5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【した】不倫の理由とその対策【された】

1 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/05(月) 14:50:03 0
不倫された側も理由が知りたいよね。
不倫した側も理由があるよね。
色々理由はあるけれど仲良く意見を出し合って
よりよい結婚生活を送りたいよね。

叩かず煽らず冷静に不倫しない、されない結婚生活を考える
そんなスレがあってもいいんじゃない?
恨み言だけじゃ解決しない、人のせいにするだけじゃ解決しない
そんな方法をプロの不倫観察者達に聞いてみたい

そんなされ夫35歳
すいません死んできますので後よろしく

2 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/05(月) 14:53:11 0
Aゲット&参加宣言

3 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/05(月) 14:53:18 0
>>1
死んで来い

2

4 :1:2007/03/05(月) 14:58:32 0
死者の国からこんにちわ

このまま立て逃げもなんなので一つ
俺は嫁に
「仕事が忙しく寂しいから」という理由と
はっきり言われていないが
セックスが向こうの方が良かったらしい
寂しいというのはともかく
セックスに関しては結婚する前から恥ずかしがりやで
愛撫して入れるぐらいしか許してもらえなかったのに
テクニックがとか言われても正気こまるんだが

舐めるのも駄目だしさ、もちろんフェラなんてしてもらったこと無い
これって俺に魅力なかったからなのか
教えてエロイ人
そして俺はどうすりゃよかったのか

5 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/05(月) 15:20:29 O
俺 鬼男 31歳 子2
彼女 鬼女 28歳 子2

彼女はわからないがプリンの理由は嫁親への不満、セックスレス、嫁の家事への不満が原因かなぁ。でも子どもはかわいいから子どもが成人するまでは離婚はするつもりはない。
彼女もそれは知っているし、彼女も子どもが成人するまでは離婚しないと言っている。

6 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/05(月) 15:30:17 0
セックスレス鬼女37子蟻です。

>セックスに関しては結婚する前から恥ずかしがりやで
愛撫して入れるぐらいしか許してもらえなかったのに
テクニックがとか言われても正気こまるんだが

これは奥さん恥ずかしがりやなだけで、ちょっと強引にリードして欲しかったんだと思う。
「ね、ちょっと舐めてみて。」とか「舐めさせて」とかね。
恥ずかしがりやな女ってつまるところ自意識過剰なだけで、ホントはけっこうエロくなりたいんだと思うけどな。
自分から、じゃなくて要求されたから仕方なく〜〜、
エロエロしたい訳ですよw

なんかあなたのところはセックスさえあなたが頑張れば上手くいきそうな気がする。
頑張れ!

7 :1:2007/03/05(月) 15:30:39 O
>>5
セックスレスなのか
その原因はやっぱり奥さんにあるとお考えですか?
自分に否があるとしたらどういう所だと思いますか?
不倫するに当たり相手も既婚者って言うのは
ご自分に照らし合わせて抵抗はなかったですか?

8 :1:2007/03/05(月) 15:48:16 O
>>6
そうなんでしょうか?
ただ私としても今更感がありますし
勝手だなと言う印象が大きいです
心の中は分かりませんがこれが本心なら
またしそうな気もします

結婚当初は変わったことしようとすると泣かれたこともあるし

優しくても強引でもダメってわがまま過ぎやしませんかと
そう思います

9 :ハニ〜☆☆ ◆PUSSY/.fSQ :2007/03/05(月) 15:58:59 0
テクなんてもんはセンスだしなぁw


10 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/05(月) 16:10:15 0
>>8

いきなり変わった事に持ち込もうとしなかった?
最初は時間を惜しまないようにした方がいいと思います。
最初はひたすら優しく触ってあげて、気持ちよくさせてあげて。
で、徐々に過激版へと・・・。

まず「もうなんでもして」ってところまで気持ちよくさせてあげないと。
でね、一回その羞恥心の山を越えたらばそういう人は
なんでもしてくれるようにもなりますよ。
フェラチオなんて当たり前でぃってくらいにね。
・・・きっと。多分。

でも強引はいけませんよw

11 :通りがかりの人妻:2007/03/05(月) 17:10:18 0
うちもセックスレスだなww
だって小さいし、下手だし、チンコに謎のイボがついてるし、インキンだし〜。
無理やりバイブねじ込んでくるような相手とセックスはできませんから。
包茎なのは目をつぶれても病気移されたくないし。
それで病院逝け!って言っても行かない上に
大丈夫だよ〜って平気でセックル迫る旦那。うんざり。

一人の女性として見られてないって言うか「馬鹿にされてる」としか思えない。

12 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/05(月) 17:16:45 O
>>13
謎のイボってどんなの?
粉粒とかじゃなくて?怖いよねそれは…

13 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/05(月) 17:17:49 O
>>12は、>>11へでした。

14 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/05(月) 17:28:41 0
>>11
それでなんで結婚したの?

15 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/05(月) 17:53:00 O
>>7
セックスレスは些細な要因の一つにすぎません

セックスレスの原因としては子どもが一緒の部屋で寝ているっていうのもあります。 2人目が生まれてからもしばらくはしていましたが、元々淡白な嫁だったので月一くらいのペースでしたね。なのでセックスレスは大きな原因ではありません。

やっぱり嫁親が一番の原因ですね。ちなみに婿です。

16 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/05(月) 17:59:30 O
>>7
相手が結婚していることは抵抗はありましたよ。相手の家庭を壊したくわないし付き合うようになる前に話しもしました。旦那のこと子どものこと嫁のことお互い理解したうえで家庭も大事にするってことで付き合うことになりました。

17 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/05(月) 18:08:04 O
奥様に誘われてセックスしました。私は有罪ですか?

18 :1:2007/03/05(月) 18:16:34 0
>>15-16
要するに嫁姑問題みたいなもんですね

正直相手が既婚者かどうかってのは
あんまり不倫された理由には関係ないのかもしれないけど
不倫する側として相手の家庭を壊したくないっていうのがどうも理解できなくて
妻と相手もお互い家庭は壊さないようにしようとしてたといってましたが
現に壊れてますしね

確かに3年間ばれてなかったんだから上手くいけば騙せたのか知れません
ただ私も決定的な証拠がなかっただけで何かおかしいとは感じていました
それは凄く些細な事ですが不倫相手に会う前後など
やはり私の行動を気にしたり、割と確認したりしてましたし
特に常軌を逸していた訳ではないですがそのちょっとおかしいってのは
案外重要でしてそれで嫁の行動でおかしいところがあれば直ぐに
問いただすことはせず、様子を見た結果発覚となりました。
不倫期間中嫁は俺に冷たかった訳ではありません
むしろ優しかったと思います、セックスもなかった訳ではありませんし

それでもなんとなく分かるんです。
ですからばれないと思ったという言い訳を聞いたとき
愛していなければ気がつかないはずは無いと俺は言いました
多分子供でも旦那でも妻でも相手を好きであれば
少しずつ気がつくんです、その段階で相手に関心がなくなれば
ばれることも無いでしょうが

ですからばれないようにするってのは多分違うんです
する側の事情としてばれないようにすれば良いと思ってた
というのが私にとって一番理解しにくいところです

19 :1:2007/03/05(月) 18:34:42 0
>>10
いきなりではなかったと思うんですが
この辺感じ方の違いもありますからね
私が何言っても一緒のような気がします

3年ぐらいは少しずつと思ってたました
クンニも駄目なもんで、もうこれ以上は望まないようにして
私自身は不満もありましたけど仕方ないかなと

にもかかわらず間男とは1ヶ月ちょいでフェラ、クンニ
バイブまでやってましたからよほど上手かったんでしょうかね
妻はそんなことは無いと言ってましたが
センス無いかもしれません

20 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/05(月) 18:53:51 0
まあ残念ながらセンスはなさそうやね。
一見してやさしくて誠実な感じの人かね1は。
奥さんと付き合う前はあんまり遊んでなかったん?

