5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なおちゃん専用スレ

1 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/22(木) 18:18:38 0
相手の名前はなおちゃんで良いのですが、発信者はコテハンや酉付きでお願いします


2 :なかゆび ◆Z4QOWqbjAc :2007/02/22(木) 18:19:11 0
ありゃ?

3 :γGTB ◆FKPURPURO2 :2007/02/22(木) 18:19:50 O
なおちゃんへ。
今から帰るクマー。
(´・(ェ)・`)クマー

4 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/22(木) 18:28:45 0
>>1
おまえもな

5 :なかゆび ◆Z4QOWqbjAc :2007/02/22(木) 18:29:42 0
なおちゃんたらぁ まあまあ

6 :ブラジル ◆nPCh/jZ2yU :2007/02/22(木) 18:34:13 0
なおちゃん、これ何?

7 :なかゆび ◆Z4QOWqbjAc :2007/02/22(木) 18:36:59 0
私にはちょっと分かりません

8 :ららぁ:2007/02/22(木) 20:06:12 O
なおちゃんに逢いたいよ〜。

9 :美人局 ◆dT1gw0U8O6 :2007/02/22(木) 20:08:30 O
変なスレ発見w

10 :なおちゃん:2007/02/22(木) 20:39:04 0
呼んだ?ちなみに♂だけど

11 :γGTB ◆FKPURPURO2 :2007/02/22(木) 20:55:13 O
なおちゃん
щ(°Д°щ)カモォォォン

12 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/22(木) 21:12:48 O
私の今気になってる人もなおちゃんだ!
黒のアルファードに乗っててもかっこいいんだよね〜

13 :なかゆび ◆Z4QOWqbjAc :2007/02/22(木) 23:42:50 0
↑乗ってても、かっこいいの?アルファード立場無し。。。

うちのなおちゃんは、最近、車が白くなりました なおちゃんおやすみ

14 :関東のなおちゃん:2007/02/23(金) 10:20:15 0
関東のなおちゃん♂です。よろしく。

15 :関東のなおちゃん ◆8OwaNc1pCE :2007/02/23(金) 10:22:27 0
あっ、失礼コテハン限定でしたね。

16 :ブラジル ◆nPCh/jZ2yU :2007/02/23(金) 14:06:40 0
なおちゃん、大好きぃ

17 :ららぁ:2007/02/23(金) 14:38:09 O
うちのなおちゃんも白い車を買ったみたい。

18 :なかゆび ◆Z4QOWqbjAc :2007/02/23(金) 14:46:19 0
うちのなおちゃんのは久々に洗車したら、アイボリーだったのが白になった

>>14うちも関東のなおちゃんです よろしくね

19 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/23(金) 15:01:15 O
こういう個人名のスレって不愉快

20 :なかゆび ◆Z4QOWqbjAc :2007/02/23(金) 15:02:52 0
ごめんなさい

21 :なおちゃん:2007/02/23(金) 18:26:57 0
|∧∧ >>19
|・ω・`) 好きで呼ばれてる訳じゃないし・・・ショボーン
|o旦o
|―u'

22 :ブラジル ◆nPCh/jZ2yU :2007/02/23(金) 18:39:37 0
なおちゃん、なおちゃん わっしょいわっしょい
ウンピンウンピン

23 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/23(金) 19:41:42 O
大好きで会いたい人だ…


24 :なかゆび ◆Z4QOWqbjAc :2007/02/23(金) 19:49:53 0
私も、なおちゃんが大好きで会いたいの 気が合う!

25 :関東のなおちゃん ◆8OwaNc1pCE :2007/02/23(金) 23:20:46 0
君たちのなおちゃんの血液型は何?

26 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/23(金) 23:40:48 0
人に聞く時はまず、自分が言いなさい
子供じゃないでしょ

27 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/23(金) 23:54:45 O
あたしが気になるなおちゃんはなに型か不明だな?オールバックで大人な感じでやっぱりだいすきだ!

28 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/24(土) 07:22:34 O
及川奈央イ
やりたーい!

29 :なかゆび ◆Z4QOWqbjAc :2007/02/24(土) 15:43:26 0
うちのなおちゃんはBです

>>27 アルファードのなおちゃん?

