5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プリをサレ妻が呼び出すのって

1 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/26(月) 19:25:19 0
ありだと思う?
プリの立場・サレ妻の立場・その他の立場からご意見ください。

2 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/26(月) 19:26:15 O
奥バレ前提か。

3 ::2007/02/26(月) 19:29:12 0
そうです。
奥がすべて知ってる上での行動として。

4 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/26(月) 19:31:06 0
勝負あるのみ。


5 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/26(月) 19:32:17 O
呼び出してどうする。

6 :1:2007/02/26(月) 19:33:21 0
やっぱそうかなー。
慰謝料やらなんやらの問題は置いといて、とりあえずツラ見ときたいんだよねぇ。

7 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/26(月) 19:37:21 O
旦那も知った上で?

8 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/26(月) 19:38:20 0
>>6
身近に、虐める材料が見つかってwktkな状態に見える…のだけど

9 :1:2007/02/26(月) 19:38:21 0
や、旦那には特に知らせない。
同じ職場だから、いずれはバレるだろけど。

10 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/26(月) 19:39:41 O
慰謝料払う覚悟あるなら会おう!!
レッツゴー!!

11 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/26(月) 19:40:27 O
なんで浮気されたの?レスだった?

12 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/26(月) 19:40:47 O
もう会わないでって話すの?

13 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/26(月) 19:40:48 0
>>6
気になるなら見てきたほうがいいよ。
闘うかどうかは別としてもさ。

14 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/26(月) 19:41:34 O
負け犬はおもしろいように自滅へ向かう

15 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/26(月) 19:41:51 O
まずプリより旦那じゃないの?

16 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/26(月) 19:42:09 O
まあ、会っても嫌な話も聞かされるだろうね。

17 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/26(月) 19:43:15 0
どして同じ土俵に上がろうとするのか・・・

プリなんて家庭の外の肉便器でしかないのに・・・

18 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/26(月) 19:43:38 O
旦那逆キレしそうだね・・・

19 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/26(月) 19:44:06 0
>>17
スレタイ読める?

20 :1:2007/02/26(月) 19:44:34 0
>>8
いやぁ、虐めるとかそういうことはどうでもいいんだよね。
単純に会っておきたい感じ。

なんかうまく言えない、スマソ。

>>10
ゴメス、私サレ妻。

>>11
んーとね…レスではないんだけど、生活のすれ違いかな。
仕事の具合で週の半分は(同じ市内だけど)それぞれ実家にいて別居してたし。

>>12
いちおう別れたとは言ってるからそこまでは言わない。
ただプリの人間性みたいなのを知りたくて。

>>13
ありがとう。気にならないって言ったらうそになるからな…

21 :1:2007/02/26(月) 19:46:20 0
>>15
旦那の方はある程度カタついてるので、会うなら今かなぁと。

>>16
うん…それは覚悟してる。

22 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/26(月) 19:49:16 0
プリの人間性は、それこそ十人十色でしょう。
今後の>>1さん夫婦のために、旦那さんがどんな女性に惹かれたのか
見ておく価値はあると思います。
旦那さんと無関係な人間になりすまして、
プリちゃんと会う機会をつくってみては?

23 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/26(月) 19:49:27 O
なんでバレたん?

24 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/26(月) 19:50:04 O
再構築をするつもりなら、会わない方がいい気もする。
フラバの要素が増えそうだし。
あなたが、我慢できるなら会ってもいいだろうけど…。

25 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/26(月) 19:50:58 O
あたしなら、やっぱ鬼に呼び出されたことを告げて会うべきか相談して、鬼の意見重視しちゃうかもな

26 :1:2007/02/26(月) 19:52:17 0
>>22
ありがとう。確かに十人十色…ですね。
別れたあとでもよく旦那に仕事辞めるとかマイナスなメール送ってきてるみたいで
旦那もさすがに困って疲れてた。
無関係を装うのはちょっと難しい。旦那が私の写真見せたらしいので。

27 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/26(月) 19:53:05 0
お前のようなバカ女に手を出す男も・・哀れ

28 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/26(月) 19:54:12 O
知らないなら知らないままの方が結果はいいと思う
現実って見てしまうと引きずるもんなんだよね
考えてた自分と真実に直面した自分って意外に逆だったりするんだよね

29 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/26(月) 19:55:00 0
>>26
何て言うの?「〇〇の妻ですけど」って?

30 :1:2007/02/26(月) 19:55:31 0
>>23
旦那の携帯を私が間違えて見ちゃったという、お決まりのパターン。
(同じ機種で同じ色)

>>24
ありがとう。想像の域でしかないけど、我慢はぎりぎりできると思う。
ただ、フラバのことがあるから踏ん切りはつかないので…
実際問題、会うのってどうなんかなって思ったの。

>>25
そうなんだね…奥に口止めされても相談はしちゃうよね?

31 :1:2007/02/26(月) 19:57:44 0
>>28
そうか…やっぱり、想像と現実は違うよね…
けっこう迷ってます。

>>29
ま、最初はそう言うしかないかなと思う。

32 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/26(月) 19:58:30 O
>>30
一瞬ドキッとした〜
私の鬼彼は同機種で奥とは色違いだからヨカタ^^;アハハ

33 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/26(月) 20:01:01 0
>>26
写真くらいなら無問題。
私は素性を隠してプリちゃんに会いました。
会ってみたら、人間としての魅力に乏しい女性だったので、
私の心に余裕が生まれましたよ。
相手がものすごく魅力的だったら、どうなってたかわからないけど。

34 :1:2007/02/26(月) 20:01:38 0
>>32
そうなんだー、ちょっとびっくりした?笑
あなたは鬼彼がいるんだね。
奥がどんなに平静で会おうって行ってもやっぱり会いたくはない…よね?

35 :1:2007/02/26(月) 20:03:07 0
>>33
そうなんだ!素性を隠してか…
それもいいかもしれない。もっと冷静に相手を見れるかも。
でも、写真ってあんま問題にならないんだなぁ…^^;

36 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/26(月) 20:04:16 O
不倫するような女なんか、とんでもなく卑しい、DQN女しかいるわけないじゃん…
罪悪感もなくひらきなおってるような奴なら
呼び出して慰謝料請求するのが親切ってもんだ

世の中の善悪を教えてやるんだから
私だったら浮気した時点で旦那を捨てるね

37 :32:2007/02/26(月) 20:07:48 O
奥によるかな〜
私の鬼彼の奥や子供の写真は見たことあって、話は聞いてるからいい奥さんみたいで…でも凄く嫉妬焼きなのは聞いてるから、会ってどうなるかは分からないけど、彼の奥だったら黙って一先ず会うと思う…
後で彼が知ったら怒られて別れ言われちゃうだろうけど(´・ω・`)ショボーン…

38 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/26(月) 20:11:22 O
>36 堅いな