21 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/05(月) 20:09:32 0
もてないから舞い上がったって感じか?

22 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/06(火) 00:42:12 0
>>21
誰が? 1の奥さんが?

23 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/06(火) 01:03:50 0
夫婦って家族になっちゃうんだよね

うちの夫なんてずっと不能(インポ)
だと思ってたら不倫してたもん

若くして私と出会ってあまり女性も知らず
このまま年を取るのかと思うと
あせったのかもしれない

不倫のHは萌えるんでない?
だから何でもありなんだよ
そんなもんだと、一度も間違いを犯さない
人間はいないと、諦められれば良いし
それができなきゃ離婚しかないよ、
うちは離婚選んだけどね

私は夫がずっとインポでも
仕事が忙しくても愛してたけどね
それは多分私の一人よがりだった
価値観の違いかもしれない


24 :1:2007/03/06(火) 08:35:05 0
>>23
そうなのかもしれませんね
家族だからはじけ切れない

妻は今のところ言い訳なのか本心なのか分からない
そういうことしか言わないので実はもっと他のところに不満があるかもしれない

不倫する人の多くが身勝手さゆえなのか
配偶者への不満なのかどっちなんでしょう
他のスレとか見てるとする側にも言い分がありそうではあるんですが
恋愛したいというレスをみると
どうにもなんないのかな〜とも思います

25 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/06(火) 08:50:05 O
旦那に何も不満がなくても、不倫する人はする。
恋愛したいのかな

26 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/06(火) 09:37:52 0
不倫してみればわかるお。

27 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/06(火) 09:38:39 0
「してみればわかる」というのは解決にならないよね。

だって、わからない人は、「してみたくない」のだろうからさ。

28 :1:2007/03/06(火) 09:44:26 0
>>27
したい人のことは正直聞いてもどうにもならないというか
どうすれば?と思ってしまうので

するつもりはなかったけど結果してしまった場合
どうなのかなと
したくてしてる人をやる前に止めても
ずっと監視してなくちゃいけないじゃないですか

29 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/06(火) 09:48:06 0
>>28
「不倫する」のが目的で相手を探してでもヤル人と
その相手と出会って不倫を始めることになった人の違い
とかいうことかな?

どちらも、見通しの甘さとか、モラルのなさとか
自律能力のなさみたいな部分は似たようなものだと思う。
前者と後者の違いは、身体的快楽を重視するか
精神的快楽を重視するかくらいのものではないかと。
ちなみに自分は後者なんだけど。

30 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/06(火) 09:51:32 0
>>29の続きだけど

>>1が言ってるのは、される・された側からの視点だよね。

監視だのに限界がある以上、
行動を制限して「不倫させない」という方法には無理があるのだと思う。

すると後は、何らかの方法で浮気者の心を自分に惹き付けるか
「貞操だけが夫婦の繋がりじゃない」というような考え方の変換を行うか
或いは、浮気者とは決別するか・・・の選択しかないのでは。

31 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/06(火) 09:55:25 0
不倫する行為についての理由なんて
「勝手な後付け」と言っても過言ではないくらいに、実際の理由なんか無い。

古今東西「するやつはするし、しないやつはしない」のだから。

32 :1:2007/03/06(火) 10:20:46 0
>>30
色々考えてはいるんだけど
その配偶者を自分にひきつける為の努力の方向性って
何なんでしょうね?
妻の浮気相手も別段お金持ちだった訳でもなく
人並み以上に格好がよかった訳でもないですが
セックスは上手かったのかもしれませんw

ただ夫婦というのはずっと一緒にいるわけでどきどき感からは
どうしても離れていくものですよね
私ももちろん妻に四六時中どきどきしてた訳でもないですし
基本思いやりをもって恋愛時の気持ちとは若干異なった愛情で
接していくしかないと思っていました

旦那という立場で出来ることってのはある程度限られてくると思うんですけど
そのなかでどういう風にしていくのがいいのかなと
なかなか分からんもんですな

33 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/06(火) 10:25:21 0
横レス失礼します。

>>32
>配偶者を自分にひきつける為の努力の方向性

@に家族愛(現実的な家族の夢)
Aに夫として(男として)の配慮

その辺を考えて行動していますか?

34 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/06(火) 10:29:03 0
>>32
そればかりは一概に言えることでもないし
一言で言えるほどカンタンなら誰も悩まないと思います。

ただ、結果論ですが
昔、婚約者(♂)に浮気(というか心変わり)されたときに
散々泣いて引き止めようとしたときには
「オマエにも彼女にも悪いから両方と別れる」なんて言っていたその彼が
私が、その彼に縋るのを止め、自分の独自の交友関係を広めたり
自分の生きる道を見つけ始めたりしたときに
彼は一転、必死で私を追い始めました。

「この人は、必死で追わなくても逃げていかない」という安心感が、
離婚する気のない浮気に人を走らせる理由の一端なんじゃないですかね…

35 :1:2007/03/06(火) 10:33:02 0
>>33
@は自己評価は問題ないと思っていましたが
今となってはどうなんでしょうね
一応、マイホーム購入とかペットとか子供とか
貯金とか世間と比べてもそれほど問題はなかったと思います。
私の行動とかそういう受け取る側によって変わるものってのが
よく分からないところでもありますが
ですからAについてはほとほと自信がありませんね
風邪引いてるのにご飯作れといったりといったありがちな
配慮を欠いた行動はして無いつもりでしたけど

というか私としては妻に思いやりを持っていたと思います
自然と荷物持ったりしんどそうならお風呂早めに入れたりとか
でもこういうのって相手が何を求めてるのか分からないと駄目ですよね
なんか今は全然自信ないです

36 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/06(火) 10:37:47 0
>>35
結論から言うと「奥さんに関心を持ち続けたか?」ということです。
貴方の文章から感じるものは僕も同性として同感ですが、
女性の側から見ると「貴方は何もわかってない」なんて
理由付けをするものと思われます。

37 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/06(火) 10:39:20 0
>>33
多分だけど
問題は、
自分で思いつく範囲での
「家族愛」とか「男女愛」とかでは
ない気がするんだけどな。

自分ではできてるつもりだから
こういうスレ立てになったわけなんだろうし。

38 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/06(火) 10:42:44 0
>>37
>自分で思いつく範囲での「家族愛」とか「男女愛」とかでは
>ない気がするんだけどな。

それはその通りだ。
だからこそ検証して他の人(特に女性)からの意見を聞くべきだと言ってるのです。



39 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/06(火) 10:43:26 O
うちの旦那は私が子供より大切。
やさしいし、よく二人でデートも旅行もする
経済的、社会的にも問題なし。
でも すべてに劣る鬼彼がいました。
理由は わからない。タイプが違うからかな

40 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/06(火) 10:45:30 0
>>39
つまり「>>31タイプ」ですね?

