな。こいつ等。

216 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/08(木) 23:42:47 0
 素朴な疑問…M字を研究したいドッチャンは、鬼彼に「M字がしたい。」って言ったの?
以前の48手あたりから、すぐに色々と試してるようで、ふと気になった(笑)

217 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/08(木) 23:43:40 O
>>211
そういう二面性ね〜二人の時は同じ歳のようだよ〜
時代話題に多少のズレはあるけど(笑)
そんな時はやはり8才差は感じるね。。。
エッチーにしても出掛ける時にしても
不思議にリードは常に半々だからね〜♪


218 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/08(木) 23:44:37 0
>>213
他の誰かじゃなく・・・彼だからいいんだもんねぇ〜♪
今日も【ここは俺だけのモノ・・・】なんて言われたらぁ〜ジーンと来ちゃったぁ!

219 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/08(木) 23:47:08 0
別れた時が楽しみ。先に言っておく。ザマーミロ

220 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/08(木) 23:47:30 O
>>218
ココって〜ココって(〃▽〃)キャー
どっちゃんたら〜ごちそうさま♪
平日はマジメな私だから
どっちゃんの言葉責めで・・エッチーな気分を堪能しております♪


221 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/08(木) 23:49:24 0
 ベッチャンが家庭生活に疲弊していない分、できることなんだろうね。
今度使おうか、ドッチャンオススメな >>218の変形パターン☆ 

222 :別居 ◆D3/aSs63mU :2007/03/08(木) 23:50:50 O
さて〜と、今日もどっちゃんの名言聞けたし
ソロソロおやすみなさいします(*´0)ゞファァ~~
クゥ〜おやすみなさい〜★


223 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/08(木) 23:51:28 0
>>218
今日も【ここは俺だけのモノ…】の続きの展開が聞きたい♪(研究☆研究☆)

224 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/08(木) 23:51:53 0
>>216
私は何も口になんて出来ないよぉ〜〜〜
でも、なぜか・・・しちゃってる状態です。ここで聞いたり話したりしてデートするとね
常に余裕無いから気が付かないで居たけど。。。結構していたりしてました

225 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/08(木) 23:53:08 0
こんな糞スレあげんなよw

226 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/08(木) 23:53:51 0
 ベッチャン、おやすみなさい…
ドッチャン、私も風呂に入ります。>>223はまた改めてヨロ 
おやすみなさい♪

227 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/08(木) 23:54:01 0
疲弊

228 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/08(木) 23:55:17 0
↑無視↑

229 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/08(木) 23:55:20 0
>>220
えへへ・・・えっチーかぁ!(笑)だってぇ〜〜〜(~_~;)
誰にも言えないから・・・ついついここで話しちゃったぁ〜〜〜(笑)
今日も寒いから暖かくして寝てね。明日1日頑張れば楽しみな週末だもんねぇ
週末に備えてしっかり充電してねぇ〜おやすみなさい(^.^)/~~~

230 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/08(木) 23:56:53 0
 ドッチャン、おやすみなさい…週末、また頑張ってね(←ナニを?)

231 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/08(木) 23:58:07 0
ババアのすくつか

232 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/08(木) 23:58:51 0
>>226
クゥ〜私もそろそろ落ちますぅ!
>>223は・・・ご想像にお任せしますぅ。続きの展開はぁ〜どうたったか?!
余り覚えていない・・・その辺りはプッツンしていたからね〜
ではでは・・・暖かくしておやすみなさいませm(__)m

233 :別居 ◆D3/aSs63mU :2007/03/08(木) 23:59:40 O
確かに・・家庭生活臭はしてないかもね(笑)
研究は私も気になります!!!
今まであの48から何を試したか・・
是非聞きたい♪どっちゃん明日にでもよろしくね(*^.^*)
じゃ・・本当におやすみなさい★★★


234 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/09(金) 00:24:29 0
228 無視できてないから。(ワラ
今後の展開が楽しみだ。ドンドン調子に乗って下さい。
せいぜいこの場所だけでも気分良く過ごして下さいませませ。
最後に笑っていましょうね。

235 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/09(金) 07:59:21 O
>>233
その前に『まんぐり』 もありました。
ドッチャン、そこからよろしくです☆

236 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/09(金) 08:13:49 0
デブには苦しい

237 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/09(金) 08:45:37 0
本社が東京?で、今が愛知?唯一の活躍の場が不倫スレ。
本当にうだつの上がらない奴だな。
嫁にも恵まれてないみたいだし。ストレスの捌け口が不倫か。
自暴自棄だろ?飲む打つ買う3拍子そろっって、反面教師の鑑ですね。


238 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/09(金) 22:31:07 O
どっちゃん〜
クゥ〜
こんばんは♪
天気は悪いようだけど、やっと明日から休みだね。
私はたぶんお泊りしてきちゃいます♪


239 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/09(金) 22:39:44 0
>>238
べっちゃん〜今週もお疲れ様でしたm(__)m
お泊まりいいなぁ〜羨ましい(指咥えてますぅ)


240 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/09(金) 22:45:11 0
またババアがw

241 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/09(金) 22:45:50 0
 ベッチャンドッチャン、こんばんわ♪
リゾートな週が終わって、また休みだよ…明日は日帰りコースです(笑)
平日専門のドッチャンにはお泊りって厳しいよね☆
プリンな女友達とwプリン旅行でも仕組めないのかな?

242 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/09(金) 22:47:34 0
ババアとそのペットのクソスレwwwwwww

243 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/09(金) 22:47:49 0
>>241
クゥ〜おこんばんはぁ!明日は日帰りコース???どこかにお出かけなのぉ???
お泊りかぁ〜今は無理かなぁ???こぶつきならできるけどぉ(笑)
でもね、少しずつ足がかり作ろうとは企んでますぅ!

244 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/09(金) 22:48:32 0
絵文字がキモイ

245 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/09(金) 22:50:58 O
>>239
そうだよ〜♪
やっぱり好きな人と迎える朝はいいよ〜♪
春だし、どっちゃんもなにか計画をねってみたら???


246 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/09(金) 22:52:47 0
 春といえば、お花見でしょう…
いつも海が多いようだけど、山とか公園も考えてみれば?


247 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/09(金) 22:55:33 O
>>246
二川方面に黄緑色の桜があるね!
今年は開花も早そうだし、、見に行かなくちゃ!!


248 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/09(金) 22:57:28 0
1度でいいから【キスで起こされてみたぁ〜〜〜い!】あまあまでぇ〜〜〜♪
中々お泊りはねぇ〜独りではできなくてね(泣)
お花見かぁ〜いいね!でも、人ごみは苦手だなぁ〜穴場スポット探さないといけないね

249 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/09(金) 22:58:20 0
 二川方面の黄緑色の桜って知らない…どこ?

