5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆誰かが優しく不安を聞いてあげるスレ☆

1 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/22(木) 21:08:21 0
相談じゃないけど不安なの…。
そんな話を誰かが優しく聞いてあげるスレです。
みなさん、生暖かく見守り…話を聞いてあげましょう。

※叩き、煽りはご遠慮下さい。
※同意してもらえなくても泣かない事。
※偽カウンセラーさん同時募集。



2 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/22(木) 21:09:31 0


3 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/22(木) 21:11:05 0
学歴不問ですか?

4 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/22(木) 21:22:04 0
生ぬるく…

5 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/22(木) 21:39:15 0
餌ください

6 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/22(木) 22:11:50 O
>※偽カウンセラー>さん同時募集

うるせーばーか。
ww

7 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/22(木) 22:12:25 0
>>6
餌?

8 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/22(木) 22:39:17 O
釣れない釣り堀
口だけ絶倫男
冷えない冷蔵庫
無用の長物

9 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/22(木) 22:39:46 0
ここは冷えない冷蔵庫

10 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/22(木) 22:40:54 0
おばちゃん!ここ全然釣れないよ!

11 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/22(木) 22:50:26 0
>>8
口だけの絶倫男にワロタw

12 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/22(木) 22:55:49 O
>>1
しばらく住人が居つくまで自作自演してスレの流れを誘導するか、削除依頼だすかしろボケ

13 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/22(木) 22:58:44 0
>>12
応援ありがとう。

14 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/22(木) 23:05:11 0
・・・・ってここで書いたらネタに見えるじゃんか!!w

15 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/22(木) 23:46:20 0
そしてdat落ち

16 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/22(木) 23:55:38 0
そんなことより
聞いてくれよ。>>1


17 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/22(木) 23:56:36 0
>>16
なになに?

18 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/23(金) 00:00:38 0
まあ、そんなわけで

19 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/23(金) 00:01:19 O
横から失礼します。
聞いてほしいです。
前々から彼氏がミクシーやってるのは知ってたけど私は興味なくて、
今日友人の招待でなんとなくミクシーやってみたら
彼の日記にほかの女と会ってたコトが書いてあった。

真面目な優しい彼なのに信じられない。


20 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/23(金) 00:02:47 0
>>19
別れろ

以上!!!

21 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/23(金) 00:03:00 0
>>19
あなた独身さん?

22 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/23(金) 00:04:01 0
それは超ショッキングでしょうね。



23 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/23(金) 00:05:38 0
>>20
いじめっこめw

24 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/23(金) 00:06:32 O
ショッキングw

25 :19:2007/02/23(金) 00:09:11 O
はい。婚約したばかりなのにかなりショックです。
その後の日記には女の子のコトはまだ書かれてないので
続いてるかどうかはわかりませんが。



26 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/23(金) 00:12:07 0
>>19
彼はちょっと無神経かもね。
ネットで公開は酷い。

27 :19:2007/02/23(金) 00:13:05 O
なんか一気に彼が信用できなくなった…(>_<)

28 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/23(金) 00:13:58 0
>>27
そりゃそうだ。
>>20に同意しそうだぞw

29 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/23(金) 00:16:56 0
>>19
信用できないけど結婚するんでしょう?
これからはしないようにさせるか、信じるしか無いんじゃない?

30 :19:2007/02/23(金) 00:20:11 O
あの日はこの町では有名なお祭りの日でした。
だから私もいろいろ覚えてる。

その日私は仕事で、
彼は一人でそのお祭りを見に行く(ライブなど) と言ってたのに、
ミクシーで自分をみつけてメールをしてきた、
高校の同級生と会ったそうです。


31 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/23(金) 00:21:06 0
>>30
同級生なら浮気じゃないかもしれないじゃん

32 :19:2007/02/23(金) 00:23:05 O
>>29
結婚は考えようかと…


33 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/23(金) 00:23:12 0
婚約してるのなら双方の親ごさんにその日記こっそりみせちゃったら
どうですか?