41 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/06(火) 10:51:39 0
配偶者を引きつけたいんなら、安心させないことなんじゃない?
自分自身がフラフラしてたら、危なっかしくて不倫してる場合じゃないよね。

42 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/06(火) 10:52:22 0
>>34
よく言う
「浮気し返すと、ダンナが戻ってくる」
っていうのに近いけど
「浮気の仕返し」じゃなくて
他の方法でも、同じ効果が得られるワケだね

43 :1:2007/03/06(火) 11:07:39 0
>>36
関心はもってました
妻の不倫は月に多くて2回ぐらいでしたけど
やっぱり何かおかしいと思いましたし
ただ私がヘタレなのか携帯見ることもしませんでしたし
信用しているよということを示していれば
最後の一線は越えないんじゃないかという期待があったんですがw

おかしいんじゃないのかとか聞いたりもしてましたが
頻繁にあってなかったのもあって気のせいかなと
自分を納得させたのが裏目にでたのでしょうかね
妻のpcには3年間のメールが残ったままでしたし
パスワード破ってまで進入すればもっと早く分かったかもしれない

結局浮気する気持ちが今でもなかなか分からないからこんなスレたて訳でしてw
妻に関心があっても妻にどう伝わっていたのかってことまでは
これから少しずつ感じ取っていくしかないのかなと思います。

44 :1:2007/03/06(火) 11:10:45 0
>>38
そうですね、女性からの意見は聞きたいです
ただ私自身自分の事だけのつもりでスレ立てたわけではなく
不倫の理由と防げるのか防げないのか
そういうところから考えたいなと

45 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/06(火) 11:12:15 O
奥さん またやるよ。
だって いい旦那がいて素敵な恋人もいるってのは 女として勝ち組みたいな気がするもの。

46 :1:2007/03/06(火) 11:14:12 0
>>45
そんな気がしないでも無いですな

47 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/06(火) 11:15:59 0
>>1さ〜ん
>>34.>>34

48 :1:2007/03/06(火) 11:18:06 0
>>47
>>34失礼しました
確かにそういう部分はありますが
これってばれた後では有効かもしれませんが
ばれる前だと諸刃の剣ぽくないですか?

ま〜こういう距離感ってセンスなのかな〜と
思う今日この頃
そして俺にはセンスね〜んだろうなとw


49 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/06(火) 11:22:28 0
>>48
バレる前でも、
例えば、
今まで舐めて掛かってた配偶者が
急にイキイキウキウキ楽しそうにし出したら
「ン?」と思うかも。

こういうのって、浮気の仕返しじゃなきゃ
サレ配偶者本人のためにもなるから
まずはサレて悩むよりも
自分の楽しみみつけてみては?

50 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/06(火) 11:44:41 0
女ですけど、不倫する理由は
毎日懐石料理食べてると飽きてたまにはフランス料理食べたいからですよ。

夫は家族。不倫相手は恋人。

51 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/06(火) 11:46:23 0
>>50
不倫男も同意です。

52 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/06(火) 11:47:55 0
>>50
その手の感覚だってのはわかるんだけど

料理は別に自分がいつもと違うもの食べたからって
誰も辛い思いをしたりはしないけど
異性はいつもと違うものを食うと、
誰かしら辛い思いをしたりするって点だと思う。

そもそも他人の感情について思いを馳せるという意識が
抜け落ちてるんだなということが如実にわかるレスだと思う。

53 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/06(火) 11:51:06 0
サレ側ですが、相手を放置してると浮気される気がする。
常に新鮮さを欠かさないのも防止に役立つのかも。

家に帰ってほっとする環境を作るのって大事だなぁ・・と最近づごく思う。

54 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/06(火) 11:51:41 0
>>50
不倫を料理に例えるアホって、まだいるんだ。バブル当時のオヤジがよく言っていたが、オンナでも
そんなこと言っていることにさらにビックリ!アンタ45歳くらい?

55 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/06(火) 11:52:06 0
ところがさぁ

ほっとする環境になりすぎちゃっても
それはそれで浮気されるよね。

もう、浮気されるかされないかにこだわるのをやめて
貞操にこだわらない絆を作る方が得策じゃないかと思う。

56 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/06(火) 11:52:58 0
>>54
料理の例えに年齢なんか関係ない。
そんなことにこだわるアンタの頭を疑うよw

57 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/06(火) 11:58:04 0
ほっとする、暖かい家庭作ってもそれは不倫のワクワクドキドキ感とは
まったく別だから、関係ないですよ。
家庭臭い女房と我がままでハラハラさせてくれる彼女と両方味わえて
旦那は楽しいでしょうね。

58 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/06(火) 12:23:14 0
>>56
別にこだわっている訳ではなく、バブル期に使い古された言葉を今でも言っているからさ、
その当時の浮かれた気分を知っている人かなあ?って思ったんだ。で、45歳くらいかなあ、っと。
ま、キミにオレの頭を疑られてもいいけどね。


59 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/06(火) 12:26:13 0
>>58
56タンじゃないですが

浮気心を食事に例えるのなんて
バブル期なんてものじゃない、普遍の定番セリフだと思うけどねえ
明治生まれのじいさんだってそういうこと言ってたYO!

60 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/06(火) 12:29:54 0
不倫させない対策= 毎日気絶するよーなせックスをする。

毎日してくれる旦那ほしい。2日に1回でも夢みたいだわ・・。

61 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/06(火) 12:30:46 O
表現なんか いいじゃない。
とにかく 誰でも家族と恋人は欲しいのは本音。
ただ 良いこととは思わないこど。
その辺りの線引きが するかしないかだけ。

62 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/06(火) 12:33:59 O
セックスが合わないのに、年齢や収入とかから妥協で結婚したからでしょ。
性欲たまったら発散しないと病む。特に女は手軽な風俗ないし。

63 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/06(火) 12:38:37 0
>>62
合う・合わないとかの問題じゃない場合も多いかと。

結婚前〜当初の興奮を維持できる夫婦は極めて稀だと思う。
どうしても、同じ相手とだと新鮮さが失われてしまうんだよ。

64 :1:2007/03/06(火) 13:07:23 0
料理は子供生まないですしね
子供って犬猫みたいに1年で成人する訳じゃないし
何だか人間ってそもそも生物学的にも矛盾してるような気がしないでも無いです

色々な相手としたいという欲求は有るけど
生物としてそれを許容できるような発達していないでしょうし
ある程度生育しないと一人で生きていけないのが人間だと思うし
片親だけで生活していくのは無理がありますよね
例え古代でも一人で食い扶持維持して子供も育てるのは
現実無理だと思います。

だから理性があるのかっていうのはよく分からないですが
色々獲得したから我慢するというような要素が必要になってきたのかもしれません
我慢できなければ人間じゃないとは言いませんが
不倫に関わらず関心が多様な人間は絶対どっかで我慢してますよね普通
誰だって同じ相手と生活してたら飽きてくると思う
我慢ってする必要があるからするんでしょうか

した側のその辺の基準が知りたいなとも思ったり

65 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/06(火) 13:39:25 0
現状に満足してたら普通は浮気なんて考えないよね。
どこかで不満や寂しさを感じてるから浮気心がおきるのだと思う。
相手を裏切るだけの理由(それが後付であれ)があって
初めて家族以外の他人に手をつけるのかな、と。

