5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【高い不倫】新・不倫の経費〜第9章〜【安い不倫】

1 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/21(水) 18:51:03 0
何が高くて、何が安いのか。
誰が得して、誰が損したのか。
わからないのが不倫です。
得してますか? 損してますか?
それともずっとタダマンですか?
はてまたずっとタダチンですか?
でもね、忙しいからヤルだけってのはウソです。

前スレ : 【高い不倫】新・不倫の経費〜第8章〜【安い不倫】
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/furin/1170687154/

2 :火ノン ◆KANONsTGrI :2007/02/21(水) 19:17:59 0
ふぅ

3 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/21(水) 20:31:24 0
1乙

1000 名前:名無しさんといつまでも一緒[sage] 投稿日:2007/02/21(水) 20:26:47 0
1000ならマンション買ってもらう
おめwww

4 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/22(木) 00:19:00 0
>>1乙!

5 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/22(木) 00:27:07 0
もうすぐお互いの誕生日・・
でもWだからプレできるものが限られるな〜
それに鬼彼クリスマスに張り切ったプレくれたから
お金なさそ〜
ここは安い物を欲しいとおねだりしておいた方が
鬼彼に負担なくていいよね?
いつも欲しい物を言わないから、鬼彼無理させてるしな〜
サラリーマンの鬼彼を持つと相手の懐具合が心配だ。

6 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/22(木) 09:39:46 0
愛情が感じられてOK牧場。

7 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/22(木) 12:21:10 0
不倫状態に疲れたと言うかもう経済的にしんどい・・・

俺(38鬼男)彼女(毒30)付き合って一年半、ほぼ週一の
デート経費は勿論漏れが全負担、たとえ缶コーヒー1本でも。

彼女ホテル・飲食・レジャー・等行っても自分が支払おうとする
言動を一度もした事が無い。
男側からすると嘘でも 今回は半分だけでも… って言葉を言って欲しい
勿論支払わす様な事はさせないが気持ちだけでも嬉しいもんだ。

彼女は俺の事を経済的にどう見ているんだろ?
付き合う以前正直に俺の家庭状況・経済的余裕は伝えて
お互い納得した上で付き合ったんだが…
彼女からすると俺を男として立ててくれているつもりなのかな?
そうだとすると複雑な心境だ。

所詮月収も銀行振込で小遣いを嫁さんに貰ってる
リーマンは不倫なんかするな って事かな?w


長文愚痴レスでスマヌ。









8 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/22(木) 13:06:25 0
経済的にきついなら止めちゃえば。
気持ちだけでも嬉しいと言っても経済的には楽にならないので
同じ事。
相手がどう見てるか?
あなたの経済状況には関心が無いと思われ。

9 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/22(木) 13:38:41 0
>>7
月4あうのを月2にしたい、金がないから。といってみて
相手の反応を見れば?
あなたは続けたいの?それとも地雷が怖くていえないの?

10 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/22(木) 13:44:09 0
このスレ粘着香具師>

プリンごとぎに汗水流して稼いだ金を無駄に使うなら
旦那・嫁さん別としてオマイを信じて家で待ってる子供達に
手土産の一つでも買って帰れよ


11 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/22(木) 14:08:23 0
ごもっとも。
なので相手に子供用の手土産ぐらいは用意させようではないか!

12 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/22(木) 14:11:28 0
>>7
付き合う前、正直に経済状況言ったとあるけど、
「ワリカンでいい?」って言ったわけではないんでしょう?

13 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/22(木) 14:16:44 0
>>10
あ、鬼彼はそうしてるよ。
いつもデートの待ち合わせの時になんか既に買ってある。
食べ物系が多いんだけど、それをわたしともラブホで食べて、同じものも
家にお土産で持って帰ってる。

14 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/22(木) 14:23:18 O
私の鬼彼は全部出すんだけど、私が『割り勘にしよう』って言っても絶対『うん』って言わない
でもね私は割り勘じゃないと嫌なんだよね・・・
鬼彼のお金が無くなったら全部私が払ってるんだよ
だったら最初から割り勘の方が良い


15 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/22(木) 14:25:55 0
>>14
都合の良い女やってるんだし、出させてあげたらええやんw

16 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/22(木) 15:04:58 0
>>7
毒だと、家庭状況言われても、どのぐらいのお金かかるかわからないし、
あなたの方が、年収多いのだから、経済的余裕も、あなたが考えてるより、
余裕があると思ってるかも?今まで払ってくれてたわけだし。
あとは、納得した上でのつきあい(割り切ったってヤツ?)なら、
全額男が払うべし!なのかもね。

まぁ、でも、嘘でもいいから…の部分ははわかるw
女の態度次第で、 男も負担を喜び(おおげさか)にするのか?w
お金も大事だが、気持ちも大事だね。

17 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/22(木) 15:08:11 0
>>14
どんなプライドやねん!と心でつっこんだw
割り勘っていうか、食事代は私ホテル代はあなたみたいに、
分担制にすれば?

18 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/22(木) 15:08:37 O
>>14
鬼彼のお金がなくなったら全部払っているの?なのにお金を半分だそうとしても受け取ってもらえないっておかしくない?
ようは全額出すのは嫌だけど常に割り勘ならいいの?気持の問題だね〜

19 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/22(木) 15:29:41 O
>>7
男側でしんどい思いしてる人もいるんだねぇ。正直に金欠だからって言えばいいよ。
つまらない男って相手にされなくなるか、少し出してでも会いたがってくれるかは、彼女にしかわからない。
言うのが嫌ならデートの回数減らしてお金をやりくりするしかないよ。

20 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/22(木) 15:34:06 O
>>18
自分の都合の良い時だけお金出して
都合が悪くなったらプリに出させる


21 ::2007/02/22(木) 15:49:38 0
>>8 
ごもっともですねw。そうかもしれません

>>9
だからと言って嫌になってきたとかではなく出来る事
なら続けて行きたいです。

正直 今経済状況が厳しいから逢えない とは性格上言えません。
言ったところで彼女に今後その様な目で見られるのは辛いです。
でもこの二年半で実際そういう状況も多少在り彼女が逢いたがっても
仕事・家庭の用事や会社や同僚と食事済ませてきた など偽って食事無しで
済む様に時間遅らせてお茶だけ逢ったり そんな時は数百円しか持ってない財布を
握り締めながら自分が情けなくなってしまいます。w

>>12
そこまでは言ってませんし言えませんでした。自分の年収・小遣い+αです。
もし言っていたら彼女は私の事を今ほど愛情と言うか信頼してくれてなかった
んじゃないかと思います。

>>16
そう思い割り切って考えられれば楽?なんでしょうが…
一時は妻と離婚を考え 彼女と一緒に と思っていましたし
彼女は現在でもそのつもりだと思います。
今は前レスした通り彼女の 無神経 と言うか 鈍感 と言うか
の性格?で複雑な心境です。

22 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/22(木) 16:16:02 0
>>21
一時は一緒にと思っても、結局は不倫関係なんだよね?
彼女にしてみれば、最後の砦なのかも。
私のために、お金を使ってくれるってことがさ。
あなたを試してるっていうのか…
無神経とか鈍感とか、ちょっとかわいそうなキガス。
そんな気持ちでいるなら、飼殺さず解放してやれよと思うよ。


23 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/22(木) 18:17:25 0
8才も年上だと出して欲しいな。やっぱり貧乏人は不倫するなって思っちゃう。
でも結構真剣なお付き合い?みたいなところもあるし難しい関係だなぁ

24 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/22(木) 21:56:55 0
>>7
今は一緒になる気はなくなったの?
彼女は30歳で毒だよ?
このまま付き合えば結婚できないかもしれないじゃない?
本当にそこまで責任持てないなら解放してあげた方がいいと思う。
彼女にためならね。
それに女の30歳の毒あたりは自分の結婚資金や将来のために
お金を貯める時期だし頑張って貯めているんじゃないの?
私の鬼彼もお金のない時はお金かけないデートする。
でもあなたの事思いやってはくれてないね?
お金を出す気配がないのは気持ち的に寂しいのはわかる。



25 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/22(木) 22:14:38 0
そうそう。
歩くATMになる必要なし。


あ、もうなってるかw

26 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/23(金) 23:44:42 0
そういうこと話せないと結婚してもうまくいきにくいよねぇ。


27 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/23(金) 23:45:36 0
今、他が忙しいからこんなスレあげないでくれw

28 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/23(金) 23:49:05 0
既婚者相手に股開いてくれてるんだから金くらい出せ、と
さっきタダマンしてきた俺が言う

29 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/23(金) 23:58:18 0

30歳すぎたから金払うのもったいなくなっているのが現実だね。


30 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/23(金) 23:58:37 0
>>29
またオマイか!!

31 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/24(土) 07:33:00 0
男が出せる範囲なら出せばいいと思うよ。
お金をかけてもらった=いい女の定義でもないし。
会いたい=出費がかさむって方程式を根底に、遊びたいならそれなりの財力も必要だもの。
週2回会っていたデートを週1に減らしたとしても、その週1の中身を濃くすれば週2よりは
お金だって幾らかは減らせるわけでしょ?
どっちかっていうと「男が払うべき」って考えが根強いから齟齬が生まれるのは仕方ないよね。
要はその考えに同意できるか、その楽しい時間の為に失っている(この場合は金銭だね)ものに対して
納得がいくか、はたまた世代的な考えの垣根もあるわけで。

ただお金をかけてくれればいいわけでもない。それなら余裕のある人は誰でもできる。
誰にでもできない事をしてくれる、その価値を自分で見出すしかないのかもなぁ。
かと言って、「あなたも大変なのね」って安い女になったら、ずっとその目線でプリン相手に見られても
仕方ないよね。


32 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/24(土) 07:52:27 0
一回の逢瀬でそこまで費用かかるかな。
金が無いので会いたいけど会わないだったら
そんなに会いたいんじゃないんだろうと思うが。

33 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/24(土) 08:37:10 O
私は金ないなら会う回数減らしたいかな。自分で出してまで無理に会わなくても。
でも今度2年続いてるセフレに初めて食事奢る予定。終わったけどバレンタインと誕生日のお祝い兼ねて。
出した事ないし、たまにプレ買ってもらうから感謝の気持ちなんだけど、あくまでイベント事で相手も分かってると思うけど、図にのってこの先度々おねだりされたら放流するな。
フツーに気持ちを受け取ってくれて催促されない限り、年に何回かはイベントアリの時に出してあげたい気持ちはある。

34 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/24(土) 09:52:05 0
>>32
一回の逢瀬でっていうけどね、それだって日にちを跨げば食事代など費用は嵩むわけだよ。
それをいかに有効に使うかってことじゃないの?
少しの時間でも会えればいいのか、はたまた仕事の事情などで限られた時間の中で会うかは
ケースバイケースだろうけど、後で財布の中身を見て後悔するなら後悔でさえもプリの価値になるだろ?
ただ、時間と金は上手く有効に使えってだけなのかと。
一回のゴージャスフルコースなデートにするか、細分化してデートするか。
とりあえずは会いたいって思った時に会えるだけの財布を確保できないなら、生活の延長線上で
満足しとけよ、お互いに・・・としか思えない。

35 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/24(土) 09:56:10 0
デート代は払うにしても(たまに端数は払ってもらう)、プレで鬼の俺より毒からのプレの方が
高額だった場合は

36 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/24(土) 10:04:50 0
>>35
次回の何かのプレを奮発する!