34 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/23(金) 00:23:36 0
>>19
結婚したら携帯チェックしてそうだな

35 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/23(金) 00:24:32 0
>>33
悪魔w

36 :19:2007/02/23(金) 00:25:26 O
>>30
私としては、
嘘ついてこっそり二人で会ってたという時点で
すごく嫌だし浮気の始まりだと思う(>_<)

37 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/23(金) 00:25:27 0
>>19に浮気だと心配されたくないから黙ってただけじゃ?

38 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/23(金) 00:28:13 O
>>34
携帯は見たコトないです…
彼のコト信用してたので。
ミクシーは彼がどんな日記を公開してるのか
ちょっと興味があって覗いてみた。



39 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/23(金) 00:28:22 0
>>19
できるだけ早く対処したほうがいいよ。Hする前に。


40 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/23(金) 00:28:42 0
相談スレみたいになってきました。

41 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/23(金) 00:29:47 0
>>1が求めていたのはこれか?
このだらーっとした愚痴か?

42 :19:2007/02/23(金) 00:30:33 O
>>39
それがだいぶ前の日記なんですよね…↓↓↓
10月。

43 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/23(金) 00:31:32 0
>>41
ワロタ

44 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/23(金) 00:32:03 0
>>42
好きだから別れたくないなら信じるしかないんじゃ、ルーーープ!

45 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/23(金) 00:32:57 0
結婚前からそんなじゃ絶対無理

46 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/23(金) 00:34:41 0
>>19
がいつかサレ妻になってここに戻ってくるような気がしてきた。

47 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/23(金) 00:34:48 0
よし>>19

で、なにが不安?
なにがあると不安じゃなくなる?

信じる信じないは、ようは
そういう自分の中のハードルを
どうやって飛び越えるかだ

48 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/23(金) 00:37:39 0
>>47 素晴らしい!>>1よ見習え!

49 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/23(金) 00:46:08 O
>>47励ましありがとうございます。

不安というか何と言うか…
私はいつも何か不安になると何でも素直に
彼に話していたんですけどね。
今回のは言うべきかどうかわからない。



50 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/23(金) 00:47:06 0
>>49
不安なら彼に言えば?夫婦になるんだから。

51 :19:2007/02/23(金) 00:48:25 O
名前入れ忘れましたが
47=19です

52 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/23(金) 00:49:01 0
>>47
どうしよう、ジサクジエンだって言ってる…

53 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/23(金) 00:49:51 O
あ!また間違えた
49=19です

54 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/23(金) 00:52:17 O
あ〜イライラするわ

55 :19:2007/02/23(金) 00:52:30 O
実は今日も、泊まりがけで彼が出張で
正直かなり不安になりました。
さっきほろ酔いで電話がきましたが普通でした。

56 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/23(金) 00:53:11 0
>>55
何があれば不安が解消されるか考えましょう。

57 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/23(金) 00:54:16 O
何でしょうね?

58 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/23(金) 00:54:27 0
おいおい>>47だよ

ま、自演でもいいやw

>>49一度疑念を抱えると
それを晴らすことは出来ないよ
薄めることは出来る
それだといつかきっかけさえあれば
どーーんと濃い感情になって蘇る

59 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/23(金) 00:55:19 0
>>54
もう少し待って
>>1が頑張るからさ!

60 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/23(金) 00:55:32 0
>>55
思っていることは伝えておいたほうがいいよ。
心が晴れないまま結婚するなんて不幸だよ。

伝えたトコで、別れるのなら
そこまでの縁だったんだなと
私ならおもうね。

61 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/23(金) 00:55:43 0
>>59
1は逃げました

62 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/23(金) 00:56:52 0
>>19
何事もないように結婚しても幸せにはなれないと思うよ。

63 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/23(金) 00:56:58 0
>>61
なんですと!

64 :19:2007/02/23(金) 00:57:41 O
明日彼が帰ってきたら、ミクシーのコト言ってみようかと思います。
あとはそのときの反応で…
聞いてくれてありがとうございます

65 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/23(金) 00:58:37 0
解決できることは相談スレ
解決できそうも無いループはココ

で、いんじゃね?