もしそういう考えじゃないなら完全に病気だよ。他者依存てヤツ。
何の不満もないのに平気で家族を裏切られるようなタイプは
何らかの人格障害を持ってるんじゃないかな。

66 :1:2007/03/06(火) 13:42:58 0
>>65
問題はそれが妥当なものなのかどうか
だと思うんですが
どんな相手でも不満が全く無いと言う訳ではないと思います

もう病気の人はどうにもならんでしょうなw

67 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/06(火) 13:53:14 0
>それが妥当なものなのか

それは夫婦の価値観次第じゃないかな。
価値観がズレていたら今やってるドラマじゃないけど
「そんなこと?」ってなるだろうし。
価値観の距離を縮める作業は定期的に話し合うしかないでしょうね。
お互いのズレてる部分を埋められるように。

病気じゃないのに何度も浮気をされるorする場合は
その価値観の違いを妥協できないのでしょう。
一方からの押し付けで無理矢理我慢してるんじゃないかな。
お互いに思いやれない関係なのかもしれないですね。

68 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/06(火) 14:28:21 0
シタだけど、私なりの理由としては

・旦那から 労われる、褒められる、関心持たれることが無くなったと感じた
・たまにでいい、僅かでいい(ケーキとか)のに気持ち篭った
プレゼントも無かったこと
(お願いすれば快く買ってくれたけどそれとは違う)

とにかく薄っぺらいけど「お姫様扱い」みたいなものに飢えてた。
自分では旦那と子どもに出て行くばかりで、入ってくる愛が無くなって
枯渇してるのを感じてた。

もちろん勝手な言い分ではあるんだけどね。

69 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/06(火) 14:31:12 0
下?

70 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/06(火) 14:33:15 0
>>68
女はそういうのって案外多いよね。

で、今はどう?
私も同じような理由で浮気したけど
今は二度としないと思ってる。
旦那や子供が何も知らずに笑顔でいてくれることに
物凄い罪悪感がわいて。
結局バレて修羅場も経験したけど、もう二度とあんな思いはしたくないよ。

71 :1:2007/03/06(火) 14:40:03 0
>>68
そういう場合聞いてみたいのですが
自分では相手に対して十分な愛情を与えていたと思っているのでしょうか?
それと自分の望む形では無いけれど気持ちは伝わってたと
後で考えればああ〜そうだったのかと思えるようなことがあったのかとか

どこまで言っても同じ人間ではないので望む形にはならないかもしれません
本当に関心がなくなっていたのかはご本人に聞いてみないことには分からないですが
極普通の日常っていうのは立ち止まって考えると
いつでも幸せな訳ではなくて、偶にある幸せをどれだけ大切なものだと思えるか
何だと私は思っています。
ですからつまらない日常ってのは絶対そこにあるわけでして
でも不倫してたら、いざ家族でいいことがあっても
何だかすっきり楽しめないし

ただやはり男とは違って女性は大事にされてる感が大事なのかなと
思ってもいます

72 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/06(火) 14:41:00 0
>>68
ばれないまますぐに戻ってきた。
私もすごい罪悪感、自分のしてること考えたら血の気が引くくらい。
絶対二度としない。

疑われもしなかったけど、どちらにしても夫婦の関係が
どうしようもなくなって修羅場的に話し合った。
結局私は自分自分ばかりで旦那を思いやってはいなかったのに
気がついた。

で、すぐ戻ったのにはちょっとえげつない理由もある。
相手のセックスが全然良くなかったこと・・というか合わな過ぎ。
旦那以前にあった経験合わせても旦那とはだんとつに
相性合う、こんな貴重なことはないんだと思い至ったこと。


73 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/06(火) 14:42:15 0
>>72
>>68です。です、が抜けてたゴメン。

74 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/06(火) 14:44:18 0
浮気する時のセックスって意外と重要だよね。
でもそれで旦那とまた仲直りできるならいいじゃない。
今度こそ大切にしてあげてね。

75 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/06(火) 14:46:20 0
>>74
ま〜浮気相手のセックスがよくなかったのに
続けてるってのはまれだわなw

76 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/06(火) 14:50:01 0
>>71
>>68です。

上にも書いたけれど、自分こそが思いやり足りなかったと思う。
「くれさえしたら、あげるのに」みたいなところがあった。
そうだったのか〜と思えるようなことは・・ほとんど無い。
ただ、旦那は不器用なんだな、小細工とかマメさとかが無いだけで
旦那のそのままの気持ちを見極めようとしない自分が良くなかった
と思った。
でもここへ来てまだ、今でもまだ表面的なチヤホヤみたいのを
諦められはしないんだけれど。


77 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/06(火) 14:53:15 0
「優しさ」を勘違いしてる女性って多いよね

78 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/06(火) 15:01:57 0
私も、不倫した側だけれど
優しさ云々という意識はなかったな。
でも形に見えるチヤホヤをしてもらいたくなることがある
っていうのは解るかも。
私はそういうときには美容院やエステなどに行く。

私は、自分の不倫を表現するなら「別腹」だと思った。
不倫相手への気持ちは、遊びというほどカンタンでもないし
存在自体が心のカンフル剤になるけれど
家に帰れば、家庭が大事だし、
会ってないときに不倫相手のことを思いだして
「ハァ苦しいわ…」なんてことも思わない。

79 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/06(火) 16:09:32 O
>>78
ずいぶんさっぱりした女だね〜
旦那が羨ましい

80 :1:2007/03/06(火) 17:45:37 0
私は今不倫発覚して半年経ってるんですが
実際いまだに離婚するのか決めかねています。
納得出来ないまでも何か理由があるんだろうと思いますし
その理由が分かればなんとなく許せそうな気もします

ま〜理由によるんですが
ただ軽い気持ちで3年も続くものなのかと思い出すと
離婚してお互い新たな道を探した方がいいのかなとも思います
妻にとって私は絶対じゃないんでしょうし
今となっては私にとっても妻は絶対じゃないですし

不倫する側が先に気持ちが離れてしまってるのかもしれないけど
された私も段々心が離れていく訳でして
打ち解けられない家庭を維持するために頑張る理由がこれまた思い当たらない
子供のことがあるので性急にどうこうするつもりも無いですが
私に気を使いながら、顔色伺って心休まらない家庭で過ごしても
気持ちは離れていく一方でしょうしね

なかなか理解出来ないものですね不倫の理由って

81 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/06(火) 18:07:07 O
>>80
不倫も長くなると夫婦みたいになるよ。
結局、情だよね。けど、不倫相手と結婚しようとは思わない。
私は、だけど。

82 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/06(火) 18:38:24 O
できない。
嫁とはできない。できなかった。
プリを捨てるために嫁にゲロって、散々口説いて協力を仰ぎ内容証明送ってもらった。
仲直りのしるしに5年間のレス(俺が拒否)を解消しようとしたものの、ピクリともしない体も萎えるばかり欲求も一向に湧かない。
もの凄い怖い形相で泣きわめかれた。

顔を思い出すだけで勃ってしまう、身が痛くなるようなプリは彼女が初めて。

83 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/06(火) 18:47:59 0
1の空虚感みたいのが伝わってくる・・

発覚後夫婦で取っ組み合いていうか、罵り合いみたいに
言いたいことぶちまけるってことはしなかったのかなあ。
1ってすごく冷静ぽい、ぶつかり合うこと避けてる?

84 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/06(火) 18:53:12 O
>>82についてはどうなのよ?