39 :1:2007/02/26(月) 20:11:30 0
>>36
開き直ってはないから、まだましかなと思うんだよね。
それってやっぱ甘いかな。

>>32
そうか…お互いに相当の覚悟がやっぱ必要になってくるね。
うちの場合はもう終わってるみたいなんで怒ったりどうこうはしないだろうけどなぁ…


みんなありがとう。旦那が起きそうなので一旦落ちるね。

40 :32:2007/02/26(月) 20:16:39 O
1奥様ガンガレ〜






私が言うのもヘンだけど(´・ω・`)…。

41 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/26(月) 20:22:31 0
>>1
あなたは私ですかってくらいに気持ちがわかる。
私もサレプリスレでプリに会ってみたいんだけどどう思う?って聞いてみた
ことあるよ。
旦那との関係もひとまず落ち着いて、再構築は結構順調に進んでて、
そしたらそれまではあんまり気にしてなかったプリ子になんか無性に
会ってみたくなって。
別に会ってどうこうしたいってわけじゃないんだよね。
ただなんとなく顔が見てみたいって言うか。

サレプリスレでは、プリからもサレからもやめた方がいいって言われた。
会ってもいいことなんかないよって。
私はとりあえず思いとどまったよ。
せっかく旦那もプリ子と別れて私と向き合ってくれてるし、プリ子も納得して
別れてくれたみたいだから、今更蒸し返してもいいことないかなって思って。
でも、>>33が素性を隠してどうやってプリに会ったのかは興味あるな。
こっそり顔見るくらいは、やっぱりまだしてみたい…。


42 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/26(月) 20:26:59 O
だよね。本当に別れてたら蒸返しで旦那がどう受けとめるか心配だわ

43 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/26(月) 20:34:25 0
プリはいまだに旦那にメール送ってきてるの?
だったらまだ時期尚早じゃないかな。
プリが冷静じゃなかったら、聞きたくない話をどんどんしてくるかもしれない。
プリの話を聞いて、旦那さんを許せなくなったらどうする?

44 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/26(月) 20:38:32 O
hrhr汁

45 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/26(月) 20:41:18 0
呼び出したところで「お断りします」とか言われちゃったらどうする?
サレはプリに対して立場が強いように思えるけど、何かを強制できるもんでもないし。

46 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/26(月) 20:41:21 0
>>41

>>33です。私はがプリちゃんに会ったのは夫婦仲が落ち着く前です。
嫉妬と猜疑心を持てあまして毎日苦しかった。
見えないからこそ猜疑心を生み出す妄想が湧くのだと思い
素性を隠して会うための準備を始めました。
その過程で、かなり心は楽になったなぁ。
実際に会ったら拍子抜けした感があり、ホントに楽になった。

その後の再構築は順調でしたよ。私の心に余裕ができたからだと思います。
心理戦を制するのは情報と分析能力だと実感しました。

>>41さんは、すでに再構築が順調なのだから
無理に会わなくてもいいと思います。

47 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/26(月) 20:45:00 O
スッキリしたいなら、遠くから元プリを見るのがいいかもね。

48 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/26(月) 20:49:05 0
1の書きこみ内容からして、会う用事がなさすぎでは?
呼び出されたプリが「で、ご用件は?」と聞いたら何て答えるの?
「いやぁ顔が見たくて・・・」とか?


49 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/26(月) 20:50:03 0
話すことが無い場合は、最初からカラオケボックスとかで会うといいよ。
話さなくても歌えばいいし!

50 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/26(月) 20:51:36 0
>>49
ワロスw
プリとサレでカラオケww 二人で思いっきりシャウトしてストレス発散するのもいいかも!

51 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/26(月) 20:56:28 O
サレプリがちょっと歳くった同世代なら、
工藤静香や中山美穂の歌で盛り上がったりしてね。

52 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/26(月) 21:09:52 0
わからんよ〜同じ♂を相手にするから、意外と気が合うかも。
2人で旦那を捨ててお友達なんてのもアリ?!

53 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/26(月) 21:21:01 0
私は自分が臨月で発覚。
発覚から一気に容態悪化
実家の父が異変に気づいて旦那を問い詰めて、
プリを呼び出して片つけた。
気がついたら帝王切開で出産まで終わってたわ。

プリの顔も見る暇もなく。


54 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/26(月) 21:26:27 O
奥と友達になっちゃったらもう申し訳なくて、2度と旦那さんを取ろうなんて気も起きなくなるな私なら


55 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/26(月) 21:38:22 0
>>1
旦那とカタついて、別に離婚するわけじゃないんでしょ?
だったら会わないほうがいいよ
私の場合は今でもバーチャルプリ
もし会ってて顔が浮かんだりしたら
夜中、隣で口開いて寝てる旦那見て
口に足突っ込んでやろうかと思うもん、きっとw

56 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/26(月) 21:39:14 0
>>54 そういういい子ブリっ子なとこがムカツク

57 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/26(月) 21:41:13 0
バトル!?
wkwk

58 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/26(月) 21:49:14 O
いい子プリっ子w


59 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/26(月) 21:56:54 0
>>54 プリの大嘘w

60 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/26(月) 21:58:59 0
プリの得意技w

61 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/26(月) 22:02:04 0
奥から呼び出されたらやっぱりビビるよ

62 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/26(月) 23:11:28 O
サレ35歳vsプリ26歳
これくらいの歳の組み合わせなら呼び出さない方がいいだろうな。

63 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/26(月) 23:16:30 0
私・サレ26歳0歳子有りVSプリ23歳
旦那37歳。
プリは私の年齢を知らん!
この場合は?

64 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/26(月) 23:29:57 O
20代の3歳違いなら大丈夫だ。

65 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/26(月) 23:36:19 O
>>54うちのプリは、その逆バージョン。

66 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/26(月) 23:57:26 O
わたし30歳、プリ罰いち毒37歳…どんなもんでしょ?
負けるわけないと思うけど罰いちおばちゃんは怖いなぁ

67 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/27(火) 00:00:49 0
>>66
会ったら負けそうなのでやめたほうがいいよ。
妻のプライドをずたずたにされそうだよ。

68 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/27(火) 00:02:41 0
>>66
その組み合わせは物を売りつけられる危険性がある。

69 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/27(火) 00:05:48 0
話し合いや慰謝料請求をするなら会うのも仕方ないんだろうけど、
終わった後でプリを呼び出すと
「あらら、再構築うまくいってないのねw ざまぁwww」と
プリが思ってしまうんでは無いかと予想。

70 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/27(火) 00:14:42 O
66ですが買い取りのお願いに行きたいんです。
顔は直じゃないんだけど見た事あるんですよ。
お勤め先出向いてもいいんですけどねぇ。

71 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/27(火) 00:16:40 0
>>70
向こうが売ってくださいと頭を下げてくるのを待つべき。
そのほうが商品の価値があがるでしょ。

72 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/27(火) 00:20:00 O
どうでもいいことだが、hrhrとかwkwkとか初めて見た。
hrhrってなんだよ…ヒラヒラか?