30 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/24(土) 15:50:05 0
なおちゃんは小さくてかわいいです。

31 :なかゆび ◆Z4QOWqbjAc :2007/02/24(土) 15:57:23 0
こちらのなおちゃんは大きくてかわいいです

32 :ブラジル ◆nPCh/jZ2yU :2007/02/24(土) 16:00:06 0
>>30です
コテ忘れてました

33 :なかゆび ◆Z4QOWqbjAc :2007/02/24(土) 16:22:05 0
了解しました

34 :関東のなおちゃん ◆8OwaNc1pCE :2007/02/24(土) 19:11:01 0
US出張のお土産、まだ残ってるんだけど、いる?

35 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/25(日) 11:08:44 0
警察官のナオちゃんに会いたいよー   

36 :ららぁ:2007/02/25(日) 15:22:09 O
うちのなおちゃんもB

37 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/25(日) 20:49:08 0
なおちゃん!!!
遇いたいよ〜

38 :なかゆび ◆Z4QOWqbjAc :2007/02/25(日) 23:03:52 0
私もなおちゃんに逢いたいよ〜

ってか、遇いたのね ←これもあいたいとかと同じかな

39 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/25(日) 23:47:46 0
俺の奈緒ちゃんは小さくて笑顔が天使です
アドレスゲットしたいけど、どうすれば?

40 :なかゆび ◆Z4QOWqbjAc :2007/02/26(月) 00:03:05 0
アドレスゲットって、本人に聞いちゃダメなの?
聞いた時点で、一歩近づける と思うけど 
どっかでいつの間にか仕入れられてたら、ひかれちゃうんじゃないの?

41 :ブラジル ◆nPCh/jZ2yU :2007/02/26(月) 02:35:50 O
なおちゃん、早く声聞きたいよ

42 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/26(月) 02:56:39 0
>>40
相手が毒なんで罪悪感が・
番号なら知ってるけど
掛けずらい。鬼→毒へ電話する口実も
教えてくり

43 :なかゆび ◆Z4QOWqbjAc :2007/02/26(月) 19:08:44 0
頻繁に顔を合わせる関係なら、
夜、電話しちゃうぞー と意味も無く予告をしつつ、本当にかける
ごめん、ホントかけちゃった、またな、みたいな流れでどう? 私だったら何とな〜く仲良くなれそう



44 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/27(火) 00:32:36 O
アドレス聞いてなかったから
教えて、と言えばよい。
相当嫌われてなければ
教えてくれるはず。

45 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/27(火) 01:00:15 0
しみずなおこ、今年37歳、巨乳。

46 :42:2007/02/27(火) 03:19:57 0
>>43
>>44
やってみる。ほんとは毎日声聞きたいし
会いたいけど、最近嫁がおかしいんでケータイみられそう。
アドレスゲットしたら報告します。


47 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/27(火) 04:40:43 O
上から読んでもナオがオナ。
下から読んでもナオがオナ。

48 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/27(火) 04:43:59 O
下らんババァ

49 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/27(火) 04:45:49 O
あはは

50 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/27(火) 14:26:47 0
オレのナオちゃんもオナるの?
誰か教えて

51 :なかゆび ◆Z4QOWqbjAc :2007/02/27(火) 22:56:35 0
それはそちらのナオちゃんに聞いてみてねー
 
なおちゃーん 早く明日になればいいのにぃ

52 :関東のなおちゃん ◆8OwaNc1pCE :2007/02/28(水) 11:12:59 0
最近、オナしてないな〜

53 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/28(水) 11:53:38 0
オレのなおちゃんもするの?
あ〜誰か教えてくれ〜

54 :ブラジル ◆nPCh/jZ2yU :2007/02/28(水) 18:40:20 0
俺はなおちゃんのオナ手伝うよ これはもう、プレイのひとつ?
逢えない時は電話でお互いオナっちゃうよ

55 :なかゆび ◆Z4QOWqbjAc :2007/02/28(水) 19:50:12 0
いい彼だ

56 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/01(木) 16:25:29 0
そ、そんな事までしてるのか?
オレにはできない
天使のなおちゃんにそんな事

57 :ブラジル ◆nPCh/jZ2yU :2007/03/01(木) 17:35:45 0
じゃ、何もしないの?
なおちゃんを気持ち良くしてあげられて
嬉しいけどな

58 :なかゆび ◆Z4QOWqbjAc :2007/03/01(木) 19:54:24 0
いい彼だぁ
私のとこにも出張して欲しい

59 :ブラジル ◆nPCh/jZ2yU :2007/03/01(木) 22:25:54 0
ありがと、なかゆびさん

60 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/02(金) 02:43:44 0
ブラジルさんスゴイ。オレにも勇気を分けてください。
なかゆびさんも「なお」って名前なのか?
早く明日が来ないかな。

61 :ブラジル ◆nPCh/jZ2yU :2007/03/02(金) 10:08:27 0
なかゆびさんは彼がなおちゃんだよね

62 :なかゆび ◆Z4QOWqbjAc :2007/03/02(金) 10:29:33 0
ブラジル、正解!