85 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/06(火) 19:01:43 0
>>82
この人に対しては分別ある大人であろう、物分りよくあろう、
子どもじみた自己中な言動は出さないでおこう、
と決めた相手には性欲湧かない、私は。
相手が分け知りの大人であっても出来ない気がする。

だからという訳ではないけど時々子どもになる。
理不尽なわがまま言ったり甘えたり。
旦那もしょーもない事ですねたりする。
分け知りになってたらセックスするの恥ずかしくなってたと思う。


86 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/06(火) 19:33:57 O
私もシタで>>68さんに似てるかも。
分かりやすいチヤホヤに浮かれて、好奇心でフラフラして、
結局大した事ない相手にだんだん馬鹿らしくなって一方的にやめて今にいたる。
やっぱり私には夫しかいないし、夫が私には最高に合うと確信したよ。
夫への不満は不倫じゃ何も埋められないんだよね。
今は自分が寂しい時は我慢しないで、夫に甘える事にしてなんか以前よりラブラブだよ。
もう絶対よそ見なんかしない。

87 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/06(火) 19:34:44 0
>>81>>82
強い思い込みに捉われた例だと言えるとオモ

>>81は典型的なラリ鬼女のセリフだし
>>82はパブロフの犬と同じ。

某所で読んだことがあるのだけれど、
ある男性が、何故か
「苺のショートケーキ」が出てくる夢で夢精してしまったのだが、
そのときの射精が衝撃的なくらい気持ちよかったため
その男性の脳には「苺のショートケーキ=快感」と刷り込まれてしまい
それからその男性はケーキ屋の店頭でついつい興奮してしまうという…
>>82にとっては、苺ショートが元不倫相手の顔なのだろう。

88 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/06(火) 19:35:43 0
女で、不倫してた人って
案外あっさりしてるんだね。

男の方が引きずってるみたいだ。

89 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/06(火) 19:42:57 0
私も不倫した側だけど>>86みたいに
たいしたことない相手が相手だったらよかったなーって思う。

ただのチヤホヤ目的ならこんなにハマらなかった。
たぶん、たまたまものすごく頭が良くて強い無敵な人に
出会ってしまったんだと思う。
(スゴい人とつきあってる、って意味じゃなくてね。
私もきっと、数多い女のひとりに過ぎないと思うから)

セックスもうまい。遊びもうまい。段取りが上手。迷いやブレがない。
どうやってあんな人を忘れたらいいのかがわからない。

90 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/06(火) 19:46:03 O
>>87
>典型的なラリ鬼女

って言うけどそうでもないよ。

91 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/06(火) 20:25:52 0
漏れは鬼男だが、女も男もプリンの理由はマンネリから脱却して、非日常的な時間を過ごしたいから。
と、プリン相手の鬼女が言っていた。だからプリンもマンネリになるとつまらない。
本格的なプリンは家庭を壊すから、つうか鬼女で狂ったように本気になるのがいるから、最近は相手を
見て短期限定にしてる。いずれにしても女も男もセックスが第1目的なのは間違いない。

92 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/06(火) 20:29:14 O
セックスひとつでどーにかなる問題って多々あるからね。


93 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/06(火) 20:54:32 O
>>86ですが。
私があっさりしてたのは、夫のセックスが良かったのもあったのかも。

94 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/06(火) 21:35:32 0
>>90
自分たちは、もう落ち着いた夫婦のような二人


とか思ってる時点で、大ラリだと思うよ。

95 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/06(火) 21:38:06 0
妊娠

96 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/06(火) 21:41:03 O
あほだ。それ妄想。
男と女の関係って形が変われど基本中身は変わんないよ。


97 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/06(火) 21:44:05 0
>>94
ホントだね。
どうしても「アタシとカレは夫婦同然」
って思いたいんだろうね。

不倫ってもっと都合のいい関係で
それだから楽しいのになあww

98 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/06(火) 21:48:31 0
実際の夫婦とは違うんだけどなぁ。

99 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/06(火) 21:51:02 0
言葉プレイの一環で
「オレたちって夫婦みたいなもんだよな」
みたいなことを言ったりするのはあるけど
それをあんまり真に受けるのもどうかと思う。

100 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/06(火) 21:51:26 O
>不倫相手と結婚しようとは思わない。


聞かれてもいないことを言うのは、したくても出来ない理由が自分にあるから諦めていて自分にいいきかせてるだけかと

101 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/06(火) 21:51:27 O
夫婦だって都合が良けりゃ不仲にならないし、浮気もしないだろに。
逆に都合が悪くなっても切れない不倫もあるしな。
私は変わらないと思うけどねぇ。

102 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/06(火) 21:53:24 O
>>99
そんなこと言う人いるの?あほだな。

103 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/06(火) 21:56:36 O
>>100
今の関係が心地いいからね。
この距離感を夫婦生活で維持しようとしたら相当な努力がいると思うな。

104 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/06(火) 21:56:51 0
>>101
ポジティブシンキングの権化みたいな人ですねw

105 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/06(火) 22:00:16 0
>>102
実際、その手のことを言われて有頂天になる女は多いかと。

106 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/06(火) 22:00:59 O
結婚に不釣り合いな奥プリがいらっしゃるようで
なぜ結婚したのやら?見栄や世間体っぽいですな

107 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/06(火) 22:03:52 O
お互いの距離感を楽しみたいのなら、疑似夫婦より疑似恋人を理想に作り上げるはずだけどなぁ
夫婦みたいな仲とは不倫には落ち度だね

108 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/06(火) 22:05:58 O
いえ、一度結婚を失敗した者ですが。
個人的な偏見と独善だけど鬼女プリは大嫌いです。

109 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/06(火) 22:11:31 0
×毒プリが鬼プリ嫌ってもなあ
みみくそめくそ

110 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/06(火) 22:18:32 O
そかな?他人に食わせて貰っている立場ってのがあると思うけど。

111 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/06(火) 22:25:38 0
ラリ中のプリが入ってくるとまともに話できない

112 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/06(火) 22:36:09 0
俺が不倫した理由か・・・・
・人肌が恋しかったから。(セックスレスなんで)
・嫁が俺のコスプレ性癖を理解してくれないから。
・会話がかみ合わないから。

だな。


113 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/06(火) 22:48:49 O
図星だったか。少し残念。

114 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/06(火) 22:51:17 0
俺が不倫した理由
・嫁が更年期と称して性交痛だと拒否
・手と口でもとお願いしていたがやがてそれも拒否
・あげく「どこか外で相手を見つけてよ。あたしは構わないから」と吐き捨てるように言われた

この嫁の言葉は俺を叩きのめしたな。しばらく立ち直れなかった。嫁も言い過ぎたと反省したのか優しくなったが
レスを解消しようという気はさらさらなかった。俺は倫理観とか道徳観念とかの入り交じったもので外注なんか有り得ないとレスに耐えた。
ちょうど昇進して異動先で責任者に抜擢された時期でもありとにかく仕事に打ち込んで10年近くを過ごした。
しかし3年前に異動した閑職で出会った鬼女とアッと言う間にそういう仲になってしまった。
嫁は気づいたが10年前の自分自身の暴言があだとなり俺を責めるに責められない。そういう状況になってもう7年になる。
俺の不倫相手の鬼女の配偶者は糖尿病でEDで寝室も別なので無関心。このまま俺の不倫は行くとこまで行くだろう。

115 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/06(火) 22:55:00 O
配偶者に見放されてる不倫は長引く。
配偶者と特に大きい問題がない浮気は程なく終わる。
って本当なんだねー

116 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/06(火) 22:57:16 O
>>114みたいな環境の鬼なら大歓迎だな^^♪

117 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/06(火) 22:57:18 O
自分の親を見ればわかるよね。
夫婦の行き着く先ってさ。

118 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/06(火) 22:59:51 0
>>114
寂しそうだね・・・

119 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/06(火) 23:00:21 0
>>114
すみません、何歳ですか?