73 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/27(火) 00:21:58 0
>>877
888狙ってみます。また間に合わないかもしれませんがw

74 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/27(火) 00:25:07 O
>>71
あがりますかねぇ…私の親にも同じ事言われました。
けど毎日生活してると早く引き取りして欲しくてたまらない、
邪魔な存在でしかないです。

75 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/27(火) 00:25:18 O
>>73
えらいロングトスだなw
後爆か?

76 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/27(火) 00:30:08 0
夫の不貞に傷つく妻を演じた方が、何もかも有利です。
不本意でも調停では嘘泣きするくらいの心づもりでね。

77 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/27(火) 00:31:09 0
プリも嘘あやまりで、こっそり続けるの

78 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/27(火) 00:32:04 O
>>76
あんまりやりすぎると逆にうざくなるよ。

79 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/27(火) 00:37:34 O
>>76
そうですよね。
嘘泣きの練習します。邪魔な存在でも今はATMを家に置いてるつもりでがんばってみます。
とりあえず貯金に励みます。

80 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/27(火) 00:39:09 0
>>78
離婚の時の話だから旦那がどう思おうと関係ないの。
弁護士さんとタッグを組んで、調停員の同情を買うことが大切。
そうすると、いらない旦那も高く売れるのです。

81 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/27(火) 00:42:27 O
>>72
今北産業
hrhr=ハラハラ

勝手に作りマスタ

82 :41:2007/02/27(火) 08:03:54 0
>>1
昨夜書きこんでから、旦那にちょっと打ち明けてみました。
プリと会ってみたい気持ちがあるって。
予想通り、ものすごーく微妙な顔して「それはちょっと・・・」って言ってた。
その顔見たら、もういいやって思ったよ。
やっぱり蒸し返してもいいことなさそう。
もうプリはうちの夫婦には関係ない人になったんだって思って、
旦那と再構築頑張っていくことにします。

>>46
素性隠してプリに会うノウハウに興味があったんですが、
レスを読んだり旦那に打ち明けたりして「そこまでしなくていいか」って
思えました。
私の場合、やっぱりプリはバーチャルなままの方が良さそうです。
その方が心に余裕が持てそうなので。
レスありがとうございました。


83 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/27(火) 09:05:16 0
会ってみたら、キレイにネイルなんかししちゃってる いかにも!なネ〜チャンだった
一生懸命外見磨いて男に媚びるようなタイプ
「あ、こりゃ遊び以外の何ものでもでもないな」と笑えただけだったw
それでも彼女の方は真剣に愛し合ってたって言ってたけどね
私の方は会っても会わなくてもほとんど影響なかった気がする
ほんとバカ旦那でゴメン、って感じ

84 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/27(火) 09:13:16 0
>キレイにネイルなんかしちゃってる って
身だしなみだからなー

85 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/27(火) 09:15:23 0
私サレ奥だけどネイルはきちんと塗るように心掛けてるよ。
外見磨きも然り。
ま、どっちも最近始めた心掛けだけどw


86 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/27(火) 09:35:50 0
ネイルとか巻き髪とかしてるだけで
>一生懸命外見磨いて男に媚びるようなタイプ
って・・・。
外に出る人は結構身だしなみには気をつけてるもんだよ。
うちは子供がいないからスカルプチャーもするときがあるし。

87 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/27(火) 09:39:37 0
>>83
ヒゲが生えてないか、眉毛が繋がってないか、今すぐチェックだ!

88 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/27(火) 09:53:09 O
ネイルは今はしないよ。
子供が小さいし。
そもそも爪って老廃物じゃん…
汚いんだよ

89 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/27(火) 10:03:26 0
>>85 デコネイルとかしたままコメ研いだりするの?

90 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/27(火) 10:06:53 0
無洗米
食洗器
ひき肉料理不可
揚げ物不可
魚は切り身のみ
洗濯は洗濯のみ
掃除は掃除機のみ

ならいけるかな〜長爪生活

91 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/27(火) 10:07:24 0
>>90
洗濯機のみだった

92 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/27(火) 10:13:01 O
ヒールの靴は骨盤が歪む、つま先が細いのも外反拇趾になるからスニーカーのみ
わき毛を処理したら汗の止め場がなくなって直接服について不衛生だからノースリーブの時以外はしない

化粧も細菌が繁殖するだけだからしない。顔の毛も当然皮膚保護のために処理しない

93 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/27(火) 10:15:21 0
>>92
陰毛はどうすんのw

94 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/27(火) 10:18:31 O
>>92みたいな人って変な宗教にいそう…

95 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/27(火) 10:19:33 0
>>92 ノースリーブの時もわき毛処理しちゃだめだよ。
こっそ下の毛処理しときなよ。オシッコが直接ついて不衛生だから。

96 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/27(火) 10:26:07 0
>>92
みたいな人って以外と凛としてキレイな「デキル系」に多いんだよね
飾るだけが女じゃないって見本みたいな人、尊敬

97 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/27(火) 10:27:26 0
>>96
アリエナスwwwwww

98 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/27(火) 10:28:11 0
>>97 いやマジで 信じたくないだろうけど、飾り系にはw

99 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/27(火) 10:28:59 0
飾り系w

100 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/27(火) 10:30:27 0
>>92
みたいな人はグリーンピースとか、新宿でホームレス支援とかしてそうだw

101 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/27(火) 10:31:19 0
飾り系ワロス!w 自分に手を加えすぎw 頭にも加えろ〜

102 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/27(火) 10:32:18 0
>>89
同じこと思った。
時々すげえ!って思う位のネイルアートしてる主婦とか見るけど
家事やってんの?って普通に疑問。

103 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/27(火) 10:36:25 0
自分でも化粧をしたあとに、すごい作り物だなーとおもいます。
でもやめられません。スッピンこわいんだもん。
ちょっと遊ぶくらいだったら中身より外見じゃない?
サレがあたしに会いに来た事あったけど、旦那と遊んでることより
化粧を薄くしろって怒られた(; ;)  
小柳徹子よりは薄いと思うんだけどねぇ。

104 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/27(火) 10:38:00 0
>>103
化粧下手なんだね・・・

105 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/27(火) 10:39:15 0
>>102 つけ爪かもよ?あれ便利だよ。あたしは毒だけど、仕事柄爪いじりできないから
遊びにいくとき、つけてるよーん

106 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/27(火) 10:39:53 0
>>103
まだ若いんでしょう?
それなら薄化粧で充分なのに・・・もったいない。
すんげーブサイクなら隠しようがないけどねw

107 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/27(火) 10:40:08 O
プリの外見なんかどうでもいいよ。
髪と化粧はある程度いいんじゃないの。

108 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/27(火) 10:40:59 0
>>105 普通、主婦の仕事は一日中。そんな暇ないよw

109 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/27(火) 10:43:26 0
髪は巻くし、化粧も毎日する。
家にいる時でも最低限ジーンズくらいは履く。
でも、旦那は早朝出勤〜深夜帰宅。
平日は常にパジャマとスッピンしか見てないから、なんだかなーと思うw

110 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/27(火) 10:43:53 O
だよね…
んなもんつけてもすぐ剥がさなきゃならないよ

111 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/27(火) 10:44:21 0
友達がネイル好きだったんだけど、家事できるの?って聞いたら
ゴム手つけてやってると言ってた。
ゴム手したって限界あるだろうに・・・ほんと不思議だわ。

112 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/27(火) 10:46:52 O
髪と化粧とお洒落は人並みにしないと駄目だと思うよ。。。
でも爪は無理だな
もし旦那に爪に飾りがついてる女じゃないとやだって言われたら離婚するしかないなー

113 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/27(火) 10:47:45 0
爪に飾りがないとって言われたら、家事放棄するw

114 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/27(火) 10:48:07 O
ゴム手つけて餃子とか作るのかな
すげー器用!