63 :なかゆび ◆xwjzAyxf0s :2007/03/02(金) 19:18:46 0
うあぁぁーん なおちゃんに抱っこされたいよー

64 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/04(日) 05:06:16 0
オレはなおちゃんを抱っこしてみたい。
妄想膨らむばかりです。
ブラジルさん、なかゆびさんの不倫の始まりって?
不倫始まる前から嫁とのリコンを考えてます。
あんなに相性いいなおちゃんっていないし。

65 :なかゆび ◆xwjzAyxf0s :2007/03/04(日) 10:58:05 0
何の相性がいいのー? すでに離婚を考えてるって。。。

妄想膨らみすぎてると、ストーカーになっちゃうよ

私は、毒の時、関係があった人と再会しゃちゃって再開、かな?

66 :名無しです:2007/03/04(日) 23:11:16 0
なおちゃん 遇いたいです

事情があって 逢えません
せめて 遇いたいのです。

67 :!!!:2007/03/05(月) 00:20:38 O
 頭 壊れてる

68 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/05(月) 00:47:00 0
私のなおちゃんもしばらく会えないって。
同じなおちゃんかなぁ?

69 :☆直樹☆:2007/03/05(月) 01:50:02 O
俺も鬼男だけど!別れたと言うか逢わなくなって1年になる人がいます。原因は初期の肝細胞ガンを告知されてからなんだけど今は完治したけど連絡しようか、すまいか思うけど今さらやっぱ無理だよね。早く忘れなきゃだな!

70 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/05(月) 01:55:15 0
直樹さんがんばって。
完治したなら連絡入れたほうがいいよ。
きっと心配してる。
でもその後は奥さんのとこに戻ってあげてください。

71 :なかゆび ◆xwjzAyxf0s :2007/03/05(月) 18:10:11 0
なおちゃん 
ごめんね 大好き

72 :なおタン◇gm.0awjaj.d:2007/03/05(月) 23:24:56 O
誰かさらってー

73 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/06(火) 02:24:56 0
女のなおちゃんです。
私の好きな人もここにカキコしてくれてたら
嬉しいなぁ。ないだろうけど。夫婦円満らしいので。

74 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/06(火) 02:35:44 0
淋しさに負け、朝までこの板にいる予感。

75 :ブラジル ◆nPCh/jZ2yU :2007/03/06(火) 19:05:22 0
なおちゃ〜ん
逢いたいよ〜 うーっ、うんっ!

76 :なかゆび ◆xwjzAyxf0s :2007/03/06(火) 19:16:49 0
好き 大好き もう怒っちゃヤダ

77 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/06(火) 19:24:59 O
なお

78 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/06(火) 20:01:06 O
>>77どこの、なお?

79 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/06(火) 20:02:57 0
千葉県北西部

80 :ブラジル ◆nPCh/jZ2yU :2007/03/06(火) 20:09:35 0
なおちゃん…

81 :なかゆび ◆xwjzAyxf0s :2007/03/06(火) 20:14:09 0
なおちゃんっ

82 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/06(火) 20:20:05 O
『なお』と呼んでみたい
苗字でしか呼んだことないな俺
尚美!