120 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/06(火) 23:02:58 O
>>114
ジジィキモい。

121 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/06(火) 23:03:26 O
>>113
自分が失敗したからと鬼女に敵意剥き出すのは筋違いだよ
幸せな夫婦を演じたくて不倫で夫婦きどりなんだろ
笑かすな負け犬

122 :1:2007/03/06(火) 23:04:10 0
>>114
そういう理由もあるんですね〜
やっぱり浮気に関わらず人を傷つけると自分に返って来るんです
一緒に生活するのに相手に無関心ってのはやっぱりきついですし
一緒に生活するってのが曲者で
一緒にいるから裏切りを身近に感じて耐えられない
一緒にいるから当たり前になる
一緒にいるから・・・・・

どんなことでもメリット、デメリットあるわけですから
何が無いものねだりなのか良く考えて欲しいなと思いますね

123 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/06(火) 23:06:43 0
鬼彼は、レス6年。
3年前にも、一回浮気。
そして今、私と浮気。

でも、これって大きい問題じゃないからほどなく終わるんでしょうか。
鬼彼は「夫婦生活はうまくいっています、セックス以外は」

124 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/06(火) 23:08:32 O
>>114の場合は責めるに責められないじゃなく、
ATM旦那としか見られてないだけでしょ。

125 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/06(火) 23:10:28 0
不倫の理由って、やっぱりセックスが一番大きいと思う

126 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/06(火) 23:10:28 O
>>123
飽きたり面倒な事になったらすぐ終わるだろうね。

127 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/06(火) 23:11:37 O
>>121
離婚の決意をできないのも負け犬人生だと思うよ。

128 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/06(火) 23:12:16 O
>>125
そりゃ男女で解消できるのは性欲だけだからね〜

129 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/06(火) 23:15:12 0
セックスができない=寂しい

130 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/06(火) 23:15:31 0
上の方の>>68だけど、
もし旦那とのHが合わなかったとしたら、
戻る事は戻っても、猛反省しても、旦那大切に思っても、
ずっと空虚な気持ち抱えたままでいたと思う。

131 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/06(火) 23:17:07 O
>>127
あたしは鬼女じゃないわ馬鹿がw
決め付けや思い込みも激しいねw
医者へいきな

132 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/06(火) 23:18:34 0
>>127
あなたスレちがい
他所へ行って

133 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/06(火) 23:18:53 O
127の離婚した理由・原因に興味あり(笑)

134 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/06(火) 23:20:43 O
×女ってタチ悪いなw

135 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/06(火) 23:22:19 O
×女っていつまでも既婚気取りなのはなんで?

136 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/06(火) 23:22:36 0
携帯厨は本当に痛いな。どちらも空気嫁

137 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/06(火) 23:23:25 O
釣れた釣れた。
もっと本気で不倫したら楽しいのに。
臆病だな、みんな。おやちゅみ。

138 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/06(火) 23:23:34 0
>>135
そのくせ鬼女を見下す

139 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/06(火) 23:24:33 O
あ!離婚した理由。旦那の隠し借金発覚。ではでは。

140 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/06(火) 23:25:49 0
−−−−−−−−−− 仕切り直し −−−−−−−−−−−

141 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/06(火) 23:28:04 O
借金旦那で離婚して、本気不倫の×なんかになりたくないw

142 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/06(火) 23:28:34 0
−−−−−−−−−− 仕切り直し −−−−−−−−−−−


143 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/06(火) 23:33:25 O
結婚も不倫も男見る目ないと悲惨だね(笑)

144 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/06(火) 23:48:05 0
粘着ウザ

145 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/07(水) 08:13:37 0
俺の不倫した理由
・嫁以外ともタダでセックスしたい。
・ちょっとはリスクを冒しても良いと思える程度に好みの女がさせてくれた。
・こいつならばれる可能性はかなり少なそうだ。

マジメなみんなには悪いけど、こんな理由しか思いつかないです・・・orz

146 :1:2007/03/07(水) 08:41:01 0
>>145
いや率直な意見でよろしいのではないでしょうかw


147 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/07(水) 10:32:48 0
俺も浮気された口だけど
結局最後の最後まで
許してくださいとは言ったけど
理由は話さなかったな

話せない理由ってなんだろう

148 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/07(水) 10:43:42 0
>>147
相手とのセックスがよかったとか?

私の不倫した理由は
・旦那が嫌いになって、離婚して欲しいと言ったのに無視された。
・我慢して生活してるうちに、他に好きな男が出来た。
・離婚する覚悟で不倫はじめた。

なので旦那バレしたのを機会に離婚しました。
その時の相手とはもう別れているけど。

149 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/07(水) 10:48:37 0
>>148
嫌いになったからってのは分かりやすいよね
他に好きな人が出来たってのも
たださ子供がいると嘘ついてでも家庭を壊したくないと
思う人もいるんだと思うとさ
子供がいるって事が逆に嫁の気持ちが何なのか分からなくさせる
仮面夫婦が良いのか悪いのかは置いとくとしても
こんな気持ちのままじゃ子供が巣立った後の生活を考えられないし
何時裏切られるか分からないような状況じゃ
安心して何も任せられん

子供が出来たことに後悔は全く無いけど
それを理由に嫁が本心を語らないってのは何か辛いな〜

150 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/07(水) 11:07:16 0
>>149
子供がいて、専業の奥だと離婚を選ばないかもね。
だから損得勘定から口先だけで「許して」っていう場合もある。
特に不倫相手の男に結婚の意志がない場合は、
離婚したら大変なことになるってわかってると思うし。
あなたの奥は、本当の理由を言ったら離婚するしかないと思うから
理由は言わないんじゃないかな?
例えば、一緒に生活している相手の嫌な部分を全部羅列したら
これから生活していけないじゃない?
単なる遊びだったとしても、それを言うには抵抗あるだろうしね。

しちゃったことへの理由を問い質すより
今の状況がどうかで判断してあげたら?
許せない気持ちが続くなら、それはそれで別に考えればいい。

151 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/07(水) 11:28:26 0
>>150
ま〜そうなんだけど
自分が我慢で気無いほど俺に問題あったんなら言って欲しいよ
何でも羅列しろとは言わないけどさ
俺だって嫁に不満なかったわけじゃないけどさ
不倫してまで解消しようとする不満はなかった訳よ
で、嫁にはあったんじゃないのかなと
無いかも知れん訳だが

正直な話俺に悪いところがあってそれが原因であって欲しいのかも知れない
でないと嫁ばかりを責めてしまう、正直疲れる自分にも嫁にも
こんな消耗戦はいつか破綻するだろうと思うし

単なる遊びでそういうことが出来るってのは信じられないが
ちゃんと反省し改心して欲しいと思う、でないと離婚したとしても
親権なんてとても渡せないじゃない

152 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/07(水) 11:36:20 0
>>151
言わない、離婚したくないって事は言いたい程大した不満じゃないってことよ。
大した事ない不満を口にしたら、自分が圧倒的に悪いと更に立場が悪くなるし。
不倫するような奴は卑怯な自己中なんだから、そこに都合の良いチンコが転がってたってだけだ。