115 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/27(火) 10:48:11 0
>>112 大丈夫だとオモw そんな旦那いない

116 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/27(火) 10:48:44 0
>>114 気持ち悪いよorz

117 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/27(火) 10:48:52 O
>>113
あ、その手があったかw

118 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/27(火) 10:49:34 0
爪に飾りがあるから、セックスもマグロでokて事だよね?

119 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/27(火) 10:50:04 0
てかいつも爪やってる人は風呂入る度に塗りなおしてるの?
暇そうでいいな〜

120 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/27(火) 10:51:35 0
爪が長いと前立線マッサージもしてあげられないよ(><)

121 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/27(火) 10:53:22 O
風呂くらいでは取れないんジャマイカ
デコ爪は知らないけど

122 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/27(火) 10:53:40 0
あぁアナルは無理だね

123 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/27(火) 10:54:25 0
>>85だけど、ネイルはキチンと塗るって言っただけじゃん。
子供小さいし家事出来ないし、デコネイルなんかさすがにしないよw
長爪でもなし。
爪の形整えて甘皮処理して爪磨いてマニキュアとトップコート塗るだけ。
ちなみに米は無洗米で食洗機も使用してるけどさ。


124 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/27(火) 10:56:12 0
調理してて気にならない?
ハゲたらやだな〜とか

125 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/27(火) 11:00:26 O
爪は綺麗に短く切ってあれば十分なのでは……
はがれたマニキュア入りの料理食べさせられる家族が気の毒よ…
そんなもの塗らなくても奥さま十分綺麗よ〜

126 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/27(火) 11:02:40 O
ジェルネイルしてる

127 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/27(火) 11:02:42 0
出かける時とかイベントの時だけでいいなー爪は。

128 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/27(火) 11:04:57 0
>>124
実は気になるのよ・・・。
一応、ひき肉こねたりってのはネイル落としてる日にしてるんだけど・・・。
でも爪をキレイに塗ってると旦那が喜ぶのさ。
私もキレイに手入れした爪見るとちょっと気分が弾むしさー。


129 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/27(火) 11:05:43 0
最近のマニキュアって手を洗ったぐらいじゃ落ちないの?
仕事上マニキュア厳禁だから全然縁がなくてw
休みの日も家事やなんだで結局付ける暇もなく。

130 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/27(火) 11:10:29 0
ちょっwプリ鬼女なら日ごろから、なにかとオサレしてないと疑われるんでない?
てことは、ここはサレ大集合カwww

131 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/27(火) 11:11:39 0
>>130
>なにかとオサレしてないと疑われるんでない?

ごめん、ここの意味が分からない

132 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/27(火) 11:12:52 0
>>130
汁子だw

133 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/27(火) 11:13:06 0
>>130
鬼プリだけど、普段と不倫とお洒落は変えないよ?

134 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/27(火) 11:18:10 O
>>103
どうでもいいことだが、小柳ルミ子なのか黒柳徹子なのかどっちかにしてほしい。

135 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/27(火) 11:45:38 O
ハンバーグとかは爪に何もしてなくても使い捨てのビニ手袋でこねるなあ。

136 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/27(火) 11:46:35 0
103です。
>>134さん。すいませんでした素で間違えましたが。
どちらも化粧が。・・・レス見て爆笑しました。

137 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/27(火) 11:49:31 O
出かける用意に慣れてる人は、慣れてない人の半分以下の時間で、慣れてない人の倍以上の成果を出すよ。

138 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/27(火) 11:59:43 O
この間、爪、友達にやってもらったんだけど、
なんだかんだやってたらすぐとれた、
夫は残念そうに
「家事やめれば」
と言っていた。爪フェチなのかw

139 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/27(火) 12:00:56 0
>>138
「え、いいの?」って聞いちゃえば良かったのにw

140 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/27(火) 12:02:05 O
短い爪にマニキュアって、なんか意味あるの…?
まあ個人の自由だけどね

141 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/27(火) 12:06:15 O
短くてもマニキュアできるだけウラヤマ
私は手荒れが激しくて爪まで変形してるのでできないよ(´;ω;`)

つか、スレちにも程がなくね?

142 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/27(火) 12:08:29 O
>>139
聞いたよw
「うん。」て言ってたけど、現実考えたら無理だよねw
家事ほったらかしても、オシャレ忘れないで欲しいらしいよ。
育児は、自分(夫)を忘れない程度に頑張れみたいな…

143 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/27(火) 12:09:46 0
長い爪にマニキュアは結婚していないしるし〜〜
おかかえシェフでもいない限りそんな嫁はいらん

144 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/27(火) 12:09:57 O
爪が変形って病気?水虫とか?

145 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/27(火) 12:10:10 0
うちの夫は家事なんて私にやらせないよ。

146 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/27(火) 12:10:43 0
>>142
私ならしばらく放棄するけどなー
その代わり爪を綺麗にしてさw

147 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/27(火) 12:10:45 0
>>145
あら奥様〜

148 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/27(火) 12:11:05 0
>>145
おめーが不甲斐ないだけだろ

149 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/27(火) 12:11:47 0
>>148
ワロタw

150 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/27(火) 12:11:59 0
私も家事しなくていいって言われたら、大喜びで毎日外食三昧にしちゃうよ〜
美容院行きまくり、で服ザクザク買って、貯金使い切ってやるw

151 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/27(火) 12:15:17 O
基本、妻には清楚で家庭的なタイプ、
外で遊ぶのはお洒落で連れて歩きたいタイプがいいんだろーね。
逆にサレが派手でケバい浪費家だと
プリに清楚を求めるしねー。
サレにならないためには、
普段清楚にしてお出掛けの時だけ華やかにするのが正解ですね

152 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/27(火) 12:16:37 0
>>150
それってある意味『夢』だよね。

153 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/27(火) 12:16:41 0
>>151
そんな簡単だったらサレなんかこの世にいないわw

154 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/27(火) 12:19:46 O
ネイルアートが趣味で派手なブランド好きな女
結婚したけど一ヶ月で離婚してた
誰の子かわからん子を妊娠して出来婚
産まれる前に離婚。
養育費ガポーリ
勝ち組だねー

155 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/27(火) 12:21:43 O
>>150
こういうレス見ると、ますます結婚したいと思わなくなる。。

156 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/27(火) 12:22:45 0
>>155
うん、そう思うなら結婚しないほうがいいよ。
あなたは結婚に向いてないと思うから。