83 :ブラジル ◆nPCh/jZ2yU :2007/03/06(火) 20:44:27 0
俺は『なお』と呼びたいけど
つい『なおちゃん』になってしまいます
小さくてとても可愛い『なおちゃん』

84 :なかゆび ◆xwjzAyxf0s :2007/03/06(火) 20:46:56 0
なおって呼んでみたら?
照れつつ喜ぶよ、きっと

85 :ブラジル ◆nPCh/jZ2yU :2007/03/06(火) 20:50:13 0
流れのなかで呼べない
でもほんとは『なお』って呼びたい
>>84、そうしてみるよ

86 :なかゆび ◆xwjzAyxf0s :2007/03/06(火) 20:51:05 0
そうしてみて ね

87 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/06(火) 21:24:54 O
皆に呼ばれて、嬉しい(*^▽^*)。なお

88 :関東のなおちゃん ◆8OwaNc1pCE :2007/03/06(火) 21:50:18 0
なお○と呼ばれると、うずく

89 :なかゆび ◆xwjzAyxf0s :2007/03/07(水) 00:21:46 0
またやっちゃった、ごめん なおちゃん
携帯没収された・・・


90 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/07(水) 00:56:53 O
こんなとこに書いてないで
連絡してこいよ

91 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/07(水) 01:08:05 O
したいのわ山々だけど今さら出来ないって。

92 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/07(水) 02:40:58 0
東京23区のなおちゃん。
かわいいんだな。

93 :ブラジル ◆nPCh/jZ2yU :2007/03/07(水) 20:35:37 0
なおちゃん、大好きだよ
なおちゃんを守るから

94 :ブラジル ◆nPCh/jZ2yU :2007/03/07(水) 20:38:48 0
でも、実際は何もしてあげられない
ごめんね なおちゃん

95 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/08(木) 11:55:46 0
ブラジル〜
何かしてやれよ
なおちゃん待ってるぞ

96 :ブラジル ◆nPCh/jZ2yU :2007/03/08(木) 15:10:19 0
あれれ、応援してくれてる?
でもねぇ、俺が何かしてあげれば
余計になおちゃんが立場悪くなる

97 :なかゆび ◆xwjzAyxf0s :2007/03/08(木) 18:52:54 0
そっか
じゃ、内緒で応援あげてね

私のなおちゃんへ 心配ばかりごめんね なんとか上手くやってみるね

98 :なかゆび ◆xwjzAyxf0s :2007/03/08(木) 18:54:08 0
応援してあげてね って書いたつもり。。。

99 :ブラジル ◆nPCh/jZ2yU :2007/03/09(金) 05:14:35 0
なおちゃん。。。

100 :ブラジル ◆nPCh/jZ2yU :2007/03/09(金) 05:15:43 0
100だ! なおちゃん

101 :なお:2007/03/09(金) 12:16:35 O
ここに来たら、ほっとする。

102 :なかゆび ◆xwjzAyxf0s :2007/03/09(金) 17:14:29 0
私もほっとする
なおちゃんっていっぱい書いてあってシアワセ

103 :ブラジル ◆nPCh/jZ2yU :2007/03/09(金) 19:43:50 0
なおちゃん なおちゃん なおちゃん
大好き   大好き   大好き 

104 :なかゆび ◆xwjzAyxf0s :2007/03/09(金) 19:51:38 0
うはぁ ブラジル さすが

南米の情熱かな? 
私も、 大好き 大好き 大好きー

105 :ブラジル ◆nPCh/jZ2yU :2007/03/09(金) 19:53:54 0
なかゆびさんへのサービスです
シアワセになれた?

106 :なかゆび ◆xwjzAyxf0s :2007/03/09(金) 20:16:35 0
なれた なれた なれたー
シアワセだぁ

107 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/09(金) 21:09:20 O
茨城のなおちゃん♀イ
大好きだよ!

108 :名無しです:2007/03/10(土) 05:44:05 0
なおちゃん、今日仕事?
遇えるかな?

109 :なお:2007/03/10(土) 06:29:42 0
今日休みだよ。
電話かメール待ってるの。
会いたいよ。

110 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/10(土) 07:42:24 O
なお 今日会いたいなイイイイイK

111 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/10(土) 07:50:35 O
連絡くれたら会いに行きます。

112 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/10(土) 07:57:56 0
おはよう。
なんだこのスレ?
俺もなお。ちなみに嫁もなお。

113 :なかゆび ◆xwjzAyxf0s :2007/03/10(土) 10:51:22 0
なんだこのスレ? 
と言いつつ、おはようしてくれてる
112 おはよ!

114 :なかゆび ◆xwjzAyxf0s :2007/03/10(土) 18:28:23 0
ブラジルー 今夜も何かサービスしてー

115 :ブラジル ◆nPCh/jZ2yU :2007/03/10(土) 18:29:55 0
なお 大好きだー!!