37 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/24(土) 10:11:30 O
んな、エチ頑張る!程度じゃね?

38 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/24(土) 10:25:15 0
>>34
当然必要最低限でも出費はかかる。ゼロはありえない。
しかし限りなくゼロに近くも出来る。

何は無くとも会いたいとまで思ってくれない相手は要らんわ。

39 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/24(土) 11:50:50 0
金の切れ目が縁の切れ目になった俺が来ましたよ

40 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/24(土) 11:55:21 0
>>39
kwsk

41 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/24(土) 11:58:30 0
プレゼントは毒プリのほうが高額のほうがいいよ。
旦那のプリはシール、紙のしおり、ノーブランドのネクタイ・・・
発覚時、あまりの貧乏具合に死にそうだった。



42 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/24(土) 12:01:36 0
毒ですが、鬼にプレゼントするのも、気を遣いませんか?
奥バレしないような無難なものって難しい〜。


43 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/24(土) 12:22:14 O
おっ逢瀬って素で使ってる人久しぶりに見たな

44 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/24(土) 12:24:56 0
    |┃
    |┃三    ,ィ, (fー--─‐- 、、
    |┃.    ,イ/〃        ヾ= 、
    |┃   N {                \
    |┃  ト.l ヽ               l
 ガラッ.|┃ 、ゝ丶         ,..ィ从    |
    |┃  \`.、_    _,. _彡'ノリ__,.ゝ、  |     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃三 `ゞf‐>n;ハ二r^ァnj< y=レヽ    <  話は聞かせてもらったぞ!
    |┃.    |fjl、 ` ̄リj^ヾ)  ̄´ ノ レ リ     | 逢瀬なんて使う古代人は氏ね!
    |┃三  ヾl.`ー- べl,- ` ー-‐'  ,ン       \____________
    |┃      l     r─‐-、   /:|
    |┃三     ト、  `二¨´  ,.イ |
    |┃     _亅::ヽ、    ./ i :ト、
    |┃  -‐''「 F′::  `:ー '´  ,.'  フ >ー、
    |┃    ト、ヾ;、..__     , '_,./ /l



45 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/24(土) 12:42:57 0
そんなに気を使わなくていい。
へたってきたもの、新しくしてくれたら助かる。
「愛してる」「好き」っていうなら、旦那に財布を買ってやれ。

私のグッチもっていったぞ、あいつ。

46 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/24(土) 14:21:09 0
鬼へのプレは気を使うね。
でも友達の鬼彼は洗濯物を自分で畳んでいるのか知らないけど
洋服をあげても平気にすぐ家に持ってかえってタンスにしまってるらしい・・
奥は旦那のタンスノータッチだから、何あげても全然普通みたい。
そんな鬼彼の奥って旦那に無関心だから、旦那も外でプリンするんだろうね。

47 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/24(土) 16:08:19 0
>>46
ここは経費スレでプレゼントスレじゃないんだから
いくらの物をあげていくらの物を貰ったのかかいてよ。

48 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/24(土) 18:52:02 0
>>46
無関心とは限らないよ。俺は自分の服は自分で買うタイプだから
フラっと買い物へ行ったついでに、自分の服を買う事もしばしば。
奥にも「今日、コレ買ったんだ」「いーじゃん、それ」で終わり。
無関心ではなく、そーいう環境なだけ。

49 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/24(土) 19:05:38 0
>>48
うちもそんな感じ。
プリも気を使わないでもっと高額なものをよこしなさい。
ゴミみたいなもの、よこすな!


50 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/24(土) 19:21:17 0
>>46
無関心ていうか、自分用のものを自分で買うってのが、
デフォな家庭もあるからねー。

そんな家庭の鬼彼にプレゼントしたものw
財布3万
↑がしょぼくなってきたので、もっかい財布4万
小銭入れ2万
↑がしょb(ry2万
定期入れ2万
名刺入れ2万
時計5万
マフラー2万
ネクタイ数本(値段忘れた)
バレンタインチョコ3千程度のもの数回
Tシャツなんかもあるけど、もういくらかわかんないや。

プレゼントしてもらったもの
ピアス、ネックレス、ブレスレット、下着各種w
値段は知らない。

デート代は、ほとんど相手餅。たまに食事代払うぐらい。

51 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/24(土) 19:30:10 0
>>50
楽しそうでいいです。

52 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/24(土) 22:40:46 0
おっと、古風だったか。
デートはおおらかに太陽の下で愛を謳歌するイメージ。
不倫には相応しくないような気がしてね。

自分のデスクには昔誕生日にもらった100均の犬の置物がw
まだ恋人じゃなかった頃だった。今はもう思い出の人。
でも大事な記念の品、だからこそずっと置いている。

ゴミとは相手の気持ちを受け取る能力が無い誰かさんの心。

53 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/25(日) 00:06:57 0
私がプレした物は、
洋服(5千円くらい)
下着(2千円ほど)
CD何枚か
リング(2個)(総額22万ほど)
財布(5〜6万)
キーケース(2〜3万)
エンジンスターター(3万ほど)
あと細かい物がたくさんある。

貰った物は、リング(2個)、ピアス、ブレスレット、CD,
他細かいものかな。

ラブホ代、食事代、95%ほど彼持ち。


54 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/25(日) 13:17:47 0
>>53
残りの5%とはいかに?

55 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/25(日) 13:20:16 0
>>52ごみだねぇ

56 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/25(日) 14:37:35 0
>>54
5%って大げさかな?
ビール買ったり細かい金額を出している分だよ。
でもほとんど出す事というか機会がないからなんとなく5%!


57 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/25(日) 17:51:47 0
この一年で使ったの試算してみた。

国内旅行×2=50万くらい
海外旅行=50万くらい
お誕生日(ホテル5万+ディナー5万+プレゼント20万)=30万くらい
クリスマス(ホテル5万+ディナー5万+プレゼント20万)=30万くらい
記念日プレゼント10万くらい

プラス毎回2万くらいの食事とか飲みとかが多分40回くらい。=80万くらい
ホテルとか色々で多分100万くらい


350万くらいか。微妙な金額だ。そんな俺は子持ち鬼男

でも金払ってる分だけいつでも関係切れるような気もしてる。


58 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/25(日) 18:00:16 O
鬼♂に車貰ったwww
相手は車屋さんwしかも前乗ってたのは下取りでとってもらった
デート代も♂持ち。お財布出した事ない

59 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/25(日) 18:21:38 O
VDに4000円位のチョコあげたんだけど
お返しは何くれるか楽しみだな。
なくてもいいけどWだし。
私としてはカバンか靴が欲しいけど。
ホテル代はいつも彼持ち(いつも9000円ぐらいで週1)だからたま−に食事行く時は私が出してる。

60 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/25(日) 18:57:05 0
>>58車っていってもピンキリじゃん。車種を教えてよ。
まさか中古じゃないよね。黄色いナンバーじゃないよね。
>>59いくらのカバンか靴が欲しいの?

61 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/25(日) 19:00:11 O
うちは全額相手持ち、それ以上にプレゼントなんて貰おうとは思わない。
一回に一万弱だけど毎週会っていた時は正直良心痛んだ。
お互い都合が良い時に会ってるから、誘われても嘘ついて断ったりしてる。

いつ毒彼が出来ても相手とスッパリ切れる様にしてある。

62 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/25(日) 19:32:34 O
値段は欲しい靴は2万ぐらい、カバンは色々あるけど8万くらいだよ
そんなに高いのは旦那に怪しまれるし。
やっぱり靴ぐらいがお返しとしてはちょうどいいかな。自分でちょこちょこ買うし。
これ!とか指定したら小梨だし買ってくれると思うけど、彼が選んでくれるのものがどんな物か楽しみだな

63 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/25(日) 20:17:26 0
http://550909.com/?f8279366

わくわくメールはあなたの出会いを応援します!
今は携帯番号の登録も無くなって、ずっと利用しやすくなりました。
唯一「サクラ」のいない優良サイトです。
初期登録で60Pもらえるので、まずはお試しで体験してみてはどうですか??

住んでる場所や出会い目的別で検索できるので、初心者にも安心です。

女性誌に数多くの広告を出してるのであなたの街にも出会いを待ってる女性がいるかも!

登録無料で60P分写メ見たりメール送ったりできるから一度体験してみて!
しかもパソコンでもケータイでもどっちでもOKなんだ!
アドレスだけの登録だから簡単楽チン!すぐ近くの子を検索できるよ!
つまらなかったら金かからんしそれで辞めたらいいしね^^

64 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/25(日) 20:18:36 0
もうすぐ彼の誕生日。
プレゼントってやめた方がいい?
奥ばれするから。


65 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/25(日) 20:43:27 0
>>64
それは本人に聞いてみたら?