157 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/27(火) 12:23:09 0
>>155
うん。一生毒でいなよ。

158 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/27(火) 12:25:57 0
プリが滝クリぐらいの美人だったらいいなぁ。
ブサイクっていったって、結局自分とどんぐりの背比べ程度でしかないわけで。
ヤリマン女だって蔑んだってどうしようもないし。

もう、ビューティコロシアムをお勧めしたくなるぐらいのブスか
滝クリぐらいの美人が良いよ。

159 :ハニ〜☆☆ ◆PUSSY/.fSQ :2007/02/27(火) 12:26:52 0
正直、結婚生活ってマンドクセーw

160 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/27(火) 12:27:11 O
>>144
水虫だったら家事もできんがな(´・ω・`)
指先まで栄養が行き届いてないんだってさ。
爪が変形はカルシウムが足りてないらしいよ。

161 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/27(火) 12:32:49 0
>>160ストレスがかかるとくぼんだりするらしい。
小梨の時はネイルサロンに通ったなー。


162 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/27(火) 12:34:32 O
風邪ひくとすぐに爪がくぼむ

163 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/27(火) 12:35:20 0
>>162
どんだけ弱い爪なんだよw

164 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/27(火) 12:36:41 O
鉄不足だよ

165 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/27(火) 12:37:28 0
体調悪いと線ができるよね

166 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/27(火) 12:38:28 0
主婦兼OLだけど、ネイルサロンも行くし、髪の毛も毎朝巻いてるよ。
サレでもプリでも綺麗にしていて損はないと思うな。


167 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/27(火) 12:38:58 O
二枚爪は?

168 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/27(火) 12:40:02 0
かなりHなお姉さんとの出会い

http://ameblo.jp/sexdeai/

169 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/27(火) 12:40:13 0
余りに頑丈な爪ゆえ、伸ばすと凶器になるから伸ばせない。

170 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/27(火) 12:41:26 0
ま、爪きれいでも、髪まいてもブスはブスだがな。

171 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/27(火) 12:42:07 O
>>168
このスレにそれを貼る意図が解らない

172 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/27(火) 12:42:21 0
私美人だからこれ以上は日常生活で必要ないわ〜

173 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/27(火) 12:42:37 0
>>166
OL?嘘でしょw
パートじゃないの?

174 :160:2007/02/27(火) 12:43:13 O
>>164
そうそうそれ!
貧血が原因なんだよ。>手荒れ、爪変形
立派な病気だな(´・ω・`)ショボーン

175 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/27(火) 12:43:34 0
そ、ブスは何してもブス。
どんなに着飾っても美人には適わないのです。

176 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/27(火) 12:44:13 0
荒れた手で手コキは萎える。

177 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/27(火) 12:45:25 0
そ。
爪のきれいな、髪巻いたブスが出来上がるだけ。

178 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/27(火) 12:45:32 0
丈夫な体に産んでくれてお母さんありがとう♪

179 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/27(火) 12:46:03 0
プリはオツムが不自由なの?

180 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/27(火) 12:46:26 0
>>174
鉄剤を血管に直接打ち込んでもらったら
一気に数値が治ったよ。



181 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/27(火) 12:46:36 0
頑丈そうな顔に産んでくれてありがとう。

182 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/27(火) 12:46:40 0
でも手はボロボロ、髪もバサバサでくたびれたブスよりはいいと思うけどな。

183 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/27(火) 12:47:13 0
>>173
普通にフルタイムで正社員です。(9時から5時30まで)
朝は旦那と出勤してるし。


184 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/27(火) 12:47:29 0
>>182
どこにそんな女がいるの?

185 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/27(火) 12:47:29 O
>>176
手コキていいの?フェラとどっちがいい?

186 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/27(火) 12:47:44 0
いさぎよいブスがいいな

187 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/27(火) 12:48:34 0
>>183
ごくろう。ヤクルトおばさん。

188 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/27(火) 12:48:56 0
>>184
いっぱいいるよ。
もっとおしゃれすればいいのに

189 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/27(火) 12:48:58 0
>>184
そこら辺歩いてたら普通にいない?
別にここにいるとは言ってないよ。
ブスが努力しても所詮美人にはかなわない〜ってレスに対して、
努力もしないブスよりはいいのではって言っただけ。。。

190 :ハニ〜☆☆ ◆PUSSY/.fSQ :2007/02/27(火) 12:49:54 0
>>187
最近のヤクルト姉さんって若くて可愛い子多いよねw

191 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/27(火) 12:50:30 0
>>187
ヤクルトおばさんはこの時間が一番忙しいから2ちゃんなんてできないだろ

192 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/27(火) 12:51:27 0
>>191
今日休みなのさ。

193 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/27(火) 12:52:20 O
>>180
そうか…フェロミア+漢方服用してるがなかなかだよ。
手荒れごときで血管注射してくれるかねー
ま、それ以外にも症状はあるわけなんだが(´・ω・`)ショボボボボーン

だめだ…ますますスレちなのでこの辺で落ちる。
アドバイスありがとう!
内科逝ってくるノシ

194 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/27(火) 12:53:28 O
いつも思うけど
仕事しながら2ちゃんしてる奴って
無能で仕事がまわってこなくてやることないんだよね

195 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/27(火) 12:53:40 0
>>190
そうかな?土地柄か、ヤンキー上がりみたいなのばっかなんだけど。

196 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/27(火) 12:53:50 0
小梨だったら普通にOLでいるでしょ〜?
子供いないのにパートどまりの方が時間の無駄だよ。

197 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/27(火) 12:54:20 0
>>173
うちの会社にもいるよ。
フルタイムで働いて綺麗にしている奥様。
毒時代は2階の奈々子(松島)と言われていた。
今も相変わらずお美しいよ。
きっと旦那にも愛されているから身だしなみや着る物以外にも
ハッピーオーラが出て益々磨きがかかっているんだろうな。

198 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/27(火) 12:55:18 O
>>193その、まったりとしたいい人っぷり

ゲンタシンめもった人ですか?

199 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/27(火) 12:56:16 0
>>183
なぜここに?

200 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/27(火) 12:56:21 O
ごめん。
子供いない家庭に幸せを感じない

201 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/27(火) 12:57:35 0
>>200
それは人それぞれじゃないかなぁ。
子供がいても不幸な家庭もいっぱいあるしさ。

202 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/27(火) 12:58:01 0
>>198げんたしんって乳首切れたときに処方されたな。
母乳詰まりで白斑できて、痛かった。

プリを呼び出してツラ見てくるのも一考だね。


203 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/27(火) 12:59:05 O
>>198
落ちると言いつつ、いい人と言われてまたでてきますたorz

ゲンタシンの人とは違いますが、サレプリスレの住人であることは認めますw

204 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/27(火) 12:59:05 0
昨日TVに出てたつんく♂の仲間のキノコ夫婦は馬鹿っぽく幸せそうだったな〜

205 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/27(火) 12:59:46 0
>>200
新婚だったら子供いないだろぅ。
出来婚だったら結婚してすぐ子供いるかもだけど。

206 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/27(火) 12:59:47 0
今日はここがサレプリ会場でつか?