250 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/09(金) 22:58:30 0
>>246
黄緑色の桜???見たこと無いなぁ〜

251 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/09(金) 23:00:06 O
>>248
別に弁当なんて持って行かず
ただ、ぼーっと眺めるのもいいよね!
岐阜の薄墨桜の仲間が豊川のどこかにあるって聞いた。


252 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/09(金) 23:02:00 O
確か・・・
伏見稲荷とか言う小さい神社。
湖西に抜ける道沿いだよ!


253 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/09(金) 23:03:29 0
>>252
ありがとうね。調べてみよっと♪出かけたら・・・ここ見たい人に逢ったりしてねぇ〜

254 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/09(金) 23:04:08 0
 岐阜に住んでる頃、根尾村まで薄墨桜を見に行った。
途中の道がずっと田舎の一本道で、とてもよく混んで…
現物見た時は変に拍子抜け記憶があります。
広い敷地に小ぶりな老木が一本、目立って横たわってる感じだった。

255 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/09(金) 23:08:45 0
 ありました…『二川伏見稲荷』
@ 二川伏見稲荷は、岩屋と湖西市の日岡をむすぶバイパスぞい、二川駅から徒歩で
10分ほどのところにあります。おとなりはホームセンターのほびーらトウア。
A 御衣黄桜(ギョイコウザクラ)。淡い緑色から薄紅色へと、時が移るにつれて花の色が
変わる不思議な桜。高貴な雰囲気が魅力です。開花がやや遅く4月上旬から。
…らしい。

256 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/09(金) 23:09:14 O
黄緑色の桜は、岡崎の方にもあるってニュースでやってた。
その時は、ぼーっと見てただけだから場所が判らんかった。
二川は、神社も小さいから見るだけの観賞にオススメ♪人もそんなに居ないと思う。


257 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/09(金) 23:11:07 0
 平日主体の誰かさんのデートコースに当確だな(笑)

258 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/09(金) 23:11:27 O
>>255
それそれ!!


259 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/09(金) 23:12:02 0
>>255・256
詳しくありがとうねm(__)m鬼彼誘って出かけてこようかなぁ???

260 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/09(金) 23:13:42 O
>>259
たまには違う色の桜もいいかもよ♪
私はお気に入り♪去年も見たんだな♪


261 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/09(金) 23:14:29 0
べっちゃん〜クゥ〜今日もありがとう♪
もう既にトロトロ眠くてねぇ〜そろそろ落ちます。お先におやすみなさい(^.^)/~~~

262 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/09(金) 23:15:27 O
>>255
ついでに
豊川辺りの薄墨桜も調べて〜


263 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/09(金) 23:25:55 0
>>262
 豊川・三明寺(豊川市豊川町波通37) はJR豊川駅から徒歩約10分、
豊川稲荷とちょうど駅を挟んだ反対側の位置。あとはマピオンで☆
この桜、岐阜県根尾村から苗木をいただいて、植樹された桜らしい。
赤から、薄墨色に変化していくさまから薄墨桜と名づけられたそうです。
こんな感じでいいかな?

264 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/09(金) 23:27:19 0
 私もそろそろ落ちます…お互いにいい週末を♪

265 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/09(金) 23:52:29 O
>>264
ありがとう♪
豊川の薄墨桜も是非見てみるよ〜♪

私も寝るとします〜おやすみなさい(∪o∪)。。。


266 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/10(土) 08:13:50 0
マングリして腐った菊の花を観賞させてやれよ
不倫相手との将来って考えてないでしょ?
この展開ならただのセフレと変わらない。内容が薄くて残念だ。


267 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/10(土) 21:19:44 0
      毎度〜お馴染みの〜ヌクヌク報告です〜♪

           カミングス〜ン!

268 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/10(土) 21:36:44 0
>>267
クソスレageんなw

鬱陶しいので以下スレあぼーんするw

269 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/10(土) 21:49:21 0
スレあぼーんかい?

270 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/10(土) 21:50:50 0
やってくれ

271 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/10(土) 22:05:53 0
べっちゃん〜クゥ〜こんばんはぁ!みんな今ごろは???どうしてるかなぁ???
べっちゃんは無事にお泊りできたかなぁ?いいなぁ〜♪
こっちはいいから彼といい時間過ごしてねぇ。私の分までぇ〜★☆★
限られた時間だもん〜〜〜無駄にしないでねぇ♪♪♪

鬼彼と今日はドライブしたよ。行ったことの無い高台の公園に出かけて・・・海も見えたし景色も綺麗だったよ
展望台があって!手を繋いで回り階段登って・・・
途中で誰も居ないって思ってキスしてじゃれていたらネ
なんと展望台のてっぺんに男の人が独りいて・・・(~_~;)
きっと声もまる聞こえだっただろうし・・・恥ずかしかったぁ!でもいい時間でした
彼からスイートテンのネック貰っちゃったぁ!

272 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/10(土) 22:13:01 0
桜の木。。。まだまだ蕾は固かったよぉ!早く桜咲かないかなぁ〜〜〜

273 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/10(土) 23:09:59 0
 ドッチャンこんばんわ☆ ご機嫌よさそうだね。
鬼彼からスイートテンって、誰かさんみたいな婚姻届とどっちがいい?
…キスしてじゃれて、また火をつけられて、その後どうしたのかな?
なお、ベッチャンはデカチチと公言してるけど、ドッチャンはペタチチだろ(推定)☆
ネックという首輪も信用度ゼロ、ナナメヨミしてる私です…
研究熱心→数打ち→暴走のドッ嬢のイメージが固定してるもん…何発やったの(笑)

 ベッチャン、無事にお泊りヌクヌク直行のようですね☆
ここに来てないのはいい傾向…お泊りの日に来てたら深刻な依存症。
朝昼晩と来るようになったら精神科病棟の手前、救い様がありません(笑)
ところで、鳳来の山頂から海って見えるのかな?

274 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/10(土) 23:14:45 0
>>273
婚姻届とどっちがいい?←ん〜〜〜どっちでもいいよぉ!
今日は、どちっかって言ったらプラトニックだったよぉ!キスしただけだもん〜♪
残念でしたぁ!今日は0回!!お預けでしたぁ!胸は・・・見た目はパットで人並みだもん〜〜♪(笑)
首輪じゃないもんねぇ〜〜〜〜だぁ!クゥのイジワルゥ!