66 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/25(日) 20:54:40 0
聞いてもね〜。
普通ビックリさせるんですよね。プレゼントって。
奥にわかるようなプレゼント贈ってビックリされるのも考え物だけど。

67 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/25(日) 21:00:44 0
1ヶ月で50万使ってやった
すっきり〜

68 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/25(日) 21:08:38 O
50万?いいね

69 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/25(日) 22:12:03 O
>>60車種は一応新車ベンツだけどAクラス…なんか叩かれそうなんだもんorz
以前乗ってたのが黄色ナンバーだったので私は満足ですが…
旦那には親戚が買ってくれたと言ってある

70 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/25(日) 22:15:20 0
旦那カワイソー

71 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/25(日) 22:49:57 0
>>64
バレなさそうなのあげればいいだけ。

>>69
そんなの貰うのは逆に迷惑だな〜
旦那にうまいこと嘘つけなく焦りそう。
あんまり高いものだと困るね。

72 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/26(月) 20:47:29 O
あげ

73 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/27(火) 22:27:56 O
>>66
プレゼントはびっくりさせるものでは無いよ。
相手を思いやって喜ばせるもの。
よく考えて渡すんだよ。

74 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/27(火) 22:43:12 0
プレゼントは自己満足でしょ。


75 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/28(水) 21:46:48 0
俺28歳、鬼男。
妻28歳、小梨。
毒プリ29歳、子2蟻

半年前の飲み会で意気投合した子と不倫関係になった。
家の距離は遠距離で往復6時間。
ホテル代とか合わせると一回逢うと交通費含め1万5千円は超える。
すべて俺から会いに行き、全額出してきた。
相手はバツイチで子供が二人。

月一回は必ず逢ってた。
妻と別れて、その子と一緒になろうと思ってた。
二児のパパになっても良いと思ってた。

ある日。
相手が彼氏を作った。

理由は俺の妻への嫉妬で堪えれず逃げたという。

どうしたらいいか分からなくなった。


76 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/28(水) 21:48:56 0
結婚したいと言えばいい。

77 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/28(水) 22:12:00 0
またおまえか

78 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/28(水) 22:14:08 0
ほっといてあげなよ。

79 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/28(水) 22:30:56 0
漏れ?

80 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/28(水) 22:45:47 0
>>75
離婚したらあなたをもう1度信じてくれるよ。


81 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/28(水) 23:27:06 0
コピペだからスルー。


82 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/02(金) 21:11:07 0
昨日のデートは10万くらいかな。

83 :5千円 ◆BcA2yefb/2 :2007/03/03(土) 01:17:01 0
今日のデートは1500円くらいかな。

84 :Wです:2007/03/03(土) 03:32:13 0
やっすいラブホのフリータイムで割り勘だから
一回のデートに使う費用はお互い2千円弱。
それはお互い納得の上。

なのに「高速代○百円は高いし」と彼。
車で送迎も私がしてるのに…(料金所での小銭は彼に出してもらう)
例え思ってたとしても口に出さないで欲しいわ!



85 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/03(土) 06:32:36 0
>>84
ETCつければ?時間によっては半額になるよ。

86 :5千円 ◆BcA2yefb/2 :2007/03/03(土) 09:36:33 0
>>85
そういう問題じゃないだろw

87 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/03(土) 22:09:52 0
わらっちゃった。

88 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/04(日) 01:00:50 0
>>84
なんてセコイ彼なの〜
何百円ごときにそれは萎える。
高校生でももっと金あるんじゃ?
割り勘も嫌ー

89 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/04(日) 01:46:07 0
私の彼も超ビンボー。
ラブホ割り勘だし、プレゼントなんてもらった事なんてない・・。
たまに我に返るとちょっと冷めちゃうよ。
自分の価値をすごく安く見られてるような気がしてさ。
そんなこと思ったらダメなんだって自分に言い聞かせてるけど。

90 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/04(日) 01:54:47 O
私、交通費千円、1時間かけて鬼男の所へ。ホテル4千円出してくれてたのにー今度出してって言われて、急に覚めた。

91 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/04(日) 01:57:06 0
安い高いって一体何?好きならそんな事どうでもいい事じゃない?
お金でしか物事を計れないなんてまるで水商売の女ね!

92 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/04(日) 02:52:12 O
まぁまぁ、人それぞれでしょう。
相手に金出させて自分が安心できるならいいのでは。
私は都合がいい女になりたくないからお金かけてほしい。奥にもお金かけてるみたいだしね。
結婚できないのに時間を提供してるんだから尽くして貰いたいよ。不倫してて金払わされるって惨め。
そこ迄して会ってセックスした後虚しそう。
それでも得るものがあるならいいんじゃないの?
彼が毒ならたまにはお金出したり、もっと尽くすでしょうね。

93 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/04(日) 02:54:42 0
>>92 商売女丸出し

94 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/04(日) 03:04:56 0
>>92同同
>>93訳わかんね〜 女として当然の願望では?

割り勘とかは同じ女として寂しいです

95 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/04(日) 03:13:04 0
>>94
拘りすぎてる方が惨め
結局拘らなければやり切れない思いなんでしょう?
その程度の関係なんでしょう?
最初からそんな心配しなきゃいけない相手なんかと関係持たなければいい
それだけのこと

96 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/04(日) 05:16:32 O
女友達と飯食べにいっても女に金ださせた事なんか一回もねーぞ。
ホテル代割り勘なんて論外。そんな奴を擁護する男も終わってるけど、その程度の男と不倫してる女も終わってる

97 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/04(日) 08:14:29 0
私もここ見ていると、世の中って色々な人がいるなぁ〜と感心。
不倫でホテル代まで払う女性がいるなんて!

98 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/04(日) 08:18:56 0
普通に彼氏でもホテル代金こっちが払ったことなんかないよ。
女にホテル代金払わせるぐらいならヤる必用なんてないし。
そこまでしてHしたいって何事なのw 相手の性欲に合わせてやって、しかも不倫で
金まで出してwwwwww
あ、男を買ってるの? それならわかる

99 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/04(日) 12:05:44 0
私の知り合い女性が20年毒プリしてます
相手は18歳年上なんだけど
ホテル代はいっつも彼女が出してるんだってw
お手製のお弁当を持参で!!
で、ホテル代を住宅ローンに回してついに鬼彼の家の近所で中古の住宅を買ったみたい
これってどーよ?


100 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/04(日) 12:12:40 O
ホテル代を鬼彼に出して〜なんて言われたら速攻切る
そこはプリン女でもプライドあるから

101 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/04(日) 12:14:22 0
だいたいさホテル代出させるような男とは付き合わないよね

102 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/04(日) 12:18:26 O
いつものお礼で私が払うという事で、いつもより良い所予約して高いワインや料理を気兼ねなく注文し、彼がトイレに行った時にチェックしようとしたら、お連れ様がもう済ませてますって。。。
出てから彼に言ったら、アニバーサリーだからってこんな高い金払うなよ。気持ちが嬉しいから次に居酒屋で奢って。
だって…ますます惚れますた。

103 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/04(日) 12:21:31 0
>>102かっこいい〜 男はこうでなくちゃ
アニーバーサリーは日本語の方がかっこいいけど^^

104 :アハハ:2007/03/04(日) 13:24:15 O
お互い30代、Wで遠距離4年目です。

今回出張で私の住む町に来ています。(会うのは約2年振り)
飲みの後、彼からホテル誘われて行った(私は彼の部屋がよかった…)ですが、飲み代ご馳走してもらったので(約5000円)悪いと思い、財布をだして
私:「私が出すよ」ホテル代だし突返されるだろうと思いながら。
彼:「なんで?」と言いつつ出して欲しそう。
私:「前回だしてもらったし…」と12000円差出す。
彼:「ゴチ!!」
私:…。
その日彼は給料日だったので 期待していた私は何だかバカみたいでした。
ちなみに私から彼にプレゼントを4回、彼からは頂いたことは一度もありません。



105 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/04(日) 13:26:47 0
↑別れたほうがいいと思う
ん?ダブルなの?じゃぁ好きにすればいいと思う

106 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/04(日) 13:41:16 0
Wってギブ&テイクだから割り勘でいいんじゃない?

107 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/04(日) 16:20:38 0
>>104
後で文句言う事になるなら、
自分で出そうとするもんじゃないよ。
自業自得。自分から馬鹿になりに行ってるよ。

108 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/04(日) 21:40:18 0
付き合い始めのころ鬼彼はホテルのディナーとか連れてってくれたけど
最近は居酒屋が多くなったなぁ・・まぁ居酒屋は気軽に飲めるんですきだけど。

109 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/04(日) 21:48:55 0
>>108
嫁ランクに下がってきていまつね。
また〜り進行になりつつありまつ。

110 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/04(日) 22:29:30 0
出そうとすることが大事だとおもふ

111 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/05(月) 00:33:21 0
やっぱ気持ちいいですよね〜

112 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/05(月) 00:44:37 0
>>104
会うのは2年振りなのにそれって…?
彼に500円玉貯金とかさせなよー。

113 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/05(月) 06:11:13 0
そこまでして会いたくはないんでしょ。

114 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/05(月) 21:51:16 0
貧乏人は不倫するな。

115 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/05(月) 22:13:09 O
三名と長年W不倫中。
一番好きな彼はいつまでも態度が変わらない。
だから今でも一番好き。他の人たちは…始めの頃よりちょっと手抜きw
でもさすがにホテル代は彼らが出しますww

116 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/05(月) 22:15:47 0
3人もいたらね。

117 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/05(月) 22:26:15 O
普通ホテル代出されたら男はプライド傷つくよね??
喜んで受け取る神経って凄い…凄すぎるww

118 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/05(月) 22:31:38 0
貧乏なんだろ

119 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/05(月) 22:53:57 O
>>117
プリンする男はプライドなんてないのかもよ

120 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/05(月) 22:58:18 O
そんな男と付き合う女も女なんだろなぁ。
不倫だって疑似恋愛したい。セフレなんて嫌。哀れだよw

121 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/05(月) 23:32:18 0
>>102
いいないいなぁ〜!
私の元彼なんて、もうテーブルに食べるものが無くなるって
タイミングになるとトイレに消えたよ。
その間ボケ〜って待ってるのも嫌だし
何かその態度が私に払えって言ってる様で
お勘定済ませちゃうんだよね。
やっぱりお金にセコイ男は嫌だ。コリゴリよ。

122 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/05(月) 23:36:44 O
>>121
キモい元カレだね

123 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/06(火) 00:01:53 O
ホテル代までワリカンって人が結構いるみたいで驚いた…

124 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/06(火) 00:10:50 O
>>104 の者です。
レスありがとうございました。

金銭以外では、ベッドの中では「お前といると落着く」など気を持たせること言いつつ、ホテル出てから少し歩いた所で「じゃっ」って…。
深夜一人歩きながら帰る自分の姿が虚しかった…。
ほんと自分は馬鹿だ!
セフレ以下だな。

世の中いろんな男がいるんですねー。

125 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/06(火) 05:16:39 O
深夜1人で帰さないでしょ、普通…
タクシー乗せてタク代くれるよ。
もう会うのやめなよ。

126 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/06(火) 05:41:04 0
相手はどうやって帰ったの?