153 :ハニ〜☆☆ ◆PUSSY/.fSQ :2007/03/07(水) 11:50:06 0
私が不倫をする理由
・別に旦那以外とセックスしちゃいけないと思ってないから。
・口説いてくれる男がいるから。

特に旦那に不満があるわけでもないが、全くないわけでもない。
完璧を求めてないので、足りない部分は他で。
ちなみにレスではないw

154 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/07(水) 11:58:36 0
>>153
あんたの場合それを許容してる旦那と
お前だけが傷つくんなら好きにしなと思うがな

そういう価値観があると同時にして欲しくないと思う人もいる訳で
結婚する時別にしてもいいとか話し合っても無い限り
普通は貞操含みで結婚するだろ
そりゃあんたの相手の男だって妻に貞操求めてたと思うぜ最初は

価値観ってのは相手の価値観に侵略し始めた時点で
ただの我侭だ

155 :ハニ〜☆☆ ◆PUSSY/.fSQ :2007/03/07(水) 12:01:29 0
>>154
私みたいな女に対して我侭だと切り捨てるんじゃなくて
対策を考えるスレじゃねーのか?w

156 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/07(水) 12:07:48 0
女性が不倫する理由は??
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/furin/1164882217/l50


157 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/07(水) 12:27:35 0
>>155
ハニーんちはもう実質壊れてるからどうでもいいんじゃね?

158 :ハニ〜☆☆ ◆PUSSY/.fSQ :2007/03/07(水) 12:28:38 0
壊れてないよw
とりあえず、普通に仲はいいよ。
たまにうざいだけでw

159 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/07(水) 12:33:59 0
・別に旦那以外とセックスしちゃいけないと思ってないから。

↑壊れてるじゃん

好きにしなよ

160 :ハニ〜☆☆ ◆PUSSY/.fSQ :2007/03/07(水) 12:37:54 0
本当にいけないと思ってたら誰も不倫なんかしないでしょw
壊れてるというなら、じゃーそういう人間を元に戻すための方法を考えなきゃw

161 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/07(水) 12:39:04 0
元になんか戻れないから安心して外道の道を突き進め。

162 :ハニ〜☆☆ ◆PUSSY/.fSQ :2007/03/07(水) 12:41:09 0
そもそも、結婚したからって一生同じ相手とだけのセックスって
面白いんだろうか?w

163 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/07(水) 12:43:07 0
>>151
なんか前夫みたいw
あまり理由理由って追い詰めると本当に破綻するよ。
言ってもどうにもならないことってあるし。
理由は個々で違うからなんとも言えないけど。

一回壊れたものは元には戻らない。
全く違う形で再構築するしかないと思う。
奥が許してって言うなら、どんなに辛くてもその話はやめたほうがいい。
そうじゃないとまた逃げ場を探して浮気するよ。

164 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/07(水) 12:44:54 0
>>162
とりあえず片手分は経験したから
この先は一生同じ相手だけでいいやw

165 :1:2007/03/07(水) 12:58:59 0
>>162
面白い人生歩みたかったら結婚しなけりゃいいんだぜ?

ま〜冗談は置いといて
将来安心して枕を並べる為に相手にある程度あわすことも
結婚には必要なんじゃないでしょうか?
お互いがいいならそれでいいでしょうけど
フリーセックスがいいならそういう人探すしかないですよ

ただ貴方の相手にも関わる人がいて
その人が貴方と同じ価値観じゃないってこともあるってことです

私はあなたのようなタイプの人にはどうやって対処して良いのか
全く分かりませんがw

166 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/07(水) 13:10:46 0
>>1に勧めたいのは「まず貞操ありき」の考え方から離れることだと思う。

まぁ「女の浮気」っていう時点で、
妊娠の危険や、子供の父親が誰かという疑問など様々な問題があるので
アレルギー反応強いのはわかるんだけど
下半身のユルさと、一緒に生きていくパートナーとしての人間性とは
案外、一致しなかったりすることもあると思う。

浮気はする、家庭のことはしない、夫に酷い態度を取る、
浮気がばれて夫が傷付いてもお構いなし・・・と
あらゆる問題を抱えた嫁なら切り捨てるのがよいと思うが

浮気以外何の問題もなく、浮気にまつわる危機管理もできているようなら
あえて追及しないというのも一つの関係の形だと思う。
それは「妥協」というよりは、相手という人間をトータルで見て
自分にとって相手が必要かどうかで決めているのだと思う。

167 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/07(水) 13:13:21 0
>>165
162とかは面白がって書き込んでいるだけなんで、
無視しときましょう。

それから1さん、偽者があらわる可能性があるので
今のうちにトリップ付けといた方がいいですよ。

■トリップの付け方?
ネーム欄に#******  ?
*←は好きな文字列?
#←は必ず半角で?  


168 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/07(水) 13:14:17 0
>>167
その「?」はなんだ

169 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/07(水) 13:21:40 0
>>168
既男からコピペしてきたんだけど、へんな?がついてるね。
今気がついた。
?は無視してください。

170 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/07(水) 13:26:26 0
じゃ再掲

■トリップの付け方?
名前欄に
  「 1#****** 」と記入する
     *←は自分だけにわかる文字列
     #←は必ず半角で

171 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/07(水) 13:33:05 O
不倫関係になって4ヶ月になる。付き合った頃は、奥さんに罪悪感あったけど…今はなし…でもよく考えると奥さん子宮がんしてて子宮取っちゃってからHするのがイヤみたいで…でも、やっぱり奥さんの事考えるとなんか可哀想に思えて…皆さんは罪悪感ありますか?

172 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/07(水) 13:35:10 0
完全無視された、
スレタイと1の意向がちょっとカワイソ

173 :ハニ〜☆☆ ◆PUSSY/.fSQ :2007/03/07(水) 13:36:34 0
>>165
だぁねw
結婚なんて子供がいなければあまり意味がないような気がする。
同棲と何が違うんだ?法的な金銭面以外に。

フリーセックスがいいとは思わないけど、長年夫婦してりゃ新鮮味もなくなるし
波もあるでしょ、隙が出来て他の人とってこともそりゃあっても不思議なことなんか
何もないよ。それを自分の価値観や倫理観にそぐわないという事で
許すか許さないかってなんかおこがましいような気もするんだよね。

174 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/07(水) 13:49:24 0
ハニーは病気だからw

175 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/07(水) 14:17:12 0
>>173
>>165のレスに対してこのレスとは...

何か勘違いをしている...

176 :1:2007/03/07(水) 18:49:01 0
>>166
ん〜そうなのかな〜
皆さんの妻が自分の妻でいて欲しい理由って
下半身とは関係ないですか?
正直な話人生のパートナーとしての適合性ってだけに絞って考えれば
信頼できて、家庭運営や経済的な能力があればいいですよね
妻は決して無能ではありませんが、唯一無二の能力者というわけではありません
もちろん私も全体としては十人並みの枠からは出ていないと思います。

ですから私が与えられる誰にも変われないものってのは
私が妻のことを愛しているという事実だけです
だから私は妻が期待していることを裏切りたくは無いし
嫌われたいと思ってはいません
もちろん理不尽な要求には答えられませんがw
なぜ貞操にこだわるのかってのは極端な話私のエゴだと思います
ですが人間関係って何かしら相手に期待し縛っていると思うんです
そこからしか信頼って生まれないと思っています
期待する内容は人それぞれですが、私が期待したのは貞操です
何故かときかれれば分かりませんが、妻が他の男としていると考えると
苦しいですからあのときの顔とか息遣いとか
さらけ出していると感じているからかもしれません

期待する内容はそれぞれでしょうが
結婚する時君には貞操を期待しないよと言って結婚しなければ
通常それを期待しても問題ないと思うんですが
おかしいですか?