116 :なかゆび ◆xwjzAyxf0s :2007/03/10(土) 18:40:30 0
嬉しー ありがと!
私も叫ぼうっと なおちゃーん 好きー

117 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

118 :なかゆび ◆xwjzAyxf0s :2007/03/11(日) 07:17:04 0
なおちゃんおはよー

119 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/11(日) 08:00:15 0
おはよ〜

120 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/11(日) 08:01:21 O
直紀もう別れたいの?

121 :ブラジル ◆nPCh/jZ2yU :2007/03/11(日) 08:01:58 0
なお おはよう

122 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/11(日) 08:06:29 O
なおにはその気アリマヘンナ

123 :なかゆび ◆xwjzAyxf0s :2007/03/11(日) 17:01:06 0
なおとー と叫びたくなった なおとーーーーー

124 :関東のなおちゃん ◆8OwaNc1pCE :2007/03/11(日) 17:04:37 0
>>123
呼んだか?

125 :なかゆび ◆xwjzAyxf0s :2007/03/11(日) 17:26:02 0
関東のなおちゃんは なおとだったのね 元気だった?
私のなおとも関東 
別人でもなんだか嬉しい、なおちゃんスレ〜 

126 :関東のなおちゃん ◆8OwaNc1pCE :2007/03/11(日) 17:27:31 0
なかゆびは何でなかゆびなんだい?

127 :なかゆび ◆xwjzAyxf0s :2007/03/11(日) 19:06:24 0
あはっ 聞いちゃった? 答えるよーーーーー
私のなおとが、なかゆびを、にゅーっと入れると、すんごく可愛く悶えるからだよ
最近はなかゆび一本では物足りないようですが・・・

128 :なかゆび ◆xwjzAyxf0s :2007/03/11(日) 19:13:29 0
なんて、リアルで想像しないでよぉ

でもなかゆびの動きって、男女共にエロいでしょ? 大好き なおと

129 :なかゆび ◆xwjzAyxf0s :2007/03/11(日) 20:03:16 0
ってか、放置された

でもいいか またね

130 :ブラジル ◆nPCh/jZ2yU :2007/03/11(日) 20:07:01 0
うわぁ〜 中指入れるのかぁ
ねぇ、ねぇ、なおーーー!!
俺になかゆび、入れてー!!

131 :関東のなおちゃん ◆8OwaNc1pCE :2007/03/11(日) 20:34:31 0
なるほど〜〜♪
なかゆびが一番入れやすくて、動かしやすいんだよなぁ、確かに。
バランスもいいし w

132 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/11(日) 22:30:14 0
どこに入れるんだ??

133 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/11(日) 22:59:47 O
なおくんまた旅行つれてってマ

134 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/11(日) 23:18:59 O
東京のなおとチネ

135 :なかゆび ◆xwjzAyxf0s :2007/03/12(月) 07:04:06 0
なおと おはよー

136 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/12(月) 07:27:00 0
洗車日和 おはよう

137 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/12(月) 07:31:56 O
ブラジルはMの河童くんでしょ?
また前立腺マッサしてあげるねイ
そのかわり、アタシのまん毛剃ってね。

138 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/12(月) 08:20:17 O
ブラジルさん裏山〜

139 :ブラジル ◆nPCh/jZ2yU :2007/03/12(月) 09:19:13 0
>>137河童って?

140 :なかゆび ◆xwjzAyxf0s :2007/03/12(月) 09:31:07 0
河童以外は喜んでる気配
ブラジルったらぁ
なおちゃんに言いつけるぞ


141 :関東のなおちゃん ◆8OwaNc1pCE :2007/03/12(月) 10:41:13 0
月朝一の会議終了
みなさん、おはよ〜〜♪

142 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/12(月) 16:06:59 0
天使のなおちゃんに会えないよ
やっぱ電話&メールはキンチョーしてムリポ
なおちゃんから来ないかな
妄想妄想

143 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/12(月) 16:32:57 0
関西のなおちゃん、まだ大好きだよ

144 :なかゆび ◆xwjzAyxf0s :2007/03/12(月) 19:48:22 0
あーん 早く会いたい なおとー

>>142 相変わらずなのね 
もう春だし、狂ったふりして接近してみるのはどう?

145 :ブラジル ◆nPCh/jZ2yU :2007/03/12(月) 19:53:16 0
で、河童とは?w

146 :なかゆび ◆xwjzAyxf0s :2007/03/12(月) 19:55:13 0
河童じゃないよ かえるだよん

147 :ブラジル ◆nPCh/jZ2yU :2007/03/12(月) 19:59:06 0
かえるぅ?
絵かき歌だっけ?