127 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/06(火) 08:25:00 O
えっ…深夜でも一人で帰るんじゃないの?普通(´・ω・)

128 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/06(火) 08:33:08 O
私は彼の車だから家まで送ってくれるけど…

129 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/06(火) 08:45:24 O
女が独身の場合、車なら家まで送るのが当たり前。
私はWだけど限りなく安全な近所まで車で送ってくれる。
てゆーか、皆さん安売りしすぎだよ!!

130 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/06(火) 09:42:21 0
>>129
実際に経験の無い妄想連中にマジレスしないでもいいってw

131 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/06(火) 10:25:54 O
妄想ですか…ww

132 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/06(火) 11:26:47 0
いや>>129が妄想でしょ。

133 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/06(火) 11:28:32 0
最近彼はかなりのケチだと気づいた

134 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/06(火) 11:29:51 0
釣った魚にはエサはやらないタイプなんだよw

135 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/06(火) 12:20:49 0
>>119
プリンする男 ×
プリンのいる男 ○

プリンって不倫してる女の事だからw


136 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/06(火) 12:44:16 O
女も男も半年くらいでどんどん相手変えていけばいいんだよ。
刺激と新鮮さが大事な不倫で長く付き合うって意味がない。

137 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/06(火) 13:52:24 O
新鮮さを失いたくないなら頻繁に逢わない。
これに限る。

138 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/06(火) 13:53:44 O
プリンて不倫のことかと思ってましたorz

139 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/06(火) 15:43:34 O
私も
プリン=不倫
だとオモタ

140 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/06(火) 16:31:31 0
私にエッチな関係を求めてきた毒男がいた。きもかったし、他に鬼男がいたから
関係断ったけど、一度飲みに行ったら、安い居酒屋で私に財布の中身があると思ったら
なかったと言って、今度おごります!と言って、3000円払わされた。
後で聞いたら、年収200万未満の男(30半ば)だったらしい。思わず私は、都内で
生息してんの!?と聞いた。私の学生のバイト代(家庭教師)より少ない収入・・
こんなやつ、世の中にいるのか。そして、最初からヒモ狙いなのか?今でもけちな男を見る
度、そいつを思い出す。

141 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/06(火) 16:43:06 0
鬼男相手に股開く肉便器が3000円払っただけで文句たれてます


142 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/06(火) 16:46:27 0
鬼男に遊ばれるのは、やっぱりモテないからなのか。。

143 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/06(火) 16:51:45 0
結婚してるおっさんは家庭くさくてだめだね。ガキや嫁にさえ相手されなくて金払わないと
えっちしてもらえない冴えないおっさんは顔見たけでNG。いくらつまれてもNG。
独身のイケメンげんてい




144 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/06(火) 16:56:35 0
普通、奢るつもりなら、相手に気を使わせない為に
トイレ行く振りしてチェック済ませたりするよね?
女の私でもそうするな。
男でギリギリまでお金出さない人なんて嫌だなぁ。

145 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/06(火) 17:35:20 0
>>144
それって結局、ある程度の人付き合いでスマートな行動を学べてる人や
ある程度の収入のある人に限られる「当たり前」だと思う。

金銭感覚が似てる相手とのデートの方が楽しい。
そうすると結局、興味も経験も似てたりして
どんな話をするにしても、例えば映画ひとつ見るにしても楽しい。

146 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/06(火) 17:39:35 0
>>145 同感。

147 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/06(火) 17:54:01 O
でも金持ちが良い。

148 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/06(火) 17:56:18 0
>>147
金持ちであれば後はどうでもイイ?

149 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/06(火) 18:59:46 O
>>148 同じ性欲処理に使われるなら、お金持ちが良いよ。
相手の都合で呼ばれるのに、私が払って、用がないときは、放置されて…。
金持ちなら割り切れる。

150 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/06(火) 19:14:11 O
とりあえずお金だよね。

151 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/06(火) 19:40:24 O
↑その通り

152 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/06(火) 19:47:03 0
遠距離で会いに行くのに往復で3万近くかかるんで、ホテル代は出して貰ってる俺。
これでもケチだと思われるかな?

153 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/06(火) 19:52:52 O
↑女による(´・ω・)

154 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/06(火) 19:54:43 O
その3万を私にオクレ〜

155 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/06(火) 19:59:39 0
ケチだと即レスされるレベルじゃなくて良かった。

3万?俺が欲しいワ〜

156 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/06(火) 20:00:34 0
>>152
思われる

157 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/06(火) 22:50:28 0
セコイ彼に引いてるけど
でも切り捨てられないのよね。
エッチのテクもイケてるし、私を大事にしてくれる。
みなさんに聞きたいんだけど
誕生日やクリスマスって何かもらってますか?

158 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/06(火) 22:53:01 O
なんももらっとらん
私はあげまくったのにね

159 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/06(火) 22:57:06 O
女を、飛行機で、呼び、女の自腹。食事を、作って、たまに、外で、食べるんだけど、つまらない。

160 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/06(火) 23:13:26 O
私は、イベントでは、何も、もらわないし、あげないけど、軟でもないとき、もらうので、そのお返しをする。
ぐらいかな

161 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/07(水) 00:39:09 O
お金ないと困る。イケメンだけでは困る。不倫は女にお金かけさせなきゃでしょ。 タダなんて有り得ない。 お金に関して甲斐性ない男は不倫する価値ナシ!

162 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/07(水) 00:44:10 O
ヴィトンが好きだから、イベントには必ずバックを買って貰える。。お金は全く出させてくれないので、間にちょっとしたプレゼントをあげています。

163 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/07(水) 01:10:43 O
嫁を養ってるんだから自分も養ってくれ!って思う。
だから食事代もホテル代も払わない。
だって嫁は毎日の食事も服も何もかも鬼彼のお金なんだよ。
おこずかいくれてもいいくらいだって思うけど、さすがにかわいそうだから言わない。

164 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/07(水) 01:16:31 O
>>163
奥は当然の権利。
お前は身の程知らずのサナダムシ。

165 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/07(水) 01:21:40 O
>>160は句読点多すぎで読みにくい。てか外国籍の人??

166 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/07(水) 01:27:36 O
>>164
まぁそうなんだけど。
私のことも好きだって言うからじゃあ金出せよ的なww

2つ家庭持てるくらいの甲斐性のある男と不倫したかったwww

167 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/07(水) 01:36:41 O
不倫してる♂42だけど。計算もしたことないけど年間維持費として使ってる金はホテルからプレゼント・メシ・デート含めて120万くらいだと思う。今は15才年下のモデルと付き合ってるけど本人は将来結婚できると思ってる。子供できたらするだろうな…

168 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/07(水) 01:55:34 0
>>166の鬼彼に同情。
やだなー、バカな女って。

169 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/07(水) 02:19:33 O
>>168
女はちょっとくらいバカな方がカワイイと思うけど‥
まぁ年増のバカは最悪だけど。

不倫してる毒女なんてみんな同じよーなこと思ってるんじゃないかなぁ。
ずっと一緒にいたいけど、離婚はさせたくないし、だから養ってくれないかなぁ、二重生活送ってくれたらいいな、って。

実際ムリってわかるけどさ。

170 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/07(水) 03:08:02 0
>>169
養ってくれないかって、それどんなニート?w

171 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/07(水) 05:31:24 O
>>167さん子供はいるの?彼女に子供ができたら結婚するんだぁ!やるね(^^)

172 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/08(木) 09:28:42 0
>>167
そのモデルの彼女がこの先容色衰えてからも
同じことが言えるのだろうか?とふと思ってしまったw

173 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/08(木) 11:19:43 0
月10万程度で15才年下のモデルと付き合えるなんてすごいね。

174 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/08(木) 14:32:30 O
いつもホテルは休憩だったので全部鬼彼にだしてもらってた。

この前宿泊になったらちょっとお金だしてほしそうだった。
「お金持ってる?」って聞かれて9000円のうち3000円払った私はバカ?

175 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/08(木) 14:41:59 O
>>174
出した事が馬鹿ってより、お金持ってる?って聞く男が問題だ。

176 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/08(木) 14:49:31 0
そんなにお金に拘るなら不倫はヤメレ。
不倫なのにホテル代・不倫なのにホテル代・不倫なのに・・
エンドレスで頭ん中渦巻いてんだろ?

177 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/08(木) 14:52:58 0
>>173
ファッションモデルとは限らないよ!?