66 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/23(金) 00:58:46 0
その彼女に会わせてもらったら?
それかさ、彼の同級生のみんなに祝福してもらう会なんて
開いちゃってさ、で目の前で婚約宣言。

67 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/23(金) 00:58:47 0
あと940レスか・・・

68 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/23(金) 00:59:19 0
俺も彼女に電話をしている。
今日もメールしたら、電話大丈夫ですよ。とすぐに返信あった。
今さっきまで、90分電話した。
いつもとおり、「おやすみなさい、じゃあね」と言われて
明日からもがんばろうと思ったよ。もう2年もたっちゃった。
今後、どうすれば良いのだろう。




69 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/23(金) 00:59:44 0
>>19
ガンガレ

70 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/23(金) 00:59:45 0
>>65
不倫板の相談の80%程度は該当します。

71 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/23(金) 01:00:24 0
>>68
って漠然とした不安?

72 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/23(金) 01:00:25 0
>>68
不安さん?
誤爆?

73 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/23(金) 01:01:12 0
>>67
最悪漏れ太郎呼んだらすぐ行くって。


74 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/23(金) 01:01:45 0
>>70
それは言えてる。

75 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/23(金) 01:02:19 0
そんなことより、聞いてくれよ>>1->>62

家の嫁の職場に僕と同い年でかっこいい人がいるらしく、
僕とは全然違うということを延々聞かされるわけよ。
僕は、そのはなしを黙って聞いてるんだけど
面と向かって比べられると自尊心が傷つくわけ、
僕ナイーブだし。
嫁がどうおもってようが本人の自由だけど
言葉には出さないでほしいのよ。

よろしくお願いいたします。

76 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/23(金) 01:03:17 0
>>75
それ不安じゃなくてただの愚痴じゃん!

77 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/23(金) 01:03:38 0
>>75
耳栓っていう道具があるよ

78 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/23(金) 01:03:48 0
> よろしくお願いいたします。


コーヒー吹いたw

79 :19:2007/02/23(金) 01:03:56 O
>>66
それもいいですね。
でも彼の地元はここから遠く離れていて
同級生はこの町には彼女しかたぶんいなそうです。


80 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/23(金) 01:04:38 0
>>77
それだね、うん

81 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/23(金) 01:05:21 0
>>75
どこがどう違うか聞かせてくれないですか?

82 :68:2007/02/23(金) 01:05:23 0
71、71>>
こういうのが不倫、浮気になるのか不安です。
とにかく彼女は、俺を心配させるメールが多い。


83 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/23(金) 01:05:43 0
>>75
僕ナイーブだしに引きました

84 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/23(金) 01:06:32 0
誰か>>82を解読して!!

85 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/23(金) 01:06:41 0
>>82
中高年さんでしょ?

86 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/23(金) 01:07:53 0
>>68
明日も頑張れば?

87 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/23(金) 01:07:56 0
>>75
耳栓したら僕は救われるでしょうか?


>>81
容姿が良いようですよ。
年の割りに落ち着いているとも申しております。
私は典型的な3枚めです。



88 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/23(金) 01:08:36 0
>>87
奥が不倫しそうで心配で不安なのか?

89 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/23(金) 01:08:37 0
>>84
身体の関係はなく
メールや電話だけの関係なんですが、私は満足しています
ただ、彼女は私が彼女の身を心配してしまうようなことを
言ったりします

てかんじ?

90 :82:2007/02/23(金) 01:08:50 0
ごめんなさい。
俺38の既婚男。
相手40の独身女性。

91 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/23(金) 01:09:12 0
> 3枚め


ツボッたw

92 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/23(金) 01:09:44 0
>>89
バーチャル不倫ってこと?なのか?
で、不安はなんだw

93 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/23(金) 01:10:19 0
>>83
すみません。
きしょかったですか?

>>87
不倫は心配していません。
実際妻はわたしに惚れているとおもいます!!!
僕のプライドの問題です!