148 :なかゆび ◆xwjzAyxf0s :2007/03/12(月) 20:11:13 0
かえるじゃないよ かわぃーいコックさん

149 :ブラジル ◆nPCh/jZ2yU :2007/03/12(月) 20:16:20 0
本題ヘ
なおーーーーー!!

150 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/12(月) 20:16:53 O
お水のなおちゃんイ

151 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/12(月) 20:23:48 0
しみずなおこ 今年で37歳 巨乳です

152 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/12(月) 20:49:37 0
気品と知性と色気があって最高の女だったよなぁ
俺のなおちゃんは・・

153 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/12(月) 21:02:18 0
直人 今年37歳 巨根です 大好きです

154 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/12(月) 21:08:10 O
直樹 大好き

155 :尚美:2007/03/12(月) 21:34:37 O
やっぱり尚美が一番好きだよ

156 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/12(月) 22:22:57 0
なおちゃん、彼と早く別れてね。

157 :142:2007/03/12(月) 23:46:35 0
なかゆびさん、バレちゃいましたね
実は前に鼻ほじってるのを見られまして
すでに彼女の中では狂ってるかも

158 :なかゆび ◆xwjzAyxf0s :2007/03/13(火) 02:02:54 0
そんなの狂ってるうちに入らない
でも、今後は気をつけてね

私は彼のそんな姿も見たい ・・・変態でごめんなさい

159 :ブラジル ◆nPCh/jZ2yU :2007/03/13(火) 17:36:35 0
楽しかったぁ なおちゃん


160 :なかゆび ◆xwjzAyxf0s :2007/03/13(火) 18:08:59 0
なおとー 今日はありがとう 
すごく楽しかった 

ブラジルも楽しかったんだね お揃いだ

161 :ブラジル ◆nPCh/jZ2yU :2007/03/13(火) 21:20:21 0
おやすみ なお
また、早く逢いたいです

なかゆびさん、よかったね

162 :ブラジル ◆nPCh/jZ2yU :2007/03/14(水) 18:54:58 0
なお、おなかいっぱいだよ〜
 

163 :なかゆび ◆xwjzAyxf0s :2007/03/14(水) 19:11:35 0
私は、小さな胸が、なおちゃんに会いたい気持ちでいっぱい
なおと 昨日会ったばかりなのに会いたいよぉ

164 :関東のなおちゃん ◆8OwaNc1pCE :2007/03/14(水) 20:40:01 0
呼びました?w

165 :なかゆび ◆xwjzAyxf0s :2007/03/14(水) 20:55:17 0
そうだ、なおとだったね
ごめん、呼んでない! でも、顔見せ嬉しいよん 

166 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/14(水) 21:05:19 0
うざ

167 :名無しです:2007/03/14(水) 21:21:23 0
あぁ〜
私のなおちゃん、何処行ったの?
私の前に 現れて。

168 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/14(水) 21:42:50 O
なお、今夜は店出てる?
行ってもいいか?

169 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/14(水) 22:05:48 O
今夜はお休みよ〜
また来てねイ

170 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/14(水) 23:26:18 O
直人うっとおしい
もう連絡すんな

171 :なかゆび ◆xwjzAyxf0s :2007/03/15(木) 10:11:01 0
なおと
大好き 何度も連絡して 

172 :ブラジル ◆nPCh/jZ2yU :2007/03/16(金) 09:15:12 0
なおー!! 

173 :汁子 ◆vyiC108Jw2 :2007/03/16(金) 09:15:53 0
うるさい

174 :ブラジル ◆nPCh/jZ2yU :2007/03/16(金) 09:16:26 0



175 :ブラジル ◆IWK2KOmeDE :2007/03/16(金) 11:17:59 0
なおちゃ〜ん 逢いたいよ〜

176 :なかゆび ◆xwjzAyxf0s :2007/03/16(金) 11:21:31 0
ブラジル 酉 変えたのね? まぁいっか

なおとー逢いたいよー 

177 :なかゆび ◆NAKAn/U0/w :2007/03/16(金) 17:03:02 0
私も 酉 変えてみた かっこいい?