178 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/08(木) 14:59:18 O
>>174
うん

179 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/08(木) 15:15:56 O
私もお金だす時あるよ?
セフレだし、お互い気持ちいい事してるわけだ。
今日もいい仕事をありがとう!たまには出させて!・・・と千円orz(他は返されちゃう)
たまに、の千円で気持ち良くさせてもらえるなんて、幸せです

180 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/08(木) 15:58:20 O
やっぱり千円しかないって言えばよかった…。
さらに都合よくされそうな予感。

181 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/08(木) 16:04:19 0
女に出す金が惜しくなったら飽きた証拠

金無いから会えないよ〜それでいいの??と上から目線

182 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/08(木) 16:07:02 O
>>181
お金ある時に出直してこい!って言ってやる。

183 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/08(木) 16:11:06 0
私たちはデート用財布を作っている。
足りない分は彼負担。
でも足りないことがあまり無いw
どんだけ安いデートしてんだかね。

184 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/08(木) 16:21:00 0
ケチりたいんなら、最初からその予算で付き合い始めないとね・・

だんだん金払い悪くなるのは最悪。

185 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/08(木) 22:09:44 O
私も一時期、転職して小遣い制になった鬼♂のはぶりが悪くなった時、
私も出すことになったが、次からは
鬼♂『お金ない・・・』
私 『また今度ね』
で、最近はホテルのランク下がったorz

186 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/08(木) 22:46:15 0
懐かしいなぁ 
結婚を前提に付き合ってた彼氏と2人で毎月デート用財布に1万円づつ入れてた
10年前のこと思い出したw

今はプリ5年進行中・・結婚前提じゃないから
ぜーんぶ彼に出してもらってるよw

187 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/08(木) 23:48:00 O
167です。今の嫁は俺に無関心だし。どこで何泊しても何も聞いてこないし彼女の方が束縛したりヤチモチ焼いてくれたりするから愛されてんだなって思うんだよね!相手が年齢かわって容姿が変わる以上に俺の方が、もっと変わるでしょ(^^;)

188 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/09(金) 00:51:29 0
普段色々してくれるから、好意というかお礼みたいな形で家に来た時とか
さりげなく、お料理・デザートを用意する感じかな〜?
お金にガタガタ言ったら、家に来てるんだから光熱費掛かる〜とか
言えなくもないけど、それ言っちゃお終いな感じもあるしね。
お互いできる範囲で無理しないのが、いいかも。

189 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/12(月) 00:16:57 0
ほんと。

190 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/12(月) 01:04:31 O
うそ

191 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/12(月) 01:08:43 0
たまには一緒にご飯食べたりしたいよぉー
最近ホテルでエッチばっかりでつまんない。。

192 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/12(月) 01:11:42 0
>>188
同意〜
初めの頃はデートにお金使ったりして無理させてたし、
私も割り勘にしてたりもしてたけど、
気心しれて、無駄な出費抑えて、家呼んで手料理食べさせてごろごろ。

金もかからず、のんびり。こういうのが最近幸せ。
お互い見栄はらんでいいし。
初めの頃は絶対、私の家になんか来ない人だったしなぁ〜

193 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/12(月) 09:29:33 0
>>191
それは完全なセフレ扱いだね。
本命は別にいるかも。

194 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/12(月) 12:04:09 0
>>191
デートらしいデートもなく単なる無料風俗状態になったら
もう縁の寿命だよ。とっとと見切りつけたほうがいい。
我慢してしがみついててもどの道長続きしないから。

195 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/12(月) 12:28:13 O
気付いたんだけど、地雷されて痛い目に合う鬼って
毒女を遊びにも連れてかないとかお金出させたりとかなんだろね
自業自得みたいな希ガス

196 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/12(月) 12:32:47 0
>>191
その彼には自覚が無くても
心の奥底で「無料風俗最高」って思ってると思うよ。
デートもしなきゃエチーしない!って言ってみれば分かる。

197 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/12(月) 14:39:07 0
>>195
中には 単なる逆恨みで地雷かまされる場合もあるだろうけど
これはせいぜい全体の2割程度だと思う。
大多数はやっぱ付き合ってる時の扱いが悪かったから
恨まれて報復される羽目になるんだろうね・・・

198 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/12(月) 14:43:51 O
>>197そーだよね
私は別れが来たら泣くだろうけどありがとうって言ってあげれる
鬼男はお金だけでも毒女には負担かけちゃダメだね

199 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/12(月) 21:52:11 0
>>私の場合、相手の束縛〜始まって最後はストーカー化し警察沙汰。
で、奥にばれたって感じ。
お金の面では、鬼が私にかなり貢いでて、1年位でなんやらかんやらで500万位。
食費やホテル代入れたらもっとだけどね。
500万の代償はでかかった。
ちなみに、何も証拠無いので奥には請求されず終わりました。


200 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/12(月) 22:09:09 0
まだ一回しかホテル行った事ないけど、そん時私出した。
そのあと何回かホテル誘われたけど、お金ないよ〜wって言うと
音信普通になるw
セフレ扱いだってわかってるけど、甘いコトバ言われると
気持ちが揺らいじゃう。私はエッチはしなくていい。
ただ会いたいだけなんだよね。でももう無理だよね。
向うはセフレ認定だよね。次また誘われたら私は無料風俗じゃない!
と言って見きりをつけよう・・・

201 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/12(月) 22:41:19 O
>>200その考えが男女でくい違うのよね。
女は会って話するだけで満足なのに男はセックスのことしか考えてない。
もう彼には愛情は期待してません。寂しいときにこっちが利用してやるぐらいの
気持ちじゃないと、こっちが潰れちゃうよ。

202 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/12(月) 23:17:39 O
鬼彼は家に1円も入れてない
私が給料日に明細書と現金を受け取って
『今月の生活費ね』って鬼彼にお金を渡して 、残りは私が持ってる
でも貰ったお金は全部貯金してるけどね


203 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/12(月) 23:19:06 0
>>202
いろんな想像をかきたててくれますね

204 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/13(火) 12:30:41 0
>>202
家に生活費入れない鬼男は人間として許せない。
その代わり家事全般賄う主夫なら許せるが・・・

205 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/13(火) 15:00:53 O
釣りでしょ?

206 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/14(水) 01:26:48 0
<<193−<<196さん ご意見ありがとうです。
先日キレてみました。セフレみたいでもうヤダ!って。
なんせ彼はお金が無くおこずかいもギリギリなんで一緒にご飯食べるお金が
無いらしいのです。ラブホの割り勘が精一杯だと・・。
でも花見だったらお金かからないから行けるね!って。
悪い人では無いし 好きなんだけど・・・悲しい。

207 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/14(水) 07:27:50 0
>>206
ということは 最初から「割り勘タダマン」が目的で近づいてきたって事だよね?
言いたくないが 今まで不倫スレROMってきて
このテの 金もないクセに女遊びする男の話を読んでると
・実は他の女にはちゃんと奢ってる(新規物件への初期投資か?) 
・パチや飲み歩きには散財している(つまり本当は金がある)
大体こんなオチばかりだったんだわ・・・
その男だって初デートの時からホテルオンリーだったわけじゃないでしょ?





208 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/14(水) 10:56:43 O
お返しくれ

209 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/14(水) 12:23:26 0
>>206
詰めが甘いよ〜
「じゃ、今度はご飯食べるだけで会おうよ。エチと一回ずつ交互に!」
って言ってごらん。

210 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/14(水) 14:20:48 0
>>209
もし>>206がそんな事言ったってムダ。
どんな提案したって「金がない」の一言で
ホテル以外は却下するに決まってる。
そもそもホテル以外は一円も金を使う気がないんだから。

211 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/14(水) 16:45:22 O
>>205
悪いけど釣りじゃないよ
信じる信じないは勝手だけどね


212 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/14(水) 18:14:28 O
鬼男に聞きたいんだけど、逆に使われない様にするにはどしたらいいの?   (お金をかけさせるとか?)

213 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/14(水) 18:54:50 0
>>210
無駄じゃないでしょ?
>>206がハッキリ自分が無料風俗だって分かって
別れるなりなんなり出来るんだから。

214 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/14(水) 18:57:19 0
どっちにしろ肉便器なんだしええがな


215 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/14(水) 19:02:24 0
便器が何を考えても便器だからw

216 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/14(水) 19:41:53 O
だから鬼男からお金を貢がせましょう。

217 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/14(水) 19:42:46 0
ちょっとためしてみましたww
http://xxx-uploader.myphotos.cc/src/1172090521062.jpg
http://xxx-uploader.myphotos.cc/src/1172532975637.jpg

218 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/14(水) 21:57:10 0
>>206です
>>207さんの意見も ごもっともだと思いますが
彼の話(言い訳)によると お小遣いは2万でタバコで1万が無くなり、
会社のコーヒーなどで2000円がなくなり 残りは8000円しかないらしい。
そんな話を聞いたら何も言えなくなっちゃいますよね。
タバコやめたら?って言って見たけど なかなか辞められないって。
今は彼の優しさとエッチのテクで我慢できてるけど
またそのうちイヤになって来る予感。。
 

219 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/14(水) 22:01:00 0
高いとか安いとかほざいてる女は
これだけの代償を聞いてから言ってみろよ。

ttp://www.youtube.com/watch?v=PCuL8_qpUWw
(前半は関係ないが後半)


220 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/14(水) 22:02:14 0
月に8000円しか余裕の無い男でも不倫が出来る世の中にシミジミ

221 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/14(水) 22:21:57 O
>>218
そんな男は即切ります

222 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/14(水) 22:23:51 0


ホテルに誘っておいて支払いできない男って・・・

223 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/14(水) 22:41:13 0
そんな人にはホワイトデーなんて無縁なんでしょうね。


224 :5千円 ◆BcA2yefb/2 :2007/03/15(木) 02:02:39 0
いや、ちゃんとお返しはするよ+(0゚・∀・)

225 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/15(木) 04:23:51 0
いや、やはりお返しなんてありませんでした。
ホワイトデーなんて無縁でした。

226 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/15(木) 04:31:21 O
ヤリマン使い捨て便器に返すも何もw

227 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/15(木) 04:47:37 O
げぇ!やだわぁ、そんな貧乏な男ー!
そんな貧乏男と付き合う気が知れない!
一人前に性欲だけはあるのねっ!
そりゃタダマン出来るなら優しくもするわよねー。

228 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/15(木) 04:57:23 O
安い女だなオイ
そうやっておまんこを安く済ませる男はええのお

229 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/15(木) 05:02:35 O
安上がりなただマンは助かる

230 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/15(木) 05:26:52 O
確かにな

231 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/15(木) 06:21:37 O
需要と供給でいんじゃない?

232 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/15(木) 07:07:43 O
3000円のチョコが、ホワイトデーにはウン十万円になって返ってきたよ♪

233 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/15(木) 07:41:50 O
つ 手切れ金

234 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/15(木) 08:02:44 O
>>233
やだぁーもしかして妬んでるの?

235 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/15(木) 08:10:45 O
ホワイトデーと誕生日が同日の彼女。
クッキーとストラップとメッセージカードとカーセックス、締めて\2500也。

さぁ、俺を批評してくれ!