275 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/10(土) 23:22:51 0
 ドッチャンと鬼彼の組み合わせ、よくわからん(笑)
エチー先行のような、プラトニック推奨のような…
ドッ彼ってドッチャンをうまく手なづけて、手マン&数打ちなんだよね。
逝かない日もあれば、プラトニックでドライフ、公園デート?
怪しい…何となく辻褄が合わないぞ。

276 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/10(土) 23:27:21 0
>>275
えへへ・・・鬼彼って!多面性持ち合わせてる人だからねぇ〜
毎回どの人格が出てくるか楽しみでも有るんだよぉ!時としてSッ毛の時だって有るしぃ〜
かと思えば・・・滅茶苦茶執事タイプの時もありでねぇ〜〜
書く言う・・・私も多面性だったりもするからなぁ〜人からは大人しくて穏やかに見られがちだけど・・・(笑)
こんな2人だからぁ〜聞いてるほうは判らないよねぇ〜当事者もわからないもん(爆)

277 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/10(土) 23:30:37 0
まっ・・・素直に・・・自然体で居られるから居心地いいよぉ!子どもっぽい彼、可愛いしね
プリって自覚無しだもん。同性の友達と毎回逢う感覚だからねぇ〜
明日の朝早いからね。そろそろ落ちますぅ!お先におやすみなさい(^.^)/~~~
明日もいいお休みを過ごしてねぇ〜おっと!クゥの今日の報告聞くの忘れていたぁ!
ちゃんとご報告、白状してねぇ〜

278 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/10(土) 23:40:03 0
 カノに『3発ヤラせろ!』と言いつけて、なし崩しにしてきました☆
身体を重ねる実感こそが、何も疑うことなく信じられる、信じて行ける。
同じ温度感覚で居られることで安心できる…そういうカノなんだよ。
私も快感以上に、同じ時間を共有することを贅沢と思っています。
膝の上で、しっかり可愛がってご帰宅です☆

279 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/10(土) 23:49:07 0
 ↓↓ 次は朝昼晩の人 ↓↓

280 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/11(日) 07:59:09 0
夫婦間で贅沢できてないなんて、可哀相に・・・。
離婚して不倫相手と再婚したらいいのに。ストレス溜まるハズだわ。

281 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/11(日) 08:08:25 O
あれ?嫁とセックスしているって言わなかったかな。
仲良くセックスしてますがな。

282 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/11(日) 19:25:44 0
↑↑ 以上で朝昼晩の人による自演劇場終了 ↑↑

283 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/11(日) 21:04:26 0
↓↓ここからは今日のお馴染みの報告↓↓

284 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/11(日) 21:16:18 0
↑↑ 毎度のお馴染みの報告終了 ↑↑

285 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/11(日) 21:30:08 0
お休み終わってしまったねぇ〜風が強くて大変だったぁ〜♪
今日もデートしてきたよぉ!たこ焼き2人で食べて海見てプラトニックデートでした
今日は海の水の色がいつもと違って見えたよ。日に照らされて綺麗だったけどね
一度だけKISSしたらねぇ〜なんと静電気起きちゃって驚いたよぉ(笑)
梅酒飲んだら・・・早くもトロトロまどろんでますぅ

286 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/11(日) 22:06:02 0
 ドッチャンベッチャン、こんばんわ☆
ドッチャンは2日続けてプラトニックデートってあるけど…大丈夫か?
プリ関係危機説、ドッ嬢の体調不調説、鬼彼の不能説が勝手に囁かれてます(笑)
折角、>>276の『Sッ毛の時、執事タイプの時』をツッコミしようと思ってたのに
梅酒で酔いつぶれてるご様子(笑) ベッチャンもお約束の午前様だな…確実に。
私の方も、明日が愛知県の高校入試なので早めに眠ります♪

287 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/11(日) 22:08:59 0
 なお、今日は一人で名古屋で本屋回りしてました。
自宅では私以外が全員、マスクをつけてるけど、花粉症に混じって、
インフルエンザ手前の子供が居る…危なくて仕方ないよ。

288 :別居 ◆D3/aSs63mU :2007/03/12(月) 18:04:03 O
>>286
ハイッ・・・お約束の午前様でした(笑)
腑抜け状態で仕事してたら26才の♀に
『〇〇さん〜どうかしたんですか〜ダンナさん寝かせてくれないんですか〜』
『私も週末カレシとやり過ぎて腰がガクガクですよ〜』
と聞いても無い事をあっけらかんと言ってた。。
ツッコミを入れたかったが、ややこしい事になるとうっとーしいので
( ゚∀゚)ァハハ八と笑って返しといたよ!


289 :別居 ◆D3/aSs63mU :2007/03/12(月) 18:11:35 O
連投・・・
どっちゃん〜お疲れ様でした♪
でも・・あのどっちゃんが2日間もプラトニック?
まさか・・入れてないだけで・・お互い手と手だけで・・
今頃になって、ウズウズしてるんじゃ・・・(笑)
なーんてね♪


290 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/12(月) 19:52:00 O
 ベッチャン、おかえり☆
ドッチャンが禁欲生活とは信じれんこと…
ロリエちゃん週間か、余程の自粛理由があるはずだな。
でも、このふたりに『休○o○日』ってあったっけ(笑)


291 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/12(月) 20:01:16 O
>>288
素直ないい子じゃん☆ 言うことは超ベタだけど(笑)
今から余りに使い込み過ぎると、
結婚後すぐに倦怠期がくるから、ホドホドに☆
でも、自制できないんだよなぁ、20代のうちは…

292 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/12(月) 20:06:07 O
>>289
昨夜、ドッ嬢はヤケ酒をかっくらって寝てます(笑)
ウズウズ ムズムズ イライラ カリカリ ですね、たぶん(笑)

293 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/12(月) 22:57:49 O
>>291
こんばんは♪
まぁ〜素直って言えば素直だけど
場所をわきまえなよってちょっと思った次第です(笑)
しかし今日は寒い〜。。。
早く水曜日にならんかな♪


294 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/12(月) 23:06:57 0
>>289
べっちゃん〜こんばんはぁ!今日もお疲れ様でしたぁ!マジ、プラトニックでしたぁ〜
って・・・実は生理だったもんだからぁ〜欲しいのは山々だったんだけどぉ〜(笑)ってかぁ!!
生理だって知っていて彼スカート捲し上げたけどぉ〜〜〜♪NGだしましたぁ!
でも、生理でも逢ってくれる彼で良かったって毎度思っていますぅ
ところで・・・待遠しい水曜日はデートなのぉ???
そうそう、最近の若い子って変に人前で自慢するよね?!
私もこないだ20歳の♀の子だけど同じようなことあったよぉ

>>292
昨夜はお察しの通り・・・一気に酔って寝てしまったぁ〜でも、トイレに起きちゃったけどねぇ
ウズウズ・ムズムズ・イライラ・カリカリはしていないから大丈夫だよん♪

295 :kou ◆hRE1afB20E :2007/03/12(月) 23:11:43 0
 こんばんわ☆
余程、鮮明な印象が残るラブラブだったんでしょう…
しかし月曜から腑抜けなオナゴが2人勤務してる会社って大丈夫?(笑)
水曜日、また年休取るつもりだな♪


296 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/12(月) 23:12:00 O
>>294
こんばんは★
うん、、水曜日はカレから『来てよ』って言われました♪


297 :kou ◆hRE1afB20E :2007/03/12(月) 23:13:45 0
 出たな、ドッちゃん(笑) お待ちしておりました…
>>276の『Sッ毛の時、執事タイプの時』って、どんなんで、ナニするのかなぁ?