94 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/23(金) 01:10:43 0
>>93
で、不安はなんでしょう?

95 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/23(金) 01:11:29 0
>>94
よく考えたら不安はありませんでした。
お忙しいところ、ありがとうございました。

96 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/23(金) 01:11:45 0
>>75
ごめんそれ浮気していると思います。


97 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/23(金) 01:12:42 0
>>96
ですよね。
不安だらけですよ。


98 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/23(金) 01:13:26 0
>>97
お茶フイタ

99 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/23(金) 01:15:54 0
>>97
不安ってなんです?

100 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/23(金) 01:16:22 0
あと900

101 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/23(金) 01:17:34 0
4時間で100か・・
凄いよ~>>1

でも尻すぼみになりそうだねw

102 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/23(金) 01:18:46 0
>>99
すみません。不安はないとおもったのですが。
>>96さんの書き込みで不安になってしまいました。
でもこの不安の根源が何処にあるか自分でも解らずにいます。

103 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/23(金) 01:20:26 0
>>102
根源は奥さんです、わかりすぎるくらい明白。
そして話を聞きたくないあなたの姿勢が奥さんを不倫へといざなうのです。

104 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/23(金) 01:20:32 0
>>102
うーーん
>>102も不倫してるから、とか?

105 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/23(金) 01:22:05 0
>>75奥は「亭主改造計画」を計画中なんだって

106 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/23(金) 01:23:04 0
>>102
面と向かって話すなら浮気じゃないんじゃない?
やましいしてたら隠すだろうし。
あんたもこんぐらい素敵になりなさいよ、っていう意味だと私は思ふ。

107 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/23(金) 01:24:33 0
>>102は奥さん愛してるの?

108 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/23(金) 01:25:14 0
>>102
ガンバレww

109 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/23(金) 01:27:02 0
プレッシャーに押しつぶされたか・・・残念だよ

110 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/23(金) 01:27:23 0
ネタもここまでか、ナイーブらしいしw

111 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/23(金) 01:28:23 0
>>103
すごいロジックですね!
不倫は!

>>102
不倫は悪と考えてます!家訓です!

>>105
その発想はありませんでした。
少し納得してしまいました。

>>106
やっぱりそうですよね。
でも、やっぱり凹みませんか?
凹んでそして進めばいいでしょうか?

>>107
僕の文章では嫁をどれだけ愛してるかは伝わらなかったでしょうか?

112 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/23(金) 01:29:08 0
>>108
がんばれって言われると
テンションがあがってしまいます。
もれなく血圧も上がります。

113 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/23(金) 01:29:17 0
>>111
自分を愛してることだけは伝わりましたが…

114 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/23(金) 01:31:14 0
>>102
やっぱり不倫していないと思います。
あくまで思いますだけど。

115 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/23(金) 01:31:46 0
>>112
アミール飲みなさい

116 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/23(金) 01:31:58 0
>>111
やはりですか?
でも、自分以上に嫁を愛しています。

117 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/23(金) 01:32:52 0
>>112
アミールをすすめている
長嶋監督が脳梗塞になってから
アミールは信じていません。


118 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/23(金) 01:33:09 0
>>116
プライドはもういいの?

119 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/23(金) 01:33:26 0
>>116
なら話くらい聞いてあげたらいいのに。
もしくは「俺の前で他の男の話はしないで」と甘えるw

120 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/23(金) 01:33:53 0
>>117
アチャー
そうだったw

121 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/23(金) 01:34:54 0
他の男の話は嫉妬させるため。
実は「今晩抱いて」の合図では?

122 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/23(金) 01:34:55 0
>>118
プライドはよくありません。

>>119
話は聞いてあげてます。
でも甘えたりはできません。これもプライドが邪魔します!

どうすれば素直になれますか!

123 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/23(金) 01:35:24 0
>>122
プライドを捨てなさい

124 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/23(金) 01:35:38 0
>>122
相談かよ!っていうか、不倫浮気板関係ないじゃんw

125 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/23(金) 01:36:06 0
>>122
甘えたいの??