236 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/15(木) 08:29:58 O
ストラップいらね

237 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/15(木) 08:32:56 0
手作りもらえない奴は負け組

238 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/15(木) 08:33:01 O
せめてホテル行けよ

239 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/15(木) 08:36:30 0
>>235
勝ち組

240 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/15(木) 08:49:44 0
単なるケチ

241 :汁子 ◆vyiC108Jw2 :2007/03/15(木) 08:50:28 0
ヨクモクのクッキーなら勝ち組

242 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/15(木) 08:59:51 O
食べたくなったじゃないか。

243 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/15(木) 10:01:25 0
>>231
チョコなんて上げてないけど、毎日ホワイトデーだよ。

244 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/15(木) 10:20:24 0
一人必死で携帯から連投

245 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/15(木) 11:01:54 0
>>235
ドケチ
絶対嫌だ〜。が、それだけやって2,500円ってどんだけ〜(ry

246 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/15(木) 12:26:21 O
宮迫ハケーン

247 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/15(木) 12:30:27 0
>>235
あまり図に乗ってると後でまとめてツケを払う羽目になるよw

248 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/15(木) 12:31:49 O
>>235だけど。
時間がなかったから、「おめでとうだけ言わせてくれ」と
言って会ったんだけど、キスしたら抑えが効かなくて最後まで
いってしまったのよ。

もう、五年続いてる関係で、未だに興奮してしまう俺って、
サル?


さぁ、もっと言葉の暴力で罵ってくれ。

249 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/15(木) 12:50:07 O
本気で好きだったらプリを離してあげなよ。

250 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/15(木) 13:26:22 0
本気な訳ないじゃん。
本当に好きだったらバースデイプレゼントだってずっと前から用意するし〜w
安くて便利な肉便器が手放せないドケチ男。

251 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/15(木) 13:35:53 O
なんで浮気相手に金遣うのよw
お金は奥さんに使うに決まってるだろ。

252 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/15(木) 13:38:58 0
安上がりでいいなw

253 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/15(木) 13:39:08 0
>>251
両方に使います。
というか・・・不倫相手に使うお金は「自分のため」ですからw

254 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/15(木) 13:46:24 O
>>253
前向きでヨロシw
俺も自分には投資するよ。
でも、不倫には嫌だね。


255 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/15(木) 14:25:22 O
嫁に金など使わんぞ。

256 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/15(木) 15:11:03 O
お返しがチンチンだった。

257 :汁子 ◆vyiC108Jw2 :2007/03/15(木) 15:11:22 0
いいわあ

258 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/16(金) 00:29:20 0
ホワイトデーか。。
当日に会えないのが不倫なんだよな。

259 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/16(金) 07:57:44 0
>>258
ホワイトデーもクリスマスも会えるけど?
お返しはLVのバッグだった☆嬉しい。

260 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/16(金) 08:03:17 O
便器に金かけるやつが馬鹿。
ホワイトデーは無視したが何も言ってこない。いい女だ

261 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/16(金) 08:13:36 O
>>260
あなたの存在を忘れられてるのでは?

262 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/16(金) 08:25:40 O
今時ヴィトンか。

263 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/16(金) 08:29:33 O
そんなに高くないけど、ダイヤのネックレス。
二千円のチョコが大化けしてしまった。

264 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/16(金) 08:32:06 O
>>262
スタンダードで無難だと思うよ。
今時は何がいいの?

265 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/16(金) 08:34:18 0
>>264スワロのアクセサリー。

266 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/16(金) 08:47:11 O
>>265
いらない。

267 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/16(金) 08:48:29 0
スワロってオバハン趣味w

268 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/16(金) 08:49:33 0
>>267時代遅乙

269 :汁子 ◆vyiC108Jw2 :2007/03/16(金) 08:50:19 0
純愛ください

270 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/16(金) 08:51:19 O
スワロなんて…いらね

271 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/16(金) 08:54:56 O
スワロって安くない?
子供じゃあるまいし恥ずかしくて身につけられない。

272 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/16(金) 08:56:02 0
>>271あからさまにダイヤとかのほうがださい。

273 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/16(金) 08:57:55 O
>>272
あなたにはガラス玉がお似合いよ。

274 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/16(金) 08:58:41 0
>>273あなたにはビー玉がお似合いよ。

275 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/16(金) 08:59:47 O
>>274
貴女には毛玉がお似合いね

276 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/16(金) 09:00:22 0
>>275もちろんそうよ

277 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/16(金) 09:00:44 O
毛玉女ワロスww

278 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/16(金) 09:01:08 0
初めて2ちゃんねるとやらに書き込んでみたけど、
ろくな返事こないな。
くだらない生活しか送れないやつらばっかりみたいやな。
人のことを嫉妬して、文句しか返せん。くだらないからやめるわ。
みんなはよ楽しいことみつけや。 36歳主婦でした。ばいびっ

279 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/16(金) 09:02:27 O
>>278
オバチャン!!
ばいびって何?

280 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/16(金) 09:03:37 0
不倫して3年になる。私は今36歳主婦で彼は今27歳。
初めはとても純粋に恋愛してたけど、3年経つと冷静に不倫できるようになった。
24歳なりたての彼に出会って恋愛に遠のいてた私はかなりはまった。 彼は一人だと苦しすぎるからと彼女を探した。
彼女ができたのに彼は「これで立場が同じにやっとなれた」と言った。 でも彼は恋愛をしていて、私には仕返しのように冷たかった。
でも離れなかった。 辛かった。 でも離れなかったわ。 純粋になる時もある。でも最近3年も経ったら冷静になってきて、
家族があってそして遊んでる自分がわかってきた。 彼とは結婚したくない。旦那がいい。
なんと勝手なと思うけど、掲示板にうわべを打っても仕方ない。 彼は9つ年下の独身なのに私によく物を買ってくれた。
よくおいしいものを食べに、遊びに連れて行ってくれた。 最近ではセクスもどうしたら喜ぶのか知られているし、知ってる。
私はいい女であるために努力したわ。見た目だけじゃなくいろんなことで。
そしたら彼女ととうとう別れたわ。 私のような女を知ってしまってレベルの低い彼女に腹が立って仕方ないと。
喧嘩ばかりして妥協するのはいやだと言って別れたわ。 勝った。 ひそかにそう思いながら、今優しく慰めている。
彼は一人になって私からも離れたわ。 また私だけになって苦しむのが嫌なんだろう。 でも、離れられないみたい。
今少しずつ彼の心を動かすゲームをしてる。 私は結局何をしたいんだろうと思ったとき、ゆっくり考えたら、
家族はそのまま幸せ家族で、そして彼と遊びたい。 彼は私に貢ぎ、私に心も体も奉仕する。
彼が私を操ってるように思わせながら遊んでるのは私。 彼を愛してるふりをして、買ってもらったり、遊んでもらったり、セクスしてもらったりして、
そして恋愛のドキドキをもらったりして ホルモンを分泌させ、私を若く綺麗に保つ薬にする。 どんな高いエステより効果があるのよ。

281 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/16(金) 09:04:33 O
>>278
半年ROMってから書き込まなきゃ駄目よ〜

282 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/16(金) 09:05:47 0
>>281うるさいわね貧乏人が。スワロの癖に。

283 :みー:2007/03/16(金) 09:06:21 0
28歳の人妻です。20歳の学生と付き合って、5回位会ったけど、突然フラレました。Hもしないで。なんで!?誰か教えてっ!

284 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/16(金) 09:09:10 O
>>282
あらスワロなんて安物持ってないわよ。失礼ね〜

285 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/16(金) 09:09:21 0
>>283君の魅力に気づかない青二才の糞がきと会うからそうなる。
いい男。見つけな。

286 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/16(金) 09:10:28 O
>>283
まずスレタイ読んでから書き込もうね。

287 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/16(金) 09:12:20 0
>>284は?あんたがスワロって書き込んだんでしょ。守銭奴。

288 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/16(金) 09:13:42 O
>>287
人違いw

289 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/16(金) 09:14:28 0
>>283
みーがキモイから

290 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/16(金) 09:15:00 0
だいたいスワロなんて今日日つけてる奴なんていない。
>>288あんたみたいなゼニゲバでしょ。身に着けてるのはw

291 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/16(金) 09:15:59 0
いやに盛り上がってるから参加w
そもそもはヴィトンかスワロってことだったっけ?


ノータイムでヴィトンに決まってるじゃんw

292 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/16(金) 09:16:47 0
>>291かっこつけるんじゃないわ一個も持ってないくせに。

293 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/16(金) 09:17:37 O
>>290
あなたが最初にスワロのアクセ…って書いたんじゃない?
で、安物扱いされたからキレてるのね?
ごめんね。スワロ馬鹿にして。

294 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/16(金) 09:18:41 O
いまどきVUITTONなんて誰でも持ってるでしょ

295 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/16(金) 09:18:45 0
>>293そんな強がっちゃって・・・w

296 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/16(金) 09:19:28 0
>>280
男性ですが楽しく読みました。
貴女のような方は世の中多いですよ。
お互いに人生楽しみましょうね。

297 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/16(金) 09:19:53 O
>>295
オマエモナー
素直になれよw

298 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/16(金) 09:21:00 0
気安くはなしけないでくれる貧乏人!キモい!