178 :ブラジル ◆IWK2KOmeDE :2007/03/16(金) 18:33:18 0
なかゆびさん かっこいいですよ

ってか、なおちゃ〜ん
元気でてよかったよ

179 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/16(金) 18:58:48 O
あたしのなおちゃんも千葉だぁ
連絡したくても出来ないなあ…きっとあたしはしんだことになってるんだろうな…

180 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/16(金) 19:02:10 0
気にもしてないけど。

181 :なかゆび ◆NAKAn/U0/w :2007/03/16(金) 19:09:18 0
ブラジルありがと

>>179 しんだことになってるの?・・・ すごいもの背負ってそうだ

182 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/16(金) 19:11:39 0
千葉と茨城のなおやりまくりの1000人斬り!

183 :ブラジル ◆IWK2KOmeDE :2007/03/16(金) 20:40:11 0
ここはいいよね
なおちゃん っていっぱい言える
なおちゃーん

184 :ブラジル ◆IWK2KOmeDE :2007/03/17(土) 02:24:32 0
なおちゃん 喉が少し痛いのは風邪?

185 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/17(土) 02:47:42 0
風邪かな?暖かくして寝てね

186 :179:2007/03/17(土) 08:24:33 O
離れてかなりの月日なのにまだ忘れられない…
なおちゃんにまたいっぱいぎゅって抱いて欲しいよ

187 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/17(土) 17:22:19 O
なおちゃん お腹減ったよー!

188 :関東のなおちゃん ◆8OwaNc1pCE :2007/03/17(土) 18:26:53 0
今日は映画を見に行った

189 :なかゆび ◆NAKAn/U0/w :2007/03/17(土) 19:06:07 0
>>184 ブラジル、昨日はありがとう 気にしてくれた185に感謝

>>186 忘れられないのに離れていられて偉いね なかゆびには無理だ

>>187 いつか美味しいお弁当作るね ラブホで食べよ って、どこのなおちゃんだか・・・

>>188 何 観た? いちゃいちゃした? いいなぁ

ここは、なかゆびが全員にレスするスレなのかな?! なおちゃーん 飲みすぎたよー

190 :なかゆび ◆NAKAn/U0/w :2007/03/17(土) 20:28:39 0
うわ! 私で止まってる・・・ ごめんー 
なんでもいいから、なおちゃんに呼びかけたり、イライラしたり、ダラダラ書こ!

191 :ブラジル ◆IWK2KOmeDE :2007/03/17(土) 20:31:43 0
なおちゃん 声聞きたいよー 逢いたいよー

192 :ブラジル ◆IWK2KOmeDE :2007/03/17(土) 20:35:05 0
今日はみんな「世界・ふしぎ発見!」観てるかな?


193 :なかゆび ◆NAKAn/U0/w :2007/03/17(土) 20:35:26 0
うはっ!ブラジルだ・・・
なーんか ブラジルに最近恋してるかも
「トリップに郵便番号を入れて同じなら付き合うスレ!」?ここ?

194 :関東のなおちゃん ◆8OwaNc1pCE :2007/03/17(土) 20:35:51 0
俺はIQサプリの方

195 :なかゆび ◆NAKAn/U0/w :2007/03/17(土) 20:37:43 0
私は2ちゃんに張り付いてる(汗

196 :関東のなおちゃん ◆8OwaNc1pCE :2007/03/17(土) 20:48:06 0
俺が仲人したる〜

197 :ブラジル ◆IWK2KOmeDE :2007/03/17(土) 20:58:42 0
なかゆびさん ありがとw

198 :なかゆび ◆NAKAn/U0/w :2007/03/17(土) 21:02:00 0
なかゆびとブラジルの仲人?
ありがとね!
でさ、映画何観たのよー 酔っ払いは絡むのだー

199 :関東のなおちゃん ◆8OwaNc1pCE :2007/03/17(土) 22:51:04 0
>>198
昨日は「パフューム」
今日は「ナイト・ミュージアム」

パフュームはちょっと官能的で良かった。ナイト・ミュージアムは楽しかった。

200 :ブラジル ◆IWK2KOmeDE :2007/03/18(日) 07:45:31 0
200!
なお おはよう

201 :なかゆび ◆NAKAn/U0/w :2007/03/18(日) 09:04:42 0
100もブラジルだった 次こそは・・・

>>199 ナイト・ミュージアム面白そう! パフュームは怖いのかと思ってた
観に行ってみようかなぁ 

202 :関東のなおちゃん ◆8OwaNc1pCE :2007/03/18(日) 10:19:03 0
>>201
パフューム・・・怖くないよ。映画の出来としてはどうかなぁ
ただ、「ああいうのあったら、ほんとに欲しいね」って、話盛り上がって
ベッドの上で燃えること、間違いなし w