298 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/12(月) 23:14:57 O
>>295
あ・た・り♪
最近マジメに仕事出てるし
もう、今日に届け出しちゃったしね♪


299 :kou ◆hRE1afB20E :2007/03/12(月) 23:15:28 0
>>296
 朝から? 前日の夜から?

300 :別居 ◆D3/aSs63mU :2007/03/12(月) 23:16:55 O
そうそう!
私も『Sっ毛執事・・』を聞きたかった(笑)


301 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/12(月) 23:18:56 0
>>296
もぉ〜〜〜いいなぁ〜♪♪でも逢えるチャンスは生かさないとねぇ〜
>>297
なにつっこんでるのよぉ〜〜〜★☆★【Sッ毛!執事】そのままどぇ〜〜〜すぅ!


302 :別居 ◆D3/aSs63mU :2007/03/12(月) 23:19:09 O
>>299
こりゃ〜(笑)
一応平日だよ〜
水曜日の朝からカレが出勤するまでだよ〜ん♪


303 :kou ◆hRE1afB20E :2007/03/12(月) 23:19:16 0
 もしかして…ドッチャンが女王様に変貌して、アブナイ系のエチーに暴走とか(笑)

304 :kou ◆hRE1afB20E :2007/03/12(月) 23:21:21 0
>>302
 実は、毒カレが仮病で欠勤届を出すとか、年休取るとか、ウラがあるだろ☆

305 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/12(月) 23:21:33 0
>>302
彼夜勤なんだねぇ〜〜♪
執事は、お姫様状態で身体洗ってくれたりぃ〜ケーキやアイス食べさせてくれたりぃ〜〜〜
Sは、ちょっと荒々しく押し倒されたり。。。だよん〜ご想像にお任せぇ〜〜しやぁ〜〜すぅ!

306 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/12(月) 23:23:45 0
>>303
あははぁ〜やってみたい気もするけどぉ〜〜〜どうしていいか?わから無いじゃん!!
こないだも好きにしていいって言われたけど・・・
彼のほうが痺れ切らして動いていたくらいでね〜私って何もできないんだからなぁ(笑)

307 :別居 ◆D3/aSs63mU :2007/03/12(月) 23:25:29 O
残念ながら裏は無いよ〜(笑)
仕事はきちんとしてもらわないと・・・(`・ω・´)ゞ!!
今月は忙しいらしいからね。。


308 :kou ◆hRE1afB20E :2007/03/12(月) 23:26:03 0
 つまり、ドッチャンはマグロなんだな…マグロはよくない。
ベッチャンに懇切丁寧な指導を受けましょう(笑)

309 :別居 ◆D3/aSs63mU :2007/03/12(月) 23:27:54 O
指導って・・・
どっちゃん
カレが痺れ切らしてって、ズバリ上だったね?


310 :kou ◆hRE1afB20E :2007/03/12(月) 23:28:47 0
 確かに今月は年度末だからね。
私も異動確実なんで、身辺整理でモノを捨てまくっています。
ついでにタラコも思い切って売り飛ばすか…♪

311 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/12(月) 23:29:00 0
>>308
これでも日々精進ってぇ〜頑張ってお勉強してるんだけどさぁ〜予習、復習もね(爆)
でも、戸惑うことばかりで・・・どう動いていいのか???判らないんだもん

312 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/12(月) 23:31:22 0
>>309
そうそう♪でもね〜いつも彼に導かれるままだったからぁ〜弾みつけて貰っては・・・って感じでぇ
いきなり好きに動いてって言われてもぉ〜照れくさいのもあるしぃ
まだシラフだったりもしたからね〜何も出来なくてねぇ〜

313 :kou ◆hRE1afB20E :2007/03/12(月) 23:33:19 0
>>309
 ドッチャンは上を修行中&お好きなご様子…ヒットするらしい♪ >>149 参照。

314 :別居 ◆D3/aSs63mU :2007/03/12(月) 23:33:26 O
こら〜
タラコまで整理するでな〜い≡( `・ω・)つ))Д´)・∵.


315 :kou ◆hRE1afB20E :2007/03/12(月) 23:35:23 0
 しばらく凍らせておく…春になったら解凍するからさぁ☆

316 :別居 ◆D3/aSs63mU :2007/03/12(月) 23:37:02 O
>>312
あらー(*^.^*)どっちゃん〜
確かに照れ臭いのもあるけど・・
自分が感じるように動いたらいいんじゃないかしら♪
ク〇を擦るようなやり方とか
ピターッとくっついてみるとか
いろいろありますわよ〜(笑)


317 :別居 ◆D3/aSs63mU :2007/03/12(月) 23:38:25 O
凍らせてって・・
今は一応、暦の上では春ですよ〜♪


318 :kou ◆hRE1afB20E :2007/03/12(月) 23:38:49 0
 松葉がお勧め☆ 身体のひねりで微妙な角度の違いが楽しめます♪

319 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/12(月) 23:39:41 0
>>316
そうだねぇ〜またトライしてみるねぇ〜
毎度気が付くと弾みつけられて自分でも自然に動けるんだけどさぁ〜〜〜
でも、こないだは固まってしまったのじゃ!!(笑)

320 :kou ◆hRE1afB20E :2007/03/12(月) 23:41:31 0
>>317
 来年の春だよ(笑) ベ嬢を見習って、しばらく真面目に仕事に専念♪
年度末は忙しいしぃ〜、異動もあるし〜、他流試合も受けて立たないと☆

321 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/12(月) 23:42:13 0
>>317
そうそう。。。【タラコ】凍らせちゃったら・・・霜焼けしちゃって・・・
みずみずしさ・・・なくなっちゃうぞぉ〜〜〜やっぱ生が1番だよねぇ〜♪

322 :kou ◆hRE1afB20E :2007/03/12(月) 23:43:57 0
>>やっぱ生が1番だよねぇ〜♪  って、ベッチャン、毎回、上でナマなんだ…

323 :kou ◆hRE1afB20E :2007/03/12(月) 23:44:42 0
 間違えた、ナマで上は、ドッチャン☆ だよね。

324 :別居 ◆D3/aSs63mU :2007/03/12(月) 23:44:56 O
>>321
どっちゃんが、生っていいよね〜♪
と言うと違う意味を想像しちゃう(*^.^*)


325 :kou ◆hRE1afB20E :2007/03/12(月) 23:46:00 0
…だよね。

326 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/12(月) 23:47:17 0
>>320
あららぁ〜〜〜他流試合・・・聞き捨てなら無いなぁ〜チクってやろっと♪

327 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/12(月) 23:48:59 0
も〜〜〜2人してぇ〜〜〜いやぁ〜〜〜ん♪♪えっちぃ〜〜〜★☆★
やっぱ・・・生がいいぃ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜♪

328 :kou ◆hRE1afB20E :2007/03/12(月) 23:50:38 0
>>327
 上のお口が言うの? 下のお口が言うの? それとも上下両方?