207 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/27(火) 12:59:50 0
>>200おたく、でき紺?
結婚してても子供いない夫婦はあるでしょう?

208 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/27(火) 13:00:43 0
>>206イェs

209 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/27(火) 13:01:00 0
>>207
かぶったw
出来婚こそ不幸の始まりだからねぇ

210 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/27(火) 13:01:01 O
呼び出そうかな
一回、きっちり顔みたいし
むこうは私を知っていて、みたこともあるらしいし

うえから下まで品評したい
きっと私をそうしたようにね


211 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/27(火) 13:01:32 0
>>210
報告希望

212 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/27(火) 13:01:58 0
>>210
見た目プリに勝つ自身ありですか?

213 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/27(火) 13:03:06 0
>>197
そっか
>きっと旦那にも愛されているから身だしなみや着る物以外にも
ハッピーオーラが出て益々磨きがかかっているんだろうな。

がないからいくら着飾っても美しくはなれないんだなサレは


214 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/27(火) 13:05:04 0
>>213
プリもな〜
着飾れば着飾る程滑稽にw

215 :210:2007/02/27(火) 13:07:23 O
プリはみたことないから、外見が勝かどうかわからないなぁ
旦那が送られた品みたりする限り、私とは洋服などの路線は違いそうだよ


報告、出来たらしますね

会っても、責めたり話し込んだりするつもりはないけど
一瞥したいってだけで


216 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/27(火) 13:08:13 0
>>213
私はサレて再構築→旦那とラブラブになったら急に「最近キレイになったね」と
言われるようになったw
ハッピーオーラってやっぱり侮れないね。


217 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/27(火) 13:09:22 0
>>209
そんなこと言うなよー。
それじゃ出来婚で生まれた私は不幸の固まりみたいじゃないか。

218 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/27(火) 13:09:56 0
>>216
憂いを含んだ美人はだめか?

219 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/27(火) 13:09:56 0
>>217
イ`

220 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/27(火) 13:10:38 0
>>216
そうだよ!
やっぱりハッピーオーラ重要ですわよ奥様

221 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/27(火) 13:11:21 0
>>217
ここにいるってことはプリ?サレ?
どっちかなら不幸じゃない?

222 :ハニ〜☆☆ ◆PUSSY/.fSQ :2007/02/27(火) 13:12:10 0
逆に旦那とか彼とか、男が絡まないで幸せなのが一番じゃなかろうかw

223 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/27(火) 13:13:27 0
>>222出家するか?

224 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/27(火) 13:18:36 0
>>221
サレ。まあそう言われちゃおしまいなんですが・・・
でも私がサレになったのは両親のデキ婚のせいではないと思う。


225 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/27(火) 13:18:40 0
>>222
あ〜なんかそれもやだぬ

226 :ハニ〜☆☆ ◆PUSSY/.fSQ :2007/02/27(火) 13:21:08 0
なるほどね、所詮女は男を中心として
その周りをくるくる回って人と比べて幸せかどうかを競いたいわけだw

227 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/27(火) 13:39:21 0
>>226
人の幸せの価値観は人それぞれだからねえ。

228 :ハニ〜☆☆ ◆PUSSY/.fSQ :2007/02/27(火) 13:40:07 0
その価値観の違いを論って批判しちゃったりしてねぇw

229 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/27(火) 13:45:58 0
鳥でもなんでも、着飾るってのは自分を選んで欲しいからだろ
ある意味動物としては本能
本能のままに生きてる女は競うようにできてるんだよ

230 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/27(火) 13:48:16 0
綺麗なサレ妻と
不細工な愛され妻どっちが幸せだと思う?
それも価値観の違いによって変わると思うけどな。

231 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/27(火) 13:49:12 0
私は綺麗なサレがいいな〜

232 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/27(火) 13:52:14 0
サレ妻でも、いつまでも不幸なままとは限らないからねぇ。


233 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/27(火) 13:52:20 0
不細工の人生って悲惨そうだから経験したくないな。

234 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/27(火) 13:55:38 0
ブスはやっぱりどこか卑屈
変に明るかったり

235 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/27(火) 14:00:46 0
サレって顔立ち別にしてもなぜか、きめ荒地黒肌

236 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/27(火) 14:02:08 0
>>235そうか?
私は白いもち肌だよ。

237 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/27(火) 14:02:43 0
>>235 子供と公園行くからねw

238 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/27(火) 14:02:45 0
プリがブスだとがっかりする。きれいなプリがいい!

239 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/27(火) 14:03:05 0
>>235
そんなに大勢サレに会った事あるの?
どういう職業?環境?

240 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/27(火) 14:09:44 0
やっぱり女は見た目重要。
顔もだけどスタイル、着る物、化粧トータルバランスで美しくないと

241 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/27(火) 14:14:01 0
>>240
そうは言っても子供が小さいと自分に金かけれんだろ
20代でも着飾ってる30代のほうが若く見えることもあるんだし


242 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/27(火) 14:15:08 0
女って着飾ると老けて見えない?

243 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/27(火) 14:15:30 0
専業の場合、旦那の甲斐性がそのまま妻の容姿に現れるね。

244 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/27(火) 14:16:01 0
>>242
イルカみたいな年齢不詳不気味女がタイプ?

245 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/27(火) 14:16:31 0
>>239
サレが相談してくる
思い出すだせるだけで8人知ってる
場末の水
言っとくけどプリ派ではないよ

246 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/27(火) 14:16:52 0
>>244 イルカは特別待遇でそw

247 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/27(火) 14:16:58 0
>>241
子供がいても綺麗なママは綺麗だよ。
着飾るとかそういうことではなくね。
ましてや子供が小学校くらいに上がったらそれこそ
お洒落も復帰しないとどんどんおばさん化しちゃうし。


248 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/27(火) 14:17:29 0
>>245
場末の水じゃ全員汚の地黒なんじゃ・・・

249 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/27(火) 14:18:36 0
場末の水に既婚で身を置いてる時点で、サレプリ関係なくトンでもない不幸オーラが
漂ってそうだね。

250 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/27(火) 14:19:07 0
>>243
そうかも。
友達にもそれってもしかして短大の卒業旅行で買ったヴィトン?
をいまだに持ってる人とか涙が出る。
だったらまだノーブランドのほうがマシだよぅって思う。

251 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/27(火) 14:23:07 0
私はプリに呼び出されたけどな〜。
延々愚痴られたorz

252 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/27(火) 14:23:59 0
>>251
kwsk

253 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/27(火) 14:24:12 0
私の周りにはサレもプリもいるが、
やっぱり愛されオーラを持ってる人プラスもとからの美人ってのは
どっちであっても輝いてるね。
逆の場合はもう近寄るだけでこっちも不幸が伝染しそうで嫌だ。

254 :ハニ〜☆☆ ◆PUSSY/.fSQ :2007/02/27(火) 14:24:16 0
主婦の雑談ですか?

