5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

誰か助けて

1 :女です ◆eDzVnNcW7o :2007/03/01(木) 21:11:21 0
浮気癖がもう自分ではどうにもできません。
本命の彼のことは大好きで仕方がないのに
どうしても浮気してしまうんです…
ここの方たちはどのようにして不倫や浮気を
回避していますか?切実な悩みです
お願い助けて…

2 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/01(木) 21:13:28 0
>>1
まずスクランブル交差点の中央でウンコしてみようか

3 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/01(木) 21:15:52 O
>>1
相手の立場・気持ちになって考えてあげれば?
貴女はそんなに大好きな彼に、
浮気されたら嫌でしょ?
彼も嫌なんじゃないかな?
バレなければ良い…とか思ってる?
彼に対しての罪悪感や、後めたさを感じるなら、止められるのでは?

4 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/01(木) 21:16:41 0
勉学に打ち込むとか、自分の中で核を持つとか。


5 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/01(木) 21:16:56 0
本当は大好きじゃないんだよ

6 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/01(木) 21:17:39 0
浮気相手に会ったら毎回 相手の顔を見つめて このウンコ野郎 と10回唱えてみよう。
きっと回避できる

7 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/01(木) 21:18:52 O
>>5
それだ!


終了

8 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/01(木) 21:19:46 0
で後992 どうすんだよ

9 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/01(木) 21:21:25 O
何を言ってるんだ
誘惑に負けなきゃいい
自分も我慢すりゃいい
要は理性どんなけ抑えられるかでしょ 浮気する人はそれができないだけ

10 :女です ◆eDzVnNcW7o :2007/03/01(木) 21:22:40 0
みなさんご意見ありがとうございます
とても嬉しいです。本当に好きなんです彼のことは。だけど
してしまうんです。止められないんです
付き合い始めたばかりの頃は彼に浮気ばかりされていました
それを理由にしたくはないけど心のどこかでひっかっかって
しまって…でも彼が大好きです。傷つけたくない。でも
止められないんです


11 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/01(木) 21:22:43 0
別に回避してないよ?

12 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/01(木) 21:22:55 O
>>1
回避してませんから不倫・浮気板が繁盛してます

13 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/01(木) 21:23:59 O
とりあえず理性をしっかり持った人間になる事から始めようか。

14 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/01(木) 21:25:46 O
>>10
止めないでいいんじゃん?
問題ないよ

15 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/01(木) 21:25:54 0
そうですよね。みんな回避なさってないんですよね
ごめんなさい。もう切っぱつまっていて誰かに相談してみたかったんです…


16 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/01(木) 21:27:46 O
>>10
自分がされて、嫌だったのに、
自分も浮気しちゃうんだ?
上で、誰かも言ってたけど、
本当に彼の事が大切なら、
浮気されても、浮気しないんじゃないかなぁ?
もう少し、自分自身の彼に対する想いを整理してみたら?

17 :女です ◆eDzVnNcW7o :2007/03/01(木) 21:28:37 0
普段は理性をはたらかせています。
でもいいなって思うと理性が失われて気が付いた時にはその人に
夢中になってしまって

18 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/01(木) 21:28:47 O
なんで止められないのか考えてみ?止められなかった時の自分の気持ちを冷静に分析してみれば自ずと原因と解決策がわかるはず

19 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/01(木) 21:30:38 O
「好かれている、自分が1番好き。」
って事なんじゃない?
結局、誰からも本気で愛されなくなっちゃうよ。

20 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/01(木) 21:31:44 O
>>17
そういうの理性って言わないし。

彼に浮気を告白してみたら?
彼がそれでも>>1をとるか、見切りをつけるか
それでスッキリ先が見えると思うよ。

21 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/01(木) 21:32:16 0
エイズになって10年後にはいないと思うよこの人

22 :女です ◆eDzVnNcW7o :2007/03/01(木) 21:32:32 0
そうですよね。ありがとうございます
自分がされて嫌だったのに(もちろんそのときも掛けていました)
それを自分でしているなんておかしな話ですよね…
身体だけの繋がりならいいのですがどうしても心も動いてしまうんです。

23 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/01(木) 21:34:43 O
相談スレで聞けよばか

24 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/01(木) 21:38:05 O
そんな時もあるとは思いますが、
今の彼がそんな貴女でも、好きでいてくれるって言うなら、
まぁ…他人は口出し出来ないですよね。
貴女も、そんな自分が嫌いなら、なんとかなるのでは?