329 :別居 ◆D3/aSs63mU :2007/03/12(月) 23:51:37 O
出た〜
どっちゃんの今日の名言♪♪

でも私も生が好きだ〜ヽ(´▽`)ノ


330 :kou ◆hRE1afB20E :2007/03/12(月) 23:53:04 0
>>329
 上のお口が言うの? 下のお口が言うの? それとも上下両方?…困った人だわ(笑)


331 :kou ◆hRE1afB20E :2007/03/12(月) 23:55:19 0
 しまった…ドン引きされたかなぁ(汗)

332 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/12(月) 23:55:34 0
>>328
そんなの決まってるじゃんねぇ〜〜〜♪ねっ、べっちゃん〜〜〜(笑)

333 :別居 ◆D3/aSs63mU :2007/03/12(月) 23:57:03 O
あらっ、、、聞きたい?
ズバリ!!下のお口だよ〜ん♪
いくら日本のコンドーさんが【うすうす】でも
生には勝てないもんね〜♪


334 :kou ◆hRE1afB20E :2007/03/12(月) 23:58:20 0
 今度、タラコにも聞いてみよう♪ そろそろ風呂に入ります。
なお私は、岡本さんと富士ラテの売り上げに全く貢献しない人なんです。

335 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/13(火) 00:01:35 0
>>334
寒いからゆっくり入って来てねぇ〜〜〜

べっちゃん〜〜〜クゥ〜〜そろそろ落ちることにしますぅ!
ちょっとテンション・ハイ状態なんだけどぉ〜〜〜(爆)明日に備えて落ちます
寒いから風邪引かないように気をつけようねぇ〜おやすみなさい(^.^)/~~~

336 :別居 ◆D3/aSs63mU :2007/03/13(火) 00:05:12 O
>>334
前に言ってたよね〜
もう何年も岡本さんも富士さんにも使ってないって♪
聞いてみるといいよ!温もりが違うからね〜(*^.^*)
んじゃ〜おやすみなさい★
チンちゃんと洗うんだよ〜!!


337 :別居 ◆D3/aSs63mU :2007/03/13(火) 00:06:51 O
ハアーイ
どっちゃんもおやすみなさい★
お布団など蹴飛ばさないように落ち着いて寝てね〜♪


338 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/13(火) 22:36:22 0
やっほぉ〜今日もお疲れ様でしたぁ!
昨日は眠くなかったけど・・・お布団温まったらしっかり撃沈していたよぉ♪
でも昼間トロトロ眠くて困ってしまった。さっきまで鬼彼とお茶して帰宅!
やっと寝れる時間です

339 :別居 ◆D3/aSs63mU :2007/03/13(火) 22:41:48 O
>>338
おかえり〜♪
ウズウズ我慢出来ず・・しちゃった?
私は明日が待ち遠しいよ〜♪


340 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/13(火) 22:46:23 0
>>339
えへへ・・・♪今日は、ちょっとだけ車の中でKISSしただけだよぉ!
いいなぁ〜朝から一緒に居られるんだねぇ!最近私は、短い時間でしか逢えなくてね




341 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/13(火) 22:50:02 0
 こんばんわ☆
今日は一大イベントが無事に終わり、会社のメンバーで飲んで帰宅。
今日イタシタ人、明日イタス人…こっちは週末まで真面目にお仕事です。
最近、ドッ&ベッはテンション高いから、鬼カレ&毒カレも大変だよな(笑)

342 :別居 ◆D3/aSs63mU :2007/03/13(火) 22:50:15 O
(・3・) エェー
本当にKISSだけかな?(笑)あやしいぞ〜!

朝から逢えるのは嬉しいけど・・
夜にまた仕事が待ってるから寝かさなくちゃいかんしね。。


343 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/13(火) 22:51:15 0
>>340 おねいちゃんのウソツキ♪

344 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/13(火) 22:53:12 0
>>342
まじにぃ〜〜プラトニックだったもん!彼まだ月の使者が居るって思っていたと思うしね(笑)

明日は、ヌクヌクして程よい疲労感を感じてからぁ〜一緒にお昼寝しちゃえばいいじゃん〜〜〜


345 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/13(火) 22:53:46 0
>>342 しっかり抜いて、しっかり熟睡させる…
 ナマの感覚をしっかり味わっておいで☆

346 :別居 ◆D3/aSs63mU :2007/03/13(火) 22:54:20 O
>>341
おかえり♪
私はさほど高くないよん。。。
どっちゃんには負けますがな〜(笑)


347 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/13(火) 22:55:09 0
>>343
クゥ〜だなぁ〜こんばんはぁ!嘘なんてついていないもん〜〜〜♪
あははぁ〜確かに・・・鬼彼も大変かもしれないねぇ〜(笑)

348 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/13(火) 22:56:44 0
>>347
あちゃぁ〜〜〜確かにテンション高いかもしれないけどぉ〜〜〜
でもさぁ〜結構空回りしてるんだよぉ〜
ここでは何でも口走ってしまうけどぉ〜実際は10分の1も出せないからねぇ〜(笑)

349 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/13(火) 22:57:19 0
>>344
 ドッチャンのこと…デッキブラシでお掃除したものと推察します。
以前から、半分明太子でも『機会があれば』ヌクヌクしてなかったっけ?

350 :別居 ◆D3/aSs63mU :2007/03/13(火) 22:58:45 O
>>345
しっかり抜いて しっかり熟睡・・・
なんかの評語か(笑)

まぁ・・・お昼寝はしちゃうかもだけど
寒いからヌクヌクは絶対しちゃうな♪
月の使者はまだ来てないからね♪


351 :別居 ◆D3/aSs63mU :2007/03/13(火) 23:00:13 O
デッキブラシって・・・f^_^;


352 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/13(火) 23:00:22 0
>>348
 ドッチャン…研修中の名の下に。
ここでは何でも口走る、実地では何も言わずにすぐ実践!
私は斯様な心証で見ていますが。

353 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/13(火) 23:03:58 0
>>349
デッキブラシって・・・もしかして鬼彼の・・・ってこと???
それならしていないよん〜〜〜月の使者がお見えだからぁ〜最近はいい子にお帰りを待ちます


354 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/13(火) 23:04:14 0
>>350 ← 閉店セールで在庫一掃セール(ベッチャン)
>>344 ← 新装開店で大売り出し (ドッチャン)  と見た(笑)


355 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/13(火) 23:05:10 0
>>354
???ん???判らないぃ〜〜〜???

356 :別居 ◆D3/aSs63mU :2007/03/13(火) 23:06:26 O
プププ・・・
クゥ〜相変わらず冴えてますな〜(笑)


357 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/13(火) 23:11:12 0
 >>71に褒めてもらうと、とても嬉しい。
ドッチャンにウケて褒められたなら、全然修行が足りない…と思うはず(笑)

358 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/13(火) 23:13:21 0
>>357
ん〜〜〜???私が褒めたら???どうして修行が足りないのぉ???