177 :1:2007/03/07(水) 18:59:29 0
>>167
あまりコテ化して居座るのもどうかとw

>>173
ハニーさんがおこがましいと思うこと自体
実際は自分の価値観に照らし合わせていい悪いの判断してますよね
価値観や倫理観なんて人それぞれってのは誰でもそうだと思います
でも他人の価値観とぶつからずに生きていくことは
実際は無理です。押し付けない価値観も価値観ですから

ほとんどの人は自分を受け入れてくれることを求めたい相手と結婚しますよね
結果受け入れられなければ×
受け入れてくれれば○
こういう判断は他の人間関係でも
いっつもしてると思うんですがどうでしょう?


178 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/07(水) 19:17:39 O
レスは100文字以内でお願いします。

179 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/07(水) 20:03:34 O
87は必死に論理的な考えをもとうとし。必死に冷静さを保ちたいんじゃないか

180 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/07(水) 20:10:17 O
レス番いれるときはアンカつけてぇ

>>87 っと

181 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/07(水) 20:12:01 O
私が不倫する理由

・旦那を好きではなくなった
・旦那とはセックスレス
・何より彼が好きだから

182 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/07(水) 20:26:23 O
会社でいじめられて鬱になった。そんな時良く飲みに誘ってくれて
彼の下心を知った、既婚者って解っててもどうでも良くなって、
一回だけのつもりがお互い体の相性が良くて今も続いてる。
もう8ヶ月経つんだな…

183 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/08(木) 08:32:31 0
つうかあれだなした理由はいくらでも出てくるが
どうすれば防げるかってのはあんまりでないな

した側は相手にもされるだけの原因があると思ってるのか
それは何なのかってのを書いて欲しいと思うぜ
俺はされだからわかんねw

184 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/08(木) 08:34:13 0
>>179
ごめんな。
実は>>87はした側で。

185 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/08(木) 09:26:28 0
>183
まぁ、基本だけど『食い逃げ』されないためには腹一杯の状態にさせる。
『居眠り』させないためには睡眠をしっかり取らせる。
これでだいぶ率は下がるけど………やる奴はやるからねぇw

不倫の場合はやっぱりキーワードは『セックス』だと思う。
セックスの相性のいい夫婦は過去ログ読むとわかるけど、ラリからすぐ冷めるケース
が多い(そうじゃないケースもあるけどw)。
逆にセックスの相性の悪い夫婦(セックスレスは論外w)は長期化しやすいね。

個人的に1に関しては今の関係(婚姻関係)破壊する覚悟で、一度、徹底的に
セックスについて話し合って、フラバ覚悟で奥とセックスしまくる以外に再発
防止は難しいんじゃないかな。
実際、奥はセックスの味知ってしまったわけだし、我慢にも限度があるだろう。
ただ、いまさら奥が1とセックスしたがるか? とか、不安要因が多々あるので、
その事で1が壊れてしまう可能性も考えると積極的にお薦めできないんだよな〜。

186 :1:2007/03/08(木) 09:38:32 0
>>185
ん〜腹いっぱいってのはどれぐらいなんでしょうw
十分与えていたかと聞かれればどうかな?とは思いますが
そうは言っても仕事もありますしね、子供のこともありますし

正直な話セックスの相性がいいとは言えないかもしれませんが
そんな判断するほど色々やってみた訳でもありませんからね
ほんとセンスなのかもしれませんが
雰囲気が大切かな〜と思ってディナーといえるようなお店にいったり
雰囲気変えてホテルとかいろいろしてみたんですが
私自身が妻のマグロ度合いに少し辟易してたんで
下心とか見えてたかもしれませんなw


187 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/08(木) 11:47:05 0
>>186
生まれもってのセンスはあるかも知れないけれど
始めから床上手な女っていないと思う。
エロ小説とか読むわけじゃなし、皆がレディスコミック読むわけじゃないし。

自分は床上手というつもりはないけれどマグロでなくなったのには
旦那が自分の思いをその都度話してくれたから。
冗談めかしたり、真剣めいたり、シモネタ話に織り交ぜたりで。
淫乱ぽいこと、娼婦じみたことはいけない、美しくはない、という
ブリッコ精神を破ってくれた。
そうなると「世界でこの人にだけは思い切りインランになっていいんだ!」
と安心してゆだねられるんだよね。

何らかの形で「伝える」ことって大事だと思う。

188 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/12(月) 16:59:03 0
私サレです。家の場合は性に対する考え方の違いかなぁ。
一度目は妊娠中に縛られた女性の写真を発見し、私には
嫌われたくなかったから言い出せなかったと。
私はSMみたいなものに嫌悪感をもってしまった。
2度目は数年後、私が仕事と子育て忙しいときに旦那が
Hな格好して欲しいっていった???のをスルーしたから。らしい。
セックス自体を拒否した覚えはないんだけど
どっちも関係は2年以上だった。
確かに飽きるってわかる気もするけど、私は一度目の時
こんなに自分が傷つくような事、絶対自分はやってはいけないと
心にちかったんだよね。だからそれだけはしないと信じていたんだけ
今回のダメージかなり大きいです。

189 :1:2007/03/12(月) 17:35:25 0
>>188
全然旦那さんを擁護する訳じゃないですが
自分の性癖を否定されると悲しいもんです
他に走ったのは満たされないからだと思いますが
やり直すことは出来ませんか?
無理なら仕方ないですね

190 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/12(月) 17:54:04 0
>>189
そうなんでしょうね。
でも許そうと言う気持ちと裏切られたという気持ちが
行ったり来たりしていて。
どこかで自分は間違っていないという思いがあって・・・
そこを取っ払えないとやり直すのは難しいだろうと。
頭ではわかっているんですが

191 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/12(月) 18:04:54 O
私は旦那の気を引きたくて自分からコスプレとかも提案したけど
冷ややかにスルーされたり、夜ベッドですりよっても「早く寝たら?」と無視されたり…orz
いろいろ頑張ったけどレスだった。
飽きられてたのかゆるかったのか、今だに何が問題だったのか分からない。
↑の方の旦那さんみたいに思ってること言ってもらいたかったな…。
旦那を拒否したことないし旦那の提案なら全部受け入れたと思う。
どれだけ訴えてもレスでもう3年にもなるよ
デブスでもないのに何でだろ…。

192 :1:2007/03/12(月) 18:05:00 0
>>190
いえ貴方は悪くないですよ
裏切られたのも事実だと思います
俺ももし妻が乱交の性癖だったら許せないと思いますし
でも露出なら許せるかもしれませんw
性癖ってそういうもんです。自分でも多分なんで興奮するのか分からないと思いますよ
ただそれ以外のところでいたわりや愛情を感じませんでしたか?
もちろん許せないなら仕方ないと思いますが

ただ旦那さんの場合性癖と浮気が関係ありそうですし
もしもう少し頑張ってみようかなと思ったとき
性癖が全く理解出来ないならまたしそうなきがします

64 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)