5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京周辺のテレクラ情報

1 :雄二:2007/03/01(木) 14:40:14 0
テレクラの情報交換しませんか

2 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/01(木) 14:41:28 0
しません スレチ

3 :雄二:2007/03/01(木) 14:41:36 0
上野のテレクラによく行くけど
10時〜17時の間はほとんど「デブかババがおおいよな」
10人のうち4人がデブ・4人がババだよな<特に50近いよな>
まともなのが2人ぐらいかな・・当たればね
上野は電話が昼間は「多いけど」
10人のうち4人がデブ・4人がババだよな<特に50近いよな>
まともなのが2人ぐらいかな
だまされる電話・だまされた話は
@「私は40代です」と言われ見に行けば「50代?」と思うほどのしわ顔
A「体型は普通」と言われみにいけばコートで隠してよくわからなかったから
「OK」したらホテルで体みたらもろ「チビデブ女」だぜ
ふざけるな!!!その上「キスはだめとか制限もあるしな・・」
Aは現実なので注意してください

4 :ROCK ◆ROCK..MKYE :2007/03/01(木) 14:41:50 0
ピンク板に逝け

5 :雄二:2007/03/01(木) 14:42:36 0
上野のテレクラは日暮里からのコールあるけど
ホテトル??
1度遊んだけど{きれいで・サービスいいし・中田氏ok}だったから
プロじゃないかな<ホテトルの>
情報ください
東京でどこがいいかな
錦糸町・上野・新宿・池袋はよく行くけど
ほとんど同じ女のコールが多いよな
新宿はたまに素人で綺麗系がいるみたいだけど・・・
他のコールはどうでしょうか??
テレクラで「プロ」「本当の人妻・学生」の見分け方があるのかな
昔<新宿>で「学生なんですけど・・」と言われ可愛かったので
ホテルでHしたら「中田氏でもいいですよ」と言われ「??」と思い
次の日に仕事で新宿に行ったら駅でまた人と待ち合わせしてやがんの
こいつは「プロ」だなと思ったな
それから見極めがつかなくなったよ
だれかわかる人いませんか??


6 :雄二:2007/03/01(木) 14:43:25 0
でも中田氏できる「おばさん」とか「電話なれしている人」は
みんなプロかセミプロではないでしょうか
不倫関係にもなりやすいはず・・・

7 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/01(木) 22:08:52 0
>>6
テレクラってやったこと無いんだけど、今度行きたいのでコツとか
やり方を教えて下さい。

8 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/02(金) 22:58:31 0
>>6
死ね

9 :不倫:2007/03/11(日) 22:08:43 0
では最近の出撃報告でも、金曜日の夕方上野に出撃

16:30 35才松坂屋の前からで、話の途中でGされる
16:54 22才ABABから、15k2h限定の裕美ちゃん、
    楽しみに会いにいくと「ただのデブ」でごめんなさい 
17:20 40代×1、「希望は年上?年下?」と聞くので素直にどちらでもと答える、
    と15kで回数と中田氏OKでついでに「今はいてる下着」欲しいと話したら
    okだったので待ち合わせする気持ちだったけど
    「赤羽」遠いから答えると「携帯は」と聞かれ常連さんなのでやっぱり、FB 
18:00 35才¥希望、FB
18:15 33才主婦ABABからの¥希望、会いに行くと「ブスでデブ」最悪、「ごめんなさい」
18:30 28才OL? ¥希望で会いに行くと「暗い女の子」で、、「ごめんなさい」
18:49 45才御徒町からの¥希望、FB
19:00 25才OL、10分ほどトークして御徒町に会いに行くが
     駅前でアポをとるもすっぽかされてしまった。
19:20 30代看護士の¥希望、「ぱっちゃり」らしいので、FB

今日はいい女に巡り合えなかったけど、コールは多いみたいだ

10 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/11(日) 23:39:52 0
おまえはそれしかないのかw

11 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/17(土) 14:35:26 0
これ見て3/14上野のテレクラ出撃
行く前にアブアブの前で前回「ごめんなさい」した女がいた<厚化粧でチビデブ>だけど
やはりセミプロだな
9>と同様にコール内容・・記憶が残ったコール限り
12時到着
12:30頃〜16:00頃 まで10回くらいコールあり
その中で4〜5回くらい会いにいくとほとんど「ブスでデブ」でごめんなさい
平均年齢25〜30くらい
\は1.0〜1.5がおおいよな
職業:サービス業が多いが・たまに主婦??も
1人38歳主婦「かおり」で小岩からくるといい気にしていたが結局会えず
よさそうな気がした
16:00頃〜16:40頃 コールがない
16:00頃〜18:00頃 再びコールが多くなる
この時間は年齢・職業が多彩だ
25〜45が多いが常連の女も多いみたいだ
中には本物のOL・主婦もいるみたい
この18:00以降に「アタリ」が多いと店の評判だよ
楽しかった。



12 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/18(日) 03:15:01 0
テレクラってまだあったのか

13 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/19(月) 13:37:34 0
12>今のテレクラは昔と違い取り次ぎ制だから<ただ待てばいいから楽>
それにほとんとのコールが<援交>だから話がはやいよな
たまに<あたりに会えるし・・・・>

14 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/19(月) 15:58:55 0
女も<子持ち・35歳〜>位だと
は主人とのHでは物足りない<刺激・回数 etc>のではないかな?
違う刺激を求める
不倫する熟女のほとんどは、その傾向にある
特に子持ちとかは、若い頃から主人とで飽きる頃で
新しい男<若い男か・テクニシャン>を求めているはず
それによって身体の刺激で身体・顔が蘇り若返る
不倫する人はきっとそれに該当する⇒生・外田氏が好きなはずである
声もでかく・回数もこなせるはずである

15 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/19(月) 19:16:29 O
上野といえども、10年前は援助なんてほとんどいなかったのにな。
グラビア写真集を出したことある人妻とか、かなりおいしい思いしたよ!
なつかしいな…

16 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/19(月) 19:24:05 O
読みにくいなぁ
ピンクでやるか、テレクラブログでもつくるかすればよかよか

削除よろしく

17 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 18:26:50 O
しかし、テレクラも入店した途端に電話がなりっぱなしというのも実際の所、怪しいよね。テレクラ=ホテトル化してないか?

18 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 18:39:30 O
>>17
何をいまさら…
もうテレクラは、ほぼ援助の女しかいないでしょ
20歳でテレクラにハマった時はよかったなー

19 :とんとろ:2007/03/22(木) 21:14:22 0
ツーショットダイヤルイエローホームページの関東版が見れない。どうしてか教えてください。


20 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 08:01:56 O
電話じゃんじゃんかかってくるので、中には少しは素人系がいないかなぁと期待している。¥希望連中は声からしてうざい。

21 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 13:28:15 0
熟女のまんこ「黒い」大好き・・・なめるの入れるの
感度抜群だから


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)