359 :別居 ◆D3/aSs63mU :2007/03/13(火) 23:14:32 O
閉店セールが多少気にかかるが・・(笑)


360 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/13(火) 23:18:45 0
>>359
 完全撤退の閉店セールじゃないから(笑)
誰かさんのように、すぐに改装を終えるでしょ☆

>>358
 説明不要(笑) ドッチャンより ”藤の花" の娘の方が詳しい予感♪

361 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/13(火) 23:21:55 0
>>360
???改装??藤の花。。。ますます判らない???

362 :別居 ◆D3/aSs63mU :2007/03/13(火) 23:22:51 O
う〜ん よく判らんくなったぞよ 殿♪


363 :別居 ◆D3/aSs63mU :2007/03/13(火) 23:24:34 O
藤の花は・・
ズバリ名前だよね?ハイスクールの。。。


364 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/13(火) 23:28:40 0
 私はあの学校、真面目なお嬢さん学校だと思ってたが…
仕事で行って、イメージが540度変わりました。


365 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/13(火) 23:28:45 0
>>363
あったねぇ〜そんなハイスクール!そこの子達が詳しいってことかなぁ???

366 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/13(火) 23:29:55 0
>>364
お仕事で行ったのぉ???いったいどんなお仕事じゃ???(笑)
どうイメージ変わったの???

367 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/13(火) 23:32:13 0
べっちゃん〜クゥ〜〜〜睡魔がきちゃったぁ〜〜〜
なんだか頭も働かなくて・・・私今日はだめだぁ〜(笑)
って毎日じゃんって言われそう・・・(爆)
そろそろ充電に入ります。今日もありがとうねぇ!お先におやすみなさい(^.^)/~~~

368 :別居 ◆D3/aSs63mU :2007/03/13(火) 23:32:57 O
ヘェーヘェーそうなんだ。。。
学校は選挙の時しかいかないから(それも小学校・・)
全然知らないけどね♪
今時の子は落差が激しいからね。。。
さてさて・・明日はちょっと早めに起きるので
クゥ〜 どっちゃん〜
おやすみなさいです★★★


369 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/13(火) 23:33:40 0
 仕事で行く前  → スレその1の時のドッチャンのような娘ばかり
 仕事で行った後 → ナマがいい!って言った6スレのドッチャンばかり

370 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/13(火) 23:36:25 0
 ほーい、おやすみ☆

371 :別居 ◆D3/aSs63mU :2007/03/13(火) 23:37:28 O
>>369
最初のどっちゃんは奥ゆかしくて・・
今のどっちゃんは【手】でいかされるように・・
と私は解釈しました(笑)
しかし・・360度じゃなく540度・・
そこにもツッコミを入れたい!!
ではおやすみなさい〜☆☆☆


372 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/14(水) 23:23:08 O
ただいま♪
今日もカレとヌクヌクしてラブラブしてきたと言うのに
帰り道最中から、少し落ち込み気味・・・(泣)
どっちゃん〜クゥ〜私を癒して〜(笑)


373 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/15(木) 06:05:43 O
べっちゃん♪おはよっ★☆★
昨夜は余りにも眠くて〜ちょっとゴロッとしたらぁ〜いつの間にか寝てたぁ〜

ん〜?一日一緒にいたのに落ち込んで…なんて?どうしたの?何か有ったの?あんまり気にしない方がいいかもよぉ〜♪元気だしてね(^-^)v


374 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/15(木) 12:16:17 O
>>373
いや〜特に何があったわけじゃないんだけどね。。。
なんで私は家に帰るんだ??みたいな疑問と葛藤とイロイロ考えちゃって
自己嫌悪になりブルーになってしまったのよ。
ごめんね・・変に心配かけちゃってm(__)m


375 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/15(木) 19:39:39 O
べっちゃん♪こんばんはぁ★
あ〜良かったぁ♪何かあったかなぁ〜なんて思っちゃったぁ〜!
私もそんな気持ち判るなぁ〜
どうして我慢して居心地悪いとこに戻らなくちゃいけないの〜!なんて思うもん〜
彼は時間大丈夫なのにいつも私の時間が無くってm(_ _)m
帰りたくないのに帰らないといけなくて…
簡単に足算や引き算で片付くならいいのになぁ〜なんてね!


376 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/15(木) 22:07:21 O
>>375
イロイロ考えてもパニックになるだけだから・・前向きに行くよん♪
逃げて一緒になるような・・地に足がついてないような生活は嫌だからもう少し辛抱します。
カレも待ってくれてるしね♪
ともかく貯金だ貯金♪


377 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/15(木) 23:01:48 0
>>376
 ベッチャン 俺の副業に投資する気ないかなぁ? 高利回りの保証つきだよん…(笑)
さっき帰宅したところ…風呂に入ってきます(^o^)/

378 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/15(木) 23:03:27 0
>>376
べっちゃん〜♪おこんばんはぁ!やっとお風呂から出て寝るだけですぅ★☆★
同じようなこと考えてるねぇ〜
私も以前は全て捨てて。。。飛び込んじゃおう・・・なんても考えたこと有ったけどね
でもさぁ〜今はそれでよくても・・・後先考えたら・・・何も出来なかったよぉ
今は、とにかく自立と時期を待つしかないかな〜ってのが結論かなぁ!我慢!我慢だねぇ〜

379 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/15(木) 23:08:18 O
>>377
どんな副業でっしゃろ(笑)
一文無しになって、、丸裸にされて、、どっかの国に売り飛ばされるのかな?

お風呂ごゆっくり♪


380 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/15(木) 23:11:29 0
>>379
怪しくて甘い文句には乗ってはいけません〜〜〜(笑)危ない!危ない!!!



381 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/15(木) 23:13:27 O
>>378
うん、我慢我慢だね♪時期とかタイミングもあるしね。。。
穏便に済まないだろうけど、なるべく穏便に済ましたいもんね!
どっちゃん今度のデートは?
月の使者も終わりスッキリ出来るんじゃない?


382 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/15(木) 23:18:23 0
>>381
最小限に押さえたいもんね。少なからず周りを巻き込むことになるからねぇ
時期とタイミングだよねぇ〜お互いに我慢と忍耐で頑張ろうねぇ〜
次回のデートは・・・土曜日は私の都合悪いから・・・そうすると日曜日かなぁ??