299 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/16(金) 09:21:46 0
君たち・・・ヴィトンヴィトンってw
持って無いヤツらのひがみに見えるよw

300 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/16(金) 09:22:40 0
>>292
はいはい、スワロはサイコーですよw
ごめんね、
あなたがビンボーでしみったれた恋愛しかしてないことで
からかったつもりじゃないのよw


301 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/16(金) 09:24:08 O
36歳主婦出てこーい

302 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/16(金) 09:24:20 0
>>300あんたヴィトンのモノグラムしかしらなそうw
だっさいわよらないでくれる

303 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/16(金) 09:25:58 0
僕はね、
タイガのオーガナイザーとエピの書類ケースとダミエのキーケース。

普通はこの程度は持ってますよ。

304 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/16(金) 09:26:55 0
>>303負け惜しみダサすぎ。男の枠にも入らない。

305 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/16(金) 09:30:00 0
>>304
すみません。
僕は通りがかりの横レスでして・・・
でもホントですから。社会人は普通に持ってますよ。

306 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/16(金) 09:31:17 O
そもそも男がヴィトンってキモい…

307 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/16(金) 09:31:20 O
最初にスワロがいいって言った人、
二度と人前でスワロが・・なんて言わないだろうね。多分。

308 :汁子 ◆vyiC108Jw2 :2007/03/16(金) 09:31:48 0
頭がおかしい人がおおい

309 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/16(金) 09:32:13 0
>>306
貴女はモノグラムしか知らないからそう言うんじゃない?w

310 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/16(金) 09:32:32 O
上沼恵美子がスワロのリングしてた。
飴かとおもたw

311 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/16(金) 09:33:26 0
ヤクルトスワローズのロゴ入りカバンでも持っとけ

312 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/16(金) 09:33:26 O
>>308
ごめんね…高………子

313 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/16(金) 09:34:09 O
>>309
いや、エピとかダミエでもキモいでしょw
タイガなんてオサーンだし。

314 :汁子 ◆vyiC108Jw2 :2007/03/16(金) 09:35:21 0
橋真梨

315 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/16(金) 09:35:23 0
>>313あんたはpikoでしょw

316 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/16(金) 09:36:20 0
>>313
タイガのオーガナイザーは3コめですが、使い勝手はいいですよ。
ダミエは小さめ(ポイント)なら男が持っても悪くないです。
エピは黒カバンなら無問題。

317 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/16(金) 09:37:15 O
いやキモいもんはキモいさw

318 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/16(金) 09:38:06 0
>>317
ひがんでるタール人?w

319 :汁子 ◆vyiC108Jw2 :2007/03/16(金) 09:38:28 0
しーん

320 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/16(金) 09:38:34 0
>>313はpikoを買っている所を見ましたーwきゃはははは

321 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/16(金) 09:39:26 0
>>316ださいから帰っていいよ。

322 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/16(金) 09:40:07 0
>>321
帰ります。

323 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/16(金) 09:40:15 O
>>318
なにそれ!はじめて聞いた。
おばちゃんたちの中で流行ってるの?w

324 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/16(金) 09:41:04 O
>>320
pikoって、何処に行けば買えるの?

325 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/16(金) 09:41:43 0
タール人しね

326 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/16(金) 09:48:50 O
>>308汁粉の写真集くだたい

327 :汁子 ◆vyiC108Jw2 :2007/03/16(金) 09:49:30 0

       「\       .「\
       〉 .>      〉 〉
       / /      / /
      /  |        /  |
      /  /      /  /
     (  〈 .    /  /.
      \ `\   |ヽ |
       \  \ /  |
         ヽ  `´  ノ
         |    /__
        [二二二二二]
        ‖||| | |‖
        ||||||‖
          ||| | |||
         |||||||
          `ー――´


328 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/16(金) 10:04:44 O
汁粉、どうもありがタール人

329 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/16(金) 10:05:55 0
流行ってよかった♪

330 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/16(金) 10:13:16 O
流行っタール人

331 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/16(金) 14:21:08 0
タール人はスワロで決めろ!w

332 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/16(金) 14:23:01 0
今時、高級ブランドにすがってるのがダサいよ。
スワロで充分。

333 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/16(金) 14:57:39 0
ブランドなんて興味無いんですけど。
年相応、分相応の、みっともなく無い程度の物で充分でございます。

334 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/16(金) 16:13:39 O
かばんはいらないのでパソコン買ってくだたい
ブランドはなんでもいいの

335 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/16(金) 16:58:20 O
現金のみでお願いします。

336 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/16(金) 17:33:29 0
買ってくだたい

337 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/16(金) 18:11:02 0
会って楽しい時を過ごせたら何もいらん

338 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/16(金) 18:16:16 0
私もプレゼントが無くても萎えない。

ホテル代出せって言われたら萎える。

339 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/16(金) 18:55:10 O
彼とメル友で知り合っていい感じなのに援希望のメール見てショック受けました腹がたって私にもちょうだいと言ってみたらあなたとは純粋に付き合いたい、食事代くらいは出すとか言われたです。
どう考えたらいいですか?

340 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/16(金) 19:01:40 O
食事代位の位って!?? 鬼が払って当然じゃない?やめとけ!!

341 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/16(金) 19:04:16 O
ホテル代と食事代くらいは出しますと、いうことです

342 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/16(金) 19:20:12 O
その、位ってのが意味不明だけど好きならいいんじゃ…。普通黙って男が払うよ

343 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/16(金) 19:28:06 O
君のオマンコの価格はどんだけ〜

344 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/16(金) 19:29:28 O
週一で月40だから。一回10万。安いけど。

345 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/16(金) 19:31:46 O
安い男には安い女しかつかないし、安い女には安い男しかつかないから。類は友を呼ぶでいんぢゃね?

346 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/16(金) 19:35:24 O
無料です

347 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/16(金) 19:36:17 O
底辺の付き合いだけはしたくな〜い!!

348 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/16(金) 19:42:53 O
ただです

349 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/16(金) 19:44:49 O
お金はいりません。

350 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/16(金) 19:45:34 O
自分がいいならいいんじゃん?

351 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/16(金) 20:30:42 O
子供ください

352 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/16(金) 20:47:26 O
楽しければいい

353 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/16(金) 20:56:52 0
>>339
ほかのスレにもかいてるようだけど・・・w

あなたには「ただマン希望」と宣言してるようにみえるよ、その彼はw

354 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/16(金) 21:45:32 O
悔しいです。私には三千円ですよ!他には一万五千くらいです。
どうやって困らせたらいいかしら?

355 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/16(金) 22:06:08 O
単にその男がケチなだけじゃん。         地雷しちゃえ!

356 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/16(金) 22:08:02 0
>>355 改行。。。orz

357 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/16(金) 22:12:46 O
便器はタダマンデルタール人


358 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/16(金) 22:47:51 O
ちょっと聞きたいけど男の人って最初にただならずっとただで後でしたときお金ちょうだいと言ってもくれないですか?

359 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/17(土) 01:27:00 O
普通は出さないだろw
なんで二回目から援せにゃならん?

360 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/17(土) 01:39:39 0
>>358
借金もしくは出資の申し込みと、買売春の交渉を混同してはいかん。

361 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/17(土) 01:45:37 O
お金貸して!ってのもダメなんだ?
勉強になった。
つか、みんなは相手に
『お金貸して』
て言われたら、いくらまで貸せる?
私は貸せるならいくらでも貸したいが、お金がないから貸せないw

362 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/17(土) 01:48:19 O
お金貸しちゃダメだよ!!アナタは優し過ぎる。

363 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/17(土) 01:49:09 0
>>361
いや、「お金貸して」なら別にいいんじゃないの?
貸してくれるかどうかはそっから先の問題だけど。

金を貸すことに関してはそれぞれの価値観と
経済事情があるから、いちがいに言えないね。

364 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/17(土) 01:56:21 0
不倫でしかも(恐らく、自分より)収入その他不利な条件の毒に対して
の借金申し込みの時点で私なら、二度と会うことはない。

365 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/17(土) 02:00:32 0
と、いう人もいるし。

366 :364:2007/03/17(土) 02:21:02 0
ついでに言うなら、その代わり、相手のお金も一切アテにはしない。
お金が絡むと私の場合、純粋さがなくなる様な気がするし、
普段甘えていると、色々と断りたくても出来なくなったり、
束縛とかも嫌だから。奢って貰ったりはするけど、金品はなるべく
やりとりしない。

367 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/17(土) 02:55:13 O
>>364          激しく同意。      好きな女にお金貸してなんて言う男はいない。

368 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/17(土) 03:10:19 O
>>358外国人?文章ワロス
お金の貸し借りは状況に応じするな
貸すときは「この人なら返ってこなくてもいい」と思える金額だけ貸す
逆にそれ以上貸さない
人間関係を大切にしたいからね

369 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/17(土) 03:32:04 0
っていう人もいるね。

370 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/17(土) 06:30:06 O
年収2000マソの自分は いくら使っても苦にならない。
おまけにデート代は 会社の経費にしてるから 自分のサイフからの出費はごく僅か。

371 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/17(土) 06:40:41 O
マンション借りてもらったり生活費もらったり。
自分の給料は貯金しなさいと鬼彼。
けど、もし鬼彼が困ったらお金あげれるし。
貸すとか貸さないって次元のやりとりなら、私はしないかな。
不倫だろうが恋愛だろうが、高い安いの損得ではかるのはなんかャだな。

372 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/17(土) 06:41:50 O
↑男?女?

373 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/17(土) 06:53:17 O
>>371
女です。

374 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/17(土) 07:26:36 O
ごみん☆間違えた。   >>370は女?

375 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/17(土) 11:13:03 O
358の純粋昔士族の日本女です。
お金をちょうだいと言ったんじゃなくおこづかいちょうだいと言ったんです。
三千円でした。
それなのに援交希望のメールに一万五千円くらいのを記入してたのを見てショック受けてます。
最初から援交希望にしてたらよかったのか…。


376 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/17(土) 11:24:01 O
エンコーの相場は三万って聞くけどいくら何でも安すぎる。もっと自分を大切にして欲しいな。

377 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/17(土) 11:32:14 0
相場を上げたら大事にしているとでも?w

378 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/17(土) 11:38:16 O
タダや安いよりはマシ!!男だって女見て金出すからね。

379 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/17(土) 11:55:55 O
男にねだるのではなく、黙っていても男が金を出したくなる女になりましょう。

380 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/17(土) 12:27:55 0
どんなにラリってる時でも『お金貸して』と言われると、一気に目が覚める。

381 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/17(土) 12:32:36 O
↑正解!

382 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/17(土) 13:12:50 O
今の彼女めちゃめちゃ金かかるわあー
クラブのホステスなんやけど、飲食も含めて月7〜8万
おれは小遣いケチってタバコもやめて夜バイトに行く事になり
疲れたから別れたいが別れてくれんorz

383 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/17(土) 13:13:43 0
>>382
月7〜8万で金かかるってw

384 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/17(土) 13:32:22 0
>>383
お小遣い2〜3マソの世界の方なのでしょう

385 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/17(土) 17:11:30 O
悔しいです。
相手に会ってセックスしました。
おこづかいちょうだいと言ったところやはり三千円でした。
もっとくれと言ったら援はしたくないからと言ってました。
彼が援交希望で一万五千円というメールをしていることを知ってますが、それは私も事情があり言えないです。
どうやって困らせたらいいでしょうか?

386 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/17(土) 18:49:25 0
>>385
要は貴方は援助交際がしたいのですね?

387 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/17(土) 19:07:43 O
彼を困らせる方法って事?