126 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/23(金) 01:36:59 0
>>124
しーーー

127 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/23(金) 01:37:03 0
>>121
今日もセクロス済みです!
僕の自尊心を傷つけてからセクロスなんて
どんなマゾプレイですか?

128 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/23(金) 01:37:32 0
>>122
奥さんによく思われたいの?
三枚目ならそこを生かせ。

129 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/23(金) 01:37:35 0
>>121
yesno枕だw

130 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/23(金) 01:39:11 0
>>127

奥が極マゾ

いい男でなくダメな3枚めに
わざわざ抱かれるんだからさ

131 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/23(金) 01:39:16 0
>>127
ヤキモチを妬かせたいだけでは?

132 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/23(金) 01:39:28 0
>>122
プライドを捨て切れません。
しょぼいプライドがとても大事なようです。僕は。

>>124
相談です!
よろしくお願いします!

>>122
甘えたいけど、気丈に振舞いたいです!

133 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/23(金) 01:40:20 0
> 甘えたいけど、気丈に振舞いたいです!

またツボww

134 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/23(金) 01:41:10 0
>>132
そんなしょぼいプライド捨てておしまいなさい。

135 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/23(金) 01:42:30 0
>>128
よく思われたいです。
3枚目は2枚目に勝てますか?

>>129
常にyesです。

>>130
僕はダメ男にみえますか?

>>131
そうなのならとても幸せです。
自己暗示かけたいくらいです。


136 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/23(金) 01:42:56 0
>>132
奥さんはあなたにヤキモチを妬いてもらって
その上で激しいセックスを求めているんじゃない?
ほら、プライドも傷つかないw

137 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/23(金) 01:43:43 0
>>132
すみません、捨て方がわかりません。
自分だけで捨てきれますか?

138 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/23(金) 01:43:43 0
>>135
気丈なのが伝わってないんじゃん?

139 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/23(金) 01:44:26 0
>>136
あれ、すごい不思議です。
WIN WINじゃないですか?これって!!

140 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/23(金) 01:44:35 0
>>137
萌えないゴミ

141 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/23(金) 01:44:53 0
>>139
「ほら、俺の方がいいだろう!」と言えば解決。

142 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/23(金) 01:45:11 0
>>138
伝わってなくてもいいのです。
ここ自分の問題なので。

143 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/23(金) 01:45:15 0
> WIN WIN


きぃーーまたコーヒー吹いたww

144 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/23(金) 01:45:36 0
さすが三枚目!!

145 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/23(金) 01:45:56 0
>>142
プライド高いねぇw

146 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/23(金) 01:46:19 0
>>141
そんなこといえません!
他の男なんて気にしていないという
そぶりをしていたいのです。

147 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/23(金) 01:48:02 0
>>146
舌打ちすれば?

148 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/23(金) 01:48:39 0
>>146
男は黙って  つっこむつっこむ!でOK

149 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/23(金) 01:49:28 0
>>147
舌打ちは良くしています。
舌打ちというか、実際言葉で
チィィィッっていってます。


150 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/23(金) 01:49:59 0
>>149
よわっちいな

151 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/23(金) 01:50:48 0
>>149
それじゃ伝わらないよ!

「ちぇっつまんねーや」
位はどうですか?

152 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/23(金) 01:51:33 0
>>148
実は最近それが一番いいのではないかと思っています。
原始的で、終わった後は何も考えなくて棲むからです!

153 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/23(金) 01:51:40 0
>>149
「ふーーん、それで?」で奥さん萌え〜

154 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/23(金) 01:52:41 0
>>150、151
僕はシャアのマネで言ってます。
そこは伝わっていないようですが。

「ちぇっつまんねーや」 だと
シャアじゃなくなってしまいます。

155 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/23(金) 01:52:43 0
>>152
終わったあと、何も考えないんだ?