255 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/27(火) 14:24:25 0
>>251 なんでプリのグチをwww

256 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/27(火) 14:25:05 0
>>251
黙って聞いてたの?

257 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/27(火) 14:25:16 O
外から隔離されてる環境の専業は微妙なのが多いね。
幼稚舎お受験の母達をよく見かけるけど、どこかオバサンだ。

258 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/27(火) 14:25:41 0
>>253
もしかして、痴呆症なの?
それ毎日のように書いてない?

259 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/27(火) 14:26:27 0
>>257
本当のおばさんは漁港と畑にいるぞw

260 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/27(火) 14:30:26 O
自分も赤ちゃんもお洒落して、いろんな赤ちゃんイベントに出かけたりして専業を楽しんでる友人がいるけど、そういうのにはあこがれるな〜。
家事と育児で時間と金がなくて、生活はカツカツ、自分の身なりも構えないみたいな主婦はいやだ。
旦那の甲斐性だけに因るものでもないような気がする。

261 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/27(火) 14:34:54 0
>>260
お洒落な人って毒のときからお洒落で、それが好きでやってるから
結婚して出産したからって即ダサママなんかにはならない。(なれない)
ダサい人って結婚する前から駄目なんじゃないかな。

262 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/27(火) 14:34:57 0
>>259
漁港のおばちゃんは艶っぽいぞ〜。
ぱっと見オバサンでも漁師のおっちゃん達にはエロ満開らしい。
キレイキレイとは違うエロオーラを蔑ろにしたらアカン。

263 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/27(火) 14:37:34 0
>>262
畑のおばちゃんも擁護して〜

264 :251:2007/02/27(火) 14:38:26 0
急に家に電話があり、不倫の事実を言われた後、「謝りたいから」と呼び出されたんです。
私も急なことだったから「はあ〜、じゃあそれで〜」と相手の言うままに指定された場所に行ったんです。
全く現実的な感んじがなかったのでw
行ったら女の人が声かけてきて、「○○さん(旦那の名)の奥さんですよね」と確認された後はずっと愚痴聞かされてました。
黙って聞いてましたよw

265 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/27(火) 14:40:48 0
>>264
お疲れ様です。

266 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/27(火) 14:41:23 0
>>261
んなこたない
子供だって色々だからさ、手が掛かる子もいれば
そうじゃない子もいるだろ
いくら子供産むまでおしゃれでも子供生んで1,2年は
自分のことより子供ってなるのは別におかしかない
余裕が出てきた時にでてくる差ってのはあるだろうけどさ

267 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/27(火) 14:43:00 0
よその主婦がオシャレでもダサくてもどっちでもいいけど、
私は子供産んでもキレイにしておきたい派だな。
子供を幼稚園に送りに行くと化粧っけのないお母さんから
「朝からよくそんな時間あるね」なんて嫌味っぽく言われたりもするけど、
身支度に1時間も2時間も掛けてるわけじゃなし、こっちから見たら
そんな時間も捻出出来ないの?って思っちゃうわ。


268 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/27(火) 14:45:22 0
>>263
そういう訳にもな〜。
潮風成分とマイナスイオン効果は艶を出す
&昔からの男女間価値観の柔軟性ありで漁村自体がエロいが
田畑のおばちゃんには
きつい日差しと労働&女のエロ閉じ込める風潮あるだけ。

269 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/27(火) 14:46:13 O
私も結婚前、旦那に捨てられた女に呼び出されて、
過去の不倫の話ばかり聞かされたよ。
ああいう女の心理ってなんだろう。
愚痴女と結婚してあげればよかったのに、とトラウマになった。
今ちょうどフラッシュバックしてて離婚届渡して実家帰り中。

270 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/27(火) 14:49:30 0
プリから相談受けることあるけど、たいがい惚気か奥への対抗心の見え隠れ愚痴。
そういえばその子も「奥を呼び出して話しつけちゃおっかな〜」とか言ってた。
「冗談冗談」と付け加えてたけど、マジだったのかもね。

271 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/27(火) 14:52:26 O
あまりにもカンチガイ激しいと
譲りたくなるよ。
怖いから、旦那含めて関わりたくなくなる。

272 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/27(火) 14:56:35 0
プリたん、私のこと呼び出してくれないかな。
そしたら旦那に気兼ねすることなく堂々と会えるのになぁ。


273 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/27(火) 14:59:13 0
>>271 旦那含めてってw

274 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/27(火) 14:59:52 0
家に行くって奥さんに言われたからじゃあどこかで会いましょう
って言ったら、呼び出しになるの?

275 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/27(火) 15:01:18 0
奥の方から会いたがってるんだから、それは奥からの呼び出しになるんじゃない?
プリの都合で場所がプリ家から外に変わるだけで。


276 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/27(火) 15:03:56 O
ゴキプリはゴキプリらしくこそこそ逃げまわっていればいいのに
場所指定って図々しいよ

277 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/27(火) 15:05:04 O
>>273
くだらん女と浮気して私に迷惑かけた旦那要らないよ。

278 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/27(火) 15:07:07 0
ゴキプリン (((((]]]])<

279 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/27(火) 15:10:08 0
ダンゴ虫?→(((((]]]])<

280 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/27(火) 15:19:09 0
イニシャルG

281 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/27(火) 17:07:34 0
(´・ω・)ぬるぽ

282 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/27(火) 17:07:57 0
ガッ

283 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/27(火) 20:10:19 O
勿論、これから磨いてお洒落になる予定だけど、ダサくても大事にされてるお。
脱いだら凄いんです。

284 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/27(火) 20:11:19 0
>>283
とりあえずkwsk

285 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/27(火) 20:17:40 O
今までの女、風俗、全てと比べても断トツにテクがあるそうです。
あと、体型が彼の好みにピッタリらしいです。
けど、頑張ってエッチ以外でもモテるようになるつもり。

286 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/27(火) 20:23:10 0
>>285
どうテクがあるのかkwsk

287 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/27(火) 21:16:52 O
なんか「マグロやAVの見よう見真似は萎えるけど、お前は俺もお前も気持ちよくなるようにちゃんと動く」って言ってたなぁ。
腰使いとフェラが抜群らしいです。特にフェラは今までの人とは全然違うそうです。
たぶん口まわりの力の入れ具合の差とほっぺの裏側の使い方だと思う。たぶん。

288 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/27(火) 21:20:54 0
>>287
ちょっと「男をメロメロにスレ」に移動して詳しく聞かせてもらおうか。


289 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/27(火) 21:24:59 O
では、いつかそちらで会いましょう。
今日は今からお風呂に入って寝ます。
お尻の穴もベチョベチョチューチューしますよー。ではでは。

290 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/27(火) 22:40:52 0
しかし、奥を呼び出して見てみたところで超ブスか超美人なら
諦めや醒めたりしそうだけど、どこからどう見ても平凡な女性だったら
それはそれで一番納得いきそうにないんだろうなぁ…とこのスレ見てオモタ

291 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/27(火) 23:10:05 0
サレもプリンもお互い会いたいか〜?
ある意味シェアメイトだよw
私はパスしたい

292 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/27(火) 23:58:32 0
>>290
今のアナタの想像の中の奥はどんなの?イメージ的に。
芸能人の誰似?
興味あるからおしえて。

293 :キャロライン ◆aOobxqo.XQ :2007/02/28(水) 00:50:16 O
>>290
あと、真逆のタイプならまだしも
奥と自分が似てたら激萎え確実

294 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/28(水) 01:18:15 0
http://550909.com/?f8279366

わくわくメールはあなたの出会いを応援します!
今は携帯番号の登録も無くなって、ずっと利用しやすくなりました。
唯一「サクラ」のいない優良サイトです。
初期登録で60Pもらえるので、まずはお試しで体験してみてはどうですか??