388 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/17(土) 20:06:36 0
>>385
カネゴン

389 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/17(土) 20:08:43 O
最初はメル友でした。
自然と会うようになりました。お金の関係ではなかったですが、彼が他で援交希望ということがわかり、悔しさでいっぱいです。


390 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/17(土) 20:09:14 0
>>385 ヤル前に言わないといけないとか?!でもお金に拘りすぎてる感じがして
共感できず・・金に拘るなら別の♂でトライしては??一回やった♂でしかも、
3,000円で妥協した事あるなら、今後はいくらやっても可能性低いと思うよ。

391 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/17(土) 20:12:55 O
三千円って…何(@_@;)

392 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/17(土) 20:13:28 O
私も馬鹿でした。
今度援の人探します。
最初からただでしたらだめですね。

393 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/17(土) 20:17:36 0
>>392 いやそういう問題ではないかとw

394 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/17(土) 20:17:54 O
母子家庭で給料も安くて生活に心配ですからお金が必要なんです。


395 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/17(土) 20:20:11 0
釣りかよ・・・

風俗で働け

396 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/17(土) 20:21:39 0
>>394うちも母子家庭で育ったけど、母親がそんな事してたと知ったら
軽蔑すると思うよ〜。スキルを磨いて転職するとか他に道はないの??
自分一人ならいいけど、まだ自分の力で生きていけない子供がいるなら話は別だと
思う。母子家庭で苦労して頑張ってるお母さんはいっぱいいるよ。
2ちゃんねるやってる暇があるなら、ちょっと一度考え直したら?

397 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/17(土) 20:28:15 O
綺麗事ばかり言わないでください。


398 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/17(土) 20:29:02 0
すみませんね〜じゃ勝手にどうぞ。3000円さんw

399 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/17(土) 20:33:15 0
根本的に考え方がおかしいDQNなので男の巡り合わせも悪い
そんな運命・・不幸な女だ

400 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/17(土) 20:38:35 0
計算問題Q:不幸な人の日給を計算しなさい。

401 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/17(土) 21:08:32 O
>>396
母子家庭で生活保護受けながら遊んでるバカ母も多いよ

402 :396:2007/03/17(土) 21:43:59 0
ちょっと自分も母子家庭で育ったので、必死になってしまったけど、損しました。
まあ私の母の頃と今では状況が違うので、何とも言えませんが。
スレチなので、もういいです。ご勝手にって事で。

403 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/17(土) 22:19:29 O
>>389オススメ→
地雷スレ
復讐スレ
旦那の不倫スレ

または、グッスリ寝てる間に
財布から抜く



404 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/18(日) 02:01:14 0
>>389あなた痛いね・・・
相手を困らせようなんて痛い女のすることだわ
別に騙されて付き合ったわけじゃないし所詮メルトモから発展しただけでしょ
だったらアッサリ別れて今度は援交相手見つければいいのにw

多分見た目も痛いタイプなんでしょうね

405 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/18(日) 07:44:59 O
>>394 何か可哀相(>_<)

406 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/18(日) 08:58:21 0
ストーカーとか粘着質な感じが>>389

407 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/18(日) 09:05:41 O
ストーカー粘着と言えば=守るべき人がいるから!?LOVE IS ALL って奴じゃない?

408 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/18(日) 09:07:18 0
あ〜あの人も必死だったねwワロタけど。

409 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/18(日) 09:12:11 O
だよね。久しぶりにイッちゃってる女を見たよ。
きっとまた来るね。

410 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/18(日) 15:52:05 0
ところでさ>>389の文章って笑えない?ごめん私だけかな・・
3000円かぁ
今まで只満だったのにどーやって切り出したんだろー


411 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/18(日) 16:28:56 0
しかし・・・円光に対する感覚がマヒしてるってだけで、
「男に金かけてもらってこそ一流の女」とか言ってる輩と同類だと思うが。

412 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/18(日) 18:02:52 O
まぁゼロ円よりはいいわ。

413 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/18(日) 18:06:06 0
ろくな女がいやしねー。

町歩けば地べたでおしゃべり。
電車乗れば携帯・化粧・・・

高い女になろう。と言えば
高いって何?と聞いてくる。

ろくな女がいやしねー。


414 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/18(日) 18:08:29 O
あなたの周りはね。

415 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/18(日) 18:18:04 0
>>410
>>385を参照。「おこづかいちょうだい」だよ。
にしても、3000円って中学生レベル?!やすっ!

416 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/18(日) 19:20:27 0
>>415ぎゃはは〜 おこづかいちょうだい って3000円かぁ
>>389は一体何歳なんだろう
あの文の内容で案外30歳くらいだったらビックリするw

円光にマソのお金はかけれるけど>>389には3000円しかかけたくないってことでしょ


417 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/18(日) 19:29:08 O
男なんていい女には借金してでも貢ぐケースもあるのに…。

418 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/18(日) 20:04:45 O
そういえば、この前私がお菓子食べたいと言って鬼彼が出してくれたのが、3000円だったよ。

419 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/18(日) 20:08:13 0
>>389=お菓子の金額

420 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/18(日) 21:11:44 0
一日100円/30日として・・どんだけ〜w
>>416
禿同!金・カネって言い過ぎ?な人にはお金を出さない気がするー
しかも、子持ち・・15000じゃなかった事に相当根に持ってるけど、
相場的には妥当かとw

421 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/18(日) 23:55:58 O
>>417夢壊しますが、私はいい女ではない。
貧乏たらしいので
貢がれるんじゃないかと思う。


422 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/18(日) 23:57:38 O
>>410特に笑えなかったのであなただけかも…

423 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/19(月) 03:43:39 0
>>421貧乏たらしいから3000円の相場なんじゃない?
生活感がある女って男からしたらダルイんじゃね?
あと
>夢壊しますが 
意味が分んないよ 別にあなたに夢なんか持ってないし・・・
やっぱりあなたの文っておかしいわw

424 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/19(月) 03:49:34 0
>>421
いい女でもなくその上貧乏たらしい奴に貢ぐ男はいないだろ
あんた頭悪そうだし

425 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/19(月) 03:52:56 O
>>423=424

了解!!

426 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/19(月) 15:47:13 0
こんなことを聞くと荒れるかもしれないですが・・・・
半年ほど関係を続けている40歳の奥さんはお見合い結婚だったせいか
恋愛ゴッコに目覚めてしまったらしく月に最低2回は逢いたがります。
自分には本彼女もいるので正直デート代が厳しい。。。
イベントなどで本彼女に出費が嵩むときなどは、不倫妻にホテル代まで出させるには如何すればいいかな?

この際、金の掛からない女にしたいんだが・・・・

427 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/19(月) 15:57:48 O
その人妻捨てていいんじゃない?

428 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/19(月) 16:07:39 0
>>426
不倫妻と会う時に所持金0で行く

429 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/19(月) 16:10:51 O
40にもなるしかも鬼女なんだからお金かける必要なし
無一文で会いに行き切られるべし

430 :426:2007/03/19(月) 16:20:10 0
この際 お金すべて出してもらおうかな
本彼女に対してのヤキモチを酷くなってきたし切れたら切れたで良いな。

431 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/19(月) 16:41:03 O
>>430
本カノがいるのにオバサンにも金出してるなんて馬鹿?
どんだけがっついてるのよw
お金がないから会えないって言って、早いとこ捨ててもらいなよ。

432 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/19(月) 17:38:00 0
>>426はいくつなの?

433 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/19(月) 18:09:30 0
18。

434 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/19(月) 18:16:49 O
年上のオバサンなら金だすべきだよね?
金ないならオバサンは浮気すんな

435 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/19(月) 18:23:02 0
ばかやろう、おばさんだってSEXしたいよ。
できたら金だって出したくないよ。

436 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/19(月) 18:25:36 O
はあ?男にしてやってんでしょ?その授業料と思えば安いもんよ
フェラだけで、即効イキのくせに、もっと女喜ばせてみろ!

437 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/19(月) 18:26:01 O
45才だけど年下君とだってお金なんて出さないよ。
お金払ってまでセックスしなきゃならないほど困ってないし。

438 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/19(月) 18:27:06 O
じゃ不倫する必要ないし

439 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/19(月) 18:28:04 0
どっちかを選ぶのは>>426次第。
スリルある恋愛選ぶなら本彼女を切る。
普通の恋愛するなら不倫相手を切る。

440 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/19(月) 18:28:45 0
金払っても若いにいちゃんとしたい。

441 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/19(月) 18:28:57 O
不倫てセックスに不自由してる人がするもんなの?

442 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/19(月) 18:34:03 0
>>441セックスの不満。家庭の不満。恋愛を楽しみたい衝動。
金目的。色々ある。


443 :426:2007/03/19(月) 18:40:34 0
>>432
普通に答えるけど俺は32歳独身。

不倫って一定以上の感情には成りにくいじゃん
奥さんは家庭があるから深追いされないし楽しいんだよね〜セフレみたいに思ってる。
彼女がいるのに毒女と浮気すると精神的に疲れると思うんだよね。
他人妻が本命になることなんて有り得ない。

444 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/19(月) 18:44:33 0
32ならもう覚悟して色んなもの捨てて結婚しれ。
既女地雷、カノバレ・・・こんなん最悪じゃん。

445 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/19(月) 18:48:50 0
地雷とか起きるのかいな。
綺麗に精算すればばれないと思うが・・・。
よほどのことがおきない限り。

446 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/19(月) 18:50:10 0
既女の嫉妬深さ知らないなぁ?w

447 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/19(月) 18:54:53 0
>>443
なんでそんな鬼女に執着するの?
あんまりモテないから?惜しいの?

448 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/19(月) 18:55:52 0
いや。別れて半分ストーカーぽくされたけど
可愛いもんだったし、ジョークも入ってた。
被害と呼ぶには相当ほど遠いもんだった。
そいつらの運にもよるのかも。


449 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/19(月) 18:58:51 O
地雷されないように相手から捨てられるように仕向ければいい。
つーか、32にもなってアホかと…

450 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/19(月) 18:59:20 0
>>448
毒カノの存在知ってんの?

451 :448:2007/03/19(月) 19:04:52 0
>>446へのレスでした。


452 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 04:01:00 O
age

93 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)