156 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/23(金) 01:53:32 0
>>153
これは目から鱗です!
ぜひ言ってみたい言葉です!
明日言ってみます。

157 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/23(金) 01:54:03 0
>>154
ああ、気高く気丈なシャアみたいならよかったのにね

158 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/23(金) 01:54:23 0
>>155
多分、なにも考えないようにさせてくれているんだと思います。
精子つくるのに一生懸命なんだと思ってます。

159 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/23(金) 01:54:59 0
ガンヲタ夫婦?

160 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/23(金) 01:56:02 0
>>157
常にそうなりたいと思っています。
ただ残念なことに生まれついての性能が違いすぎるようです。

161 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/23(金) 01:56:38 0
>>159
ちがいます。
嫁はシャアをしりませんし、
私もガンダムはよく知りません。

162 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/23(金) 01:56:39 0
>>158
女も卵子産むのでいっぱいいっぱいかも

セックスは家庭円満の秘訣なんですかねぇ

163 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/23(金) 01:57:28 0
>>161
いくつぐらいの夫婦?

164 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/23(金) 01:58:20 0
>>161
あなた…サムイんじゃない?

165 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/23(金) 01:59:25 0
>>162
ずばりです。

>>163
私が25で嫁が23です。
よろしくお願いいたします。

166 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/23(金) 01:59:55 0
>>164
どのへんがですか?

167 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/23(金) 02:01:04 0
> よろしくお願いいたします。

これどっかで使お

168 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/23(金) 02:01:53 0
>>165
25!!

43位なんだと思ってたよ〜

169 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/23(金) 02:02:19 0
>>166
奥さんと激しくセックス。
無言で制圧。これでOK。

170 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/23(金) 02:03:24 0
>>167
私は仕事のメールでよく使ってます。
使いどころはたくさんあると思います。

>>168
43はやりすぎです!

171 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/23(金) 02:04:25 0
>>170
40歳くらいだと思ってたよ!

172 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/23(金) 02:04:54 0
>>170
仕事では使うのあたりまえじゃん・・・

で、かっこいい男はいくつ?

173 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/23(金) 02:05:39 0
>>169
僕もそれで、いいのだと思います!
良いセックスが一番プライド保てると考えるようになりました。

174 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/23(金) 02:06:28 0
>>173
これで完結?おk?

175 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/23(金) 02:06:34 0
>>173
プライドのためにもバックからいけ!

176 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/23(金) 02:07:42 0
>>171
はやく40になりたいです。

>>172
25です。
(過去ログ参照より)

177 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/23(金) 02:08:29 0
>>174
完結でOKです。
ありがとうございました。でも
暇なのでここにいてもいいですか?

178 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/23(金) 02:09:13 0
>>177
棲み付いたww

179 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/23(金) 02:09:14 0
>>176
あぁ、そうね>>75だったね

180 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/23(金) 02:10:12 0
>>177
許可します

定期的に投下してくださいね

181 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/23(金) 02:10:44 0
>>177
セックスしてなよ!

182 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/23(金) 02:12:11 0
もう少し不倫浮気寄りのネタをお願いしますw

183 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/23(金) 02:12:44 0
>>181
今日もセックスしました!
最近大人のおもちゃを使うようになって
僕だけハイテンションです!

184 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/23(金) 02:13:19 0
プライドもへったくれもないな

185 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/23(金) 02:14:21 0
>>184
どのへんがですか?

186 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/23(金) 02:20:15 0
>>183
一緒にハイにならないと意味ないじゃんw

187 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/23(金) 02:21:11 O
ずいぶん賑わってるので覗いてみました。
クオリティヒクスw

188 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/23(金) 02:22:29 0
>>187
携帯からみずさすなよ〜〜

189 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/23(金) 02:23:06 0
>>186
なれてないのだとおもいます。希望的観測です。

>>187
VIPでやってきます。
すみませんでした。

190 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/23(金) 02:25:22 0
>>187
あーあー
折角>>75が10分かけて練った不安が台無しww

191 :187:2007/02/23(金) 02:28:04 O
>>189
や…悪い意味じゃなくて。
なんかカワイイなぁと思って。
ここで続けて下さい。

192 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/23(金) 03:07:20 0
他スレで愛を説いていたらバレ

193 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/23(金) 03:08:00 0
ました!