住んでる場所や出会い目的別で検索できるので、初心者にも安心です。

女性誌に数多くの広告を出してるのであなたの街にも出会いを待ってる女性がいるかも!

登録無料で60P分写メ見たりメール送ったりできるから一度体験してみて!
しかもパソコンでもケータイでもどっちでもOKなんだ!
アドレスだけの登録だから簡単楽チン!すぐ近くの子を検索できるよ!
つまらなかったら金かからんしそれで辞めたらいいしね^^

295 :1:2007/02/28(水) 11:19:02 0
ずっと来れなくてゴメ。
スレが思った以上に伸びててびっくりしました。
>>210と同じ感じで、こっちも会って責めたり話し込んだりって気はまったくないんだよね…

>>41 >>42
まさに同じ状態ですね。今んとこ再構築平穏なんで。
向こうも納得して別れたっていうのもまさに同じ。
会いたいって考えはあるけど、42さんの言うとおり蒸し返してもなぁ…って。

>>43
ここ2日はやり取りしてる形跡がないけど
プリ状態の前から精神的によくへこむ子だったの。
旦那にも(同じ職場だから)よく仕事のこと相談してるみたい。
聞きたくない話か…その線も考えなきゃいけないですね。

>>41=46
貴重なお話をありがとう。
でも、ご主人やっぱり微妙な反応だったんですね。
終わったあとならなおさら、蒸し返すって印象の方が強いのかな…

>>47
遠くからか、それだとバレんで済みそうだ笑

>>48
用事とかそんなんは確かに無いに等しい。
単純に顔がみたいだけというか…話もちょっとはしたいけど
別に話し込みたいわけでも問いただしたいわけでもないもので。

>>55
口に足て笑 せめてハンカチぐらいにしとこうかと。
離婚は回避できたけど、時々(それも夜とかに)メール来てたから。
ちょっと非常識じゃない?って感じの時間にメールや電話してくる人のツラ見たいって感じかな。

296 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/01(木) 04:42:21 O
age

297 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/01(木) 05:53:41 O
職場に会いに行った上、慰謝料請求した私がきましたよ。
旦那の同僚で顔も知ってたけど・・・
バレた後、どんな顔してでてくるかなーと思って。
くねくねしてたからその後慰謝料請求した
私28プリン26
私は顔もスタイルも自信あったから。

298 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/01(木) 12:25:37 O
あほ

299 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/01(木) 12:28:32 0
>>297
自信があったら乗り込めるよね
プリは不在だったけど職場に噂回って恐れをなしたらしい

300 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/01(木) 13:25:46 0
>>297
クネクネしてたって…w

301 :290:2007/03/01(木) 13:27:25 0
>>292
当方は奥の立場なんでイメージといわれても…w
サレでもないし(する方だから)

302 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/02(金) 11:51:30 0
家に行ったことあるから、写真見た。
普通のおばちゃんでがっかりした。
だから別に会いたくない。

303 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/10(土) 08:31:32 O
予想では鬼彼の奥はスゲーいい女そうm(__)mでも、私も負けない!どーせかなりの修羅場になりそうだから会いたくナイ。

304 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/10(土) 11:07:11 O
プリ女に会って、慰謝料払うか、会社辞めるか、考えさせて泣かせてきたよ。
私は、一応自分に自身があるから、勤務時間中に会社に乗り込んだけどね。
見た目じゃないとウチの旦那が言っていたけど、あまりのブスさに、ショックを受けました…

305 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/10(土) 12:08:26 0
非常識だね。それで自信があるってw

306 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/10(土) 12:25:37 0
顔よりも心を選んだわけですね。
これはかなり重症ですね...( - 人 -;) 

307 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/10(土) 12:30:31 O
ブスは簡単に股を開いてくれるからです。それだけの理由です。


308 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/10(土) 12:31:30 O
ブスは乗るも別れるも簡単だからな。

309 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/10(土) 12:41:50 O
非常識じゃないでしょ。
これで、ブプリは会社にもいられなくなるわけだし。

310 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/10(土) 12:43:48 0
>>304
自身×
自信○

311 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/10(土) 12:47:40 O
自身→自信
すみません。
よく確認しませんでした。

312 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/10(土) 13:04:38 O
悶々としてるのが辛くて逆に奥を呼び出す計画立ててたんだけど・・
昨日奥が会社に(彼と私は社内プリ)彼が忘れた書類を持って来た。

なんか・・
小柄で細くて色白で綺麗で・・凹んだorz
大石恵ぽかった

呼び出す前に見れて良かった・・

313 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/10(土) 13:10:04 0
>>312
プw惨めですな〜

314 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/10(土) 13:16:49 0
>小柄で細くて色白で綺麗で・・

そうじゃない私は隠れていたほうがよいですね

315 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/10(土) 13:20:19 0
逆にジャガーみたいな嫁だったら恐ろしくて不倫なんかしてられないんじゃない?

316 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/10(土) 16:17:23 0
>>312
それ私みたいだ・・(サレ)
でも旦那はオセロ黒がタイプ

317 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/10(土) 16:21:06 0
>>312 >>316
歳は?

318 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/10(土) 16:29:41 0
ジャガーみたいな嫁は、こわい。

319 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/10(土) 16:35:57 0
Mで甘えん坊な旦那にはいいだろう ジャガーw

320 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/10(土) 16:39:21 0
いいんだろうね。

321 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/10(土) 16:47:49 0
男は女の見方とは違ってイメージ先行。

>小柄で細くて色白で綺麗で

こんな容姿の根っこがキツメの女より
一見ごつくても根っこがしおらしく可愛げあるジャガーの方が
男の目には女神かマドンナに見えてくるらしい

322 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/10(土) 17:34:07 0
人の好みはそれぞれ。

323 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/10(土) 22:31:57 0
呼び出ししてください。

324 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/10(土) 22:39:39 O
ねーねー、プリがサレ妻を呼び出す場合は?
「さっさと別れなさいよ!」って。

325 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/10(土) 23:27:26 O
>>324
スレタイ読め!!

326 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/10(土) 23:28:21 0
>>324地雷。

327 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/16(金) 02:54:16 O
うちにきた便器は髪型が貞子に似てたよ。

328 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/16(金) 09:12:07 O
↑プリが来ても大丈夫??

65 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)