383 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/15(木) 23:26:15 O
>>382
迷惑かけるのは当然なんだしね・・

私も14日の反動で、土日とお泊り決行しちゃいましす!
土曜にカレは飲み会があるらしく『一人ぼっちじゃ寂しいでしょ?』
と言われたけど・・送り迎えの運転手することになりました♪


384 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/15(木) 23:31:47 0
 風呂から出てきました…
オナゴの密な話が進んでいるから、今日は落ちます。
私自身は、好きな小説家の重〜い純愛小説を読破したところ。
感情と言葉が体内で発酵しているようで、言葉を抑えながら
深い深い余韻に酔っているところです…

385 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/15(木) 23:33:23 0
>>383
いいなぁ〜〜もぉ〜〜♪
酔うとみんな甘えたくなるみたいだよぉ〜〜

386 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/15(木) 23:35:48 O
>>384
お風呂早くない?(笑)
ちゃんと洗ってる?(笑)

ひそかな話しと言うより、愚痴を聞いてもらったのよん♪


387 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/15(木) 23:38:45 O
>>385
会社の集まりだから、一緒には飲みに行けないけど
みんなの前で堂々と送り迎えアッシーしちゃいます♪
かなり大胆だけど、ちょっとうれしいかな(*^.^*)


388 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/15(木) 23:40:11 0
>>386
くぅ〜〜おやすみなさい(^.^)/~~~
プリは・・・きっと同じ悩みの堂々巡りなんだろうねぇ〜
まっ、答えも結論も無いから・・・

389 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/15(木) 23:44:53 O
どっちゃん〜
私も寝るね〜
イロイロ聞いてくれてありがとうです♪
おやすみなさい(-_-)zzz


390 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/15(木) 23:51:11 0
>>389
べっちゃん〜いい夢みてねぇ〜おやすみなさい(^.^)/~~~


391 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/15(木) 23:57:26 0
 ドッチャンベッチャン、おやすみなさい☆
私はプリの実行者として、カノと出会った時から『答えがない』と悟っています。
でも生きてる以上、偶然や時間に身を委ねて、全く違う答えが出ることにも
期待と希望、夢を抱いています。結果は、誰にもわからないことだからね☆

 人ってさぁ…心の中に天使と悪魔を飼い慣らしているでしょう。
天使が導こうが、悪魔が導こうが、それはいずれも自分の生き方だから、
素直にその流れに沿うことも自然なことと思っています。
ただ今は、カノの中の天使を育て、悪魔に貢がせて、全てを自分のものにしたい。
それだけを思い続けています。


392 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/16(金) 08:04:19 0
屁理屈

393 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/16(金) 22:46:49 0
べっちゃん〜こんばんはぁ!今週もお疲れ様でしたぁm(__)m
明日は、お泊りだねぇ〜いいなぁ〜
私は、逢えないし、ちょっと今日は寂しい・・・
早いけど今日はこれで落ちちゃいますぅ!
私の分までいい週末の時間を過ごしてきてねぇ〜お先におやすみなさい(^.^)/~~~

394 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/17(土) 23:46:33 0
 ベッチャンドッチャン、こんばんわ☆
先日、内示があって大荒れ模様です。
昇進ではあるけど、今より遠距離で多忙なところ…
ここ3日ほど飲み会続きで、明日はカノと会うけどね。
たぶん、執拗にイジメてしまいそう(笑)

395 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/18(日) 07:59:54 0
ストレス発散か?

396 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/18(日) 08:23:14 0
 全然、わかってないな(笑)

397 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/18(日) 08:35:12 0
コキ使われてますね。

398 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/18(日) 21:49:47 0
べっちゃん〜クゥ〜こんばんはぁ!お休み終わってしまったね
天気良かったけそ風が強かったねぇ〜まだみんなお留守かなぁ???
昨日ねぇ〜彼と例の桜がある所に行ってきたよぉ
まだ少し早かったみたいだったけど・・・いいお散歩になりましたぁ!
昨夜は、友達と飲み会でね。帰宅したのが深夜1時過ぎで今日は寝不足〜
でも、昼間ヌクヌクデートぉでしたぁ♪充実した時間が過ごせちゃったぁ〜★☆★

399 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/18(日) 23:26:58 0
 ドッチャン、こんばんわ☆
例の桜のあるところ…二川駅近くのお稲荷さんだよね。
目印は『ほびーら』だけど、現在は『スギ薬局』だったと思う。
鳳来から来るオナゴが迷わなければいいんだけど(笑) 【 ←お約束 】

 明日はドッ嬢&ベッ嬢の"ヘロヘロな毎週月曜日"ですね…
ドッチャンが充実した時間というと、思わず『ナニしたの?』と反応してしまう。
明日の夜、ベッ嬢と共謀して詰問→ゲロ、完オチさせようっと♪


400 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/19(月) 08:26:44 0
>>398
よかったね。それで?

401 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/19(月) 14:52:52 0
>>400
それで・・・って何が聞きたいの?


402 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/19(月) 17:12:16 0
子供は可愛くないの?

403 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/19(月) 17:19:38 0
>>401
性欲に負けた?

404 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/19(月) 18:37:30 0

http://550909.com/?f8279366

わくわくメールはあなたの出会いを応援します!
今は携帯番号の登録も無くなって、ずっと利用しやすくなりました。
唯一「サクラ」のいない優良サイトです。
初期登録で60Pもらえるので、まずはお試しで体験してみてはどうですか??

住んでる場所や出会い目的別で検索できるので、初心者にも安心です。

女性誌に数多くの広告を出してるのであなたの街にも出会いを待ってる女性がいるかも!

登録無料で60P分写メ見たりメール送ったりできるから一度体験してみて!
しかもパソコンでもケータイでもどっちでもOKなんだ!
アドレスだけの登録だから簡単楽チン!すぐ近くの子を検索できるよ!
つまらなかったら金かからんしそれで辞めたらいいしね^^

405 :別居 ◆D3/aSs63mU :2007/03/20(火) 22:37:09 O
どっちゃん〜クゥ〜
こんばんは★
案の定昨日はヘロヘロ状態でした(笑)
食料の買い出しに行くらいで、ほとんど部屋でゲームしたり、ラブラブヌクヌクしてました♪

さてさて・・どっちゃんも週末逢えてたようで
月の使者も終わり、張り切ってヌクヌクしちゃったのかな?
クゥの週末はどうだった?


406 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/20(火) 23:00:43 0
>>405
べっちゃん〜こんばんはぁ!いいお休み過ごせたみたいだねぇ〜♪
良かったじゃん!いいなぁ〜いいなぁ〜たっぷりの時間過ごせて・・・
ごくごく普通に過ごせる時間っていいよなぁ〜
プリだから・・・って感じじゃないもん。羨ましいよ。ごくごく自然で居られるもんね

私の方は・・・土曜日は逢えないって思っていたのがちょっとだけ逢うことできて・・・
日曜日はラブラブデートだったよ。筋肉痛にはならなかったけど股関節が今回はなぜか痛かったぁ!
たいして何もしなかったんだけどなぁ〜
こないだ気が付いたけど・・・彼のお腹の上に耳つけてゴロゴロ鳴る音を聞くのが好きみたいだぉ〜〜〜
変に落ち着けて・・・新しい発見しちゃったぁ!

407 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/20(火) 23:04:54 O
どっちゃん〜股関節って・・・上になったね(笑)
どっちゃんのカレは横幅あるんかな?それで開きすぎちゃうのかな?
それともどっちゃんが小さいのかな?