194 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/23(金) 03:08:12 0
あほw

195 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/23(金) 03:11:02 0
愛って本当に素晴らしいもんですね〜〜〜www

196 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/23(金) 03:12:27 0
>>195
水野晴男は愛を語らないと思います!

197 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/23(金) 03:14:22 0
お前も愛を語るな、しかも不倫愛をww

198 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/23(金) 03:36:23 O
どこのスレ?

199 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/23(金) 03:37:02 0
サレプリで語るスレ いい度胸だ
それだけは褒めてやるw

200 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/23(金) 03:39:25 O
>>199
逝ってきまつ

201 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/23(金) 03:40:51 0
ここに住んどけw

202 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/23(金) 20:41:28 0
今夜もネタ期待あげ

203 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/23(金) 20:52:20 0
WINWINって言いながらセックスしてる時間じゃない?

204 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/23(金) 20:53:18 0
ぶはっ!フイタw

205 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/24(土) 00:25:53 0
WIN期待あげ

206 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/24(土) 00:30:21 0
    / ̄ ̄ヽ
.    /      ',/⌒) 不安ボチューン
  /⌒) {゚}/¨`ヽ{゚} | .|
 / /   ヽ._.イl   ミ/   / ̄ ̄ ヽ
.(  ヽ   ヘ_/ノ  /    /{゚} 、_   `ヽ
 \       /      / /¨`ヽ {゚}   |    winwin

  /      /      | ヽ ._.イl     ',
 |       /       、  ヘ_/ノ    ノ
 |  /\ \       \___ ノ゙ ─ー
 | /    )  )       \       _
 ∪    (  \        \     \

207 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/25(日) 00:50:42 0
うっはうっは

208 :にゃンた:2007/02/25(日) 01:32:21 O
彼氏が浮気してるっぽいです…。いつも電話ゎ出てくれないしメールもまちまち…。でもまた優しくされたり好きだよとか言われると信じてしまいます。本当つらいし本当に私はバカだということはわかってるんですが、意見聞かせてください。

209 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/25(日) 01:33:42 0
>>208
気のせいだから。

210 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/25(日) 01:35:41 0
>>208
聞いてみたら!

211 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/25(日) 01:37:39 0
>>208
不安だよね〜。
不安を解消するためにはどうすればいいだろうね。
聞けるなら聞いたほうがいいよ〜。

212 :にゃンた:2007/02/25(日) 01:41:40 O
みなさんコメントありがとうございますm(__)m
前に彼氏に聞いたら1回だけ女誘ったけど遊んではないって言ってました。それに放置プレイもしないでって約束したのに今まさに放置されてます。

213 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/25(日) 01:42:29 0
>>212
あんまりいい彼氏って感じしないけど…

214 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/25(日) 01:44:11 0
>>212
若いですか?

215 :にゃンた:2007/02/25(日) 01:45:40 O
友達にも言われました…でも好き過ぎて離れたくなくて傷つくってわかっていながらも彼氏がまた優しくしてくれると全て信じてしまいます…

216 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/25(日) 01:45:42 0
若いならもう少し視野を広げてもいいと思うな。
あんまり彼に固執すると自分まで辛くなりそう。

217 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/25(日) 01:47:09 0
>>215
股開かせるための、「一見」優しい態度で
コロッと全部信じちゃうんだ。
頭悪いんだね。

218 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/25(日) 01:48:25 0
>>216
でも若いうちって固執しないほうが難しいよね。

219 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/25(日) 01:48:29 0
サレ妻予備軍だな

220 :にゃンた:2007/02/25(日) 01:49:18 O
19歳です…
視野を広げようとしても頭から彼氏が離れなくてもぅ彼氏の事だけしか考えられなくなってしまいました…↓↓

221 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/25(日) 01:50:53 0
>>220
不倫浮気板で話すより純愛とかカップル板とかの方がレス優しそうな気がするぞ