25 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/01(木) 21:38:26 0
エイズの検査はちゃんと受けているのですがやっぱり
ずっとこんな事をしていたらなってしまいますよね…

自分が好き。その通りなんだと思います。口では他人が好きだと
言ったって心はそうではないんですね。結局自分が傷つかなけれ
ばいい。身勝手で最低な自分が好きだなんて悲しいです

彼に浮気は絶対にいえません。前に一回だけばれて大変なことに
なりましたから…怖いです
誰からも愛されなくなるんでしょうね…そうなる前に
この癖をなんとかしたい

26 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/01(木) 21:43:09 O
>>1
わかるわかる
セックスって人によって違うから試してみたいよね
それから、ちやほやされてる最中は脳内麻薬やらホルモン出まくりで気持ちいいよねー
少しすると飽きるんだよねー。みんな同じじゃんwってね。
で、また少しすると退屈になってチヤホヤになびいちゃうんだよね。
いわゆる、股がゆるい女なんだよね。
でも楽しいから別にいいよね。

27 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/01(木) 21:43:21 O
>>1
おまえらたすけてくれよ
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/furin/1172555971/


このスレもお前がたてたのか?

28 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/01(木) 21:44:30 O
彼にバレるのが怖いのに、止められないんだ?
怖いだけなんだ?おこられるのが?
嫌われるのが怖いんじゃないの?
単に怒られるのが怖いだけなら、
やっぱりもう1度彼に対する自分の気持ちを確かめてみたら?
彼に嫌われるのが怖いのなら、「良いなぁ」って想える人が現れても、
「良いなぁ」だけで終われると思うし、「良い人だけど、でも彼の方がもっと良い」って想えるんじゃないかなぁ?

29 :女です ◆eDzVnNcW7o :2007/03/01(木) 21:49:07 0
このスレッドが初めてです。

彼が好きだから浮気はしない

これは何度も思いました。でも無理でした
理屈じゃないみたいなんです。

バレなければいい

そう思ってしまいます



30 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/01(木) 21:50:19 0
ただの公衆肉便器で活躍しろよw

31 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/01(木) 21:55:55 O
>>29
「バレなきゃ良い」って…
そう思うって…。直したいんじゃないじゃん。
本気で直したいんじゃないじゃん。
っつか直す気無いんじゃん。
そうゆう性癖なんだと思って、理解力のある男性を彼氏にすれば良いんじゃない?

32 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/01(木) 21:56:20 0
つまり何を言っても無駄ってことじゃんw


終了

33 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/01(木) 21:57:15 0
俺、そんな肉便器好きだよって言うヤツを本命にしろww

34 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/01(木) 21:57:44 O
>>1
ちゃんと削除依頼出してこいよ。

35 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/01(木) 21:57:59 O
>>31
○そういう


36 :女です ◆eDzVnNcW7o :2007/03/01(木) 21:58:09 0
はい。ありがとうございました

37 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/01(木) 21:59:10 O
よく知らないけど性欲止まらなくて治療してる人いるよね?
あんな感じで心療内科とかでどうにかできないもんかな?

38 :31:2007/03/01(木) 22:00:10 O
>>35
あっ!!直してくれて有難う。

39 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/01(木) 22:02:02 O
>>37
催眠術でよくね?

40 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/01(木) 22:03:06 0
性欲は人並みかと思います。

今から一番新しいの浮気相手の方と会ってきます
それでは失礼させていただきます

このスレッドにきてくださった全てのみなさんに
感謝をして夜を楽しんできますね

41 :女です ◆eDzVnNcW7o :2007/03/01(木) 22:03:56 0
トリップつけ忘れましたが
この書き込みは私本人です

42 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/01(木) 22:04:52 0
ネタ決定

ばからし

43 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/01(木) 22:05:24 O
なぁ〜んだ。釣り?

44 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/01(木) 22:07:04 O
いや〜ん。もて遊ばれたぁぁっ。

45 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/01(木) 22:11:38 O
春休みにたてたら
まだ叩かれたり煽られただろうに

46 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/01(木) 22:12:31 0
ただの男の女バージョンなだけだろ。

47 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/02(金) 07:48:23 0
マジレスすると、罪悪感があるようだから単なる依存症じゃない?

あなたはこっち
ttp://www15.ocn.ne.jp/%7Eggmts7/

本命の彼はこっち
ttp://www.plugin-g.com/s-anon/index.html

一番手っ取り早い回復方法は、自助グループだと思うよ。
セックス、恋愛依存ならSAかLA。
育った家庭がヘンな家庭なら、AC系の自助グループでも良いと思うし。

本気なら自助グループか、依存症に詳しい医者に行ってみたら?

48 :女です ◆eDzVnNcW7o :2007/03/02(金) 11:26:32 0
みなさんおはようございます。
釣りではないです。本気でスレッドを立てました
今日は病院に行くので学校を早退してきました。
1時に家を出る予定です。

確かに依存性が強いです!気づかせてくれて本当に
ありがとうございます。感謝です。


49 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/02(金) 11:37:44 0
セックス依存症の人のサイト。参考にどぞ。

ttp://www.geocities.co.jp/Beautycare/5715/

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)