408 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/20(火) 23:12:05 0
>>407
♪う〜〜〜んとね。彼の横幅は・・・ごくごく普通かなぁ?
ウエストいくつくらいなんだろ???イマイチ判らないけど身長もあるからなぁ〜
どっちかって言ったら・・・私がちっちゃいかも???
でも、多分身体が硬いのが原因かもぉ???両足を真っ直ぐ伸ばして座れないくらいなんだよぉ!

409 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/20(火) 23:20:33 O
今両足伸ばして座ってみた。
ヤバイよ、どっちゃん・・かなり硬いよ・・
体操をするんだ!(笑)


410 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/20(火) 23:26:42 0
ボールエクサしてるときに・・・マジヤバイって思ったんだけどねぇ〜
それが中々柔らかくならなくてね。お風呂上りにストレッチしたりしてるんだけどぉ
たまに足が攣りそうになるときも有るからなぁ〜あ〜〜〜いやだぁ!いやだぁ!(~_~;)

411 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/20(火) 23:30:32 0
べっちゃん〜ちょっと睡魔がやってきてぇ〜クラクラしてきちゃったぁ〜
そろそろ落ちることにします。お先におやすみなさい(^.^)/~~~

412 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/20(火) 23:32:39 O
ボールは私も買った♪
数回やったきりだよ(笑)
水泳も全身運動だからやりたいけど・・ナカナカね。。。

どっちゃん〜今日もありがとうね〜
ちと早いけど寝るね〜おやすみなさい(∪o∪)。。。


413 :kou ◆hRE1afB20E :2007/03/21(水) 09:06:53 0
>>405
 おはようです☆ 最近は飲み会の誘いが続いてヘロヘロです。
>>407
ドッチャン、上+前向き(バックではない)か、立って片足上げて致された予感…
股関節がよく開けば、エチーのバリエーション増えるから、ボール頑張ってね♪

 今日は以前、ベッチャンにお叱りを受けた娘の『相談』を聞いてきます☆

414 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 13:21:19 O
>>413
相談だけにするだぞ〜(笑)


415 :kou ◆hRE1afB20E :2007/03/21(水) 17:19:02 0
>>414
ただいまー☆ 相談に…相談で乗られてきました。

416 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 21:50:04 0
>>415
ん???乗られてきたの???

417 :別居 ◆D3/aSs63mU :2007/03/21(水) 23:38:00 O
クゥ〜何が乗って乗られだんだ?
素直に白状しなさいよ〜!!

今日は遅くなったので、お先に失礼します♪
おやすみなさい〜★★


418 :kou ◆hRE1afB20E :2007/03/22(木) 00:06:01 0
 幸いにも出遅れた☆
パチ屋に迎えを呼んで、本屋→焼肉屋→コンビニでした。
酔っているので、乗られた話は忘れました…股間ツイタツカレタ

419 :kou ◆hRE1afB20E :2007/03/22(木) 00:07:22 0
 と、言いたいところですが、カラオケして来ただけだよ。

420 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 12:20:32 0
age

421 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 20:51:39 0
本当につまらんな。

422 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 20:52:36 O
今日は女子大こーじで飲み会なのだ☆ k.

423 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 20:54:38 0
はいはい

424 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 22:22:53 O
クゥは今日は飲み会かぁ〜♪

今週はなんか長く感じる・・早く週末にならないかな・・・
むしょーに逢いたいな。。


425 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 22:35:34 O
↑ 週末に固め撃ち(撃たれか…)のドッチャンですね☆

426 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 22:40:19 O
また間違えてしまった(汗)
ドッチャンは平日&週末の両刀使いで泊まりなし
週末集中泊つきは、ベッチャンでした☆
ひと肌淋しく、ウズウズ@◎ですね…

427 :別居 ◆D3/aSs63mU :2007/03/22(木) 22:43:18 O
そうです。。。
なんか人肌淋しい気分です。。。


428 :kou ◆hRE1afB20E :2007/03/22(木) 23:05:47 0
 週末、しっかりヌクヌクしてください…  →◎

429 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 23:20:56 0
こんばんはぁ!今日もこんな時間になってしまったぁ♪
私も無性に逢いたい気分♪ちょっとそわそわしちゃってます
バイオリズムかなぁ???

430 :別居 ◆D3/aSs63mU :2007/03/22(木) 23:44:31 O
そうだ・・・
どっちゃんの言うように【バイオリズム】かも知れない。。


431 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 23:47:10 0
>>430
最近ねぇ〜更年期かしらん?なんて思えることあってねぇ〜〜〜(笑)
まだまだ若い気でいるんだけどぉ〜〜〜♪
そわそわ・・・生理前なんて凄くイライラするしねぇ〜
あんまり意識しないほうがいいんだと思うけど・・・ついついねぇ♪

432 :別居 ◆D3/aSs63mU :2007/03/22(木) 23:54:03 O
更年期・・グサッ。。。
のろける気がおきてきた(笑)
前に友達が『適度なエッチは女性ホルモンが活発になる』
と聞いたことがある!
嘘かまことか判らんけど、うちはクリヤーだわ(笑)
だって、カレたふだし、若いし♪(爆)


433 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 00:00:26 0
>>432
じゃぁ〜うちの彼も♪元気でタフだもん〜〜〜〜クリアァ★☆★
毎度私・・・放心状態にされちゃってるもん〜〜〜ってかぁ!(笑)

434 :別居 ◆D3/aSs63mU :2007/03/23(金) 00:02:32 O
あらっ!!
どっちゃん ごちそうさま(*^.^*)
ヘロヘロの筋肉痛状態だもんね♪


435 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 00:07:29 0
アホクサ

436 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 00:10:09 0
>>434
そそ・・・しばらく動けないもん!
まっ。。。いつも抱っこして歩いてもらってるからいいんだけどねぇ〜
凄く力持ちでビックリしちゃう・・・

437 :別居 ◆D3/aSs63mU :2007/03/23(金) 00:10:44 O
さてさて〜
日付も替わったことたし
そろそろ寝るね〜(-_-)zzz
どっちゃん おやすみなさい★


クゥ〜一応平日だから
あんまり飲み過ぎないようにね♪


438 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 00:12:56 0
>>437
べっちゃん〜今日もありがと♪
しっかり週末に備えて充電してねぇ〜おやすみなさい(^.^)/~~~
私もこれで落ちて寝ることにしますぅ。またねぇ〜

439 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 00:58:12 0
いい歳して見苦しい。

440 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 07:40:35 0
 ベッチャンドッチャン、おはようございます☆
最近、酒量の閾値が低下中…今日を乗り切れば週末の休養日。
身体からアルコールを抜いてもらう予定です♪
適度な性交渉の結果は、経験則から化粧のノリに表われるみたいだよ。
おそらくホルモンバランスと新陳代謝向上に好影響があると思うけど。
バリエーションを増やしてもらって、エクセサイズにするのがベターかな(笑)

104 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)