222 :にゃンた:2007/02/25(日) 01:51:58 O
221さんありがとうございますm(__)m

223 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/25(日) 01:53:44 0
>>220
矢印とか、やめなよ。
ふざけてるようにしかみえないよ。
マジメに聞いてくれてる人に失礼。

224 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/25(日) 01:54:42 0
>>223
きびしぃw

225 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/25(日) 01:54:58 0
不倫浮気板はまだ早いんじゃないでしょうか。
もう少し汚れてからおいでw

226 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/25(日) 01:55:23 0
もう少し頭が使えるようになってから来て欲しいね。

227 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/25(日) 01:56:34 0
>>225
うっはw

>>226
そう云う煽りしかできませんか?!

228 :にゃンた:2007/02/25(日) 01:56:45 O
223さん
不快感を与えてしまってすみません。今度気をつけます。

229 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/25(日) 01:57:26 0
>>228
浮気発覚でも無さそうだし、まだまだこの板は早いみたいよw

230 :にゃンた:2007/02/25(日) 02:00:02 O
はい。みなさんコメントありがとうございました。出直しますm(__)m

231 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/25(日) 02:02:26 0
>>230
出直さないでw
ここに来る必要のない人生を送ってw

232 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/25(日) 02:02:54 0
>>231がいい事言った!!!

233 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/25(日) 02:04:55 0
>>230
怖くないよ〜
おいでおいで〜

234 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/25(日) 02:19:14 0
>>233
(;゚Д゚)

235 ::2007/02/25(日) 12:23:23 O
私は34歳の妻子持ちの人と付き合ってます。

今日2月25日は私の19歳の誕生日です。


先週会った時、『来週は私の誕生日だけど、予定ある?』と聞いたら『多分ないと思うよ。』と言ってたので、会おうとは言ってなかったけど、私は会えると思って、今日まで楽しみにしてました。

そして今日の深夜12時に、彼の仕事先でいつも待ち合わせてるので彼の車の後ろで待っていたら、

『誕生日おめでとう』

のメールが来て、私に気付く事なく車に乗り、そのまま発車。

会えると思っていた私にとっては訳が分からず、呆然としゃがみこんでいたら彼が私の存在に気付いたらしく、車を止めてこっちに来て

『何でいるの?いるって知らなかった!今日会うってメールしてこなかったからさ』

と言われ、かなりショックでした。先週の会話で何となく察しはついてると思ったから…。


送ると言ってくれたけど、早く帰らなきゃいけないと言われたので余計な時間を使わせたらダメだと思い、拒否ってみじめに歩いて帰りました。


こうなったのも私がちゃんと会いたいと言わなかったのが原因だと思っています。


長くなってすみません。

236 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/26(月) 00:47:10 0
>>235
マジで、あおりじゃなくて
優しいから言ってあげるよ。

バカだね。

237 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/26(月) 00:50:36 0
>>235
十代じゃ、勘違いしてしまうのもわかる気がするけど

不倫ってのは、よく言われるように、普通の「恋愛関係」じゃないんだよ。
恋愛関係だったら、二人はヒマさえあれば会い、
いつもお互いと会う予定を最優先し、
お互いの近況を熟知し、
誰より近い関係でいるのが普通だと思うけど

不倫ってのはそうじゃないんだよ。
「ちょっとでも時間があればワタシに会いに来るはず」
っていう期待をしてはいけないものなんだよ。

だからそんな付き合いはイヤだ!ってもしちょっとでも思うなら
既婚男のおもちゃでいるのなんかやめて
一対一の恋愛した方がいいよ。

238 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/26(月) 01:05:23 O
>>235
こわいよ、あんた

239 ::2007/02/26(月) 17:58:22 O
>>235です。

そうですね。確かに皆さんのおっしゃる通りです。私は今まで『不倫』というのがどういうものなのかわかっていなかったようです。

これを機に少し彼と距離を置いて、よく考えてみようとおもいます。

>>238さん、それはどういう意味で言っているのでしょうか?ストーカーみたいで怖いという意味でしょうか?

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)