203 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/18(日) 14:03:27 0
なおや 誘ってくれてありがとう
こんな関係、考えられなかったけど、
おかげで、毎日が新鮮に感じられてワクワクしてます。

204 :なかゆび ◆NAKAn/U0/w :2007/03/18(日) 21:19:34 0
なおと おやすみ 
明日はたくさん話そうね

>>202燃えたのね うはぁ

205 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/18(日) 22:47:56 0
なおき、今日もお疲れさま〜
それじゃ、おやすみ〜

206 :なお:2007/03/18(日) 22:48:20 O
突然名前で呼ばれると
ドキドキする

207 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/18(日) 22:50:07 0
^^

208 :ブラジル ◆IWK2KOmeDE :2007/03/18(日) 23:07:13 0
おやすみなさい なおちゃん

209 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/19(月) 00:24:47 0
俺のなおちゃんはエッチが最高!一度別れて他に走って気づいたよ。もう離れらんねぇ

210 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/19(月) 18:25:47 0
私のなおちゃんも最高
早く会いたい

211 :ブラジル ◆IWK2KOmeDE :2007/03/19(月) 20:29:38 0
微妙になおちゃんと喧嘩した
月曜日だよ ごめんなさい
明日は気を付けようね 



212 :ひで:2007/03/19(月) 21:18:48 O
尚美 明日は会えるね

213 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/19(月) 23:24:27 0
なおや、明日もたくさん話がしたい。
私の知らないことたくさん話して。
ふたりきりになれる時間はわずかだけど、毎日会えるから幸せ・・・
また明日ね。

214 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/20(火) 13:01:10 0
毎日会えていいな
なおちゃん、会いたいよん

215 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/20(火) 13:09:46 O
>>209
プロの女じゃないですか?
知ってるかも。

216 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/20(火) 13:36:03 0
もう引退しました 忘れてね

217 :なかゆび ◆NAKAn/U0/w :2007/03/20(火) 14:19:07 0
電源落としてれば大丈夫だよ

218 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/20(火) 15:31:23 O
会えないけどそれでいいのかも
他の女と居るとこ見たらどうなるんだろう…

219 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/20(火) 21:00:03 O
やっぱり離婚?なおき

220 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/20(火) 21:46:32 O
♀なおちゃん、俺が離婚したら側に居てくれるか?

221 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/20(火) 21:50:56 O
>>218
そんなヘマはしないw

222 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/20(火) 22:16:02 0
なおちゃん、好きになってもいいのかな
俺に妻子がいること、判ってるんだよね?
判ってて、そんなに優しくしてくれるんだよね

223 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/20(火) 22:18:52 O
貴方のお金だけ欲しい。

224 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/20(火) 22:19:44 0
>>222
うん。

225 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 00:47:55 O
直人はやっぱり彼女が好きなんだ。うん。

orz

226 :ブラジル ◆IWK2KOmeDE :2007/03/21(水) 02:00:54 0
なおちゃん 大好きだよ

227 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 03:39:24 O
なおたん、今日もお疲れ。おやすみ!

228 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 04:16:24 O
好きよ あなた。

229 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 05:43:13 O
♀なおだけど、離婚したら側に居るよ。離婚したらメールしてね。

230 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 10:39:41 0
なおき、お・は・よ!

231 :なかゆび ◆NAKAn/U0/w :2007/03/21(水) 10:56:55 0
なおちゃん 私も洗車したい

232 :なかゆび ◆NAKAn/U0/w :2007/03/21(水) 20:18:58 0
今日はたくさん話せて楽しかった
また明日も話そうね 今夜はもう電源落としたよ

233 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 20:22:45 0
はいよ また、明日ね

234 :なかゆび ◆NAKAn/U0/w :2007/03/21(水) 20:24:36 0
はいよーーー

235 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 18:19:33 O
今日もなおちゃんのこと考えてしまった
いつになったら平気になるんだろう

236 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 21:46:40 0
なおの肢体が頭から離れん!

237 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 16:59:10 0
私は、いつまでもなおちゃん一筋だと思う 困ったね

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)